Просмотр полной версии : Курилка
Клара уехала... :missyou: Попытаемся поздравить без нее... Ребята, навались!!! :pleased: В соответствующей теме! :friends:
Клара действительно уехала на две недели. Приедет-обещала отписаться. Так что кликать ее бесполезно! :pipe:
:pleased: АНОНС АМЕДИА " (газета "Ведомости")
Бывший президент Издательского дома Родионова Алексей Волин нашел новую работу — он займет пост генерального директора компании “Амедиа”. Его кандидатура уже согласована с акционерами компании и теперь должна быть одобрена на совете директоров.
--------------------------------------------------------------------------------
ЗАО “Амедиа” основано в 2002 г. Александром Акоповым после его ухода с поста гендиректора телеканала “Россия”. Основной актив — киностудия на территории одного из цехов подшипникового завода на Новоостаповской улице в Москве. Основной бизнес — производство телеконтента (сериалы и программы для “Первого канала”, СТС и “Рен-ТВ”). В январе 2005 г. 50% “Амедиа” за $45 млн купила Access Industries Леонарда Блаватника. Партнерами компании являются Sony Pictures, Universal Studios, Warner Brothers, Disney, TeLeFe, RCN, Tepuy, Caracol, Paramount. Оборот в 2006 г., по собственным данным, составил $60 млн.
--------------------------------------------------------------------------------
Алексей Волин станет генеральным директором компании “Амедиа”. Об этом “Ведомостям” рассказал президент “Амедиа” Александр Акопов. “Этот вопрос согласован с акционерами компании и будет утвержден в июле на совете директоров”, — уточнил он. Он добавляет, что Волин уже приступил к исполнению обязанностей гендиректора. Волин эту информацию подтвердил. По его словам, сейчас нынешний гендиректор Игорь Мишин вводит его в курс дела.
О своем намерении покинуть компанию Игорь Мишин, ставший гендиректором “Амедиа” осенью прошлого года, объявил 14 июня. Как говорится в распространенном пресс-релизе, Мишин возвращается в Национальный телевизионный синдикат (НТС). “К этому решению он [Мишин] пришел, отбросив эмоции и принимая во внимание прежде всего бизнес-ситуацию, сложившуюся в курируемых им сторонних проектах”, — приводятся в пресс-релизе слова Александра Акопова.
Алексей Волин имеет огромный управленческий опыт, объясняет выбор нового гендиректора Акопов. Он добавляет, что, кроме того, его с Волиным связывают “тесные дружеские отношения и опыт совместной работы”. По словам Волина, в телевизионном и кинобизнесе он человек не новый — в аппарате правительства РФ (см. врез) он курировал в том числе и кинематограф.
С 2003 г. Волин возглавлял Издательский дом Родионова. Пост президента ИДР он покинул 21 мая этого года. Уход Волина совпал с назначением на пост главного редактора журнала “Профиль” тележурналиста Михаила Леонтьева. Как заявил тогда “Ведомостям” один из сотрудников ИДР, попросивший об анонимности, видение мира Михаила Леонтьева абсолютно не соответствует редакционной политике журнала “Профиль”, которая отражала взгляды Волина. Сегодня Алексей Волин является председателем совета директоров ИДР. Сохранит ли он за собой этот пост с приходом в “Амедиа”, пока не понятно. “Это общественная позиция, которая не предполагает никаких ограничений”, — объясняет Волин.
“Все четыре года Алексей Волин вел наш деловой сектор, который был флагманом издательства”, — говорит совладелец и гендиректор ИДР Сергей Родионов. Он замечает, что за четыре года, которые в ИДР проработал Волин, “издательство увеличилось раза в три и по количеству выпускаемых изданий, и по размеру выручки, и по размеру аудитории”. “Волин — сильный менеджер, который привык работать с медийными активами и очень удачно проявил себя в этой области”, — комментирует назначение президент CTC Media Александр Роднянский.
Никаких изменений в курсе развития компании со своим приходом Волин не предвидит
Ух ты!!!!
Видать Мишин не оправдал надежд. :doubt:
Интересно, что будет с компанией?
Алексей Волин сыграет главную роль в "Амедиа"
http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID=775403&IssueId=36308
Бывший заместитель руководителя аппарата правительства и президент ИД Родионова Алексей Волин нашел себе новую работу. Как стало известно Ъ, медиаменеджер займет пост гендиректора кинокомпании "Амедиа" вместо ушедшего в отставку Игоря Мишина.
Информацию о назначении Алексея Волина на пост гендиректора кинокомпании "Амедиа" Ъ подтвердили президент и совладелец "Амедиа" Александр Акопов и сам господин Волин. По их словам, новый гендиректор компании уже приступил к работе, а в июле его кандидатуру утвердит и совет директоров "Амедиа".
Ранее "Амедиа" возглавлял совладелец медиакомпании "Национальный телевизионный синдикат" Игорь Мишин, который в пятницу объявил о своей отставке, которую объяснил желанием сосредоточиться на собственном бизнесе. Как рассказал Ъ Александр Акопов, решение Игоря Мишина оставить компанию стало для него неожиданностью. Сам господин Мишин заявил Ъ, что уход из "Амедиа" – его "внутреннее решение".
ГК "Амедиа" – крупнейший производитель телесериалов и телефильмов в России. В год выпускает около 500 часов телепродукции. Принадлежит президенту компании Александру Акопову и Леонарду Блаватнику. Оборот в 2006 году, по оценкам,– $60 млн.
Назначение Алексея Волина Александр Акопов объяснил тем, что у них уже есть опыт совместной работы. "Мы работали вместе и в 'РИА Новости', и на телеканале 'Россия'. Этого достаточно, чтобы понять, что мы прекрасно взаимодействуем",– пояснил он. Алексей Волин вчера заявил Ъ, что кинобизнес – одна из немногих медиасфер, в которых он не работал: "Сначала я удивился предложению Саши (Александр Акопов.– Ъ), а потом понял, что мне это очень интересно". Около месяца назад господин Волин покинул пост президента ИД Родионова, не согласившись с решением совладельца компании Сергея Родионова назначить главным редактором журнала "Профиль" телеведущего Михаила Леонтьева. По словам господина Акопова, основными задачами господина Волина на новом посту станет запуск проекта по созданию полнометражных фильмов, освоение новых сериальных форматов, наращивание библиотеки прав, расширение рынков сбыта продукции, а также запуск проектов на Украине.
Алексей Волин окончил Институт стран Азии и Африки при МГУ. В 1986-1989 годах – редактор главной редакции Азии агентства печати "Новости" (АПН). В 1989-1991 годах – заведующий информбюро АПН в Джакарте (Индонезия). С 1991 года работал на различных должностях в "РИА Новости", в 1995-1996 годах – первый заместитель гендиректора агентства. В 1996 году – гендиректор телеканала "Деловая Россия" ВГТРК. В 1996-2003 годах работал на различных должностях в управлении делами президента и аппарате правительства, с июня 2000 года – заместитель руководителя аппарата. В августе 1998 года назначен председателем правления "РИА Новости". С октября 2003-го по май 2007 года – президент ИД Родионова.
Участники рынка не удивлены, что одну из крупнейших кинокомпаний возглавит человек из другой отрасли. "Продюсировать сериалы там есть кому, но такой крупной компании нужен отдельный управленец, а хороших управленцев с опытом в киноиндустрии немного",– рассуждает гендиректор и владелец кинокомпании "Профит" Игорь Толстунов.
ЮЛИЯ Ъ-КУЛИКОВА
Нора, я же говориЛ, их там порядком колбасит!!! :doubt:
НОРА, каковы твои прогнозы ? Что дальше будет?
И , главное, хорошо это или плохо это для нас, господ-сценаристов или товарищей-сценаристов.Кому как больше нравится. :pipe:
ГОША, ты тоже что-то знаешь?к примеру, о "колбасе"?Шепни на ушко!Чё там? :doubt:
Стоп, стоп! Ты же ездила сама туда ! Устраиваться на вечернее шоу, с карташовой небось беседовала и ни чо не узнала ? :happy:
Ага, с этой темы и начался разговор!Ты чё? Кто ж мне скажет?Дело-то сурьезное!Вроде жара спала, а ты такое говоришь?И потом всеравно не срослось.
И вообще, не будь вредным!Раз спрашиваю, значит это важно-для меня! Причем важно именно сегодня и завтра! потом будет поздно... :pipe: :pleased:
Ну пошли-пошепчемся в личке
Э! Так не честно. :horror: Мне тоже надо быть в курсе! :confuse:
Здрасте! :happy: Ты же у нас самая знающая!!! :doubt: :pipe:
То, что в здании АМЕДИА идет ремонт - знаю. А что там наверху происходит, не знаю. :cry:
Нора, ничего себе, а мне ГОША тут шепнул в личке, что ты у нас тут -агент влияния?
Так уж ничего и не знаешь? Мы с Гошей дружно крикнули, как Станиславский :"НЕ ВЕРИМ!" :pipe:
Нет, правда, мы не не можем прям тут все обсуждать! Надо пошептаться! :doubt:
так сказать, размять тему.
Нора, даваЙ, колись! :happy:
НОРА! так тебя дальше коридоров с ремонтом не пустили, что ли? :happy: :pipe:
Это была шутка юмора, если кто не понял!
Нет, мне как раз надо о том, что там наверху!"Эй вы там, наверху!" :pleased:
Папесса , ну еще слышала, что базу по сценаристам там обновляют. Нужны люди на телероманы, но мы об этом уже говорили. То, что Гоша тебе шепнул, так там тоже.... жду решения. :confuse:
Ну, так я и не поняла, ты советуешь или воздержаться? В каком направлении плыть-то? :doubt:
ГОША, ты прав: и то, и другое!А что? :pipe: Тебе тож? :doubt:
Папесса , плыть по течению, а там.... куда вынесет. Если чего узнаю побольше, то шепну.
НОРА,Да уж, шепни, пожалста по секрету! :happy:
нора дожжужал, смотри :pleased: в теме.
Гоша , молодец :friends:
А то на вопросы девушек он не отвечает. :confuse:
ну, ты бы сказала ему, вместо плисс :happy: слово кисс :lips: может и :heart: растаяло :happy: :happy:
Болотистые места все знают (Амедиа, РВС, ТТО)!!!
ГОША, отчего же болотистые? :happy:
да так, смотри тему в ЖЖ-сценаристы
Мне лень искать.Подскажи, в какой это ветке? :pleased:
Вот Тута: :pipe:
http://community.livejournal.com/ru_szenarist/73621.html
НОРА, я, в общем-то последовала твоему совету! И что теперь? Ждем -с? :doubt:
только вот...а вдруг кидалово? :doubt: :yawn:
Сегодня было вот что!
http://www.polit.ru/lectures/2007/06/18/selyanov.html
В четверг, 21 июня выступит один из самых известных российских продюсеров, кинорежиссер, сценарист, руководитель кинокомпании СТВ Сергей Сельянов. Его лекция “Сказки, сюжеты и сценарии современной России” стала одним из наиболее ярких событий первого сезона (весна 2004 г.) проекта «Публичные лекции “Полит.ру”».
Тема лекции: Кино 2000-х.
Лекция состоится 21 июня 2007 года (четверг) в 19-00 в клубе Bilingua по адресу: Кривоколенный переулок, д.10, стр. 5 (м. “Чистые пруды”, “Тургеневская” или “Лубянка”).
Схема проезда
Телефон для справок: 624-8009
Сергей Сельянов родился 21 августа 1955 в г. Олонце.
В 1975—1978 годах учился в Тульском политехническом институте, где возглавлял любительскую киностудию. В 1980 году окончил сценарный факультет ВГИКа (мастерская Н.Фигуровского), в 1989 году — Высшие курсы сценаристов и режиссеров (мастерская Ролана Быкова).
Дебютный полнометражный фильм «День ангела» снял совместно с Николаем Макаровым в 1980 году (фильм вышел на экраны в 1988 году). Любителям «авторского» кинематографа известен главным образом по этому фильму, а также по «Духову дню» (1990 г.) и отчасти – по фильму «Время печали еще не пришло» (1995).
В 1992 году организовал и возглавил кинокомпанию «СТВ». Продюсер более 40 художественных и документальных фильмов, отмеченных на российских и международных кинофестивалях. Среди этих фильмов – «Брат», «Брат-2», «Особенности национальной рыбалки», «Про уродов и людей», «Блокпост», «Сестры», «Дзига и его братья», «Олигарх», «Кукушка», «Жмурки» и др.
Предметом острых дискуссий является последний фильм, продюсером которого выступил Сергей Сельянов – «Груз 200» Алексея Балабанова.
22.06.2007, 00:32
Нора, опять бесплатные лекции, там хоть что-то интересное будет, или так одно мракобесие?
Может сходить. ???
Автоответчик
22.06.2007, 00:53
Сообщение от Нора@21.06.2007 - 23:45
Уже поздно! :pleased:
Да-а нет, опять не поняла, ты меня.
Я жо, хо-те-ло, са-мо сходить.
ребята... флудить неохота, но край, как надо... где то у нас писали, как заполнять данные резюме... никому на глаза не попадалось, или может,просто помните, где это обсуждалось? Ищу и никак найти не могу, глаз видно "замылился" :confuse:
НОРА, я прочитала лекцию Сельянова. И что? Человек уходит от ответов на прямые вопросы или их не знает? :doubt:
Тарантина
24.06.2007, 15:18
Я тоже прочла лекцию Сельянова.
Говорит, как продюсер. Обо всем и ни о чем.
Прямые ответы ему давать - не с руки, Папесса, сама понимаШ. вот он и уходит http://www.funportal.info/smiles/smile220.gif
ТАНАНТИНА, ты права. Но как-то хотелось услышать что-нибудь этакое... :doubt:
Мдя... Сегодня я поняла, что у начАвшего писать сценарии, голова начинает работать иначе... Поняла это на собственном опыте :doubt: несколько неприятном... Меня сегодня сбила машина... (это я на полном серьёзе :confuse: ) смешно сказать, но вместо того, чтобы беспокоиться о своем здоровье, я начала (будучи еще в состоянии шока!) прикидывать, как это можно расписать в сценарии... А в больнице, упакованная в корсет, по дороге на рентген, думала о том, что потолок напоминает пол, как будто я иду с очень сильно опущенной головой... Бред... :pleased: Зато теперь имею дней десять, чтобы на законных основаниях сидеть дома и работать над сценарием... :pleased: В любой плохой ситуациинадо находить что-то хорошее! И не унывать! :pipe:
ЮРАТА, бедная ты наша! Сочувствую! :yes: Ничего не сломала?Лечись и трудись на сценарном фронте!Выздоравливай! :kiss:
Папесса, спасибо! :friends: Всё в порядке! Ничего не сломано, только сильные ушибы, удивление, что это произошло со мной и возможность посидеть дома!!! :pleased:
ЮРАТА,АГА!Человек по природе своей так устроен, что думает, будто с ним ничего не может случиться. с кем-то другим-да! А со мной-ни-ни!Я тоже такая!
Но вообще-то у вас там что-трасса Санкт-Петербург, где каждый день по нескольку машин бьются? :doubt: Береги себя и не забывай сообщать о своем здоровье!
:friends: Лечись!А то вдруг кто-нибудь в гости к тебе соберется, а ты-в разобраном виде!
А у вас по-прежнему жарко? Попрохладнее- то когда становится? Хотя нет, у тебя дома , наверное, кондишен?Пока! :pipe:
компилятор
25.06.2007, 16:52
Меня сегодня сбила машина
Ничего не сломано, только сильные ушибы, удивление
Юрата
Надеюсь машина в смятку??? :pleased:
PS: осторожнее надо на дороге.
Надеюсь машина в смятку???
Судя по-всему... в смятку спекся водитель... :doubt: он сбил меня на пешеходном переходе... прямо напротив больничной кассы... я даже не видела кто это... глаза после падения не хотели открываться, а потом меня увезла скорая... у меня-то всё плюс-минус в порядке, а вот у парня могут быть большие проблемы... я даже не знаю, как ему помочь - у меня нет его данных, а адвокат сказал, что полиция сама будет разбираться... Странно, я почему-то была уверена, что дело заводится только по факту жалобы потерпевшего (то бишь - меня), а оказывается, что я ничем не могу ему помочь... :cry: Самое обидное, что сбивший меня водитель - русский... израильтянина было бы не так жалко... :pleased:
Эй , вы , любители фильмов о войне!Моежт подскажите, что за оружие у меня вруках на аватаре?А то держу, неизвестно что.А вдруг стрельнёт?
:pleased: :happy:
А вообще, я вот тоже подумываю о фильме о войне и в поте своего лица приступила ксбору материала!Только всяких там летающих у меня уж точно не будет... :shot:
А если написать зхаявление, что ты претензий к нему не имеешь? или это у вас не пройдет? :doubt:
адекватор
25.06.2007, 19:15
Папесса
у вас в руках плазменный аннигилятор.
компилятор
25.06.2007, 19:22
у вас в руках плазменный аннигилятор.
Не хрена не плазменный. такой использовали еще в седьмую вселенскую кампанию против желтобрюхих кабзоидов.
АДЕКВАТОР, класс! То есть выстрелила, и ОНО испарилось? и никакой кровищи и мяса? :pipe:
КОМПИЛЯТОР, чтой то я такой компании не припоминиаю! :happy: :pleased:
компилятор
25.06.2007, 19:39
КОМПИЛЯТОР, чтой то я такой компании не припоминиаю!
Зато я помню. Мы кабзоидов тогда мощно повырубали. Тогда еще родилось: "Кто с плазматаром лазерным к нам придет - тот от плазматара лазерного и погибнет"
Дмтр Мешко
25.06.2007, 19:48
компилятор
Не хрена не плазменный. такой использовали еще в седьмую вселенскую кампанию против желтобрюхих кабзоидов.
Тю-ю-ю... и не в седьмую, а в пятую ...
Папесса
АДЕКВАТОР, класс! То есть выстрелила, и ОНО испарилось? и никакой кровищи и мяса?
Боюсь, эта штука в ваших руках на G-3 (хорошая, кстати, винтовка!) немецкий похож с подствольником... Это кагда ты во вражину пол обоймы всандаливаешь, а он на тебя все равно прет, и вот тады ты ему ШАСТЬ - из гранатомета - его башка вдребезги, мозги на стену, слюни в экран, а душа... а вот она, сердешная, как раз и испаряется!
Юраточка, выздоравливай! Слава Богу, что закончилось именно так, могло быть хуже... Удачи и вдохновения на сценарном фронте :console:
адекватор
25.06.2007, 19:56
"Кто с плазматаром лазерным к нам придет - тот от плазматара лазерного и погибнет"
"Только ниндзя способен остановить ниндзя"
То бишь - то с ниндзей к нам придет, тот от ниндзи и погибнет или с ниндзей и жить будет?
Знавал я Ниндзю Николавну.
По аннигиляторам - сия боевая приспособа превращает всеединый принцип существования материи - "единство и борьба противоположностей" в "борьбу и борьбу противоположностей". За счет этого происходит взаимоуничтожение элементарных частиц вражьего тела. Да, оружие абсолютно стерильно. Впервые был применен против Змея горыныча. Кудыто делся, до сих пор никто не видел.
Справку дал Алёша Попович.
Дмтр Мешко
25.06.2007, 19:56
Мы кабзоидов тогда мощно повырубали.
Кого вырубали? Кабзонидов? :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:
Спасибо, ребятки за заботу :blush:
По поводу заявления, мне сказали, что дело заведено вне моего желания... Завтра, после поликлиники пойдем с мужем в полицию, чтобы взять бумаги для страховки (национальной)... млин :doubt: начались трудности перевода :pleased: ну, короче, чтобы получить оплату по больничному... от гос-ва, а уж в полиции попытаюсь что-нибудь выяснить... :doubt:
А если быть совершенно честной... во всей этой ситуации не обошлось без мистики... :pipe: чеСС слово! :confuse: Сколько раз проиграла в голове всё, что случилось, до сих пор не могу понять, почему и как это произошло... :doubt: А во всей ситуации завязаны и проблемы на работе (при жаре в 52 градуса, вынуждены работать без кондишена, хозяин не хочет ремонтировать), и то, что мне срочно надо кое-что переделать в сценарии, и то, что моя сменщица уезжает... короче говоря, такое впечатление, что кто-то сверху просто дал мне возможность посидеть дома, поработать, еще и нервы сберечь... :pleased:
ДМТР, фу на вас!какая гадость!Нет уж, пусть будет лучше плазменный! :shot:
АДЕКВАТОР, :friends: особое плиз за консультацию!А как выйти на связь с этим самы Алёшей Поповичем? А то Змея-то Горыныча можа и не видать, а вот его потомков -калибром поменьше, дофига развелось! :shot:
ЮРАТА, если так рассуждать, то кто-то сверху дал отдохнуть жертвам ДТП на клатбище! Нет уж , лучше сама себя береги, и с мистикой и без мистики! :pipe:
Автоответчик
25.06.2007, 20:37
Сообщение от Юрата@25.06.2007 - 19:17
По поводу заявления, мне сказали, что дело заведено вне моего желания...
ЮРАТА! Шалом.
Надеюсь травмы головы не было? Поправляйся, особо не перетруждай себя, пока не встанешь на ноги. И как же тебя угораздило, наверное ты по доброте душевной не хочешь водителя наказывать, а ты его сама видела, может он без прав был, ну или там пьяный (правда это, у вас там врядли), если очень хочешь ему помочь, (при ДТП по твоему усмотрению, заводится дело, если виновный не нанес травм, если на место прибыл медперсонал, и пострадавшего отвезли с места ДТП на скорой, то дело заводится автоматом, без учета пожеланий пострадавшего, это везде так и в России и за рубежом) - то у тебя один выход, написать прошенеие о смягчении наказания, на имя Щоранского, или президенту (кто там у вас сейчас) чем выше писать, тем быстрее будет реакция. Только в письме надо обосновать своё решение, типа сама виновата - ни в коем случае, могут переквалифицировать дело, как суицид, и тогда с тебя спросят по полной программе. Еще и страховку не выплатят. Лучше познакомиться с родствениками виновного, и написать, что мол, давно его знаешь, что у него жизнь не легкая, и типа эла не держишь, и просишь проявить гуманность к этому человеку. А от тюремного срока - пострадает только его семья.
:doubt: Завтра попробую выяснить... на себя наговаривать не собираюсь, да и свидетелей было слишком много, они видели, что меня сбили, когда я почти уже была на тротуаре... мне оставался один шаг! я ж говорю, что уже разговаривала со своим адвокатом, и мне сказали, что теперь уже от меня ничего не зависит... В Израиле это квалиф. как уголовное дело (почему?! - непонятно), а смягчающими обстоятельствами и так служит то, что я не получила серьезных травм... если дело дойдет до суда (не дай Бог!), то топить я его, естественно, не собираюсь! В любом случае - спасибо всем! :friends:
А вдруг кому-нибудь пригодится эта ситуация для сценария? :pleased: Если бысама не попала, и не знала бы, что всё именно так... :confuse:
ЮРАТА! ВыздоравливаЙ!!! :pleased: :blush:
Ой, они тут целуются!!!Ребята, я вам не мешаю? может я невовремя? :blush: :happy:
Папесса , это терапия такая... :confuse: :blush:
ЮРАТА.ДА? :happy: теперь это так называется?ну, лдано, путь будет так!Как сама-то? Я ,собственно, зашла узнать-как сама-то?Сегодня лучше?Пока!Пошла работать...пиши! :pipe: :happy:
Юрата :horror:
Как же так?!!!!!!
Аккуратнее надо. Давай поправляйся. :kiss:
Ой, девочки... пока хуже, чем вчера... вчера я была в шоке и вся обколота лекарствами, а сегодня утром проснулась от боли в ноге... :cry: сейчас иду в поликлинику... посмотрим... :doubt: вернусь - отпишусь... :kiss: (это в кач-ве терапии :pleased: )
Итак... поставлен диагноз - трещина в мениске... :doubt: Ау! Есть у нас врачи? Насколько это серьезно? :cry: :confuse:
Автоответчик
26.06.2007, 14:33
Сообщение от Юрата@26.06.2007 - 13:23
Итак... поставлен диагноз - трещина в мениске... :doubt: Ау! Есть у нас врачи? Насколько это серьезно? :cry: :confuse:
Юрата!
этого не бывает. Либо врач недоумок, либо трудности перевода. У меня был мениск обеих коленных суставов, мениск не может треснуть, мениск - это когда в суставной сумке, скапливается жидкость, сумку распирает, и ногой шевелить (не то что ходить) невозможно, при этом жуткая боль. У меня как наследие - одна нога не сгибается до конца. Я лечил по молодости в первом спортивном диспансере на Чкалова, обычно это дело оперируют, но риск рецидива - 80 %, поэтому лучше физиотерапию, прогревание азакеритом, массаж, бассеин. А то будешь потом каждый год операции делать. Я не делал, хромоты вроде нет, только в присядку танцевать не могу. Еще может остаться опухоль колена, (но естествно не злокачественная) просто одно колено будет немного больше (не на много).
Автоответчик
:doubt:наверное действительно трудности перевода... или так было сказано для простоты понимания... пока сразу больничный на неделю, постоянная повязка на ноге, а уже потом на прием к ортопеду... и вплоть до операции... а ногой действительно крутить невозможно... и наклоняться больно :cry: Спасибо за консультацию...
Автоответчик
26.06.2007, 14:56
Всегда поможем, чем можем. Потом для экономии денег, (массаж штука тонкая, и дорогая, у нас от 2 тыщ за сеанс) потихоньку на велике - ногу разрабатывай, но лучше на тренажере стоячем, с велика можно рухнуть, и особое внимание регулировке и креплению седла, если седло соскочит в процессе, и нога (больная) попадет под нагрузку - испытаешь не забываемые впечатления (испытано на себе) вплоть до временной потери чувствительности. При этом все соседи, смогут за день выучить весь набор русских ругательств.
Желаю удачи, береги ногу, Юрата.
Автоответчик , подожди. Если все же где-то есть трещина, то подождать немного надо, хотя бы 2 недели, лучше 3.
Автоответчик
26.06.2007, 15:04
Сообщение от Нора@26.06.2007 - 14:02
Автоответчик , подожди. Если все же где-то есть трещина, то подождать немного надо, хотя бы 2 недели.
Нет, конечно, Юрата, не пойми меня не правильно, сейчас и ближайшие 2-3 недели -постельный режим, и покой, никаких салочек.
Кроме шуток, только покой, иначе может быть осложнение.
Автоответчик
26.06.2007, 15:13
Вот взрослые товарищи подсказали, если мениск (это сам хрящ между суставов) - треснул, это еще серьезнее, у меня -то было повреждение, в следствии травмы на занятиях спортом, а если у тебя сам хрящ треснул , не буду тебя пугать. Не знание - оно иногда лучше.
:doubt: при любом раскладе... это самое легкое, что могло случиться при такой аварии... и на том спасибо! И всем-всем большое спасибо за беспокойство!!! :blush: :kiss: :kiss: :kiss: (терапия :pleased: )
Оказывается виртуальные поцелуи улучшают настроение и гасят негативные эмоции! :kiss: :kiss: :friends:
Автоответчик
26.06.2007, 15:47
Сообщение от Юрата@26.06.2007 - 14:31
при любом раскладе... это самое легкое, что могло случиться при такой аварии...
Оно конечно так, если от этого легче, то знай, что всегда найдется человек, которому хуже, чем тебе. Но все же береги себя. никаких нагрузок в ближайшие пару недель.
У меня мама в деской больнице - ортопедической 25 лет отработала, они детям после операции на конечностях, и особенно на суставах, дают пить густой бульон, из мозговых говяжих костей, говорит от этого суставы быстрее обростают оболочкой (не помню как она называется), но это дети, у них и печень и все остальное - новенькие, а как у тебя не знаю.
Пока. :friends: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Юрата, как ты сейчас? Выздоравливай быстрее! :confuse:
Эгг, спасибо!
Ой, ребята... намечается затяжная война со страховыми компаниями... :doubt:
Ето токи в кине ГГ может победить эНтих бюрократов за 1,5-2 часа экранного времени :pleased: В жизни это скорее напоминает долгоиграющий сериал... :rage:
ЮРАТА, держтсь! Я морально с тобой! Бюрократов много всегда и везде, а жизнь и здоровье -одни! :pipe: :friends:
Меркурианец
27.06.2007, 21:43
Юрата, загляни в личку :pipe:
Хочу пожаловаться. Температура, блин. Ничего не болит, а температура 38. Что делать? И главное, голова ясная, только работай, а ведь подсохнание хитрющее нашептывает - имеешь право поваляться, поболеть, температурка-ж.
Юрата не нужно никого жалеть, потому что когда тебя насметь собьют, учиться ездить будет поздно. Вызоравливай.
И вообще всем привет!
Лала-а-а-а вернулась!!!
:kiss: Как отдохнула?! :pipe: Море было теплое?
Меркурианец, спасибо! :kiss:
Всем привет из солнечной Т. Юрата до тебя немножко не долетела. Тут предлагают на один день экскурсию к гробу Господнему. ;))))
Меркурианец
28.06.2007, 21:56
Нора, приветик!!! Как тебе на Святой Земле?
Нора, лучше ко мне!!!! В Эйлат!!! :rage: :rage: :rage:
shocked Мине срочно терапия нужна!!! :rage: :cry:
Только сейчас до меня дошло... а это как :doubt: из Т. однодневная экскурсия в Иерусалим?! :horror: Или они там у себя продублировали :pleased: с пометкой "Маде ин Туркия"? :yawn:
Меркурианец
28.06.2007, 22:40
Ну, вот… появилась Нора и тут же пропала… наверное её трафик Земли обетованной сожрал и не побрезговал… Ну, теперь наша Нора, домой на попутных <s>арабах</s> оленях добираться будет :scary: :pleased:
Да. однодневная экскурсия - 385 баксов на самолете 45 минут. Я сама удивилась.
Меркурианец. до оленеü не доплыву. Хвастался про море и мне şахотелоşь :pleased:
Меркурианец
29.06.2007, 17:05
Нора, да разве я хвастался? Для меня эНто обычные разговорчики :confuse: Ждем теперь твоих впечатлений, между сигаретками выкуренными здесь... :pleased:
А куда все подевались...? :doubt: Выходные начинаются... самое время в форуме посидеть :pleased: , так нет же - семья... дела... :pleased: :pipe:
Может последовали моему примеру? Отдыхают...
Лето же на дворе. Работать не хочется :yes:
Погонщик леммингов
29.06.2007, 21:51
Сообщение от Нора@29.06.2007 - 21:31
Лето же на дворе. Работать не хочется :yes:
Очень не хочется, а приходится. Да так, что пар идет. Насчет найти время поболтать -- увы.
Погонщик леммингов
29.06.2007, 21:56
Смотрю одним глазом древний мини-сериал "Крах инженера Гарина" режиссера Квинихидзе и скрежещу зубами. Ну зачем он читал примечания к роману А.Н.Толстого? Характеристика Гастона Утиный Нос (танцор, бандит) она же оттуда, из первоначального плана романа. Ефим Копелян отлично умел играть бандитов (см. "Интервенция"), но какой из него танцор? Так нет же -- надо было озвучить. Да еще так, что чудится: танцор -- одна из бандитских специализаций. :happy: Тьфу.
Да еще так, что чудится: танцор -- одна из бандитских специализаций.
Погонщик леммингов :yes: :yawn:
Погонщик леммингов
29.06.2007, 22:42
Сейчас еще наябедничаю: большой гиперболоид в этом фильме "играет" довольно крутой любительский телескоп. Двухменисковый рефлектор системы Чуриловского, если не ошибаюсь.
Впрочем, по сравнению с подстроечными конденсаторами КПК-3 на голове Эрга Ноора из фильма "Туманность Андромеды" это явный прогресс! :pipe:
Меркурианец
30.06.2007, 00:04
Сообщение от Погонщик леммингов@29.06.2007 - 21:42
Сейчас еще наябедничаю: большой гиперболоид в этом фильме "играет" довольно крутой любительский телескоп. Двухменисковый рефлектор системы Чуриловского, если не ошибаюсь.
Впрочем, по сравнению с подстроечными конденсаторами КПК-3 на голове Эрга Ноора из фильма "Туманность Андромеды" это явный прогресс! :pipe:
:happy:
:direc***: адекватор, срочно ... пройди в ветку к змею горынычу...упс...имею в виду к двумлизам :happy:
адекватор, весь не показывайся :no:
....покажи личико! :biggrin:
адекватор
02.07.2007, 20:41
Титр , на аватарке видать маненько?
Видно! :yes:
А что за женщина позади тебя? :biggrin:
адекватор
02.07.2007, 21:01
Титр лучше расскажи как в пост эту картинку поставить крупным планом. Красиво, а поставить не могу .
адекватор, значица так...
1. Нажми на "цитата" (это в правом верхнем уголке любого поста)
2. Найди "browse" (находится немного выше слова "отправить")
Нажимаешь BROWSE и находишь то....что нужно...среди своих картинок.
Если хочешь...удали текст цитаты, он нам не нужен. Ты его сразу увидишь. Окошечко ниже ...окна сообщений.
Усё! :yes:
адекватор
02.07.2007, 21:46
Сообщение от Титр@2.07.2007 - 20:40
счас-счас
сий секунд
адекватор
02.07.2007, 21:48
УррАААА!!!! Палучилась!!!!!Спасиба, Титр!!!
Осталось с хозяйкой темы помириться.....
адекватор :yes: молодчина! :)
Тетя Ася
02.07.2007, 22:44
Давно всех не видела, зашла в курилку здоровкнуться. Как вы тут?
Тетя*Ася, с приездом! :kiss: Как учеба продвигается? Или она еще не началась? :doubt: И вААсЧе - как дела, что нового? Куда пропадали? :pipe: А у нас тут сразу два дипломированных специалиста появились! :friends:
компилятор
02.07.2007, 23:14
Тетя*Ася
Как вы тут?
Дак как вам сказать, титьки рыбьи... Пардон, попа с кАрманами. Хреново нам без вас. :pleased:
Тетя Ася
02.07.2007, 23:21
Как учеба продвигается? Или она еще не началась?
Началась, началась, поэтому и пропала. Некогда просто было. Сейчас типа каникулы, из-за нестандартного майского начала учебного года в этом году. А учиться клево!
Эх, компилятор, мог бы и более изысканным слогом меня поприветствовать, а еще сценарист. :shot:
компилятор
02.07.2007, 23:30
Эх, компилятор, мог бы и более изысканным слогом меня поприветствовать, а еще сценарист.
Да какой я сценарист? Так, слезы одни.
Тетя Ася, да и вы хороши. Заявились с голыми ягодицами... Хотя, нет прикрылись немного. :happy:
не пускай ходит, светло будет :happy:
Мальчики... экие вы шалуны... :blush: :confuse:
компилятор
03.07.2007, 00:27
экие вы шалуны...
Это что, в ветке Настройщика Титр всенародно заявил о намеренности лишить девственности Пирамиду :happy:
Меркурианец
03.07.2007, 00:42
Сообщение от Тетя Ася@2.07.2007 - 21:44
Давно всех не видела, зашла в курилку здоровкнуться. Как вы тут?
Тетя Ася приветики :kiss: Рад что ты вернулась! http://i.smiles2k.net/love_smiles/loveshower.gif
Меркурианец
03.07.2007, 17:05
Где наша Нора, она думает на Родину возвращаться или да? :doubt:
Меркурианец
03.07.2007, 17:09
:direc***: Нора, Нора! Отзовись! С эНтой стены плача ничерта не вижу где ты!
http://www.jerusalemshots.com/i/uploaded/1130125854.jpg
Ой, что это за парад у Стены Плача? :doubt: Обычно там гораздо бестолковее :pleased:
Меркурианец
03.07.2007, 17:40
Так эНто я всех построил, чтоб легче было Нору найти :pipe:
Так эНто я всех построил, чтоб легче было Нору найти
А она так и не приехала... :pleased: А эти пр... прохожие, так строем и стоят :yes: Ты им что, пару приемчиков показал, для устрашения? :bruise: :pleased:
Меркурианец
03.07.2007, 17:45
Сообщение от Юрата@3.07.2007 - 16:43
А она так и не приехала... :pleased: А эти пр... прохожие, так строем и стоят :yes: Ты им что, пару приемчиков показал, для устрашения? :bruise: :pleased:
Нет, просто сказал, что если не построятся, то спущусь пьяный со стены :pleased: Да и пора уже, а то припекает :scary:
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rolleyes.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/4/index.html)
Урра! Сряботало!!!
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party-Time.gif (http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html)
Меркурианец
http://i.smiles2k.net/love_smiles/Lovehearts.gif (http://smiles2k.net/love_smiles/index.html)
Меркурианец
03.07.2007, 18:22
Не стоит благодарностей :blush:
Качнул я себе киньчик
Название: Неваляшка
Жанр: Комедия
В Ролях: Павел Деревянко, Сергей Маковецкий, Елена Николаева , Алексей Панин, Артемий Троицкий, Ноэль Андерсон , Линда Нигматуллина , Андрей Васильев , Виктория Кастро , Виталий Качановский
Режиссер: Роман Качанов
Страна: Россия
Год: 2007
Производство: «SK», Videoline
Длительность: 90 мин.
Качество: DVD-Rip
Размер: 1,36 GB
Описание:
Неваляшка – прозвище молодого боксера, выступающего в легком весе. Среди своих соперников он выделяется невероятной худобой и фантастической подвижностью. Его невозможно уложить на ринг (отсюда и прозвище). А самому Неваляшке скучно соревноваться с намного уступающими ему соперниками. Он мечтает о большем!
Лягу посмотрю!
Буду через 90 мин.))) Все равно у меня сегодня инет так тормозит, что нет нервов ждать пока страницы загрузятся... пока грузится одна страница, я бы уже успел съездить и набить морду тех поддержке! :bruise:
Меркурианец . ya uje chemodany pakuu :yes:
:confuse:
Skoro mımo Chernogo morya proletat budu. Pomashu rukoy :pleased:
Меркурианец
03.07.2007, 22:49
Нора, тыж предупреди когда... я буду ждать, и помашу своими заготовками в ответ :pleased:
Меркурианец, костры разводи! Она ж ночью лететь будет... :pleased:
Меркурианец
03.07.2007, 23:04
Так и зделаю! Выйду на плоту в море и буду маячить
http://tourist.kharkov.ua/review_velo/topic70_6.jpg
Дарья Лецко
04.07.2007, 12:49
Люди-и-и-и! Я в шоке! :horror:
Дайте антистрессу! Валерьянки или чего еще!
Нас на работе ограбили! :rage:
Украли ноутбук. :shot: Из кабинета прямо. Со всей рабочей инфой, которую я так долго копила... :cry: :cry: :cry:
Блин, среди бела дня! В обеденный перерыв!
КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Кирилл Юдин
04.07.2007, 12:53
Дарья*Лецко, и это пройдёт. Всё суета.
Дарья Лецко
04.07.2007, 13:01
Всё суета.
Ну-ну.
Не знаю, как Вы, а я не привыкши к подобным "суетам".
Вообще, это ЧП для нас.
Хорошо, что все живы, здоровы. А то ведь могли и попасть под руку вору... Разминулись с ним в одной минуте (по видеосъемке).
Дашенька, сочувствую... :console: Может быть Вам поможет... загляните на ветку "Вопросы Настройщику", с на полном серьёзе :yes: Там вчера была интересная дискуссия по этому поводу... Не расстраивайтесь, всё будет в порядке... :kiss:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...opic=519&st=240 (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=519&st=240)
Меркурианец
04.07.2007, 14:05
Сообщение от Дарья Лецко@4.07.2007 - 11:49
Нас на работе ограбили! :rage: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дарья, не ограбили, а обворовали :pipe: Представляю Ваш шок еслиб ограбили :scary:
компилятор
04.07.2007, 21:27
Ой, все живы. А меня забанили на один день: я сначла подумал, что на месяц - оказалось на день :happy: Жуток переживал. Ох, Ох, ОХ - вот так вот говорил.
Я так и не понял за что?
Дарья Лецко
05.07.2007, 00:39
Юрата, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за сочувствие! :kiss:
Правда, было совсем не весело.
Тут уж было не до лексических дефиниций... Караул, одним словом.
Ну да что было, то прошло.
Хотя вряд ли найдут-поймают, вернут имущество. :missyou:
Нора-а-а-а! Вернулась!!!
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/wave.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html)
Ты костры Меркури видела?
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_152.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html)http://i.smiles2k.net/love_smiles/loveshower.gif (http://smiles2k.net/love_smiles/index.html)
Как отдохнула?
Так это его костры были? :horror:
Видела, видела :yes: :pleased:
Отдыхать - не работать. :pleased:
СОЧИ!!!
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html)
Автоответчик
05.07.2007, 03:52
Сообщение от Сталкер+5.07.2007 - 02:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Сталкер @ 5.07.2007 - 02:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> СОЧИ!!!
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html) [/b]
Сообщение от Сталкер@5.07.2007 - 02:29
СОЧИ!!!
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html)
<!--QuoteBegin-Сталкер@5.07.2007 - 02:29
СОЧИ!!!
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html)[/quote]
: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn:
:yawn: МОЛОДЦЫ НАШИ!!! (особенно Володя)
ДАРЬЯ ЛЕЦКО.Сочувствую! Сейчас вообще НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ на столе в офисе! Все нужно закрывать! ни бумаги, ни мобильники, ни комп!воруют, блин! :doubt:
НОРА, привет!наконец -то заговорила по -русски! :friends: Рада тебя видеть! :kiss:
АВТООТВЕТЧИК. :happy: :happy: :happy: :pipe:
ТОВАРИЩИ! Кто хорошо знает немецкий?Нужна помощь! Пишите в личку! :doubt:
Сообщение от Папесса@5.07.2007 - 08:06
ТОВАРИЩИ! Кто хорошо знает немецкий?Нужна помощь! Пишите в личку! :doubt:
Папесса, у Дениса аватар обязывает :pleased: , должон помочь... :yes:
ЮРАТА, :happy: :pipe: неплохая шутка юмора. Только боюсь, он сам об этом не догадывается, я имею ввиду ДЕНИСА. :pleased:
Сообщение от компилятор@4.07.2007 - 21:27
Ой, все живы. А меня забанили на один день: я сначла подумал, что на месяц - оказалось на день :happy: Жуток переживал. Ох, Ох, ОХ - вот так вот говорил.
Я так и не понял за что?
Меня тоже на денб забанили :doubt:
Меркурианец, за твою садомазохистскую фотку!!! :happy:
Меркурианец
05.07.2007, 16:09
Сообщение от Эгг@5.07.2007 - 14:30
Меня тоже на денб забанили :doubt:
Меркурианец, за твою садомазохистскую фотку!!! :happy:
Так и я только из бана... но вот, так и не понял за что :doubt: Фотка нормальная.... без интима (если кто не рассмотрел, то у парня там между ног не его хозяйство свисало, а пальцы левой ноги :pleased: ) Если за флуд, то и пофлудил я не больше чем остальные...
И вообще, для эНтого я специально создал тему "Баны в форуме", где просил админов мотивировать отпускаемые нам баны (дабы, мы на грабли два раза не наступали)... Вот вчера целый день туда и заглядывал (по секрету скажу, пока админы не слышат - я все равно попадаю на форум, вот только писать не могу)...
Но, как сказал Компи, хорошо хоть на день.... я как раз закончил кое какую халтурку, а то все с эНтим форумом не мог... заставить себя открыть файл и приступить к финишу...
:happy: И я тоже из бана!
Кстати, из-за тебя компи :yes: Не смог удержаться! :happy:
Ты там сообщил что у тебя настроение эротишное, ну я и предложил тебе ...мол...присоединяйся будем вместе проникать в пирамиду. Причем добавил... главное помнить...что покров, сорвали давно до нас!
Да тут все из бана! :happy:
А меня сегодня опять Петр в бан отправил, правда, он оказался очень милым и отпустил меня :blush: :confuse: Серьезный мужчина, но добрый :pleased:
Не в бан, а в баню... помыться, чтобы были Белыми и пушистыми :pleased:
Интересно, нас вместе всех в баню отправляют? :doubt: Мальчиков и девочек?
Нора, ты куда летишь...? Вроде, уже слетала, отдохнула, а все равно на месте тебе не сидится... :happy:
Эгг , я уже в другой теме написала. Это я пока мимо пролетаю :happy:
Летать уж больно понравилось. В этот раз сидела около иллюминатора и даже сильно не жмурилась.
Везет тебе, Нора, а я ужасно боюсь летать... Даже глаза зажмуривать бесполезно - даже при закрытых глазах картинки страшные так и строятся... :scary:
Я тоже жутко боялась 30 минут до раздачи напитков. А после 200 гр. красного все стало в розовом цвете. :yes:
А перед отъездом из отеля я заранее 2 фужера с красным вином осушила. :pleased:
компилятор
05.07.2007, 23:19
Баньщики привет!!! Матюкнуться штоли? Не, не буду... А то опять забанят.
КАКой фигней вы тут все занимаетесь! И правильно, если вас забанят!
У меня вот большая радость! :yes:
Мне сегодня ребята-поисковики -наши и из Германии прислали фотографии воинского мемориала, где в 1945 году был похоронен мой родственник, гвардии капитан! Дед искал, отец искал, ст.брат искал-не нашли. А я вот нашла!И когда медленно так открывалась фотография, и я увидела выбитую на стелле родную фамилию...это не описать!!!
Господи, спасибо, что есть Интернет!!! :heart: :heart: :heart: :yes:
Пока, "банщики"!
Папесса, это действительно большая радость! :friends: Поздравляю! :kiss: :lips:
Дарья Лецко
06.07.2007, 00:40
Папесса,
еще нужна помощь с немецким языком?
Если да, могу. :yes: Пишите в личку. :pipe:
Дарья Лецко
06.07.2007, 00:42
Ого! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здорово! :heart:
ДАРЬЯ ЛЕЦКО, помощь нужна,так как на этом немецком сайте я ничего не понимаю, что написано. А парни -поисковики общаются через какую-то тупую перевод ческую программу с русского на немецкий в таком тупом переводе, что я ужасаюсь, что они там смогли понять?
Ну и вообще, должна же с поблагодарить парня из Германии который сгонял на мемориал, отснял 8 фотографий, загрузил их в компьютер и прислал в Россию? Ваще, я была поражена!Кто я ему вообще? Не знаю, у нас кто-нибудь поехал бы на своем транспорте на немецкие могилы? А еще мне прислали карту,правда автомобильную,но зато я увидела место, где это? Еще один мужчина разъяснил, что в 1945 искомое мною место было пригородом, а теперь -один из районов Берлина. С этим вообще много путаницы. Это как у нас. Москва ведь тоже разрослась и поглотила много деревень и пригородов.
Вообще-то , ребята -поисковики, молодцы!Они реально помогают многи! А ищут -то не только москвичи, даже не только россияне. Ищут все наши диаспоры из всех стран! Обалдеть!Да и на сайтах по генеалогии тоже, как оказалось, много нормальных людей, готовых помочь!Я даже не ожидала такого участия.
На сайтах, кстати, многим не понравилось, что медсестру Варшавскую увезли и похоронили в Израиль. Многие считают, что ее надо было похоронить на Украине,там, где она родилась(в Полтаве, по-моему) где она и родилась.Вообще, такие бурные дискуссии по поводу этих перезахоронений на площади Тэниса Мяге и переноса памятника, идут, что ваще!
Дарья, я напишу в личку, что мне нужно перевести и куда разместить, если , конечно, не трудно?
:friends:
Дарья Лецко
06.07.2007, 02:07
Папесса,
Ок. Жду. Переведу. Только не обещаю, что моментально. :pipe:
компилятор
06.07.2007, 13:58
Интересная стенография выступления Сельянова: http://www.polit.ru/lectures/2007/07/05/cinema.html
"Много интересного конкретно про специфику российского производства, про ценность идей, ну и про вас сценаристов тоже чуть-чуть:
Лобач: Спасибо. Второй вопрос. На вашей прошлой лекции вы вызвали жалость во всех сердцах присутствующих, рассказывая, как вы не спите, не едите, а читаете сценарии, которые вам присылают для того, чтобы выбрать тот, который, может быть, станет хорошим фильмом. В принципе, существует технология, та же голливудовская, когда они делают систему клубов зрителей, которые читают сценарии. Насколько я интересовалась, редко из них получается что-нибудь позитивное, т.е. нет прямой корреляции этих зрительских клубов с успешными кассовыми фильмами. Сейчас у вас такая же ситуация? Т.е. все сценарии, которые вы получаете, вы лично докапываете., или у вас это каким-то образом понемногу технологизируется?
Сельянов: Нет, здесь огромный прогресс, во всяком случае, изменения. Меня можно больше не жалеть, в компании теперь существует редактура во главе с Валерием Федоровичем, и я читаю сценарии, ее прошедшие. Это совершенно необходимый инструмент. Отчасти произошло расставание с иллюзиями. Я уже давно понимаю, что бессмысленно читал все, потому что боялся упустить жемчужное зерно. Потому что проектов мало, их практически нет. Но в какой-то момент я понял очевидную мысль, которую раньше умом тоже понимал, но сердцем не принимал. А тут и сердце согласилось, что по-настоящему сильный сценарий пропустить нельзя – если у тебя хоть мало-мальски вменяемые редакторы (а у меня они очень хорошие), невозможно пройти мимо него. Поэтому теперь я читаю меньше, уже то, что отобрано. Это не привело ни к какому увеличению количества идей, мир в этом плане не меняется и сценарный мир, к сожалению, тоже.
Заодно скажу про существенную проблему, которую, может быть, и вы ощущаете, как зрители. Нынешний сценарист даже бывает иногда профессионально грамотен. Но представление о том, что такое голод, месть, ее сладость или отвратительность, что такое земля, что такое Родина, смерть, любовь и все это, на чем стоит и массовое и авторское искусство – они про это мало знают, и оно им неинтересно. Слышали, в книгах читали, их внутренний масштаб бесконечно мал. Это я говорю про 99% тех, кто пытается писать сценарии и пишет их профессионально. Они способны и вполне уверенно работать для сериалов. Там другая система координат, я на эту тему не буду распространяться. Они не считают, что настоящее высказывание нужно. Но и не могут, если бы посчитали, у них этого нет. Мир в этом смысле не изменился. Они даже про деньги не могут ничего сообщить нам внятного. Казалось бы, деньги – это наше все. В России они недавно появились, они бесконечно всех волнуют. Даже про это не могут. Это больная тема."
КозаНострадамус
07.07.2007, 02:04
О какой жемчужине говорит Сельянов? О такой белиберде, как "Мне не больно" или "Жмурки" или "Груз 200"? Что за говорильня про долг, совесть, Родину? Зачем ему вообще читать сценарии или этот Федорович и литконкурс, если у него есть Балабанов? :)
Первая фотография нового Индиана Джонса
Я думаю, что он не сильно изменился. :pipe:
Т-ю-ю-ю! Та хто ж тутачки новый? :pleased:
Меркурианец
10.07.2007, 16:42
Давно такого сходняка не было... смотрю на НИКи и поражаюсь... сколько пропавших товарищей нарисовалось!
И эНто в начале недели!
Завтра у меня одна новость предвидится... :pipe:
Если дело выгорит, то завтра организую здесь ля-фуршет. :drunk:
Меркурианец
10.07.2007, 17:02
Дай Бог, чтоб у тебя Нора, все было тип-топ :yes:
Автоответчик
10.07.2007, 17:03
Сообщение от Нора@10.07.2007 - 16:00
Завтра у меня одна новость предвидится... :pipe:
Если дело выгорит, то завтра организую здесь ля-фуршет. :drunk:
Вот уж нет, потерпите, заодно и отметим, тфу-тфу-тфу. (через левое плечо)
РЕБЯТЫ ! КАК БЫ ЭТО ПОМЯГЧЕ СКАЗАТЬ... ВООБЩЕМ, ПОЗДРАВЛЯЙТЕ С НОВОРОЖДЕННЫМ СЦЕНАРИСТОМ ! Я СВОЙ ПЕРВЫЙ СЦЕНАРИЙ СЕГОДНЯ ПРОДАЛА ... :blush: РАДУЮСЬ КАК РЕБЕНОК !!!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies089.gif
Меркурианец
10.07.2007, 17:06
Эгги, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :kiss:
компилятор
10.07.2007, 17:08
Эгг
Конгратюляции вам от меня. Продавайте в дальнейшем
Татьяна Гудкова
10.07.2007, 17:10
Сообщение от Эгг@10.07.2007 - 17:05
РЕБЯТЫ ! КАК БЫ ЭТО ПОМЯГЧЕ СКАЗАТЬ... ВООБЩЕМ, ПОЗДРАВЛЯЙТЕ С НОВОРОЖДЕННЫМ СЦЕНАРИСТОМ ! Я СВОЙ ПЕРВЫЙ СЦЕНАРИЙ СЕГОДНЯ ПРОДАЛА ... :blush: РАДУЮСЬ КАК РЕБЕНОК !!! [/IMG]
Здорово! :) Поздравляю! :drunk:
А что и кому?
Автоответчик
10.07.2007, 17:10
Сообщение от Эгг@10.07.2007 - 16:05
РАДУЮСЬ КАК РЕБЕНОК !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Кто купил-то, и как название звучит, или еще рано?
ЭГГ, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Меркурианец, спасибо тебе огромное-преогромное ! Я думаю, ты сам знаешь за что, но на всякий случай уточню. Когда-то ты мне написал, что у меня обязательно все получится, что ты знаешь и никогда в этом не ошибаешься. Дословно уже не помню, но смысл такой. Ты знаешь, я тебе поверила и каждый раз вспомнила эти слова :yes: Думаю, что они сыграли свою роль... :kiss: :heart: :kiss: :lips:
Эггулечка!!!!!!!! http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html)
Урррря! Новый сценарист родился!!!http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif (http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html)
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party-Time.gif (http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html)
ПРязДРяВЛяю!!! :kiss:
Эгг, как бы это помягче... уже? :kiss: :kiss: вперед так и дальше... и тмпы наращивать :heart:
Компилятор мерси... :blush: Постараюсь не оплошать :happy:
Татьяна Гудкова, спасибо огромное! :kiss:
Автоответчик :kiss: О названии чуть позже... За поздравления спасибо!
Лука :friends: Очень приятно...
Юраточка, спасибо тебе большое! Хороший, добрый человечек! :kiss:
Лала :kiss: Слышать поздравления из уст редактора вдвойне приятно :blush:
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies100.gif
Денис, да где ж уже? Где ж уже? :happy: Почти год продвигала! :scary:
Ребята, про компанию и название не знаю... можно ли говорить... как-то я не обсуждала этот пункт... Скажу пока, что я не оригинальна - мелодрама, но необычная, из трех новелл :pleased: Пока все.
Меркурианец
10.07.2007, 17:24
Сообщение от Эгг@10.07.2007 - 16:11
Меркурианец, спасибо тебе огромное-преогромное ! Я думаю, ты сам знаешь за что, но на всякий случай уточню. Когда-то ты мне написал, что у меня обязательно все получится, что ты знаешь и никогда в этом не ошибаешься. Дословно уже не помню, но смысл такой. Ты знаешь, я тебе поверила и каждый раз вспомнила эти слова :yes: Думаю, что они сыграли свою роль... :kiss: :heart: :kiss: :lips:
Эгги, я помню! И главное, что я таки да - не ошибаюсь... :confuse: Я искренне рад за тебя! Умничка!
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-1157475548.jpg
Денис, да где ж уже? Где ж уже? Почти год продвигала!
Главное сам факт :kiss: :pipe: :confuse: :kiss:
ЭГГ, наконец-то ты пополнила наши ряды!!! УРА!!!!http://i.smiles2k.net/love_smiles/denis02.gif
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday1.gif
ЭГГ, поздравляю!!! :friends: :kiss: :heart:
По-моему, в бурной радости я начинаю походить на Титра !!! :happy: :happy: :happy: Хочется всех расцеловать!!!
Меркурианец, Денис http://i.smiles2k.net/love_smiles/kiss.gif
Папесса !!! http://i.smiles2k.net/love_smiles/Heart-Dance.gif
Нора Вот именно, что наконец-то !!! Тебе огромное спасибо за то, что всегда отвечала на все мои вопросы, просвещала и всячески помогала! :friends:
:confuse: :kiss:
Прям на душе так радостно-радостно :yes:
Эгг, :kiss:
Самое главное во всем этом, что появился вполне мотивированный стимул для дальнейшей творческой работы :yes: УРА-А-А!!!
На самом деле, этот форум и все форумчане не дают надежде угаснуть, а это самое главное в нашем деле! :friends: Лично для меня общение здесь - как подпитка воображения! Чуть-чуть угасло, бегом на форум и все опять тип-топ :yes: Ну можеть, кроме некоторых личностей, которые пытаются всех убедить, что новичку с улицы никак не пробиться со своим творением... :doubt: Но по-моему, уже столько людей убедилось в обратном!
ЭГГ, а я тоже тебе говорила, что у тебя получится! :friends:
Кирилл Юдин
10.07.2007, 18:09
ЭГГ, а я тоже тебе говорила, что у тебя получится!
А я всегда говорил, что Не получится. И сейчас не верю. Потому что не может быть, и всё тут! :pleased: И не пытайся даже. :fury:
Эгг, :friends: :happy:
Тетя Ася
10.07.2007, 19:02
Эгг !!! Простите опаздавшую, но все таки заглянувшую! От всей души :friends: !
Эгг!!! И я поздравляю! :heart: Лиха беда начало, лед тронулся :pleased: . И поскольку (как мне помнится) ты очень плодовитая, желаю и оставшиеся 10 (20... 30...?) сценариев пристроить! :kiss:
Сообщение от Кирилл Юдин@10.07.2007 - 18:09
А я всегда говорил, что Не получится. И сейчас не верю. Потому что не может быть, и всё тут! :pleased: И не пытайся даже. :fury:
Эгг, :friends: :happy:
Кирилл, спасибо за юридическую помощь ! :kiss: Все-таки Акт подписали сразу :yes: :pleased:
Тетя Ася, от всей души спасибо :kiss:
Клара, спасибо огромное, конешна, но я ж не как кролики размножаюсь !!! :happy: Ты замятовала маленько - я быстро сценарии пишу, но это не сначит, что я их уже аж 20 штук накропала... :happy: :happy: :happy: Пока только 8 штук :confuse: :blush: Я могу за три дня написать сценарий, а потом три месяца отдыхать :pipe: Ну и опять... Тот, что продала, написала за две недели. Для меня это долго :happy:
ЭГГ-МА-ЛО-ДЕЦ!!!!! :happy: :jester: :kid: :king: :smartass: :thumbsup:
Гоша :heart: :kiss:
Всем спасибо, главное - не останавливаться !!!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies101.gif
Настройщик
10.07.2007, 20:30
Эгг
От всей души поздравляю! Желаю Вашему сценарию талантливого режиссера, замечательного композитора и безудержной зрительской любви! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/luxhello.gif (http://smiles2k.net/hello_byby_smiles/index.html)
Настройщик ! Как здорово, что и Вы заглянули на огонек !
Я тут написала, что получить поздравление от редактора вдвойне приятно... А от креативного продюсера - втройне ! :pleased:
Я, действительно, надеюсь на хорошего режиссера. Все-таки мелодрама из трех новелл, связанных лишь темой, обязывает... Его вообще долго не хотели принимать именно в первозданном виде. И то, что он запускается таким, каким я его создала, считаю своей маленькой, но победой :pipe: Ну и спасибо, конечно, редактору, который настойчиво его рекомендовал руководству...
Эх... Жизнь прекрасна! Сразу хочется направо и налево желать всем успехов и всяческих удач!!!
P.S. Надеюсь, что и с Пирамидой у меня когда-нибудь срастется!
Настройщик
10.07.2007, 21:04
Эгг
:friends:
Дарья Лецко
10.07.2007, 21:55
Эгг, поздравляю. Новых творческих удач! :friends:
Эгг
Поздравляю от дущи, не останавливайтесь, пишите и пишите, с годами все продадите. :lips: :lips: :lips:
Не обращайте на меня внимание, я просто устал, вчера сдал большую работу.
ИГОРЬ
Поздравляю и Игорья с днем рождения! :direc***: Счастья, удачи, много денег за сцнарии и много славы!
Дарья спасибо, взаимно :friends: :kiss:
Тополь, почему же не обращать внимания... Я очень даже обращаю на Вас внимание :blush: Спасибо :yes:
ТОПОЛЬ. Так вот кто у нас на сайте виляет хвостом? :pipe: :pleased:
Меркурианец
11.07.2007, 11:12
Все предметы падающие на хвост (особенно если он виляет) - пролетают мимо с двойным ускорением... :pleased:
Ну, задали вы мне задачу, надо юморить по поводу хвоста, (ну не опрывдываться же) а что-то не юморится с утра. А вообще все хорошо, я выспался, солнце светит, вот хвост и виляет, а может еще почему...
Меркурианец
11.07.2007, 11:40
эНто самый простой способ струсить спящих блох! :pleased:
ТОПОЛЬ. А "Чаппи"погрыз?иль косточку дали?
:happy: :pleased: А вообще, милый пёсик.Чей собак?
Лонели Сергей
11.07.2007, 12:00
Эгг
Можно и мне, хоть и с запозданием, присоединиться к поздравлениям!
:yes: :heart:
:confuse: Эгг... хоть и запоздало... Поздравляю... первый сценарий, это здорово! с почином тебя, удачи и везения! :drunk: :drunk: :drunk: :drunk:
Игорь, с прошедшим днём рождения ! здоровья, успехов и везения! :friends:
Кирилл Юдин
11.07.2007, 14:51
Не удержался. Постарайтесь прочувствовать всю драматургию:
"Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавлвает Бентли, превышение
скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо
тонированное стекло.
Гаишник под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы.
из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее
в нагрудный карман.
Г.: Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать...
из окна появляется следующая купюра того же достоинства..
Г.: - И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж....
снова пятитысячная...
Г.: - вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8
утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить
спокойно...
снова купюра в пять тысяч..
Г.: Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на
конкурсах побеждала и т.п.
снова рука с купюрой...
Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и
произносит... "СТИХИ!!" ".....
Сергей, конечно, присоединяйтесь! :heart:
Настя, спасибо! :pleased: :kiss:
Первая волна бурной радости прошла и наступили серые будни... :doubt:
Кирилл, смешно :pleased: И драматургия присутствует :yes:
Дарья Лецко
11.07.2007, 19:52
Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и
произносит... "СТИХИ!!" ".....
:happy: :happy: :happy:
Стихи:
Какая муха укусила
Мою прекрасную газель?
Ты почему не застелила
Мою помятую постель?
:horror:
Дашенька! Получи виртуальные пять тыс.!!! :yawn: :happy: :yes:
Дарья Лецко
11.07.2007, 20:00
Получи виртуальные пять тыс.!!!
:pleased: Вот спасибочки, Юрата!
Пойду виртуально их прокатаю на карусельке "Колокольчик". :happy:
А вот меня сегодня впервые за три месяца вождения остановил гаишник, я почти въехала под кирпич:
Я (с внутренним ужасом)
Выписывайте мне штраф, я знаю, что кирпич, но я же остановилась, чтобы подумать!!!
ОН(спокойно)
Какой штраф - я права у вас изымаю на погода.
Я (с усилившимся ужасом )
Как это??!! Я же не поехала, я остановилась, чтобы подумать!! И почему сразу права отбирать? Я никому не помешала, не задавила никого...
ОН (очень спокойно, одновременно записывая на какой-то бумажке данные с моих прав)
Не переехали... Теперь я изымаю права, мы передадим их вверх по интстанциям, к вам придет повестка, через два месяца суд.. Все зависит от вас.
Я (вдруг понимая,что это происходит со мной и что денег совсем нет и не хватит)
Но вот видите, у меня и денег нет, я бы штраф заплатила.. только триста рублей...
ОН (делая незаметный жест рукой )
Ну вот смотрите - вы должны были ехать по Инженерной, а вы поехали по Итальянской, Ксения Сергеевна. Впредь не нарушайте.
Каким-то образом три бумажки оказались у него в руке, я, ошарашенная своим первым опытом взяточничества и тем "ЧТО ЭТО ПРАВДА", осталась сидеть одна в своей машине. Рядом на сидении валялись распотрошенные мои документы.
Н-да, что -то не смешно получилось.
Эгг Сделав некоторые логические выводы, я пришла к догадке, кто именно будет монтировать Ваш сериал. Привет от Бабука. Действительно, очень хвалят.
Ксения, а на душе-то как радостно и спокойно! :yes: :kiss:
Юрата , радостно уже потом, а сначала я всю дорогу на работу проревела. Хорошо, еще ничего не нарушила :cry:
Дарья Лецко
11.07.2007, 20:37
Ксения,
сочувствую. :console:
Кирилл Юдин
Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... "СТИХИ!!" ".....
Кирилл Юдин, да вы батенька, не такой уж и пессимист, каким зачастую кажетесь незнакомым лично с вами людям... :friends:
Кирилл Юдин
12.07.2007, 13:45
Кирилл Юдин, да вы батенька, не такой уж и пессимист, каким зачастую кажетесь незнакомым лично с вами людям...
Вы знаете, в последнее время, я стал задумываться, каким я кажусь - стали доходить слухи, как меня обсуждают "за кадром". Говорят, что если я не улыбаюсь, то у меня взгляд очень тяжелый. У жены и дочки частенько спрашивают, не деспот ли я. Они, разумеется, ржут в ответ...
В прошедшие выходные попросили меня быть сватом на свадьбе. Ну, я как положено выполняю свои организационные задачи, и в запарке залетаю в автобус с гостями, которые уже начали веселиться. Раздаю команды, кому куда и т.д. Автобус резко замолкает и все прячут стаканчики с горячительным, ровненько так рассаживаются, ручки на коленки, взгляд осмысленный и сосредоточенный. Я, разумеется, не замечаю, занят - мне надо доставить всё и всех в точку назначения, разрулить вопрос с водителем, не прозевать, если что с молодыми случиться, уложиться по времени и т.д....
Хорошо, что жена ехала там же. Она быстренько всех успокоила. Иначе, они бы из автобуса строем выходили бы и по команде. Ну а когда познакомились поближе у всех отлегло. :happy: Но о моём эффектном появлении в автобусе и реакции гостей мне рассказали уже потом, после брудер-шафта. :happy:
Раньше как-то не задумывался над этим вообще. В зеркало гляну - пацан и пацан. Отчего такая реакция?! :doubt: В общем, наверное, я колоритно выгляжу. :happy: :happy: :happy:
Как-нибудь выложу фотку, настоящую. :pipe:
Кирилл Юдин
В прошедшие выходные попросили меня быть сватом на свадьбе. Ну, я как положено выполняю свои организационные задачи, и в запарке залетаю в автобус с гостями, которые уже начали веселиться. Раздаю команды, кому куда и т.д. Автобус резко замолкает и все прячут стаканчики в горячительным, ровненько так рассаживаются, ручки на коленки, взгляд осмысленный и сосредоточенный. Я, разумеется, не замечаю, занят - мне надо доставить всё и всех в точку назначения, разрулить вопрос с водителем, не прозевать, если что с молодыми случиться, уложиться по времени и т.д.... Хорошо, что жена ехала там же. Она быстренько всех успокоила. Иначе, они бы из автобуса строем выходили бы и по команде.
:happy: :happy: :happy:
Кирилл, :friends:
Кирилл Юдин
12.07.2007, 14:25
:happy: :friends:
Кирилл, выложи, выложи !!! :happy: Фотку... :confuse: :blush:
Сообщение от Ксения@11.07.2007 - 20:22
Эгг Сделав некоторые логические выводы, я пришла к догадке, кто именно будет монтировать Ваш сериал. Привет от Бабука. Действительно, очень хвалят.
Ксения ! Вы меня заинтриговали :confuse: Откуда Вы знаете про меня, про мой сериал и про Бабука?!!!! Да еще передаете мне от него привет :horror: :horror: :horror: Ну-ка... Ну-ка... Поподробней, пожалуйста, про монтаж... :happy: Вы какой-то прямо-таки засланный казачок! :pleased:
Дарья Лецко
12.07.2007, 17:28
Говорят, что если я не улыбаюсь, то у меня взгляд очень тяжелый.
В общем, наверное, я колоритно выгляжу.
Кирилл, у меня проблема ровно наоборот. :happy:
Ах, как обманчива внешность! :devil:
Кирилл Юдин
12.07.2007, 17:44
Кирилл, выложи, выложи !!! Фотку...
Будете смеяться, но я не знаю, как это сделать. :confuse:
Где-то видел дважды объясняли, но где, в какой ветке, не найду. :doubt:
Дарья Лецко
12.07.2007, 18:00
Кирилл, не отправляйте сразу пост, а нажмите "Предварительный просмотр", тогда внизу вылезут окошечки "Вы можете загрузить файл в это сообщение".
Кирилл Юдин
12.07.2007, 18:08
Дарья*Лецко :friends:
Щаз попробую.
Кирилл, да вы просто душка!!! :kiss: (а губоньки всё равно ехидненькие :pleased: :scary: )
Елена Цвентух
12.07.2007, 18:21
Ксения
Каким-то образом три бумажки оказались у него в руке, я, ошарашенная своим первым опытом взяточничества и тем "ЧТО ЭТО ПРАВДА", осталась сидеть одна в своей машине. Рядом на сидении валялись распотрошенные мои документы.
Потрясающе!!!! Ксения! Это надо вставлять в сценарий!!!! НЕПРЕМЕННО! :horror: :umora:
А вот все никак не могу до ГАИ добраться, чтоб, наконец, на права сдать. А мои уроки воздения сильно напоминают известную рекламу шоколада для мужиков. :happy: "Ой!" "Ну поехали уже!" "Я же вот эту штучку переключила... и на это... как его... нажала... а оно заглохло... она заглохла. В смысле - машина ваша". :confuse: :blush:
Кирилл, :friends: Теперь если в реале увижу, узнаю :pipe:
ШУТКА:
Бегает Тарантино по комнате весь взъерошенный, с рукописью сценария в руке. Вдруг подбегает к стене, начинает биться головой и кричит: Я - Кирилл Юдин! Я - Кирилл Юдин! Запомни, бездарь! Я - Кирилл Юдин! :happy:
Дарья Лецко
12.07.2007, 19:16
Кирилл, да вы просто душка!!! (а губоньки всё равно ехидненькие )
Ага. И глазоньки хитренькие! :smartass:
Дарья Лецко
12.07.2007, 19:19
А мои уроки воздения сильно напоминают известную рекламу шоколада для мужиков.
А я и автомобиль - вообще вещи несовместные. Как гений и злодейство. :happy: :no:
Завидую тем, кто умеет рулить, белой завистью, но сама - НИ ЗА ЧТО! :scary:
Елена Цвентух
12.07.2007, 19:31
Дарья*Лецко
я и автомобиль - вообще вещи несовместные. Как гений и злодейство.
Завидую тем, кто умеет рулить, белой завистью, но сама - НИ ЗА ЧТО!
А у меня автомобильный идиотизм: я забываю, в какой машине только что ехала, через 5 минут после выхода из нее. :) Т.е. не помню, какого она цвета была, какой формы. Марки машин различаю только по значкам. :) Водителей этих машин, правда, узнаю - что радует. :) Мои друзья советуют мне, когда я куплю себе машину, написать на ней большими буквами: "ЛЕНКА, Я ТВОЯ МАШИНА!!!!" Ну, типа, читать - писать меня научили ж. :) И с этим гремучим набором я учусь рулить. :horror: :happy:
Эгг честное слово, это случайность. Я же недавно открыла для себя этот форум, и очень интересно, кто же это под никами скрывается. Цепочка совпадений не слишком долгая. Я работаю на этой студии, но не сценаристом (только учусь!), а реж.монтажа. Может, когда-нибудь и пересечемся.
Лена*НеПродюсер , спасибо за Ваши слова. так и было
Дарья*Лецко, я сама еще три месяца назад считала, что больше 40 км в час ни за что не поеду! Теперь приходится себя контролировать. Думала про себя, что трусиха во всем, - оказалось, что нет.
Дарья Лецко
12.07.2007, 19:44
Лена НеПродюсер,"ЛЕНКА, Я ТВОЯ МАШИНА!!!!"
:umora: :umora: :umora:
А у меня автомобильный идиотизм: я забываю, в какой машине только что ехала, через 5 минут после выхода из нее. Т.е. не помню, какого она цвета была, какой формы.
:horror: Примерно то же. Даже если на одной и той же машине меня часто подвозят, я ее не опознаю на стоянке в упор. Только если по номеру. Ну, или водителю! :happy:
Марки машин различаю только по значкам.
Вот, это ж круто! Я и в этом не рублю... :blush: :confuse:
И с этим гремучим набором я учусь рулить.
То есть у меня есть потенциал гонщицы для Формулы-1? :pleased:
Неееееет уж! Только если по чистому полю, без других машин, пешеходов, зданий, столбов... :happy:
Кирилл. Я вас представлял другим; думаю не только я.
Вот всё-таки... если прочитав мои посты, глянешь на моё лицо, то не удивишься...
Вы меня удивили... своим лицом...