Просмотр полной версии : Курилка
Рамзес
владик
Мальчики! Спасибо вам за столь трогательную заботу: за фрукты, за колбасу... я вас никогда не забуду, и буду с нежностью любить :blush: :heart:
Вам не курить
Так это было до того как узнала, а теперь ни-ни :scary:
, а теперь ни-ни
Вот и умница.
Тетя Ася
09.03.2009, 17:32
и теперь Вы - первый день в интересном положении?
- Мужчина, уступите мне место. Я беременна.
- И давно?
- Да уже часа 2.
Шучу.
Амалия поздравляю. К пожеланиям кушать фрукты и не курить, добавляю от себя - поменьше читать форум сценаристов. Лучше смотреть детские мультики и читать сказки. Точно, точно - психологи советуют. А волноваться теперь вредно.
Тетя Ася, самая лучшая, спасибо, а вот отделаться от меня вам не выйдет :happy: Мультики люблю, смотрю с удовольствием, а сказки сама пишу :kiss: вернее в соавторстве. Да нравится мне тут, черт подъяри! Все ребята, обо мне не слова, а то уже не удобно как-то :scary:
Забираю себе. Колбасы вдосталь, возлежать рядом со мной.
владик, за Вами, да хоть ювелирку грабить! :lips: :heart:
Бумбараш
09.03.2009, 20:44
Сообщение от Амалия@9.03.2009 - 17:50
Тетя Ася, самая лучшая, спасибо, а вот отделаться от меня вам не выйдет :happy: Мультики люблю, смотрю с удовольствием, а сказки сама пишу :kiss: вернее в соавторстве. Да нравится мне тут, черт подъяри! Все ребята, обо мне не слова, а то уже не удобно как-то :scary:
Амалия
Сказочница вы наша. :friends:
Бумбараш
09.03.2009, 21:21
Амалия
Мне ваш ник, Амалия, напоминает Амалию Мордвинову, потом уже Гольданскую, которая снялась в сериале "Охота на Золушку". Эту милую рыжую стервочку до сих пор помню, настолько удачный вышел сериал. :)
настолько удачный вышел сериал.
Чего ж там удачного?
Единственный плюс, -что героине-сценаристке,заказали писать сценарий порнухи и платили за это неплохие бабки :happy:
Бумбараш
09.03.2009, 21:30
Сообщение от ТиБэг@9.03.2009 - 21:29
Единственный плюс, -что героине-сценаристке,заказали писать сценарий порнухи и платили за это большие бабки :happy:
Даже на такой "енрунде" можно держать зрителя много серий. Или вы другого мнения? :pipe:
Мне ваш ник, Амалия, напоминает Амалию Мордвинову, потом уже Гольданскую
Бумбараш, а хотите, я для вас буду Ядвигой?
Бумбараш
09.03.2009, 21:37
Амалия
Как вам угодно. Я по жизни "затворник". Но если Вам интересно, то почему бы и нет? :pipe:
Даже на такой "енрунде" можно держать зрителя много серий
Можно.
Только "Охота на золушку"-это не тот случай. Разумеется на мой взгляд.
Бумбараш
09.03.2009, 21:52
Сообщение от ТиБэг@9.03.2009 - 21:48
Только "Охота на золушку" - это не тот случай. Разумеется, на мой взгляд.
ОК. Привидите пример удачного сериала, на ваш взгляд. :pipe:
Привидите пример удачного сериала, на ваш взгляд.
"Декстер" например. Могу еще пару десятков удачных сериалов назвать. Только зачем?
чтобы "поговорить об этом"? :happy:
Елена Цвентух
10.03.2009, 00:07
Амалия
ПОздравляю!!!! Амалия что за настрой про полгода??? ребеночка год надо кормить! не фиг портить ему иммунитет и желудок всякой химией!!!! :) Так что - год и 9 месяцев не курим! А потом само пройдет. :)))
Здорово!! Детки - это классно. :) Беременность - самое светлое время! :)))
БумбарашМне ваш ник, Амалия, напоминает Амалию Мордвинову, потом уже Гольданскую, которая снялась в сериале "Охота на Золушку". Эту милую рыжую стервочку до сих пор помню, настолько удачный вышел сериал.
Мне эта актриса понравилась в роли Риммы (сериал "Исцеление любовью"). Но первый раз её увидел в "Охота на Золушку", посмотрел несколько серий.
АмалияРамзес
владик
Мальчики! Спасибо вам за столь трогательную заботу: за фрукты, за колбасу... я вас никогда не забуду, и буду с нежностью любить
Амалия, это взаимно! Мои поздравления!!! :pleased:
Рамзес
Мне эта актриса понравилась в роли Риммы (сериал "Исцеление любовью"). Но первый раз её увидел в "Охота на Золушку", посмотрел несколько серий.
А я увидела впервые в "Самозванцах"
Лена НеПродюсерТак что - год и 9 месяцев не курим! А потом само пройдет. ))
Лена, вы тоже год и 9 месяцев не будете курить? :doubt:
Елена Цвентух
10.03.2009, 08:59
Рамзес
Лена, вы тоже год и 9 месяцев не будете курить?
Отличная мысль! :) за компанию с Амалией. :) Надо бросить клич - ДЕВЧОНКИ!! КТО С НАМИ БРОСАЕТ КУРИТЬ ЗА КОМПАНИЮ?!!! :)
Надо бросить клич - ДЕВЧОНКИ!! КТО С НАМИ БРОСАЕТ КУРИТЬ ЗА КОМПАНИЮ?!!!
тогда уж лучше так: "ДЕВЧОНКИ!! КТО С НАМИ ЗА КОМПАНИЮ?!!!"
может кто-то не только бросить курить захочет :)
Амалия
поздравляю от всей души!!! :heart:
Бумбараш
10.03.2009, 10:04
Сообщение от Рамзес@10.03.2009 - 00:30
Но первый раз её увидел в "Охота на Золушку", посмотрел несколько серий.
У каждого актёра (актрисы) есть свои "звёздные" сериалы. Я как-то раньше Мордвинову не видел на ТВ, но "Охота на Золушку" стала по истине открытием. Интересно, а где сейчас снимается Амалия? В каких серилах? Я читал, что у неё с мужем актёрское агенство... :)
С такими авторами у меня будет очень короткий разговор.
У вас изменилась интонация, Араз. Пока люди на вас бесплатно пашут, они имеют право вести себя так, как хотят. те, кто хотят работать и не задают вопросы о шкуре неубитого медведя и тем самым не вносят раскол в общее дело, те получат свое согласно внесенному вкладу.
Совсем недавно, вы никому ничего не гарантировали. Что-то изменилось?
У вас изменилась интонация, Араз. Пока люди на вас бесплатно пашут, они имеют право вести себя так, как хотят.
Может предъявите справку подписанную 63-мя участниками, что они вас уполномочили представлять их интересы в разговоре со мной? Насколько я знаю, вы не участвуете, поэтому попрошу вас не вмешиваться в мои отношения с другими авторами. Для каждого их них есть мой ЛС, туда они могут задать любые вопросы.
Совсем недавно, вы никому ничего не гарантировали. Что-то изменилось?
И сейчас ничего не гарантирую
Может предъявите справку подписанную 63-мя участниками, что они вас уполномочили представлять их интересы в разговоре со мной?
А вы бюрократ, оказывается! :happy: Я не представляю ничьих интересов, кроме собственных (соответствующей справки не имею).вы не участвуете
Конечно, не участвую. :happy: попрошу вас не вмешиваться в мои отношения с другими авторами.
А я попрошу вас не строить из себя фюрера. То, что вы там, а мы здесь, не дает вам право общаться с людьми в манере крестного отца.И сейчас ничего не гарантирую
А как быть с этим:те, кто хотят работать и не задают вопросы о шкуре неубитого медведя и тем самым не вносят раскол в общее дело, те получат свое согласно внесенному вкладу.
Я не представляю ничьих интересов, кроме собственных (соответствующей справки не имею).
Ну значит наш разговор на этом окончен. У меня с вами нет никаких точек соприкосновения.
А я попрошу вас не строить из себя фюрера. То, что вы там, а мы здесь, не дает вам право общаться с людьми в манере крестного отца. :friends: Ага. Поразительно неприятный собеседник, считающий возможным беседовать с людьми в хамском тоне исключительно на основании сомнительных контактов в Голливуде.
Танцующий Дым
10.03.2009, 11:30
Гнус
А Вы о чём?
Сообщение от Афиген@10.03.2009 - 11:09
А я попрошу вас не строить из себя фюрера.
Афиген, теперь Вы понимаете, что я имела в виду, когда говорила, что господину А. захотелось почувствовать себя Богом? :happy:
Гнус :friends:
Щас заступки набегутЬ. Заступаться за "бога" :happy: :happy: :happy:
У меня с вами нет никаких точек соприкосновения.
Разумеется.Ну значит наш разговор на этом окончен.
Посмотрим на ваше поведение. :happy:
Гнус
А Вы о чём?О том, что человек имеет право затыкать рты и диктовать условия (и то, в силу отсутствия воспитания) на своём личном сайте. А общаясь на форуме, который ему не принадлежит, ровно в том же статусе, что и остальные участники, хозяйский тон должен поприбрать.
Нат Бермуд
10.03.2009, 11:50
:doubt: Условия игры либо принимают, либо нет. В списке те, кто принял. Афиген, побузить захотелось? Не волнуйтесь Вы так, мало ли у кого какие мотвации для участия. Они, представьте, могут быть не только денежными.Мы тоже немножко взрослые люди, как-нибудь сообразим что к чему. :pipe:
Афиген, побузить захотелось? Не волнуйтесь Вы так, мало ли у кого какие мотвации для участия. Они, представьте, могут быть не только денежными.Мы тоже немножко взрослые люди, как-нибудь сообразим что к чему.
Я вас, Нат Бермуд, жить не учу. Просто, будучи человеком пьющим, я, когда при мне покрикивают, вздрагиваю и от этого волнуюсь. Понимаете?
Елена Цвентух
10.03.2009, 12:00
Араз
Цитата
Я не представляю ничьих интересов, кроме собственных (соответствующей справки не имею).
Ну значит наш разговор на этом окончен. У меня с вами нет никаких точек соприкосновения.
Вы не правы. Если Афиген не участвует в Вашем конкурсе - он имеет право следить за его ходом и высказывать свои мысли вслух. Это же не купленная Вами ветка? И любой автор имеет законное право задавать все вопросы на денежные темы, которые сочтет возможным задать. Даже если он не планирует участвовать в конкурсе. Вы, в свою очередь, можте думать о таких авторах все, что угодно. Но как желающий за этих потенциальных авторах заработать - подбирайте выражения в общении с этим самыми потенциальными авторами. А вдруг Вы самого лучшего таким образом отпугнете?
Ага. Поразительно неприятный собеседник, считающий возможным беседовать с людьми в хамском тоне исключительно на основании сомнительных контактов в Голливуде.
Афиген, теперь Вы понимаете, что я имела в виду, когда говорила, что господину А. захотелось почувствовать себя Богом?
У вас больное воображение или комплекс неполноценности, такое может придти только в такую голову.
Посмотрим на ваше поведение.
Теперь бесплатный защитник общественных интересов переквалифицировался в воспитательницу детского сада. Смотрите, смотрите, а что вам еще остается делать в этой жизни. Только смотреть и как бабка у подъезда ворчать на прохожих :happy:
О том, что человек имеет право затыкать рты и диктовать условия (и то, в силу отсутствия воспитания) на своём личном сайте. А общаясь на форуме, который ему не принадлежит, ровно в том же статусе, что и остальные участники, хозяйский тон должен поприбрать.
Да что вы говорите? А вы хозяин сценариста.ру или администратор на этом форуме? Если кто тут нарушает, так это вы, который переводит тему в злостный оффтоп. И не надо плоды своего больного воображения выдавать за объективную реальность. У вас это плохо получается.
а что вам еще остается делать в этой жизни.
В отличие от вас, я киношколу окончил и давно уже в профессии. :happy:
Елена Цвентух
10.03.2009, 12:06
Араз
Круто заворачиваете. Надо бы остановиться.
Танцующий Дым
10.03.2009, 12:07
Гнус
Да ладно Вам.
Это ведь чья "ветка"?
Вы не правы. Если Афиген не участвует в Вашем конкурсе - он имеет право следить за его ходом и высказывать свои мысли вслух.
Вы знаете, во-первых эта тема не филиал "Дома-2", а во вторых покажите мне те самые мысли, которые высказываются им вслух.
И любой автор имеет законное право задавать все вопросы на денежные темы. которе сочтет возможным задать. Даже если он не планирует участвовать в конкурсе.
Ошибаетесь. Я не справочное бюро, чтобы отвечать на вопросы не участвующих в отборе лиц. А авторы, которые решили сотрудничать всегда могут рассчитывать на мои ответы, но это не распространяется на всех участников форума. Захочу им ответить, отвечу, а тем кто хамит и изрыгает желчь мне отвечать не хочется и это мое право.
Кстати, обращаю внимание модераторов на оффтоп, который провоцируют некоторые. У вас там в курилке есть тема, где вы промываете мои косточки, так что прошу вас продолжать сие занятие там. А тут не мешайте.
Кстати, обращаю внимание модераторов на оффтоп, который провоцируют некоторые.
Кстати, куда подевались высказывания по теме ветки некоего Клипа?
Танцующий Дым
10.03.2009, 12:10
Кстати, ребята, а не пора ли всем, дружно, остановиться?
:friends:
Ну о чем еще говорить со свиньей?
По-вашему, писать такое барышне достойно мужчины, который дорожит своим словом? :horror:
Ну, вот и наглядный пример сценарного мастерства в действии. Одно провоцирующее событие – и характер уже понёсся к кульминации через конфликт. Тут уже и дуга этого характера нарисовалась. Пришел человек с предложением: тихо, спокойно, открыл ветку, набрал единомышленников, закрыл тему и - понеслось. Превратился спокойный, вменяемый человек в оскалившегося волка. Вот уж, воистину, велика ты сила печатного слова в дружном творческом коллектив!
А вот, кстати, кульминация и развязка:
Араз и Кобра не смогут отправлять сообщения в течение ближайших суток.
Кто еще хочет стать читателем?
владик не сможет отправлять сообщения в течение ближайших суток.
Все. Теперь финальные титры.
Елена Цвентух
10.03.2009, 12:48
Дональд
Все. Теперь финальные титры.
Конец первой части. Продолжение следует.
Елена Цвентух
10.03.2009, 12:51
Вячеслав Киреев, а Кобру-то за что?! За то, что назвала хамство своим именем???
Вы не правы. Если Афиген не участвует в Вашем конкурсе - он имеет право следить за его ходом и высказывать свои мысли вслух. Это же не купленная Вами ветка? И любой автор имеет законное право задавать все вопросы на денежные темы, которые сочтет возможным задать. Даже если он не планирует участвовать в конкурсе. Вы, в свою очередь, можте думать о таких авторах все, что угодно. Но как желающий за этих потенциальных авторах заработать - подбирайте выражения в общении с этим самыми потенциальными авторами. А вдруг Вы самого лучшего таким образом отпугнете?
Араз, по-моему, никакую компанию не представляет кроме себя самого, поэтому правила общения устанавливает исключительно сам и выбирать любые выражения в адрес интересующихся без боязни отпугнуть самого лучшего, потому как, еще раз, исполняющим обязанности наемного работника не является. Другое дело, что чрезмерная агрессия и просто хамство (которого с его стороны не было) даст повод другим думать о нем плохо.
ПС: если че, я не учасвтую. синпсис прочитал - не понравилось, а потому на бесплатное вдохновение не вдохновился :)
Да, Лена НеПродюсер, скорее всего, Вы правы.
Конец первой части. Продолжение следует.
Думаю, Аразу еще предстоят баталии. Ведь из 63-х претендентов он выберет только 5. Сколько из 58-и оставшихся будут чувствовать себя несправедливо обойденными, одному Богу известно. Тут, ведь, люди творческие собрались: думают по законам драматургии, выражаются по закону жанра
ну вот, доигрались))
и откуда столько злости?
предлагаю открыть отдельную ветку, где все интересующие вопросы касательно только Голливуда, а не темы проекта Араза, задаваться будут там. можно еще поинтересоваться также, как обстоит кинодело в других странах. мне было бы интересно. честно.
правда, Вячеслав?
откуда столько злости?
Во-во.
Танцующий Дым
10.03.2009, 13:12
Ведь из 63-х претендентов он выберет только 5.
А какой во ВГИКе конкурс в прошлом году был?
выражаются по закону жанра
Да уж... :happy:
А потом само пройдет. ))
Лена НеПродюсер, не проходит, проверенно :scary: если только коллективно?
Йиндра, спасибо :lips:
Я читал, что у неё с мужем актёрское агенство...
Бумбараш, я тоже где-то об этом слышала, по-моему, у нее еще бизнес. Не так давно наткнулась на неё в "Пусть говорят", выглядит, как всегда потрясно!
Не знаю, как вы, Афиген, но я желаю Аразу и всем его соавторам удачи. и вообще, для начинающего режиссера такой подход работы как у Араза, это самое то.
вот у меня тоже есть проекты, которые я, вероятно, одна не осилю (по причине определенных причин). и возможно придется обратиться к помощи местных сценаристов, в умении которых я не сомневаюсь.
Дональд, кстати, вы правы по поводу остальных участников, которые не пройдут отбор. но это не повод поливать грязью человека.
Араз, вам терпения. мне кажется будет нелегко из такого количества отобрать 5 человек для дальнейшей работы.
http://www.yaplakal.com/forum18/topic236176.html позитивчик к первому рабочему дню после длииинннныыых праздников.
Эт чего за расчлененка там? Вернее кого: Семенович или Чехову?
Кирилл Юдин
10.03.2009, 13:48
Я так понял, что именно этот абзац возмутил бурю негодования у некоторой части форумчан:Что касается гонорара, то я заметил, что некоторые тут любят охотится на виртуального медведя, и даже не убив его начинают делить его шкуру и ссорится. С такими авторами у меня будет очень короткий разговор. А те, кто хотят работать и не задают вопросы о шкуре неубитого медведя и тем самым не вносят раскол в общее дело, те получат свое согласно внесенному вкладу.
А теперь, кто бы мне объяснил, что так сильно взволновало-то? :doubt: Тон? Хамский? А чем он хамский? Человек не желает вести беспредметные разговоры и делить шкуру неубитого медведя. Это плохо? :doubt:
Ну сказал, что с такими авторами будет "короткий разговор", ну и что? Он кому-то что-то обещал, а потом "заткнул рот" требующим обещаного? Вроде нет. Я вижу только вполне оправданное желание НЕ вести пустых бесед. Причём тут хамство? :doubt:
Далее Араз пообещал, что для тех, кто хочет работать, в случае успеха проекта, будет и соответсвующая вкладу оплата труда. Что опять не так? :doubt:
С чего сыр-бор?
Действительно, чем меньше желание скандалить и трындеть, тем легче попасть в разряд хамов, "фюреров" и т.п.. Вот уж дряматурхи! Из ничего конфликт! :pleased:
Причём тут хамство?
Хамство было потом. Изначально претензии были к манере общения "сверху-вниз".
Сообщение от Йиндра@10.03.2009 - 13:28
http://www.yaplakal.com/forum18/topic236176.html позитивчик к первому рабочему дню после длииинннныыых праздников.
ЖЕСТЬ!!
Ах какая задница
у этой тунеядници!
Веселый Разгильдяй
10.03.2009, 14:32
НИХИЛЪ
Араз, по-моему, никакую компанию не представляет кроме себя самого,
почитал про страсти-мордасти по голливуду. cool! :horror:
но мне стало любопытно: а кто нибудь знает на кого учится г-н Араз? я так понял что он учится в LAFS по one-year immersion filmmaking program? это так? но вот на кого?
:doubt:
Веселый Разгильдяй
film maker hopefully :doubt: а что смущает?
Не знаю, как вы, Афиген, но я желаю Аразу и всем его соавторам удачи.
И я желаю. До всех этих странных высказываний про свинью и справку Араз казался мне вполне приличным человеком...
Веселый Разгильдяй
10.03.2009, 15:23
НИХИЛЪ
film maker hopefully doubt.gif а что смущает?
ничего не смущает. просто стало любопытно - студент какой дисциплины.
Дон ХХХуан
10.03.2009, 15:51
http://lenta.ru/articles/2009/02/10/bale/
Вот как надо ругаться :scary: А то вы :happy: Слушайте настоящего профи)))Сорри, если боян :pipe:
Забейте на хамство. Кто хочет учавствовать - учавствует по собственному желанию и нас...ать ему на мнение тех, кто ищет негатив в происходящем. Каждый выбирает свой путь. Дойдет он до финала или нет - это второй вопрос, как и вера в порядочность Араза. Шестьдесят три человека подписались или рискнули - это много значит... :doubt:
Шестьдесят три человека подписались или рискнули - это много значит...
Что именно?
Что именно?
Это значит, что Аразу доверяют.
И никто ничем не рискует, разве что потерянным временем. Зато появляется пусть мизерный, но хоть какой-то шанс пробиться в Голливуд. Ради этого люди и подписались на участие в совместном проекте. Лично я тоже подписался поначалу, и отказался лишь потому, что подвернулась срочная и более конкретная работа.
Это значит, что Аразу доверяют. Но проблема отношения "сверху вниз", тем не менее, остаётся. Я отнюдь не призываю к тому, чтобы человек, пусть без денег, пусть на голом энтузиазме делающий проект, общался в стилистике "Не будет ли любезен уважемый джин?", но, тем не менее, обстоятельства всё же диктуют какие-то нормы приличия. А об обстоятельствах выскажусь в последний раз, и на этом для себя тему закрою.
Вот, допустим, я, как режиссёр, задумала сделать проект, где переплетались бы резко различные по стилю линии. И решила не доверяться одному профессиональному сценаристу, который видит картину вцелом (хотя это было бы, на мой взгляд, правильно!), а пригласила пять человек, работающих в резко различной различной стилистике. И если ещё - ну, вот так сложилось - я собираюсь презентовать проект в Голливуде, что я, в таком случае, делаю? Я, действительно, приглашаю к участию 5 профи: допустим, Арабова, Миндадзе, того же Родимина, Вырыпаева, Дуню Смирнову... И получаю, если не шедевр, то, по крайней мере, качественно изготовленный продукт.
Без обид, но на форуме множество людей, которые элементарно в силу отсутствия опыта и практики ещё не умеют делать какие-то вещи - будь они по потенциалу хоть Михайло Ломоносовы! (Не кидайтесь в меня помидорами! Я сама всегда выступаю против оценки человека по фильмографии и регалиям. Но есть объективная реальность, в конце концов).
Если Араз не прибегает к услугам профессионалов, ответ один: у него пока нет денег. И где вероятность, что эти деньги появятся?.. При всем сложном отношении к Голливуду, я не могу не признать, что "технология", "ремесло" сценарного дела в общей массе стоят там на значительно более высоком уровне, чем у нас. Зачем Голливудским боссам слабо в профессиональном смысле выполненный проект?!.. Чтобы нанять американских профи, которые доведут диалоги до ума?! А в чём тогда будет вклад и повод для участия в титрах наших ребят, если синопсис придуман не ими?! Араз всё перепишет сам?.. Опять же вопрос, зачем ему ребята?!.. Читаю сейчас книжку Соловьёва, третий том, где он рассказывает, как пробивал в Голливуде проект по произведению Окуджавы. И что осталось от Окуджавы в итоге, и даже от его фамилии в титрах - как это ни печально...
Моё мнение: шанс, что получится что-то стоящее, и это "стоящее" получит достойное экранное воплощение - один из миллиона. Другое дело, что в другое время и в других обстоятельствах, я этот шанс, наверное, тоже бы попыталась использовать. И мнения своего никому не навязываю.
С уважением ко всем участникам проекта :friends: , кроме его организатора. :shot:
Привет. Я вижу у вас новая охота началсь. Желаю успехов. Араз вам поможет.
Ваша война с ним меня не интересует. Мальчик ловит лохов. Ну это не моё дело. Предлагаю вам всем извиниться за травлю. Ибо я охотник поинтересней
Дон ХХХуан
10.03.2009, 21:24
Лев
Это вы к кому обращаетесь? :doubt:
Привет ко всем. А остальные ,которые меня травили, тоже знают к кому я обращаюсь. Они тут все, а если не тут, то сейчас набегут
Гнус а какое проиведение Окуджавы Соловьёв продвигал в хулливуде?
Лев, "Свидание с Бонапартом". Очень интересная, кстати, книжка у Соловьёва. Два первых тома - отличные, живые, очень много смешного. Сейчас читаю третий том.
Как интересно. А я сейчас пишу экранизацию по этой книге. Надеюсь америкосы не будут в претензии ко мне. Очень сложно поддаётся экранизации, как и все интересные авторы. Не сможете дать точнее название этой трилогии Соловьёва?
А я сейчас пишу экранизацию по этой книге.Так он, в итоге, не сделал! Там американцы-продюсеры и приглашённые американские авторы-скриптдоктора внесли свои неизгладимые правки - от Окуджавы ничего не осталось! И Соловьёв там ничего не снимал. Это третий том! Надеюсь, Вам понравится!
Поразительно неприятный собеседник, считающий возможным беседовать с людьми в хамском тоне исключительно на основании сомнительных контактов в Голливуде.
Ну, не хамство ли это!
Думаю, вы ловили себя на мысли, что если бы вы предложили авторам этого сообщества бесплатно на вас поработать, то таких авторов не нашлось бы?
О том, что человек имеет право затыкать рты и диктовать условия (и то, в силу отсутствия воспитания) на своём личном сайте.
Это некрасивый намек на Вячеслава Киреева? :happy:
если бы вы предложили авторам этого сообщества бесплатно на вас поработать, то таких авторов не нашлось бы?
Да тут только свистни. :happy:
Любому лосю с горы "Антону Владимировичу" сотнями работы дарят.
Признаться, я удивлен, что Араз(который все таки не лось и не с горы), собрал значительно меньше людей, чем залетные лохотронщики.
Лев (мы кажется знакомы по другому киноресурсу), меня никто тут не травит и не сможет травить. Быстро подавится. То хамло с быдлачьим способом общения, как выяснилось, очень легко игнорируется. Самый правильный способ не поддаваться на, такие же как они сами, дешевые провокации - включить кнопку игнор. Так что, как гласит одна мудрая восточная мудрость - Собака лает, караван идет.
Процесс пошел, люди пишут и результат с Божьей помощью обязательно будет.
Лев
я охотник поинтересней
А "охотничий билет" имеется?
Сообщение от ТиБэг@11.03.2009 - 01:41
Да тут только свистни. :happy:
Свистни :kiss: а мы поглядим :happy:
P.S. Некорректный пример. :)
Сохатый по кличке Антон Владимирович (фото прилагается) не заявлял - ищу бесплатников. :happy:
Сохатый по кличке Антон Владимирович (фото прилагается) не заявлял - ищу бесплатников.
:happy: :happy: :happy:
есть интерес в приобретении сценария.
Предоплаты кроме моего честного слова нет.
Вот эта последняя фраза "сохатого" кажется мне до боли знакомой :happy:
Свистни
Нельзя. Плохая примета. Денег не будет.
:kiss:
:kiss:
Сохатый
Предоплаты кроме моего честного слова нет.
Здесь речь о предоплате, но не о бесплате. :happy:
Речь о предоплате, а не о бесплате.
В том то и дело, что всего лишь речь :happy:
Сообщение от ТиБэг@11.03.2009 - 09:22
В том то и дело, что всего лишь речь :happy:
В одном случае речь мужика. Мужик сказал - мужик сделал (Ангелума, Люсяндра)
В другом случае речь профессионального легкотрудника, которому рано или поздно рога всё равно обломают :happy:
Титр, я когда смотрю на ваше изображение на аватаре, забываю о чем мы спорим :yes: Вы такая красивая:angel:
Титр, я тоже все хочу спросить: ужель вы и впрямь такая принцесса?
И зовут её Скарлет Йохансон... теперь...
Сообщение от ТиБэг@11.03.2009 - 12:24
Вы такая красивая:angel:
Yes, I am :kiss:
Сообщение от синица@11.03.2009 - 12:43
ужель вы и впрямь такая принцесса?
Ваш вопрос меня озадачил :happy:
Ничего себе задача: сказать вы ли это на атаварке или тетя Маша из соседнего подъезда...
Сообщение от Олекс@11.03.2009 - 13:08
И зовут её Скарлет Йохансон
Протрите очки, коллега …. :lips:
Сообщение от синица@11.03.2009 - 15:00
вы ли это на атаварке
А вы с какой целью интересуетесь? :)
Елена Цвентух
11.03.2009, 15:37
синица, солнце, не надо так приземлять все на свете! пущай девушка кокетничает! Не будь сварливой старушкой! :happy:
Лен, так я и не приземляла, я просто завидовала, все-таки редко встретишь среди нас сценаристок, отравленных цинизмом и сигаретами, такую девственную красоту.
Сообщение от синица@11.03.2009 - 15:42
все-таки редко встретишь среди нас сценаристок, отравленных цинизмом и сигаретами, такую девственную красоту.
да сплошь и рядом!!! :devil:
Ангелума
11.03.2009, 15:55
Цитата (синица @ 11.03.2009 - 15:00)
вы ли это на атаварке
Да, аватарка красавицы с таким комментарием невыносимая. Странно, что ее так долго терпели без вопросов. Видимо, что бы не получать такой ответ.
А вы с какой целью интересуетесь?
вот ведь интересно, если парень красивый, то у многих складывается мнение, что голубой. это про Максима из "обитаемого острова". а если девушка красивая, то тоже неординарные реакции окружающих. и все это в России.
до чего оригинальная страна. в хорошем смысле хорошего слова :yes:
никого не хотела обидеть. и вообще, я миротворец :happy:
screenwriter.ru
11.03.2009, 22:27
Лев не сможет ответить на ваши сообщения.
screenwriter.ru
Как вы оперативно :cry: - я даже все прочесть не успела, не то что ляпнуть что-нибудь умное. :missyou: :missyou:
Елена Цвентух
11.03.2009, 22:37
Йиндра
Да ну, была отвратительная, грязная брань со стороны Льва. Ничего не потеряли, что не прочитали.
screenwriter.ru
11.03.2009, 22:37
Как вы оперативно - я даже все прочесть не успела, не то что ляпнуть что-нибудь умное.
Те, кто успел ляпнуть глупое, занимаются изучением правил.
Елена Цвентух
11.03.2009, 22:40
А Ромчика почто удалили? Пускай резвится парнишка.
screenwriter.ru
11.03.2009, 22:42
Лена НеПродюсер
Раздвоение личности
Сообщение от Лена НеПродюсер@11.03.2009 - 22:37
Да ну, была отвратительная, грязная брань со стороны Льва.
Лена, а на какой почве?
адекватор
11.03.2009, 22:45
удалил
Елена Цвентух
11.03.2009, 22:45
screenwriter.ru
Лена НеПродюсер
Раздвоение личности
Неужели Лев и Ромчик - одно лицо??? :scary:
Страшно на этом свете, господа. :bruise:
Титр
Лена, а на какой почве?
Да на нашей, датской. :)
screenwriter.ru
11.03.2009, 22:50
адекватор
Не нужно обсуждать здесь человека, который заведомо не сможет вам ответить.
Неужели Лев и Ромчик - одно лицо???
Страшно на этом свете, господа.
Да
Сообщение от Лена НеПродюсер@11.03.2009 - 22:45
Да на нашей, датской. :)
Хорошая почва :)
Елена Цвентух
11.03.2009, 22:56
screenwriter.ru
То-то я смотрю - что-то похожее в манере изложения...
То-то я смотрю - что-то похожее в манере изложения...
Обсуждать Льва не стану. Скажу лишь, что имя Ромчик ему совсем не шло...
Обсуждать Льва не стану. Скажу лишь, что имя Ромчик ему совсем не шло...
Покойник перед смертью икал? это хорошо...
Елена Цвентух
11.03.2009, 23:58
Афиген
Зато шло "Ромчик".
синица
Покойник перед смертью икал? это хорошо...
Он хотел мощной славы в узких кругах.
screenwriter.ru
адекватор Не нужно обсуждать здесь человека, который заведомо не сможет вам ответить.
Я не спорю, раз таково мнение администрации :pipe: Но прокомментирую -
если человек врывается в порядочное общество, начинает хамить и его выставляют, как-то странно просить молчать о нем на том основании, что он не может ответить. Тем более, что всем и так ясно, что именно он может ответить...
Я вообще человек щепетильный и деликатный, но в данном вопросе не вижу причин проявлять деликатность. Тем более, что во время моего бана, полученного не за хамство (я, повторюсь, человек деликатный), а всего лишь за мою точку зрения по политическому вопросу, изложенную вполне корректно... Так вот во время бана, за моей спиной так сказать говорилось многое и никого это не волновало. А тут одного хама забанили, второго и тут же призывы не трогать их, мол, побольше почтения к "мертвым львам". Черт знает что такое. :no:
Елена Цвентух
12.03.2009, 00:00
Граф Д
Мы можем это делать в приватной переписке. :pipe:
Я не спорю, раз такоЕ мнение администрации
Если бы это было репликой, допустим, зека, получилась бы реприза.
Афиген
Ну описАлся... бывает. Бывало и хуже :happy:
Лена НеПродюсер
Граф Д Мы можем это делать в приватной переписке
Да можно, конечно, но с этим товарищем и так уже все ясно. :pipe:
Лена НеПродюсерДа ну, была отвратительная, грязная брань со стороны Льва. Ничего не потеряли, что не прочитали.
Лен, я тоже успел почитать показательное выступление Льва. Не туда его понесло. То, что он оказался и Ромчиком, который на 8-ое марта немного подпортил вам настроение, удивило. Видно, и правда хотелось славы в узких кругах. Публичного извинения так и не произошло :pipe:
Ну описАлся...
Почему описался? Отличная реплика, подходящая под определенный характер.
Елена Цвентух
12.03.2009, 00:43
Рамзес
Лен, я тоже успел почитать показательное выступление Льва. Не туда его понесло. То, что он оказался и Ромчиком, который на 8-ое марта немного подпортил вам настроение, удивило. Видно, и правда хотелось славы в узких кругах. Публичного извинения так и не произошло
Уж как-нибудь я переживу то, что он мне пытался подпорить настроение. Как говорится - Бог ему судья. А мы немножко про него перетерли - и ладно. Уже скучно.
Лена НеПродюсерУж как-нибудь я переживу то, что он мне пытался подпорить настроение. Как говорится - Бог ему судья. А мы немножко про него перетерли - и ладно. Уже скучно.
Вам даже сам Черномырдин с губернатором Крыма не захотели портить настроение :happy:
Елена Цвентух
12.03.2009, 01:16
Рамзес
Вам даже сам Черномырдин с губернатором Крыма не захотели портить настроение
Они настоящие джентльмены. :pipe:
Лена НеПродюсерОни настоящие джентльмены.
Не то, что Лев с Ромчиком :happy:
Елена Цвентух
12.03.2009, 01:30
Рамзес
:happy: :pipe: Дааа... не быть им губернаторами Крыма и послом России... в Крыму.
Тетя Ася
13.03.2009, 00:23
Интересное о братьях наших меньших (http://lady.mail.ru/article/61068?page=1)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic236123.html
Обитаемый остров за 1 минуту)))))
Йиндра
Ага, я уже видел - Экслер в блоге ссылку давал - остроумно сделано :happy:
Татьяна Гудкова
16.03.2009, 12:26
Читала на днях биографию Агаты Кристи. Оказывается, сюжет с вывозом драгоценностей с Востока в гипсе сломанной руки принадлежит ей... Агата много работала на раскопках в Ираке в экспедиции мужа и ясно, откуда мысль появилась. Интересно, обломилось ей хоть что-нибудь с нашей "Бриллиантовой руки"?
Оказывается, сюжет с вывозом драгоценностей с Востока в гипсе сломанной руки принадлежит ей... Агата много работала на раскопках в Ираке в экспедиции мужа и ясно, откуда мысль появилась. Интересно, обломилось ей хоть что-нибудь с нашей "Бриллиантовой руки"?
Татьяна плагиатом здеся не пахнет. Во-первых, жанр разный, во-вторых при художественном переводе, нередко автором является писатель-переводчик (Крылов), в третьих, руки и ноги в гипсе и с драгоценностями и без таковых, кочуют из фильма в фильм, и произведения в произведение...
Татьяна Гудкова
16.03.2009, 12:46
Сообщение от владик@16.03.2009 - 12:43
в третьих, руки и ноги в гипсе и с драгоценностями и без таковых, кочуют из фильма в фильм, и произведения в произведение...
До Кристи не кочевали :) Напомните, у кого они встречались раньше, если не сложно.
Напомните, у кого они встречались раньше, если не сложно
Татьяна, их напрягаться не хочется. Но после А. Кристи, до нее кино в современном смысле не было. Более того, многие фильмы о любви в недалеком прошлом, эксплуатировали ногу девушки. Подвернет, он трогает ее ногу, куда-нибудь несет девушку и вот она - любовь началась. Я то лишь о том, что плагиата здесь нет.
Сообщение от владик@16.03.2009 - 13:17
эксплуатировали ногу девушки.
Пардон, почему-то сразу всплыл образ маленькой собачки, эксплуатирующей ногу девушки...
Пардон, почему-то сразу всплыл образ маленькой собачки, эксплуатирующей ногу девушки...
Мария, Вы о какой собачке? Не о Лизе, случайно.
Татьяна, о краже драгоценностей, прочтите еще Коллинза. Чего там только нет, алмазы глотали, давились, за них убивали. Поинтереснее, чем Кристи, если память не изменяет, то и рука в гипсе была...
алмазы глотали, давились, за них убивали
Факт, претендующий на историчность. Алмаз "Регент" был вынесен с приисков Голконды рабом, который спрятал его в ране на бедре. Есть версии, что просто под повязкой, но где-то читала, что повязки и прочие одевашки надсмотрщики как раз шмонали нещадно. И человек раскорячил в себе самом неслабое дупло, чтобы спрятать там 400 с лишним карат :horror: И ведь зря - его в ту же ночь из-за этого алмаза утопили...
И ведь зря - его в ту же ночь из-за этого алмаза утопили...
Все истории с алмазами - это истории о их кровавой судьбе.
В какой-то ветке перечислялись народные приметы, вот еще несколько:
рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям...
Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упало мыло - ждите неожиданностей. Упал **й - всё, никто никуда не спешит.
Йиндра Я вас обожаю :kiss:
путник
ничего, это проходит, не волнуйтесь. :blush:
ничего, это проходит, не волнуйтесь.
Знаю :pipe: Но все равно приятно... :yes:
Приходит старичок в страховую компанию и говорит: Девушка, застрахерте меня пожалуйста. В ответ девушка: Пожилой человек, а выражаетесь... Старичок: А по вашему застрахуйте звучит лучше??? :pleased:
Киновредитель
24.03.2009, 10:12
Сообщение от Йиндра@13.03.2009 - 14:14
http://www.yaplakal.com/forum28/topic236123.html
Обитаемый остров за 1 минуту)))))
гуд! гуд!
Киновредитель
24.03.2009, 10:13
Сообщение от Татьяна Гудкова@16.03.2009 - 12:26
Читала на днях биографию Агаты Кристи. Оказывается, сюжет с вывозом драгоценностей с Востока в гипсе сломанной руки принадлежит ей... Агата много работала на раскопках в Ираке в экспедиции мужа и ясно, откуда мысль появилась. Интересно, обломилось ей хоть что-нибудь с нашей "Бриллиантовой руки"?
сплошь и рядом контрабандисты так делают - не она же это придумала
http://www.openspace.ru/media/net/details/8888//page1/
любопытная статья о журнале Сноб, вернее о его удивительной редакционной политике... :pipe:
владик
Во-первых, жанр разный, во-вторых при художественном переводе, нередко автором является писатель-переводчик (Крылов)
автором чего? романов Агаты Кристи?
Более того, многие фильмы о любви в недалеком прошлом, эксплуатировали ногу девушки. Подвернет, он трогает ее ногу, куда-нибудь несет девушку и вот она - любовь началась.
Назовите хотя бы два фильма эксплуатировавших ногу девушки...
(У меня один раз собака попыталась проэксплуатировать ногу девушки, пришлось отогнать).
Но после А. Кристи, до нее кино в современном смысле не было.
В каком смысле не было? Она фильмы снимала?
Мария О
Вот и я о том же :happy:
С днем рождения, Николай Василич! http://community.livejournal.com/ru_encyclopedia/22676.html
да-да, опять нет повода чтоб не выпить...
Трудно сказать что-нибудь о Пушкине тому, кто ничего о нем не знает.
Пушкин великий поэт. Наполеон менее велик, чем Пушкин. И Бисмарк по
сравнению с Пушкиным ничто. И Александр I, и II, и III -- просто пузыри по
сравнению с Пушкиным. Да и все люди по сравнению с Пушкиным пузыри, только
по сравнению с Гоголем Пушкин сам пузырь.
А потому вместо того, чтобы писать о Пушкине, я лучше напишу вам о
Гоголе.
Хотя Гоголь так велик, что о нем и писать-то ничего нельзя, поэтому я
буду все-таки писать о Пушкине.
Но после Гоголя писать о Пушкине как-то обидно. А о Гоголе писать
нельзя. Поэтому я уж лучше ни о ком ничего не напишу.
Даниил Хармс
Назовите хотя бы два фильма эксплуатировавших ногу девушки...
не очень поняла, о чем речь. Но если вам нужна ноГа - вот, пожалуйста, "Колено Клэр" Эрика Ромера.
Нам нужно много фильмов о любви где эксплуатируют ногу девушки... :pipe:
Ну вот что вы хотите... Смотрю новости по "НТВ" - в роддоме перепутали детей. Как выяснилось, дети три года росли с чужими (но ведь уже родными, своими!) родителями. Сейчас их обратно меняют - у всех шок, стресс, психологический слом, трагедия, слезы. Вроде - чистый Болливуд или мексиканский сериал. А вот поди ж ты, случается. И ведь если в жизни - это же ужас что такое!
Сообщение от Граф Д@1.04.2009 - 21:35
да-да, опять нет повода чтоб не выпить...
Трудно сказать что-нибудь о Пушкине тому, кто ничего о нем не знает.
Пушкин великий поэт. Наполеон менее велик, чем Пушкин. И Бисмарк по
сравнению с Пушкиным ничто. И Александр I, и II, и III -- просто пузыри по
сравнению с Пушкиным. Да и все люди по сравнению с Пушкиным пузыри, только
по сравнению с Гоголем Пушкин сам пузырь.
А потому вместо того, чтобы писать о Пушкине, я лучше напишу вам о
Гоголе.
Хотя Гоголь так велик, что о нем и писать-то ничего нельзя, поэтому я
буду все-таки писать о Пушкине.
Но после Гоголя писать о Пушкине как-то обидно. А о Гоголе писать
нельзя. Поэтому я уж лучше ни о ком ничего не напишу.
Даниил Хармс
Здорово! Гоголь! Его можно только чувствовать. Да и Пушкин хорош, но о нём можно говорить.
Сообщение от Мария О@6.04.2009 - 19:37
Ну вот что вы хотите... Смотрю новости по "НТВ" - в роддоме перепутали детей. Как выяснилось, дети три года росли с чужими (но ведь уже родными, своими!) родителями. Сейчас их обратно меняют - у всех шок, стресс, психологический слом, трагедия, слезы. Вроде - чистый Болливуд или мексиканский сериал. А вот поди ж ты, случается. И ведь если в жизни - это же ужас что такое!
По моему там шла речь про 2 года - я еще подумал - отдать сына, к которому привык и полюбил через 2 года это ужос, но через 3 было б вобще ужасающе. Но не важно. Удивительно, что мамаша обратила внимание на эту бирку с именем чеченки-роженицы только через два года! С учетом, что сынок очевидно был внешне другой национальности, это довольно странно. Внимательно всматривался в лицо женщины пытаясь найти следы алкоголизма, наркомании, или сумасшествия - не нашел, нормальная женщина. Но что-то в этой истории не клеится. Если б из нее сделать сценарий, это точно вызвало бы вопросы:) А в жизни так бывает..
Да? Наверное. Но ситуация от этого не менее трагическая. И не менее "мыльная".
ситуация от этого не менее трагическая.
Менее. Примерно на треть.
Афиген, иногда я думаю, кто же более занудный - Вы, Кирилл Юдин или Бразил... Хорошо, что я люблю занудных мужчин. :happy:
кто же более занудный - Вы, Кирилл Юдин или Бразил...
Я, конечно. Примерно на треть.
:happy:
Намедни была у подруги и в журнале "Тайм" видела рекламу часов. Ну и что скажите вы? Да то, когда развернула страничку, а там... Пушкин с четверостишьем из Е.Онегина :scary: Ладно Горбачев с сумками частенько там появляется, но вот Пушкин :doubt:
Брэд Кобыльев
06.04.2009, 21:45
Пушкин с четверостишьем из Е.Онегина
Во америкосы тупые! Не могли Пушкину че-нить из четверостиший Пушкина найти! :pleased:
кто похвалит лучше всех? Читать сценаристам с крепкими нервами. Не поддавайтесь на провокации!!!
(это не политика, это к вопросу ращзвития личности в сценариии - практически, вопрос киноведения.)
1. "Путин - это наше все."
Любовь Слиска, 3 мая, интервью ГТРК "Саратов"
2. "Просто замечательно, что Владимир Путин сказал о книгах - это, действительно, наше духовное богатство."
Михаил Прусак, 26 апреля, комментарии пресс-центру администрации Новгородской области
3. "Его скромность бросается в глаза, ему не нужны роскошь и шик... Впервые встретившись с Путиным, я был потрясен его превосходной физической формой... Возможно, не так широко известно, что Путин неутомимый пловец и хороший наездник. В отличие от своих предшественников он скорее аскет. Особенно это касается его отношения к напиткам."
Бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер, сентябрь 2007 года, книга "Решения. Моя жизнь в политике"
4. "Личность Владимира Путина важнее для общества, чем институты государства."
Член Общественной палаты Сергей Марков, 4 августа, дискуссия на тему "Российское государство: вчера, сегодня, завтра"
5. "Разве Путин может быть не прав?"
Председатель ЦИКа Владимир Чуров, 9 апреля, интервью Ъ
6. "Я мечтаю, чтобы все здесь сидящие проголосовали за «Единую Россию», потому что, если мы докажем Владимиру Владимировичу, что он нам нужен, то он, возможно, вернется."
Эдуард Россель, 10 декабря, выступление в Березовском
7. "Все успехи в кинематографе были связаны с Владимиром Путиным."
Федор Бондарчук, 21 ноября, форум сторонников Владимира Путина
8. "России очень повезло с национальным лидером - президентом Владимиром Путиным. Лучшего кандидата для продолжения курса президента, чем сам Владимир Путин, я не вижу."
Сергей Миронов, 30 марта, пресс-конференция
9. "Если бы не было семи лет президенства Путина, мы бы сейчас не находились здесь и не говорили о будущем литературы. Мы бы говорили, почему писатели пьют водку."
Олег Морозов, 20 ноября, на круглый стол на тему "Культурное развитие страны в ходе реализации Плана Путина"
10. "Владимир Владимирович - гарант мира, гарант стабильности и гарант единства."
Главный тренер сборной России по вольной борьбе Джамбулат Тедеев, 21 ноября, форум сторонников Владимира Путина
11. "Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин – везде, Путин – все, Путин абсолютен, Путин незаменим."
Лидер Евразийского движения Александр Дугин, 17 сентября, прием газеты "Известия"
12. "Владимир Путин своей работой на посту главы государства доказал, что ему по плечу любая задача."
Главный раввин России Берл Лазар, 11 декабря, интервью "Интерфаксу"
13. "Для меня сегодня (имею счастье говорить так, потому что никогда ничего не просил лично для себя) с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично."
Никита Михалков, 27 ноября, программа "Судите сами"
14. "Путин подарил чеченскому народу жизнь вторую! Аллах его назначил на это место... Путин -- дар божий, он подарил нам свободу... Такой человек -- находка для России. Пока у него есть здоровье, мы должны его просить, встать на колени, чтобы он правил государством."
Рамзан Кадыров, 18 июня, интервью журналу "Коммерсантъ-Власть"
15. "К тебе, как к сыну, обращаюсь: не уходи, остановись!
И снова к мысли возвращаюсь: Русь не бросай, сынок, держись!
Пример ты с Рузвельта бери, народ смелей вперед веди
к Сочи - вершине той горы, что покорить задумал ты!
В расцвете сил бросать нельзя страну - великую державу.
Она, измученная вся, ждет управления по нраву,
А разум твой - он пастор наш - ведет к победе справедливой!
И пост страны тогда отдашь, как приведешь к горе любимой!"
Бывший начальник олимпийской сборной команды СССР по плаванию Владимир Гусаров, 30 ноября, публикация в газете «Комсомольская правда-Украина»
16. "Владимир Владимирович уже очень много сделал для страны. Мы хотим, чтобы он стал наставником нашего движения и дал нам вектор развития."
Руководитель детско-юношеского движения "Мишки" Юлия Зимина, 6 декабря, интервью "Интерфаксу"
17. "А еще у нас впервые появился человек, которым можно не просто гордиться, а восхищаться. Глядя на Путина (это не лесть), я вижу, что на него можно равняться".
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, 9 июля, интервью "Комсомольской правде"
18. "Демократическая нация не может отпустить своего лидера. Она может дать ему возможность перейти с работы на работу, но расстаться с ним не может."
Глеб Павловский, 9 февраля, конференция "Уроки "Нового курса" для современной России и всего мира"
19. "Я должна Вас попросить, каждый раз, когда будет играть "Зенит", приезжать в СанктПетербург... Вы принесли удачу."
Валентина Матвиенко, 14 апреля, встреча с Владимиром Путиным после победы футбольного клуба "Зенит" над московским "Динамо"
20. "Роль личности в истории велика. Президент Путин оказался у власти в самое тяжелейшее время, когда был раздрай элит, долги, война на Кавказе, неплатежи. Он сумел защитить интересы наших граждан, интересы государства. Это человек, который наряду с профессиональными качествами, обладает высокими человеческими качествами. Поэтому его уважают, его любят, с ним считаются."
Вячеслав Володин, 21 ноября, прямой эфир Российского информационного канала "Вести"
Дельта Бета
10.04.2009, 02:04
Как-то сильно смахивает на "Все тайны Путина".
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/98450/
Любим мы на родине эдакого Главного Патриарха воздвигнуть, наверное, что-то генетическое. У Англичан вон извечная любовь к Королеве у россиян к батьке Царю (атаману, вождю).
И Путин великий нам путь озарил... :)
Пауль Чернов
10.04.2009, 10:32
В Драматике так и написано, кстати: Государственной религией в России является Владимир Путин.
Слава КПСС
10.04.2009, 12:52
Вам бы
Ющенко -
американскую гадину!
Он бы вмиг
с несогласными
справился -
Пятьдесят первым
штатом
стали бы,
Ишь ты,
Путин им
не понравился!
Слава КПСС
:happy:
Вам бы Гитлера, недотроги
Протянули бы живо ноги
Так что радуйтесь, что вы живы
Вам и это праздник, убогие
Если Путин вам не понравился
Значит вы агентура Запада
Вы наймиты проклятой Америки
Что нам вечно в штаны какает...
Тут кто-то спрашивал про патриотизьм в какой-то ветке. Ну вот вам и пример того, что прилично и неприлично. К сожалению, я там перегнул рассказывая о плебейском патриотизме, ибо такого рода патриотизм ныне пропагандируется на всех уровнях общества. Что ж ждать от простого дурака если такие люди рассуждают, как идиоты. А насчет психически больных это мысль. Давно пора показать остальному миру уровень нашей культуры, а то кто-то еще ведь не понял...
:scary:
Согласен с ребятами из ДДТ: Едет Путин по стране, а мы по прежнему в дерьме... :pipe:
Граф Д
А насчет психически больных это мысль. Давно пора показать остальному миру уровень нашей культуры, а то кто-то еще ведь не понял...
:friends:
Граф Д! Брависсимо! Один хороший человек довольно давно написал как-то:
"Проникновенье наше по планете - особенно заметно в далеке,
В общественном парижском туалете -ЕСТЬ! надписи на русском языке!"
Так что с уровнем культуры всё понятно, зачем же лишний раз голую задницу миру показывать, скромнее надо, скромнее. Мы ж не янкесы.
А на счёт психических - это глубокая мысль. Случайно как-то недавно в телевизоре узрел Главного Психиатра Всея Руси. Так он из ящика вещал про то, что оказывается восемьдесят! (80)! процентов наших сограждан находятся с точки зрения психиатрии в пограничном состоянии, и надо с этим что-то делать!
Я предлагаю в складчину снять кино. А на роль Главного Гения устроить конкурс среди здешних, ну из соседней ветки которые.
Сообщение от Граф Д@10.04.2009 - 18:03
Что ж ждать от простого дурака если такие люди рассуждают, как идиоты.
Эти люди играют в старинную народную игру - "вылизывание задницы" называется.
При чем тут патриотизм?
А никто не был на мастер-классе Дэвида Линча? Где-то есть отчеты? Экспресс-поиск в И-нете не дал результатов
Пампадур
13.04.2009, 23:55
Сообщение от Ходорыч@13.04.2009 - 21:47
А никто не был на мастер-классе Дэвида Линча? Где-то есть отчеты? Экспресс-поиск в И-нете не дал результатов
Говорят было до отвращения нудно
Вот, в ЖЖ подсказали. Вот тут подборка всего, что есть: http://community.livejournal.com/vgik/778072.html А вообще стенограмма: http://users.livejournal.com/_subtle_/110963.html, фото этого же автора
http://www.ljplus.ru/img4/k/a/kafka_ru/DSC_0916.jpg
Чувашский автомобильный завод (ЧуВАЗ) — современное динамичное предприятие, ориентированное на выпуск автомобилей мирового уровня.
«ЧуВАЗ» является автомобильным производством полного цикла, включающим сварку и окраску кузовов, а также последующую сборку. В настоящий момент на заводе осуществляется промышленная сборка легковых автомобилей марки "ЧуВАЗ Цивиль" и "ЧуВАЗ Альгиз", внедорожника "ЧуВАЗ Хамар Ял", а также коммерческого грузового автомобиля "ЧуВАЗ Улып".
Завод обеспечивает сервисное обслуживание продукции, поставку запасных частей, оказывает помощь в обучении обслуживающего персонала.
«ЧуВАЗ» постоянно работает над повышением технического уровня и улучшением качества выпускаемой продукции. На предприятии действует система управления качеством ISO 9001.
Предприятие имеет собственное механообрабатывающее, инструментальное, прессовое, металлургическое производства. Такая структура завода позволяет в максимально короткие сроки создавать новые виды выпускаемой продукции.
Вообще порадовал сайт нового завода, особенно новостями типа:
12 апреля 2009 г.
Ко Дню космонавтики на заводе "ЧУВАЗ" приступают к сборке роботов-трансфомеров. Роботы-транформеры высотой в 15,2 метров и массой в 14,5 тонн будут предназначены для защиты галактики от внешней угрозы.
для желающих более подробно ознакомиться с ЧУВАЗом ссылка на сайт http://www.chuvaz.ru/
Модельный ряд нового Автозавода.
Варя
Эти люди играют в старинную народную игру - "вылизывание задницы" называется. При чем тут патриотизм?
Все верно - не причем, но к сожалению, очень для многих он заключается именно в этом. В различных вариациях. Когда вождь стойко ассоциируется со страной и все несогласные оказываются "врагами Родины". Масштабы такого явления - тревожный симптом, говорящий об отсутствии у нации определенных понятий. И тут уже дело не в Путине, а в человеческой глупости, причем не конкретных Миронова и Михалкова, а весьма широких слоев населения. И если уж пытаться как-то реабилитировать понятие патриотизма, то надо признать, что именно эти люди, как широкие массы, так и цитируемые граждане дискредитируют свою страну. Но говорить об этом бесполезно - я знаю по своему опыту на этом форуме, где собрались (по определению) не самые глупые люди. В лучшем случае вы услышите что-нибудь вроде ответа Славы КПСС - Путина не любите! вот вам бы американскую гадину Ющенко... Как будто дело в Путине, а не в глупости. И как будто какая-то там "американская гадина" может раздражать меня больше, чем истории про Путина, которого послал Бог (что особенно забавно звучит, учитывая обстоятельства появления ВВП на политической арене).
Ходорыч
Не был. Зато видел книжку Линча - что-то трансцендентальное. Собираюсь купить (если, конечно, никто не отсканирует :happy: )
Йиндра
Помнится где-то на скринрайтере были ссылки на новый модельный ряд "Оки" - от лимузина до броневика :happy:
Граф Д
Помнится где-то на скринрайтере были ссылки на новый модельный ряд "Оки" - от лимузина до броневика
Там не было "гребленоида" :happy: (управление -ветром, комплектация -1 весло :)
Сообщение от Граф Д@14.04.2009 - 20:17
И если уж пытаться как-то реабилитировать понятие патриотизма, то надо признать, что именно эти люди, как широкие массы, так и цитируемые граждане дискредитируют свою страну.
С этим я согласна.
Но на этом же форуме, да и на других многих почему то как правило, обсуждение проблем России скатывается к в конце концов к сравнению - а вот в Америке... :fury:
Типо у далекой Америке молочные реки и кисельные берега, а в России - полное дерьмо вокруг.
Опять накурили Безобразие!
Варя, а у нас я погляжу, что Россия, что Америка - одно хорошее слово!
Не знала, что тоже дымишь =)
Граф Д
Как будто дело в Путине, а не в глупости
Вы совершенно правы, Граф. В этом мире бесконечна только вселенная в своих проявлениях, а также человеческая подлость, жадность и глупость. Всё остальное имеет конец.
В своё время было много пафосных разговоров о пресловутом "совке", его отвратных носителях и доблестных демократах. А я всегда говорил, что это же не марсиане прилетели с подарочным "совком" , а он наш, собственный, доморощеный. Самопал, короче. А в ответ слышал про идеологический зомбаж и навязывание вот этого всего.
Ну да имеющий уши, да ещё бы слышал.
Сейчас я говорю, что "совок" - это состояние души простого советского человека. Всё, чего не коснутся его трудолюбивые руки в конечном счёте ( в высшей точке своего развития) превращается в обыкновенный отечественный общепит. Надеюсь, что многие помнят, что это такое и каких категорий были пирожки.
И если уж пытаться как-то реабилитировать понятие патриотизма, то надо признать, что именно эти люди, как широкие массы, так и цитируемые граждане дискредитируют свою страну. Но говорить об этом бесполезно - я знаю по своему опыту на этом форуме, где собрались (по определению) не самые глупые люди.
"Патриотизм - последнее прибежище негодяев" - Граф, помните, кто сказал?
Я согласен с вами, а тем более отвратно их абсолютно совковое навязывание пратиотизма. Не воспитантие - как у тех же янкесов, грамотное и неназойливое, а тупое навязывание. Обыкновенный гражданин флаг своей страны у нас повесить на мачте у дома НЕ МОЖЕТ! Логический вывод: - у нас с ними даже страны разные.
А. что говорить - то... Только наши способны заниматься мазохистским самоуничижением, все забугорные граждане, когда вникнут, этому дико удивляются.
П.С. Не далее как вчера разговаривал с приятелем, просто так, так он вдруг сказал:
-Преставляешь, я на работе обошёл всех с одним вопросом, как отчество у нашего нынешнего президента? Представляешь, никто не сказал правильно из трёх десятков человек.
Я сегодня у себя повторил эксперимент. Угадайте , Граф, результат. У вас одна попытка.
Вот вам и реальный патриотизьм.
Сообщение от автор@14.04.2009 - 23:43
у тех же янкесов, грамотное и неназойливое, а тупое навязывание. Обыкновенный гражданин флаг своей страны
А вот и подтверждение моих слов :happy: :happy: :happy:
http://www.yapfiles.ru/show/16749/b65102c0...a93879.flv.html (http://www.yapfiles.ru/show/16749/b65102c081e0a4a8d26886d787a93879.flv.html)
"Женщина от рождения и... сколько выдержит."
О лет.
Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает… Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!
5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак — его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило…
10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове — влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться… Такого парня у меня увела!
13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет — а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру — пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет.
16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я — старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!
20 лет.
Ой, блииин… Вы кто?! А, Саша… приятно познакомиться, мы с вами вчера… того, да? Ооох… вы… ты… не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила… Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох…
25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Ну, нет — не уйдешь, гад.
30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа — лысеющий пудинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника — молодого, поджарого и загорелого. ммм… А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!
45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе — апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче — дергала сорняк, налетел, обхватил… ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..
60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.
80 лет.
Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!! У меня сериал любимый начинается!
Йиндра
Супер! :happy:
Спасибо! главное - все правильно :happy:
Не супер, а Супер-супер!!! :kiss:
Бенджурия
30.05.2009, 12:57
эта зеленая хрень - такая гадость. Буа. даже забыла как она называется. шпинат. :scary:
При камнях в мочевом пузыре помогает зола из скорпионов. Для приготовления золы нужно обмазать глиной или тестом пол-литровый глиняный или керамический горшочек, положить в него скорпионов, закрыть крышкой, обмазать глиной и поставить в горячую печь или в духовку на ночь. Принимать 1 раз в день на кончике ножа. Так же делают золу из мяса зайца, но эту золу нужно запивать водой. Аналогично действуют светлячки без голов и лапок, если высушить их на солнце в медной посуде.
http://www.medeffect.ru/narod/narod104.shtml
Жалко светлячков :cry:
Йиндра, где такое откапываешь? Чуть со смеху не подавилась :happy:
Сообщение от ТиБэг@10.06.2009 - 02:10
Перепих!
Недотрах?
Радость
Недотрах?
О, знакомое слово... :pipe:
Недотрах?
, недосып, всегда мало, всегда готов! :happy: Как пионер б..ь :happy:
Сообщение от ТиБэг@10.06.2009 - 02:19
, недосып, всегда мало, всегда готов! :happy: Как пионер б..ь :happy:
Взаимное состояние души и тела....
Взаимное состояние
Стояние :happy:
Сообщение от ТиБэг@10.06.2009 - 02:28
Стояние :happy:
Да уж, не лежание.... :happy:
автор
Вы совершенно правы, Граф. В этом мире бесконечна только вселенная в своих проявлениях, а также человеческая подлость, жадность и глупость. Всё остальное имеет конец
Да ну? Неужели, скоро увижу новую теорию? А вдруг, учебник по философии бытия?
Верю. Жду.
А теперь сами подумайте, список бесконечности, который вы категорично закрыли, на мой взгляд, далеко не полон. :yes:
О лет.
Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает… Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!
Это моё, про МЕНЯ! Где здесь, уважаемые, отдельный санУзел?
Гамаюн
Где здесь, уважаемые, отдельный санУзел?
какайте в штаны.... вам можно.....
какайте в штаны.... вам можно.....
Cпа-а-а-а- си- бо!
Ура! Случилось!
Вы что подумали? Наши финам гол забили!
Татьяна М.
11.06.2009, 12:20
Петербургский международный экономический форум
Мировое кино в период кризиса
http://i043.radikal.ru/0906/87/6543369ededf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/0906/dd/cd4a36a88a91.jpg (http://www.radikal.ru)
Алхимик
А теперь сами подумайте, список бесконечности, который вы категорично закрыли, на мой взгляд, далеко не полон.
А вы добавляйте, добавляйте. Не стестняйтесь.
Боже мой! Сколько умных людей СРАЗУ и В ОДНОМ МЕСТЕ! На этом форуме.
А я живу в селе - на Одесщине. Огород, два кабанчика, гуси и куры. И еще пытаюсь что-то писать. Мама ослепла, но держится молодцом. Пытается иногда меня покусывать (иногда бывает больно) И огород, который я не успела до конца обработать (не успела и все!) и соседи, котрые тычут за это в меня пальцем...
Но приходит вечер и я прихожу сюда - вот такая мне НАГРАДА!
кирчу
Кабанчики... А я их только в кино видел. И гусей тоже.
Граф Д Отпуск проведите в сельской местности. То, что там увидите, будет по-круче чем в кино :happy:
Антон Демидов
16.06.2009, 18:32
Кто-нибудь в курсе, как быть со сценарием, экранизирующим компьютерную игру, в нашей стране?
Сообщение от кирчу@16.06.2009 - 18:04
Граф Д Отпуск проведите в сельской местности. То, что там увидите, будет по-круче чем в кино :happy:
Если круче, чем в Техасской резне бензопилой и Зловещих мертвецах, то дайте адресок сельской местности. Граф Д не решится - так хоть я приеду. Набраться сюжетных ходов :devil:
Сообщение от Антон Демидов@16.06.2009 - 18:32
Кто-нибудь в курсе, как быть со сценарием, экранизирующим компьютерную игру, в нашей стране?
Снять по нему фильм самому.
кирчу
У меня отпусков не было никогда, я свободный художник. Но выбираться лень... Уже половина июня прошла, а я так и не вылез в лес погулять... Но дело не только в лени. Холодно у нас в Петербурге.
Граф Д
Холодно у нас в Петербурге.
везет вам в Петербурге. У нас даже ночью 30. ни вдохнуть, ни выдохнуть. а в воскресенье обещали 43.
Йиндра
Хорошо вам, тепленько... А где это? Может мы туда Графа греться отправим.... Свиньи и гуси у вас есть? Сразу признавайтесь, что бы человек зря не настраивался....
Как же без свиней? Найдем. С гусями проблема- мы неплохо развлеклись на Рождество.
Граф Д
не пытайтесь убедить меня, что вы вегетарианец!!!! :happy:
Граф Д
Да ладно... Их же для этого разводят.
Свен Экий Вы кровожадный. Все у нас есть - и резня и мертвецы. Когда приедете, свой интерес сельскому люду не показывайте, а в то в дурачки запишут и будут чураться :pipe:
Йиндра
кирчу
Да я мяско то люблю... Однако ж жалко. Ем и плачу, плачу и ем.
Сообщение от кирчу@16.06.2009 - 20:09
Свен Экий Вы кровожадный. Все у нас есть - и резня и мертвецы. Когда приедете, свой интерес сельскому люду не показывайте, а в то в дурачки запишут и будут чураться :pipe:
В том, что при твоем приближении все разбегаются по сторонам и забиваются в норы, есть своя прелесть. Но скучно. Любой охотник хотя бы в тайне мечтает, чтобы зверь не бежал поджав хвост, а обнажил клыки и попытался победить.
Свен У нас , непонятных людей стараются обходить стороной... А уж побеждать их, никому и в голову не приходит.
Но я уверена - Вы не такой :no:
А я вот такой... Загадочный... :pipe:
В стародавние времена из меня бы вышел деревенский колдун :pipe:
Граф подайтесь в прорицатели :yes: нормальный бюзнес :pleased: готов быть или стать вашим замом :biggrin:
Граф Д
В стародавние времена из меня бы вышел деревенский колдун
при всем моем уважении - смешно.... Вы же даже не знаете, что из себя представляет деревня.... Конечно, это романтично, но в таком случае уж лучше мечтать о том, что Вы - городской колдун, порождение Дневного (или Ночного) дозора....
путник
Граф подайтесь в прорицатели yes.gif нормальный бюзнес pleased.gif готов быть или стать вашим замом biggrin.gif
Обманывать людей не готов, а моих собственных способностей хватает только на то, чтобы определить не заглядывая в ящик - спам пришел или дельное письмо и кто звонит мне по телефону...
Мяус
Я имел в виду, если бы я был деревенский житель, то со своими склонностями и повадками лет так двести назад подался бы в колдуны и суеверные крестьяне несли бы мне всякую снедь за помощь....
Граф Д
А, в этом смысле.... Тогда все может быть
да здравствует пастель!
http://www.yaplakal.com/forum13/topic247713.html
:pleased:
Веселый Разгильдяй
24.06.2009, 00:45
Йиндра
Боже, какая чудовищная пошлятина...
это даже хуже чем раскрашенные в жутко-телесный фотографии на могильных памятниках...
брррр....
Такие картинки раньше старушки в метро продавали. А до этого - немые в поездах.
Веселый Разгильдяй
24.06.2009, 12:21
немые в поездах.
:umora:
фотокарты с мутно-голыми тетками
фотокарты с мутно-голыми тетками
Вперемешку с православными календариками с чуть менее мутными кисками.
Веселый Разгильдяй
24.06.2009, 13:05
Йиндра
да здравствует пастель!
вот кто вам точно понравится!
http://www.vallejo.spb.ru/index-r.htm
Веселый Разгильдяй
Афиген
дело не в том, понравилось ли мне самой то, что я предложила обсудить в курилке. Дело в рекламе :happy: :happy: :happy:
Веселый Разгильдяй
24.06.2009, 21:49
Йиндра
Дело в рекламе
розово-слюнявых кошечек? :doubt:
Ребята! Приезжайте. 300 лет, как мы дали пиз..ды. В 18-00 весь движ. Попытка постановки.(Кроме королевы,(шведской), будет Путин, три ряда ФСБ и наши, пишу скромно, потому что дадут джазу... :pipe:
Кого куда - в личку. Деньги не вопрос. Подарите нищим. :pipe:
300 лет, как мы дали пиз..ды.
А те, кому дали, помнят?
наши
Те самые, кому творчество В. Сорокина не нравится?
Афиген
Ну на фига? :pipe:
Алхимик, вы че, в Полтаву всех приглашаете?
Здесь еще Решетова нет? Покурю хоть... А то от него уже деваться некуда - во всех ветках, куда ни зайди, "истину глаголет". :happy:
Мария О, ага. Новый учитель нашелся. Прям профессор. :happy:
Да, Полтаву. Полтава - лучший город на земле. Для меня, по крайней мере. :pipe:
Алхимик, а я ведь могу приехать. :tongue_ulcer: Серьезно. Мне до Полтавы 120 км. :happy: Когда празднование то?
Ну вот. приглашают а потом уходят в подполье :confuse:
сэр Сергей
25.06.2009, 16:23
Мария О! Простите, хотел спросить, как там ваш диверсант поживает?
Сообщение от сэр Сергей@25.06.2009 - 16:23
Мария О! Простите, хотел спросить, как там ваш диверсант поживает?
Сэр Сергей, надеюсь, жить будет. Утром отправила поэпизодник студийному редактору. Спасибо Вам! :kiss:
сэр Сергей
25.06.2009, 19:42
Милая,Мария О ! Я рад, что оказался вам полезен. По вопросам спецопераций готов днем и ночью!
http://www.otzyv.ru/article.php?id=4101
:horror: :horror: :horror:
Иванка, н-да... Не повезло бедняжке... :horror:
Профи, трепещите
http://www.miditext.ru/lyrics/ru/08/566.html
Меркурианец
29.06.2009, 16:02
Сообщение от Фикус@29.06.2009 - 13:41
Профи, трепещите
http://www.miditext.ru/lyrics/ru/08/566.html
И от чего трепетать - ссылка не открывается :doubt:
У меня открывается.
Может вас там забанили?
Для тех, у кого не открывается, выкладываю текст "популярной" песни.
Прямо гимн самодеятельных киносъёмщиков:
Лава - Домашнее видео
Давай с тобой вдвоём
Снимем домашнее видео
Чтобы камера видела
Кино не для всех
Не для проката, нет
Не для широкого зрителя
Мы простые любители
Таких кинолент
Что такое Лава не знаю, в вулканологии не силён. Может "лавэ"?
Кирилл Юдин
29.06.2009, 18:19
Прямо гимн самодеятельных киносъёмщиков:
По-моему это гимн домашнему порно. :doubt:
Меркурианец
29.06.2009, 18:28
Сообщение от Фикус@29.06.2009 - 16:07
У меня открывается.
Может вас там забанили?
С чего бы меня банили "авансом" - я там еще ни разу не был...
Все уже работает.
ВР, т.е. Весёлый Разгильдяй везде успевает.
http://newsland.ru/News/Detail/id/265089/?from=begun