Просмотр полной версии : Помогите!
ставлю 10 баксов против дохлой кошки что вы перед тем как записывать историю расследования, сначала тщательно не расписали преступление.
Веселый Разгильдяй, у меня НЕ детектив. Там нет расследования преступления, как такового :happy:
Походу за 4 дня, в этот раз, сценарий написать не удастся.
Зачем? Мне на это три месяца обычно дается :happy:
сэр Сергей
05.11.2009, 23:44
Эгле !Веселый Разгильдяй, у меня НЕ детектив. Там нет расследования преступления, как такового
Простите, а что у вас, если не секрет. Ведь у вас женщина с пистолетом :doubt: :doubt:
Ну, Сэр Сергей, женщина с пистолетом может быть в любом жанре :pleased: И даже в жизни! :pipe: Да мелодрама у меня обычная + криминальная линия, но нет расследования преступления как в детективе.
сэр Сергей
06.11.2009, 00:03
Эгле!женщина с пистолетом может быть в любом жанре
Это точно. Но, вот, что это за женщина? Пистолет у нее служебный? Или краденный, или отбитый у врагов? Вот, каковы навыки этой женщины в той сфере которую мы обсуждаем? она профессионал или дилетант? Это важно.
Кирилл Юдин
06.11.2009, 00:46
Но, вот, что это за женщина?
...
Вот, каковы навыки этой женщины в той сфере которую мы обсуждаем?
Она скульптор.
Пистолет у нее служебный? Или краденный, или отбитый у врагов?
Пластилиновый.
Сказано же: мелодрама. :pipe:
валентино
06.11.2009, 02:47
Други, подскажите, плис, какие компании, кроме ЦПШ и Форварда, может заинтересовать военно-патриотический сериал про малолетних диверсантов, грубо говоря "Антисволочи". Сенкс.
Вячеслав Киреев
06.11.2009, 11:04
какие компании, кроме ЦПШ и Форварда, может заинтересовать военно-патриотический сериал про малолетних диверсантов, грубо говоря "Антисволочи". Сенкс.
"Антисволочи" в прошлом году сняли.
Люсяндра
06.11.2009, 13:29
Где скачать фильм "Волчок" Сигарева?
Подскажите, люди добрые :direc***:
Люсяндра
скачать не знаю, где.
нашла сценарий:
http://cinefil.ru/2009/09/volchok-scenarij-vasilij-sigarev/
Мария Хуановна
06.11.2009, 14:10
Люсяндра
Где скачать фильм "Волчок" Сигарева?
Не "волчок", но по той же теме. Сегодня в сети наткнулась на короткометражку Р. Быкова, снятую по заказу юнеско.
http://www.youtube.com/watch?v=Vt4zgy8DSJQ...player_embedded (http://www.youtube.com/watch?v=Vt4zgy8DSJQ&feature=player_embedded)
Сэр Сергей, пистолет краденый. У отца. Отец коллекционер оружия ))
Пластилиновый.
Сказано же: мелодрама.
Кирилл, не смешно. Правда. Давай, я тебе в личку напишу - ты мне в личку пошутишь, ладно? :pleased: А тут мне, правда, нужна помощь. Это же ветка Помогите! Хотя, в принципе, Веселый Разгильдяй завалил материалом - буду штудировать :bruise:
сэр Сергей
06.11.2009, 20:25
Эгле !Сэр Сергей, пистолет краденый. У отца. Отец коллекционер оружия ))
Где она пистолет взяла не столь уж важно. Важна степень ее подготовки. Она юрист? Она служила в армии, в милиции, в прокуратуре? Уровень интеллекта, образование? Физическая форма? Занятия стрельбой, единоборствами? Друзья-консультанты имеются ли?
Сэр Сергей, она хитрая дилетантка. Сделала так, чтобы ГГ арестовали по подозрению в покушении на убийство. А покушалась она сама. Никакими особо навыками она не обладает. Но я, знаете, что подумала... фиг с этим со всем. Я, кажется, придумала по-другому. Не будет она его красть. В конце концов, будут потом говорить недоверчивые зрители "Как это хрупкая девушка обманула столько ментов..." Его просто отпустят, потому что появится новый подозреваемый :happy: И тут она его и словит. Заманит женскими чарами в машину :happy:
Посему, у меня возник другой вопрос. Реально ли женщине с пистолетом надеть на мужика наручники? Мужчины, колитесь, на Вас можно надеть наручники? Эротические и прочие игры не в счет. Предполагается, что Вы этого НЕ ХОТИТЕ :happy: Забыла сказать - мужчина с хорошей физической подготовкой.
Заманит женскими чарами в машину
Эротические и прочие игры не в счет.
:doubt:
Тетя Ася
06.11.2009, 23:09
Посему, у меня возник другой вопрос. Реально ли женщине с пистолетом надеть на мужика наручники?
Реально. Для женщины с пистолетом очень многое становится реальным.
Какой бы физической силой он не обладал, а пистолет это смертоносное оружие.
Эгле ( по секрету, как женщина женщине) они (мужики) гораздо больше боятся пистолета в руках у неуравновешенной истерички ( женская логика ведь просчету не поддается), чем у мужчины.
У меня несколько другое имхо...
Эгле, пущай девушка продемонстрирует, что она вообще этим пистолетом пользоваться умеет. Ну, там - предупредительный выстрел в... сторону, скажем.
А то хрупкая барышня с пицталетом против крепкого мужика - это маненько смешно. Обезопасить ее - раз плюнуть.
О том, что выстрелить в человека, глядя ему в глаза, очень трудно - знаете? И мужики об этом знают.
Тетя Ася
06.11.2009, 23:17
О том, что выстрелить в человека, глядя ему в глаза, очень трудно - знаете? И мужики об этом знают.
Ага. Типа со спины в затылок ствол уткнуть советуете.
сэр Сергей
06.11.2009, 23:19
Эгле !Реально ли женщине с пистолетом надеть на мужика наручники?
Вполне реально. Если он не идиот и не спецназовец он не рискнет переть на направленный на него пистолет. Кроме того, можно и рукояткой по затылку. А когда в сознание придет - уже в наручниках. Пистолет-то какой?
сэр Сергей
06.11.2009, 23:21
несс !А то хрупкая барышня с пицталетом против крепкого мужика - это маненько смешно. Обезопасить ее - раз плюнуть.
Когда на обычного человека смотрит ствол вряд ли он на рожон полезет.
Дельта Бета
06.11.2009, 23:22
Эгле
Ну кольните успокаивающего что ли... Для всякого...
Когда на обычного человека смотрит ствол вряд ли он на рожон полезет
Психологию надо знать :tongue_ulcer: И бояться меньше.
Сказала дико храбрая несс...
Тетя Ася
Ага. Типа со спины в затылок ствол уткнуть советуете
А если это не пистолет? А если он развернется проверить, - да так, что барышня потом зубы будет в радиусе квартала собирать? :)
сэр Сергей
06.11.2009, 23:27
несс !Психологию надо знать
А я ее знаю. И многие преступники знают. С зажигалками иной раз на банки ходят.
И бояться меньше.
При чем здесь страх? Против вооруженного человека надо уметь действовать. Что ему стоит выстрелить?
Тетя Ася
06.11.2009, 23:27
.Эгле
Ну кольните успокаивающего что ли... Для всякого...
Дельта Бета, так Вы подозреваете, что Эгле это совсем не для сценария интересует?
В оружейный магазин вбегает взолнованная женщина.
- Мне срочно нужен пистолет!
- Зачем Вам пистолет?
- Я развожусь. У меня проблемы с разделом имущества.
- Мадам, может Вам лучше обратиться к адвокату.
- Адвокату уже уплачено. Сейчас мне нужен пистолет.
Кроме того, можно и рукояткой по затылку.
Это мужской удар рукояткой по затылку будет ощутим. А женский...
Что ему стоит выстрелить?
Пару-десять лет отсидки. А так - ничего не стоит, конечно :happy:
Тетя Ася
06.11.2009, 23:32
Это мужской удар рукояткой по затылку будет ощутим. А женский...
Табуреткой.
К чему все эти сложности, если Эгле сказала, что у героини в руках пистолет и жертва это знает. Не будет он рыпаться, точно говорю.
Не будет он рыпаться, точно говорю.
Зависит от позиции жертвы в сюжете :) Если жертва - ГГ, то обязан рыпнуться, иначе ему девочки сопереживать не будут :happy: А если жертва антагонист... то тоже лучше рыпнуться. Обострения ради.
Тетя Ася
06.11.2009, 23:37
Забыла сказать - мужчина с хорошей физической подготовкой.
Дело не в физической подготовке, а в характере героя. И того, насколько хорошо он знает ту, что в него целится.
Дельта Бета
06.11.2009, 23:38
Тетя Ася
Дельта Бета, так Вы подозреваете, что Эгле это совсем не для сценария интересует?
:doubt: Да кто этих авторов разберёт...
Табуреткой.
:direc***: Клофелинчику!
Тетя Ася
06.11.2009, 23:42
Если жертва - ГГ, то обязан рыпнуться, иначе ему девочки сопереживать не будут
Тогда, для большего сочувствия, пусть как только он рыпнется она ему ногу прострелит. Пристегнет наручниками к батарее и со слезами на глазах начнет бинтовать огнестрельную рану.
А если жертва антагонист... то тоже лучше рыпнуться. Обострения ради.
Табуреткой.
Тогда, для большего сочувствия, пусть как только он рыпнется она ему ногу прострелит. Пристегнет наручниками к батарее и со слезами на глазах начнет бинтовать огнестрельную рану
Ха. Я при просмотре "Палача" с Апексимовой над похожим ходом прям обрыдалась уся :happy:
Дельта Бета
06.11.2009, 23:53
Эдакие у вас не женские методы... Героиня - солдат Джейн?
сэр Сергей
07.11.2009, 00:11
несс !Это мужской удар рукояткой по затылку будет ощутим. А женский...
Это не от силы а от веса пистолета зависит и от правильного приложения пусть и небольшой силы. WA Beretta M92FS - довольно тяжелая штука. Даже вы с вашей изящной ручкой вырубите амбала если рукояткой этого инструмента по затылку его угадаете!
Кирилл Юдин
07.11.2009, 00:53
Это киношные байки. Нет разницы, как стрелять - либо человек на это способен, либо нет.
Дело не в физической подготовке, а в характере героя. И того, насколько хорошо он знает ту, что в него целится.
Совершенно верно. И ещё в опыте самого героя в обращении с оружием. Ещё не известно, что опаснее, подчиняться человку с пистолетом, не владеющим оным, или изъять его у него. На самом деле, пистолет в руках неопытного - почти то же, что граната в руках обезьяны. Совершенно непредсказуем: при желании застрелить, может и не попасть ни разу (из пистолета даже с близкого расстояния это сделать не так просто), при желании пугнуть, может и убить - пуля дура.
Кирилл Юдин
07.11.2009, 00:56
Даже вы с вашей изящной ручкой вырубите амбала если рукояткой этого инструмента по затылку его угадаете!
Тока дотянутсья надо, точно ударить и мастерски расчитать удар. Короче - не вырубит. Разве что чисто случайно.
сэр Сергей
07.11.2009, 01:07
Кирилл Юдин !Это киношные байки. Нет разницы, как стрелять - либо человек на это способен, либо нет.
Вы абсолютно правы! Это и есть психология. Есть даже инструкция для ментов - как определять наиболее опасного.
Есть даже инструкция для ментов - как определять наиболее опасного
И как?
сэр Сергей
07.11.2009, 01:22
несс !И как?
Инструкция для рядовых ментов, тех, что академиев не кончали. Очень просто - самый опасный не тот кто носится с распальцовкой и кричит - всех перестреляю, всех перережу. Опасен тот, кто сдержано и спокойно стоит в стороне. Потому что - первый истерический характер - он боится и больше для понта пистолетиком машет. А тот, кто спокойно стоит в сторонке - у него трезвый расчет. Это контролирующий эмоции человек, который выстрелит наверняка.
валентино
07.11.2009, 02:18
Вячеслав Киреев
"Антисволочи" в прошлом году сняли.
А как их обозвали для проката?
Дельта Бета
07.11.2009, 02:36
валентино
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindo...BA&lr=&aq=f&oq= (http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%BB %D0%BE%D1%87%D0%B8&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=)
валентино
07.11.2009, 02:58
Дельта Бета
Сенкс! Сечас гляну!
валентино
07.11.2009, 03:19
Глянул:
Антисволочи: Родина или смерть (Распродажа)
Всем фильмам фильм :scary:
сэр Сергей
07.11.2009, 10:35
валентино !Всем фильмам фильм
Родину не любите? :happy:
Инструкция для рядовых ментов, тех, что академиев не кончали. Очень просто - самый опасный не тот кто носится с распальцовкой и кричит - всех перестреляю, всех перережу. Опасен тот, кто сдержано и спокойно стоит в стороне. Потому что - первый истерический характер - он боится и больше для понта пистолетиком машет. А тот, кто спокойно стоит в сторонке - у него трезвый расчет. Это контролирующий эмоции человек, который выстрелит наверняка.
Да. Всё верно. Если человек способен применить оружие, он не будет его показывать противнику, чтобы не лишать себя, хотя бы, фактора внезапности. Так нас инструктировали в разведбате. А вот это, годы спустя, говорил мне один зек-рецидивист. "Не нужно бояться того, кто вытаскивает нож и потом кричит, что сейчас пырнёт... Такой сам тебя боится. Опасайся того, кто молча стоит и держит руку в кармане. Вот он ударит. Ждёт удобного момента. Никогда к такому спиной не поворачивайся". В жизни на моих глазах три раза резали ножом людей и один раз стреляли в упор из ружья, и всё происходило именно так, как говорили когда-то инструктор и зек. Так что возьмите это на заметку. Может кому и пригодиться, мало под что жизнь подставит.
Охотник, впечатляет... :friends:
Так, значит какой вывод из всего этого можно сделать? :happy:
Сопротивляться и бросаться на бабу с пистолетом он не будет, да? Тогда что, спокойно зайдет в машину и сядет за руль? Ей нужно отвезти его в другое место. Она не собирается убивать ЕГО, она собирается убить СЕБЯ, но он об этом пока не должен знать. Почему я подумала про наручники... мне кажется, что если суметь их на него надеть, меньше станет вопросов, почему он не справился с дамой :pleased: Можно вести машину в наручниках?
Эгле, пущай девушка продемонстрирует, что она вообще этим пистолетом пользоваться умеет. Ну, там - предупредительный выстрел в... сторону, скажем.
Несс, вряд ли она станет палить на улице средь бела дня...
Зато в глаза она ему такоооое скажется - он сразу поймет, что она психичка и истеричка, и пойдет в машину. От греха...
Для сценария, для сценария, Тетя Ася :yes: Или Вы думаете, что это я продолжаю размышлять над темой "синдром заложника"?
Пару-десять лет отсидки. А так - ничего не стоит, конечно
А она в тюрьму не собирается :no:
Она из его прошлого... Он ее сто лет не видел... А прошлое, как известно, хранит тайны :pipe:
И ещё в опыте самого героя в обращении с оружием. Ещё не известно, что опаснее, подчиняться человку с пистолетом, не владеющим оным, или изъять его у него.
А если у него у самого есть опыт обращения с оружием? :cry: Блин, что его теперь, никак в машину не затащить и наручники не надеть? :rage:
Сэр Сергей и Охотник, здорово! Пригодится! :yes: :friends:
Тетя Ася
07.11.2009, 12:06
Ей нужно отвезти его в другое место. Она не собирается убивать ЕГО, она собирается убить СЕБЯ, но он об этом пока не должен знать. Почему я подумала про наручники... мне кажется, что если суметь их на него надеть, меньше станет вопросов, почему он не справился с дамой Можно вести машину в наручниках?
А чо она сама не может вести машину?
Это во первых. А во вторых в данной истории может лучше подумать над такими методами как обман, когда просьба о помощи оказывается ловушкой, к примеру.
Шантаж тоже не плохо действует в определенных ситуациях.
Кирилл Юдин
07.11.2009, 12:21
вряд ли она станет палить на улице средь бела дня...
А пистолетом махать и требовать надеть наручники? :doubt:
А если у него у самого есть опыт обращения с оружием? Блин, что его теперь, никак в машину не затащить и наручники не надеть?
Женщине без опыта обращения с оружием, - нет.
Трудно, что-либо посоветовать, когда не знаешь характеристики героев, их взаимоотношения. А придумать сопсоб, как затащить героя в машину можно запросто. Но исходных данных нет.
1. Каков его характер, кто он вкратце?
2. В акой ситуации он находится в данный момент? Его держат в СИЗО? За что?
3. Как он относится к героине?
4. Как героиня относится к нему?
5. Какова сама героиня? Характер, род занятий, мотив её поступка.
6. Какова ситуация, каковы обстоятельства того самого момента, когда она хочет увезти героя?
7. Куда и зачем она хочет его увезти, мотивация?
Без ответа на эти вопросы сконструировать убедительную сцену похищения - нереально. Она же должна быть психологической, а не технической. В противном случае, достаточно инсрукции по захвату вооруженного преступника для спецназа.
А чо она сама не может вести машину?
Тетя Ася, а как можно одновременно вести машину и держать на мушке здорового мужика??? :cry:
А пистолетом махать и требовать надеть наручники?
Один раз махнуть - это не то же самое, что один раз стрельнуть :happy: :pleased:
В противном случае, достаточно инсрукции по захвату вооруженного преступника для спецназа.
Прикольно! Уже вижу героиню, которая сидит и изучает эту инструкцию! :horror: :pleased:
Кирилл Юдин
07.11.2009, 12:56
Один раз махнуть - это не то же самое, что один раз стрельнуть
Да со стрельбой - эффективнее.
Уже вижу героиню, которая сидит и изучает эту инструкцию!
Вот и я о том же. :pipe:
Годбридер
07.11.2009, 16:35
Сообщение от Охотник@7.11.2009 - 10:55
Да. Всё верно. Если человек способен применить оружие, он не будет его показывать противнику, чтобы не лишать себя, хотя бы, фактора внезапности. Так нас инструктировали в разведбате. А вот это, годы спустя, говорил мне один зек-рецидивист. "Не нужно бояться того, кто вытаскивает нож и потом кричит, что сейчас пырнёт... Такой сам тебя боится. Опасайся того, кто молча стоит и держит руку в кармане. Вот он ударит. Ждёт удобного момента. Никогда к такому спиной не поворачивайся". В жизни на моих глазах три раза резали ножом людей и один раз стреляли в упор из ружья, и всё происходило именно так, как говорили когда-то инструктор и зек. Так что возьмите это на заметку. Может кому и пригодиться, мало под что жизнь подставит.
Сэр Сергей, Вооруженный человек всегда опасен. И тот, кто скрывает свои намерения, но собирается это сделать - сделает. И тот, кто пугает - может сделать, потому, что может сделать. И считать, что не сделает, потому что пугает не следует, потому, что оружием пугает - не сосиской в тесте.
И почему психически неуравновешенный персонаж уже не опасен? Если первый персонаж грамотно не станет действовать, если расклад не в его пользу, то невыгодный расклад не аргумент для несдержаного холерика - безо всяких вычислений пальнет.
Годбридер
07.11.2009, 16:48
Эгле , насчет взаимодействия вооруженной женщины и мужчины, то тут немаловажен фактор растояния. Наручники здесь мужчина должен сам на себя надеть на расстоянии не менее двух шагов. Это расстояние, гарантирующее опасность выстрела на выпад со стороны мужчины. Мужчина изначально скептически относится к возможностям женщины, и будет ежесекундно выбирать возможность и способ, как ему напасть и избежать пули, если выстрел случится. И женщина должна при этом всем видом и очень убедительно показывать, что стрельнет по первому шороху. А я так понимаю, что конкретной женщине это показывать очень сложно. Короче, не менее трех шагов и головой не вертеть по сторонам - не отвлекаться, значит. Не болтать.
В общем, не допустить у мужчины надежды сопротивляться.
Один раз махнуть - это не то же самое, что один раз стрельнуть
Одноразовым маханием подчинения не добиться. Верно было сказано, что женщине, даже вооружённой, не возможно одеть на мужчину наручники, если, конечно, он не ранен. Скажу более - такое даже мужчине не под силу..., ну, может быть за редким исключением. По этому поводу вспомнился мне один дед, который в войну служил в разведке. Так вот он говорил: "Если разведчик один на один брал языка, то орден Красного знамени давали безоговорочно". Подумайте - это ведь чертовски трудно, не убить, а захватить живьём и потом ещё притащить к своим врага, который будет использовать всякий боле-менее удобный момент, чтоб обернуть ситуацию под себя. И поделился этот старик одной военной хитростью. "Во-первых",- говорил он: "Надо сделать всё, чтобы была возможность напасть сзади и напасть внезапно. Одной рукой зажать рот, чтобы тот не вскрикнул и не поднял тем тревогу, а второй нанести удар ножом в правую лопатку. Мышечных тканей там нет, серьёзных кровеносных сосудов тоже, стало быть такое ранение не повлечёт смерть от потери крови. А главное, нож дробит кость, отчего правая рука немеет, и в то же время эта кость защищает от проникающего ранения в лёгкое. Таким образом противник становится одноруким, плюс болевой шок. Теперь дело за малым - кляп в рот, на руки ремень, и под угрозами гони его. С таким ранением он может спокойно передвигаться, а тебе ничего не сделает, ибо с одноруким ты завсегда справишься". Вот такая хитрость была у разведчиков в годы войны.
Вряд ли это способ подойдёт для вашего сценария, Эгле, но может быть кому другому пригодится. А что касается борьбы женщины с мужчиной, то, на мой взгляд, самый действенный метод - это женщине надо, просто, применить своё женское оружие - соблазн. Поверьте, далеко не много мужчин способных перед этим устоять. Пусть героиня интимно раздраконит противника, предложит уединённо уехать куда-нибудь в лес, а там внезапным выстрелом в яйца поставит его на колени, ибо это очень серьёзное ранение, и дальше делает с ним, что хочет. Хочет - его пристрелит. Хочет - сама стреляется.
Наручники здесь мужчина должен сам на себя надеть на расстоянии не менее двух шагов.
Сильно сказано. Представьте такую сцену в боевике, и боевик превратится в комедию.
Годбридер
07.11.2009, 17:24
Сообщение от Охотник@7.11.2009 - 17:14
Сильно сказано. Представьте такую сцену в боевике, и боевик превратится в комедию.
Комедия, это когда женщина кладет пистолет подмышку, и сама защелкивает на руках мужчины наручники. Вот тогда есть над чем смеяться.
сэр Сергей
07.11.2009, 20:24
Необходимо все-таки, если это не комедия, определенный опыт этой женщине дать. Иначе неправдоподобно.
Годбридер
07.11.2009, 21:50
И дать понять мужчине, что несмотря на то, что он мужик, в данной ситуации у него больше шансов не справиться.
Эгле
Можно вести машину в наручниках?
Да можно, но это будет довольно комично смотреться, если механич. коробка. Обе руки туда-сюда, как зайчик...
Сопротивляться и бросаться на бабу с пистолетом он не будет, да?
А почему нет? Мне наоборот говорили, большое заблуждение ждать, направив на человека (особенно на мужчину) пестик, его дикого испуга, поднятия рук, мгновенного подчинения. В общем, он будет всяко сопротивляться.
Но вот если
Она из его прошлого... Он ее сто лет не видел... А прошлое, как известно, хранит тайны - тогда все возможно. И даже она может спокойно положить пистолет подмышку, пока надевает ему на руки наручники, он не смоется. :yes:
Сообщение от сэр Сергей@5.11.2009 - 22:04
А я злой, подлый негодяй.
Оть те раз! :horror:
Годбридер
07.11.2009, 22:32
Сообщение от Маняша@7.11.2009 - 22:03
Но вот если
- тогда все возможно. И даже она может спокойно положить пистолет подмышку, пока надевает ему на руки наручники, он не смоется. :yes:
Тогда это либо безволие, либо садизм-мазохизм.
Годбридер
После удара головой о пистолет, его можно спокойно положить куда угодно и надевать не только наручники.
Очевидно - это последнее.
Годбридер
А вдруг... первая любовь? :missyou:
Пусть героиня интимно раздраконит противника, предложит уединённо уехать куда-нибудь в лес, а там внезапным выстрелом в яйца поставит его на колени
К сожалению, это исключение. Это невозможно по сюжету (( Он с ней никуда не поедет. Добровольно.
Комедия, это когда женщина кладет пистолет подмышку, и сама защелкивает на руках мужчины наручники. Вот тогда есть над чем смеяться.
Годбридер, мне бы и в голову не могло прийти ТАК расписать. Я, скорее, предполагала, чтобы она на расстоянии кинула ему наручники, а он бы сам их надел :pleased: Разумеется, под угрозой расстрела )))
Необходимо все-таки, если это не комедия, определенный опыт этой женщине дать. Иначе неправдоподобно.
Для устрашения она прострелит себе палец и глазом не моргнет :blush:
Ох, лучше не травите мне душу... Всю жизнь мечатала писать про садо-мазохизм, а тут какая-то комедь про женщину с веслом :rage:
Эдакие у вас не женские методы...
Дельта Бета, это женские эротические фантазии! :happy: Хлоп мужа табуреткой по затылку - и сразу многократный оргазм! :happy:
А вдруг... первая любовь?
Маняша :happy: Внимание! Не скатываемся в мелодраму! тут нет места сантиментам!
и сразу многократный оргазм!
у кого, Скай? :doubt:
героиня интимно раздраконит противника, предложит уединённо уехать куда-нибудь в лес, а там внезапным выстрелом в яйца поставит его на колени
:horror: :horror: :horror:
... и дальше делает с ним, что хочет. Хочет - его пристрелит. Хочет - сама стреляется.
Нет, куда там женским эротическим фантазиям! :happy: Мужские - круче! По крайней мере, в этой ветке!
Охотник, зачем же сразу в яйца-то, а? :missyou:
у кого, Скай?
:umora:
Эгле :kiss: у обоих!
Эгле
Всю жизнь мечатала писать про садо-мазохизм, а тут какая-то комедь про женщину с веслом
Конкурентка, однако... http://gn.ucoz.ua/im/zlost/vindictive.gif Тоже всю жизнь хочу. Писать :happy:
Для устрашения она прострелит себе палец и глазом не моргнет
:horror: Прострелит или отстрелит?!!
Конкурентка, однако...
Несс, можем объединить усилия! :devil: Ты специализируешься по садо или по мазо? :happy:
Прострелит или отстрелит?!!
Да уж скорее отстрелит, наверное... :missyou:
Эгле
Ты специализируешься по садо или по мазо?
По ситуации :)
Эгле, я из-за Ваших жутей чуть не забыла, зачем сама сюда пришла! :happy:
Товарищи, кто-нибудь знает, где можно достать-скачать-прочитать сценарий к фильму "Экипаж" (Митта - режиссер)?
Обыскалась... :confuse:
Во время поисков попала, кстати, на один авиафорум. Там летчики сочиняли сценарий "Экипаж-2". Ухохоталась!!! (в лучшем смысле слова :) ) В одного особо талантливого сочинителя аж чуть не влюбилась по ходу! :heart: :happy:
Глянуть можно по этой ссылке:
http://www.forumavia.ru/forum/2/1/69602953...4135221_1.shtml (http://www.forumavia.ru/forum/2/1/6960295322547023979471224135221_1.shtml)
Уже на первой странице там возникло предложение совместить "Экипаж-2" с "Калигулой-2"! Дальше даже не продолжаю! :happy:
Эгле
Цитата
А вдруг... первая любовь?
Внимание! Не скатываемся в мелодраму! тут нет места сантиментам!
Тогда первый, очень неудачный сексуальный опыт. :rage:
Побочный эффект - как раз дальнейшее садо-мазо.
Дельта Бета
08.11.2009, 04:24
Скай
Дельта Бета, это женские эротические фантазии! Хлоп мужа табуреткой по затылку - и сразу многократный оргазм! Надеюсь вас муж не читает? :happy:
Годбридер
08.11.2009, 04:34
Сообщение от Эгле@7.11.2009 - 23:07
Для устрашения она прострелит себе палец и глазом не моргнет :blush:
Лучше не нужно. Это уже членовредительство - будут нужны титры: "Не повторять в домашних условиях. Работал профессиональный каскадер".
И: если предположить, что она сделает это, то глазом обязательно моргнет - она ж не терминатор, ей бог. Никто не поверит.
Можно подразуметь, что персонаж применил фокус, но тогда зритель должен быть четко в курсе, что был именно фокус. Впринципе, она может прострелить протез. Или, если она готовится убиться, почему заранее не ампутировать себе палец?
Но ни в коем разе нельзя подразуметь свойства персонажа уметь терпеть внезапную резкую боль. Это из области.... мммм, я не знаю из какой области :scary:
Годбридер
08.11.2009, 04:40
А у мужчины какая степень сознания и вменяемости требуется при всем при этом?
Дельта Бета
08.11.2009, 04:53
Годбридер
мммм, я не знаю из какой области Да бросьте, в кино многое прощается...
Сообщение от Дельта Бета@8.11.2009 - 04:24
Скай
Надеюсь вас муж не читает? :happy:
Не читает, Дельта Бета. :no: Потому как отсутствует. :happy:
Потому как отсутствует
Скай... стесняюсь спросить... вы от него посредством табуретки избавились? :confuse:
Впринципе, она может прострелить протез. Или, если она готовится убиться, почему заранее не ампутировать себе палец?
Годбридер, просто фонтанируете идеями... :horror: продолжайте :kiss: :kiss: :kiss:
Годбридер
08.11.2009, 14:26
Эгле , я сейчас сам пишу нечто из этой области.
Годбридер
08.11.2009, 14:32
Сообщение от Дельта Бета@8.11.2009 - 04:53
Годбридер
Да бросьте, в кино многое прощается...
Тогда и вопросов не было б. Снимали б как есть: тетка с разворота чуваку в пузо. Тот влетает на водительское кресло и дальнейших требовать от него уже не приходится - все с полуслова.
сэр Сергей
08.11.2009, 15:03
Эгле! Кстати, вы решили ваши проблемы с женщиной с пистолетом?
Сэр Сергей, нет... :rage: Я начала опять прорабатывать поэпизодник, постепенно, что-то по ходу правлю... Надеюсь, что когда подойду к этому месту, решение придет само :rage: А может, я вообще пойму, что лучше его не силой затаскивать, а просто как-то по-хорошему уговорить. А вот уже в машине раскрыть карты. Но все равно я встаю перед той же самой проблемой. К примеру, мужчина ведет машину, женщина сидит рядом. И вдруг достает из сумочки пистолет и наставляет на него. Какова должна быть его реакция? У меня подруга предложила для серьезности намерений стрельнуть мимо него в окно. Но я думаю, что вот эта пальба как раз и даст ему время ее разоружить, да? :rage: Все равно человек отвлекается, когда стреляет, а в машине место мало - протяни руку да отведи пистолет в сторону, всех делов.
Тетя Ася
08.11.2009, 16:44
К примеру, мужчина ведет машину, женщина сидит рядом. И вдруг достает из сумочки пистолет и наставляет на него. Какова должна быть его реакция?
Если это в черте города, то любой нормальный человек будет стремиться как-то угодить в поле зрения ГАИ, чтобы его остановили ( что-то там нарушать. и.т.п.), может попыться убедить даму, что машина сломалась.
К примеру, мужчина ведет машину, женщина сидит рядом.
Не рядом. Лучший вариант - за спиной. В этом случае женщина способна контролировать поведение противника на 99. Ещё выгодней, если пистолет будет с глушителем. При таком раскладе можно произвести предупредительный выстрел. Но по-любому, женщина обязана быть настроена решительно, и её решительность должен почувствовать мужчина. Здесь, безусловно, и проявится ремесло сценариста в виде создания короткого, но резкого диалога.
Не рядом. Лучший вариант - за спиной. В этом случае женщина способна контролировать поведение противника на 99.
Он не поймет, если она сядет сзади... :horror: Один раз я тоже вот так села сзади, так мужчина очень подозрительно к этому отнесся. А ведь у меня вполне объяснимая причина была - меня укачивает в джипах впереди :happy:
Тетя Ася, ясно...
Короче, я поняла... остается уповать только на диалог. Будет звучать убедительно, зритель поверит. Нет - будет громко ржать :missyou:
Эгле, у ваших героев есть общее прошлое?
Пущай в этом прошлом героиня совершит какой-нить нехороший, но решительный поступок. И мужчина это помнит. Что-то же должно быть в характере героини такое, что позволит ей сейчас стартануть на крепкого мужика.
И вот пущай этому мужику снится сон по мотивам того самого эпизода из прошлого. Например, барышня когда-то в порыве ярости придушила лающую на нее собачонку (это на правах бреда, есси че!).
И вот эта ситуация "повторяется" в реале. Мужик крепко помнит свой ночной кошмар и слегка цепенеет под дулом пистолета.
Как-то так.
сэр Сергей
08.11.2009, 17:46
Эгле !Все равно человек отвлекается, когда стреляет, а в машине место мало - протяни руку да отведи пистолет в сторону, всех делов.
Сесть в машину он должен сесть сам. Она должна тайно лежать сзади на полу. Он сядет, а она ему сзади пистолет в затылок. Скомандует, чтобы он сам себя наручниками к рулю приковал и поехал куда она скажет.
Сесть в машину он должен сесть сам. Она должна тайно лежать сзади на полу
Характеризация героини прорисовывается. Она уже обладает навыками взлома автомобиля :happy:
Сесть в машину он должен сесть сам. Она должна тайно лежать сзади на полу. Он сядет, а она ему сзади пистолет в затылок. Скомандует, чтобы он сам себя наручниками к рулю приковал и поехал куда она скажет.
Здорово... :horror: Так и сделаю. А как она в машину проберется?
О, Несс меня опередила.
Эгле, у ваших героев есть общее прошлое?
Пущай в этом прошлом героиня совершит какой-нить нехороший, но решительный поступок.
Прошлое есть. Но это прошлое я не показываю. Так, отдельными фразами в диалогах. На самом деле, трудно, конечно, советовать, когда не знаешь сюжета. А я не могу все от начала до конца пересказать... ((
Например, барышня когда-то в порыве ярости придушила лающую на нее собачонку (это на правах бреда, есси че!).
Несс, зрелищно-то как! Оставьте себе для какого-нибудь сценария! :horror: :kiss:
сэр Сергей
08.11.2009, 17:51
несс !Она уже обладает навыками взлома автомобиля
Пробраться в машино она и спомощью женской хитрости может!
Хм... Вот я женщина, а не знаю :cry:
Тетя Ася
08.11.2009, 18:12
Характеризация героини прорисовывается. Она уже обладает навыками взлома автомобиля
К тому скорее садо, чем мазов порыве ярости придушила лающую на нее собачонку
Хитра
Пробраться в машино она и спомощью женской хитрости может!
Видимо притворившесь работницей авто-мойки. Т.е. еще и артистический талант.
По всей видимости ее выгнали из разведшколы за жестокое обращение со служебными собаками.
сэр Сергей
08.11.2009, 18:16
Тетя Ася !Видимо притворившесь работницей авто-мойки. Т.е. еще и артистический талант.
По всей видимости ее выгнали из разведшколы за жестокое обращение со служебными собаками.
Любая женщина - актриса!
Женщине для того что бы обмануть не надо быть шпионкой.
Кирилл Юдин
08.11.2009, 18:18
Какова должна быть его реакция?
На самом деле, это может быть выход. Дело в том, что человек, занятый управлением машины очень беспомощен. У него заняты руки, он не может переключиться полностью на террористку - дорога есть дорога, ноги так же заняты, возможность передвижения сильно ограничена замкнутым пространством.
В таком случае стрелять ей не стоит - скорее всего, так можно заставить ехать куда надо и здоровяка. Однако с учётом коммента Тёти Аси.
Кирилл Юдин
08.11.2009, 18:25
Он не поймет, если она сядет сзади...
Не надо сзади и не надо с глушителем. В такой ситуации рисковать будет только идиот. :yes: А если за ним грешок какой (ведь они знакомы) то вполне может предположить наличие серьёзных намерений у знакомой попутчицы.
Не стоит перемудривать. Вариант хорош и убедителен. :yes:
сэр Сергей
08.11.2009, 18:34
Кирилл Юдин !Не стоит перемудривать. Вариант хорош и убедителен.
:friends: Спасибо. приятно видеть оценку профессионала.
Годбридер
08.11.2009, 19:05
Где она глушитель нашла? (Так, любопытно. В комплекте с пистолетом? Она бандитка?)
Она садится (ее сажает) в переднее кресло пассажира, облокачивается о дверцу, доставая пистолет из сумочки, пока чувак обходит машину, садится в нее, захлопывает за собой дверцу, хочет чет приветливое вякнуть, как затыкается, увидев направленный пистолет. Выстрел в форточку - чувак прижался: Ты че, рехнулась? - руки приподнял. Она достает наручники и велит приковать правую руку к рулю. А как я переключаться буду? - указывает на ручку скоростей. Я сама буду. Стекло опусти. - Когда приковывается, она усаживается, уперев пистолет ему в бок, свободной рукой скидывает сумочку под ноги и сразу на четвертую передачу.
Не стоит перемудривать. Вариант хорош и убедителен.
Блин, я запуталась! :rage: Так на чем остановиться? На варианте Сэра Сергея, когда она его уже в машине его поджидает, вылезает сзади и наставляет на него пистолет во время движения? Или сама садится в машину вместе с ним, но на переднее сиденье, а по ходу дела меняет намерения и достает пистолет?
Годбридер
08.11.2009, 22:30
Используйте вариант сзади. Проверено. Работает.
Кем проверено? :horror:
Да, сзади надежней. Но вот вопрос - как проникнуть в машину? :cry:
Эгле
Но вот вопрос - как проникнуть в машину?
Срочно придумывайте барышне бывшего дружбана-автоугонщика, и штоп парой секретов с ней поделился :pipe: А иначе никак...
Тетя Ася
08.11.2009, 22:53
Эгле, а с какой целью то она его вобще-то похищает?
с какой целью то она его вобще-то похищает?
Как я поняла, хочет самоубиться рядом с любимым. Очень романтишно :cry:
Или не просто самоубиться, а еще и любимого этим подставить. А вот это - по-нашему :happy: :devil:
Сообщение от несс@8.11.2009 - 05:27
Скай... стесняюсь спросить... вы от него посредством табуретки избавились? :confuse:
Ага, несс! От всех восьмерых - одной и той же табуреткой! :happy: Куда только милиция смотрит! :horror:
Товарищи, повторяю свою просьбу: нужен сценарий к фильму "Экипаж"! Кто-нибудь знает, где найти? :confuse:
Годбридер
08.11.2009, 23:14
Сообщение от Эгле@8.11.2009 - 22:50
Кем проверено?* :horror:
Да, сзади надежней. Но вот вопрос - как проникнуть в машину?* :cry:
Да кем? shocked Это ж известный штамп. Вы что что никогда такого не видели?
Очень не хочу обидеть, просто так и вертится: чукча сценарист.
Эгле, а может, вообще и не нужно показывать, как именно барышня забралась в машинку? Парень сядет, а она появится сзади с пистолетиком. Всего и делов. :biggrin: Зритель уже и так в курсе, что барышня отчаянная. С пистолетом обращаться умеет. Почему бы ей не уметь и тачки вскрывать? В конце концов, что тут такого? :happy: Если только это не противоречит уж совсем навзничь ее характеру... :doubt: Но вроде как не противоречит, вон она у Вас чего отчеблучивает... :scary: :happy:
Кирилл Юдин
08.11.2009, 23:42
Да, сзади надежней.
Да нифига. Это амбалу может и надёжне, а так, поясняю:
Девушка выскакивает сзади. Водитель, даже просто сперепугу жмёт на тормоза ( это первая реакция водителя на любую неожиданность) и... гражданка вылетает через лобовое стекло. Всё, капец затее.
Кирилл Юдин
08.11.2009, 23:47
Если она проявляет своё присутствие ещё до начала движения, то водителю нет проблемы сделать тот же трюк принудительно.
Если же девушка садится , как обычно впереди, предлог придумать гораздо проще - верно?
А кроме этого, она пристёгивается ремнём безопасности и всё - фиг выкинешь! Если машина без подушек безопасности, то практически спасения нет, кроме как хитростью заставить ГАИшников требовать остановки машины, то есть привдечь к себе внимание.
Если трасса без постов ГИБДД, то парень крепко влип! Всё просто. :yes:
Такое впечатление (лично мое, подчеркиваю), что куча проблем, как достоверно организовать ситуацию, именно из-за пистолетика. Который вдруг материализуется в руках у ОБЫЧНОГО человека, не киллера, вора, бандита, рейдера и проч, а наоборот, у девушки. Резонный вопрос: а без пистолетика никак не обойтись? Силой слова там, поступка, нестандартного действия. :doubt:
Кирилл Юдин
09.11.2009, 00:08
куча проблем, как достоверно организовать ситуацию, именно из-за пистолетика.
На самом деле это не сложно. Мужчина, сталкивавшийся с оружием в жизни, без особого труда отличит человека умеющего обращаться с пистолетом от того, кто впервые его в руках держит. Если сам не сталкивался - то поведётся по-любому.
Теперь, что касается мужчины "с пониманием". Как заставить его поверить, что девушка - не лох? А очень просто. При получении разрешения на газовое оружие, заставляют пройти обучение у инструктора с лицензией. Обычно это инструктор при школах милиции. Возможно в крупных городах есть и другие, при тирах - не знаю. Нет проблем сделать короткую сцену, где героиня проходит инструктаж и тренировку обращения с ГАЗОВЫМ пистолетом (есть совершенно точная копия пистолета Макарова). Всё. Ей нужно-то, знать, где у пистолета предохранитель, и как с него снимать. А так же как снаряжать магазин, вставлять его в рукоятку и досылать патрон в патронник. Курсы закончены.
Теперь, сев в машину, под любым подходящим предлогом, героиня пристёгивается ремнём безопасности, дожидается, когда автомобиль выезжает на трассу (в стоящем автомобиле водитель не занят управлением - это сильно усложняет задачу нападающего) и вынимает из своей сумочки ПМ. Уверенным движением снимает Пистолет с предохранителя и передергивает затвор - всё, ясно, что тетенька того, не лошок!
Кирилл Юдин
09.11.2009, 00:16
Кстати, точные копии Пистолета Макарова легко доступны. Я сейчас вспомнил, что есть даже не газовый, а пневматический - совершенная копия, в плане веса и обращения (отличается внешне только торчащим из рукоятки зажима для газового баллончика и вставкой в ствол - спереди её видно. В остальном - совершенная копия). Точно как в боевом: и предохранитель, и курок, и затвор (только магазин другой – с баллончиком и отсеком в виде трубочки для шариков-пулек). То есть можно даже в магазине потренироваться с ним обращаться, продаётся такой вообще без лицензии. Пришел и купил, как колбасу.
Я это к тому, что героиня может на таком тренироваться, а потом купить(достать) настоящий боевой и лишь поучиться снаряжать магазин патронами. Она будет уметь им пользоваться убедительно, уверенно.
Резонный вопрос: а без пистолетика никак не обойтись? Силой слова там, поступка, нестандартного действия.
У меня пистолетик не просто так появляется. Он играет особую роль в истории. К тому же, у меня по сюжету целых два пистолетика )) Один будет участвовать в одном преступлении, а второй всплывет вот сейчас )) Т.е. у меня там завязано на этих пистолетах... они именно НЕ СЛУЧАЙНО всплывают )) Так что с ними как раз все нормально.
И вот еще вспомнила. У этой девицы темное прошлое, в свое время дружбу она водила с местной братвой и парень у нее был, личность криминальная, поэтому и влезть в чужую машину, думаю, для нее не проблема. Но вот Кирилл говорит, что сзади выпрыгивать и не нужно. Поэтому, наверное, и мастерство взлома автомобиля продемонстрировать ей не придется.
Если же девушка садится , как обычно впереди, предлог придумать гораздо проще - верно?
Да, вообщем это не проблема.
Кирилл, спасибо за мастер-класс! :friends: Так и сделаем!
Эгле
У этой девицы темное прошлое, в свое время дружбу она водила с местной братвой и парень у нее был, личность криминальная, поэтому и влезть в чужую машину, думаю, для нее не проблема
Ну, тогда совсем другое дело! Конечно, она на оч. многое способна! :friends:
Дельта Бета
09.11.2009, 21:40
Тогда уж - вытащить ножичек и к горлу подставить, куда как больше эффекта станет...
Кирилл Юдин
09.11.2009, 22:18
Тогда уж - вытащить ножичек и к горлу подставить
А перед этим ухо отрезать...куда как больше эффекта станет...
Дельта Бета
09.11.2009, 22:41
Кирилл Юдин
Себе? :horror:
Кирилл Юдин
09.11.2009, 23:00
Себе?
Да пофиг - по-любому прикольно.
сэр Сергей
09.11.2009, 23:26
Кирилл Юдин ! Так у героини папа вроде коллекционер оружия.
Так у героини папа вроде коллекционер оружия.
Пусть заодно и уши коллекционирует.
Кирилл Юдин
10.11.2009, 00:03
Пусть заодно и уши коллекционирует.
Да и скальпы.
Ага. Приходят менты в гости к ее папе, а там в красивой коробочке на шелковой подстилочке в рядочек скальпы лежат... подписанные :happy:
сэр Сергей
10.11.2009, 17:56
Эгле ! Так продаются же в оружейных магазинах все виды стрелкового оружия специально для коллекционеров с пропиленными стволами.
Вячеслав Киреев
10.11.2009, 19:05
на шелковой подстилочке в рядочек скальпы лежат... подписанные
лучше - с автографами
Так продаются же в оружейных магазинах все виды стрелкового оружия специально для коллекционеров с пропиленными стволами.
Фи... мой коллекционер такое не купит :tongue_ulcer:
Веселый Разгильдяй
10.11.2009, 22:31
Эгле
я бы на вашем месте уже давно тут план этого эпизода повесил с нужными пояснениями.
и давно бы всем мiром вам помогли.
Друзья, кто в курсе вот этой процедуры?
Работники наркоконтроля задерживают курьера с наркотой. В этом случае, при изъятии у него порошка, обязательно должны быть понятые. А как понятые удостоверяются, что это именно наркота, а не крахмал, не мел и т.п. Их что, примитивно, заставляют на язык пробовать? Или всё ж есть какие-то специально-процедурные для этого способы? Я вот, к примеру, никогда ничего подобного не пробовал, и как я могу на вкус определить, что это кокоин или героин или ещё что? Может понятых для этого случая берут из наркоманов? Вряд ли. Вообщем подскажите, кто знает.
сэр Сергей
11.11.2009, 11:01
Охотник ! Опытный человек, конечно может определить на вкус, что это кокаин или другой наркотик, но его вкусовые ощущения, тем не менее не являются доказательством, так как они субъективны в любом случае. Только лабораторное подтверждение того, что данный порошок является наркотиком. Однако это не означает, что человека у которого нашли, как пишут в протоколах, порошок белого цвета, ясно не отпустят. Изъятие порошка при обыске ы присутствие понятых будет оформлено в протоколе обыска. Обыскиваемого конечно спросят что это такое. Но анализ и экспертиза порошка не оставят сомнений в том, что это именно наркотик и какой наркотик. Но, это при обыске. При проведении операции сотрудниками службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков непосредственно при задержании преступника, понятно, никто не будет создавать таких сложностей создавать не будут - задержанного с вещами привезут в отделение или в отдел, а там уже с приглашением понятых обыщут его и осмотрят его вещи. Но в любом случае объективным доказательством будет служить акт экспертизы. В общем-то, на вкус при задержании пробуют, для того чтобы лично удостоверится, что задержанный не отвертится - если на вкус ясно - это наркотик, то в результатах экспертизы можно не сомневаться, знает об этом и задержанный.
А поделитесь, кто чем может, люди добрые:
Если подано заявление в прокуратуру, как начинается работа? Там следователь начинает заниматься разбором полетов, или кто? Кто принимает решение о закрытии дела за отсутствием состава преступления?
Однако это не означает, что человека у которого нашли, как пишут в протоколах, порошок белого цвета, ясно не отпустят.
Если я правильно понял, то понятые в протоколе только расписываются за то, что это порошок белого цвета. Подтверждения, что это наркотик от них не требуется. Так?
Вячеслав Киреев
11.11.2009, 13:01
В общем-то, на вкус при задержании пробуют, для того чтобы лично удостоверится, что задержанный не отвертится - если на вкус ясно - это наркотик, то в результатах экспертизы можно не сомневаться, знает об этом и задержанный.
На вкус пробуют только в голливудских фильмах. Если бы наши пробовали - отечественные наркоманы носили бы с собой пакетик крысиного яда в виде порошка белого цвета, а сотрудники госнаркоконтроля вымерли бы, как динозавры.
Кирилл Юдин
11.11.2009, 13:04
Я вот, к примеру, никогда ничего подобного не пробовал, и как я могу на вкус определить, что это кокоин или героин или ещё что?
Понятой подпишет протокол изъятия, где будет написано, что это порошок белого или какого он там будет цвета, в количесвте таком-то, так-то упакованный и т.д. и т.п. То есть только то, что можно описать и оценить визуально и объективно. Остальное доделают эксперты, которые вынесут точные определения этго вещества и его массы, напрмиер. Потом всё это соспоставят и уточнят.
Кирилл Юдин
11.11.2009, 13:10
Подтверждения, что это наркотик от них не требуется. Так?
Разумеется.
Там следователь начинает заниматься разбором полетов, или кто?
Тот, кому поручат вести предварительное расследование - обычно следователь прокуратуры, в особых случаях и сампрокурор.Кто принимает решение о закрытии дела за отсутствием состава преступления?
Установив факты по делу, если налицо отсутствие состава преступления, дело прекращается тем, кто его ведёт.
Лог Лайнер
11.11.2009, 13:23
Сообщение от Кирилл Юдин
Понятой подпишет протокол изъятия, где будет написано, что это порошок белого или какого он там будет цвета, в количесвте таком-то, так-то упакованный и т.д. и т.п. То есть только то, что можно описать и оценить визуально и объективно. Остальное доделают эксперты, которые вынесут точные определения этго вещества и его массы, напрмиер. Потом всё это соспоставят и уточнят.
Не всегда это работает по УПК. Помнится, в 90-м или начале 91-го "неудавшийся диссидент" Рой Медведев, назначенный Горбачевым экспертом (!!!) по сфабрикованному делу следователей Гдляна и Иванова, брызгал слюной с канала "первой кнопки": мол, что за чушь писали в протоколах эти Г. и И. - "изделия из металла желтого цвета"? Разве, дескать, и так не видно, что это золото? Почему так уклончиво протоколироовали? Да, потому что все золото себе загребли!
Этот безграмотный свинячий визг крутили по ТВ несколько раз, в том числе и с Горби на заднем плане.
Кирилл Юдин
11.11.2009, 13:41
Не всегда это работает по УПК.
Не понял связь этой фразы с последующим рассказом про Гдляна с Ивановым. :doubt: Вы же сами пишете:Этот безграмотный свинячий визг
При чём тут УПК?
Лог Лайнер
11.11.2009, 13:53
Комиссия была назначена Горбачевым для расследования нарушений следователями по особо важным делам Гдляном и Ивановым норм уголовно-процессуального права при изъятии ценностей по "узбекскому делу". Протоколы, заполненные следователями по всем правилам УПК, были публично осмеяны Р. Меведевым. На основании записи "изделия из металла желтого цвета" он обвинил следователей в намеренном сокрытии истинной ценности изъятых вещей с целью личного обогащения.
Кирилл Юдин
11.11.2009, 14:11
Лог Лайнер
И что это опровергает по-существу вопроса?
На вкус пробуют только в голливудских фильмах.
Вот и я так подумал. Но теперь, кажись, всё прояснилось. Всем спасибо за помощь.
На основании записи "изделия из металла желтого цвета" он обвинил следователей в намеренном сокрытии истинной ценности изъятых вещей с целью личного обогащения.
Помню это шоу. Но запись в протоколе сделана верно. Больше того, следователь не должен, да и не может оценивать "истинную ценность" изъятого. Кстати, тот кто крутил ролики, думаю, тоже знал это. Это манипулирование общественным мнением.
сэр Сергей
14.11.2009, 02:17
Лог Лайнер !Этот безграмотный свинячий визг крутили по ТВ несколько раз, в том числе и с Горби на заднем плане.
Вы же умный человек. Вы же прекрасно понимаете, что в то время не только здравый смысл и профессионализм, а, вообще все мыслимые и немыслимые нормы приносились в жертву политике предательства проводимой Горби и его кликой.
Лог Лайнер
14.11.2009, 16:14
И что это опровергает по-существу вопроса?
в то время не только здравый смысл и профессионализм, а, вообще все мыслимые и немыслимые нормы приносились в жертву политике предательства проводимой Горби и его кликой.
В жертву политики предательства Горби приносился не только профессионализм, здравый смысл, нормы общественной и личной морали, но и сам Закон. По схеме "Джельсомино в стране лжецов" были извращены инструменты Закона, - УПК, в частности. И это далеко не единственный случай в стране с непредсказуемым прошлым и не более предсказуемым будущим. Таким образом, можно сколь угодно долго рассуждать, как должен работать УПК, но этот инструмент Закона будет работать так, и только так, как это будет выгодно власти.
Кирилл Юдин
14.11.2009, 23:58
Таким образом, можно сколь угодно долго рассуждать, как должен работать УПК, но этот инструмент Закона будет работать так, и только так, как это будет выгодно власти.
И чо? :doubt: Это значит, что понятые должны определить состав изъятого порошка у задержаного, или пробу золота, вслучае обнаружения желтого металла? Или что? К чему весь этот трёп? :doubt:
Годбридер
15.11.2009, 00:13
Я так понял, что металл желтого цвета и порошок белого - верная запись в протоколе потому как не все золото, что блестит и не все наркотик, что внутрь потребляем. И если власть с пеной у рта насаждает не проверенные данные за документальный факт, то власть это продажна. В кино, в частности, так могут поступать заведомо коррупционеры и оборотни в погонах.
Нет, все еще проще. Надо писать то, что видишь. А не предполагать чем это может быть.
Дельта Бета
15.11.2009, 01:01
А я вот считаю, что нужно почаще снимать фильмы не о том, как есть, а о том, как должно быть... Потому что реальность формируется, в том числе, и таким образом. И если мы перестанем тыкать зрителя в грязь лицом, то рано или поздно, у него появится таки чувство собственного достоинства...
Составление протокола и съемки фильма - разные вещи. В первом случае никакая самодеятельность недопустима. Она противозаконна. Насчет съемок фильма не спорю. Любая точка зрения на жизнь может быть интересна. И тем более, если она необычна.
сэр Сергей
15.11.2009, 12:21
Герус !Любая точка зрения на жизнь может быть интересна. И тем более, если она необычна.
Совершенно с вами согласен. Тем более, что, как правило, все необычное привлекает внимание и вызывает интерес. В частности необычный взгляд на обычные вещи.
сэр Сергей
15.11.2009, 12:24
Дельта Бета !А я вот считаю, что нужно почаще снимать фильмы не о том, как есть, а о том, как должно быть...
Не кажется ли вам, что в этом случае мы можем просто сорваться на менторство?
Веселый Разгильдяй
15.11.2009, 16:47
что нужно почаще снимать фильмы не о том, как есть, а о том, как должно быть...
групповое порно?
Пампадур
15.11.2009, 17:03
Сообщение от сэр Сергей@15.11.2009 - 12:24
Дельта Бета !
Я уже на грани... :doubt:
Веселый Разгильдяй
15.11.2009, 17:20
Я уже на грани...
был такой очень старый советский фильм "на графских развалинах" по повести гайдара.
там один персонаж говорил другому пошедшую в народ фразу:
- спокуха, Хрящ, без пены. :happy: :friends:
Пампадур
15.11.2009, 17:34
Сообщение от Веселый Разгильдяй@15.11.2009 - 17:20
был такой очень старый советский фильм "на графских развалинах" по повести гайдара.
- спокуха, Хрящ, без пены. :happy: :friends:
Ок, тогда пасьянс и медитация :friends:
сэр Сергей
15.11.2009, 17:53
Веселый Разгильдяй !был такой очень старый советский фильм "на графских развалинах" по повести гайдара.
- спокуха, Хрящ, без пены.
Точно ! Фраза эта стала народной. :happy: :friends:
Дельта Бета
17.11.2009, 11:14
сэр Сергей
Не кажется. Не надо никого наставлять... Ну может детей только...
Веселый Разгильдяй
Я знаю, вы большой противник морализаторства в кино... В данном случае я говорил про закон, а не про мораль. Мораль - сложная штука... Сегодня мы подбросим наркоту наркоторговцу и прищучим его, и это вроде как правильно, с моральной точки зрения, а завтра подбросим наркоту подвыпившему гражданину, для "палочки" в отчётности...
Веселый Разгильдяй
17.11.2009, 12:48
Сегодня мы подбросим наркоту наркоторговцу и прищучим его, и это вроде как правильно, с моральной точки зрения, а завтра подбросим наркоту подвыпившему гражданину, для "палочки" в отчётности...
я никому ничего не подбрасывал :happy:
Дельта Бета
17.11.2009, 12:59
Веселый Разгильдяй
Как это никому ничего, а идеи? :pipe:
сэр Сергей
22.11.2009, 02:15
Дельта Бета !Мораль - сложная штука... Сегодня мы подбросим наркоту наркоторговцу и прищучим его, и это вроде как правильно, с моральной точки зрения, а завтра подбросим наркоту подвыпившему гражданину, для "палочки" в отчётности...
Проблема в том, что закон и справедливость вещи совершенно разные.
Тетя Ася
22.11.2009, 13:06
закон и справедливость вещи совершенно разные.
Во-во. Жить надо по понятиям.
сэр Сергей
22.11.2009, 14:19
Тетя Ася !Во-во. Жить надо по понятиям.
Не передергивайте и не острите. Вы не хуже меня знаете, что если убийца и негодяй, грабитель и прочее живет себе спокойненько только потому что юридически нельзя доказать что он преступник - по закону все правильно - не доказано, значит чист аки ангел. Но, разве это справедливо? При чем здесь понятия?
Тетя Ася
22.11.2009, 14:56
Не передергивайте и не острите.
Я не передергиваю. Я искренне так считаю ( про понятия). У всех сразу ассоциация с уголовным миром, а что такое 10 заповедей как не понятия? Все что раньше укладывалось в 10 заповедей, сейчас на тысяти юридических законов переведено, а толку то...
Годбридер
22.11.2009, 15:47
Сообщение от Тетя Ася@22.11.2009 - 13:06
Во-во. Жить надо по понятиям.
Проблема в том, что понятия у всех разные.
Посему компромис этому - писаные законы.
убийца и негодяй, грабитель и прочее живет себе спокойненько только потому что юридически нельзя доказать что он преступник - по закону все правильно - не доказано, значит чист аки ангел. Но, разве это справедливо?
Человеческое общество так устроено, что в нём можно скрыть все доказательства любого преступления. Так было. есть и так будет.
Сообщение от Дельта Бета@17.11.2009 - 11:14
подвыпившему гражданину, для "палочки" в отчётности...
:doubt: Да... Вы уж объясните, что там у Вас за палочки. Люди интересуются отчётностью.
сэр Сергей
Проблема в том, что закон и справедливость вещи совершенно разные.
Закон всегда несправедлив потому, что уравнивает не равных.
Тетя Ася
Жить надо по понятиям.
Жить надо по понятия в рамках законов и стремиться выпонять заповеди.
Охотник
Человеческое общество так устроено, что в нём можно скрыть все доказательства любого преступления. Так было. есть и так будет.
Общество устроено так, что преступление рано или поздно раскрывается. Ложь всегда становится явью.
Годбридер
22.11.2009, 17:05
Сообщение от владик@22.11.2009 - 16:45
Общество устроено так, что преступление рано или поздно раскрывается. Ложь всегда становится явью.
К сожалению иногда слишком поздно, когда до него никому уже нет дела. И ложь, к сожалению всегда явью является.
Общество устроено так, что преступление рано или поздно раскрывается.
Убийство Кенеди не раскрыто. Убийство Листьева тоже. Этот список можно продолжить. А если исходить из того, что всё тайное рано или поздно становится явным, то может пройти столько времени, что явь перестаёт иметь значение. Где-то в году так 80-м при мне произошёл такой случай. В деревни, по соседству с моей бабушкой, мужики меняли сеновальные столбы. Когда выкопали очередной столб нашли человеческие кости, череп, позвоночник, рёбра, ну всё, короче. При чём кости были сложены так, будто труп был предварительно расчленён. Собралась толпа зевак. Вышел и мой дед. Посмотрел и говорит: "Вот, стало быть, куда тот мужик дулся..." А потом рассказал, что жил в этом дому конокрад Мумука. По свей округе лошадей уводил..., где-то в лесу у него загон был, там он их на отстой ставил, пока первоначальный кипиш уляжется, а потом уводил в Башкирию и продавал. Все знали, чем он промышлял, а поймать не могли. Однажды в деревню приехал мужик на разборки. У него лошадь пропала, вот он и приехал разбираться. Многие видели, как он зашёл к Мумуке в дом, но никто не видел, как вышел. Дело это было в конце сороковых годов..., приезжали с НКВД, обыск проводили..., человек то пропал..., но, не найдя никаких улик, свалили. А через сорок лет труп всплыл, когда уже и сам Мумука жизнь прожил. Видимо хозяин лошади что-то нашёл во дворе, может узду, может путы свои увидел, а конокрад его хлопнул и, чтобы концы зачистить, порубил на части, да под столб у навозной кучи сложил. Всё сделал - комар носа не поточит, и преспокойно дожил свой век. Так не раскрытых преступлений, за которые никто не понёс наказания, много.
сэр Сергей
22.11.2009, 19:15
Тетя Ася !У всех сразу ассоциация с уголовным миром, а что такое 10 заповедей как не понятия?
Вы же сами сказали что это - Заповеди.
сэр Сергей
22.11.2009, 19:16
владик !Закон всегда несправедлив потому, что уравнивает не равных.
Никого закон не уравнивает.
Годбридер
22.11.2009, 21:14
Закон - это мост, когда соблазн топтаться вне его преднлов чреват больным падением.
ЛавсториЛТД
22.11.2009, 22:07
Годбридер, вы сами-то поняли, что написали?
Годбридер
22.11.2009, 23:02
Закон - это мост, когда соблазн топтаться вне его пределов чреват больным падением.
Годбридер
22.11.2009, 23:06
Если хотите: Закон - это мост, соблазн топтаться вне пределов которого чреват больным падением.
ЛавсториЛТД , это вы так умной выпятились или наоборот - не дошло?
ЛавсториЛТД
23.11.2009, 00:02
Да тупо понять вас хотела.
сэр Сергей
24.11.2009, 22:10
Годбридер !Закон - это мост, когда соблазн топтаться вне его пределов чреват больным падением.
Законы пишут те, кому надо защитить свои собственные интересы. К справедливости законы имеют опосредованное весьма отношение.
Годбридер
25.11.2009, 03:11
Сообщение от сэр Сергей@24.11.2009 - 22:10
Годбридер !
Законы пишут те, кому надо защитить свои собственные интересы. К справедливости законы имеют опосредованное весьма отношение.
Кем бы они ни писались, они призваны упорядочить жизнедеятельность граждан. А справедливость у каждого своя. Даже у Вас, сэр Сергей, она может оказаться такой, что для всех лучше б было, чтоб Вы не рождались. Кто знает?
они призваны упорядочить жизнедеятельность граждан.
Законы (имеются в виду писанные Государством) призваны определить стойло для граждан. То, что они в какой-то мере умудряются нас защищать просто побочный эффект.
Годбридер
25.11.2009, 23:17
Сообщение от Герус@25.11.2009 - 22:43
Законы (имеются в виду писанные Государством) призваны определить стойло для граждан. То, что они в какой-то мере умудряются нас защищать просто побочный эффект.
Вы, я так понимаю, криминальный элемент?
Если так уж интересно, я - юрист. Я знаю как создаются законы, как работают и как умирают.
Годбридер
25.11.2009, 23:40
А я не юрист. Но это не мешает мне знать, что действия вне этого "стойла" - преступление. И любое желание преступить эту черту есть преступный умысел. И уж юрист, знающий, что замышляет преступность, сделав этот шаг - преступник при отягчающими вину обстоятельствах.
Одни и те же действия в разное время считались то преступлением, то благодеянием. Вообще, я мог бы много сказать на эту тему, но надо ли? Единственно с чем я могу согласиться, что даже плохой порядок лучше анархии. И только.
Годбридер
25.11.2009, 23:48
:friends:
Одни и те же действия в разное время считались то преступлением, то благодеянием.
Интересно... Приведите хоть пару примеров. Сдаётся мне, что это пустые слова, ибо всегда воровство, убийство или какое иное преступное деяние преследовалось обществом и никогда не считалось благодеянием.
Кирилл Юдин
26.11.2009, 08:50
Приведите хоть пару примеров.
Предпринимательство, спекулятивные сделки. В СССР за это была уголовная статья. Зато не было статьи за преступления в сфере информационных технологий.
По поводу критики политического режима и коммунистического строя была статья.
Приведите хоть пару примеров
Один, но всем известный. Гомосексуализм.
За
Гомосексуализм
не репрессировали. Репрессировали за конкретное мужеложство.
Кирилл Юдин
26.11.2009, 11:42
Один, но всем известный. Гомосексуализм.
Ну, благодеянием он никогда не считался, в отличие, например, от предпринимательской деятельности.
ЗаГомосексуализмне репрессировали. Репрессировали за конкретное мужеложство
Это синонимы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%83%D0%B0%D1%82).
Это синонимы.
Мужеложство Большой юридический словарь
МУЖЕЛОЖСТВО - противоестественное удовлетворение половой потребности мужчины с мужчиной в форме анального контакта.
Гомосексуализм Большой юридический словарь
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ (от гр. homos - одинаковый и лат. sexus - пол) - половое влечение к лицам собственного пола. Г. как тип сексуальной ориентации следует отличать от мужеложства и других конкретных действий гомосексуального характера.
Ну, благодеянием он никогда не считался
М? В Эвропах сейчас можно судебный иск огрести за нетолерантность в адрес педерастов :) Кажется, Брижит Бардо нарывается на это периодически.
Большой юридический словарь
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона:
Педерастия, мужеложство, весьма распространенное с древних времен извращенное удовлетворение полового чувства... Разнообразные утонченные формы Педерастии известны под более широкими названиями гомосексуализма и уранизма.
:happy:
Малый энциклопедический словарь
Речь идет о переменчивости законодательства. С точки зрения закона, гомосексуализм - это влечение, а мужеложство - действие. Это как похоть и изнасилование.
Кирилл Юдин
26.11.2009, 12:05
В Эвропах сейчас можно судебный иск огрести за нетолерантность в адрес педерастов
И там все говорят, что это очень хорошо или просто призывают не делать их гомиков изгоев? Это не одно и то же. Как и гомосексуализм и мужеложство.
Кстати, насчёт цитаты:
формы Педерастии известны под более широкими названиями гомосексуализма и уранизма.
Она не подтверждает тезис о тождественности этих понятий. Это как сказать, что вода, в более широком смысле - жидкость. Но это не одно и то же.
Пампадур
26.11.2009, 12:08
Это еще ниче так, Вы не слышали как они осуждают женскую проституцию, типа у них в противовес этому, все ПО чистой ЛЮБВИ ...ах нам не понять :pipe: :doubt:
И там все говорят, что это очень хорошо
Получается, там призывают говорить, что это очень нормально.
Она не подтверждает тезис о тождественности этих понятий
Речь шла не о тождественности, а о синонимичности.
С точки зрения закона
состав преступления включает в себя так называемую субъективную сторону, наряду с объективной стороной, субъектом и объектом. Если в деянии отсутствует хотя бы один необходимый признак состава преступления, отсутствует и состав преступления как единое целое.
Субъективная сторона включает в себя признаки, характеризующие внутреннее психическое отношение лица, совершившего преступление, к общественно опасному деянию и его последствиям, побудительные мотивы, цели, которых оно хотело достичь нарушением уголовного закона и т.д.
В контексте мужеложства субъективной стороной будет именно гомосексуализм как влечение.
Веселый Разгильдяй
26.11.2009, 13:16
Цитата формы Педерастии известны под более широкими названиями гомосексуализма и уранизма.
В контексте мужеложства субъективной стороной будет именно гомосексуализм как влечение.
педераст.ру
вот так проснешься, зайдешь на любимый форум а тут...
то декларируют что в кино может быть 200 эпизодов, то анальный секс обсуждают применительно к
драматургии.
ну и денек.
пойду нах снова спать.
Сообщение от Веселый Разгильдяй@26.11.2009 - 13:16
педераст.ру
вот так проснешься, зайдешь на любимый форум а тут...
то декларируют что в кино может быть 200 эпизодов, то анальный секс обсуждают применительно к
драматургии.
ну и денек.
пойду нах снова спать.
А я всего лишь отказалась от анахронизма "мужеложство" в пользу более общего и современного "гомосексуализма"... :cry:
Веселый Разгильдяй
26.11.2009, 13:22
А я всего лишь отказалась от анахронизма "мужеложство" в пользу более общего и современного "гомосексуализма"...
и там и там в общем и целом имеют в ж...у.
вот и весь сказ.
Веселый Разгильдяй
вот и весь сказ
Так я об чем!!!
:lips:
В контексте дискуссии уточняю - в щечку.
состав преступления включает в себя так называемую субъективную сторону, наряду с объективной стороной, субъектом и объектом. Если в деянии отсутствует хотя бы один необходимый признак состава преступления, отсутствует и состав преступления как единое целое.
"Девушка кpасивая
В кустах лежит нагой...
Дpугой бы изнасиловал ,
А я лишь пнул ногой".
Афиген
Девушка кpасивая
В кустах лежит нагой...
Дpугой бы изнасиловал ,
А я лишь пнул ногой
Ниче-ниче. Я вам в тапки отомщу :pleased:
Веселый Разгильдяй
26.11.2009, 13:30
несс
Так я об чем!!!
во-во.
засадил Ванюшка свинке
не поешь теперь свининки.
Иван Умный
26.11.2009, 13:51
вот и весь сказ.
Ну не совсем. При латентной форме гомосексуализма мужеложства не наблюдается. Латентный гомосексуалист ведёт гетеросексуальный образ жизни. И даже убеждён, что он "нормальный". При этом в эмоциональной сфере остаётся гомосексуалистом.
У человека есть жена, с которой он спит, растит детей и т.д. но вот по-настоящему любовные отношения (на уровне эмоций и чувств) у него не с ней, а с близким другом. Явление распространённое.
Кирилл Юдин
26.11.2009, 13:51
Речь шла не о тождественности, а о синонимичности.
Однох..ственно. Это не синонимы.
Кирилл Юдин
26.11.2009, 13:56
:happy: Несс, ну не говорите то, в чём не рубите, хоть Вы.
Кирилл Юдин
26.11.2009, 13:58
Опять: мужеложство - это именно мужик мужика.
Гомосексуализм - это и баба с бабой тоже.
Каким местом это может быть синонимом? Ж - что ли?
Веселый Разгильдяй
26.11.2009, 14:07
байка которую мне как то рассказал знакомый актерище, он когда то давно служил в БДТ.
поехал театр на гастроли в провинцию еще в советские времена.
утро.
сидят мэтры в гостиничном буфете, завтракают.
еще молодой Юрский спрашивает матерого Копеляна:
- Ефим Захарыч, а вот вы могли бы стать педерастом?
пауза.
Копелян (задумчиво помешивая кефир ложечкой):
- вы знаете, Сережа, нет.
- а почему?
- я для этого слишком смешлив.
Кирилл Юдин, не принимайте это так близко к сердцу. Я уже сто раз прокляла тот момент, когда села за баранку этого пылесоса :)
Веселый Разгильдяй
26.11.2009, 14:36
несс
Я уже сто раз прокляла тот момент, когда села за баранку этого пылесоса
переходим на розовую тему?
я - за.
Сообщение от Веселый Разгильдяй@26.11.2009 - 14:36
я - за.
Раздел называется "Обмен опытом". Тема - "Помогите!". Похоже, у многих есть, чем помочь :happy:
Веселый Разгильдяй
Вы же знаете, что я не люблю розовый цвет :confuse:
сэр Сергей
26.11.2009, 17:54
Кирилл Юдин!По поводу критики политического режима и коммунистического строя была статья.
Формулировка все-таки была другой - не за критику. Уж вы-то знаете наверняка, что не такой.
сэр Сергей
26.11.2009, 17:57
Иван Умный !У человека есть жена, с которой он спит, растит детей и т.д. но вот по-настоящему любовные отношения (на уровне эмоций и чувств) у него не с ней, а с близким другом. Явление распространённое.
У многих советских мужеложцев(вполне явных и практикующих) были жены и семьи :happy:
Тетя Ася
26.11.2009, 18:31
У многих советских мужеложцев(вполне явных и практикующих) были жены и семьи
У многих нынешних мужеловцев тоже есть жены. Фиктивные. Называется борода. Ей платят за это. Чтобы все чики-брики. Не все люди без комплексов еще, особенно если это деловой мир, а не мир кино. Бизнесмен заключает вполне официальный брачный контракт с бородой.
У меня подруга в энтом деле. Муж по пьяни умер, по глупому. Осталась с двумя детьми. Она красивая, с хорошими манерами. Замужем за очень богатым голубым, а в любовниках у ней начальник его охраны. Муж знает. И доволен, что свой человек, которрому тоже платят и он свистеть налево и направо не будет.
Кто-нибудь знает, какой сегодня день недели?
Тетя Ася
26.11.2009, 18:35
четверг
Всем привет. :friends:
Кто-нибудь встречал в электронном виде следующие книги:
1.«Как не надо писать сценарий» (“How Not to Write a Screenplay”) Денни Мартина
2.Скипп Пресс
"Как пишут и продают сценарии в США для видео, кино и телевидения"
Триумф 2004
Может быть у кого-то есть?
Поделитесь, пожалуйста. :confuse:
Сообщение от Охотник@26.11.2009 - 07:15
Интересно... Приведите хоть пару примеров. Сдаётся мне, что это пустые слова, ибо всегда воровство, убийство или какое иное преступное деяние преследовалось обществом и никогда не считалось благодеянием.
Всего два? Да пожалуйста.
Кроме того, что Юдин так кстати заметил - спекуляция. Это сразу несколько статей. Добавим к этому оборот иностранной валюты. Иностранной добавил для того, чтобы вам было легче вспомнить.
Вы упомянули воровство. Пожалуйста. До того, как на Руси был создан первый писаный свод законов, действовал неписаный. Он именовался Русская Правда. По ней, если укравший сделал это, чтобы накормить путника или блаженного, сам не имея этой возможности, всегда был оправдан.
Убийство, пожалуйста. Есть такая категория народонаселения, которая с криками (пропускаю) убивает неверного. За это не наказывают, а награждают.
И еще. Вы почему то подменили понятия. Я не писал об обществе. Я писал о Государстве.
Кирилл Юдин
26.11.2009, 21:29
Кто-нибудь знает, какой сегодня день недели?
В компьютере на мониторе внизу справа часики тикают, если на них навести мышу и дважды щёлкнуть - покажет календарь и день недели. Я только так и определяю. :pipe:
день недели.
Не знаю как у кого, а у меня, как всегда вечер
пятница
тринадцатое.
Иван Умный
26.11.2009, 21:58
сэр Сергей
У многих советских мужеложцев(вполне явных и практикующих) были жены и семьи
Я не о том, что кто-то в силу конформизма или страха перед наказанием заключил фиктивный брак и прикрывает им свою истинную ориентацию.
Латентный гомосексуализм как модель поведения, предполагает что человек вполне осознанно ведёт гетеросексуальный образ жизни, при этом фактически являясь гомосексуалистом. Человек как бы разделён - поло-ролевое поведение гетеросексуальное, а эмоциональная сфера как у гомосексуалиста.
сэр Сергей
26.11.2009, 22:12
Афиген !"Девушка кpасивая
В кустах лежит нагой...
Дpугой бы изнасиловал ,
А я лишь пнул ногой".
Это скорее о садисте :happy:
А про этих был когда-то такой анекдот: Стоят два мужеложца на улице и беседуют. Тут мимо проходит красивая девушка. Один мужеложец смотрит ей вслед и говорит другому - Блин! Первый раз в жизни жалею, что я не лесбиянка!
Иван Умный
эмоциональная сфера как у гомосексуалиста
А по каким косвенным признакам это можно определить? Кроме повышенного стремления общаться с друзьями-мужчинами?
Расхожее мнение: воинствующая гомофобия - показатель той самой латентной гомосексуальности. А еще?
Расхожее мнение: воинствующая гомофобия - показатель той самой латентной гомосексуальности.
Ага. Типа, кто обзывается - тот сам так называется.
Тетя Ася
26.11.2009, 22:39
А кто такие тогда би-сексуалы?
Иван Умный
26.11.2009, 22:45
несс
Да, гомофобия один из ярких признаков.
Друзья-мужчины бывают не только у латентных гомосексуалистов :happy: Всё дело в особенностях общения, которое больше похоже не на дружбу а на платоническую любовь.
Вообще латентные гомосексуалисты люди проблемные, общаться с ними тяжеловато, у них повышенная агрессивность, склонны к подозрительности (в наиболее запущенных случаях это переходит в параноидальный бред). Очень часто они женоненавистники, особо остро это проявляется в отношениях с жёнами их друзей (ревность!). Часто имеют за плечами неудачный брак, не обязательно разведены, а именно, несчастливы с женой. В интиме с женщиной уделяют много места анальному сексу.
Конечно сами по себе эти признаки не характерны только для латентных гомосексуалистов, но последним они присущи в особенности.
Извините. Я тут впервые.
Это ветка помощи сексуальным меньшинствам?!
Куда можно вопрос о книгах запостить?
Сообщение от Тетя Ася@26.11.2009 - 22:39
Это те, которым все равно кого, мужика или бабу, главное - трахнуть :happy:
Иван Умный
26.11.2009, 22:48
Бисексуал осознает себя бисексуалом, а латентный гомосексуалист не осознаёт себя гомосексуалистом.
Сообщение от Лель@26.11.2009 - 22:47
Извините. Я тут впервые.
Смиритесь. Запостить можете в несколько веток, рано или поздно вам ответят :yes:
Извините. Я тут впервые.
Лучший вопрос дня :happy: Лель, видимо, нету у товарищей этих книг :)
Тетя Ася
26.11.2009, 23:14
Естественно. Вы что не знали, что драматургия - это такая сексуальная ориентация? Извращенцы, мля.
Извращенцы, мля.
мазохисты-извращенцы, мляяя...
Вячеслав Киреев
26.11.2009, 23:33
Кто-нибудь встречал в электронном виде следующие книги:
1.«Как не надо писать сценарий» (“How Not to Write a Screenplay”) Денни Мартина
2.Скипп Пресс "Как пишут и продают сценарии в США для видео, кино и телевидения" Триумф 2004
Может быть у кого-то есть? Поделитесь, пожалуйста. confuse.gif
Лель, ищите здесь. Оглавление неполное, ищите по ссылкам. Там много всего.
Сообщение от Вячеслав Киреев@26.11.2009 - 23:33
Лель, ищите здесь. Оглавление неполное, ищите по ссылкам. Там много всего.
Здесь - это где?
На сайте? По поиску?
Вячеслав Киреев
26.11.2009, 23:50
Вот чума! :scary: забыл ссылку вставить:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=1234&st=0 (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=1234&st=0)
латентный гомосексуалист не осознаёт себя гомосексуалистом.
Это х...я. Чтобы пристально изучить вопрос, пришлось заглянуть в Википедию. Из приведенного там текста следует, что те, кто не осознает, действительно есть, но у них все равно тупо встает при просмотре гей-порно. Очевидно, что именно это, а не лучшие кореша - единственный бесспорный признак латентной гомосятины.
В компьютере на мониторе внизу справа часики тикают, если на них навести мышу и дважды щёлкнуть - покажет календарь и день недели.
Круто! Хоть у меня и "10:44" показывает, но все же "пятница".А кто такие тогда би-сексуалы?
"Это сукины дети, которые хотят всего попробывать". (Один мой друг)
Это х...я. Чтобы пристально изучить вопрос, пришлось заглянуть в Википедию.
Позвольте, я где-то прочитал, что Вы не теоретик, а практик. На ... Википедию. :pleased:
Это сукины дети, которые хотят всего попробывать"
Поручик Ржевский (в смысле - все, что движется). :happy:
Пауль Чернов
27.11.2009, 09:23
А кто такие тогда би-сексуалы? Полупидоры :happy: