Просмотр полной версии : Курилка
Автоответчик
30.05.2007, 01:39
Ну тогда, билет, паспорт и на самолет...
Эх... кто б меня пустил, заставят начинающих авторов читать завтра... :rage:
Лала , а ты пообещай взять работу на море :pipe:
И будет у тебя только солнце, только море и...молодые автор!!!! :happy:
С пятисот Нора, можно заглянуть слижко глубоко, как Меркури,
"Он улетел, но обещал вернуться... милый, милый" (Малыш и Карлсон) :happy:
Видимо, наставляет рога параноику на страницах своего произведения :pleased: .
Татьяна Гудкова
30.05.2007, 10:49
Счастливые, вы только пишете... а тут еще одна работа :(
Лека Привет!)) Кто ты? Маска? :pipe: ))). Ты лично у меня ассоциируешься только с одной однокурсницей. Но одна деталь(тот самый красный бантик :bruise: ))) сбивает с толку.
Заинтриговала ты нас! :shot:
И тебе, Ягодка, привет!
Кто ты? Маска? ))). Ты лично у меня ассоциируешься только с одной однокурсницей. Но одна деталь(тот самый красный бантик ))) сбивает с толку.
Заинтриговала ты нас!
Покажи пример - раскройся...
Сообщение от Лека@30.05.2007 - 12:10
И тебе, [b]Ягодка, привет!
Кто ты? Маска?* ))). Ты лично у меня ассоциируешься только с одной однокурсницей. Но одна деталь(тот самый красный бантик* ))) сбивает с толку.
Заинтриговала ты нас!
Покажи пример - раскройся...
Какая ты хитрая :happy: Сразу раскройся!)) А сама?))) А если ты насчет бантика. Вот если бы ты писала что ВГИК у тебя 3-е высшее, то вопросов бы не было :friends:
Хотя есть еще одна догадка, связанная с изумрудами :doubt:
Вот если бы ты писала что ВГИК у тебя 3-е высшее, то вопросов бы не было
Ягодка, (на ушко)
я могла бы написать, что 5-е. Это ведь инет, кто проверит?
Хотя есть еще одна догадка, связанная с изумрудами
Не поняла? Лучшие друзья девушек это бриллиа-а-анты?
[QUOTE]
Не поняла? Лучшие друзья девушек это бриллиа-а-анты?
Все вы прекрасно поняли! Штирлиц :no:
Или радистка Кэт? :yes:
В любом случае, главное чтобы не вышло, как в фильме Москва-Кассиопея-помнишь, как вычисляли кто записку написал?)) А потом все в космос умотали...короче поздно раскрылось.)))))
Все вы прекрасно поняли! Штирлиц
Ну, Вам, наверное, видней...
Все вы прекрасно поняли! Штирлиц*
Ну, Вам, наверное, видней...
Ладно, в субботу поговорим :kiss:
Меркурианец
30.05.2007, 14:47
Лека - точно! эНтим сейчас и занимаюсь... но работы ещё "до утра" :pleased:
Я про рога)))
Меркурианец,
ну ладно, не буду отвлекать. Привет параноику :pleased:
Автоответчик
30.05.2007, 15:25
Вот проснулся, а делать нечего, кто-то украл все мои мысли из головы, думать не могу, пойду поем что ли...
Сообщение от Татьяна Гудкова@30.05.2007 - 10:49
Счастливые, вы только пишете... а тут еще одна работа :(
Татьяна, если я перечислю все свои работы, то многие упадут в обморок. :pleased:
Татьяна Гудкова
30.05.2007, 15:57
Сообщение от Нора@30.05.2007 - 15:53
Татьяна, если я перечислю все свои работы, то многие упадут в обморок. :pleased:
Кроме романов и сценариев? Мне интересно :)
А они домашние или в офисе надо сидеть?
Надо сидеть в кабинетах, причем в разных и на разных должностях.
Вот перечень:
Учитель, лаборант, лектор, методист :pipe:
И еще написание сценариев и романов. :pleased:
Татьяна Гудкова
30.05.2007, 16:23
Сообщение от Нора@30.05.2007 - 16:20
Вот перечень:
Учитель, лаборант, лектор, методист :pipe:
И еще написание сценариев и романов. :pleased:
Ужас :bruise: В таком разе, я просто бездельница :)
Ужас bruise.gif В таком разе, я просто бездельница [quote]
А я вообще... даже не буду говорить, кто. :confuse:
Леена, ты что? А как же уважаемая профессия матери???!!! У нас же маленькие дети! А эта работка почище прочих! Иной раз мало не покажется!
Но у Норы тоже дети. Да?
Татьяна, а у тебя?
Леена , мои дети уже ОГО-ГО. :happy:
Тарантина
30.05.2007, 21:36
Нора,
и как вы все успеваете? :doubt:
Горький опыт и много скверных примеров. Когда люди начинают на нескольких стульях сидеть, у них ни одна работа толком не работается. Это я не к Вам, это я о наболевшем. Достали енти работнички, которые вроде там, вроде тут, на самом деле нигде нормально. :shot:
Поделитесь секретом, плииз :yes:
Надо знать меру. :pipe:
Везде по немножку.
При этом остается еще масса свободного времени. :pleased:
Если бы его не было, то я не тратила столько времени на форум. Форум = это катализатор вдохновения. Почитал, пообщался и вперед с музыкой за сценарии. Здесь на форуме много положительной энергетики, поэтому сценарии получаются легкие и веселые. :pipe: :happy:
Тарантина, вот если б Нора написала, что она востоковед, продавщица мороженого, по ночам медсестричкой на скорой помощи подрабатывает, а в свободное время на истребителях летает, то тогда да, пришлось бы от души пожалеть бедную Нору :happy: , а заодно и ее пациентов, да и всех нас, кто под небом ходит :missyou: . Но ведь профессии, которые перечислила Нора, вполне сочетаются друг с другом и, как мне кажется, вытекают друг из друга :yes: Так что не все так плохо. Я несколько лет назад тоже сочетала обязанности гида-трансфериста, веб-дизайнера, маркетолога, да еще и фотографа. Скажите - ужас! Вовсе нет. Вполне нормально, если учитывать, что все эти профессии для меня лежали в одной плоскости - туризм.
Сообщение от Алексей@30.05.2007 - 19:10
:shot: :doubt:
Это в адрес кого?
Сообщение от Эгг+30.05.2007 - 22:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Эгг @ 30.05.2007 - 22:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Алексей@30.05.2007 - 19:10
:shot: :doubt:
Это в адрес кого? [/b][/quote]
Всех :happy:
Тарантина
30.05.2007, 22:16
Надо знать меру.
Везде по немножку.
Истину глаголешь. :smartass:
Тока у меня на перемещения по городу уйма времени уходит... Там час потеряла, этам... :rage: В итоге свободное время - как мираж. :missyou:
Поэтому сценарии хочется мрачные и кровавые :devil: :biggrin:
Здесь на форуме много положительной энергетики,
Нора, :friends: я тут новенькая, но надеюсь, приживусь. :pipe:
Персефона
30.05.2007, 22:34
Цитата (Эгг @ 30.05.2007 - 22:08)
Цитата (Алексей @ 30.05.2007 - 19:10)
Это в адрес кого?
Всех
По какому поводу человек буянит?
По какому поводу человек буянит? [quote]
Он тут ходит -ходит, тенью отца Гамлета, вопросы спрашивает. А никто его не замечает и не отвечает. АЛЕКСЕЙ, ты конкретнее вопрос оформи, может, кто и отзовется. :pleased:
Сообщение от Нора@30.05.2007 - 18:54
Леена , мои дети уже ОГО-ГО. :happy:
Везет. Мои еще ой-ей-ей...
Татьяна Гудкова
30.05.2007, 23:18
Сообщение от Леена@30.05.2007 - 19:42
Но у Норы тоже дети. Да?
Татьяна, а у тебя?
Нет, но собираемся :)
Кирилл Юдин
31.05.2007, 09:05
Нет, но собираемся
Всегда не понимал, как это собираться завести детей. Это ж дети, их нету, нету, потом бац - и уже есть. Порой, уже взрослые и в разных городах. :doubt:
Всегда не понимал, как это собираться завести детей. Это ж дети, их нету, нету, потом бац - и уже есть. Порой, уже взрослые и в разных городах.*
Забавный у вас опыт :pleased:
Вот так - бац и уже есть взрослые дети в разных городах - это только с мужчинами случается, как Вы понимаете :pleased: .
Кирилл Юдин
31.05.2007, 09:29
это только с мужчинами случается, как Вы понимаете
А, вона чо! :doubt: То-то я и смотрю, как же так. :doubt: :pleased: :happy:
Меркурианец
31.05.2007, 09:41
Сообщение от Лека@31.05.2007 - 08:11
Вот так - бац и уже есть взрослые дети в разных городах - это только с мужчинами случается, как Вы понимаете :pleased: .
А я вообще, выхожу на улицу с полным карманом конфет и по дороге всем встречным детям раздаю... а вдруг среди них мой встретится :pleased:
Кирилл Юдин
31.05.2007, 09:51
Ещё советуют с дедушками здороваться - среди них может оказаться и отец. :pleased:
Меркурианец
31.05.2007, 10:13
Это для беспризорников и тех кто не знает своего происхождения...
Кирилл Юдин
31.05.2007, 10:47
А первое - для кобелей, которым наср... на своих детей. (для тех укого с юмором проблема) :pleased:
Меркурианец
31.05.2007, 10:57
Сообщение от Кирилл Юдин@31.05.2007 - 09:47
А первое - для кобелей, которым наср... на своих детей. (для тех укого с юмором проблема) :pleased:
И я о том же! :tongue_ulcer:
"Это ж дети, их нету, нету, потом бац - и уже есть. Порой, уже взрослые и в разных городах. " юдин
Вот и приходится раздавать конфеты, а то потом скажут, что тебе бац... и наср... на своих детей :tongue_ulcer:
Кирилл Юдин
31.05.2007, 11:16
В таком случае, непонятна болезненная реакция на то, что среди стариков может оказаться и настоящий папаша. :tongue_ulcer:
Или шутим, или комплексуем - двойных стандартов не надо. Аха? :friends:
Даже обсуждая такую прекрасную тему как ДЕТИ, Кирилл и Меркурианец умудрились таки цапнуться :happy:
Меркурианец, конфеты - вредно, тебе не жаль потенциальных отпрысков? :doubt: :confuse: Кариес и все такое... :scary:
Татьяна Гудкова
31.05.2007, 13:01
Сообщение от Кирилл Юдин@31.05.2007 - 09:05
Всегда не понимал, как это собираться завести детей.
Надо разные интеллектуальные проекты завершить, т.к. в декрете мозги отключатся :) Ну и пока ремонт в квартире, то, се...
Кирилл Юдин
31.05.2007, 13:01
Эг, но ведь надо как-то творчество Меркури стимулировать?! Эт, конечно, мелочь, но на пару-тройку строчек потянет. Всё ради искусства, так сказать.
Кирилл Юдин
31.05.2007, 13:05
Надо разные интеллектуальные проекты завершить, т.к. в декрете мозги отключатся Ну и пока ремонт в квартире, то, се...
Всех дел не переделаешь. Тут надо смелее, и поменьше мозгов - не тот случай. Всё переосмыслить время будет - почти год сначала и потом всю жизнь. :pleased:
Цитата (Лека @ 31.05.2007 - 08:11)
Вот так - бац и уже есть взрослые дети в разных городах - это только с мужчинами случается, как Вы понимаете .
А я вообще, выхожу на улицу с полным карманом конфет и по дороге всем встречным детям раздаю... а вдруг среди них мой встретится
Нам, женщинам, в этом плане проще вести учет своих детей :happy: Зато нам наши мужчины никогда не скажут : "Это не твой ребенок" :tongue_ulcer: :happy:
Даже обсуждая такую прекрасную тему как ДЕТИ, Кирилл и Меркурианец умудрились таки цапнуться
Дуэль...
Кирилл Юдин
31.05.2007, 13:25
Зато нам наши мужчины никогда не скажут : "Это не твой ребенок"
Гораздо актуальнее наоборот: "это тоже твой ребёнок" :happy:
Нат Бермуд
31.05.2007, 13:28
Сообщение от Эгг@30.05.2007 - 21:07
Скажите - ужас! Вовсе нет. Вполне нормально, если учитывать, что все эти профессии для меня лежали в одной плоскости - туризм.
Привет коллеге! :pipe:
Автоответчик
31.05.2007, 14:20
Сообщение от Кирилл Юдин@31.05.2007 - 09:47
Кирилл!
честно, говоря вы сами провоцируете Меркури, такими фразами, я считаю он нормально ответил, а вы ни с чего напали, да еще с такой обидой в голосе (про кабелей) словно вы - обиженная вниманием девушка. и его же обвиняете в отсутствии юмора.
Я прекрасно понимаю Меркури, (конечно-о он немного преувеличивает свои заслуги) но в любом случае, его пост говорит о том, что он любит детей. я например только после рождения сына понял, что есть чудеса на свете, и какое это счастье.
Сообщение от Нат Бермуд+31.05.2007 - 13:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Нат Бермуд @ 31.05.2007 - 13:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Эгг@30.05.2007 - 21:07
Скажите - ужас! Вовсе нет. Вполне нормально, если учитывать, что все эти профессии для меня лежали в одной плоскости - туризм.
Привет коллеге! :pipe: [/b][/quote]
А Вы каким боком в туризме, Нат Бермуд? :pipe: Интересно... :yes: :confuse:
Сообщение от Автоответчик@31.05.2007 - 14:20
я например только после рождения сына понял, что есть чудеса на свете, и какое это счастье.
Обалденная фотка!
Автоответчик
31.05.2007, 14:52
стараемся...
Татьяна Гудкова
31.05.2007, 15:17
Сообщение от Эгг@31.05.2007 - 14:49
Обалденная фотка!
Глаза бесподобные :)
Кирилл Юдин
31.05.2007, 15:27
честно, говоря вы сами провоцируете Меркури, такими фразами, я считаю он нормально ответил, а вы ни с чего напали, да еще с такой обидой в голосе (про кабелей) словно вы - обиженная вниманием девушка. и его же обвиняете в отсутствии юмора.
Не стоит драматизировать ситуацию. Эта шутка стара как мир и имеет две части. Первую озвучил Меркури, вторую часть этой же шутки озвучил я. Меркури намекнул, что Ещё советуют с дедушками здороваться - среди них может оказаться и отец. это:Это для беспризорников и тех кто не знает своего происхождения...
Чем же мой пасс более оскорбителен? С одной стороны - беспризорники и безотцовщина, с другой - кобели. 1:1 :pleased:
Автоответчик
31.05.2007, 16:10
Сообщение от Кирилл Юдин@31.05.2007 - 14:27
[b] Чем же мой пасс более оскорбителен?
в том, что вы употребили, оскорбительное описание личности Меркури:
А первое - для кобелей, которым наср... на своих детей
Если бы Меркури сказал, что малолетние падонки на улице не дают ему прохода, а среди них возможно могут быть его отпрыски... - тогда да, счет был бы 1:1.
Но Меркури, с любовью отзывается о них, а вы его - иваном, не помнящим родства.
да в вашем сравнении:
беспризорники и безотцовщина, с другой - кобели. 1:1
со стороны Меркури конфеты, всё остальное с вашей.
Кирилл Юдин
31.05.2007, 16:13
Но Меркури, с любовью отзывается о них, а вы его - иваном, не помнящим родства.
Стоп!!!Автоответчик, иваном непомнящим родства, как раз таки назвали моих подзащитных. Не надо мячей в одни ворота. :no:
Ни с кем не поругался, день прожит зря? :happy: :happy: :happy:
Это вам обоим. А Меркурианец тем временем нежится на солнышке :pleased:
Кирилл Юдин
31.05.2007, 16:19
И если уж на то пошло, Автоответчик, то выходит, если наплодил по всей земле беспризорников, а потом от щедрот душевных раздал конфетки детворе на улицах, то это любовь к детям?
У нас явно разные представления о роли отца в жизни детей.
Автоответчик
31.05.2007, 16:21
Сообщение от Кирилл Юдин@31.05.2007 - 15:13
[b] Но Меркури, с любовью отзывается о них, а вы его - иваном, не помнящим родства.
Стоп!!!Автоответчик, иваном непомнящим родства, как раз таки назвали моих подзащитных. Не надо мячей в одни ворота. :no:
Ну да.
Ещё советуют с дедушками здороваться - среди них может оказаться и отец.
сами сказали, что возможно Меркури не знает своего отца, поэтомц со всеми надо ...
а вообще мне пора ...
Это вам обоим. А Меркурианец тем временем нежится на солнышке
и я поеду...
Гораздо актуальнее наоборот: "это тоже твой ребёнок"
Ну, это довольно частая ситуация: "Дорогая, познакомься, это моя дочь из Екатеринбурга." А помните замечательный фильм "Старший сын" с Карачинцевым?
Кирилл Юдин
31.05.2007, 16:30
в вашем сравнении:
Цитата
беспризорники и безотцовщина, с другой - кобели. 1:1
со стороны Меркури конфеты, всё остальное с вашей.
даже интересно стало. Значит так, на пальцах показываю:
некий повеса раздаёт на улице конфеты, вдруг прикинув, что после его многолетних похождений среди детворы могут оказаться его дети. По версии Автоответчика такого назвать кобелём - оскарбительно.
Но тут же, совершенно нормально назвать кого-либо из этой же детворы, брошенных таким вот повесой, называть беспризорником не знающем своего отца - иваном, родства не помнящим. Брошенный-то в чём виноват?
Ну очень интересная мораль: наплодивший и бросивший своих детей человек очень даже симпатичен, если дал кому-то на улице ириску. А вот выросший без отца ребёнок - не заслуживает защиты? Нахалёнок, чего с ним цацкаться?
Кирилл Юдин
31.05.2007, 16:31
сами сказали, что возможно Меркури не знает своего отца, поэтомц со всеми надо ...
Я этого не говорил. Я лишь продолжил известную шутку.
Меркурианец
31.05.2007, 17:10
Осилил все, что написано в моё отсутствие!
Автоответчику :friends:
Дружище, четко прочувствовал ситуацию и о любви к детям (не путать с уродами-педофилами /для юдина/) - работаю я с ними и тут без любви ни как... выпад был действительно, что я типа безотцовщина (это Я - то, претендующий на усадьбу в Спаско -Лутовиново :pleased: )
А если немного серьезней, то юдин просто засиделся без конфликтов, вот и в поисках... и тут как говорится все средства хороши :happy:
Раньше мне нужны были для работы такие стимулы, но сейчас я пишу мылодраму и тут уж юдин не подходит, мне бы прикольную деффчонку и поплакаться друг другу в жилетку о судьбе нашей никудышной :confuse: Вот где стимул... а то тяжко давить из себя диалоги (а я всегда считал, что эНто мое), которые отвратительны даже самому себе - НЕ ВЕРЮ я им, но после включаю любую нашенскую мылодраму и понимаю, что НЕ ВЕРЮ ВСЕМ и снимают же...
Ах да! На море водичка - вылазить не хочется... ехал на часик окунуться и застрял как муха на липучке :pleased:
Татьяна Гудкова
31.05.2007, 17:17
Сообщение от Меркурианец@31.05.2007 - 17:10
Ах да! На море водичка - вылазить не хочется... ехал на часик окунуться и застрял как муха на липучке :pleased:
Предлагаю запретить это издевательство до осени :)
Кирилл Юдин
31.05.2007, 17:18
выпад был действительно, что я типа безотцовщина
Да что за ерунда! Допустим Автоответчик не знает этой бородатой шутки о конфетах раздаваемых детям на улице, но раз уж ты её озвучил, то не мого не знать и о второй половине этой же шутки о стариках, которые могут оказаться отцами.
И вот из этой шутки понавыдумали какую-то ерунду и создали из меня какого-то врага народа. Ну вы даёте! Жара, понимаю. Я никого конкретно не имел в виду, не гоните, ребята. Что за реакция? :doubt:
Меркурианец
31.05.2007, 17:30
Сообщение от Кирилл Юдин@31.05.2007 - 16:18
[b] выпад был действительно, что я типа безотцовщина
Да что за ерунда! Допустим Автоответчик не знает этой бородатой шутки о конфетах раздаваемых детям на улице, но раз уж ты её озвучил, то не мого не знать и о второй половине этой же шутки о стариках, которые могут оказаться отцами.
Я действительно не знал, что у такой старой шутки, есть такое невежественное продолжение! :doubt: Это как у нас говорят «Одесса-Мама», но где бы я не был в других городах, всегда слышал приставки «Ростов-Папа, кацапетовка-сестра, Жлобоград-Брат и так до бесконечности…» Но было только изначально только одно «ОДЕССА-МАМА» и никак не по другому…
Шутка хороша, пока её не начинают умножать в сериал... в эНтом и есть изюминка... а вторая её половина (якобы), звучит как оскорбление и к юмору имеет очень отдаленное отношение - скорее к чернухе...
Ну, да ладно, не будем развивать из эНтого трагедию с элементами разборок... - проехали... Я сто раз убеждался, что разные народы, точнее география откладывает свои нюансы в юмор... и сто раз себя убеждал, что не стоит спорить из-за приколов... ведь у каждого своё чувство юмора... и тут как на вкус и цвет, на который товарищей нет...
И только МЫ КОСМОПОЛИТЫ :happy:
Татьяна, МОРЕ это прикольно когда его нет... а когда оно рядом - эНто напрягает... :scary:
Вот где стимул... а то тяжко давить из себя диалоги (а я всегда считал, что эНто мое), которые отвратительны даже самому себе - НЕ ВЕРЮ я им, но после включаю любую нашенскую мылодраму и понимаю, что НЕ ВЕРЮ ВСЕМ и снимают же...
Знаю, что у любвеобильных мужчин (впрочем, как и женщин) есть стандартные, заготовленные фразы на такие случаи. Много банальных, но попадаются настоящие перлы :happy: :happy: :happy:.
Так что повспоминай свои словечки и выраженица, а также шаблончики своих знакомых. У меня есть небольшой запас, но, прости, не поделюсь :blush: Буду использовать в своих сценариях :pleased: .
Леена
подскажите как ибавится от подписки, а то поставил галочку, теперь письмами завалили, и хорошо бы по делу, а то тут все переписываются, а мне потом ссылки на почтовый ящик приходят.
а вообще я искал здесь друзей по хобби. а хобби - пишу сценарий и не один, а толку мало, хотелось бы посоветоваться. а тут только и говорят о всём чём угодно только не о деле. может я не прав! извините.
Меркурианец
31.05.2007, 18:01
Сообщение от Лека@31.05.2007 - 16:45
Так что повспоминай свои словечки и выраженица, а также шаблончики своих знакомых. У меня есть небольшой запас, но, прости, не поделюсь :blush: Буду использовать в своих сценариях :pleased: .
Лека, я по жизни шаблонами не пользуюсь... я по принципу, как карта ляжет... люблю играть (это остро и интересно, если ОНА интеллектуальна - если нет, то таких я не вижу - тоска, куклы...) и практически всегда побеждаю (пусть и звучит эНто как хвастовство, но из песни…)... Но дело в том, что у меня по сценарию таки лямур, а я нагло пытаюсь гнать от лица Г как на улице и сам себе не верю от лица Героини :happy: Короче объяснить тяжело, но вижу лАжу…
Меркурианец
31.05.2007, 18:03
Сообщение от Алексей@31.05.2007 - 16:55
Леена
подскажите как ибавится от подписки, а то поставил галочку, теперь письмами завалили, и хорошо бы по делу, а то тут все переписываются, а мне потом ссылки на почтовый ящик приходят.
а вообще я искал здесь друзей по хобби. а хобби - пишу сценарий и не один, а толку мало, хотелось бы посоветоваться. а тут только и говорят о всём чём угодно только не о деле. может я не прав! извините.
Алексей
А почему именно Леена? Или эНто типа так у нас знакомятся? :pleased:
А если я отвечу, не обидишься? http://90.156.145.92/forum/index.php?showtopic=353
Кирилл Юдин
31.05.2007, 18:03
а тут только и говорят о всём чём угодно только не о деле
Так это ж курилка. Тут всё, что не по делу и говрят. Остальное в других ветках.
Меркурианец
31.05.2007, 18:04
Эт точно :pleased:
Ради справедливости скажу, что и в курилке баны зарабатывали :bruise:
Татьяна Гудкова
31.05.2007, 18:04
Сообщение от Алексей@31.05.2007 - 17:55
Искали в курилке? :)
Задавайте вопросы в Обмене Опытом, обсудят.
Алексей , вы почему-то хотите услышать ответ по делу в Курилке. :pleased:
В Курилке просто разговоры ни о чем. Для деловых разговоров открыты другие темы. Загляните хоть раз в них или откройте свою тему, например, в отделе "Обмен опытом". Тему назовите "Прошу вашего совета".
Меркурианец
31.05.2007, 18:06
О! НОРА появилась... и тогда, когда я собрался киньчик посмотреть :missyou:
Вообще, друзья, я не понимаю,с чего развели такую бодягу? Нормальная шутка, я посмеялась. Типа, сам плодишь, не знаешь, где и как и тебя так же наплодили когда-то. Чего ты, Меркурианец, взбесился? Никто на личности не переходил. Перегрелся ты, брат. Вот оно, тлетворное влияние солнца. С твоим-то чувством юмора и не понять. :doubt: Удивляюсь я тебе. Видимо, любая шутка со стороны Кирилла тобой воспринимается, как выпад. А это уже клиника. :pleased:
АЛЕКСЕЙ, я не знаю, как отписаться. Один раз тоже сглупила, подписалась. Но ничего, как-то само прошло. :pleased: А найти здесь соавтора вполне реально. Предлагаю завести свою отдельную темку. А в Курилке народ отдыхает и прикалывается. :jester:
ну спасибо! дельный совет, а как быть со второй половиной вопроса.
Меркурианец
31.05.2007, 18:11
Алексей! Будь проще и найдешь кучи единомышленников (как и врагов)! Стоит только хоть раз кому-то возразить :bruise: Я знаю минимум одного обитателя форума, который долго будет с тобой "общаться" до хрипоты! :pleased:
Совет – нагло влазиешь в любой разговор и дальше все само решится (первый принцип каратэ – не знаешь, что делать в бою – делай шаг вперед…) :pleased:
Меркурианец
да я вообще не думал про это, но если ты настаиваешь. :doubt:
Меркурианец
31.05.2007, 18:13
Сообщение от Леена@31.05.2007 - 17:08
Чего ты, Меркурианец, взбесился? Никто на личности не переходил. Перегрелся ты, брат. Вот оно, тлетворное влияние солнца. С твоим-то чувством юмора и не понять. :doubt: Удивляюсь я тебе. Видимо, любая шутка со стороны Кирилла тобой воспринимается, как выпад. А это уже клиника. :pleased:
Леенчик, я был миролюбив... не начинай, а то сейчас по второму кругу все пойдет, а я киньчик собрался смотреть и ожеги зализывать :pleased:
МЕРКУРИАНЕЦ, если чувствуешь, что ЛАЖА,значит, лажа и есть. Верь своему чувству. Как я советовала - если слова врут - обходись без них. Кино - это и крупный план и мелкий и какой хошь, там можно и без театральных монологов. Пусть живописно молчат. Или делают что-то совсем несуразное. Да хоть с балкона пусть прыгнет. (ой, у меня буква пропустилось, получилось, "пусть хоть с балкона рыгнет". А что, тоже можно. :happy:)
Но дело в том, что у меня по сценарию таки лямур, а я нагло пытаюсь гнать от лица Г как на улице и сам себе не верю от лица Героини Короче объяснить тяжело, но вижу лАжу…
Меркурианец,
оч. хорошо тебя понимаю. Настоящую любовь писать нереально тяжело. Особенно, если в жизни не любил (это я не о тебе) :pleased: .
Я у себя в сценарии выкинула сцену объяснения ГГ. Пока пыталась ее написать, чуть не умерла со смеху :happy: . Бросила. Вспомнила, как знакомая рассказывала о своих чувствах, и описала эмоции ГГ в разговоре с другом.
Наверное, так бывает - ты в глаза человеку сказать не можешь, а с другом поделиться можешь :confuse: .
Меркурианец
31.05.2007, 18:15
Сообщение от Алексей@31.05.2007 - 17:12
Меркурианец
да я вообще не думал про это, но если ты настаиваешь. :doubt:
Типа уговорил - это бесподобно! :happy: Главное не начинай с таких слов: "Милая" "Уважаемый" и пр. :pleased:
:direc***: ДАЙТЕ КИНЬЧИК ПОСМОТРЕТЬ!
Меркурианец (ох, как длинно выписывать приходится). Так, я пока писала, все и прошло. Я-то не знала, все приводила свою писанину в приемлимый вид: орфография там, синтаксис.. :happy:
Татьяна Гудкова
31.05.2007, 18:16
Сообщение от Меркурианец@31.05.2007 - 18:01
Но дело в том, что у меня по сценарию таки лямур, а я нагло пытаюсь гнать от лица Г как на улице и сам себе не верю от лица Героини :happy: Короче объяснить тяжело, но вижу лАжу…
Да, трудно самого себя подцепить? :pipe:
Меркурианец
ни когда не перехожу на личность, лучше как в карате, не умеешь беги! :happy:
Меркурианец
31.05.2007, 18:17
Сообщение от Леена@31.05.2007 - 17:13
"пусть хоть с балкона рыгнет". А что, тоже можно. :happy:)
и ЕЙ на голову! :happy: Вот где неординарность! :happy:
Меркурианец
31.05.2007, 18:19
Сообщение от Лека@31.05.2007 - 17:14
оч. хорошо тебя понимаю. Настоящую любовь писать нереально тяжело. Особенно, если в жизни не любил (это я не о тебе) :pleased:
не про меня ли...
(ой, у меня буква пропустилось, получилось, "пусть хоть с балкона рыгнет". А что, тоже можно. )
Супер! :happy: :happy: :happy:
не про меня ли...
Написала же - не о тебе :happy:
Меркурианец
31.05.2007, 18:21
Сообщение от Татьяна Гудкова+31.05.2007 - 17:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Татьяна Гудкова @ 31.05.2007 - 17:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Меркурианец@31.05.2007 - 18:01
Но дело в том, что у меня по сценарию таки лямур, а я нагло пытаюсь гнать от лица Г как на улице и сам себе не верю от лица Героини :happy: Короче объяснить тяжело, но вижу лАжу…
Да, трудно самого себя подцепить? :pipe: [/b][/quote]
Просто не реально! Сам себя цепляешь, сам себе не веришь... короче шизофрения в полном смысле слова... Скоро сам себя в кино приглашать начну и буду заезжать к другим деффчонкам, чтоб разжечь ревность у себя к самому себе... фу... аж устал писать такое... :happy:
Да, трудно самого себя подцепить?
:happy: :happy: :happy:
Все сценаристы - шизофреники :happy:
Меркурианец
31.05.2007, 18:23
:direc***: УШЕЛ СМОТРЕТЬ КИНЬЧИК! Теперь услышу только мыльное письмо (оно у меня кричит на всю хату)
Что-то мы все сеодня... как у нас редко бывает! :pleased:
Просто не реально! Сам себя цепляешь, сам себе не веришь... короче шизофрения в полном смысле слова... Скоро сам себя в кино приглашать начну и буду заезжать к другим деффчонкам, чтоб разжечь ревность у себя к самому себе... фу... аж устал писать такое...
:happy:
Жесть! Пойду с людьми в реале пообщаюсь...
Меркури, ты все еще не ушел кинчик смотреть? Как тебя зацепило здесь.
А че, я представила, как классно начинается фильм. Парень перепил с друзьями,вышел на балкон, а там девушка мимо проходила. Короче, приводит он ее домой, отчищать, дает ей свою рубашку, то-се. А дальше...
Все сценаристы - шизофреники happy.gif[quote]
:horror:
Не дай бог! Мне еще детей растить. :doubt:
Персефона
31.05.2007, 23:17
Все сценаристы - шизофреники
Выдающаяся душа не чужда безумия.
Аристотель
Сообщение от Персефона@31.05.2007 - 22:17
[b] Все сценаристы - шизофреники
Выдающаяся душа не чужда безумия.
Аристотель
Пусть уж лучше я буду не выдающаяся.
Я иногда замечаю за собой некие странности :rage:
Персефона
01.06.2007, 09:46
Пусть уж лучше я буду не выдающаяся.
Леена, вспомнилось
ДА, Я ЗНАЮ. ВСЕХ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ СНАЧАЛА НЕ ПРИЗНАВАЛИ;
НО Я НЕ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, И Я ПРЕДПОЧЕЛ БЫ, ЧТОБЫ МЕНЯ ПРИЗНАЛИ СРАЗУ.
ЖЮЛЬ РЕНАР
Хош не хош, а хотеть надо.
Сообщение от Персефона@1.06.2007 - 08:46
[b] Пусть уж лучше я буду не выдающаяся.
Леена, вспомнилось
ДА, Я ЗНАЮ. ВСЕХ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ СНАЧАЛА НЕ ПРИЗНАВАЛИ;
НО Я НЕ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, И Я ПРЕДПОЧЕЛ БЫ, ЧТОБЫ МЕНЯ ПРИЗНАЛИ СРАЗУ.
ЖЮЛЬ РЕНАР
:friends: :happy:
Нат Бермуд
01.06.2007, 12:45
Сообщение от Эгг@31.05.2007 - 13:48
Правым :pleased: Въездной туризм. Когда затек правый, захотелось перевернуться на другой. Теперь - выездной. :happy:
Меркурий, а по ночам себя еще не гладишь ? :happy:
Сообщение от Нат Бермуд+1.06.2007 - 12:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Нат Бермуд @ 1.06.2007 - 12:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Эгг@31.05.2007 - 13:48
Правым :pleased: Въездной туризм. Когда затек правый, захотелось перевернуться на другой. Теперь - выездной. :happy: [/b][/quote]
А я и тем, и другим одновременно :yes: Когда в Москве - выездным, а когда в Литве - въездным :happy:
Нат Бермуд
01.06.2007, 15:13
Сообщение от Эгг+1.06.2007 - 13:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Эгг @ 1.06.2007 - 13:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Сообщение от Нат Бермуд@1.06.2007 - 12:45
<!--QuoteBegin-Эгг@31.05.2007 - 13:48
А Вы каким боком в туризме, Нат Бермуд?* :pipe: Интересно...* :yes:* :confuse:
Правым :pleased: Въездной туризм. Когда затек правый, захотелось перевернуться на другой. Теперь - выездной. :happy:
А я и тем, и другим одновременно :yes: Когда в Москве - выездным, а когда в Литве - въездным :happy: [/b][/quote]
Люблю это занятие. Особенно, когда сам по Мальтам и Франциям катаешься :happy: А еще такие экземпляры попадаются, только успевай в блокнот пометки ставить. То тайванец челюсть на тумбочке в гостинице оставит, то старички из Израиля, выйдя из мавзолея, озираются по сторонам:"Скажите, а Ленин-то где?" Правда, летом к компьютеру подойти не получается. Уже второй месяц пошел, как ни буковки не вбито. Ладно, будем считать это периодом накопления материала. :doubt:
Эгг, а Вы занимаетесь только Литвой или всеми Прибалтийскими странами? Я имею в виду туризм :confuse:
Персефона
01.06.2007, 17:38
На пляже хочется жить. Вода теплее, чем в кране.
Сообщение от Лека@1.06.2007 - 15:31
Эгг, а Вы занимаетесь только Литвой или всеми Прибалтийскими странами? Я имею в виду туризм :confuse:
Да уж так вышло, что только Литвой :happy: У меня муж - литовец, а у него турфирма в Литве и партнеры в Москве. Вот я года три назад занималась всем подряд, мужу помогала :doubt: Пока в Москве - сайт, реклама, переписка, пока в Литве - гостиницы, фотографии, трансферы. Веселое было время! А сейчас все, отошла от дел :happy: У меня теперь две работы: сценаристика и ребенок. Обе пока еще не принесли никаких денег, но ждем-с... :horror:
Меркурианец
02.06.2007, 00:12
Кто подкинет идейку?
Корче расклад такой. (на выходе сценария)
Муж берет себе в жены дев, для того, чтоб использовать её как зиц-председателя... (допустим оформляет на неё какие-то фирмы или еще что-то... короче при пиковом раскладе она сидит) я вот все не придумаю (правдоподобно не получается... могу его отмазать от любой её подляны), как она узнав об этом может ему сделать подлянку, причем за 1-2 мин (стр)... :bruise:
Может кто-то сталкивался с подобными аферами или слышал, или есть идея?
P.S. Похоже пора завязывать с морем, а то мозги кроме как об отдыхе не хотят ни о чем думать и кипят…
Да уж так вышло, что только Литвой
Понятно, а я хотела про Латвию узнать.... Не судьба, значит.
У меня теперь две работы: сценаристика и ребенок. Обе пока еще не принесли никаких денег, но ждем-с...
:happy: Особенно второй проект очень прибыльный :pleased: Только срок самоокупаемости большой.... :pleased:
Вячеслав Киреев
02.06.2007, 00:20
как она узнав об этом может ему сделать подлянку, причем за 1-2 мин (стр)...
1.Слить все деньги со счетов.
2.Заплатить ВСЕ налоги.
3.Дать рекламное объявление во все газеты.
4.Совершить любые сделки от лица фирм. Например передать в дар сотруднику (себе) имущество фирм или купить товар ( 22 вагона спичек) под гарантийное письмо с оплатой по факту поставки.
5.Внести изменения в устав фирмы.
ну и т.д.
Меркурианец
02.06.2007, 00:22
Дело в том что он очень СЕРЬЕЗЕН и в любом раскладе её сольют... Может ей дать вариант как спрыгнуть с эНтого безболезнено для неё? и как?
Татьяна Гудкова
02.06.2007, 00:27
Сообщение от Меркурианец@2.06.2007 - 00:12
как она узнав об этом может ему сделать подлянку, причем за 1-2 мин (стр)...
Может и быстрее, чем за минуту :) Передаст фирму католической церкви, и все дела :)
Меркурианец
02.06.2007, 00:29
Татьяна, Мне нужен компромис, а в этом варианте её подвесят за ногу и эНто уже будет не мылодрама, а триллер (в лучшем случае)
Меркурианец
02.06.2007, 00:34
Что же делать??? Блин как не крути, а её грохнут, а меня эНто не устраивает :rage: Вот что значить не привык к хорошим концовкам - ничего в голову не лезет!
Приписать ей дядю, которому она пожалуется. А дядя круче, чем муж-подлец. Дядя наедет на мужа и скажет ему: "если обидишь девочку, то ты не жилец". :shot:
Меркурианец
02.06.2007, 00:37
Да нет, это уже концовка и там уже есть ГГдядя, который сам должен её мужу как земля колхозу, за 20 лет без урожая... :cry:
Меркурианец
02.06.2007, 00:38
И знаю как закончить, вот только стоит с Мужем договорится полюбовно...
:direc***: Нужен компромисс или вооруженный до зубов нейтралитет :rage:
Вячеслав Киреев
02.06.2007, 00:50
Может ей фамилию поменять? Процедура несложная, но только потом надо все документы менять.
Пусть часть денег пожертвует в ФСБ, взамен на защиту :pleased: . Они пригрозят Мужу, что накормят его Полонием-210. :nono: После чего, он станет параноиком :scary: и будет сам себе выращивать картошку и маркошку :pleased:
Меркурианец
02.06.2007, 01:09
Блин не то... я не придераюсь, но просто весь сценарий не пересказать...
А в голову лезет только шаблонное "Я оставила завещание у натариуса и если что-то, то все всплывет и бла бла бла...."
Вячеслав предложил неплохую идею.
Слить все деньги, а потом сказать, что ключ к деньгам у меня. Тронешь, не увидишь денег.
Меркурианец
02.06.2007, 01:13
Сообщение от Нора@2.06.2007 - 00:11
Вячеслав предложил неплохую идею.
Слить все деньги, а потом сказать, что ключ к деньгам у меня. Тронешь, не увидишь денег.
Идея неплохая, но не подходит... яб на его месте нашел бы как с неё ключь выдрать... кстати у неё сын 10 лет (не мужа)... тобишь легко можно Мужу сыграть на эНтом...
Вернее не у не, а спрятан в надежном месте. Шантаж на шантаж, он с нее будет бояться палинки сдувать. а она уж тогда оторвется :happy:
Меркурианец
02.06.2007, 01:15
Да, она с ним уже разорвала... и увезла с любовником (настоящим отцом сына, который кстати ещё не знает об эНтом) документацию... и по задумке её таки найдут и тут станет вопрос полюбовного решения конфликта
Идея неплохая, но не подходит... яб на его месте нашел бы как с неё ключь выдрать... кстати у неё сын 10 лет (не мужа)... тобишь легко можно Мужу сыграть на эНтом...
А какие у него болевые точки? Играй на них...
Меркурианец
02.06.2007, 01:18
Нет их, бывший бандюган, а теперь крутой бизнесмен... Да он и не ГГ вовсе... второй план...
Меркурианец
02.06.2007, 01:20
Ушел спать, завтра с утра малолеток на море гнать на трешу... если мелькнут мысли, то отпишитесь, буду признателен...
P.S. Хотя какой к черту сон на 80 странице сценария... :bruise:
Нет их, бывший бандюган, а теперь крутой бизнесмен... Да он и не ГГ вовсе... второй план...
Так не бывает... Раз бывший бандюган, значит, живет по понятиям. Пусть шантажирует его чем-то, что может поколебать его авторитет среди более серьезных людей.
Эврика, а если она его неожиданно спасает!
Меркурианец
02.06.2007, 01:25
Сообщение от Лека@2.06.2007 - 00:21
[b] Нет их, бывший бандюган, а теперь крутой бизнесмен... Да он и не ГГ вовсе... второй план...
Так не бывает... Раз бывший бандюган, значит, живет по понятиям. Пусть шантажирует его чем-то, что может поколебать его авторитет среди более серьезных людей.
Ладненько подумаю, хотя она для него серая мышь, которую он выдернул из грязи с ребенком и была она забитой, затурконной домохозяйкой...
Всем спокойной ночи и спасибки за помощь!
Ладненько подумаю, хотя она для него серая мышь, которую он выдернул из грязи с ребенком и была она забитой, затурконной домохозяйкой...
Тем интересней..
Спокойной ночи. А мне вот еще сценарии читать :cry: .
свои что ли ? так этож приятно ? :happy:
Меркурианец
02.06.2007, 09:15
Сообщение от Гоша@2.06.2007 - 00:46
Приятно, огда пишешь один в год :pipe:
Его нужно как-то подставить. Например, его же соратникам-бандюкам. Этого-то он побаивается. Она могла слить информацию о нем и его черных делишкам кому-то посильнее, кому муженек когда-то втихую напакостил. Тогда уже как избавится от него - не ее забота. Или, если точно не знает, виноват ли муж, нужно просто намеками дать бандюку знать, а тот разбираться особо не будет. Ложь во спасение.
Меркурианец
02.06.2007, 15:54
Нет, Леенчик, это уже сериал... нужен простой ход - мыльный... Но все равно спасибки :kiss:
Почему сериал? Один звонок и все. А до этого одну короткую сцену - подслушала разговор/прочла записку/кто-то шепнул... сразу ничем себя не выдала а на ус намотала. Вот т ружье, которое в финале выстрелит. :pleased:
Автоответчик
02.06.2007, 16:42
Сообщение от Лека@2.06.2007 - 00:21
Раз бывший бандюган, значит, живет по понятиям.
Жуткий шаблон, реально если бандюган становится комерсом - то он отрекается от понятий, а если нет, то он остается бандюганом. я встречал в жизни человека, который был приятным в общении, веселым барменом, а потом выяснилось, что он крутой авторитет, и к нему приходили люди за помощью о которых я думал, что они чуть-ли не совладельцы Москвы. вот так бывает в реале.
Меркурианец , повторю свое предложение. Может ты не увидел. :doubt:
Героиня спасает мужа (тут можно придумать много разных вариантов). Он за это благодарен. Они разбегаются в разные стороны. Хеппи енд.
Сообщение от Гоша@2.06.2007 - 00:46
Скромнее, Гоша, нужно быть. Скромнее. :pleased:
Автоответчик
02.06.2007, 21:38
МЕРКУРИ!!!
вот "хороший фильм снимают"
Актуальный и модный феномен детей Индиго интересует не только родителей и психологов, но еще и киношников. Роман Прыгунов снимает фильм под названием «Индиго». В главной роли чудо-ребёнка — Иван Янковский, сын режиссёра Филиппа Янковского и актрисы Оксаны Фандеры. Отца мальчика в картине сыграет представитель другой актёрской династии — Михаил Ефремов. Но это не всё! В небольшой роли там же снимется представитель ещё одной творческой семьи — Никита Пресняков.
Тарантина
02.06.2007, 22:45
Нора, я стащила у вас аватарчик - из темы "Пирамида"! :confuse: :blush: Праастите! Я его искала-искала... Попался!!! :biggrin:
:confuse: :pipe: :pleased:
Мы все иногда впадаем в детство. :pleased:
У меня есть еще один.
скромность не украшение мужчинки !!!! :happy: :happy:
Меркурианец
02.06.2007, 23:19
Сообщение от Автоответчик@2.06.2007 - 20:38
МЕРКУРИ!!!
вот "хороший фильм снимают"
Актуальный и модный феномен детей Индиго интересует не только родителей и психологов, но еще и киношников. Роман Прыгунов снимает фильм под названием «Индиго». В главной роли чудо-ребёнка — Иван Янковский, сын режиссёра Филиппа Янковского и актрисы Оксаны Фандеры. Отца мальчика в картине сыграет представитель другой актёрской династии — Михаил Ефремов. Но это не всё! В небольшой роли там же снимется представитель ещё одной творческой семьи — Никита Пресняков.
Автоответчик! У тебя тонкое чувство юмора
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...E8%E5+%E8%EB%E8 (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=355&hl=%F1%EE%E2%EF%E0%E4%E5%ED%E8%E5+%E8%EB%E8)
Тарантина
02.06.2007, 23:53
Нора,
спасибо. :heart:
Говорят, я на енту девочку похожа. Походкою. :happy:
Меркурианец
03.06.2007, 00:21
Сообщение от Нора@2.06.2007 - 16:59
Меркурианец , повторю свое предложение. Может ты не увидел. :doubt:
Героиня спасает мужа (тут можно придумать много разных вариантов). Он за это благодарен. Они разбегаются в разные стороны. Хеппи енд.
Нора, спасибо - увидел...
Но я уже нашел решение
Напустил пыли и так завернул, что все поймут что она отмазалась, но вот как это останется не до конца разрешимой загадкой... каждый в праве будет решить сам... этот момент будет не столь важен на фоне событий и концовки с соплями и восторгами что все чики-пики :pleased:
скромность не украшение мужчинки !!!!
Гоша,
А вот когда-то, давным-давно, в советские времена, скромность украшала человека (мужчину в т.ч.).
Сообщение от Лека@3.06.2007 - 12:59
[b] скромность не украшение мужчинки !!!!
Гоша,
А вот когда-то, давным-давно, в советские времена, скромность украшала человека (мужчину в т.ч.).
Мужчину - может быть. Но Гоша-то про мужЧинку говорит. :happy:
Мужчину - может быть. Но Гоша-то про мужЧинку говорит.
Я думала, это он о мужчине, просто ласково. :confuse:
А мужчинка - это такой пронырливый типок?
Меркурианец
03.06.2007, 15:33
Сообщение от Лека@3.06.2007 - 13:08
А мужчинка - это такой пронырливый типок?
Нет, так обычно ласково говорят маленькому мальчику, который сделал какой-то достойный, серьезный поступок...
Нет, так обычно ласково говорят маленькому мальчику, который сделал какой-то достойный, серьезный поступок...
Ты рушишь мою картину мира :happy:
Как там параноики, бывшие бандиты и их жены?
Прочитала у себя в профиле:
Всего полезных сообщений 1447
( 6.66% всех сообщений форума ) :horror:
Нора, строчно строчи во всех темах!!! :shot:
Тарантина
04.06.2007, 00:28
Нора,
посетила Ваш сайт :pleased:
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/wow.gif
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/respect.gif
Меркурианец
04.06.2007, 00:37
Сообщение от Лека@3.06.2007 - 16:49
Как там параноики, бывшие бандиты и их жены?
Лека, все закончил... получилос 91 стр. начинаю чистить, проверять... :scary:
Сообщение от Тарантина@4.06.2007 - 00:28
Нора,
посетила Ваш сайт :pleased:
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/wow.gif
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/respect.gif
Да.... это......я так..... пиарюсь..... потихоньку..... :confuse: :pleased:
Сообщение от Меркурианец@3.06.2007 - 23:37
Лека, все закончил... получилос 91 стр. начинаю чистить, проверять... :scary:
Везет... А я бездельница :missyou:
Меркурианец
04.06.2007, 09:24
Сообщение от Лека@4.06.2007 - 08:16
Везет... А я бездельница :missyou:
Везет... а у меня работы и проектов, как для денег, так и для души на сто лет вперед... :scary:
Везет... а у меня работы и проектов, как для денег, так и для души на сто лет вперед...
А мелодрама для денег или для души?
Меркурианец
04.06.2007, 09:30
Сообщение от Лека@4.06.2007 - 08:26
А мелодрама для денег или для души?
Проба себя в эНтом жанре - для денег... не люблю сопли...
Проба себя в эНтом жанре - для денег... не люблю сопли...
Заказ?
Еще б ты любил сопли! :happy: А ты вообще их смотрел когда-нибудь? Если да, то какая мелодрама твоя любимая?
Меркурианец
04.06.2007, 09:42
Сообщение от Лека@4.06.2007 - 08:34
Заказ?
Еще б ты любил сопли! :happy: А ты вообще их смотрел когда-нибудь? Если да, то какая мелодрама твоя любимая?
Нет не заказ... но уверен что я её продам... если смогу написать нормальный тритмент, синопсис - короче сопроводиловку (а с эНтим у меня серьезные проблемы)...
"Москва слезам не верит" и т.п.
Все, уехал на море... буду во второй половине дня (надеюсь на эНто)
Все, уехал на море... буду во второй половине дня (надеюсь на эНто)
Чтоб мне так жить! :pleased:
Ну и ладно, пойду поору на кого-нибудь на совещании :confuse:
Ну и ладно, пойду поору на кого-нибудь на совещании
Вернулась. Ни на кого не кричала. Была лапушкой :confuse:
Татьяна Гудкова
04.06.2007, 12:07
Значит, нам достанется :shot:
Значит, нам достанется
Настроение какое-то неругачее :confuse:
Меркурианец
04.06.2007, 16:48
Сообщение от Лека@4.06.2007 - 10:41
Вернулась. Ни на кого не кричала. Была лапушкой :confuse:
Вот и я вернулся, но был скорее не лапушкой, а шелудивой рыбушкой :pleased:
МЕРКУРИАНЕЦ!ВОт живут же люди! На море полдня!Нам бы так!А то народ в Москве и в Подмосковье в фонтанаж плескается и их оттуда никто не гоняет! :yes:
шелудивой рыбушкой
Меркурианец,
ну, зачем ты так написал! У меня эта картинка из головы не идет. Сейчас вот приснится - а рыба снится к болезни! :yawn:
Меркурианец
04.06.2007, 23:20
Потому что, шкура с меня слазиет... а так как в море все же плавают рыбки а не собаки - вот и картинка... а если приснюсь я - эНто к деньгам и пьянке :pleased:
Тарантина
05.06.2007, 01:38
Мора, морачка маё, мора!!!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif
Ладна. Таити, Таити...
У меня джакузя есть :biggrin:
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies073.gif
Тетя Ася, которая раньше тяготела к русалочкам :confuse: и Русалочка, которой сам бог велел, :happy: наткнулась на картинки, :scary: может вам пригодяться.... :confuse:
Лала, СценоГраф... :happy:
Киноведу от Киноведа :friends: :pleased:
Нора я тепрь только заметила, что ты звезда моя тоже киноЕД. :happy: :friends: Во, как в жизни бывает.... живешь живешь и хоба на.... :happy:
Тарантина
05.06.2007, 02:03
Киноведу от Киноведа
Ага, харррашо вам :cry: Скора даж в СЦЕНАРИСТЫ зачислят :tongue_ulcer:
Да... Началось тут выяснение http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/tikto.gif
Нора, так у меня ж комп полетел со всеми картинками, а ты ж знаешь мое непостоянство, вот по итернету рыскала в поисках восотчных красавиц и натркнулась... почти случайно... :confuse:
Все ушла спатюшки... всем спокойной ночи, приятных сноведений, отсутствия комаров и буйных соседей... :happy:
Киноведам от Луки: :tongue_ulcer:
Ничего, Тарантина, может пообзываются и перестанут! :direc***:
Лала, что это еще за танец живота со слоненком? :happy:
Лука, это был не слоненок совсем... :confuse:
Лала
Лука, это был не слоненок совсем...
:happy:
Тарантина
05.06.2007, 02:24
возьми автомат Калашникова и весх обидчиков одной пулеметной очередью
ХА-ХА-ХА-ХА (гомерический рогот)Врешь!!! Нас голыми руками не возьмешь!!!
http://i.smiles2k.net/war_smiles/dyr6uq.gif
Лука Ты что не смотрел мульт "Лоло м Стич"? Серость... сразу видно из какой ты украинской деревни:happy:
Тарантина
05.06.2007, 02:27
И я уже http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/want2sleep.gif
Всем приятных снов...
Тока не рыбешек шелудивых, тьфу-тьфу-тьфу...
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/Gute_Nacht.gif
ХА-ХА-ХА-ХА (гомерический рогот)Врешь!!! Нас голыми руками не возьмешь!!!
user posted image
Тарантина, ты бы поосторожней с этой штуковиной... :doubt:
Персефона
05.06.2007, 07:48
Лала
Меркурианец,
ну, зачем ты так написал! У меня эта картинка из головы не идет. Сейчас вот приснится - а рыба снится к болезни!
Рыба точно не снилась! :pleased:
а если приснюсь я
Мечтать, конечно, не вредно... :pleased:
Лала,
шикарный аватар для Тарантины! :yes:
Татьяна Гудкова
05.06.2007, 11:45
Интересно, когда вы отдыхаете? :)
Рекорд посещаемости форума - 51, зафиксирован - 5.06.2007 - 02:43
Сообщение от Татьяна Гудкова@5.06.2007 - 11:45
Интересно, когда вы отдыхаете? :)
Жара отступила.... :pleased:
Ё моё, 32 человека! :doubt:
Тарантина
05.06.2007, 23:38
Лала,
СПАСИБО за аватарчик! :blush: Как придет пора менять шкурку, воспользуюся
http://http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif
Ребята, а вы чувствуете, что спрос на сценарии все растет и растет, как снежный ком.
Вот и Стар медиа сюда пожаловал. :pipe:
Нора, а вы уверены, что девушка Леся Воронин (!) представляет Стар Медиа? Странно все это... :doubt:
Лука , вообще я в поисковой системе пошуршала. Она известная сценаристка и драматург на Украине. Вряд ли она себя будет подставлять под удар. Хотя..... всё может быть..... :cry:
Тарантина
06.06.2007, 01:32
Нора,http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
История про дiвчiнку - леденяСЧая крофф!!!
Я удалила. От греха подальше. :pipe:
Нора
Все-таки меня удивляют кражи интеллектуальной собственности на Украине.
:pipe:
Еще я писала о том, что два режиссера не поделили один сценарий и сняли два почти одинаковых фильма. Теперь судиться собираются.
А что сценарист? Он что, продал один и тот же сценарий два раза? :doubt:
Тарантина
06.06.2007, 01:43
только через полгода я узнал о том, что одно киевское издательство выпустило книгу моих сказок!
:horror:
Случается, но... К такому невозможно привыкнуть! Все равно, когда подобное узнаешь - впадаешь в постравматический шок! http://i.smiles2k.net/padre_smiles/mlja.gif Простите мой скверный албанский...
Тарантина
К такому невозможно привыкнуть!
Это точно... :no: (опять болгарский жест вспомнился - "да" означает)
Лука , я всё описала в теме "Кража сценария". :pipe:
Там начинающий(ая) прислал(а) сценарий. Копейкин хотел было купить, но передумал. Но идея у него застряла в голове. Он со вторым режиссером разработали сюжет общими силами. А на идею, как мы знаем, авторское право не распростаняется.
Режиссеры разбежались в разные стороны. Взяли себе сценаристов, которые написали диалоги на один и тот же сюжет. А потом сняли почти одинаковые фильмы. :pipe:
Татьяна Гудкова
06.06.2007, 09:24
В Москве тоже случается :) Журнал Друг выпустил две статьи в моем авторском переводе, не уведомив ни меня, ни английскую тетеньку. И фамилий не напечатал, и денежку не отдал :)
В Москве тоже случается hihi.gif Журнал Друг выпустил две статьи в моем авторском переводе, не уведомив ни меня, ни английскую тетеньку. И фамилий не напечатал, и денежку не отдал
Обидно, однако... :yes:
Татьяна , сочувствую. :confuse:
Татьяна Гудкова
06.06.2007, 12:48
Ну... сами себе злобные Буратины :) Просили еще статьи, но фигушки :confuse:
Автоответчик
06.06.2007, 20:56
сигаретки не будет?
Фу, сюда зашла, думала, что хоть тут -то можно поболдать! Так нет! тут накурено! В ветке про ВГИК почему-то обсуждают канализационные вопросы и вообще -воняет!
Что такое с народом случилось? :shot:
Автоответчик
06.06.2007, 21:09
Скоро опять жара, народ в предвкушении тренирует мозг
Где это жара? Наоборот, только что прослушала прогноз-говорят , будет похолодание! :doubt:
Автоответчик
06.06.2007, 21:37
Не, скоро опять тридцать. В следующий четверг 27
Татьяна - это же журнал ДРуг!!!!! :friends: Он может только дружить, как имотент! :cry: А ты с него еще какого-то бабла захотела :happy: :happy:
Меркурианец
06.06.2007, 22:42
Сообщение от Папесса@6.06.2007 - 20:11
Где это жара? Наоборот, только что прослушала прогноз-говорят , будет похолодание! :doubt:
Быстрей бы уже! Сил нет терпеть все это: Солнце, море и жару :scary:
А я вот вчера коньяка укушался и сегодня думал, что ласты склею... но к вечеру полегчало...
Сволочи ведут какие-то работы и у меня скорость ИНЕТА упала до немогу и теперь странички грузятся по пол часа, только и хватает терпения дождаться когда курилка откроется, что делается в других ветках даже не знаю... И так будет целый месяц :bruise:
МЕРКУРИ, а подбитый глаз-тоже после конъяка? или в море встретилась БОЛЬШАЯ БЕЛАЯ АКУЛА? :happy:
Сообщение от Папесса@6.06.2007 - 20:07
Фу, сюда зашла, думала, что хоть тут -то можно поболдать! Так нет! тут накурено! В ветке про ВГИК почему-то обсуждают канализационные вопросы и вообще -воняет!
Что такое с народом случилось? :shot:
Папесса, Вам совершенно не идет Ваш аватар. Вы ведете себя как злобная, ворчливая старуха. У Вас какие-то проблемы?
компилятор
06.06.2007, 22:52
У Вас какие-то проблемы?
Папесса, могу предложить помощь, если что.
Разве на АВАТАРЕ СТАРУХА? Там "солдат Джейн"!Или Амазонка! Старухи-ворчливы, а я -агрессивна.Это разные вещи. Вам не нравится?А я себе нравлюсь!Этот образ вполне соответствует данному периоду жизни.Что делать, родилась под знаком Марса, в созвездии Стрельца, вот и стреляю, и не только глазками... :pipe:
Разве на АВАТАРЕ СТАРУХА?
Вот именно, что на аватаре не старуха....
Надо пойти посмотреть ВГИКовсую веточку что ля :doubt: :happy:
Лала, открой личико - лето на дворе :pipe: :happy: :kiss:
Вячеслав Киреев
07.06.2007, 00:25
привет Компилятору
Вячеслав*Киреев, кот-самурай - это круто :happy:
компилятор
07.06.2007, 00:35
Ниндзя моет остановить только кот-ниндзя :pleased:
Вы меня извините, но у меня чувство, что нормальный только один я, а все вы - дураки :happy:
Вы меня извините, но у меня чувство, что нормальный только один я, а все вы - дураки
Верно подмечено :happy:
Тарантина
07.06.2007, 00:45
нормальный только один я, а все вы - дураки
Нормальный нидзя с подпИсью - тока ты.
А мы не только дураки, но и http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif
Нормальный нидзя с подпИсью - тока ты
Нормальный нинзя - мертвый нинзя.
Живой нинзя - это ненормальный нинзя :no: :scary: :happy:
Вячеслав , я в отпаде :happy: :happy: :happy:
Кот великолепен!!!! :pleased:
Тарантина
07.06.2007, 00:52
Нормальный нинзя - мертвый нинзя.
Ааааа... Вот ф чем дело... То-то я гляжу, он весь белый и рефлексирует все время http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/skull.gif
Меркурианец
08.06.2007, 21:56
Не понял! эНто что, все курить бросили? :doubt:
Наверное, тоже на море подались, глядя на тебя облупленного. :pleased:
Меркурианец
08.06.2007, 22:27
Сообщение от Нора@8.06.2007 - 21:22
глядя на тебя облупленного. :pleased:
:happy: Нора, не облупленного, а шелудивого :confuse: :pleased:
Тарантина
08.06.2007, 23:53
Воть, забрела покурить...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/brunette.gif
Работа в субботу! :pleased:
ЭНДРЮС,а ты сэра эндрю в "Томе Сойере" никогда и нигде не играл? Лицо твое мне сто-то знакомо... :doubt: :pleased:
:direc***:
Разыскивается хвост Норы, белый и пушистый!
Просьба оповестить хозяйку и доставить ее и его (желательно вместе) в тему "Вопрос".
Нора здесь, Белый сейчас на Украине, а кто такой Пушистый не знаю :doubt: :pleased: