Просмотр полной версии : Курилка
Типа Бейлиз, но вкуснее :doubt:
А может более мелкими глоточками пили ? :happy:
Тсс, про выпивку шепотом, а то Меркурианец узнает и расстроится :confuse:
так и лала куда-то за огурчиком сбегала ! :happy: С грядки что ли ?
не... на этикетке был нарисован слон... точно помню... :happy: и мы так хорошо что-то пообщались потом в неофициальной атмосфере, что обычно мы под продюсерской дверью с главным редактором паримся, а тут нам звонят и говорят, а чё эт вы про нас забыли. :happy:
Конешна одобрил. :happy: Пару замечаний выссказал, а так нормально все. Мне, как самой голодно - дали бутерброд с сыром... :confuse:
Не,тезка,поймет,его любимое это сразу композиция и четырех батылок водки!!1 :happy: :pleased: :pipe:
так,это было настойка из слона ? :doubt: :happy: или для слона ? :doubt: :pipe: девушки,вы что пили 7 :horror: :yes:
фу... водка - это так пошло....
а вот интересно.водку догоняют пивом,а ликер чем ?
Всё, пошла есть. Душу растравили. А потом спать, а то через 6 часов "мешки" таскать. :confuse:
вот тка!11 Это карашо!!! :happy:
А ликер ликером догоняют. Я пошла в магазин и хотела найти такой же, но увы, нету :doubt:
Сообщение от Гоша@29.08.2007 - 02:33
так,это было настойка из слона ? :doubt: :happy: или для слона ? :doubt: :pipe: девушки,вы что пили 7 :horror: :yes:
какую-то израильскую хрень. Юрата говорила - там у них некое алкогольное дерево растет в библейских равнинах... когда созревает, все зверье сползается, нажирается и перестает жрать друг-друга... вот по образу и подобию... надо было Зелигу, Вадиму Пэ и Настройщику налить... :happy:
ее душа просила пиво ???
Она пошла на кухню так игриво!
И стала есть....а почему бы нет...
:happy:
А я все гадаю, чего я такая нестройная :happy:
так..так...а продюссеру не наливали ?
надо Юрате кинуть мыслю, что мы можем кадую серию обмывать... а чё... начало положено - свои люди в библейских равнинах есть... :happy:
О! Кстати, у меня где-то в холодильнике завалялась бутылочка Sol.
Сообщение от Гоша@29.08.2007 - 02:39
так..так...а продюссеру не наливали ?
а забыли мы про него... :confuse:
Лала , и после каждой серии ей надо ехать к себе домой и затавариваться. :happy:
сам об этом же думаю,наверно это от нехватки витаминов и голода.мы теряем стройность наших талий :happy:
Сол в холодильнике,вай,зачем сол туда поставиль ? туда надо мод ставитьЮпонемаешь ,да ?
А вот продюссеры тоже любят красивые легенды :doubt: или ликер :happy:
Сообщение от Нора@29.08.2007 - 02:40
Лала , и после каждой серии ей надо ехать к себе домой и затавариваться. :happy:
Я вот думаю, мож мы сразу - поедем в библейские равнины, разгоним зверье - что б не делиться - и прям там под деревом, что б Юрате не мотаться...
Я уж платок на голову, косю под местных
Продюсеры все мужики, а значит предпочитают - водку, виски и коньяк :pipe:
Я понял,если будет детектива-тогда будет ВОДКа! :happy:
Сообщение от Нора@29.08.2007 - 02:44
Продюсеры все мужики, а значит предпочитают - водку, виски и коньяк :pipe:
а я то думаю, что это те двое так ликер локали...
Сообщение от Лала@29.08.2007 - 03:44
Я вот думаю, мож мы сразу - поедем в библейские равнины, разгоним зверье - что б не делиться - и прям там под деревом, что б Юрате не мотаться...
А сценарии писать на папирусе :pleased:
Сообщение от Лала@29.08.2007 - 03:46
а я то думаю, что это те двое так ликер локали...
Они не продюсеры :happy:
нет, на маце! :happy: И буде,то слово от Норы ! И Слово от Лалы! И слово Юраты! :happy:
не мы будем лежать под деревом, а продюсеры к нам сами будут приезжать - со слов записывать и дары приносить. :happy:
Так вы что феминистки,мужчинкам ликер в блюдечки налили? :happy: И чегойто они у вас там лакали ? :pleased:
Сообщение от Гоша@29.08.2007 - 03:47
нет, на маце! :happy: И буде,то слово от Норы ! И Слово от Лалы! И слово Юраты! :happy:
То есть получится всего три слова :doubt:
бойтесь продюсров,дары принасящих :happy:
А это уж как напишите,бог вам в помошь :happy:
бойтесь продюсров,дары принасящих
Это не к добру :confuse:
пять Лала на грядку пошла,но уже за помидорчиком...
У нее где-то заначка есть :scary:
нет... я носикк пудрила... :happy:
Еще успела и глаза подвести
носик пудрила ? А чем это? :happy:
А я вот решила губки подвести :pleased:
Гоша, носик Лала пудрила, чтобы он не был сильно красным :happy:
Лано,надо поспать,иначе завтра ,вернее сегодня сам себя тспугаюсь утром,или скоро... :happy:
Нора!!!!!! :heart: ой что за лик у вас сегодня, :lips: вот что значит напиться правильного ликера... :scary:
а я ничо не делаю и так кра-аа----аааасивый!!!!!
споки нач. вернее утро11111
Это ночной вариант :pleased:
Да и я пошла....
Все спокочи.....ччччччччиииииииии
Гоша я предстваляю тебя с припудренным носиком и накрашенными губками - и в том кошачьем обличии... :happy:
ну ладно раз вы так - то я тоже ушла. :tongue_ulcer:
ну и рожа у меня-страсть!!! :horror:
Автоответчик, мои аплодисменты, уж лучше поздно, чем никогда.
:friends:
его и нод не взял
У меня НОд ловил пару вирусов, и не взял. Поставил Нортон, аж 14 нашёл; и махом с ними разобрался. А Нод только два обнаружил и те уничтожить не смог. Хотя, обновлялся каждый выход в Инет.
Сейчас у меня Касперский: кто хвалит, кто ругает. Но по-моему то, что надо.
я смотрю, на форуме тенденция пошла- все культурными пытаются стать.
вот и я рештл попробовать... :horror: (блин, от предыдущего поста только одна строчка осталась) даже пить теперь буду раз или два в неделю.
но зато КАК!!!
у кого?
это цитата из песни. о ком конкретно пел Шнур, я не в курсе.
уважаемая Лала (блин, сам удивляюсь), всё зависит от того, что конкретно Вы имели ввиду, задаваясь этим вопросом?
Николай*Мачульный а трезвый пробовал? :happy:
Сообщение от Николай Мачульный@30.08.2007 - 00:56
у неё такая ж-па....ААААА!!!!! в общем я её любълу!!
у кого :pipe:
А вот и я! :pleased: И хто это меня и мой ликер упоминал всуе? :pipe: Люди! не слушайте... они укушались эНтого ликеру и усё напутали :yes: дерево растет не в Израиле а в Африке :scary: ну сами подумайте- откуда в Израиле слоны? :bruise: Так Шта-а-а... все в Африку! :kiss:
Евгений Медников
30.08.2007, 13:02
Юрата, название ликера в студию! А то... слона-то все помнят... и даже дерево... а вот что там проговаривалось, уже все забыли :happy:
Тетя Ася
30.08.2007, 13:28
А то... слона-то все помнят
И то что слон, пьяный вроде как был:).
Юрата,ты это ...этих слонов им много не пригоняй, а то точно у Норы и Лалы не то что Африка, Марс будет рядом !!! :happy: А вообще молодцы дамы-оторвались!!!! :friends:
Гоша , так тут некоторые еще вчера отрывались :pleased:
http://src.ucoz.ru/sm/24/wine.gif
Персефона
31.08.2007, 00:10
Евгений*Медников
название ликера в студию!
"Амарула" ? Он из плодов какого- то смешного дерева их слоны едят. :confuse:
Евгений Медников
31.08.2007, 01:31
Персефона, да! Это было оно! Слоны едят плоды, и после этого дерево кажется им смешным :happy:
Вычитала в Инете:
"Петербургская киностудия "Ленфильм" получила нового директора: им стал глава Санкт-петербургской студии документальных фильмов Вячеслав Тельнов. Назначение нового руководителя произошло одновременно с судебными слушаниями в связи с продажей имущества студии.
Предыдущий директор "Ленфильма" Андрей Зерцалов, возглавлявший его с 2002 года, был отправлен в отставку собранием акционеров студии. Это решение было связано с тем, что Росимущество через петербургский комитет по управлению городским имуществом (КУГИ) оспаривает правомочность имущественных сделок, осуществленных Зерцаловым еще в 2005 году. Директор тогда санкционировал продажу нескольких объектов, принадлежавших студии, по цене ниже рыночной. В связи с проверкой сделок КУГИ обратился в арбитражный суд Петербурга, и 29 августа 2007 года там состоялись предварительные слушания по двум из шести исков. "
Может теперь они начнут хоть что-то снимать? :doubt:
Может теперь они начнут хоть что-то снимать?
Предыдущий может и продавал затем, чтобы на вырученные деньги снять кино, а новому снова придется все продавать... :happy: Так что вряд ли.
Меркурианец
06.09.2007, 11:13
Даже не знаю где запостить... думаю что в курилке будет самый раз...
Минут 20 назад, меня разбудил телефонный звонок... звонили из Одесской киностудии... режиссер... и сказал, что к нему в руки с Москвы попал мой сценарий, и он желает со мной пообщаться по эНтому поводу и не только... (прям китайский волейбол... мой сценарий с Москвы прирулил опять в Одессу)... Назначил мне стрелку в киностудии... сказал, что пропуск на меня будет заказан...
Вот сижу и тупо тру глаза... может эНто мне приснилось?
Татьяна Гудкова
06.09.2007, 11:34
Сообщение от Меркурианец@6.09.2007 - 11:13
Вот сижу и тупо тру глаза... может эНто мне приснилось?
Так надо пойти и проверить :)
Меркурианец
06.09.2007, 11:37
Сообщение от Татьяна Гудкова@6.09.2007 - 10:34
Так надо пойти и проверить :)
Татьяна, я конечно на встречу приеду... меня напрягает эНто "по поводу сценария и не только"... что эНто может значить "не только"?
:yes: Yes! Вот, какой сегодня расчудесный день. Меркурианец, еще один повод устроить посиделки. Может, меня тоже сегодня ждут сюрприз?
что эНто может значить "не только"?
Сценарий-то про что? С боями? Может еще возьмут и консультантом в постановке боев?
Татьяна Гудкова
06.09.2007, 11:43
Сообщение от Меркурианец@6.09.2007 - 11:37
Татьяна, я конечно на встречу приеду... меня напрягает эНто "по поводу сценария и не только"... что эНто может значить "не только"?
Ну.... заодно и пообедать :)
Сообщение от Меркурианец@6.09.2007 - 10:37
меня напрягает эНто "по поводу сценария и не только"... что эНто может значить "не только"?
гы-гы, жениться хочет :inlove: зуб даю! :pleased:
Меркурианец
06.09.2007, 11:51
Сообщение от Леена@6.09.2007 - 10:41
Сценарий-то про что? С боями? Может еще возьмут и консультантом в постановке боев?
Вот именно что нет... выж помните разбор моего синопсиса у ЛАЛЫ в ветке... :confuse:
Леенчик, да и не повод эНто пока... я бы и не написал об эНтом еслиб не родная киностудия (таких у меня поводов предостаточно... вот только понту от них...)... правду кто-то на форуме сказал... эНтот мир тесен... кидал в Москву, а аукнулось здесь в Одессе...
Татьяна
Насчет обеда вряд ли... я его предупредил, что буду на машине... А обед без ста грамм в таком раскладе - деньги на ветер...
Авраам
Стоит феню еще немного поучить... а то так никаких зубов не напасешься :pleased: Это акуле на ряд зубов больше, на ряд меньше... проблем нет :bruise: :happy:
Фантоцци
06.09.2007, 11:54
по поводу сценария и не только
Меркурианец, скорее всего, по поводу его идеи написать ему сценарий по его идее. Проходили, знаем. Будь осторожен! :yes:
Меркурианец
06.09.2007, 12:03
Сообщение от Вадим Пэ@6.09.2007 - 10:54
Меркурианец, скорее всего, по поводу его идеи написать ему сценарий по его идее. Проходили, знаем. Будь осторожен! :yes:
:friends: Вадим, спасибо - я как пионер-параноик... всегда готов; к гадостям, провокациям, кидалову и пр. «радостям»…
Меркурианец
06.09.2007, 12:07
Одно радует... хоть гляну на Одесскую киностудию... я там не был со съемок фильма "Фанат"...
Меркурианец одеситы снимали для нас по нашему заказу и на наши деньги - очень прилично получилось... так что выводы лучше после того как...
Фантоцци
06.09.2007, 14:23
так что выводы лучше после того как...
Меркурианец, всё равно бум за тебя переживать! осторожнее с одесскими дядьками! :yes:
Меркурианец
06.09.2007, 17:45
Все уже вернулся... :confuse:
Короче расклад такой:
Значить эНто мой сценарий рассматривается в Москве, а этот товарищ был там и жаловался, что в Одессе нет грамотных сценаристов и ихней компании нескем работать под заказ... и ему кореш дал мои координаты, потому что считает меня неплохим сценаристом :confuse: и сказал, что пока мой сценарий не утвердят они на меня сами выходить пока не будут... короче дал ему все карты в руки... вот такие пироги... А под заказ работать... я даже не знаю как эНто... я сказал, что мне пофиг и я могу работать под что угодно... хоть под залог))) разговор был очень живой и мы друг перед другом прыгали и били себя копытами в грудь с криком, что только мы и есть самые великие)))
Вот такое кино... :yes:
Меркурианец, по-любому расклад хороший: режиссер и студия рядом, рекомендации с Москвы... :pleased: Лови момент :friends:
Сообщение от Клара@6.09.2007 - 16:59
Меркурианец, по-любому расклад хороший: режиссер и студия рядом, рекомендации с Москвы... :pleased: Лови момент :friends:
Ага, ничего смертельного для жизни. :happy:
Лови момент. :friends:
Меркурианец
06.09.2007, 18:30
Всем спасибки... :friends: посмотрим что будет дальше... пока он решил ознакомиться с моими работами... :confuse:
Меркурианец , :friends: , не боИсь. Всё будет
:thumbsup:
Меркурианец
06.09.2007, 22:01
Нора, спасибки - ты же знаешь... я оптимист по жизни :bruise:
Сообщение от Меркурианец@6.09.2007 - 17:30
Всем спасибки... :friends: посмотрим что будет дальше... пока он решил ознакомиться с моими работами... :confuse:
Меркурианец, поздравляю! Здорово! Рада за тебя. Надеюсь, все сложится! :pleased: :kiss:
Фантоцци
07.09.2007, 23:57
в Одессе нет грамотных сценаристов и ихней компании нескем работать под заказ... и ему кореш дал мои координаты,
С возвращением, Меркурианец, :friends: теперь Одесская киностудия должна пойти в гору! А что они хотят, тоже мелодрамы и НГ истории? Или у них морская тематика? Ты им скажи, что у тебя тоже кореша есть, так, лобают сюжеты между делом.
Ты им скажи, что у тебя тоже кореша есть, так, лобают сюжеты
Особенное некто Василий - уж он то залабает такой сюжет... :horror:
Рада за тебя. Надеюсь, все сложится
Что это за белокурая красавица появилась на форуме ?? :doubt:
Василий,какими судьбами?! :kiss: где пропадал так долго?
Василий,какими судьбами?! где пропадал так долго?
Привет :kiss: :heart: Искал смысл жизни :rage: и свое предназначение :doubt:
Меркурианец
08.09.2007, 21:22
Василий Вася привет!!! Ну, как житуха? С хлебом что-то получилось?
нашёл?
Пока нет :bruise: но думаю что найду.
А что тут нового у вас делается?
Чем занимаететсь.
Может кто то уже стал великим и известным...
Василий Вася привет!!!
Здарова брат !!!!!! :friends: :friends: :friends:
Ну, как житуха?
Нормуль :thumbsup: :drunk: живем и радуемся. Сам то как??!
С хлебом что-то получилось?
Ни фига не получилось. Дали нам "Санитарные нормы и правила для производства хлебобулочной продукции" мы их почитали и ....... решили пока другим чем нибудь заняться. Там надо столько согласований и разрешений и все бабки отстегивай. Как однажды сказал один мужик в Питере про свой частный автосервис "С бандитами и то легче договриться" :rage:
Меркурианец
08.09.2007, 21:42
Сообщение от Василий@8.09.2007 - 20:27
А что тут нового у вас делается?
Чем занимаететсь.
Постоянные обновления среди форумчан... дедушек и бабушек осталось мало, но мы в тельняшках :pleased:
дедушек и бабушек
А девушек? :doubt: Как тут с девушками то?
дедушек и бабушек осталось мало
А Юдин?.. Он еще остался???
Привет, Вася! Рада тебя видеть. (твой сумасшедший аватар)
А Юдин?.. Он еще остался???
Эту песню не задушишь не убьешь!
Привет, Вася! Рада тебя видеть.
:kiss: Привет а я рад снова тебя читать
Эту песню запевать молодешь
Меркурианец
08.09.2007, 23:08
Сообщение от Леена@8.09.2007 - 21:37
:happy: :happy: :happy: С глубокой смысловой нагрузкой песенка :pleased:
Я бы даже сказал с ЗАГРУЗкой
Меркурианец
08.09.2007, 23:24
Вася, меня твой аватор убивает... :happy: Поставь тот, где ты с будуняки на кровате валяешься :pleased:
Поставь тот, где ты с будуняки на кровате валяешься
:doubt: это где с голыми дефками что ли не не поставлю - а то меня опть в баню на пол года. :horror:
Меркурианец
08.09.2007, 23:38
Вася не тормози... этот аватар у тебя был если не ошибаюсь, там где ты после нового года... сам валяешься на кровате... и если не изменяет память... в шортах кажется...
в шортах кажется...
В таких, с игрушечными паравозиками :doubt: что ли?
Сообщение от Василий@8.09.2007 - 19:48
Что это за белокурая красавица появилась на форуме ?? :doubt:
Да вот, кошу под сценариста :confuse:
Дмтр Мешко
09.09.2007, 02:31
кошуа я косю
Вась с возвращеницем! :happy:
Меркурианец
09.09.2007, 15:50
Сообщение от Василий@9.09.2007 - 14:00
:kiss: Приветики
Вась, не целуй наших девчонок :scary: У нас слюнявит в десна всех кого непопадя только Титр такую привилегию имеет :happy:
ТИтр перецеловал всех наших девченок :shot:
всех кого непопадя
и даже мальченок? :horror: :doubt:
Меркурианец
09.09.2007, 16:07
Сообщение от Василий@9.09.2007 - 15:06
и даже мальченок? :horror: :doubt:
А ему пофиг кого :pleased: лишь бы в десна :scary: :pleased:
Вась, не целуй наших девчонок
Девченки красивые как же их не целовать :lips: :heart: :kiss: :heart: :lips: :confuse: :lips: :heart:
Лонели Сергей
09.09.2007, 16:41
Привет, бывший земляк!
Редко захожу на форум, глядь... Васислий!
Запоздалый вопрос:"Где тебя носило?"
Девченки красивые как же их не целовать
Не в краях... далеких был? :pipe: :doubt:
Привет, бывший земляк!
Здраствуй Дружище! :friends:
Запоздалый вопрос:"Где тебя носило?"
С работы домой с дома на работуа вечером в кабак - вот так и носилоНе в краях... далеких был?
Я в краях далеких был
Пиво водку тоже пил
Дмтр Мешко,
что с аватаром? Это что ж ты нам теперь волосатые ножки будешь показывать? :doubt:
Верните мальчика с пластиковым одноразовым носом!
У меня дети на школьном сайте выдали:
современняе росийские фильмы деляться на 3 группы по бюджетности:
1) Это когда в кадре взрывается дорогуший мерседес
2) это когда дорогуший мерседес заезжает за угол, а после этого взрывается ( взрыв не видно )
3) это когда один мужик говарит другому: " Слыхал, там вон дорогуший мерс взорвался"
:happy: :happy: :happy:
Брэд Кобыльев
13.09.2007, 23:14
Нора :happy:
Текст скопировала. Ошибки не мои. :pleased:
Классно. Молодцы дети,разбираются в кино :happy: :happy:
Андрей Бам
14.09.2007, 12:45
У меня дети на школьном сайте выдали:
Старо как Мир... Лет 5 назад какой-то кинокритик так сострил на только-только развивающимся Роскино...
Кирилл Юдин
14.09.2007, 13:16
+10 :friends:
Да, это давнишняя шутка, но меня умилило то, что ее знает наше молодое поколение. :pipe:
Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!
Про сценарий, который был написан с Белым уже пишут!!!
http://www.film.ua/ru/news/2007/09/10/247.html
Тра-ля-ля... Тра-ля-ля
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif
7 сентября состоялось открытие съемочного периода нового проекта "FILM.UA" – телевизионного художественного фильма "Садовник". Снимают картину в Щорсе Черниговской области. Над фильмом работает режиссер Олег Фиалко, "живой классик" украинского кино широко известный в Украине и за рубежом благодаря своим работам: "Возвращение Баттерфляй", "Имитатор", "Бич Божий". В фильме снимаются популярные актеры: Александр Феклистов ("Отряд", "Лавина", "Каменская-3"), Александр Суворов ("Вкус убийства", "Кармелита") и Ирина Мельник ("Сердца трех").
Нора
:yes:
Здорово! Вот бы на съемках интересных побывать и всем там показать, кто самый главный... Шутю.
Люди!!! Привет всем! :friends: :kiss: Я вернулась из дальних странствий!!!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html)
Мне это нравится... ни слова о главном... автор сценария - великая тайна... или они там считают что сценаристы не имеют к фильмам никакого отношения... :tongue_ulcer:
Идиотизм какой-то...
Юрата! :kiss: Вэлкам бак! :kiss:
Меркурианец
17.09.2007, 14:00
НОРА, Титр прав! Что за хрень там такая?! Они, что уроды вообще оборзели? :bruise: Но все равно рад за тебя!
Юрата приветики! :friends: Как дальние странствия? :confuse:
А МНУ завтра опять кличут на Одесскую киностудию :blush:
Забыл Нору и Белого поздравить! :friends: :kiss:
Меркури, удачи тебе! :friends: :kiss:
Меркурианец, Титр , спасибо. Теперь с нетерпением бум ждать, что получится. А то, что сценаристов не пишут, :confuse: :missyou: , ну и ладно. Не в этом дело. :pipe:
Я до сих пор нахожусь в прострации и выискиваю инфу про "Садовника".
Сейчас нашла заметку, что на главную роль пробовались Евгений Гришковец !и Дмитрий Лаленков, а также за роль боролась Елена Хмельницкая !
Чудеса! А ведь я посылала Кеосаяну этот сценарий, тогда уж точно Елена бы играла главную роль. :))))) Кстати, это именно роль для нее.
http://gpu-ua.info/index.php?&id=177333&lang=ru
Меркурианец, тут вот написали, что сценаристы из Петербурга :happy:
Сейчас нашла заметку, что на главную роль пробовались Евгений Гришковец !и Дмитрий Лаленков, а также за роль боролась Елена Хмельницкая !
Ого! :thumbsup:
Нора, Белый, поздравляю! :friends:
Меркурианец
18.09.2007, 10:59
Сообщение от Нора@18.09.2007 - 00:35
Меркурианец, тут вот написали, что сценаристы из Петербурга :happy:
Нора :console: Одним словом КОЗЛЫ!
Ничего Лена, главное, что мы знаем и ценим! :kiss:
Ура!!!! У меня еще новость. Про тот сценарий, который про леспромхоз. Фильм оказывается уже сняли!! :yes: :blush:
Вот скорость. :pleased:
Фильм назвается "Мы поженимся, в крайнем случае созвонимся". :doubt:
http://www.dosug.ptz.ru/art/view/id/255/
Названьице какое-то странное, но оно все равно не портит настроение.
Режиссер: Татьяна Чистова (работала вторым режиссером у Балабанова на "Жмурках" и "Мне не больно".
Главные герои: Елена Морозова ("Дневник его жены", "Изображая жертву"); Федор Лавров ("Отец и "сын")
Меркурианец, :blush: :friends:
http://www.dosug.ptz.ru/content/Image/2007/09/love_brevna.jpg
http://www.dosug.ptz.ru/content/Image/2007/09/love_duet.jpg
http://www.dosug.ptz.ru/content/Image/2007/09/love_man.jpg
http://www.dosug.ptz.ru/content/Image/2007/09/love_krik.jpg
Нора :friends: :lips: Урррря! Больше пока слов нетю... :confuse: Может на банкете в твою честь появятся? :pleased:
Юрата , спасибо.
:confuse: а я кажись опять скоро в Москве буду... :confuse: У меня режиссер определился :blush:
Может на банкете в твою честь появятся?
Я уже и ресторанчик присмотрела!!! :pleased: :yes:
Юрата , вот это новость! Тоже наверное, радуешься. :pipe:
А я сейчас прыгаю. А в ресторанчик обязательно сходим.
Меркурианец, в заметке про этот фильм, наконец-то, упомянули сценаристов. :pleased:
Брэд Кобыльев
20.09.2007, 01:41
Нора, от всей души! :friends:
Меркурианец
20.09.2007, 02:14
Сообщение от Нора@19.09.2007 - 23:09
Меркурианец, в заметке про этот фильм, наконец-то, упомянули сценаристов. :pleased:
:friends: Нора, поздравляю!!! Пора обмывать! :confuse:
Брэд*Кобыльев, Меркурианец , спасибо. Обмывать пока только виртуально :drunk:
http://www.russianminis.com/files/003_667.jpg
Меркурианец
20.09.2007, 02:32
Нора, ничего - этого вполне хватает)))
Нора, у меня сейчас в описании.... квартира в центре Москвы старой постройки... короче не типовой многоквартирный дом... Ты не в курсе какие они, эНти хаты? Мне нужно описание, самостоятельной трехкомнатной квартиры... Может подскажешь где прочесть... ато я только что застрял... на эНтом :doubt:
Меркурианец
20.09.2007, 02:33
Сообщение от Нора@20.09.2007 - 01:29
Брэд*Кобыльев, Меркурианец , спасибо. Обмывать пока только виртуально :drunk:
Да! И на будущее... мне только водочку :blush:
В сталинских домах (40-е, начало 50-х) добротные квартиры с высокими потолками с большими комнатами. А где прочитать даже и не знаю :doubt:
Про водочку учту :pipe:
Меркурианец
20.09.2007, 02:39
Сообщение от Нора@20.09.2007 - 01:37
В сталинских домах (40-е, начало 50-х) добротные квартиры с высокими потолками с большими комнатами. А где прочитать даже и не знаю :doubt:
Нора :friends: спасибки, этого вполне достаточно... сталинки, они практически все типовые... я уже понял о чем речь... :kiss: Я в Питере в такой обитал... да и в Одессе центральные хаты похожи...
Меркурианец
20.09.2007, 02:42
Сообщение от Нора@20.09.2007 - 01:37
Смотри не забудь... А то встретимся, а ты меня попробуешь напоить телячим пойлом :scary: Хотя если встретимся, то я должен это буду делать :pleased:
Если пить, то только водку... все остальное издевательство над славянской душой! :blush:
Андрей Шеин
20.09.2007, 02:46
квартира в центре Москвы старой постройки...
Меркури, как в "Москва слезам не верит"?
Нора, поздравляю! Вы наша передовица.
Menuet X.O. подойдёт :)
Меркурианец
20.09.2007, 02:48
Сообщение от Андрей Шеин@20.09.2007 - 01:46
Меркури, как в "Москва слезам не верит"?
Нет... там уже более современные постройки...
Андрей Шеин
20.09.2007, 02:53
Алентова с Муравьевой заселяются там в какой-то старый дом, жутко престижный
Это одна из высоток с башенками.
Андрей , передовица у нас Леена, но из-за скромности она пока особо не афиширует свою производительность. :yes:
Меркурианец
20.09.2007, 03:01
Нора,Леена Вы обе у нас труженицы! :yes:
Андрей Шеин
20.09.2007, 03:07
Посмотрел объявления: 75кв.метров общая площадь, 49-жилая, 8метров кухня. Ничего особенного. Потолками в 3метра сейчас тоже никого не удивишь.
Меркурианец
20.09.2007, 03:12
Андрей*Шеин спасибо... :friends: я уже в принципе сдвинулся... остальное не моя проблема... я просто не помнил центра Москвы... Теперь вспомнил... ничего сверестественного...
Андрей Шеин
20.09.2007, 03:14
Чё та мужики со своими боевиками-трилерами буксуют. Не держат нос по ветру. Или времени на создание нетленок не хватает
Автоответчик
20.09.2007, 03:38
Сообщение от Меркурианец@20.09.2007 - 01:32
Нора, ничего - этого вполне хватает)))
Нора, у меня сейчас в описании.... квартира в центре Москвы старой постройки... короче не типовой многоквартирный дом... Ты не в курсе какие они, эНти хаты? Мне нужно описание, самостоятельной трехкомнатной квартиры... Может подскажешь где прочесть... ато я только что застрял... на эНтом :doubt:
Меркури!
посмотри фото в поисковиках, только запрос пиши типа "наша старая квартира, наша трешка, старая московская комуналка" и так далее, лучше увидеть самому и описать, кстати квартиры построенные до революции - как в собачьем сердце, обязательно имели черный ход через кухню (как правило) и подоконники были очень широкие и низкие, окна в туалетах выходили на черный ход, а в квартирах построенных после революции и после войны. окна в туалетах выходят на улицу. и еще в до револ. квартирах была отдельная столовая, и проход был с кухни в столовую и далее в гостинную. после революции стали больше строить изолированные комнаты.
Надеюсь поможет. :doubt:
Автоответчик
20.09.2007, 04:32
Сообщение от Нора@19.09.2007 - 22:48
Ура!!!! У меня еще новость.
посмотрел посты, ПОЗДРАВЛЯЮ НОРА!!!
вот молодец, чес слово. поздравляю, от души.
Татьяна Гудкова
20.09.2007, 10:44
Нора, на ТЭФИ идем? :)
Меркурианец
20.09.2007, 11:25
Сообщение от Автоответчик@20.09.2007 - 02:38
Надеюсь поможет. :doubt:
Автоответчик, спасибо! Но то все уже лишнее...
Кстати, стало интересно, на твоих фотах, в каком стиле оформлена квартира? (модернизм, постмодернизм, русско-византийский стиль и т.п.) Кто понимает в архитектурных стилях?
Автоответчик , спасибо. Это автопортрет? :pipe:
Татьяна , обязательно. Но в следующем году. Нас уже двое, кто третьим будет?
:drunk:
Погонщик леммингов
21.09.2007, 23:08
Чуточку о ТЭФИ и о телевидении: http://bachilo.livejournal.com/164324.html?style=mine
Ох, прав Саша Бачило...
Слышала, что в номинации телесериал победил "Завещание Ленина". Я считаю, заслуженная победа. Отличный сериал. :yes:
А кто получил ТЭФИ за сценарий телефильма?
Меркурианец
22.09.2007, 02:54
Нора, я не понял, мы что, тут с тобой одни по ночам работаем? Все остальные давно давят на массу, и во сне уже ТЭФИ давно обмывают :pleased:
Меркурианец , мы с тобой СОВЫ. :pleased:
Мне всегда лучше работается по ночам. :yes:
Евгений Медников
22.09.2007, 03:24
Нора, я не понял, мы что, тут с тобой одни по ночам работаем?
Меркурианец , мы с тобой СОВЫ.
Кое-кто действительно работает... :cry: :rage: :fury:
а вы по форуму лазаете :tongue_ulcer:
вам везет :pipe:
Евгений , мы совмещаем приятное с полезным. :pleased:
Меркурианец
22.09.2007, 03:35
Сообщение от Нора@22.09.2007 - 02:28
Евгений , мы совмещаем приятное с полезным. :pleased:
Нора :friends: ты права... СОВЫ! я после каждой смены МЕСТА И ВРЕМЕНИ... сюда заглядываю)))
Нора, слушай, как называется такая каталка, на которой еду к постеле прикатывают? Часом не знаешь?
Не-а, не знаю. Может передвижной столик :doubt:
Вот тут инфу нашла про ТЭФИ
Номинация 19 СЦЕНАРИСТ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ХУДОЖЕСТВЕННОГО ФИЛЬМА/СЕРИАЛА
АЛЕКСАНДР БУРАВСКИЙ
«Ленинград»Кинокомпания «Нон-Стоп Продакшн» «Ленинград Продакшн» «Первый канал»
Меркурианец
22.09.2007, 03:46
Сообщение от Нора@22.09.2007 - 02:37
Не-а, не знаю. Может передвижной столик :doubt:
Вот тут инфу нашла про ТЭФИ
ННННОООООООООООООООРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА! Меня сейчас больше столик на колесах интересует... Без него не видать мне ТЭФИ :happy:
Меня так раздражает, когда я чего-то не знаю... и узнать не знаю как... просто жуть... временно написал
"На кровати лежат Мила и Сергей. Рядом у постели стоит каталка с едой.
За окном слышатся сильные порывы ветра и раскаты грома. " :happy: Главное не забыть потом исправить, а то когда буду перечитывать, то прийму эНто как за положенное... и попадет ОНО в "перлы")))
Меркурианец
22.09.2007, 03:50
Сообщение от Евгений Медников@22.09.2007 - 02:24
а вы по форуму лазаете :tongue_ulcer:
вам везет :pipe:
Я умудряюсь писать, по форуму лазить, в чате и в асе переписываться, и все одновременно :tongue_ulcer: :blush:
А я еще кино смотреть. :pleased: Вот "Бэтман" только что закончился. :confuse:
Да, Меркурианец, каталка явно не звучит. :doubt:
А может правда - столик на колесах? А что этот столик существенен? Может просто на журнальном столике рядом с кроватью. :doubt:
Меркурианец
22.09.2007, 04:49
Особо не существеннен... но вот нравится он мне... да и обстановка в хате (Сталинка с евроремонтом в центре Москвы)... Ладненько... эНто не принципиально... но мне глаза мозолит :bruise: Я уже заканчиваю писать... выдыхся... за сегодня... или за вчера? :doubt: :happy: :pleased:
А я написала сейчас "Конец фильма" :pipe:
Меркурианец, может "сервировочный столик". :doubt:
Или "сервировочный столик-тележка".
Сообщение от Нора@22.09.2007 - 04:27
Клёво. :friends: А я второй день сижу перед первой страницей и пока ничего кроме строчки НАТ. ну и места-времени не написала. Эпизод в голове никак не сформируется.
Андрей Шеин
22.09.2007, 11:41
А я вместо
"Конец фильма"
пишу: "всё".
Быстрее набивается.
Андрей Шеин
А я вместо
Цитата
"Конец фильма"
пишу: "всё".
Быстрее набивается.
А я вообще ничего не пишу. Это ещё быстрее набивается.
А то. что кино кончилось, и так понятно. :)
Меркурианец
22.09.2007, 13:51
Сообщение от Нора@22.09.2007 - 04:27
Нора :friends: А я услышав, что ты еще и кинчики смотришь, начал смотреть "Трактир на Пятницкой" и втыкнул :bruise: Но даже еслиб я эНтого не сделал, то "КОНЕЦ фильма" все равно еще через стр 20-30 будет...
Меркурианец
22.09.2007, 13:52
Сообщение от Леа@22.09.2007 - 08:28
"сервировочный столик-тележка".
о эНто мне более по душе... :friends:
Андрей Бам
22.09.2007, 15:37
Я всегда пишу "Продолжение следует...", даже если и в планах нет... :confuse:
Меркурианец
22.09.2007, 15:42
Все... приехала за мной машинка... сегодня буду поздно... а может быть и нет... :confuse:
Еду "водка пить, земля валяться"
http://www.trud.ru/jpg/20070217/200702170280703.jpg
Вячеслав Киреев
22.09.2007, 16:57
Еду "водка пить, земля валяться"
:happy: :happy: :happy:
Слава! Я ещё жив!!! :friends:
Вячеслав Киреев
22.09.2007, 19:15
Смешной :)
:direc***: Загляни в ящик!
Лонели Сергей
22.09.2007, 20:36
"На кровати лежат Мила и Сергей. Рядом у постели стоит каталка с едой.
За окном слышатся сильные порывы ветра и раскаты грома.
ПОРЫВЫ ВЕТРА
Ну и чего он лежит?
РАСКАТЫ ГРОМА
А хрен его...
(грохочет)
...знает!
КАТАЛКА
Не! Я поехала в другой номер, уж лучше в богодельне служить, чем смотреть, как он ПРОСТО лежит....
:pleased:
Вячеслав Киреев
22.09.2007, 23:15
Загляни в ящик!
Заглянул, а там :doubt:
Что-то сегодня все юморят. :pleased:
К чему бы это? :doubt:
К чему бы это?
Да в Москве вроде "бабье лето" обещали... :doubt: Не сглазили бы... :pleased: :happy:
Юрата , точно бабье лето. Очень тепло. :yes:
Меркурианец
24.09.2007, 13:46
Мля, в веселом государстве я живу!
Суки, раньше за спорт залы платил 1% от эксперной стоимости спорт зала, а теперь новый закон 15%... Тоесть если раньше я платил окола 100 баков в месяц, то теперь 1500... суки бля... я для этой страны, города вопитал 6 Чемипонов Мира, 18 Европы и хуевую тучу Чемпионов украины, как по контактному каратэ, так и по кикбоксингу... и конченные законы заставляют закрыть залы и пустить малолеток на улицу... увеличивать и без того не маленький крименагенный процент...
Меркурианец
24.09.2007, 13:52
Нет слов - одни маты!
Фантоцци
25.09.2007, 22:06
раньше за спорт залы платил 1% от эксперной стоимости спорт зала, а теперь новый закон 15%... Тоесть если раньше я платил окола 100 баков в месяц, то теперь 1500...
Меркури, может, легче взять кредит и выкупить его?
Меркурианец
25.09.2007, 22:34
Не дают они выкупать гос имущество принадлежащее управлению образования... Только аренда и то на 11 месяцев, а после перезаключай договор, на тех условиях которые они себе придумают...
Брэд Кобыльев
25.09.2007, 23:02
Не дают они выкупать гос имущество принадлежащее управлению образования...
Может не в тему - но почему обязательно гос имущество? Ты ж не баскетболу учишь - зачем тебе именно оборудованный спортзал? Можно ведь организовать тренировку в любом другом подходящем (более доступном) месте. завести инвентарь - и вперед... :doubt:
Это я в порядке бреда, в процессе не шарю ни фига :bruise:
Меркурианец
26.09.2007, 00:11
Да, мне в принципе, подошел бы голый зал без ничего... просто нет нигде... все разобрали, приХватизировали и пр. единственные арендные базы остались в управлении образования... спорт залы школ, дет садики и пр...
Да ладно... у нас тут скоро выборы, так что во мне уже нашлось пара-тройка заинтересованных депутатов... (мыж типа избиратели) Пусть сами решают... я пока занял позицию... на все начхать...
Меркурианец
26.09.2007, 00:12
Как в том мультике про чертят
"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех" :confuse: :pleased:
Брэд Кобыльев
26.09.2007, 00:16
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
Хорошая фраза для подписи под сообщениями :devil:
Меркурианец
26.09.2007, 00:19
Дарю :happy:
ААААААААААААААА :horror:
На сайте уже 660 тем!!!! Еще 6 и :horror: :horror: :horror:
Брэд Кобыльев
26.09.2007, 00:29
Не, пасиб... Вообще не люблю подписи... Еще умиляет такой пункт в анкетах - "ваш девиз по жизни" :jester:
На сайте уже 660 тем!!!! Еще 6 и
Нора, а ты представляешь, когда на сайте будет 665 участников? :horror: Кто решится стать тем самым... последующим? :pipe:
Вячеслав Киреев
26.09.2007, 01:25
Нора, а ты представляешь, когда на сайте будет 665 участников? Кто решится стать тем самым... последующим?
Сценариев на конкурсе уже почти 670 и я знаю какой из них был тем самым :pleased:
Вячеслав, откройте страшную тайну. :pipe:
На сайте творится что-то ужасное.
Сценариев около 670, тем 660, участников 665. Всё, неделю сюда не стоит заходить, от греха подальше. :scary:
Кирилл Юдин
26.09.2007, 09:34
"Еще умиляет такой пункт в анкетах - ваш девиз по жизни" Пишите: "по жизни без идиотских девизов!" :happy:
Сценариев около 670, тем 660, участников 665. Всё, неделю сюда не стоит заходить, от греха подальше.
Чо куда надо сделать, чтобы пройти эти циферки - я могу, но чур не удалять - дело-то "святое". :happy:
"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"
Вспомнилось нечто подобное:
Не думать над вопросами,
Не учить уроков,
А бросать кокосами
С пальмы в носорогов.
Вячеслав Киреев
26.09.2007, 10:55
Вячеслав, откройте страшную тайну.
Не, не могу. Как только скажу название, все станет еще ужаснее.
Лонели Сергей
26.09.2007, 19:59
Вячеслав КиреевДата 26.09.2007 - 09:55
Не, не могу. Как только скажу название, все станет еще ужаснее.
А в личку можно? Вот автор то обрадуется!....
Лонели Сергей
26.09.2007, 20:16
В личку автору...
А в личку можно? Вот автор то обрадуется!....
А особенно смешно будет, если выяснится, что этот сценарий уже кто-то купил... :pleased: так сказать - с помошью "темных" сил... :pipe:
Дмтр Мешко
26.09.2007, 21:10
Сценариев около 670, тем 660, участников 665. Всё, неделю сюда не стоит заходить, от греха подальше.тю... наоборот - надо поскорей нафлудить, как в том анекдоте... кто не знает - обращайтесь в личку :happy: :happy: :happy:
Балуюсь. У меня в новом сценарии имеются два брата 50-58 лет. вот решила позабавиться и найти похожих актеров, чтобы они составаили дуэт. Как вам мой выбор?
Брэд Кобыльев
27.09.2007, 16:19
Мобыть Чадовых состарить? Бороденки им нацепить, грима налепить :pleased:
А вообще - мне нра :friends: Действительно, похожи...
Нора, отлично! :yes: А ты всегда, когда пишешь, представляешь себе кого-нибудь из актеров? Я-то почти никогда... Даже внешность частенько бывает размытая... Одни голые характеры, фантомные :happy:
Эгле , образ обязательно складывается.... конечно, в общих чертах. А тут просто решила подумать, кто бы смог сыграть. :yes:
Ждать ответа от кинокомпаний скучно, вот и развлекаюсь. :pleased:
Нора, а зачем ждать? Вы сразу фотки актеров в пакет материалов аттачьте - типа я отдам Вашей паршивой компании мой суперский сценарий, только если в фильме согласятся играть ЭТИ. Продюсеры сразу испугаются и пойдут ЭТИХ уговаривать! :pleased:
:confuse: :missyou:
Автраам, сам знаешь, что ждать ответа скучно... :missyou:
Сообщение от Нора@27.09.2007 - 16:37
Автраам,
Автраам - это ЗАЧОТ :heart: :pipe:
Это случайно :confuse:
Сообщение от Нора@27.09.2007 - 17:19
Ждать ответа от кинокомпаний скучно, вот и развлекаюсь. :pleased:
Везет тебе, Нора :doubt: Тебе всего лишь скучно :happy: А мне - жутко... :horror: Я жду решения по трем сценариям, два из которых сериалы! И у меня мандраж страшный :scary: :scary: :scary:
Эгле , да я сама себе места не нахожу. :confuse:
Нора
а насчёт предварительного кастинга - это серьёзно. Компании же всё равно каналам с актёрскими прикидками проект подают + рефренсы и т.д. Так что можете обдегчить им работу. Могу вам в личку скинуть образец, в каком виде они пректы подают.
Сообщение от Авраам@27.09.2007 - 16:23
Нора, а зачем ждать? Вы сразу фотки актеров в пакет материалов аттачьте - типа я отдам Вашей паршивой компании мой суперский сценарий, только если в фильме согласятся играть ЭТИ. Продюсеры сразу испугаются и пойдут ЭТИХ уговаривать! :pleased:
а некоторые не любят когда им автор указывает каких актеров брать... у каждой компании своя политика... :confuse:
Наталья , конечно, хочу. :yes:
Я долго выбирала этот мужской дуэт. Мне кажется, они должны сыграться.
Оба могут быть ироничными. :pipe:
Наталья, а если несложно, то можно и мне этот самый образец того, как компании каналам проект предлагают...? :confuse: :confuse: :confuse: : Жутко интересно! Никогда об этом не задумывалась! Но мне кажется, что это может быть полезным...
Быть в курсе и знать, как подают проекты на каналы, нужно для профессионального развития. :pipe:
Пару раз я попадала в такую ситуацию, когда меня спрашивали, кого я вижу в главных ролях, а я была не готова к ответу. :confuse:
Лала, а как тебе мой дуэт из Маковецкого и Симонова? :pipe:
Андрей Бам
27.09.2007, 22:41
Плиз, кто-нибудь в курсе... может кто знает что такое "4390". Может Кто-то читал или видел эти цифры... Зачем надо, пока не могу сказать...
т. (095) 143-90-32
:pleased:
Андрей Бам
27.09.2007, 23:07
Нора
ок, понял, спасибо!
Сообщение от Лала@27.09.2007 - 19:55
а некоторые не любят когда им автор указывает каких актеров брать... у каждой компании своя политика... :confuse:
Просто можно на всяк. случай у себя иметь. Попросят - предоставить, нет... так ну и на фиг, в другой раз пригодится
Лала, а как тебе мой дуэт из Маковецкого и Симонова?
Не любит Симонов Маковецкого. Маковецкого, кстати, почти никто из актёров не любит. И Симонов может обидиться , что его старшим братом Маковецкому поставят. Они все эти... :tongue_ulcer: .... :devil: :rage: ... ранимые, блин. А так, если отбросить все эти хитросплетения - отличный дуэт
...................про непрофессиональных актеров и массовку...............
А ведь далеко не многие хотят попасть в кадр!... :doubt:
А уж на негативную роль так вообще все пас.... :doubt:
(за бесплатно, правда) :happy:
Дмтр Мешко
28.09.2007, 01:01
Маковецкого, кстати, почти никто из актёров не любит.
Почему? :doubt:
Тарантина
28.09.2007, 03:12
Вот так уедешь в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов, а тут под 4 тыЩи сообщений со времени "моего последнего (ха, не дождетесь!) визита" !!! Чуствую себя НОВЕНЬКОЙ. http://www.funportal.info/smiles/smile7.gif
Дмтр Мешко
28.09.2007, 07:54
Чуствую себя НОВЕНЬКОЙ
А Вы енто... чуйствуйте себя как ДОМА!
Наталья, можете мне тоже скинуть образец , который для каналов? :confuse: Жутко интересно, как это выглядит. :blush:
Сообщение от Дмтр Мешко@28.09.2007 - 00:01
Почему? :doubt:
это у них надо спросить :doubt:
Сообщение от Леа@28.09.2007 - 09:00
Наталья, можете мне тоже скинуть образец , который для каналов? :confuse: Жутко интересно, как это выглядит. :blush:
Пришлю. Имейл мне в личку скиньте.
Сообщение от Тарантина@28.09.2007 - 02:12
Вот так уедешь в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов, а тут под 4 тыЩи сообщений со времени "моего последнего (ха, не дождетесь!) визита" !!! Чуствую себя НОВЕНЬКОЙ. http://www.funportal.info/smiles/smile7.gif
А мы соскучились! :pleased:
Сообщение от Лека@28.09.2007 - 09:48
А мы соскучились! :pleased:
Это точно! :kiss:
А вот куда, интересно, Папесса пропала? :doubt: