Просмотр полной версии : Курилка
Смотритель
А мелодраматической составляющей тут сколько хочешь. Как это вы не рассмотрели? И заламывания рук, и "я ей/ему поверила, я ей/ему доверилась, а он/она!..", и раздирание страстей, и скрежет зубовный. Ежели это вам не мылодрама, то я уж и не знаю.
Ну, если по серьезке, то здесь это, я бы сказала, пока драма на производственную тему. Хотя, если предположить, что герои состояли в любовной связи... Да плюс Титр... Кайф. МТФ продавать не будем, сразу пойдем в ЦПШ. Смотритель, договоримся? (Отмечу, Татьяна М. тоже хочет присоседиться. На всякий случай, проверим, какие у нее диалоги - если хорошие, то... :happy: :happy: )
Сообщение от Нора@5.02.2008 - 01:50
Смотритель, не забудьте вот про эту сюжетную линию :pleased:
Позвольте мне, господа! написать далоги на эту сюжетную линию? :heart:
Титр! Вооще-то меня зовут Живопыра... Держи фланги! А я ударю в бок! Обидчикам... конечно.
Татьяна М.
05.02.2008, 01:58
На всякий случай, проверим, какие у нее диалоги
У нее хорошие. Куда прислать??
Эге, да это ж не просто линия - это ФИШКА!*
Смотритель, ФИШКА у нас тут только одна :pleased:
http://www.screenwriter.ru/forum/uploads/av-383.gif
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showuser=383
адекватор
05.02.2008, 02:00
Мария*О
НА СОН ГРЯДУЩИЙ НАЗВАНИЯ мелодрамы НА ВЫБОР:
"Чужие слова", "Чужая слава", "напрасные слова", "бесплатные слова"
"Веньетка ложной сути".
О!
адекватор "бесплатные слова - бесплано говорю"... :happy:
и еще - "Чужой Слава"... :happy:
Татьяна М.
У нее хорошие. Куда прислать??
КАК??? УЖЕ написала? Во народ дает... Все, старею. Пора на пенсию и дать дорогу молодым... Таня. Посылай сразу Смотрителю. Я умываю руки и нервно курю в сторонке. :happy:
ярмарка дилетантского искусства.
Сообщение от Лала@5.02.2008 - 01:54
БариХан да я давно уже ржу как лошадка прижевальского, только никто не слышит. :happy:
Отменно! Мне кажется, до моих ушей донеслось что-то схожее... но я могу ошибиться, ибо не знаток-с, знаете-ли...
Татьяна М.
05.02.2008, 02:03
Мария*О
:kiss:
Контракт заключать будем?
Мария*О вот как оно часто в жизни бывает, не успеешь написать уже сперли... :happy: Да что там сперли, уже сняли и по телеку показали :happy:
Я тоже предлагаю название на конкурс "Ты ж меня пидманула...."
Ты казала в понэдилок
Пийдом разом на борвинок
Я пришов тэбэ нэма
Пидманула, пидвэла
Меркурианец
05.02.2008, 02:05
Сообщение от адекватор@5.02.2008 - 02:00
"Чужие слова", "Чужая слава", "напрасные слова", "бесплатные слова"
"Веньетка ложной сути".
О!
Идея сериала:
Люби себя,
Чихай на всех,
И в жизни ждет тебя успех! :pleased:
Лала ну вот и как блин жить? Я еще только-только тему и конфликт разглядела, близоруко щурясь в экран. А эти девки нонешние шустрые (небось, ишшо с холыми животами и длинными ногами) уже понастрочили диалогов! Неймется им, понимаш...
(Татьяна - :kiss: )
Сообщение от Меркурианец@5.02.2008 - 02:05
Идея сериала:
Люби себя,
Чихай на всех,
И в жизни ждет тебя успех! :pleased:
Апч-хи! Спокойной ночи! Хулиганы!.. :happy:
Меркурианец
05.02.2008, 02:08
Сообщение от Мария О@5.02.2008 - 02:06
Лала ну вот и как блин жить? Я еще только-только тему и конфликт разглядела, близоруко щурясь в экран. А эти девки нонешние шустрые (небось, ишшо с холыми животами и длинными ногами) уже понастрочили диалогов! Неймется им, понимаш...
(Татьяна* - :kiss: )
Пусть строчат Лала все равно все сопрет... (а я в доле)...
А для того, чтоб не сперли, нужно свои нетленки на себе в виде тату увековечивать... :scary:
Смотритель
05.02.2008, 02:09
Сообщение от Мария О+5.02.2008 - 01:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Мария О @ 5.02.2008 - 01:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Смотритель
Ну, если по серьезке, то здесь это, я бы сказала, пока драма на производственную тему. Хотя, если предположить, что герои состояли в любовной связи...[/b]
Наконец-то. Проснулась сценарная душа. ИМЕННО! Поначалу зритель (тупенький, что с него взять) ведется на склоку, скандал и выдирание волосьев. Производственная - вроде бы! - дряма. И вдруг... БАБАХ! Не просто любовная связь, но, оказывается, он забеременел от нее! Причем она, будучи дамой циничной, настаивает на аборте. Он в истерике - и угрожает самоубийством с особой жестокостью.
Налетает толпа доброхотов с рекомендациями обеим сторонам (особенно много советчиков по части самоубийства). Дальше идет...
СТОП. Чего ж мы весь сюжет продавать здесь будем?
Сообщение от Мария О@5.02.2008 - 01:56
Кайф. МТФ продавать не будем, сразу пойдем в ЦПШ.
В ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПАРТШКОЛУ??? А ее что, еще не закрыли? Но на молочно-товарную ферму точно не пойдем - нахрена им сценарий?
<!--QuoteBegin-Мария О@5.02.2008 - 01:56
Отмечу, Татьяна М. тоже хочет присосединиться.[/quote]
Я, может, хочу, чтобы через день с женой, а через день - с Сарой Брайтман. Осталось только у обеих поинтересоваться, как им такой вариант.
Татьяна М.
05.02.2008, 02:09
Мария*О :kiss:
Хочешь выжить - научись писать диалоги. (это я о себе)
Да, мило так общались, славненько. :friends: Всем спасибо... наверное пора спать, что б завтра с новыми силами у авторов сценарии воровать. :happy:
Татьяна М.
Мария О kiss.gif Хочешь выжить - научись писать диалоги.
Спасибо, детка. И тебе не хворать. :friends:
Татьяна М.
05.02.2008, 02:12
Мария*О
О, Мария О! Это я о себе писала!
Татьяна М. Да увидела уже. Нормально все. :friends:
Фух...дочитал.
Краткий синопсис сериала "Нашла коса на камень".
1. Коса косила, да всё не выкосила, а потом закосила куда-то в сторону. Бац, камень.
2. Камень лежал-лежал, никого не трогал. Бац, коса об него.
3. КОСА. Слы, камень, что за дела, я тут косила, а тут бац -ты.
4. КАМЕНЬ. Ну нифига себе! Лежу так, за порядком слежу, тут бац - ты.
5. КОСА. Я ж, камень, об тебя затупилась! Гони баблос за моральный ущерб!
6. КАМЕНЬ. Нормальный ход? Меня, значит, исполосовали, ещё и я виноват? Гони баблос за физический ущерб!
7. Коса задумалась.
8. КОСА. Слы, камень, у меня доказательства есть, что ты виноват!
9. Камень задумался.
10. КАМЕНЬ. А мне пофиг! Много кос по-глупости об меня затупилось, кто хотел, стороной прошёл.
11. На дереве сидят ОРЛЫ и наблюдают за происходящим. Периодически кто-нибудь из Орлов с любопытством сбрасывает природный баласт на Камень или Косу.
12. Примечание: (Этот эпизод пока не написан или украден.)
13. Все обнимаются, инцедент исчерпан, а крайним почему-то оказался Бегемот или Белый медведь.
Алхимик, а че. Мне понравилось. (Мне в три часа ночи все нравится. :happy: ) Но особенно про орлов. Ну и про белых медведей. :pleased:
Смотритель
05.02.2008, 04:07
Встал ... и заодно решил покурить. Алхимик, :thumbsup:. За Орлов - отдельное спасибо. По-моему 11-я сцена вообще несет основную смысловую, этическую и эстетическую нагрузку. Но Мария О права: 13-я тоже звучит очень к месту: грустным минорным септаккордом. Такой вот ЗТМ.
Мдя-а... :doubt: А что там на самом деле было украдено или ненаписано (в смысле п.12) всем уже пох...
Много нового узнала о внутреннем мире кинотелебизнеса. Ночь пропала не зря.
P.S. Не знала, что на этом форуме :kiss: расцениваются как сексуальные домогательства. Всем, кого уже успела :kiss: - приношу глубокие пардоны,
ничё такого не имела в виду. :no: :yes:
Вуфер
И одну серию РР посмотрю, что бы решить из дерьмомета какого калибра начать пальбу на форуме.
:horror: А так хорошо начинал... про нравственность что-то такое красивое говорил... :missyou:
Эх, был человек, и нету человека - потерялся и растворился средь торгово-базарной-сценариной шушеры :missyou:
И название сериала тут же переврал из Родных людей в Родные рожи. :missyou:
На кого равняться таперича, братцы?! Где, укажите мне, отечества отцы, которых мы должны принять за образцы?
Сообщение от Мария О@5.02.2008 - 00:48
Я прошу всех перестать нападать на Титра. Это не имеет к обсуждаемой теме никакого отношения.
Мария :friends:
Некоторым надо увести тему в другое русло, к эдакому веселому междусобойчику, с обсуждением… насколько Титр – мужик, и насколько Меркурианец – баба. :pipe:
Н-да....... Только смысл в чем, товарищи?
Меркурианец
05.02.2008, 16:01
Сообщение от Титр@5.02.2008 - 14:14
Мария :friends:
Некоторым надо увести тему в другое русло, к эдакому веселому междусобойчику, с обсуждением… насколько Титр – мужик, и насколько Меркурианец – баба. :pipe:
Титриха, ты оНто о чем?
Кирилл Юдин
05.02.2008, 17:55
А мне 12 сцена понравилась - неожиданно, свежо, оригинально. Только не спрашивайте, откуда она у меня.
Думаю, во всей этой истории сцены не самое главное. Сожаление вызывает то, что конфликтную ситуацию не могут люди разрулить цивилизованно, что у каждой стороны много сторонников и противников принимающих безоговорочно одни аргументы и напрочь отвергая вторые - в итоге получается "а воз и нынче там". Более того, массовое сливание негатива похоже на войну в которой заведомо не будет победителей, но проиграют все.
Смотритель
05.02.2008, 18:38
Сообщение от Алхимик@5.02.2008 - 18:31
...у каждой стороны много сторонников и противников принимающих безоговорочно одни аргументы и напрочь отвергая вторые - в итоге получается "а воз и нынче там". Более того, массовое сливание негатива похоже на войну в которой заведомо не будет победителей, но проиграют все.
Знаете, Алхимик, "безоговорочно принимающих" (ту или иную сторону) все-таки было не большинство - особенно если мы посчитаем и читателей. А в отношении полярных позиций... Никак без товарища Сталина не обойтись. А его, товарища Сталина, как-то спросили: какой уклон в партии хуже: левый или правый?
На что генсек, вынув трубочку изо рта, с неподражаемым кавказским акцентом произнес:
- ОБА хуже.
Кирилл Юдин
05.02.2008, 18:42
Алхимик - полностью согласен.
Кирилл Юдин
05.02.2008, 18:51
У Насреддина спросили своета двое спорщиков, кто из них прав. Он повернулся к одному и сказал:
- Ты прав!
повернулся к другому.
- Ты тоже прав!
Тогда жена спрсила, а как так может быть, ведь правда может быть только одна? На что он ей ответил:
- И ты права тоже!
Смотритель
Знаете, Алхимик, "безоговорочно принимающих" (ту или иную сторону) все-таки было не большинство - особенно если мы посчитаем и читателей.
Да, вы правы, я немного утрировал ситуацию.
- ОБА хуже. :friends:
Кирилл Юдин
У Насреддина спросили своета двое спорщиков, кто из них прав. Он повернулся к одному и сказал:
- Ты прав!
повернулся к другому.
- Ты тоже прав!
Тогда жена спрсила, а как так может быть, ведь правда может быть только одна? На что он ей ответил:
- И ты права тоже!
:friends: В том-то и тупиковость сложившейся ситуации.
сэр Сергей
05.02.2008, 20:32
Алхимик !
В том-то и тупиковость сложившейся ситуации.
Мне думается, что тупиковость ситуации в отсутствии,зачастую, аргументации, и в переводе разговора на эмоции, а, чем больше эмоций....
сэр Сергей
Мне думается, что тупиковость ситуации в отсутствии,зачастую, аргументации, и в переводе разговора на эмоции, а, чем больше эмоций....
Аргументы-то были, с обеих сторон, и каждый по-своему прав.
Но, видно забыли небесный закон, Бог ближних любить завещал.
Эмоций там много, а также того, что сказано невпопад.
В итоге имеем такое кино - слова превращаются в яд...
сэр Сергей
05.02.2008, 21:12
Алхимик ! Как вы правы! вот эти бы ваши словаВ итоге имеем такое кино - слова превращаются в яд...
Да Богу в уши! Что бы он унял нашу, по грамшиански выражаясь, молекулярную гражданскую войну!
Но, видно забыли небесный закон, Бог ближних любить завещал.
И, снова, вы правы! Только на гражданской войне ближних-то небывает. К сожалению,это самы жестокиеиз войн -войны гражданские, пусть,даже и молекулярные.
Алхимик !Аргументы-то были, с обеих сторон, и каждый по-своему прав.
Кроме аргументов,там,еще, к сожалению, взамные унижения и беспочвенные оскорбления, что прискорбно! Даже голову врагу следует рубить благородно!
Мне почему то кажется, что здесь имела место холатность со стороны компании по отношению к Аврааму :cry: . Оеей!
сэр Сергей
05.02.2008, 21:34
Марта !Я,надеюсь,не я ее допустил? Авраам, очень уважаемый мною человек!
Я,надеюсь,не я ее допустил?
Это наверно был риторический вопрос.
Мария О,
:thumbsup: Хитра, ничего не скажешь! Сначала всех одернула
Я прошу всех перестать нападать на Титра. Это не имеет к обсуждаемой теме никакого отношения.
и, как только народ разбрелся мучиться угрызениям совести, тут же застолбила тему. :pleased:
Ну, это Вы, Смотритель, загнули. Так, я бы сказала - на половинку приличной серии. Конечно, ситуация с Титром стала дивным подсюжетом, ничего не скажешь. Не хватает мелодраматической составляющей - но это ж нам придумать пара пустых... Так. Стоп. Столблю тему. Я ПЕРВАЯ! (Смотритель, извини).
:pleased:
сэр Сергей
06.02.2008, 19:36
Милая,Лека!
как только народ разбрелся мучиться угрызениям совести, тут же застолбила тему.
Вы не находите,что очаровательная Мартадействовала точно по совету полковника Куртца из гениального фильма Апокалипсис сегодня. Помните,как он учил героя фильма военному искусству:" Действуй сразу. Никогда не рассуждай! Ибо рассуждая мы обрекаем себя напоражение." А, это,просто живая иллюстрация! Пока народ угрызался, очаровательная Марта не рассуждаяи не угрызаясь все и застолбила! :pipe:
не рассуждаяи не угрызаясь все и застолбила!
Сэр Сергей, что это значит - застолбить? :doubt: Надеюсь ничего ужасного я не сделала по отношению к вам! :yes: У меня ощущение, что вы обиделись, не могу понять на что!
сэр Сергей
06.02.2008, 20:46
Милая,Марта! Ну,что вы! Вы не сделали мне,и, по моему, вообще ни кому,ни чего плохого! Застолбить-это значит - занять, приватизировать. Термин из эпохи Золотой лихорадки. Участки ограждали столбами! Это, просто шутка, не более того! Это вы,простите меня,за то, что заставил вас думать так!Кланяюсь вам и,как говорилвеликий Лопе де Вега, целую ваши ноги!
Посылаю вам сэр Сергей воздушный поцелуй! :yes:
Лека
Мария О,
Хитра, ничего не скажешь! Сначала всех одернула
Цитата
и, как только народ разбрелся мучиться угрызениям совести, тут же застолбила тему. pleased.gif
Цитата
Ну, это Вы, Смотритель, загнули. Так, я бы сказала - на половинку приличной серии. Конечно, ситуация с Титром стала дивным подсюжетом, ничего не скажешь. Не хватает мелодраматической составляющей - но это ж нам придумать пара пустых... Так. Стоп. Столблю тему. Я ПЕРВАЯ! (Смотритель, извини).
Я не специально. :confuse: Просто думаю медленно. :confuse:
Сообщение от Мария О@7.02.2008 - 01:29
Лека
Я не специально. :confuse: Просто думаю медленно. :confuse:
:happy: :friends:
Не знаю, не знаю... По-моему, быстрее многих. :pipe:
Сообщение от сэр Сергей@6.02.2008 - 19:36
Милая,Лека!
Вы не находите,что очаровательная Мартадействовала точно по совету полковника Куртца из гениального фильма Апокалипсис сегодня. Помните,как он учил героя фильма военному искусству:" Действуй сразу. Никогда не рассуждай! Ибо рассуждая мы обрекаем себя напоражение." А, это,просто живая иллюстрация! Пока народ угрызался, очаровательная Марта не рассуждаяи не угрызаясь все и застолбила! :pipe:
Сэр Сергей, вообще-то не Марта, а Мария О. :pleased:
Пока народ угрызался, очаровательная Марта не рассуждаяи не угрызаясь все и застолбила!
Э, э... Подождите. Чего это - "не рассуждая", "не угрызаясь"? Я лично долго изучала материал дискуссии, составила свое мнение, посочувствовала обоим сторонам как потерпевшим. И уже только потом аккуратно поставила присутствующих в известность о своем шкурном интересе. А Вы сразу - "полковник Куртц"... Ничо не Куртц, а еврейское счастье. :happy:
Смотритель
08.02.2008, 00:30
Сообщение от Мария О@8.02.2008 - 00:21
Ничо не Куртц, а еврейское счастье. :happy:
А?.. А?? А-А-А-А-А!!! И я, старый черносотенец и охотнорядец, с вами реверансы да ширли-мырли водил?! "Всё тот же сон... А-а-а!!!"
<div align="center">Разбито сердце вдрабадан...
http://www.sscorer.co.uk/Gifs/HumptyDumpty.gif</div>
Смотритель, о, черт. Раскололи. Хорошо, я удержался, и не сказал, что на самом деле я не Маша, а Мойше...
Чую, не миновать погрому.
Так, Смотритель. А не хотите ли тему обратно? Хороша темочка-то, а? Уже разработанная. Только не бросайте меня в терновый куст. Ну так как?
Смотритель
08.02.2008, 00:47
Сообщение от Мария О+8.02.2008 - 00:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Мария О @ 8.02.2008 - 00:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Смотритель, о, черт. Раскололи. Хорошо, я удержался, и не сказал, что на самом деле я не Маша, а Мойше...
[/b]
Во... Наворачиваются сюжеты, только успевай в цидулку заносить... Но ведь нельзя же так сразу! Ну постепенность-то должна какая-то быть? Ладно бы сперва Маша, допустим, в Цилю, а уже потом Циля в Мойше... Или, допустим, Маша в Колю, а уже Коля... Но чтобы вот так, сразу? Бессердечно это, вот что я скажу...
Сообщение от Мария О@8.02.2008 - 00:36
Чую, не миновать погрому.
Отличная, между прочим, идея. Давненько ничего такого не затевали. Но это надоть отдельную ветку открыть, чтоб было, значицца, где раззудецца да размахнуцца. Опять же модёры могУт не понять. Толерантныи-и-и! Аж чересчур.
<!--QuoteBegin-Мария О@8.02.2008 - 00:36
Так, Смотритель. А не хотите ли тему обратно? Хороша темочка-то, а? Уже разработанная. Только не бросайте меня в терновый куст. Ну так как?[/quote]
Как так тему? Какую такую тему? МОЮ тему - и мне же взад предлагать? Ну народ... Ну я вам скажу... (А какой такой куст? Который еще тот Мойше - ну, самый первый который - видел?)
Смотритель... Читаю и улыбаюсь. Это же хорошо! Значит - делайте шо хотите. Вам - можно. И считайте меня Цилей, а потом обратно Мойше, ну а в конце все-таки желательно Машей. И погром устраивайте (где-нить не в реале). И забирайте тему.Только если еще штук шесть сериалов с этими же коллизиями появятся, на меня не грешите! Тут и без меня охотников хватало. Капитанов Куртцев, понимаешь... (Кстати, картинки в "Детском саду" с Вашими комментариями меня очень повеселили. Спасибо).
Смотритель
08.02.2008, 01:09
Сообщение от Мария О+8.02.2008 - 00:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Мария О @ 8.02.2008 - 00:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Смотритель... Читаю и улыбаюсь. Это же хорошо! Значит - делайте шо хотите. Вам - можно.[/b]
Ну это ж хорошо, что хорошо. Это ж даже класс - делать чево хочу. Это, конечно, сразу снова дружба и все такое. :friends:
На тему дружбы и Мойше (ну хорошо, может, и не Мойше) есть отличный сюжет, хотя и не очень новый. Про двух друзей, то есть.
Жили-были два друга, Рабинович и Хаймович. Закадычные и неразлучные. Всюду ходили вместе - даже в баню. А, может, именно в баню.
И вдруг Рабинович узнает, что подлец Хаймович ходил в баню без него! Он решает отомстить. Как? Они идет в баню БЕЗ Хаймовича!
С шайкой в руках Рабинович ступает в то самое помещение, где голые граждане мылятся и окатываются водой из таких же шаек - и... Что он видит? Спиной к нему стоит намыленный негодяй Хаймович!
Рабинович набирает полную шайку холоднющей воды - и... ОКАТЫВАЕТ ХАЙМОВИЧА С ГОЛОВЫ ДО НОГ! Хаймович поворачивается, и вдруг оказывается, что это вовсе не Хаймович, а совсем неизвестный Рабиновичу голый гражданин.
ГОЛЫЙ ГРАЖДАНИН
Кто вам дал право обливать меня холодной водой?
РАБИНОВИЧ
Простите, я думал, вы - Хаймович.
ГОЛЫЙ ГРАЖДАНИН
А кто вам дал право обливать Хаймовича холодной водой?
РАБИНОВИЧ
(обращаясь к народу)
Ха! Вы посмотрите! Этот поц мне будет указывать, какой водой обливать Хаймовича!
<!--QuoteBegin-Мария О@8.02.2008 - 00:55
Кстати, картинки в "Детском саду" с Вашими комментариями меня очень повеселили. Спасибо.[/quote]
Да за ради Бога. Но моим коммментариям до Марты - ой, далече. До сих пор пузо - от смеха - побаливает...
Вячеслав Киреев
12.02.2008, 01:03
На форуме 80749 сообщений
Зарегистрировано 902 товарищей
Интересно, совпадет ли появление тысячного товарища со стотысячным сообщением?
Будем делать ставки?
Ага, мы сделаем ставки, а админ че-нибудь подтасует. :pleased:
Олег Сокол
12.02.2008, 02:38
Я тут зашёл с папироской и решил узнать между прочим. Где бы прочесть сценарий "Унесённые ветром"? Что-то искал я в инете и не находил.
Вячеслав Киреев
12.02.2008, 10:23
Где бы прочесть сценарий "Унесённые ветром"?
Олег*Сокол какого года выпуска? Может, лучше книжку почитать?
А вот интересно... Я одна сегодня туплю и ничего не соображаю, или у коллег по цеху тоже некоторая рассеянность сознания наблюдается? Может, полнолуние влияет?..
игорь янович
21.02.2008, 00:24
Будем делать ставки?
Вячеслав, Я уже ставлю, а об что бьёмся?
Татьяна М.
21.02.2008, 00:39
Мария*О
Может, полнолуние влияет?..
На меня точно влияет. И на технику. Не работают программы нормально, хотела фоту прикрепить, утром восход фотографировала - завис комп.
Сообщение от Мария О@21.02.2008 - 00:57
А вот интересно... Я одна сегодня туплю и ничего не соображаю, или у коллег по цеху тоже некоторая рассеянность сознания наблюдается? Может, полнолуние влияет?..
ДААА!!!! На меня тоже! И вообще на всех окружающих!!! Какие все сегодня идиоты.... :happy: :scary: :doubt:
Так это луна виновата? Голова с утра болела, но принял 0,5 и всё стало нормально :)
Татьяна М.
21.02.2008, 00:52
Вот, с -дцатой попытки.
А я сегодня кассету со съемками найти весь день не могла, она просто испарилась, думала всё... :pleased:
Не, к вечеру нашлась, но нервы... :cry:
Татьяна*М., очень красиво! Этого сейчас очень не хватает!........ Хотя в любой погоде есть свое очарование... :pipe:
Татьяна М., это где такая красота?
Татьяна М.
21.02.2008, 01:01
Мария*О
Москва, с 12 этажа, вид на Тропаревский парк.
У меня еще есть, программы отвиснут, прикреплю. (не уменьшаются сейчас, размер фотки большой, с техникой я сегодня не дружу). Или с головой? :doubt:
Вячеслав Киреев
21.02.2008, 09:56
Вячеслав, Я уже ставлю, а об что бьёмся?
игорь*янович, а что у Вас есть?
Со своей стороны, могу Вас из студентов в доценты перевести :happy:
Мария*О
это действительно луна, вернее лунное затмение. У многих сильно понижается давление :( Я сама третий день вареная. Голову спасаю коньячком :yes:
Москва, с 12 этажа, вид на Тропаревский парк.
Татьяна*М., мы с ребенком в Тропарево гулять ходим. Не ожидала практически соседку здесь встретить:)
Татьяна М.
21.02.2008, 20:20
Иванка
в Тропарево гулять ходим
Я там на батутах с 5 лет до... в общем, пока не согнали по причине великовозрастности, прыгала.
Я там на батутах с 5 лет до... в общем, пока не согнали по причине великовозрастности, прыгала.
:happy: теперь сестра, наверное, скачет?
Татьяна М.
21.02.2008, 20:29
Иванка
сестра, наверное, скачет?
Сестра скачет не только на батутах.
А туда стараемся не водить, вытащить невозможно, авторитетов не признает, говорит (работнице, которая этот батут стережет): "Вы уходите, а я здесь еще попрыгаю".
игорь янович
21.02.2008, 23:59
quote] а что у Вас есть? [/quote]
Вячеслав Кирее, сложный вопрос... Ну,например, что я смогу сделать для вас в случае проигрыша?
Вячеслав Киреев
22.02.2008, 02:03
Ну,например, что я смогу сделать для вас в случае проигрыша?
Ну, например, в течение трех месяцев не задавать вопросы. :)
Кирилл Юдин
22.02.2008, 22:46
А я, наконец-то камеру купил Панасоник dwx-100be. Теперь я ещё и оператор. :happy:
но теперь почти нет времени здесь общаться - изучаю матчасть и осваиваю новые для меня технологии. :doubt:
Что за жизнь - всегда чего -то не хватает, то свободы, то денег, то времени.... :doubt:
Смотритель
23.02.2008, 12:31
Сообщение от Кирилл Юдин@22.02.2008 - 22:46
Что за жизнь - всегда чего -то не хватает, то свободы, то денег, то времени.... :doubt:
Всё лучше, чем у Миши Хэ, у которого теперь ни денег, ни времени. Ни свободы. Так шта у вас все еще впереди: и слава, и олигархизьма. И, понятно, всё, что за ней следует. А ведь все начинается с камеры.
Ею же и заканчивается. :happy:
Кирилл Юдин Изучай-изучай!Потом расскажешь.А что уже много наснимал?
:pleased: Что за модель?помчится, кинолюбители Панасоник-500 хвалили.
игорь янович
23.02.2008, 23:49
Ну, например, в течение трех месяцев не задавать вопросы.
Вячеслав, мои вопросы настолько глупы, что вы выбрали именно это условие, или это просто Ваш "каприз"? :happy: Но, я согласен в любом случае.
Вячеслав Киреев
24.02.2008, 00:09
Вячеслав, мои вопросы настолько глупы, что вы выбрали именно это условие, или это просто Ваш "каприз"?
игорь*янович, не угадали. С Вами-то как раз все в порядке. Вы пытаетесь разобраться, это всегда хорошо. Видимо, я неудачно пошутил, кивнув на недавнюю игру в вопросы и ответы. Извините.
Кирилл*Юдин
Где вы ее в конце концов приобрели?
ТЕМА:
Мы сегодня в баню ходили. А вы где были?
Сообщение от Санчес@24.02.2008 - 01:17
ТЕМА:
Мы сегодня в баню ходили. А вы где были?
А я сейчас в бане!!!! :yes:
Радость
С легким паром :happy:
Сообщение от Санчес@24.02.2008 - 14:04
Радость
С легким паром :happy:
Спасибо! Было жарко!.. :happy:
Радость
Спасибо! Было жарко!..
Фотографии будут? :pleased:
Санчес, в самой парилке - не-а... Но вот только в предвкушении....))))
http://i009.radikal.ru/0802/4a/82e183a79ca9.jpg
игорь янович
25.02.2008, 02:26
игорь янович, не угадали. С Вами-то как раз все в порядке. Вы пытаетесь разобраться, это всегда хорошо. Видимо, я неудачно пошутил, кивнув на недавнюю игру в вопросы и ответы. Извините.
Вячеслав, не берите в голову, я и не думал обижаться на вас. Просто мои родители с самого детства приучили меня к тому, что задавать вопросы не зазорно. Ведь не возможно знать всего, да в общем-то и не обязательно. Ведь всегда найдётся кто-то, кто разбирается в чём-то лучше меня. А, значит, его можно об этом спросить. Я, например, совершенно не стесняюсь того, что доживя до таких лет, чего-то не знаю.
игорь янович
25.02.2008, 02:35
Санчес, в самой парилке - не-а... Но вот только в предвкушении....))))
Радость, а почему, собственно не-а?! Ведь можно прислать фото парилки с подписью: ПАРИЛКА - фотографирую я. :tongue_ulcer: И мы все удостоверимся, что вы действительно там.
P.S:То-то Санчес обрадуется! :pleased:
Сообщение от игорь янович@25.02.2008 - 03:35
Радость, а почему, собственно не-а?! Ведь можно прислать фото парилки с подписью: ПАРИЛКА - фотографирую я. :tongue_ulcer: И мы все удостоверимся, что вы действительно там.
P.S:То-то Санчес обрадуется! :pleased:
В этот раз фотоаппарат до парилки донесла, но сфотографировать то ли забыла, то ли забила, то ли запила.......... :happy:
В следующий раз обязательно сфотографирую, благо доступ всегда есть. :blush:
игорь янович
25.02.2008, 02:48
то ли забыла, то ли забила, то ли запила..........
Радость, браво! Это, воистину - слова настоящей женщины! Преклоняюсь!
Сообщение от игорь янович@25.02.2008 - 03:48
Радость, браво! Это, воистину - слова настоящей женщины! Преклоняюсь!
Это исключительно правдивые слова. Хотелось спать, пила мартини, и вела интересные беседы... :pipe:
игорь янович
25.02.2008, 03:10
Радость.Поэтому на том фото у вас такой из мученный вид? (Но смотритесь Вы всё равно потрясно. И это ни сколько комплемент - сколько контстатация)
игорь*янович, ну так... кажется, было около 3-х часов ночи... Спасибо за комплимент!... :kiss:
В парилке много пару, фотки плохо получаются. Лучше в бассейне :pleased:
Татьяна М.
25.02.2008, 12:39
Радость
Кажется, у тебя появился личный фотограф.
игорь янович
25.02.2008, 16:28
Спасибо за комплимент!...
Радость, вегда пожалуйста! Надеюсь, что вам было столь же приятно сколь и мне.
В парилке много пару, фотки плохо получаются. Лучше в бассейне
Санчес, хотя, конечно, лучше бы было на камеру... :pleased: Только Радости не говорите о моём предложении, пусть это останецца между нами мужиками.
Сообщение от Татьяна М.@25.02.2008 - 13:39
Радость
Кажется, у тебя появился личный фотограф.
Прямо-таки фотограф? Нет, сложно назвать фотографом, я снимаю лучше!!! :tongue_ulcer:
А в парилке кстати нормально фото получаются, пар не всегда портит картинку, может быть симпатичным обрамлением.... :confuse:
Не нашла, куда можно пихнуть. Зашла на сайт НТВ-кино, а там на Форуме обсуждение их сценарного конкурса. Обратите внимание на последний пост....
тут (http://www.ntvkino.ru/forum.php?nodeID=40&PHPSESSID=324ed684f5c940bf7c24b3912ec5545b)
Вячеслав Киреев
26.02.2008, 12:24
Обратите внимание на последний пост....
Сообщение написано почти ровно через год после того, как был объявлен конкурс. Обратите внимание на граммотность автора сообщения и вы поймете, что именно его синопсис был немедленно запущен в производство первым номером (а иначе не успеть обернуться за год).
Кирилл Юдин
26.02.2008, 13:31
Где вы ее в конце концов приобрели?
На ВДНХ. Есть ещё в "ВиеоМаксе" и некоторые точки привозят под заказ со склада. А специализированного магазина для продвинутых операторов и т.п. я не нашел. ВДНХ несколько шокировал - такой полулегальный базар. Но, больше особо и негде, как оказалось.
Попробовал снимать. Сейчас изучаю ошибки и осваиваю новые кнопки и функции. Думаю скоро буду крутым оператором, а там и до монтажного стола доберусь - комп уже прикупил. :)
Кирилл Юдин Давай, осваивай, потом поделишься с товарищами.Глядишь, тоже какую-нибудь кинокомпанию сбацаем.
:happy: А чё, щас полно разных...
Эгле А ты что, что-то им отправляла?
Не, я просто хотела обратить внимания, что сообщения о воровстве выскакивают то тут, то там. Интересно, насколько эти сообщения адекватны?
Эгле А почему ты думаешь, что они могут быть НЕАДЕКВАТНЫ?Есть информация?
игорь янович
26.02.2008, 23:01
На ВДНХ. Есть ещё в "ВиеоМаксе" и некоторые точки привозят под заказ со склада. А специализированного магазина для продвинутых операторов и т.п. я не нашел. ВДНХ несколько шокировал - такой полулегальный базар. Но, больше особо и негде, как оказалось.
Вам-то хорошо... Вы в Москве живёте... :cry:
игорь янович
26.02.2008, 23:10
а вы где?
А я, многоуважаемая Радость(приятно вас снова слышать :pleased: ), в Виннице, 400км. от Киева. Вот так.
Сообщение от игорь янович@27.02.2008 - 00:10
А я, многоуважаемая Радость(приятно вас снова слышать :pleased: ), в Виннице, 400км. от Киева. Вот так.
О, я кажется там летом проезжала мимо (заблудились), хотя, быть может, это была и не Винница... :doubt: Последнее время амнезия на всё, что не касается очень важных вопросов... :confuse:
игорь янович
26.02.2008, 23:24
О, я кажется там летом проезжала мимо (заблудились),
Радость, ну-у-у, заблудиться у нас можно! Эт точно подмечено! О нашем центре цивилизации, не токмо приезжие, а и Киевляне-то не все слышали. У многих Винница ассоциируется с г. Речица, им даже интересно: "Неужели до Литвы 4 часа машиной?!"
Во как. А Винница, между прочим, - какой ни есть, а областной центр. Кстати, Радость, а вас-то каким ветром в нашу глушь занесло?
Сообщение от игорь янович@27.02.2008 - 00:24
Радость, ну-у-у, заблудиться у нас можно! Эт точно подмечено! О нашем центре цивилизации, не токмо приезжие, а и Киевляне-то не все слышали. У многих Винница ассоциируется с г. Речица, им даже интересно: "Неужели до Литвы 4 часа машиной?!"
Во как. А Винница, между прочим, - какой ни есть, а областной центр. Кстати, Радость, а вас-то каким ветром в нашу глушь занесло?
Отдыхать к друзьям ездила. Мы в Крым ехали. Но лишних 500-600 км точно проехали!... :happy:
игорь янович
26.02.2008, 23:37
Но лишних 500-600 км точно проехали!...
Радость, сочувствую. И как вам в наших краях?
Сообщение от игорь янович@27.02.2008 - 00:37
Радость, сочувствую. И как вам в наших краях?
Жарко!!! Много зелени у вас, хотя в большинстве своем проезжали по степям...... :pipe:
игорь янович
27.02.2008, 00:01
хотя в большинстве своем проезжали по степям......
Вот-вот! Там-то люди и блукают. Иногда, даже, думаю, что Сусанин, при рождении, жестко с регионом промахнулся. В лесу-то заблудиться - много ума не надо. А вот в степях... Да снепривычки... Ух!
игорь*янович, да не только степи, указателей мало, и ДАИшники у вас злые, и таможню фиг найдешь. :pleased:
игорь янович
27.02.2008, 02:24
Радость, вот так вот нам живётся в дали от большого брата. Никакой РАДОСТИ в жизни. Одна только РАДОСТЬ осталась - с Радостью пообщаться. Пусть, даже в инете, а всё равно - РАДОСТНО.
Дилетант
27.02.2008, 08:12
Сообщение от игорь янович@26.02.2008 - 23:01
Вам-то хорошо... Вы в Москве живёте... :cry:
Уважаемый Игорь Янович!
Вот ссылочка на магазин (он немного ближе к Вам, чем Видеомакс) - может быть, что-то подберёте. По-крайней мере ПанасDVX100 там есть.
http://www.direx.kiev.ua/
Владислава
27.02.2008, 13:27
Пишу научную работу о пользе и вреде Инета. Столько всего в этом же Инете начиталась!!! :horror: Люди, честное слово, половина всего населения - больные! :tongue_ulcer: Как компьютер МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ РЕБЁНКА совершить преступление! :fury: Он чё, встал и сказал: "мальчик, я твой глюк, иди убей кого-нибудь"? Да и вообще уже учёными длоказано, что компьютерные игры влияют только на детей дошкольного возраста, либо на детей с неустойчивой психикой (короче физически или психически больные). Кто согласен, кто не согласен? :confuse:
Сообщение от Владислава@27.02.2008 - 14:27
Люди, честное слово, половина всего населения - больные! :tongue_ulcer: Кто согласен, кто не согласен? :confuse:
Да вообще, каждый 4-й - шизофреник. Просто в интернете люди этого не скрывают!!! :happy:
А компьютерные игры - отдельная тема для разговора....
Владислава
27.02.2008, 16:00
Да, кстати этот факт сам по себ является и плюсом и минусом. Плюс: человек получает психическую разгрузку (многие наверняка сталкивались с проблемой, жить как все, чтоб не засмеяли). Минус: человек ещё больше зажимается в реальности. Но всё может быть и наоборот :pipe:
Смотритель
27.02.2008, 19:01
Сообщение от Радость@27.02.2008 - 15:33
Да вообще, каждый 4-й - шизофреник.
Сомнительная цифирь. Маленькая больно. Статистика (наука!) утверждает вот что:
Из каждых 100 человек - 200 шизофреники. С диагнозом "раздвоение личности". Остальные - параноики, аутисты, маниакальные депрессуны и просто дебилы.
Для политиков и представителей творческих профессий эти цифры, соответственно, гораздо выше.
Владислава
27.02.2008, 20:39
Правильно, как говорят психиаторы: все люди делятся на больных и врачей, которые их лечат. :rage:
Сообщение от Владислава@27.02.2008 - 20:39
все люди делятся на больных и врачей, которые их лечат.
.... и не могут вылечить...
:happy: половина из тех, кто лечит, бездарна, а вторая половина – больна...
Владислава
27.02.2008, 21:58
Так ведь парадокс в том, что именно больные врачи лучше всего понимают своих пациентов :happy: :scary: Мой папа знал одного такого сотрудника психиотрической больницы. Он его сначала за больного принял (глаза на вылупку, руки трясутся, ходит-шаркает, неадекватный какой-то), а потом как узнал, что это врачь - не поверил. Зато знаешь как хорошо он с остальными психами общий язык находил! :happy: :happy: :kiss:
Психиатрия - самая неточная наука... :friends:
игорь янович
28.02.2008, 03:42
Вот ссылочка на магазин (он немного ближе к Вам, чем Видеомакс) - может быть, что-то подберёте. По-крайней мере ПанасDVX100 там есть.
Спасибо, Дилетант, обязательно зайду туда припервой же возможности.
Владислава
28.02.2008, 12:50
Я наконец закончила свою работу по компьюетру, боже сколько я грязи на некоторых персон вылила :horror: :tongue_ulcer: :bruise:
Сообщение от Владислава@28.02.2008 - 12:50
Я наконец закончила свою работу по компьюетру, боже сколько я грязи на некоторых персон вылила :horror: :tongue_ulcer: :bruise:
:horror: :horror: :horror: Чем они Вам так насолили?
Владислава
28.02.2008, 13:30
За деньги компьютеры (короче если без мата) опускают ниже унитаза и все личные проблемы на них перепихивают. "У меня не сложилась личная жизнь! Ай-ай, в Интеренет такие левые сайты знакомств! Всё, Интерент - это враг одиноких девушек! Он бесчуственный и разбивает на сердца" :tongue_ulcer:
Сообщение от Владислава@28.02.2008 - 14:30
За деньги компьютеры (короче если без мата) опускают ниже унитаза и все личные проблемы на них перепихивают. "У меня не сложилась личная жизнь! Ай-ай, в Интеренет такие левые сайты знакомств! Всё, Интерент - это враг одиноких девушек! Он бесчуственный и разбивает на сердца" :tongue_ulcer:
Не согласна!... :tongue_ulcer:
С чем сама в инет придешь, то от него и получишь, - вот мое мнение....
И даже левые сайты знакомств!... А я вот именно там любовь свою нашла.... И это не "Ах, повезло..." Еще очень много хороших знакомых, подруг, и пр. в интернете нашла... И знаете, маньяков бояться - в лес не ходить, и вообще тогда лучше из дома не выходить, страшнее смерти нет, да и сама смерть - либо есть, либо нет....
Я считаю, что нельзя ставить такое жесткое деление на реальность и виртуальность. Всё также, кто не умеет в людях разбираться - будет лохом и здесь, и в реале, и - наоборот.
И интернет - совсем не бесчувственный, здесь столько чувств, что в жизни так откровенно и не встретишь... :yes:
Радость
Я со всеми своими подружками знакомился в интернете. Забыл, как в реале это делается. В смысле по схеме - подошел, познакомился, потом созвонился. Все начинается теперь - отписал, познакомился, созвонился.
Из за этого интернета мы стали такие ленивые
:blue:
Сообщение от Санчес@28.02.2008 - 21:34
Из за этого интернета мы стали такие ленивые
:blue:
Надо чаще встречаться!!! :happy:
Владислава
28.02.2008, 22:21
Вот и я про тоже. Конкретных лиц я не указывала, но очень много намекала. Винить во всех своих бедах компьютер! Это тоже самое, что ругать тубаретку после того, как ты в темноте об неё ударился. "А чё это она в проходе стоит?" :bruise:
Вячеслав Киреев
28.02.2008, 22:24
Винить во всех своих бедах компьютер! Это тоже самое, что ругать тубаретку после того, как ты в темноте об неё ударился.
Действительно. Глупо обвинять пистолет только за то, что он в тебя выстрелил.
Глупо обвинять пистолет только за то, что он в тебя выстрелил.
Вячеслав*Киреев
А кого же еще? :bruise:
Надо чаще встречаться!!!
Радость
Завтра вместе в баню!!!
Сообщение от Санчес@29.02.2008 - 00:14
Вячеслав*Киреев
А кого же еще? :bruise:
Того, кто его держит в руках... Логично?:)
Сообщение от Санчес@29.02.2008 - 00:15
Радость
Завтра вместе в баню!!!
Мы к вам, или вы к нам? :pleased:
Того, кто его держит в руках... Логично?
Если речь о ком-то, возможно :pleased:
Радость
Как тебе больше хочется?
Сообщение от Санчес@29.02.2008 - 00:17
[b] Если речь о ком-то, возможно :pleased:
Сам по себе пистолет не стреляет, логично?:)
Радость
Как тебе больше хочется?
А как получится!))))))) Как мне хочется - вопрос сложный...))
Радость
У нас джакузи двухместный. Можно даже в четвером залезть.
Сообщение от Санчес@29.02.2008 - 00:21
Радость
У нас джакузи двухместный. Можно даже в четвером залезть.
Тогда к вам)))))
Сам по себе пистолет не стреляет, логично?
Я о том, кого винить. Не себя же любимого :tongue_ulcer:
Сообщение от Санчес@29.02.2008 - 00:22
Я о том, кого винить. Не себя же любимого :tongue_ulcer:
Почему бы и нет? Чаще всего стоит винить именно себя. Практически во всем, кроме природных катаклизмов!..
Радость
Не комфортно - с психологической точки зрения.
Сообщение от Санчес@29.02.2008 - 00:26
Радость
Не комфортно - с психологической точки зрения.
Это о чем? :doubt:
Чаще всего стоит винить именно себя. Практически во всем, кроме природных катаклизмов!..
Очень вредно для здоровья, во всем себя винить, конструктивней прощать себя и других!
Сообщение от Марта@29.02.2008 - 00:29
Очень вредно для здоровья, во всем себя винить, конструктивней прощать себя и других!
Лучше не начинать обидки кидать, и не создавать таких ситуаций, чтоб потом винить.............
Марта
Конструктивно, делать правильные выводы из всего, что с тобой происходит.
Радость
Мы поссоримся и помиримся :pipe:
Сообщение от Санчес@29.02.2008 - 00:32
Радость
Мы поссоримся и помиримся :pipe:
Ну попробуй... Будешь первым!... :pleased:
Радость
При случае. Обещаю :pleased:
Санчес, а тебе нравится, как поет Ирина Аллегрова?
Радость
А кто это? :doubt:
Сообщение от Санчес@29.02.2008 - 00:45
Радость
А кто это? :doubt:
Мммм..... ну как тебе сказать...... известная наша певица..... :doubt:
Мне нравится, как я пою:
Пусть Африка страдает от мучений,
Гремит порабощенная Европа.
Но, только не ищи мне приключений,
Товарищ ж..па.
Товарищ ж..па.
А мне нравится, как я говорю!... :happy: :blush:
Радость
Вспомнил. Она в гримерке переодевалась, когда я работал администратором клуба "Ямайка". 1999 год.
А может это Наташа Королева была. Не помню точно я.
Сообщение от Санчес@28.02.2008 - 23:53
Мне нравится, как я пою:
Пусть Африка страдает от мучений,
Гремит порабощенная Европа.
Но, только не ищи мне приключений,
Товарищ ж..па.
Товарищ ж..па.
Санчес, а не балуетесь ли Вы в данный момент красненьким? А бо покрепче чем? А? :pipe:
Радость
Мне тоже нравится, как ты говоришь. Ты замечательная девушка :blush:
Агата
Синяя корона. Привет из радужной Голландии.
Сообщение от Санчес@28.02.2008 - 23:58
Агата
Синяя корона. Привет из радужной Голландии.
Поня-ятненько. То-то я гляжу, Разошлись, ж-ы показываете принародно. Ая-я-яй! :blush:
Сообщение от Санчес@29.02.2008 - 00:56
[b]Радость
Вспомнил. Она в гримерке переодевалась, когда я работал администратором клуба "Ямайка". 1999 год.
А может это Наташа Королева была. Не помню точно я.
Королева - брюнетка, а Аллегрова - блондинка!... :confuse:
Радость
Мне тоже нравится, как ты говоришь. Ты замечательная девушка :blush:
Спасибо, Санчес, мне тоже приятно с тобой общаться!!!... :kiss:
Радость
:kiss: :friends: :heart:
Радость
Ты меня никогда не подводила :kiss:
Радость
Брюнетка. Это Королева была, точно.
Санчес, ох, и это правда!.. :blush: :confuse:
Радость
Продолжение мелодрамы завтра. Пошел смотреть Футураму :blue:
Санчес, до завтра. :kiss:
Составь характеристику на коллегу:
http://webpark.ru/test/ok/index.php
Забавно))))))
Ауууу?!! Есть здесь кто-нибудь?........ :confuse:
Владислава
29.02.2008, 20:10
Ути-ути-ути...кармёшка, кармёшка зверница! :yawn:
:happy:
Как настроение в последний день зимы?
Владислава
29.02.2008, 21:29
Просто замечательное, так радостно на душе, солнышко светит, чудо! У меня наконец зимние депресняки кончились, а у вас как дела? :yes:
Я ностальгирую по всему, что было - много лет назад, и совсем недавно.... Такой моральный онанизм.... Вообщем, перечитываю свой дневник!... Всё, будто вчера было... :blush:
Наконец-то весна пришла))))))отличная погода за окном))))))))
Травелл, на завтра яндекс обещает дожди... :shot:
Сообщение от Радость@1.03.2008 - 17:16
Травелл, на завтра яндекс обещает дожди... :shot:
Да и пускай ;)
Главное ведь само ощущение весны,а пару дождливых дней мы переждем,после них все равно будет солнце)))
И сегодня еще не вечер =)
А ВЫ - ходили голосовать? :pleased:
Владислава
02.03.2008, 17:32
Ну да, хотя бессмысленно всё это :doubt:
Владислава
02.03.2008, 17:33
Все и так знают, что Медведев президентом будет :rage:
Я ходил голосовать. И, даже, купил бутерброд с колбасой. Так хотелось прочувствовать важность момента :happy:
Владислава
02.03.2008, 22:01
Да, почувстовать себя вершителем судеб :happy: А за кого вы голосовали?
Владислава
За Медведева. За других не было желания голосовать, вообще.
По поводу предыдущего поста, чтобы не вступать в глупую полемику, скажу - это ирония, только всего :pleased:
Сообщение от Санчес@2.03.2008 - 23:21
За Медведева.
Ой! :scary: :tongue_ulcer: :problem:
Ладно, не будем спорить.... :smartass:
Кирилл Юдин
03.03.2008, 09:27
Хотел за Суруханова, но проголосовал за Медведева. :)
Ну да, хотя бессмысленно всё это Ой, ну давайте без вот этого либерально-дерьмократического кокетства. Ну что Вы всё оглядываетесь на критиканов и демагогов-политиканов - проголосовали и отлично.
Радость
За футболиста Суруханова?
Сообщение от Санчес@3.03.2008 - 11:19
Радость
Он вроде еще и масон. :doubt:
Владислава
03.03.2008, 13:41
Сообщение от Кирилл Юдин@3.03.2008 - 09:27
Ой, ну давайте без вот этого либерально-дерьмократического кокетства. Ну что Вы всё оглядываетесь на критиканов и демагогов-политиканов - проголосовали и отлично.
А я чё? Я ничего, это он чего :horror: Мне-то вообще как-то поровну, действительно, проголосовали и свободны :bruise: А вообще-то я Путиным восхищаюсь :friends:
Сообщение от Санчес@3.03.2008 - 12:19
Радость
Вообще-то голосовать было не за кого, но за Медведева я бы - в последнюю очередь.
Впрочем ладно, я вообще на выборы не успела!
Радость
на завтра яндекс обещает дожди...
Дожди прошли вчера.
<span style='color:skyblue'>А сегодня снег, снег, снег * * * * * *</span>
Кирилл*Юдин
Хотел за Суруханова, но проголосовал за Медведева.
А кто такой Суруханов? :doubt:
Владислава
03.03.2008, 14:49
Дожди не помеха, всё же лучше снега :pleased:
Владислава, вчера было всё - и дождь, и снег... Ничего хорошего в том дожде не было...)))))) Сегодня хоть получше...))
Владислава, а для меня лучше снег ******
А сейчас солнце пытается выглянуть из-за туч...
Товарищи, бросайте курить!
Сообщение от Надия@3.03.2008 - 15:57
Это как?
Меркурианец
03.03.2008, 15:00
Сообщение от Надия@3.03.2008 - 14:57
Сейчас докурю и брошу...
(оглядываюсь в поисках урны)
Вот только куда? :pleased:
Радость
Это как?
Способов очень много, выбирай на вкус! =)
Меркурианец
Сейчас докурю и брошу...
(оглядываюсь в поисках урны)
Вот только куда?
:happy:
Виртуальной курилке - виртуальные пепельницы!
Меркурианец
03.03.2008, 15:16
http://gizmod.ru/files/2063/image.jpg
Основано на реальных событиях.
2 марта 2008 года.
Изложено средствами "прямой речи".
С 8.00 утра до 20.00 вечера наш избирательный участок был открыт и принимал избирателей. Люди шли много, бодро и весело. Для придания им искомой множественности, весёлости и бодрости в чьей-то чиновничьей голове областного масштаба даже родилась мысль разливать на халяву водку. Благоразумие возмутилось (а быть может, возмутилась "жаба" государственно-своих денег, которые, как известно, в кармане чиновника лежат в одном кошельке, но не суть..). От халявной водки отказались, что, возможно, и повлияло в худшую сторону на вышеозвученные настроения, но не особо.
Просто Звёзды расположились так, что народ голосовать ХОТЕЛ (!). Не знаю, что именно народом двигало, только народ хотел и ШЁЛ на наш участкок, в отдельные временные промежутки валил натуральной толпой.
Как положено, лились патриотические песни из колонок, ценой в "пару долларов"; продавали невкусные пирожки и колбасу; тут и там за избирателями а равно за нами - членами комиссии, следили чуваки в строгих фраках, вид которых навевал воспоминания о весёлом времечке тов. Лаврентия Павловича - наблюдатели от КПРФ, ЛДПР и был один наблюдатель от господина Богданова, имя-отчество которого лично я не знаю до сих пор. Почему-то не было наблюдателей от "Единой России" вообще и от кандидата в президенты РФ Медведева Д. А. Причина их отсутствия осталась загадкой.
Да-с, всё кончается, даже вечность. Пирожки и колбасу продали, колонки вместе с магнитофоном ди-джей унёс домой, наблюдателей вежливо попросили убраться, но они почему-то (? :)) остались - наступило 20.00 часов. Покурили и стали считать бюллетени. За Медведева Д. А. проголосовало около 2,000, за Жириновского В. В. и за Зюганова Г. А. проголосовало в общей сложности около 200 человек, за Богданова ?. ?. - 1 человек (я не шучу).
Члены нашей комиссии, а также наблюдатели, с чистым сердцем отправились по домам.
А сегодня я созванивался с одним чуваком, который мой старый кореш из главной избирательной комиссии, не считая ВЦИКа - болело сердце за результаты выборов. Я спросил. И чувак мне ответил. И, оказывается, у меня на участке за Богданова ?. ?. проголосовало аж целых 43 человека и именно эти данные во ВЦИК ушли. И, оказывается, спущенные "оттеда" цыфры пришлось немножко изменить только искомому Богданову. Три других кандидата набрали то самое число, что и было запланировано на наш избирательный участок..
Финал этой чудной пьесы оставляю на размышление зрителя. Пусть каждый сам себе сначала ответит на сей вопрос, ведь так и должно быть в каждой порядочной постановке - не так ли? :)
Меркурианец, что это вы такое написали? Цитировать не буду, вдруг матершина :happy:
эндрюс
наблюдатели от КПРФ, ЛДПР и был один наблюдатель от господина Богданова, имя-отчество которого лично я не знаю до сих пор. Почему-то не было наблюдателей от "Единой России" вообще и от кандидата в президенты РФ Медведева Д. А.
А я вот тоже не запомнила. И Медведева тоже не запомнила. Д. А. - это Дмитрий Андреевич (если не написали инициалы, не вспомнила бы)? Помню только Владимира Вольфовича, и Геннадия Зюганова.
Покурили и стали считать бюллетени. За Медведева Д. А. проголосовало около 2,000, за Жириновского В. В. и за Зюганова Г. А. проголосовало в общей сложности около 200 человек, за Богданова ?. ?. - 1 человек (я не шучу).
Члены нашей комиссии, а также наблюдатели, с чистым сердцем отправились по домам.
2,000, это две тысячи? 200 в общей сложности :happy: Зачем же так! Давайте точные цифры, а то опять подерутся... За Богданова 1 человек?? - Это я, наверное, :happy:
А сегодня я созванивался с одним чуваком, который мой старый кореш из главной избирательной комиссии, не считая ВЦИКа - болело сердце за результаты выборов. Я спросил. И чувак мне ответил. И, оказывается, у меня на участке за Богданова ?. ?. проголосовало аж целых 43 человека и именно эти данные во ВЦИК ушли. И, оказывается, спущенные "оттеда" цыфры пришлось немножко изменить только искомому Богданову. Три других кандидата набрали то самое число, что и было запланировано на наш избирательный участок..
Пожалели что ли? Остались бюллетени от тех, кто не пришёл голосовать, их и использовали?
эндрюс, а ваша комиссия посчитала, сколько человек не пришло голосовать и сколько бюллетеней было испорчено?
И Медведева тоже не запомнила. Д. А. - это Дмитрий Андреевич
Анатольевич.., Надия.. :confuse:
Надия
Пожалели что ли? Остались бюллетени от тех, кто не пришёл голосовать, их и использовали?
Всё проще, Надия. Такое понятие как "жалость" нет. Его нет вообще в Мире, а в Главном предвыборно-выборном "казино" нашей страны и подавно.
Богданова никто не жалел... Вот помните если, когда в эпоху КПСС на пятилетний план утверждали цыфры хозяйственной деятельности? И если цыфры, данные Московской КПСС (самой мудрой и рулёзной, ясен перец) местным КПСС, на местах в итоге не соотвествовали действительности - что в таком случае делали?
Довольно едко об этой системе написал мистер Войнович в "Солдате Чонкине".
КПСС исчез, а его принципы.. мутировали, только и всего. :)
Такое понятие как "жалость" нет. Его нет вообще в Мире
:doubt: :doubt: :doubt:
Эндрюс, Эндрюс, шож вы такое говорите.....странно прям. :no:
Есть и любовь, и жалость, и теплота души, и чистая вера. Усе в мире есть! :heart:
эндрюс
Анатольевич.., Надия..
надо же =) А Зюганов Геннадий Андреевеич? Или опять не угадала?
Такое понятие как "жалость" нет. Его нет вообще в Мире, а в Главном предвыборно-выборном "казино" нашей страны и подавно.
Жаль, что нет, я бы пожалела =)
По плану значит 1%, 12%, 17% и 70% ?
эндрюс, а ещё 2 вопроса (выше) :blush: Ответите?
Надия
эндрюс, а ваша комиссия посчитала, сколько человек не пришло голосовать и сколько бюллетеней было испорчено?
Много, Надия. По стране очень много.. :cry:
надо же =) А Зюганов Геннадий Андреевеич? Или опять не угадала?
Угадала. :))
Марта
Эндрюс, Эндрюс, шож вы такое говорите.....странно прям.
Есть и любовь, и жалость, и теплота души, и чистая вера. Усе в мире есть!
Это правда, милая Марта. Я о жалости. :cry:
А любовь, конечно, есть..
Кирилл Юдин
03.03.2008, 21:31
А кто такой Суруханов? Ну как, певец-композитор такой, пел ещё "Дорогие мои старики", С вьющимися волосами. :)
А кто такой Суруханов?
Ну как, певец-композитор такой, пел ещё "Дорогие мои старики"
Его фамилия Саруханов, а "Дорогие мои старики" пел вообще Беликов.
Смотритель
03.03.2008, 23:03
Сообщение от Антиафиноген@3.03.2008 - 21:45
...а "Дорогие мои старики" пел вообще Беликов.
Это какой же? Который Никита Беликов, председатель СПС, которого нынче куда-то за что-то замели? А ежели он аж СПС рулит (где олигарх на олигархе), нахрена ж ему еще и петь?
Ну и темпора, ну и морес, однако... Певун на певуне. Тут бы сапоги прополоскать хоть в каком-нибудь океане... Северном хотя бы Ледовитом... Пока еще туда пущают...
адекватор
03.03.2008, 23:18
Сообщение от Смотритель@3.03.2008 - 23:03
А ежели он аж СПС рулит (где олигарх на олигархе), нахрена ж ему еще и петь?
Вот не знаю, что делает олигарх на олигархе в правом стане.
Но жлАбы паталогические. На всех выборах - от местных парламентских до вчерашних жаднее нет никого.
экономят на всем. точнее не платят ни за что.
И чего удивляться результатам. 1 процент - епть. откуд ещё? Я думал у них будет минус 1.
адекватор
03.03.2008, 23:20
На местных выборах на отрезке листа бумаги - формат А4 кусков на восемь порезали в целях экономии. Там фото кандибобелей своих и слоганы предвыборные. написанные - опять же в целях экономмии. наверное, самими казначеями.
Кирилл*Юдин
Цитата
А кто такой Суруханов?
Ну как, певец-композитор такой, пел ещё "Дорогие мои старики", С вьющимися волосами.*
Антиафиноген
Его фамилия Саруханов, а "Дорогие мои старики" пел вообще Беликов.
Смотритель
Это какой же? Который Никита Беликов, председатель СПС, которого нынче куда-то за что-то замели? А ежели он аж СПС рулит (где олигарх на олигархе), нахрена ж ему еще и петь?
Ну, вы юмористы, товарищи!
Певец Игорь Саруханов пел песню "Дорогие мои старики", уже после того, как её спел певец Сергей Беликов.
Никита Белых рулит СПС (Самым Правильным Самолётом). Который уже давно улетел в далёкие страны, обратного рейса пока не было.
А господин "Суруханов"... экий вы,
Смотритель, шифрофщик :happy:
Найдите 10 отличий =) И угадайте, кто есть кто.
адекватор
04.03.2008, 09:21
Последнее фото это Джоконда конечно. Он же Моно Лиза, не путать с Джомолунгмой и Джокондой а ля Ксюша
Сообщение от эндрюс@3.03.2008 - 16:20
Основано на реальных событиях.
Финал этой чудной пьесы оставляю на размышление зрителя. Пусть каждый сам себе сначала ответит на сей вопрос, ведь так и должно быть в каждой порядочной постановке - не так ли? :)
:doubt: М-мдя. Интересная информация к размышлению.
Татьяна Гудкова
08.03.2008, 12:00
А что за флэшмоб с утра тут был? :)
Рекорд посещаемости форума - 88, зафиксирован - 8.03.2008 - 05:12
Татьяна Гудкова А что был?В 5 утра?Во, народ дает!
:doubt:
игорь янович
09.03.2008, 04:01
Девчонки! Всех с 8-мым Марта!!!!!!!!!!!!!!!
Ур-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-а! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Владислава
09.03.2008, 10:10
Спасибочки :pleased: :kiss:
Сообщение от игорь янович@9.03.2008 - 05:01
Девчонки! Всех с 8-мым Марта!!!!!!!!!!!!!!!
Ур-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-а! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Действительно, УРААААААААААААААААААААААААА !!! :direc***:
адекватор
Последнее фото это Джоконда конечно. Он же Моно Лиза, не путать с Джомолунгмой и Джокондой а ля Ксюша
:happy: Да, что-то есть =)
Татьяна*Гудкова
А что за флэшмоб с утра тут был?
Цитата
Интересно, этот рекодр будет побит? =) Может это ошибка? А цифры то какие! 88 - 8 матра 2008 года!
игорь*янович, какое у вас поздравление УРЯдостное! И аватара мартовская :happy: И за девчонок спасибо =)
В 1-й день поста легче всего начать избавлятся от вредной привычки.
<span style='font-family:impact'><div align="center">Товарищи, бросайте курить!</div></span>
Поздравляю всех девушек, женщин и бабушек с 10 Марта! :heart:
Пусть и этот день будет признан Международным женским, впрочем, как и 11, 12, да и любой другой день в году. А то как-то маловато праздника подарено вам! Будьте счастливы, любимы и неповторимы!
О, женщина! Дыхание твоё,
Меня волненьем наполняет,
На подвиги благословляет,
Стремленье к цели пробуждает,
Всегда быть лучше заставляет,
Мои желанья возбуждает,
И всё дыхание твоё...
О, женщина!
Татьяна М.
10.03.2008, 14:41
Цитата
А что за флэшмоб с утра тут был?
Цитата
Интересно, этот рекодр будет побит? =) Может это ошибка? А цифры то какие! 88 - 8 матра 2008 года!
Ну очч-чень интересно, что обсуждали 8 марта в 5 утра?
Алхимик, спасибо, в курилке очень приятно :happy: слышать подобные слова :doubt:
Вы лучше смотритесь в поэтической теме =)
Татьяна*М.
Ну очч-чень интересно, что обсуждали 8 марта в 5 утра?
А вы где были в это время, товарищ?
Татьяна М.
10.03.2008, 15:49
Надия
А вы где были в это время, товарищ?
Товарищ спал очень сладко. Кажется...
Татьяна*М.
Товарищ спал очень сладко. Кажется...
И проспал нашествие 88...
Вчера одна девушка высказала мысль, что 8 марта - дурацкий праздник. И все остальные присутствующике дамы с ней согласились. Вроде бы, мы должны помнить, что они - женщины каждый день. Так дурацкий ли праздник 8 марта или :doubt: ?
Вроде бы, мы должны помнить, что они - женщины каждый день.
Что же это за женщина такая, если в ней замечают женщину только 8 марта?!!! :horror: :happy: Разглядели, типа...
Санчес, многие женщины не любят 8 марта, потому что недостатки мужин в этот день заметны особенно =)
Так дурацкий ли праздник 8 марта или
Если бы этого Праздника не было, то его стоило бы придумать. :)
Также как придумать Праздник для мужчин. Если б такового не существовало.
Суть ведь не в празднике как празднике, а суть в дне, предназначенном именно для поздравлений и чувства - это чувство позволяет хоть раз в году чувствовать себя хилому очкарику (очкарики не обижайтесь, у меня тоже есть родственники в очках) реальным пацаном, а рыхлой и дебелой даме (таких здесь нет, :no: поэтому никто не должен принять на свой счёт) реальной леди.
Вчера одна девушка высказала мысль, что 8 марта - дурацкий праздник.
Возможно этот день горький именно для неё. Причин куча.
И все остальные присутствующике дамы с ней согласились.
Знаменитая Женская Солидарность? :doubt: Это миф, но распостранённый.
:direc***:
Да ну, глупости. Что ж теперь, в любви признаваться только какого-то там февраля в день какого-то там Валентина? Я что - женщина раз в год? :happy: Феминистки не любят 8 марта потому, что в этот день мужчины особо демонстративно подчеркивают свою любовь к "слабому" полу - именно к тому факту, что женский пол "слабый и прекрасный". И пусть, дескать, женщины остаются женственными, берегут семейный очаг (а в политику и в большой бизнес не лезут - подразумевается тем самым). Конечно, многие мужчины (и женщины) так не думают. Потому что просто не думают о подобных вещах, предпочитая жить в предрассудках, называя их уютными-старыми-добрыми традициями.
Хотелось бы пояснить во избежание дальнейших дискуссий на гендерную тематику (ибо не намерена в нее вступать), что феминистки и любые мало-мальски соображающие люди обоих полов НЕ призывают к матриархату и немедленной смене гендерных приоритетов. Такие люди хотят всего лишь, чтобы у женщин была СВОБОДА ВЫБОРА. Хочет - пусть будет домохозяйкой. Хочет - пусть сценарии пишет. Хочет - пусть идет во власть. Также, как и мужчина, за которым свобода выбора образа жизни и профессии была закреплена тысячелетия назад.
Многим это трудно понять и трудно с этим согласиться...
Феминистки не любят 8 марта потому, что в этот день мужчины особо демонстративно подчеркивают свою любовь к "слабому" полу - именно к тому факту, что женский пол "слабый и прекрасный".
Да, Маша, о феминистках не подумала легендарная Клара.
Я что - женщина раз в год?
В этот день ты женщина особая. Ну, то есть ты особенная всегда для любимого мужчины, но день свадьбы ты запомнила всё равно на всю жизнь - к примеру. Также как годовщину свадьбы и другие ваши с ним особые дни. Также с 8 марта.
Предвкушение праздника, как предвкушение первой брачной ночи или просто первого поцелуя. :confuse:
Другой момент, что "по распорядку" и праздник не праздник.. дак.. вообще всё в жизни по распорядку, исключая люмпенов. :doubt:
о феминистках не подумала легендарная Клара.
эндрюс, она ею вообще-то была. Тогда, правда, феминистки назывались суфражистками и боролись за избирательные права женщин. Благодаря тому, что тогда они доборолись, теперь мы имеем возможность учиться в вузах и писать сценарии, к примеру.
В этот день ты женщина особая. Ну, то есть ты особенная всегда для любимого мужчины, но день свадьбы ты запомнила всё равно на всю жизнь - к примеру. Также как годовщину свадьбы и другие ваши с ним особые дни. Также с 8 марта.
Да ни фига. Я не 8 марта женщина особая, а в каждый день календаря. Также как и любая другая женщина. Я праздники не праздную вообще - и не люблю их. При этом, возможно, ты догадываешься, что я не отношусь к люмпенизированным слоям населения. Просто я не считаю, что должна следовать общепринятым канонам - и устраиваю праздники тогда, когда у меня есть настроение. И муж дарит мне цветы не по праздникам, а по настроению. И торт я испеку не к календарному празднику, а просто так. Да, других людей с праздником поздравлю - так проще. Я понимаю - они другие, им это надо. Но и я - другая. Считай, что это определенный вид свободы. Я ею не кичусь. Просто так живу. Могу себе позволить (во многом, благодаря тем же суфражисткам-феминисткам, кстати).
Эндрюс и Мария О...нет, не так, Мария О и Эндрюс :pipe:
Ваш диалог породил в моей тыковке неплохую идею. Называться творение будет " Страна женщин ". (с)
Лог-лайн. Дабы отмахнуться от претензий женщин на власть - мужчины подарили им большой остров в океане, для создания своей страны. Началась новая эпоха в развитии цивилизации...
Дальше пока молчу, ведь я душой и сердцем за женщин. но разумом за мужчин. :happy:
Владислава
10.03.2008, 22:22
Тут одна идейка появилась и в моей пытливой голове. Отец сказал как-то, что первыми появились не обезьяны, от которых пошли люди, а первыми появились женщины, а из их обезъян - мужчины. Такой прикольный мотивчик получается :happy:
Женщины появились из космоса и рожали девочек и обезьян-мальчиков. Короче оплодотворение было искусственным и всё такое...но спустя некоторое время одна из обезьян поумнел (наверное это был адам, а ева прикинулась одинокой). Вот это пурга :yawn: :happy: :happy:
Алхимик, вот, начинается. "Чтобы отмахнуться от претензий...", "мужчины подарили..." Густой патриархат и дремучий сексизм :happy:
Алхимик,позволю себе предположить финал. Все истории, в которых мужчины и женщины по каким-то причинам разделяются на два лагеря, заканчиваются - о, какая неожиданность! - любовью и отказом от взаимных претензий. Начнем, пожалуй, с "Лиситраты", но и до этого уже существовали сказки и мифы на эту тему. Кстати, не случайно они существовали - в них хранилась память о матриархатных временах (всего-то каких-то 4,5 тысяч лет назад.)
Мария О
Алхимик,позволю себе предположить финал. Все истории, в которых мужчины и женщины по каким-то причинам разделяются на два лагеря, заканчиваются - о, какая неожиданность! - любовью и отказом от взаимных претензий.
Именно этого я и хочу, а то, что об этом уже не раз говорилось и показывалось, совсем не значит, что не стоит и пробовать. В любом случае, эта тема мне интересна и я хочу создать свою историю, загорелся, короче, а это добрый знак. :yes:
Тогда, правда, феминистки назывались суфражистками и боролись за избирательные права женщин.
О, как!
Благодаря тому, что тогда они доборолись, теперь мы имеем возможность учиться в вузах и писать сценарии, к примеру.
О, как ещё раз!
эндрюс, она ею вообще-то была.
Выходит, не подумала о "подругах". :direc***:
Я праздники не праздную вообще - и не люблю их.
Маш, я питаю надежду, Ужас не рассердится, если я повторю, что у нас с тобой есть общее, и общего изрядно, если вспомнить всё. :blush:
Считай, что это определенный вид свободы.
Да-с - женщины существа эмоциональные и им претит "распорядок", конечно же. И твой муж понимает это. :)
Алхимик
Лог-лайн. Дабы отмахнуться от претензий женщин на власть - мужчины подарили им большой остров в океане, для создания своей страны. Началась новая эпоха в развитии цивилизации...
"Остров Лесбос. Новое - это хорошо забытое старое". Название фильма. :confuse:
Владислава
Женщины появились из космоса и рожали девочек и обезьян-мальчиков. Короче оплодотворение было искусственным и всё такое...но спустя некоторое время одна из обезьян поумнел (наверное это был адам, а ева прикинулась одинокой). Вот это пурга
Владислава, лично я чертовски рад, что вскоре ниша сценаристов-женщин-фантастов пополнится ещё одной милой леди. :direc***:
Мелодрамы - не твоя стезя?
А твой папка - он.. да, он мудрый перец. :yes:
Владислава
Женщины появились из космоса и рожали девочек и обезьян-мальчиков.
:happy: :happy: :happy:
Зачем же обезьян? Да и не только женщины из космоса, мы все раньше жили на Марсе, а до этого...а до этого я уже и не помню где мы жили, где-то в другой Галактике. :doubt:
Владислава
10.03.2008, 22:53
Сообщение от эндрюс@10.03.2008 - 22:46
Владислава, лично я чертовски рад, что вскоре ниша сценаристов-женщин-фантастов пополнится ещё одной милой леди. :direc***:
Мелодрамы - не твоя стезя?
А твой папка - он.. да, он мудрый перец. :yes:
Мелодраммы? :horror: Не, я не созрела ещё до слезливых историй, я пишу всё грубое, как чурбан :rage: А папка мой - действительно не раз это подтверждал :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:
Маш, я питаю надежду, Ужас не рассердится, если я повторю, что у нас с тобой есть общее, и общего изрядно, если вспомнить всё. blush.gif
эндрюс
:horror: Ты о чем? Я что-то забыла? (ой, если что - пиши в личку :happy: :happy: )
Мария О: Считай, что это определенный вид свободы.
Эндрюс: Да-с - женщины существа эмоциональные и им претит "распорядок", конечно же.
Это не эмоции, Эндрюс. Это позиция. И кстати, свобода, мне кажется, относится к области духа, а не чуйств. :pipe:
Владислава
10.03.2008, 22:54
Сообщение от Алхимик@10.03.2008 - 22:51
:happy: :happy: :happy:
Зачем же обезьян? Да и не только женщины из космоса, мы все раньше жили на Марсе, а до этого...а до этого я уже и не помню где мы жили, где-то в другой Галактике. :doubt:
Самое главное в твоей фразе, что ты должен был это помнить. Как же ты посмел это забыть? Ни в жизни тебе не прощу :tongue_ulcer: :happy: