Просмотр полной версии : Курилка
Сообщение от Титр@18.10.2007 - 12:29
Эгг :kiss:
Что-то мне жаль Авраама... может возьмем его в семью...
Шкафчик действительно очень неудобный....
:happy:
Неизвестно еще с какими намерениями Авраам прятался в шкафчике... :doubt: А ты - всё в семью! :scary: Практичный, ты мой :kiss:
Сообщение от Вадим Пэ@18.10.2007 - 12:34
Мужское кино делаете. :yes:
не совсем... но мелодрама криминальная...
[b]Эгле,
боюсь даже предположить, что вам подойдёт :happy: :happy:
Только сильно не крутите :happy:
а Вы предполагайте, предполагайте... может, в ходе дискуссии и найдем, что же мне идет :doubt:
Все, не заговаривайте мне зубья, как скажет мой муж, мне надо идти новую серию кропать... :pleased: всем спасибо!
Фантоцци
18.10.2007, 12:38
...Как мартышка без очков :)
. Конкурс выиграла Леена Я выбрала, фразу как "мясник без ножа". Хорошо вписалось в контекст
СМАЙЛИК - ХЛОПАЮЩИЙ В ЛАДОШИ КОЛОБОК
Вадим Пэ
...Как мартышка без очков
Вадим, я настаиваю на "сиське без силикона"! Она же цепляется к прохожему, к мужчине? Вот, тонкий намёк на толстое дело. :yes:
А чем не нравится "как курица без мозгов"? Приемлемая аллегория для бизнес-класса :missyou:
Вот ведь Эгле, зажали вы моих 50 мышат :rage: Больше не буду вам ничего подсказывать :tongue_ulcer:
Ксати, Эгле, у меня тоже все мелодрамы какие-то серьезные получаются, драматичные. :friends: Пока не криминальные. Хочу легче, но столько проблем у героев...
Сообщение от Эгле@18.10.2007 - 11:35
Неизвестно еще с какими намерениями Авраам прятался в шкафчике... :doubt: А ты - всё в семью! :scary: Практичный, ты мой :kiss:
вчера ночью в шкафчике спрятала... на ушко сладкие слова нашептывала, когда я засыпал... а сегодня утром пришел Муж - и сразу отреклась. не глядя!
эх женщины... :missyou:
Сообщение от Леена@18.10.2007 - 11:47
Ксати, у меня тоже все мелодрамы какие-то серьезные получаются, драматичные. :friends: Пока не криминальные. Хочу легче, но столько проблем у героев...
Мелодрама - та же жизнь, перенесённая на экран. А криминальная мелодрама... это какой то микс... что ли? Или просто криминальные? Из всего потока криминала, как по мне... могу отметить "Тайны следствия" (1-6 блоки) И снято не плохо. И актёры как раз правдоподобно играют. Другое дело, что показана лишь работат прокуратуры. А что вторая сторона, преступный мир?
Авраам :console: не переживай.... дай срок... я девочку нашу уговорю.... перейдешь на легальное положение...
Сообщение от Титр@18.10.2007 - 12:04
Авраам :console: не переживай.... дай срок... я девочку нашу уговорю.... перейдешь на легальное положение...
шведская редакция любовного треугольника: он уговаривает ее, чтобы она не прятала своего друга от него :scary: :happy:
Фантоцци
18.10.2007, 13:26
А криминальная мелодрама... это какой то микс... что ли? Или просто криминальные?
Виталя,
хороший пример подобного кино:
"Основной инстинкт" с Ш.Стоун и М.Дугласом и
"Море любви" с Аль Пачино (фильм из 80-х годов)
:yes:
Вадим*Пэ
Эх, замахнулись... Классика жанра! Но во второй части "Инстинкта" Стоун... уже не та... Вот не надо было делать вторую часть. Пожадничали... :no:
Вот оно - делай людям добро и оно тебя ...
Я ему помогаю, а он меня критикует...
:fury: не люблю шведов...еще со времен Полтавской битвы....
Всё... :kiss: Авраам, сидеть тебе и дальше в кухонном шкафчике...
Мариена Ранель
18.10.2007, 13:55
Виталя, хочу с Вами дружить!
Я тоже! :friends:
Сообщение от Титр@18.10.2007 - 12:48
Вот оно - делай людям добро и оно тебя ...
Я ему помогаю, а он меня критикует...
:fury: не люблю шведов...еще со времен Полтавской битвы....
Всё... :kiss: Авраам, сидеть тебе и дальше в кухонном шкафчике...
Зато честь свою девичью сохраню от Ваших поцелуйчегов! :angel:
Сообщение от Авраам@18.10.2007 - 12:54
вчера ночью в шкафчике спрятала... на ушко сладкие слова нашептывала, когда я засыпал... а сегодня утром пришел Муж - и сразу отреклась. не глядя!
эх женщины... :missyou:
Авраам, знаешь, почему твоим словам нельзя верить? :pipe: Если бы нагрянул муж, а мы вместе ( :blush: ), я бы скорее спустила с балкона вниз, чем прятала в кухонном шкаффчике... Муж - святое :yes: :heart:
Сообщение от Эгле@18.10.2007 - 13:42
Авраам, знаешь, почему твоим словам нельзя верить? :pipe:
Знаю. :pipe: Но никому не скажу. :devil:
Андрей Бам
18.10.2007, 14:48
я бы скорее спустила с балкона вниз,
а если Эгле рассердится, то и обоих... и мужа, и кто в шкафичке (шкаффчик, шкаффчик не трогайте!)... все будут висеть на балконе...
Да нет, я вообще гуманная... :confuse:
Знаете, кстати, какое самое гуманное блюдо в мире? Копченые свиные ушки. Потому что свинью в живых оставляют, только ушки используют. Черный юмор, конечно... :cry:
Сообщение от Виталя@18.10.2007 - 13:45
Вадим*Пэ
Эх, замахнулись... Классика жанра! Но во второй части "Инстинкта" Стоун... уже не та... Вот не надо было делать вторую часть. Пожадничали... :no:
Мне первой сцены хватило :blush:
Андрей Бам
18.10.2007, 15:21
Да нет, я вообще гуманная...
риел? хм.. пора проводить конкурс "Мисс/миссис screenwriter"
БамБам
а если Эгле рассердится, то и обоих... и мужа, и кто в шкафичке (шкаффчик, шкаффчик не трогайте!)... все будут висеть на балконе...
БамБам, а если Эгле ещё и разденется - !!!??? Вот гляньте на её фото? Уже лежит, уже готова. Осталось только платье, ну и другие женские тучки...
И если муж увидит уже то, что есть, то мелодрама с переходом в драму, а потом в криминальный детектив просто гарантирована...
Вот ведь вы, Эгле, умеете создать вокруг вашей персоны облако похотливых и словоохотливых! :happy:
Всё, Эгле, решено! Я беру вас как антураж в свой новый роман, диалоги и приквелл позаимствую из этого форума. Я думаю, что 50 мышат, как компенсация за неуплаченные вами мои тезисы, вас устроит? Фотографию уже скопировала, буду писать с вас главную героиню. ЭГЛЕ почти по-американски звучит. Угловато конечно как-то так "ЭГ-ЛЕ", но зато ново...
Если есть встречные условия, то давайте рассмотрим.
Андрей Бам
18.10.2007, 15:45
облако похотливых
хорошо что не тучи... :kiss:
БамБам , вам как кролику заметно не светит! :happy:
Андрей Бам
18.10.2007, 16:01
:happy: :shot:
Сообщение от Мэлони@18.10.2007 - 15:41
[b]
БамБам, а если Эгле ещё и разденется - !!!???
Нет, слишком обыденно...
Уже лежит, уже готова.
Лежу, но не готова...
Вот ведь вы, Эгле, умеете создать вокруг вашей персоны облако похотливых и словоохотливых! :happy:
Сама не знаю, как получилось... До этого все было чинно, скромно...
Всё, Эгле, решено! Я беру вас как антураж в свой новый роман, диалоги и приквелл позаимствую из этого форума.
Мэлони, интересно получается. Я вот недавно Люсю взяла - как образ - и стала она главной героиней моего сценария :blush: А теперь вот Вы - меня...
ЭГЛЕ почти по-американски звучит. Угловато конечно как-то так "ЭГ-ЛЕ", но зато ново...
конечно, почти по-американски, потому что чисто по-литовски :pleased:
Если есть встречные условия, то давайте рассмотрим.
Мне остается только "скопировать" Вас... :pipe:
Татьяна Гудкова
18.10.2007, 17:13
Сообщение от Мэлони@18.10.2007 - 15:41
Я думаю, что 50 мышат, как компенсация за неуплаченные вами мои тезисы, вас устроит?
Неужели информация, что у куриц нет мозгов, стоит так дорого? :)
Меркурианец
18.10.2007, 17:26
Сообщение от Кирилл Юдин@18.10.2007 - 11:19
Для полного метра 10 - совсем грабёж, согласен. Но полный метр снимают в сотни раз меньше и попасть туда соответственно во столько же раз тяжелее.
А писал и буду писать, только полный метр (не считая халтур... ) и согласен, пробиться тяжелее, но на много престижнее... а заведомо вариться в мыле... по-моему всегда успею... :tongue_ulcer:
Мастерпис
18.10.2007, 17:59
эндрюс
Хотя у меня и есть сценарий, стоящий лимон баксов (без шуток, и такой у меня всего один)
могу сказать тоже самое про ОДИН из своих :) , без всяких там жеманных предрассудков!! :pleased: даже разговор был с одним глдавредом. об это.....
другое дело, что не те подкловы у нас привыкли ковать (тупо боятся)
а на 15, лично я бы целый год вполне нормально прожил... :pleased: короче, это как взглянуть, и главно, на что.....
Другое дело, что показана лишь работат прокуратуры. А что вторая сторона, преступный мир?
Гончие, Ментовские войны.
Всё, Эгле, решено! Я беру вас как антураж в свой новый роман, диалоги и приквелл позаимствую из этого форума.
Ох, Эгги, повезло то тебе как. А глядишь, потом по этому роману фильм снимут. :yawn:
А писал и буду писать, только полный метр (не считая халтур... ) и согласен, пробиться тяжелее, но на много престижнее... а заведомо вариться в мыле... по-моему всегда успею...
Да, престижнее, только ждать долго; когда же тот самый престиж придёт и сделает тебя известным.
:yawn: мдаа хреновато здесь у нас ....
Ничего нельзя оставить… так и норовят стырить...
:hm:
Вот за что люблю я Титра - это за его хозяйственность :heart:
Сообщение от эндрюс@18.10.2007 - 17:13
Ох, Эгги, повезло то тебе как. А глядишь, потом по этому роману фильм снимут. :yawn:
:yawn: А потом Эгги в суд подаст за использование её образа...
На отсуженные деньги снимет свой фильм по моему сценарию... :yawn:
Сообщение от Эгле@18.10.2007 - 17:19
Вот за что люблю я Титра - это за его хозяйственность :heart:
:kiss: Я такой.... всё в семью...всё в семью...
эх, жаль фиги здесь нет :happy: :kiss:
эндрюс
"Ментовские войны" мне понравился. Супер - сериал! Яркий, энергичный, даже в чём-то дерзкий и необычный, как для мыла. В отличии от давно умирающих "Ментов" и "Оперов". Кажется там уже и показывать нечего (в Ментах-Операх). Сидят в каждой серии... у дурного шефа в кабинете и базарят. Эх, сценаристы... Что ж вы так народ то замучали... :pipe:
Люди!!!! Если кто-то знает как Гошу найти - скинте инфу, я ему несколько писем написала - может не дошли, а он мне очень срочно нужен!!!! Если вдруг без меня появится - свисните, пусть проявится на моем горизонте.
Спасибо!
другое дело, что не те подкловы у нас привыкли ковать (тупо боятся)
У нас не токо ковать, у нас даже руду боятся в этом плане добывать, не говоря о ковке и закалке. :pleased:
эндрюс
"Ментовские войны" мне понравился. Супер - сериал! Яркий, энергичный, даже в чём-то дерзкий и необычный, как для мыла.
Да, Виталя. Первые два блока (особенно первый). Чем-то даже напомнили Бригаду.. А на "честных" ментов Дукалиса-Ларина и Настю... как их вообще смотрят люди? :doubt:
Андрей Бам
18.10.2007, 19:53
как их вообще смотрят люди?
не знаю... я помню бум на "Улицы разбитых ф..." посмотрел всего одну серию. Но вроде начинали не плохо... А потом появились они... клоны.
Сообщение от Лала@18.10.2007 - 01:32
Виталя, без обид, я за эти деньги, и даже за меньшие, могу придумать что-то очень стоющее... тока дайти денег, плиз... :happy:
Во-первых, запомните это! - никогда нельзя опускать оценочную планку своего таланта. Это продюсер будет делать. А вы - торговаться. Не будете торговаться, соглашаться на мизер, вам и дадут мизер. Но потребует качество, как при хорошей, достойной оплате. Во-вторых, как вы понимаете, я не продюсер, но и не прошу денег. Сценарий - есть. Даже 13 (!) вариантов сценария. Всё на CD. Пока для меня. Я иногда читаю, но вижу, что пока ещё... не то: сырой материал. Нужно точить диалоги и придумывать героев. Хочется оригинальности, а не так, как сегодня в ТВ. В-третьих, понимая, что мыло - оно и в Африке мыло, нужно думать про 2, макс. 4 серии. Нельзя интересную историю, с криминалом + мистика растягивать на пол года. Зритель просто забудет о чём речь шла в начале картины.
А за 10.000 - 15.000 у.е. , как пишется на сайте... вряд ли можно что то стоящее придумать.
Виталя, да Вы богаты? После такого заявления народ к Вам потянется! Да уж, за такие "неденьги" Вы, небось, даже "мотор" не крякнете? Где же Вы обитаете, признайтесь? Телемосты с президентом монтируете? Статуэтками ТЭФИ из-под полы приторговываете? :confuse:
А талантливыми мальчиками, случайно, не интересуетесь? А то я могу за эти, как Вы говорите "не деньги" и поработать. Легко. Двухсерийная мелодрама, качество гарантирую. Или это для Вас слишком "низкий жанр"? Для меня - нет. Микельанджело, между прочим, всегда на заказ работал, и ничего, таланту не убавилось. И бабосов, заметьте, не приподнял. Такие мы с "Мики" неприспособленные к жизни...
Приведите пример "стоящего", да еще и за большие деньги. "Код апокалипсиса"? "Зеркальные войны"? Что? При чем тут деньги?
Андрей Бам
18.10.2007, 20:17
качество гарантирую
а можно поподробней... что сейчас под этим понимается... :doubt:
Кирилл*Юдин
Мариена*Ранель
Можно дружить. Странами. Но я не банкир и не продюсер. Изивните, но денег не печатаю и не коллекционирую на счёте в банке. Я просто тружусь. Иногда в PR, иногда в рекламе. Там, где платят, пусть не много, где легче договориться и придумать нечто простое. (Жить то надо!) Это - работа. А досуг - это сценарии. Да, я пишу. Не так давно... Под впечатлением С.Кинга. Докапываюсь до сути проблемы, стараюсь больше общаться с людьми, узнаю разные судьбы и истории, которые потом записываю и обрабатываю, уже для творчества. Ибо из маленьких историй, маленьких рассказов со временем создаётся большое полотно, где герои будут говорить привычным языком, где сюжет будет правдивым, а съёмка - на самом высоком уровне. Я приверженец традиционного ТВ кино, снимаемого на плёнку. Увы, студия "Укртелефильм", просто на глазах равалимлась. Проявку, лучшую на Украине! просто выламали и выбросили. Вместо неё... Стар Медиа восседает. Да-да... тот самый В.Ряшин, который клепает мыло для 2 главных каналов страны.
Солнышко, Эндрюс, ты здесь?... Я скучала! :kiss:
Птицын
Вам так нравятся мелодрамы? Что в них притягательного, скажите на милость.
Виталя , "мыло" "мылу" рознь.
Те же "Весна на Заречной улице, "Ирония ..", "Дело было в Пенькове", "Девчата", "Высота" - тоже "мыло".
:pipe:
Нора
Вы привели примеры старых, любимых народом мелодрам. Но это же классика жанра! Можно ли её сравнить с современным "мело-мылом"?
качество гарантирую
а можно поподробней... что сейчас под этим понимается...
БамБам, это была типа "шутка юмора". Или Вы решили, что я "подкатываю" к Витале? А коего?
Хотя, уж больно мне Виталя нравится. Любимое из Витали: А досуг - это сценарии. Да, я пишу. Не так давно... Под впечатлением С.Кинга. Прелесть, что за наив... Так бы и :kiss: :rage:
Напоминает "Берегись автомобиля" - "А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего, Шекспира?" И не дай бог мой сценарий, лежащий на примете продюсеров на территории "незалежной", попадет к такому "витале"! Эйрамжан-2, блин...
Сообщение от Виталя@18.10.2007 - 19:08
Во-первых, запомните это! - никогда нельзя опускать оценочную планку своего таланта. Это продюсер будет делать. А вы - торговаться. Не будете торговаться, соглашаться на мизер, вам и дадут мизер. Но потребует качество, как при хорошей, достойной оплате. Во-вторых, как вы понимаете, я не продюсер, но и не прошу денег. Сценарий - есть. Даже 13 (!) вариантов сценария. Всё на CD. Пока для меня. Я иногда читаю, но вижу, что пока ещё... не то: сырой материал. Нужно точить диалоги и придумывать героев. Хочется оригинальности, а не так, как сегодня в ТВ. В-третьих, понимая, что мыло - оно и в Африке мыло, нужно думать про 2, макс. 4 серии. Нельзя интересную историю, с криминалом + мистика растягивать на пол года. Зритель просто забудет о чём речь шла в начале картины.
Виталя, без обид. Не учите меня как жить, и как общаться с продюсером... у меня богатый опыт, и советы человека который пока пишет только для себя, мне тоже как то не очень нужны. :happy:
эндрюс
Недавно "мент" Ларин сообчил народу (прессе), что ОперА больше уже не будет снимать. Последгний блок - с Шевельковым - вообще из ряда вон скучным вышел. Мягко сказано. Ну просто уснуть можно. Кино для детей. Хотя не те нынче дети, что бы такое, пардон хххх смотреть.
БамБам
Всё это происходит от "обилия" таланта постановщиков. Есть в "Улицах..." прекрансые серии, такие, как "Шолом, менты!", "Парень из нашего города"... Значит не всё так плохо... Ну, выдохлись... Это же сугубо творческий процесс. Что было задумано - то и сняли.
Вам так нравятся мелодрамы? Что в них притягательного, скажите на милость.
А мне вообще нравится лучшее в любых жанрах. И "Унесенные ветром", и "Техасская резня бензопилой", и "Любовь и голуби", и "Кислотный дом".
:yawn: :yawn: :yawn: :yawn:
Виталя , дело в том, что первые серии писал сам "родитель" "Улиц" Кивинов. Потом отказались от его услуг и воспользовались более дешевыми сценаристами. :cry:
Скупой платит дважды. :pipe:
Сообщение от Титр@18.10.2007 - 17:21
:kiss: Я такой.... всё в семью...всё в семью...
и меня... и меня... :scary: :pipe:
Сообщение от Лала@18.10.2007 - 19:35
...и советы человека который пока пишет только для себя, мне тоже как то не очень нужны. :happy:
Да, пишу, для себя. Пока для себя. Что бы при постановке не стыдно было. Вы так обидчивы... Ах, мадемуазель... я этого просто не учёл. Что не слово - стрела. Вы своими острым слогом просто пронзили мою душу. :happy: И теперь я буду просто страдать, поскольку к вам больше не смею обратиться. Прощайте... :missyou:
Мария Хуановна
18.10.2007, 21:17
Да ладно вам, чего набросились на человека? Он же никому ничего плохого не делает, просто высказывает свое мнения. И ни одного грубого слова никому не сказал. А про гонорары - имеет право человек высказываться, разве нет?
Мария*Хуановна ты абсолютно права, у нас свободная страна и все имеют права выссказываться! Свободу эфиопам Новой гвинеи!!!! не понятно за что Васю все время банили?! Он просто выссказывал свое мнение. Верните Васю! :happy:
:pipe: Эгг... дело к вечеру.... Авраам в семью просится...
Надо брать...
:devil:
Титр :blush: Перестань навязывать мне Авраама (шепотом...) Перед людьми неудобно :doubt: Титр, мне и тебя одного вполне хватает :heart:
Тут недавно Авраам мне в любви признавался :confuse:
Ребята, Виталю не трогать... Новеньких надо беречь ...
Если чё на стариков наезды приветствуюся...
Вон :yawn: Меркури застоялся...
Сообщение от Мария Хуановна@18.10.2007 - 20:17
Да ладно вам, чего набросились на человека? Он же никому ничего плохого не делает, просто высказывает свое мнения. И ни одного грубого слова никому не сказал. А про гонорары - имеет право человек высказываться, разве нет?
:friends: :pipe:
Вот именно! Норочка, забери своего Авраамчика, а то его Титр уведет! :cry: :happy: Не разбивайте семью...
:yes: Если Авраама берем... Нора автоматически в семье....
:heart: Эх, хорошо.... Растет семья...
Сообщение от Титр@18.10.2007 - 20:25
:pipe: Эгг... дело к вечеру.... Авраам в семью просится...
Надо брать...
:devil:
я прошусь?! да я отбиваюсь всеми лапами от Ваших лобзаний! :scary:
вот и правда, лучше буду обращу свой взор к любови юности моей - к Норе и напишу ей ромком с посвящением... :confuse:
Эгле, ах так? :cry: Тогда я уйду к Люсе! :horror:
Сообщение от Эгле@18.10.2007 - 20:31
Авраам+ Титр = :doubt:
Авраам+ Титр = сценарий ... бабки....Оскар.... Оскарище....
Нора, вот не ожидали мы с тобой, а породнились :happy:
Все! Прошу расторгнуть мой брак с Титром по причине растления моей чистой незапятнанной души :confuse: Я-то думала:
Ты у меня одна
Словно в ночи звезда...
А он ... :missyou:
Сообщение от Титр@18.10.2007 - 20:36
Авраам+ Титр = сценарий ... бабки....Оскар.... Оскарище....
..."Горбатая гора"? :doubt: :happy:
Сообщение от Авраам@18.10.2007 - 21:35
Эгле, ах так? :cry: Тогда я уйду к Люсе! :horror:
Авраам, только не это!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: Проси, чего хочешь... Пристрелю обоих :happy:
Эгле , :friends:
Я тебе помогу :yes: :shot:
:happy: :happy: :happy:
Все. Всем пока. Ребенок требует мать )))) Ой, Титр, проговорилась :scary: :kiss:
Сообщение от Эгле@18.10.2007 - 20:39
Авраам, только не это!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: Проси, чего хочешь... Пристрелю обоих :happy:
Хм... чего бы такого попросить... :doubt: Пусть все будет как раньше, когда мы только начинали... :kiss: И Люся не вторглась в наш брак своим прославленным бюстом :horror:
Меркурианец
18.10.2007, 21:55
Я смотрю стоило на немного выпасть из жизни, а вы тут уже все пере<s>женились</s>строились... сколотили семьи... главный, Титр, опять будет всех в десны домогать :pleased:
Теперь скоро в курилку с сигаретами и пускать не будуть... :cry: придется с <s>слюнявчиками</s> шеколадками вруливать (для Виртуальных деток) :pleased:
:happy: с вами хорошо - однако надо работать... :cry:
Меркурианец, кратко, чётко, ёмко, и главное - это правда... :pleased:
Меркурианец
18.10.2007, 22:02
Сообщение от Радость@18.10.2007 - 20:58
Меркурианец, кратко, чётко, ёмко, и главное - это правда... :pleased:
Радость, может они нам тут опубликуют списки виртуальных <s>кланов</s> семей, а то не туда свой хобот (нос) засунешь и сразу по бестолковке выхватишь по незнанию... :bruise:
Андрей Бам
18.10.2007, 22:03
Верните Васю!
:happy: :happy: :happy:
Вспомнился эпизод в родильном доме. Лежала я там как-то...
Нас в палате было 3. Одна баба объемистая с крутыми бедрами и пышной грудью. Байки нам рассказывала, смешила. Сказала, что взвешивала свои груди на обычных продуктовых весах. Одна грудь 8, 5 кг, вторая 9,5. Принесли новорожденных на вечернее выкармливание. Она откинула грудь и дремлет. Я смотрю, а ее ребенок стал что-то сильно шевелиться. Оказалось, что она своим бюстом чуть не задушила малютку. Новорожненный чуть не задохнулся под тяжестью маманкиной груди.
Меркурианец
18.10.2007, 22:06
Сообщение от Лала@18.10.2007 - 20:56
:happy: с вами хорошо - однако надо работать... :cry:
Лала, а мне и нужно, но не могу... голова еще не моя...
http://caricatura.ru/parad/perelygin/pic/3536.jpg
Сообщение от Нора@18.10.2007 - 21:04
Нас в палате было 3. Одна баба объемистая с крутыми бедрами с пышной грудью. Байки нам рассказывала, смешила. Сказала, что взвешивала свои груди на обычных продуктовых весах. Одна грудь 8, 5 кг, вторая 9,5. Принесли новорожденных на вечернее выкармливание. Она откинула грудь и дремлет. Я смотрю, а ее ребенок стал что-то сильно шевелиться. Оназалось, что она своим бюстом чуть не задушила малютку. Новорожненный чуть не задохнулся под тяжестью маманкиной груди.
Покупаю сюжет. Жена, в прошлом, то же страдала таким "пороком". :pipe:
Нас в палате было 3. Одна баба объемистая с крутыми бедрами с пышной грудью. Байки нам рассказывала, смешила. Сказала, что взвешивала свои груди на обычных продуктовых весах. Одна грудь 8, 5 кг, вторая 9,5. Принесли новорожденных на вечернее выкармливание. Она откинула грудь и дремлет. Я смотрю, а ее ребенок стал что-то сильно шевелиться. Оказалось, что она своим бюстом чуть не задушила малютку. Новорожненный чуть не задохнулся под тяжестью маманкиной груди.
ужос :scary: такое детям давать нельзя! :horror:
Меркурианец
18.10.2007, 22:08
Нас в палате было 3. Одна баба объемистая с крутыми бедрами и пышной грудью. Байки нам рассказывала, смешила. Сказала, что взвешивала свои груди на обычных продуктовых весах. Одна грудь 8, 5 кг, вторая 9,5. Принесли новорожденных на вечернее выкармливание. Она откинула грудь и дремлет. Я смотрю, а ее ребенок стал что-то сильно шевелиться. Оказалось, что она своим бюстом чуть не задушила малютку. Новорожненный чуть не задохнулся под тяжестью маманкиной груди.
:happy: Это, Нора, ты зря рассказала! Сейчас Авраам начнет у тебя выяснять адрес твоей "сокамерницы" :happy:
Сообщение от Меркурианец@18.10.2007 - 21:08
:happy: Это, Нора, ты зря рассказала! Сейчас Авраам начнет у тебя выяснять адрес твоей "сокамерницы" :happy:
фигу. я так и не понял из отчета, присутствовала ли там талия. ибо не в груди радость и не бедрах, но в совершенстве пропорций.... :blush:
Авраам , а талия была у нее, как у дюймовочки. Ну очень фигуристая тетка. :yes:
Мария Хуановна
18.10.2007, 22:14
Сообщение от Лала@18.10.2007 - 20:22
Мария*Хуановна ты абсолютно права, у нас свободная страна и все имеют права выссказываться! Свободу эфиопам Новой гвинеи!!!! не понятно за что Васю все время банили?! Он просто выссказывал свое мнение. Верните Васю! :happy:
а кто такой Вася? Я что-то пропустила?)))))))))
Меркурианец
18.10.2007, 22:14
Люди! Срочно подскажите, можно ни каким-то способом отправить бумагу (документ) с компа на факс? Очень нужно!
Персефона
18.10.2007, 22:16
Авраам
фигу. я так и не понял из отчета, присутствовала ли там талия. ибо не в груди радость и не бедрах, но в совершенстве пропорций....
А Люсю про талию не расспрашивали. :blush:
Меркурианец
18.10.2007, 22:16
Сообщение от Мария Хуановна@18.10.2007 - 21:14
ОООООООооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вася - это наша гордость, легенда! Может зафлудить форум почище любого Витали :happy: :happy: :happy:
Меркурианец
Вроде есть такая программа. Там что то с телефоном связано... А зачем на факс? Пышы на мыло. Или просто распечатай, а потом засунь у факс и отправь прямо с листа.
Меркурианец
Ну с Лалой ясно - женщина... Но ты же мущщина... Эх, брат... :pipe:
Меркурианец, попробуйте вот тут: http://www.softmania.ru/download-business-...ic-9-91-01.html (http://www.softmania.ru/download-business-communications/download-1-faxamatic-9-91-01.html)
Сообщение от Нора+18.10.2007 - 21:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Нора @ 18.10.2007 - 21:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Авраам , а талия была у нее, как у дюймовочки. Ну очень фигуристая тетка. :yes:[/b]
ух ё-мое. как-то мне даже не так.... :cry:
<!--QuoteBegin-Персефона
А Люсю про талию не расспрашивали. :blush: [/quote]
ну дык она сама завела разговор про свой бюст "внушительного размера" (с) я по бюсту и проводил следственно-дознавательную деятельность :confuse:
Андрей Бам
18.10.2007, 22:28
с компа на факс
модем стоит? с модемом идут дрова для факса
Или устанавливаешь: Панель Управления\Установка компонентов Виндос\Служба факсов. Давно как-то пользовался....
Сообщение от Мария Хуановна@18.10.2007 - 21:14
Вася... эх... Вася. :happy:
кстати, когда Вася последний раз появлялся он вроде не чудил, за что опять бедалагу забанили? :doubt:
никто не знает?
А еще у нас Есть был и остается Николай Мачульный, который заходит сюда исключительно в пьяном виде... :happy: и после его редких визитов все голову ломают, а зачем он сюда заходил. :happy:
не знаю... я помню бум на "Улицы разбитых ф..." посмотрел всего одну серию. Но вроде начинали не плохо... А потом появились они... клоны.
Начинается иногда неплохо. И Ментов с Улицами я ещё смотрел. Первые блоки, с Лыковым. Лыков ушёл и я перестал смотреть. Не потому что я смотрел из-за Лыкова. А вероятно потому, что нам обоим одновременно Менты надоели. :pipe:
Те же "Весна на Заречной улице, "Ирония ..", "Дело было в Пенькове", "Девчата", "Высота" - тоже "мыло".
Понятно, что это не мыло, а классика. Советская классика. А вот кто-нить может привести современное мыло в качестве эталона. Российское мыло? :doubt:
Если Авраама берем... Нора автоматически в семье....
Эх, хорошо.... Растет семья...
Аж завидно. :pipe:
может они нам тут опубликуют списки виртуальных кланов семей, а то не туда свой хобот (нос) засунешь и сразу по бестолковке выхватишь по незнанию...
:pleased:
ибо не в груди радость и не бедрах, но в совершенстве пропорций....
Истинно, Авраам. :pipe:
Сообщение от эндрюс@18.10.2007 - 22:33
Аж завидно. :pipe:
Не завидуй, у них своя свадьба, у нас своя. :blush:
Радость , так мужики - есть мужики. Так и норовят на сторону... :pleased:
у вас тут свадьбы, а Вася в бане... :cry: :happy:
Сообщение от эндрюс@18.10.2007 - 21:33
Понятно, что это не мыло, а классика. Советская классика. А вот кто-нить может привести современное мыло в качестве эталона. Российское мыло? :doubt:
"Моя прекрасная няня". (с) СТС
"Не родись красивой" (с) СТС
и т.д.
Лала , а интересно, он один в бане? :doubt:
Сообщение от Виталя@18.10.2007 - 21:38
и т.д.
оба варианта - адаптированные к россии иностранные продукты, что собственно не делает их русскими.
Это импортные проекты. Здесь их только адаптировали. :pipe:
Лала , мы одновременно с тобой одно и тоже написали. :happy:
Сообщение от Нора@18.10.2007 - 22:37
Радость , так мужики - есть мужики. Так и норовят на сторону... :pleased:
Эндрюс не такой... Правда ведь, Эндрюс? :kiss:
Нора вот и я про то же... эх, вернется Вася - все спрошу. :happy:
Ну у нас часто мысли сходятся... :confuse:
Так ведь просят мыло назвать. Это ли не мыло? Ладно... В каком тогда жанре искать бум?
Из Российских "мыл" мне понравился, например, "Бумажный переплет" :pipe:
Последний фильм Говорухина "Актриса" более-менее на уровне. :yes:
нет такого мыла, который был бы эталоном, не тот жанр.
Сообщение от Лала@18.10.2007 - 21:43
нет такого мыла.
Будет! :happy:
Сообщение от Виталя@18.10.2007 - 21:44
Будет! :happy:
ага вы напишите, так серий 200... лет эдак через....
Ага, только что сняли. :confuse: :pleased:
Сообщение от Нора@18.10.2007 - 21:43
Из Российских "мыл" мне понравился, например, "Бумажный переплет" :pipe:
Последний фильм Говорухина "Актриса" более-менее на уровне. :yes:
А что, Говорухин уже мыло снимает? Вот не знал... :pipe:
Хотите мыло? Ну вот, от студии Вертикаль. "Женская логика". Правда там не совсем мыло, а просто несколько картин по 2 серии.
Виталя , это детективы. :pleased:
Сообщение от Нора@18.10.2007 - 21:47
Виталя , это детектив. :pleased:
Мыловареныый детектив. Как Виола Тараканова. Ведь то же много серий. Ну хотите мыло по истории? "Вечный зЁв". Хиба не мыло? Ещё какое! 21 серия!
Меркурианец
18.10.2007, 22:50
Сообщение от БамБам@18.10.2007 - 21:28
модем стоит? с модемом идут дрова для факса
Или устанавливаешь: Панель Управления\Установка компонентов Виндос\Служба факсов. Давно как-то пользовался....
Модема нет... да и если дают проги, то лучше на русском, а то я еще тот валенок... :bruise:
Меркурианец
Ну дык распечатай енту бамагу, да засунь ея потом у дырку хвакса. :pipe:
Меркурианец
18.10.2007, 22:54
Сообщение от Виталя@18.10.2007 - 21:51
Меркурианец
Ну дык распечатай енту бамагу, да засунь ея потом у дырку хвакса. :pipe:
А я мля, не допер до эНтого... у мну нет факса... я вообще думал, что эНти аппараты уже пережиток прошлого...
Меркурианец
Вот умора! Да зайди с утреца в любую контору, по дороге и распечатай... Ну, если там не роман на 1000 страниц. :pipe:
Меркурианец
18.10.2007, 23:04
Сообщение от Виталя@18.10.2007 - 21:59
Меркурианец
Вот умора! Да зайди с утреца в любую контору, по дороге и распечатай... Ну, если там не роман на 1000 страниц. :pipe:
А ничего, что я после дороги третий день в отходняке валяюсь под тремя одеялами и так мне хреново, что жить не хочется, не то что бы ходить... Короче этот вариант первый отпал...
P.S. Я даже на киностудию отказался ехать... и пол часа по телефону отмазывался (а люди наверное думали, что я себе цену набиваю)
Андрей Бам
18.10.2007, 23:05
Модема нет...
тогда нужны денюжки
http://www.faxservice.ru/ru/index.php
http://www.labnt.ru/
Меркурианец
18.10.2007, 23:18
Сообщение от БамБам@18.10.2007 - 22:05
тогда нужны денюжки
http://www.faxservice.ru/ru/index.php
http://www.labnt.ru/
Денег виртуальных нет и даже не представляю себе, как они появляются)))
Не завидуй, у них своя свадьба, у нас своя.
Когда?
И я не такой. Каким хочешь, таким буду, дорогая Радость. :kiss:
Сообщение от эндрюс@18.10.2007 - 23:22
Когда?
И я не такой. Каким хочешь, таким буду, дорогая Радость. :kiss:
Когда скажешь, милый... :kiss: Только ты так далеко..... :confuse: Не хочу виртуальную брачную ночь.... :cry:
Вечный зЁв". Хиба не мыло? Ещё какое! 21 серия!
Вроде 19 серий? Насколько помню. :doubt: И Зов - советское время. И конечно же нельзя сравнивать тогда и сейчас.
Меркурианец
18.10.2007, 23:37
Сообщение от Радость@18.10.2007 - 22:26
Когда скажешь, милый... :kiss: Только ты так далеко..... :confuse: Не хочу виртуальную брачную ночь.... :cry:
Подумаешь далеко... меня один раз климануло и я рванул к черту на кулички не смотря на бабки и растояние... :pleased:
Не хочу виртуальную брачную ночь....
Не-а, виртуальную не хочу...))))
Подумаешь далеко... меня один раз климануло и я рванул к черту на кулички не смотря на бабки и растояние...
И итог у этого "далеко" есть, Меркури? :pipe:
Меркурианец
19.10.2007, 00:00
Сообщение от эндрюс@18.10.2007 - 22:58
И итог у этого "далеко" есть, Меркури? :pipe:
Когда клинит... то нет (ограничений нет... а результат - всегда, даже если не с тем с кем собирался :pleased: )... могут быть только визовые ограничения :doubt:
эндрюс, вот видишь, что Меркурианец говорит!!!! А ты - "не обещаю...." Я же тебя уже люблю!!! :kiss: :heart:
Меркурианец
19.10.2007, 00:09
Сообщение от Радость@18.10.2007 - 23:06
эндрюс, вот видишь, что Меркурианец говорит!!!! А ты - "не обещаю...." Я же тебя уже люблю!!! :kiss: :heart:
Радость, взяла и без зазрения совести зделала меня врагом для Эндрюса :scary: :pleased:
Меркурианец
19.10.2007, 00:11
Ушел я кинчики смотреть!
Персефона! Спасибки тебе за помощь с бумагой - она таки найдет адресат!
http://i.i.ua/prikol/thumb/9/0/27709.jpg
Когда клинит... то нет (ограничений нет... а результат - всегда, даже если не с тем с кем собирался )...
Это как, Меркури? Ну, в смысле собирался с одной, а вышло-сошлось с другой? :doubt:
Сообщение от эндрюс@18.10.2007 - 23:37
Не-а, виртуальную не хочу...))))
А я про что... :doubt:
А я про что...
Я тебе ответил, в другой ветке "Афоризмы...", дорогая Радость. :kiss:
эндрюс, а я тебе на е-мейл, мой хороший!... :heart:
пошёл читать, драгоценная.. :kiss:
Радость, я тебе написал, дорогая :kiss: ..
эндрюс, я это сразу вижу, мой ненаглядный... У меня есть такая функция, как мейл-агент, когда приходит письмо - я об этом моментально узнаю. :kiss:
У меня есть такая функция, как мейл-агент, когда приходит письмо - я об этом моментально узнаю.
Классная функция. Надо бай :heart: до завтра, милая Радость :kiss: :kiss:
эндрюс, красивых снов, Андрюш... Я тебе написала, и теперь точно уже бай.... До Завтра!... У тебя так вообще уже наверное скоро светать будет... :kiss:
Фантоцци
19.10.2007, 02:12
Кажется, это из области фантастики. Кого-нибудь так обманывали? Я несколько лет таким образом работала с издательством и меня ни разу не подвели. Они присылали договор по Инету, я подписывала и отсылала почтой.
Яблоко,
рады за вас, но вашему издательству не нужно идти с вашей рукописью на телеканал и просить у него деньги для публикации романа.
а наплодившиеся в Москве кинофирмы работают только по такой схеме. И если перед походом туда не нужно платить автору - это самое сладкое занятие для многих редакторов и "продюсеров". Затраты на бензин или карточку метро. :happy:
Фантоцци
19.10.2007, 02:14
Я уже стесняюсь сюда заглядывать :blush:
Сообщение от Вадим Пэ@19.10.2007 - 01:14
Я уже стесняюсь сюда заглядывать :blush:
И я, пожалуй, в другое место отойду покурить... :blush:
Я уже стесняюсь сюда заглядывать
И я, пожалуй, в другое место отойду покурить...
Мужики! :friends:
Народ! Может, сделать отдельную ветку "Комната свиданий" или "Не входи без стука". А то как-то неловко, шутки - шутками, но могут быть и дети... А то во время "процесса" остальным придется нервно курить, отводя глаза... :pipe: :confuse: :blush: :pipe: :confuse: :blush: :pipe: :confuse: :blush:
яблоко , тут фишка в том, что я была не прочь приехать, чтобы решить все вопросы на месте, то есть подписать договор, получить свой вариант договора и получить гонорар. Но сразу после моих слов о приезде, они на 2 дня замолчали, а потом сказали, что нашли аналогичный сценарий. :happy:
Здесь несколько вариантов:
1. У них нет налички.
2. Не захотели платить посреднику, а попытаться выйти напрямую.
3. Решили слегка кинуть.
В-общем, остался неприятный осадок. :cry:
Мужики, в шкафффчик....все в шкафффчик... если Авраам пустит....
:direc***: Дорогая! :fury: Где ... блин мой кофе?
Сообщение от эндрюс@18.10.2007 - 22:37
Вроде 19 серий? Насколько помню. :doubt: И Зов - советское время. И конечно же нельзя сравнивать тогда и сейчас.
Тогда это было нечто! Кто мог больше сделать? Понимаю, что не мыло а дрЯма. Но мыло у нас как-то не приживается. Не тот грунт. Ну не могут у нас писать мыло. Потому покупают за бугром секонд-хенд и переводят. Дёшево и сердито.
Нора
Общество "Кидалово"... Знакомая ситуация. Весьма сожалею... :pipe:
Кирилл Юдин
19.10.2007, 09:47
Вот читаю я читаю... Я чот не понял, теперь "мылом" называют мелодрамы? Я всегда считал, что "мыло" это "мыльная опера", то есть сериал, серии к которому пишутся праллельно съёмкам и, даже, показу уже готовых серий. И сериии там исчисляются сотнями. И даже авторы не знают, чем всё должно закончиться.
Вроде все отлдичительные черты перечислил.
Таким образом, как можно сравнивать "Зов" или иные фильмы серий на 19 с "мылом"? Уж лучше с цирком.
Народ! Может, сделать отдельную ветку "Комната свиданий" или "Не входи без стука". А то как-то неловко, шутки - шутками, но могут быть и дети... А то во время "процесса" остальным придется нервно курить, отводя глаза...
Для "комнаты свиданий" у всех есть личные мэйлы. :pipe: И телефоны, в том числе мобильные. А курить никто не запрещает. :no:
Сообщение от Кирилл Юдин@19.10.2007 - 08:47
Вот читаю я читаю... Я чот не понял, теперь "мылом" называют мелодрамы? Я всегда считал, что "мыло" это "мыльная опера", то есть сериал, серии к которому пишутся праллельно съёмкам и, даже, показу уже готовых серий. И сериии там исчисляются сотнями. И даже авторы не знают, чем всё должно закончиться.
Вроде все отлдичительные черты перечислил.
Таким образом, как можно сравнивать "Зов" или иные фильмы серий на 19 с "мылом"? Уж лучше с цирком.
Может быть в потоке сообщений спутались понятия. Вы таки правы. Мыло - это простой долгоиграющий сериал, в не определённого жанра, в котором есть одни и те же герои и длинная история, которая, как жевачка растянута на Бог знает сколько серий. Мелодрама, это таки просто фильма, которая заставляет думать и плакать. Не обязательно с множеством серий. Вполне одной хватает. Минут на 90-100. :pipe:
Тут, скорее всего, ситуация похожая на ту, которую озвучил Вадим. :yes:
Сообщение от Титр@19.10.2007 - 07:27
Мужики, в шкафффчик....все в шкафффчик... если Авраам пустит....
не пущу! и так тесно. тут я, штатив, камера и режиссерский мониторчик. круглые сутки приходится вести тайную съемку - для последующего шантажа :shot:
Сообщение от Авраам@19.10.2007 - 12:15
не пущу! и так тесно. тут я, штатив, камера и режиссерский мониторчик. круглые сутки приходится вести тайную съемку - для последующего шантажа :shot:
блин! :problem: а я хотела к вам в шкафчик напроситься!!! :confuse:
Сообщение от Иванка@19.10.2007 - 12:21
блин! :problem: а я хотела к вам в шкафчик напроситься!!! :confuse:
а вы свет умеете ставить? монтаж, озвучка? еще что-нибудь полезное? тогда велкам ко мне в шкафчег :inlove:
(очень тихо)
Авраамчик, бери... :yes: она умная, она языки знает!!! :pipe: Я читала, её в другой ветке ангелом называют...
:angel: А еще она работящая... :pleased: не прогадаешь! :kiss:
Сообщение от Авраам@19.10.2007 - 12:22
а вы свет умеете ставить? монтаж, озвучка? еще что-нибудь полезное? тогда велкам ко мне в шкафчег :inlove:
освещу, смонтирую и озвучу :blush: все как надо :pleased:
Юрата, :kiss: :kiss: :kiss:
Сообщение от Юрата@19.10.2007 - 12:26
(очень тихо)
Авраамчик, бери... :yes: она умная, она языки знает!!! :pipe: Я читала, её в другой ветке ангелом называют...
:angel: А еще она работящая... :pleased: не прогадаешь! :kiss:
ну если Юрата рекомендует - надо брать! :friends:
Иванка, велкам под мое крылышко! :kiss:
Авраамчик,
Иванка
:confuse: Совет вам да любовь! :kiss:
:inlove: тока вы уж нас в курсе держите... ну может там какой фильм вместе рОдите... :pleased: :pipe: :kiss:
Юрат, чёт как-то фсе очень быстро :doubt: я пока под крылышком посижу, освещу там, озвучу :) а там уж как пойдет... :pleased:
Фантоцци
19.10.2007, 13:38
я была не прочь приехать, чтобы решить все вопросы на месте, то есть подписать договор, получить свой вариант договора и получить гонорар. Но сразу после моих слов о приезде, они на 2 дня замолчали, а потом сказали, что нашли аналогичный сценарий.
Нора, получив от вас подписанные экземпляры договора, они подписали бы один из них, поставили бы печать и понесли бы его на ящик. Лишь получив гарантии канала, подписали бы и второй экземпляр и отправили бы его вам. Естественно у них несколько сценаристов и сценариев. Заявки подаются пакетами. Думаю, что все подписавшие рискуют, отдавая опцион бесплатно на неизвестный срок. Я бы рискнул, если опцион - месяца 3. Не больше. Достаточный срок, чтобы принять решение любым каналом.
(совсем тихо)
Иванка, не сумлевайся! :yes: Авраамчик хахам меод (очень умный), и добрый!!! :kiss: Так что, дети мои, не упустите своего счастья! :pipe:
И вААсЧе... из-под моего легкого языка... :pleased: (эт рука у меня тяжелая, а язык оченно даж легкий :pleased: ) выпорхнула не одна счастливая пара! :friends: :kiss: :heart:
:doubt: чего-то самого хахам меод не видать...
Юраточка, я и не сумле-ва-юсь :heart:
чего-то самого хахам меод не видать...
Может в шкафчике прибирает? :pleased:
Сообщение от Юрата@19.10.2007 - 12:51
Может в шкафчике прибирает? :pleased:
не иначе :happy: ммм... люблю порядок :)
не иначе ммм... люблю порядок
Ну вот... видишь, как много у вас обЧего :yes: И порядок любите, и языки знаете... и сценарии пишете... :confuse: А я что говорила! :yes: :heart: :lips:
Юрата, до чего ты ж славно меня сосватала! Шидух - это особый талант :blush:
Иванка, я люблю чистоту, но ненавижу порядок :pipe:
Авраам отлично! с вас (тебя? :confuse: )- чистота, а с меня - порядок :pleased:
Так выпьем же за художественный беспорядок, и душевную чистоту!!!http://i.smiles2k.net/anime_smiles/vino.gif (http://smiles2k.net/anime_smiles/index.html)
УРА!!!http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif
Сообщение от Иванка@19.10.2007 - 13:00
(тебя? :confuse: )
с меня :yes: :heart:
Ну ладно... доброе дело сделала... :confuse: :blush: пойду теперь поработаю... :rage: :rage:
Юрата вдохновенья! :kiss:
Иванка , спасибо! :kiss: :heart:
Я всегда считал, что "мыло" это "мыльная опера", то есть сериал, серии к которому пишутся праллельно съёмкам и, даже, показу уже готовых серий.
Я думаю, Кирилл, по фактике возможно и так. А по понятиям, слово "мыло" стало уже нарицательным и означает не слишком качественный сериал. :yes:
:yawn: А я давеча испугался что Авраам на меня глаз положил....
:yawn: Хорошо что это не так....
Сообщение от Титр@19.10.2007 - 13:20
:yawn: А я давеча испугался что Авраам на меня глаз положил....
:yawn: Хорошо что это не так....
фегасе, это еще кто на кого положил! :pleased: проказнег! :horror:
Сообщение от Титр@19.10.2007 - 08:27
:direc***: Дорогая! :fury: Где ... блин мой кофе?
Титр, ну не успела... :heart: Только не бей ... Я денюжку зарабатывала :happy:
Вчера подписала договор на передачу прав на сериал, а сегодня... подписала договор на создание другого сериала. Все в дом... все в дом... работаю, как загнанная лошадь, а ты... кофэ мне, кофэ ! Где мои цветы?!! :fury:
Эгле поздравляю! :thumbsup:
Сообщение от Эгле@19.10.2007 - 13:25
Где мои цветы?!! :fury:
воть. а я тебе носил цветы и серенады пел. жалей теперь, что бросила меня ради этого полуночного ковбоя! :rage: :rage: :rage:
кто-то бросает, а кто-то подбирает..... :pleased:
Иванка, спасибо за поздравления :kiss:
Сообщение от Иванка@19.10.2007 - 13:28
кто-то бросает, а кто-то подбирает..... :pleased:
Иванка, любимая! Ну расскажи им, которые походя втоптали мои чувства в землю, как ты разглядела в пыли дорожной бриллант моего очарования? :confuse:
Авраам, Вы мне оба дороги :heart: ......... Эээ, с Вас обоих по букету цветов :happy:
Эгги, поздратюлейшен!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)
Сообщение от Авраам@19.10.2007 - 14:33
Иванка, любимая! Ну расскажи им, которые походя втоптали мои чувства в землю, как ты разглядела в пыли дорожной бриллант моего очарования? :confuse:
Как как? Это все Юратанаша... сводница :happy:
Сообщение от Эгле@19.10.2007 - 13:34
Авраам, Вы мне оба дороги :heart: ......... Эээ, с Вас обоих по букету цветов :happy:
я - дорог как память? :cry:
слушай, а если не секрет, у тебя новый сериал эти же купили, с которыми ты недавно договорилась? или кто-то еще на горизонте объявился?
Юрата:kiss: Грациа, рагацца :pleased:
Как как? Это все Юратанаша... сводница
Ну вот... обозвали :cry: я не сводница... я - СВАХА :tongue_ulcer: :confuse:
Авраам, :hm: дорожная пыль, конечна, въелась сиильно... :problem:
но ничего, ничего, любой подобранный камешек может оказаться бриллиантом :pleased: при правильной очистке :) :confuse:
Сообщение от Авраам@19.10.2007 - 14:36
я - дорог как память? :cry:
слушай, а если не секрет, у тебя новый сериал эти же купили, с которыми ты недавно договорилась? или кто-то еще на горизонте объявился?
Ты мне просто дорог, сам по себе :yes:
Да, купили те же :pleased: Только они не сам сериал купили, а заключили со мной договор на его создание, у меня только серия написана...
Так что где Зелиг? :direc***: Помнится, он обещал меня поздравить, когда я подпишу договор... Его тоже забанили?
Сообщение от Юрата+19.10.2007 - 13:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Юрата @ 19.10.2007 - 13:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Ну вот... обозвали :cry: я не сводница... я - СВАХА :tongue_ulcer: :confuse:[/b]
сводница или сваха - это уже зависит от того, как у нас с Иванкой поклеится :happy: и что мы будем делать :pleased:
<!--QuoteBegin-Иванка
но ничего, ничего, любой подобранный камешек может оказаться бриллиантом :pleased: при правильной очистке :hihi: :confuse:[/quote]
Окропиши мя иссопом, и очищуся; омыеши мя, и паче снега убелюся (с) :angel:
Сообщение от Эгле@19.10.2007 - 13:41
Да, купили те же :pleased: Только они не сам сериал купили, а заключили со мной договор на его создание, у меня только серия написана...
слушай, ну дело явно пошло! мои самые горячие поздравления! :kiss: желаю, чтобы дружба с этими ребятами и дальше плодоносила контрактами :pipe:
сводница или сваха - это уже зависит от того, как у нас с Иванкой поклеится и что мы будем делать
Воть так вот... да? :cry: Жлые вы... уйду я от вас... :missyou:
Юрата , не уходи! Они поймут, что были неправы!
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif
вот, не успел в шкаф пригласить, а уже об отступлении думает!
Юрата не уходи!!! :kiss:
Сообщение от Юрата@19.10.2007 - 13:53
Воть так вот... да? :cry: Жлые вы... уйду я от вас... :missyou:
Мы не жлые, мы халосые... :confuse: Просто никогда не знаешь, во что выльется союз мужчины и женщины. Быть может, это станет крепким и благочестивым браком... а может быть, и безумной, всепоглощающей сТРАСТЬЮ! :heart: :heart: :heart:
Так что, знакомя людей, никогда не знаешь, какова твоя роль - светлый ангел семейного счастья или темный демон испепеляющих страстей :pipe:
Мария Хуановна
19.10.2007, 15:05
Эгле поздравляю))
Кирилл Юдин
19.10.2007, 15:08
Эгле :friends:
:heart: !!!
Так что, знакомя людей, никогда не знаешь, какова твоя роль - светлый ангел семейного счастья или темный демон испепеляющих страстей
Ну воть... а ведь чуть было не вернулась...http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies064.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html)
Чуть что... сразу Косой виноват...http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
Сообщение от Юрата@19.10.2007 - 14:13
Ну воть... а ведь чуть было не вернулась...http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies064.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html)
Чуть что... сразу Косой виноват...http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
а почему виноват :doubt: по мне, и семья хорошо, и страсть неплохо :blush: так шта... Юраточке все равно памятник :kiss:
Юраточке все равно памятник
:horror: А может не надо пока... :scary:
Сообщение от Авраам@19.10.2007 - 13:24
фегасе, это еще кто на кого положил! :pleased: проказнег! :horror:
А кто мне давеча намЯкивал? :pleased:
Я: "Авраам + Титр = сценарий, бабки и Оскарище..."
Авраам: (с надеждой в голосе) "Горбатая гора...?"
Титр :no:
вы мне тут, товарисч, мужчину не сбивайте пути истинного! А то пока все шатко-валко...неопределенно так :confuse:
Эгги, поздравляю! :kiss: :friends: :kiss:
:heart: Побежал за цветами....
:doubt: Да...кстати, дорогая... что-то я поизносился...как смотришь если мы мне пальтишко или шубейку купим? :fury: Про обувь я уже молчу....
Иванка, :kiss: я рад что Авраам в шкафффчике не один... мне так гораздо спокойнее, а то давеча я было .... испугался... :pleased:
Сообщение от Юрата+19.10.2007 - 14:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Юрата @ 19.10.2007 - 14:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>:horror: А может не надо пока... :scary:[/b]
ну как скажешь :pipe:
<!--QuoteBegin-Титр
Я: "Авраам + Титр = сценарий, бабки и Оскарище..."
Авраам: (с надеждой в голосе) "Горбатая гора...?"[/quote]
Титр, не путай свои чаяния с моими надеждами :pipe: Я те не поддамся, хоть весь монитор зацелуй :kiss: :kiss: :kiss:
Мария Хуановна
19.10.2007, 15:55
Люди, посоветуйте, что можно такого заказать с доставкой из интернет-магазина, чтобы:
1. было смешно
2. это было до такой степени нужно, что героиня даже готова опоздать на свидание
это может быть предмет для хобби и тд...
п.с. товары для взрослых не предлагать - слишком пОшло.
Сообщение от Мария Хуановна@19.10.2007 - 14:55
Люди, посоветуйте, что можно такого заказать с доставкой из интернет-магазина, чтобы:
1. было смешно
2. это было до такой степени нужно, что героиня даже готова опоздать на свидание
п.с. товары для взрослых не предлагать - слишком пОшло.
может быть, стоит как-то увязать этот товар со свиданием? чтобы замотивировать опоздание. ну например, редкий лак для волос, которым она должна уложиться перед встречей (а от обычных лаков у героини волосы дыбом встают). и вот она ждет доставки, забегает к соседке, а та ее случайно или подосмотру или в порядке эксперимента обрызгивает обычным лаком, и у героини одна пядь торчит из головы... ну что-то в этом роде :pleased:
Мария Хуановна
19.10.2007, 15:59
Авраам героиня, опаздывая на свидание, просить подругу ее ненадолго подменить и пойти вместо нее. Поэтому лак не катит(((
Цветы от нас с Авраамом :yes:
Сообщение от Мария Хуановна@19.10.2007 - 14:59
Авраам героиня, опаздывая на свидание, просить подругу ее ненадолго подменить и пойти вместо нее. Поэтому лак не катит(((
ну пусть не лак, пусть что-то другое. но все равно надо увязать со свиданием, так будет логичней. ИМХО. :pipe:
Авраам :kiss: я за цветами бегал, а тебе праздничный ужин готовить :pleased:
Сообщение от Титр@19.10.2007 - 15:03
Цветы от нас с Авраамом :yes:
Ты б еще сказал - букет, прости Господи :scary: :scary: :scary: :devil:
Брэд Кобыльев
19.10.2007, 16:24
1. было смешно
Инсулин :pipe:
Брэд Кобыльев
19.10.2007, 16:28
Еще варианты: дверной замок вместо сломанного (нельзя уйти и оставить дверь открытой), сотовый телефон (без него - как без рук), контактные линзы/очки (старые сломались-потерялись).
Мария Хуановна
19.10.2007, 16:29
Сообщение от Брэд Кобыльев@19.10.2007 - 15:24
Инсулин :pipe:
увы, это не смешно
но все равно спасибо
Норочка, :kiss: , а можно немного нескромный вопрос? Вы ведь американская писательница, автор 4 романов как я поняла (преклоняюсь, у меня только 3). А почему вы пробиваете свои сценарии в Москве, а не в США? Вот, меня уже упрекнули тут мальчики некоторые, что американских писательниц снимают в Голливуде! :happy: Представьте, Норочка, сам тезис "снимают"! :happy: я вот вешаться не собираюсь! :tongue_ulcer:
или это снова русский слэнг в смысле знакомятся? :confuse:
Ну да, с ними там познакомишься... Они там все всё больше молоденьких грудастых блондиночек обожают... Типа вот нашей Эггле! :doubt:
Эггле, у вас бы определённо был бы успех в Голливуде! :hi: :kiss:
Вы ведь американская писательница, автор 4 романов как я поняла (преклоняюсь, у меня только 3). А почему вы пробиваете свои сценарии в Москве, а не в США?
Мэлони, Нора НЕ американская пмсательница. Она русская писатель и сценарист ))
блондиночек обожают... Типа вот нашей Эггле!
Эгле вообще-то не блондинка :no:
эндрюс
Нора НЕ американская пмсательница.
Это как это не американская писательница? Эндрюс, да вы что уж так наезжаете бульдозером на америку и писательство? Нора сама тут опубликовала линк на свой литературный ресурс, где так и написано "Нора Меллон, США". Там романы её, между прочем, опубликованы. Почитайте, Эндрюс, может хоть вы поймёте, что и в США пишут литературу, а не только Достоевский и Гогалем!
конечно я не берусь сказать, что романы Норочки могут соперничать с Пушкиным или Лермонтовым, но если в США их публикуют, значит они того достойны!
Эндрюс, не злите меня :kiss:
Эгле вообще-то не блондинка
Эндрюс :rage: :rage: :rage: Причём тут блондинка? Вы что, не понимаете аллегории? Я имела ввиду, что у неё мог бы быть успех с такой внешностью...
Ох уж эти мужланы...
Сообщение от Кирилл Юдин@19.10.2007 - 15:08
Эгле :friends:
:heart: !!!
Cпасибо, Кирилл :kiss:
Мария Хуановна)))) эх... написать бы теперь...
Авраам, я и сама чувствую, что пошло.. дело :yes: Даже слегка запахло "востребованностью" :pleased:
Мэлони, Вас случайно не Виталя зовут?
Титр, спасибо за цветы :heart: :heart: :heart: Как раз мой размер... :happy:
Ну и тебе, Авраам, спасибо... раз уж ты тоже присоединился...
Букет! :happy: Хм... н-да... :happy:
Сообщение от Эгле@19.10.2007 - 17:00
Ну и тебе, Авраам, спасибо... раз уж ты тоже присоединился...
я бы даже сказал, просовокупился :kiss:
Ой, Бразильчик, миленький! :friends: Как хорошо что вы появились! Нет, я не Виталя! А кто такой Виталя?
Сообщение от Мэлони@19.10.2007 - 17:04
Ой, Бразильчик, миленький! :friends: Как хорошо что вы появились! Нет, я не Виталя! А кто такой Виталя?
Я так пологаю, что имя Виталя стало здесь прям нарицательным. :pipe:
Сообщение от Авраам@19.10.2007 - 18:03
:horror: :horror: :horror:
Без букета точно не обойдется...
Сообщение от Авраам@19.10.2007 - 17:03
не успеешь уйти на минуточку....эх :melancholy:
Ой, Брэд опять со своим лицом :heart: :lips:
Сообщение от Иванка@19.10.2007 - 17:12
не успеешь уйти на минуточку....эх :melancholy:
да я немножечко... :confuse:
Нет, я не Виталя!Слава богу. Показалось, значит. Два Витали - это слишком много, согласитесь.
А кто такой Виталя? Это мужчина, написавший под Вами, что он полагает, что "имя Виталя стало здесь прям нарицательным".
Немножечко он... :happy: :happy: :happy:
да-да, а с "немножечко" все и начинается... :doubt:
ну что, прибрался в шкафчеге? :yes:
Сообщение от Титр@19.10.2007 - 15:23
:doubt: Да...кстати, дорогая... что-то я поизносился...как смотришь если мы мне пальтишко или шубейку купим? :fury: Про обувь я уже молчу....
Милый Титр, принимай подарок с барского плеча :happy: Надеюсь, с размером не ошиблась :pipe: :heart:
http://www.admhmao.ru/people/***um/foto/55.jpg
Виталя
Я так пологаю, что имя Виталя стало здесь прям нарицательным.
Виталя, простите дуру. :doubt: Я не поняла Бразильчика, что он имеет в виду. Унас ведь даже фотографии разные! Вы меня простите за то, что как я поняла ваше появление. Я ведь серьёзно считаю, что нет абсолютно ничего зазорного в том смысле, даже если вы и действительно и ищете тут финансирование. Что тут может быть зазорного? Человек, режиссёр, ищет себе работу! А что в этом зазорного?
Так и надо делать! Надо даже вот открыто и говорить "да, я ищу"! И пусть сценаристы открыто говорят о том, что ищут куда и как продать свои работы. И пусть также и режиссёры ищут как и что на счёт работать. А тоже ищу тут... Не знаю чего... Просто тут очень много открытых людей, моих соотечественников говорящих по-русски, и мне интересно... Я не знаю что я ищу... Пока сама не знаю...
Виталя, перемирие? :kiss:
Мэлони
Я ни с кем не воюю и ничего себе здеь не ищу. Ни продюсеров, н финансы. Я прекрасно понимаю, что даже самый навороченный продюсер не будет отсюда черпать сценарии и искать авторов путём гадания на кофейной гуще. На форумы приходят просто пообщаться, обсудить проблемы, найти единомышленников. Но ни как не деньги. Скажите, как бы вы, в роли продюсера, отбирали бы себе сценарий? Путём тыкания пальца в экран или же иным вариантом? Вот потому я пока просто читаю, смотрю, кто что пишет, кто гонористей всех, а кто пишет по делу. :pipe: