Вход

Просмотр полной версии : Курилка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Ярослав Косинов
04.12.2007, 22:34
Я не говорил что он мне не нравится. Он мне очень даже нравится. О чем речь? Очень хороший актер. Я просто сказал, что в фильме "Любовь по правилам и без" есть кадр с его голой ж... Для дедушки в его возрасте это не солидно. Но т.к. у америкосов все шутки касаются ж... То я ему это конечно прощаю.

Леа
04.12.2007, 22:38
Леена, Авраам всё объяснил.

Авраам, :kiss:

Авраам
04.12.2007, 22:42
Сообщение от Леа@4.12.2007 - 22:38
Авраам, :kiss:
Блуждая в складках Вашей тоги,
Изведал я глубины неги... :kiss:

Леа
04.12.2007, 22:45
:no:
Вероятно, заснули вы в тени оливы,
И всё это пригрезилось вам просто.

Меркурианец
04.12.2007, 22:49
Сообщение от Авраам@4.12.2007 - 22:32
Поэтому вопрос - как разработать заголовок, который автоматически привлечет внимание редактора. А уж подойдет им кино или нет - вопрос отдельный.
РОМКОМЛИРМЕЛ :happy: :pleased:

Авраам
04.12.2007, 22:52
Сообщение от Леа@4.12.2007 - 22:45
:no:
Вероятно, заснули вы в тени оливы,
И всё это пригрезилось вам просто.
Пусть даже так!
И все приснилось...
Но как же сладко
Сердце билось
И пульс
Желанья накалял,
Всего себя
Я отдавал!

Люся
04.12.2007, 23:05
Ярослав - вы того...изувер. чо это вам Николсон не нравится?
может вам еще и Белуши не нравится. который Джеймс, а?

Ярослав Косинов
04.12.2007, 23:08
БОЖЕ!!! Да нравится мне НИКОЛСОН!!! НРАВИТСЯ!!! :rage:

Но ж... его дряблая не вызывает у меня эстетического восторга!!! НЕ ВЫЗЫВАЕТ!!! :cry: Мне убиться об стенку?да? :bruise:

Мария О
04.12.2007, 23:10
Ярослав Косинов
Но ж... его дряблая не вызывает у меня эстетического восторга!!! НЕ ВЫЗЫВАЕТ!!! cry.gif Мне убиться об стенку?да? bruise.gif
Да. :happy:

Люся
04.12.2007, 23:10
убейтесь.
протелеграфируйте николсону. это будет приятно.

Мария О
04.12.2007, 23:11
протелеграфируйте николсону. это будет приятно.
По-крайней мере мне и Люсе. :happy:

Лала
04.12.2007, 23:12
Сообщение от Ярослав Косинов@4.12.2007 - 23:08
БОЖЕ!!! Да нравится мне НИКОЛСОН!!! НРАВИТСЯ!!! :rage:

Но ж... его дряблая не вызывает у меня эстетического восторга!!! НЕ ВЫЗЫВАЕТ!!! :cry: Мне убиться об стенку?да? :bruise:
Я бы удивилась и насторожилась на вашем месте, если б вызывала... :happy: тема о голубом кино в соседней ветке... :scary:

Ярослав Косинов
04.12.2007, 23:14
ЧУВСТВУЮ - ЗАСАДА! ЗАГОВОР!

Люся
04.12.2007, 23:14
Ярослав, что вы думаете о Хью Гранте?
как вам он?

Нора
04.12.2007, 23:26
Ярослав , понятно, тебе и не должна нравится ж.... Николсона. А по мне так вполне ещё.... :pleased: :blush:

Титр
04.12.2007, 23:31
Не факт что это его ж..., скорее всего это ж... дублера. Думаю его ж... выглядит гораздо хуже ... и это ерунда :tongue_ulcer:
Если учитывать ... какое лицо!

Лала
04.12.2007, 23:37
Сообщение от Нора@4.12.2007 - 23:26
Ярослав , понятно, тебе и не должна нравится ж.... Николсона. А по мне так вполне ещё.... :pleased: :blush:
Нора! :happy: ну все остальное там тоже нечего. Для извращенцев - имею в виду, остроумие и обояние. :confuse:

Мария О
04.12.2007, 23:37
Всем, кто акцентирует свое внимание на ж... Николсона (она вообще, блин, не должна никому нравится, речь была не об этом!!!) сегодня ночью приснится лицо Николсона. Кадр из "Сияния" - дверь ванной разрубается топором и появляется Николсон со своей незабываемо-устрашающей улыбочкой и словами: "Привет. Это Джонни..."
Так что готовьтесь...

Леена
04.12.2007, 23:38
Сообщение от Мария О@4.12.2007 - 23:37
Так что готовьтесь...
К чему, собственно, готовиться?

Мария О
04.12.2007, 23:40
Да пишу же: Всем, кто акцентирует свое внимание на ж... Николсона сегодня ночью приснится лицо Николсона В эпизоде из Кубиковского "Сияния". Страшно будет...

Люся
04.12.2007, 23:41
как хорошо, что я ничо этого не видела.
ух, повезло

Леена
Сообщение от Мария О@4.12.2007 - 23:40
Да пишу же: В эпизоде из Кубиковского "Сияния". Страшно будет...
Я этот фильм не видела, так что, мне не приснится. :happy:

Лала
Мария*О это ты как Кашпировский програмируешь? :happy:

Леена
04.12.2007, 23:42
Сообщение от Люся@4.12.2007 - 23:41
как хорошо, что я ничо этого не видела.
ух, повезло
Везунчики мы! Вообще смотреть ничего не надо, и будет счастье!

Мария О
04.12.2007, 23:43
Лала Эх, если бы я как Кашпировский программировала... Я б сценариев продала уже больше, чем написала. :happy:

Леена
Я этот фильм не видела,
Немедленно! Срочно! (Но лучше не на ночь глядя...) :scary:

Леена
05.12.2007, 00:16
Сообщение от Мария О@4.12.2007 - 23:43
Леена

Немедленно! Срочно! (Но лучше не на ночь глядя...) :scary:
Сейчас запишу названияе. Я все рекомендованные записываю, а потом качаю. Триллер?

Мария О
05.12.2007, 00:26
Триллер?
Фишка не в жанре. А в режиссере. По оценкам британцев - это самое страшное кино за всю историю кино. А сцена, которую я пообещала наслать всем во сне - самая страшная в самом страшном фильме. Но на самом деле не все так страшно. Но то, что страшно красиво - это точно. Я просто вообще Стэнли Кубрика всего люблю, кроме последней его картины... "Сияние" - это просто классика кинематографа. Жемчужина. Потому - желательно смотреть.

Меркурианец
05.12.2007, 00:30
Сообщение от Мария О@5.12.2007 - 00:26
По оценкам британцев - это самое страшное кино за всю историю кино.
Ничего там страшного :pleased: Я заснул через пятнадцать минут :pleased: Правда я от всех ужасов засыпаю... не пугают они меня, не пугают :scary: :bruise: :pleased:

Мария О
05.12.2007, 00:38
Меркурианец
Ну так то ж британцы боялись.
А я как раз про то, что не важно - страшно-нестрашно, ужас-неужас. Важно - что Стэнли Кубрик. И все.

Эгле
05.12.2007, 11:39
Сообщение от Леа@4.12.2007 - 23:03
А я написала "ромком" и не продала.
И я написала ромком и не продала :no: Правда, это единственный ромком из всех моих сцериев и... видимо, они у меня плохо получаются :yes:

Посмотрела вчера "Отпуск по обмену". В принципе, я такое кино не люблю. Ромкомы - не мой жанр. Для меня слишком натянуто и эмоции неправдоподобны, потому что неестественны. Все эти слезы, градом катящиеся из глаз, разрывание на груди блузок и проч. :happy: Но... В этом фильме определенно что-то есть. Правильно сказал Автоответчик. Первые 30 минут для меня были скучны, но потом неожиданно понравилось. Влюбилась в Джуда Лоу :heart: :cry:

Леена
05.12.2007, 11:45
Вообше, хороший ромком - это редкость. Обычно ни то ни се. (я не наши сценарии имею в виду, а фильмы)

Леена
05.12.2007, 11:46
Сообщение от Эгле@5.12.2007 - 11:39
И я написала ромком и не продала :no: Правда, это единственный ромком из всех моих сцериев
У меня тоже только один :) Сложное, все-таки, занятие.

Нора
05.12.2007, 12:41
Сообщение от Леена@5.12.2007 - 12:46
У меня тоже только один :)
А у меня все. :happy:
Не могу я простую мелодраму писать. Так и разжигает прикольнуться.

Вот, например, эпизод из последнего. Он и Она никак не могут найти общий язык. Они на мосточке у озера.
--------

Станислав нависает над Марией, словно скала.

СТАНИСЛАВ
Я – дикарь? Может быть. Но я долго жил среди цивилизованных людей, где каждый старается урвать кусок побольше, где кучка папарацци готова пойти на преступление, чтобы обогатиться за счет грязно добытой информации.

МАРИЯ
(грозно)
А вот и неправда. Миллионы живут в Мегаполисах и не жалуются. Им нравится суета и толкотня, они готовы дышать углекислым газом, и наслаждаться общением друг с другом в отличие от вас.

СТАНИСЛАВ
Да, я не хочу общаться. И это мое право!

МАРИЯ
Но это ненормально.

СТАНИСЛАВ
На то есть причины!

МАРИЯ
Смерть вашей жены?

Видно, как взгляд Станислава становится жестким. Мария теряется, по лицу видно, она понимает, что зря произнесла последнюю фразу. На лице Станислава играю желваки. Станислав отворачивается. Мария стоит несколько секунд, потом медленно уходит по мостку. Станислав закидывает удочку со всего размаху. Крючок подцепляет шляпку Марии. Шляпка на крючке вместе с червячком летит в воду.

МАРИЯ
(грозно)
Отдайте мою шляпу!

Мария подходит к Станиславу.

Станислав скручивает леску, отцепляет шляпку. На шляпке повисли водоросли. Станислав берет и насаживает шляпку на голову Марии.

СТАНИСЛАВ
Пожалуйста, носите на здоровье.

Вода со шляпки стекает на лицо и платье Марии. Несколько комический вид у Марии. Мария поджимает губы и уходит. Станислав смотрит вслед Марии. Видно, что ситуация его немного успокоила. Он смотрит на Марию не со злостью, а с грустью.

Мария идет по тропинке, резко срывает шляпу с головы. По лицу Марии текут слезы. Платье Марины цепляется за куст. Мария пытает его отцепить, не получается, потом она дергает, платье рвется. Мария идет дальше. Отчаяние захватывает Марию, она начинает рыдать.

Леена
05.12.2007, 12:50
Нора, хороший эпизод,но я бы добавила смешных реплик, сказанных в обиде. Этот жанр располагает к остроумной болтовне и подколках.

Нора
05.12.2007, 12:55
Леена , :yes: у меня их хватает... пока... :pleased:
Если иссякнут, тогда придется писать драмы и трагедии.

Ярослав Косинов
05.12.2007, 13:08
Станислав нависает над Марией, словно коршун над добычей.

СТАНИСЛАВ
Я – дикарь? Ну и что? Я долго жил среди тех, кого волнует только своя шкура и личный кусок мяса. Среди тех, кто готов на все лишь бы из грязи выудить золото.

МАРИЯ
Все это чушь. Миллионы живут в Мегаполисах и не жалуются. Им нравится такая жизнь: суета, толкотня, красивые закаты из-за смога, куча возможностей для карьеры и общения. Лучше смерть в жестком ритме большого города, чем увядание в глуши.

СТАНИСЛАВ
А я не хочу общаться! Я не хочу такой жизни! И я имею на это право! Нет?

МАРИЯ
Нет! Ведь это же ненормально!

СТАНИСЛАВ
У меня есть на это причины!

МАРИЯ
Смерть вашей жены?

Видно, как взгляд Станислава становится жестким. Мария теряется, по лицу видно, она понимает, что зря произнесла последнюю фразу. На лице Станислава играю желваки. Станислав отворачивается. Мария стоит несколько секунд, потом медленно уходит по мостку. Станислав закидывает удочку со всего размаху. Крючок подцепляет шляпку Марии. Шляпка на крючке вместе с червячком летит в воду.

МАРИЯ
(грозно)
Отдайте мою шляпу! Что Вы себе позволяете?

Мария подходит к Станиславу.

Станислав скручивает леску, отцепляет шляпку. На шляпке повисли водоросли. Станислав берет и насаживает шляпку на голову Марии.

СТАНИСЛАВ
Да на здоровье.

Вода со шляпки стекает на лицо и платье Марии. Несколько комический вид у Марии. Мария поджимает губы и уходит. Станислав смотрит вслед Марии. Видно, что ситуация его немного успокоила. Он смотрит на Марию не со злостью, а с грустью.

Мария идет по тропинке, резко срывает шляпу с головы. По лицу Марии текут слезы. Платье Марины цепляется за куст. Мария пытает его отцепить, не получается, потом она дергает, платье рвется. Мария идет дальше. Отчаяние захватывает Марию, она начинает рыдать.

Только не бейте меня. Я просто переосмыслил и предложил свой, мужской, так сказать, вариант. :cry:

Нора
05.12.2007, 13:11
Ярослав, вам надо романы писать. :pipe:
Ваш вариант тоже хорош. :yes:

Ярослав Косинов
05.12.2007, 13:12
Я бы хотел научиться писать сценарии... На остальное не замахиваюсь.

Ярослав Косинов
05.12.2007, 13:13
Просто Ваш жанр близок моему. Каждому свое.

Леена
05.12.2007, 14:38
Нора, я ж не в обиду сказала. Просто хочется чего-то еще, просит душа, чтоб парой жгучих реплик обменялись,когда она уходит. :pleased:

Эгле
05.12.2007, 16:53
Косочек хорош, что ни говори :yes: Нора :friends: И именно в жанре ромкома. У меня так не получается. Ну вот, говорю, есть один... Но никто не покупает. Может оттого, что новогодний :doubt:

Виталя
05.12.2007, 16:55
Сообщение от Эгле@5.12.2007 - 16:53
Косочек хорош, что ни говори :yes: Нора :friends: И именно в жанре ромкома. У меня так не получается. Ну вот, говорю, есть один... Но никто не покупает. Может оттого, что новогодний :doubt:
Та же беда... Хотя... "Ирония судьбы" то же ведь суто новогодний фильм! А "Карнавальная ночь"? А "Двенадцать месяцев"? Сколько картин снято в новогоднем стиле. Это же праздник праздников! Может... просто ленятся? :pipe:

Эгле
05.12.2007, 17:02
Не ну один новогодний у меня таки ж купили, но вот другой, ромкомовский, нет :pipe:

Мария О
05.12.2007, 17:05
Эгле Ну, так 2008 - не последний Новый год-то. Я надеюсь. :pipe:

Виталя
05.12.2007, 17:10
Сообщение от Эгле@5.12.2007 - 17:02
Не ну один новогодний у меня таки ж купили, но вот другой, ромкомовский, нет :pipe:
И то хорошо. Ваабче... комедии, как я понял, не сильно востребованы. Куда легче компании... купить ситком и адаптировать его для нашего ТВ. :pipe:

Мария О
05.12.2007, 17:15
Ваабче... комедии, как я понял, не сильно востребованы. Куда легче компании... купить ситком и адаптировать его для нашего ТВ
Просто потрясающе. Жаль, Лала сейчас не на форуме, она бы Вам сказала. Хотя, кажется, она уже устала Вам что-либо объяснять. Да и я вижу - бесполезно... Простите. Впредь постараюсь сдерживаться. Но это нелегко. Иногда - все чаще - прорывается...

Радость
05.12.2007, 19:53
Сообщение от Меркурианец@4.12.2007 - 23:26
рад помочь :confuse: но не стоит её давать еще кому-то
Никому. :yes: :friends:

Виталя
05.12.2007, 22:02
Сообщение от Мария О@5.12.2007 - 17:15
Просто потрясающе. Жаль, Лала сейчас не на форуме, она бы Вам сказала. Хотя, кажется, она уже устала Вам что-либо объяснять. Да и я вижу - бесполезно... Простите. Впредь постараюсь сдерживаться. Но это нелегко. Иногда - все чаще - прорывается...
Вот-вот! Когда нет аргументов, давайте будем нас... Лалой пугать. :happy: Ну смешно, честное слово! Вы не можете контраргументировать мой пост? Или я пишу не то, что есть на самом деле? Или "Моя прекрасная няня" суто российский формат? Спасибо, я уже видал 90 серийную сагу студии В.Опалёва "Всё включено". Это там, где Лала редактор (если верить прежним сообщениям) Хоть и не комедия, но скутотища дикая! Так что вы можете сказать в ответ, Мария О? :pipe:

Леа
05.12.2007, 22:07
Сообщение от Эгле@5.12.2007 - 11:39
Посмотрела вчера "Отпуск по обмену". В принципе, я такое кино не люблю. Ромкомы - не мой жанр. Для меня слишком натянуто и эмоции неправдоподобны, потому что неестественны. Все эти слезы, градом катящиеся из глаз, разрывание на груди блузок и проч. :happy: Но... В этом фильме определенно что-то есть. Правильно сказал Автоответчик. Первые 30 минут для меня были скучны, но потом неожиданно понравилось. Влюбилась в Джуда Лоу :heart: :cry:
Фильм неплох. Но затянут слишком. Некому было отредактировать будто. :doubt:

Леа
05.12.2007, 22:09
Не могу я простую мелодраму писать. Так и разжигает прикольнуться.

Нора, :friends:

Лала
05.12.2007, 22:37
Виталя к сожалению для вас, и к счастью для всех остальных ваше личное мнение как зрителя - не является верхней инстанцией в этом мире. Поэтому советую засунуть ваше мнение себе в задницу и ходите так, если вам это мило и приятно.
И если дай Бог, ваш сценарий снимут хотя бы так, считайте что вам крупно повезло.
Можете критиковать российское кинопроизводство пока не надоест или горло не охрипнет, от этого ничего не измениться. сАбака лает - караван идет. и чем больше вы пытаетесь показать свою эрудированность в вопросе российского книобизнеса, тем больше выперает лиса, "которая не может достать виноград и кричит, что он зеленый..." Так что Виталя - удачи вам и берегите связки - кричать вам, возможно, придется очень долго. :missyou:

И кстати, сценарий писали и редактировали сценаристы группы Ю.Беленького ТТО, я его и в глаза не видела, а Опалев просто производитель по заказу... :tongue_ulcer: моего имени в титрах нет, и ваш камешек в мой огород, не долетел - давайте вторую попытку. :happy:

Меркурианец
05.12.2007, 22:56
Сообщение от Лала@5.12.2007 - 22:37
Сабака лает - караван идет. и чем больше вы пытаетесь показать свою эрудированность в вопросе российского книобизнеса, тем больше выперает лиса, "которая не может достать виноград и кричит, что он зеленый..." Так что Виталя - удачи вам и берегите связки - кричать вам, возможно, придется очень долго. :missyou:
Прям картина маслом еще для одного форумчанина :happy: :pleased:

Дмтр Мешко
05.12.2007, 22:57
Ярослав КосиновЯ не говорил что он мне не нравится. Он мне очень даже нравится. О чем речь? Очень хороший актер. Я просто сказал, что в фильме "Любовь по правилам и без" есть кадр с его голой ж... Для дедушки в его возрасте это не солидно. Но т.к. у америкосов все шутки касаются ж... То я ему это конечно прощаю.
Х-хе! Да подумаешь, ерунда какая...

Например, в фильме The Departed (Отступники) есть кадр с обнаженным х... (пенисом) Джека Николсона. Причем, в кинотеатре... :happy: Уверяю Вас, для дедушки его возраста это :horror: очень солидно! :happy: :happy: :happy:

Ярослав Косинов
05.12.2007, 23:12
Х-хе! Да подумаешь, ерунда какая...

Например, в фильме The Departed (Отступники) есть кадр с обнаженным х... (пенисом) Джека Николсона. Причем, в кинотеатре... Уверяю Вас, для дедушки его возраста это очень солидно!
что-то я такого не припомню. надо будет пересмотреть как-нибудь

Мария О
05.12.2007, 23:12
Виталя
Куда легче компании... купить ситком и адаптировать его для нашего ТВ.
Лала
чем больше вы пытаетесь показать свою эрудированность в вопросе российского книобизнеса, тем больше выпирает лиса, "которая не может достать виноград и кричит, что он зеленый..."
Примерно это я имела в виду, Виталя, когда написала: Просто потрясающе. Жаль, Лала сейчас не на форуме, она бы Вам сказала.
Дальше Вы спрашиваете:я пишу не то, что есть на самом деле?
Поясняю: да, Вы пишите не то, что есть на самом деле. Куда легче и дешевле снять свои комедии, чем покупать чужие ситкомы. Ситкомы могут позволить себе единицы - либо сам телеканал, либо студия, теснейшим образом сотрудничающая с телеканалом. А фильмы собственного производства - почти все студии, представленные сейчас на рынке кинопроизводства.
Но меня абсолютно не задевает Ваше незнание ситуации, существующей на ТВ-рынке. Меня задевает Ваша интонация. Прежде всего - необоснованный, ничем не подкрепленный апломб. Причем, не в вопросе, где возможна субъективная оценка, а в вопросе, по которому есть точные и четкие факты. (Добро пожаловать на сайт журнала кинобизнес - http://www.kinobusiness.com/)
Не знать чего-то - это нормально. Но строить из себя всезнайку, выдавать сентенции космического масштаба и космической же глупости... не знаю. Кому - как, а мне почему-то уже даже не смешно.

Дмтр Мешко
05.12.2007, 23:18
(Добро пожаловать на сайт журнала кинобизнес - http://www.kinobusiness.com/)
Блин... сайт не открывается... :missyou:

Мария О
05.12.2007, 23:18
Например, в фильме The Departed (Отступники) есть кадр с обнаженным х... (пенисом) Джека Николсона.
Не смотрела. Но муж смотрел. Сейчас спросила у него - заметил ли он там такой кадр. Муж напрягся, долго скрипел мозгами, но не вспомнил. Сказал, что если бы в фильме были сиськи тетки - он бы запомнил. :happy:
А вообще, говорят, что "Отступники" - не самый удачный фильм Скорсезе... Дмтр Мешко - так что, стоит это кино смотреть (не только ради пениса Николсона)?

Мария О
05.12.2007, 23:19
Дмтр Мешко
У меня сайт кинобизнеса - открыт. Нормально смотрю.

Дмтр Мешко
05.12.2007, 23:36
У меня сайт кинобизнеса - открыт. Нормально смотрю.
Понятно! :happy: У вас в ссылку "скобка" попала - ")" - а со скобкой ни у кого не откроется. Сейчас и у меня открыт. :pleased:

Мария О
05.12.2007, 23:36
Люди, а вот кто смотрит "Ликвидацию" Урсуляка (я смотрела первые полторы серии и потом сегодня чуть-чуть), скажите - мне показалось или действительно фирменного одесского юмора на единицу времени уменьшилось? И еще - вроде акцент у большинства актеров поуменьшился. Или я не права?

Дмтр Мешко
05.12.2007, 23:42
А вообще, говорят, что "Отступники" - не самый удачный фильм Скорсезе... Дмтр Мешко - так что, стоит это кино смотреть (не только ради пениса Николсона)?

В ролях: Леонардо Ди Каприо, Мэтт Дэймон, Джек Николсон, Мартин Шин, Вера Фармига, Марк Уолберг, Энтони Андерсон, Рэй Уинстон, Алек Болдуин, Даг Агирр

Фильм получил «Золотой глобус 2007» в категории «Лучший режиссер» (Мартин Скорсезе).

Лента выдвинута на «Оскар 2007» в следующих номинациях: «Лучший фильм», «Лучший актер второго плана» (Марк Уолберг), «Лучший режиссер» (Мартин Скорсезе), «Лучший адаптированный сценарий», «Лучший монтаж»

ИМХО, но слушать что говорят про фильмы, все равно что обедать по телевизору! :happy:

Нора
05.12.2007, 23:43
Мария*О, немного уменьшился, но это даже к лучшему, потому как в первых сериях его было через чур. :pipe:
Но без Маковецкого фильм потерял свою изюминку. Юмора уже почти нет. :cry:

Мария О
05.12.2007, 23:45
Да я знаю про заслуги и награды "Отступников". Просто народ смурной выходит после просмотра - типа, и разговоров много, и с перевертышами намудрено, и (о ужас!) и Николсон не на своем месте... Короче, ясно - надо самой смотреть.

Дмтр Мешко
05.12.2007, 23:47
Но муж смотрел. Сейчас спросила у него - заметил ли он там такой кадр. Муж напрягся, долго скрипел мозгами, но не вспомнил.
Если бы моя жена не смотрела и спросила бы меня про наличие присутствия в кадре х... Николсона, я бы тоже перевел стрелки про титьки... :happy:
Сказал, что если бы в фильме были сиськи тетки - он бы запомнил.

Фильм у меня дома лежит на полочке - могу отхронометрачить до нужной сцены... но тогда эффект неожиданности во время просмотра исчезнет!

А вообще - прикольно - реакция двух мужчин на х... Николсона нам уже известна.
А еще - мне вот стало жутко интересно, а женщины также реагируют на появление чужих сисек на экране (игнорируют)????? :doubt:

Ярослав Косинов
05.12.2007, 23:52
Мария О

значит если Дмтр Мешко про х.. (пенис) и ж... Николсона рассуждает, то все ОК???!!! а как я, то придушу???!!! :cry: дискриминация!!! :horror: :cry: :cry: :cry:

Дмтр Мешко
05.12.2007, 23:53
Да я знаю про заслуги и награды "Отступников". Просто народ смурной выходит после просмотра
Так ведь... ладно. Просто я когда после фильма вышел, тоже смурной был... просто народ ждет одного финала, а получает - ой, не буду, но... по полной программе именно зритель получает - но это лучше самому все видеть... Скорсезе по теме высказался в фильме. Я с ним склонен согласиться.

Мария О
05.12.2007, 23:54
Нора
Мария О, немного уменьшился, но это даже к лучшему, потому как в первых сериях его было через чур. pipe.gif Но без Маковецкого фильм потерял свою изюминку. Юмора уже почти нет
Хм... Вот я не одесситка и мне многое в первой серии было непонятно - из-за произношения. Хотя, это, конечно, супер, что актеров так выдрессировали - к акценту и вообще существованию в кадре не придраться. Но единственного из "одесситов", кого понимала без всякого напряга - Маковецкого. В сюжете приходилось ориентироваться по дикторскому голосу в начале следующей серии. (Да, мне стыдно, я тупая - я не раз это говорила).
Но это я к чему - кажется, "Ликвидация" идет по тому же пути, по которому ходють большинство наших сериалов: массу сил вгрохать в первую-вторую серии, а потом - как-то накал теряется. Это похоже на то, как сценаристы вылизывают первые 10 страниц, а остальное... Я не говорю, что плохо, но, мне кажется, все-таки хуже... :doubt:

Мария О
05.12.2007, 23:57
Ярослав Косинов
значит если Дмтр Мешко про х.. (пенис) и ж... Николсона рассуждает, то все ОК???!!! а как я, то
Но Дмтр же не сказал, что ему не понравился пенис Николсона. Ха-ха. :happy:

Дмтр Мешко
06.12.2007, 00:01
значит если Дмтр Мешко про х.. (пенис) и ж... Николсона рассуждает, то все ОК???!!! а как я, то
Ярослав Косинов
Да дело не в том, ЧТО именно показывают, или ЧТО именно говорят. А что этим хотят ДОБИТЬСЯ.
Вот Вы стали критиковать личную ж... Николсона. Вам будет приятно, если ктото будет критиковать Вашу личную ж...? Разумеется, нет. Также и всем остальным. :happy: А на форуме нападки на личность кого бы то ни было - не камильфо. Но разбор драматургических полетов и пролетов - приветствуется. Не надо переходить на личности (или личную ж...) кого-то и ни кто не будет критиковать Вашу. :happy:

Ой, мама, роди меня обратно... сколько подтекста в каждом слове русского алфавита! :happy:

Дмтр Мешко
06.12.2007, 00:06
В свете обсуждения некоторых конечностей Николсона эта фразанемного уменьшился, но это даже к лучшему, потому как в первых сериях его было через чур.легла замечательно!

Что-то у меня настроение сегодня комедийное... :happy:

Мария О
06.12.2007, 00:13
О, я тут попустила...
А еще - мне вот стало жутко интересно, а женщины также реагируют на появление чужих сисек на экране (игнорируют)?????
:doubt: зависит от сисек, однако...

Эгле
06.12.2007, 02:52
А чего мне на них реагировать? :doubt: У самой, кажись, на месте :pipe: Другое дело - реагировать на то, чего у тебя нет :doubt:

Дмтр Мешко
06.12.2007, 03:03
Другое дело - реагировать на то, чего у тебя нет
А Вы видели Отступники?

Эгле
06.12.2007, 03:11
Дмтр, чего это мы с тобой на Вы? Как разговор о сиськах и пенисах зашел, так сразу все на ВЫ стали друг с другом :happy: :happy: :happy: Нет, не смотрела Отступников? Советуешь? :blush:

Дмтр Мешко
06.12.2007, 03:19
Советуешь?
Угу! Финалочка там уж шибко мне понравилась!
Ну и Николсон в кинотеатре - это надо видеть... :happy:

Эгле
06.12.2007, 03:22
Ладно, не возбуждай меня на ночь глядя откровенным видом Джека Николсона :happy:

Дмтр Мешко
06.12.2007, 03:26
Ладно, не возбуждай меня на ночь глядя
Не буду. Но как у него глаза блеснули! :happy: Да он в тот момент реально половину своих лет сбросил!

Эгле
06.12.2007, 03:29
Ну все, заинтриговал :pleased: Завтра же куплю диск... Надеюсь, что он будет хорошего качества и я получу истинное удовольствие :blush: :blush: :blush:

Спокойно ночи! Иду спать! Пусть мне приснится Джек Николсон :lips:

Дмтр Мешко
06.12.2007, 03:33
и я получу истинное удовольствие
Ток там эта как ее... ну криминальная, типа, драма :shot: :shot: :shot:
А потому - спокойной ночи! А у меня уже утро, так что... пойду зубы чистить, да штаны одевать :happy: :happy: :happy:

Эгле
06.12.2007, 03:36
Дмтр Мешко, так мне ж главное на Николсона поглядеть :pipe: И то что криминальная драма - это ничего. Я вот уже криминальные мелодрамы пишу. Так что мне и до драм недалече.

Ой, я и забыла, что у тебя утро... Доброе утро тогда ! :kiss:

Виталя
06.12.2007, 07:26
Лала
О вашей культуре ответов на этом форуме уже легенды ходят. Лучше бы свой ответ сократили до уровня послденей строчки: я там не была редактор, снимали без меня. Все остальные "идеоматические" выражения засуньте себе в то самое место, которое вы чаще всего упоминаете.
Мария О
Но практика говорит об обратном. Ну не хотят телеканалы покупать "наш" продукт, будь вы хоть самым гениальным сценаристом. Значит там, при закупках и дубляже... срабатывают иные механизмы. Меньше ссылок, больше прямой речи. :pipe:

Виталя
06.12.2007, 07:29
Сообщение от Эгле@6.12.2007 - 03:36
Я вот уже криминальные мелодрамы пишу.
Это что, новый жанр такой? "Сперва её он полюбил, потом от страси задушил". :pipe:

Эндрюс
06.12.2007, 09:40
Лента выдвинута на «Оскар 2007» в следующих номинациях: «Лучший фильм», «Лучший актер второго плана» (Марк Уолберг), «Лучший режиссер» (Мартин Скорсезе), «Лучший адаптированный сценарий», «Лучший монтаж»
Ну, 4 Оскара "Отступники" получили. Сразу, за все те 30 лет, что Мартин не получал ни одного Оскара. Лично я проголосовал бы по всем этим номинациям несколько лет назад, в случае с "Банды Нью-Йорка".

Лала
06.12.2007, 10:43
Сообщение от Виталя@6.12.2007 - 07:26
Лала
О вашей культуре ответов на этом форуме уже легенды ходят. Лучше бы свой ответ сократили до уровня послденей строчки: я там не была редактор, снимали без меня. Все остальные "идеоматические" выражения засуньте себе в то самое место, которое вы чаще всего упоминаете.
Мария О
Но практика говорит об обратном. Ну не хотят телеканалы покупать "наш" продукт, будь вы хоть самым гениальным сценаристом. Значит там, при закупках и дубляже... срабатывают иные механизмы. Меньше ссылок, больше прямой речи. :pipe:
Виталя я б предпочла сократить свой ответ до первых двух точек, еще я вам не отчитывалась в каких проектах я лично участвую и как вообще все в кино происходит и кто на самао деле винвоат, что такое г.... на экрана.

Виталя
06.12.2007, 10:49
Сообщение от Лала@6.12.2007 - 10:43
Виталя я б предпочла сократить свой ответ до первых двух точек, еще я вам не отчитывалась в каких проектах я лично участвую и как вообще все в кино происходит и кто на самао деле винвоат, что такое г.... на экрана.
Лала
Спасибо и на том, что хоть как-то о себе напоминаете. Ни какой обиды у меня нет. Просто сильно любопытно наблюдать, как милая и умная (местами) дама пытается всем внушить свою избирательность. Вроде как без неё - ни где и ни что. :pipe:

Ярослав Косинов
06.12.2007, 10:49
Мария О, а Сияние чистого разума - это не тот фильм, где еще Кейт Уинслетт снимается?

Мария Хуановна
06.12.2007, 10:53
Мария*О
такое впечатление, что акцент у них скачет - то больше, то меньше. А юмор, похоже, и правда, потратили весь за первые серии.

Лала
06.12.2007, 11:37
Сообщение от Виталя@6.12.2007 - 10:49
Лала
Спасибо и на том, что хоть как-то о себе напоминаете. Ни какой обиды у меня нет. Просто сильно любопытно наблюдать, как милая и умная (местами) дама пытается всем внушить свою избирательность. Вроде как без неё - ни где и ни что. :pipe:
Виталя, вы посмотрите колличество постов которые я написала за цельный год и сравните с тем, что вы написали за то время (месяц- или два) с тех пор как вы здесь появились. Если вы считать умеете, на что искренне надеюсь, то вроде как получается, что вы, а не я общаетесь здесь по принципу "без неё - ни где и ни что."

Леена
06.12.2007, 11:50
Посмотрела я вчера "Любовь по правилам и без". Из-за ваших разговоров, ну специальнозаострила внимание на одном эпизоде. :direc***: Нормальный зад у Николсона! Может у меня экран не слишком большой, не на метр в диагонали, но все же что я видела - -было врполне эстетично. Дряблости не заметила. :pleased:

Леена
06.12.2007, 11:51
Следующим будут "Отступники". :happy:
Но Николсон - лучший актер Голливуда - это факт!

Мария О
06.12.2007, 12:57
Ярослав Косинов
Мария О, а Сияние чистого разума - это не тот фильм, где еще Кейт Уинслетт снимается?
Да. И Джим Керри. Из фильмов про любовь (да простят меня любительницы ромкомов) - это один из моих самых любимых.
(Еще очень люблю "Слабо не слабо", Франция, режссер сейчас из головы вылетел, и "Головой об стену" Фаттиха). Это - три фильма, где я безусловно верю в любовь персонажей, и не просто наблюдаю за развитием голливудских страстей, понимая, что все кончится хорошо, а переживаю и волнуюсь - чем же все кончится. Реально всем рекомендую.
"Слабо не слабо", кажется, в русском прокате был под названием "Влюбись в меня, если сможешь".

Эгле
06.12.2007, 16:27
Сообщение от Виталя@6.12.2007 - 08:29
Это что, новый жанр такой? "Сперва её он полюбил, потом от страси задушил". :pipe:
Виталя, да это такой жанр :yes: Он у меня в договоре прописан. Это любовная линия на фоне какого-нибудь криминального сюжета :yes: То есть должна быть стрельба, немножко трупов, немного бандитов + любовь между ГГ :pipe: Любовь между ГГ - главное, а все остальное - дополняющее.

Я понятно Вам объяснила? :pipe:

Ярослав Косинов
06.12.2007, 16:51
Виталя, да это такой жанр :yes: Он у меня в договоре прописан. Это
любовная линия на фоне какого-нибудь криминального сюжета :yes: То есть должна быть стрельба, немножко трупов, немного бандитов + любовь между ГГ :pipe: Любовь между ГГ - главное, а все остальное - дополняющее.

Я понятно Вам объяснила? :pipe:

Почему-то складывается впечатление, что Виталю все принимают за недоумка. Может мне кто-нибудь объяснит в чем дело?

Эндрюс
06.12.2007, 17:00
Ярослав, напиши мне на РМ, я тебе поясню. Грамотно и объективно.

Эгле
06.12.2007, 17:01
:happy: :happy: :happy:

Да нет, Ярослав, просто Виталя задал вопрос

Это что, новый жанр такой?

И сам на него же и ответил

"Сперва её он полюбил, потом от страси задушил".

Я объяснила, как дело обстоит на самом деле :pipe:

Эгле
06.12.2007, 17:02
Сообщение от эндрюс@6.12.2007 - 18:00
Ярослав, напиши мне на РМ, я тебе поясню. Грамотно и объективно.
Эндрюс, я плохо объяснила? :happy:

Меркурианец
06.12.2007, 17:07
Сообщение от Эгле@6.12.2007 - 17:02
Эгги, тебе ли с "гениями" тягаться :happy: :pleased:

стоун
06.12.2007, 17:14
"Слабо не слабо", кажется, в русском прокате был под названием "Влюбись в меня, если сможешь".
Мария*О, а это то тот же фильм, что и "Влюбись в меня, если осмелишься"?

Виталя
06.12.2007, 17:23
Сообщение от Эгле@6.12.2007 - 16:27
Виталя, да это такой жанр :yes: Он у меня в договоре прописан. Это любовная линия на фоне какого-нибудь криминального сюжета :yes: То есть должна быть стрельба, немножко трупов, немного бандитов + любовь между ГГ :pipe: Любовь между ГГ - главное, а все остальное - дополняющее.
Понятно. "Мистер и миссис Смит" с А.Джоли и Б. Питтом. Как они любили друг друга, что угайдакли за два часа картины масу автомобилей. Да уж... любовь стоит того! :happy:

Виталя
06.12.2007, 17:24
Сообщение от Ярослав Косинов@6.12.2007 - 16:51
Почему-то складывается впечатление, что Виталю все принимают за недоумка. Может мне кто-нибудь объяснит в чем дело?
Попрошу без оскорблений, товарищ! :pipe:

Мария О
06.12.2007, 17:27
стоун
Мария О, а это то тот же фильм, что и "Влюбись в меня, если осмелишься"?
:yes: он самый. я смотрела его раза 4. И каждый раз - оставалась в полном восторге.

Ярослав Косинов
06.12.2007, 17:28
Не ну правда. Одни только реплики Лалы чего стоят.

Авраам
06.12.2007, 17:28
Сообщение от Ярослав Косинов@6.12.2007 - 16:51
Видите ли, Ярослав... :pipe:

Ярослав Косинов
06.12.2007, 17:29
Мне же интересно как новичку узреть в корне корень :happy:

Эгле
06.12.2007, 17:34
Сообщение от Меркурианец@6.12.2007 - 18:07
Эгги, тебе ли с "гениями" тягаться :happy: :pleased:
Да я и не стремлюсь. Просто не поняла... неужели я настолько непонятно объясняю???

Эгле
06.12.2007, 17:37
Сообщение от Ярослав Косинов@6.12.2007 - 18:29
Мне же интересно как новичку узреть в корне корень :happy:
Тебе лучше Виталя объяснит... :yes: Я, например, по мнению Эндрюса вообще плохо объясняю :happy:

Виталя
06.12.2007, 17:39
Сообщение от Эгле@6.12.2007 - 17:37
Тебе лучше Виталя объяснит... :yes: Я, например, по мнению Эндрюса вообще плохо объясняю :happy:
Спасибо, Эгле. Ох, утомил уже всех нас Ярослав. :yawn:

Эндрюс
06.12.2007, 18:52
Сообщение от Эгле@6.12.2007 - 17:37
Я, например, по мнению Эндрюса вообще плохо объясняю :happy:
Эгги, не мели ерунды. Ты знаешь моё к тебе отношение. Надеюсь, что знаешь. :confuse: :kiss:

Эндрюс
06.12.2007, 18:55
Сообщение от Эгле@6.12.2007 - 17:02
Эгги, дело не в этом твоём объяснении. А в ситуации с Виталей вообще. :yes:
По сути здесь ты объяснила хорошо.

Леа
06.12.2007, 19:40
Не знаю, у кого когда по времени будут показывать. Сейчас только досмотрела, успела концовку - по каналу "Культура", "Культурная революция", тема "Наше кино завоюет мир" . Нового в принципе ничего особенно не сказали, но дискуссия была интересной.

Лала
06.12.2007, 22:14
Сообщение от Ярослав Косинов@6.12.2007 - 17:28
Не ну правда. Одни только реплики Лалы чего стоят.
чего стоят и какие реплики? :doubt:

Мария О
06.12.2007, 22:16
Лала
чего стоят и какие реплики?
Просто Ярослав искренне недоумевает за что ты (и я) периодически накидываемся на бедного Виталю.

Лала
07.12.2007, 00:24
Мария*О гм... если Ярослав кроме наших с тобой постов читает и посты Витали, и все равно не понимает - если я ему сейчас объясню - он тем более не поймет... :rage: Вот такая тяжелая жизнь... :rage:

Мария О
07.12.2007, 00:26
Лала Ну, как видишь, никто и не пытается это объяснить прекраснодушному Ярославу. :pipe:

Авраам
07.12.2007, 00:27
Сообщение от Мария О@7.12.2007 - 00:26
Лала Ну, как видишь, никто и не пытается это объяснить прекраснодушному Ярославу. :pipe:
А я разве плохо объяснил? :pipe:

Мария О
07.12.2007, 00:28
Авраам
А я разве плохо объяснил?
О, великолепно! Я очень веселилась. Спасибо. :yes:

Авраам
07.12.2007, 00:29
Сообщение от Мария О@7.12.2007 - 00:28
Авраам

О, великолепно!
А главное - ёмко... :blush:

Мария О
07.12.2007, 00:37
Авраам
А главное - ёмко...
Никто, кроме Вас на такое не способен. Надеюсь, и юный Ярослав поймет.

Лала
07.12.2007, 01:30
Сообщение от Авраам@7.12.2007 - 00:27
А я разве плохо объяснил? :pipe:
судя потому что он все еще вопросы задает - плохо объяснил... плохо товарищЪ... :shot: :happy:

Радость
07.12.2007, 02:34
УУРРРАААААА!!!! По той теме, о которой я писала раньше - да, я за нее берусь, но у меня будет соавтор, он же - режиссер!!!!!!! Это всё упрощает!!! :biggrin: :thumbsup:

Мария О
07.12.2007, 02:36
Радость
Что ж, от всей души - удачи и терпения! :friends:

Радость
07.12.2007, 02:39
Мария*О, спасибо большое!!! Скоро приступим к работе))

Леена
07.12.2007, 02:44
Радость, поздравляю! Думаю,что это оптимальный вариант! :friends:

Радость
07.12.2007, 02:47
Леена, спасибо, ну еще бы оптимальный..... Самый что ни на есть!!!! Вариантище!!!! :blush: :blush: :blush:

Меркурианец
07.12.2007, 09:46
Сообщение от Радость@7.12.2007 - 02:34
УУРРРАААААА!!!! По той теме, о которой я писала раньше - да, я за нее берусь, но у меня будет соавтор, он же - режиссер!!!!!!! Это всё упрощает!!! :biggrin: :thumbsup:
:kiss: Радость, искренне рад за тебя! :kiss:

http://www.present.odessa.ua/pics/434baa5b02315.jpg

Ярослав Косинов
07.12.2007, 10:57
Леена, проверь наконец-то личку)))Или ты игноришь подопечного????)))

Виталя
07.12.2007, 12:20
Сообщение от Радость@7.12.2007 - 02:34
С одной стороны - это хорошо. И даже приятно. Но с другой - а денежки то как делить? Уж извини... Ведь сценарий, это всё больше авторское искусство: родил, придумал, отослал... Конечно, режиссёр... это прекрасно. Тогда и Договор должен быть: что кому причитается. А то... просто купят идею за гроши и помашут ручкой. :pipe:

Ярослав Косинов
07.12.2007, 13:58
Леена мне написала!!!!!! Я так счастлив!!! Так счастлив!!! Я почти влюблен!!!

Титр!!))) Ваш медвежонок меня смешит!!!))) То ли у него паралич передних конечностей то ли у него (наверное нее)...ладно молчу вообщем)) Клевошная аватарка - мне нравится)))

ЭХ!!! Мы же зерновые!!! Ну лан всем пока!!!)))))))

Мария О
07.12.2007, 14:03
Леена мне написала!!!!!! Я так счастлив!!! Так счастлив!!!
Хм... Леена, может, напишешь мне тоже что-нибудь такое? Ну, для счастья? Я, конечно столько восклицательных знаков ставить не могу, но хотя б заради одного... а?

Авраам
07.12.2007, 14:06
Гы-гы, нарвался юноша на дискриминацию авторов, злоупотреблящих восклицательными знаками... :missyou:

Мария О
07.12.2007, 14:11
Авраам
Гы-гы, нарвался юноша на дискриминацию авторов, злоупотреблящих восклицательными знаками
Ну, во-первых, он переживет - как исключительно счастливый, почти влюбленный и зерновой.
А во-вторых, никто ясноглазого Ярослава по части восклицательных знаков не дискриминирует. Восклицательные знаки - это моя проблема. Я уже где-то третьего дня признавалась, что у меня - фобия на них. (В детстве били по рукам, если ставила больше одного). Так что - не обращайте внимания. Ярослав безупречен, вне всяких сомнений.

Ярослав Косинов
07.12.2007, 14:11
Ну если меня переполняют эмоции???!!! что же делать???!!!

я прям даже свою работу сделал быстрее, чем обычно!!!!

Леена, не пиши Марии О!!! Она меня обижает, а меня бить как сама понимаешь нельзя, потому что я еще только учусь!!!))))))

Ярослав Косинов
07.12.2007, 14:12
В цвете последних высказываний Марии О!!! Прошу прощения и беру свои слова обратно!!!! Леена, напиши Марии О что нить хорошее и вечное))

Авраам
07.12.2007, 14:14
Сообщение от Мария О@7.12.2007 - 14:11
Ну, во-первых, он переживет - как исключительно счастливый, почти влюбленный и зерновой.
Дык, вот все так и думают - молодой, влюбленный, переживет. Раз переживет, два переживает, а на третий - сломается. И будет... :missyou: как мы с Вами - умудренный, уставший и невлюбленный. :cry: (!!!!!!!!!!!!!!)

Мария О
07.12.2007, 14:14
Спасибо, Ярослав Косинов. Я искренне тронута Вашей добротой. Надо будет повнимательнее присмотреться к зерновым. Это они все такие внимательные и заботливые? Или Вы - счастливое исключение?

Титр
07.12.2007, 14:17
Ярослав :kiss: мой медведь линяет...мордочка очень чешется... :)

Мария О
07.12.2007, 14:18
Авраам
И будет... как мы с Вами - умудренный, уставший и невлюбленный.
Умудренность... Так она как раз и приходит от сломанностей. Вернее - от погнутостей и последующий распрямлений. Так что - нормально.
Усталость - у женщин это как-то по своему происходит, кажется, от луны зависит. За мальчиков не скажу.
Невлюбленность... Ну, нам все же грех жаловаться. Вроде, ни Вы, ни я на личные жизни не жаловались. Наоборот даже. :blush:

Титр
07.12.2007, 14:19
Авраам и давно это ты невлюбленный? :pipe:

:direc***: Не верю!

Титр
07.12.2007, 14:21
А мне Леена не пишет в личку... так шта... я обиделся... :)

Авраам
07.12.2007, 14:23
Сообщение от Титр@7.12.2007 - 14:19
[b]Авраам и давно это ты невлюбленный? :pipe:
С десятого класса :cry:

Невлюбленность... Ну, нам все же грех жаловаться. Вроде, ни Вы, ни я на личные жизни не жаловались. Наоборот даже.
Ну дык бабай - то влюбленность, а то "личная жизнь". Сравнили что-то с чем-то! :happy:

Мария О
07.12.2007, 14:24
Ну дык бабай - то влюбленность, а то "личная жизнь". Сравнили что-то с чем-то!
Ну, мне, значить, повезло. :blush:

Титр
07.12.2007, 14:28
Авраам ... друг... давай найдем тебе объект... :devil:

У меня лично... всё давно атрофировалось ... но за друга готов побороться ... :biggrin:

Ярослав Косинов
07.12.2007, 14:32
Мордочка чешется????))))))Я щас от смеха описаюсь!!! Я ведь около меня сидят умудренные опытом программеры и программят!!! И даже не подозревают, что я сижу в форуме и переписываюсь с Ввами!!! И пишу сценарии!!! вот такой вот я таинственный как попа на морозе!!!))) Так что не смешите меня, а то они заметят это уволят и я больше не буду с Вами общаццо!!!!(((

Авраам
07.12.2007, 14:34
Сообщение от Титр@7.12.2007 - 14:28
Авраам ... друг... давай найдем тебе объект... :devil:

У меня лично... всё давно атрофировалось ... но за друга готов побороться ... :biggrin:
Давай!
Значит, требования такие:
1. хорошая;
2. добрая;
3. умная;
4. брюнетка.

Осилишь? :pipe:

Мария О
07.12.2007, 14:36
Авраам
1. хорошая; 2. добрая; 3. умная; 4. брюнетка.
Ну дык, опять же - Ксения.

Авраам
07.12.2007, 14:37
Сообщение от Мария О@7.12.2007 - 14:36
Авраам

Ну дык, опять же - Ксения.
Ой... Я и забыл совсем! :problem:

Ярослав Косинов
07.12.2007, 14:37
Мария О, смотрите в личке!!))))

Ярослав Косинов
07.12.2007, 14:40
Все женщины делятся на ЖЕН, МАТЕРЕЙ и ЛЮБОВНИЦ.

Жена - для нее на первом месте муж
Мать - для нее на первом месте дети
Любовница - для нее на первом месте любовь и секс

Может быть будем исходить из этого когда начнем искать пассию Аврааму.

Плюс к этому: у него могут быть религиозные и национальные предпочтения

Бум искать!!!))) а что блондинки не прут совсем???(((

Авраам
07.12.2007, 14:50
Сообщение от Ярослав Косинов@7.12.2007 - 14:40
[b]Все женщины делятся на ЖЕН, МАТЕРЕЙ и ЛЮБОВНИЦ.

Жена - для нее на первом месте муж
Мать - для нее на первом месте дети
Любовница - для нее на первом месте любовь и секс
Глубоко рекёте.

а что блондинки не прут совсем???(((
Увы, Ярослаф. У вас нет шансов. :pleased:

Ярослав Косинов
07.12.2007, 14:53
Тааак.... :fury: У хомяков маленькие острые зубки и они могут проглатывать предметы размером больше самих себя за щечку. Так что не нарывайтесь...

За щечку - ой! как-то я неправильно выразился))))))))

Ну не прет меня сегодня на злость не прет. Так что бум смеяться.

Ха!!! :blush: :happy: :pleased: :yes:

Авраам
07.12.2007, 14:56
Сообщение от Ярослав Косинов@7.12.2007 - 14:53
Тааак.... :fury: У хомяков маленькие острые зубки и они могут проглатывать предметы размером больше самих себя за щечку. Так что не нарывайтесь...
Ярослав, ну насчет размеров предмета, который больше чем Вы, - это Вы мне польстили. :scary:

Мария О
07.12.2007, 14:57
Авраам
:umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora:

Ярослав Косинов
07.12.2007, 14:58
))))да ладно Вам не скромничайте!!!)))

Ярослав Косинов
07.12.2007, 14:59
Вон Мария О аж позеленела от радости и катается по полу!!!))))

Люди!!!! Я Вас всех люблю!!!!!))))

Авраам
07.12.2007, 15:00
Сообщение от Ярослав Косинов@7.12.2007 - 14:58
))))да ладно Вам не скромничайте!!!)))
Не, ну если Вы, конечно, ростом как мальчег-с-пальчег, то я тоже скромничать не буду :devil:
Там, <s>бл</s>глядишь, и брунетки подтянуца... :confuse:

Мария О
07.12.2007, 15:02
Ярослав Косинов
Ну ладно, обилие восклицательных знаков - юношеский восторженный максимализм, понятно.
А вот это - ))))
что значит? Это мода такая? Я отстала? (Просто интересно)

Ярослав Косинов
07.12.2007, 15:02
Мой рост 184 см.)))

Ярослав Косинов
07.12.2007, 15:06
просто я спешу и быстро печатаю поэтому. у нас у программеров все так делают. это сокращенная форма от :) - ну улыбка вобщем :))))) - смех ))) - то же самое

Авраам
07.12.2007, 15:06
Сообщение от Ярослав Косинов@7.12.2007 - 15:02
Мой рост 184 см.)))
Дыр шланг из гевейн а клигичкер...
(Змей был хитрее всех зверей полевых... Быт 3:1)

Ярослав Косинов
07.12.2007, 15:08
Шланг - это когда длинный и худющий
А я на качалку хожу мышцы и мясо имеются
Так что никаких шлангов)))))

Зелиг
07.12.2007, 15:10
Змей был хитрее всех зверей полевых
Зверей полОвых?

Ярослав Косинов
07.12.2007, 15:11
ладно хоть не щелей. и на том спасибо.

Авраам
07.12.2007, 15:11
Сообщение от Ярослав Косинов@7.12.2007 - 15:08
Шланг - это когда длинный и худющий
А я на качалку хожу мышцы и мясо имеются
Так что никаких шлангов)))))
Дык, я слыхал, что у поклонников культуризма преобладает интерес к округло-мускульным частям своего организма и начисто атрафируется внимание к его продолговатым, шлангообразным компонентам. :doubt: В результате, эти компоненты чахнут в небрежении и в результате гибнут безвозвратно! :cry:

Мария О
07.12.2007, 15:13
С детства люблю ОГенри. Среди массы перлов есть и такой - "свеж как молодой редис и незатейлив как грабли". Правда, в том рассказе персонаж, к которому относилось упомянутая характеристика, в итоге всех обдурил... Н-да. :pipe:

Зелиг
07.12.2007, 15:14
я слыхал, что у поклонников культуризма преобладает интерес к округло-мыщечным частям своего организма
А я слыхал, что у них преобладает интерес к таким же, как они, поклонникам культуризма.

Авраам
07.12.2007, 15:14
Сообщение от Зелиг@7.12.2007 - 15:10
Зверей полОвых?
Вы знаете зверей бесполых?
Такого не проходят в школах! :scary:

Зелиг
07.12.2007, 15:15
Вы знаете зверей бесполых?
Мул.

Авраам
07.12.2007, 15:17
Сообщение от Зелиг@7.12.2007 - 15:15
Мул.
Он не способен к размножению,
а не к сексуальному самоопределению.

Ярослав Косинов
07.12.2007, 15:18
ЗелиГ и Авраам - это все предрассудки. Если качаться с умом, то ничего не атрофируется. А если быть качком-дурачком и поглощать анаболики и стероиды, то тогда да - атрофируется все что хочешь. а насчет поклонников у поклонников культуризма - это я не знаю, мне такое не встречалось, может у нас в городе все очень приличные а может все просто шифруются не знаю

Ярослав Косинов
07.12.2007, 15:20
Пол - это не самоопроедление - это всго лишь две разные хромосомы X у женщин Y у мужчин, парочка отличительных органов и вторичных половых признаков. Самоопределение - это уже психологическое понятие. :yes:

Эгле
Сообщение от Авраам@7.12.2007 - 15:34
Давай!
Значит, требования такие:
1. хорошая;
2. добрая;
3. умная;
4. брюнетка.
Так может все Ксении такие ? :happy: :blush: Я вот тоже подхожу :pipe: И тоже Ксения... :happy:

Авраам
Сообщение от Ярослав Косинов@7.12.2007 - 15:18
ЗелиГ и Авраам - это все предрассудки.
Ты слышишь, Зелиг, друг:
мы - предрассудки!
В честь этого
уйдем в запой на сутки?

Зелиг
07.12.2007, 15:21
Он не способен к размножению,
а не к сексуальному самоопределению.
Действительно. Хоть и мул, а не мулак!

Ярослав Косинов
07.12.2007, 15:22
Это же бубльгум!!!! Как же ты можешь быть Ксюшей-Оксаной, если ты Эгле!!! Эглеее!!!)))) :doubt:

Авраам
07.12.2007, 15:23
Сообщение от Эгле@7.12.2007 - 15:20
Так может все Ксении такие ? :happy: :blush: Я вот тоже подхожу :pipe: И тоже Ксения... :happy:
Да мы с тобой и так женаты...
Хочу покинуть я пенаты! :confuse:

Ярослав Косинов
Моя тебя не понимать)))

Зелиг
В честь этого
уйдем в запой на сутки?
Аваам, да Бог с тобой!
Сутки - это не запой. :no:

Ярослав Косинов
И я женат!!! И я женат!!!
Хочу поесть я шоколад!!!

Авраам
07.12.2007, 15:29
Сообщение от Зелиг@7.12.2007 - 15:23
Аваам, да что с тобой?!
Сутки - это не запой. :no:
Кому - как, а мне вот сутки -
это пьянство, а не шутки... :horror:

Авраам
07.12.2007, 15:30
Мама, Ксения пришла!
Мою глупость засекла... :rage:

Зелиг
07.12.2007, 15:32
Кому - как, а мне вот сутки -
это пьянство, а не шутки...
Пьянство - это, милый мой,
Шутки (если не запой).

Авраам
07.12.2007, 15:34
Сообщение от Зелиг@7.12.2007 - 15:32
Пьянство - это, милый мой,
Шутки (если не запой).
Пьян любовью нынче я,
словно трезвая свинья.

Ксения
07.12.2007, 15:36
Вы тут шутите все...

Авраам
07.12.2007, 15:37
Сообщение от Ксения@7.12.2007 - 15:36
Вы тут шутите все...
А где вторая строчка? :pipe:

Ярослав Косинов
07.12.2007, 15:38
Пришла, ушла и точка.

Ксения
07.12.2007, 15:39
А как вам это -МОРГЗАЕДРОС (мои родители голосовали за единую россию)
или - МШУИНПО (мы шакалим у иностанных посольств)

Люблю я "Эхо Москвы" по утрам
Если не в тему, то простите

Титр
:doubt: На 20 минут одних оставить нельзя! Забыли, :heart: что о светлом и большом речь шла... отклонились куда-то в запой ... :tongue_ulcer:

Эгле
Сообщение от Ярослав Косинов@7.12.2007 - 16:22
Это же бубльгум!!!! Как же ты можешь быть Ксюшей-Оксаной, если ты Эгле!!! Эглеее!!!)))) :doubt:
Ярослав, а я как Анна-Мария :happy: Только Эгле-Ксения :pipe: ну в самом деле, Ярослав, ну в жизни - то я Ксения, а тут Эгле... вот и всеь сказ...

Титр
07.12.2007, 15:41
Авраам :kiss: прежде чем влюбляться ...уточни политические взгляды объекта ....

Ярослав Косинов
07.12.2007, 15:41
Мне в жизни попадались одни Ксюши: в школе целовались с Ксюшей, потом с ее подругой Оксаной. в институте дружили с Ксюшей, целовались с ее подругой Ксюшей-ежиком. Во дворе играли с Ксюшей, маникюр еще меня с ума сводил у одной Оксаны. Воть. А женился я совсем не на Ксюше и не на Оксане :cry:

Ксения
07.12.2007, 15:42
Эгле , :friends:

На "Эхе" тоже много Ксений. Когда мои родители меня так назвали, имя было редкое. Видимо, скучкованность этого имени определяется изначально заложенным в нем предопределением...

Титр
07.12.2007, 15:43
Ярослав, а дети есть? :)

Ксения
07.12.2007, 15:44
Ярослав*Косинов , следуя Вашей логике и вашему опыту, Ксюши - это сплошные любовницы, а все иные, на ком вы женились - жены и матери.

Ярослав Косинов
07.12.2007, 15:47
Титру - детей пока нет. Я женился в сентябре. Дайте пожить молодым для себя)))

Ксении. Ну...в моей жизни мне попадались очень разные и интересные Ксении и .Оксаны, но все они были ... ну вообщем да женился я на Матери - моих будущих детей, но пока что она Жена, как родит - я уверен - будет Матерью

Ксения
07.12.2007, 15:48
Ярослав*Косинов , все будет хорошо.

Ярослав Косинов
07.12.2007, 15:49
Конечно!!!! Мы же зерновые!!!))))

Авраам
Сообщение от Титр@7.12.2007 - 15:41
Авраам :kiss: прежде чем влюбляться ...уточни политические взгляды объекта ....
Фигли. Я в Ксении и не сомневался ни секундочки! :kiss:

Титр
Живите! :kiss:

Ксения
07.12.2007, 15:52
Ну ладно, поеду-ка я на одну важную встречу.

До свидания.

Титр
07.12.2007, 15:52
Авраам, освободи шкафчик. :yes: Раз влюбился неча место занимать ...

Авраам
07.12.2007, 15:53
Сообщение от Ксения@7.12.2007 - 15:52
Ну ладно, поеду-ка я на одну важную встречу.

До свидания.
Любим, целуем, ждем... :blush:

Титр
07.12.2007, 15:56
Эгги, :doubt: а он ведь нас бросил... на глазах у всех... взял... и бросил... :happy:

Титр
07.12.2007, 15:58
А ты еще хотела ему варежки купить... или я хотел... не помню...
Всё. Ушел...
Всем :kiss:

Авраам
07.12.2007, 15:58
Сообщение от Титр@7.12.2007 - 15:56
Эгги, :doubt: а он ведь нас бросил... на глазах у всех... взял... и бросил... :happy:
Вот ты хитрая душа, зачем разделяешь и властвуешь? :pleased:

Титр
07.12.2007, 15:59
Я умный... местами.... :happy:

Титр
07.12.2007, 16:02
Обожаю Грейс Джонс.... I've seen that face before... Вспоминаю молодость.... :cry:

Радость
07.12.2007, 16:53
Сообщение от Меркурианец@7.12.2007 - 10:46
:kiss: Радость, искренне рад за тебя! :kiss:

http://www.present.odessa.ua/pics/434baa5b02315.jpg
Спасибо!.. О... Какой букет!!!... :kiss:

Радость
07.12.2007, 16:56
Сообщение от Виталя@7.12.2007 - 13:20
С одной стороны - это хорошо. И даже приятно. Но с другой - а денежки то как делить? Уж извини... Ведь сценарий, это всё больше авторское искусство: родил, придумал, отослал... Конечно, режиссёр... это прекрасно. Тогда и Договор должен быть: что кому причитается. А то... просто купят идею за гроши и помашут ручкой. :pipe:
Ммм.... а денюшки.... меня там не обидят... :pipe:

Радость
07.12.2007, 17:03
п.с. почитала я вас тут.... Авраам, Зелиг, молодцы!!! Ну просто мОлодцы!!!! :kiss:

А я всё проспала... :blush:

Леена
07.12.2007, 17:06
Ну и насмешили, черти! И как раз когда я работала. Эх, жаль, вовремя я сюда не вошла.
Ярослав, ты там сильно не разбегайся в чуйствах, а то жена-жена приревнует. :happy:

Эгле
07.12.2007, 19:16
Сообщение от Ксения@7.12.2007 - 16:44
Ярослав*Косинов , следуя Вашей логике и вашему опыту, Ксюши - это сплошные любовницы, а все иные, на ком вы женились - жены и матери.
Cледуя логиге Ярослава - все Ксюши - его !!! :happy: :happy: :happy: В смысле, через него прошли... Прошли и отсеялись !

Титр, ну и бог с ним... С Авраамом... Нам в шкафчике свободнее зато стало. Не замечаешь? :blush: И вообще... При Аврааме я как-то даже стеснялась...

Ярослав Косинов
07.12.2007, 20:04
Жена... Грех не грех, когда его не видно... А Вы ведь не скажете, да? ...

Титр
07.12.2007, 20:08
Авраам, :happy: усё.... в шкафчике - занято! :pleased:
Эгги, :kiss: не волнуйся, я поменял в шкафффчике замок.

Титр
07.12.2007, 20:13
Ярослав, если твоя жена брюнетка, хорошая, умная и добрая девушка ... ей категорически нельзя посещать наш форум ...
:devil:

Ярослав Косинов
07.12.2007, 20:15
Она блондинка, умная, хорошая и добрая. Да я ее и сам сюда не пущу.

Ярослав Косинов
07.12.2007, 20:16
Блин народ откуда Вы берете такие смайлики? У меня таких нету.

Радость
07.12.2007, 20:23
Сообщение от Ярослав Косинов@7.12.2007 - 21:16
Блин народ откуда Вы берете такие смайлики? У меня таких нету.
Какие такие?... Они все должны быть слева на панели, где ты ответ пишешь.... :pipe:

Ярослав Косинов
07.12.2007, 20:25
Ну вот как у Титра с чертиком у меня такого нету(((

Ярослав Косинов
07.12.2007, 20:27
:angel: ой все доперло там же показать все есть :happy:

Радость
07.12.2007, 20:33
Ярослав*Косинов, ну вот видишь как.....

А у меня и такой есть....

http://s9.rimg.info/454b349f8a10d79dd4be38c4dddb1c3e.gif

Татьяна М.
07.12.2007, 20:44
Ярослав Косинов! Вернись! На цветом ты - симпатяшка!

Ярослав Косинов
07.12.2007, 20:51
Вам не нравится мой аватар??? :cry: ладно вернусь

Ярослав Косинов
07.12.2007, 20:52
Радость!!!!Ты преобразилась!!!

Мария О
07.12.2007, 20:53
Ярослав Косинов
Ой, че-то Вы перемудрили с аватаром... Или это только у меня на экране компа так?

Радость
Ярослав*Косинов, ну так, чуточку... :pipe: Сегодня я в образе гейши... http://s9.rimg.info/bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14.gif

Ярослав Косинов
А что с ним?

Татьяна М.
07.12.2007, 20:54
Вернись, дорогой друг. Ты был таким... красивым.

Ярослав Косинов
07.12.2007, 20:55
в бокале-то хоть вино?)

Ярослав Косинов
07.12.2007, 20:55
взяли обос..ли мою фоту. ладно щас вернусь

Авраам
07.12.2007, 20:57
Сообщение от Титр@7.12.2007 - 20:13
Ярослав, если твоя жена брюнетка, хорошая, умная и добрая девушка ... ей категорически нельзя посещать наш форум ...
Ну Титр, тебя почитать, так в радиусе одного домена от меня млеет все живое женскаго полу :pleased:

Радость
07.12.2007, 20:58
Сообщение от Ярослав Косинов@7.12.2007 - 21:55
в бокале-то хоть вино?)
Да, красное десертное.... ужасное вино на самом деле было....http://s9.rimg.info/7fc51c876fbfbe27ec06ed6093bb939e.gif

Татьяна М.
07.12.2007, 20:59
А это правда твоя? А цветная чья была?

Ярослав Косинов
07.12.2007, 20:59
так лучше?

Ярослав Косинов
07.12.2007, 21:00
да моя это моя мне скрывать нечего

Мария О
Авраам
в радиусе одного домена от меня млеет все живое женскаго полу
Не все. Кажется, не так давно Лала облегченно вздыхала, что Авраамчик не в ее вкусе. Впрочем, давеча Лала сама призналась, что она то ли с Марса, то ли с Луны... Не знаю уж как здесь насчет "радиуса одного домена".

Татьяна М.
Ярослав, мне страшно! Пойду сценарий править1 :rage:

Ярослав Косинов
видимо на ч.б. что-то не так. а что там было-то? у меня если что нос длинный и большой. это? другого не знаю что там может быть :doubt:

Ярослав Косинов
07.12.2007, 21:02
чего тебе страшно?

Иванка
07.12.2007, 21:02
Ярослав*Косинов, какой-то вы слишком....гламурный были :happy:

Ярослав Косинов
07.12.2007, 21:04
это как? это на ч.б.? или на цветной? мне кто-то однажды сказал, что на ч.б. я похож на "довольного гея". что правда? :cry: блин. вот ведь.а. обидно даже.

ну теперь-то нормально стало?

Иванка
07.12.2007, 21:05
Ярослав, сейчас отлично :yes:

Мария О
07.12.2007, 21:05
какой-то вы слишком....гламурный были
Не знаю... У меня портрет Ярослава был тот же, что и сейчас. Просто состоял из примерно 20 пикселей и был в полтора раза вытянут по вертикали.

Авраам
07.12.2007, 21:06
Мария, ну что за милая манера цитирования: превращать сослагательное наклонение в изъявительное :happy:

А Лала, наверное, не брюнетка! :rage: :rage: :rage:

Ярослав Косинов
07.12.2007, 21:06
какой ужас :horror: ну ладно раз теперь хорошо то ладно. кстати у Лалы однажды тоже вытянулся аватар. но потом исправился вроде

Титр
07.12.2007, 21:08
Сообщение от Авраам@7.12.2007 - 20:57
Ну Титр, тебя почитать, так в радиусе одного домена от меня млеет все живое женскаго полу :pleased:
:yes:

Что-то в тебе есть дружище... очень привлекательное... для дам
:pleased:

Ярослав Косинов
07.12.2007, 21:08
Она все время в паранже. Вся такая таинственная. Может она и вправду не брюнетка. Но видимо читать очень любит - все время с книжкой или пишет что-то.Наверно классиков цитирует.

Титр
07.12.2007, 21:12
Авраам, :kiss: покажи фэйс ...

Авраам
07.12.2007, 21:12
Сообщение от Титр@7.12.2007 - 21:08
:yes:

Что-то в тебе есть дружище... очень привлекательное... для дам
:pleased:
...мечтательно прокричал он наружу, уединившись в запертом шкафчике с Эгле. :cry:

Ярослав Косинов
07.12.2007, 21:14
не обижайте Эгле у нее же ребенок!!! :fury:

Титр
07.12.2007, 21:17
:happy:
Эгги ... пишет... работает .... захватила все компании в свои маленькие ручки...

А я в шкафчике сижу...
На Авраамчика гляжу...