Просмотр полной версии : Курилка
чего хочется-то...
Любви хочется и пива побольше...
Меркурианец
11.03.2007, 20:38
Сообщение от Василий@11.03.2007 - 18:34
Ладно бейте :missyou: . А кто сильней всех бить будет ту и в жены возьму.
Вася, тепорь понятно почему на баны налетаешь... и на плюхи от деФФчонок... ты просто мазохист-виртуальщик... :bruise: :rage:
ты мазохист-виртуальщик
я тракторист-самосвальщик :yes:
Подождите, подождите!
я тракторист-самосвальщик
Как это? :doubt: Василий, у нас Меркурианец уже тракторист! У них с Леной на этой почве тоже любоффь намечается. Ты что же, и Леену хочешь обоять? :horror:
Ну раз Леена девушка моего лучшего друга - то я откатываю. У меня закон такой. девушка друга неприкасаема ни ни :scary:
Меркурианец
11.03.2007, 21:31
Сообщение от Нора@11.03.2007 - 21:22
[b] Подождите, подождите!
я тракторист-самосвальщик
Как это? :doubt: Василий, у нас Меркурианец уже тракторист! У них с Леной на этой почве тоже любоффь намечается. Ты что же, и Леену хочешь обоять? :horror:
Нора, я на тракториста не соглашался, а сошлись с Лееной на том, что я останусь тренером...
А, Вася, похоже не долго продержится (как не печально) - смотрю по темам его опять понесло по всей программе...
Могу уже начать принимать ставки что;
1. Вася получит бан за 1 сутки от эНтого поста.
2. 2 суток..
3. 3 суток и больше...
А также принимаю ставки на сколько его забанят...
1. До недели
2. До двух недель...
3. Две недели и больше...
:blush:
А ты не боишся что мы с админом в доле? :confuse:
Меркурианец
11.03.2007, 21:35
Сообщение от Василий@11.03.2007 - 21:34
А ты не боишся что мы с админом в доле? :confuse:
Вася, яж не ставлю, а принимаю ставки и сам на процентах... тоже беспроигрышный вариант :happy:
:doubt: да м мне и самому уже интересно когда меня забанят.
Ладно ставлю десять страниц своего сценария на то что продержусь здесь еще пару дней.
и 20 страниц за что забанят как минимум на две недели.
Меркурианец, ты уже отказываешься!.. Вот оно, мужское непостоянство! Мы же сошлись на том, что ты комбайнер и тренер одновременно.
А Вася будет трактористом-хлебобулочником. :happy:
А, вообще, чтоб не ссориться, я виртуально раздвоиться могу. :pleased:
Меркурианец
11.03.2007, 23:45
Сообщение от Леена@11.03.2007 - 21:52
Меркурианец, ты уже отказываешься!.. Вот оно, мужское непостоянство! Мы же сошлись на том, что ты комбайнер и тренер одновременно.
Да не сочетаются - эти две специальности... Леена, пусть он будет учителем физкультуры в сельской школе и вести ещё внекласно каратэ... А тот суржик, просто в голове не укладывается... :scary:
Ладно, пусть будет учителем физры. Уговорил. :friends: Я, похоже, вообще, все переделывать буду. Кроме начала. Начало просто классное.
Меркурианец
12.03.2007, 13:23
Сообщение от Леена@12.03.2007 - 10:03
Ладно, пусть будет учителем физры. Уговорил.
:kiss: Вот теперь любофф
Меркурианец
12.03.2007, 13:34
Прикольное выловил в сети - зацените!
"Чей краток век, того читают лучше, Хотя б за то, что меньше написал. " :happy:
Ну ладно Если я физрук - то самый первый вопрос где моя физРУЧКА
А второй кто опять скурил весь гербарий?
Меркурианец я конечно понимаю что курить очень хочется и в селе нет магазинов, но ведь гербарий то был из пластика.
Вот теперь любофф
А моя любовь меня не любит :missyou: :doubt: эх
Кто мне подскажет как узнать любит ли тебя девушка, но так чтоб ей не признаваться в этом. Пока. А она еще этого не знает. Но как то подозрительно себя ведет. А может она тоже в меня влюбилась. Но боится признаться, так же как и я. Так вот как это проверить. Может какой тест существует. :missyou: А если не любит - ну и хрен с ней. Значит безответная любовь. Пойду в кабак нажрусь. Может мне морду разобьют - легче станет.
Кто мне подскажет как узнать любит ли тебя девушка, но так чтоб ей не признаваться в этом. Пока. А она еще этого не знает.
Чего ЭТОГО она еще не знает? Что она тебя любит или что ты пока не хочешь ей признаться, что сам в нее влюбился?
Она не знает что я ее люблю, понимаешь? А признаваться я не хочу. Опасно. Будет пользоваться... :doubt:
Вась, в таких делах тестов не существует, если не считать ту фигню, что печатают в гламурных журналах.
Просто больше наблюдай за ней, накапливай впечатления, интересуйся ее внутренним миром. Наблюдай за выражением ее лица, когда вы с ней общаетесь: оно чаще раздраженное и недовольное, и она сразу вспоминает, что у нее дела, или приветливое и она не прочь поболтать с тобой.
Время от времени предлагай ей какую-нить пустяшную помощь, если она срадостью соглашается и с благодарностью воспринимает ее - тогда все в порядке, ты ей нравишься. Девушки такие: если парень не нравится, то даже помощь от него они не хотят принимать, считая это назойливостью. А если даже и принимают, то с такой кислой миной, как -будто делают тебе одолжение.
Сообщение от Василий@12.03.2007 - 23:12
Она не знает что я ее люблю, понимаешь? А признаваться я не хочу. Опасно. Будет пользоваться... :doubt:
"Любовь не ведает расчета, она безумна и слепа...."
У меня сегодня день рождения .... Угощаю тортиком! :confuse:
http://womantalks.ru/uploads/post-610-1173733769_thumb.jpg
РАДОСТЬ!!!!! радость то какая! У Радости - день варенья!!!!! Ну что поздравляем! Будь здорова, Радость!!!!!
Меркурианец
13.03.2007, 08:50
Сообщение от Радость@13.03.2007 - 01:51
У меня сегодня день рождения .... Угощаю тортиком! :confuse:
ПРаЗдРаВляЮ "ПуХ"
http://www.postcard.ru/pic/birth_friends/star.jpg
Сообщение от Василий@12.03.2007 - 23:12
О чем речь, друг мой?
Ты боишься признаться, потому что она будет пользоваться или потому что боишься, что любовь безответна? :pipe: Полагаю, что все-таки второе. А раз так, то это проявление трусости. Мы готовы отдаться любви только в том случае, если у нас готовы ее принять... Интересненько получается... Прямо какой-то расчет :doubt:
И еще ... Поспешу тебя успокоить - сам-то ты вряд ли в нее влюблен :happy: Потому что:
1) боишься признаться
2) ждешь подтверждения ее любви
3) делаешь предположение, что девушка будет пользоваться твоей любовью
А посему живи счастливо, продолжайте играть в детский сад и ждите, пока к Вам постучиться настоящее чувство :friends: :kiss:
Татьяна Гудкова, спасибо :friends:
Расти большой, не будь лапшой ! :happy: И радуй близких ! :yawn:
Спасибо, милые!!! :blush:
Сегодня всё правда как-то шиворот-навыворот.....платье утюгом прожгла, любимому пришлось эвакуатор себе вызывать и в сервис ехать, вместо того, чтобы ко мне, на радио МВ моё имя спутали.... :doubt:
РАДОСТЬ! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
А я со своим подарком. :confuse:
http://www.dimarco-trade.ru/images/file/tovar/DI03264_img.gif
Нора, спасибо! Хоть здесь всё в позитиве!!! :yes:
Радость! Не расстраивайся по мелочам! Радуйся своему дню Рождения!!! :lips: Ты еще в том счастливом возрасте, когда люди радуются этому дню! :yes: Просто живи и радуйся(тебе по нику положено)!
:drunk:
P.S.А день сегодня у всех немножко фиговый был... :missyou:
Юрата , и у меня депрессия. :cry:
Так ну во первых поздравляю Радость с Днем Рожденья. :kiss: Всего тебе самого наилучшего. Все что с тобой произошло - это на самом деле такие мелочи. Все у тебя будет хорошо.
http://www.market.ru/pr_img/200522174512_File0100.jpg
боишься признаться, потому что она будет пользоваться или потому что боишься, что любовь безответна? pipe.gif Полагаю, что все-таки второе. А раз так, то это проявление трусости.
Ну может и трусости. Ну да трусости - признаюсь. Так это только с ней так. Других то я не боюсь. А ее прям как огня. :scary: Вообще ерунда какая то :doubt: Мы готовы отдаться любви только в том случае, если у нас готовы ее принять
Да не так ты все понимаешь. Я так так думаю чувства должны быть поровну как равные чашы весов, а если нет то и не фиг замарачиваться. Если кто то любит меньше - а кто то больше - то это хреново и так не должно быть.
1) боишься признаться
2) ждешь подтверждения ее любви
3) делаешь предположение, что девушка будет пользоваться твоей любовью
Да я вабще тормоз в этих делах, любовных. :rage: В себе ковыряться я не люблю.А посему живи счастливо, продолжайте играть в детский сад и ждите, пока к Вам постучиться настоящее чувство
Не я лучше в кабак постучусь, нажрусь как вчера. Правда рожу мне вчера так не кто и не набил. А надо бы :doubt: :blush: Юрата , и у меня депрессия.
Девушки какая может быть депрессия - ВЕСНА ЖЕ НА ДВОРЕ. :heart:
:kiss: http://www.imobi.ru/_imobi/photo/spring/_preview/spring_051015_006.jpg
http://pc305.land.ru/3405197.jpg
Василий, спасибо за поздравление, конечно всё будет хорошо, без сомнений, просто сейчас что-то никак... :missyou:
Весна - это да, но... была б эта весна ещё и на душе... :doubt:
Василий , картинки просто прелесть. :yes:
Меркурианец
14.03.2007, 00:25
Сообщение от Нора@14.03.2007 - 00:14
Василий , картинки просто прелесть. :yes:
Нора, может, клюнем немного из графинчика - универсального антидепрессанта? :drunk: Поболтаем и я тебя вылечу...
Всегда "за"! :yes:
У меня еще 20 минут будет депрессия. Прям не знаю, куда спрятаться. :doubt:
http://src.ucoz.ru/sm/24/wine.gif
Меркурианец
14.03.2007, 00:50
Нора, а я не шучу, и легко в беседе убираю даже намеки на диприсуху... Правда в живую или на крайний случай в асе... :confuse:
Меркурианец , :friends:
Уже скоро психоз кончится. Осталось несколько минут.
Радость! Поздравляю тебя с прошедшим днем рожденья! Счастья тебе, любви, тепла и света! :heart: :heart: :heart:
http://www.postcard.ru/pic/birth_common/ad_bc_2.jpg
Радость! Прими и от меня запоздалые позравления!
Пусть все будет тип-топ :pipe:
http://i.smiles2k.net/big_smiles/00121.gif http://i.smiles2k.net/big_smiles/00124.gif
P.S. А что настроение-то плохое... Вот я говорила, что эти дневники умерших хорошего настроения не добавят...
Клара, Эгг, спасибо!!!! :heart:
У меня сейчас кстати не дневники умерших в голове, а грабеж и взятка в Липецке (сюжеты) и про колдовство Волхвов языческих кое-что... :happy:
Тут уж я не мешаю мирское со святым! :pipe:
Кстати, настроение уже хорошее... мне так приятно сегодня по ушам проехались, что я аж ожила... :happy: :happy: :happy:
А я пппьян ка скатина !!!!! Все таки забухал :horror:
Никто меня не любит :rage: :drunk: :disgust: никаму я не нуж ен нахрен. за то у меня есть воддка :horror: :drunk: :drunk:
И Мне бы еще барышню такую :thumbsup:
http://xuk.ru/files/celeb/1146080207(www.xuk.ru)01.jpg
Василий , картинки просто прелесть.
Какую такую-то? Картинки нет :doubt:
Василий, а ты симпатичный оказывается. Милашка :blush: На аватарчике ... :doubt:
Василий, а ты симпатичный оказывается. Милашка
ЧМОК ЧМОК ЧМОК :kiss: :blush:
Какую такую-то? Картинки нет
да какая разница какую такую да хоть бы и такую
http://xuk.ru/pussy/jevelin-16/vid-1.html
Васька, ты - озабоченный извращенец! :scary:
Василий, какие у тебя разнообразные вкусы.... :yes:
Меркурианец
18.03.2007, 11:38
Сообщение от Василий@17.03.2007 - 22:44
Я уже и забыл, что в сети есть такие фотки... Вася спасибки что напомнил... нормальная козюля... никого не слушай... :pipe:
- Я не буду ставить Вашу пьесу! - отказывается режиссер.
- Почему?! - недоумевает автор.
- Я против мата!
- Но в пьесе нет мата!
- Но зале будут зрители... и будет мат!
Сообщение от Василий@17.03.2007 - 22:44
Плохо... когда без разницы... :doubt:
А у нас в стране сегодня большой куш в лото разыгрывается... :direc***: Может кто хочет набросать циферок... (6из 36ти, и одна из10) :doubt: Потом проверим, кому (бы) повезло... :yes: :pleased:
Меркурианец
24.03.2007, 15:34
6, 16, 24, 28, 11, 2...
4
Меркурианец
:friends:
ставки принимаются сегодня, до 20.00! :direc***:
Меркурианец
24.03.2007, 16:05
Если я выйграю, то вообще застрелюсь :shot:
Если я выйграю, то вообще застрелюсь
Ни в коем случае :kiss: , это будет очередным подтверждением, что удача на твоей стороне!!! :pipe: (вот пойду, заполню, выиграю и с тобой поделюсь!!!) :yes:
Ребята не надо выигрывать в лотареях. :pipe: :no:
Мне никогда в таких делах не везло. Каждый раз, когда я проигрывал, приходил к мысли, что деньги надо зарабатывать самому, своим трудом, и не надеяться, что откуда-то привалит. :pleased:
После этого я обычно доолго ни во что не играю. :happy:
Дениска, у меня сейчас создалось полное ощущение,что говорил сам ВВ, с твоего аватара... :pleased:
Юрата, ВВП :pleased:
Когда говорят ВВ, обычно подразумевается Владимир Высоцкий :pipe:
А ВВП, это разве не валовый (чего-то там еще)продукт? :pleased: :haha:
Меркурианец
24.03.2007, 17:08
Сообщение от Юрата@24.03.2007 - 16:14
[b] Если я выйграю, то вообще застрелюсь*
Ни в коем случае :kiss: , это будет очередным подтверждением, что удача на твоей стороне!!! :pipe: (вот пойду, заполню, выиграю и с тобой поделюсь!!!) :yes:
Юрата, только у меня мой расчетный счет в долларах... тебе придется шекели менять... короче намаешься :confuse:
А я тебе по Вестерн Юнион вышлю!!! :yes:
Дай Боже мне "запариться" именно по этому поводу! :yes: Да я ради такого случая готова до Одессы доехать!!!9Заодно и подругу найду :confuse: :pleased: )
2; 6; 15; 17; 22; 27;
6
Ждем-с :happy:
А ВВП, это разве не валовый (чего-то там еще)продукт?
А ты что, Юрата, не знала, что это практически идентичные вещи? :happy:
Сообщение от Меркурианец@24.03.2007 - 16:05
:kiss: Игорь, не вздумай, ты нам дорог как память о том, что мы все начинали с сайта "Рускино" держись, мы с тобой.
Меркурианец
24.03.2007, 23:44
Сообщение от Настя+24.03.2007 - 22:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Настя @ 24.03.2007 - 22:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Меркурианец@24.03.2007 - 16:05
:kiss: Игорь, не вздумай, ты нам дорог как память о том, что мы все начинали с сайта "Рускино" держись, мы с тобой. [/b][/quote]
Настя, спасибки :kiss: нас мало оттуда, но мы в тельняшках :blush:
Меркурианец, Эгг!
Вчера деньги в очередной раз обошли нас стороной... :tongue_ulcer: Ну, да и фиг с ними... :yes:
Не знаю, что у вас сможет открыться(без языковой поддержки), но цифирьки увидите... :pleased:
http://www.pais.co.il/Pais/Games/Lotto/LotteriesResult
Сообщение от Юрата@25.03.2007 - 13:01
Меркурианец, Эгг!
Вчера деньги в очередной раз обошли нас стороной... :tongue_ulcer:
Кто бы сомневался! :happy: :happy: :happy:
Но все равно приятно попрактиковаться в телепатических способностях!
Странно... Вдруг поймала себя на мысли, что абсолютно не могу смотреть фильмы как раньше... :doubt: То, вдруг, цепляюсь за какой-то эпизод, и начинаю прикидывать, как бы это выглядело в сценарном варианте, на бумаге :pipe: А то - какая-то мелкая деталь заставляет крутиться в голове возможные варианты развития событий, или вААСЧе "рожает" новый сюжет... :doubt: У кого-нибудь есть еще такие проблемы? :confuse: :cry:
Татьяна Гудкова
28.03.2007, 14:13
Сообщение от Юрата@28.03.2007 - 14:09
Странно... Вдруг поймала себя на мысли, что абсолютно не могу смотреть фильмы как раньше... :doubt: То, вдруг, цепляюсь за какой-то эпизод, и начинаю прикидывать, как бы это выглядело в сценарном варианте, на бумаге :pipe:
У меня такие проблемы :confuse: Уже смотрю кино отдельно от домашних, чтобы комментариями не смущать :)
Кто хочет посмеяться :happy: :rage: :happy: :rage: . Видео:
:haha: http://www.yaplakal.com/forum28/topic130008.html
Меркурианец
29.03.2007, 00:28
Прикольная фишка! :happy:
Меркурианец
29.03.2007, 00:32
Нора, поставь другой аватор, а то я не могу пристально глянуть тебе в глазки :bruise:
Нора, такое впечатление, что ты с моим мужем ходишь по одним и тем же адресам... одновременно :pleased: Он только вчера вечером показал мне этот прикол! :yes:
Меркурианец
29.03.2007, 00:40
Юрата, вот чего у нас на форуме небыло - эНто ревности! А ну, давай Нору на чистую воду выведем! :happy:
Не-е-еа! Я им обоим верю!!! :kiss: И еще - мужу доверяю... :confuse:
(так и знала, что будут такие подколки :pleased: , хотела сразу преНдупредить, да ужин на плите жарился... времени не хватило :yes: )
И потом... разве такие глаза (как у Норы) могут лЖать? :pleased:
Меркурианец
29.03.2007, 10:33
Сообщение от Юрата@29.03.2007 - 00:16
Не-е-еа! Я им обоим верю!!! :kiss: И еще - мужу доверяю... :confuse:
(так и знала, что будут такие подколки :pleased: , хотела сразу преНдупредить, да ужин на плите жарился... времени не хватило :yes: )
Ну вот лишила удовольствия разборок на коммунальной кухне - эх :pleased:
Юрата, и когда ты уже русский выучишь? Слово "преНдупредить", правильно пишется "пеРдупредить" :tongue_ulcer:
Татьяна Гудкова
29.03.2007, 11:16
Сообщение от Юрата@29.03.2007 - 01:16
Намек на тяжелую сковородку? ;)
Юрата, и когда ты уже русский выучишь? Слово "преНдупредить", правильно пишется "пеРдупредить"
Ох, прАстЫтЭ, дольгое жизн за перделами РодинА... :pleased:
Юрата, я, кажись, одна не в курсах.... Ты на что Родину променяла? В смысле, где твой дом-то сейчас? :pipe:
ВЕСНА ЭХ КАК ХОРОШО НА УЛИЦЕ...... с пивом.
Столько девушек крсивых повылазило. Непонять откуда.
:heart:
Меркурианец
30.03.2007, 00:06
Нора, умничка аватор сменила - ура! (а то не мого заглянуть в её глазки)... :pipe:
Юрата, я, кажись, одна не в курсах.... Ты на что Родину променяла? В смысле, где твой дом-то сейчас?
Эх!!! Махнула, прктиЦки не глядя, на мужа еврейской национальности... :pleased: Угадай с трех раз - в какой стране живу?! :yawn:
А ну ясно... :pleased: Кстати, откуда у тебя ник такой - Юрата? Я уж подумала, что ты тоже из Литвы. Там есть такое женское имя - Jurate :) Значит, морская :)
Татьяна ! Ой, какая очаровательная аватара. :yes:
Татьяна Гудкова
30.03.2007, 15:07
Сообщение от Нора@30.03.2007 - 14:39
Татьяна ! Ой, какая очаровательная аватара. :yes:
Спасибо, и Вы сказочно хороши! :)
Кстати, откуда у тебя ник такой - Юрата? Я уж подумала, что ты тоже из Литвы.
У меня корни оттуда... от Гедеминаса :confuse: Папа, когда вышел на пенсию, и до самой смерти, копал наши корни... ну и накопал :blush:
Сообщение от Юрата@30.03.2007 - 16:17
[b] Кстати, откуда у тебя ник такой - Юрата? Я уж подумала, что ты тоже из Литвы.
У меня корни оттуда... от Гедеминаса :confuse: Папа, когда вышел на пенсию, и до самой смерти, копал наши корни... ну и накопал :blush:
От самого Гедиминаса???????????????????? :horror:
P.S. Кстати, а ты знала, что у самого Гедиминаса - русские корни :pipe: Замкнутый круг получается. Но вообще, интересно очень. Здесь уже три человека, так или иначе, но связанные с Литвой :blush:
Здесь уже три человека, так или иначе, но связанные с Литвой
Тенденция, однако... :pleased:
Арчи Гудвин
02.04.2007, 09:18
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Эх и давненько меня тута не было... Зато теперь я дипломированный специалист :pipe: :pleased: .
Много всего пропустил однако...
Борис Гуц поздравляю со свадьбой!!! :friends:
Лала поздравляю с победой в бесконечном конкурсе Марата Конурова!!! :friends:
сэр Сергей давненько таких грамотных людей к нам не захаживало... :friends:
( :doubt: сам то хатя не помню када заходил. позор мне позор :confuse: )
Меркурианец надеюсь с Индиго все будет ОК!!! :friends:
А так же поздравляю всех с НГ,8 марта,23 февраля и всем что я еще пропустил :happy: :happy: :happy: ...
Сообщение от Арчи Гудвин@2.04.2007 - 09:18
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Эх и давненько меня тута не было... Зато теперь я дипломированный специалист :pipe: :pleased: .
Много всего пропустил однако...
Борис Гуц поздравляю со свадьбой!!! :friends:
Лала поздравляю с победой в бесконечном конкурсе Марата Конурова!!! :friends:
сэр Сергей давненько таких грамотных людей к нам не захаживало... :friends:
( :doubt: сам то хатя не помню када заходил. позор мне позор :confuse: )
Меркурианец надеюсь с Индиго все будет ОК!!! :friends:
А так же поздравляю всех с НГ,8 марта,23 февраля и всем что я еще пропустил :happy: :happy: :happy: ...
Шквал поздравлений! :horror: Спасибо ... :friends:
У меня корни оттуда... от Гедеминаса
Юрата, нен забывайте, как правильно фамилия предка пишется :happy:
Арчи*Гудвин
Зато теперь я дипломированный специалист .
Арчи, неужто тоже какие-нибудь ВКСР закончил?
За поздравления спасибо :blush:
Сообщение от Денис@2.04.2007 - 12:45
[b] У меня корни оттуда... от Гедеминаса
Юрата, нен забывайте, как правильно фамилия предка пишется :happy:
Денис, но ведь мы с Юратой не носители языка, как ты :horror: Мы лишь имеем к этой стране отношение... Если б там жили, знали бы точно, что сей великий человек писался через "и" :yes: :confuse: :blush:
Денис, вообще-то Гедиминас - это имя, а не фамилия :pipe:
Меркурианец
02.04.2007, 18:09
А у меня горе... вчера мои малолетки высупали на Чемпионате Украины по Джундокану и хоть эНто направление далеко от нашего, но решил их кинуть под танки... на четверых они выйграли 1,1,2 места... Мы с родителями детей напились на радостях и зацепились с ментами, которым мы сильно не понравились... результат драки... один мент в больнице с сотрясением мозга, а я с поломанной рукой, видимо бронированный мусоршмит попался... теперь как дятел одним пальцем левой руки по клаве долблю... старею наверно, раз кости стали ломаться об рожи всяких уродов... :blush: :confuse:
Меркурианец "меньше надо пить..." :happy: и руки по назначению применять... ближе к сценариному искусству, а не к рожам :happy: Жалко мне тебя, задира ты наш, выздоравливай... :pipe:
Меркурианец
02.04.2007, 18:35
Сообщение от Лала@2.04.2007 - 17:31
Жалко мне тебя, задира ты наш, выздоравливай... :pipe:
:happy: ЛАЛАчка, так они сами уроды меня спровоцировали... ничего я уже зделал так, что они о работе в органах теперь только вспоминать будут... :tongue_ulcer:
с одной стороны - ты у нас чистяльщик рядов МВД :happy: а с другой - пьяные люди в публичных местах никому не нравятся, поверь. Ничего хорошего нет, когда взрослые напиваются еще и при детях, а у ментов работа такая...Не на этих, так на других уродов бы нарвался, карма видать. :happy:
А у моих деревенских провинциальных друзей несколько лет даже трагедия произошла, поехали подростки с учителем на какой-то концерт в город, учитель с кем-то набрался, подростки сами себе предоставлены были, тоже пива набрались, ну все герои - полезли куда-то, один мальчик сорвался с какого-то огорождения и об камешек головкой... вот такие дела.
Денис, но ведь мы с Юратой не носители языка, как ты
Эгг, юмор оценил :happy:
Денис, вообще-то Гедиминас - это имя, а не фамилия
В данном случае это кликуха, вроде Иван Грозный или верблюд Вася. :pipe:
Тетя Ася
02.04.2007, 20:32
Меркурианец сочуствую, желаю скорейшего выздоровления. Все ж драка, это почти бой, а не упал, потерял сознание, очнулся-гипс...
старею наверно, раз кости стали ломаться об рожи всяких уродов...
Не, Меркурианец, это не старость, это - первые звоночки "оттуда" :happy: Делай выводы.
Меркурианец , эх :missyou:
верблюд Вася.
Дениска, ну не обзывай предка-то... :pleased:
Тетя Ася
02.04.2007, 23:05
это - первые звоночки "оттуда"
Ой как интересно. А я вот год назад на ровном месте ногу сломала, причем серьезно. К чему бы это? :doubt:
Ой как интересно. А я вот год назад на ровном месте ногу сломала, причем серьезно. К чему бы это?
Тетя*Ася, может к поступлению на курсы?.. :pleased: :doubt:
Арчи Гудвин
03.04.2007, 10:52
Клара, если бы... :happy: Мы будем двигать отечественную энергетику... Из МЭИ мы выходцы... :pipe:
А ВКСР помнится дневное действо тоже. На работе не поймут... :happy:
Меркурианец, покой нам только снился... :doubt: Приводи там свою руку в боевую готовность, не раскисай. Но я предупреждала.
Подумала, кстати, что на фестиваль, куда поедит мой фильм, Меркурианца брать не стоит, всвязи с последними событиями :happy: И еще...похоже, что мой фестивальный фильм превратится в две телемувины :missyou: Поступило предложение... увы и ах... :cry: Прощай фестиваль! Прощай группа поддержки! :missyou:
Прощай фестиваль! Прощай группа поддержки!
Да здравствует ошшшеломительный успех у телеманов!!! :friends: :direc***:
Ой как интересно. А я вот год назад на ровном месте ногу сломала, причем серьезно. К чему бы это?
Тетя*Ася, надеюсь, что все у Вас благополучно срослось и зажило.
Будете смеяться, но... ведь просто так и прыщ на носу не вскочит. А чего уж говорить про травмы и несчатсные случаи... Если пороетесь в памяти, наверняка вспомните, что этому событию что-то такое предшествовало. Я, во всяком случае, когда со мной случилась одна трагедь, точно знала, за что и про что :bruise: :missyou: И такая умудренная сразу стала :happy:
Арчи*Гудвин
Мы будем двигать отечественную энергетику... Из МЭИ мы выходцы...
Поздравляю :friends: А что, в стране с энергетикой тоже напряженка, двигайте.
Тетя Ася
03.04.2007, 23:16
Клара и Юрата вы обе правы. Да, было за что... и именно лежа в гипсе я решила: и на фига мне автобомиль...
Ах вот оказывается где собака зарыта :doubt:
Нора, посмотрев на твой ник полторы минуты мучаюсь вопросом, а голова у тебя еще не болит? :happy:
Не, не болит. Это я поклоны репетирую. :pleased:
А у меня для тебя подарок есть.
Не, не болит. Это я поклоны репетирую. :pleased:
:happy: :happy: :happy: :happy:
А я счас буду аплодисменты репитировать.
Лалуш, а ты оставайся такой (открытой, то есть, и сногсшибательно красивой) подольше :pleased:
за подарочек спасибо! И где вы такое романтичное находите, я перерыла все доступные ресурсы ничего не нашла путячего. :doubt:
Девченки, предложение, а давайте в субботу устроим девишник, посидим в кафешке, кофеек погоняем, о сценарих потрепимся, сходим на танцы "Кому за 130", а то что-то тоска смертная...
ой, здорово то как! :heart: Нора, а у тебя еще чего нибудь для Лалы нет? :confuse:
И что там насчет танцев?
Девченки, предложение, а давайте в субботу устроим девишник, посидим в кафешке, кофеек погоняем, о сценарих потрепимся, сходим на танцы "Кому за 130", а то что-то тоска смертная...
Это тема. От зимней депрессухи надо избавляться, а то уже на заезжих добрых молодцев набрасываемся почем зря. Бедные еле ноги уносят. :happy:
Лала, я тебе ЛС-ку отправила. :pipe:
Было у меня еще много скриншотов фильма "Любовь и предрассудки" с Ашварией Райя, но комп тогда глюканулся и все пропало. :cry:
Лала, ты уже начала зажигать?
Клара эт где это были добры молодцы, на которых вы без меня набросились? выхожу на тропу войны....
Такая красотища!!!
Я только что увидела аватарку с девушкой за компом :happy: :happy: :happy:
Лал, ну ты и нахалка! Про беднягу Урбелли уже забыла. Как только ты появилась, он тут же дал деру.
Кстати, девушки, заразили вы меня своими картинками, тож хачу.
Оффтопим, нас подчищают. :cry:
ну какая разница, где зажигать? Будем в курилке танцевать...
Вот так всегда. Только разговорились... :cry: :pleased:
http://i.smiles2k.net/music_smiles/music_band.gif
А что касается того парня из 2008 года, может они не добрый молодец, а несовсем добрая девица была? Это ж надо на святое покуситься на НАДЕЖДУ! :happy:
Насчет субботы... Я в эту субботу иду на юбилей. Начитавшись сэра Сергея, да и Видеомакса, подумала, а не снять ли мне это мероприятие на камеру, да по сценарию? Пора уже себя пробовать... :confuse:
И вообще, чё он деру то дал, этот Урбели, я ж тогда еще не вышла на тропу войны. Я может вообще тока вдохновилась пойти на пиратский корабль, а он вот взял и слинял... Тоже мне китобой... :happy:
Клара - не последняя суббота, а вообще есть еще и воскресенье... :confuse:
Это ж надо на святое покуситься на НАДЕЖДУ!
Вах, вах, вах!!! Я что-то пропустила? А так все прекрасно звучало... я там никакого подвоха не углядела....
Дату немножечко передвинем. Я чуток приболела. :cry:
Меня снимать? :horror: Да кто ж меня снимет в таком ... "молодом" возврасте? :happy:
Кларунь, подвох заключался в том, что это - очередная лажа...
Я может вообще тока вдохновилась пойти на пиратский корабль, а он вот взял и слинял... Тоже мне китобой...
Рабочий день, видать, закончился :happy: Пошел наш китобой до дому, до хаты, до жены, до детей :missyou:
Ну завтра поглядим, что он нам ответит...
подвох заключался в том, что это - очередная лажа...
В данном конкретном случае, я думаю, не лажа, а "нас (то есть ИХ) возвышающий обман (самообман)" :happy: Они сами в это свято верят.
Они действительно наивны, как младенцы.
Клара :friends: вот поэтому всех в БАН! Нехрен на больной мозоль наступать, пристроить сценарий - это ж святое и правое дела сценариста. Над святым не шутят! :happy:
Титр пришел... :heart: и Лука :heart: Диджей белый танец пожалуйста.... :confuse:
Привет, Девчонки!
Диджей белый танец пожалуйста....
:happy:
Лала я чего-то не пойму, ты :heart: мне или Титру? А, то думаю, может просто двоится в глазу? :doubt:
А ты видешь Титра? Я уже нет...
А вот еще для Норы вариант:
http://funportal.info/avatars/avatar_351.gif
посидим в кафешке, кофеек погоняем
:missyou: Эх, как же мы (Юраты, Леены, Рии) далеки от народа... в самом прямом смысле этого слова... :cry:
А как насчет в море скупнуться, в нашем, в Красном... :pleased:
Даешь красное море! :happy: все идем купаться :happy: купальники с собой?
Фишка , спасибо. :happy:
Щас скопирую. :yes:
Эх, купальник к новому сезону еще не прикупила. Не в чем купаться. :confuse:
Лала сегодня и впрямь чего-то конкретно зажигает :happy:
М-да... "И остался он один в окружении прекрасных дам..." :horror:
Денис сама не знаю что нашло, наверное с горя, в пираты не взяли... :missyou:
Я лучше песни на берегу петь буду
Лала, создается впечатление, что ты сёдни очередной свой сценарий пристроила... :pleased: Вот и зажигаешь со страшной силой... :yes:
Нора песни тоже петь кому то надо, особенно цыганские, а я спляшу...
Сообщение от Юрата@6.04.2007 - 00:13
Лала, создается впечатление, что ты сёдни очередной свой сценарий пристроила... :pleased: Вот и зажигаешь со страшной силой... :yes:
А я вся в ожидании. :confuse:
Лала, а зачем тебе в видеопираты? :pipe: :happy:
А что, ребята, давайте веселиться! Жизнь короткая, потом только жалеть будем, что вовремя своего не взяли. :happy:
Я имею в виду не только твердую валюту :happy: :pipe:
Сообщение от Юрата@5.04.2007 - 23:13
не... не присторила, в пираты не взяли... :happy:
Где моя бочка рома?
Денис, вы какие-то хмурые с Лукой. Мы тут и танцуем и поем, а вы?
Лала, смотрю на твой индийский загар и диву даюся :kiss: :happy:
Денис пираты это ж романтично... :happy: а красное море, оно такое?
Нора, это вы там танцуете на девишниках, а у нас только мальчишники скучные :confuse:
Красивых дам не хватает :missyou:
Лала, пираты - это вши и немытые волосы :happy: :pleased:
А я вся в ожидании.
Нора, от кому? А я уже просто на валерианку перешла... :pleased:
Сообщение от Денис@5.04.2007 - 23:18
Лала, пираты - это вши и немытые волосы :happy: :pleased:
довавь еще сортир над океаном... романтик... ну что все на мальчишник, раз пираты отменяются?
довавь еще сортир над океаном... романтик
Лала, когда такие условия - тут не до романтики :happy:
ну что все на мальчишник, раз пираты
Давайте милые - рядами и колоннами... Ждем-ссс :pipe:
а красное море, оно такое?
Лала, оно чистое, прозрачное, и всегда теплое... а еще тихое :yes: За 15 лет всего два раза было некое подобие волн
:thumbsup:
а красное море, оно такое
Можно и у нас, в балтийском искупаться... :confuse:
море красное... прекрасное..., море балтийское... пиво что ль?
Нора, ты нас с Малайзией спутала... :scary: :pleased:
Юрата , у меня по географии 3 была. :pleased:
море балтийское... пиво что ль?
Дык я и хотел сказать, что пенистое, как пиво...
Но опередили :doubt:
Нора, приезжай! Исправим на 5-ку!!! :pleased: :yes:
Это только Масляков любовницу в Кагоре купал. А пиве...?????
меня по географии 3 была.
Нора, по 10 бальной системе? :doubt: :pleased:
Это только Масляков любовницу в Кагоре купал. А пиве...?????
В пиве он сам купался. :happy:
Сообщение от Денис@6.04.2007 - 00:27
[b] меня по географии 3 была.*
Нора, по 10 бальной системе? :doubt: :pleased:
:tongue_ulcer:
А че, угадал, значит :happy: :kiss:
ладно, я требую продолжение банкета, все равно где хоть на северном плюсе с пингвинами, лишь бы Нора на балалайке шпарила.
Ой,Лала , это что, танец маленьких лебедей в современной обработке? :pleased:
Просто так банкет не пойдет. Для банкета сначала надо написать сценарий. :happy:
Все сценарии присылайте мне. По окончанию конкурса буду объявлены победители и по самому лучшему сценарию мы загрохаем банкет :pleased:
Видеопираты получат эксклюзивное право на съемку нашего банкета, а жаждущие раскрутчики с некоторых форумов такое же право на пиар нашего фильма.
Возможные жанры будущего банкета-фильма: ромком, дефектив, комедия ужасов. В конце может быть немного черного юмора. :yawn:
А кто спонсор, то есть кто будет продюсировать?
Как сказал, чтобы сценарии присылали, так все сразу свалили :doubt:
ну вот все разбежались, Денис, все ты виноват, повод ему нужен - сразу видно - прибалт... рускому человеку повод никогда не нужен!
А кто спонсор, то есть кто будет продюсировать?
Безработные спонсоры с форумов :pleased:
Возможные жанры будущего банкета-фильма: ромком, дефектив, комедия ужасов. В конце может быть немного черного юмора.
Лучше ромком, там все смеются и целуются. :pipe:
сразу видно - прибалт
Лала, не обижай, какой я прибалт к бабушке?? :pleased:
Я все свое детство провел в замечательной стране под названием Белоруссия. :pipe:
Лучше ромком, там все смеются и целуются.
А <s>я</s> домохозяйки плаут :happy:
Лучше ромком
Придумал новый жанр - ПОПКОРН.
Естся легко, хочется еще, объестся трудно, забывается быстро. :pipe:
Сообщение от Денис@5.04.2007 - 23:38
[b] сразу видно - прибалт
Лала, не обижай, какой я прибалт к бабушке?? :pleased:
Я все свое детство провел в замечательной стране под названием Белоруссия. :pipe:
странно, странно, вроде белоруссы - братья славяне, им повод тоже не нужен :happy:
странно, странно, вроде белоруссы - братья славяне, им повод тоже не нужен
Лала, а не чистый - во мне намешано, вот и ответ :pleased:
Все, иду патент на новый жанр регистрировать. Господа сценаристы, если решите использовать, не забудьте оплатить роялти :happy:
ну а мы дальше танцевать, правда смотрю по сторонам и что-то я одна, может пора угомониться? час ночи... :confuse: а я только разошлась :heart:
Лала, за тобой не угонишься.
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies095.gif
да, ладно вам... девченки, с новыми силами вперед и с песней, Нора где балайка?
Это моя последняя песня... Колыбельная
http://i.smiles2k.net/big_smiles/00111.gif
http://i.smiles2k.net/big_smiles/00126.gif
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies053.gif
"всем, кто ложится спать спокойного сна"..... " а на дворе весна".... "ты у меня одна, как в поле одна сосна"... :happy:
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies069.gif
ПЕРФЕСОНА пришла... ну ты как тоже уже спишь или "еще жива старушка, жив и я привет тебе привет..." :friends:
выйти что ль из курилки посмотреть чё там еще делается.... :confuse:
Нора, сильно не храпи... :happy:
Персефона
06.04.2007, 01:33
Как же тут уснуть! Весна такая красивая. Цветет все ипахнет. Так можно и жизнь проспать! :happy:
:friends: наш человек! выразилась кратко и емко, ушла быстро... эх и я пойду что-ля...
ну вот... сижу одна, как таракан в поле... ага, идея нового фильма:"Один на форуме1" :happy:
http://okay.com/dunc/images/arabgirla.jpg
Привет всем,кто живой.... :friends: я тож люблю твою сестру,Нора :lips:
:pleased:
ИраК , заходи к нам в гости. :yes:
Нора и все тебя любят... :happy:
Привет всем! А сегодня кто-нибудь присутствует? :pipe:
Радость, я присутствую. Пусть и иногда :pipe:
Кстати, что это у тебя за аватар такой откровенный? Неужто фото :pleased:
Сообщение от Денис@8.04.2007 - 16:45
Радость, я присутствую. Пусть и иногда :pipe:
Кстати, что это у тебя за аватар такой откровенный? Неужто фото :pleased:
Привет, Денис.
На аватарке не я, но очень похожа... :pleased:
На аватарке не я, но очень похожа...
С какой стороны? :happy: :pleased:
Сообщение от Денис@8.04.2007 - 17:42
[b] На аватарке не я, но очень похожа...
С какой стороны? :happy: :pleased:
Общий план. :happy:
Общий план.
Понятно :happy: :pipe:
Радость,
Кстати, что это у тебя за аватар такой откровенный? Неужто фото
На аватарке не я, но очень похожа
:doubt: да кстати и на меня чем то похожа
Общий план.
Радость, а у тебя волосы такие же красивые. Люблю когда длинные волосы.
Млин, любовь :doubt: :cry:
Сообщение от Гоша@9.04.2007 - 11:29
Млин, любовь :doubt: :cry:
Любовь - это сложнее... :doubt:
Сегодня узнала, что фильм по сценарию "Садовник", который я написала в соавторстве с БЕЛЫМ :pipe: , будет снимать режиссер Владимир Щегольков ("Москва.Центральный округ", "Виола Тараканова. В мире преступных страстей", "Одна любовь на миллион"). Начало съемок в июле.
Пожалуй, стоит сходить в кинотеатр и глянуть "Одна любовь для миллион".
Смотрел уже кто-нибудь этот фильм? Как вам работа режиссера?
http://umdb.org.ua/images/thumbs/person/1144914804833.gif
Татьяна Гудкова
10.04.2007, 17:35
"Москва.Центральный округ" - весьма достойный сериал :) "Виола Тараканова" - жуть и кошмар, в котором звонят утопленные мобильники. Остальное не смотрела :)
Похоже, с нормальным сценарием хорошие фильмы получаются :)
Татьяна , трепетно как-то. Тараканову смотрела. Там видать такая задумка была. Всё в зелено-оранжевом цвете. :pleased:
А фильм "Одна любовь на миллион" только что вышел на экраны.
http://files.kinoros.ru/films/film00823/0_onelove_post1_m.jpg
О, как , а что же это товарищ Белый скажет ?
Дон ХХХуан
10.04.2007, 18:11
"Одна любовь на миллион" - сперт с Тарантиновской "Реальная любовь". Ну и исчо почуть чуть отовсюду. Рецезию где-то читал. Фильм отстойный.
Ну, а что еще можно сделать по украденному сценарию? Но Вы Нора, я знаю точно не такая :friends:
Нора, Белый поздравляю от все души! :kiss: :friends: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk:
О, есть еще один повод http://s3.rimg.info/08e981f87faf737c70b9ee129afd65b1.gif
Нора, Белый, поздравляю! :heart:
Дон ХХХуан
10.04.2007, 18:51
И за что меня модераторы ругают? Предупреждают? Непонятно:) Нора, ты молоток и красота!!! Поздравляю! :friends:
Тетя Ася
10.04.2007, 20:04
Нора! Белый! Молодцы! Поздравляю!
Меркурианец
10.04.2007, 20:43
:friends: Присоединяюсь! :drunk:
Спасибо. :confuse: :yes:
Но про этот сценарий я писала. Его СТВ приобрело еще осенью. Это я просто узнала, какой режиссер будет снимать. :confuse:
Ну что, поднимем рюмку за собратьев по цеху! Нора с очередным успехом тебя! :pipe:
Нора, сообщи когда покажут где-нибудь, вот тогда точно напьемся... а счас тьфу-тьфу и три раза по деревяхе постучать... :happy:
Лала, до показа еще долго. :confuse:
А я никуда не спешу, как Пяточек, до пятницы совершенно свободна... :happy:
Качать Их!!!
(тихо в сторону)
Пока все сами не накачались! :pleased: :drunk: :drunk: :drunk:
Меркурианец
10.04.2007, 23:48
Нора из-за тебя, нашей главной "провокаторши" придется развязать
:drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk:
:friends: http://src.ucoz.ru/sm/24/wine.gif
Надо же, Нора, такая маленькая, а так пьешь :happy:
Я хотела съесть мороженное, но у меня горло болит. Пришлось пить вино. :confuse: :happy:
Я большая, но впала в детство. :pleased:
Меркурианец
11.04.2007, 00:08
Сообщение от Денис@10.04.2007 - 23:02
Надо же, Нора, такая маленькая, а так пьешь :happy:
Она еще и на КЛАВЕ вышивать умеет :confuse:
КЛАВЕ вышивать умеет
Бедная Клава :confuse: :happy:
Я большая, но впала в детство.
Так еще же не время :happy: :pipe:
Вот вариант вышивки для модераторов
http://www.slavsila.ru/catalog/images/RU-BAN-SHAP-V-0041.jpg
Меркурианец
11.04.2007, 00:46
:happy: Это обычно ими на Васиной майке вышивается :scary:
Что-то уже несколько дней глухо, как в танке. Ау, где все-то? :direc***: Или записались, зарылись так, что и не показываются, то ли на улице гуляют (весна как-никак), вместо того, чтоб чахнуть над <s>златом</s> пардон, драматургическим произведением. :pipe:
А у меня голова пустая-пустая (ветра вот уже несколько дней, выдуло, вероятно :) ). Вот и захаживаю сюда время от времени. Сяду писать, а не пишется. Лезу в инет. А никого, блин, вообще, нет. :no:
Леена , я вся в писанине. :happy:
Леена , я вся в писанине. (с)
От всей души поздравляю!
а я наткнулась на трейлер моего фильма. кто хочет посмотреть, загляните сюда. http://film.ua/ru/projects/wherethelove/ извините, что так нескромно, но ведь радостно... :blush: