Просмотр полной версии : Курилка
Брэд Кобыльев
25.12.2007, 01:43
Я с ними сотрудничал
Надеюсь, не сайт делал? :doubt:
Ой, какой сайгак симпатичный... Сразу расхотелось его кушать. Между прочим, если к куриным тушкам прикреплять (степлером?) фотопортреты куриц, какими они были при жизни - то очень многие откажутся есть этих куриц. Потому что мясоеды, в основном, не сопоставляют кусок жареного (и даже сырого) мяса с животным, которое было убито. Все об этом знают, но зрительный образ в мозгу не рождается.
Хотя, конечно, с фотографиями убиенных животных вряд ли кто станет мясо продавать. Плохая реклама.
Брэд Кобыльев
25.12.2007, 01:56
Мария*О, когда в "Звере" пробовал медведя, тоже думал - вот приведут сейчас одноногого медвежонка, поставят рядом и спросят - ну как? Просто ресторанчик распологается совсем недалеко от зоопарка на Горьковской. А на столиках еще стоят карточки, рассказывающие о разном зверье - где водятся, как выглядят.
Но ничего, порцию доел :pleased:
Между прочим, если к куриным тушкам прикреплять (степлером?) фотопортреты куриц, какими они были при жизни
то эти тушки будут просто дороже стоить. Лично мое мнение насчет домашней птицы и животных - они появились на свет только благодаря тому, что люди их рано или поздно съедят. Будь люди вегетарианцами, всех этих хрюшек, курочек, коровок и проч. просто не было бы. Их не стали бы разводить из любви к прекрасному. По крайней мере - уж точно не в таких количествах.
Ой. А как файлы к сообщению приклеивать?
Ангелума
25.12.2007, 01:57
Надеюсь, не сайт делал?
Нет. Корпораты для гурманов.
На сайте они не все показывают. Им такое надо заказывать. Но по-моему это лишнее баловство взрослых, потешить свое честолюбие и было о чем рассказать при деловом общении.
Брэд Кобыльев
Будь люди вегетарианцами, всех этих хрюшек, курочек, коровок и проч. просто не было бы. Их не стали бы разводить из любви к прекрасному. По крайней мере - уж точно не в таких количествах.
То есть, эта живность еще должна нас благодарить за ту жизнь, которую мы ей даровали? Вот за все эти концлагеря для животных, в которых он проводят свои дни - еще и спасибо сказать?
(Я, кстати, не вегетарианка. Просто хочу понять Вашу логику)
Брэд Кобыльев
25.12.2007, 02:00
Санчес, постите сообщение, потом нажимаете "редактировать" - там появляются окошки, к которым можно присуропить файлы с жесткого диска.
Ангелума, да, тогда понятно. Даже не представлю сколько будет стоить блюдо из сайгака, которого департируют из азии :doubt:
Ангелума
25.12.2007, 02:03
Санчес, постите сообщение, потом нажимаете "редактировать" - там появляются окошки, к которым можно присуропить файлы с жесткого диска.
надо попробывать
Брэд Кобыльев
25.12.2007, 02:05
То есть, эта живность еще должна нас благодарить за ту жизнь, которую мы ей даровали? Вот за все эти концлагеря для животных, в которых он проводят свои дни - еще и спасибо сказать?
(Я, кстати, не вегетарианка. Просто хочу понять Вашу логику)
Мария*О, а мы разве на Вы? :doubt:
Может, мы тоже существуем на нашем круглом концлагере только для того, чтобы насытить кого-то на каком-нибудь метафизическом уровне? Я не исключаю такой возможности. Но жизнь от этого для меня хуже не станет - просто другой не знаю... А у кур вполне может быть своя религия, кстати.
У Пелевина есть отличный рассказ на эту тему - "Затворник и Шестипалый"
http://www.fictionbook.ru/author/pelevin_v..._estipalyj.html (http://www.fictionbook.ru/author/pelevin_vik***/zatvornik_i_estipalyj/pelevin_zatvornik_i_estipalyj.html)
Брэд Кобыльев
Ой, да. Мы на ты. Извини.
Вспомнила "Побег из курятника".
Ангелума
25.12.2007, 02:16
Брэд*Кобыльев А мы на этом гурманим!
Брэд Кобыльев
25.12.2007, 02:18
Вспомнила "Побег из курятника".
Вообще, сценаристы по определению должны быть вегетарианцами - мы же легко можем представить антропоморфных пресонажей, как их есть потом? Вот и приходится идти на компромисс с совестью :cry:
А в Китае, тем временем, процветает людоедство. Правда, пока не совсем легально. Хотя, человеческую плаценту можно спокойно купить в крупных магазинах.
Вот статья - предупреждаю, информация довольно прескорбная. Не для слабонервных! Особенно, не советую жать на ссылку в конце статьи на "другое сообщение" (там выложены фотографии).
http://www.epochtimes.ru/content/view/9567/4/
Ангелума
25.12.2007, 02:18
Слушай, Маша, я научился картинки вешать. Бред Пит, молодец, толково объеснил как это делается.
Брэд Кобыльев
25.12.2007, 02:19
Ангелума, а что это?
Ангелума
25.12.2007, 02:25
Это зимние опята из Павловского парка. :pleased:
Брэд*Кобыльев да все понятно, человек выводит для того что б съесть разные породы животных, только они от того, что их вывели - жить не меньше хотят. Не видел ты как коровы перед бойней плачут... овцы и козы перестают есть за три дня... поросята визжат в таком отчаиньи, что только каменное сердце выдержит такое безнадежное отчаянье и даже глупые курицы пытаются сбежать... спастись... И при всем при этом человек считает себя цивилизованным...
Ребенок смотрит передачу про хрюшу, степашку, мама ему говорит - не будешь слушаться - хрюша тебе сказочку не расскажет и тут же под нос котлету из лучшего друга. Вот так лицемерие входит в жизнь...
Бред я просто в шоке. У меня было предположение,ч то мир идет в эту сторону, слишком просто мы берем на себя право решать, кто для кого является пищей, и я читала - есть предсказания священных писаний, что младенцы и нерожденные дети будут продоваться в магазине, как изысканные явства, но я не могла себе представить, что это время так близко.
Брэд Кобыльев
25.12.2007, 14:39
но я не могла себе представить, что это время так близко.
Собственно, уже :melancholy:
Евгений Медников
25.12.2007, 16:00
Ангелума, перед заливкой сюда фотографии хоррошо бы ее ужать размером хотя бы до, скажем, 450 на 600! А то страницу раздувает так, что приходится каждый пост читать, проматывая...
Ангелума
25.12.2007, 16:17
Евгений*Медников Окей! :yes:
да все понятно, человек выводит для того что б съесть разные породы животных, только они от того, что их вывели - жить не меньше хотят. Не видел ты как коровы перед бойней плачут... овцы и козы перестают есть за три дня... поросята визжат в таком отчаиньи, что только каменное сердце выдержит такое безнадежное отчаянье и даже глупые курицы пытаются сбежать... спастись... И при всем при этом человек считает себя цивилизованным...
Лала
молчание ягнят?
PS: я без мяса не могу. Лала, при случаи угощу тебя фирменной отбивной свиной - такая у меня получается классная. Это единственное, что я умею готовить уммммммммммм!
Мясо есть необходимо, иначе животные съедят всю траву и мы задохнемся в отсутсвие кислорода. А растения между тем чувствуют боль: клик тут (http://www.beseder.co.il/taynyi-zelenogo-tsarstva)
Но, даже если согласимся с тем, что растения не чувствуют боль, то поедая их мы поедаем своего рода парализованного, который является живым, но при этом не чувствует своего тела. Очень гуманно, да?
Так что ешьте мясо, спасайте траву и не слушайте вегетарианцевв: только представьте сколько бедных, беззащитных помидоров они лишили жизни, накрошив в салаты :happy:
Виктор Эль
25.12.2007, 18:15
Некто Папюс, известнейший и по сей день день оккультист и эзотерик, как-то раписал историю о том, что одну богатейшую по тем временам французскую графиню её "придворный Маг" пытался свести со свету. Естественно, с целью получить наследство. Он подгрузил её для начала не есть мясо. Дескать МЫ-БОГИ убиваем неумную скотинку ради того, чтобы пожирать её плоть... Потом он убедил её в том, что вегетарианство ТОЖЕ оказывается ГРЕХ! Ибо мы убиваем растения и те микроорганизмы, которые живут ТОЛЬКО благодаря этим растениям! Потом он стал убеждать графиню, что и дышать - это сущий ГРЕХ! Ибо миллионы микроорганизмов (бактерии и микробы, микроскопические бездвижимые) ТАКЖЕ присутствуют аки ЖИЗНЬ в каждом вздохе человека, а при выдохе они - убиты, мертвы...
Так будем дышать, или нет? :)
Так будем дышать, или нет?
Я думаю во всем главное - умеренность. жрать исключительно мясо или исключительно растительную пищу - экстрим, который может быть оправдан только экстримом физиологии (есть некоторые заболевания) или экстримом в голове (также известны болезни).
А так можно дайти и до подкармливания тараканов на кухни :friends: И не надо вооружившись чуждыми нам воззрениями (физилогически чуждыми: согласитесь кушать постоянно сырую рыбу с рисом или острую пищу как японцы и мексиканы соответсвенно можно закончить гастритом или еще чем похуже. Тупо генетически в плане вырабатываемых ферментов мы немного другие) немного странно. Если все мои предки ели мясо, почему я не должен его есть?
Умеренность - только и всего.
Нихиль, ешьте что хотите, дело ваше, я даже спорить не буду, но ваша теория по поводу того, что животных надо есть, что б они не съели всю траву вырабатывающую кислород лишена даже намеков на объективность. :happy: наоборот распахиваются огромные пастбища, рубятся деревья, все для того, что б выростить корма для животных, которых размножают чтоб убивать. Для того что б выростить бычка - нужно такое колличество зерна, что прокормит огромное колличество народа в течение полгода, а съедят его те же люди за день. :tongue_ulcer:
А поповоду болезней, за 16 лет вегетарианства - прекрасно себя чуйствую, и вся эта теория необходимости мяса для здоровья - не более чем миф. Но если вам просто хочется кушать мяса, не придумываейте оправданий, просто кушайте.
Виктор Эль
25.12.2007, 18:39
НИХИЛЪ
Умеренность - только и всего.
Лучше бы сказать "разумность" :friends:
Не буду приводить цитаты из Писания, но в обоих Заветах НЕТ запрета на применение биологического материала в пищу, потому что материя должна подпитываться материей. Вставь батарейку в плеер - получишь музыку. Не вставишь - не получишь. Батарейка и плеер - это производственные материи материей. Всё остальное - философия. Не спорю, иногда эта философия не доступна пониманию "плоских умов", коим является так называемый сегодня "банальный потребитель". Но именно философию можно отнести к "незнанию знания", потому что Знание НЕ приемлет интерпретаций - или он есть, или его нет.
Это как попробовать оспорить 2 умножить на 2 равно 4.
Вот так и с вегетарианством и прочее. НЕзнание порождает философию, а философия порождает НЕзнание, ибо даёт излишнюю пищу для размышлений...
Брэд Кобыльев
25.12.2007, 19:26
А так можно дайти и до подкармливания тараканов на кухни
Кстати, а кто когда в последний раз видел таракана? Я слышал, они не выносят излучений сотовых антенн, поэтому либо погибли, либо мигрировали. Неужели правда? :doubt: Просто давно уже не видел этих ребят, у знакомых спрашивал - тоже глухо :cry:
последнее домашнее насекомое, которое я видела - это была микроскопическая змеевидная мокрица. В моей ванной она была проездом. Ее путь пролегал из какой-то прорехи в потолке до сливного отверстия. Она проскользила так быстро, что я даже ничего не успела у нее спросить про тараканов
Я тараканов в своей квартире победил. Однажды я вышел на кухню и увидел, что они охамели. Тогда я вскипятил чайник кипятка и устроил им натуральный холокост. С тех пор они здесь больше не появлялись. Я Авраам - победитель тараканов!
(Правда, жена утверждает, что это ее заслуга - и якобы тараканы исчезли после того, как она приучила меня прятать еду в холодильник и не оставлять на столе крошек. Но, по-моему, это гнусные инсинуации в духе модной нынче концепции исторической дегероизации. :pleased: )
Брэд Кобыльев
25.12.2007, 19:41
Ее путь пролегал из какой-то прорехи в потолке до сливного отверстия.
Наталья, снимаю шляпу перед твоим мужеством! :friends: Как представлю - стою я под душем, а мне на голову мокрица падает... :horror: :scary:
Брэд Кобыльев
25.12.2007, 19:42
Однажды я вышел на кухню и увидел, что они охамели.
А давно это было?
Сообщение от Брэд Кобыльев@25.12.2007 - 19:42
А давно это было?
Э... где-то вначале нашей супружеской жизни. В смысле с женой, а не с тараканами. На второй год, кажется. То есть, по общепринятому летоисчислению - 2002/2003.
Брэд Кобыльев
25.12.2007, 19:46
То есть, по общепринятому летоисчислению - 2002/2003.
Ну, это как раз совпадает с валовым развитием сотовой связи... Не хочу никого дегероизировать, но пример не показательный.
Авраам, давай проведем эксперимент - насыпь немного крошек на стол и оставь на ночь. Вдруг вылезут, усатые, а? Жена поймет! :pleased:
Брэд*Кобыльев Я бы конечно похвасталась и сказала , что сё было именно так. Однако не люблю незаслуженных лавров. Всё было не так экстримально. Насекомое ползло на некотором расстянии от меня, а именно по стене. Я даже пыталась ее настич , но склизкая тварь оказалась шустрее. Видимо, на всё же что-то знала о тараканах. :doubt:
Брэд Кобыльев
25.12.2007, 19:48
Всё было не так экстримально.
Многим бы хватило и такой гипотетической экстримальности...
Сообщение от Брэд Кобыльев@25.12.2007 - 19:46
Авраам, давай проведем эксперимент - насыпь немного крошек на стол и оставь на ночь. Вдруг вылезут, усатые, а? Жена поймет! :pleased:
Брэд, давай проведем. Только у тебя на кухне. Тогда жена поймет! :pleased:
Брэд Кобыльев
25.12.2007, 19:55
Брэд, давай проведем. Только у тебя на кухне.
Авраам, да у меня этот эксперимент практически постоянно проводится - в долгосрочном режиме. Ни одна жена не поймет...
Сообщение от Брэд Кобыльев@25.12.2007 - 19:55
Авраам, да у меня этот эксперимент практически постоянно проводится - в долгосрочном режиме. Ни одна жена не поймет...
Ну так я тебе рекомендую - найди их логово и залей кипятком. Они реально шугаются от такого обращения.
Авраам, ты женат не так давно! :)
Неужели я ошибся... неужели ты еще младой вьюноша? Хосподя! Шоже это деется!
Сообщение от Титр@25.12.2007 - 20:27
[b]Авраам, ты женат не так давно! :)
Неужели я ошибся... неужели ты еще младой вьюноша? Хосподя! Шоже это деется!
Хех. Как же ш из того факта, что я
женат не так давно
следует, что я
младой вьюноша
?
:devil:
Ну так! :yes:
Если конечно ... это не 5-й брак.... :happy:
Сообщение от Титр@25.12.2007 - 20:30
Ну так! :yes:
Если конечно ... это не 5-й брак.... :happy:
Ну, пятый не пятый... :devil:
Ты мне друг или нет! :cry:
Даже неудобно как-то... :direc***: я должен знать …какой у тебя по счету брак...
Скажи, Авраамушка! :kiss:
Сообщение от Титр@25.12.2007 - 20:38
Ты мне друг или нет! :cry:
Даже неудобно как-то... :direc***: я должен знать …какой у тебя по счету брак...
Скажи, Авраамушка! :kiss:
Я тебе не друг, но муж, товарищ и брат! Наш брак с тобой для меня третий. :confuse:
А для меня второй :devil:
:doubt: А сколько у нас детей на двоих?
Сообщение от Титр@25.12.2007 - 20:47
:doubt: А сколько у нас детей на двоих?
кто ж теперь сощитает-то? :doubt:
Брэд Кобыльев
25.12.2007, 23:16
Цитата (Брэд Кобыльев @ 25.12.2007 - 19:55)
Ну так я тебе рекомендую - найди их логово и залей кипятком. Они реально шугаются от такого обращения.
Жены??? :doubt:
Какая притирка характеров в браке...http://s8.rimg.info/2e055bf095ebddd0940558ae3914a0e2.gif
Радость, вступайте в наш союз!
Еще недавно...нас было трое!
Внезапно... :cry: Эгги нас бросила... заделалась кочевницей. :tongue_ulcer:
И теперь мы ищем красивую, доброю, сдержанную и умную женщину! Вы нам подходите! :kiss:
Титр, я Вас не бросала :no: :direc***: Я готова и дальше строять с Вами семью... и там, и здесь :yes: :lips:
Ой, Эгги вернулась! :heart:
Возвращение блудной дочери! :kiss:
Рассказывай в каких заморский краях побывала?
Диво-дивное видала аль нет? В общем, :fury: колись, женщина, с кем и где была! :)
Сообщение от Титр@26.12.2007 - 17:59
В общем, :fury: колись, женщина, с кем и где была! :)
И скоко раз... :confuse:
Титр, а я не против!... Сколько нас уже?.. :pleased:
Сообщение от Авраам@26.12.2007 - 18:00
И скоко раз... :confuse:
... и какая частота :confuse: ... широта... долгота ...
:yawn: P.S. Можно использовать эклиптическую сисету координат ...
Титр, ты бы лучше меня в десна поцеловал - у меня жубик болит... :cry:
Сообщение от Радость@26.12.2007 - 18:16
Титр, а я не против!... Сколько нас уже?.. :pleased:
Радость! :kiss: Спасибо!
Ура! Теперь нас четверо - Авраам, Эгги, я и Радость :)
Авраам, открой рот! :confuse:
Не бойся, я только взгляну ... какой зубик болит.... :biggrin:
Сообщение от Титр@26.12.2007 - 18:30
Авраам, открой рот! :confuse:
Не бойся, я только взгляну ... какой зубик болит.... :biggrin:
Ага, знаю я ваши еврейские штучки... :scary:
Расскажи, красавица, где былааа........ :happy:
Была недалече. Так что так просто Вы от меня не отделаетесь :kiss:
Радость, поздравляю со вступлением в шведскую семью :confuse:
Сообщение от Авраам@26.12.2007 - 18:36
Ага, знаю я ваши еврейские штучки... :scary:
Авраам, :disgust: мы будем зубик лечить или как?
А хочешь, просто удалим его и всё? :biggrin:
эндрюс, у меня пост исчез в теме Аквасоника. Возможно почистили тему, поэтому я не стал там дублировать. Повторю здесь - :friends: взаимно! Дружба forever! :kiss:
Сообщение от Титр@26.12.2007 - 18:58
Авраам, :disgust: мы будем зубик лечить или как?
А хочешь, просто удалим его и всё? :biggrin:
дык, чего его теперь удалять, когда из него все нервы подергали уже :missyou:
Сообщение от Эгле@26.12.2007 - 19:44
[b]Радость, поздравляю со вступлением в шведскую семью :confuse:
Спасибо!... Надо это как-то отметить!...http://s9.rimg.info/bcaa7704cd4d7f28d28a5f3ca270ca51.gif
Ура! Теперь нас четверо - Авраам, Эгги, я и Радость :)
Ура-Ура-Ура!!!!!http://s9.rimg.info/c264861c4fcbedac67fba0fb5bbd6e9b.gif
Радость! :drunk: пока Авраам толкует со своим зубом, а Эгги опять потянуло на лево... предлагаю тост - за союз!
Авраам там со Смотрителем толкует в вестерне. :pleased:
Поддерживаю тост!.. :drunk:
Эгги, вернись, поддержи семейные традиции!.. :pipe: :pleased:
Как жубик? В принципе ему должно быть всё пофиг, нервов-то нет! :tongue_ulcer:
А ты заметил...как вечер...так Эгии на лево тянет ... :yes:
Сообщение от Титр@26.12.2007 - 21:10
Как жубик? В принципе ему должно быть всё пофиг, нервов-то нет! :tongue_ulcer:
А ты заметил...как вечер...так Эгии на лево тянет ... :yes:
Жубик полегче. А Эгги - ну что с нее взять. Сердце красавицы склонно, сам знаешь... :pipe:
Радость это от нас с Авраамом.
Авраам, ты не в курсе как там БариХан? Он вроде с тобой переписывался...
Сообщение от Титр@26.12.2007 - 21:15
Авраам, ты не в курсе как там БариХан? Он вроде с тобой переписывался...
Так он, вроде, в больничку лег - на профилактику. Там инета нет. :no:
Надо взять БариХана в семью...он Эгги приструнит... :yes:
Титр, Авраам, спасибо!!! Мои любимые цветы - белые!... :kiss:
Значить так... Как ругаться, так на Эгги! Как цветы дарить, так Радости :tongue_ulcer: Титр, если быстро реабилитируешься, прощу :kiss:
БариХана не надо в нашу семью. У нас разврат. А у нас с Бариханом высокие, чистые отношения :confuse: :blush:
А я между прочим вчера до половины четвертого утра сценарий сериала писала!!! Половину последней серии написала :tongue_ulcer: Сегодня, думаю, закончить и отослать! А в январе меня уж ждут правки .... 20-ти :horror: серий - четыре мимни-сериала!!! А Вы - налево Эгги ходит...
Эгги, солнце наше, цветы бы завяли… Поэтому мы ждали когда ты появишься... чтобы преподнести... :kiss:
Вот-вот... всегда так...как высокие отношения ... так на стороне... а как развратничать... так домой :happy:
Эгги :kiss: ты молодец! Трудишься ... аки пчела... и когда только успеваешь всё!
И всё-таки я настаиваю... как только БариХан из больнички выйдет, мы обязаны его в семью взять...и будем развратничать на высоком уровне... :tongue_ulcer:
И вообще ему положительные эмоции нужны... :yes: Предлагаю голосовать... :happy:
Повторю здесь - :friends: взаимно! Дружба forever! :kiss:
Forever, :heart: Титр. :kiss: Завтра должен поставить безлимитку, тогда и будет натуральный forever!
Держись Рунет (и не только). :pleased: После работы.
Эндрюс, ты и так уже выбился в лидеры по количеству постов :horror: Чтой-то будет теперь... :confuse:
Титр, мерси за цветы, но что-то они мне напоминают... Не те ли это самые, что были преподнесены Радости накануне ? :doubt:
Сообщение от Эгле@27.12.2007 - 21:01
Титр, мерси за цветы, но что-то они мне напоминают... Не те ли это самые, что были преподнесены Радости накануне ? :doubt:
Да, Титр, тут ты прокололся... :pleased:
Коллеги, не могу не поделиться. Только что узнала новое слово. Была потрясена.
Короче, искала в Инете рецепт. Привожу фрагмент (рыба фиш)
"Берем судак, не забывая удалить жабры… моем… БАСТУРМИРУЕМ солью,перцем,луком… " Ну и т.д.
Вот ведь какие производные от бастурмы получаются...
Эгги :kiss: по настоянию Авраама мы приобрели два одинаковых букета... во избежание конфликта ...
Рыбный день надо устроить ... :happy:
Сообщение от Мария О@27.12.2007 - 23:00
Коллеги, не могу не поделиться. Только что узнала новое слово. Была потрясена.
Короче, искала в Инете рецепт. Привожу фрагмент (рыба фиш)
"Берем судак, не забывая удалить жабры… моем… БАСТУРМИРУЕМ солью,перцем,луком… " Ну и т.д.
Вот ведь какие производные от бастурмы получаются...
Бррр... что-то я даже возбудился от таких слов... :confuse:
Титр, стрелочник!
Не-а! Мария... стрелочник! :)
Не-а! Мария... стрелочник!
Нормально, да? Короче, Йос Стеллинг - "Стрелочник". А Титр так изящно выкручивается, что можно его и простить. Титр - душка. Если у тебя и в сценариях диалоги, как в твоих постах на форумах, то тебя ждет большой успех в Новом году!
:horror: Чтой-то будет теперь... :confuse:
То и будет, Эгги. В ближайшее время точно. :pleased:
Мария! :kiss: :kiss: :kiss:
Спасибо! :blush:
Я очень надеюсь на 2008! :yes:
эндрюс, как дела...установил анлимитед? :)
Авраам, куда подевались члены нашей большой ... дружной семьи? :doubt:
Ярослав Косинов
28.12.2007, 18:11
Возьмите меня к себе ребенком! Я питаюсь исключительно кондитерскими изделиями. Проблем со мной не будет. Агу, агу.
Ярослав, :kiss: ты принят!
:heart: В семье должны быть дети... а как же иначе... спиногрызы - это наше будущее .... :biggrin:
Ярослав Косинов
28.12.2007, 18:26
Агу! Агу! Агу! Агу!
Удержаться не могу!
Дайте потереть животик!
Озорной наш бегемотик!
:kiss: :heart: :angel:
Можно даже весело попрыгать ...на этом животике! :kiss:
:mad: ...идет коза рогатая....
:happy:
Ярослав Косинов
28.12.2007, 18:47
Боюсь козы! Папа! Убери козу! А-а-а-а! :cry: :cry: :cry:
:hm: Что-то наши мамы загуляли...какая безответственность.... :)
Папа принес...
Ярослав Косинов
28.12.2007, 19:10
:scary: :horror: :scary: :horror: :fury: :fury: :cry: :cry: :cry: Мама!!!!!! :scary: :scary:
Ярослав Косинов
28.12.2007, 19:11
меня хотят убить!!!! ужаснах!!!! :scary: :horror: :fury: :cry:
Ярославушка, кто тебя обижает? :)
Ярослав Косинов
28.12.2007, 19:14
ты :cry: мишку повесил :cry: и мне показал :cry:
:kiss: Какой мишка... там часики... :)
Ярослав Косинов
28.12.2007, 19:26
Агу!!! :pleased: :pleased: :happy: :happy: :kiss: :heart: :angel: :biggrin: :jester: :kid: :king: :smartass: :cupidarrow:
Мой папа часики принес!
И часики мне нравятся!
Кто будет папу обижать!
Мы быстро с ними справимся!
эндрюс, как дела...установил анлимитед?
Пока нет, Титр. Совсем некогда. Сегодня был целый день на халтуре. Возьмусь, всё готово. Нужно вытащить старый модем и воткнуть новый, да чуть настроить. И всё. Ща работу разгребу, а то.. не хочу "тонуть", когда есть возможность попридержать. Точнее, отмазка есть придержания. ))
:kiss: Всё! В кроватку и баюшки... а то ...снова мишку покажу... :happy: :heart: :kiss:
Сообщение от Титр@28.12.2007 - 20:09
:hm: Что-то наши мамы загуляли...какая безответственность.... :)
Дык.... Новый год уже вовсю отмечается!!!!!!! :drunk:
Слушайте, так надо определяться, чей Ярослав - ребенок? Кто его родил? :horror: :happy:
Эндрюс, а что такое модем? Точнее, как он выглядит? А что такое ADSL - модем? Он внутри процессора что ли стоит? Ваще не в курсе... А скоро мне предстоит менять модем. Наше МГТС предлагает дешевые тарифы.
Ярослав Косинов
28.12.2007, 21:45
Мама!!! Эгги!!! Мама!!! Мама Эгги!!! :angel: :cupidarrow: :inlove: :heart: :lips:
Вячеслав Киреев
28.12.2007, 22:27
Мама!!! Эгги!!! Мама!!! Мама Эгги!!!
Поменяйте товарищу памперс
Мария Хуановна
28.12.2007, 22:30
Сообщение от Ярослав Косинов@28.12.2007 - 21:45
Мама!!! Эгги!!! Мама!!! Мама Эгги!!! :angel: :cupidarrow: :inlove: :heart: :lips:
или дайте уже ему грудь.
Ярослав Косинов
28.12.2007, 22:31
Не надо менять мне памперс. В нем мне сухо и комфортно. :pleased:
Ярослав Косинов
28.12.2007, 22:32
Не надо грудь. Конфетку хочу. :cry:
а что такое модем? Точнее, как он выглядит? А что такое ADSL - модем?
Модем - это устройство, с помощью которого очуществляется выход в интернет, Эгги. Отдельное устройство, от процессора отдельное. ADSL - это тип модема, предназначенный для быстрого приёма и передачи информации.
Внешне выглядит ADSL - модем как чёрная прямоугольная пластмассовая коробочка. Размер моего нового модема ADSL 140 х 110 х 28 миллиметров. Способен принимать входящий поток (скачку, загрузку) скоростью до 24 мегабит /в секунду. Для примера DVD - диски читаются со скоростью 8 мегабит/ в секунду. То есть ты смотришь фильмы на этой скорости. Данный модем допускает скорость в три раза выше.
Свои сообщения на этом модеме я могу отправлять со скоростью до 1 мегабита /в секунду. То есть это характеристики модема, но многое зависит от выбора компании, предоставляющей услугу интеренет, и от выбра тарифа (или как там). Модем-модемом, но мне такая скорость будет только сниться. Фильмы он-лайн всё равно посмотреть не буду иметь возможности. Только поставить на закачку если - пара дней и фильм скачан.
А вообще, я не специалист и здесь должны быть по этому профи. :yes:
Мария Хуановна
28.12.2007, 22:37
Ярослав*Косинов
конфеты портят зубы... если они у Вас есть, конечно. Впрочем, если нет, то Вам тем более рано есть конфеты.
ложитесь-ка лучше спать ;)
Вячеслав Киреев
28.12.2007, 22:42
или дайте уже ему грудь
Сейчас придет Авраам и тоже попросит
Ярослав Косинов
28.12.2007, 22:44
Да что меня все спать гонят???!!! :cry: А-а-а-а!!! Мама!!! Папа!!! Обижают меня!!! (Истошно ору, брови красные) :cry: :cry: :fury: :fury:
Привет всем от БариХана!
В тему: кому родиться, кому умирать, кому судьба готовит что-то...
http://rutube.ru/tracks/265501.html?v=62dd...2f0a826f13aaa53 (http://rutube.ru/tracks/265501.html?v=62dd96a203843c7c12f0a826f13aaa53)
Авраам опоздал и пропустил кормление.... :devil:
Здравствуйте! :friends: Вы сын БариХана?
Ярослав Косинов
28.12.2007, 22:50
Вот Вам всем!!!
Мария Хуановна
28.12.2007, 22:55
Сообщение от Вячеслав Киреев@28.12.2007 - 22:42
Сейчас придет Авраам и тоже попросит
дайте уже и Аврааму грудь.
Ярославушка иди к папе на ручки! :kiss:
Ярослав Косинов
28.12.2007, 22:57
ЗЯ!!! :pleased: Прыг!!! :heart: Папа - это хорошо!!! Папа - это сытно!!! :pleased:
Где положенная мне грудь? Меньше четвертого размера не предлагать! :pleased:
:direc***: Девчонки!
Смотритель там диаметр оргазма вычисляет! Айда всем в Обмен опытом! :pleased:
Сообщение от эндрюс@28.12.2007 - 23:32
Модем - это устройство, с помощью которого очуществляется выход в интернет, Эгги. Отдельное устройство, от процессора отдельное. ADSL - это тип модема, предназначенный для быстрого приёма и передачи информации.
Внешне выглядит ADSL - модем как чёрная прямоугольная пластмассовая коробочка. Размер моего нового модема ADSL 140 х 110 х 28 миллиметров. Способен принимать входящий поток (скачку, загрузку) скоростью до 24 мегабит /в секунду. Для примера DVD - диски читаются со скоростью 8 мегабит/ в секунду. То есть ты смотришь фильмы на этой скорости. Данный модем допускает скорость в три раза выше.
Свои сообщения на этом модеме я могу отправлять со скоростью до 1 мегабита /в секунду. То есть это характеристики модема, но многое зависит от выбора компании, предоставляющей услугу интеренет, и от выбра тарифа (или как там). Модем-модемом, но мне такая скорость будет только сниться. Фильмы он-лайн всё равно посмотреть не буду иметь возможности. Только поставить на закачку если - пара дней и фильм скачан.
А вообще, я не специалист и здесь должны быть по этому профи. :yes:
Уф, Эндрюс, спасибо... :)))) Я действительно не знала, как он выглядит. Думала, какая-то штучка, которая засовывается в процессор :happy:
Сообщение от Титр@28.12.2007 - 22:50
Здравствуйте! :friends: Вы сын БариХана?
Да. На фото отец с другом.
Эгле У меня тоже ADSL, только ZyXEL prestige 600 series. Когда у меня в очередной раз возникают проблемы с интернетом, в службе поддержки высказывают всякие "комплименты"в его адрес.
:doubt:
М-да, реально сильные впечатления, кроме шуток. Ну, тогда лучше накатить пузырик и всё нах забыть. Медведя то есть. Помню, я медведя ел, обалденный вкус. Вкуснее, чем кролик даже.
уже забыл. давно это было и он остался в нескольких т. км. от дома. так что уже не страшно. не охотник. он просто рядом проходил, но мне и этого хватило.
хм, по телеку как-то говорили. по лесу бабушка гуляла. грибы, ягоды. в общем приделах была. и вдруг медведь :horror:
так она его ножичком ЧИК- и порядок! потом оправдовалась ещё- не, ну он же первый полез! :)
так она его ножичком ЧИК- и порядок! потом оправдовалась ещё- не, ну он же первый полез!
Не хрена себе! Это где ж такие бабушки водятся. Медведя - чик. :horror:
боюсь, Лала ей заинтересуется :shot:
хотя правильно, животных надо беречь!
Сообщение от Фуфырик@30.12.2007 - 04:48
боюсь, Лала ей заинтересуется :shot:
хотя правильно, животных надо беречь!
Животных нужно беречь. Это верно замечено. :pleased:
Людей тоже надо беречь... наряду с животными... :pleased:
У меня есть собакевич :kiss: девочка... умница, красавица и такая хитрая, и здоровенная... весит больше меня ... :happy:
В Нижнем Новгороде было офигенно!.. Правда реально холоднее в данный момент!)))
эндрюс
Начнем со смены юзерпиков? :happy:
Сообщение от БариХан@29.12.2007 - 22:56
Да. На фото отец с другом.
Передайте, пожалуйста, БариХану наши поздравления с Новым Годом и пожелания - счастья, здоровья, удачи и творческих успехов! :kiss: И еще большой привет!
С Новым Годом! :friends:
:direc***: Товарищи, поздравляю вас всех с Новым Годом! :heart: Желаю счастья!
Целую .... :kiss: :kiss: :kiss:
:direc***: Папесса, ты выяснила ...как могут голосовать жители СНГ .... Я жду.... :)
Титр, и тебя с Новым Годом!!!!!!!!!!!! Я уже 4-й день отмечаю!!!!!!!!!!! :kiss:
Радость
Ты еще на ногах стоишь? :happy:
Сообщение от Санчес@30.12.2007 - 21:00
Радость
Ты еще на ногах стоишь? :happy:
Дааааа.... И крепко!... Я алкоголем не Злоупотребляю, но отмечаю так или иначе Активно!!! 2 дня на работе, один - в Нижнем Новгороде, завтра - на Брянщину, и кажется, это еще не полный список планов. :pleased:
Титр Пока ответа нет.Новый год отмечают, что ли?
:doubt:
Привела Деда-Мороза!!! Встречаем!!! :yes:
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/225/1013225/f_11512601.jpg
Слушайте, я тут в раздумьях... Увидела в программе фильм "Сашка, моя любовь" Россия,2007. Мне кажется, я видела сценарий с таким названием на нашем сайте, в разделе конкурс :doubt: Сейчас специально пересмотрела и не нашла. Мне показалось или он, действительно, был? Ни у кого не осталось сохраненным?
screenwriter.ru
01.01.2008, 13:02
Слушайте, я тут в раздумьях... Увидела в программе фильм "Сашка, моя любовь" Россия,2007. Мне кажется, я видела сценарий с таким названием на нашем сайте, в разделе конкурс Сейчас специально пересмотрела и не нашла. Мне показалось или он, действительно, был? Ни у кого не осталось сохраненным?
Он самый. Автор сценария - Эдуард Сашко.
А его случайно не Эверест снимал? :doubt:
Виктор Эль
01.01.2008, 15:52
screenwriter.ru
Он самый. Автор сценария - Эдуард Сашко.
Эдуард, поздравляю! :friends:
Если мне память не изменяет (а в архивах копаться долго), скрипт назывался "Сашка, любовь моя". Помню, я критиковал его :doubt: , хотя и мнения не изменил. Поэтому, очень хотел бы посмотреть фильм. Кто-нибудь подскажет, где и когда его будут показывать?
screenwriter.ru
01.01.2008, 15:57
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/12758/annot/
Точно! Память меня не подвела. :pipe:
Сашко, поздравляю! :yes:
Бум смотреть.
Виктор Эль
01.01.2008, 17:26
screenwriter.ru , спасибо, обязательно посмотрю. РТР-Планета - это этот канал?
Трехлетняя дочь в первый раз увидела "Иронию судьбы", ткнула пальцем на Барбару Брыльску и сказала: "Это же мама!"
Вместо того чтобы сидеть за праздничным столом, я полвечера провел с ноутбуком, показывая ребенку "маму и папу". Папой оказался Ипполит... :doubt:
Авраам, какая у вас оказывается красивая жена. :pipe:
Ой, спасибо всем! Тоже буду смотреть! жаль сценарий не читала...
А какой этот Эдуард Сашко оказывается... :pipe: Такой мужчина с мужественным лицом.
Эдуард, отзовитесь! Вы оказывается в Вильнюсе родились? И Литва Вам не чужая? Вот, нашла еще одного человека в той или иной мере, связанного с Литвой :pleased: А Литовская киностудия существует ? Интересно, есть смысл туда отсылать сценарий? А литовский язык Вы знаете? Laba diena! Labas vakaras! :blush: :pleased: Ой, засыпала вопросами...
Сообщение от Нора@1.01.2008 - 17:47
Авраам, какая у вас оказывается красивая жена. :pipe:
Мррр... :blush:
Ипполит... тоже породистый мужчина :pleased:
Сообщение от Титр@1.01.2008 - 21:42
Ипполит... тоже породистый мужчина :pleased:
Эх, мне до него далеко... :pleased:
Авраам, с Новым годом! :kiss:
Хреновая у нас семья, однако :fury: ... ни тебе подарков... ни тебе поздравлений....
...выхожу из семьи! :confuse:
Сообщение от Титр@1.01.2008 - 21:55
Авраам, с Новым годом! :kiss:
Хреновая у нас семья, однако :fury: ... ни тебе подарков... ни тебе поздравлений....
...выхожу из семьи! :confuse:
Титр, да погоди ты... Дай глаза продрать. :bruise:
Персефона
01.01.2008, 23:22
Титр
Потому что ты такой любвеобильный
:tongue_ulcer:
Персефона, вы прелесть. :kiss: Я о вашей картинке. :heart:
Сообщение от Персефона@1.01.2008 - 23:22
Титр
Потому что ты такой любвеобильный
Какое интересное слово - любвеобильный... :)
Девочки, с Новыи Годом! :kiss:
эндрюс, с Новым Годом! :kiss:
Всех :heart: всех :kiss: со всеми :drunk:
Ща спою.... :umora:
Титр, спой. :friends: Тебе нужно срочно продать в этом году. Иначе никак, дорогой. :kiss:
эндрюс, зришь в корень, друг! :friends: :heart: :lips:
Персефона, удивительно точная карта человеческого сердца! И заметьте - самый большой "штат" после Пива - Люся... Закономерно, не правда ли? :pipe:
Виктор Эль
02.01.2008, 13:01
Авраам
удивительно точная карта человеческого сердца!
:doubt: :doubt: А как же водка? :doubt: Не, карта не точная какая-то...
Персефона
02.01.2008, 13:56
Виктор*Эль
А как же водка?
Водка - горілка (укр.) Опасно очень :pipe:
Персефона
02.01.2008, 14:50
Авраам
Водка невкусная.
Согласна :friends:
А Вы,Авраам что еще любите кроме женщин огромнобюстовых?
А еще Авраам любит .... лежа... почитать книженцию ... :tongue_ulcer:
Сообщение от Персефона@2.01.2008 - 14:50
[b]Авраам
Согласна :friends:
А Вы,Авраам что еще любите кроме женщин огромнобюстовых?
Перси-фона, родная! :pleased:
Эпитет "огромный" оскорбляет мои эстетические чувства. В нем чувствуется некая избыточность, хуже того - излишнесть. Бюст должен быть не огромным - он должен быть красивым... :blush: Нередко это соседствует с понятием "большой", хотя не обязательно. Но уж в любом случае не "огромный".
А еще Авраам любит .... лежа... почитать книженцию ... :tongue_ulcer:
Титр, тысяча чертей! Ты что, установил скрытую камеру в моей квартире?!!! Ровно этим самым я и занимаюсь последние полтора суток - с перерывами на чревоугодие и сластолюбие. :pleased:
Водка невкусная.
Но-но! Я бы попросил...
Сообщение от Зелиг@2.01.2008 - 16:03
Но-но! Я бы попросил...
Ой, Зелиг, я, кажется, оскорбил Вашу даму сердца... Хорошо, переформулирую: Она мне не по зубам. :pleased:
Авраам , она же жидкая :pleased:
Когда-то давно... мне думалось... Зелиг должен предпочитать что-то более изысканное...не водку... а что-то эдакое... :tongue_ulcer:
Сообщение от Нора@2.01.2008 - 16:39
Авраам , она же жидкая :pleased:
Правда? :doubt: *Шепотом* Я о ней только слышал, но никогда не видел... :confuse:
Нора, методом дедукции... я установил - у Авраама язва. :yes:
Так шта... водка ему не по зубам... как впрочем и определенная жратва... сигареты... физическая нагрузка... :pleased:
Сообщение от Титр@2.01.2008 - 16:52
Нора, методом дедукции... я установил - у Авраама язва. :yes:
Так шта... водка ему не по зубам... как в прочем и определенная жратва... сигареты... физическая нагрузка... :pleased:
Титр, перестань паскудничать. Ты сейчас все мои секреты выдашь! :horror: И все девочки будут думать, что мне только вербальные нагрузки по плечам... :confuse:
:direc***: Злоупотребление секесом ...ни-ни...
Это пожалуй....главное ограничение… :)
Ну фсё... Тебе не жыть! Найду и злоупотреблю тебя во всех позах! :horror: :horror: :horror: :pleased:
А еще .... методом дедукции я установил шта... но это я не могу озвучить... это ... нечто такое...
В общем... никому не скажу... :devil: пока не скажу....
Сообщение от Титр@2.01.2008 - 16:58
А еще .... методом дедукции я установил шта... но это я не могу озвучить... это ... нечто такое...
В общем... никому не скажу... :devil: пока не скажу....
Ты подписал себе приговор, малыш(ь). :kiss:
:happy: :happy: :happy:
:umora: :umora: :umora:
Персефона Кстати, а чье это, собственно, сердце-то?Титрово иль всяка другаго мужика?если другаго, то действительно, придется еще водку с пивом-половинку ту еще пополам поделить, добавить "крутой"замес типа футбол-хоккей с боксом...и прочими разными проявлениями тестостерона добавить...В общем, неполная какая-то картина мужского серца получилась!Хотя забавно!
Титр А ты чего тут фестивалишь?Я ему в приват пишу, а он тут опять всех зацеловал до смерти!
:happy:
Ну, если я проиграю из-за тебя ...Я буду следущая за Авраамом.
"Я убью тебя, лодочник..."! :shot:
Папессочка! shocked Я не получал ... в смысле письмо в личку...
Ты када отправила и .... мне ли отправила, девочка моя? :kiss: :biggrin:
Титр Эт вероятно последствия встречи Нового года сказались!
:happy: бывает... :pleased:
Да, до самого последнего времени казалось, что он все же выкарабкается...
Даже как-то не по себе сегодня....
Говорят ему было немного за 50-т. :cry: Абдулову..
Очень как-то все быстро произошло.
Мой папа умер от того же и во столько же :cry: И тоже сравнительно быстро... Рак - это такая зараза...
Бачинский погиб в автокатастрофе: http://news.mail.ru/incident/1556824/ :cry:
Ярослав Косинов
23.01.2008, 10:42
Народ! Какой кошмар! У нас в Казани был ураган и пурга и штормовое предупреждение! Посмотрите на что похожа теперь наша городская ёлка! :horror: :cry:
Умер актер, игравший одного из главных героев "Горбатой горы". Вроде, передозировка снотворных.
Какой? Который играл женатого или неженатого?
Сообщение от Ярослав Косинов@23.01.2008 - 11:42
Посмотрите на что похожа теперь наша городская ёлка! :horror: :cry:
На пизанскую башню :cry:
Сообщение от Эгле@23.01.2008 - 12:17
Какой? Который играл женатого или неженатого?
:doubt: По-моему, они оба по фильму были женаты.
Светленький такой. Недавно шел фильм с его участием, что-то про Казанову.
Брэд Кобыльев
23.01.2008, 17:49
Посмотрите на что похожа теперь наша городская ёлка!
Оч круто! В Казани теперь самая стильная елка на всем постсоветском пространстве))
Умер актер, игравший одного из главных героев "Горбатой горы".
Хит Леджер. Ему было 28 лет.
Ярослав*Косинов, ого! А у нас ёлки почему-то до Крещения ещё разобрали (убрали) :doubt:
В новостях сегодня Казань на первом месте!
Брэд*Кобыльев
Хит Леджер. Ему было 28 лет.
Да, тоже в программе "Время" рассказывали. Сказали, что он последнее время совсем не мог спать (недавно развёлся с женой), использовал снотворное (забывался лишь на час). Скорее всего предозировка снотворным. Очень жаль. Хотя фильмы с его участием не смотрела ещё.
Ночной бродяга
23.01.2008, 22:34
Есть такой фильм, про то как парень не мог спать из-за девушки. Называется "Сдача". Тоже нелегко ему пришлось. Но все закончилось хорошо. Кино все-таки.
Ярослав Косинов
23.01.2008, 22:36
Смотрел я эту "Сдачу" - ну и муть скажу я Вам. Хотя были интересные моменты.
Ночной бродяга
23.01.2008, 22:44
Хотя были интересные моменты
Фильм довольно остроумный. Не муть, пожалуй. но до шедевров недотягивает.
А я "Сдачу" не смортела. Если увижу в ТВ-программе, посмотрю.
Ночной бродяга
23.01.2008, 22:51
Это фильм для мужчин. Про женское коварство.
Ночной*бродяга, думаете, мне не понравится?
А есть фильмы о мужском коварстве?
Ночной бродяга
24.01.2008, 00:19
Надия
А есть фильмы о мужском коварстве?
Псевдонаучная фантастика.
Надия
Вальмонт посмотрите Милоша Формана.
Ночной*бродяга, псевдонаучная фантастика говорите? Это интересно =))
Санчес, Вальмонт? Это в каком жанре?
Ночной бродяга
24.01.2008, 00:36
Санчес
Вальмонт посмотрите Милоша Формана.
не знаю такого! Это что, из новенького?
Надия
Милодрамма? Триллер? Не могу сходу определить.
Посмотрите, не пожалеете.
Ночной*бродяга
Есть еще вариант - Опасные связи.
Ночной бродяга
24.01.2008, 00:41
Санчес
Классика.
Будем латать дыры. Эх, нет предела совершенству!!!
Санчес, спасибо. Опасные связи тоже драма. В камом веке там действие происходит? А фильм о коварстве современных мужчин есть, может правда, ещё не сняли? =)
Ночной бродяга
24.01.2008, 01:06
Надия
фильм о коварстве современных мужчин есть, может правда, ещё не сняли? Господи, да откуда у современных мужчин еше силы на коварство?
Сообщение от Ночной бродяга@24.01.2008 - 02:06
Надия
Господи, да откуда у современных мужчин еше силы на коварство?
Действительно!!! :happy: :friends:
Ночной*бродяга, куда же их силы делись? :doubt:
Вот я наивная :happy:
Ночной бродяга
24.01.2008, 01:41
Надия
куда же их силы делись?
Истрачены в непосильной борьбе со слабым полом...
Истрачены в непосильной борьбе со слабым полом...
То я думал куда они деваются :pleased:
Значит, срочно всем на подзарядку!
Сообщение от Надия@24.01.2008 - 02:47
Значит, срочно всем на подзарядку!
Действительно.... А то у меня каждое утро так... http://s.rimg.info/22eab7cb7b78a34f10f2fa4e0135c9c3.gif
И куда все подевались?.. :doubt:
Синопсис ТВ-муви на три страницы получился. Сокращать? :doubt:
УФ. Закончил писать синопсис. Две с половиной страницы получилось. :horror:
Зачем сокращать? :scary: Хотя, тебе виднее... Сейчас специально заглянула в свои синопсисы - в одном пять страниц, в другом семь... Это в заявке у меня аннотация на страничку.
Санчес, 2-3 страницы для синопсиса ТВ муви самое оно. :pipe:
адекватор
27.01.2008, 21:11
А чиго они страшные такие все....
сэр Сергей
А я вот знаете крестился, да охладел к религии, насмотревшись на людей, которые жестко стоят на позициях христианства и при этом говорят, что была бы их воля, перебили бы всех богатых (американцев, либералов и т.д) Очень уж для верующего христианина интересная позиция. Вы либо от нее отказались и тогда я очень рад, а если нет, то это смешно и вы дискредитируете христианство больше чем любой атеист. С другой стороны, кто ж вам запретит. Церкви при демократах строятся вовсю, слово бог теперь пишется с большой буквы, а не как при Советах. Ляпота. Жесть.
И мумия бессмертная в Мавзолее по-прежнему лежит. Без комментариев. Страна контрастов, а впрочем почему контрастов... Контраст это черно-белое, а тут явно идет производное от двух цветов причем в глобальном масштабе. И эти люди хотят что-то построить... Триллер.
насмотревшись на людей, которые жестко стоят на позициях христианства и при этом говорят, что была бы их воля, перебили бы всех богатых (американцев, либералов и т.д) Очень уж для верующего христианина интересная позиция. Вы либо от нее отказались и тогда я очень рад, а если нет, то это смешно и вы дискредитируете христианство больше чем любой атеист.
Граф Д, согласна с вышеприведенным.
Истинный христианин, который готов глотку порвать за коммунистов и Советы, - это нонсенс.
Только религия здесь не при чем. Это проблемы исключительно определенных товарищей.
Лека
Да я то знаю, что религия не причем, только вот начинаешь сомневаться в ее способности влиять на сознание, наблюдая за такими примерами.
Как заметил Бердяев (примерно) "Господь благосклоннее к тем кто его отвергает нежели тем, кто его компрометирует"... Хочется думать что именно так, потому что иначе и смысла нет во всем этом.
сэр Сергей
27.01.2008, 21:39
Граф*Д! Я не враг вам лично! Я враг ваших убеждений. Святой Праведный Иоанн Кронштадский сказал - " В аду демократия, в раю Монархия". Помните, как в фильме Бум Бараш - не в тебя я стреляю, а в чуждый нашему делу талант. За свои убеждения я готов умереть. Как тогда в Йемене, когда я повел свой взвод на тяжелые пулеметы. Мне бы хотелось, не ругаться с вами, а поговорить, причем, аргументировано. Буду благодарить Бога, если это будет возможно. В любом случае, я предлагаю вам свою руку. :friends: Ваше дело принимать ее, или нет.
адекватор
27.01.2008, 21:39
Религия - это политика, братия и сестры. Это почти всегда политика и войны А войны - это убийства и грабежи, насилие и тотальное колоссальное страдание народов.
адекватор
27.01.2008, 21:40
Гитлер шёл на Русь по благославлению папы Пия - убить атеистов.
сэр Сергей
27.01.2008, 21:42
адекватор !Религия - это политика, братия и сестры.
Слово "религия" происходит от латинских слов religio - связь и religarae - связываю. Религия - это связь мира дольнего с миром горним! Политика от диавола!
сэр Сергей
27.01.2008, 21:44
адекватор !Гитлер шёл на Русь по благославлению папы Пия - убить атеистов.
Гитлер не был христианином, он был антропософом и язычником.
сэр Сергей
27.01.2008, 21:45
Граф*Д !Как заметил Бердяев (примерно) "Господь благосклоннее к тем кто его отвергает нежели тем, кто его компрометирует"... Хочется думать что именно так, потому что иначе и смысла нет во всем этом.
Вы злой! Бердяев не был злым.
адекватор
27.01.2008, 21:45
сэр*Сергей
Бердяев был добрый. потому что не видел всего ада 20 века.
Мир спасет любовь. О.. Она иметт очень разные проявления.
Сообщение от Граф Д@27.01.2008 - 21:34
Лека
Да я то знаю, что религия не причем, только вот начинаешь сомневаться в ее способности влиять на сознание, наблюдая за такими примерами.
Как заметил Бердяев (примерно) "Господь благосклоннее к тем кто его отвергает нежели тем, кто его компрометирует"... Хочется думать что именно так, потому что иначе и смысла нет во всем этом.
Да я Вас не агитирую. :friends: Только не нужно оглядываться на других. Каждый человек сам отвечает за свои дела. И никто не знает, даже Бердяев, к кому Господь благосклоннее. :pleased:
Знаете, мне знакомая рассказала забавную историю об исповеди.
Исповедуется одна старушка и вместо того, чтобы в своих грехах каяться, все на зятя жалуется. Батюшка ей, мол, все понятно, только ты о себе, о себе расскажи. Та о своем два слова и снова о подлеце-зяте.
По-моему, очень показательно. :pleased:
сэр Сергей
27.01.2008, 21:49
Лека ! По моему,вы ненавидите все, что попадается вам на глаза... Поражаюсь, как можно жить с таким зарядом тотальной ненависти!
сэр Сергей
27.01.2008, 21:50
адекватор !
Я предпочел бы сегодня более легкие темы. как то - скорее бы весна уже...
И любовь. О. Она иметт очень разные проявления.
Я никогда не сомневался в вашей гениальности! Вы потрясающе адекватны! :friends:
Поражаюсь, как можно жить с таким зарядом тотальной ненависти!
С тем бардаком, что у Вас в голове, действительно сложно разобраться, что к чему.
Разве это не Вы хотите расстрелять всех капиталистов? Да, такие люди, как вы, у меня симпатии не вызывают. Уж простите.
адекватор
27.01.2008, 22:01
Лека
бардак, он не у сэра Сергея - он в окружающем нас мире.
Вина сэра Сергея в том. что он пытается понять этот вселенский хаос.
Когда надо бы ухаживать за девушками и просто любить всех может подряд по согласию. о как.
Как сказали мудрые "Чем пытаться спасти весь мир, лучше сделать счастливым одного человека"...