Просмотр полной версии : Курилка
Ксения
Н-да, что -то не смешно получилось.
Мне понравилось. Такое чувство, как будто я сидел рядом. Знаете, Ксения, бывают потрясающие фильмы в том плане, что энергия прямо бьёт с экрана и непроизвольно, даже не осознавая, становишья причастным событиям на экране.
То же чувство я испытал при чтении. Клянусь!!
Сообщение от Ксения@12.07.2007 - 19:40
Эгг честное слово, это случайность. Я же недавно открыла для себя этот форум, и очень интересно, кто же это под никами скрывается. Цепочка совпадений не слишком долгая. Я работаю на этой студии, но не сценаристом (только учусь!), а реж.монтажа. Может, когда-нибудь и пересечемся.
Ксения, это здорово ! :friends: Было бы здорово пересечься! А что, действительно, хвалят...? Или ты так просто сказала, по случаю знакомства :happy: Я просто очень переживаю за этот сериал... Кстати, я же тоже Ксения. Так что будем знакомы еще раз :pleased:
А я Кирилла как раз таким и представляла, почему-то... :doubt: По-моему очень милый :pleased:
Татьяна Гудкова
12.07.2007, 19:54
Сообщение от Эгг@12.07.2007 - 19:52
А я Кирилла как раз таким и представляла, почему-то...
Я тоже :)
Да и вообще, посмотрите, аватар и фото - одно лицо :pleased:
Эгг , привет, тезка! Я не придумала, Владислав так вчера и сказал, передать привет при случае.
А я вот пытаюсь научиться драматургии. Скоро выложу свою короткометражку. То место, где я училась, недавно подверглось репрессиям. Это был Интерньюс. И теперь нас распустили в свободное плавание. Сразу приплыла к вам.
эндрюс , :blush:
Сообщение от Ксения@12.07.2007 - 20:44
Эгг , привет, тезка! Я не придумала, Владислав так вчера и сказал, передать привет при случае.
А я вот пытаюсь научиться драматургии. Скоро выложу свою короткометражку. То место, где я училась, недавно подверглось репрессиям. Это был Интерньюс. И теперь нас распустили в свободное плавание. Сразу приплыла к вам.
эндрюс , :blush:
Ксения, ты тоже передавай Владиславу привет! Сейчас иду смотреть последнюю серию "Расписания судеб". Он грозился, что там появится собственной персоной! :pleased:
Меркурианец
12.07.2007, 21:10
Блин, чтоб не знал что этот скетчь писал я, то и не поверил бы никому, что можно так испахабить все... :bruise: http://www.tnt-tv.ru/programs/ZhenskayaLig.../16/video01.flv (http://www.tnt-tv.ru/programs/ZhenskayaLiga/video/16/video01.flv)
Меркурианец, по-моему, очень даже ничего :yes:
Меркурианец
12.07.2007, 21:17
Да, но только изначально он выглядел вот так (формат Лондонка):
В АВТОМОБИЛЕ «ВОЖДЕНИЕ»
В машине на переднем сидении пассажира сидит ИНСТРУКТОР, за рулем сидит ДЕВУШКА и пытается сдать экзамен по вождению.
ИНСТРУКТОР: Так, хорошо, здесь поворачиваем направо…
ДЕВУШКА: Я так и делаю…
ИНСТРУКТОР: Это же налево! Тут налево нельзя!
ДЕВУШКА: Поверьте мне, налево никогда нельзя, но в то же время я
уверена, что и вы иногда нарушаете это правило!
ИНСТРУКТОР: Я - никогда, перестаньте отвлекаться от дороги!
Девушка свободной рукой расстегивает на блузке верхнюю пуговицу и двусмысленно произносит.
ДЕВУШКА: Думаю, если вы сегодня поставите мне зачет, то и вы не
удержитесь от подобного запрещенного поворота!
ИНСТРУКТОР: Остановитесь! Я с вами пытаюсь говорить как, с
водителем, а вы всё время, как женщина...
ДЕВУШКА: И, заметьте (кокетливо), это у меня получается!
Меркурианец, у вас было несколько заумно :happy: Вот его и упростили :happy:
Кстати, а что это за формат - Лондонка? :pipe:
Сообщение от Лука@12.07.2007 - 21:14
Меркурианец, по-моему, очень даже ничего :yes:
У меня комп как всегде не грузит :happy: Спасибо Меркури, который выложил свой материла :friends: Правда, очень мило :pleased:
Меркурианец
12.07.2007, 21:24
Эгги дай прокрутится ролику и запусти по второму разу и тогда он не будет крутиться с остановками...
Меркурианец
12.07.2007, 21:27
Сообщение от Лука@12.07.2007 - 20:22
Кстати, а что это за формат - Лондонка? :pipe:
Английский формат - в нем принимают скетчи, по крайней мере в Женскую Лигу... хрен его знает, что эНто за формат, сам с ним столкнулся только в эНтом проекте :bruise:
Сообщение от Меркурианец@12.07.2007 - 21:24
Эгги дай прокрутится ролику и запусти по второму разу и тогда он не будет крутиться с остановками...
Меркури, ах если б он у меня хоть как-нибудь крутился... :happy:
Меркурианец
12.07.2007, 21:35
Сообщение от Эгг@12.07.2007 - 20:29
Меркури, ах если б он у меня хоть как-нибудь крутился... :happy:
Эгги, ну, тогда читай и наслаждайся :scary: :pleased:
МЕркури, у меня крутится, но "тормозит"...но посмотрела. :doubt:
Меркурианец , нормалёк!
:thumbsup:
Меркурианец, очень даже ничего, смеялся от души :happy:
Меркурианец
13.07.2007, 00:08
Спасибо всем за поддержку, но я эНто представлял себе немного по другому... :bruise:
но я эНто представлял себе немного по другому...
Пока мы сценаристы, только представлять и можем. Наверняка, некоторые из нас когда-нибудь станут режиссерами, а тогда смогут и воплотить свои представления. :pipe: Чего и тебе желаю. :friends:
Меркурианец
13.07.2007, 00:21
:friends: Твои слова, да и Богу в уши :pleased:
Дарья Лецко
13.07.2007, 02:13
Меркурианец,
я тоже посмотрела скетч. По-моему, УЖАС! :horror: И снято просто :rage:
Понимаю ваше разочарование. :shot:
Наверняка, некоторые из нас когда-нибудь станут режиссерами, а тогда смогут и воплотить свои представления.* Чего и тебе желаю.*
Твои слова, да и Богу в уши*
Нет, не присоединяюсь. Ребята, хорошо там, где нас нет. Режиссером быть по всем параметрам трудней, чем сценаристом. Характерец нужен стальной, иначе... :bruise: :missyou:
Впрочем, вы - пацаны плечистые, может, и потянули бы. :pipe:
Дарья*Лецко
Ребята, хорошо там, где нас нет. Режиссером быть по всем параметрам трудней, чем сценаристом. Характерец нужен стальной, иначе...
Добавлю, не просто труднее, а намного труднее. Писать всегда легче, так как словами можно объяснить всё. Ну, или почти всё. Слово цепляется за слово, и даже если отвлекаешься от основной темы, то это ничего и нормально.
Режиссёр подобного отклонения не может позволить. И ему надо, чтобы зритель всё понял без лишних слов.
Другими словами - сказать и показать то, что ты хочешь, разные и мало совместимые вещи.
Представьте художника. Рядом стоит режиссёр и говорит, что он хочет, чтобы тот нарисовал.
В целом же,
Денис
Наверняка, некоторые из нас когда-нибудь станут режиссерами, а тогда смогут и воплотить свои представления.
Верный и нужный ход. Снимайте, снимайте и снимайте, и ещё раз снимайте... невзирая ни на что!!
Слово цепляется за слово, и даже если отвлекаешься от основной темы, то это ничего и нормально.
Режиссёр подобного отклонения не может позволить.
Сценарист, кстати, тоже не может. Вот графоман - это запросто. А сценарист и графоман - это, скорее, антонимы, нежели синонимы.
Зелиг
Сценарист, кстати, тоже не может. Вот графоман - это запросто. А сценарист и графоман - это, скорее, антонимы, нежели синонимы.
Имеется в виду, Зелиг, следующее.
Слово может завести в совершенно противоположную от первоначального замысла сторону. И в итоге может получиться лучше; как впрочем, и хуже.
Режиссёр эТ не может позволить, даже если снимает по авторскому... вернее может, если он выступает и продюсером
... кстати, критиковать всегда легче, чем, к примеру, самому снимать... не в обиду будь сказано.
критиковать всегда легче, чем, к примеру, самому снимать... не в обиду будь сказано.
Обидеть меня невозможно.
Ребята! Никому рускино не писало, случайно? У них тут возникло желание пообщаться насчет моих присланных сценарий, поэтому хочу заранее выяснить, что они из себя представляют? Если оно сценарным агентством заделалось, то и процент, наверное, берет за пристройку сценарии... Не хотелось бы спешить и связываться, пока от других компаний ответа не получила... У кого есть хоть какая-нибудь инфа, плиз, поделитесь :friends: :kiss:
Сообщение от Зелиг@14.07.2007 - 20:09
Обидеть меня невозможно.
Конешна, есть люди, которые никогда не обижаются, зато частенько обижают других :pipe:
Подражая Настройщику:
Прежняя жизнь, как открытая книга,
Только страницы ветер унёс,
Всё остальное как "фак" или фига,
В общем, короче, словесный понос.
Зелиг :yawn: У Настройщика было лучше. Ваши строчки напоминают туалетный юмор "тупой и еще тупее" :happy: Но Вы же не обиделись, правда? :kiss: :confuse:
Настройщик
14.07.2007, 21:26
Пользователь Рунета признан виновным в оскорблении
14.07.2007 18:02 | BBCRussian.com
В Чите вынесен первый судебный приговор пользователю интернета, признанному виновным в размещении в сети оскорбительных комментариев в отношении молодой женщины, сообщает агентство РИА "Новости".
Потерпевшая, пожелавшая сохранить свое имя в тайне, сообщила, что обвиняемый, 1985 года рождения, приговорен к штрафу в размере 30 тыс. рублей (1,2 тыс. долларов). Приговор вынесен по статье 130 уголовного кодекса (публичное оскорбление) и статье 137 (незаконное собирание и распространение личной информации).
Потерпевшая, пожелавшая сохранить свое имя в тайне, сообщила, что обвиняемый, 1985 года рождения, приговорен к штрафу в размере 30 тыс. рублей (1,2 тыс. долларов). Приговор вынесен по статье 130 уголовного кодекса
Интересно, сколько я смогу срубить с Настройщика за "неизвестного выскочку"? :happy:
Зелиг У Настройщика было лучше. Ваши строчки напоминают туалетный юмор
Спасибо за комплимент.
Сообщение от Эгг@14.07.2007 - 20:43
Ребята! Никому рускино не писало, случайно? У них тут возникло желание пообщаться насчет моих присланных сценарий, поэтому хочу заранее выяснить, что они из себя представляют? Если оно сценарным агентством заделалось, то и процент, наверное, берет за пристройку сценарии... Не хотелось бы спешить и связываться, пока от других компаний ответа не получила... У кого есть хоть какая-нибудь инфа, плиз, поделитесь :friends: :kiss:
Эгг, Рускино (а точнее А.К.) со мной тоже связывалось и спрашивали, могут ли они продвигать мой сценарий. Я сказала, что могут, потому как он у меня что-то завис (лирическая мелодрама на фоне Выборов). Естественно, за это возьмут соответствующие проценты. :pipe:
Зелиг , ну детский сад, чесслово.
:disgust:
Сообщение от Нора@14.07.2007 - 21:37
Эгг, Рускино (а точнее А.К.) со мной тоже связывалось и спрашивали, могут ли они продвигать мой сценарий. Я сказала, что могут, потому как он у меня что-то завис (лирическая мелодрама на фоне Выборов). Естественно, за это возьмут соответствующие проценты. :pipe:
Нора, спасибо :yes: А что такое А.К.? Какие у них проценты? И как ты вообще думаешь - если пока не зависло, есть смысл продвигать с помощью них? Дело в том, что прошло еще мало времени, у меня знакомый редактор взялся читать три моих новых сценария. Вообще, есть вероятность пристроить самостоятельно... А когда ты даешь согласие на продвижение, ты связываешься обязательствами? Или можешь продолжать продвигать самостоятельно? Можно в личку.
Елена Цвентух
14.07.2007, 22:37
Эгг
Пока Вы не подписали соответствующий договор на продвижение именно обозначенных в договоре сценариев или любых произведений, выходящих из под Вашего пера -Вы свободная птица.
Лена, спасибо :yes: :friends:
Ребята, задолбала уже вопросами про сценарные агентства, особенно Нору и Зелига, но... Вы можете мне сказать, насколько это безопасно? Я понимаю, если сценарий завис, как у Норы. А если пока не завис? И если он вообще новый. Да еще новогодний. А сценарного агентство уговаривает меня продвигать его какой-то компании (названия которой я, естесственно, не знаю), которые типа хотят как раз такое, но сценария пока не видели... А если я подпишу доворог на продвижение, а потом окажется, что с этой компанией я не хочу связываться? Что мне делать, ребята? Бросаться в омут с головой или не спешить и постараться пристроить самостоятельно? Если честно, боюсь связываться со сценарными агентствами... :cry:Все через третьих лиц... С одним договором голову ломаешь, а тут еще один предстоит - на продвижение... А если они там договорятся о чем-нибудь за моей спиной и я об этом не узнаю, точнее узнаю потом? ВЗЫВАЮ О ПОМОЩИ! ДАЙТЕ СОВЕТ! ТОЧНЕЕ... РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ! Я ВАМ ВЕРЮ! :kiss: :friends:
Эгг, с агентствами я никогда не работал. Хотя предложения о сотрудничестве были. Я так думаю, если Вы в состоянии вести свои дела сами, агент Вам не нужен. Зачем отдавать кому-то 5% своего гонорара? Кроме того, если и связываться с агентствами, то с серьёзными, которые представляют серьёзных авторов. А то вот мне недавно подружка-редакторша рассказала забавную историю. Некий представитель некоего агентства предложил поделиться с ней координатами своих клиентов и запросил за это тысячу рублей. Дело тут даже не в том, что данный агент пытается отжать бабла сразу со всех сторон. Он мочит репутацию своих клиентов. Он ведь не тысячу долларов, а тысячу рублей запросил. Как к такому агентству и авторам, интересы которого оно представляет, после этого можно серьёзно относиться?
Зелиг, спасибо за Ваше мнение :friends: К тому там не о 5% разговор, а раза этак в три больше :pipe: Но мне главное не деньги. Я просто боюсь связываться лишними ненужными обязательствами. И наверное, просто не доверяю... Вот и хотела выяснить. А обоснованно ли я не доверяю?
А обоснованно ли я не доверяю?
Всё зависит от репутации агентства.
ЮРАТА. Всегда пожалуйста!Надеюсь, ты теперь не побоишься со мной дружить? :doubt: :pipe:
Надеюсь, ты теперь не побоишься со мной дружить?
Папесса, как говорят у нас в израиловке - ма питом?(чего вдруг) :pleased: От того, что ты кое-что узнала о моем самоедстве, почему я должна перестать дружить? :pleased: Ни в коем случае! :friends: :kiss:
ЮРАТА. Да я так просто, на всякий случай! :yes: :confuse:
Сообщение от Юрата@15.07.2007 - 19:11
самоедстве
:horror:
Юрата, ма питом?
Зелиг
Цитата
критиковать всегда легче, чем, к примеру, самому снимать... не в обиду будь сказано.
Обидеть меня невозможно.
И целью не ставил. Констатация факта.
НОРА. Вот , учу иностранные языки, таким вот образом! :pleased:
Нора, да так получилось... :confuse: что Папесса обо мне узнала кое-что... :blush:
ЮРАТА, Ничего я не узнала, а что знала, уже забыла. :pipe:
"Сейчас 16.07.2007 - 14:30
Ваш последний визит зафиксирован: 15.07.2007 - 13:38
Имеется 283 сообщений в 19 темах, с момента Вашего последнего визита"
а штоб вам... и откуда вы только энергию берете?! :doubt:
Брэд Кобыльев
16.07.2007, 16:15
а штоб вам... и откуда вы только энергию берете?!
из ненаписанных сценариев :missyou:
Сегодня днём зашёл, а не был на форуме часов восемь-девять: полночи и утро.
Написано:
Ваш последний визит.............. имеется 2 сообщения..
бывает и такое ))
Брэд Кобыльев
16.07.2007, 16:41
эндрюс, так утром все сценаристы спят :pleased:
Татьяна Гудкова
16.07.2007, 17:13
А как вы объясняете домашним, что работаете, а не страдаете фигней?
(не когда на форуме сидите, а когда пишете)
Персефона
16.07.2007, 17:55
что работаете, а не страдаете фигней?
А фигня плавно в работу переходит. :pipe:
Татьяна Гудкова
16.07.2007, 18:04
Сообщение от Персефона@16.07.2007 - 17:55
А фигня плавно в работу переходит. :pipe:
Не могу объяснить, что записываю не готовые выражения. И перед этим надо посидеть без никого и в тишине, чтобы придумать.
Брэд Кобыльев
16.07.2007, 18:22
Татьяна*Гудкова, с родными все вопросы пропадают в день получки :pleased:
Сегодня просматривала новостные сайты и стало интересно... очень редко на фестивалях присутствует номинация "сценарист"
http://ostrovkrim.org/files/position-1.doc
Тетя Ася
16.07.2007, 22:47
Зашла на главную сайта!. Новый дизайн - очень даже. :lips:
Бразил, на основе разницы в личных вкусах? На том основании, что Вы позволяете себе пренебрежительно отзываться об этом фильме!
"Синий бархат", нпр, мне кажется намного более сильным фильмом. Не оправдывайтесь. :shot:
На том основании, что Вы позволяете себе пренебрежительно отзываться об этом фильме!
Бразил, я свободно выражаю свое мнение, всего-то. Оно вполне может быть пренебрежительным, мнения бывают разные. Вам фильм нравится, мне -нет. И... что с того?.. :doubt: :pleased:
Не оправдывайтесь.
А зачем? :pipe:
Вам фильм нравится, мне -нет. И... что с того?.. Это вопрос Настройщику, надо полагать.
Дарья Лецко
16.07.2007, 23:19
Отныне Вы мой враг!
Ах! Дуэль!
Господа, к барьеру!
:pleased:
Автоответчик
16.07.2007, 23:21
я принимаю ставки
Господа, к барьеру! Ох уж эти очаровательные барышни. Любят они подстрекать. :kiss:
Я посмотрел на аватар Дарьи и смягчился. Денис, я Вас прощаю. :pipe:
Это вопрос Настройщику, надо полагать
Надеюсь, Настройщик не обидится за флуд, а ветку потом почистят.
Хотя... вы же первый признались в своих чувствах ко мне. Жаль, не могу ответить тем же. :pleased:
Автоответчик
16.07.2007, 23:25
Господа!
Вы можете прощать себя сколько угодно. только оплатите отходную.
Дарья Лецко
16.07.2007, 23:25
Сообщение от Бразил@16.07.2007 - 22:22
Ох уж эти очаровательные барышни. Любят они подстрекать. :kiss:
Я посмотрел на аватар Дарьи и смягчился. Денис, я Вас прощаю. :pipe:
:blush: :pleased:
Ну вот, красота (и нескромность) спасут МИР. :tongue_ulcer:
Денис, я Вас прощаю.
Бразил, так скоро? :pipe: Если вы так же быстро заводите врагов, как и прощаете :doubt:
Ладно, хватит флудить.
Бразил, :friends:
Автоответчик
16.07.2007, 23:27
вот невезуха, опять без крови и сломанных рёбер.
Персефона
16.07.2007, 23:30
Новый дизайн - очень даже.
:yes:
Дарья Лецко
16.07.2007, 23:35
вот невезуха, опять без крови и сломанных рёбер.
Ой, дорогой Автоответчик, а не опасно ли Вас на сходку с Настройщиком пускать? :happy: :horror: :happy:
Автоответчик
16.07.2007, 23:37
Сообщение от Дарья Лецко@16.07.2007 - 22:35
Ой, дорогой Автоответчик, а не опасно ли Вас на сходку с Настройщиком пускать? :happy: :horror: :happy:
а чё? нельзя что-ли?
Автоответчик
16.07.2007, 23:48
Дарья*Лецко
Вы чего испугались? я же пошутил, я не такой. Я вот - я такой.
Дарья Лецко
16.07.2007, 23:51
Автоответчик,
:happy: :pleased: :kiss:
Автоответчик
16.07.2007, 23:53
Сообщение от Дарья Лецко@16.07.2007 - 22:51
Автоответчик,
:happy: :pleased: :kiss:
Ну вот. А то я думал, вы всё бросили и бежать от меня.
А я так иногда шучу, окружающие не понимают, так как я шучу всегда с серьезным лицом, и они не могут понять шутка это, или на самом деле.
Прошу прощения, если напугал. :happy: :friends:
Дарья Лецко
16.07.2007, 23:58
Прошу прощения, если напугал.
Главное, Настройщика не спугните...
Меня-то - сколько угодно. :pleased:
Автоответчик
17.07.2007, 00:01
Сообщение от Дарья Лецко@16.07.2007 - 22:58
Главное, Настройщика не спугните...
Меня-то - сколько угодно. :pleased:
настройщик - стрелянный воробей, закален в боях с мутантами-графоманами, и прочей нечестью. :yes:
и прочей нечестью
Это точно :happy:
Автоответчик
17.07.2007, 00:07
Денис
вы мне специально буковку е выделили?
Автоответчик, это я не со зла, а по привычке :confuse: без задних мыслей :friends:
Автоответчик
17.07.2007, 00:11
Сообщение от Денис@16.07.2007 - 23:08
без задних мыслей :friends:
Ну тадысь, ладно :friends:
вы же понимаете, попыхи замучали, лезут под руку.
вы же понимаете, попыхи замучали, лезут под руку.
Да знаю, сам такой :friends:
Автоответчик
17.07.2007, 00:15
ок :yes:
Да милый... Но я вначале подумала, что не туда попада и уже хотела свалить :doubt:
ЭГГ, я тоже так вначале подумала! :happy: :doubt: туда ли, думаю попала?и где мой родной почтовый ящик? :pipe: Но потом смотрю, заголовки-то все знакомые... :pleased: вроде туда...милый дизайнчик! :pleased:
Ладно, я спать :happy: Завтра полюбуюсь дизайном :pleased:
КЛАРА. :friends: :kiss: :pipe: см.личку
Погонщик леммингов
19.07.2007, 00:29
"На волю! На волю! В пампасы!"
Проверил и уложил в рюкзак катамаран. До отъезда в Заполярье осталось 5 дней. Бью копытом в нетерпении. Два года не махал веслом -- это форменное безобразие!
Погонщик, хорошего отдыха... удачно проведенного времени, и полезного (в душевном плане) общения с друзьями! :friends: :kiss: Возвращайтесь к нам! :blush: :kiss:
Тарантина
19.07.2007, 00:41
Сообщение от Погонщик леммингов@18.07.2007 - 23:29
Проверил и уложил в рюкзак катамаран. До отъезда в Заполярье осталось 5 дней. Бью копытом в нетерпении. Два года не махал веслом -- это форменное безобразие!
Ай Маладца! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif
Погонщик*леммингов
:happy: :happy: :happy:
Погонщик леммингов
19.07.2007, 00:54
Сообщение от Юрата@19.07.2007 - 00:37
Погонщик, хорошего отдыха... удачно проведенного времени, и полезного (в душевном плане) общения с друзьями!
Это да, это всё будет, спасибо. Но основной смысл тут в другом: походная жизнь приводит в порядок мозги. Мысли там, как у Буратино: коротенькие-коротенькие, пустяковые-пустяковые. Как выбрать разумную траекторию движения по порогу, где лучше разбить стоянку, будет ли в единственном на маршруте магазине пиво и т.д. Зато вернулся -- и то, что до похода казалось неподъемным, решается в момент. Текст летит! Надо бы каждый год ездить на юг (Мурманской области :pipe: ), но старый стал, ленивый...
Погонщик*леммингов
Надо бы каждый год ездить на юг (Мурманской области ), но старый стал, ленивый...
Ну, думаю "этот дуб ещё пошумит" (с)... ))
Старость старости рознь. А у нас есть таки, которы взаправду стары... и лень не единственный критерий их старости )
НУ ЧЁ ВЫ ВСЕ ПРО СТАРОСТЬ!Я вот лично собираюсь дожить до введения "элексира бессмертия"и прожить лет 300!Чем я хуже черепахи? :happy:
Хотелось бы чего-то жизнеутверждающего!
Вот погонщик лемингов-молоток!Красота, тишина...только три неприятности сразу-переноска тяжестей,(тут я -пас!) тучи комаров кусачих (фу!)и отсутствие душа(ой!)! :pleased:
Впрочем, каждому свое!
ПОГОНЩИК, не забудь вернуться к нам! :missyou:
Папесса
Красота, тишина...только три неприятности сразу-переноска тяжестей,(тут я -пас!) тучи комаров кусачих (фу!)и отсутствие душа(ой!)!
Впрочем, каждому свое!
Минус на минус даёт плюс... как известно. ))
Переноска тяжестей=красота природы;
Тучи противных комаров= мечтательная тишина и созерцательность;
отсутствие душевой=зарядка бодрой и прохладной (главное чистой) проточной водой. И ещё ея можно пить, без хлора. :confuse:
Погонщик леммингов
19.07.2007, 13:31
Сообщение от Папесса@19.07.2007 - 10:35
тучи комаров кусачих (фу!)и отсутствие душа(ой!)! :pleased:
Комары -- еще не самая большая беда. Большинство людей успешно привыкает к жизни "в комарах". Бывают, правда, исключения вроде описанного в мемуарах Александра Городницкого нервного геолога, который то срывал с себя накомарник с криком "жрите, сволочи!", то начинал стрелять в комаров из пистолета. :pipe:
А я и накомарник с собой не возьму. Зачем? Дня через 3-4 комары становятся почти что своими ребятами. Вот мошка -- это да! Это серьезно. К мошке привыкнуть невозможно. Любимое ее занятие -- заползти за ухо и уже там покушать вволю. Если мошки много, то опухшие уши горят так, что очень хочется ненадолго оказаться дома и запихнуть голову в морозильную камеру. :pipe:
А что душ? В позапрошлом походе вода в реке (20 км южнее Полярного круга) имела температуру 23-24 градуса. Мы залезали в небольшие пороги ради "джакузи". Кроме того, всегда устраиваем походную баню -- и не такую халтурную, как в сериале "Тайга", а с настоящей каменкой. И в воду! В прошлом походе провесили по наклонной скале веревку с узлами и спускались по ней прямиком в Белое море. Красота!
Стоп! Заканчиваю, а то у меня уже начинается усиленное слюноотделение. :pipe:
Эх, у меня это уже в далеком прошлом. :missyou:
Погонщик леммингов
19.07.2007, 13:42
Сообщение от эндрюс@19.07.2007 - 10:59
И ещё ея можно пить, без хлора. :confuse:
Точно. А еще в ней водится форель (кумжа) и всякие прочие хариусы.
ПОГОНЩИК, так все красочно описал, что даже с вами захотелось. но...рюкзаки!а возможности с вертолета-нет?прямо к каменке и Белому морю и ухе?Экий, вы , однако, закаленый!
Ладно возратившись, расскажите. Мож мы тут, вдохновимся тож, потренируемся с годик и рванем с вами!хотя мошка!что б ее, нечистую!
Мы будем без вас скучать! :missyou:
НОРА, какая ты у нас"многостаночница",блин! :doubt: ваще!
Я в восхищении!честно.Ах, какая женщина! и в байдарку без страха войдет, и в компьютер, и книжно-сценарный рынок-легко!вах!тогда ты будешь тренером команды скринрайтеров по байдаркам! :pleased: :friends:
кстати, мошка не любит запах обычного ванилина :pleased: а комары терпеть не могут запах одеколона "Гвоздика" :happy:
Кирилл Юдин
19.07.2007, 17:20
Какие нежные у Вас насеокмые. :doubt:
Меркурианец
19.07.2007, 21:59
Итак, кто же будет пятисотым пользователем зарегившимся у нас на форуме? :doubt:
пятисотым пользователем
Точнее пятисотым ником. Некоторые тут раздваиваются, троятся и размножаются почкованием.
А ещё роботы-спамеры захаживают. Просто жуть.
Погонщик леммингов
19.07.2007, 23:24
Сообщение от Настя@19.07.2007 - 17:16
кстати, мошка не любит запах обычного ванилина :pleased: а комары терпеть не могут запах одеколона "Гвоздика" :happy:
На простодушного карельского комара эта гомеопатия не подействует. На мошку тем паче. Но у мошки есть два ценных свойства: 1). Она активна часа 3-4 в день на рассвете и закате и малоактивна в остальное время; 2). Она страдает клаустрофобией. Попадая в палатку, не кусается, а забивается в углы и сидит там смиренно.
Ну вот!!! Пятисотым ником оказался спамер!!! :rage: :rage: :fury:
Меркурианец
20.07.2007, 14:46
А почему спамер? :doubt:
А почему спамер?
А ты посмотри на ее единственный пост... :pleased:
Меркурианец
20.07.2007, 14:47
Ну так он же есть... не мертвый НИК
Так зарегестрировалась, чтобы кинуть на форум эту объяву... :shot: Вряд ли это собрат(сосестра)-сценарист... :scary:
Меркурианец
20.07.2007, 14:51
Это точно...
Кирилл Юдин
20.07.2007, 15:26
Так чо, пибить темку? :doubt:
Меркурианец
20.07.2007, 15:26
грохнуть без зазрения совести :yes:
О! А куде еще два ника делись (это кроме Лизоньки) :doubt: Быстро их отстреляли... :shot: :shot: А кто это хоть был-то... :pleased:
Меркурианец
20.07.2007, 19:33
Только хотел спросить где наша ЛЕЕНА пропала, а смотрю на лицевой форума она объявилась! :pleased:
Лееньчик привет! Ну и на кого ты нас покидала? :confuse:
Господа!
Кто вчера посмотрел по "Культуре" к/ф "Инквизитор" с Л.Вентура и Р.Шнайдер?
Меня отвлекли на последних 15 минутах. Теперь мучаюсь, не зная, кто маньяк-убийца. По законам кинодрамы должен быть не нотариус, которого допрашивауют, но м.б. тут использован "минус-приём", чтобы зритель не умничал?
привет, Меркурианец! А я отдыхала. Правда, дорога туда и обратно была настоящим кошмаром. В Челябинске самолет на 6 часов задержали, в Питере гонки по пересеченной местности, с вокзала на вокзал устраивала... Поклялась больше без мужа не ездить никуда. Так бы он переживал, а я б была спокойна, а тут приходилось самой... Зато поленилась у мамы на славу. Только зря ноутбук с собой таскала. :pleased:
Меркурианец
21.07.2007, 17:13
Ну хоть отдохнула! Да еще в моем любимом городе (после Одессы)...
Меркурианец
21.07.2007, 17:16
А меня уговорили и я завтра в 6 утра еду на рыбалку :confuse:
http://caricatura.ru/parad/zanyukov/pic/6368.jpg
Рыбалка - это хорошо. У меня в гостях сестра с мужем была, так ее муж - заядлый рыбак - оторвался у нас на реке. Был очень доволен. :pleased:
ИШМЕЙКИНУ ПРО ИНКВИЗИТОРА
Фильм давненько смотрел, но помню хорошо. Сценарий – 5, актеры – 5+. Как это не громко звучит, в рамках полицейского детектива – фрейд и набоков в одном стакане, очень классный замес. Нотариус наговаривал на себя, чтобы вырваться из “пустых коридоров” семейной ловушки.
Убийца, невзрачный мужичок, появляется в самом начале картины – разыскивает угнанную у него машину. В конце, когда Вентура, расколов Нотариуса, радостный выходит из полицейского участка, Роми садится в машину, чтобы уехать домой, а Нотариус вовсю признается в грехах – угнанную машину тащат перед полицейским участком. Внезапно замечают, что на багажнике кровь, открыв, обнаруживают в нем труп. Рассказываю не все, лучше найдите и досмотрите.
А что такое “минус-прием”, где почитать про него?
Меркурианец
21.07.2007, 17:34
Сообщение от Леена@21.07.2007 - 16:25
Рыбалка - это хорошо. У меня в гостях сестра с мужем была, так ее муж - заядлый рыбак - оторвался у нас на реке. Был очень доволен. :pleased:
Я скорее любитель.. просто иногда пробивает... точнее если уговорят... а так не понимаю я эНтого отдыха...
Все сценаристы похожи на рыбаков.
Долго и упрямо ловят золотую рыбку вдохновения в мутной воде судьбы.
Поймают, и вместо того, чтобы просить ее выполнить желания -
плюхают ее на сковородку или стряпают из нее уху.
Сталкер,
Спасибо!
"Минус-приём" - это когда общепринятый в искусстве приём, считающийся каноническим, сознательно нарушается.
Например, если в начале детектива допрашивают подозреваемого в убийстве, а в самом финале выясняется. что убийца это тот, кто сам вёл следствие, то это "каноническое правило (приём)".
А потом кому-то этот шаблон надоедает и он делает так, что тот, кого подозревают в самом начале - действительно маньяк-убийца. Если получается плохо и неинтересно, то все ругаются и говорят, что нарушен канон. Но иногда срабатывыает. все в восторге и говорят - шедевр! То есть, сознательное нарушение канона, минус-приём.
Про "минус-приём" впервые прочитал у Ю.Лотмана. Не знаю, стал ли этот термин общепринятым.
Меркурианец
21.07.2007, 20:39
Можете меня поздравить - я стал дедушкой 5 минут назад! Моя племянница родила сына 59 см 3 600.
Дмтр Мешко
21.07.2007, 20:43
Поздравляю! Я тож такой же дедушка... :happy:
Леена, привет !!! С возвращением !
Я соскучилась уже... :yes:
Меркури. поздравляю!!!http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/denis11.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html)http://i.smiles2k.net/anime_smiles/vino.gif (http://smiles2k.net/anime_smiles/index.html)
http://i.smiles2k.net/anime_smiles/59.gif (http://smiles2k.net/anime_smiles/2/index.html)
Меркурианец
21.07.2007, 21:03
Дмтр*Мешко
Юрата
:friends:
МЕРКУРИ.Поздравляю! :friends:
Меркурианец, как же так... Уже дудушка... :doubt: Ну поздравляю тогда... Смотри там, как и всякий хороший дед - в парк погулять, сказку почитать, на колене покачать :happy:
Меркурианец
21.07.2007, 21:23
Папесса :friends:
Эгги - я только формально дед, а так я еще очень даже и очень :confuse: :blush: Я еще с внуком, когда подрастет по деффчонкам прошвырнусь... :pleased:
Брэд Кобыльев
21.07.2007, 21:26
Меркурианец, от всей души! :friends:
А я пока еще трижды дядюшка :confuse:
Меркурианец
21.07.2007, 21:28
Брэд*Кобыльев :friends: Ну и на твоей улице будет <s>горе</s> счастье :yes: Теперь знакомые заприкалывают :bruise:
Сообщение от Меркурианец@21.07.2007 - 21:23
Эгги - я только формально дед, а так я еще очень даже и очень :confuse: :blush: Я еще с внуком, когда подрастет по деффчонкам прошвырнусь... :pleased:
Прямая выгода иметь молодого, полного сил деда :happy: :kiss:
Меркурианец
21.07.2007, 21:34
:happy: это точно!
Брэд Кобыльев
21.07.2007, 21:38
Прямая выгода иметь молодого, полного сил деда
- Деда, мне в детский сад, мы опаздываем...
- Деда сказал - по деффчонкам, значит - по деффчонкам!
:pipe:
Меркурианец
21.07.2007, 21:40
:happy: :happy: :happy:
Завтра Настройщик зайдет в свою ветку и ужаснется :scary: :happy:
Необходимо срочно спасать ситуацию... Придумать, например, вопрос для Настройщика: что Вы думаете про аватарку Эгле и как относитесь к той сволочи, которая отражается в ее зрачке? :happy:
Меркурианец
21.07.2007, 21:51
Ага, тогда точно все мыться пойдем :happy:
Мне кажется, что Настройщик с юмором и жаловаться Админам не будет... :confuse: Да и вообще, нигде же не написано, что Настройщику нельзя задавать вопросы личного характера :blush: :happy:
Ладно, пошла я что ли... Пока меня, действительно, не забанили :happy:
Дедушка, привет внуку! :kiss:
Фантоцци
21.07.2007, 21:59
Меркурианец, я рад за твоё пополнение! Поздравляю! Всем бы дожить до этого счастья!... Но давай определимся с веткой про звёзд. У меня таких статей 200 шт (собраны за 4 года из "Телезрителя" СПб). Пусть будет. Но я предлагаю статьи о сценаристах.
Все смотрели "Снимай или буду стрелять!", "Муза"? В е-виде у меня ничего нет. Но очень хотелось бы знать о парнях из Голливуда, которые пишут. Чем мы хуже их?
Меркурианец
21.07.2007, 22:01
Вадим*Пэ :friends: Спасибо за поздравления
По поводу звезд, так просто бум выкладывать свежачек...
А о сценаристах - это просто чудненько! Мы своих героев должны знать в лицо :pipe:
Ребята, Вы про што? :doubt: Я упустила... Разъясните, плиз, завтра прочитаю... :friends:
Меркурианец
21.07.2007, 22:09
Сообщение от Эгг@21.07.2007 - 20:56
Дедушка, привет внуку! :kiss:
:kiss: :friends:
Меркурианец, мои поздравления! Пускай внук будет талантлив и независим, как дедушка, и радует родных! :friends:
Меркурианец
21.07.2007, 23:35
Лука :friends: Спасибо! Серьезное пожелание! :yes:
Меркурианец
21.07.2007, 23:42
Опять ждем пятисотого пользователя!
Надеюсь эНто не будет спамер :scary:
Надеюсь эНто не будет спамер
Даже если это так, мы теперь знаем, как от них избавляться! :shot: :pleased:
Предлагаю пятисотым зачислить меркурьева внука. Он (внук) форум спамом не замарает. Тем более, что
внук будет талантлив и независим, как дедушка
Меркурианец - поздравления!
Эгг - привет. Завтра тебе настрочу письмецо подлиннее. А сейчас -баюшки. После трудов праведных на боковую. На ночь только заглянула в почту, потом в скринрайтер, потом писать начала...о, бог мой. :blush: Я еще к Норе не заглядывала, все руки не доходят. А то ведь обещалась в проекте участвовать. Не засох еще проектец-то? :confuse:
Леена , вянет со страшной силой. :confuse:
А у меня сейчас совсем времени нет.
Меркурианец, деду пламенный привет! :friends:
Татьяна Гудкова
22.07.2007, 12:15
Сообщение от Меркурианец@21.07.2007 - 20:39
Можете меня поздравить - я стал дедушкой 5 минут назад! Моя племянница родила сына 59 см 3 600.
Крупный внук :)
Я думала, дедушке не больше 25 лет :)
Крупный внук
Я думала, дедушке не больше 25 лет
От всей души поздравляю двоюродного дедушку, но не совсем понимаю, какая зависимость между его возрастом и параметрами новорожденного внука. :happy:
Татьяна Гудкова
22.07.2007, 12:22
Сообщение от Зелиг@22.07.2007 - 12:20
От всей души поздравляю двоюродного дедушку, но не совсем понимаю, какая зависимость между его возрастом и параметрами новорожденного внука. :happy:
Ваще-то там два абзаца, а не один :)
Ваще-то там два абзаца, а не один
Выходит, что возраст новоиспечённого дедушки зависит не только от параметров вновь родившегося внука, но и количества абзацев в Вашем посте, Татьяна? :doubt:
Какой громкий ник у нашего 500-го пользователя! :pleased: Добро пожаловать! :friends: http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif (http://smiles2k.net/hello_byby_smiles/index.html)
Меркурианец
22.07.2007, 14:18
Всем спасибки за поздравления! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Вернулся только что с рыбалки... в такую жару рыба даже мохнатого червя жрать не хочет - зараза! (а может ушла на старый кардон :pleased: )
Татьяна, а вы по фотке мой возраст определяли? Так на ней мне 33 и она не свежая)))
Так на ней мне 33 и она не свежая)))
А у меня вот рожа что-то несвежая. :happy:
Меркурианец
22.07.2007, 14:25
Форумчане! Срочно ищу имя для внука (с историей)... ну, типа не просто назови Васей))) а потому что... в честь и т.п.
Подключайтесь! :yes:
Меркурианец
22.07.2007, 14:27
Перенес в отдельную тему! http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?act=ST&f=4&t=604
Вернулся только что с рыбалки... в такую жару рыба даже мохнатого червя жрать не хочет - зараза! (а может ушла на старый кардон
Меркурианец, на Хаджибей ездил? На пеленгаса?
рыба даже мохнатого червя жрать не хочет
Я мохнатого червя тоже не особо жру. Изжога потом мучает...
Меркурианец
22.07.2007, 17:19
Сообщение от Лука@22.07.2007 - 16:10
Меркурианец, на Хаджибей ездил? На пеленгаса?
:friends: Точно! Мне от дома на машинке 15 мин... я был в Августовке (рядом с ней)... Так поймал по мелочи штук 20 мелкого пеленгаса и пару жмень голимого бычка...
Меркурианец
22.07.2007, 17:24
Сообщение от Зелиг@22.07.2007 - 16:13
Я мохнатого червя тоже не особо жру. Изжога потом мучает...
Я тоже, он в горле мохнатостью застревает... после приходится водки много пить и пьяные траблы с ГАИшниками разводить на предмет "Сухой как лист"...
А я еще ни разу в этом году не ездил. И далеко, и жарко... Ты уж прости - в твоей новой ветке нафлудил... От жары, наверное. Жду, завтра мастера обещали кондишн в квартиру установить, мозги может и прояснятся... :happy: :friends:
Меркурианец
22.07.2007, 17:36
Сообщение от Лука@22.07.2007 - 16:26
А я еще ни разу в этом году не ездил. И далеко, и жарко...
Я сам впервый раз вырвался на рыбалку (да и не рыбак я особо). Я когда не за рулем из всех снастей беру только водку и запивон, а все остальные бебихи (спининги и пр.) получаю от друзей на месте...
В сентябре пойдет пеленгас и вообще рыбалка... как только жара немного пройдет...
По поводу моей ветки, то флудите сколько влезет... мне её не солить... :pleased:
:confuse: На какую ветку не зайдёшь, везде ругаются... Аж противно... Пошли, покурим? :pipe: Посидим, поохаем... :friends:
Меркурианец
23.07.2007, 18:21
http://www.stalker.internet.ru/2000/11/time06.jpg
Время перекура! :pipe:
Сообщение от Меркурианец@22.07.2007 - 13:25
Форумчане! Срочно ищу имя для внука (с историей)... ну, типа не просто назови Васей))) а потому что... в честь и т.п.
Подключайтесь! :yes:
Фу-х, я думала, своему :horror: :happy:
Сообщение от Лека@23.07.2007 - 17:21
Фу-х, я думала, своему :horror: :happy:
Вот так не была на форуме полторы недели, а у Меркурианца уже внуки посыпались :happy:
хочу рабооотать
Предыдущее Следующее
Описание
Люди дооообрые))))))))) учусь на сценарке во вгике.. хочу мнооого бабла, прошу обеспечить работой, обещаю поделиться.
Это с доски объявлений Амедиа... бедный студент ВГИКа.... жалко :missyou:
Меркурианец
03.08.2007, 23:44
Сообщение от Лека@23.07.2007 - 17:33
Вот так не была на форуме полторы недели, а у Меркурианца уже внуки посыпались :happy:
Лека, пропадешь еще на месяц, и я прадедом стану :happy:
Сообщение от Настя@3.08.2007 - 22:39
Это с доски объявлений Амедиа... бедный студент ВГИКа.... жалко :missyou:
Зато честно! :pleased: Ты-то, конечно, свои сценарии бесплатно раздаешь :pleased:
Эйзенштейн сказал в 1929 году:
"Сценарий же -- это только стенограмма эмоционального порыва, стремящегося воплотиться в нагромождение зрительных образов.
Сценарий -- это колодка, удерживающая форму ботинка на время, пока в него не вступит живая нога.
Сценарий -- это бутылка, нужная только для того, чтобы взорваться пробке и пеной хлынуть темпераменту вина в жадные глотки воспринимающих.
Сценарий -- это шифр. Шифр, передаваемый одним темпераментом -- другому.
Соавтор своими средствами запечатлевает в сценарии ритм своей концепции.
Приходит режиссер и переводит ритм этой концепция на свой язык, на киноязык; находит кинематографический эквивалент литературному высказыванию.
В этом корень дела.
А вовсе не в переложении в цепь картин, анекдотической цепи событий сценария.
Написанный в худшем случае простым ремесленником своего дела, он дает традиционное оптическое описание того, что предстоит увидеть.
Секрет не в этом. .Центр тяжести в том, чтобы сценарием выразить цель того, что придется зрителю пережить.
Киноновелла, как мы ее понимаем, это, по существу, предвосхищенный рассказ будущего зрителя о захватившей его картине."
Персефона
06.08.2007, 10:13
Эйзенштейн сказал в 1929 году:
:thumbsup:
Погонщик леммингов
10.08.2007, 20:42
Я вернулся из-за Полярного круга.
Впечатления -- как у того мультяшного кота: "Рыбы -- во! Грибов -- во!" Рыба -- кумжа (форель) и хариус. Изумительна в слабосоленом виде. Грибы -- такой прорвы я в тех краях еще не видывал. Мы собирали только белые и подосиновики с диаметром шляпки не более 6,5 см. Комаров, к сожалению, тоже было "во".
Скинул 2 кг. Сброс брюха, отросшего во время дурацкой попытки бросить курить, идет успешно.
Порвал катамаран на пороге Первенец. Три часа сидели на острове посреди жуткой воды, шили и клеили. Вода в реке была очень высокая, отчего некоторые сложные пороги стали просто страшными. Говорят, будто на пороге Падун за неделю погибли трое, причем один из них -- инструктор платной группы. Но и в нестрашных порогах наши дамы, по их собственному признанию, чувствовали себя спичками в унитазе. :happy:
Построили рекордную по всем показателям походную баню. Моя походно-банная квалификация определенно растет!
Приходил юный пограничник, очень смахивающий на персонажа игры "Зарница". Проверял документы и пугал нас рассказами о свирепых росомахах. Мол, один турист вышел ночью из палатки в тапочках 25 июля и до сих пор не нашелся. Мол, отправляясь "до ветру", надо нести за спиной палку -- и злобная росомаха, приняв ее за автомат (уже ученые!), не решится напасть. Поутру народ разбредался по кустам, имея за плечами дубины всех калибров. :pipe:
Словом, хорошо провел время. И самое главное -- отдохнул головой (чего и другим желаю). Ну, текст, теперь держись! :pipe:
Погонщик*леммингов клэ. :friends: :happy:
Погонщик леммингов, :friends:
Сценарий -- это колодка, удерживающая форму ботинка на время, пока в него не вступит живая нога. Сценарий -- это бутылка, нужная только для того, чтобы взорваться пробке и пеной хлынуть темпераменту вина в жадные глотки воспринимающих. Сценарий -- это шифр. Шифр, передаваемый одним темпераментом -- другому.
Нора, :friends: :kiss:
Погонщик*леммингов, с возвращением! :kiss: А фотки будут? :pipe:
Погонщик леммингов
10.08.2007, 22:35
Сообщение от Юрата@10.08.2007 - 22:13
Погонщик*леммингов, с возвращением! :kiss: А фотки будут? :pipe:
Я снимал на пленку. Придется подождать, когда другие участники похода выложат свои фото.
Поход - это классно :pleased: Всю жизнь мечтала ходить в походы, но так и не случилось :cry: Муж попался не тот... Непоходный муж :happy:
Меркурианец
11.08.2007, 00:40
Погонщик*леммингов :friends:
Персефона
11.08.2007, 10:21
Непоходный муж
Не самый большой недостаток. :yes:
Меркурианец
12.08.2007, 22:57
Мне нравится, что все вдруг собрались толпой и я не могу от компа отойти, а собирался пойти на воздух попить пивка, раслабить булки... :confuse:
Меркурианец
14.08.2007, 19:03
Только что, какая-то СУКА... разбила мне в машине заднее стекло! На минуту кинул тачку под домом и зашел домой взять денег... И мля правды уже ни от кого не добиться...
Счастье, что она у меня застрахована! Теперь вместо завтрашней рыбалки придется ехать и решать проблемы... в страховой компании... вот только тонировку все равно придется делать за свой счет…
Злой как собака! :rage:
Андрей Бам
14.08.2007, 21:15
разбила мне в машине заднее стекло
Кого подвозил-то сегодня на своей машине?
Меркурианец , :horror: :friends:
Держись.
Сочувствую, Меркури. Тебе понятно от сочувствия... но я не мог эт не сказать.
Сообщение от Меркурианец@14.08.2007 - 18:03
Только что, какая-то СУКА... разбила мне в машине заднее стекло!
ограбить хотели или от любви к искусству?
Брэд Кобыльев
14.08.2007, 23:39
Сочувствую, Меркури. Тебе понятно от сочувствия... но я не мог эт не сказать.
+1 :doubt:
Считаю, что лучше сочувствие, чем фразы типа "ой, а можно я это в сценарии использую?"
Дмтр Мешко
14.08.2007, 23:55
Считаю, что лучше сочувствие, чем фразы типа "ой, а можно я это в сценарии использую?"
А можно я это поиспользую? :happy:
Сообщение от Дмтр Мешко@14.08.2007 - 22:55
А можно я это поиспользую?* :happy:
А можно я использую то, что используется? :happy:
Правда, сценраий про сценаристку я уже продала. Да напишу новый, про писателя. :happy:
А можно я это поиспользую?
Машина Меркури - эт святое.. ))
Погонщик лемингов, так все классно рассказал, что я, непоходный человек, захотела в поход. Вот она, сила таланта!
А где у нас Юрата тусуется? Я слышала от нее добрые вести. Не хочешь поделиться со всеми?
Леена, так все уже в курсе... :blush: :confuse: нас с Эмминой Лала поздравляла в своей ветке... :yes:
Сообщение от Брэд Кобыльев@14.08.2007 - 23:39
+1 :doubt:
Наезд, Брэд? :happy:
Кстати, историю с флэшкой Белого я уже использовала в сценарии :blush: Нагло и бессовестно :confuse: Но там все славно кончилось... флэшка нашлась...
Меркури, сожалею очень :console:
Только что, какая-то СУКА... разбила мне в машине заднее стекло!
Наверняка ревнивая женщина. :pleased: Или ревнивый муж ревнивой женщины :pleased: .
Леена, так все уже в курсе... нас с Эмминой Лала поздравляла в своей ветке...
Да ну?! Опять прозевала. И Эммина тоже продает права? Эммина, поздравления!
Брэд Кобыльев
15.08.2007, 14:20
Наезд, Брэд?
Ни в коем случае! :happy: Я просто сам себя поймал на том, что стал в голове простраивать сюжет - о том, как обиженный тренер одной из команд, учавствовавших в чемпионате Европы по Годзю-Рю карате-до, мстит более удачливым тренерам... :bruise: :pleased:
Брэд Кобыльев
15.08.2007, 21:49
За весь день - полторы страницы текста... :bruise: :rage: Все, нафиг поеду Симпсонов смотреть :hi:
Брэд , а у меня ниодной :happy:
Всё, щас как соберусь и напишу чё-нибудь. :pleased:
А я собралась и написала сцену погони на машинах! Два дня откладывала, в голове было пусто.А тут сказала себе: сядь и напиши. Села и написала. Какая я молодец.
Села и написала. Какая я молодец.
Умничка, Леен... :friends: так держатть...
Вычитала в журнале ФИЛЬМ №9
"В Голливуде невероятно востребованы прибыльные киносериалы; это сразу же поняла лондонский литературный агент Мишель Каас, приехавшая в Лос_Анджелес продавать киноправа на роман своего клиента Дерека Лэнди Skuiduggery Pleasant. Книга Лэнди - это сказка о том, как 12-летняя девочка занимается детективными расследованиями, взяв в напарники болтливый волшебный скелет. Крупные голливудские студии всячески обхаживали Каас и Лэнди, и в конце концов чиновник Warner Bros. Кевин Маккормик убедил их, что его студия - идеальное место для раскрутки подобного проекта. Они заключили контракт, по условиям которого Лэнди получил миллион долларов, право самостоятельно написать сценарий и принять участие в создании компьютерной игры по мотивам книги."
Кто готов штурмовать голливудский Олимп? ;)
Вячеслав Киреев
16.08.2007, 01:30
Нам бы на наши горки подняться....
Андрей Бам
16.08.2007, 07:46
А у меня девчонки-школьницы без всяких склетов убийства расследуют... :doubt:
Меркурианец
20.08.2007, 12:42
Только что, закончил сценарий (триллер, драма) осталось подчистить его, умыть и причесать... но боюсь эНтого... точнее того, что за ним станет вопрос написания синопсиса... А это для меня ножь в сердце... А мысли давно уже в другом жанре собирают оскольки картинок для будущего сценария...
Сообщение от Нора@16.08.2007 - 01:01
Вычитала в журнале ФИЛЬМ №9
"В Голливуде невероятно востребованы прибыльные киносериалы; это сразу же поняла лондонский литературный агент Мишель Каас, приехавшая в Лос_Анджелес продавать киноправа на роман своего клиента Дерека Лэнди Skuiduggery Pleasant. Книга Лэнди - это сказка о том, как 12-летняя девочка занимается детективными расследованиями, взяв в напарники болтливый волшебный скелет. Крупные голливудские студии всячески обхаживали Каас и Лэнди, и в конце концов чиновник Warner Bros. Кевин Маккормик убедил их, что его студия - идеальное место для раскрутки подобного проекта. Они заключили контракт, по условиям которого Лэнди получил миллион долларов, право самостоятельно написать сценарий и принять участие в создании компьютерной игры по мотивам книги."
Все-таки в Америке больше возможностей для реализации. Посмотрите девочка на пару с говорящим скелетом расследует преступления :pleased: Ну и представьте, что я рассылаю синопсис с таким вот сюжетом по нашим компаниям... Интересно, кого-нибудь это заинтересует? В Пирамиде, по крайней мере, попросят убрать говорящего скелета (это ж мистика), или на худой конец сделают его неговорящим :happy: Короче, скучно как-то у нас в кино :yawn: и грустно :cry:
Сообщение от Меркурианец@20.08.2007 - 12:42
но боюсь эНтого... точнее того, что за ним станет вопрос написания синопсиса... А это для меня ножь в сердце...
Обратись к Брэду :yes: Он безотказный :heart: :heart: :heart:
Меркурианец
20.08.2007, 13:15
Сообщение от Эгле@20.08.2007 - 12:03
Обратись к Брэду :yes: Он безотказный :heart: :heart: :heart:
Эгги, ну, нет... не могу же я всю жизнь на него рассчитывать... Да и не в моих эНто правилах... Похоже придется самому "рожать" (ох, чую будет выкидыш) :scary: :bruise:
Главное начать... пошел я валяться - настраиваться... :confuse:
Меркурианец, ну будет совсем плохо, я попробую помочь. Я и сама, вроде как, не очень. Но вдруг на чужих сценариях проснется талант к написательству синопсисов :happy:
Вчера вечером отвезла мужа и дочь в пансионат. Номер люкс. Вид на поля и луга, тишина, благодать. Беседочки около прудиков, пластиковые лебеди, фонтанчики, кормежка на выбор (пометочки в меню делать надо). Во времена социализма там осетриной кормили. Помню запеченую утку в горшочке - объеденье.
Два часа тому назад звонят и говорят, что едут домой. :cry: :happy:
Два часа тому назад звонят и говорят, что едут домой.
Чего так... :doubt: али современный соцЬЯлизЬм не по душе? :pleased: :pipe:
Сказали, что скучно. Обошли пруды 5 раз и приуныли.
А там ведь можно велики брать, кататься. В тенис играть, как в большой так и пинк-понк. А роман и сценарии писать на природе просто восхитительно! Там такая природа и уютные уголки! Блеск.
А им подавай цивизизацию.
Сама бы поехала, но уже в школу пора. :cry:
Нора, присоединяюсь ! :kiss:
Я вот у мужа в Литве когда живу, мы с ребенком каждый день по одной и той же тропинке через сосняк к морю ходим :pleased: И почему - то не надоедает - красота, тишина, покой. Потом днем ребенка спать уложу и пишется отлично! :thumbsup: Нора... может, потому что они не творческие личности? :doubt: :pleased:
Руминов в ЖЖ разместил фото магазина для сценаристов в Лос-Анджелес
http://ruminov-live.livejournal.com/84534.html
Руминов в ЖЖ разместил фото магазина для сценаристов в Лос-Анджелес
Этот магазин не только для сценаристов...
Возможно :pipe:
Но уж очень красиво всё там. :confuse:
Кстати, с 5 по 10 сентября на ВВЦ пройдет книжная ярмарка. ММКВЯ!!!
Привет всемм... скоко новых автарок, и сообщений.. вот что значит 10 дней не побыть... "1900 с чем-то сообщений с вашего последнего отсутствия..." надо же!! Дажж теперь путаю неекотрых авторофф. По аватаркам.
Агде же Нора спросили дети?
дети, а давайте все вместе позовем внучку Норочку... Нора-а-а-а!!!!!
так,щас позовем,только окрок спрячем :confuse: :happy:
Вообще, мы сегодня классно оторвались, пришли на студию, выгнали с рабочего места редактора, выорались, напились - разошлись по домам... надеюсь - все доползли.... :happy:
Надо у Юраты спросить как ликер называется, а то я уже забыла :confuse:
Сообщение от Нора@29.08.2007 - 02:23
Да тута я тута :pleased:
типа - хорош орать? :happy:
Так ночь на дворе, а вы кричите. Моя кошка даже проснулась :pleased:
Так Нора ,а нору по дороге не теряли ? :pleased: Нора!!!!!
Да... надо спросить... :doubt: хороший был ликер, :pipe: после него разговор с продюсером клеется... :happy: хотя продюсера вроде и не угощали... :confuse:
Нормально поговорили? Он все одобрил?
Слава богу,а уж подумал,ты в клаву лицом и все...до утра! И нафик те салаты! :happy:
Это ж был наверно ликер шасси ? :doubt: