Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ! Этот фильм укорачивает вашу жизнь!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Кандализа
Столько споров из-за фильма "Временно беременна"! Я уже хочу его посмотреть.
Посмотрите, Кандализа. Не ужас-ужас, чтобы из-за биться головой о стену.
Только возьмите носовой платок - там пукают. И вообще, ребята отморозки.
Илья Куликов
Но другая женщина при это берёт и пишет и "Джуно".
Очень неприятный фильм, отвратительный от него осадок.
Фильм "Временно беременно" объявляю тестом на драмбеременность!
Сашко, предлагаете нам што-нить писнуть на него? :happy: Написали плохо - значит, хорошо. Написали хорошо - значит, плохо. :happy: (альтернативное ударение в слове "написали" - бонус для "несогласных" :happy: )
Скай, всё проще. Если кто-нибудь пишет примено такое об этом фильме:
... мне очень понравился этот фильм.
Смотрела с большим интересом.
Два таких разных героя - их, действительно, невозможно представить вместе!
И как медленно и верно, шаг за шагом, они становятся близки!
Замечательно!
Со всех точек зрения, включая драматургию. Остроумные диалоги, яркие характеры, теплая атмосфера. Очень люблю! :yes:
То диагноз ясен - драмбеременность ложная, пытайтесь ещё раз.
Пампадур
24.07.2009, 20:15
Сообщение от Мария О@24.07.2009 - 11:08
Афиген, ну что ж Вы так... Практически обнародуете тайну личной переписки. С дамой. Как-то не по-гусарски. (И не надо отвечать, в чем вы там себя покажете).
Да, не по гусарски, не по гусарски....по БААливарски)))))))))))))
Пампадур, я один перестал вас понимать? :doubt:
Пампадур
24.07.2009, 20:19
Сообщение от Илья Куликов@24.07.2009 - 15:48
что там Куликов имеет против женщин
У меня есть имя.
И против женщин я ничего не имею. Я написал что там видна бездарная, именно женская рука. Потому что я с трудом могу себе представить мужчину-сценариста, который решит что подобное творение на такую тему может быть интересно широкой аудитории.
Илюша, голубчик, да по вас плачет гендерный офицер с хлыстом...избавляйтесь от предубеждений :tongue_ulcer:
Пампадур
24.07.2009, 20:20
Сообщение от Афиген@24.07.2009 - 15:52
А меня даже мама по фамилии называет. :happy:
Остерегается?)))
гендерный офицер с хлыстом
Это не его жена, случайно, сама себя высекла?
Пампадур
24.07.2009, 20:22
Сообщение от Веселый Разгильдяй@24.07.2009 - 16:03
транссексуалы поди.
Ну поди, не поди, а все тянутся к г...ди :pipe:
все тянутся к г...ди
Груди? :doubt:
ЛавсториЛТД
24.07.2009, 20:26
по поводу фильма "Временно беременна". Возмущение моё этим фильмом находится на таком пределе всего чего только можно
По ходу, "Немного беременна" постепенно приобретает культовый статус.
Слушайте, а может, все дело в том, что мы говорим о двух разных фильмах? Я только что была в магазине, и видела и тот и другой - "Немножко беременна" и "Временно беременна" :doubt:
Пампадур
24.07.2009, 20:26
Сообщение от Илья Куликов@24.07.2009 - 16:14
Я просто сказал что за этим сценарием сразу видна женская рука, а это УЖАСНО! Почему? Потому что так же ужасно, когда за сценарием на 100% видна мужская рука, те самые фильмы про рыбалку, охоту и мордобой. Понятно что от этого никуда не денешься, но всё же взгляд должен быть как бы со стороны, а не "с позиций". И никакой сексизм здесь вообще не при чём.
Нет, нет, сексизм здесь совсем не при чем, ЧТО ВЫ, здесь обычный, закоренелый дебилизм, пардон, пардон за иностранное слово :doubt: Ну не воспитали вас в толерантности, что ж здесь поделать, просто п....ц :horror:
а может, все дело в том, что мы говорим о двух разных фильмах?
А шутки про пуканье и там и там? И актриска Лохан и там и там играет? И шарик под платьем и там и там лопается?
ЛавсториЛТД
24.07.2009, 20:30
Не знаю, я не видела ни тот ни другой - уж не знаю, к сожаленью или к счастью.
Пампадур
Сообщение от Афиген@24.07.2009 - 20:28
А шутки про пуканье и там и там? И актриска Лохан и там и там играет? И шарик под платьем и там и там лопается?
Афиген, в этом я с Вами согласна - метеоризму бой. Такие штучки сюжетную линию не украшают)))
Веселый Разгильдяй
толерантности
а что это такое? :doubt:
Пампадур
24.07.2009, 20:31
Сообщение от Афиген@24.07.2009 - 20:18
Пампадур, я один перестал вас понимать? :doubt:
Вас двое: Вы и я :happy:
ЛавсториЛТД
24.07.2009, 20:33
А шутки про пуканье и там и там?
Кстати, у американцев это не редкость. Навскидку могу еще один фильм назвать - "Любовь и прочие неприятности".
Не знаю, я не видела ни тот ни другой - уж не знаю, к сожаленью или к счастью
Я разобрался. Ибо, как выяснилось, видел и тот и другой. "Немного беременна" - очередная агитка о пользе семейных ценностей и моногамии, маскирующаяся под молодежную комедию (там все больше шутки про педиков и онанизм). "Временно беременна" - это как раз то, что обсуждалось на страницах форума. Это ваще не фильм, а исчадие ада.
Вас двое: Вы и я
Енотам алкоголь противопоказан. :happy:
Сообщение от ЛавсториЛТД@24.07.2009 - 19:26
Слушайте, а может, все дело в том, что мы говорим о двух разных фильмах? Я только что была в магазине, и видела и тот и другой - "Немножко беременна" и "Временно беременна" :doubt:
А разница?
Пампадур
24.07.2009, 20:38
Сообщение от Афиген@24.07.2009 - 20:36
Енотам алкоголь противопоказан. :happy:
Дак не пила ж ещщщооо. Вот Пятница, токма лапы в родное логово приволокла, организм ЗОЛ и все такое, а тут над женскими ценностями измываются...ну ващее :shot:
А разница?
"Немного беременна" тоже своеобразное кино, но раз в 200 лучше, чем "Временно беременна". Кстати, недавно наткнулся на фильм под названием "Турецкий кульбит".
Помпадур, я бы попросил не заниматься оскорблением участников форума. Собственно, сей пост есть устное предупреждение печатными буквами.
Пампадур
24.07.2009, 20:43
Сообщение от Веселый Разгильдяй@24.07.2009 - 20:30
а что это такое? :doubt:
Говорят, способность без агрессии воспринимать мысли, поведение и самовыражение другого человека.
То биш он он Вам дули крутит, а вы ему в ответ когтями в глаза не впиваетесь, а очень так тихо и по доброму БРОМУ в компот :pipe:
Говорят, способность без агрессии воспринимать мысли, поведение и самовыражение другого человека.
А если какая-нибудь падла при мне балет по телевизору смотреть начнет? Или ликер пить?
Сообщение от Афиген@24.07.2009 - 19:46
Или ликер пить?
Тогда срочно забыть про толерантность :confuse:
Татьяна Гудкова
24.07.2009, 20:52
Сообщение от Афиген@24.07.2009 - 20:46
А если какая-нибудь падла при мне балет по телевизору смотреть начнет? Или ликер пить?
Не, я часто думала, что либретто в балетах крайне условно можно отнести к приличной литературе, но чтоб прям падлы? :)
Не, я часто думала, что либретто в балетах крайне условно можно отнести к приличной литературе, но чтоб прям падлы?
Еще футболистов не люблю. Бегают, суетятся...
Веселый Разгильдяй
24.07.2009, 20:54
тихо и по доброму БРОМУ в компот
не. я лучше стрихнину.
Пампадур
24.07.2009, 20:55
Сообщение от Веселый Разгильдяй@24.07.2009 - 20:54
не. я лучше стрихнину.
Уже закончился, ВР, не капризничайте :yes:
Ветка приобретает какой-то медицинский окрас. То тесты на беременность, то ликёр, бром-стрихнин.
Пампадур
Загляните в Детский сад, там я поместил снимок сделанный в местном вытрезвителе для енотиков.
Впрочем, таки да. Мудак. Если вам нравится "Джуно" и если вы задаете мне подобные вопросы, то вы не просто шовинюга, но и тупой мудак.
Знаете, ведь Спилберг разглядел потенциал сценаристки Дьябло Коди после "Джуно" и стал ее спонсором. Сейчас по одному американскому каналу с огромным успехом идет "Навязчивые состояния Тары" Коди, где продюсером Спилберг.
И "Джуно" отличный фильм. Очень грамотно показана психология героини с ее ранней беременностью.
Скай, а мне нравится "Бриджит Джонс". Я книгу раза три перечитывала. Есть в фильме и книге некий шарм. Героиня живая со своими тараканами. И актерский состов отличный. Обожаю Колина Фирта. :blush:
ЛавсториЛТД
Слушайте, а может, все дело в том, что мы говорим о двух разных фильмах? Я только что была в магазине, и видела и тот и другой - "Немножко беременна" и "Временно беременна"
Думаю, что я имела ввиду другой фильм. Поскольку смотрела не с начала, то подумала, что пуканье могла и пропустить.
И долго не могла понять о каком лопнувшем животе здесь идет речь.
Я смотрела, как девушка выпила лишнего и забеременела от какого-то туповатого молодого человека. И про туповатых друзей- разп-яев, которые его подначивают. И про то, как они - эта пара - не подходят друг другу. Но потихоньку свыкаются с мыслью, что у них будет общий ребенок, и как-то находят друг в друге что-то положительное. И еще ГГ меняется в лучшую сторону из-за ответственности, свалившейся на него.
Таис, да, это два разных фильма. :yes:
Нора
И "Джуно" отличный фильм. Очень грамотно показана психология героини с ее ранней беременностью.
Да, психология показана отлично, и девушка очень хорошо играет.
Но... Мне всегда очень не по себе, когда главными героями становятся девушки, решившиеся родить, чтобы отдать (или еще хуже - оставить в роддоме) ребенка.
Это такая серьезная трагедия для адекватного человека - выносить и отдать, не дай бог. (Сколько бы девушке не было лет).
И такой легкий фильм... :doubt:
Как будто, это в порядке вещей... :doubt:
К тому же, в мире так много сирот...
Но, вполне возможно, я просто завидую их (европейской) легкости решения сложнейшей моральной и психологической задачи.
Поскольку смотрела не с начала, то подумала, что пуканье могла и пропустить.
Не, там все больше про онанизм. И друга главного героя играет двойник Бена Аффлека. Снял Джад Апатов, вроде. Это просто шедевр по сравнению с "Временно беременна".
ЛавсториЛТД
24.07.2009, 21:50
Так какой фильм смотрела Таис?
я просто завидую их (европейской) легкости решения сложнейшей моральной и психологической задачи.
Фольм "Джуно" американский.
какой фильм смотрела Таис?
"Немножко беременна" про торжество моногамии над грибами-галюциногенами.
ЛавсториЛТД
24.07.2009, 21:54
Ну вот и разобрались. А сколько шуму было! Таис, вы интриганка :happy:
ЛавсториЛТД Так какой фильм смотрела Таис?
Немудрящая летняя комедия с изрядной долей сортирного (спасибо Беновым приятелям) юмора. Актёры звёзд с неба не хватают, хотя смотрятся – один в роли балбеса-переростка, другая в роли расслабившейся некстати курицы – довольно-таки мило и как-то «подлинно», что ли. Пол Рудд и Лесли Манн, семейная жизнь героев которых служит «образчиком» для парочки, выглядят забавно, не без этого. Отдельные моменты вполне узнаваемы, хотя и слегка идеализированы. Мило смотрится в роли будущего дедули бывший охотник за привидениями. А вот остальные «звёзды» в роли себя любимых… А смысл? Рассказать, что Америке нравятся беременные? Хм… Сценарий не обошёлся без воспитательно-перевоспитательной линии на тему ответственности за того, кого… короче, всё, как и положено в силу жанра. Один минус – длинновато, растянуто. Такие истории должны быть короткими, яркими, этаким фейерверком. На то они и романтически-семейно-разгильдяйские комедии.
ЛавсториЛТД
Таис, вы интриганка
Было такое дело, прочла в учебнике (не помню названия) в разделе "Психология убийства".
Толя и Коля решили убить Петю. Толя вошел в дом Пети, а Коля скандалил с женой Пети. И так получилось, что принял друга Толю за врага Петю. И убил его.
Адвокат предложил рассматривать дело, как убийство по неосторожности. Но не тут-то было. Не приняли присяжные такую отмазку. Пришел убивать - сиди за убийство, а уж кого ты убил - дело десятое, не на войне.
Это я к тому, что били меня, получается, зря, но с удовольствием.
Замечательно!
Со всех точек зрения, включая драматургию. Остроумные диалоги, яркие характеры, теплая атмосфера.
Немудрящая летняя комедия с изрядной долей сортирного юмора.
А вот остальные «звёзды» в роли себя любимых… А смысл? Рассказать, что Америке нравятся беременные? Хм…
Один минус – длинновато, растянуто. Такие истории должны быть короткими, яркими, этаким фейерверком.
И в конце ещё раз:
Замечательно!
Со всех точек зрения, включая драматургию. Остроумные диалоги, яркие характеры, теплая атмосфера.
Веселый Разгильдяй
24.07.2009, 22:18
Немудрящая летняя комедия
ну да. это - "Немножко беременна"/"Knocked Up". 2007 года комедия.
а то о чем хай - "Временно беременна"/"Labor Pains".
вот это смотреть только тем, у кого есть справка о лоботомии.
Веселый Разгильдяй
24.07.2009, 22:20
так скажите наконец Таис в каком кино для вас Замечательно! Со всех точек зрения, включая драматургию. Остроумные диалоги, яркие характеры, теплая атмосфера.???
Скай, а мне нравится "Бриджит Джонс".
Да она многим нравится, и моим знакомым, и не только женщинам, но даже и паре вполне вменяемых :happy: мужчин :yes: Я ее и в пример-то привела исключительно по причине ее популярности, как такое "женское кино", имеющее свою большую аудиторию. Мне самой она как-то на душу не легла, но это, понятно, еще ничего не значит.
Обожаю Колина Фирта.
Ну, тут, Нора :friends: Колин - это "наше все"! :happy: Моя любимая его роль в сериале "Гордость и предубеждение". :pleased:
Леди Икс
24.07.2009, 22:58
Таис, в следующий раз будьте внимательней, а то вы тут такую волну подняли...
Посчитать бы сколько страниц у нас заняла эта "Безвременно беременна"! :happy: Да лень...
Вот и не видела еще фильм, а сколько он уже отнял времени от моей жизни! :happy: Нет, теперь точно не буду смотреть! :no:
Веселый Разгильдяй
так скажите наконец Таис в каком кино для вас
см. выше
Я даже кадр из фильма прикрепила, чтоб уж больше никаких недоразумений.
:no:
"Временно беременна" я не смотрела, даже не слышала о таком фильме.
А Сашко просто продолжает добивать, разгорячился, обрадовался возможности... :yes:
продолжает добивать
Таис, ничего, за одного битого двух небитых дают! А Вашей стойкости и упорству я могу только позавидовать. :friends:
Сообщение от Таис@24.07.2009 - 22:08
А Сашко просто продолжает добивать, разгорячился, обрадовался возможности... :yes:
А чему радоваться Сашко и кого добивать? Просто привёл две цитаты: одна восторженная, а вторая с оговорками.
Веселый Разгильдяй
Кстати, и этот фильм "Немножко беременна" я не считаю чем-то с чем-то. Я утрировала в своем посте только потому, что не понимала, как можно к более или менее нормальному фильму иметь такую неприязнь. :doubt:
Когда так много совсем уж дурных фильмов.
Хотела защитить, короче, авторов довольно средней комедии.
Сашко
Просто привёл две цитаты: одна восторженная, а вторая с оговорками.
Одна моя, и я утрировала специально, (я написала почему), а вторая чья-то, там, где нашла кадр.
Сообщение от Леди Икс@24.07.2009 - 23:58
Таис, в следующий раз будьте внимательней
Леди Икс, вы случайно не в ГИБДД работаете? :happy:
Сообщение от Таис@24.07.2009 - 22:21
Одна моя, и я утрировала специально, (я написала почему), а вторая чья-то, там, где нашла кадр.
:pipe:
Веселый Разгильдяй
24.07.2009, 23:33
Таис
Хотела защитить, короче, авторов довольно средней комедии.
ну тогда приношу свои извинения по поводу своих реплик на ваш якобы отзыв на "ВБ".
а все проклятые америкосы - почти два одинаковых фильма!
нет чтобы снять "временно беременный".
только не напоминайте мне про славного старикашку сосича с пузом.
только не напоминайте мне про славного старикашку сосича с пузом.
:doubt:
А мне напомните, пожалуйста. :yes: Кто такой "сосич с пузом"? :happy:
Я думаю, что это "Джуниор"....
Веселый Разгильдяй
ну тогда приношу свои извинения по поводу своих реплик на ваш якобы отзыв на "ВБ".
:friends:
Спасибо, В.Р. Вы увеличили мне жизнь на два часа. :yes:
"В.Б" смотреть не буду.
Веселый Разгильдяй
24.07.2009, 23:48
"сосич с пузом"
Я думаю, что это "Джуниор"....
конечно.
Мария О
Таис, ничего, за одного битого двух небитых дают! А Вашей стойкости и упорству я могу только позавидовать.
:friends: :yes:
Веселый Разгильдяй
24.07.2009, 23:49
Таис
да не за что :friends:
приношу свои извинения по поводу своих реплик на ваш якобы отзыв на "ВБ".
И я приношу свои извинения Таис. У уважаемой мною группы "Х...й забей" есть альбом, который называется "За всю х...ню".
Афиген
И я приношу свои извинения Таис.
И вы меня простите, Афиген. :friends:
...Просто какое-то прощеное воскресенье. :yes:
Я так посмотрела на себя со стороны, в этой ситуации, и покаялась.
За несколько часов до разрешения этого недоразумения.
Просто попросила у одного человека прощения (в личке), за то, что когда-то нахамила ему - не сошлись во вкусах.
И мне стало так хорошо. :yes:
Так что, все, что не делается, к лучшему. :yes:
ЛавсториЛТД отдельное спасибо, она первая поняла, что что-то тут не так.
Кобра
"Жизнь в розовом цвете", байопик про Пиаф. Дерьмо.
Будьте так любезны, разрешите не согласиться с вашей оценкой.
Потрясающая актриса, Марион Котияр, играет в этом фильме.
"Жизнь в розовом цвете" :doubt: Меня тоже разочаровал. Особенно после всей рекламы... :cry: Ожидала большего. Посмотрела первые полчаса - и бросила. Совершенно невнятная завязка. Ладно мне все было понятно, я про Пиаф читала, биографию ее знаю. Но даже не представляю, как там разбирались зрители, которые предварительно не ознакомились с подробным жизнеописанием певицы... :doubt: Все очень путано, вперемешку прошлое, будущее, какими-то кусками нарезано-надергано... Это не фильм, а какой-то сборник "красивых ментальных картинок" - личных впечатлений-ощущений авторов от жизни и творчества Пиаф... Впрочем, за весь фильм говорить не стану. Может, там к финалу что и выправилось...
Вообще хотелось бы чтобы создатели подобных фильмов-биографий исходили в своем творчестве с той точки зрения, что зритель вообще ничего не знает о герое, сколь бы ни было на слуху его имя. Я пришла в кино - расскажите мне историю человека, и не надо со мной делиться вашими собственными чуйссвами. Я хочу идентифицироваться не с вами, а с героем. В этом фильме о создании идентификации с героем, по-моему, вообще не заботились.
А жаль. На таком материале можно было сделать что-то совершенно офигительное. :cry:
Потрясающая актриса, Марион Котияр, играет в этом фильме.
А актриса действительно хороша. :yes:
А мне "Жизнь в розовом цвете" очень понравилась. Ничего не показалось запутанным, информации вполне достаточно, чтобы зритель понял, что за певица, в чем ее драма, в чем ее прелесть. Но я понимаю, что фильм состоялся на 90% из-за актрисы. Марийон Котияр - это что-то.
расскажите мне историю человека, и не надо со мной делиться вашими собственными чуйссвами. Ну не знаю... Мне всегда интересно, если я вижу отношение создателей к герою, угадываю авторскую точку зрения. Мне кажется, это высший пилотаж.
Сообщение от Скай@25.07.2009 - 14:52
Ладно мне все было понятно, я про Пиаф читала, биографию ее знаю. Но даже не представляю, как там разбирались зрители, которые предварительно не ознакомились с подробным жизнеописанием певицы... :doubt: Все очень путано, вперемешку прошлое, будущее, какими-то кусками нарезано-надергано...
А я таки понял, не зная биографии. И таки понравилось. Таки да.
Здорово, что у вас такие ощущения от фильма, Мария О и Сашко, правда, даже завидую. Хотела бы я, чтоб и у меня такие же были... :missyou:
Пересмотреть, что ли, как-нибудь? :doubt: Может, второй раз лучше пойдет? :happy:
Нарратор
25.07.2009, 20:08
А я вот поглядел вчера "В долине Эла", и что-то какие-то двойственные ощущения остались.
Ну, то что в фильме полно отсылок к предыдущему творению Пола Хаггиса "Столкновение" - это-то ладно...
Другое опечалило - развязка.
Уж простите, когда из фильма пытаются сделать детектив, то и опрокидывающего финала ждёшь. А тут - ни то ни сё.
Нет, я понимаю - что финал получился "как в жизни", где всё банальное рядом. Но кино-то живёт по другим законам.
По этой причине и "Таинственная река" разочаровала. Ну, не воспринимаю я фильмов с месседжем, что жизнь не так проста как кажется - она, мол, ещё проще.
"Таинственная река" разочаровала. Ну, не воспринимаю я фильмов с месседжем, что жизнь не так проста как кажется - она, мол, ещё проще.
Вот блин, а мне чё-то понравилось... :doubt:
Нарратор
25.07.2009, 22:24
Не, меня раскрытие убийства разочаровало. Ждал чего-то такого лихого и закрученного, а оказалось столь обыденно: случайно баловались, случайно подстрелили...
Ждал чего-то такого лихого и закрученного, а оказалось столь обыденно: случайно баловались, случайно подстрелили
Это Вы про "Танственную реку"? Мне показалось, там нарочито незатейливо сделанный детектив, чтобы на его фоне мощнее прозвучал главный перевертыш - что все происходит в наши дни, а не в 19 веке. Мне нравится этот фильм.
Нарратор
25.07.2009, 23:00
И всё-таки, в деле убийства дочери Шона Пенна я бы замешал "след из его тюремного прошлого", или что-то в таком роде...
А черт! Я перепутала!Мне показалось, там нарочито незатейливо сделанный детектив, чтобы на его фоне мощнее прозвучал главный перевертыш - что все происходит в наши дни, а не в 19 веке. Я перепутала с "Таинственным лесом" Шьямалана.
Но "Таинственная река" мне, кстати, тоже нравится.
Кандализа
25.07.2009, 23:10
Как понять фильм "Вики, Кристина, Барселона"? Это действительно фигня и шутка Вуди Алена, или я просто не прониклась каким-то великим потайным смыслом, котрый автор ловко прикрыл банальностью и скукой.
Нарратор
25.07.2009, 23:12
Я перепутала с "Таинственным лесом" Шьямалана.
Неееее, "Таинственный лес" - это сила!
И очень хорошая "обманка". Догадавшись почти сразу, что чудища имеют банальное подтверждение, и получив это подтверждение - зритель расслабляется, и теряет бдительность.
И тут-то выплывает таинственный чёрный ящик с фотографиями! :friends:
Веселый Разгильдяй
25.07.2009, 23:15
"Вики, Кристина, Барселона" редкий случай - не осилил кино до конца.
так нудно и пафосно...
Кандализа
25.07.2009, 23:18
Веселый Разгильдяй, во-во.
Только что по ТВ 1000 Русское кино посмотрел "Мы умрём вместе". Минус за плагиат. История, за исключением концовки, слизана с одной из историй о майоре Звягине. Моё авторам публичное ФИ.
ЛавсториЛТД
27.07.2009, 17:47
"Жизнь в розовом цвете"
А я таки понял, не зная биографии. И таки понравилось. Таки да.
Мне тоже понравилось, хотя биографию Пиаф я знала только в общих чертах, приблизительно. Начало фильма я к сожалению пропустила, но даже и так всё было понятно.
"Джонни Д." Майкла Манна укорачивает жизнь. Но новый Альмодовар ("Разомкнутые объятия") укорачивает её ещё сильнее.
Бразил! С возвращением!
А я то как рад... :happy:
В общем, все рады. Давайте вернёмся к теме.
Вот ещё вспомнил абсолютно проходной фильмец - "Большая игра" (State of Play). Настолько бесцветный триллер, что даже плохим его назвать нельзя. Просто никакой.
Нарратор
03.08.2009, 13:54
Сообщение от Бразил@3.08.2009 - 13:00
"Джонни Д." Майкла Манна укорачивает жизнь. Но новый Альмодовар ("Разомкнутые объятия") укорачивает её ещё сильнее.
Ну, с "Джонни Д" - согласен. (от Майкла Манна вообще уже давно откровений не жду), а "Разомкнутые объятия"-то чем не понравились?
Я... точнее мы... Так вот, когда мы на него шли, то я и правда ожидал нечто квелое и скучное (взял билеты потому что фильм крутили в VIP-зале, а там диваны... с женщиной самое то :blush: ).
Но, против ожидания - втянулся в фильм по самые гланды (которых у меня нет).
Убойная сцена: глав. герой и его сын обсуждают сюжет о вампирах в донорском центре. :happy: :happy:
Сообщение от Бразил@3.08.2009 - 13:00
Но новый Альмодовар ("Разомкнутые объятия") укорачивает её ещё сильнее.
Альмодовар снял нечто более укорачивающее чем "Public enemy"?! Ужас... А я-то рассчитывал на "Разомкнутые объятия"...
Нарратор
Да, я тоже смотрел "Объятия" в VIP-зале - глубокие, мягкие двухместные диванчики, столики с заламинированными менюшками и телефонами для вызова официанток, даже попкорн в горло не лезет в таких условиях :happy: .
Диалог с обсуждением вампирского фильма - нормально. Но в целом, признаемся честно, это довольно затянутый акт творческого онанизма.
Альмодовар снял нечто более укорачивающее чем "Public enemy"?! Я говорю только про свою жизнь. :pipe:
Хотя если подходить формально (хронометраж у "Джонни Д." - 140 минут, а у "Объятий" - 129) "Джонни Д." укорачивает на 11 минут больше. :pleased:
"Джонни Д." укорачивает на 11 минут больше.
Хорошее кино. Было бы на полчаса подлиннее - вообще было бы отлично. А то все уж больно быстро, без важных подробностей. Ставка была сделана на эффектные сцены, которые сняты отменно. Помнится, Манн снял "Схватку", которая тоже получилась хорошо. Но вот ее бы сократить на полчаса...
Нарратор
03.08.2009, 14:25
Сообщение от Бразил@3.08.2009 - 14:01
Нарратор
Да, я тоже смотрел "Объятия" в VIP-зале - глубокие, мягкие двухместные диванчики, столики с заламинированными менюшками и телефонами для вызова официанток, даже попкорн в горло не лезет в таких условиях :happy: .
Не в "Художественном" случайно?
Сообщение от Нарратор@3.08.2009 - 14:25
В нём :yes:
Хорошее местечко. Я про VIP-зал, а не про кинотеатр вообще.
Брэд Кобыльев
03.08.2009, 18:09
Хорошее местечко.
Вот только заклинаю питаться в местном суши-баре :bruise:
В нём
А я, было, подумала про Джем-холл на Петроградской.:)
Сообщение от Брэд Кобыльев@3.08.2009 - 18:09
[b] Вот только заклинаю питаться в местном суши-баре :bruise:
Я вообще заклинаю питаться в кинотеатрах :bruise:
А я, было, подумала про Джем-холл на Петроградской.А там тоже приличный (не как в "Авроре") VIP-зал? Тысячу лет не был в Джем-холле.
А там тоже приличный (не как в "Авроре") VIP-зал?
В "Авроре" не была, поэтому сравнить не могу. Вообще стараюсь не ходить в кино - оно на меня дурно влияет. Чаще всего я тупо подпадаю под магию большого экрана, стремительно меняющихся изображений, долби-сюраунда и перестаю толком анализировать то, что вижу. Практически становлюсь идеальным зрителем, которому все нравится. :happy:
Нарратор
03.08.2009, 19:22
Сообщение от Бразил@3.08.2009 - 17:18
В нём :yes:
Хорошее местечко. Я про VIP-зал, а не про кинотеатр вообще.
Сам кинотеатр - отстой :friends:
И как назло, даже публика вечно какая-то быдловатая попадается (последний раз не выдержал - подсел к очередному ржущему комментатору сзади, и ремень на глотку набросил; успокоить инными способами не представлялось возможным).
В "Художественном" тоже только VIP-ЗАЛ и ценю.
Нарратор
03.08.2009, 19:25
Сообщение от Бразил@3.08.2009 - 18:27
А там тоже приличный (не как в "Авроре") VIP-зал? Тысячу лет не был в Джем-холле.
В "Авроре" мне что-то вообще VIP не понравился. Диваны в обычном зале у них и то уютнее.
А в Джемм-холле говорят, персонал хамоватый.
Любимый мой кинотеатр - "Криссталл-палас" красный зал, балкон. :confuse:
ЛавсториЛТД
03.08.2009, 19:42
(последний раз не выдержал - подсел к очередному ржущему комментатору сзади, и ремень на глотку набросил;
Нарратор, вы воплотили в жизнь мою тайную мечту :friends:
Видимо, потому что у меня на это смелости не хватит, я перестала ходить в к\т. Даже в Художественный, с которым рядом живу, даже когда у меня есть туда халявные пригласительные.
И как назло, даже публика вечно какая-то быдловатая попадаетсяЯ-то думал, что только мне не везёт с публикой в "Художественном".
В "Авроре" мне что-то вообще VIP не понравился. Диваны в обычном зале у них и то уютнее.Истина!
Любимый мой кинотеатр - "Криссталл-палас" красный зал, балкон.Хороший выбор. Правда, я больше люблю суровую простоту мультиплексов - "Кронверк Синема" и "Каро-фильм". Близость к дому, полупустой зал, места в середине, пепси, начос/попкорн, 15 минут рекламы и трейлеров до фильма. Жаль только приличные фильмы часто показывают только в VIP-шных местах.
последний раз не выдержал - подсел к очередному ржущему комментатору сзади, и ремень на глотку набросил
Так это были вы! :happy: Меня заинтересовала относительно недавняя новость из СПб. Бухие гопники вели себя в культурной столице кое-как. К ним подошел молодой чемодан, приставил к голове одного ствол травматического пистолета, со словами: "Нельзя вести себя так в общественных местах", - нажал на спуск и удалился. Гопника увезли в реанимацию, а стрелка, типа, ищут. А может, и нашли уже. Бразил, наверняка, в курсе.
Нарратор
03.08.2009, 20:15
Сообщение от Афиген@3.08.2009 - 20:01
Так это были вы! :happy:
Не, это не я... :happy:
Нарратор
03.08.2009, 20:29
Бразил:
Я-то думал, что только мне не везёт с публикой в "Художественном".
Да вообще какая-то злая аура у кинотеатра что ли.
Ни в одном другом мультиплексе по частоте моего посещения там, такой быдломани не бывает, как в Художественном.
Бразил:
Правда, я больше люблю суровую простоту мультиплексов - "Кронверк Синема"
У меня ближайший Кронверк в Купчино.
Но до Купично и до Невского ехать примерно одинаково, потому выбираю второе :happy: .
ЛавсториЛТД:
Видимо, потому что у меня на это смелости не хватит
Лавстори, они трусы в большинстве своём. И от таких выпадов быстро входят в разум, потому что не ожидают.
Всё, на что У НИХ хватает смелости - это огрызаться на нейтральные просьбы успокоиться.
ЛавсториЛТД
04.08.2009, 02:51
Бухие гопники вели себя в культурной столице кое-как. К ним подошел молодой чемодан, приставил к голове одного ствол травматического пистолета,
Еще не рекомендую автолюбителям вытряхивать пепельницы посреди культурной столицы. Один мой знакомый - ну очень убедительный мужчина - в таких случаях выскакивает из своего авто и заставляет подбирать окурки с проезжей части. Подозреваю, что пистолет у него тоже есть. Не факт, что травматический. В общем, люди тут культурные. :happy:
Нарратор
04.08.2009, 08:43
О! Знакомый мужчина ваш не в органах случайно работает?
А то у меня тоже есть такой знакомый. Если видит, что кто-то бутылку бросил на газон, или там пустую пачку сигарет - тоже не ленится выскочить из машины, и заставить подобрать.
Особая примета знакомого: сначала, применяет метод словесного убеждения, демонстрируя ксиву.
Сообщение от Нарратор@4.08.2009 - 08:43
Особая примета знакомого: сначала, применяет метод словесного убеждения, демонстрируя ксиву.
Интересно, когда ему в ответ тоже ксиву показывают и посылают ловить бабочек, он ствол достает или рапорт бежит писать? Думаю, утирается и идет искать, на ком бы зло сорвать.
Нарратор
04.08.2009, 12:57
Ну... он сам - подполковник службы собственной безопасности... Так что в принципе, на ответные ментовские ксивы ему плевать.
Что касается удостоверений ФСБ... Если это лейтенанты, капитаны - то думаю, тоже плевать (у таких людей связи в ФСБ всяко имеются, чтобы приструнить зарвавшегося летёху-смежника). А если выше... Не думаю, что так уж будут лаяться.
Да у подполковника и глаз намётан - на кого наезжать.
Вообще, если развивать эту тему, то приходишь к заключению, что не бывает смелых, волевых, жёстких и беспринципных ментов-оперов и ФСБ-шников.
Вся их жёсткость, воля и смелость держится на ксиве (читай: безнаказанности). Не был бы знакомец ментом, стал бы так радеть за чистоту в родном городе?
Думаю, вряд ли. А то ведь, неизвестно, на кого нарвёшься, и сможешь ли достойно ответить, без прикрытия ксивы...?
ЛавсториЛТД
04.08.2009, 13:49
Не был бы знакомец ментом, стал бы так радеть за чистоту в родном городе?
Мой знакомый - бизнесмен. Может, у него и есть связи в правоохренительных органах, я не в курсе.
Посмотрел два фильма «по мотивам» «В джазе только девушки». По мотивам, потому что в обоих случаях речь идет о двух мужчинах, которым приходится переодеться в женщин, чтобы избежать неприятностей – в одном случае с полицией, во втором – с мафиози.
«Переодетые» («Как трудно быть женщиной») Bellifreschi – 1987 Энрико Ольдони. Два итальянца в Америке (Лино Банфи и Кристиан Де Сика) скрываются от полиции после совершенного ими убийства. Я люблю итальянские комедии 80-х, с их глупыми шутками и эротикой, но это безмерно тоскливое зрелище, несмешно и неинтересно.
«Голая правда» 1992 США Режиссер Нико Масторакис – (грек, который поставил в Штатах около десятка жанровых картин (для своей компании «Омега») – триллеров, комедий и т.д., которые в 90-е у нас шли и в кино и на ТВ, «Голая правда» в том числе). Тут история немного повеселее, потому что фильм сделан в жанре эксцентричной комедии типа «Горячих голов», где главное не сюжет, а гэги. Гэги, впрочем, не очень смешные и до Hot Shots фильму далеко. Главные роли сыграли неизвестные молодые актеры и Кортни Гиббс, которая тоже никому неизвестна, но зато была Мисс США в 1988 году, а вот остальной состав примечателен. Масторакис пригласил в фильм, (в том числе и на очень крошечные роли) и ветеранов кино – За За Габор и Ивонну Де Карло, актеров из известных телесериалов - Алекс Корд, Герб Эдельман, популярных актеров Б-муви – Эммет Уолш, Бабба Смит и моделей плейбоя, в том числе милашку Шэннон Твид. В одном эпизоде засветился Литтл Ричард – музыкант. Тем не менее – фильм все равно фиговый. Хотя с пивом пойдет, наверное.
Пароль "Рыба-меч".
Этот фильм укорачивает вашу жизнь!, На 2 часа. Абсолютно безвозвратно.
Таис
Да, согласен. Но многим нравиццо. Мне нет. Детский сад какой-то.
Сообщение от Нарратор@3.08.2009 - 21:29
Ни в одном другом мультиплексе по частоте моего посещения там, такой быдломани не бывает, как в Художественном.
Вообще, мимо такого с трудом могла пройти. А чего это мы так ярлыки-то навешиваем? Я с ребенком часто хожу в Художественный на мульты, в Большой зал. Рядом с домой, да еще дешево, если днем. Да еще народу мало, если в будни. Не знала, что меня и других уже, оказывается, к быдлу причислили. Честно говоря, сколько там была, ничего такого не заметила... Может потому, что на мульты быдло не ходит? :happy:
Эгле
Речь идёт о питерском "Художественном".
Эгле
:kiss: Что-то вы к нам редко заходите. Не принимайте на свой счет про быдло, речь ведь идет о вполне определенных гражданах, это должно быть ясно.
Брэд Кобыльев
07.08.2009, 04:49
Рядом с домой,
А к чему ближе - к Москве или к Клайпеде? :pleased: Впрочем, Бразил уже прояснил ситуацию...
З Ы Эгле, кстати, тоже рад тебя видеть! :kiss:
Пока лежала в больнице, посмотрела от неча делать два скучнейших фильма. Причем оба рекламируются, как РОМАНТИЧЕСКИЕ КОМЕДИИ. Один еще с натяжкой комедией можно назвать, но все равно скучный до безумия.
Это фильм Майкла Леманна, "ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ", сценарист Карен Ли Хопкинс.
Не спасли фильм даже красивые актрисы: Менди Мур, Пайпер Перабо, Лорен Грэм и др.
Второй фильм, укорачивающий жизнь, "ПРОДАВЩИЦА", автор сценария Стив Мартин, он же ГГ. Режиссер А. Таккер.
ИМХО, комедией там и не пахнет. Романтикой тоже. К тому же невыносимо нудный. :fury:
Татьяна Гудкова
08.08.2009, 23:51
Про "Жмурки" уже писали? Пошлейшая копия "Криминального чтива".
Нарратор
08.08.2009, 23:58
Эгле:
Не знала, что меня и других уже, оказывается, к быдлу причислили.
Надеюсь, это такая шутка была?
Несмешно, конечно, ну да ладно.
Граф Д:
Не принимайте на свой счет про быдло, речь ведь идет о вполне определенных гражданах, это должно быть ясно.
Граф Д :friends:
Эгле:
Может потому, что на мульты быдло не ходит?
Возможно.
Но, речь идёт, как верно заметил Бразил - о питерском "Художественном".
А ржущего, и матом комментирующего полудурка, ремнём пришлось удавить на фильме... "Хроники Нарнии" - детский фильм... :doubt:
"88 минут". Укорачивает на 88 минут.
Веселый Разгильдяй
09.08.2009, 01:56
«Токио!» - фильм 2008 года.
лютый безвкусный трэш.
ни Гондри, ни Каракс не спасают. а наооборот.
заграничное кино.
в смысле за гранью добра и зла.
ни Гондри, ни Каракс не спасают. а наооборот.
Про человека-говно? Мне они никогда не нравились. "Перемотка" - тоскливая мудянка. Второй тоже хорош, но звонит складно. :shot:
Нарратор
09.08.2009, 10:13
Говорят, "Бруно", тоже... ну... добрый фильм.
Во всяком случае, Саша Барон Коэн, как всегда в своём репертуаре.
Сам-то я не глядел, но у меня друг с женой на грани развода (уже и раздельно живут), и задумал давеча акт примирения. И в качестве оного - пригласил жену в кино, на "Бруно"-то этого, чтоб ему...
Сбежали из зала через 10 минут. :happy:
По словам его жены, там на экране член в какой-то стакан совали, и все дела.
А у друга и жены душевная организация тонкая - потому и зал немедленно покинули.
Таким образом "Бруно" отнял у них всего лишь 10 минут жизни и 400 рублёв ассигнациями.
Пауль Чернов
09.08.2009, 10:32
Нарратор
Говорят, "Бруно", тоже... ну... добрый фильмНу, примерно 10-15 минут мы с девушкой посмотрели. Не фильм это - просто издевательский пидорастический "капустник". Или, проще говоря, Саша Барон Коэн, как всегда в своём репертуаре.
А его же "Борат" я, стоит отметить, в своё время досмотрел, и пара сцен там были ничотак. Но этот - сильно противнее.
Веселый Разгильдяй
09.08.2009, 16:25
Про человека-говно?
угу.
престидижитаторы мля.
"20 сигарет" - наш, и "Комната смерти" - не наш. Причем, в обоих, вроде бы и идея интересная, и мораль присуствует какая-то. Но снято настолько скучно и неинтересно, что смотреть невозможно. Смотрела на перемотке.
Пароль "Рыба-меч".
Этот фильм укорачивает вашу жизнь!, На 2 часа. Абсолютно безвозвратно.
А мне понравился. Давно видела, но помню, что остались приятные впечатления.
Брэд Кобыльев
11.08.2009, 15:24
вроде бы и идея интересная
Вот "Комнату смерти" не смотрел, а про "20 сигарет" хотел уточнить - какая там, интересно, интересная идея?
про "20 сигарет" хотел уточнить - какая там, интересно, интересная идея?
Про подлость, что надо отвечать за свои поступки. Или мне это привиделось на быстрой перемотке? :happy:
Брэд Кобыльев
11.08.2009, 19:04
Про подлость, что надо отвечать за свои поступки.
ага, всем идеям идея... :melancholy:
Нарратор
11.08.2009, 19:20
Сообщение от Валерия@11.08.2009 - 17:52
Про подлость, что надо отвечать за свои поступки.
По-моему, это не идея, а мэсседж. :doubt:
По-любому аннотация была интересная, поэтому и скачала. Но вот исполнение... :horror:
Дарья Лецко
14.08.2009, 01:20
"Район №9". Подарите билеты вашему начальнику, теще, соседу сверху, который вас заливает каждый месяц...короче, тем, кого не жалко, кого ненавидите и хотите хорошенько помучать. http://www.kolobok.us/smiles/other/skull.gif
То, что можно назвать сюжетом, укладывается в две примитивные строчки: чувак, по собственной тупости брызнув на себя инопланетной хренью, стал мутировать и, польстившись на обещания инопланетной твари об излечении, помог ей улететь, хотя сам остался с носом, щупальцами и полным набором хитина. Остальное - мельтешение (ну, модный когда-то эффект ручной камеры), истерика, помойка, чокнутые негры-бандюганы, блевотина и тараканообразные существа. Главный герой - идиот и крайне противный тип. Сочувствовать ему не получалось, несмотря на все его страдания и вопли; напротив, хотелось побыстрее его :shot:
Мог бы получится неплохой трэш или черная комедия (исходя из негров, которые хотели сожрать мутировавшего героя типа для того, чтобы забрать его силу), разгуляйся больная фантазия создателей как-то более изобретательно, стильно и лихо. Но, увы... получилось лишь нечто бессмысленное и тошнотворное. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif Разумеется, ИМХО. :confuse:
"Район №9"
А по-моему зря Вы так...Только что из кинотеатра и получил массу удовольствия. Помимо отличных спецэффектов, в нем есть смысловая нагрузка. Да, сюжет может и не такой уж "закрученный и мудреный", но суть каждого персонажа раскрывает полностью. Его псевдо-документальность только плюс, иначе получился бы очередной боевик нагруженный взрывами. По крайней мере эта самая документальность доведена до очень высокого уровня.
Мое мнения (конечно же ИМХО): отличный кинодебют режиссера, отличная игра актеров, красивая картинка, ощущение новизны, наличие смысловой нагрузки, а так же все необходимые ключевые события фильма расставлены в правильном порядке и что самое главное-вовремя(зритель не успевает скучать, но и не устает).
Всем спасибо за внимание)))
Да вообще в этой ветке дикий субъективизм.
Какому/ой нибудь Васе или Василисе Пупкиной фильм не понравился, и сразу сюда. Ну как же. Говно кино! :happy:
Дарья Лецко
14.08.2009, 02:15
А по-моему зря Вы так...
Возможно. Даже наверняка. :pipe: Полагаю, фильм будет иметь на IMDB высокий рейтинг, и масса поклонников будет им восторгаться... С точки зрения режиссуры - наверное, даже очень хорошо. А вот, собственно, история у меня вызывает слишком много вопросов, как и смысловая нагрузка :rage: :rage: :rage: Но спорить не будем :no: :lips: :friends:
В общем, кому этот фильм понравился - добро пожаловать сюда http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=164
А в этой ветке рыдаем над потраченным зря временем :missyou:
Мою жизнь "Район №9" укоротил, наверное, даже больше, чем на два часа, будь он хоть трижды двенадцать раз шедевр. О чем сожалею безмерно. :fury: :fury: :fury:
Дарья Лецко
14.08.2009, 02:17
Да вообще в этой ветке дикий субъективизм.
Какому нибудь Васе или Василисе Пупкиной фильм не понравился, и сразу сюда.
Ну, разумеется, Для того она и создавалась. :pipe:
Ваша Василиса Пупкина :happy: :happy: :happy:
Ваша Василиса Пупкина
Не, не наша. :happy:
Если уж с Василисой, то с прекрасной :happy:
А не с какой-то Пупкиной :pleased:
Дарья Лецко
Вопросов не имею, просто выразил свое мнение)))
ТиБэг ...И не только вы...
Не, не наша.
Если уж с Василисой, то с прекрасной
А не с какой-то Пупкиной
Вы хоть иногда вспоминайте, что Вы Мужчины.
хоть иногда вспоминайте, что Вы Мужчины
Вот именно. Можно и с Пупкиной, если она прекрасная.
Дарья Лецко
чокнутые негры-бандюганы
исходя из негров
Страшно раздражает белый человек. Просто страшно.
Фильм не смотрела.
Безо всякого субъективизма... Я посмотрел худший фильм в своей жизни - "Уходим под воду" с Биллом Пуллманом в роли капитана подводной лодки. Аффторы видимо хотели навариться на популярности "Поднять перископ" и состряпали эту ленту - этакая "Полицейская академия" приправленная эксцентричными гэгами. Просто запредельного идиотизма вещь.
Единственное что заинтересовало по ходу просмотра - Пуллман в комедийной роли очень смахивает на Робина Уильямса - и лицо похоже и мимика та же самая.
Присоединяюсь - "Район №9". Не говорю про режиссерскую работу, но сюжет... нечеловечески туп и зияет большим количеством дыр и натяжек. Чем лучше спецэффекты, тем больше пробелов в сценарии.
Дарья Лецко
17.08.2009, 16:52
Страшно раздражает белый человек. Просто страшно.
Таис, это вы к чему? :doubt:
Или Вас задело, что я негров неграми назвала? :doubt: А как? Представители негроидной расы? Афроафриканцы? :pipe: Я ничего обидного в слове "негр" не вижу. Ничего оскорбительного в нем по определению и не было, пока его не стали таковым считать сами же... ладно, афроамериканцы :pleased: Если не так Вас поняла и мой пост не в тему - простите. сотрем. забудем :friends:
Я предвзятого отношения ни по расовому, ни по национальному признаку не имею. :no: А чокнутыми чернокожих их выставляли исключительно создатели фильма. Впрочем, они там всех чокнутыми выставляли. :fury:
А если афроамериканец живёт не в Америке, как его называть? Афробеларус? Эфиопоминчанин?
Брэд Кобыльев
17.08.2009, 17:01
А если афроамериканец живёт не в Америке, как его называть? Афробеларус? Эфиопоминчанин?
Внук Гагарина его называть)) А вообще - просто беларус или минчанин. Зачем обязательно подчеркивать, что он негр? Кстати, тоже не считаю, что в слове "негр" что-то обидное - по крайней мере в мои школьные годы это было обычное слово для обозначения людей негроидной расы.
Недавно в какой-то газете прочитал "афроамериканка российского происхождения" ))
Веселый Разгильдяй
17.08.2009, 17:10
А вообще - просто беларус или минчанин.
афробелорус.
афроякут.
Скоро будут, наверное, из соображений толерантности и политкорректности афроафриканцы.
Веселый Разгильдяй
17.08.2009, 17:26
афроафриканцы
русский россиянин
"Эвиленко"..
Экранизация реальной истории о Чикатило.....
Ни одной сцены убийства (все типа за кадром, догадайтесь сами), ни одной сцены сумашествия, ярости самого убийцы...... :doubt: Странно.... :doubt: А о чем тогда кино, возникает вопрос... Если не об этом.... :doubt: :yawn:
Киновредитель
18.08.2009, 20:10
это только американские дураки думают, что негр=африканец, поэтому всех чёрных называют африканцами, и соответственно, всех чёрных американцев - афроамериканцами. уже только потому, что в Африке живут и арабы, приравнивать африканцев к неграм не очень правильно.
но важнее другое. негроиды - это не исключительно африканское население. негроиды есть в Индии - представители дравидийской расы, они населяют юго-восток индии и шри-ланку (те самые тамилы). также негроиды населяют многие о-ва ЮВА, и широко известны как папуасы.
что же касается русского языка, предлагаю возродить старое доброе "арап", чтобы неграм не было обидно.
Киновредитель
это только американские дураки думают, что негр=африканец
Да они тупые, мой сосед вчера то же самое сказал, а он вумный гад, когда не пьет. :pipe: Вот в России все знают, что африканцы не только негры!
что же касается русского языка, предлагаю возродить старое доброе "арап", чтобы неграм не было обидно.
добре... еще есть хорошее, но забытое слово "балда"... пора его возродить, а то на идиота многие обижаются. :pipe:
Расисты вы форумчане - без микроскопа видно :happy:
Киновредитель
19.08.2009, 06:50
Сообщение от Граф Д@18.08.2009 - 20:28
[b]Киновредитель
Да они тупые, мой сосед вчера то же самое сказал, а он вумный гад, когда не пьет. :pipe: Вот в России все знают, что африканцы не только негры!
добре... еще есть хорошее, но забытое слово "балда"... пора его возродить, а то на идиота многие обижаются. :pipe:
видите ли в чём дело, граф. внимательнее к нюансам. американец - это не то же самое, что американский дурак. первых больше, вторых меньше. а/д - подмножество всех а.
или, быть может, вы настолько увлеклись своей ролью, что станете утверждать, что в америке совсем нет дураков?
и наконец, перестаньте общаться со всякой пьянью. займитесь самообразованием, граф. не позорьте голубые крови.
Значение слова "АРАП" в толковом словаре Даля
АРАП - м. арапка ж. по природе, по племени чернокожий, чернотелый человек жарких стран, особенно африки; мурин, негр. | при дворе, это должность, занимаемая иногда и белым служителем: придверник, припорожник. арапчонок м. арапчонка ж. арап-ребенок. арапчик умалит. арап; | голландский ЧЕРВонец, пучковый (от пучка стрел); | ниж. порода небольших, твердых, темно-зеленых яблок; | у голубятников: черноголовый голубь; | порода голых, чернокожих собак. арапов, арапкин, известному арапу, арапке принадлежащий. арапский, им свойственный. араповатый, черномазый, весьма смуглый, на арапа похожий. арапа нельзя смешивать с арабом, аравитянином, как и производные: арапский, арабский и др.
Значение слова "БАЛДА" в толковом словаре Даля
БАЛДА - и балда ж. балдовина, большой, тяжелый набалдашник; шишка, нарост, большая блона; | ниж. лесная кривулина, толстое корневище, палица, дубина; | большой молот, молотища, кувалда, кулак, от 8 до 15 ф. | увесистая деревянная колотушка, разного вида; | трамбовка, ручная баба; | об. вологодск. дылда, болван, балбес, долговязый и неуклюжий дурень; | ряз. ШАЛАВА, бестолковый; сплетник, баламут; | костр. дурак, тупица, малоумный. | болдовина яросл. тинистое, карасевое озеро. балодка сиб. небольшой молот, кузнечный одноручный молоток. балдовня твер. балда, в знач. большой деревянной колотушки. балдак (болдак) м. симб. стаканища, кубок, стопа. балдашка ж. симб. деревянная чашка, ставчик, которым черпают и пьют. балдовище ср. молотовище, рукоять балды. балдыкать кур. болтать, калякать, беседовать.
Лопухи
Один час двадцать минут напрасно потраченного времени.
После этого бреда мыльные оперы кажутся такими миленькими и притягательными...
Это не могли снимать специально, это получилось нечаянно, мож из обрезков старого КВНа намонтировали, кусков не вышедших в эфир. Или искуственный разум изобретают и он выдал в результате какого то тестового задания.
Буду лучше в это верить:)
Киновредитель
или, быть может, вы настолько увлеклись своей ролью, что станете утверждать, что в америке совсем нет дураков?
и наконец, перестаньте общаться со всякой пьянью. займитесь самообразованием, граф. не позорьте голубые крови.
Не раз замечал, что указания заняться самообразованием, повзрослеть и т.д. дают люди, которым самим не помешали бы такие советы. Когда вы займетесь самообразованием, то узнаете, что фраза "только американские дураки" и "дураки среди американцев" - не одно и то же. И даже с вашими оговорками выходит, что американские дураки дурнее остальных, ибо только они не знают то-то и то-то.
Что такое арап и балда я знаю, и мне не надо для этого заглядывать в словари. Я вообще суть большинства слов постиг еще до того, как пошел в школу. Читать рано научился. Можете представить шестилетнего ребенка, читающего "Петербургские повести"... Это я.)))) Хотя зачем, хрен его знает.
А что касается позора, то если бы я разделял заблуждения своего народа, касательно той же Америки - вот это был бы позор, хотя никто бы не заметил. В яслях какашки не позор ведь.
Пауль Чернов
19.08.2009, 16:18
Лид
Один час двадцать минут напрасно потраченного времени.Ну, а, собственно, какие варианты тут ещё могли быть? Даже просто в формате "типа-квн" команда "Уездный город" исчерпала себя лет 10 назад. А тут всё же полный метр, да ещё и для широкого проката, то есть шуточки из "Чёрного КВНа" (в котором они, как не странно, всё ещё жгут) - низя-низя. :pipe:
Киновредитель
19.08.2009, 18:40
Сообщение от Граф Д@19.08.2009 - 16:10
А что касается позора, то если бы я разделял заблуждения своего народа, касательно той же Америки - вот это был бы позор, хотя никто бы не заметил. В яслях какашки не позор ведь.
то есть вы всё это произнесли из чувства протеста?
Веселый Разгильдяй
21.08.2009, 01:40
я стараюсь не обсуждать русские фильмы, но тут...
вынужден был сугубо по производственной надобности посмотреть отечественный фильм "Трасса М8".
ничего говорить не буду. процитирую рецензию, с которой согласен вплоть до последней запятой:
"Московский программист Андрей (Шамиль Хаматов), пережив смерть подруги, с которой не только сожительствовал, но и написал некую суперпрограмму, вынужден столкнуться с еще одной бедой — почившая унесла с собой в могилу заветный код доступа.
Чтобы довести работу до конца, Андрей отправляется в Вологду — там, в доме, где резной палисад, живет дядя девушки Хосе (Сергей Гармаш), он обязан что-то знать. Вслед за программистом бросаются любовница олигарха, экс-суперагент в растаманском берете, байкеры, гангстеры и прочие обитатели российского зажопья, мечтающие наложить руки на неописуемый софт.
«Трасса М8» — очередное роуд-муви в русском изводе, и, как часто бывает с фильмами несмешными, недорогими и при этом во всем потакающими придуманной «целевой аудитории», оно вызывает лишь одно желание. Чтобы его герои сдохли на полпути какой-нибудь тихой, незаметной смертью."
ссыла: http://www.timeout.kz/text/film/147980/
как часто бывает с фильмами несмешными, недорогими и при этом во всем потакающими придуманной «целевой аудитории», оно вызывает лишь одно желание. Чтобы его герои сдохли на полпути какой-нибудь тихой, незаметной смертью."
:happy:
некую суперпрограмму, вынужден столкнуться с еще одной бедой — почившая унесла с собой в могилу заветный код доступа.
Ох, лучше бы не трогали эти чертовы программы. Как в кино речь идет о софте начинается такая лажа. И не только в нашем.
Как в кино речь идет о софте начинается такая лажа. И не только в нашем.
Согласен. Хард-кино намного зрелищней.
Сообщение от Веселый Разгильдяй@21.08.2009 - 01:40
я стараюсь не обсуждать русские фильмы, но тут...
вынужден был сугубо по производственной надобности посмотреть отечественный фильм "Трасса М8".
ничего говорить не буду. процитирую рецензию, с которой согласен вплоть до последней запятой:
"Московский программист Андрей (Шамиль Хаматов), пережив смерть подруги, с которой не только сожительствовал, но и написал некую суперпрограмму, вынужден столкнуться с еще одной бедой — почившая унесла с собой в могилу заветный код доступа.
Чтобы довести работу до конца, Андрей отправляется в Вологду — там, в доме, где резной палисад, живет дядя девушки Хосе (Сергей Гармаш), он обязан что-то знать. Вслед за программистом бросаются любовница олигарха, экс-суперагент в растаманском берете, байкеры, гангстеры и прочие обитатели российского зажопья, мечтающие наложить руки на неописуемый софт.
«Трасса М8» — очередное роуд-муви в русском изводе, и, как часто бывает с фильмами несмешными, недорогими и при этом во всем потакающими придуманной «целевой аудитории», оно вызывает лишь одно желание. Чтобы его герои сдохли на полпути какой-нибудь тихой, незаметной смертью."
ссыла: http://www.timeout.kz/text/film/147980/
Самое любопытное, что совсем недавно был представлен еще один фильм на подобную тему, с поразительно схожим сюжетом:- "Артефакт"
Двое незнакомых друг с другом людей отправляются в совместное путешествие из Москвы к морю на юг. Виктор — в прошлом успешный программист, создатель виртуального бестселлера — программы под названием «Артефакт». Но жизнь его надломила трагедия, погибла любимая жена…
Его попутчица — фотожурналистка; эксцентричная и нахальная девица, печатается в модных изданиях. У каждого из них — свое прошлое и свой мотив для этого путешествия. Их маршрут из дождливой Москвы к теплу юга, от отчуждения к зарождению чувства, которое проходит проверку глубоко интимными воспоминаниями.
Путешественники переживают неожиданные приключения, видят сотни лиц, пересекают огромную страну. Все это решено в колоритных микроновеллах. Постепенно герои осознают, что путешествие проходит не в одном, а в двух пространствах: реальность перетекает в миры фантазий, реализуя желания героев, иногда весьма опасные…
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%...8C%D0%BC,_2009) (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82_( %D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2009))
Сообщение от ТиБэг@21.08.2009 - 04:40
Самое любопытное, что совсем недавно был представлен еще один фильм на подобную тему, с поразительно схожим сюжетом:- "Артефакт"
"Артефакт" смотрел. Сплошная муть. Там тема потерялась за терками между героями. Во время просмотра не покидало ощущение, что сценарий писал гламурный юноша, который о реальной жизни знает только из передач MTV.
Сообщение от Веселый Разгильдяй@21.08.2009 - 01:40
И как он забыл, что лично выгравировал его ей на колечке, еще при жизни! И теперь ему предстоит вскрыть ее могилу, что бы прочитать выгравираванное и понадобившееся только сейчас...
Ну а дальше классика, кольцо не снимается, он вынужден отнять у нее кисть руки (до локтя), а как-то ночью ему в окно (а живет он на восьмом), кто-то пытается постучаться...
сэр Сергей
21.08.2009, 20:31
Ходорыч !
И как он забыл, что лично выгравировал его ей на колечке, еще при жизни! И теперь ему предстоит вскрыть ее могилу, что бы прочитать выгравираванное и понадобившееся только сейчас...
Жестко! Нет слов... :doubt:
"Коко Шанель" - как-то мутно, медленно. И тут же вспоминается другое биографичное кино за Эдит Пиаф. Ну, ведь можно же!
Посмотрел два фильма с Мэттью Перри (мне очень понравился он в "Друзьях"). В обоих фильмах он в главной роли. Актер он хороший, спору нет, но сами фильмы:
"Почти герои" 1998 год. Комедия на историческую тему. Перри и Крис Фарли играют соответственно офицера-исследователя и его проводника, которые намерены добраться до побережья Тихого океана. Помогает им в этом колоритная команда скорее подходящая для Джека Воробья, а мешает чокнутый испанский рыцарь, помешанный на красоте своих волос... В общем я не понял, для кого это снималось - для взрослых несмешно и скучновато, а детям немногочисленные шутки будут не особо понятны.
А вот второй фильм "Беспомощный" Numb (2007) - вполне серьезное кино с хорошими актерами, по-европейски неторопливой манерой повествования и качественной режиссурой. Персонаж Перри страдает психическим расстройством, которое мешает ему воспринимать реальность. Нет, там нет никаких глюков, как у Гиллиама или Араки, просто человек борется со своим состоянием, пытается лечиться у психиатров и попутно влюбляется в интересную женщину.
И актеры подобраны замечательно и серьезно все сделано, но честно говоря - скучнейшее кино, просто снотворное какое-то. К тому же интонация с самого начала задана так, что ясно - все у героя будет в порядке. То есть кино было о серьезной проблеме (полфильма о ней речь), но в итоге получилась какая-то недоделанная трагикомедия в которую забыли добавить спасительной иронии. Такие фильмы лучше удавались Вуди Аллену.
(Да еще и переводчики постарались, ну не может солидный психиатр сказать посетительнице "Фигли вы сюда пришли". Ну перевели бы "какого черта". Никакого чутья у людей).
гек финн
27.08.2009, 22:58
Кошмары на улице Вязов. фильм второй .
Халтура .
Победитель ММКФ 2009 "Петя по дороге в Царствие Небесное" - не фильм, а жалкое убожество :scary:
гек финн
Кошмары на улице Вязов. фильм второй .
Халтура .
:happy: :happy: :happy:
А в чем вы увидели халтуру? По драматургии там все по правилам. А что касается Фредди и спецэффектов - вы в курсе, что 2-й части - более 25 лет, и какие тогда были техвозможности? В конце 80-х это был практически самый продвинутый ужастик! Посмотрите 7 и 8 части, написанные с психологами. Вот после них - точно не уснешь спокойно. :horror:
на мой взгляд самые плохие части сериала - шестая и седьмая. Седьмая - растянутый на полный и очень полный (более 100 минут) метр анекдот с плохо играющим детенком и неважнецкими эффектами.
Я люблю первые пять серий.
"Пелагаея и белый бульдог". Ничего не понятно и это при том, что я читал роман. А картинка красивая.
гек финн
29.08.2009, 00:59
Сообщение от Маняша@29.08.2009 - 00:00
гек финн
:happy: :happy: :happy:
А в чем вы увидели халтуру? По драматургии там все по правилам. А что касается Фредди и спецэффектов - вы в курсе, что 2-й части - более 25 лет, и какие тогда были техвозможности? В конце 80-х это был практически самый продвинутый ужастик! Посмотрите 7 и 8 части, написанные с психологами. Вот после них - точно не уснешь спокойно. :horror:
конечно я в курсе. фильмы того времени - мои любимые.
Первая часть была сделана Весом Крейвином . Она примерно в тысячу раз лучше по всем качествам второго фильма .
Насчет второго фильма :
сценарий - халтура. режиссура - халтура. игра актеров - халтура. тех. возможности ? вы взгляните на первую часть. взгляните на работу художника, на выдумки автора , на фишки , которым изобилует первая часть. она была сделана раньше !!!!!. там фильм сделан с любовью.
вторую часть делали чисто из комерческих соображений , её делал другой дядька , собирая девиденды с успеха первого фильма.
Кстати , отзвуки Веса Крейвина и его детища видны в не очень давнем фильме "Они" .
гек финн
Кстати , отзвуки Веса Крейвина и его детища видны в не очень давнем фильме "Они" .
Он ведь его и продюсировал, насколько я помню.
гек финн
29.08.2009, 01:48
Сообщение от Граф Д@29.08.2009 - 01:05
Он ведь его и продюсировал, насколько я помню.
да,видно, что тянет его в темные паралельности.
А меня почему-то больше всего зацепила 3-я часть. Может, потому, что увидела ее первой? В то время (лет 20 назад) посмотрела все существующие у нас в стране части. Но больше ни разу не решилась - очень уж страшно для такой впечатлительной, как я: дело ведь касается сновидений. А иногда грань между нашими снами и реальностью тонка настолько... В общем, "Кошмары" для меня, как для зрителя - самый крутой ужастик всех времен и народов.
Правда, еще был такой же старый, но очень хороший и страшный фильм про клоуна, по-моему, назывался "Оно". Боялась до жути...
Маняша
Правда, еще был такой же старый, но очень хороший и страшный фильм про клоуна, по-моему, назывался "Оно".
Да, неплохой телевизионный фильм с прекрасным актером Тимом Карри в роли клоуна. Называется в оригинале It. Это экранизация романа Стивена Кинга.
Киновредитель
03.09.2009, 13:13
Каникулы строго режима.
1. Много слизано с Комедии с/р
2. Не комедия, и не трагедия. Вне жанра.
3. Два финала.
4. Весь фильм персонажи гамно таскают - копрофилы сымали, имхо.
Сообщение от Граф Д@29.08.2009 - 00:10
Я люблю первые пять серий.
А моя любимая серия - третья, где рыженькая в веснушках
Киновредитель
[quote]Каникулы строго режима.
1. Много слизано с Комедии с/р
2. Не комедия, и не трагедия. Вне жанра.
3. Два финала.
4. Весь фильм персонажи гамно таскают - копрофилы сымали, имхо.
я больше вас не люблю:).
Поясняю:мы с вами в контрах.......
Веселый Разгильдяй
04.09.2009, 00:06
13-й район: Ультиматум.
посмотрел.
и тут так совпало, что моя родственница из питера тоже посмотрела.
наши мнения совпали.
поэтому с ее разрешения вешаю ее же впечатления от просмотра.
причем в отличие от меня они с мужем еще и деньги потратили. в кинотеатр сходили. :cry:
итак:
13 район. Ультиматум. Рецензия от ТТ.
Посмотрели мы 13 район ультиматум. Ну и дерьмо...
Этот фильм не только не нужно смотреть, но еще и вредно!
От этого фильма можно впасть в детство и досрочно съехать с мозгов, а
так же дойти до поедания каши-размазни.
Сценарий бредовый чудовищно! Идея - пакость!
В общем, мы разочарованы...
Фильм о том, как злые французские енералы обманывают честного президента
и хотят уничтожить в центре парижа несколько десятков тысяч людей
ядерным взрывом, чтобы потом, на пепелище построить охренетительную
газпромовскую кукурузину. Противостоят им честные и смелые бандиты из
пресловутого 13-го района, которые пытаются пробраться к президенту и
все ему про себя объяснить, а так же вывести гадов-енералов на чистую
воду. Причем самое удивительное, что в целях гуманизма, вся французская
армия (спецназ в том числе) вооружена или кулаками, или бабушкиными
электрошокерами. В общем, к концу фильма они до президента добрались, он
им сразу же, оборвышам, поверил и... уничтожил по их просьбе этот район.
Мы решили, что весь сыр-бор разгорелся из-за того, чья компания будет
строить кукурузину. Президент хотел отлоббировать свою компанию, енералы
- свою, но теневой бизнес, в конечном итоге, оказался на высоте - у него
у единственного (на ФСЮ францию) было огнестрельное оружие и
гастарбайтеры из южных республик :happy:
В конце фильма все крышевальщики курят сигары с президентом (который уже подписал указ о застройке), а гастарбайтеры сдают оружие и берут в руки мастерки и кувалды.
Вот какой хороший фильм.
Веселый Разгильдяй
Фильм о том, как злые французские енералы обманывают честного президента и хотят уничтожить в центре парижа несколько десятков тысяч людей ядерным взрывом, чтобы потом, на пепелище построить охренетительную газпромовскую кукурузину.
Наверное, Бессон продюсировал? :happy:
Веселый Разгильдяй
04.09.2009, 00:14
Наверное, Бессон продюсировал
еще и сценарий наваял. :happy:
А меня почему-то больше всего зацепила 3-я часть.
Возможно(в том числе) потому, что там замечательная музыка Анджелло Бадаламенти
Блин, впервые (так уж случилось) посмотрел "Познакомьтесь, Джо Блэк" - какая тоска! :shot: Не спасают ни Питт, ни Хопкинс. Черт с ним, с экшеном, но неужели на основе такой идеи нельзя было сделать более глубокий сюжет, а не сплошной слюнявый мега-диалог с убогой философией и высосанным из пальца антагонистом?!
А вот, кстати, в "Терминале" (тоже впервые приобщился) в постановке Спилберга обратная беда: гениальная идея, воплощенная в чисто голливудское сентиментальное шоу, причем, довольно примитивное.
...Впрочем, как, наверное, и мое восприятие... :doubt:
Веселый Разгильдяй
04.09.2009, 15:33
Захарыч
какая тоска!
но какая завязка, блин!
сэр Сергей
04.09.2009, 20:53
посмотрел "Познакомьтесь, Джо Блэк" - какая тоска!но какая завязка, блин! Захарыч ,Веселый Разгильдяй ! Жестокие вы люди! Фильм, все-таки, не плохой. Там, по моему, и не было заявки на глубокую философию. Между прочим, простая житейская филосовия, которая присутствует в фильме, под час, много действенней и, главное, понятнее, чем глубокие дебри науки наук.
Вы "Планету К-Пэкс" Смотрели?
Мне понравился этот фильм.
"Заложница".
Отставной агент ЦРУ Брайан (Нисон) подрабатывает халтурами (скажем, побыть один вечер Кевином Костнером при поп-певичке), а большую часть времени беспокоится за свою 17-летнюю дочь (Грейс), которая вместе с бывшей женой (Янссен) перекочевала в миллионерский особняк. Однажды дочка просится съездить с подружкой в Европу («посмотреть Лувр», на самом деле — послушать U2). После долгих уговоров — одна! в Париж! — параноик соглашается в обмен на ежечасные звонки и прочее. Разумеется, едва приземлившись в Руасси, американки попадают в лапы албанцев, которые колют всем молодым туристкам наркотики и продают их в сексуальное рабство на Ближний Восток. Брайану удается коротко поговорить с похитителями. «Лучше отпустите ее. Денег у меня нет, — глухим голосом сообщает он, — зато у меня есть навыки».
Демонстрацией этих навыков (не столь прямолинейных, как у Шварценеггера, но и без лишнего выпендрежа какого-нибудь Джета Ли — скорее вспоминаются фильмы про Борна) 56-летний Нисон и занимается оставшийся час экранного времени. Воспитанник Бессона, бывший оператор Морель, дебютировавший неожиданно пристойным «13-м районом», в «Заложнице» скрещивает чисто американскую историю про отставника, доведенного до ручки, с несколько карикатурным взглядом на жизнь своего французского патрона. Герой, угрюмо пыхтя, избивает подростка, пытает какого-то албанца током, ни разу не забывает сделать контрольный выстрел, а однажды в профилактических целях простреливает руку совершенно невинной женщине. При этом тяжелого осадка, как в какой-нибудь «Жажде смерти», здесь нет и в помине, уж больно все вокруг игрушечное: и арабы-перверты, и идиоты албанцы (трогательно не способные отличить американца от француза), и героиновая ломка, и Эйфелева башня. Смотреть — одно удовольствие; что еще можно испытывать, когда у плохого человека в ногах гвозди, а хороший подсоединяет их к розетке?
Смотреть — одно удовольствие; что еще можно испытывать, когда у плохого человека в ногах гвозди, а хороший подсоединяет их к розетке?
По крайней мере, это не скучно.
Каникулы строгого режима.
Кисло-приторное-уныло-тупое пАвидло. Бе-е-е...
Безрукову, похоже, пора делать пластику. :doubt:
Заложница, Каникулы строгого режима
Нормальные жанровые фильмы, уже в который раз сокращают жизнь Таис :happy:
Это наверное заговор. Бессонский заговор :pleased:
Бессонский заговор
Безрукский.
ТиБэг
уже в который раз сокращают жизнь Таис
Не... не сокращают. :no:
Я же не просто зритель - посмотрел, плюнул, забыл, я учусь.
Веселый Разгильдяй
но какая завязка, блин!
Так это же и обидно, в рот мне восемь метров якорной цепи!
сэр Сергей
Захарыч ,Веселый Разгильдяй ! Жестокие вы люди! Фильм, все-таки, не плохой. Там, по моему, и не было заявки на глубокую философию. Между прочим, простая житейская филосовия, которая присутствует в фильме, под час, много действенней и, главное, понятнее, чем глубокие дебри науки наук.
Да дорогой сэр Сергей , я не о глубокой философии - Бог с нй! Я большой поклонник нормальной, человеческой житейской "философии". Меня убило убогое воплощение в "Джо Блэке" классной идеи! :shot: Обидно до тошнотиков!
А "Планету", увы, не смотрел...
Пампадур
05.09.2009, 10:23
Сообщение от ТиБэг@5.09.2009 - 01:01
,
Нормальные жанровые фильмы, уже в который раз сокращают жизнь Таис :happy:
Это наверное заговор. Бессонский заговор :pleased:
"Семь жизней"? :pleased:
"Семь жизней"? "Девять" :pleased:
Веселый Разгильдяй
05.09.2009, 13:15
кино - гут.
сэр Сергей
05.09.2009, 14:01
Захарыч !А "Планету", увы, не смотрел...
Посмотрите обязательно! Произведет впечатление.
Веселый Разгильдяй !кино - гут.
сэр Сергей
05.09.2009, 14:03
Таис! Отставной агент ЦРУ Брайан (Нисон) подрабатывает халтурами
Посмотрите Ниссона в Майкле Коллинзе.
Веселый Разгильдяй
05.09.2009, 14:57
"Заложница".
примитивное говно - это еще мягко сказано.
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Словом, "Лопухи" - сами понимаете...
сэр Сергей
Посмотрите Ниссона в Майкле Коллинзе
И что будет? :doubt:
"Заложница".
примитивное говно - это еще мягко сказано.
Очень субъективная оценка :happy:
Нормальный жанровый фильм. С внятным героем, внятной целью, внятным решением.
Много сейчас вышло удивительных "громких" фильмов, и мало какой может отличиться тем же.
У нас же как?
-Ты что такое неубедительную х-ню снял?
-Ничего ты не понял! Это- фильм-сказка. А сам чего такой невнятный бред наваял?
-Это ты нехрена не понимаешь! Я создал фильм-фантазию.
-А Пашка слышал, вообще черти что снял. Такое ощущение, что он курил всю дорогу, и Джа у него за оператора.
-Ааа Пашка! Он утверждает, что это фильм-праздник.
-Гондон он! Праздник. Вот Толик снял...
-И чего он наваял?
-Фильм-метафору. Них-я не понятно. Но зато не примитивно.
-Да. Толик наверное гений.
Веселый Разгильдяй
05.09.2009, 16:36
Очень субъективная оценка
спора не получится.
просто слюнявая мелодрама наложенная на как бы крутой криминал...
это не по мне.
пойду седни, как говорит коллега Афиген, зазырю "опасные пассажиры поезда 123".
очень мне нравится стилистика Тони Скотта которую он придумал в "man on fire".
Нормальный жанровый фильм.
Ну, французский подходец там, конечно, чувствуется. Злодеи картонные. Легкость необычайная. По драматургии очень близко к лучшим образцам отечественного телекино.
Всем привет, давно не виделись!
Наверняка, уже давно все обсудили - но знаю, в какой ветке. Тем не менее хочу спросить: у вас нет впечатления, что Ларс фон Триер испортил потенциально неплохой фильм?
у вас нет впечатления, что Ларс фон Триер испортил потенциально неплохой фильм?
Какой из них? :happy:
Сообщение от Афиген@5.09.2009 - 17:35
Какой из них? :happy:
Последний :happy:
Я не видел. Триера, как и Вендерса, просто не смотрю с некоторых пор.
Веселый Разгильдяй
05.09.2009, 17:54
Ларс фон Триер
а кто это? :doubt:
Сообщение от Веселый Разгильдяй@5.09.2009 - 17:54
а кто это? :doubt:
Вот и йа думаю, кто он после этого... :doubt:
То ли я зажралась совсем- и "Обитаемый остров"-то мне не нравится, и ""Бесславные ублюдки"... То ли вы правы, уважаемый Авраам. Вообще, мне и "Танцующая" не слишком понравилась, хоть и не забудешь этот фильм, точно.
сэр Сергей
05.09.2009, 18:04
Веселый Разгильдяй !а кто это?
Вы-то и не знаете?!!!!! :happy:
Короче, мы Зажравшиеся Ублюдки. :pleased:
Веселый Разгильдяй
05.09.2009, 18:24
мы Зажравшиеся Ублюдки
чур, я главный.
Сообщение от Веселый Разгильдяй@5.09.2009 - 18:24
чур, я главный.
Йиндра - все равно МОЯ! :pleased:
Веселый Разгильдяй
05.09.2009, 18:25
Йиндра - все равно МОЯ
ублюдкам все равно.
Сообщение от Авраам@5.09.2009 - 17:23
у вас нет впечатления, что Ларс фон Триер испортил потенциально неплохой фильм?
Ни хрена он не испортил. "Антихрист" - отличный фильм :yes:
"Антихрист" - отличный фильм
Допустим. Но клитор-то отрезать зачем?
Веселый Разгильдяй
05.09.2009, 18:34
Но клитор-то отрезать зачем
ну не яйца же?
не яйца же
Все равно, вещь довольно полезная.
Веселый Разгильдяй
05.09.2009, 18:36
Все равно, вещь довольно полезная.
можно поспорить.
Сообщение от сэр Сергей@5.09.2009 - 18:43
несс !
Дадите мне ссылочку?
Ловите ее (http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=231330) :)
фильм нужно было в прпотивоположной по смыслу ветке анонсировать
Сообщение от Йиндра@5.09.2009 - 18:53
фильм нужно было в прпотивоположной по смыслу ветке анонсировать
Йиндра, повторюсь, но - пиар черным не бывает :)
Веселый Разгильдяй
06.09.2009, 00:04
"опасные пассажиры поезда 123".
зазырил.
не скажу что совсем уж укорачивает...
но укорачивает.
очень средний криминальный фильм.
звезды стараются.
не рекомендую тратить деньги на кинотеатр - скачать лучше.
и то...
не обязательно.
"опасные пассажиры поезда 123".не скажу что совсем уж укорачивает...
но укорачивает. Я смотрел первую экранизацию "Пэлкхэма". Единственное, чем она примечательна-это тем, что присловутый Тарантино именно оттуда взял имена героев(и соответственно концепцию данной аннонимности) в "Бешенных псах"- а именно: "Мистер Коричневый", "Мистер Синий" и т.д.
"Любовный менеджмент". Хоть я и люблю ромкомы, но эту больше 10 минут не выдержала.
Убежденная холостячка, галерейщица Сью разъезжает по стране, продавая дешевые предметы искусства гостиницам и мотелям, где однажды знакомится с менеджером Майком. С первого взгляда Майк влюбляется в Сью, но она, сделав дела, уезжает, даже не простившись. Влюбленный парень кидается за своей любовью и гоняется за Сью по всей Америке…
Аннотация сильно напоминает анонс фильма "Все о Стиве", только все наоборот.
Сандра Буллок играет очень умную составительницу кроссвордов, которая после короткого свидания влюбляется по уши в оператора CNN. Женщина начинает его преследовать по всей стране и старается убедить, что они созданы друг для друга.
Но "Все о Стиве" очень хочу посмотреть. Жду-не дождусь. Обожаю Сандру Баллок. :heart:
Веселый Разгильдяй
06.09.2009, 01:38
ТиБэг
Я смотрел первую экранизацию "Пэлкхэма".
не смотрел.
а есть смысл смотреть?
Сообщение от Веселый Разгильдяй@6.09.2009 - 01:38
ТиБэг
не смотрел.
а есть смысл смотреть?
Нет. Но если очень хочется, всегда пожалуйста:
http://***rents.ru/forum/viewtopic.php?t=853928
http://***rents.ru/forum/viewtopic.php?t=1057708
сэр Сергей
06.09.2009, 01:48
несс ! спасибо, поймал!
Веселый Разгильдяй
06.09.2009, 01:49
ТиБэг
спасибо.
Меркурианец
08.09.2009, 18:38
Не слежу особо за эНтой веткой, не знаю постили уже "Кислород" - это Дермище потратит ваше время и бабки... Много дерьма снято, но это самое ОНО! Обидно, что такая кинокомпания как "Красная стрела" подписалась на такое дерьмо.
КИСЛОРОД
Год выпуска: 2009
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:13:17
Режиссер: Иван Вырыпаев
В ролях: Каролина Грушка, Алексей Филимонов, Варвара Воецкова
Описание: Был обычный летний день. Санек гулял по бульвару и с интересом рассматривал всех окружающих.
Кто-то танцевал хип-хоп, кто-то катался на скейтбордах, кто-то целовался, в общем, все как обычно,
но… Санек повернул голову и увидел ЕЕ — свободную, красивую, рыжеволосую девушку,
ту которая стала для него — «Чистым КИСЛОРОДОМ»! И с этой минуты все, что было в его жизни раньше,
потеряло смысл — ОНА стала воздухом, без которого жить он больше не смог.
Кинокомпания "Красная стрела", Россия
http://kislorod-film.narod.ru/poster.jpg
"Кислород" - это Дермище
Его снимали, я так понимаю, не для людей, а для критиков.
сэр Сергей
08.09.2009, 19:48
Афиген !Его снимали, я так понимаю, не для людей, а для критиков.
А, зачем бы были нужны критики, если бы не дерьмо?
Меркурианец
08.09.2009, 20:18
Сообщение от Афиген@8.09.2009 - 19:43
Не знаю, смог бы критик досидеть до конца, так называемого фильма... Я с трудом минут семь смотрел, в надежде, что авось это такое креативное начало... после рванул искать "кислород" в холодильнике... хорошо, что всегда там бутылка-другая охлаждается... стресс снял и попустило... :bruise:
сэр Сергей
08.09.2009, 20:26
Меркурианец !Не знаю, смог бы критик досидеть до конца, так называемого фильма...
Ну, вы же понимаете, что если фильм(даже говенный) снимается, значит это кому-нибудь нужно! :happy:
Не знаю, смог бы критик досидеть до конца, так называемого фильма...
Так они ж в зрительном зале смотрят и за ... друг друга держат.
сэр Сергей
08.09.2009, 20:42
Афиген !Так они ж в зрительном зале смотрят и за ... друг друга держат.
Лично я перестал ходить в кинотеатры из экономии. У меня принцып - если уплочено - смотри до конца.
У меня принцып - если уплочено - смотри до конца.
Критики смотрят бесплатно, а что касается конца... В общем, см. выше. :happy:
сэр Сергей
08.09.2009, 20:49
Афиген !Критики смотрят бесплатно, а что касается конца... В общем, см. выше.
На то они и критики. Они, как порноактеры, партнеров не выбирают :happy:
Сообщение от Афиген@8.09.2009 - 19:43
Не знаю, что там критики о нем писали, но те критики, с которыми я его обсуждал на "Кинотавре", от "Кислорода" были абсолютно не в восторге. Мое мнение - дерьмо это очень подходящее слово для этого фильма, хоть он и стал призером "Кинотавра". Другой призер - "Волчок" - вызвал у меня похожие чувства, но не потому, что слабый, как раз драматургически "Волчок" фильм довольно сильный, но времени потраченного на него было ужасно жаль, плюс как в душу наплевали. Совсем не понимаю, зачем нужны такие беспросветные чернушные фильмы. Ради чего портить людям настроение своими внутренними тараканами, неясно. Сигарев потом на пресс-конференции пояснял, что для него это фильм-исповедь, на мой вкус, такого рода исповедь хорошо бы держать при себе, а не вываливать ее на других людей. Я понимаю, что порой чернуха нужна, что бы через неприятные ощущения понять что-то там для себя, но в "Волчке"-то и этого нет. Просто неприятно-тяжелая, на грани издевательства над зрителем, история. Ни уму, ни сердцу.
Санек повернул голову и увидел ЕЕ — свободную, красивую, рыжеволосую девушку, ту которая стала для него — «Чистым КИСЛОРОДОМ»!
Жанр: Драма
:doubt:
"Волчок" фильм довольно сильный, но времени потраченного на него было ужасно жаль
Ходорыч, а как вам "Царь"?
Просто неприятно-тяжелая, на грани издевательства над зрителем, история. Ну, вы за всех зрителей не отвечайте. Отличная история.
Простая и сильная. Нкакой неприязни,лично у меня "Волчок" не вызвал.
Не без недостатков(профессиональных, а не субъективных), но в целом- это на мой взгляд лучший фильм программы кинотавра.
И призы за лучший фильм и лучшую женскую роль получил абсолютно заслуженно.
Думается мне, что "Кислород", как и первый фильм Вырыпаева, если и снимался для критиков, то исключительно оставшихся не у дел. Его фильмам, по-моему, можно дать только одно определение: жалкая неудавшаяся претензия.
Меркурианец
09.09.2009, 13:08
Граф Д Драма там для зрителя, по незнанию попавшего в кинотеатр :happy: