PDA

Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ! Этот фильм укорачивает вашу жизнь!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13

Дарья Лецко
21.06.2009, 17:42
Граф Д, а Вам спасибо! Благодаря нашей легкой дискуссии я залезла на IMDB почитать про этот фильм, вычитала там массу любопытного и про него, и еще кучу интересной информации обнаружила :friends: Вот такой конструктивный итог :lips:

Веселый Разгильдяй
21.06.2009, 17:54
Граф Д
Да, "Рыба-меч" это просто какой-то детский сад...
но зато какой там потрясающий саундтрек Кристофера Янга!

Граф Д
21.06.2009, 19:07
Веселый Разгильдяй
Янг мой любимый композитор еще с конца восьмидесятых, когда я услышал его музыку в "Восставшем из ада" :pipe:

Веселый Разгильдяй
21.06.2009, 19:14
Граф Д
но я лично никогда не изменю великому (именно так считаю - особенно после саундтрека к "Падение "Черного ястреба") Хансу Циммеру.

Граф Д
21.06.2009, 23:11
Есть такие фильмы, которые и ругать совсем уж не хочется, но в то же время ясно, что с ними не все в порядке.
Kill me later - Убей меня позже (2001). http://www.imdb.com/title/tt0243595/
Режиссер Дана Ластиг
В главной роли Сельма Блэр.
Сельма играет работницу банка которая собирается прыгнуть с крыши своего банка по ряду личных обстоятельств... Пока она сидит на крыше, внизу бандиты грабят инкассаторов, появляется полиция (приехавшая чтобы спасти самоубийцу) один из грабителей прячется в банке, поднимается на крышу и берет Сельму Блэр в заложницы. Они заключают соглашение - она помогает ему выбраться, а он ее потом убьет...
Собственно зритель сразу понимает, что конечно он ее не убьет, вместо этого они будут бегать от полиции, пререкаться и полюбят друг друга. И простой грабитель научит унылую банковскую работницу ценить радости жизни и т.д... Штука в том, что начало фильма было экспрессивно и серьезно, и с таким сюжетом фильм мог стать и психологической драмой, и черной комедией и арт-хаузом и фильмом нуар. Но не получилось. Линия самоубийцы не очень убедительна - особенно в исполнении Блэр. Нет она прекрасная актриса, но для этой роли не подходит. У нее лицо умной и зрелой женщины. Такие из-за неудачного романа с шефом с крыш не бросаются. И то что она после неудавшейся попытки все еще думает свести счеты с жизнью выглядит недостоверно. Так что драматическая составляющая не работает. Романтическая линия показалась мне не убедительной, а на триллер-нуар там просто уже места не хватило, хотя персонажи нужные были прописаны.
Дана Ластиг поэкспериментировала с монтажом и картинкой, но выглядит это как ненужное украшение.
С другой стороны мне попадались благожелательные отзывы на этот фильм и он, в любом случае, не хуже многих разрекламированных картин.

Интересно, что с годами начинаешь узнавать некоторые локации. Как только я увидел первый кадр фильма - какой-то мост через реку, то сразу сказал себе - это не Штаты, это Канада. Торонто, наверное. Правда, с городом ошибся - это был Ванкувер.

Дарья Лецко
22.06.2009, 01:41
Интересно, что с годами начинаешь узнавать некоторые локации.
Угу. Мне иногда кажется, что я Вашингтон и Нью-Йорк знаю лучше, чем, к примеру, Москву. К этому выводу я пришла, рассматривая фотографии, присланные недавно подругой из Штатов. Все локейшены настолько позатасканы по фильмам, что узнаешь их с полувзгляда.

Граф Д
22.06.2009, 02:08
Дарья Лецко
Сан-Франциско я точно узнаю сразу )))

Граф Д
24.06.2009, 15:22
Уже 4-й Терминатор вышел, а я удосужился, наконец, посмотреть третью часть. Был разочарован. Старый Шварц, невзрачный Ник Стал, унылая белка Клэр Дейнс и похожая на куклу девица в роли терминаторши... Все что понравилось - погоня с автокраном... Практически все остальное, включая эффекты, навевало тоску... Шутки плоские, диалоги невразумительные... Скучно.

Афиген
24.06.2009, 15:25
4-й Терминатор
У меня жена сходила на это кино. Фигня, говорит. Драки, спецэффекты, погони и ноль человеческих отношений.

Пишульц
24.06.2009, 15:30
4й Терминатор не лучше. Главного героя потеряли. Отсутствие красивой истории пытаются компенсировать спецэффектами. Сделано на высшем уровне, но не трогает.

Скай
24.06.2009, 19:02
Блин, захотелось посмотреть 4 Терминатора! :happy: Почему, когда кино ругают, сразу хочется пойти и посмотреть? :rage:

Афиген
24.06.2009, 20:23
Сегодня ночью по ящику показывали бэху "Дрейф", снятую, типа, по реальным событиям. Шестеро тридцатилетних оболтусов вышли на яхте в открытый океан, сиганули хором в воду и с ужасом поняли, что лесенки наверх нет... Это не комедия. Это, типа, триллер такой. Кино про мудаков, которые попали в мудацкую ситуацию и по-мудацки из нее вышли (двое из шести). Актеры - бездари. Режиссер - такой же мудак, как и сценарист, который выдумал таких мудаков-персонажей. В общем, я под впечатлением. Герои "Тупой и еще тупее" просто отдыхают.

Скай
24.06.2009, 20:41
Кино про мудаков, которые попали в мудацкую ситуацию и по-мудацки из нее вышли (двое из шести).
Афиген, а разве там кто-то выжил? :doubt: Кто, не расскажете? А то я с перерывами смотрела, может, чего не поняла... :confuse:

Скай
24.06.2009, 21:13
Афиген ушел... :cry: неужели я так и не узнаю кто были те
двое из шести
которые попали в мудацкую ситуацию и по-мудацки из нее вышли
:doubt: :cry: :happy:

Афиген
24.06.2009, 21:16
там кто-то выжил?
Телка с водобоязнью и, с ее помощью, самый главный мудак, который заварил всю эту кашу. Ну и ребеночек еще.

Фикус
24.06.2009, 21:25
Пардон, что вмешиваюсь.
"Телка с водобоязнью..."
Водобоязнь - в смысле "бешенство"?

Афиген
24.06.2009, 21:34
Водобоязнь - в смысле "бешенство"?
В смысле, помимо непроходимой тупости, свойственной всей этой компании, у телки еще и предубеждение, связанное с водой, в которой на ее детских глазах от сердечного приступа утонул ее отец.

Веселый Разгильдяй
24.06.2009, 21:47
Афиген
В смысле, помимо непроходимой тупости, свойственной всей этой компании, у телки еще и предубеждение, связанное с водой, в которой на ее детских глазах от сердечного приступа утонул ее отец.
ипатьколотить!
теперь ради интереса посмотрю эту нетленку.

Скай
24.06.2009, 21:48
Телка с водобоязнью и, с ее помощью, самый главный мудак, который заварил всю эту кашу. Ну и ребеночек еще.
Афиген, один из нас двоих точно не досмотрел фильм до конца, но я не пойму, кто именно. :doubt: :happy:
Последние кадры, которые я видела:
Телка с водобоязнью
глядит на темную воду, на поверхности которой
самый главный мудак
дрейфует как то г.... в безжизненной несознанке.
Телка с водобоязнью
вспоминает, как тонул ее папик, и, преодолевая себя со страшной силой, кидается в воду спасать мудака... В ЗТМ
Дальше - вдруг утро. К яхте подплывает катер какой-то. На катере бородатый мужик. Он осматривает яхту, на которой не видно ни единой живой души! И тут плачет ребеночек. Я так поняла - он один и выжил, а те двое сгинули в ЗТМ! :happy:
:doubt: :doubt: :doubt:

Афиген
24.06.2009, 21:58
И тут плачет ребеночек. Я так поняла - он один и выжил
Этого от вас авторы сего кинополотна и добивались. Но кино-то бэшное, для фестивалей не подходящее. Поэтому кончилось все хорошо (с точки зрения телки): телка лежала на палубе, потом встала, посмотрела на мудака, ничком расплоставшегося неподалеку, а затем сосредоточенно уперлась взглядом в бескрайние морские просторы.

Скай
24.06.2009, 22:12
Ёлы-палы! Самый-то последний кадр, точно, был с живой девицей! :happy: Только, Афиген... :doubt: Она там посмотрела вроде как не на одного мудака, а на всех пятерых... :doubt: они там вроде как все присутствовали... :doubt: Или это у меня глюки какие-то?.. Я подумала, что это типа нас перенесли опять в начало истории, где героиню еще только начинают терзать "смутные предчувствия"... :horror:
:happy: :happy: :happy: Охренительное кино! Еще разок, что ли, пересмотреть?

кино-то бэшное
бэшное - это категории В? :doubt:

Афиген
24.06.2009, 22:16
они там вроде как все присутствовали...
Это они на финал завели хоумвидео, чтобы всех жалко стало. С этой мудацкой записи фильм начался. Ей же и закончился.

Веселый Разгильдяй
24.06.2009, 22:16
Скай
Афиген
интриганы проклятые!
хочу смотреть про бешеную водобоязненную телку!
скачать что ли прям щас? :doubt:

Афиген
24.06.2009, 22:17
бэшное - это категории В?
Не, "Х".

Скай
24.06.2009, 22:21
хочу смотреть про бешеную водобоязненную телку!
Веселый Разгильдяй :confuse: дык это мы ж спесьяльно Вас распаляли... :blush: :happy:

Повторяю вопрос к Афигену :direc***:
Или понимать молчание как знак согласия? :doubt: :happy:

Скай
24.06.2009, 22:23
Не, "Х".
:happy: :happy: :happy: Вас понял.

Афиген
24.06.2009, 22:23
Да. :rage:

Скай
24.06.2009, 22:26
Поняла :rage: Поняла :rage: Поняла :rage: :happy: :happy: :happy:

Веселый Разгильдяй
24.06.2009, 23:24
Скай
Веселый Разгильдяй confuse.gif дык это мы ж спесьяльно Вас распаляли..
пиарщики...все равно хочу посмотреть.
телка то хоть сисястая?

Афиген
24.06.2009, 23:30
телка то хоть сисястая?
Трудно сказать: когда сиськи показывали, за них самый главный мудак вцепился аки беркут.

Граф Д
25.06.2009, 11:31
Посмотрел "Основной инстинкт 2". Фильм, конечно, фиговый. Хотя с таким сюжетом вполне можно было сделать приличную картину, если только обыграть его более искусно, а главное - без Шэрон Стоун и ее персонажа.
Стоун собирается третью часть снимать сама )))))

(Музыку вроде писал другой композитор, а звучит совершенно как тема Голдсмита из первого фильма. Впрочем, тема Голдсмита так напоминала тему Кристофера Янга из "Восставшего из ада", что я даже думал, что это Янг писал музыку для Верховена...)

Брэд Кобыльев
25.06.2009, 13:17
Сообщение от Афиген@24.06.2009 - 21:16
:pleased: Вспомнился хармсовский рассказик:
"...Но это уж цинизм — обвинять меня в убийстве собаки, когда тут рядом, можно сказать, уничтожены три человеческие жизни. Ребенка я не считаю. Ну хорошо: во всем этом (я могу согласиться) можно усмотреть некоторую жестокость с моей стороны..."

Дон ХХХуан
25.06.2009, 16:53
Посмотрел "Ангелы и Демоны". Кошмарево какое-то. Я был уже готов согласиться, на все, даже на то, чтобы героя Хэнкса сделали папой и на этом все поскорее закончили. Когда же священник выпрыгнул из вертолета с парашютом, я вдруг начал ржать как бешенный, а ведь это ж оказывается даже не комедька.

Драматургия в этом фильме отсутствует. И что удивительно для американского кино, ГГ - отсутствует тоже. Не может же ходячая энциклопедия, которая, правда, иногда бегает, быть главным героем?

Вроде заявлены препятствия, а даже и не переживал. Бомба весь фильм тикала, как завещал нам Хичкок, а мне было фиолетово. Что это было вообще? :doubt:

Самое смешное, что я читал книгу. Это ж надо. И ни черта не помнил :doubt: Высокая, видимо, литература :happy:

И главное, фильм отнял у меня не 2 часа. По субъективным ощущениям - часа четыре.

Беркут
27.06.2009, 15:03
Трансформеры 2: Бессмысленная месть сценариста (ов), которые решили поглумиться над зрителем, заранее зная: тот схапает всякую бяку, коли влито в картину немерено средств... Давно не попадался мне более нелепый и примитивный сценарий с таким количеством сюжетных проколов и умопомрачительно бесцельных потугов выдавить хоть какую-то идею из какофонии спецэффектов.

Нарратор
27.06.2009, 15:19
Ну, первый фильм тоже был не семи пядей во лбу - по части здравого смысла.
Майкл Бэй - режиссёр чисто зрелищного кино, без всяких претензий на интеллектуальную глубину. Так - посмотреть разок (желательно, на Большом экране) и забыть.
Я вот лично, пойду на сиквел "Трансформеров" ТОЛЬКО лишь поглядеть на экшн. И не более. (даже на Меган Фокс смотреть не буду, говорят, в ЭТОМ фильме у неё губищи совсем уж накачаны до нереальных размеров).

Афиген
27.06.2009, 15:38
губищи
Название для еще одного блокбастера - "Сисяры против губищ".

Нарратор
27.06.2009, 16:03
Открывающая сцена - шашлычная.

Беркут
27.06.2009, 16:50
Сообщение от Нарратор@27.06.2009 - 15:19
Майкл Бэй - режиссёр чисто зрелищного кино, без всяких претензий на интеллектуальную глубину. Так - посмотреть разок (желательно, на Большом экране) и забыть.
Зрелищное кино не обязательно должно иметь интеллектуальную глубину (в 99 случаях и не имеет), но любое кино должно обладать хотя бы элементарным смыслом и, уж конечно, крепким сценарием, без явных и нелепых дыр, которые сценаристы даже не старались прикрыть – благо можно вставить взрыв поярче, робота покрасивше. Это элементарное неуважение к зрителю. Для сравнения, например, "Хеллбой 2" Гильермо Дель Торо – кино зрелищное, но и сценарий не вызывает нареканий при том уровне, который от него и требуется.

Пауль Чернов
27.06.2009, 16:59
Беркут
"Хеллбой 2" Гильермо Дель Торо – кино зрелищное, но и сценарий не вызывает нареканий при том уровне, который от него и требуется.Ну нифига себе "не вызывает нареканий" :happy: Вызывает, и ещё как.

Нарратор
27.06.2009, 17:02
которые сценаристы даже не старались прикрыть – благо можно вставить взрыв поярче, робота покрасивше.

Так Майкл Бэй тем и славен (равно как и продюсер его бывший Джерри Брукхаймер) - взрывы погромче да поярче.
От его работ никто никаких откровений и открытий не ждёт :happy:

Беркут
27.06.2009, 17:18
Нарратор

Да речь и не об откровениях, а об отсутствии умышленных очевидных "дыр", наличие которых в сценарии говорит лишь об одном: зритель дурак - проглотит.

Пауль Чернов

Ну, смотря что у Вас может вызвать нарекание :) В данном случае, я имею в виду: логику, соблюдение причинно-следственных правил, четкую мотивацию.

Пауль Чернов
27.06.2009, 17:27
Беркут
В данном случае, я имею в виду: логику, соблюдение причинно-следственных правил, четкую мотивацию. Нет там не логики, не причинно-следственных связей, есть лишь их видимость, которую можно сжевать только под соусом спецэффектов. И, что самое (для меня) унылое - там нет проработанной фантастической Вселенной, а есть капустник, в который натырили всего понемногу. Хотя многим нравится, как не странно. :doubt:

Нарратор
27.06.2009, 17:50
Сообщение от Беркут@27.06.2009 - 17:18
Нарратор

Да речь и не об откровениях, а об отсутствии умышленных очевидных "дыр", наличие которых в сценарии говорит лишь об одном: зритель дурак - проглотит.
Так ведь Бэй и снимает для 12-14-летних. Прямо об этом говорит.

Нет, я тоже когда смотрел первых "Трансформеров" - перебесился весь в кресле.
А потом, прочёл пару интервью с режиссёром, и стал смотреть на его фильмы философски-задумчиво, аки удав, нажравшийся бандерлогов.
И вам советую. :happy:

Беркут
27.06.2009, 18:01
Сообщение от Нарратор@27.06.2009 - 17:50
Так ведь Бэй и снимает для 12-14-летних. Прямо об этом говорит.
Что ж, другое дело, если данный фильм рассчитан именно на такую аудиторию. Но что-то мне подсказывает, что это далеко не так, а сам Бэй - по меньшей мере, лукавит. И это что-то: значительный бюджет фильма, явно претендующий на широкую аудиторию.

Беркут
27.06.2009, 18:09
Сообщение от Пауль Чернов@27.06.2009 - 17:27
Нет там не логики, не причинно-следственных связей, есть лишь их видимость, которую можно сжевать только под соусом спецэффектов.
Не говорю о том, что мне нравится или не нравится сей фильм, тк упомянул его единственно в противовес Трансформерам, как пример, в которым сценарист (сам Дель Торо), по крайней мере, четко прописал свою историю. Но не соглашусь относительно отсутствия прич.-след. связей. В фильме все выдержано в рамках истории. Одно событие следует из другого согласно логике описываемого мира. А насколько хорошо представлен этот мир - уже другой вопрос.

Нарратор
27.06.2009, 18:09
"Трансформеры" фильм первый, был кем-то там признан лучшим семейным фильмом года.
Надо полагать, сиквел идёт по стопам предшественника. Тогда и тут тоже всё объяснимо - основная аудитория таких фильмов и вовсе детишки в платьях и штанишках. Именно они тянут за собой в кинотеатры своих мам и пап, обеспечивая кассу.
И много ли тем детишкам надо? Большие роботы есть, взрывы и прочий экшн тоже на месте, насилие бескровное, шутки плоские - в самый раз для детского восприятия.
Это потом, выросши, эти дети будут пересматривать фильм своего детства и дивиться сами себе: и что я такого в находил в этой гдупой поделке?
Но это будет потом...
А сейчас, как рассказывала одна знакомая у которой сын, и игрушки-трансформеры по всей квартире - тычет пальцем в телевизор, где идёт реклама фильма, и радостно кричит:
- Мам! Смотри! Наших показывают!!!

Так что, с этой позиции, расчёт Бэя верен на все сто! (в кино пошла и мама малыша, и папа)

Граф Д
27.06.2009, 18:17
Люблю Хеллбой 2 и Ночь в музее 2... Эти два фильма из последнего просмотренного доставили мне наибольшее удовольствие... А нет, еще Пираты Карибского моря 3...
:pipe:

Граф Д
27.06.2009, 18:22
Не люблю Анджелину Джоли... Люблю Линду Фиорентино. Посмотрел один из ее первых фильмов "Попался!" (Gotcha!) 1985 - якобы романтическая комедия про шпионов - для детей скучно, для взрослых - наивно... Технически снято хорошо, но сюжет никакой. Смотрел только из-за нее и вздрагивал нервно - ах, эти глаза, эта фигура. Моя последняя девушка... последняя экс-девушка на нее похожа до дрожи. Линда, Линда :cry:

Беркут
27.06.2009, 18:24
Я был на сеансе в 10 вечера. Зал полон. Средний возраст присутствующих - 25 лет и старше. Родителей с детьми вообще не углядел, хотя нарочно их высматривал. "Взрослые дяди" сидят и вслух востаргаются фильмом, зал аппладирует переодически. Наверное, меня просто зависть загрызла, что вот они восхищаются картиной, а я жду, когда вся эта тупость несусветная закончится (а уйти никак) :horror: Думаю, Бэй знал, чего (и кого) добивается. И продюсеры знали. И сценаристы. Иначе не запустили бы весь этот бред.

Нарратор
27.06.2009, 18:26
А нет, еще Пираты Карибского моря 3...

Не, мне что-то не пошло как-то... Второй фильм лучше был..
А "Хеллбой 2" - да! Это рывок вверх, от глуповатого "Хеллбоя 1" :happy:
Теперь вот, Дель Торо "Хоббита" снимать подрядился.

Нарратор
27.06.2009, 18:30
Я был на сеансе в 10 вечера. Зал полон.

22.00 это уже поздновато для семейного просмотра - потому и детишков небыло. В это время на фильм идут жертвы рекламы (а в Питере, на Сенной, в это время ещё и билеты все по 90 руб).

Думаю, Бэй знал, чего (и кого) добивается. И продюсеры знали. И сценаристы. Иначе не запустили бы весь этот бред.

Бэя будут запускать, покуда его фильмы собирают кассу.
Или нет, не так.
Будут запускать, покуда каждый его второй фильм собирает кассу не только за себя, но и за предыдущий провалившийся фильм.
Как только последуют два провала подряд - тогда и выводы будут сделаны соответствующие.

Беркут
27.06.2009, 19:10
Сообщение от Нарратор@27.06.2009 - 18:30
22.00 это уже поздновато для семейного просмотра - потому и детишков небыло.
О том и речь. Зал все равно полон - полон и без "взрослых с детьми". А у нас в городе на 22-часовой стоимость билета не отличается от, например, 18-часового сеанса. К сожалению, на Трансформеры идут, идут с охотой, идут многие, и это лишний раз развязывает руки сценаристам, режиссерам и продюсерам блокбастеров: зритель хавает, лепим исчо. Зрелищное кино должно быть, но и оно должно быть качественное не только в плане спецэффектов, а также в плане истории, иначе это не кино, а... в рифму.

Пауль Чернов
30.06.2009, 16:51
Попытался посмотреть "классику мирового фантастического кино", фильму "Бегущий по лезвию".
Выдержал примерно полчаса, потому как крайне нудно, уныло, и вообще очередной пример того, как из динамичной книги делают скучный фильм.
Мир-мрачного-будущего показан хорошо, но на одном мире сюжет не построишь. У героя в данном фильме (в отличии от книги) совершенно нет мотивации. В общем, скучно, нда.

Афиген
30.06.2009, 17:30
скучно, нда

Нарратор
30.06.2009, 17:33
Аналогично.
Я трижды пытался его поглядеть (перый раз ещё в 88-ом по моему году), но так и не сдюжил.
Прокрутил вперёд - глянул, как умирает Хауэр (критики обхвалились все - я же ничего экстраординарного не увидел) - на том и всё.
Более на сей шедевр не покушаюсь.

Сашко
16.07.2009, 17:22
"Одержимость". Непонятно, почему девица запала на человеко-негра, почему его преследует. Концовка совсем неправилньая: всё время в центре была пара Человеко-негр и девица, а финальная разборка между женой человека-негра и девицей. А сам преижает в конце вместе с полицией.

ЛавсториЛТД
16.07.2009, 18:05
Концовка совсем неправилньая: всё время в центре была пара Человеко-негр и девица, а финальная разборка между женой человека-негра и девицей.
Зато жизненная. Так оно обычно и бывает :happy:

Том Балбадин
17.07.2009, 11:57
Попытался посмотреть "классику мирового фантастического кино", фильму "Бегущий по лезвию".
а мне понравился.

Веселый Разгильдяй
17.07.2009, 13:18
фильм могу пересматривать.
вообще это кинофеномен: больше сочувствуешь не главному герою, а главному антигерою...

Беркут
17.07.2009, 14:52
Сообщение от Сашко@16.07.2009 - 17:22
"Одержимость". Непонятно, почему девица запала на человеко-негра, почему его преследует. Концовка совсем неправилньая: всё время в центре была пара Человеко-негр и девица, а финальная разборка между женой человека-негра и девицей. А сам преижает в конце вместе с полицией.
Так вот чем сей шедевр заканчивается. Я таки до финала не дотерпел - такая скучная муть... Кто победил даже не спрашиваю:)

Пауль Чернов
20.07.2009, 15:37
Фильм "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" укоротил мою жизнь на 2,5 часа. Да, он ещё хуже пятой части. Раньше я думал, что хуже пятой - некуда, но однако ж, нашлись скрытые резервы. Смогли, сволочи :fury: :fury: :fury:

Леди Икс
20.07.2009, 16:18
Фильм "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" укоротил мою жизнь на 2,5 часа.
Что ж вы всё смотрите этот г...ый сериал? Вы же сценарист! Кино смотреть не пробовали?
Лично мне хватило первых частей и "Властелина колец", и "Пиратов", и тем более "Гарри Поттера".

Брэд Кобыльев
20.07.2009, 16:26
Что ж вы всё смотрите этот г...ый сериал?
Увы, согласен... Из отличной книги сделали третьесортную постановку с несимпатичными актерами :melancholy:

Беркут
20.07.2009, 16:30
Сообщение от Пауль Чернов@20.07.2009 - 15:37
Фильм "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" укоротил мою жизнь на 2,5 часа. Да, он ещё хуже пятой части. Раньше я думал, что хуже пятой - некуда, но однако ж, нашлись скрытые резервы.
А мне вот интересно... насколько ужасной должна быть очередная часть Портера, чтобы на следующую таки не пошли. Ругают-ругают, а в кино все равно идут.

Мария О
20.07.2009, 16:30
Раньше я думал, что хуже пятой - некуда, но однако ж, нашлись скрытые резервы. Кстати, потому что режиссер - тот же (Дэвид Йетс). Я 5-й фильм не смогла больше получаса смотреть. Но, кстати, вот "Узник Азкобана" (кажется, 3 фильм) был снят, на мой взгляд, по-настоящему художественно. А все потому, что режиссер Альфонсо Куарон.

Властелина колец" Обожаю всю трилогию. Опять же - тут заслуга режиссера.

Пауль Чернов
20.07.2009, 16:32
Леди Икс
Что ж вы всё смотрите этот г...ый сериал? Вы же сценарист! Кино смотреть не пробовали? С ГП всегда <s>есть</s> была надежда, что создатели перестанут валять дурака, прочитают очередной том внимательно, и таки сделают хороший фильм - ибо книга к этому располагает. Во-всяком случае, во втором фильме (и, частично, в четвёртом) это получилось.

Пауль Чернов
20.07.2009, 16:41
Мария О
Но, кстати, вот "Узник Азкобана" (кажется, 3 фильм) был снят, на мой взгляд, по-настоящему художественноКаурон, на мой взгляд, оказал "Поттериане" медвежью услугу. Он уничтожил фэнтэзи-атмосферу первых фильмов.

Мария О
20.07.2009, 16:47
оказал "Поттериане" медвежью услугу. Он уничтожил фэнтэзи-атмосферу первых фильмов.
Да? То есть Вам как раз фильм Куарона не покатил? :doubt: Ну, может быть. Хотя по мне так - вот оно, кино было. Но если говорить о том - фэнтези оно было или не фэнтези... :doubt: Честно говоря, уверена, что в этом Вы разбираетесь лучше меня. :friends:

Пауль Чернов
20.07.2009, 16:54
Мария О
Хотя по мне так - вот оно, кино былоКино, безусловно, было :) Проблема в том, что это был не "Поттер", а фантазии Каурона на тему "Поттера". Да вот хоть простой пример - появляющийся в конце оборотень. В книге это стандартный фэнтэзийный вервольф, и это правильно, потому что в традиции. В фильме этот оборотень - помесь "чужого" с богомолом :doubt: Необычно, интересно - но категорически не правильно.

Мария О
20.07.2009, 17:03
Пауль Чернов, не сомневаюсь, Вы правы. Но поскольку я равнодушна к традициям вервольфов - мне было по барабану.:) Мне нравились драматургические и режиссерские решения в этом фильме - единственном из всей поттерианы. А вот, кстати, Йетс - он, наверное, в традициях фэнтэзи снимает - но ведь невыносимо скучно!
В любом случае, приходится признать, что Гарри Поттеру не повезло с режиссерами.

Мяус
20.07.2009, 18:33
Мария О
Цитата
Властелина колец"

Обожаю всю трилогию. Опять же - тут заслуга режиссера.
:friends:

Недавно снова пересматривал (правда ни видео) и снова не разочаровался. А в зале помню вообще супер кайф был...

Пауль Чернов
20.07.2009, 18:40
Мария О
В любом случае, приходится признать, что Гарри Поттеру не повезло с режиссерами.

Афиген
20.07.2009, 18:49
На "Властелине колец" я реально спал во время сеанса. Унылое зрелище. Вчера зазырил по ДВД "Загадочную историю Бенджамина Баттона". Снотворный, бесконечный, тупой фильмец. Сценарий настолько вял, что можно предположить: его написал тот же зануда-мутант, что и сценарий для предыдущего говнофильма хорошего режиссера Финчера "Зодиак". Пока смотрел, зевал и думал: "Видимо, дело было так: принес какой-то графоман во время забастовки сценаристов на студию сценарий тупейшей мелодрамы, изобилующий штампами, с ходульными персонажами. Закубатурили продюсеры: как бы нам из этого говнища кондитерское изделие состряпать... И вот нарисовался-не сотрешь некий хитрый некрасовский мужичок, сценарный доктор, который вспомнил рассказ Фрэнсиса Скотта Кея Фицджеральда, где пацан не старился по жизни, а наоборот, сука, молодел. Ударили по рукам, заслали грев сценарному доктору и запузырили это позорище". Другого объяснения появлению подобного "киношедевра" у меня не имеется.

Танцующий Дым
20.07.2009, 19:01
Афиген
"Загадочную историю Бенджамина Баттона". Снотворный, бесконечный, тупой фильмец
Досмотреть не смог. Но...
Большая загадка нарисовалась: почему Питт согласился в этом безобразии сниматься? :doubt:

Афиген
20.07.2009, 19:03
почему Питт согласился в этом безобразии сниматься?
Во-первых, лавэ. Во-вторых, Финчер - это, сука, имя. :happy:

Граф Д
20.07.2009, 19:08
Да. Финчер - голова.. Я бы тоже у него снялся :happy:

Леди Икс
20.07.2009, 19:20
Вчера зазырил по ДВД "Загадочную историю Бенджамина Баттона". Снотворный, бесконечный, тупой фильмец. Сценарий настолько вял, что можно предположить: его написал тот же зануда-мутант, что и сценарий для предыдущего говнофильма хорошего режиссера Финчера "Зодиак".
Н-да... А до этого иногда казалось, что Афиген в кино что-то понимает.

Афиген
20.07.2009, 19:28
А до этого иногда казалось, что Афиген в кино что-то понимает.
Ваше мнение очень важно для нас... :happy:

Афиген
20.07.2009, 19:37
Леди Икс, давайте так: я задам вам несколько вопросов касательно драматургии "ЗИББ", вы на них ответите. А там поглядим, кто из нас лучше понимает... нет, не в кино. В кино лучше понимает Бразил. А в кинодраматургии.

Леди Икс
20.07.2009, 19:40
В детские игры я уже давно не играю. И не собираюсь кому-то что-то доказывать.

Афиген
20.07.2009, 20:26
В детские игры я уже давно не играю.
А я - то и дело. С большим удовольствием.не собираюсь кому-то что-то доказывать.
Тогда не надо наезжать на ровном месте. А то ж ведь действие равно противодействию.

Нарратор
22.07.2009, 13:04
Гарри Поттер и Принц-полукровка: куда уехал цирк?

Убойная сцена: Пожиратели Смерти, только что разгромившие в Хогвартсе святая святых - обеденный зал, теперь - в призрачной темноте, быстро и азартно идут к хижине Хагрида. Сцена показана крупным планом, и со спины - как будто и мы идём следом за ними. Сцена зловещая, и щемящая, как прощание с детством и вступление в жестокий взрослый мир. Ведь на протяжении пяти фильмов в хижину Хагрида бегали дети - за советом, и помощью... А теперь сюда идут убийцы...

А вот всё остальное в фильме, к сожалению лажает!
И очень сильно.
Вообще, на протяжении всего просмотра не покидает ощущение, что смотришь не очередную серию Гарри Поттера, а просто какой-то другой совершенно фильм, куда в полном составе перекочевали актёры из поттерианы.
Первый вопрос, который задаёшь себе на 20-й примерно минуте фильма: куда делось волшебство? Куда исчез тот шоу-аттракцион, каковым славился сериал на протяжении как минимум 4-х фильмов, и магнитом тянул к экрану? Где волшебные элементы волшебного же мира, по которым было видно, что дети учатся именно в Школе чародейства и волшебства, а не в дисциплинарном корпусе школы ордена иезуитов?

Второй вопрос: куда пропали полюбившиеся персонажи? Почему их теперь так мало на экране? Где Дин? Где Симус? Неужели Невилл Лонгботтом своей помощью в прошлом фильме, заслужил в шестой части всего лишь эпизодического появления???

Третий вопрос: почему события предыдущего фильма... ПРАКТИЧЕСКИ НИКАК не влияют на события шестой части?
Почему весь волшебный мир не объединяется против восставшего Тёмного лорда?
Начало, впрочем, слегка воодушевляет - когда вокруг Хогвартса ставят защитную невидимую стену, и охранников-мракоборцев.
Но! О защитной стене мы очень скоро забываем, погребённые под многотонным слоем унылой болтовни героев (и это очень плохо - кто смотрел, поймёт, почему), а мракоборцы на протяжении всего фильма совершенно никак себя не проявляют.

И это только самая малая толика ВСЕХ вопросов, которыми зритель будет тезаться во время просмотра (если только не уснёт через полчаса после начала фильма).
Фильм, кроме того безобразно сляпан кое-как - из обрывков и обрезков, которые будут понятны только тем, кто читал книгу.
О нечитавших книгу - режиссёр подумать как-то не озаботился.

И вообще, создаётся впечатление, что киноделы стали резко терять интерес к франшизе.
Именитые режиссёры, похоже, не хотят связываться с проектом, неофициально имеющим в своём названии такие страшные цифры как 5, 6, и 7. Именно поэтому видимо, Дэвид Йетс и завис на проекте бессменно.
Актёры... ну, о причинах гадать сложно... но начиная опять-таки с пятого фильма, никаких звёздных вливаний в сериал не видно. Ходят правда слухи об участии Билла Найи в последнем фильме... Но такие же слухи были и перед пятой картиной...

Актёры же, "прописанные" на сериале - просто присутствуют на экране, отрабатывая положенное по контракту, мечтая скинуть уже с себя надоевший образ юных волшебников, и переключиться на что-либо серьёзное.
И потому, единственные, кто ещё чего-то ждёт от новых серий - это мы, зрители.
Но тогда... зачем же нас так разочаровывать????
И это самый последний вопрос из перечня возникающих в голове, при просмотре...

Веста
22.07.2009, 15:01
Тяжелое осталось впечатление от "Времени цыган" Кустурицы. Досмотрела до конца. Знаю, что фильм имеет награды, режиссер - мастер в своей профессии. Но второй раз я бы смотреть картину не стала. Мне показалось, что в нем нет ничего от эстетики и искусства. Тема актуальная, востребованная. Не понравилась внешность актеров, их игра... Нет положительного героя. И грязь, грязь, грязь.

Веселый Разгильдяй
22.07.2009, 15:04
с большим опозданием добрался до "Непобедимого" (2001) Херцога.
какое же чудовищное конъюнктурное говно! очень денег жалко за лицензионную копию...
мдя....и на старуху бывает проруха.

а чавой-то тут спор такой по поводу "баттона"?..
придется скачать.

Мария О
22.07.2009, 15:19
Веста:Нет положительного героя. И грязь, грязь, грязь.
Разве грязь мешает делать чистое искусство? В любом кино Германа полно грязи, запахов - всего того, что является частью жизни. От того и кино его - настояще, живое. Кстати, Веста, а Вы не смотрели "Отвратительные, грязные злые" Этторе Скола? Великолепнейший фильм, жутко "грязный" (действие происходит в римских трущобах). Это настолько сильная и пронзительная картина! Опять же - с черным юмором. Как без него. :)

Афиген
22.07.2009, 15:42
в нем нет ничего от эстетики и искусства. Тема актуальная, востребованная. Не понравилась внешность актеров, их игра... Нет положительного героя. И грязь, грязь, грязь.
:happy: А вы "СТС" включите и смотрите. Там все красивые и положительные.

Веселый Разгильдяй
22.07.2009, 15:46
Не понравилась внешность актеров, их игра...
И грязь, грязь, грязь.
точно. уроды какие то. играть не умеют. петь не умеют. ходить - и то не умеют.
и режиссер с ними работать не умеет.
а все потому что никто на съемках не мылся.

Афиген
22.07.2009, 15:50
а чавой-то тут спор такой по поводу "баттона"?
Да это, типа, кино про Ленина. От шпиков скрывался, революцию учинил, Каплан его ранила, а как он Крупскую очаровывал - х.з. Тут тоже - жизнь на ускоренной перемотке. У мужчины каждый встречный-поперечный всю дорогу интересуется: а че это ты молодеешь, как подорванный? А он глазки тупит и ножкой - шарк-шарк. Ну, у них интерес и пропадает. Все просто и как-то само собой. Характеров только 4 (у главного героя, кстати, характер отсутствует напрочь): приемная мать, бабка-изуверка, научившая артритного старичка-малыша играть на фано, пьянчужка-капитан и эпизодический персонаж с довольно мрачным (не без оснований, как потом выясняется) взглядом на жизнь.

Веста
22.07.2009, 16:57
Забавная реакция. Мария, Афиген и Веселый Разгильдяй, а вы смотрели "Время цыган"? Я не против грязи и некрасивых актеров, наоборот, считаю, что они должны быть, чтобы контрастом возникало стремление к прекрасному. Кино смотрю разное. Видела очень много разных добрых и ужасных картин. Фильм Кустурицы - это, как злободневная агитка на социальную тему. На мой взгляд. Поэтому мне было бы интересно мнение тех, кто смотрел его.
Понятно, режиссер специально выбрал такие приемы, чтобы обратить внимание зрителей, критиков и политиков на проблемы. Я общаюсь с цыганами каждый день, вижу, какие они разные. Есть среди них очень трудолюбивые и добропорядочные люди. А в фильме персонажи однотипны. И грязь там не только в сюжете /продажа детей/, а и в буквальном смысле: постоянная слякоть. Грустная картина.

Веста
22.07.2009, 17:18
Мария, я не смотрела фильм "Отвратительные, грязные злые" Этторе Скола, прочла сейчас краткое его описание. Да, есть нечто общее. В своем же сообщении хотела подчеркнуть, что обычно кино формирует какую-то мораль или дает надежду. У зрителя возникает уверенность в правильности выбора или сознание ошибки, появляется желание что-то изменить в себе или быть добрее к близким и т.д. Здесь же остается грусть. Мне цыган на самом деле жалко. Я и не ожидала, что в наши дни может быть так все запущено. Стараюсь помочь своим знакомым цыганам, но всем не поможешь. Тем более, что они не очень-то и стремятся к переменам. Может, потому так и расстроилась. Прежде всего потому, что фильм не предлагает альтернативы, он просто констатирует.

Мария О
22.07.2009, 17:20
вы смотрели "Время цыган"?
Ну да.
Я общаюсь с цыганами каждый день, вижу, какие они разные. Может, это и мешает? Вы видите, что цыгане у Кустурицы - другие? Но они у него - вообще свои, кустурицкие. Кустурица всех так показывает - и цыган, и не цыган. Традиции балканского кино. Кому-то нравится, кому-то, видимо нет.
И грязь там (...) и в буквальном смысле: постоянная слякоть.
Я вообще-то ее имела в виду, когда говорила, что грязь в картине не портит высокого искусства. Кстати, забавно, сейчас подумала - чем более поздняя картина Кустурицы, тем меньше грязи (в буквальном смысле), и этого - мне лично - в его фильмах сильно не достает. Хорошая грязь украшает фильм (особенно веселый)! О как. :happy:

Веселый Разгильдяй
22.07.2009, 17:21
Веста
а вы смотрели "Время цыган"?
смотрели. и не раз.
что обычно кино формирует какую-то мораль
хорошее кино задает вопросы. плохое - читает мораль.
Мне цыган на самом деле жалко.
а мне нет.

Веселый Разгильдяй
22.07.2009, 17:23
Да это, типа, кино про Ленина.
бляяя........я скачал фильм про батона.
честно смотрел первые 1/2 часа. потом мотал - уже сил не было эти тупые и донельзя скучные сопли смотреть.
во где ужоснах то...а бабла...а понтов...

единственное - графика. почет и уважуха работягам. их труд - на экране.

Рамзес
22.07.2009, 17:28
Мария ОРазве грязь мешает делать чистое искусство?
Нет, конечно :no:, не мешает. Просто грязь (в прямом и переносном смысле) не всем нравится на экране :doubt:.
Весёлый Разгильдяйточно. уроды какие то. играть не умеют. петь не умеют. ходить - и то не умеют.
и режиссер с ними работать не умеет.
а все потому что никто на съемках не мылся.
Я так понял, над этой поддёвкой цитаты про грязь надо было засмеяться?
Веста, к сожалению, фильма этого не видел, посмотрю и поделюсь мнением в личке :yes:.

Веста
22.07.2009, 17:35
Веселый Разгильдяй, мне тоже не жаль тех, кто торгует наркотиками, бродит, гадает, перепродает. Я в Болгарии узнала, что есть и другие цыгане. Они не нахальны, не пристают на улицах, ведут себя тихо и скромно. Мои знакомые трудятся изо дня в день и не могут выбраться из нищеты. Прежде всего потому, что уровень не позволяет, они почти все необразованны.
Я уважаю ваше мнение, Веселый Разгильдяй, мне бы хотелось, чтобы Вы высказали мнение о картине. Если фильм Вам понравился, а это похоже так, судя по Вашим репликам, то почему?

Веста
22.07.2009, 17:43
Спасибо, Рамзес :-) :pleased:

Веста
22.07.2009, 17:47
В этой картине, кстати, никто из героев не вызывает сочувствия.

Веселый Разгильдяй
22.07.2009, 17:59
Рамзес
над этой поддёвкой цитаты про грязь надо было засмеяться?
обязательно.
Веста
Если фильм Вам понравился, а это похоже так, судя по Вашим репликам, то почему?
я не употребляю такой термин "нравится/не нравится".
"время цыган" - высокопрофессиональный фильм. сконструированный по всем законам драмы. приправленный хорошо сбалансированной толикой мелодрамы и комедии. блестяще снятый и срежиссированный. ряд мизансцен - хоть сейчас в учебники. работа Филача - вне всяких похвал: эпизод на реке под "Эдерлези" в обработке Бреговича - классика.

если вы всего этого не увидели за "внешностью" актеров...

что касается вашей реплики про плохо играющих актеров...
вы что - часто с актерами работаете на площадке? технику актера изучали? чехов от зубов, да?

Веста
22.07.2009, 18:18
Нет, я с актерами нигде не работаю. Именно поэтому мне было интересно узнать Ваше мнение. Я, как человек мыслящий :doubt: , тоже отметила для себя достоинства картины, но в итоге остается впечатление от самой истории, не только от режиссуры, операторского мастерства и пр. Оно вот такое специфическое, с толикой эмоциональной неудовлетворенности. Я женщина и мне важно, чтобы в картине было хоть одно симпатичное лицо :pleased: Что в этом плохого? Ничуть не хотела Вас обидеть, Веселый Разгильдяй. Буду рада узнать мнение других людей.

Веселый Разгильдяй
22.07.2009, 18:23
Веста
Нет, я с актерами нигде не работаю.
вот поэтому не надо так огульно охаивать их игру.
Что в этом плохого? Ничуть не хотела Вас обидеть, Веселый Разгильдяй.
вы меня не обидели. я это кино не снимал.
хоть одно симпатичное лицо
это вы еще "восставших из ада" не смотрели.

Афиген
22.07.2009, 20:04
Я женщина и мне важно, чтобы в картине было хоть одно симпатичное лицо
Вот интересно, а в мужчин вы тоже исключительно за симпатичное лицо влюбляетесь?
"Время цыган" - это фильм, в котором есть энергия, драйв. Волна, которая накрывает и уносит зрителя в выдуманный мир. Это как рок-н-ролл. Есть (было) куча отличных рок-групп, в которых играют (играли) форменные уроды и упыри. А музыку писали классную. Сейчас есть, например, Билан. Видимо, лицо у него симпатичное. А толку?

Афиген
22.07.2009, 20:33
Веста, как вам, например, вот такое лицо?
http://www.youtube.com/watch?v=k3ZSXlNvAiI...689524&index=35 (http://www.youtube.com/watch?v=k3ZSXlNvAiI&feature=PlayList&p=F528C76F28689524&index=35)

Леди Икс
22.07.2009, 21:34
Я женщина и мне важно, чтобы в картине было хоть одно симпатичное лицо
Есть документальный фильм о стрип-клубе "Красная шапочка". Там такие мальчики! Обязательно посмотрите - вам должно понравиться!

Веста
23.07.2009, 00:06
Афиген, да нормально. Леди Икс, то, что они Вам понравились, не факт, что понравятся мне. Меня стрип-клубы никогда не интересовали.
Под симпатичным лицом имела в виду обаяние, харизму. Мне кажется, были бы актеры другие и восприятие /мое/ было бы иным.
Явно вам картина понравилась. Понравилась она и большому жюри. Меня он, как видите, тоже не оставил равнодушной, но мне жаль, что в этой истории так все безнадежно. Главный герой из стеснительного очкастого подростка превращается в сутенера, продает детей и свою беременную жену. И нет никакого просвета...

Веста
23.07.2009, 00:17
Афиген: Вот интересно, а в мужчин вы тоже исключительно за симпатичное лицо влюбляетесь?
"Время цыган" - это фильм, в котором есть энергия, драйв. Волна, которая накрывает и уносит зрителя в выдуманный мир.
Веста: Нет. Очень ценю мужчин за ум и золотые руки. В фильме действительно есть энергия, но она отрицательная. Муж мой сбежал на десятой минуте :happy: Убеждала его посмотреть, не выдержал. Картины Спилберга да, уносят. Я с замиранием ожидаю начала, нахожусь в напряжении в середине и радуюсь в конце, что ожидания вновь оправдались. Здесь тоже было некое предвкушение, но... Не случилось.

Леди Икс
23.07.2009, 01:30
Под симпатичным лицом имела в виду обаяние, харизму Симпатичное лицо и харизма - абсолютно разные вещи. Почитайте как-нибудь на досуге толковый словарик и в следующий раз излагайте свои мысли так, чтоб было понятно - что вы, действительно, хотели сказать.
Муж мой сбежал на десятой минуте И после этого вы говорите, что цените мужчин за ум?!!! :happy:

Мяус
23.07.2009, 01:40
Леди Икс
И после этого вы говорите, что цените мужчин за ум?!!!
А вот это уже не спортивно. Веста просто написала то, что она думает. Если вы не разделяете ее точку зрения - скажи ей об этом (аргументировано) и все, разговор окончен. Мы же с вами не на базаре, правда? Почему же мы так друг-друга не уважаем?

Брэд Кобыльев
23.07.2009, 01:47
Мяус, это прелюдия перед женской схваткой - не будем им мешать :pleased:
Хотя, мои симпатии тоже на стороне Весты в данном случае...

Леди Икс
23.07.2009, 01:47
Почему же мы так друг-друга не уважаем?
А за что нам друг друга уважать? :shot: :shot: :shot:

Рамзес
23.07.2009, 01:52
Сообщение от Мяус@23.07.2009 - 01:40
Леди Икс

А вот это уже не спортивно. Веста просто написала то, что она думает. Если вы не разделяете ее точку зрения - скажи ей об этом (аргументировано) и все, разговор окончен. Мы же с вами не на базаре, правда? Почему же мы так друг-друга не уважаем?
Мяус, полностью поддерживаю :friends:

Мяус
23.07.2009, 01:54
Леди Икс
А за что нам друг друга уважать?
А неуважать за что? Откуда эта агресия?

Брэд Кобыльев
Мяус, это прелюдия перед женской схваткой - не будем им мешать
Согласен, это не мое дело, просто так надоело вот это "а давайте его какашками забросаем".... Зачем? Мне раньше казалось этот сайт для людей, которым есть что сказать друг другу, но с каждым днем все больше и больше я убеждаюсь в том, что некоторые сюда просто приходят для того, что бы ТАЙНО (и это самое гадкое) валить ведро помоев на человека только за то, что у него есть своя точка зрения. Бред! (Простите, я не Вас имел ввиду, вырвалось)

Леди Икс
23.07.2009, 02:01
это прелюдия перед женской схваткой
Какой "схваткой"? Смеётесь?.. О чём можно говорить с человеком, который не дорос даже до понимания Кустурицы! :doubt: Пожалуй, самого народного из крупных современных режиссёров! :fury:

Леди Икс
23.07.2009, 02:04
А вот это уже не спортивно.
Так и хочется процитировать Афигена...

Мяус
23.07.2009, 02:04
Леди Икс
О чём можно говорить с человеком, который не дорос даже до понимания Кустурицы! Пожалуй, самого народного из крупных современных режиссёров
а я о чем?

Леди Икс
23.07.2009, 02:07
так надоело вот это "а давайте его какашками забросаем"....
Попробуйте вести себя так, чтоб не возникало желания забрасывать.

Рамзес
23.07.2009, 02:14
Сообщение от Леди Икс@23.07.2009 - 02:01
Какой "схваткой"? Смеётесь?.. О чём можно говорить с человеком, который не дорос даже до понимания Кустурицы! :doubt: Пожалуй, самого народного из крупных современных режиссёров! :fury:
Главное, что вы доросли до такого понимания. Может, и переросли малясь. Мяус, не связывайтесь. Просто кто-то считает снобизм - умом, а я считаю - недалёкостью ума. Если человек не умеет уважать мнение других, не стоит и к этому человеку проявлять уважения.

Мяус
23.07.2009, 02:17
Рамзес
Просто кто-то считает снобизм - умом, а я считаю - недалёкостью ума. Если человек не умеет уважать мнение других, не стоит и к этому человеку проявлять уважения.
Увы, это так. :friends:

Леди Икс
23.07.2009, 02:22
:shot: Увы, это так. :shot:
:shot: :shot:

Веселый Разгильдяй
23.07.2009, 02:24
самого народного из крупных современных режиссёров зовут Юнгвальд-Хилькевич.

Мяус
23.07.2009, 02:25
Веселый Разгильдяй
зовут Юнгваль-Хилькевич.
:happy:

Таис
23.07.2009, 02:29
Леди Икс
Н-да... А до этого иногда казалось, что Афиген в кино что-то понимает.
Н-да. А до этого иногда казалось, что Афиген в кино ничего не понимает. :doubt:

Леди Икс
23.07.2009, 02:33
А до этого иногда казалось, что Афиген в кино ничего не понимает.
Уж побольше, чем Веста.

Рамзес
23.07.2009, 02:35
Сообщение от Мяус@23.07.2009 - 02:17
Рамзес

Увы, это так. :friends:
Мяус, там пистолетами стреляется одна неблагородная особа :happy:. Не только фильмы способны укорачивать жизнь, но и некоторые люди. А жизнЯ одна, надо жить долго и держаться таких подальше. Как ваш новогодний сценарий, успешно продвигается? Надеюсь на ваш успех :friends:

Мяус
23.07.2009, 02:38
Рамзес
Надеюсь на ваш успех
Спасибо. Мы с Лешим в гениях уже налили и ждем когда Вы прийдете. Будем пить за мир во всем мире. Заодно и за успех выпъем!!!! :friends:

Таис
23.07.2009, 02:55
Веста
Мне цыган на самом деле жалко.
И почему вы решили, что фильм "Время цыган" о цыганах?
Веста, мне понравился этот фильм. Мне нравится всё у Кустурицы.
Это знаете как - живешь себе своей жизнью: иной раз унылой, иной раз веселой, и все равно прекрасной (я человек со счастливым мироощущением, и в этом нет никакой моей заслуги - звезды так сложились). И вдруг! Кустурица! Карнавал! Праздник! Праздник зрелища - картинок, звуков, эмоций, прикосновений, запахов, вкуса. Богатое такое всё!
Богатое тем, что нате! возьмите! мне не жалко!
Праздник богов, на который попадаешь просто так - шёл мимо.
Не знаю, смогла ли я объяснить, почему фильмы Кустурицы так очаровывают. :doubt:
Но...
если Леди Икс считает
О чём можно говорить с человеком, который не дорос даже до понимания Кустурицы!
то я готова отказаться от своих слов.
Ибо, чувствую, что не готова говорить с человеком, который дорос до понимания Кустурицы :doubt:

Мяус
23.07.2009, 03:37
Таис
если Леди Икс считает

Цитата
О чём можно говорить с человеком, который не дорос даже до понимания Кустурицы!

то я готова отказаться от своих слов.
Ибо, чувствую, что не готова говорить с человеком, который дорос до понимания Кустурицы

Таис
23.07.2009, 03:45
Леди Икс
А за что нам друг друга уважать?
Это априори. Уважать друг друга.
Есть только то, за что не уважать.

Пауль Чернов
23.07.2009, 04:00
Леди Икс
О чём можно говорить с человеком, который не дорос даже до понимания Кустурицы!Гык... "Понимание Кустурицы" - обязательное условие беседы с Вами? Хорошо, пометим в книжечку.
Вообще же вкус - штука индивидуальная. Мне вот тот псевдо-балаган, который Кустурица устраивает в своих фильмах, как-то не близок. Лучше уж Коэнов глянуть.

П.С.: Понаделают себе кумиров на ровном месте, потом гордятся... :doubt:

Таис
23.07.2009, 04:19
Пауль Чернов
Лучше уж Коэнов глянуть.
И я с превеликим удовольствием. :friends:
(Правда, с оговоркой. Есть и то, что глянула у Коэнов, и не так, чтобы очень-очень :missyou: ).
А хорошо мне, всеядной. :yes:
"Все жанры хороши, кроме скучного". :yes:

Граф Д
23.07.2009, 05:17
Посмотрел первую Лару Крофт... Кошмарное кино, дешевка и штамповка. Вульгарное, как сама Анджелина Джоли, из которой такая же английская леди, как из меня китайский монах.

Нора
23.07.2009, 07:33
Я как любительница романтических фильмов глянула "Временно беременна" (Labor Pains).
Идея фильма неплохая, из нее можно было бы сделать отличную комедию, но вот создателям фильма это явно не удалось. Сюжет получился банальным, интриги высосаны из пальца. Я бы поставила этому фильму 2+. "+" бы отдала Линдсей Лохан. Она играет, конечно, хорошо.
Да, еще по поводу главного героя.... Ацтой! Если бы Линдсей подобрали бы парня покрасивше, да посексуальней, то, может, фильм стал бы интересней. А так.... :cry:

Вообщем, этот фильм может понравится только девочкам от 15 до 19.

Афиген
23.07.2009, 10:40
Картины Спилберга да, уносят. Я с замиранием ожидаю начала, нахожусь в напряжении в середине и радуюсь в конце, что ожидания вновь оправдались.
Я с интересом посмотрел только три фильма этого богатого мужчины с бородкой: "Дуэль", "Список Шиндлера" и "Спасти рядового с армянской фамилией". Остальные его высокобюджетные прозведения напоминают мне айсберги. Смотреть на них можно. Но не полтора же часа кряду. В фильме действительно есть энергия, но она отрицательная.
Вы что с энергетической рамкой в кино ходите? :happy: Муж мой сбежал на десятой минуте
Предыдущий вопрос снимается. Вместо рамки вы берете с собой мужа.Не случилось.
Прошу прощения, а вы с мужем где живете и чем на жизнь зарабатываете? Если не секрет, конечно.А до этого иногда казалось, что Афиген в кино ничего не понимает.
Уж побольше, чем Веста.
Таис, Леди Икс, спасибо. Ваше мнение по-прежнему очень важно для нас. :happy:

Том Балбадин
23.07.2009, 11:31
Во времени цыган мне понравилось ВСЕ. интересный фильм. и ГГ вполне вызывает у меня сочувствие.

Дон ХХХуан
23.07.2009, 11:36
Сообщение от Нора@23.07.2009 - 07:33
"Временно беременна" (Labor Pains).
Вообщем, этот фильм может понравится только девочкам от 15 до 19.
Пришлось посмотреть недавно. Скажу честно- совсем плохо. Видимо потому, что я не девочка от 15 до 19 :doubt:

А еще я посмотрел "Бруно". Мне понравилась только финальная песня. Но до нее надо было досидеть 1 час 20 минут. "Борат" - все же получше.

Скай
23.07.2009, 12:22
как из меня китайский монах
:horror: А я-то надеялась, Граф, что мы с Вами доживем эту жизнь вместе в каком-нибудь тибетском монастыре! :happy:

Шутки в сторону. По поводу Кустурицы - люблю. :yes: :heart:
Хотя "Время цыган" пока не смотрела. :cry: На этот счет участвовать в данной оживленной дискуссии не могу.

Скажу только насчет мужей. Одна моя знакомая до того доругала мужа своей подруги, что в итоге ей-таки удалось увести его. :happy: Веста, будьте начеку!

Таис
23.07.2009, 13:19
Нора
Я как любительница романтических фильмов глянула "Временно беременна"
Где мои семнадцать лет? :doubt: И где я. Но мне очень понравился этот фильм.
Смотрела с большим интересом.
Два таких разных героя - их, действительно, невозможно представить вместе!
И как медленно и верно, шаг за шагом, они становятся близки!
Замечательно!
Со всех точек зрения, включая драматургию. Остроумные диалоги, яркие характеры, теплая атмосфера. Очень люблю! :yes:

Афиген
23.07.2009, 13:41
"Временно беременна"

Где мои семнадцать лет?* И где я. Но мне очень понравился этот фильм. Смотрела с большим интересом.
М-да... Как сказал бы Никита Сергеич, это многое объясняет... То, что "Немножко беременна" - голимая шняга, становится понятно через полторы минуты просмотра.
Героиня, собственно говоря, одна. И она такая кретинка, что ее вообще трудно с кем-либо рядом представить.И как медленно и верно, шаг за шагом, они становятся близки! Замечательно!
Со всех точек зрения, включая драматургию.
Такое впечатление, что сценарий этого фильмака писал робот, в котором заложена программа по написанию романтических комедий. Все правила четко соблюдены. Вот только таланта и фантазии - ноль. Этакая работа прилежного, но бездарного второкурсника.Остроумные диалоги
Особенно про пуканье там много очень остроумных реплик. :cry: яркие характеры
Ходульные, картонные, несимпатичные персонажи.теплая атмосфера
Атмосферы там вообще никакой нет. Но зато каков там второй план! Я досидел до конца и смеялся, как подорванный... нет, не над дурацкими шутками и неправдоподобными, плохо придуманными ситуациями, а, наблюдая за статистами, изображающими прохожих и случайных очевидцев - это сделано настолько вопиюще халтурно, что выглядит действительно очень смешно.

Леди Икс
23.07.2009, 14:18
Замечательно!
Со всех точек зрения, включая драматургию. :horror: :horror: :horror:
Таис, вы пока ещё даже не на зачаточном уровне понимания драматургии, вы только приближаетесь к нему! Ладно бы, это было вашим хобби, но вы ведь позиционируете себя, как профессионального драматурга. Даже что-то кому-то продали! :horror:
Вы даже не представляете, как глупо выглядете со своими оценками в глазах настоящих профессионалов!

Веселый Разгильдяй
23.07.2009, 14:23
Таис
Со всех точек зрения, включая драматургию. Остроумные диалоги, яркие характеры, теплая атмосфера.
(осторожно) вы там у себя ничего не курили перед просмотром, Таис?...

Нарратор
23.07.2009, 14:25
Граждане, вот вы так серьёзно разбираете на атомы "Временно беременна" :happy: , а меж тем, припомните, когда Линдси Лохан была замечена в сколь-нибудь мало-мальски приличном фильме? ("Бобби" не в счёт - там она: крайняя слева в общей толпе)

Ей и роли предлагают, согласно пословице - "По Сеньке и шапка".

Веселый Разгильдяй
23.07.2009, 14:28
"По Сеньке и шапка".
по жопке и роль.

Нарратор
23.07.2009, 14:32
Сообщение от Веселый Разгильдяй@23.07.2009 - 14:28
по жопке и роль.
Вот-вот :friends:

Сама виновата - своими загулами и грандиозными пьянками, за два года скатиться из подающей надежды актрисы до актрисульки "хватай-что-дают-а-то-и-этого-не-будет".

Граф Д
23.07.2009, 14:38
Скай
я-то надеялась, Граф, что мы с Вами доживем эту жизнь вместе в каком-нибудь тибетском монастыре!
Я подарю вам вечность, мы будем порхать под луной и ветер будет петь нам....
И никаких монастырей.

Кстати, в старом Китае (времен Пу Сун Лина) монашки считались... развратными женщинами :scary:

Мяус
23.07.2009, 14:40
Граф Д
Кстати, в старом Китае (времен Пу Сун Лина) монашки считались... развратными женщинами
Видимо не зря.... Правда?

Граф Д
23.07.2009, 15:01
Мяус
Видимо не зря.... Правда?
Само собой, нравы китайских монашек давали основания для подобного мнения ))))

Скай
23.07.2009, 15:23
:cry: Было у меня в жизни две цели: Голливуд и тибетский монастырь :cry: теперь от второй, похоже, придется отказаться :cry:

Рамзес
23.07.2009, 15:46
Скай, не боитесь смешно выглядете в глазах "настоящих профессионалов" :happy:

Скай
23.07.2009, 15:57
Настоящих профессионалов бояться - на форум не ходить. :happy:

Таис
23.07.2009, 19:46
Леди Икс
Даже что-то кому-то продали!
И не один сценарий. Много. :happy:
А вы? :doubt:

Приехали. :doubt: Уже и леди начали меряться тем, чего у них нет. :cry:

Афиген
23.07.2009, 20:31
И не один сценарий. Много.
Таис, если вам понравился фильм "Немного беременна", не удивлюсь, если вам понравится и то, что снимут по вашим многочисленным проданным сценариям. Столько нервов сохраните...

Мяус
23.07.2009, 21:20
Рамзес
Скай, не боитесь смешно выглядете в глазах "настоящих профессионалов"
Скай
Настоящих профессионалов бояться - на форум не ходить.

Афиген
не удивлюсь, если вам понравится и то, что снимут по вашим многочисленным проданным сценариям. Столько нервов сохраните...
Так ведь Норе тоже все нравится и ничего.... Это такой тип мышления - позитивный.... Завидуете, да?

Сашко
23.07.2009, 21:25
Я как любительница романтических фильмов глянула "Временно беременна"

Но мне очень понравился этот фильм.
Смотрела с большим интересом.
И как медленно и верно, шаг за шагом, они становятся близки!
Замечательно!
Со всех точек зрения, включая драматургию. Остроумные диалоги, яркие характеры, теплая атмосфера. Очень люблю!

Ммммммм... Кино не предлагать! :rage:

Афиген
23.07.2009, 21:27
Так ведь Норе тоже все нравится и ничего...
В каком смысле "ничего"?Это такой тип мышления - позитивный...
"Позитивный" - не то слово...
Завидуете, да?
Да.

Таис
24.07.2009, 00:08
Афиген
Таис, если вам понравился фильм "Немного беременна"
Афиген, все познается в сравнении. Фильм, смотрела, кстати, не с самого начала, с середины. (А вы, кстати, почему не прекратили смотреть его на второй минуте?)
За день до этого фильма я посмотрела два фильма подряд одного и того же сценариста.
Я немало фильмов могла бы перечислить в этой ветке, и эти два фильма вошли бы в это число. (Один из них я так и не досмотрела, ну, просто выше моих сил). Но не буду этого делать - называть эти фильмы.
Согласна с В.Р. Не надо стрелять в своего пианиста, он играет, как может (ведь он, этот пианист, играет для наших, общих, родных зрителей). :yes:
В общем, вот по сравнению с теми фильмами, этот "Немного беременна" показался мне, конечно, не шедевром, но вполне приличным. Не смотря на то, что там пукают.
Веселый Разгильдяй
(осторожно) вы там у себя ничего не курили перед просмотром, Таис?...
(осторожно) вы там у себя ничего не нюхаете перед просмотром, Веселый Разгильдяй?

Мяус
24.07.2009, 00:15
Таис
Афиген, все познается в сравнении. Фильм, смотрела, кстати, не с самого начала, с середины
Зря, зря вы оправдываетесь. Это ваше мнение.... И хорошо, что у вас оно есть...Каждому свое... Ох, с каким бы удовольствием я посмотрел парочку фильмов тех умников, что не вылязят из форума, постоянно брюзжа и умничая.... Ничего, земля она круглая...

Граф Д
24.07.2009, 00:17
родных зрителей
Выпороть бы их... Особенно "бедных старушек"... Вспомнилось вдруг.

Мяус
24.07.2009, 00:19
Граф Д
Граф вы как всегда.... Ну мило, черт... И ничего с этим не поделаешь....

Граф Д
24.07.2009, 00:21
Я искренен и откровенен. Хотя пороть бедных старушек противно, но... Кто-то же должен это делать.

Таис
24.07.2009, 00:25
Мяус
Я оправдываюсь?! :doubt:
Я намекаю. :confuse:

Граф Д
Ваши фантазии приобретают патологический характер, Граф. Срочно к психоаналитику.
Весомому Раз-яю. Они есть, есть :happy: Просто не каждому по карману.

Мяус
24.07.2009, 00:27
Таис
Я намекаю.
Не понял. Если не хотите здесь, можно в личку.

Граф Д
Хотя пороть бедных старушек противно, но... Кто-то же должен это делать.
Граф, не стоит. Уж лучше обратите свои взоры на дев милых и румяных.... Не порите старушек... ПРОТИВНО!!!!!!!!!

Таис
24.07.2009, 00:30
Мяус
Это ваше мнение.... И хорошо, что у вас оно есть...
У меня не мнение. У меня гильотина :happy:

Граф Д
24.07.2009, 00:33
Зрители!!! Покайтесь публично!!!

Веселый Разгильдяй
24.07.2009, 00:35
Они есть, есть happy.gif Просто не каждому по карману.
кто - есть? колеса спидов?

Мяус
24.07.2009, 00:37
Граф Д
Зрители!!! Покайтесь публично!!!
Пороть будете?

Таис
24.07.2009, 00:38
Мяус
Не понял. Если не хотите здесь, можно в личку.
Мяус, я намекаю не вам.
Я вообще призываю быть попроще. :pipe: Без намеков :pipe:
"Будьте попроще, и к вам потянутся люди" - это очень правильная народная мудрость.

Таис
24.07.2009, 00:39
Веселый Разгильдяй
кто - есть? колеса спидов?
Гамлет: Кто здесь?

Афиген
24.07.2009, 01:07
вы, кстати, почему не прекратили смотреть его на второй минуте?
Я прекратил. Поговорил по телефону, вернулся в зал, и меня уговорили остаться. Типа, а вдруг дальше будет смешно? Мои доводы, касательно того, что смешно не будет, действия, увы, не возымели.За день до этого фильма я посмотрела два фильма подряд одного и того же сценариста.
Я немало фильмов могла бы перечислить в этой ветке, и эти два фильма вошли бы в это число. (Один из них я так и не досмотрела, ну, просто выше моих сил).
Я намекаю.
Если вы намекаете, на то, что это фильмы по моим сценариям, то из ваших уст это звучит, как комплимент. Хотя (и никогда этого не скрывал) я и сам не в восторге от результатов коллективного труда, которые видел (видел, правда, не все) на экране и к которым приложил руку. Да, кстати, экранное воплощение моего скромного творчества имеет один важный отличительный признак - там никто не пукает и уж тем более никто про это не шутит. не буду этого делать - называть эти фильмы.
Называйте. Мне пох. Заодно выясним, за кого вы меня принимаете.Ничего, земля она круглая...
Мне показалось, что этот тезис, Мяус, я вам давеча доказал. Но совесть - вещь такая: ее или нет или нет совсем.

Граф Д
24.07.2009, 01:18
Таис
"Будьте попроще, и к вам потянутся люди" - это очень правильная народная мудрость.
Мудрость придумал какой-то бедолага, который не мог ни к кому прибиться из-за своей простоты... :pleased: Это крик отчаяния - полюбите меня, будьте проще... :pipe:
Кстати, ничего не сказано, как потом избавляться от излишков людей.

Мяус
24.07.2009, 01:22
Граф Д

Мудрость придумал какой-то бедолага, который не мог ни к кому прибиться из-за своей простоты...
Дурацкая мудрость, согласен. Вот амеба например, куда уж проще, а кто сказал, что ей сладко живется? Умный человек не может быть простым, да и не нужно ему что бы к нему всякий сброд тянулся. :friends:

Рамзес
24.07.2009, 01:28
Сообщение от Граф Д@24.07.2009 - 01:18
Таис

Мудрость придумал какой-то бедолага, который не мог ни к кому прибиться из-за своей простоты... :pleased: Это крик отчаяния - полюбите меня, будьте проще... :pipe:
Граф, а излишек - это сколько и зачем от него избавляться? :doubt:

Граф Д
24.07.2009, 01:31
Рамзес
Граф, а излишек - это сколько и зачем от него избавляться?
Это трудно объяснить, но когда вы с этим столкнетесь в жизни, то поймете меня :pipe:

Мяус
24.07.2009, 01:32
Рамзес
и зачем от него избавляться
А зачем вам люди, которые к вам безпрерывно тянуться? Что вы с ними делать будете? Не мариновать же...

Рамзес
МяусУмный человек не может быть простым, да и не нужно ему что бы к нему всякий сброд тянулся.
Как ходоки (имею ввиду народ, а не сброд!) к Ленину, но он же вроде неглупый был :happy:

Скай
Граф, Вы сегодня очень гуманистично настроены! :happy:

Рамзес
24.07.2009, 01:34
Сообщение от Граф Д@24.07.2009 - 01:31
Рамзес

Это трудно объяснить, но когда вы с этим столкнетесь в жизни, то поймете меня :pipe:
Ладно, Граф, понял :friends:

Мяус
24.07.2009, 01:34
Рамзес
но он же вроде неглупый был
А до чего страну довел?

Рамзес
24.07.2009, 01:36
Сообщение от Скай@24.07.2009 - 01:32
Граф, Вы сегодня очень гуманистично настроены! :happy:
Милая, ты ещё не спишь? :pipe:

Таис
24.07.2009, 01:36
Афиген
то из ваших уст это звучит, как комплимент.
Ловите :lips:
Заодно выясним, за кого вы меня принимаете.
За кого вы себя принимаете? - вот вопрос, которым я много раз задавалась на этом форуме.
Впрочем, принимайте себя за кого хотите.
Я наткнулась на несколько ваших толковых постов - преподаватель вы, наверное, хороший.
И в свору вы почти не лезете. Не долбите одного новичка всей толпой старичков. Почти всегда один на один. Что тоже характеризует вас, как приличного человека.

Рамзес
24.07.2009, 01:37
Сообщение от Мяус@24.07.2009 - 01:34
Рамзес

А до чего страну довел?
Дык всё же от большого ума и случилось :pipe:

Мяус
24.07.2009, 01:40
Таис
И в свору вы почти не лезете. Не долбите одного новичка всей толпой старичков. Почти всегда один на один. Что тоже характеризует вас, как приличного человека.
По-поэтому поводу когда-то была хорошая шутка: Если поступил подло не ради наград, значит-хороший человек. Ну-ну

Таис
24.07.2009, 01:42
Граф Д
Нам, сценаристам, нельзя, мы работаем на для МАСС.
Если уж так замучает популярность, смените перчатки, Граф, и вас никто не узнает.

Таис
24.07.2009, 01:46
Мяус
Вот амеба например
Амеба - это аргумент. :doubt:

Веселый Разгильдяй
24.07.2009, 01:49
Афиген
Я с интересом посмотрел только три фильма этого богатого мужчины с бородкой:
если случайно пропустили "The Color Purple" (1985) того же мужчины - настоятельно рекомендую посмотреть.
всем.
а что касается нетленки "Временно беременна" (Labor Pains)....
мне кажется обсуждать подобное все равно что пукать с бодуна в пустую бочку.

Граф Д
24.07.2009, 01:52
Рамзес
Как ходоки (имею ввиду народ, а не сброд!) к Ленину, но он же вроде неглупый был
Говорят, что истории про ходоков сильно преувеличены. О Ленине мало кто слышал в тот момент в провинциях... Хотя, вполне вероятно, что они приходили в Смольный, но не к Ленину, а вообще, а их уже потом переправляли к нему.
"Владимир Ильич, ходоки пришли! - Накормить бутербродами, напоить горячим чаем, а потом расстрелять, всенепременно расстрелять!"

Скай
Я, на самом деле, гуманист... Кроме того сегодня одна девушка сказала мне, что я шикарный мужчина и то что такие как я живут одни - ужасно несправедливо... Естественно это подняло мне настроение и смягчило на время мой жестокий нрав. :pipe:

Афиген
24.07.2009, 01:54
За кого вы себя принимаете? - вот вопрос, которым я много раз задавалась на этом форуме.
И, судя по моему заполненному вашими посланиями ящику, каждый раз обращались за советом в личку. :doubt: Это странно как-то. Не находите?Я наткнулась на несколько ваших толковых постов
Таис, а вы за кого себя принимаете? :happy: преподаватель вы, наверное, хороший.
Да я ваще большой ученый. :happy: Какой в жопу преподаватель? Я пишу с ошипками.Что тоже характеризует вас, как приличного человека.
Впрочем, тут вы правы.

Афиген
24.07.2009, 01:59
если случайно пропустили "The Color Purple" (1985) того же мужчины - настоятельно рекомендую посмотреть.
Спасибо. Действительно пропустил. Он был у меня когда-то на обтрепанной кассете в отвратном качестве. Так и не посмотрел.

Рамзес
24.07.2009, 02:12
Граф ДГоворят, что истории про ходоков сильно преувеличены. О Ленине мало кто слышал в тот момент в провинциях... Хотя, вполне вероятно, что они приходили в Смольный, но не к Ленину, а вообще, а их уже потом переправляли к нему.
"Владимир Ильич, ходоки пришли! - Накормить бутербродами, напоить горячим чаем, а потом расстрелять, всенепременно расстрелять!"
Вспомнил сейчас "Комедию строгого режима", хорошая пародия на Ильича :pipe:
А про ходоков, конечно, это были байки, и их было немало :friends:

Таис
24.07.2009, 02:22
Афиген
И, судя по моему заполненному вашими посланиями ящику, каждый раз обращались за советом в личку.
О гонорарах. В сентябре 2008, и в марте 2009.
Как к человеку, которого я хотела бы видеть во главе профсоюза.
Прямо так и переполнила? :doubt:
Вы помогли мне сориентироваться. Я вам благодарна. :friends:
Но ведь это не повод каждый раз ставить под сомнение мои работы, которые вы не видели, потому что их еще не показали (кризис, но все будет хорошо), это не повод злорадствовать, что все равно все испортят. Не повод.

Афиген
24.07.2009, 02:48
О гонорарах. В сентябре 2008, и в марте 2009. Прямо так и переполнила?
Начиная с 24 апреля 2008 года вы написали мне 46 раз. Признаться, ни с кем из форумчан у меня не было столь содержательной переписки.к человеку, которого я хотела бы видеть во главе профсоюза.
"Я никогда не стану членом клуба, который хочет, чтобы я стал его членом". (Граучо Маркс)Вы помогли мне сориентироваться. Я вам благодарна.
Это я почувствовал.это не повод каждый раз ставить под сомнение мои работы, которые вы не видели, потому что их еще не показали
Я не ставлю под сомнение ваши работы. Во-первых, чтобы ставить под сомнение работу сценариста, с ней неплохо бы ознакомиться для начала. Т.е. прочитать сценарий. Что же касается экранного воплощения, я просто уверен, что по вашим сценариям снимут очередную шнягу. По одной простой причине - у нас по-другому пока не умеют. Я это знаю. Вы пока - нет. Но вам будет проще сдержать этот удар, если вы будете к нему готовы. Я ставил под сомнение вашу способность адекватно оценивать уровень драматургии. Причина - ваша неопытность и пока ни на чем не основанная самоуверенность.
это не повод злорадствовать, что все равно все испортят.
Я не злорадствую. Видимо, вы меня не правильно поняли.

Таис
24.07.2009, 02:51
Веселый Разгильдяй
мне кажется обсуждать подобное все равно что пукать с бодуна в пустую бочку.
Й-о. :doubt: Я впервые слышу о таких акробатических изысках. Фотографии не покажете?
Вы же посмотрели. Ну! Не стесняйтесь - посмотрели же. До конца? Вы же втянулись в обсуждение. Втянулись. Покажите себя с бодуна и бочку. :confuse:

Нора
24.07.2009, 03:33
И черт меня дернул, написать про этот фильм... :doubt:

Таис
24.07.2009, 03:51
Афиген
Начиная с 24 апреля 2008 года вы написали мне 46 раз
Давайте разбираться. Кто-то пишет вам от моего имени. Я насчитала всего 33. Скажите, а к кому еще можно было обратиться, как не к вам?
Признаться, ни с кем из форумчан у меня не было столь содержательной переписки.
Я горжусь собой. Тем, что попала в цель. И очень надеюсь, что и вы когда-нибудь порадуетесь тому, что помогли мне.

Таис
24.07.2009, 04:22
Нора
И черт меня дернул, написать про этот фильм...
Нора, все в порядке. :yes:
Важна радость.
Смотрите, как радостно человек унижает другого только за то, что тот, другой, не радуется или радуется тому или иному фильму. Сколько поводов для самомнения!
Фильм, конечно, не шедевр, но смотреть можно.
Они же досмотрели!

Если неинтересно, то встал и ушел, и других увел.

Пампадур
24.07.2009, 09:13
Сообщение от Афиген@24.07.2009 - 02:48
Начиная с 24 апреля 2008 года вы написали мне 46 раз. Признаться, ни с кем из форумчан у меня не было столь содержательной переписки.
"
А Вы, Афиген типа 46 раз не ответили - накипело? :happy: Смешные эти "ученые", особенно физики-ядерщики :pleased:

Афиген
24.07.2009, 11:02
Давайте разбираться... Я насчитала всего 33.
Давайте.
46.Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Н...о Таис [ Добавить в товарищи ] 21.03.2009 - 03:47
45.Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Н...о Таис [ Добавить в товарищи ] 21.03.2009 - 01:41
44.Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Н...о Таис [ Добавить в товарищи ] 20.03.2009 - 19:36
43.Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Н...о Таис [ Добавить в товарищи ] 20.03.2009 - 14:49
42.Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Н...о Таис [ Добавить в товарищи ] 19.03.2009 - 23:33
41.Re: Re: Re: Re: Re: Re: Н...о Таис [ Добавить в товарищи ] 4.03.2009 - 03:03
40.Re: Re: Re: Re: Re: Н...о Таис [ Добавить в товарищи ] 4.03.2009 - 02:06
39.Re: Re: Re: Re: Н...о Таис [ Добавить в товарищи ] 22.01.2009 - 03:47
38.Re: Re: Re: Н...о Таис [ Добавить в товарищи ] 20.01.2009 - 19:09
37.Re: Re: Н...о Таис [ Добавить в товарищи ] 20.01.2009 - 18:34
36.Re: Re: Н...о Таис [ Добавить в товарищи ] 28.12.2008 - 12:40
35.Re: Н...о Таис [ Добавить в товарищи ] 28.12.2008 - 01:22
34.Н...о Таис [ Добавить в товарищи ] 28.12.2008 - 00:15
33.Re: Re: Re: Не облопошили ли меня? Таис [ Добавить в товарищи ] 15.11.2008 - 01:35
32.Re: Re: Н...я? Таис [ Добавить в товарищи ] 15.11.2008 - 00:31
31.Re: Н...я? Таис [ Добавить в товарищи ] 14.11.2008 - 23:05
30.Н...я? Таис [ Добавить в товарищи ] 14.11.2008 - 22:34
29.Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таис [ Добавить в товарищи ] 2.11.2008 - 04:07
28.Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таис [ Добавить в товарищи ] 1.11.2008 - 17:07
27.Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: от Э Таис [ Добавить в товарищи ] 1.11.2008 - 12:23
26.Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: от Эли Таис [ Добавить в товарищи ] 31.10.2008 - 23:11
25.Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: от Эли Таис [ Добавить в товарищи ] 9.09.2008 - 00:09
24.Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: от Эли Таис [ Добавить в товарищи ] 16.08.2008 - 22:06
23.Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: от Эли Таис [ Добавить в товарищи ] 10.08.2008 - 22:56
22.Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: от Эли Таис [ Добавить в товарищи ] 10.08.2008 - 21:36
21.Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: от Эли Таис [ Добавить в товарищи ] 10.08.2008 - 19:21
20.Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: от Эли Таис [ Добавить в товарищи ] 9.08.2008 - 14:17
19.Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: от Эли Таис [ Добавить в товарищи ] 6.06.2008 - 21:27
18.Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: от Эли Таис [ Добавить в товарищи ] 25.05.2008 - 01:55
17.Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: от Эли Таис [ Добавить в товарищи ] 21.05.2008 - 01:59
16.Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: от Эли Таис [ Добавить в товарищи ] 20.05.2008 - 22:43
15.Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: от Эли Таис [ Добавить в товарищи ] 20.05.2008 - 17:25
14.Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: от Эли Таис [ Добавить в товарищи ] 13.05.2008 - 21:59
13.Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: от Эли Таис [ Добавить в товарищи ] 13.05.2008 - 03:07
12.Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: от Эли Таис [ Добавить в товарищи ] 12.05.2008 - 16:42
11.Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: от Эли Таис [ Добавить в товарищи ] 11.05.2008 - 18:18
10.Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: от Эли Таис [ Добавить в товарищи ] 11.05.2008 - 17:29
9.Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: от Эли Таис [ Добавить в товарищи ] 11.05.2008 - 16:52
8.Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: от Эли Таис [ Добавить в товарищи ] 11.05.2008 - 13:59
7.Re: Re: Re: Re: Re: Re: от Эли Таис [ Добавить в товарищи ] 25.04.2008 - 18:23
6.Re: Re: Re: Re: от Эли Таис [ Добавить в товарищи ] 25.04.2008 - 03:08
5.Re: Re: Re: Re: Re: Re: от Эли Таис [ Добавить в товарищи ] 25.04.2008 - 02:54
4.Re: Re: Re: Re: от Эли Таис [ Добавить в товарищи ] 25.04.2008 - 00:48
3.Re: Re: от Эли Таис [ Добавить в товарищи ] 24.04.2008 - 18:50
2.от Эли Таис [ Добавить в товарищи ] 24.04.2008 - 12:55
1.Вопросы Таис [ Добавить в товарищи ] 24.04.2008 - 11:33
Как видите, это не очень-то вяжется со следующим вашим утверждением: О гонорарах. В сентябре 2008, и в марте 2009. Прямо так и переполнила?

Кто-то пишет вам от моего имени.
"Может, Зинка взяла?" ("Собачье сердце").
очень надеюсь, что и вы когда-нибудь порадуетесь тому, что помогли мне.
Я уже радуюсь. Вовсю...
Нора, все в порядке.
Действительно...Смотрите, как радостно человек унижает другого только за то, что тот, другой, не радуется или радуется тому или иному фильму. Сколько поводов для самомнения!
А вы, оказывается, еще и самокритичная.

Афиген
24.07.2009, 11:05
А Вы, Афиген типа 46 раз не ответили - накипело?
В том-то и дело, что я отвечал. :happy:

Мария О
24.07.2009, 11:08
Афиген, ну что ж Вы так... Практически обнародуете тайну личной переписки. С дамой. Как-то не по-гусарски. (И не надо отвечать, в чем вы там себя покажете).

Нора
24.07.2009, 11:12
И тут Афигена афигительно понесло.... :doubt:

Афиген
24.07.2009, 11:13
Афиген, ну что ж Вы так...
Не гоните волну.И не надо отвечать, в чем вы там себя покажете
Я отвечу совершенно серьезно.Практически обнародуете тайну личной переписки. С дамой. Как-то не по-гусарски.
Какую тайну? Какой переписки? Я опубликовал лишь статистику этой самой переписки. Да и то - в ответ на обращенный ко мне призыв:
Давайте разбираться.
Даже малейшую информацию, содержащуюся в теме письма, я зашифровал. Не катите на меня лишнее, барышня. Нашли, б...я, непогусара.

Афиген
24.07.2009, 11:27
И тут Афигена афигительно понесло...
Как совершенно верно заметила Мяус,
земля она круглая...

Илья Куликов
24.07.2009, 13:41
Я в этой ветке практически не высказываюсь, но всегда читаю, чтобы быть осторожным насчет фильмов. К сожалению, не успел прочитать кое-что. Коллега Афиген высказался по поводу фильма "Временно беременна". Возмущение моё этим фильмом находится на таком пределе всего чего только можно, что я, если честно, смолчать просто не могу, что не часто бывает.
Попал в зал потому что было два часа времени до рабочей встречи, а везде "Гарри Поттеры" по три часа. Я много видел, в том числе и шлака всякого, но ТАКОГО, даю слово, я не видел никогда...
То что сценарист женщина и, к сожалению, не самая талантливая понятно было с первых двух фраз. То что она же или такая же режиссер - с первых двух кадров. Сценарий... а в данном случае сомнений, что он экранизирован слово в слово нет, просто ужасен, кошмарен, отвратителен. Я не видел такого в американском кино никогда. Уровень его это уровень сериалов канала "Россия" по 300 серий. "Душа" и "порыв" автора в нём отсутствуют напрочь. Тем не менее, у меня сложилось какое-то кошмарное ощущение, что написавшая его дама была ужасно довольна своим творением и без сомнения считала его кассовой комедией. В Америке это чудо, по-моему, не допустили в широкий прокат.
Сколько бы глупых комедий я видел в них всегда находилась хоть одна две искренне смешных шутки, таких что смеешься до упаду или какие-т осмешные куски или эпизоды, или на уровне реприз или на уровне гэгов, или просто хотя бы смешной персонаж.
Здесь нет ни одной смешной репризы, ни одного смешного гэга, персонажи все вызывают отвращение. Бывает снимут по твоему сценарию какую-нибудь фигню и стыдновато смотреть. Но вот чтобы было стыдно смотреть чье-то чужое... это надо очень постараться.
Момент с лопнувшим животом авторы наверное считали гениальной метафорой и вообще развязкой всего произведения.
Ещё хочется отметить то, что очень редко, ну просто ОЧЕНЬ РЕДКО бывает в Голливуде - ужасный кастинг. Даже в трэшовых фильмах актеры разыгрывающие бредовые сцены почти всегда "на своем месте". Если не все то хоть часть, хоть 2 -3 точных попадания будет. Здесь нет ни одного.
Это не фильм это "кинотруп". От него веет могилой.
А поскольку это труп, смотреть его можно только с точки зрения "вскрытия". Если любопытно покопаться в кишках и проверить правдивость отзыва, попробуйте.

Афиген
24.07.2009, 13:46
По ходу, "Немного беременна" постепенно приобретает культовый статус. :happy:

Илья Куликов
24.07.2009, 13:55
И сделает кассу на тех кого затащили и тех кому надо было подождать пару часов. )))

Татьяна Гудкова
24.07.2009, 14:03
Сообщение от Афиген@24.07.2009 - 13:46
По ходу, "Немного беременна" постепенно приобретает культовый статус.
Ничего, многие культовые фильмы тоже смотреть тоскливо :)

ЛавсториЛТД
24.07.2009, 14:10
Я не видел такого в американском кино никогда.
Неужели хуже "Шопоголика"? Я думала, хуже уже некуда :doubt:

Татьяна Гудкова
24.07.2009, 14:13
Сообщение от ЛавсториЛТД@24.07.2009 - 14:10
Неужели хуже "Шопоголика"? Я думала, хуже уже некуда
Не может быть! :) Шопоголик - чудный, милый, легкий и веселый фильм :)

Илья Куликов
24.07.2009, 14:16
Неужели хуже "Шопоголика"? Я думала, хуже уже некуда

От "Шопоголика" я видел только трейлер имогу сказать что даже ужасный трейлер от "Шопоголика" лучше всего этого фильма.

Забыл выразить отдельную благодарность за операторскую работу. Все со штатива, ни одной (я не шучу) панорамы, одна (я считал) точка с крана, а может просто на крышу соседнего магазина залезли. Движения камеры тоже нет, 80% - переключение статичных планов.

ЛавсториЛТД
24.07.2009, 14:21
Татьяна Гудкова, :friends: ваша реплика меня сначала не на шутку озадачила, а потом очень обрадовала. Я поняла, что кино никогда не умрет, продюсеры не пойдут по миру, и нашему брату тоже всегда можно будет заработать на хлеб с маслом . Потому что сколько людей, столько и мнений, и каждый фильм, какой бы он ни был, всегда найдет своего зрителя. Разве не повод для оптимизма?

Татьяна Гудкова
24.07.2009, 14:26
Сообщение от ЛавсториЛТД@24.07.2009 - 14:21
Разве не повод для оптимизма?
Конечно :) И я лучше посмотрю Шопоголика, чем изуродованный Пикник на обочине :) А Пикник перечитаю.

ЛавсториЛТД
24.07.2009, 14:29
изуродованный Пикник на обочине
Я что-то не поняла, при чем тут Пикник? Или я что-то пропустила?

Татьяна Гудкова
24.07.2009, 14:35
Сообщение от ЛавсториЛТД@24.07.2009 - 14:29
Я что-то не поняла, при чем тут Пикник? Или я что-то пропустила?
Я про фильмы, вроде бы заслуженно культовые. Как "Сталкер". Мне же кажется, что лучше бы Пикника не касалась рука мастера заунывного жанра. И с камерой дружит, а сил нет смотреть. Вся культовость из литературной основы.

Веселый Разгильдяй
24.07.2009, 14:42
Таис
Вы же посмотрели. Ну! Не стесняйтесь - посмотрели же. До конца? Вы же втянулись в обсуждение. Втянулись. Покажите себя с бодуна и бочку.
(устало) ну чего вы все время нарываетесь на ровном месте, Таис?
если для вас этот более чем посредственный и дико пошлый фильм Замечательно! Со всех точек зрения, включая драматургию. Остроумные диалоги, яркие характеры, теплая атмосфера.
то у вас большие проблемы с художественным вкусом.
а это, увы, - не лечится.

Кобра
24.07.2009, 15:14
Сообщение от Афиген@24.07.2009 - 02:48
у нас по-другому пока не умеют.
И не хотят :cry:

Впрочем, по теме.
"Жизнь в розовом цвете", байопик про Пиаф. Дерьмо.
"Люди Икс: последняя битва". Унылое дерьмо.

Кандализа
24.07.2009, 15:34
Столько споров из-за фильма "Временно беременна"! Я уже хочу его посмотреть :))) После такого дикого пиара!
Я только не поняла, что там Куликов имеет против женщин. Какие-то странные выводы у него. Среди мужчин разве не бывает бездарных сценаристов?

Афиген
24.07.2009, 15:39
Среди мужчин разве не бывает бездарных сценаристов?
Если верить Таис, есть, по крайней мере, один. :confuse:

Веселый Разгильдяй
24.07.2009, 15:47
по крайней мере, один.
два. :bruise:

Илья Куликов
24.07.2009, 15:48
[/quote]что там Куликов имеет против женщин[quote]

У меня есть имя.
И против женщин я ничего не имею. Я написал что там видна бездарная, именно женская рука. Потому что я с трудом могу себе представить мужчину-сценариста, который решит что подобное творение на такую тему может быть интересно широкой аудитории.

Афиген
24.07.2009, 15:52
У меня есть имя.
А меня даже мама по фамилии называет. :happy:

Илья Куликов
24.07.2009, 15:56
Ну в семье бывает разное, это нормально ) И по отчеству, бывает, обращаются. - Петрович, вставай, в школу опоздаешь ))

Брэд Кобыльев
24.07.2009, 15:58
Момент с лопнувшим животом авторы наверное считали гениальной метафорой и вообще развязкой всего произведения.
Неужели вы не поняли?? Это же как цветок, пробивающийся сквозь толщу асфальта! Такие метафоры днем с огнем, а вы... эх, а еще сценарист! :melancholy:

оклахома
24.07.2009, 16:00
Илья Куликов
У меня есть имя.

ИМЯ у Вас есть, за что от меня респект...

видна бездарная, именно женская рука.

А как быть с теми руками, приведшими Это на экран? И их немало, и каковы тогда они?...

Веселый Разгильдяй
24.07.2009, 16:03
и каковы тогда они
транссексуалы поди.

Граф Д
24.07.2009, 16:03
Илья Куликов
Штука в том, что есть множество фильмов снятых режиссерами-мужчинами на вполне мужские темы (охота, рыбалка, мордобой на сталитейном заводе с последующим окунанием в расплавленную сталь и т.д.) которые даже будучи отвратительного качества никогда не вызывают комментариев типа - "нельзя представить себе женщину-сценариста, который решит что такой фильм на такую тему может быть интересен широкой аудитории". Потому что априори предполагается, что широкая аудитория склонна к "мужскому кино". Это и есть сексизм, ибо речь должна идти о качестве, а не о половой принадлежности создателей.

Лично я вообще не могу слушать всерьез рассуждения о фильме где играла Линдсей Лохан...

Афиген
24.07.2009, 16:04
в семье бывает разное,
Там, где я родился и долгое время жил, был сосед, многодетный отец, который кричал детям:
- Ложку в рот заебы...й!

Граф Д
24.07.2009, 16:05
Афиген
- Ложку в рот заебы...й!
Вывод: вот до чего могут довести дети! :happy:

Афиген
24.07.2009, 16:05
транссексуалы поди.
Да просто пидо...сы.

Илья Куликов
24.07.2009, 16:14
Это и есть сексизм, ибо речь должна идти о качестве, а не о половой принадлежности создателей.

Речь не о том, что плохо, потому что написала женщина. Речь о том что плохо, потому что плохо, потому что жуть и трэш. Потому что эта конкретная женщина не владеет ничем. Но другая женщина при это берёт и пишет и "Джуно". Но это небо и земля.

Я просто сказал что за этим сценарием сразу видна женская рука, а это УЖАСНО! Почему? Потому что так же ужасно, когда за сценарием на 100% видна мужская рука, те самые фильмы про рыбалку, охоту и мордобой. Понятно что от этого никуда не денешься, но всё же взгляд должен быть как бы со стороны, а не "с позиций". И никакой сексизм здесь вообще не при чём.

Добавлю небольшим пояснением. Как пример тот же фильм "Джуно"... мы видим жизнь глазами этой девчонки Джуно, сопереживаем ей, переживаем вместе с ней, понимаем её. Несмотря на то кто зритель женщина или мужчина.
Но когда тебе пытаются заставить посмотреть на героя и на ситуацию и на жизнь с позиций среднего арифметического женского взгляда - это бредятина. Что мы собственно и увидели.

Афиген
24.07.2009, 16:16
Но другая женщина при это берёт и пишет и "Джуно".
Или мой любимый "Когда Гарри встретил Салли".

Илья Куликов
24.07.2009, 16:23
Там, где я родился и долгое время жил, был сосед, многодетный отец, который кричал детям:
- Ложку в рот заебы...й!

Тогда мини-история в тему. Видел в магазине занёс в свой личный хит-парад.

Дефективного вида подпитый отец ещё с бутылочкой пивка и с ним выпустили погулять сына лет 7. Проходят они мимо витрины с дисками.

СЫН
Пап, пааап! Я вот этот мультик хочу!

ОТЕЦ
(глянув на диск)
Хорошо.

СЫН
(радостно)
Правда?

ОТЕЦ
Конечно. Покупай.

У сына срабатывает мысль в голове, он грустн осмотрит на отца.

СЫН
Пап, а у меня же денег нет.

ОТЕЦ
Ну, а х..ли ты тогда...

И задумчиво уходит, потягивая пивко.

Веселый Разгильдяй
24.07.2009, 16:25
Да просто пидо...сы.
как я не догадался? :doubt:
теперь понятно почему беременна "временно".
все у них не как у людей.

Кандализа
24.07.2009, 16:26
У меня есть имя.
Я запомню, Анатолий Ефремович :happy:

Илья Куликов
24.07.2009, 16:30
Не идиотничайте.

Кандализа
24.07.2009, 16:33
Илья Куликов понятно. Спасибо за внимание, я вас больше не замечаю.

Нарратор
24.07.2009, 16:39
Сообщение от Афиген@24.07.2009 - 16:04
- Ложку в рот заебы...й!
У нас во дворе ещё хлеще было.
Многодетный отец высовывался в окно, и орал толпе детишек во дворе:
- Кооольша-а-а! Миньша-а-а! Мариньша-а-а! Лексаньша-а-а-а! И ты... вон тот, в кепке.. А ну домой быстро!!!

Кандализа
24.07.2009, 16:45
И ты... вон тот, в кепке.. А ну домой быстро!!!
:happy:

Скай
24.07.2009, 16:47
И ты... вон тот, в кепке..
Да, это сильно. :happy:

Благодаря Илье Куликову сижу и думаю про мужские и женские руки. Мужские руки в рыбалке и охоте меня никогда не смущали. :happy: Женская рука в той же "Бриджет Джонс" вызывает раздражение... :doubt: Но блин, и охоты, и бриджиты имеют свою и не малую аудиторию... И почему нет? :doubt: Может, и правда, кино должно быть бесполым... или внеполовым... или надполовым? :doubt: ... :happy: А может, ничего страшного все-таки, если будет и общечеловеческое и гендерное? Все займет свою нишу... :doubt:

Нарратор
24.07.2009, 16:51
А вот "На гребне волны" и "К-19" получились вполне себе достойными - хотя там женские руки лежали на режиссёрском штурвале.
Так что я думаю, тут дело не в гендерных различиях рук, а в том чьи именно женские руки поработали - даровитые, или бездарные...

Скай
24.07.2009, 17:00
чьи именно женские руки поработали
Это да, Нарратор. :friends: Тут и спору нет. Но помимо "исполнения" есть ведь еще такой момент, как "с чьей т.зр. идет подача". То, о чем говорил Илья Куликов. Если проследить его логику, то получается, что если эти женские руки талантливые, то их точно не будет видно в конечном продукте. Вот я об этом и думаю. Так ли уж плохо, когда видны женские руки. И может ли это быть совмещено 2 в 1 - когда и талантливо, и видна женская рука? Я вот обожаю, например, сериал "Гордость и предубеждение". Там, на мой взгляд, очевидна "женская подача". Но мне кажется, фильм это не портит... :doubt:

Кобра
24.07.2009, 17:06
Сообщение от Илья Куликов@24.07.2009 - 16:14
"Джуно".
Абсолютно такая же х-та :happy: Мало чем отличающаяся от "временно-беременно" :happy:
У вас, господин ИЛЬЯ, таки <s>дурной</s> странный вкус. Как, впрочем, и у многих напыщенных шовинюг.

Афиген
24.07.2009, 17:11
Не идиотничайте.
А мне больше по нраву так: "не клоунируй". :happy: Абсолютно такая же х-та Мало чем отличающаяся от "временно-беременно"
Не соглашусь. Я, правда, до конца не видел... Но там какая-то жизнь есть. Характер главной героини. Фишка про ногти, наконец.дурной странный вкус. Как, впрочем, и у многих напыщенных шовинюг.
Да, мы шовинюги такие...

Илья Куликов
24.07.2009, 17:14
Абсолютно такая же х-та happy.gif Мало чем отличающаяся от "временно-беременно" happy.gif

Вы что-то пишите? У вас что-то покупают?

Кобра
24.07.2009, 17:15
Сообщение от Афиген@24.07.2009 - 17:11
Не соглашусь. Я, правда, до конца не видел...
А я вот досмотрела до победного. Реальная потеря 2-х часов жизни. Имхо.

Граф Д
24.07.2009, 17:18
Помню был тут один котяра-традиционалист, Джуно ему страшно не нравился... Говорил, что фильм про то как родители традиционно растили дочь, а она нетрадиционно была неблагодарна... И авторы нетрадиционно не поддерживают традиционных родителей, а поддерживают нетрадиционную дочь. :happy:

Кобра
24.07.2009, 17:19
Сообщение от Илья Куликов@24.07.2009 - 17:14
Вы что-то пишите? У вас что-то покупают?
Для начала - пишете. Русский язык учим, да?
Во-вторых, я что-то не пойму - вы из налоговой, что ли? Или просто мудак тупой? Впрочем, таки да. Мудак. Если вам нравится "Джуно" и если вы задаете мне подобные вопросы, то вы не просто шовинюга, но и тупой мудак.
И кстати. Насчет "пишете-покупают". Моя пиписька, мальчик, все равно больше, чем ваша. Несмотря на то, что я женщина :happy:

Илья Куликов
24.07.2009, 17:24
Ооооо.... да... интеллектуальный уровень понятен.

Афиген
24.07.2009, 17:25
мудак.
И кстати. Насчет "пишете-покупают". Моя пиписька, мальчик, все равно больше, чем ваша. Несмотря на то, что я женщина
Я усматриваю здесь серьезное лингвистическое противоречие. Ведь мудак - это мужчина с большими семенными железами, которые, как известно, являются важной частью пиписьки. В общем, тут надо думать...

Веселый Разгильдяй
24.07.2009, 17:36
Моя пиписька
с большими семенными железами
а она
все равно
тупой мудак
синекдоха, мля... :doubt:

Афиген
24.07.2009, 17:39
синекдоха
Фамилия хорошая. Например, автор сценария - Валерий Синекдоха.

Сашко
24.07.2009, 18:58
Сообщение от Веселый Разгильдяй@24.07.2009 - 14:47
два. :bruise:
Три :pipe:

Сашко
24.07.2009, 19:07
Фильм "Временно беременно" объявляю тестом на драмбеременность! :pipe: