Просмотр полной версии : Курилка
адекватор
27.01.2008, 22:01
Дубль случился.
Ненависть - это сильный, мощнейший недостаток энергии, это ваккум в энергосистеме человека. Вот почему ненавидящему нужен контакт с другим человеком, срочно подпитаться чужой энергией. С духовной точки зрения гнев, страх, ненависть это то, что разрушает душу человека. Буддисты осваивают специальные методики по работе с этими чувствами.
адекватор
27.01.2008, 22:11
Марта это не только буддисты.
разрушительный негатив в православии нейтрализуется смирением.
"Смирение - радость моя" - Серафим Саровский.
Практика - надо уметь "включать" смиренное миролюбивое состояние. когда человека может порвать в клочья от бешенства.
Это самоконтроль и защита от проивников и энерговмапиров.
бардак, он не у сэера Сергея - он в окружающем нас мире.
Вина сэра Сергея в том. что он пытается понять этот вселенский хаос.
Адекватор,
:happy: Поэтому он хочет истребить наших состоятельных сограждан? Чтобы было легче разбираться?
Нет, у человека, который, с одной стороны, считает себя христианином, а с другой - мечтает о смертоубийстве более успешных людей, явно в голове каша. А мир вокруг нас прекрасен. :pleased: Особенно, если бы его не раздирали люди с подобными шизоидальными наклонностями.
адекватор
27.01.2008, 22:14
Лека в принципе конечно. Зачем их убивать богатых, это же грех.
Достаточно сослать на Колыму, а имущество поделить поровну. :happy: :happy: :happy:
Сообщение от адекватор@27.01.2008 - 22:11
Марта это не только буддисты.
разрушительный негатив в православии нейтрализуется смирением.
"Смирение - радость моя" - Серафим Саровский.
Практика - надо уметь "включать" смиренное миролюбивое состояние. когда человека может порвать в клочья от бешенства.
Это самоконтроль и защита от проивников и энерговмапиров.
"Ненавидящих и обидящих нас, прости Господи, Человеколюбче" - слова православной молитвы.
Сообщение от адекватор@27.01.2008 - 22:14
Лека в принципе конечно. Зачем их убивать богатых, это же грех.
Достаточно сослать на Колыму, а имущество поделить поровну. :happy: :happy: :happy:
Вы не оригинальны. :pleased:
сэр Сергей
:friends: Я вообще стараюсь ни с кем не враждовать, а что касается моих убеждений, то я индивидуалист. Для меня личная свобода превыше всего, включая политику и религию. И любовь если о ней речь, если это любовь настоящая должна быть превыше всего. Ибо любовь по сути божественна, а все остальное - партии, конфессии, это человеческое, земное. Пушкин в стихотворении "Господь воскрес, моя Ревекка..." обещает прекрасной еврейке, что сделает ради нее обрезание. Я правда в иудаизм переходить вряд ли стану - было бы странно менять религию при моем к ней прохладном отношении... Или, если брать другой пример посовременнее, у Ле Карре в "Русском доме" писатель нанятый спецслужбами Британии и поставленный КГБ перед выбором - документы или его любимая, выбрал любимую и вывез ее из СССР. Одобряю. Это насчет любви. А враждовать нам ни к чему. В конце концов, мы живем в стране которая слава богу или Богу не охвачена гражданской войной, а политические взгляды меняются. Я вообще в раннем возрасте считал себя монархистом. Это было экзотично тогда еще. А потом... Потом отошел от всей этой чепухи и спорить честно скажу не стал бы даже если бы нам довелось встретиться. Ни к чему это, честное слово.
Практика - надо уметь "включать" смиренное миролюбивое состояние.
Этому надо учиться в общем, дано не от природы.
буддисты по другому делают, они создают второе внимание и наблюдают за проявлением гнева и др. чувств внутри своего тела. С практикой душа становится как бы равнодушной к этим чувствам, так они сберегают энергию, но если энергию все таки забрали, они восполняют ее трансформацией других типов энергий в энергию любви, как у Саровского, чтобы Бог подпитал своей энергией.
Сообщение от Лека@27.01.2008 - 22:15
[b]"Ненавидящих и обидящих нас, прости Господи, человеколюбчий" - слова православной молитвы.
А вот есть и такой вариант:
Ты обратил ко мне тыл врагов моих, и я истребляю ненавидящих меня.
Псалмы 17:41
:pipe:
адекватор
27.01.2008, 22:29
Сообщение от Марта@27.01.2008 - 22:22
Этому надо учиться в общем, дано не от природы.
буддисты по другому делают, они создают второе внимание и наблюдают за проявлением гнева и др. чувств внутри своего тела. С практикой душа становится как бы равнодушной к этим чувствам, так они сберегают энергию, но если энергию все таки забрали, они восполняют ее трансформацией других типов энергий в энергию любви, как у Саровского, чтобы Бог подпитал своей энергией.
Это очень сильно похоже на духовную практику многих боевых единоборств - айкидо. кунгфу, карате. дзюдо и многих других.
Человек должен уметь себя контролировать. Не позволять страху. гневу вылючать разум и толкать на ошибочные шаги.
Этому учил даже Карлсон!! Спокойствие. только спокойствие - говорил он.
А вот есть и такой вариант:
Цитата
Ты обратил ко мне тыл врагов моих, и я истребляю ненавидящих меня.
Псалмы 17:41
В Ветхом же Завете есть еще и всем известное "око за око". :pipe:
Сообщение от Лека@27.01.2008 - 22:34
В Ветхом же Завете есть еще и всем известное "око за око". :pipe:
Я Вам как-нить объясню, что это значит на самом деле. Наедине. :pipe:
Не будем захламлять человеколюбную ветку древнеиудейскими страстями. :hit:
адекватор
27.01.2008, 22:41
Лека
"Око за око" вещь эффективная. Работает до сих пор "Тебя посадють, а ты не воруй", (С) "Берегись автомобиля".
адекватор
27.01.2008, 23:51
Сообщение от Лека@27.01.2008 - 22:17
Вы не оригинальны. :pleased:
О, Лека. Я оригинален. Ещё никто не предлагал поделить все не на всех. а на пятерых - вы, я, Авраам и ещё двое из тех. кто согласится заиметь таку обузу, как чужие миллионыф...
сэр Сергей
28.01.2008, 05:38
Лека ! Может, у меня ибардак в голове, но вы, элементарно неграмотны некомпетентны в тех вопросах, о которых высказываете суждения. Вот вы, к примеру, не знаете что есть государственное устройство, а, что есть тип власти и путая демократию с республикой утверждаете, что в Британии нет демократии. Это же безграмотный бред! Добрая половина Евопейских стран по типу государственного устройства - монархии. Но по типу власти это демократические государства. Испания, Бельгия, Нидерланды, Дания, Норвегия, Швеция - это тоже монархии. Но, это ладно.
Товарищ Сергей,
я ни с кем не уговаривалась обсуждать только форму государственного устройства или только тип власти.
Более того, я сравнивала Советскую Россию и Россию после перестройки. При чем здесь Великобритания с ее демократией или без нее? Что ж вы вечно коситесь на соседей - а у них еще хуже было. Думайте о себе и о своей стране, англичане и американцы уж как-нибудь без вас разберутся. Но если Вам так невтерпеж сравнить эпоху индустриализации в Великобритании и СССР, и доказать, что несчастному английскому народу жилось не лучше русского, давайте обратимся к сухим фактам. Вы можете привести статистические данные о человеческих потерях в UK и в России в это время?
Я Вам как-нить объясню, что это значит на самом деле. Наедине.
Авраам, я смутилась от Вашего "наедине". :confuse: :blush:
Товарищ сэр Сергей, я давно уже с любопытством и некоторым изумлением читаю Ваше мнение по поводу геополитических, исторических, религиозных вопросов. Удивительный Вы товарищ! Я не согласен с Вами по всем этим вопросам на 99,99%. Не согласен, и поэтому хочу понять Ваши аргументы. Ну, хотя бы попытаться.
Вот тут Вы пишите не вполне уместные для дискуссии вещи. Например,
вы, элементарно неграмотны некомпетентны в тех вопросах, о которых высказываете суждения. Это же безграмотный бред! Разговаривая с оппонентами в таком духе, Вы только отвращаете от своей позиции. Вы чего доказать хотите: что Ваши оппоненты - бестолковые олухи, а Вы- д'Артаньян? Или Вы хотите высказать свою точку зрения на историю разных стран в период индустриализации и выслушать иную точку зрения? Иными словами: Вы дискутируете или ругаетесь? Если дискутируете, то я присоединюсь, с Вашего позволения.
Бразил! Не могу не пожать Вам руку :friends: .
Дамы и господа. Позвольте вклиниться в вашу дискуссию. В курилке кипят настоящие страсти. Но предлагаю всем вместе пойти на мировую. Давайте раскурим трубочку мира.
Как на счет ганжи?
ЧТо за нах....? Админ скажи нам:
"scriptwriter.ru уже не инересен своим создателям, проект закрыт, а домен скоро будет продан
Вас такой звучный адрес не интересует? Для качественно нового профильного веб-портала?" (http://community.livejournal.com/ru_szenarist/112154.html)
или это не про наш замечательный....
Сообщение от Лека@28.01.2008 - 11:13
Авраам, я смутилась от Вашего "наедине". :confuse: :blush:
Это хорошо. Got my mojo workin'. :pipe:
Лека, ответно :friends:
Санчес, а есть чо?
НИХИЛЪ, scriptwriter.ru - это не то же самое, что screenwriter.ru
Бразил дает наставления Сергею.... :pipe:
Сообщение от Бразил@28.01.2008 - 11:24
[b] Разговаривая с оппонентами в таком духе, Вы только отвращаете от своей позиции. Вы чего доказать хотите: что Ваши оппоненты - бестолковые олухи
А это Бразил на своем примере показывает Аквасонику...как надо вести дискуссию
Твоё мнение - мнение дилетанта, человека абсолютно случайного в кино, ты ни хрена не знаешь, и мнение твоё не стоит и гроша ломанного.
Так что собирай свои факты и в прокуратуру неси. Что ты здесь-то мозги всем еб... долбишь?
С Бразилом :kiss: ….что-то не то происходит.... может это раздвоение личности... :tongue_ulcer:
О Титр! Ваша "порядочность" не знает границ.
Бразил дает наставления СергеюСергею я никаких наставлений не давал. Я имел в виду, что очень часто Сергей горячится. Вместо того, чтобы отстаивать свою позицию в дискуссии, он переходит на обсуждение умственных способностей оппонента. Тактика не приносит положительных результатов. А иногда даже приносит отрицательные.
Просто мне было бы интересно подискутировать с Сергеем, но не поругаться. С Вами же, Титр, неинтересно ни дискутировать, ни ругаться.
А это Бразил на своем примере показывает Аквасонику...как надо вести дискуссию Аквасоника я обсуждать не желаю, тем более в его отсутствие, но раз уж тема затронута... В своём "интервью" он сам сказал, что кино для него просто хобби. Он участвовал всего в одном проекте. Он - непрофессионал, а (пока) дилетант в мире кино, это очевидно. В том же "интервью" он заявил, что "сценаристы платят откаты редакторам". Он говорил также о наличии у него фактов, подтверждающих это, однако, сами факты не приводил. Вот я ему и ответил грубо и резко. От меня он ничего другого и не заслужил. Когда я писал это сообщение, я не собирался вести какие-либо дискуссии с Аквасоником. Мне уже к тому моменту всё было ясно с этим персонажем, которого забанили отовсюду, откуда только можно забанить.
С Бразилом ….что-то не то происходит.... может это раздвоение личности... Титр, я с самого первого дня регистрации на этом форуме придерживаюсь одной линии поведения. Никакими раздвоениями не страдаю. Не болтайте ерундой, короче. :missyou:
Сообщение от Бразил@28.01.2008 - 15:27
О! Ваша "порядочность" не знает границ.
Эк... занесло вас ...
Но я рад... что вы вспомнили слово - порядочность... :yes:
PS
Учить людей культуре общения и считать возможным .... быть вне этих правил... - моветон... однако.
Но я рад... что вы вспомнили слово - порядочность... Что это за намёки, сударь?
Учить людей культуре общения и считать возможным .... быть вне этих правил... - моветон... однако. Никого я не учу. Алё? Как связь? Приём.
И вообще, Титр. Вместо того, чтобы меня кусать за мягкое место, лучше бы почитали ещё разок, что и в каком тоне Сергей написал Леке. Я просто за неё вступился, потому что считаю, что Сергей в данном конкретном случае неправ. Если для Вас это моветон - дело Ваше, медвежье. Проползайте мимо, гражданин!
PS
Титр, я Ваши сообщения (и ещё Ярослава Косинова и Руслана Смородинова) вообще на дух не переношу. Вы для меня - что-то типа Витали. С некоторых пор Ваши сообщения я не читаю, может, и Вам мои сообщения не читать вообще? По-моему, хорошее предложение. :friends:
Спешу вас успокоить... ваши сообщения не читал и не читаю... до конца. :pipe:
Длинные они очень. Видимо краткое изложение сути ... не ваш конек. Кстати ... как и сдержанность... и последовательность ... и объективность. :yes:
Титр
Сдержанность и последовательность - это мои коньки.
Краткое изложение сути и объективность - не мои.
Ваш конёк - сюсюканье, а также неумение читать до конца и непорядочные поступки. Негусто как-то.
Игнор Вам, милок. :shot:
Ярослав Косинов
28.01.2008, 19:28
Сообщение от Бразил@28.01.2008 - 16:38
PS
Титр, я Ваши сообщения (и ещё Ярослава Косинова и Руслана Смородинова) вообще на дух не переношу. Вы для меня - что-то типа Витали. С некоторых пор Ваши сообщения я не читаю, может, и Вам мои сообщения не читать вообще? По-моему, хорошее предложение. :friends:
А я то что вам дался? Чудной Вы!
Сообщение от Ярослав Косинов@28.01.2008 - 19:28
А я то что вам дался?
А Вы с какой целью интересуетесь?
Ярослав Косинов
28.01.2008, 19:38
Сообщение от Бразил@28.01.2008 - 19:34
А Вы с какой целью интересуетесь?
Просто интересно почему кто-то не может переносить на дух мои сообщения. Не ищите подвоха, Бразил. Вы же упоминули мое имя, имею я право знать почему? По-моему да.
Ярослав Косинов, давайте будем считать это моим недостатком.
Ярослав Косинов
28.01.2008, 19:47
Сообщение от Бразил@28.01.2008 - 19:43
Ваш недостаток - трусость. Примите к сведенью. Гудбай, папаня!
Сообщение от Ярослав Косинов@28.01.2008 - 19:47
Ваш недостаток - трусость. Примите к сведенью.
Это очень глупо и оскорбительно, Ярослав. Я этого не заслужил. Так что пусть останется на Вашей совести.
Ярослав Косинов
28.01.2008, 20:13
Сообщение от Бразил@28.01.2008 - 19:52
Это очень глупо и оскорбительно, Ярослав. Я этого не заслужил. Так что пусть останется на Вашей совести.
:happy: :happy: :happy: У нас так в детском саду отвечали.
Сообщение от Ярослав Косинов@28.01.2008 - 20:13
:happy: :happy: :happy: У нас так в детском саду отвечали.
Там Ваша совесть и осталась?
Сообщение от Бразил@28.01.2008 - 19:09
Титр
Игнор Вам, милок.* :shot:
Бразил, а вы забавный.
Я всего лишь привел пример того ... как вы "грешите" двойными стандартами и тут же вы обозвали меня непорядочным. Любопытно... что при этом ...себя вы считаете порядочным. Парадокс... :)
Умиляет и приятное заблуждение, в котором вы так уютно пребываете... это я о вашей "сдержанности".
И о печальном - ваше заявление "игнор, вам, милок" …. меня очень огорчило… :cry:
…. :pipe: просто престарелый детсад какой-то...
Да хорош Вам петушиться уже, пионэры.
Вот уж воистину: не трожь... оно и не воняет.
Ярослав Косинов
28.01.2008, 20:36
Сообщение от Бразил@28.01.2008 - 20:32
Вот уж воистину: не трожь... оно и не воняет.
вот я вас и не трогал. но вляпался блин. лежит на дороге, пованивает.
Ярослав Косинов, я Вас чем-то обидел? Или оскорбил?
Если не секрет, чем? :doubt:
Ярослав Косинов
28.01.2008, 20:45
Сообщение от Бразил@28.01.2008 - 20:39
Ярослав Косинов, я Вас чем-то обидел? Или оскорбил?
Своими словами. Не включайте дурко, пожалуйста. Тем более странно слышать такое из уст человека с кандидатской по педагогике, который собирается открывать в Петербурге киношколу.
Титр, я Ваши сообщения (и ещё Ярослава Косинова и Руслана Смородинова) вообще на дух не переношу.
А это? Если честно, я тоже не поняла... По-моему, наезд. Поправьте, если неправа.
А это уже кокетство...
Бразил, в самом деле, дался Вам Ярослав? Ну не переносите на дух, ну помолчите. Раз уж сказали, ждите закономерную реакцию :happy: Он просто поинтересовался за что. Я бы тоже поинтересовалась. Люди любопытные, знаете ли... :confuse:
Зачем же потом оскорбляться самому, коли сами бросили камешек в соседний огород... Я понимаю, здесь зачастую вообще необдуманно бросаются словами. Захотел - ляпнул :happy:
Своими словами.Какими именно?
Не включайте дурко, пожалуйста. Выбирайте выражения, юноша.
Тем более странно слышать такое из уст человека с кандидатской по педагогике, который собирается открывать в Петербурге киношколу.Кандидатскую я давно защитил, так что я уже не "с кандидатской". И киношколу открывать не собираюсь. Во всяком случае нигде, никогда, никому об этом я не говорил. Вам, тем более.
Сообщение от Бразил@28.01.2008 - 20:32
:happy:
ПионЭры.... это мне напомнило .... одного профессора... великолепный человек был... чувство юмора превосходное …
Он любил употреблять это слово .... :yes:
Ярослав Косинов
28.01.2008, 20:53
Сообщение от Бразил@28.01.2008 - 20:47
1) Какими именно?
2) Выбирайте выражения, юноша.
3) Кандидатскую я давно защитил, так что я уже не "с кандидатской". И киношколу открывать не собираюсь. Во всяком случае нигде, никогда, никому об этом я не говорил. Вам, тем более.
1) прочтите пост Эгле. спасибо мама-Эгги за понимание! :yes:
2) Вам тоже не мешало бы! Скажите, что я еще сдерживаю себя и молчу про Вашу... ладно опять сдержусь...
3) а мне передали знающие люди. видите про кандидатскую не наврали, знамо быть и про второй пунктик тоже (даже если и преувеличили все равно что-то правдивое в их словах есть)...успехов Вам, товарисч! и еще я рад что Вы теперь не с кандидатской. можно поздравить с докторской?
Эгле
А это? Если честно, я тоже не поняла... По-моему, наезд. Поправьте, если неправа.Где тут наезд, я не понял. Я что-то плохое про них сказал? Ну, не переношу и не переношу. Мало ли кого я не переношу.
А это уже кокетство...Нет уж. Последнее, что мне придёт в голову - это кокетничать с Косиновым. :happy:
Бразил, в самом деле, дался Вам Ярослав? Ну не переносите на дух, ну помолчите.Почему я должен молчать? Вы мне запрещаете говорить, или Ярослав?
Он просто поинтересовался за что. Я бы тоже поинтересовалась. Люди любопытные, знаете ли...Он поинтересовался, я ответил. В чём проблема? Ему не нравится мой ответ? Ну и что? Это значит, что надо меня оскорблять? Что-то я Вас не пойму, Эгле.
Зачем же потом оскорбляться самому, коли сами бросили камешек в соседний огород... Я не оскорблял никого.
Я понимаю, здесь зачастую вообще необдуманно бросаются словами. Захотел - ляпнулВы меня хотите воспитать, или просто захотели и ляпнули?
ладно опять сдержусь... :happy: Струсил небось? :happy:
Ярослав Косинов
28.01.2008, 20:57
Сообщение от Бразил@28.01.2008 - 20:53
Эгле
Где тут наезд, я не понял. Я что-то плохое про них сказал? Ну, не переношу и не переношу. Мало ли кого я не переношу?
Нет уж. Последнее, что мне придёт в голову - это кокетничать с Косиновым. :happy:
Почему я должен молчать? Вы мне запрещаете говорить, или Ярослав?
Он поинтересовался, я ответил. В чём проблема? Ему не нравится мой ответ? Ну и что? Это значит, что надо меня оскорблять? Что-то я Вас не пойму, Эгле.
Я не оскорблял никого.
Вы меня хотите воспитать, или просто захотели и ляпнули?
все. дальше пошло обычное словоблудие и демагогия. хотите показать, что Вы очень умный? Вас в школе мало хвалили? успокойтесь уже - скажу по секрету, умных у нас в России не очень любят :yes: се ля ви. но, чтбы Вы не расстраивались навру Вам слдадко - вы прирожденный спорщик, маевтика Ваша стезя, Вы так корректно ведете себя по отношению к оппонентам. Довольны, кокетка Вы наша?
Ярослав Косинов
28.01.2008, 20:59
Сообщение от Бразил@28.01.2008 - 20:54
:happy: Струсил небось? :happy:
да нет. просто всегда было жалко лысых мужчин с нарисованной шевелюрой на заднем плане.они всегд так расстраивались видя мою счастливую голливудскую улыбку.
Почему я должен молчать? Вы мне запрещаете говорить, или Ярослав?
советую
Он поинтересовался, я ответил. В чём проблема? Ему не нравится мой ответ? Ну и что?
Проблема в том, что ни ему, ни Вам не нравятся ответы друг друга :happy: И это уже не изменить :happy:
Это значит, что надо меня оскорблять?
Вы считаете, что он Вас оскорбив, сказав гуд-бай? :doubt: :happy: Неужто это хуже Вашего обычного "В игнор Вас! :shot: " :doubt: :happy:
Что-то я Вас не пойму, Эгле.
бывает
Вы меня хотите воспитать, или просто захотели и ляпнули?
Вы мне запрещаете говорить? :happy: (цитирую Вас)
Ярослав Косинов
все. дальше пошло обычное словоблудие и демагогия.На конкретный вопрос так и не ответили. Конечно, проще в очередной раз оскорбить, назвав демагогом и словоблудом.
Как я понимаю Вуйеристку! :happy:
советуюЭгле, Ваш совет не принят.
Вы считаете, что он Вас оскорбив, сказав гуд-байОн назвал меня трусом, он отправил меня в детсад, назвал демагогом и словоблудом. Однако, Вы поучаете почему-то меня.
Ярослав Косинов
28.01.2008, 21:02
Сообщение от Бразил@28.01.2008 - 21:00
Ярослав Косинов
На конкретный вопрос так и не ответили. Конечно, проще в очередной раз оскорбить, назвав демагогом и словоблудом.
Как я понимаю Вуйеристку! :happy:
Фуууу!!!!!!! Все-все! В игнор Вас. :shot: :shot: :shot:
Ярослав Косинов
28.01.2008, 21:05
Сообщение от Бразил@28.01.2008 - 21:02
Он назвал меня трусом, он отправил меня в детсад, назвал демагогом и словоблудом.
Это Вам так сказать напоследок перед полным игнором. "Обидели мышку, написали в норку." :happy: :happy: :happy: А теперь прощайте! Не видеть мне всех Ваших слов надменных, грубых и с намек на претензию. Получается всегд лишь "пшик" у Вас, товарисч! Ф топку Вас! Всего делов-то! Тьфу...
На "бис" выступил. :happy: Спешиал фо Эгле унд Титр.
Может, ещё есть у кого несколько проклятий в мой адрес, раз уж пошла такая пьянка? :pipe:
Сообщение от Ярослав Косинов@28.01.2008 - 21:59
да нет. просто всегда было жалко лысых мужчин с нарисованной шевелюрой на заднем плане.они всегд так расстраивались видя мою счастливую голливудскую улыбку.
О Господи! :horror: Кажется, болезнь Э... э-э..., не будем показывать пальцем, заразная. Нарциссизм приобретает черты эпидемии.
жалко лысых мужчин с нарисованной шевелюрой на заднем планеЭто про мою аватару штоль? Я только сейчас понял. :happy: Это кадр из фильма "Голова-ластик". Мужчина там не лысый, шевелюра настоящая. :happy: Классику знать надо.
Сообщение от Ярослав Косинов@28.01.2008 - 20:59
Ох, Ярослав, учили тебя, учили. Бестолку что ли все?
Сообщение от Эгле@28.01.2008 - 20:46
А это? Если честно, я тоже не поняла... По-моему, наезд. Поправьте, если неправа.
Эгги, это не наезд... это проявление "сдержанности" Бразила. :)
Это мастер-класс ... как аргументировано вести дискуссию, а не ругаться. :happy:
Ярослав Косинов
28.01.2008, 21:51
Сообщение от Лека@28.01.2008 - 21:43
Ох, Ярослав, учили тебя, учили. Бестолку что ли все?
форум научил меня одному - надо немедля давать по зубам, иначе загнобят. ну просто иногда я нервничаю, горячусь и перегибаю палку :confuse: за это извиняюсь. :confuse:
сэр Сергей
28.01.2008, 22:50
Бразил!
Товарищ сэр Сергей, я давно уже с любопытством и некоторым изумлением читаю Ваше мнение по поводу геополитических, исторических, религиозных вопросов. Удивительный Вы товарищ! Я не согласен с Вами по всем этим вопросам на 99,99%. Не согласен, и поэтому хочу понять Ваши аргументы. Ну, хотя бы попытаться.
Согласен! Давайте, поговорим. Задайте тему. Я приведу вам свои аргументы. Вы первый человек, несогласный со мной, но, не ругающийся, не оскорбляющий меня, а вызывающий на разговор. Что, же. Это достойно. Давайте поговорим. :friends:
сэр Сергей, давайте поговорим. :friends: С простого начнём. Я вообще люблю простые разговоры, не заумные, без всяких там терминов и отсылок к классикам.
Однажды Вы заявили следующее
Еще великий русский ученый Данилевский(отец науки геополитики) в своей работе "Россия и Западная Европа" создал учение о культурно-исторических типах. Он четко, еще в конце XIX, начале XX века четко доказал, что мы - совершенно отдельная не похожая на Запад цивилизация! Данилевски не был коммунистом. Если не мне, то ему, хотя бы, поверьте! Нельзя, невежественно, губительно и недальновидно измерять нас западными стандартами, а, уж, тем более преступно вбивать в головы наших людей западное мышление! Ни то ни другое не плохо и не хорошо! Мы, просто разные люди! Мы и Запад продукты разных исторических и цивилизационных процессов.В связи с этим у меня несколько простых и наивных вопросов.
Что такое "западные стандарты"?
Кто такие "мы"?
Почему западными стандартами нельзя измерять нас? Что в этом губительного?
Нужно (можно) ли нас вообще измерять какими-либо стандартами? Если нужно, то какими?
Что такое цивилизационный процесс? Чем отличаются западные и российские цивилизационные процессы?
Произошли ли какие-то изменения в "культурно-историческом типе" за последние 150 лет, т.е. со времён Данилевского?
Геополитика - это наука. Каким образом проверяется научность знаний в геополитике? Насколько мне известно, существует два основных принципа - верифицируемости и фальсифицируемости (извиняюсь за использование спец.терминов). Применимы ли эти принципы к геополитике?
Это так, для затравки.
Еще великий русский ученый Данилевский(отец науки геополитики) в своей работе "Россия и Западная Европа" создал учение о культурно-исторических типах. Он четко, еще в конце XIX, начале XX века четко доказал, что мы - совершенно отдельная не похожая на Запад цивилизация!
К чему тогда страстный порыв сравнить Россию и Великобританию? Где логика?
Кирилл Юдин
29.01.2008, 10:59
Это всё фигня.
Вот лучше помогите с таким вопросом. Где в Москве самые низкие цены на видеокамеры (не мыльницы)?
Ярослав Косинов
29.01.2008, 11:02
Не знаю как у Вас в Москве, а у нас в Казани в сети супермаркетов "ЭТО". И кредит там выгодный и рассрочка возможна. Раз у нас такая сеть есть, то в Москве и подавно должна быть.
Кирилл Юдин
29.01.2008, 11:22
Дык, тут много чего есть. Но мне нужны места, где цены разумные. Я-то не местный.
Кирилл, вроде, в Медиамаркте цены нормальные. А вообще, сходи на сайты "Техносилы" и "м-видео", сравни цены. В "Мире", имхо, дороговато.
П.С. Поздравляю с продажей полного метра :friends:
Сообщение от Иванка@29.01.2008 - 11:29
Кирилл, вроде, в Медиамаркте цены нормальные. А вообще, сходи на сайты "Техносилы" и "м-видео", сравни цены. В "Мире", имхо, дороговато.
П.С. Поздравляю с продажей полного метра :friends:
Иванка, мне кажется, такие вещи можно еще на Горбушке посмотреть. Что думаешь?
Лека, точно :yes: из головы вылетело :-(
Вячеслав Киреев
29.01.2008, 11:46
Кирилл, вроде, в Медиамаркте цены нормальные.
Кирилл, я был недавно в Медиамаркте, одна из тех камер Sony, о которых я тебе говорил, стоит 100 тыщ без рубля, но это, похоже самая дорогая.
Вот здесь еще посмотри:
http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=6
Но их в прошлом году прижучили за демпинг, так что ассортимент невелик, но, мало ли...
Самые недорогие цены - это http://www.ultracomp.ru и http://videomax.ru. Причём в Видеомаксе подороже, но выбор гораздо больше.
В питерских Медиамарктах дорого.
Кирилл Юдин
29.01.2008, 12:04
П.С. Поздравляю с продажей полного метра Спасибо! Правда эта вторая... по заказу, не полностью моя. Но зато дико оперативно: попросили попробовать за выходные написать. Попробовал (вспомнить страшно, как мозги накалились), но приняли без переделок и тут же расплатились (чудо какое-то). Пора в книгу рекордов Гинесса: полный метр за 48 часов.
Кирилл, я был недавно в Медиамаркте, одна из тех камер Sony, о которых я тебе говорил, стоит 100 тыщ без рубля, но это, похоже самая дорогая. Я решил взять попроще, но цены сейчас действительно подскочили. То, что в декабре стоило 60-65, сейчас - от 70. А я своим счётом воспользоваться не могу - я здесь, банк там.
Выбрал Sony DCR-VX2100e. Там разрешение хоть и поменьше, зато ручных настроек достаточно и т.п. (провёл исследования :) ) Для телевизора на ближайшие лет пять - самое то.
Но дочего же она подорожала, блин.
Спасибо за наводки и ссылки. Сейчас "попрыгаю", посмотрю, созвонюсь. Мож и найду чего.
Кирилл, ты продал полный метр? Написанный за 48 часов? Ау, где Эндрюс и Виктор Эль!!! Они такое пропустить не должны! :happy: Кирилл, поздравляю :kiss: Продолжай в том же духе... оперативно!
Кирилл Юдин
29.01.2008, 12:24
"Техносила", "Медиамаркт" и "М-Видео" отпадает - там только дешевые "мыльницы" (судя по сайту). Ничего даже близко нет.
А что такое "Горбушка" и де она находится: слышал, что там всё есть (пиратский рай), но ни разу не видел. Это типа рынка, или какого-то комплекса торгового? Как туда добраться?
Кирилл Юдин
29.01.2008, 12:29
Продолжай в том же духе... оперативно! Ни за что! Это был просто тупой эксперимент. Меня в понедельник чуть в больничку не увезли от нервоного и психического истощения. :). Я до сих пор боюсь прочитать, что там натворил (верю продюсерам на слово и счёт в банке подтверждает, что это не розыгрыш). И ваапче всё это как-то слишком нереально - стечение обстоятельств и сумасшедшая затея.
Огромный торговый комплекс. Метро Багратионовское. Рядом, спросишь - покажут. Только почему пиратский рай. Я там купила вполне лицензионную камеру. Так что спрашивать надо гарантию от производителя или что-то в этом роде, забыла как называется. Если таковой не наблюдается, значить товарец левый. Я так ткнулась в один павильон, а они говорят - нет, гарантия от производителя нет. Ткнулась в другой - всё есть, всё как положено.
Кирилл*Юдин
Савеловский рынок. Я там обычно покупаю. На ВДНХ.
На Митенском рынке, если рискнуть не боитесь :pipe:
Сообщение от Кирилл Юдин@29.01.2008 - 13:29
Ни за что! Это был просто тупой эксперимент. Меня в понедельник чуть в больничку не увезли от нервоного и психического истощения. :). Я до сих пор боюсь прочитать, что там натворил (верю продюсерам на слово и счёт в банке подтверждает, что это не розыгрыш). И ваапче всё это как-то слишком нереально - стечение обстоятельств и сумасшедшая затея.
Я считаю, что всё в нашей жизни - стечение обстоятельств! Нам либо дают, либо не дают. Если тебе дали шанс, значит знали, что напишешь и за 48 часов. Ну разумеется это слишком! Но может, как раз-таки написанное так быстро и выстрелит как надо! В любом случае, когда я желала оперативности, я имела в виду, чтобы сценарии писались быстро и продюсеры принимали решения не менее быстро! Но нервных срывов, конечно, не надо...
Кирилл Юдин
29.01.2008, 12:35
Эгле, спасибо, надо будет навестить эту "загадочную Горбушку" :). А полупрофессиональные камеры там точно есть? Или там чисто любительское всё, как обычно в крупных торговых центрах (самое простенькое и ходовое)?
Эгле
Ваш рекорд побит :happy:
Sony DCR-VX2100 E есть в Видеомаксе - м. ВДНХ, 1-ая Останкинская ул., д. 41/9.
http://videomax.ru/Product.asp?IDProduct=13340
ИХМО Горбушка не лучшее место для покупки такой техники. Это место для приобретения пиратских дисков. На Савеловском рынке выбор больше и с документами у всех продавцов все в порядке. По крайней мере, с ними проблем не было.
Загадочная Горбушка :happy: :happy: :happy:
Кирилл Юдин
29.01.2008, 12:50
Видеомакс - нормально, попытаюсь узнать, не устарели ли цены.
А "Савёловский" это где?
На ВДНХ, как я понял, там куча разных контор. С одной связался (на сайте цены вроде бы ничо), но, говорят их за демпинг наказали (чот мне кажется - врут) и цена оказалась.... нехорошая.
А Митинский это где? И в чём опасность? (кажется в 2003-м я там был, это обычный такой рынок-"загон", где "по-цыгански" торгуют?)
Как же тут всё сложно... :)
Кирилл*Юдин
Савеловский рынок находится рядом с метро Савеловская. Там не заблудитесь, если спросите.
ВДНХ - что сейчас там не знаю.
Митинский рынок - довольно дикое место. Очень много краденого продают, без документов. И добираться туда не удобно. Это вам, думаю, не подходит.
Вячеслав Киреев
29.01.2008, 12:56
http://www.price.ru/bin/price/prodlist?bas...030202&where=00 (http://www.price.ru/bin/price/prodlist?base=1&cid=3703&curr=2&pnam=Sony%20DCR-VX2100%20E&shlop=2&vcid=0801030202&where=00)
Это результат поиска по Москве. В самом верху - самый дешевый вариант.
Да. Маркетинг -штука не простая :pipe:
Кирилл Юдин
29.01.2008, 13:09
О! Савёловская! Там и ВДНХ не далеко, и "Видеомакс". Спасибо, друзья, сориентрировали. Буду метить в эту точку Столицы. :)
Теперь мелкий вопрос, кто денег займёт? :)
Кирилл Юдин
29.01.2008, 13:13
Это результат поиска по Москве. В самом верху - самый дешевый вариант. В поисковиках я уже копался - не очень точно они выдают, только приблизительно.
А в "Видеомаксе" - дешевле. :) Только что звонил - подтвердили.
Кирилл, еще вспомнила - магазин "Кинолюбитель" на Ленинском. Правда, насчет цен я сомневаюсь, что у них недорого... :doubt:
вот ссылка: http://kinolubitel.com.ru/tovar.phtml
Кирилл Юдин
29.01.2008, 13:41
Не-е. В Кинолюбителе грабительские цены. :)
Так, а по второму вопросe, как я понимаю, будет сложнее. :happy:
И куда девается чувство юмора у людей... когда разговор заходит о деньгах... :)
Ребята, Кирилл пошутил... :happy:
Ярослав Косинов
29.01.2008, 14:39
Так у Вас же вроде только что полный метр купили. Может Вы того? Лучше мне взаймы дадите? Нет? Жаль... :pleased:
Кирилл Юдин
29.01.2008, 14:42
Канашна пошутил, но штук десять бы на пару дней стрельнул бы. :)
Ярослав Косинов
29.01.2008, 14:44
Зелененьких? :pleased: Али наших родненьких?
Дарья Лецко
29.01.2008, 15:08
штук десять бы на пару дней стрельнул бы
Штук десять негритят. :horror:
Кирилл Юдин
29.01.2008, 15:11
В том-то и дело, что деньги есть, но они на банковском счету в полторах тысячах вёрст. Печать у меня здесь и камера здесь. А банк и деньги - там. Тупичок-с.
Вот перехватить бы штук десять (остальное бы наскрёб), я бы взял камеру и тут же уехал бы, а через сутки перечислил бы на карточку. Но это из разряда фантазий.
Придётся мотаться туда-сюда.
Ярослав Косинов
29.01.2008, 15:15
Сообщение от Кирилл Юдин@29.01.2008 - 15:11
В том-то и дело, что деньги есть, но они на банковском счету в полторах тысячах вёрст. Печать у меня здесь и камера здесь. А банк и деньги - там. Тупичок-с.
Вот перехватить бы штук десять (остальное бы наскрёб), я бы взял камеру и тут же уехал бы, а через сутки перечислил бы на карточку. Но это из разряда фантазий.
Придётся мотаться туда-сюда.
а переводом?слишком большой процент?а камера Вам зачем?детям?
Вячеслав Киреев
29.01.2008, 15:24
Но это из разряда фантазий.
А как вариант безнала или кредита? Кстати, кредит можно было бы попросить на работе, надо просто зайти в бухгалтерию и поговорить на эту тему. Сумма небольшая, так что вполне могли бы помочь своему сотруднику.
Кирилл Юдин
29.01.2008, 15:33
Ярик, каким переводом, кому и куда и откуда?
Кирилл Юдин
29.01.2008, 15:38
Слав, я же увольняться собрался с основной работы, только камера и держит.
Схема вырисовывается такая: отрабатываю с полмесяца, получаю расчёт и покупаю камеру (просто ещё не знаю, сколько закроют, может и хватит).
Там, где оформляют кредит, разница в цене штук в десять. Я уж лучше 3-4 на дорогу потрачу - и проблем меньше, и быстрее. Деньги-то есть. Просто недоступны отсюда.
Но зато дико оперативно: попросили попробовать за выходные написать. Попробовал (вспомнить страшно, как мозги накалились), но приняли без переделок и тут же расплатились (чудо какое-то). Пора в книгу рекордов Гинесса: полный метр за 48 часов.
Ого! Кирилл, поздравляю! :friends: Ну что тут скажешь - умница, да и только! :kiss:
Кир, были бы у меня деньги... я бы тебе отсюда выслал, честное слово.
но штук десять бы на пару дней стрельнул бы.
Если рублей - не проблема, я бы заняла ( и не на пару дней :happy: ). Вопрос - как? куда?
Вячеслав Киреев
29.01.2008, 16:18
покупаю камеру (просто ещё не знаю, сколько закроют, может и хватит).
Не забудь про вторую батарею. Посмотри фонарик для дополнительного освещения, он прям на эту камеру монтируется, около 3х тыщ стоит. Штатив тоже нужен, но он к камере не привязан, да их везде сейчас полно, дома купишь.
Клара, ты настоящий мужик! В хорошем смысле этого слова. :kiss:
Кирилл Юдин
29.01.2008, 16:20
Клара, а Вы в Москве?
Ярослав Косинов
29.01.2008, 16:21
Ну переводом через банк нельзя что ли перечислить 10 штук? Зачем Вамдля этого ехать туда? Счет же есть? Другое дело если отделения Вашего банка в Москве нет или если слишком большие проценты за перевод...
Титр, а мне иногда хочется тебе сказать - Титр, ты настоящая женщина! В хорошем смысле этого слова :kiss:
Клара, а Вы в Москве?
:yes: В Москве.
А действительно, можно электронным платежом.
Через Сбербанк даже можно, есть какой-то Блиц-перевод.
Ярослав Косинов
29.01.2008, 16:24
В конце концов если покупать в кредит через Русский стандарт - во многих магазах есть такие отделения, то можно купить в кредит потом по приезде оплатить досрочно и даже еще и сэкономите! Честно Вам говорю. Там если досрочно погашать, то даже дешевле получается.
Сообщение от Клара@29.01.2008 - 16:21
Титр, а мне иногда хочется тебе сказать - Титр, ты настоящая женщина! В хорошем смысле этого слова* :kiss:
:thumbsup:
Клара :friends: если люди обладают качествами и тех ... и других...
...то в этом есть большие преимущества :yes:
Кирилл Юдин
29.01.2008, 16:30
Слава, тут уж не до жиру. Батарею, конечно надо. Остальное, можно и потом.
Титр, да с переводами я не хочу заморачиваться - мне же их тут и получать-то неудобно очень. Но желание помочь я оценил. :)
Мне как раз самому на карточку (любую) перечислять очень удобно: платёжку распечатал, печать шлёпнул, банк рядом с домом. Очередей никогда не бывает - не почта. В течение суток зачисляют.
Я ещё хочу попробовать передать платёжку и упросить по телефону, чтобы её банк принял. Если согласятся, то на свою карточку бы и скинул. Тогда проблем никаких. Но боюсь не из моих рук без доверенности не возьмут платёжку.
Что-нибудь придумаю, время есть.
Кирилл Юдин
29.01.2008, 16:42
Ну переводом через банк нельзя что ли перечислить 10 штук? Зачем Вамдля этого ехать туда? Счет же есть? Ярик, кто будет перечислять мне из Волгодонска в Москву денюшку, если я сам в Москве? Счёт-то мой. Чтобы выполнить какую-нибудь операцию по счёту нужно МНЕ подписать платежное поручение и собственноручно отдать банковскому работнику, чьим клиентом я являюсь.
Вот и выходит, что я здесь денюшку зарабатываю и они уходят туда на счёт. :)
В конце концов если покупать в кредит через Русский стандарт - во многих магазах есть такие отделения Обычно такие услуги предоставляются в крупных магазинах ("Техносила", "Медиамаркт" и "М-Видео") , где основными покупателями являются обычные прохожие. В таких магазинах такие камеры не продают. Тлько любительские.
Может где-то в магазинах "для продвинутых" и есть что-то такое, но это надо на месте смотреть. Я об этом уже думал, но кого обзвонил - у них нет представителей банков по кредиту.
Вячеслав Киреев
29.01.2008, 16:54
Я об этом уже думал, но кого обзвонил - у них нет представителей банков по кредиту.
Вообще-то ты не местный, не знаю, а так - идешь в любой банк и оформляешь кредит на любую сумму до 150 тыщ. Эти деньги можно получить в течение часа. Получаешь деньги и график платежей. Тебе надо-то всего десятку.
Кирилл Юдин
29.01.2008, 17:11
Так ото ж. :)
Пока время есть. Подумаю ещё, что-нибудь придумаю. Это не самая страшная проблема в моей жизни. :)
Эгле
Ваш рекорд побит
И Вы даже не представляете, как я рада :happy:
Горбушка не лучшее место для покупки такой техники. Это место для приобретения пиратских дисков.
Настаивать не буду. Единственное, что могу сказать, что огромейнейшая Горбушка - это далеко не только пиратские диски :happy: А нарваться можно в любом месте. Например, я никогда не покупаю ни в М-видео, ни в Техносиле, потому что у этих торговых центров есть свои мастерские, гигантские предприятия, на которых, как я понимаю, она ремонтируют некачественный товар, товар с браком и т.д. То есть перспектива купить уже отремонтированную ими технику под видом новой (спасибо!) меня не радует. Но опять же, найдутся люди, которые скажут, что покупали там и не раз, очень довольны. Как повезет!
А какой-нибудь "Белый ветер" или "Цифровой ветер" , не помню уже... Может, там лучше? Не рынок точно, цены выше, но зато все большая вероятность, что с техникой все будет ок.
Кирилл Юдин
29.01.2008, 19:14
Не, "Ветер" не подходит - там "детское" всё.
Да? А я думала, что в Ветре наоборот все серьезное. А что за камера? Я не поняла... Видео или фото? Можно подробнее? Я тоже хочу.... :pipe: Обожаю технику!
Брэд Кобыльев
29.01.2008, 19:28
Но зато дико оперативно: попросили попробовать за выходные написать. Попробовал (вспомнить страшно, как мозги накалились), но приняли без переделок и тут же расплатились (чудо какое-то). Пора в книгу рекордов Гинесса: полный метр за 48 часов.
:horror: Снимаю шляпу...
В конце концов если покупать в кредит через Русский стандарт - во многих магазах есть такие отделения, то можно купить в кредит потом по приезде оплатить досрочно и даже еще и сэкономите!
Я это банк знаю и акции, какие они проводили. Дает кридиты всем, кто ни просит. Но проценты одни из самых высоких . Два года назад у них самое невыгодно предложение было.
Ярослав*Косинов
Вы правы только в одном - чем быстрее вернешь, тем меньше заплатишь. Но только даже за оплату, они свой процент снимают. И за досрочное погашение кридита. Хе :tongue_ulcer: Раньше так было, по крайней мере.
нарваться можно в любом месте. Например, я никогда не покупаю ни в М-видео, ни в Техносиле,
Эльдорадо главный поставщик левой техники. Сказали по ТВ :pleased:
Сообщение от Санчес@29.01.2008 - 23:57
Эльдорадо главный поставщик левой техники. Сказали по ТВ :pleased:
Вообще-то арестованной на таможне.... Говорили люди в теме.... :pipe:
Несмотря на то...что не читаю длинные посты.... вас Смотритель всегда читаю с удовольствием... И неважно совпадает моя точка зрения с вашей или нет...
Люблю читать Сергея… Ника... :friends:
:cry: Еще любил почитать Зелига...
shocked Блин, Авраама забыл упоминуть в суе... и :doubt: вроде еще кого-то...
Сообщение от Титр@30.01.2008 - 08:48
shocked Блин, Авраама забыл упоминуть в суе...
в где? :cry: :pipe:
Сообщение от Авраам@30.01.2008 - 09:45
в где? :cry: :pipe:
В "...кого Титр любит .... (Авраам, :devil: и не мечтай!) .... любит почитать!" :biggrin:
Кирилл, ты нашел денюжку?
Кирилл Юдин
30.01.2008, 10:15
Пока нет. Но пока и не нужно. Нужно будет недели через две, когда рассчитаюсь и определюсь, скока не хватает для счастья. :)
Sony DCR-VX2100E
И чем она примечательна, если можно в двух словах :pipe:
Ярослав Косинов
30.01.2008, 12:08
Теорема о длинноширинности крокодила
Докажем, что крокодил длинее, чем шире. Доказательство проводим с помощью двух лемм...
ЛЕММА 1. Докажем, что крокодил длиннее, чем зеленее. Длинее он и сверху, и снизу, а зеленее только сверху. Лемма 1 доказана.
ЛЕММА 2. Докажем, что крокодил зеленее, чем шире. Зеленее он и в длину, и в ширину, а шире только в ширину. Лемма 2 доказана.
По принципу транзитивности, т.к. крокодил длиннее, чем зеленее и зеленее, чем шире, крокодил длиннее, чем шире.
Обратную теорему доказать самостоятельно.
P.S. Обpатная теоpема доказывается аналогично. Многие из этого делают вывод, что кpокодилы кваpдатные. Это невеpно. Так как все неpавенства стpогие, то кpокодилы не существуют
Ярослав Косинов
30.01.2008, 12:09
помгите доказать обратную теорему :scary:
Ярослав, да...ты...влюблён! Кто счастливица или .... :)
Вячеслав Киреев
30.01.2008, 14:37
Дискуссия на тему политики перемещена в Кухню. (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=1130)
Убедительная просьба решать судьбу России только там.
Ярослав Косинов
30.01.2008, 14:41
Вот молодец, Вячеслав Киреев, взял да и поганой метлой всех политиков из курилки сценаристов выгнал!!! все бы так в россии-матушке оперативно решалось :friends: :kiss:
итак товарищи прошу помогите доказать обратную теорему.идеи есть?
ка доказать что крокодил шире чем длиннее?
Ярослав Косинов
30.01.2008, 14:43
кстати пока искал инфу обнаружил удивительный факт.математики доказали научно, что лист любой! бумаги можно свернуть пополам только 7 раз. а дальше никто никогда его не свернет восьмой раз пополам. Я проверил!Действительно восьмой раз не сворачивается! :yes: прикольно да?
Ярослав*Косинов вы ж вроде сами написали, что аналогично
Ярослав Косинов
30.01.2008, 14:46
это подсказка такая что аналогично.вы думаете что крокодил шире тоже везде?я не согласен, потому что в хвосте он уже. :doubt:
Что- то я наверно, не понимаю. Мне показалось, подставить во всём тексте вместо длиннее -шире и наоборот. И всё. Да ну, дурачитесь вы, поди. :)
Ярослав Косинов
30.01.2008, 14:52
ЛЕММА 1. Докажем, что крокодил шире, чем зеленее. Шире он и сверху, и снизу, а зеленее только сверху. Лемма 1 доказана.
Вот так?Но это же не верно. Ширину по высоте не измряют раз. Во-вторых в хвосте он уже. Мне кажется вместо зеленого цвета нужно выбрать какой-то другой параметр. Например чешуйчатость. Вот крокодил шире везде кроме хвоста, а чешуйчатее он только сверху. Но т.к. хвост меньше чем верх, значит крокодил шире чем чешуйчатее.
Мне кажется так. Нет? :doubt:
Ширину по высоте не измряют раз.
Ну раз длину по высоте измеряют, то почему бы и ширину тоже :)
Ярослав Косинов
30.01.2008, 14:56
хм...верное замечание. значит или просто подставить шире вместо длиннее, или же приведенные доказательства в корне не верны. длину ведь по высоте тоже не измеряют.хм-хм... :doubt: где тут кнопочка перезагрузка?
Татьяна М.
30.01.2008, 16:05
Предлагаю доказать теорему о зависимости окраски крокодила от наличия у него хвоста.
Аксиома 1. Зеленее крокодил со всех сторон, а зубастее – только спереди.
Аксиома 2. Пупырчатее крокодил только сверху, а хвостатее - только сзади.
Значит, зеленость крокодила относится к его пупырчатости так, как его зубустость отностся к хвостатости.
Из чего следует, что зелено-пупырчатость крокодила находится в прямой зависимости от его хвостато-зубастости.
Следовательно, окраска крокодила связана с наличием хвоста, а отсутствие необходимости посещать стоматолога связана с наличием дефекта кожи.
Ярослав Косинов
30.01.2008, 16:14
Так-то оно так, вот только мы уже доказали ,что крокодил зеленее сверух, значит Тань твоя первая аксиома не верна. значит и дальше все не правильно.эхх...крокодилы...
Татьяна М.
30.01.2008, 16:20
То, что снизу - тоже зеленое, значит, крокодил зеленый со всех сторон!
Слав! :shot: Я целых десять минут теорему сочиняла!
Ярослав Косинов
30.01.2008, 16:23
ну снизу он же не такой зеленый! там он скорее беленький.ты что никогда крокодилов не видела? :horror: :blush: :confuse: :happy: :pleased: :scary:
Татьяна М.
30.01.2008, 16:27
Ты знаешь, нет. (Только никому об этом не говори).
Я крокодила Гену знаю. Он со всех сторон одинаковый.
Татьяна М.
31.01.2008, 00:09
Вот, нате вам:
Как из цифр 3, 3, 3, 3, 3 (то есть пять "троек") получить число 1 (допускаются любые математические и алгебраические вычисления).
Вячеслав Киреев
31.01.2008, 01:31
(3*3) / (3+3+3) = 1
я в математике не силен, наверное, возможны варианты.
Татьяна М.
31.01.2008, 01:41
Да, здорово. Есть еще вариант, м.б. не один, но один точно есть, тот, который я знаю.
А интересно, сколько всего вариантов?
Фантоцци
31.01.2008, 02:30
А интересно, сколько всего вариантов?
(3+3+3)/3*3=1
Ещё вариант
Фантоцци
31.01.2008, 02:34
Или так:
0,3333*3=прибл1 :pleased:
Фантоцци
31.01.2008, 02:59
Или ещё:
(3+3)/3 - 3/3=1 :pleased:
Брэд Кобыльев
31.01.2008, 05:29
Еще вариантец:
(3^3)/3*3*3 = 1
3^3 - это три в третьей степени (не совсем уверен, что так пишется)...
Брэд Кобыльев
31.01.2008, 05:32
Вот задачка - ответ очень простой (каменты не смотреть - испортите себе удовольствие!):
http://www.funnynews.ru/news/2007-09-12-168
Я ответ отгадал :smartass:
Татьяна М.
31.01.2008, 08:20
Про "тройки, да, хорошо, но мой вариант не угадали, значит, еще есть способы.
Я тоже угадала про нолики, для детского сада задачка.
Ярослав Косинов
31.01.2008, 10:07
Какой я молодец! Математика - царица полей! Всех заразил! :pleased:
Вот Вам еще тогда.
Еще одна теорема. Девушки, не обижайтесь, это всего лишь анекдот...
Девушки=Время*Деньги
Время=Деньги -> Девушки=Деньги^2
Деньги=Корень зла=Зло^(1/2) -> Зло>=0
Вывод: Девушки=(Зло^(1/2))^2=Зло
Олег Сокол
31.01.2008, 12:32
Пусть не по теме, но всё таки курилка ведь. Вот курю и думаю. Пусть я сценарист (звучит гордо!), но хотелось бы набраться знаний из другой области. Хотелось бы вторгнуться на территорию операторов. Подскажите, коллеги дорогие, в чём секрет, когда один фильм выглядит как фильм, а другой будто снят на мобильник. Плёнка, камера, фильтры?
Вячеслав Киреев
31.01.2008, 12:46
Подскажите, коллеги дорогие,
Сэр Сергей много и с удовольствием говорит на эту тему. Зайдите на его ветку.
Олег Сокол
31.01.2008, 13:58
Вячеслав*Киреев
Можно узнать как эту саму ветку найти?
Меркурианец
31.01.2008, 14:01
Сообщение от Олег Сокол@31.01.2008 - 13:58
Можно узнать как эту саму ветку найти?
Наслаждайся :pipe: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...%E8%F1%F1%E5%F0 (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=246&st=0&hl=%EA%EE%EC%F3+%ED%F3%E6%E5%ED+%F0%E5%E6%E8%F1%F1 %E5%F0)
Товарищ Таня
31.01.2008, 14:26
Ребята, девчата.. подскажите мейл Андрея Ситникова из сценарного агенства Мы...пожалуйста :friends:
Олег Сокол
31.01.2008, 14:43
Меркурианец
Дякую))
Меркурианец
31.01.2008, 14:45
Олег*Сокол :friends:
Кирилл Юдин
31.01.2008, 15:39
Ребята, девчата.. подскажите мейл Андрея Ситникова из сценарного агенства Мы...пожалуйста
mbl3d@koptevo.net
http://synopsis.nous.ru/
Вячеслав Киреев
01.02.2008, 16:43
На форуме 77771 сообщений
кто вытащит счастливый билетик?
Не исключаю, что именно это собщение станет тем самым. А может, и нет...
Таки да.
Мария*О , поздравляю! :pleased:
Мерси, Нора. Может, мне и повезет...
Смотритель
01.02.2008, 17:52
Мария О, эта волшебная цифирь просто обязана повлиять на размер ваших гонораров. Причем не удвоить (ха! удвоить - смешно!) - а УСЕМЕРИТЬ!
О-о-о-о... Нет-нет, не обязательно. Я даже согласна на те же гонорары, что у меня сейчас. Лишь бы приняли мои нынешние наработки. Бум надеяться.
Смотритель
01.02.2008, 20:17
Сообщение от Мария О@1.02.2008 - 17:54
О-о-о-о... Нет-нет, не обязательно. Я даже согласна на те же гонорары, что у меня сейчас. Лишь бы приняли мои нынешние наработки. Бум надеяться.
Ну да. Я и не сомневался. И картинку себе представляю отчетливо:
ИНТ - ОФИС МЕГА-ПРОДЮСЕРА - ДЕНЬ
За шикарным столом шикарного офиса сидит МЕГА-ПРОДЮСЕР. Весь вид его говорит, что тип этот просто кашляет деньгами: перстни на пальцах, бриллиантовый пирсинг в верхней губе, бриллианты посверкивают даже в зубах. В офис робко входит МАРИЯ.
МЕГА-ПРОДЮСЕР
(вскакивая из-за стола и делая ей навстречу несколько торопливых шагов)
Маша!
МАРИЯ
Кгм...
МЕГА-ПРОДЮСЕР
Ты даже не представляешь, какая у меня для тебя новость!
МАРИЯ
(с подозрением)
Приняли какую-то из моих наработок?
МЕГА-ПРОДЮСЕР
(хохочет; от хохота звенят стекла в офисе)
Ты шутишь? Мы приняли ВСЕ твои наработки!
Колени Марии подгибаются. Она оглядывается вокруг в поисках стула.
МЕГА-ПРОДЮСЕР
И больше того - мы решили УСЕМЕРИТЬ твой гонорар!
МАРИЯ
(она внезапно выпрямилась, а голос ее приобрел неожиданную твердость)
Усемерить мой гонорар? Ни за что! Только в прежнем - одинарном - размере!
Мега-продюсер ошарашенно смотрит на нее, качает головой. Потом медленно идет к стене, снимает с нее оригинал "Обнаженной махи" кисти великого Гойи и открывает дверцу сейфа, скрывавшегося за картиной. Вынимает из сейфа "магнум .45" и, взведя курок, бросает скорбный взгляд на Марию.
КРУПНЫМ ПЛАНОМ: суровое лицо Марии, решительно стиснутые губы.
МАРИЯ
(отрицательно качая головой)
Нет и еще раз нет. Принципы дороже.
Оглушительный выстрел. Звук падающего тела.
КРУПНЫМ ПЛАНОМ: счастливое лицо Марии, на котором сияет улыбка человека, отстоявшего свои принципы.
ЗТМ
Смотритель, http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif Я вас обожаю http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif
Смотритель
01.02.2008, 20:57
Сообщение от Нора@1.02.2008 - 20:32
Смотритель, http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif Я вас обожаю http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif
Нора, :confuse:
Смотритель, я Вас тоже обожаю. Самое смешное, что Ваш экспромт - практически точно и с нужным смысловыми и эмоциональными акцентами отражает мою жизнь примерно в течении последних 4-5 лет. Это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Продюсер в моей жизни примерно такой и был. Мега-продюсер, да-да - почему и повелась... 4 года мурыжил, брал "все", и за "большие деньги". Платил, правда, в итоге все больше "завтраками". Поэтому мой строгий взгляд и упрямо стиснутые губи, брови и кулаки - вполне уместны. Пока продюсер еще не застрелился, но не удивлюсь, если он это сделает. Ведь я бросила его и пошла, так сказать, в народ. А больше у него таких дур нет, чтоб верить в "наше феерическое завтра"...
Мария*О, вот я тоже "'йентузиаст" и тоже "завтраки" люблю :friends: , собственно я к чему - я с тобой, в народ :yes:
Смотритель
02.02.2008, 02:32
Сообщение от Мария О+1.02.2008 - 21:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Мария О @ 1.02.2008 - 21:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Смотритель, я Вас тоже обожаю.[/b]
Ну я прямо не знаю... Ну вы девочки прямо... :confuse: :blush: :confuse:
<!--QuoteBegin-Мария О@1.02.2008 - 21:07
Самое смешное, что Ваш экспромт - практически точно и с нужным смысловыми и эмоциональными акцентами отражает мою жизнь примерно в течении последних 4-5 лет.[/quote]
Отчего же "самое смешное"? Почему вы думаете, что я не "проинтуичил", не "проэкстрасенсорил" - и только потом облек все в форму шутки? (А вот теперь ломайте голову: в шутку я написал это или нет.)
Был прекрасный польский драматург (впрочем, и прозаик тоже) - Витольд Гомбрович. Жил в Аргентине. У него как-то побывал великолепный эссеист, жизнелюб и интеллектуал (не интеллигент!) Мельхиор Ванькович. О чем в своих путевых заметках и написал. И вот что он выделил с опасливым уважением: "Антенны у Гомбровича были чувствительные".
Не уверен, что насквозь "проинтуичил" вашу ситуацию с Мега-монстром. Но на людей вообще - в кратком даже общении - антенны таки да. Чувствительные. (С Гомбровичем, конечно, меряться и не думаю.) Причем безошибочно (в последние годы проколов не случалось) отличающие людей добротных (т.е. людей - пусть и заблукавших, и растерянных, и запутавшихся) от людей гнилых (сколько бы внешнего глянца, гламура и лоска эту гнильцу не прикрывало).
Может, антенны эти и на ситуации - вроде вашей с "Мегой" - реагируют неплохо? Шучу, Мария, конечно же, шучу.
PS. А вдруг и нет? :pipe:
А если серьезно. Жизнь научила не доверять одежке.
За шикарным столом шикарного офиса сидит МЕГА-ПРОДЮСЕР. Весь вид его говорит, что тип этот просто кашляет деньгами: перстни на пальцах, бриллиантовый пирсинг в верхней губе, бриллианты посверкивают даже в зубах.
Такие МЕГА чаще всего разводят на фу-фу. Еще один бриллиантик, он же не лишний. С ними, только имея принципы, дела вести можно.
Хм.... вот интересно, какой может быть минимальный Реальный бюджет полнометражки мелодрамы?... :doubt:
Смотритель
03.02.2008, 12:34
Сообщение от Радость@3.02.2008 - 04:32
Хм.... вот интересно, какой может быть минимальный Реальный бюджет полнометражки мелодрамы?... :doubt:
Типа последнего "Кинг-Конга"? :pipe:
Сообщение от Смотритель@3.02.2008 - 13:34
Типа последнего "Кинг-Конга"? :pipe:
Хм, не смотрела я последнего кинг-конга...
А фильм типа без спецэффектов особых... :confuse:
Вячеслав Киреев
03.02.2008, 23:20
Товарищей: 867 | Тем: 1000
Вячеслав Киреев, красиво. А вот еще "магия цифр"
Ответов:77486 | Всего сообщений: 78486
Кирилл Юдин
04.02.2008, 11:02
Отчёт о проделанной в выходные работе.
Посетил рынки, какие смог. Вывод: нужная видеокамера (такой тип, класс видеокамер) на рынках или в крупных магазинах, типа "Эльдорадо", "ВидеоМир" и т.п. не продаётся. Там только "деские" товары.
Единственное место - ВДНХ.
Зато какой я теперь грамотный в планге видекамер! (матрицы, объективы, разрешения, размеры и т.д.). :)
Спасибо всем, кто направлял мою бурную деятельность по поиску необходимого оборудования! Первый этап пройден успешно.
Тетя Ася
04.02.2008, 23:58
Одно дело добиваться чего-то долго, нудно, посредством склок и через суды - это сутяжничество. И совсем другое дело - активное действие. Эффект наамного сильнее, а результаты - быстрее.
Клара! Рецепт в студию! В смысле на форум!
Так все-таки Лида? Я давно подозревала...
И всё это время нас в десна целовала женщина?! :horror: А Меркурианец еще отбивался... :yawn: Глупенький... :confuse:
Цитата
Одно дело добиваться чего-то долго, нудно, посредством склок и через суды - это сутяжничество. И совсем другое дело - активное действие. Эффект наамного сильнее, а результаты - быстрее.
Клара! Рецепт в студию! В смысле на форум!
Дык, Тетя Асечка, универсального рецепта нет. В случае с пинком - только сдачу давать (активно! :happy: ) А в случае Авраама - эффективнее все-таки на студии все это решать, чем здесь бла-бла-бла разводить.
Я прошу всех перестать нападать на Титра. Это не имеет к обсуждаемой теме никакого отношения.
И вот он не плачет в жилетку. Он смеется :happy:
Мария О, на Титра никто не нападал, эт он под шумок напал на Лалу.
А Меркурианец так вообще прикалывается. :happy:
Меркурианец
05.02.2008, 00:51
Сообщение от Мария О@5.02.2008 - 00:48
Я прошу всех перестать нападать на Титра. Это не имеет к обсуждаемой теме никакого отношения.
Очень даже имеет... мы должны в лицо наших "героев"...
Мария О, не стоит вписываться за гермофродитного форумчанина... ОНО нас водило за нос... это прямое оскорбление всем форумчанам!
Меркурианец
05.02.2008, 00:54
Сообщение от Леена@5.02.2008 - 00:50
А Меркурианец так вообще прикалывается.* :happy:
Леенчик, слава богу. что ты меня понимаешь :kiss: (не беспокойся за цем... я не Меркурианка :pleased: )
Всю ветку перечитал так и не понял как называется сериал?
200 серий -понял.
а как сиё чудо называется не понял.
Просвятите, плиз.
Меркурианец
не стоит вписываться гермофродитного форумчанина... ОНО нас водило за нос... это прямое оскорбление всем форумчанам!Ну а если и гермафродит? По мне - хоть конь в пальто, лишь бы сценарии хорошие писал - если сценарист. И деньги платил - если продюсер. И внятные рекомендации давал - если редактор. А уж как он/она себя называет - по барабану. :pipe:
Меркурианец
05.02.2008, 00:57
Сообщение от Мария О@5.02.2008 - 00:55
А уж как он/она себя называет - по барабану. :pipe:
Не побарабану... БИсексуальность в общении для меня пахнет маразмом!
Во сколько и по какому каналу можно посмотреть сериал "Родные люди"?
Сообщение от Дарья Лецко@5.02.2008 - 00:52
Честно признаться, будь я автором таких "оригинальных" диалогов в серии по чужому поблочнику, у меня бы язык не повернулся чего-то от студии требовать. :rage: :rage: :rage:
:happy: :happy:
Дашь, я тоже это хотела сказать. Но полумала - в принципе - хоть каких. Если они использованы, значит, долны быть оплачены. ЕСЛИ использованы. Но то, что их отклонили для меня уже не сюрприз.
Во сколько и по какому каналу можно посмотреть сериал "Родные люди"?
Нет, мне все-таки кажется, здесь кто-то сделал хороший ПиАр сериалу. :happy: :happy: :happy:
не стоит вписываться за гермофродитного форумчанина... ОНО нас водило за нос... это прямое оскорбление всем форумчанам!
Меркурианец
Не всем. Вас, что огуляли в привате :happy:
Мария*О :friends: эт точно. Вот только я боюсь, что Авраам потом выставит счет за работу Пиар-менеджером... :happy:
Честно признаться, будь я автором таких "оригинальных" диалогов в серии по чужому поблочнику, у меня бы язык не повернулся чего-то от студии требовать.
Вот мне тоже интересно, неужели сериал настолько прекрасен, что студия оплачивает труд своих авторов. В том числе Лалы, Юраты ,Нюры ит д и т п.
Надо глянуть на сей колхозный труд.
Меркурианец
05.02.2008, 01:04
Сообщение от Санчес@5.02.2008 - 01:00
не стоит вписываться за гермофродитного форумчанина... ОНО нас водило за нос... это прямое оскорбление всем форумчанам!
Меркурианец
Не всем. Вас, что огуляли в привате :happy:
Санчес, ты бы нам перевел свою последнюю строчку, а то мы тут народ непонятливый и ржать над чем попало не можем... :tongue_ulcer:
Нора
за Нюру kiss.gif
Вы сами дали мне повод :yes:
Вот :kiss: :kiss: :kiss:
хе хе
Смотритель
05.02.2008, 01:10
Сообщение от Мария О@5.02.2008 - 00:59
Нет, мне все-таки кажется, здесь кто-то сделал хороший ПиАр сериалу. :happy: :happy: :happy:
После такого "пеара" впору вешаться всем: и тостующим, и тостуемым...
адекватор
05.02.2008, 01:10
Лала
возьми меня диалогистом на озвучку глухонемых пресонажей.
Век воли не видать, молчать буду как рыба об лёд.
Гад буду. гестапо слова не вытянет.
В натуре. никому не скажу. кто эту хрень написал. в жизнь не признаюсь, иначе со стыда провалиться....
Берешь в писари волостные?
Смотритель да ну бросьте Вы, за такой пиар некоторые студии большие деньги платят, а тут халява... :happy:
Меркурианец
05.02.2008, 01:12
Сообщение от адекватор@5.02.2008 - 01:10
Лала
возьми меня диалогистом на озвучку глухонемых пресонажей.
Век воли не видать, молчать буду как рыба об лёд.
Гад буду. гестапо слова не вытянет.
В натуре. никому не скажу. кто эту хрень написал. в жизнь не признаюсь, иначе со стыда провалиться....
Берешь в писари волостные?
:happy: :happy: :happy: Вот эНто просто супер!
адекватор
05.02.2008, 01:12
ФЕДЯ
ты едишь са мною?
МАША
не не еду. на чем? У тебя и машины то нету.... И прав нету...
Меркурианец
Ты вообще нюх потерял... а как мне к тебе обращаться? Ты не знаешь, что в сети все на ТЫ
Не в курсах.
адекватор все, твой диалог украден, сиди у телевизора завтра в 12.48.
Меркурианец
05.02.2008, 01:17
Сообщение от Лала@5.02.2008 - 01:11
Смотритель да ну бросьте Вы, за такой пиар некоторые студии большие деньги платят, а тут халява... :happy:
Я на месте Авраама и Админа, с канала "бабульки" бы востребовал... А Авраам вообще сделал глупость... завтра Админ ветку грохнет... (ведь она не "в правовом поле форума")... а Авраам повесится из-за того, что даже не сплагиатили и не оплатилу, а тупо уничтожили его рассказы о собственных родствениках в Мостелефильме...
Смотритель
05.02.2008, 01:18
Сообщение от Лала@5.02.2008 - 01:11
Ну, Лала, если так... Тогда кидаю хорошую и абсолютно бесплатную идею (амплификация "пеара"): запулить линк к дискуссии на всех доступных ЖЖ-страницах. Нехай народ видит, чем творческий люд дышит и о каких материях горячие дискуссии водит. :pipe: А ознакомившись, народ, конечно, к телеящикам дружно: "О! А мы про это как раз читали! Щас он, падла, ключами от машины бренчать примется!" Наш народ медом не корми, а дай приобщиться к закулисью...
Самое обидное в данном топике то, что производственное недоразумение свелось к массе окорблениий и хамству.
Люди творческой професии, чей труд оказывает влияние на нравственные цености общества, ведут себя как невоспитанные, визгливые торгашки с рынка.
Действительно, конфликт срывает маски с героев.
--------------------------------------------------------------------------------
Подождите, гляну на сериал "родные рожы" вот тогда отпишусь....Э-эх.
Антипиар - это тоже пиар :pleased:
Вот уже Вуфер завтра к телевизору прильнет :pipe:
Меркурианец
05.02.2008, 01:21
Сообщение от Санчес@5.02.2008 - 01:14
Меркурианец
Не в курсах.
Санчес - отвянь... ты своим "не в курсах" тупо набираешь число постов... если уже флудишь, то делай эНто красиво, что бы тебя читать было приятно (и при возможности можно было бы стырить диалоги), а такие ответы вызывают тоску... и скуку... найди себе "братьев по разуму" и общайся... :tongue_ulcer:
Ну вот, кажется, все успокоились - доброй ночи!
Вот уже Вуфер завтра к телевизору прильнет
Я ненадолго.
Смотритель а потом выясниться, что родственница - редакторша обещала заплатить ему бабло именно за пиар, а не за якобы написанные диалоги к 4 серии. :happy:
Меркурианец
05.02.2008, 01:24
Сообщение от Вуфер@5.02.2008 - 01:18
Люди творческой професии, чей труд оказывает влияние на нравственные цености общества, ведут себя как невоспитанные, визгливые торгашки с рынка.
Действительно, конфликт срывает маски с героев.
Ох, и дался вам эНтот рынок... еще бы торговлю пирожками и мерсами привели в пример и я уверую в переселение душь в НИКи из забаненых "гениев" в смертных Вуферов...
А чего бы и не поскандалить... в творческих кругах эНто вполне нормально... все с амбициями и прочими побочными эффектами..
Авраам! Я удивлён и склоняю голову... вздыхаю, продолжаю :pipe:
Сообщение от Вуфер@5.02.2008 - 01:21
Я ненадолго.
А вдруг затянет?! :horror:
Евгений Медников
05.02.2008, 01:26
Вот уже Вуфер завтра к телевизору прильнет
И это мы исписали 19 страниц ради одного Вуфера? КПД нашего пиара крайне низок :doubt:
Меркурианец
05.02.2008, 01:27
Сообщение от БариХан@5.02.2008 - 01:24
Авраам! Я удивлён и склоняю голову... вздыхаю, продолжаю :pipe:
Я часом не в ветке ребусов? :doubt:
Санчес загадки пишет и ржет с них сам... Теперь Бари Хан... удивленно склоняет голову... а дальше :doubt: тот же ребус... :pleased:
Граждане, ВЫ же сценаристы - если будете такие писать реплики, то хрен у Вас их Лала стырит... :tongue_ulcer:
Татьяна М.
05.02.2008, 01:27
И это мы исписали 19 страниц ради одного Вуфера?
Интересно все ж, кто-нить, кроме Вуфера, будет завтра "Родные рожи" смотреть??
И это мы исписали 19 страниц ради одного Вуфера? КПД нашего пиара крайне низок
ещё новый "рекорд посещаемости форума - 68, зафиксирован - 4.02.2008 - 23:35"
Меркурианец типа, если Лала тырит - то это показатель гениальности? :happy: так получается за то что я стырила у Авраама его гениальные диалоги и тем самым подтведила его гениальность мне Аввраам мне денег должен? :happy:
ещё новый "рекорд посещаемости форума - 68, зафиксирован - 4.02.2008 - 23:35"
Супер! А я-то думала - какой же случай заставит народ прильнуть к экранам. Как всегда - скандал. Вот она, блин, драматургия. Учитесь, студенты.
Евгений Медников
05.02.2008, 01:31
Родные рожи
не надо так, Татьяна...
не надо...
Татьяна М.
05.02.2008, 01:31
"Родные лица".
Ну я серьезно, это пиар.
Никогда ничего подобного не смотрю (и не буду!), но интерес (из-за чего весь скандал) появился.
Диалоги не впечатлили.
Меркурианец
05.02.2008, 01:33
Сообщение от Лала@5.02.2008 - 01:29
Меркурианец типа, если Лала тырит - то это показатель гениальности? :happy: так получается за то что я стырила у Авраама его гениальные диалоги и тем самым подтведила его гениальность мне Аввраам мне денег должен? :happy:
Именно! А ты мне проценты, за то что я начинающим сценаристам во тме форумного флуда показал настоящую ВОРОВАЙКУ, а не дутых лохотронщиков... :pipe: :pleased:
Смотритель
05.02.2008, 01:33
Сообщение от Евгений Медников@5.02.2008 - 01:26
И это мы исписали 19 страниц ради одного Вуфера? КПД нашего пиара крайне низок :doubt:
А я про что толковал? В ЖЖ идти надобно. В массы. Конечно, если бы еще кто-то от кого-то забеременел, а кто-то кого-то, допустим, СПИДом наградил, то было бы еще круче. Может, на 20-х страницах и такой сюжет закрутится.
Но я-то между делом веточку "засэйвил". Ее завтра (сегодня, то ись) админы потрут, а тут материалу на три полных метра и на полтора сериала. Плюс один потенциальный зритель - Вуфер - уже есть.
Меркурианец
А вы тут на работе компелируете? :happy:
Татьяна М.
05.02.2008, 01:36
Но я-то между делом веточку "засэйвил".
Я это сделала минут 20 назад, для истории.
а тут материалу на три полных метра и на полтора сериала.
Ну, это Вы, Смотритель, загнули. Так, я бы сказала - на половинку приличной серии. Конечно, ситуация с Титром стала дивным подсюжетом, ничего не скажешь. Не хватает мелодраматической составляющей - но это ж нам придумать пара пустых... Так. Стоп. Столблю тему. Я ПЕРВАЯ! (Смотритель, извини).
Меркурианец
05.02.2008, 01:38
Сообщение от Санчес@5.02.2008 - 01:36
Меркурианец
А вы тут на работе компелируете?* :happy:
:direc***: "А за окном метель метет,
Белая красавица,
Скоро утро настает,
А тупость не кончается..."
Ляпис Трубецкой
Сообщение от Меркурианец@5.02.2008 - 01:27
Я часом не в ветке ребусов? :doubt:
Санчес загадки пишет и ржет с них сам... Теперь Бари Хан... удивленно склоняет голову... а дальше :doubt: тот же ребус... :pleased:
Граждане, ВЫ же сценаристы - если будете такие писать реплики, то хрен у Вас их Лала стырит... :tongue_ulcer:
Эт точно! Хрен стырит! Только, Чур, не у меня конечно! У каждого сценариста свой ребус и он им дорожит до поры до времени. А хрен... он и на Берегу слоновой кости - хрен!
Авраам! Держи хрен по ветру и никому не давай спуска! :happy:
Татьяна М.
05.02.2008, 01:39
Мария*О
Возьмите меня в соавторы!!! :kiss:
:happy: БариХан что б не давать спуску, кому либо, сначала надо хоть куда-то подняться.
Эт точно! Хрен стырит! Только, Чур, не у меня конечно! У каждого сценариста свой ребус и он им дорожит до поры до времени. А хрен... он и на Берегу слоновой кости - хрен!
Охотников много, берегитесь :pipe:
Смотритель
05.02.2008, 01:46
Сообщение от Мария О@5.02.2008 - 01:38
Ну, это Вы, Смотритель, загнули. Так, я бы сказала - на половинку приличной серии. Конечно, ситуация с Титром стала дивным подсюжетом, ничего не скажешь. Не хватает мелодраматической составляющей - но это ж нам придумать пара пустых... Так. Стоп. Столблю тему. Я ПЕРВАЯ! (Смотритель, извини).
Приличной - может, и на половинку. Только хто ж приличные-то снимает? На каком таком канале их, приличные, наблюдать можно? А с хозяйственным мылом как следует развести - вот на полтора нормальных (привычно неприличных) сериала и потянет.
И стопорить нас не надобно. Народ видел, кто первый идею насчет сериала и прочего завернул. В общем, узнаю, что наваяли вы что-то в этом роде - не обижайтесь, Мария О, но денежки стрясу как с груши. Даром, что мы вроде в симпатии взаимной пребываем.
ПСЫ. А мелодраматической составляющей тут сколько хочешь. Как это вы не рассмотрели? И заламывания рук, и "я ей/ему поверила, я ей/ему доверилась, а он/она!..", и раздирание страстей, и скрежет зубовный. Ежели это вам не мылодрама, то я уж и не знаю.
ПСЫ-ПСЫ. Тю!!! Только разглядел! "Смотритель, простИ"? :horror:
ПСЫ-ПСЫ-ПСЫ. НЕ ПРОЩУ!!!
адекватор
05.02.2008, 01:46
РЕАЛКИНО.
Алё. гараж. То есть кино "Гараж" рязанова.
Входит ГГ,вечер, чай, зал, Смотрит ТВ. поперхнулся чаем - опть. его кино!!!
Возбуждается, созывает общественность. далее из "не послать ли нам гонца" -
- Фильм видели? Это мой!!
И на работе собрание. Всю ночь обсуждают кино - але. гараж... см. выше 19 стр. даже с диалогами
По ходу выясняется. что Титр женщина....
Вуфер, завтра все трубы перекроют и отправят всех в баню мыться на сухую
Нора
Предлагаете не ждать? Пора начинать возмущаться бездарностью авторов РР?
Сообщение от Лала@5.02.2008 - 01:41
:happy: БариХан что б не давать спуску, кому либо, сначала надо хоть куда-то подняться.
Аврааму, если мне не изменяет память (он и сам об этом намекал), любое положение... уважит, особенно с представителем слабого пола. :happy:
Лала! Будьте выше склоки! Тот кто оправдывается - уже наполовину виноват (народная мудрость). Улыбнитесь.
Сообщение от адекватор@5.02.2008 - 02:46
По ходу выясняется. что Титр женщина....
Смотритель, не забудьте вот про эту сюжетную линию :pleased:
Сообщение от Вуфер@5.02.2008 - 02:49
Нора
Предлагаете не ждать? Пора начинать возмущаться бездарностью авторов РР?
Если по Алфавиту, то первый Авраам :happy:
Если назвался груздем, то пусть получает по полной программе :pleased:
Смотритель
05.02.2008, 01:51
Сообщение от Нора@5.02.2008 - 01:50
Смотритель, не забудьте вот про эту сюжетную линию :pleased:
Эге, да это ж не просто линия - это ФИШКА! :pleased:
БариХан да я давно уже ржу как лошадка прижевальского, только никто не слышит. :happy: