PDA

Просмотр полной версии : Курилка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43

Белый
04.03.2009, 20:00
Сообщение от Афиген@4.03.2009 - 19:56
Просто Лена котлеты любит. :happy:
Тогда понятно! :happy:

Елена Цвентух
04.03.2009, 20:01
Сигита
На сайте есть. Полюбопытствуйте, плиззз. :)

Елена Цвентух
04.03.2009, 20:03
Белый
Лена НеПродюсер, чего это вы так за Мака запереживали? 5 минут назад, вы тут из него котлету сделали.
Одно другому не мешает. Я люблю, чтобы трендели по делу. Просто разговоры про такие объявления - это отдельная тема.

Афиген
Просто Лена котлеты любит.
люблю Грешна. :confuse: :happy:

Белый
04.03.2009, 20:22
Сообщение от Лена НеПродюсер@4.03.2009 - 20:03
Белый

Одно другому не мешает. Я люблю, чтобы трендели по делу. Просто разговоры про такие объявления - это отдельная тема.

АФИГЕН уже сражается с админами по этому поводу. Надо ему помочь.

Уважаемые, админы! Между прочим и Афиген и Кандализа, дело советуют, я так думаю.

Пусть, желающие дать объявления, анкеты заполняют! :rage: :direc***: Бесплатно!

Рамзес
05.03.2009, 00:16
Йиндрапод словом ЭТО я подразумевала тортики!!! А секс я сексом называю, чтоб вы знали
Буду знать, Ирин :friends:. Секс - это секс. А вот поедание тортика... это же реальный интим :happy: (ДЕТЯМ ДО 16-ти... :nono:)

Елена Цвентух
05.03.2009, 01:22
Белый
Я не Кондолиза. Перепутали, дорогой товариСЧ!

Белый
05.03.2009, 01:40
А вот и нет, прекрасная и уважаемая, товариСЧ,
Лена НеПродюсер! Я ничего не перепутал, загляните на место сражения! :rage: Ветка называется: Вопрос админу.

Лала
05.03.2009, 04:22
ой, ребята, нашли о чем спорить?! У каждого есть своя голова на плечах и у Мака и у Араза и у всех авторов.))))

Елена Цвентух
05.03.2009, 08:20
Белый
А, Вы про вопрос Админу! :)

Йиндра
05.03.2009, 10:37
Проснувшись утром после пьянки
я бросил взгляд на календарь.
Пора подумать о подарках :doubt:
Да - вот и кончился февраль....
Придумать - дело не момента.
Не покупать же, скажем, торт....
А может, в поисках презента
махнуть сперва в "Ювелирторг"?
А, может, сумочку какую?
Вон ту, с эмблемой "Де энд Гэ"?
Что? Сколько?? Сколько??? Я психую...
Ну, цены... Ни фига себе....
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Летуаль,
полдня потратил на картины,
чесал затылок на хрусталь....
Смотрел наборчик маникюрный
с названьем странным "Золинген",
Платочек приглядел ажурный....
Не то. Не то... не то совсем!!!
Потом подумал про колготки,
но, не решившись и на них,
купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ -
ПУСТЬ БУДЕТ ПРАЗДНИК У ДВОИХ!!!!

Араз
05.03.2009, 10:58
Извините, что вмешиваюсь в беседу, но коль меня тут обсуждают, то позвольте высказаться. Я никогда не понимал и не пойму людей, которые ничего не делая, без всякого повода начинают обсуждать и осуждать то, что к ним не имеет отношения. Ну не хотите участвовать, не хотите писать, не работаете бесплатно - дай вам Бог здоровья. А при чем тут я и те, кто так не думает? Зачем оскорблять меня и выставлять добрую половину этого форума идиотами, которых тут Араз держит за лохов? Ну как это называется? Скажите мне, это ли адекватная реакция нормального человека?

Вот некоторые тут ставят под сомнение вопрос о моей порядочности. У меня возникает встречный вопрос, а чем вы можете подтвердить свою порядочность? Нет, я не ставлю вашу порядочность под сомнение, просто задаю встречный вопрос, так как вы ставите мою порядочность под сомнение первыми.

Я два раза тут просил людей послать мне работы, в первый раз вопрос моей порядочности и платежеспособности поднял кажется Эндрюс. При средней цене на рынке за рекламный сценарий от 1000 до 2500 я поднял планку до 10000 баксов. Мне прислали сценарии, я честно все их распечатал и показал клиенту. Клиент выбрал работу, Ангелума получил деньги. Причем, чтобы никто меня не обвинял потом в том, что я продал сценарий за 100.000 а выплатил Ангелуме 10.000 я связал автора с клиентом и до конца проследил, чтобы все было чисто. Более того, некоторые сомневающиеся звонили клиенту и пытались узнать правда ли это и получил ли автор деньги. Слава Богу, ветка целая, прочтите.
Второй раз я попросил помочь мне с тезисной работой, поставил жесткие рамки по сценарию, никакой конкретной суммы не называл, поскольку это некоммерческий проект, а проект работающий на имя. Мне послали более 200 работ, поверьте намного больше авторов было во второй раз, чем в первый, причем никаких золотых гор я никому не обещал. Опять же есть ветка, прочитайте те, кто сомневается. Я остановил выбор на сценарии Люсяндры, с которой, как и с Ангелумой столкнулся на этом сайте. Сценарий понравился не только мне но и моим кураторам по этому проекту - Линде Коугилл (Linda J. Cowgill) - автор учебника как писать короткометражки и Ариэлю Леви (Ariel Levi) - линейный продюсер фильма "Шпион, который меня любит" и т.д. Он прошел отбор в жесткой конкуренции. Что касается наших денежных отношений с Люсяндрой, то пусть она сама скажет. По крайней мере, между нами все в шоколаде и мы будем работать. Более того, с ней могут начать работать те, кто увидит наш совместный продукт. Она везде идет автором сценария.

Второй момент насчет целесообразности коллективного создания сценария. Возможно вы правы, а возможно нет. У вас есть такой прецедент? Вы можете мне сказать почему это невозможно в эпоху когда есть интернет? Или может вы мне объясните почему создатели программы файнал драфт, на которой за последние 5-10 лет созданы практически все голливудсткие фильмы, включили в нее функцию подключения к написанию одного сценария любого количества соавторов? Или может в Америке сидят идиоты, а вы самый умный? Единственный момент, который меня действительно тронул, так это было в письме одного автора, который сказал, что угроза не в том, что невозможно написать, а в том, что некоторые не пройдя отбора могут поднять вонь. Возможно так и будет, не спорю. Но я играю открытыми картами. Если у кого-то в итоге будет действительно в чем меня обвинить, то я готов тут же публично обсудить проблему и пусть большинство скажет кто прав, а кто нет. Но я уверен, что до этого не дойдет. Так как каждый, кто внесет вклад в этот проект будет заслуженно награжден.

Поэтому прошу вас, перестаньте обсуждать меня и мою затею и займитесь чем нибудь полезным, например просто не мешайте другим делать работу.

С уважением,

Араз

адекватор
05.03.2009, 11:48
Или может в Америке сидят идиоты
Араз, то что делает в последнее время Голливуд, уже не прётся ни в какие рамки. Это смесь комиксов. мультфильмов и компмигр. Потому заклинание "голливуд" на многих ещё действует по инерции, но на многих уже и не действует.
"Терминатор-3" снимают из нарезок старых "терми", используя компобраз Шварца. "Золотая рацуха киноделания".
А вообще - если человек не имеет понятия и даже представления о том, что такое вещь на едином дыхании, что такое цельная авторская атмосфера произведения, что такое авторский мир и авторское видение мира, если человек считает. что скульптуру Давида можно не вырубать из цельного и единого куска мрамора, а склеить из кусочков кирпичей. щебёнки. обломков бетона и прочих частей. принесённых разными авторами. то мне лично говорить с таким человеком не о чем. разве что о деньгах.
Идиоты иногда бывают хитрыми, жадными а потому богатыми. тут нет парадокса.

Елена Цвентух
05.03.2009, 11:50
Ну, собственно, что и требовлось получить. Араз, я, конечно, из сомневающихся, о чем и высказалась на Вашей ветке, но хочу извиниться перед Вами за то, что произошло на данной ветке, к Вам лично не относящейся. А "вонь" от тех, кто не прошел - будет. Сама постоянно с этим сталкиваюсь именно на этом сайте. Тут даже и к гадалке ходить не надо. Объясню, почему я лично сомневаюсь в целесообразности большого количества авторов на один проект. Да просто наши авторы не умеют работать в команде. В основной своей массе каждый сам себе гений и тянет одеяло на себя. Сможете обучить такому методу работы кого-то дистанционно - честь Вам и хвала.

Араз
05.03.2009, 11:58
Араз, то что делает в последнее время Голливуд, уже не прётся ни в какие рамки.

Вы это как зритель или как автор?
Если как зритель, то ваша точка зрения разделяется частью населения планеты Земля и вы вполне имеете право на свое мнение. Но это форум не кинозрителей, а авторов. И если вы тут пишете как автор, то тогда покажите работу, которая прется в рамки, причем свою работу. Тогда эта дискуссия будет иметь какой-то смысл.

А вообще - если человек не имеет понятия и даже представления о том, что такое вещь на едином дыхании, что такое цельная авторская атмосфера произведения, что такое авторский мир и авторское видение мира, если человек считает. что скульптуру Давида можно не вырубать и цельного и единого куска мрамора, а склеить из кусокчков кирпичей. щебеёнки. обломков бетона и прочих частей. принесё1нных разными авторами. то мне лично говорить с таким человеком не о чем. разве что о деньгах. о чем ещё говорить. если нет творчества.

Я в собеседники к вам не навязываюсь, это вы и вам подобные откровенно гадят в моей ветке.
Насчет арта, то есть и такой арт как аппликация, мозаика, граффити и т.д. На скульптуру Давида я не претендую и не претендовал. Если у вас есть такие амбиции, то предъявите аммуниции. Пока кроме набора букв ничего, я лично, не вижу. Дайте ссылку на свои работы, если вы такой гений, раз уж в качестве аргументов у вас Микеланджело

Идиты иногда бывают хитрыми, жадными а потому богатыми. тут нет парадокса.

Если вы такой умный, то почему такой бедный?

Араз
05.03.2009, 12:00
В основной своей массе каждый сам себе гений и тянет одеяло на себя. Сможете обучить такому методу работы кого-то дистанционно - честь Вам и хвала.

Это мое одеяло и никто его никуда тянуть не будет. Возможно будет лоскутное одеяло, но под моим контролем. Каждый лоскуток в этом одеяле будет иметь своего хозяина. Я никого, ничему учить не собираюсь. Некоторых учить уже поздно.
А против любой вони есть дезодорант.

НИХИЛЪ
05.03.2009, 12:10
Объясню, почему я лично сомневаюсь в целесообразности большого количества авторов на один проект. Да просто наши авторы не умеют работать в команде. В основной своей массе каждый сам себе гений и тянет одеяло на себя.
Лена НеПродюсер
действительно доля правды есть. это точно. однако, стоит справедливости ради отметить и серьезный недостаток в квалифицированных руководителях таких команд, которые бы могли ее организовать и вести до получения конечного результата. пользуясь вашими словами "в основной массе каждый такой руководитель сам себе гений и тянет одеяло на себя" :pleased:

Елена Цвентух
05.03.2009, 12:24
Араз, удачи!

НИХИЛЪ
стоит справедливости ради отметить и серьезный недостаток в квалифицированных руководителях таких команд, которые бы могли ее организовать и вести до получения конечного результата. пользуясь вашими словами "в основной массе каждый такой руководитель сам себе гений и тянет одеяло на себя"
Да, у нас не хватает таких руководителей. Их тоже надо обучать отдельно.

Араз
05.03.2009, 12:28
Араз, удачи!

Спасибо, взаимно

Ушки на макушке
05.03.2009, 12:54
Сообщение от Титр@4.03.2009 - 19:04
Ушки, а вас не умиляло собственное участие в тендере "Стань автором ТНТ"? Три месяца бесплатно пополняя закрома ТНТ своими работами, вы почему-то не задавались вопросами.
Задавалась, конечно. Но, во первых, не 3 месяца, а 4 недели (эпизода). А во-вторых, ТНТ как минимум снабдил кучей обучающих материалов. За сделку "из начинающих графоманов в начинающих сценаристы" - вполне честно.

Том Балбадин
05.03.2009, 12:59
-А "вонь" от тех, кто не прошел - будет-
возможно, Лена НеПродюсер, Вы правы, НО хочу заявить, прежде вего Аразу. ни каких предъяв с моей стороны не будет при любом исходе. я, как начинающий, получаю удовольствие, прежде всего от процесса, а не результата (хотя результат не сомненно ОЧЕНЬ ВАЖЕН).

адекватор
05.03.2009, 13:03
Если вы такой умный, то почему такой бедный?
Араз, я обеспеченный человек. (Обеспечен тот, кому хватает).
Да и у нас в России больше ценится покой, здоровье, простое человеческое счастье. Зимой лучше поспать на тёплой печке, чем гоняться за долларами.
а впрочем умных чего учить.

адекватор
05.03.2009, 13:05
А "вонь" от тех, кто не прошел - будет
получается. что некоторые воняют, а другие выходит бздят "шанелью номер пять".
Не надо вульгарно хамить на других.

Елена Цвентух
05.03.2009, 13:14
адекватор
Вы это на свой счет приняли? :pipe: Ну... если так, то, как говорится, "знает кошка, ***" т.п.

Том Балбадин
05.03.2009, 13:15
адекватор, ник Ваш не адекватен, Вашему содержанию. попахивает интелевской огорченностью на все и вся

Елена Цвентух
05.03.2009, 13:18
адекватор
что до вульгарного хамства, то мне у Вас еще за деньги уроки брать. :)

Ник С
05.03.2009, 13:19
Араз , если у вас получится (чего я вам от души желаю),
адекватор захлебнётся собственной желчью.
Вот "вилка"! Успех и страшная адекваторная смерть, или провал, - что выберет Араз?

Ангелума
05.03.2009, 13:21
получается. что некоторые воняют, а другие выходит бздят "шанелью номер пять".
Не надо вульгарно хамить на других.
адекватор, вы такой умный и богатый, жаль, что не выиграли первый конкурс Араза будучи в полушаге от победы, вы бы сейчас совсем по-другому с ним говорили. А тогда ваша радость по поводу его появлению на форуме была повышенной. Перечитайте свои посты.

Титр
05.03.2009, 13:37
ТНТ как минимум снабдил кучей обучающих материалов. За сделку "из начинающих графоманов в начинающих сценаристы" - вполне честно.
Ушки, поздравляю!
Какое ценное приобретение для всех сторон участвующих в этой сделке :happy:

адекватор
05.03.2009, 13:47
огорченностью на все и вся
Том Балбадин
перефразирую вашу подпись - много что в мире не червонец чтобы мне нравиться. А вы. поди, клюнули на голловудовскую приманку.
вы апологет и приспешник из консорциума, точнее самоорганизовавшегося социума, в который я не вхожу. Уже потому вы видите во мне врага.

адекватор
05.03.2009, 13:49
Ангелума
у Вас после вашего гениального ролика очередь должна быть из заказчиков. Не знаю, что вы здесь делаете. Или ролик не впечатлил потенциальных заказчиков? Почему?

адекватор
05.03.2009, 13:53
Вот "вилка"! Успех и страшная адекваторная смерть, или провал, - что выберет Араз
бесплатно подкидываю совет, как можно сохранить лицо. Через месячишко попросить какого-нибудь Акеллу. чтобы зарегился на форуме и сообщил. что он победил в конкурсе полного метра и получил деньги от Голливуда.
Чтобы остальные кипятком писали.

Безумный птиц
05.03.2009, 13:53
Араз, жму руку!
Не могу пинять участие в вашем проекте ПМ из-за тотальной загруженности, но наблюдаю с интересом. Те, кто говорит, что коллективная работа невозможна или плоха, неправы. Авторская работа тоже бывает хуже некуда, о чем тут спорить? А тут результат будет зависеть от координатора. Если он справится - все получится. Даже если учиться на ходу.
Удачи!

Ангелума
05.03.2009, 14:04
Не знаю, что вы здесь делаете.
Расширяю область применения своих возможностей.
А вы что?

Титр
05.03.2009, 14:05
Сообщение от Араз@5.03.2009 - 10:58
Более того, некоторые сомневающиеся звонили клиенту и пытались узнать правда ли это и получил ли автор деньги. Слава Богу, ветка целая, прочтите.
В банк звонила я. Потому что по форуму распространялись слухи что конкурс - кидалово, а Араз мошенник.
Я разговаривала с заказчиком. И потом выставила пост в ветке. Вскоре сам заказчик появился на форуме. И все успокоились. Это было в самом начале конкурса.
Араз, я больше не звонила заказчику, не знаю, кто выяснял, получил ли автор деньги, но это была не я. :no:
В принципе, заказчик может это подтвердить... я ведь представилась, когда звонила.

Том Балбадин
05.03.2009, 14:09
-Том Балбадин
перефразирую вашу подпись - много что в мире не червонец чтобы мне нравиться. А вы. поди, клюнули на голловудовскую приманку.
вы апологет и приспешник из консорциума, точнее самоорганизовавшегося социума, в который я не вхожу. Уже потому вы видите во мне врага. -
не надо меня перефразировать, префразируйте "Алису". она (Алиса) имелла ввиду, что чирик всем по нраву, а они(он(Кинчев)) нет. и я не дорог Вам, адекватор, как червонец, уверен, или поспорите? я все же Вам дороже? Ваши залечи про консорциумы и апологетов так похожи на залечи Новодворской... Вы не родственник?

адекватор
05.03.2009, 14:14
Новодворской... Вы не родственник?
идейный папа

Том Балбадин
05.03.2009, 14:15
получаете партийные взносы? как ИДИОлогическийй папа?
бр-р-р-р-р промахнулся , прям очепятка по Фрейду.
конечно я имелл в виде идейный папа.

Денни
05.03.2009, 14:15
Араз, удачи!
Присоединяюсь к пожеланию. :yes:

адекватор, ник Ваш не адекватен
Просто ему до сих пор обидно за проигрыш Ангелуме :pipe: (если не путаю).

адекватор
05.03.2009, 14:16
Сообщение от Ангелума@5.03.2009 - 14:04
Расширяю область применения своих возможностей.
А вы что?
экзерсисы по словосложению и буквопечатанию выполняю. Сегодня вот задания по злословию.

адекватор
05.03.2009, 14:18
Просто ему до сих пор обидно за проигрыш
я не проигрываю на длинных дистанциях

Ангелума
05.03.2009, 14:24
Сегодня вот задания по злословию.
Да, бросьте , адекватор, сбросьте рога, зло вам не к лицу. Я помню вас добрым.

Захарыч
05.03.2009, 14:25
получается. что некоторые воняют, а другие выходит бздят "шанелью номер пять". Не надо вульгарно хамить на других.
что до вульгарного хамства, то мне у Вас еще за деньги уроки брать.
Как светло говорил Шерлок Холмс: "А у нас всё по-прежнему!"
Титр
Ушки, поздравляю!
Какое ценное приобретение для всех сторон участвующих в этой сделке
Милая Титр, Ваша ирония не вполне универсальна для всех случаев. Из личного опыта дебютанта: ввязавшись по приглашению в сериал "След", я написался до посинения, родил пару отмеченных сюжетов, в итоге - обломался, но получил исключительный опыт работы над детективными сюжетами и (!) с материалами по криминалистике. Может, это смешно, но я этот опыт не считаю неудачным. :pipe:
И еще. Я так понимаю, Араз уже в заступниках не нуждается. От себя скажу, что искренне ввязался в его проект. Правда, терпеть не могу конкурсов, ибо слишком ленив, чтобы пахать без гарантированного результата. Так что остается только победить - а что делать? (при всем преклонении перед маститыми друзьями-соперниками) :doubt:

Амалия
05.03.2009, 14:36
Йиндра, браво!

адекватор
05.03.2009, 14:40
Конкурс иногда может служить стимулом (посылом) к созданию произведению. Так раньше я в пору наивной интернетюности участвовал во многих конкурсах, Естественно. не побеждал. потому что конкурсы сегодня это 99,9 процента- лажа. Это как аукционы по продаже недвижимости или земли. где победитель известен до начала меороприятия. Но две трети из своих конкурсных рассказов я опубликовал. В глянце.
Романтика была.
Сейчас. правда, конкурсы уже не возбуждают кы, значит к творчеству.
Но мнения не меняю: в 99,9 процентах конрусов выигрывают создатели и особы приближённые к ним. Может где и не так, но у меня вот такой опыт и другого нет пока.

Том Балбадин
05.03.2009, 14:44
жизнь говно, да, адекватор?

адекватор
05.03.2009, 15:09
Том Балбадин
ды ты чё. Жизнь прекрасна. Небо ясно. и на носу весна.

Граф Д
05.03.2009, 15:24
адекватор
Да и у нас в России больше ценится покой, здоровье, простое человеческое счастье. Зимой лучше поспать на тёплой печке, чем гоняться за долларами.
Я на днях перечитывал Довлатова и думал, куда мне цитату из него вставить... И вот пригодилось

"В Нью-Йорке гостил поэт Соснора. Помнится, я, критикуя Америку, сказал ему:
- Здесь полно еды, одежды, развлечений, и - никаких мыслей! Соснора ответил:
- А в России, наоборот, сплошные мысли. Про еду, про одежду и про развлечения."

Ваш идеализм про простое человеческое счастие и покой, которые ценятся в России (кем ценится - вами, мною, бабкой на скамейке, компьютерным гением или гопником?) это такой запредельный идеализм, который сразу сводит на нет всякое желание что-то объяснять и спорить. Не с кем потому что спорить.

Том Балбадин
05.03.2009, 15:25
-и на носу весна.-
согласен, черт возьми

Афиген
05.03.2009, 15:25
получил исключительный опыт работы над детективными сюжетами
На "Следе"-то?! :horror:

Пауль Чернов
05.03.2009, 16:04
Ваш идеализм про простое человеческое счастие и покой, которые ценятся в России (кем ценится - вами, мною, бабкой на скамейке, компьютерным гением или гопником?) это такой запредельный идеализм
Это не "идеализм", а архетип. Как и все архетипы - не обсужаемый, работающий, и не поддающийся логике.
Видимо поэтому вы и "контра", Граф - вы не чувствуете этих архетипов. Поэтому искренне считаете, что их нет, а все вокруг идиоты. Уверяю вас, это не так :pipe:

Титр
05.03.2009, 16:24
Сообщение от Захарыч@5.03.2009 - 14:25
Милая [b]Титр, Ваша ирония не вполне универсальна для всех случаев.
Захарыч :blush: при всей моей любви к вам - универсальна ... универсальна...
Вы только послушайте: Вопрос о заявке вызывает массу вопросов, предложение написать короткометражку для дипломной работы в Голливуде или для снятия первой работы и тут же ТНТ как минимум снабдил кучей обучающих материалов. За сделку "из начинающих графоманов в начинающих сценаристы" :happy:

Захарыч
05.03.2009, 16:48
Афиген
получил исключительный опыт работы над детективными сюжетами
На "Следе"-то?!
Понимаете, коллега, у нас с Вами разные точки отсчета. Я большую часть жизни немного не тем занимался, и теперь то, что для Вас букварь, для меня - откровение. Увы... :confuse:
Титр :heart: Вы, наверное, правы. В оправдание могу только сказать, что на приманку ТНТ не бросился, хотя и в материале. И вообще предложения с нашего "Поиска авторов" на 90% отфильтровываю. Но вполне допускаю, что для кого-то мои "отбросы" - это пастбище (и наоборот).

Гнус
05.03.2009, 18:51
Все помирились - это приятно. :friends: Но вставлю свои последние "пять копеек". Я согласна с Адекватором, и мне по-прежнему не нравится тон общения Араза. Мне ведь не обязан нравиться тон любого Заказчика, у которого есть деньги? :pipe: Поясню на примере: людям, впервые увидевшим друг друга и собирающимся вместе работать над одним проектом (а кино - это всегда риск и командный проект) свойственно сомневаться и задавать порой нелицеприятные вопросы. Как например при знакомстве режиссёра (не мэтра) с актёрами-звёздами. "Звезда" не обязана оказывать мне кредит доверия - я не Тодоровский, Месхиев или Урсуляк. И слышали бы Вы, каким образом строится иногда первый разговор, какие задаются вопросы!.. Как Вы полагаете, уместно в этой ситуации строить беседу по принципу: "Не нравится - не верьте, в ваших услугах я не нуждаюсь. Пусть вокруг воняют, а я найду с кем работать?" :doubt: Скажете, у режиссёра есть заинтересованность в "звезде"? Так и у грамотного продюсера есть заинтересованность в сценаристах... Это уже потом, в процессе совместной работы, происходят притирки, устанавливаются отношения и люди расстаются до следующего проекта едва ли не друзьями. Но есть незыблемый принцип: не хамить даже тому, кто тебе отказал и спокойно отвечать на вопросы. И, кстати, самоирония и беспафосное отношение к себе ещё никому не мешали.

Афиген
05.03.2009, 19:15
то, что для Вас букварь, для меня - откровение.
"След" не букварь, а дневник сумасшедшего.

ЛавсториЛТД
05.03.2009, 20:30
Араз,
я по натуре псих-одиночка, поэтому от участия воздержалась, но буду с интересом наблюдать со стороны. На человека, пускающегося в легкомысленные авантюры, вы вроде не похожи. То есть, это, конечно, авантюра, но если она хорошо просчитана и продумана, то почему бы нет? :friends:

Татьяна М.
05.03.2009, 20:44
А почему бы нет?
По крайней мере в фильме, если он состоится, герои не будут говорить на одном языке. А это тоже +

Афиген
05.03.2009, 21:05
+
Это навело меня на мысль о том, что нужно купить еще пива.

Араз
05.03.2009, 21:41
Я согласна с Адекватором, и мне по-прежнему не нравится тон общения Араза.

А что в моем тоне не то? Я никого не хотел и не хочу обижать или задевать и вообще, как можно определить тон сказанного по написанному?
У меня два приятеля как то разосрались в чате. Один себе внушил, что тот с ним свысока говорит и обиделся на фразу Ну-Ну.

Гнус
05.03.2009, 22:00
Я никого не хотел и не хочу обижать или задевать и вообще, как можно определить тон сказанного по написанному?Могла бы привести цитаты. Но у меня крайне миролюбивое настроение. Давайте считать, что я ошиблась. :friends:

гундосиков
05.03.2009, 22:47
И вообще, не всем женщинам курение идёт, хотя каждый человек это должен решать для себя сам. Йиндра, вы молодец .

Если бы вы знали, как мне нравятся курящие женщины!!! Особенно, красивые курящие женщины - этот запах... Это запах разврата. М-м-м...

Афиген
05.03.2009, 22:50
Это запах разврата.
Разврат пахнет черной икрой, а не табачищем. :happy:

гундосиков
05.03.2009, 23:14
Сообщение от Афиген@5.03.2009 - 21:50
А разве чёрная икра влияет на качество потенции?

Афиген
05.03.2009, 23:20
А разве чёрная икра влияет на качество потенции?
Примерно в той же степени, что табакокурение, только благотворно.

гундосиков
05.03.2009, 23:25
Сообщение от Афиген@5.03.2009 - 22:20
Примерно в той же степени, что табакокурение, только благотворно.
Поэтому я и не курю, а вот курящие женщины... Смесь табака, красного вина и красоты. Кто сможет устоять? Поднимите руку!

Афиген
05.03.2009, 23:28
Кто сможет устоять? Поднимите руку!
При чем здесь руки?

Граф Д
05.03.2009, 23:44
А я тоже не курю, но люблю курящих женщин. :pipe:

Бумбараш
05.03.2009, 23:51
Сообщение от Граф Д@5.03.2009 - 23:44
А я тоже не курю, но люблю курящих женщин. :pipe:
Хорошо то сказано как! :friends:

Ромчик
06.03.2009, 00:56
Граф Д и архетип? Это несовместимые понятия.

Граф Д
06.03.2009, 03:04
Пауль Чернов
Это не "идеализм", а архетип. Как и все архетипы - не обсужаемый, работающий, и не поддающийся логике. Видимо поэтому вы и "контра", Граф - вы не чувствуете этих архетипов. Поэтому искренне считаете, что их нет, а все вокруг идиоты. Уверяю вас, это не так
Уверяю вас, глупость я чувствую очень хорошо. И то что я якобы считаю, что все вокруг идиоты, это глупость. И то что вы эту глупость сказали, в общем то сводит на нет всякий смысл вам что-нибудь объяснять, но я такая контра, что объясню... Мне только повод дай.
То что я там не чувствую архетипов - еще одна глупость, сродни высказыванию "родину вы не знаете", которое я слышал от адекватора, от человека который недавно уверял меня что шовинисты в россии победят фашистов, к которым причислял кстати, меня. Ну зато архетипы он чувствует прекрасно :happy: (я должен, очевидно, считать таких людей умными и тонко чувствующими).
Есть архетип, а есть стереотип - наивный, лубочный, который НЕ работает, потому что не существует, а если и существует, то его внутренее наполнение не соответствует тому, которое в него вкладывают люди, мыслящие стереотипами.
К примеру, этот условный товарищ упомянутый адекватором, который не гонится за долларом, но хранит в себе какую-то невероятную духовность или еще какие-то достоинства (а иначе в чем смысл его бессребренничества), этот носитель "исчезающей русской цивилизации" (с), в котором "что-то тлеет" и который "познает Вселенную" лежа на печи (в кавычках фразы адекватора и смотрителя еще одного знатока архетипов) на практике оказывается человеком ограниченным, недалеким, который может и мечтатель, но не духовен и от бедности своей (заслуженной или вынужденной) злобится непомерно и на тех кто зарабатывает больше него и на чужаков, которые понаехали и на тех, кто недостаточно почтительно относится к его родине (потому что детское и примитивное мышление предполагает что любовь к родине должно выражаться в детском восторге победами и достижениями и маразматическими слезами при виде лубочных картинок). И знаете к чему это приводит на практике. Нет, вы послушайте, это очень интересно в плане разговоров об архетипах. Тут например как-то была тема со старыми советскими фотографиями. Я выразил свое фи по поводу наиболее пафосных снимков (старушки с солдатиками), сразу же получил предложение покинуть страну (угадайте от кого) при этом было сказано неодобрительно "мол, такая мода пошла - в маму плевать". Чья там была мама я не знаю, но когда я упомянул о своей маме, которая не одобрила бы никакого безвкусия, то в ответ услышал (уже от иного блюстителя архе-мать их за ногу-типов) "мол пошел бы ты со своей матерью". К чему я это рассказываю?! Штука в том, что когда архетипы-стереотипы(причем весьма спорные или просто глупые)ставятся во главу угла без осмысления, то в результате та зачастую пафосная идея которая лежит в их основе, например "духовность в противовес деньгам" или "почтение к матери" идет коту в задницу. Мою мать посылают подальше ибо она не условная архетипичная клушка целующая лубочного солдата на фотке, а живой человек со вкусом и взглядами. А я со всем своим тактом, деликатностью и, смею утверждать, благородством :pipe: оказываюсь "контрой", врагом - в отличие от духовных шовинистов, фанатиков кого то там еще, кто конечно не вызывает у любителей архетипов отторжения.
Однако, стоит заметить, что мы говорим о вполне определенном архетипе (если это слово вообще тут уместно). Всякий порядочный и развитый человек над таким архетипом посмеется, потому что наивен он, глуп, убог. Надо воистину витать в облаках, чтобы умиляться подобной пасторали. Хотя я не удивляюсь, что умиляются. Я удивляюсь, что вы мне что=то такое назидательно рассказываете про архетип. Ну пусть это будет архетип. Так хреновый архетип-то. Такие архетипы надо в мешок и в воду. Вместе с носителями. :pipe:
А в подтверждение (косвенное) своей правоты, могу привести следующее соображение: если бы я расплылся в пасторальной патоке, вы бы не сомневались в том, что я большой дока в архетипах. Вас не задевает очевидная аляповатость и глупость идеалистичной картинки нарисованной адекватором, а вот мое замечания вызвало у вас реакцию. Хорошо, пусть это будет архетип - древний, примитивный, наивный, убогий. Кто-то здесь еще живет такими архетипами? Бедные люди.

Титр
06.03.2009, 08:27
Сообщение от Афиген@5.03.2009 - 22:50
У каждого свой опыт :kiss:
Когда в комнате стоит запах изысканных (желательно французских) духов и аромат хороших сигарет - это да, вот это запах разврата :happy:

адекватор
06.03.2009, 09:08
Такие архетипы надо в мешок и в воду. Вместе с носителями
Граф Д призывает к геноциду. Русофоб.
"Кто к нам с мешком придёт, тот в травматологию попадёт."

адекватор
06.03.2009, 09:41
этот условный товарищ упомянутый адекватором, который не гонится за долларом, но хранит в себе какую-то невероятную духовность или еще какие-то достоинства
как красиво звучит. Спасибо, Граф.... Но не мог ли бы ты добавить что-нибудь ещё про мои достоинства.

адекватор
06.03.2009, 09:46
А я со всем своим тактом, деликатностью и, смею утверждать, благородством оказываюсь "контрой", врагом - в отличие от духовных шовинистов,
Итак со всем своим тактом и деликатностию Граф Д предложил закончить геноцид великого народа, чтобы снова на руинах великой культуры воздвигнуть некие новые наспех сколоченные символы , как бывало уже не раз на русской земле.
Однако тектоническая платформа, на которой зиждется наша культура, не по зубам недоброжелателям.

владик
06.03.2009, 10:02
ГРАФ Д - цитата
Уверяю вас, глупость я чувствую очень хорошо.
Рыбак рыбака видит издалека.
Мне только повод дай.
Собака собаку всегда затронет.
Есть архетип, а есть стереотип - наивный, лубочный, который НЕ работает, потому что не существует, а если и существует, то его внутренее наполнение не соответствует тому, которое в него вкладывают люди, мыслящие стереотипами.
Не для простых мозгов: ...есть стереотип, но не работат, потому как его нема...
И Т.Д.

Пауль Чернов
06.03.2009, 10:15
Граф Д призывает к геноциду. Русофоб.
Кстати, тут на днях прикольчик случился, хорошо бы его довели до победного. Группа товарищей (члены ДПНИ, по слухам) подали в суда на писателя Ерофеева, за "разжигание межнациональной розни" - за русофобию, проще говоря. Поглядим, чем закончится. Состав преступления там на лицо, в принципе, равно как и в очередной "простыне" Графа.

Пауль Чернов
06.03.2009, 10:19
Граф Д, почитайте Быкова, наконец. Роман "ЖД", если быть точным. Может, хоть после него "простыней" у вас станет поменьше, а смысла в них - побольше :pipe:

Ангелума
06.03.2009, 11:02
равно как и в очередной "простыне" Графа.
Бедный Граф Д ОПИСАЛСЯ очередным своим романом, крошки суда летят. :happy:

Титр
06.03.2009, 11:47
:fury: Опять травля начинается...

Ребята, отвалите от Графа!

Давайте о важном ... И так, народ к развару готов! :happy:

Елена Цвентух
06.03.2009, 13:11
Начинаем развратничать? А кто первый? Девчки закуривают, мальчики приносят икру и шампанское. :)

владик
06.03.2009, 13:20
Начинаем развратничать? А кто первый?
Это уж, Лена, как масть пойдет. Разгул инстинктов жа...

Пауль Чернов
06.03.2009, 13:23
Начинаем развратничать?Опять вы о своём, о женском...
Тут беседы о высоком, а вы всё про секс...

Титр
06.03.2009, 13:37
И мы о высоком.... :happy:

Титр
06.03.2009, 13:40
Сообщение от Лена НеПродюсер@6.03.2009 - 13:11
Начинаем развратничать? А кто первый?
Коллега Афиген ... :devil:

адекватор
06.03.2009, 13:44
И мы о высоком....
176 см без шлему и рагов

Афиген
06.03.2009, 13:44
Коллега Афиген ...
Трудится в поте лица, про...в все сроки.

владик
06.03.2009, 13:51
Отпусти жа инстинкту на волю, загуляй по ширшайшему "полю"...

Титр
06.03.2009, 13:58
Сообщение от адекватор@6.03.2009 - 13:44
176 см без шлему и рагов
Берем! :)

Титр
06.03.2009, 14:03
Сообщение от Афиген@6.03.2009 - 13:44
Коллега ускользает ....
Нет, народ явно не готов... :happy:

Елена Цвентух
06.03.2009, 14:10
Не готов ни к высокому, ни к повышеному. Ладно, пойду на корпоративку. :happy:

владик
06.03.2009, 14:11
176 см без шлему и рагов
Берем!
А меня? Ведь, Титра славная, главное, ваша походка плавная и мой высокий рост.

владик
06.03.2009, 14:15
Ладно, пойду на корпоративку.
Коварство, бессердечность...

Титр
06.03.2009, 14:16
Сообщение от Лена НеПродюсер@6.03.2009 - 14:10
Ладно, пойду на корпоративку. :happy:
Я с вами.... :happy:

Титр
06.03.2009, 14:17
Сообщение от владик@6.03.2009 - 14:11
А меня?
И вас .... :kiss:

владик
06.03.2009, 14:34
И вас ....
О, Ваши глазки голубые! Сценаристом надо быть лишь для того, чтоб покорить Ваше сердце.

Елена Цвентух
06.03.2009, 15:10
владик
Вы опоздали. :)

Титр
Я с вами....
Ага, давайте! :)

владик
06.03.2009, 15:34
Вы опоздали.
Главное конспирация. Втрескаться никогда не поздно.
Ага, давайте!
Душой всегда, не просто с Вами, Лена, а всегда при Вас!

Хмурый
06.03.2009, 19:16
Вадим Пэ, еханый бабай. Кто сегодня работает по правилам? Личный пример. У меня пять "висяков". Одни мувик на РТР. Режик (известный) взял два сценария и пытается их протолкнуть. Его динамит редактура. Кризис.
Один сценарий завис на Мостеле... Я на него уже плюнул.
Один сценарий сериала мне обещают оплатить в течении ближайшей недели. Сегодня разговаривал с ген-продюсером. Божился, что оплатит на днях. Просил написать еще одну заявку на новую серию.
Другой сценарий взяли братья с Украины (мини сериал). Деньги обещали в ближайшие дни и т. д.
И т. д. и т. п.
Араз, предлагает журавля в небе. Почему бы за него не ухватиться? Чем его проект отличается от проектов наших, типа умельцев от кино? Я не догоняю? Кто платит вперед? Покажите мне такого, типа, правильного пацана. Я посмеюсь вместе с вами.

Афиген
06.03.2009, 19:19
продюссером
Пишется с одной "с", вообще-то.

Афиген
06.03.2009, 19:24
Режик (известный) взял два сценария и пытается их протолкнуть. Его динамит редактура. Кризис. Один сценарий завис на Мостеле... Я на него уже плюнул.
Зачем плевать? Что мешает показать их на других студиях? Один сценарий сериала мне обещают оплатить в течении ближайшей недели. Сегодня разговаривал с ген-продюссером. Божился. Просил написать еше одну заявку на новую серию.
Если его фамилия начинается на "И", скорее всего обманет - такой уж у него стиль работы. :happy: В любом случае, требовать чего-то от автора, с которым еще не расплатились - хамство. Надеюсь, вы не повелись на его увещевания.

Афиген
06.03.2009, 19:26
Кто платит вперед?
А кто работает без аванса?

Хмурый
06.03.2009, 19:36
А кто работает без аванса?

Афиген, при всем уважении к тебе, создается ощущение, что ты или свистишь или из другого мира. Сегодня все бегают с высунутыми языками и ищут, где бы получить реальный, работающий заказ.
К примеру, я взялся за работу, на которую раньше бы и не взглянул - редактировать, за долю малую, сценарий другого человека. И еще - связался с украинцами, которые платят в четыре раза меньше, чем наши.
Ты несешь ахинею. Без обид.

Афиген
06.03.2009, 19:45
я взялся за работу, на которую раньше бы и не взглянул - редактировать, за долю малую, сценарий другого человека. И еще - связался с украинцами, которые платят в четыре раза меньше, чем наши.
При чем тут то, кому сколько платят? Без аванса работать соглашаются только лохи и дилетанты.
Афиген, при всем уважении к тебе, создается ощущение, что ты или свистишь или из другого мира.
Я действительно из другого мира. А ты так и останешься в своем с такими-то понятиями. Ты несешь ахинею. Без обид.
Ты в ней живешь. Без обид.

Хмурый
06.03.2009, 19:58
При чем тут то, кому сколько платят? Без аванса работать соглашаются только лохи и дилетанты.

:doubt: Значит, я дилетант. Когда поступает предложение, хватаюсь без аванса. А ты жди аванса и процветай. Желаю тебе успехов. На полном серьезе.

Афиген
06.03.2009, 20:02
Взаимно. Только предупреждаю: это тупиковый путь. Проверено многими. В данном случае, речь, ясный пень, не о проекте Араза, где чистой воды эксперимент.

Ромчик
06.03.2009, 20:51
Я же писал, что Граф Д и архетип несовместимы, так он ещё путает архетип и стереотип и лубок с лобком. Но вот то, что он фашистик, я догадывался.

Гнус
06.03.2009, 21:18
Только предупреждаю: это тупиковый путь.Да не! Нормальный. :pipe:

Афиген
06.03.2009, 21:26
Нормальный
Что ж тут нормального? По моим наблюдениям, те, кто 3 года назад работал без аванса и договора, так и работают на кабальных условиях или вообще вышвырнут из профессии. Дух противоречия?

БариХан
06.03.2009, 21:31
Сообщение от Афиген@6.03.2009 - 20:02
ясный пень
Почти прозрачный и... лучистый. Ясный - одно слово. Меня, когда на своё здоровье жалуюсь, супруга молодая трухлявым пнём понукает, но это в те минуты, когда я добрый пень :happy:
Извините за :pipe: перекур в теме. Снял напряжение.

Хмурый
06.03.2009, 21:52
По моим наблюдениям, те, кто 3 года назад работал без аванса и договора, так и работают на кабальных условиях или* вообще вышвырнут из профессии.
Афиген, объясни, как сегодня работать с авансом? К примеру, мне звонит мой хороший товарищ - режик, и говорит - Юра, есть халтурка. Говорит условия и дает телефон продюсера. Я ему набираю. Он говорит - надо то-то и то-то, но оплата, после того, как сценарий примет радактура канала. Я чего, должен права качать?

Нафигатор
06.03.2009, 21:58
Не кисло. Правда, не кисло
Когда какой-то там Клавдий Помпей осадил Спарту и послал письмо царю Спарты со словами что, мол, если я возьму Спарту, то перебью всех мужчин, изнасилую всех женщин, угоню в рабство детей, сожгу дома и сровняю с землей пепелища. Он получил простой ответ. "Если"
Я думаю, что если участники сайта соберутся вместе и напишут фильм, то сами смогут лёгко найти и продюсера и бабки и режиссера. Никто над этим не задумывался?

ВаДей
06.03.2009, 22:19
если участники сайта соберутся вместе и напишут фильм, то сами смогут лёгко найти и продюсера и бабки и режиссера
Фантастика, однако :pipe: А может ситком :doubt:

Гнус
06.03.2009, 22:20
Дух противоречия? Да.

Нафигатор
06.03.2009, 22:36
Господа, у меня вопрос. Кто-нибудь знает, что такое кролик? А то все читаю, то тот в кролике сидит, то этот...

Сашко
06.03.2009, 22:47
Сообщение от Нафигатор@6.03.2009 - 21:36
Господа, у меня вопрос. Кто-нибудь знает, что такое кролик? А то все читаю, то тот в кролике сидит, то этот...
Нафигатор, посмотрите в форуме. Есть соответсвующая тема в свободном форуме. Не ленитесь. И давайте все дружно вспомним название темы ветки.

Бумбараш
06.03.2009, 22:50
Без комм.

синица
06.03.2009, 22:51
Нафигатор, кролик это такой сайт для киношников
http://www.krolik.ru/?badlogin=true
я там зарегистрирована, но что-то никак его не пойму. Люди, кролик на самом деле полезен? Это не только ценный мех?

Афиген
06.03.2009, 23:28
К примеру, мне звонит мой хороший товарищ - режик, и говорит - Юра, есть халтурка. Говорит условия и дает телефон продюсера. Я ему набираю. Он говорит - надо то-то и то-то, но оплата, после того, как сценарий примет радактура канала. Я чего, должен права качать?
Для начала не мешало бы поинтересоваться, чей этот сценарий, почему автор не доработает его сам, и не нарушаешь ли ты своей "халтуркой" чьи-то авторские права. Описанная тобой ситуация - форменный беспредел. Продюсер ищет доработчика со стороны, никаких обязательст на себя не берет. А ведь редактура канала может и не принять сценарий. В этом случае продюсер просто лишается возможности заработать, а уже проведенный труд доработчика остается неоплаченным. Права качать не надо. Надо просто спросить про аванс.

Елена Цвентух
07.03.2009, 01:12
Ромчик
"Она нахмурила свой узенький лобок".
Бросьте, Ромчик, не гоните волну, не надо истерик в прямом эфире. Весна на дворе. :pipe:

Пауль Чернов
07.03.2009, 08:34
"Она нахмурила свой узенький лобок".
"Сруби
Лихую голову" (читать быстро и с выражением :happy: )

Амалия
07.03.2009, 08:53
А на форуме существует фотогалерея? Ой, как хочется полицезреть на таких интересных людей :confuse:

владик
07.03.2009, 08:59
Ой, как хочется полицизреть на таких интересных людей
Смотрите "Кармелиту". В закл. серии будете иметь счастье лицезреть не только ее наморщенный лобик, но и всю в ея ослепительной красоте. Но опять же не похоти ради, а продолжеия рода человеческого для.

Меркурианец
07.03.2009, 09:01
Сообщение от Амалия@7.03.2009 - 08:53
А на форуме существует фотогалерея? Ой, как хочется полицизреть на таких интересных людей :confuse:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=329&hl=

Амалия
07.03.2009, 09:17
Смотрите "Кармелиту".
владик, если Вы так самокритичны к себе, то зачем же туда остальных втягивать?

Меркурианец, спасибо.

Пауль Чернов
07.03.2009, 09:23
Ой, как хочется полицизреть на таких интересных людей Меня на моей аватарке можно лицезреть.

Амалия
07.03.2009, 09:27
Пауль Чернов, оч приятно :friends:

Пауль Чернов
07.03.2009, 09:29
Амалия
:friends:

владик
07.03.2009, 09:57
владик, если Вы так самокритичны к себе, то зачем же туда остальных втягивать?
На миру страдать веселее.

Амалия
07.03.2009, 10:12
На миру страдать веселее.
Святое дело :happy:
владик, рада знакомству :friends:

владик
07.03.2009, 10:25
Святое дело
владик, рада знакомству
А как я рад, Амалия. Обожаю милых собачек. Даже рассказ написал. Только мою героиню Лизой звали, надо было Амалией назвать.

Амалия
07.03.2009, 22:00
владик, дык... переназовите её :confuse:

владик
07.03.2009, 22:04
владик, дык... переназовите её
Амалия, придется новый писать. Энтот уже печатали много раз в разных изданиях.

Амалия
07.03.2009, 22:08
Вот блин :shot: В сдедущий раз, пообещайте, клятвенно обозвать героиню мной :missyou:

Йиндра
07.03.2009, 22:14
Припрыжка вшей собачки, дорогая Амалия , наводит меня на вполне определенные мысли. Как и шишка на аватаре Афигена.

Есть среди нас психологи-сексологи? вопрос один, но очень серьезный - это лечится?

Амалия
07.03.2009, 22:20
вопрос один, но очень серьезный - это лечится?
Весеннее обострение понимаешь... :missyou:

владик
07.03.2009, 22:22
Вот блин В сдедущий раз, пообещайте, клятвенно обозвать героиню мной
Амалия, клянусь и обожаю!
Как и шишка на аватаре Афигена.
Нет, а как мило шевелятся ушки!

Амалия
07.03.2009, 22:26
Я ешо пурчать умею :blush:
Всем доброй ночи. :pipe:

владик
07.03.2009, 22:46
Я ешо пурчать умею
Всем доброй ночи.
Я Вас всех люблю, милые дамы. С 8-м Марта Вас, ненаглядные и самые лучшие в мире! Счастья, радости, любви, успехов в творчестве...
Жаль, что не могу поцеловать Вас, хотя бы в щечку.
Цветы цветут, а любовь моя вянет!

Бумбараш
07.03.2009, 23:07
С праздником всех женщин. Счастья, любви, удачи, творчесих успехов и хорошего настроения. :kiss: :heart: :lips: :pipe: :drunk:

Ромчик
08.03.2009, 01:19
Лена не продюссер,а креативный редактор. Вы что -то имели мне сказать? Если вы повесили аватарку Фаины Григорьевны Фельдман, это вам не даёт право искажать то, что написал я. И со мной разговаривать об истерике, это всё равно, что думать, что студия РВС(RWS) может решить глобальную задачу. Я феноменально спокойный человек

Ромчик
08.03.2009, 01:21
Ах,да, Лена Цвентух, с праздником вас. Извините, не посмотрел на часы.

Афиген
08.03.2009, 11:52
Если вы повесили аватарку Фаины Григорьевны Фельдман, это вам не даёт право искажать то, что написал я.
Лен, не связывайся с Ромчиком. Кто его знает, может, он живет там, где еретиков до сих пор сжигают на костре.

Ходорыч
08.03.2009, 21:32
Говорят, это самая старая из существующих на Сценарист.ру веток, именно тут и хотел бы спросить - а были ветки, где собирали шутки из сериалов и фильмов формата "Вопрос-ответ", типа: "Как называется бумеранг, который никогда не возращается? Обычная палка!", "Чем хорош поезд? Не важно, куда он идет, главное в него сесть!", "Как называется корабль, который никогда не потонет? Дружба!", "Знаешь, как закончится этот вечер? Он закончится, как закончится!". Если нет, может такую ветку завести? В принципе, вполне определенный формат, на отдельное направление тянет. Лично мне хотелось бы, что б кто-то такими же шутками, услышанными в любимых фильмах, поделился

Елена Цвентух
08.03.2009, 21:57
Ромчик
Лена не продюссер,а креативный редактор. Вы что -то имели мне сказать? Если вы повесили аватарку Фаины Григорьевны Фельдман, это вам не даёт право искажать то, что написал я. И со мной разговаривать об истерике, это всё равно, что думать, что студия РВС(RWS) может решить глобальную задачу. Я феноменально спокойный человек
Ой, мама, я сильно пугаюсь. Если Вы ничего не повесили - то это не дает Вам возможности понимать то, что никто никого не искажал. А что Вы имеете против бессмертной Фаины Григорьевный Раневской? Ви таки антесемит? Для феноменально спокойного человека Вы слишком сильно не любите Фаину Григорьевну. Или я не улавливаю за ход ваших мыслей. Тогда странно, что Ви подозреваете в Графе Д фашиста. :happy:
Или Вам RWs чем-то не угодили?

Ах,да, Лена Цвентух, с праздником вас. Извините, не посмотрел на часы.
Спасибо, Ромчик, просто Ромчик. Ви таки интеллигент и джентльмен. :confuse: :happy:

Елена Цвентух
08.03.2009, 22:01
Афиген
Лен, не связывайся с Ромчиком. Кто его знает, может, он живет там, где еретиков до сих пор сжигают на костре.
Храни нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь! :) До моего пятого этажа сложно добросить бутылочку с коктейлем Молотова. А в чистом поле отобьюсь.
Но спасибо тебе за заботу, дорогой товарищ! :) Кстати, сегодня в магазине покупаю торт и натыкаюсь на коробочку с неким продуктом, на упаковке которого стоит твоя аватарка. Стырили, гады!!! :happy: сразу тебя вспомнила, настроение повысилось. :pipe:
Ходорыч
Отличная мысль. :) А так же, можем делиться шутками из собственных фильмов.

Йиндра
08.03.2009, 22:16
Лена НеПродюсер
прекратите курить сигаретку Фаины. У вас и так проблем навалом, окромя ее здоровья. С тортами - умоляю- тоже завязывайте. весна на дворе - солнце и тени на грязном снегу. Лена, думайте о главном - о любви и витаминах!!!! Или не думайте - просто употребляйте. Нам говорят, что мы общество потребителей - здорово!!!! Употребляйте любовь по 4 раза в день, переполняйтесь ею и отдавайте, скока можете - мы люди не местные, мы все возьмем..... Удача рядом. ей просто нужно немного любви. Вашей любви. И нашей. Счастья!!!! :friends:

Ходорыч
08.03.2009, 22:23
Сообщение от Лена НеПродюсер@8.03.2009 - 22:01
Ходорыч
Отличная мысль. :) А так же, можем делиться шутками из собственных фильмов.
Т.е. идея нравится?:) Лана, подожду пару дней и заведу. У меня уж два предупреждения за правонарушения по непонятке, и битый пес догадлив стал, дует теперь на воду, не лакает

Елена Цвентух
08.03.2009, 22:37
Йиндра
Пасиб. Курить брошу на днях. В пятый раз. Любви - что-то выше крыши даже. Тортики - в праздник душе радость, фигуре - смерть. Но кто ж за это думает в день Кларочки и Розочки? :) Витамины скоро созреют, а жизнь все одно - прекрасна и удивительна. :)))

Ходорыч
Не, ну че - непонятки-то? Нормальная идея. :) Я свою шутку из своего боевичка последнего уже раз пять "в людях" слышала: "Мозги - не ходовая часть, поэтому изнашиваются медленней, чем ноги". Приятно, блин. :)

Амалия
08.03.2009, 22:41
Ходорыч, открывайте, а мы вас прикроем... ежели чего :shot:

Рамзес
08.03.2009, 22:59
ЙиндраУпотребляйте любовь по 4 раза в день, переполняйтесь ею и отдавайте, скока можете - мы люди не местные, мы все возьмем.....
Ирин, мудро, молодец, золотые слова!!! :friends:

Амалия
08.03.2009, 23:05
Курить брошу на днях.
Лена НеПродюсер, а я уже завтра. Сегодня уже четыре выкурила, прям позеленела... Поглядим на сколько хватит меня. Я вот думаю, чем бы организм обмануть? Кушаю два раза в день, потом не тянет, может семечки грызть?

Ходорыч
08.03.2009, 23:16
Ну и вот: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=2038

гундосиков
08.03.2009, 23:26
Сообщение от Титр@6.03.2009 - 07:27
У каждого свой опыт :kiss:
Когда в комнате стоит запах изысканных (желательно французских) духов и аромат хороших сигарет - это да, вот это запах разврата :happy:
Как приятно услышать слова эстета!!! Икру уже открыл... зачерпнул ложкой, хватая шампанское большими глотками. 8-е марта...

Ромчик
08.03.2009, 23:32
Лена, теперь тот ,кто назовёт фамилию Фельдман, становится антисемитом?

Елена Цвентух
08.03.2009, 23:37
Ромчик
ой, я не знаю. У меня с Вас паранойя начнется. За ради святого суфражистского праздника - расслабьтесь и глотните шампусика. Или водочки. Или текилочки. Или вискарика. Или еще чего. Только не переживайте.

Ромчик
08.03.2009, 23:39
Если паранойя,то я пас. Берегите здоровье. Я пью редко и только хорошие напитки

Елена Цвентух
08.03.2009, 23:41
Ромчик
"А на распасе автор этих строк". Самый хороший напиток - это ЙАД. :) Еще никто не успевал пожаловаться. :happy:

Ромчик
08.03.2009, 23:42
Рондо у нас началось с вами, Лена. Мы закруглили тем с чего начали. Я очень спокоен

Ромчик
08.03.2009, 23:43
Лена, вы владеете искусством ....преферанса?

Елена Цвентух
08.03.2009, 23:45
Ромчик
Рондо у нас началось с вами, Лена. Мы закруглили тем с чего начали. Я очень спокоен
Смахивает на мантру. :pipe:
Ромчик
Лена, вы владеете искусством ....преферанса?
Я владею искусством... декупажа, вышивания крестиком, витражной росписи, игры на пиянинах и еще немножко пишу. :confuse:
Фсе. Себе ? :pipe:

Йиндра
08.03.2009, 23:47
Амалия
обещаю - никогда не избавитесь от привычки хоть что-нибудь держать во рту. но мы же сильные - главное- чтобы о силе никто не знал. веточка душистой травки - не наркотическое средство.... Меня сигаретка валит на больничную койку. я это понимаю, но иногда удержаться не могу. а ты зачем бросила?

Рамзес
08.03.2009, 23:56
ЙиндраМеня сигаретка валит на больничную койку. я это понимаю, но иногда удержаться не могу. а ты зачем бросила?
Ирин, мы же уже говорили о вреде куренья :hm:. Может, мне согласиться на предложение Авраама и стать вице-королём? :king: Прикажу тогда своей властью и бросите сразу! Кстати, пойду покурю суперлёгкую :pipe:

Ромчик
08.03.2009, 23:59
Лена, себе - это из другой игры - 21 в простонародье Очко. То что вы пишите я вижу. Хотелось бы услышать искусство игры на трёх форте пьяных. В крайнем случае скиньте мне на мыло витражную роспись.(фото) Желательно, Вы в процесе работы.

гундосиков
08.03.2009, 23:59
Сообщение от Лена НеПродюсер@8.03.2009 - 22:37
Ромчик
ой, я не знаю. У меня с Вас паранойя начнется. За ради святого суфражистского праздника - расслабьтесь и глотните шампусика. Или водочки. Или текилочки. Или вискарика. Или еще чего. Только не переживайте.
Глотнул всего. ХОрошо. Спасибо за совет и с праздником!!!

гундосиков
09.03.2009, 00:02
Сообщение от Ходорыч@8.03.2009 - 20:32
Говорят, это самая старая из существующих на Сценарист.ру веток,"Как называется корабль, который никогда не потонет? Дружба!"
На эту тему я даж короткометражку написал(в угаре) да по глупости повесил на конкурс. Так народ там теперь смысл ищет, которго нет. :_)

Рамзес
09.03.2009, 00:13
гундосиковНа эту тему я даж короткометражку написал(в угаре) да по глупости повесил на конкурс. Так народ там теперь смысл ищет, которго нет. :_)
В катренах Нострадамуса тоже люди смысл ищут, пытаются какой-то ключ подобрать. А писались они наверняка не на трезвую голову. Я уже молчу про знаменитую картину Малевича "Чёрный квадрат". Так что народ любит искать смысл в бессмыслице. Хотя вы, наверное, скромничаете и не всё на самом деле так плохо :pipe:

Елена Цвентух
09.03.2009, 00:13
Ромчик
Вас это настроит на лирический лад?

Елена Цвентух
09.03.2009, 00:14
гундосиков
правильный Вы мужчина, однако! :)

Ромчик
09.03.2009, 00:15
Очень интересно. Малевич это не искусство? А что искусство?Шилов? или Айвазовский?

Ромчик
09.03.2009, 00:17
Лена! Я не гитара, но настроит. Всё может быть. Вы любите Джорджи Марьяновича?

гундосиков
09.03.2009, 00:19
Сообщение от Лена НеПродюсер@8.03.2009 - 23:14
гундосиков
правильный Вы мужчина, однако! :)
Да я за Вас! С голыми руками на белого медведя! С сырым сценарием - да на продюссера!!! ррррыыыыы!!!!!

гундосиков
09.03.2009, 00:20
Сообщение от Ромчик@8.03.2009 - 23:15
Очень интересно. Малевич это не искусство? А что искусство?Шилов? или Айвазовский?
Шилов - это шило, а Айвазовский - это "Ай-вай, какая картина!!!"

Елена Цвентух
09.03.2009, 00:27
Ромчик
Лена! Я не гитара, но настроит.
Не, я за работой не фотографируюсь. :happy: это процесс интимный. :)
Марьянович - приятный теноровый голос. Но я как-то больше Джо Дассена полюбляю. :pipe: И от Дина Рида в детстве фанатела. А уж как убивалась, когда он утонул! :cry:

гундосиков

Да я за Вас! С голыми руками на белого медведя! С сырым сценарием - да на продюссера!!! ррррыыыыы!!!!!

Ну Вы меня засмущали, право!.
:confuse:

Ромчик
09.03.2009, 00:30
Ладно ,господа и дамы праздник закончен , ответов нет Завтра будем посмотреть

гундосиков
09.03.2009, 00:32
Сообщение от Лена НеПродюсер@8.03.2009 - 23:27
гундосиков

Ну Вы меня засмущали, право!.
:confuse:
Краснейте, если будет получатся, а я от этого стану чуточку лазурнее(синее) :)

Ромчик
09.03.2009, 00:33
Хм. Марьянович тенорок? Может я уже совсем потерял слух. По Дассену компромисс. Дин Рида не помню Видел на фотках. Молодой ещё я.

Рамзес
09.03.2009, 00:34
РомчикОчень интересно. Малевич это не искусство?
Разве я сказал, что Малевич не искусство? Как говорил великий Ленин: "Искусство принадлежит народу". Раз народ любуется часами этой чёрной геометрической фигурой, значит - искусство.

Елена Цвентух
09.03.2009, 00:38
Ромчик
Что значит - "тенорок"? Тенор. Эстрадный вариант. Не баритон и не бас - это точно. :) Высокий мужкой голос. :) "Вконтакте" много его записей. Послушайте внимательно. :) Кстати, у меня первое образование - музыкальное. :) Типы певческих голосов еще не разучилась различать.

А раз молодой, то поимейте совесть и не наезжайте на пожилую редакторшу. :) Имейте уважение к моему возрасту и полу. :happy:

Ромчик
09.03.2009, 00:48
Не согласен, Лена, но вы старше и значит опытнее. Жаль, что вы не фотографируетесь. И,Лена, даже в шутку не стоит жаргонизировать голос чужой нации.Как только жаргонизируем, так и получаются Ликвидации, где за суржиком потерялся смысл.
Вам привет передавал Иван Войтюк, всё забываю передать.

Ромчик
09.03.2009, 00:50
Не водитель я,Лена. Меня возят в основном, мои звукооператоры. Так что я при всём уважении к возрасту редактора наехать не могу.

Ромчик
09.03.2009, 00:53
Рамзес, народ стоит ещё и в очереди и по стойке смирно. Но в магазинах Малевича не продают - продовльственных и галантерейных В книжных было его собрание сочинений, но кажется до конца не довели.

Йиндра
09.03.2009, 00:54
Типы певческих голосов еще не разучилась различать.
вот нравится мне тут и на кролике - мы скажем фсе, что думаем, хоть сказать-то нечего - не в теме.

гундосиков
09.03.2009, 01:03
Сообщение от Лена НеПродюсер@8.03.2009 - 23:38
Ромчик
Что значит - "тенорок"? Тенор. Эстрадный вариант. Не баритон и не бас - это точно. :) Высокий мужкой голос. :) "Вконтакте" много его записей. Послушайте внимательно. :) Кстати, у меня первое образование - музыкальное. :) Типы певческих голосов еще не разучилась различать.
Работая в оперном театре, про певцов я могу многое сказать.
Касаясь теноров - это такие твари, которые много жрут, пьют, любят - когда их все любят, не любят, когда их ругают. Большинство петь не умеют, а лишь дерут горло и романтично закатывают глаза. Да и чего ещё ждать от мужчины, у которого со связками генетический дефект и он может петь тока тенором, а не баритоном, или басом... как я.

Ромчик
09.03.2009, 01:05
А,это... уважаемый невыговариваемый ник, тут,это... другая тема была?

Ромчик
09.03.2009, 01:07
Лена, я не хожу по контактам И при чём здесь контакты? Так можно и микоплазму подхватить или инфузорию золушку

Рамзес
09.03.2009, 01:08
РомчикРамзес, народ стоит ещё и в очереди и по стойке смирно.
Ромчик, не зря Черномырдин однажды сказал: "В России всегда стоит не то, что нужно" :happy:

Елена Цвентух
09.03.2009, 01:10
Ромчик
Большая просьба, не учите меня жить. Ага? :pipe: Тем более, что это бессмысленно. Материально помогать тоже не обязательно. Потому что сама справляюсь. А Вы, все таки, зануда. (это была шутка, в которой имеется доля правды). Я уже столько лет сама за себя отвечаю (и не только за себя), что говорю то, что считаю нужным и теми словами, какие мне нравятся. Это даже мой шеф мне не пытается запретить. :) Поэтому если Вы согласны с тем, что спорить имеет смысл только по вопросам профессиональным - то я готова принять привет от Войтюка как "мир Вашему (моему) дому". Ему можете передать привет рикошетом. :)
А проблемы "Ликвидации" намного глубже, чем только проблемы суржика. И это тема для отдельной ветки. Кстати, диалоги в этом сериале написаны блестяще.

Елена Цвентух
09.03.2009, 01:13
Ромчик
Лена, я не хожу по контактам И при чём здесь контакты? Так можно и микоплазму подхватить или инфузорию золушку
Искренне Вам сочувствую. А я хожу и с большим удовольствием. А Майкл Джексон хотел дожить до 150 лет и даже для этой цели купил барокамеру. Похоже - не помогает. Нос-то проваливается. :cry:

Афиген
09.03.2009, 01:15
Вроде Ромчик, а ведете себя как какой-нибудь Андрейка. :happy:

Рамзес
09.03.2009, 01:20
Лена НеПродюсер, покурим? :pipe: Мы же в курилке, имеем право.

Ромчик
09.03.2009, 01:20
5 баллов Черномырдину, как всегда.

Йиндра
09.03.2009, 01:21
гундосиков
Работая в оперном театре, про певцов я могу многое сказать.
ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ. Моя бывшая одноклассница работает концертмейстером.
было дело - пришла на спекталь, а там - позвали на банкет. я была молода и джутко красива. моя бывалая подруга сообщила ему, что я - будущее нашей сцены. честно - я исполнила арию няни из Онегина. голосом. дерижер сник, но я, слышавшая проблемы подруги, и, гениальная по сути - сделала дядьку природным обаянием.... меня взяли без бацаньев по клавишам. дерижер проникся моим ростом и остальной красотой)))))

Рамзес
09.03.2009, 01:22
Ромчик5 баллов Черномырдину, как всегда.
По какой системе? :pipe:

Елена Цвентух
09.03.2009, 01:24
Рамзес
Лена НеПродюсер, покурим? Мы же в курилке, имеем право.
А разве мы не уже? :pipe:

Ромчик
09.03.2009, 01:24
Вот видите, Лена. Хождение по контактам не позволяет полноценно работать, как редактору. О бедном Майкле молчу.Это же надо туда зайти, потом сюда зайти, а синопсы и скрипты наваливаются. Вы их сразу в корзину сбрасываете? Так что ответить Ивану Войтюку? А то он осерчал на вас. От него я и узнал,что вы существуете, а раньше думал,что вы цветная открытка.

гундосиков
09.03.2009, 01:27
Сообщение от Йиндра@9.03.2009 - 00:21
гундосиков

ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ. Моя бывшая одноклассница работает концертмейстером.
было дело - пришла на спекталь, а там - позвали на банкет. я была молода и джутко красива. моя бывалая подруга сообщила ему, что я - будущее нашей сцены. честно - я исполнила арию няни из Онегина. голосом. дерижер сник, но я, слышавшая проблемы подруги, и, гениальная по сути - сделала дядьку природным обаянием.... меня взяли без бацаньев по клавишам. дерижер проникся моим ростом и остальной красотой)))))
Так Вы тож от музыкальной сохи? Йиндра?! Усылшать бы Вас! Хоть под гитару да в нетрезвой компании!!!

Ромчик
09.03.2009, 01:27
Рамзес, по Рихтеру.
Афиген это как его,какой Андрейка? Напружинил складки носогубные.

Рамзес
09.03.2009, 01:30
Лена НепродюсерА разве мы не уже?
:pipe: Уже-уже :pipe:. Вы только Йиндре не предлагайте. Я над ней шефство :pipe: возьму :pipe: в борьбе :pipe: с курением.

Афиген
09.03.2009, 01:30
это как его,какой Андрейка?
Собирательный Андрейка.

Ромчик
09.03.2009, 01:32
Ааааааааааа ну ладно, вы собирайте Андрейку, завтра покажете. А я пойду пройдусь. Погода знатная. Всем не спать

Йиндра
09.03.2009, 01:32
гундосиков
исполнить - могу. А=х няня, няня, я стара.... лась....... Говорю - одноклассница моя -концертмейстер. :kiss:

Елена Цвентух
09.03.2009, 01:33
Ромчик
Вот видите, Лена. Хождение по контактам не позволяет полноценно работать, как редактору.
Не вижу. :doubt: Не мешало пока.

Это же надо туда зайти, потом сюда зайти, а синопсы и скрипты наваливаются. Вы их сразу в корзину сбрасываете?
Не сразу. После прочтения. Вы меня опять учить пытаесь, что-то не пойму? Или я Вам редакторской взаимностью не ответила? :pipe: И сейчас, вроде, ночь, выходные, дело личное - куда хочу - туда хожу. На Вас вот трачу свое личное редакторское время.

Так что ответить Ивану Войтюку? А то он осерчал на вас.
Интересно, за что? :doubt: Читаете невнимательно. Я же сказала - ответный привет передавайте. Он, что на прямой связи сейчас? У телефона сидит и сердится, что я ничего не отвечаю, причем публично, с цыганочкой и выходом? :happy:

От него я и узнал,что вы существуете, а раньше думал,что вы цветная открытка.
Для некоторыХ - Я- ЛЕГЕНДА. :happy:

Йиндра
09.03.2009, 01:36
Рамзес
уже - шире - ниже- глубже....

Я не курю уже 2 месяца. но, напиваясь до нормального творческого состояния, все время хочу курить. как минимум.

Елена Цвентух
09.03.2009, 01:37
Йиндра
Я не курю уже 2 месяца. но, напиваясь до нормального творческого состояния, все время хочу курить. как минимум.

О!!!

Ромчик
09.03.2009, 01:38
Лена, всегда говорите, имхо. Ваше мнение это ваше мнение , а моё мнение это моё мнение . Очень слабый фильм. Держался на Маковецком и немного держал Машков. Всё остальное палец высосан. Но могу согласиться, что на фоне диалогов ,что я прочитал здесь,диалоги в Ликвидации шедевр. Особенно Дядя Жора, Дядя Жора.
И переход с одного суржика на другой. Это больная тема и о ней можно говорить долго. Думаю ветку открывать поздно.Хотя...

Йиндра
09.03.2009, 01:39
Лена НеПродюсер
О!!!
это мало сказано.... мы же сценаристы в душЕ. или в ДУше

Елена Цвентух
09.03.2009, 01:43
Ромчик
Лена, всегда говорите, имхо.
У Вас, случайно, нет педагогического образования? Как же вы любите повелитено-обучательные предложения! :happy: Я только свое мнение и высказываю. Личное. Кстати, я постоянно говорю, что любое мнение - субъективно, следовательно - неверно. следовательно - и мое мнение - субъективно.
Следовательно и Ваше мнение - субъективно.

Терпеть не могу это словечко - ИМХО. :shot:

Ваше мнение это ваше мнение , а моё мнение это моё мнение . Очень слабый фильм. Держался на Маковецком и немного держал Машков.
Ну и хорошо.

Всё остальное палец высосан.
Сильно сказано. :thumbsup:

И переход с одного суржика на другой. Это больная тема и о ней можно говорить долго. Думаю ветку открывать поздно.Хотя...
Значит, не будем открывать.
Лучше я покурю в курилке.

Елена Цвентух
09.03.2009, 01:44
Йиндра
это мало сказано.... мы же сценаристы в душЕ. или в ДУше

В глубинах своих сокровенных. :pipe: :happy:

Йиндра
09.03.2009, 01:45
Терпеть не могу это словечко - ИМХО
:friends: Лучше я покурю в курилке - Я ЛУЧШЕ ТУТ ВЫПЬЮ.

Рамзес
09.03.2009, 01:45
Ромчик5 баллов Черномырдину, как всегда.
А вот ещё:
-Вообще, странно это, ну просто странно. Я не могу это еще раз, я не знаю и не хочу этого. Это не значит, что нельзя никого. Ну, наверное, кого-то, может быть, и нужно, кого-то вводить, кого-то выводить...
-В нашей жизни не очень просто определить, где найдешь, а где потеряешь. На каком-то этапе потеряешь, а зато завтра приобретешь, и как следует.
-Сейчас там что-то много стало таких желающих все что-то возбуждать. Все у них возбуждается там. Вдруг тоже проснулись. Возбудились. Пусть возбуждаются. Что касается кредитов - то понимаете, что касается кредитов и механизмов распределения - о чем они здесь? Где? Почему? Что и как они могут знать?
-Мы выполнили все пункты от А до Б.

Елена Цвентух
09.03.2009, 01:48
Йиндра
- Я ЛУЧШЕ ТУТ ВЫПЬЮ.

Чекнемся? :pipe: Окончательно. :happy: :drunk:

Рамзес
09.03.2009, 01:48
ЙиндраРамзес
О-о-о, да-а-а-а-а :blush:

Йиндра
09.03.2009, 01:49
Жизнь состоит из того, что вы о ней думаете Не стоит шагать по пунктам - законы написаны не вами.

гундосиков
09.03.2009, 01:51
Сообщение от Йиндра@9.03.2009 - 00:36
Рамзес

Зачем останавливаться на достигнутом? Лучше достигать творческого максимума!!!
Эх, напиваясь - курить мне тож хочется, но держусь - а то на утро голова будет болеть. Лучше женщина... Для входа в творческое состояние.

Елена Цвентух
09.03.2009, 01:52
Рамзес
А мы с Черномырдиным в Ялте, в кафе за соседними столиками сидели, пиво пили. :) Всех охрана выгнала, а меня и моих друзей, почему-то нет. Видимо потому что за два часа до этого мы оказались на мемориале Дарсан в тот момент, когда Черномырдин со стоварищи цветы к Вечному Огню возлагал. А мы случайно так пошли за ним. Ну совершенно случайно. И, поскольку, это мероприятие снимало местное ТВ, а пошли мы к огню хоть и в пляжном прикиде, но приличном и уверенно, охрана, видимо, засомневалась на тему: "Это со стороны жениха или со стороны невесты?" В общем, не пристрелили и из кафе не выгнали. :happy:

Рамзес
Йиндра- Я ЛУЧШЕ ТУТ ВЫПЬЮ.
Лена НеПродюсерЧекнемся? Окончательно.
Дамы, могу я составить компанию? :pleased:

гундосиков
Сообщение от Йиндра@9.03.2009 - 00:45
:friends: - Я ЛУЧШЕ ТУТ ВЫПЬЮ.
Поддерживаю! Дамы, рюмочку за Вас и Вашу красоту!!!!

Ромчик
09.03.2009, 01:53
Вы сначала пишите Лена пару слов, а потом редактируете, поэтому возникают вопросы повторные. Так что редакторская функция мне понятна. Зачем мне вас учить?У вас есть какие - то родственники. Вот пусть они вас и учат Я спокойно общаюсь или мне рот закрыть?.Где тут админы? Закройте мне рот,плз.
Кстати, Иван сидел здесь, только в скайпе, а я ему вслух передавал,что вы пишите.Он вами очень недоволен вы что -то резкое ему в лицо бросали.Говорил я ему с вашей компанией дел нельзя иметь. А он наивняк, ну, с Украины, что снего взять. Говорит, заграница нам поможет. Лена Цвентух форева. Вот и дофоревился.
Я, как тот человек с Ближнего Востока , прощаюсь и никак не уйду . Ромчик покидает вас Ответы можете писать,если будет желание . Всем бай

Елена Цвентух
09.03.2009, 01:53
Рамзес
Легко. А что Вы нам нальете? :pipe: :confuse:

Йиндра
09.03.2009, 01:58
Рамзес
[quote]Йиндра
Цитата
- Я ЛУЧШЕ ТУТ ВЫПЬЮ.

Лена НеПродюсер
Цитата
Чекнемся? Окончательно.

Дамы, могу я составить компанию?

а я давно предлагаю - сдаться!!! авраам все еще не поддерживает- занят проблемам на ближнем востоке.
Но вы-то. именно в эту минуту... чокнемся все. бесповоротно и окончательтно. :rage: :lips:

гундосиков
09.03.2009, 02:00
:drunk: бесповоротно :drunk:

Гнус
09.03.2009, 02:01
Говорил я ему с вашей компанией дел нельзя иметьС РВС - СПб не общалась, ничего сказать не могу. А "Черепаху" нежно любила и люблю. Чудные люди! :kiss: Кто обижает - :shot:

Елена Цвентух
09.03.2009, 02:02
Ромчик
Кстати, Иван сидел здесь, только в скайпе, а я ему вслух передавал,что вы пишите.Он вами очень недоволен вы что -то резкое ему в лицо бросали.Говорил я ему с вашей компанией дел нельзя иметь. А он наивняк, ну, с Украины, что снего взять. Говорит, заграница нам поможет. Лена Цвентух форева. Вот и дофоревился.
Ни фига не понимаю.
Вы мне от него привет передали - я ему тоже передала - через Вас. Чем я его обидела? Тем более, что ему лично ничего не говорила. Говорили Вы. От меня. Чего я не просила. Или Вы что-то не договариваете или не знаю. Работу, мы, вроде, не обсуждали. Так и не поняла, чем наша компания насолила лично Вам и Ивану Войтюку в частности. И финальной обличительной речи Вашей я не поняла. Все, что резкое я говорила - касалось только лично Вас, Ромчик. И ни коим образом не относилось к Ивану. В общем, хрень какая-то.
Если кто-то может мне объяснить, что произошло - буду благодарна. А Вы, Ромчик, видимо, все-таки, неумный и глубоко непорядчный мальчик.

гундосиков
Сообщение от Гнус@9.03.2009 - 01:01
С РВС - СПб не общалась, ничего сказать не могу. А "Черепаху" нежно любила и люблю. Чудные люди! :kiss: Кто обижает - :shot:
Так может по рюмашке? За здоровье черепахи?

Йиндра
Ромчик
Ой, извиние, я вас не сразу заметила. так странно- красивый мужчина в 8-е марта громко разговаривает о чем-то, некасаемом женщин.... А он наивняк, ну, с Украины, что снего взять
и даже если вы из казахстана - вы же мужчина, да???

Йиндра
09.03.2009, 02:05
Гнус
уже не помню, в какой мы теме, но тебя люблю искренне и нежно. я пока в Чехии, но это - два сантимкетра по карте до тебя. Щас приеду.....

Елена Цвентух
09.03.2009, 02:05
гундосиков
Осталось напиться с горя.

Гнус
09.03.2009, 02:08
Так может по рюмашке? За здоровье черепахи? Да! Давайте! :drunk: Гнус
уже не помню, в какой мы теме, но тебя люблю искренне и нежно. я пока в Чехии, но это - два сантимкетра по карте до тебя. Щас приеду..... Я тоже тебя люблю! Ехайте все сюда! :kiss: А я, может, в Петербург съезжу в марте-апреле. Кто там, кто всем в гости пойду. :hi: :drunk: Кроме Бразила - я его боюсь! :horror:

гундосиков
09.03.2009, 02:10
Сообщение от Лена НеПродюсер@9.03.2009 - 01:05
гундосиков
Осталось напиться с горя.
Лучше от радости! Праздник ведь.... женский. Ик...

Рамзес
09.03.2009, 02:11
Лена НеПродюсерРамзес
Легко. А что Вы нам нальете?
Что именно пил с вами Черномырдин в кафе? :pleased:

гундосиков
09.03.2009, 02:12
За здоровье черепахи!!! :drunk:
Не стесняйтесь господа, Черномырдин обещал, что всё оплатит!

Йиндра
09.03.2009, 02:14
Кроме Бразила - я его боюсь
Гнуся, он сегодня пьян своей любовью к женщинам настолько, что не может тыкать в клаву. Расслабься - его поздравления ты получишь в личку завтра. или потом.... сегодня - твоя ночь. можешь гнусить, скока пожелаешь - я фсе стерплю. :happy: :happy:

Рамзес
09.03.2009, 02:15
Йиндраа я давно предлагаю - сдаться!!! авраам все еще не поддерживает- занят проблемам на ближнем востоке.
Но вы-то. именно в эту минуту... чокнемся все. бесповоротно и окончательтно.
Ирин, вы сейчас Черномырдина пародируете?
Могу ответить в этом же духе: мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом на яйца нажали так, что их тоже не стало.

Елена Цвентух
09.03.2009, 02:18
гундосиков
лучше от радости! Праздник ведь.... женский. Ик...
Мне Ромчик настроение испортил. Пикировалась с ним, а обиделся, почему-то, Войтюк. Да еще и компанию мою за что-то Ромчик обругал. Я так и не поняла, в чем дело. :doubt:
Проблемы в суржике?

Рамзес
Что именно пил с вами Черномырдин в кафе?

Откуда я знаю! Он за соседним столиком пил. С губернатором Крыма. :happy:

гундосиков
За здоровье черепахи!!!
Не стесняйтесь господа, Черномырдин обещал, что всё оплатит!

За здоровье всех черепах! :happy:

Йиндра
09.03.2009, 02:19
Рамзес
я не пародирую - я воплю!!!! Но "На дерибасовской хорошая погода" - обожаю, тем боле, что в нашей Гадюкино, как всегда, "да, жди".

гундосиков
09.03.2009, 02:20
Сообщение от Лена НеПродюсер@9.03.2009 - 01:18
[
Проблемы в суржике?
Не знаю, что такое суржик - не пил. Но видимо штука палёная. Я за чистые напитки! За здоровье всех черепах! Пусть им ползается и плавается беззаботно!!!

Йиндра
09.03.2009, 02:21
Лена НеПродюсер
я щас не в себе - ( А в ком?), поэтому - Ленка, не загоняйся по чужим людям!!!! есть ТВОИ. есть - чужие. тебе чужие надоть????? Улыбайся, да?

Елена Цвентух
09.03.2009, 02:31
Йиндра, :kiss:

Елена Цвентух
09.03.2009, 02:32
гундосиков
:drunk: :kiss:

Рамзес
09.03.2009, 02:38
Лена НеПродюсерМне Ромчик настроение испортил.
Надо выпить...

Рамзес
09.03.2009, 02:56
Ирина, выпьем?

Йиндра
09.03.2009, 03:02
Рамзес
а я пыталась черно-белым бокал запустить. и с закусью фсе продумано было= рыбка - 1 шт. а вы= ваша фамилия??? гапон??? Как всегд, все страшно изуродовали. была же тема--Д И Е Т А ! !!!.

Йиндра
09.03.2009, 03:04
Рамзес
Ирина, выпьем?
да!!!!!!!!!!
вы провокатор, я знала, знала.....з н а л а....

Рамзес
09.03.2009, 14:06
Йиндрада!!!!!!!!!!
вы провокатор, я знала, знала.....з н а л а....
Вижу, что соблазнил вас нарушить диету, но я же как лучше хотел. Обычно, женщины любят, когда к ним мужики с хорошим вином... Короче, не виноватая вы, я сам пришёл :kiss:

Амалия
09.03.2009, 16:02
а ты зачем бросила?
Йиндра, временно :happy: На девять месяцев, плюс еще полгода, глядишь, вообще заброшу это приятное дело. Да и не курю особо-то, ну до пяти в день, потом правда зеленею от такого количества.
:mad:
Могу быть равнодушной к шампанскому, даже виски - любимый напиток, и тот готова оставить, но чтобы парочку сигарет в день никто не отбирал! Зато во время интересного положение зависимость вообще исчезает. Так что у меня сегодня первый день воздержания :happy:

Мария О
09.03.2009, 16:05
Сообщение от Амалия@9.03.2009 - 16:02
Зато во время интересного положение зависимость вообще исчезает. Так что у меня сегодня первый день воздержания :happy:
Можем ли мы сделать вывод, что вчерашняя ночь прошла не зря, и теперь Вы - первый день в интересном положении? :)

Амалия
09.03.2009, 16:14
Можем ли мы сделать вывод, что вчерашняя ночь прошла не зря, и теперь Вы - первый день в интересном положении?
На данном сайте ни одна ночь не может пройти зря!
Мария О, сегодня анализы подтвердили. Я как чикист скрывала две недели от своих, сегодня призналась. Всемирный переполох, учитывая, что этого дня все ждали пять лет :blush: Теперь мне даже дышать спокойно не дают :missyou:

Мария О
09.03.2009, 16:18
Амалия, :kiss: :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А теперь... :direc***: А ну марш на фиг из курилки! И беречь здоровье за двоих!

Амалия
09.03.2009, 16:24
Мария О, пасип :blush: Я только одной ноздрёй буду сюда, не гонитееееее..... :missyou:

владик
09.03.2009, 16:34
Зато во время интересного положение зависимость вообще исчезает. Так что у меня сегодня первый день воздержания
А вот и моя Амалия. Узнаю по ушкам и почти по талии. Забираю себе. Колбасы вдосталь, возлежать рядом со мной. Деток пристроим. Тяв, тяв, тяв, ни гу-гу...

Рамзес
09.03.2009, 16:56
АмалияНа девять месяцев, плюс еще полгода, глядишь, вообще заброшу это приятное дело. Да и не курю особо-то, ну до пяти в день, потом правда зеленею от такого количества.
Вам не курить :nono:, вам витамины теперь кушать надо!