Просмотр полной версии : Курилка
Киновредитель
30.06.2009, 11:04
Сообщение от Радость@27.06.2009 - 02:36
Иванка, н-да... Не повезло бедняжке... :horror:
очень даже повезло. такой медиаповод. вчера в новостях на рентв показали это, идиёты
Веселый Разгильдяй
30.06.2009, 12:24
Сообщение от Фикус@29.06.2009 - 21:04
ВР, т.е. Весёлый Разгильдяй везде успевает.
http://newsland.ru/News/Detail/id/265089/?from=begun
а вот завидовать не надо. :tongue_ulcer:
подумаешь, по бабкам не сошлись.
сэр Сергей
30.06.2009, 20:40
Иванка ! Неольно вспомнлась покойная Лоло Ферари... :happy:
Прикольная статья. Гляньте
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1179474
Кто что об этом думает?
сэр Сергей
30.06.2009, 20:51
Мяус ! "Экономика должна быть экономной" XXVI-й съезд КПСС :happy:
сэр Сергей
Мяус ! "Экономика должна быть экономной" XXVI-й съезд КПСС
И экономить, как всегда, начнём на спичках... тьфу-ты, на сценариях, конечно.
Мяус
Прикольная статья. Гляньте
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1179474
Кто что об этом думает?
Статья понравилась.
Оставшиеся в живых вздохнут свободнее.
Это радует.
автор
И экономить, как всегда, начнём на спичках... тьфу-ты, на сценариях, конечно.
О гонорарах сценаристам там ничего не написано.
И не такие уж высокие гонорары были до кризиса, чтобы сейчас начать экономить на сценаристах.
Если сценарий плохой, то по-любому, именно в наше время, овчинка не стоит выделки.
Если сценарий толковый, то компания может и потратиться. Без особого риска.
Сообщение от Таис@1.07.2009 - 02:52
[b] Если сценарий плохой, то по-любому, именно в наше время, овчинка не стоит выделки.
Таис, но в статье сказано, что и сценарии стали хуже. Типа, что кинокомпании уже экономят и на них. Это сказал актер Антипенко. :cry:
Вот:
Антипенко, правда, отмечает, что, по его ощущениям, резко ухудшилось как минимум качество сценариев — видимо, экономить решили на всех стадиях производства: "Все думали, что кризис заставит тщательнее отбирать сценарии, но получается наоборот. Участвовать в таких проектах, да еще за такие деньги, я не хочу. Поэтому уже пару месяцев сижу без работы".
Вячеслав Киреев
01.07.2009, 08:55
Это сказал актер Антипенко.
Актер Антипенко разбирается в драматургии? Эдак любой сценарист может сказать, что актеры хуже играть стали и писать для них, да еще за такие деньги, он не хочет. Поэтому уже пару месяцев сидит без работы.
Веселый Разгильдяй
01.07.2009, 11:36
Антипенко, правда, отмечает, что, по его ощущениям,
уже пару месяцев сижу без работы".
совершенно верно. и дальше сидеть будет. так же как и очень много подобных мыльных как бы артистов которые мигом оказались никому не нужны. потому что конкуренция на рынке резко выросла.
а все потому что надо было азами профессии овладевать, а не еба...м налево и направо торговать в кадре.
от всей души злорадствую. :tongue_ulcer:
Я смотрела интервью с каким-то режисером, фамилии не запомнила, так он сказал, что был проведен опрос на тему "Смотрите ли вы сериал з-за того, что в нем играет опеределенный актер". И по результатам опроса было выявлено, что зрителям все равно, кто играет глаыне роли, нет такого "смотрю, потому что играет мой любимый Пупкин или Тютькина". Если он соврал, то я только повторила :tongue_ulcer:
П.с. Мне Изображая жертву не понравилось ни разу, особенно учитывая тот факт, что черт меня дернул посмотреть фильм вместе с сыном :fury:
Убить карпа понравился. Из разряда "Простенько, но со вкусом".
Пыпысы. рада, что не одной мне Джоли не нравится
Нора
Таис, но в статье сказано, что и сценарии стали хуже.
Неужели бывает еще хуже?
(Это я не о всех-всех постсоветских фильмах, бывают редкие исключения, которые, кстати, очень радуют.
К тому же, в статье речь идет о сериалах, причем мыльных сериалах).
Веселый Разгильдяй
а все потому что надо было азами профессии овладевать, а не еба...м налево и направо торговать в кадре.
от всей души злорадствую
Ловлю себя на том, что тоже маленько злорадствую, не без этого...
Но с другой стороны, для того, чтобы актеры могли овладевать азами профессии, им нужны роли, а где они есть (были)?
Героев все же "рожают" сценаристы. Как ни крути, всё начинается со сценария.
Неужели бывает еще хуже?
Таис, вы уверены, что разбираетесь в вопросе лучше, чем актер Антипенко? Если да, то откуда в вас эта уверенность?
Ну вот, инкассатор Александр Шурман недолго был владельцем 250 млн.
http://www.1tv.ru/news/crime/146737
А всё потому, что не воспользовался услугами профессионального сценариста и режиссера, чтобы помогли ему не только грабануть, но и распорядиться наличкой.
По нынешним ценам 2-3 фильма можно было снять. Или ТВ-сериал.
Брэд Кобыльев
22.07.2009, 16:14
запостил не в ту ветку :)
Сообщение от Афиген@1.07.2009 - 12:50
Таис, вы уверены, что разбираетесь в вопросе лучше, чем актер Антипенко? Если да, то откуда в вас эта уверенность?
Давайте разберем по косточкам Антипенко. С первого раза он на актера не поступил, пришлось до Щуки поработать фармацевтом, потом рабочим сцены. Судя по всему, список театральных работ прилагается, в драматургии кое-что понимает.
С др. стороны, нехорошо обсуждать уровень людей другой профессии. Я еще не видел подобных цитат сценаристов, которые бы критиковали игру актеров, за исключением... сами знаете, впрочем.
А статья вообще никакая. Понадергали цитат, я все эти высказывания продюсеров читал в других интервью еще год назад. Компиляция го..но.
Все субъективно. Кто-то меньше заработал, кто-то больше, кто-то просто умер, не успев оценить всего размаха кризиса, счастливец, впрочем, жаль тех, кого нет, другие далече.
Ну вот, тему с салом убили, и все расползлись кто-куда :doubt:
список театральных работ прилагается, в драматургии кое-что понимает.
Не, я не спорю. Может, и понимает. Но как одно следует из другого? :doubt:
Нарратор
22.07.2009, 21:19
Сообщение от Варя@22.07.2009 - 21:13
Ну вот, тему с салом убили, и все расползлись кто-куда :doubt:
А меж тем сказано: кто после 20.15 где про сало упомянет - тому и сало будет, и какава, и бес в бороду, и седина в ребро. (бойтесь)
Что касается меня, то я у меня бороды нет, а седины я не боюсь. :happy: :happy:
Нарратор
23.07.2009, 00:13
Я тоже - по причине, что лысый.
Но, правда и сало не люблю, так что мне и беседу интеллигентную не поддержать...
Ладно, я устал спорить. Присяду на батарею. У-у, теплая... У кого чё есть? Не, это не буду, мне еще машину водить. Простые есть? Ароматизированные...Ну, давай. А что, реально от ментола не встает? Да ну, скажешь тоже... Во-во, пацанчик, давай, такие я пробовал, типа с шоколадные, гы-гы...
Я сегодня на дереве нашла кусочек "клея" - и пока с превеликим удовольствием его жевала, словно на пять минут вернулась в детство :confuse:
Я сегодня на дереве нашла кусочек "клея" - и пока с превеликим удовольствием его жевала, словно на пять минут вернулась в детство
А я в детстве клей не жевал. И даже не нюхал.
Афиген, не смешно.
Конечно. Вы же клея нажевались.
Афиген
Как Вы далеки от беззаботного детства!
Кстати, не посещайте ветки, где шутят - Вам это противопоказано :happy:
не посещайте ветки, где шутят
А есть такие ветки?
А разве нет?
Я-то откуда знаю? "Я и сам шутить не люблю, и когда другие шутят, не смеюсь".
ВаряЯ сегодня на дереве нашла кусочек "клея" - и пока с превеликим удовольствием его жевала, словно на пять минут вернулась в детство
АфигенА я в детстве клей не жевал. И даже не нюхал.
Афиген, зачем вы так? Человек же радостью поделился. Варь, мне тоже не смешно. Наверно не всякий юмор понимаю, особенно ехидный :cry:.
Афиген, зачем вы так? Человек же радостью поделился.
Ну, хорошо. Поделился. И что? Я ж не написал: "В ж...у его себе засунь". Я тоже поделился радостью.
Варя, я не хотел омрачить вам радость, правда. Просто не привык, что вокруг меня такие тонкоорганизованные люди.
А я даже не знаю, что такое этот "клей". :doubt: Наверно, с моим детством что-то не так... :cry:
Варя, что это такое - "клей"?
А я даже не знаю, что такое этот "клей".
Подойдите к любой вишне и укусите ее за ствол. Только это не клей. Это смола.
Афиген, тут никто никому омрачать настроения не собирался, даже "тонкоорганизованные люди", поэтому без обид.
СкайВаря, что это такое - "клей"?
Скай, :kiss:, пошлите вишню кусать :happy:
Не собирались, а омрачили. Теперь буду париться: все жевали смолу с деревьев, а я, как дурак, - гудрон.
В моем детстве детвора жевала эту смолу, как нынешние дети жвачку. Достаточно вкусная штука, скажу я вам. Даже где-то вычитала, что она полезна для пищеварения.
она полезна для пищеварения.
А гудрон?
Леди Икс
25.07.2009, 15:47
"тонкоорганизованные люди" , специально для вас:
Виктор Биллевич "ШКОЛА ОСТРОУМИЯ ИЛИ КАК НАУЧИТЬСЯ ШУТИТЬ", Издательство "Вильямс", 2008 г.
Биллевич
:happy: Спасибо. Фамилия, действительно, смешная.
"ШКОЛА ОСТРОУМИЯ ИЛИ КАК НАУЧИТЬСЯ ШУТИТЬ, не теряя при этом зубы"
Сообщение от Афиген@25.07.2009 - 15:42
Не собирались, а омрачили. Теперь буду париться: все жевали смолу с деревьев, а я, как дурак, - гудрон.
Так не хотел же омрачать :happy:. Чего-то самому смолы захотелось, обгрызть что ли вишню на даче? :happy:
обгрызть что ли вишню на даче?
Или на крышу - за гудроном.
Сообщение от Леди Икс@25.07.2009 - 15:47
, специально для вас:
Виктор Биллевич "ШКОЛА ОСТРОУМИЯ ИЛИ КАК НАУЧИТЬСЯ ШУТИТЬ", Издательство "Вильямс", 2008 г.
Кажется, настоящая профессионалка забыла о чём я её просил. Не хочу даже отвечать, вы мне неприятны, а книжку свою сами хоть раз откройте.
Сообщение от Афиген@25.07.2009 - 15:54
Или на крышу - за гудроном.
:happy: Если только просто понюхать :happy:
"Люди, вы звери!" Только о чем-то светлом заговорили - о гудроне. И нате вам...
Ой-ё! Я ни смолы, ни гудрона не жевала! :happy: Надо срочно восполнять этот серьезный недостаток жизненного опыта! :happy:
недостаток жизненного опыта
недожевок
Сообщение от Афиген@25.07.2009 - 16:03
"Люди, вы звери!" Только о чем-то светлом заговорили - о гудроне. И нате вам...
Афиген, звереть не буду :no:, если расскажите, а каков на вкус этот гудрон? :happy::happy::happy:
Сообщение от Скай@25.07.2009 - 16:04
Ой-ё! Я ни смолы, ни гудрона не жевала! :happy: Надо срочно восполнять этот серьезный недостаток жизненного опыта! :happy:
Скай, мне стыдно, но я тоже :blush:. А Варя могла бы с собой сегодня позвать :happy:
каков на вкус этот гудрон?
Ну, сами подумайте. Каким на вкус может быть то, что называется ГУДрон?
Афиген А ГУДРОН?
Не-е... У нас пацаны на гудрон на ниточке, пауков из земли вылавливали. выловят, заразы и давай девчонок пугать! А какие мальчишки пугали... Сейчас бы кто пужанул... Даже на форуме и то один пужахер всего :hit:
на форуме и то один пужахер всего
Поэтому и приходится работать за пятерых.
Сообщение от Афиген@25.07.2009 - 16:15
Ну, сами подумайте. Каким на вкус может быть то, что называется ГУДрон?
Так это иностранное слово? :doubt: Good, Afigen :happy:. Нарратор вчера пятки от верблюдов готовил, но это он про гудрон есЧо не знает :happy:
Леди Икс
25.07.2009, 16:25
Рамзес
Опять нарываетесь?.. На первый раз прощаю. Но предупреждаю: ещё один недружелюбный выпад - и минут через 20 снова будете биться в истерике и в песочнице плакать.
Сообщение от Рамзес@25.07.2009 - 15:41
пошлите вишню кусать :happy:
а я не вишневое, а абрикосовое дерево сегодня кусала :pleased: Вкууусно.
Поэтому и приходится работать за пятерых.
Афиген
Не надорвитесь, часом. :scary:
Сообщение от Леди Икс@25.07.2009 - 16:25
Рамзес
Опять нарываетесь?.. На первый раз прощаю. Но предупреждаю: ещё один недружелюбный выпад - и минут через 20 снова будете биться в истерике и в песочнице плакать.
Об этом вы в своей книжке прочитали? Это сообщение, адресованное вам, было последним, опускаться до вашего уровня не стану :no:
Сообщение от Варя@25.07.2009 - 16:29
а я не вишневое, а абрикосовое дерево сегодня кусала :pleased: Вкууусно.
Варя, рад вас видеть! Обязательно попробую смолу и с вишнёвого, и с абрикосового дерева :happy:
Рамзес, в ваших краях растут абрикосы?
Леди Икс
25.07.2009, 18:37
Рамзес
Это сообщение, адресованное вам, было последним
Правильно боитесь. :yes:
Варя
Осторожней с ним. Он как-то признался, что от женщин ночью трусами отмахивается.
Сообщение от Леди Икс@25.07.2009 - 18:37
Варя
Осторожней с ним. Он как-то признался, что от женщин ночью трусами отмахивается.
Отмахивается? Вряд ли :doubt: Откуда у фараона трусы :happy:
Нарратор
25.07.2009, 20:00
Сообщение от Рамзес@25.07.2009 - 16:21
Нарратор вчера пятки от верблюдов готовил, но это он про гудрон есЧо не знает :happy:
Ну, это вчера было.
А сегодня - куриные пупочки с мёдом.
Про гудрон и правда не знаю... А битум жевали - благо, по жизни, рядом со стройками вечно жил.
Но сам смолу не жевал. Бабки на лавке во дворе стращали, что смола сердце сдавит :horror: . А я малой был - верил чтоб им...
Зато вот чего вспомнил: в середине 80-х появилась в наших краях жвачка импортная. "Ковбой" называлась. И была она диковинного красного цвета - все, кому такую покупали, напоказ надували из неё красные шары. Дескать, смотрите, я крутой, у меня "Ковбой" :shot: :happy:
А был у нас в классе мальчик из многодетной семьи, и ему того "Ковбоя" не покупали (когда в семье 9 детей - не до жвачек как-то; купи одному и остальные затребуют, а где денег взять?).
И вот, представьте наше удивление, когда и он в один прекрасный день начал жевать нечто красное!!!
У всех глаза на лоб - да неужто и тебе купили?!
Он головой кивает.
- А чего братья твои не жуют? Или только тебе купили?
Опять кивает головой.
- А надуй шар!
Не может.
И только потом разглядели - не жвачка это была, а кусок красной бумажной обложки с тетради.
Настолько человека отчаяние взяло, что все кругом красное жуют, а он... а у него...
P.S. А смолу с вишнёвого дерева я тоже в детстве пробовал жевать - думал, что мёд.
В итоге - сперва руки испачкал. А в попытке обтереть их об одёжу - испачкал и одёжу.
И ещё дома потом выпороли.
Сообщение от Нарратор@25.07.2009 - 20:00
P.S. А смолу с вишнёвого дерева я тоже в детстве пробовал жевать - думал, что мёд.
В итоге - сперва руки испачкал. А в попытке обтереть их об одёжу - испачкал и одёжу.
И ещё дома потом выпороли.
А мы в детстве за этой смолой с подружками прямо охотились :happy: И никто нас не порол. Потому как родители ув свое время ее тоже жевали. А вот мое дите - уже нет, не ел
Нарратор
25.07.2009, 20:09
Она красивая - смола эта. Но горьковатая - потому я предпочитал её просто собирать. Или ждать, когда застынет слегка - а потом давить её пальцем. :happy:
Сообщение от Нарратор@25.07.2009 - 20:09
Она красивая - смола эта. Но горьковатая - потому я предпочитал её просто собирать.
Горьковатая?! Она сладковатая :happy:
Нарратор
25.07.2009, 20:15
А мне горькой показалась :doubt:
Наверно, <s>гранаты у нас были не той системы </s> деревья у нас росли не той породы...
Сообщение от Варя@25.07.2009 - 18:44
Отмахивается? Вряд ли* :doubt:* Откуда у фараона трусы* :happy:
Варя, трусы имеются :happy: Но та чёрная особа, как ей и свойственно, врёт. Под "женщинами" имеет ввиду себя (можете в этом убедиться на гениальной ветке). :happy:
НарраторОна красивая - смола эта. Но горьковатая
ВаряГорьковатая?! Она сладковатая
Блин, так какая же она :rage: :happy:
Вкусная это горько-сладкая? :happy:
Нарратор
25.07.2009, 22:22
Сообщение от Рамзес@25.07.2009 - 22:05
Блин, так какая же она :rage: :happy:
Липкая.
"трусы имеются"
Рамзес, может, в них все дело? :doubt: Может, даме не нравится расцветка? :happy: Ну, так снимите их! :happy: А то как-то негоже - перед дамой, и в трусах! :happy:
Варя :friends: Вот и выяснили :happy:
Сообщение от Нарратор@25.07.2009 - 22:22
Липкая.
С одной только стороны - которой к дереву крепилась :pleased:
Нарратор
25.07.2009, 22:28
И с другой стороны тоже - с которой я её пальцем давил :doubt:
Сообщение от Нарратор@25.07.2009 - 22:28
Надо было лазерным пистолетом её подплавить :happy:
Сообщение от Нарратор@25.07.2009 - 22:28
Это неправильные пчелы и они дают неправильный мед (с)
Почему то вся та смола, которую я в детсве тыкала пальцем, была НЕЛИПКАЯ, а твердая
Нарратор
25.07.2009, 22:33
Сообщение от Рамзес@25.07.2009 - 22:30
Надо было лазерным пистолетом её подплавить :happy:
Вот потому она и была с обеих сторон липкая, наверно.
ВаряЭто неправильные пчелы и они дают неправильный мед (с)
:happy:
Нарратор
25.07.2009, 22:42
Сообщение от Варя@25.07.2009 - 22:32
Это неправильные пчелы и они дают неправильный мед (с)
Вот мёд точно и липкий (со всех сторон) и сладкий, благо родители пасеку держат уже лет 20 как (я ещё прикололся над одноклассником - три пчелы ему продал по 10 копеек, типа, разводи и ты себе пасеку на даче).
СкайРамзес, может, в них все дело? Может, даме не нравится расцветка? Ну, так снимите их! А то как-то негоже - перед дамой, и в трусах!
Скай, в носках-то можно остаться? :umora:
Сообщение от Нарратор@25.07.2009 - 22:42
я ещё прикололся над одноклассником - три пчелы ему продал по 10 копеек, типа, разводи и ты себе пасеку на даче.
а как вы пчел поймали? :horror:
Сообщение от Нарратор@25.07.2009 - 22:42
Вот мёд точно и липкий (со всех сторон) и сладкий, благо родители пасеку держат уже лет 20 как (я ещё прикололся над одноклассником - три пчелы ему продал по 10 копеек, типа, разводи и ты себе пасеку на даче).
Во что прибыль вложили? :pipe:
Нарратор
25.07.2009, 22:53
Сообщение от Варя@25.07.2009 - 22:47
а как вы пчел поймали? :horror:
Легко!
Напялил на себя маску пчеловодную. Взял банку, и поварёшкой зачерпнул из улья трёх насекомых (отец на тот момент в сарай пошёл, и не видел).
Нарратор
25.07.2009, 22:54
Сообщение от Рамзес@25.07.2009 - 22:52
Во что прибыль вложили? :pipe:
30 копеек-то?
Украл ещё 10 и два стаканчика мороженного купил. Себе и себе.
Сообщение от Нарратор@25.07.2009 - 22:54
30 копеек-то?
Украл ещё 10 и два стаканчика мороженного купил. Себе и себе.
Грамотно поступили, Нарратор :friends:
Рамзес, а вы теперь кто? С крыльями? :doubt:
Есчо бы с таким пистолем и пчел не продал :happy: я бы их по рублю задвигал :pleased:
Сообщение от Варя@25.07.2009 - 23:08
Рамзес, а вы теперь кто? С крыльями? :doubt:
Символ Египта, жук-скарабей :happy: Хотите, шобы поменял на что-то другое?
Сообщение от путник@25.07.2009 - 23:10
Есчо бы с таким пистолем и пчел не продал :happy: я бы их по рублю задвигал :pleased:
Брат Путник, знаешь толк в бизнесе :friends:
Нарратор
25.07.2009, 23:14
По рублю тогда дорого было - советские времена как-никак. :no:
Брат Путник, знаешь толк в бизнесе
А то... :pipe:
Сообщение от Рамзес@25.07.2009 - 23:11
Символ Египта, жук-скарабей :happy: Хотите, шобы поменял на что-то другое?
Да нет, симпатичненький жучок
Сообщение от Варя@25.07.2009 - 23:17
Да нет, симпатичненький жучок
Варя, в Египте был как-то в Люксоре в Карнакском храме. Там есть энтот самый жук довольно больших пазмеров, вокруг него ходят туристы и по традиции загадывают желания, теперь он у Рамзесика на аве :happy: Загадайте тоже на всякий случай, но не говорите никому :nono:, и будем верить, что всё будет хорошо, а задуманное сбудется! :friends:
Нарратор
25.07.2009, 23:33
Загадайте тоже на всякий случай,
Хочу, чтоб поспать завтра дали - хотя бы до восьми утра...
но не говорите никому
А чччёрт!
Теперь не дадут... Не сбудется.
НарраторХочу, чтоб поспать завтра дали - хотя бы до восьми утра...
А чччёрт!
Теперь не дадут... Не сбудется.
:happy: К восьми утра узнаете :happy:
Пауль Чернов
27.07.2009, 12:18
Вот, нашёл тут кое что, выкладываю.
Часть форумчан, насколько я знаю, задумываются о малобюджетном кино. Одним из самых успешных таких фильмов были "Клерки" Кевина Смита, и вот подборка нескольких фактов о его съёмках - думаю, многим будет любопытно.
1. Сценарий фильма был написан ещё в 1992 году, после того, как Кевин Смит посмотрел фильм Ричарда Линктайлера «Slacker». Тогда молодой Смит заразился идеей малобюджетного кино.
2. Перед тем как приступить к съёмкам фильма, Кевин Смит отучился четыре месяца в Ванкуверской школе кинематографа.
3. Смит долго не могу решиться приступить к съёмкам. Идейным вдохновителем начала съёмочного процесс был старый друг Смита – Уолт Флэннаган, который, используя ненормативную лексику, доходчиво объяснил Кевину – почему тот должен приступить к работе над фильмом. Флэннаган до сих пор является своеобразным генератором идей для компании ViewAskew, хотя сам в ней не работает и не числится.
4. Фильм снимался на месте тогдашней работы Кевина Смита – в магазине QuickStop и в прилегающем к нему салоне видеопроката RST Video.
5. Бюджет фильма в общей сложности составил 27,575 USD. На фильм было израсходовано: 10 кредитных карточек, доход от продажи эксклюзивной коллекции комиксов Кевина Смита, небольшие пожертвования от родственников Скотта Мозье (одноклассника Кевина, а ныне – его бессменного помощника в компании ViewAskew и сопродюссера) и зарплата за работу QuickStop и RST Video.
6. Фильм был полностью снят и смонтирован за 21 день.
7. Прообразом Данте Хиггса (Брайан О’Хэллоран) был, без сомнения, сам Кевин Патрик Смит, а вот персонаж Рэндела (Джефф Андерсон) очень похож на молодого Квентина Тарантино, который войдёт в историю кино не только как режиссёр, сценарист и актёр, но и как один из немногих клерков видеопроката, знающих наизусть все фильмы в ассортименте своего заведения. Говорят, что манера общения с клиентами у молодого Тарантино была такая же.
8. В фильме нет ни одного опытного киноактёра. Мало того, в то время как исполнители главных ролей – О’Хэллоран, Мэрелин Джиглотти и Лиза Спунауер - имели небольшой театральный опыт, Джефф Андерсон играл роль первый раз в жизни. Судя по тому, что в данный момент он считается очень перспективным режиссёром – этот опыт не прошёл для него даром.
9. Сцена, в которой Данте и Вероника сидят под прилавком и разговаривают, снята во время нормальной будничной работы магазина. Чтобы отвлечь внимание от гула голосов посетителей, Смит сконцентрировал внимание зрителей на том, как Данте красит ногти Веронике. Позднее, гул голосов был удалён, но сама сцена сохранилась.
10. В сцене, где к Данте Хиггсу приезжает его команда по хоккею, задействованы друзья Смита – рок-группа Soul Asylum. Она же приняла участие в записи звуковой дорожки к фильму.
11. Поскольку Кевин, Скотт и Уолт – большие киноманы, в фильме заложено много посылок на известные кинокартины. Не обошёл Смит вниманием и свои любимые «Звёздные войны», которые упоминаются в фильме в виде спора Данте и Рэндела: «When Darth Vader's second Death Star was destroyed, it was still under construction, so doesn't that mean a lot of innocent workers were killed?»
12. В оригинальной версии фильм оканчивался убийством Данте по время ограбления магазина. Позднее, при выпуске в массовый прокат, эта сцена была вырезана.
13. Первоначально фильм демонстрировался на арт-показах в небольших кинотеатрах, но даже там он сразу собрал более 1 миллиона долларов. Кроме того, в 1994 году «Клерки» завоевали на Каннском фестивале специальный приз жюри.
14. Готовый к демонстрации фильм получил от MPAA рейтинг «NC-17», в связи с обилием в нём ненормативной лексики и её графическо-соматической составляющей. Компания Miramax пригласила Гарвардского профессора английского языка Алана Дершовича и адвокатское бюро OJ Simpson Defense Team, которые аппелировали в судебном порядке и добились смягчения рейтинга до «R» без малейшего изменения содержания картины.
15. В процессе предпоказной подготовки Miramax записали новую звуковую дорожку, пригласив (кроме Soul Asylum) Bad Religion, Alice in Chain, The Jesus Lizard и Seaweed. Новая звуковая дорожка обошлась в 20 раз дороже самого фильма.
Пауль Чернов, мерси :friends: в самделе интересно было прочитать.
Нарратор, так как, дали Вам выспаться или нет? :happy:
Нашел четыре пакета с блинной мукой в шкафу. На них наклейка "Поздравляем с Масленницей" (2008 года)... Срок хранения три месяца. Сижу и думаю - выкинуть или попробовать испечь блинчеги :devil: Кто что думает?
Испечь, а потом выбросить.
А вообще, если хранилась в закрытом контейнере и не рядом с мылом или селёдкой, то должна сохраняться до 2 лет. Проверьте органолептически. И замесите на крови малютки.
Фикус
Испечь, а потом выбросить. А вообще, если хранилась в закрытом контейнере и не рядом с мылом или селёдкой, то должна сохраняться до 2 лет. Проверьте органолептически. И замесите на крови малютки.
Хранилась в пакетах, они не были открыты... Попробую, чем :devil: не шутит.
Проверьте органолептически.
Органолептически - у меня какие-то ассоциации неприличные возникли с этим словом. Неужели именно так муку и проверяют.
И замесите на крови малютки.
:devil: Малютки кончились. Придется обойтись водой.
Дли ВГИКовцев:
http://www.izvestia.ru/culture/article3131505/
Ректор ВГИКа Владимир Малышев: "Если бы Михалков был у нас завкафедрой и не ходил на работу, мне пришлось бы его уволить"
Попытался сегодня зарегиться в ЖЖ (livejournal) чтобы <s>потратить зря бесценное время</s> выразить гражданскую позицию, оказалось там уже был graf_d... И вспомнилось мне, что Афиген как-то заметил мне зачем-то что не умеет региться в ЖЖ...
Граждане тот Граф Д не я, это самозванец какой-то :happy:
Сказалов
06.08.2009, 21:12
Одина подруга сказала, что в сериале "След" хорошие диалоги.
Диалоги ничего, ни тепло, ни холодно. Только где тогда плохие диалоги ))
Одина подруга? Одя с такими подругами не дружит.
в сериале "След" хорошие диалоги.
:horror:
Граф Д
Дорогой подлинный Граф Д! Как дела с мукой? Если мука портится, то она начинает неприятно пахнуть и горчить на вкус. Обязательно просейте, хотя бы через бинт, если сита нет. Вы ж не попугайчик, чтоб жирными сытными червячками закусывать. А так, если хранилась в сухом месте - ничего не будет. Зёрна пшеницы из гробницы фараона взошли через три тысячи лет.
Сказалов
06.08.2009, 22:38
Сообщение от Мария О@6.08.2009 - 22:12
Од(и)на подруга телик редко смотрит. Вот и весь вывод.
автор
Дорогой подлинный Граф Д! Как дела с мукой? Если мука портится, то она начинает неприятно пахнуть и горчить на вкус. Обязательно просейте, хотя бы через бинт, если сита нет. Вы ж не попугайчик, чтоб жирными сытными червячками закусывать. А так, если хранилась в сухом месте - ничего не будет. Зёрна пшеницы из гробницы фараона взошли через три тысячи лет.
Спасибо :friends: Я не то чтобы жадный, я просто рачительный... Мог бы и выбросить, да вот жалко что-то стало. Червячков я опознаю несомненно.
А сколько жуков у меня летало в прошлом году по квартире - фасолевых. Пачек десять выкинул. ))))
Граф Д
я просто рачительный
:friends: А вот это - правильно! Моя бабущка говаривала: всё. что сэкономил - считай что заработал.
Анекдот в тему на ночь: Председатель отчитывается перед колхозниками:
- Товарищи! В позапрошлом годе мы посеяли сто га пшеницы. - Всё съел долгоносик.
В прошлом годе мы посеяли стопятьдесят га пшеницы - всё съел долгоносик.
В этом годе мы посеяли двести га пшеницы и надеялись, что он подавится. Зря. Не подавился..
автор
помнится, когда я писал очередное продолжение <s>идиотского</s> всенародно любимого сериала (книжного) про братков, я собирался вставить туда эпизод основанный на этом анекдоте (это был принцип серии - если самому не шутится, то берется бородатый анекдот и вставляется после художественной обработки). Но потом почему-то не вставил... Однако, помнил все эти годы. Примерно так предполагалось сделать:
Братки сидят в деревенской избушке и просят старую бабку-хозяйку дать им хлеба хотя бы. И слышат в ответ, что "долгоносик все съел". Просят картошки - тот же ответ. Просят самогону. Оказывается что "долгоносик все выпил". Тут они уже не выдерживают, но в дом входит мужичок в ушанке и говорит: Чего шумите?! Я Долгоносик, Петр Степаныч!
К психиатру вползает человек, весь обмотанный проводами.
- Оооо.... к нам сегодня заглянул маленький червячок?
- ууууу....
- тогда наверное маленькая черепашка
- программист я, сетку к вам тяну.
"Прошу откликнуться женщин по имени Люда." Людоед.
Если в слове ХЛЕБ допустить четыре ошибки - получится слово ПИВО.
СМС-ки:
«Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти.
Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама».
«Это Сергей Юрьевич, сын Андрея».
«Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить».
«Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?»
«Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света».
«Коля, я жду тебя у заднего прохода».
«Приходите пешком. Поедем на мне».
«Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем
варить холодец!»
«Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой»
«Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!»
«Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на
десерт».
«Валера, отбей мне что-нибудь. Маша».
Татьяна Гудкова
07.08.2009, 16:32
Йиндра, рыдаю :)
Сообщение от Йиндра@7.08.2009 - 16:28
«Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света».
Это мне больше всего понравилось. Правильно, так и надо!
Брэд Кобыльев
07.08.2009, 18:55
Правильно, так и надо!
Только лучше сначала пролепсис вылечить :bruise:
Сообщение от Брэд Кобыльев@7.08.2009 - 18:55
Только лучше сначала пролепсис вылечить :bruise:
Зато никогда не будет кризиса седалищного нерва и трещин. :happy:
Похоже, что пора открывать отдельную медицинскую ветку...
Татьяна Гудкова
07.08.2009, 22:27
Сообщение от Брэд Кобыльев@7.08.2009 - 18:55
Только лучше сначала пролепсис вылечить
Может девушка из тематических, по плеткам? :)
Покурим? Вот у меня проблема возникла, господа - товарищи. Сын на заочном учится, на 3-м курсе, ищем работу. Типа, действительно устал сидеть на моей шее - отчего-то неудобно ему.
Я ни разу в жизни работу себе не искала - она всегда сама находила меня, так что опыта не имею, а сайты с поиском работы страшно утомляют и пугают, чесслово.
1.На одном из сайтов попалась интереснейшая вакансия: "Специалист по развитию клиентов
Полный рабочий день от 60 000 руб. ОАО Термостепс - МТЛ Москва". Интересно, и как же он развивает клиентов? Специалист -раскрутчик клиентов? или это педагог, занимающийся с отсталыми? Не, на 60 тыс в месяц мы не претендуем, но оч. интересно.
2. Еще есть работа "Тайный покупатель" - отличная профессия для ГГ! Этот чел в любое свободное время ходит по магазинам - производствам - др. организациям, дабы утановить, насколько изучаемые объекты и их работники хороши для клиентов. оплата - от 250 р в час)))))
3. И вообще, посоветуйте что-нибудь высокооплачиваемое, не аморальное, не сильно ответственное, но страшно перспективное для мальчика 20 лет.
ларионов и кутько
12.08.2009, 18:58
Мой сопляк поступил на юридический. Закончил художественную школу, а подхалтуривать на карманные расходы картинами не хочет, засранец.
Ждать третьего курса я не намерен! :fury:
тайный покупатель - у меня знакомая так работала. Говорит, не очень денежно, но в принципе работать можно. Но это было до кризиса и в Украине
Брэд Кобыльев
12.08.2009, 19:02
И вообще, посоветуйте что-нибудь высокооплачиваемое, не аморальное, не сильно ответственное, но страшно перспективное для мальчика 20 лет
:doubt:
А какие таланты у ребенка в наличии (если речь о перспективе) - ?
Он прекрасно играет в "линейку" (висит у компа сутками), быстро печатает, продвинутый пользователь ПК, жудко коммуникабелен, как только вырывается на свободу. Вот, собственно, и все. О других личных качества х - болтун, оболтус и т.д. говорить не стоит?
Веселый Разгильдяй
12.08.2009, 19:10
Йиндра
а на кого
болтун, оболтус
и
продвинутый пользователь ПК
учится то?
он закончил колледж по спец "программист", а теперь на 3-й курс Универа ТелеИнфо взяли. Но программист-то никакой.
Пауль Чернов
12.08.2009, 19:16
Йиндра
Первое, что приходит в голову (учитывая образование и "Линейку") - тестировщик компьютерных игр. Пусть за деньги играет :) Пошерстите вакансии на dtf.ru
Пауль Чернов
отличное предложение. попробуем. Это в инете работа, я так понимаю?
1.На одном из сайтов попалась интереснейшая вакансия: "Специалист по развитию клиентов
ага, уточнила. Эта специализация нормально называется "Специалист по работе с клиентами / менеджер по развитию". Вопрос отпал.
Но остался другой, самый важный: куда пристроить дитя?
Неужели никто не курит?
ларионов и кутько
12.08.2009, 22:41
Ира! Даже на "линейке" можно зарабатывать! Мой Данька баксов 200 срубил, продавая "подрощенных" персонажей. И это, подозреваю, не всё, что он там заработал.
Брэд Кобыльев
12.08.2009, 23:26
Он прекрасно играет в "линейку" (висит у компа сутками), быстро печатает, продвинутый пользователь ПК, жудко коммуникабелен, как только вырывается на свободу. Вот, собственно, и все. О других личных качества х - болтун, оболтус и т.д. говорить не стоит?
Перебивочные - Макдональдс, оператор сотовой связи, курьер. Теоретически все перспективные.
Как вариант - порыть в своем же учебном заведении. Если адекватный студсовет, выделяется достаточно средств на работу со студентами - вполне можно подвязаться (газетку там редактировать, организация мероприятий и проч.)
В остальном - как повезет...
Пауль Чернов
12.08.2009, 23:56
Йиндра
Это в инете работа, я так понимаю? Как правило, увы, в офисе :(
Как-то я тут спрашивал про сроки хранения блинной муки. Докладываю, блины из старой муки были испечены, на вкус неплохие, но как будто чего-то не хватает. Впрочем, сама мука была не самой лучшей марки. Но Граф остался жив и здоров и это главное.
Продолжаем эксперимент. Обнаружены в шкафу банки сгущенного молока, ГОСТ, срок хранения - 12 месяцев, истек в феврале. Как думаете, лучше выкинуть?
Продолжаем эксперимент.
Граф Д, ну Вы и ИХспериментатор! :pipe:
Митя, вскрой банку.... посмотри вкус нормальный ... Хотя, конечно лучше выбросить...
А еще сгущенку можно сварить прямо в закрытой банке ... но банки вроде иногда взрываются заразы :happy:
Титр
А еще сгущенку можно сварить прямо в закрытой банке ... но они вроде иногда взрываются заразы happy.gif
Да мне уже советовали сварить, но я наслушался в свое время от домовитых знакомых про взрывы на кухне и кроме того - не люблю вареную сгущенку.
Вот нашел статью любопытную кстати про сгущенку, ГОСТ и т.д.
http://www.vlc.ru/handbook/docs/goods/foodstuffs/milk.htm
Читаю "Цельное молоко с сахаром лежит целый год. В холодильнике срок хранения увеличивается в два-три раза. Если внутри банки обнаружились комки, от молока лучше отказаться. Комки - это плесень. Плесень - верное расстройство желудка."
В общем, загляну и если комков нет - буду пробовать.
Юрата
Граф Д, ну Вы и ИХспериментатор! pipe.gif
В свое время я накопил огромные запасы продовольствия - рис, греча, макароны, чай ))) которые очень выручают в провальные месяцы. Но молоко, как и мука - может ведь испортиться.
:happy: Такова жизнь сценариста!
Мить, а может лучше её использовать для варки каши?
Титр
Вообще, я в кофе хотел ее. Кашу со сгущенкой я не варю - слишком сладко для меня. И потом если ее можно есть, то можно и в кофе, а если нет, то лучше выкинуть. Собственно, я могу и выкинуть, я не в настолько бедственном положении. Просто хозяйственный я. Жалко. Три банки. :pipe:
Проверьте сгущёнку на кошке. Если будет лакать, ещьте вместе с ней, только не из одной миски.
Митя, оставь сгущенку. Вскроешь, когда к тебе Фикус в гости наведается. :devil:
Фикус
Кошки нет и тещи нет. :pipe:
Титр
Да, видно придется. :happy:
адекватор
20.08.2009, 23:50
.....не послушался...говорил иди охранником работать... и родина кончилась больше продать нечего...через две недели голода откроется просветление... будешь светел тих слаб и чист.... и Синичка оказалось не в Питере занять не у кого... а у неё тоже нет она с Крыма ... а у ВР попроси он должен купить любой сценарий не глядя. я с ним говорил....
А я думала, что начну писать сценарии - все хозяйство порежу, распродам! Деньга попрет!!! Ага, щас. Сегодня купила еще тридцать штук цыплят. Нихай растуть... Мало ли что :bruise:
Вячеслав Киреев
21.08.2009, 08:26
Обнаружены в шкафу банки сгущенного молока, ГОСТ, срок хранения - 12 месяцев, истек в феврале. Как думаете, лучше выкинуть?
Если на банках написано, что после истечения срока хранения сгущенку есть нельзя, то банки лучше выкинуть. Если не написано - можно использовать.
Пампадур
21.08.2009, 08:34
Сообщение от Вячеслав Киреев@21.08.2009 - 08:26
Если на банках написано, что после истечения срока хранения сгущенку есть нельзя, то банки лучше выкинуть. Если не написано - можно использовать.
"Подари другу" :pipe:
Граф, заведите тёщу с кошкой и жизнь у вас наступит самая что ни на есть замечательная.
Протухшими консервами точно не будете питаться.
Граф Д
Не смей уничтожать добро!!!
Способы использования престарелой сгущенки:
1. Можно вырастить бороду.
Ингидиенты: Банка сгущенки + кухня+ кастрюля без воды+ новые шторы + потолок
кипятить до наступления консенсуса.
P.S: наступление консенсуса заметно на потолке и новых шторах - особенно новых!!!
Lost
Вячеслав Киреев
Не написано. Значит будем есть.
адекватор
говорил иди охранником работать...
У меня лицо слишком доброе для охранника :pipe:
через две недели голода откроется просветление...
У меня еще килограммов двадцать макарон и столько же риса и гречи, так что до просветления еще далеко.
Фикус
Граф, заведите тёщу с кошкой и жизнь у вас наступит самая что ни на есть замечательная. Протухшими консервами точно не будете питаться.
Нет, спасибо, я страшусь такой жизни :happy:
Йиндра
Ни-ни, никаких экспериментов. И так не очень убрано. Недавно знакомая заходила... Босиком. Жарко еще тогда было и она босиком и по улице и по квартире. А потом говорит - дай тапки, а то на твоей кухне к пяткам макаронины липнут. :happy:
адекватор
21.08.2009, 19:08
Если молдоко из молочного порошка из Евросоюза - выкинь Граф, отравят.
Пей молоко русское, истинное, настоящее, травка от плоти земли русской. съеденная русской коровушкой, и молоко выдоенное доброй женщиной... А не щукой истеричкой с запада....
адекватор
молоко выдоенное доброй женщиной... А не щукой истеричкой с запада....
:scary:
Курская область! На банке написано. Хотя, знаете ли не место производства, ни ГОСТ не гарантирует нам спокойную жизнь после употребления - я вот там выше давал ссылку на статью об экспертизе сгущенного молока разных производителей. Мало молока ныне в иных банках, много растительных жиров.
Граф Д
Rfrbt yf[ 'rcgthbvtyns!!! В смысле, это не эксперимент, а практическое пособие выращивания бород, которые страшно нравятся комендантам общежитий.
20 кг макарон - это дар!!! в благоприятных условиях из этой жироотлагающей, страшно вредной массы могут вырасти нормальные чисто протеиновые белковые продукты. надо лишь добавить душевного тепла и влаги......
Граф и иже с ним рекомендую, проверено (бросите в мну банкой ежели что) - Сгущеное молоко, Белгородская обл. Волоконовкий мол. комбинат. и токмо он - сказка. Скус детства.
Брэд Кобыльев
24.08.2009, 05:38
ура... за полторы недели - 80 страниц драматургии... за это время один комп сдал в ремонт, куча перелопаченного материала... Впереди еще правки и дополнения, но, главное - успел к сроку.
Теперь - спать...
Меркурианец
24.08.2009, 10:24
Сообщение от Брэд Кобыльев@24.08.2009 - 05:38
ура... за полторы недели - 80 страниц драматургии... за это время один комп сдал в ремонт, куча перелопаченного материала... Впереди еще правки и дополнения, но, главное - успел к сроку.
Теперь - спать...
Дима, поздравляю! :friends:
Надеюсь не в зимнюю спячку намылился? :pleased:
Брэд Кобыльев
24.08.2009, 15:22
Меркурианец, :friends:
Не, до зимней пока рано - хочу еще лета урвать. Хотя бы бабьего))
Меркурианец
24.08.2009, 15:51
Сообщение от Брэд Кобыльев@24.08.2009 - 15:22
Меркурианец, :friends:
Не, до зимней пока рано - хочу еще лета урвать. Хотя бы бабьего))
Бедные те бабы у кого ты лето урвешь! :pleased:
Я сам толком не отдыхал... Если все будет хорошо, то затра во второй половине дня уеду на недельку на "рыбалку"...
А сегодня у мну по плану пару бокальчиков вина с Говорухиным и Сухоруковым... :confuse:
Брэд Кобыльев
24.08.2009, 15:56
Если все будет хорошо, то затра во второй половине дня уеду на недельку на "рыбалку"...
Значитца все и будет хорошо! Я это гарантирую! :drunk:
А сегодня у мну по плану пару бокальчиков вина с Говорухиным и Сухоруковым...
Да, да - они говорили. Только, говорят, парой бокалов ты не отделаешьси ))
Меркурианец
25.08.2009, 11:06
Сообщение от Брэд Кобыльев@24.08.2009 - 15:56
Да, да - они говорили. Только, говорят, парой бокалов ты не отделаешьси ))
Оказалось, что Сухоруков вообще не пьёть (или уже не пьёть)...
http://www.litsovet.ru/images/galleries/2808/10959/6470383a_small.jpg
А это чуть позже с Еленой Яковлевой и Романом Андреевичем.
http://www.litsovet.ru/images/galleries/2808/10959/5b07c710_small.jpg
"Не так уж важно, каким является твой физиологический облик, гораздо важнее твои мысли, чувства, поступки", - как бы говорят нам с экрана создатели.
Хотел бы я посмотреть на девушек этих лицемеров.
Афигену лишь бы кого-нибудь обозвать. Вот достойных и благородных людей лицемерами назвал без всяких на то оснований. Это не круто, Афиген.
достойных и благородных людей лицемерами назвал без всяких на то оснований.
Извини, забыл смайлик поставить.
Веселый Разгильдяй
25.08.2009, 14:33
"Не так уж важно, каким является твой физиологический облик, гораздо важнее твои мысли, чувства, поступки", - как бы говорят нам с экрана создатели.
я не хочу трахаться с креведко-блондинко! :horror:
Сообщение от Веселый Разгильдяй@25.08.2009 - 14:33
я не хочу трахаться с креведко-блондинко! :horror:
Я тоже предпочитаю брюнеток :devil:
говорят нам с экрана создатели.
Да, и еще. Строго говоря, Создатель, Он один. Все остальные - авторы и исполнители.
Афиген
Хотел бы я посмотреть на девушек этих лицемеров
Ну-у, Афиген... если у барышни есть хоть что-то в голове, она скорее предпочтет умного мужчину-некрасавца с чувством юмора и самоиронией, чем самовлюбленного смазливого придурка с глазами-пуговицами :) Сорри за пафос. Зато о вас, господа мужчины, такого не скажешь, вот:
Веселый Разгильдяй
я не хочу трахаться с креведко-блондинко!
А если у нее глазки умные?! :happy:
Веселый Разгильдяй
25.08.2009, 17:40
несс
А если у нее глазки умные?!
только если уже сваренные.
я не хочу трахаться с креведко-блондинко! А если у нее глазки умные?! Ачто он ее в глазки, что ли трахать будет? :happy:
Люсяндра
25.08.2009, 17:41
умного мужчину-некрасавца с чувством юмора и самоиронией, чем самовлюбленного
Несс! Где вы таких мужчин видали? Место не сдадите? Где такие водятся? :happy:
Веселый Разгильдяй
25.08.2009, 17:47
ТиБэг
Ачто он ее в глазки, что ли трахать будет?
БАДАСКИ
помнится, был я знаком с одной шлюхой. так вот. у нее был стеклянный глаз. она его...вытаскивала. и за доллар могла...
МЭДОУЗ
да ну?!
БАДАСКИ
ага.
Хэл Эшби. "Последний наряд".
Люсяндра
25.08.2009, 17:51
Сообщение от Веселый Разгильдяй@25.08.2009 - 17:47
у нее был стеклянный глаз. она его...вытаскивала. и могла...
Ниткой жемчуга не хуже получается. Дарите и брящете :happy:
Веселый Разгильдяй
только если уже сваренные
Женщина для вас - это друг, любовница и ужин? :umora: Не напомните, до чего мы там договорились насчет вашей печени и филейных частей? :hm:
ТиБэг
Ачто он ее в глазки, что ли трахать будет?
Во-от... Я тоже обычно в ответ на заявление "Предпочитаю блондинок/брюнеток" отвечаю: "В списке извращений секс с цветом волос пока не значится. Будешь первооткрывателем". :tongue_ulcer:
Люсяндра
Где вы таких мужчин видали? Место не сдадите? Где такие водятся?
У меня в аське есть один. Женат, зараза. Берегу, как экспонат :cry:
Брэд Кобыльев
25.08.2009, 18:11
Ниткой жемчуга не хуже получается. Дарите и брящете
Сдается мне, вы не слишком правильна поняли описанное взаимодействие... :bruise: (смайлик - подсказка)
а мне вот про нитку жемчуга интересно послушать..... это как? :confuse:
Хотя, не надо, я поняла... :blush:
Люсяндра
25.08.2009, 18:26
Сообщение от Брэд Кобыльев@25.08.2009 - 18:11
Сдается мне, вы не слишком правильна поняли описанное взаимодействие... :bruise: (смайлик - подсказка)
Спасибо за подсказку :pipe:
Вы напрягите фантазию :pleased: Сверните нитку жемчуга кокулем...круче получается ( жемчуг еще сам перекатывается на нитке) :tongue_ulcer:
напрягите фантазию
и никакие глаза и волосы вам уже не понадобятся. :happy:
Люсяндра
25.08.2009, 18:32
Сообщение от Афиген@25.08.2009 - 18:29
напрягите фантазию
и никакие глаза и волосы вам уже не понадобятся. :happy:
:umora:
Речь не Мальчика, но Мужа.
Сдается мне, вы не слишком правильна поняли описанное взаимодействие... (смайлик - подсказка)
Вы напрягите фантазию Сверните нитку жемчуга кокулем...круче получается ( жемчуг еще сам перекатывается на нитке)
(несс внимательно читает, пополняя свой скудный список извращений)
Ух ты, как у вас тут интересно все... :blush:
Люсяндра
25.08.2009, 18:55
Сообщение от несс@25.08.2009 - 18:38
[b]
(несс внимательно читает, пополняя свой скудный список извращений)
Несс, помилуйте :blush: Где тут извращения?
хочу трахаться с креведко-блондинко! еще можно засчитать.
Остальное бытовуха :happy:
Веселый Разгильдяй
25.08.2009, 18:57
Наталья
а мне вот про нитку жемчуга интересно послушать..... это как?
гусары, молчать!!!
Люсяндра
25.08.2009, 19:01
Сообщение от Веселый Разгильдяй@25.08.2009 - 18:57
Наталья
гусары, молчать!!!
Поздно!
"Эту песню не задушишь, не убъешь..." :tongue_ulcer:
Люсяндра
Где тут извращения?
Признаюсь, секс с глазницей несколько... хм... я еще понимаю, что "женщина любит ушами" можно буквально понять... но о глазах речь никогда не шла! :horror:
А вот хочу трахаться с креведко-блондинко! - эт исчо цветочки :) Есть же старый добрый анекдот:
"Мадам! А-ля кальмар! Мадам! А-ля креветка!"
О! Сюжет.
Мужчина затаскивает барышню в койку, но сняв с нее нитку жемчуга, тут же уединяется в туалете.
Люсяндра
25.08.2009, 19:07
секс с глазницей несколько... дешевле, чем с ниткой жемчуга :happy:
секс с глазницей несколько...
дешевле, чем с ниткой жемчуга
Думаю, что "люди с каналов" с вами бы не согласились.
Сообщение от Афиген@25.08.2009 - 19:06
О! Сюжет.
Мужчина затаскивает барышню в койку, но сняв с нее нитку жемчуга, тут же уединяется в туалете.
Это будет называться - решенная сцена? :happy:
Люсяндра
секс с глазницей несколько... дешевле, чем с ниткой жемчуга
Настоящий извращенец за деньгами не постоит! Я так думаю :happy:
Это будет называться - решенная сцена?
Вполне возможно.
Люсяндра
25.08.2009, 19:12
Сообщение от Афиген@25.08.2009 - 19:06
О! Сюжет.
Мужчина затаскивает барышню в койку и, сняв с нее нитку жемчуга, тутже уединяется в туалете.
Нитка лопается, жемчуг звонко прыгает по полу, на звук рассыпающегося жемчуга врывается в туалет барышня.
Люсяндра
Нитка лопается, жемчуг звонко прыгает по полу и тут врывается барышня в туалет.
...в ее руках КИНЖАЛ.
Барышня БЬЕТ кинжалом любовника-вора...
Любовник падает на сливной бачок.
ЗВУК льющейся воды...
Барышня, не обращая внимания на убитого, нагибается и в позе а-ля креведко ищет рассыпавшиеся жемчужины...
...филейной частью толкает труп...
...А ЭТО НЕ ТРУП.
...А ЭТО НЕ ТРУП.
:happy: :happy: :happy:
Люсяндра
25.08.2009, 19:28
Сообщение от несс@25.08.2009 - 19:25
Барышня БЬЕТ любовника-вора...
С чего это он вдруг вором стал? :horror:
Веселый Разгильдяй
25.08.2009, 19:29
...филейной частью толкает труп... ...А ЭТО НЕ ТРУП. и НЕТРУП...
приближается...
к филейной...
части...
барышни... :horror:
и НЕТРУП...
приближается...
к филейной...
части...
барышни...
позабыв...
о своем диком желании...
ОТЛЮБИТЬ нитку жемчуга...
Люсяндра
25.08.2009, 19:32
Сообщение от Люсяндра@25.08.2009 - 19:12
Нитка лопается, жемчуг звонко прыгает по полу, на звук рассыпающегося жемчуга врывается в туалет барышня.
Со слезами на глазах она гладит остатки нитки жемчуга в руках мужчины и тут только замечает ...
Барышня БЬЕТ кинжалом любовника-вора...
Он не вор. Он просто любит жемчуг больше, чем его носительниц.
Люсяндра
С чего это он вдруг вором стал?
Но жемчуг же стащил! :happy:
Но жемчуг же стащил!
Скорее - натянул...
Брэд Кобыльев
25.08.2009, 19:34
Он просто любит жемчуг больше, чем его носительниц.
С ракушками ему не понравилось...
Он не вор. Он просто любит жемчуг
А барышня не любит тех, кто любит жемчуг
больше, чем его носительниц.
:tongue_ulcer:
Скорее - натянул...
Можно сказать, порвал... :confuse:
Веселый Разгильдяй
25.08.2009, 19:36
натянул...
Можно сказать, порвал...
гусары! еще раз молчать!
Брэд Кобыльев
:umora: :umora: Жесткие они, стервозные и с перегибами... :happy:
Веселый Разгильдяй
25.08.2009, 19:36
из-за того, что там внутри...винтом? :doubt:
Люсяндра
25.08.2009, 19:37
- Он не вор. Он просто любит жемчуг больше, чем его носительниц.
- Но жемчуг же стащил!
- Скорее - натянул...
- С ракушками ему не понравилось...
ВСЕМ СПАСИБО!
:umora: :umora: :umora:
Я сваливаю от сюда. :happy: Здоровья не хватает столько смеяться.
гусары! еще раз молчать!
Но мы же все еще о жемчуге? :angel: :confuse:
Брэд Кобыльев
25.08.2009, 19:39
Я сваливаю от сюда.
С позволения общественности <s>финиширую</s> отчалю вместе с Люсяндрой :friends:
Я сваливаю от сюда.
Люсяндра, подождите. Мы ж еще не выяснили, с кем герой останется в финале - с жемчугом или с филейной частью...
Веселый Разгильдяй
25.08.2009, 19:41
несс
Но мы же все еще о жемчуге?
(задумчиво) тут еще есть жовиальные варианты его использования...кроме способа имени Люсяндры.
отчалю вместе с Люсяндрой
(вдогонку) Эх вы, трусишки... :tongue_ulcer:
Веселый Разгильдяй
жовиальные
(судорожно пересматриват дополненный список извращений и ничего не находит)
:question: :question: :question:
Люсяндра
25.08.2009, 19:43
Сообщение от Веселый Разгильдяй@25.08.2009 - 19:41
несс
(задумчиво) тут еще есть жовиальные варианты его использования...кроме способа имени Люсяндры.
жовиальные ( очень тихо :confuse: ) - енто что? не знаю этого слова.
Брэд Кобыльев
25.08.2009, 19:46
жовиальные - это камеди-клаб по-французски.
Веселый Разгильдяй
25.08.2009, 19:47
не знаю этого слова
а гуру яндекс на что?
эх вы, скубентка... :pipe:
Люсяндра
25.08.2009, 19:48
Сообщение от Брэд Кобыльев@25.08.2009 - 19:46
жовиальные - это камеди-клаб по-французски.
Яснее не стало. Ну да ладно. Видно словечко не для средних умов. :cry:
Люсяндра
25.08.2009, 19:50
Сообщение от Веселый Разгильдяй@25.08.2009 - 19:47
а гуру яндекс на что?
У меня только импортный гугл. Он таких ругательств не понимает.
Брэд Кобыльев
25.08.2009, 19:52
У меня только импортный гугл. Он таких ругательств не понимает.
яндекс - тру поисковик ))
http://www.inslov.ru/html-komlev/j/jovial5n3y.html
Веселый Разгильдяй
25.08.2009, 19:52
Люсяндра
жовиальные
Василь Василича Меркурьева в роли Мальволио - "Двенадцатая ночь" - помните?
Веселый Разгильдяй
25.08.2009, 19:53
Люсяндра
его желтые подвязки помните? на жемчужное ожерелье похожи :happy:
Люсяндра
25.08.2009, 19:54
Несс. Нашлось.
ЖОВИАЛЬНЫЙ
ая, ое, лен, льна, устар. книжн.
Жизнелюбивый, жизнерадостный. Жовиальность - свойство жовиального.
А наводили тут тень на плетень :happy:
(задумчиво) тут еще есть жовиальные варианты его использования...кроме способа
Есть-есть :yes:
Но если мы тут начнем следующие варианты обсуждать...Бразил нас точно всех убъет за бардак, который развели в его ветке.
Веселый Разгильдяй
25.08.2009, 19:57
Цитата ЖОВИАЛЬНЫЙ ая, ое, лен, льна, устар. книжн. Жизнелюбивый, жизнерадостный. Жовиальность - свойство жовиального.
А наводили тут тень на плетень
не только :happy:
http://www.inslov.ru/html-komlev/j/jovial5n3y.html
Но если мы тут начнем следующие варианты обсуждать...Бразил нас точно всех убъет
Потому что Бразил ни х... не жовиальный.
ЖОВИАЛЬНЫЙ
(фр. jovial). Грубоватый, пошловато-веселый.
Не люблю, когда сексуальные шутки называют пошлыми. :tongue_ulcer: Пошлость - это банальность. А у нас тут грубовато-веселое творчество.
Люсяндра
25.08.2009, 19:58
Тут вроде о Районе №?
Я фильм не видела. НЕ могу поддержать умную беседу. Так,.. если только о девичьем посплетничать.
Веселый Разгильдяй
25.08.2009, 19:59
Бразил нас точно всех убъет за бардак, который развели в его ветке.
а что еще обсуждать? волшебно-топливную жидкость для креведко?
Район №9 мы после этого обязательно посмотрим! Такова сила творчества :)
Брэд Кобыльев
25.08.2009, 20:00
Бразил нас точно всех убъет за бардак, который развели в его ветке.
не, не должен. Мы всего лишь развили месседж <s>девятой роты</s> девятого района:
"Не так уж важно, каким является твой физиологический облик, гораздо важнее твои мысли, чувства, поступки"
Люсяндра
25.08.2009, 20:00
Сообщение от несс@25.08.2009 - 19:57
ЖОВИАЛЬНЫЙ
(фр. jovial). Грубоватый, пошловато-веселый.
О! :horror:
А мне гугл совсем другое выдал. Я скопировала :doubt:
Брэд Кобыльев
гораздо важнее твои мысли, чувства, поступки
(перечитала свои сообщения в этой ветке)
М-да... :blush: :blush: :blush:
Люсяндра
25.08.2009, 20:04
ВР. Согласитесь. Все-таки жовиальность ( из моего словаря) с легким налетом эстетики рулит больше, чем без оной?
стеклянный глаз. она его...вытаскивала. и за доллар могла...
Ну? Насколько вас мужчин хватит играть с этой темой? :happy:
Брэд Кобыльев
25.08.2009, 20:05
(перечитала свои сообщения в этой ветке) М-да... :blush:
несс, ваш "физиологический образ" производит не менее чарующее впечатление :blush: :kiss:
Веселый Разгильдяй
25.08.2009, 20:06
А мне гугл совсем другое выдал.
гугл - он деликатный.
на слово х... гуру яндекс выдает 11 млн страниц ссылок.
а дядюшка гугл всего 3 510 000.
Брэд Кобыльев
25.08.2009, 20:07
Ну? Насколько вас мужчин хватит играть с этой темой?
Люсяндра, вы прямо какие-то очень личные вопросы задаете... Так прям все мужики и признались, на сколько их хватит :confuse:
Веселый Разгильдяй
25.08.2009, 20:08
ВР. Согласитесь. Все-таки жовиальность ( из моего словаря) с легким налетом эстетики рулит больше, чем без оной?
я не Граф Д. я грубый и циничный.
поэтому не соглашусь.
Ну? Насколько вас мужчин хватит играть с этой темой?
а вы как думаете? :happy:
Брэд Кобыльев, ахъ :blush:
(строго) Не надо чароваться. :nono: Чтоб потом не разочаровываться.
Люсяндра
25.08.2009, 20:11
Сообщение от Веселый Разгильдяй@25.08.2009 - 20:08
[b] я не Граф Д. я грубый и циничный.
поэтому не соглашусь.
а вы как думаете? :happy:
А я не думаю. Я спрашиваю :pleased:
И обратите внимание: я спросила Насколько вас мужчин хватит играть с этой темой?.
А не с пустой глазницей.
Тут вас точно на много не хватит. :happy:
а вы как думаете?
А нам, блондинко-креведкам, думать не положено. :confuse: Так что вы не уходите от ответа, скажите :)
Веселый Разгильдяй
25.08.2009, 20:13
А я не думаю. Я спрашиваю
(вздыхает) мне пока что еще не надоели эти однообразные движения.
Брэд Кобыльев
25.08.2009, 20:13
(строго) Не надо чароваться.
У вас это все равно не получится... :angel:
Веселый Разгильдяй, что значит однообразные ?!
Люсяндра
25.08.2009, 20:14
Сообщение от Веселый Разгильдяй@25.08.2009 - 20:13
(вздыхает) мне пока что еще не надоели эти однообразные движения.
Не пугайте. Что? все так плохо? Почему однообразные? :horror:
Брэд Кобыльев
25.08.2009, 20:15
А не с пустой глазницей. Тут вас точно на много не хватит.
смотря на чью... :bruise:
Кстати, после темы с пустой глазницей аватарку точно надо поменять)))
У вас это все равно не получитсяБрэд Кобыльев, вы правы. Чаровать я не умею. Я грубовато-веселая, циничная и физиологичная :)
Брэд Кобыльев
25.08.2009, 20:18
Чаровать я не умею. Я грубовато-веселая, циничная и физиологичная hihi.gif
несс, вы меня не поняли! :rage:
я имел в виду, что у вас не получится НЕ чароваться... простите меня великодушно за это неловкое двойное отрицание :cry:
Веселый Разгильдяй
25.08.2009, 20:18
Люсяндра
Почему однообразные?
а какие? возвратно-поступательные? :doubt: