Просмотр полной версии : Я гений?
а щупать медсестру мона? ;)
дмт, а это Вы у нее спросите :pipe: а мы за дверью постоим понаблюдаем :happy:
Сообщение от путник@28.04.2009 - 22:46
Ни-ни :yawn: У нас все сестрички поделены с Рамзесом :yes: Если тока пока он отсутствует где-то в Сибири. :blush:
придёца выливать тада все спиртосодержащие жидкости тонкой струйкой фтопку, пока сестричек не отдадите :pleased:
Не вызовет ли сей символ войну с Украиной, главным поставщиком сала и горилки?
В чем проблема? Представляете скока у нас будет сала и горилки, когда мы их победим? :pleased:
Тогда надо задний фон за стаканом и огурчиком выложить таблеточками
На это я никогда не пойду, хоть стреляйте! :shot: таблеточки не отдам!!! :horror:
Сообщение от Скай@28.04.2009 - 22:46
дмт, а это Вы у нее спросите :pipe: а мы за дверью постоим понаблюдаем :happy:
подглядывальщеги? ;)
придёца выливать тада все спиртосодержащие жидкости тонкой струйкой фтопку, пока сестричек не отдадите Друзья в наших рядах засланец!!! :direc***: Срочно его в процедурную и Тете Асе на перевоспитание... :scary:
придёца выливать тада все спиртосодержащие жидкости тонкой струйкой фтопку, пока сестричек не отдадите
дмт а Вы тот еще <s>злодей </s> стратег :horror: знаете чем взять путника
:confuse: хорошо что мне эти сестрички по барабану :happy:
путник
когда мы их победим?
:no: типично мужской подход. я против войны. я за мирное присоединение. :doubt: или думаете, будут сильно сопротивляться?
подглядывальщеги? ;)
А вы думали! :pipe:
Друзья в наших рядах засланец!!! Срочно его в процедурную и Тете Асе на перевоспитание...
О! видите, дмт, путник уже засуетился! Я ж говорю, Вы избрали правильную стратегию :friends:
или думаете, будут сильно сопротивляться?
Хтож вам сало и горилку за просто так отдасть? :pipe: Токмо война! :shot:
Раз пошел такой базар - меняю одну сестричку на сало :blush:
Шубись! В нашем отделении запрещены разговоры о политике. Вот создадим Ымперию по всем правилам, вот заявим ее в ООН, а там и о новом переделе мира поговорим.
Сообщение от путник@28.04.2009 - 22:58
Раз пошел такой базар - меняю одну сестричку на сало :blush:
а почём вагон сестричек отдашь? ;)
Йиндра Огласите список министерств, так хочется побыть министром... :yes: Нужно же первым забить теплое местечко, надеюсь, что нас нихто не слышить :confuse:
а почём вагон сестричек отдашь?
С дозой в процедурной что-то намудрили :doubt: Даже я на вагон не замахивался :confuse:
а там и о новом переделе мира поговорим.
А шо его делить? Нехай весь наш будет! :happy:
а почём вагон сестричек отдашь? ;)
:horror: Девочки, у нас в палате Олигарх завелся!!! :horror: Я побежала в парикмахерскую! :bye:
путник
что нас нихто не слышить
Я слышал.... Я тоже хочу руководить, обожаю это делать..... Так что и мне портфель, а то как закричу, все вашу тайну сразу же узнают... И Скай местечко тоже нужно, рядом... Мы ж теперь вроде как....
Скай, а как называются наши отношения? Что-то я запутался....
Огласите список министерств, так хочется побыть министром
путник, императором быть отказались, так неча теперь :nono: Все будет решать Совет Императриц. :pleased:
Сообщение от Тетя Ася@28.04.2009 - 22:17
Я великий гуру, обладающий всеми возможными и невозможными способностями!
А мне четвёртый размер мешает рассмотреть в женщине личность...
И Скай местечко тоже нужно, рядом... Мы ж теперь вроде как....
Мяус милый, не забыл! :kiss:
Скай, а как называются наши отношения? Что-то я запутался....
Мяус, Вы мой любимый Императорский Фаворит :kiss:
Олекс
У вас 4 размер? Бывают же извращенцы....
путник, императором быть отказались, так неча теперь Все будет решать Совет Императриц. Так вот какая ты, а я дарил цветы, а я с ума сходил от ентой красоты... :doubt:
у нас в палате Олигарх завелся
и он смотрит на вас, Скай , через свой большой черный кошелек.
Это не лечится! :happy:
путник
предлагаю альтернативу: станьте фаворитом императрицы Йиндры и будете на равных правах участвовать в подковерных придворных интригах :pleased:
Сообщение от Йиндра@28.04.2009 - 23:11
и он смотрит на вас, Скай , через свой большой черный кошелек.
я могу кошелёк и в розовый покрасить ;)
Скай
Императорский Фаворит
:lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips:
путник
Понятно? Меня сегодня ночью почешут за ушком.... А вы идите со своими цветами... в подвальчик Рамзеса.... :tongue_ulcer:
Олекс
а вы личность снизу или сверху рассматриваете?
Скай
самое время учредить первый орден ГЫ. для Мяуса.
я могу кошелёк и в розовый покрасить Какой -то сговорчивый олигарх :doubt: Ой дурить он нас, ой дурить :yes:
Скай
чего это вы с Мяусом под ковром делаете? Орден втихаря обмываете?
и он смотрит на вас, Скай , через свой большой черный кошелек
Йиндра, эта что жа... эта значит, у него в кошельке дырка? :horror: Йиндра, спасибо за предупреждение :friends: Я пойду лучше назад к Мяусу, у нас с ним хотя бы Любовь Настоящая :heart:
Так вот какая ты, а я дарил цветы, а я с ума сходил от ентой красоты...
путник я ж не знала :confuse: вот говорят, женщины всегда чувствуют... но не правда это! Дуры мы дуры!!! :rage:
Сообщение от путник@28.04.2009 - 23:15
Какой -то сговорчивый олигарх :doubt: Ой дурить он нас, ой дурить :yes:
чем больше сестричек в процедурную затащу- тем меньше вам останется ;) и больше времени у вас будет на питие вотки ;)
Йиндра
чего это вы с Мяусом под ковром делаете?
А вы не подглядывайте.... Так не честно.....
Скай
Любовь Настоящая :kiss:
предлагаю альтернативу: станьте фаворитом императрицы Йиндры и будете на равных правах участвовать в подковерных придворных интригах
Я давно вокруг палаты Йиндры круги нарезаю, но меня к ней не пускають :confuse:
Сообщение от Скай@28.04.2009 - 23:17
Йиндра, эта что жа... эта значит, у него в кошельке дырка? :horror:
не дырка а отверстие для телескопу, шоп сестричек разглядывать получше ;)
Сообщение от путник@28.04.2009 - 23:19
Я давно вокруг палаты Йиндры круги нарезаю, но меня к ней не пускають :confuse:
так у тя кошелька большого, чёрного, с дыркой для телескопу нету ;)
путник
Так тут столько народу скопилось! Слушают Тетю Асю - молчат и внимают с вожделением. Я тут приглядываю за ней одним глазом. Может, накинуть что-нить на нее? А то сожрать могут. Глазами. А ее, как всегда, несет. Конституцию тезис за тезисом выдает. люди записывать на диктофоны не успевают.
самое время учредить первый орден ГЫ. для Мяуса.
Йиндра, Вы умница! :friends: Обещаю отдать свой голос за второй орден только для Вашего фаворита! :kiss: Даже тетиАсиному фавориту - только третий :yes: :doubt: а у нее есть фаворит?
чего это вы с Мяусом под ковром делаете? Орден втихаря обмываете?
:no: пока не обмываем, пока тока обдумываем, куды бы его приколоть? :doubt:
Йиндра
Думаю кого вы мне напоминаете, теперь понял, вы как те из ОО (Бондарчук, Серебряков..), а тетя Ася типа Отцов, ее никто не видел, но о ней все время помнят и говорят.... А еще ее именем пугают тех, ктоотказывается пить противные голубенькие пилюли....
Скай
Йиндра, Вы умница! Обещаю отдать свой голос за второй орден только для Вашего фаворита!
Вы не только красавица, но и очень муждая женщина.... Я гордюсь, что вы выбрали в фавориты меня.... Так что там с ушком, почешете?
Тетя Ася
28.04.2009, 23:27
Мяус, для очередного жертвоприношения выбраны Вы.
Тетя Ася
Напугали.... Меня тут уже и с красным перцем жевали, и Наполеоном размахивали.... Безсмертный я, безсмертный.... Что, скушали?
Тетя Ася
28.04.2009, 23:31
Безсмертный я, безсмертный.... Что, скушали?
Ой, да этож такое счастье! Всё, всё, всё - теперь Вы пожизненный террорист камидзе. Сейчас к Вам бомбу привязыватть будем и в кабинет главврача запускать!
Мяус, для очередного жертвоприношения выбраны Вы.
Фигасе закрутила тетя Ася сюжет! Разрушить такую идиллию под ковром!!! А Скай как же? Если щас восстание начнется, иностранные державы нас уважать перестанут!!!
МяусА где у тебя ушко? Я бы почесал... :happy: :happy: :happy:
путник
Вот нормальная тема - МяусА где у тебя ушко? Я бы почесал... . пока я занята государственными делами, повышайте квалификацию.
Тетя Ася
28.04.2009, 23:34
А Скай как же? Если щас восстание начнется, иностранные державы нас уважать перестанут!!!
Что Скай? Будет ждать своего любезного, безсмертного зеленого прынца! А против бунтовщиков у нас известное средство имеется - галоперидол.
Сообщение от Тетя Ася@28.04.2009 - 23:34
А против бунтовщиков у нас известное средство имеется - галоперидол.
в сале? ;)
так. меня укололи на сон грядущий. Всем спасибо. Все свободны.
путник
Бестыдник. Пока я борюсь с флудом в вашей же ветке, вы мало того, что пристаете к моей Скай, так еще намеки разные делаете....
Ой, да этож такое счастье! Всё, всё, всё - теперь Вы пожизненный террорист камидзе. Сейчас к Вам бомбу привязыватть будем и в кабинет главврача запускать!
Меня нельзя, я для красоты.... Я в терористы не гожусь и к тому же я - фаворит, правда моя радость?
Сообщение от Мяус+28.04.2009 - 23:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Мяус @ 28.04.2009 - 23:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Бывают же извращенцы.... [/b]
Ну вот теперь и у меня диагноз есть. Для записи в больничную карту нужно увязать с профилем больницы - гениальный извращенец или извращёный гений?
Сообщение от Скай@28.04.2009 - 23:13
Это не лечится!
Значит жить здесь будем долго...
<!--QuoteBegin-Йиндра@28.04.2009 - 23:14
а вы личность снизу или сверху рассматриваете?[/quote]
Это как женщина предпочтёт...
Йиндра
путник Вам все про круги вокруг Вашей красоты талдонит, а Вы ему все про конституцию какую-то! Нет, нельзя женщин в политику пускать, нельзя!!! Крыши сразу замусориваются напрочь! Глядите, Йиндра, как бы путник не переметнулся к другой императрице! Он такой! :kid: плейбоистый и вабче :pleased:
Так что там с ушком, почешете?
Мяус, это обязательно :kiss: но сначала скажите, куды Вам орден прикалывать? Никак не разберу... :confuse: а то вдруг кольну не туда, больно сделаю :horror:
Сообщение от Скай@28.04.2009 - 23:38
а то вдруг кольну не туда, больно сделаю :horror:
смажь кололку новокаином ;)
Олекс
У нас госудаство ГЫ называется. Значит, вы Гениальный Ызвращенец. (Еще есть на выбор Ымператоры, Ыроды и Ызверги). Блин, поспишь с вами.... Рази уснешь в таком гвалте?
Так, гениальные имперцы и имерки. Я самопровозглашаю себя Главным министром по САЛУ. Все, что касается оного - у моем ведении. А хто не согласный - на того мильярд китайцев напущу - порвут, как тузик грелку :happy:
(я Кормчий-извращенец, без сала нимагу)
Скай
куды Вам орден прикалывать
Колите. От вас стерплю.... ТОлько скажите тете Асе что я в терористы никак, мне ж надо быть всегда красивым. мало ли, вдруг послы пожалуют... Я же вас опозорю.....
Варя
Ура! Наша Варя пришла, сала нам принесла... Давайте....
Скай Гони Мяуса, он склизкий и холодный, а я мягкий и пушистый... :confuse:
Тетя Ася
28.04.2009, 23:43
Я в терористы не гожусь
Значит займемся подготовкой и тренировкой!
Упал - отжался, уколося-забылся и .т.д.
Олекс
А правда у нас хорошо? Даже уходить не хочется.....
Что Скай? Будет ждать своего любезного, безсмертного зеленого прынца! А против бунтовщиков у нас известное средство имеется - галоперидол.
тетя Ася, все! Вся моя терпения и всякая женско-императорская солидарность кончилася на хрен!!! :shot:
И никаким галоперидолом Вы меня не уймете! Я за моего Мяуса пасть порву, моргалы выколю... ну и дальше по тексту... :happy: :happy: :happy:
Сообщение от Йиндра@28.04.2009 - 23:39
Рази уснешь в таком гвалте?
Да в полночь шабаш только начинается!
путник
А где же мужская солидарность? И как уснувшая Йиндра ?
:heart: :heart: :lips: Скай
Я за моего Мяуса пасть порву, моргалы выколю
Богиня!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lips: :lips: :lips: :heart:
Тетя Ася
28.04.2009, 23:46
И никаким галоперидолом Вы меня не уймете! Я за моего Мяуса пасть порву, моргалы выколю... ну и дальше по тексту...
Мне нравится Ваша агрессивность. Отлично! В напарники к Мяусу - вместе на тренировки и на терракт канечна! Они жили не долго, но счастливо и умерли в один день. Это ли не счастье?
Сообщение от Мяус@28.04.2009 - 23:46
:heart: :heart: :lips: Скай
Богиня!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lips: :lips: :lips: :heart:
богинь ублажать нада, иначе оне и табе по списку выпишут процедуры ;)
Тетя Ася
Они жили не долго, но счастливо и умерли в один день
Скай не бойтесь! Нас двое!!!!!!!!!!!!!!! :kiss:
И пусть они все нам завидуют!!!!!!!!!!!!!
А где же мужская солидарность? И как уснувшая Йиндра ? Чем черт не шутит пока бог спит :pleased:
дмт
богинь ублажать нада, иначе оне и табе по списку выпишут процедуры
Только не надо умничать.... Ублажайте вот тетю Асю, она женщина видная, с характрером, как раз в вашем вкусе....
Сообщение от Мяус@28.04.2009 - 23:48
дмт
Только не надо умничать.... Ублажайте вот тетю Асю, она женщина видная, с характрером, как раз в вашем вкусе....
а я не привередливый ;) я всех девушков любу ;) и к девушке с характером подход найти мона ;)
Сообщение от Мяус+28.04.2009 - 23:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Мяус @ 28.04.2009 - 23:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Олекс
А правда у нас хорошо? Даже уходить не хочется.....[/b]
Конечно, спровоцировали у девушки приступ:
<!--QuoteBegin-Скай@28.04.2009 - 23:44
Я за моего Мяуса пасть порву, моргалы выколю...
[/quote]
Как теперь уйдёшь не досмотревши...
Блин, поспишь с вами.... Рази уснешь в таком гвалте?
Йиндра, и я вся измучилась! Хачу спать ни магу!!! Но как оставлю Мяуса на растерзание одного? :horror:
Я самопровозглашаю себя Главным министром по САЛУ. Все, что касается оного - у моем ведении.
Варя, душа моя, Вы не в курсе дела - у нас министров нету благодаря путнику, у нас тока императрицы. Хотите быть императрицей по салу? :kiss:
Скай Гони Мяуса, он склизкий и холодный, а я мягкий и пушистый...
путник, искуситель, не наводите на грех :cry:
Варя
Вот оно
Да тут целый натюрморт.....
Тетя Ася
28.04.2009, 23:51
Скай не бойтесь! Нас двое!!!!!!!!!!!!!!!
Мяус, я знала, что с таким напарником Вы не откажетесь от своей главной миссии. Тсссс. Лишних вопросов не задавать. Вперед и с песней.
путник
Мне нравится ход ваших мыслей....
путник, искуситель, не наводите на грех
Скай, вы разбиваете мне серце....
Тетя Ася
Мяус, я знала, что с таким напарником Вы не откажетесь от своей главной миссии. Тсссс. Лишних вопросов не задавать. Вперед и с песней.
Нашли о чем волноватся... У вас же сегодня свидание.... В слепую... Вы разве не в курсе?
Мяус оставь в покое мое сало :yawn: Оно мое :yes:
Сообщение от путник@28.04.2009 - 23:53
Мяус оставь в покое мое сало :yawn: Оно мое :yes:
а вот нипадерётесь! ;)
путник
Мяус оставь в покое мое сало Оно мое
Варя! Вам нужен ВОТ такой товарищ по поеданию сала? Скажите честно - да или нет?
Мяус ДМТ про нас как-то нехорошо сказал :yes: Чо деить будем?
Мне нравится Ваша агрессивность. Отлично! В напарники к Мяусу - вместе на тренировки и на терракт канечна!
тетя Ася, первая бомба будет заложена под Вас, если не оставите моего Мяуса в покое :shot:
Тетя Ася
28.04.2009, 23:57
У вас же сегодня свидание.... В слепую...
У кого свидание? У меню? У меню не бывает свиданий вслепую, я же насквозь всех вижу...
Сообщение от Скай@28.04.2009 - 23:50
Хотите быть императрицей по салу? :kiss:
Хорошо, тогда я не министр, а императрица имерии САЛА.
Путник, я номера палаты не помню. Там, где Наполеон. И учтите - сало мое. А будету пытаться украсть мое сало, не посмотрю на то, что вы борцовый кот - и волосенки повыдергаю :tongue_ulcer:
Мяус, мне товарищи по салу не нужны! :fury:
путник
Можно ему морду набить, а потом всем вместе пойти к Варе, на сало. Как?
Тетя Ася
Боже, вы - ренген! А еще обижаетесь... Я же точн знал, не человек вы, не человек.... Я разговариваю с ренгеном.... Где доктор? Мне срочно нужен укол водки с примесью сала....
Сообщение от Мяус@28.04.2009 - 23:57
путник
Можно ему морду набить, а потом всем вместе пойти к Варе, на сало. Как?
и будете сало всухомятку жавать, ибо я вам всю выпивку вылью тонокй струйкой ;)
Тетя Ася
28.04.2009, 23:59
тетя Ася, первая бомба будет заложена под Вас, если не оставите моего Мяуса в покое
СпокойноСкай, не нервничайте. Вы уже определены к Мяусу в напарницы и соратницы по борьбе. А кому бомбу, а кому утку подкладывать, я решаю!
Варя
Мяус, мне товарищи по салу не нужны
А товарищей и не будет? Каккие же это товарищи по салу?
дмт
и будете сало всухомятку жавать, ибо я вам всю выпивку вылью тонокй струйкой
Так мы же и вас возьмем... Потом... После....
Сообщение от Тетя Ася@28.04.2009 - 23:57
я же насквозь всех вижу...
я вот тут спросить стесняюсь, а мну тама чего насквозь видно? ;)
Одобрямс, вот только Варя сало зажала, ну я к ней сантара послал, ща ее уколють... :pleased:
Скай, вы разбиваете мне серце....
Мяус, не волнуйтесь, я женщина слабая, но Ваше сердце в надежных руках. :kiss:
Мяус ДМТ про нас как-то нехорошо сказал Чо деить будем?
пацаны, я с вами :shot:
путник, Вы мне уже тожа как родной :kiss: :yes:
путник
:friends:
Ну что пошли к дмт ? Че время зря терять?
Сообщение от Мяус@29.04.2009 - 00:00
дмт
Так мы же и вас возьмем... Потом... После....
тока с таким уговором- сало- вам, а Варю- мне ;)
Тетя Ася
29.04.2009, 00:01
Я же точн знал, не человек вы, не человек....
Я больше чем человек! Я сверхчеловек! Я посланец из светлого будущего,куда вас и собираюсь привести.
Скай
путник, Вы мне уже тожа как родной
Ладно, чего я и в самом деле? Хороший мужик.... Правда под котенка косит, но нас гениев не поймешь.... Мы люди загадочные....
Сообщение от Мяус@29.04.2009 - 00:01
путник
:friends:
Ну что пошли к дмт ? Че время зря терять?
да, да!чем раньше морду набъёте- тем раньше вашу вотку вылью ;)
Тетя Ася
29.04.2009, 00:03
я вот тут спросить стесняюсь, а мну тама чего насквозь видно? ;)
дмт, ну правильнео стесняетесь! Такие мысли даже в дурке прилюдно озвучивать нельзя.
дмт
Это с Путником перетереть нужно, может у него какие свои виды на нее были?
Сообщение от Тетя Ася@28.04.2009 - 23:59
а кому утку подкладывать, я решаю!
Ой, подложите утку ко мне! Мне по диагнозу положено и, вообще, я птиц люблю...
Сообщение от Тетя Ася@29.04.2009 - 00:03
дмт, ну правильнео стесняетесь! Такие мысли даже в дурке прилюдно озвучивать нельзя.
а вы мне на ушко шепните ;)
путник, Вы мне уже тожа как родной :kiss: :kiss: :kiss:
Какой-то озабоченный у нас ДМТ, чей-то нуно с ним делать :doubt:
Тетя Ася
Какая вы однако скрытная.... И все то самое интересное у вас под листиком.... Может человек на свидание вас пригласить собирался, а вы.... ну правильнео стесняетесь
Вот и сидие теперь одна... Так вам и надо
Олекс
Просите лучше поросенка, у нас тут сало в большом ходу.... Как валюта почти....
Тетя Ася
29.04.2009, 00:06
Ой, подложите утку ко мне! Мне по диагнозу положено и, вообще, я птиц люблю...
Не врите, Олекс! Зоофилия - это не ваш диагноз!.
путник
А пойдемте как все к Варе, там и решим...Теряем время....
Сообщение от дмт@29.04.2009 - 00:01
А, мил человек, вы сначала у мну спросите, а потом уже распоряжайтесь. Если вам будет дано высочайшее соизволение. В чем я сомневаюсь. :doubt:
Путник, я номера палаты не помню. Там, где Наполеон. И учтите - сало мое. А будету пытаться украсть мое сало
Варя на кой ему Ваше сало? :horror: Что сегодня творится с женщинами?!! Варя, красавица моя ненаглядная, Вы совершенно неверно толкуете намерения путника . Он к Вам как мужчина, а Вы ему про сало... :cry: А Йиндра все про конституцию... :cry: ой, придется мне брать путника под <s>ковер </s> крыло. Не могу смотреть когда такие мужчины остаются без любви :heart:
А кому бомбу, а кому утку подкладывать, я решаю!
тетя Ася бомба уже под Вами, осторожно! Моя рука уже на пульте! (вторая - за ушком у Мяуса :kiss: )
Тетя Ася
29.04.2009, 00:08
Вот и сидие теперь одна... Так вам и надо
Не одна, а единственная! Окруженная толпой почитателей!
Забыли главную мантру: О, Великая тетя Ася! Ты несешь нам свет и добро!
( ну а после этого, я обычно бью кого нибудь наугад по голове, чтобы не сомневались в моей великой доброте).
Тетя Ася
29.04.2009, 00:10
тетя Ася бомба уже под Вами, осторожно!
Это бомба? Это утка!
Правда под котенка косит, но нас гениев не поймешь....
Тсссс. Главврач услышит - выпишет. Нельзя в нашем обчестве такие разговоры разговаривать.
Сообщение от путник@29.04.2009 - 00:05
чей-то нуно с ним делать :doubt:
Такой пушистенький комочек может нашупать самое больное место. И поцарапать :happy:
Скай, я прям даже в замешательстве насчет путника. все же терзаю меня смутные сонения, шо он как втой песенке народной про "из сиром пироги" :happy:
Скай
Варя на кой ему Ваше сало? Что сегодня творится с женщинами?!! Варя, красавица моя ненаглядная, Вы совершенно неверно толкуете намерения путника . Он к Вам как мужчина, а Вы ему про сало... А Йиндра все про конституцию...
А тетя Ася все дионозы ставит....
И не говорите.... И я о том же..... Скай, вы прелесть :lips: , только Путника под одеяло не пускайте, обещаете?
Сообщение от Варя@29.04.2009 - 00:11
Такой пушистенький комочек может нашупать самое больное место. И поцарапать :happy:
кошки меня любят ;) даже умудрялся брать на руки кошку, которая своим хозяевам такого не позволяла ;)
дмт
Будте человеком, возьмите на руки тетю Асю, весна все таки... Ей небось манты уже досмерти надоели....
Варя
Шо за песня? Чо не знаю?
Варя, пойте теперь... Просим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, придется мне брать путника под ковер крыло.
Скай берите меня берите :heart: :kiss:
Сообщение от Тетя Ася@29.04.2009 - 00:06
Не врите, Олекс! Зоофилия - это не ваш диагноз!.
Как же теперь дальше жить? И с кем?
Сообщение от Мяус@29.04.2009 - 00:13
дмт
Будте человеком, возьмите на руки тетю Асю, весна все таки... Ей небось манты уже досмерти надоели....
Тётя Ася, пойдёте ко мне на ручки? весна всётаки, как тут некоторые информируют ;)
тетя Ася
поясняю: бомба - в утке. Поэтому лучше Вам эту утку по прямому назначению не использовать. Хотите жить - отдайте ее Олексу или дмт. (парни, ничего личного :biggrin: )
По поводу светлого будущего, тетя Ася, не надо ля-ля, нам уже не светит... не с нашим то темным прошлым :cry:
Нам бы любви успеть хватануть перед рассветом, правда, Мяус? :heart:
Сообщение от Скай@29.04.2009 - 00:17
Хотите жить - отдайте ее Олексу или дмт. (парни, ничего личного :biggrin: )
хорошая бомба завсегда в хозяйстве сгодится ;)
Все, я спать!!!!!!!!!!!! Путник не приставайте к Скай. Скай, моя девочка, держитесь подальше от соблазнов и лвеласов....
Тетя Ася - главное не болейте, а то вы все время голая, так и простудится недолго....
Варя! Не ешьте одна сало, оно и для здоровья не полезно и характер от него (в больших колличесьтвах) портится....
ВСЕМ:
ведите себя прилично, вы же - гении....
Сообщение от путник@29.04.2009 - 00:13
Шо за песня? Чо не знаю?
Пестня народная украинская.
Любив козак дівчину
І з сиром пироги.
Ой чули, чули, чули,
Ой чули, чули ви?
Любив козак дівчину
І з сиром пироги.
Чи теплі, чи студені
Чи з білої муки
Дівчина хлопця любить,
А він їсть пироги.
Ой чули, чули, чули,
Ой чули, чули ви?
Дівчина хлопця любить,
А він їсть пироги.
Із гори високої
Напали вороги,
Забрали дівчиноньку
І з сиром пироги.
Ой чули, чули, чули,
Ой чули, чули ви?
Забрали дівчиноньку
І з сиром пироги.
Козак наш сів тай плаче
Прокляті вороги
Візьміть собі дівчину,
Віддайте пироги.
Ой чули, чули, чули,
Ой чули, чули ви?
Візьміть собі дівчину,
Віддайте пироги.
Тётя Ася, пойдёте ко мне на ручки?
дмт не спрашивайте и не просите! Эту женщину надо просто брать и все. :yes: Сама она на ручки не пойдет, но если почувствует настоящую силу брутального самца, то никуда не денется :pleased:
И нам всем уже станет легче, я смогу наконец уснуть, не боясь за Мяуса :kiss:
Тетя Ася
29.04.2009, 00:21
Как же теперь дальше жить? И с кем?
Вы, философ! Вам показано одиночество.
путник
Скай берите меня берите
Я все видел!!!!!!!!!!!!!!
Олекс
У нас тут Путник бесхозный.... Ничего личного, так намекнул....Чуть-чуть
Скай
почувствует настоящую силу брутального самца
Богиня!!!!!!!!!! :lips:
Тетя Ася
29.04.2009, 00:23
поясняю: бомба - в утке.
Ха-ха-ха! Уто же так бомбы делает! Сразу видно, что не прошли курс молодого бойца! Ну кто же заливает чистый спирт в клизму и потом кладет ее в утку, с привязанным запалом! То-то все сразу: отдайте утку! отдайте утку!
Ну вас, пошел я к холодильнику, у меня там холодечик застоялся и горчичка к нему. :pleased:
хорошая бомба завсегда в хозяйстве сгодится ;)
дмт я знала что Вы оцените :friends:
Скай, моя девочка, держитесь подальше от соблазнов и лвеласов
Мяус, сладких снов, милый :kiss:
Сообщение от Мяус@29.04.2009 - 00:21
Олекс
У нас тут Путник бесхозный.... Ничего личного, так намекнул....Чуть-чуть
Мой филосовский посыл был направлен в другую сторону. Хотелось вкусить от райских яблок... А гений гения никогда не обидит. Если только главврачиху...
Тетя Ася
29.04.2009, 00:27
И нам всем уже станет легче, я смогу наконец уснуть, не боясь за Мяуса
Да, да спите! Я за ним пригляжу.
Тетя Ася
29.04.2009, 00:30
Ну, че порядок? Ладно,дмт, оказываю Вам честь донестьи меня до кровати.
кто же заливает чистый спирт в клизму и потом кладет ее в утку, с привязанным запалом!
тетя Ася, пока Вы занимаетесь <s>бомбой</s> ерундой, я пытаюсь устроить Ваше женское счастье, хотя бы на ближайшую ночь! Бросайте бомбу, тетя Ася! Мы все ждем! :happy:
дмт, Вы же ждете, когда она наконец уже бросит эту дурацкую никому не нужную бомбу и займется Вами?
Ну вас, пошел я к холодильнику,
э-э, путник, только Мяус ушел... :blush: ой, в смысле, только Варя начала петь для Вас песни... а Вы к холодильнику... :cry:
Тетя Ася
29.04.2009, 00:34
Бросайте бомбу, тетя Ася!
Ложись! Бросаю!...
Баа-бахх!
Ладно,дмт, оказываю Вам честь донестьи меня до кровати.
опс, тетя Ася начинает сдаваться, дмт, ловите момент! :pipe:
Баа-бахх!
и всех накрыло! :happy:
Мяус, если Вы еще тут, любимый, я Вам пока не изменяла :yes: :kiss:
Тетя Ася
29.04.2009, 00:37
Тихо стало, после бомбы. Я тишину люблю. Надоели так эти психи-гениальные. Да, это я так, сама с собой разговариваю. Что, живые есть? Ну, ладно, с утречка продолжу народ к светлому будущему вести.
Тетя Ася
Да, да спите! Я за ним пригляжуАААААААААААААААААААААААААА
ну и я пойду на боковую, надену пояс верности на случай чего, чтоб Мяус :kiss: не беспокоился... да и самой подальше от греха, а то ходят тут всякие путники... :blush: :happy:
спокойной Вам ночи, тетя Ася, настоящую бомбу я давно обезвредила, спите без кошмаров :kiss:
Скай
я Вам пока не изменяла
Женщины! Вы мне с ним, он вам с холодцом...
АААААААААААААААААААААААААА
Мяус, не волнуйся, у меня запасная бомба в секретном месте. Я тебе отдам пульт и заодно ключи от моего пояса верности :kiss:
Скай
Я тебе доверяю! Спокойной ночи....
Я тебе отдам пульт и заодно ключи от моего пояса верности
Богиня!!!!!!! :heart:
Вы мне с ним, он вам с холодцом...
Мяус, не надо думать обо мне плохо, я просто, как любая императрица, иногда люблю поплести интриги :confuse:
но не блудую :happy:
Скай
Прости!!!!!!!!!!!!!!!! :lips:
Тихо стало, после бомбы. Я тишину люблю. Надоели так эти психи-гениальные. Да, это я так, сама с собой разговариваю. Что, живые есть? Ну, ладно, с утречка продолжу народ к светлому будущему вести
А мы живы... :happy: Притаились, просто. После ваших доз - ходячий увидит, слепой начнёт ругаться матом, а дурак ощутит в себе силу философскую, ибио, закономерную. Если насилие над личностью есть излечение, то не удивляйтесь, что однажды, цепи будут порваны, решётки взломаны, а лечить будут вас...на медленном огне. :yes:
Тетя Ася
29.04.2009, 19:01
Алхимик, Вы что, выздоровели что ли? :horror: Идите в другую ветку тогда, не мешайте мне тут эксперименты ставить.
Алхимик, Вы что, выздоровели что ли? Идите в другую ветку тогда, не мешайте мне тут эксперименты ставить.
Русские не сдаются. :yes:
не мешайте мне тут эксперименты ставить
тетя Ася завязывайте со своими экспериментами! У нас теперь ГЫ, новая жисть и все такое, Вы ж у нас Ымператрица по Ыдеологии, Вы ж взялись нас вести к светлому будущему, а сами все норовите работать старыми методами! Бедный Мяус всю ночь во сне вздрагивал, Вы мне из гениального фаворита невротика сделаете :horror:
:cry: Не, серьезно, люди, с тетей Асей надо что-то делать :cry: Сегодня Алхимика выгоняет, вчера на ей, на секс-бомбе нашей, последний олигарх дмт подорвался! А мужчин у нас и так мало. :cry:
не удивляйтесь, что однажды, цепи будут порваны, решётки взломаны, а лечить будут вас...на медленном огне
Алхимик, спускайтесь ночью в подвал, обсудим :pipe: Я таперя тута вроде как Ымператрица по терроризьму :confuse:
Мяус не вздумайте ревновать к Алхимику, это чисто по делу! :kiss:
Сообщение от Скай@29.04.2009 - 19:54
вчера на ей, на секс-бомбе нашей, последний олигарх дмт подорвался!
мну живой, мну в засаде :pleased:
мну живой
душевно рада слышать :yes:
мну в засаде
:friends: ждем подхода наших
:cry: боюсь, не замерз ли там путник в своем холодильнике
Алхимик, спускайтесь ночью в подвал, обсудим Я таперя тута вроде как Ымператрица по терроризьму
Мне нельзя, я буйный. :happy: Меня ещё страниц 10 назад туда оформили. Хотя, если подвал, не в смысле казематы, а сабантуйчик с распитием спирта из пробирок, то уже иду. :yes:
Если там нету света, то будем играть в "Угадай императрицу на ощупь". :happy:
Я сало жарю :pleased: с лучком и картошечкой... жду гонцов с беленькой... :confuse:
Если там нету света, то будем играть в "Угадай императрицу на ощупь".
:hit:
Алхимик будете еще такие шутки шутить, я Вам суну в штаны гранату с выдернутой чекой :biggrin:
Скай
Чего это вы сегодня недобрая такая? Алхимик в гости заглянул, по-своему налаживает отношения, а вы ему гранату предлагаете... У него же аутизм, я слышала. он по-другому общаться не умеет - либо наощупь, либо стихами.....
Йиндра
У меня новое озарение: герб создать нам не удастся, сало все равно съедим, остальное все тоже употребим по прямому назначению... ну кроме отнятых Вами у главврача подтяжек...
:doubt: А может соорудим герб из подтяжек? Завяжем в узел, типа мы в завязке, не по серьезке, конечно, а чтоб ввести в заблуждение потенциального врага...
И еще вопрос, Йиндра, Вы не помните, Вы у нас Ымператрица по чему? Со вчерашнего помню последнее самоназначение Вари на Ымператрицу по сношениям с Украиной и по салу... Дуже хорошо запиваеть Варя про сало и гарных хлопцив :pleased:
:doubt: А Вы у нас, Йиндра, по какой части? :doubt: Ой, наверна, по самой главной - той, что была в шприце :happy:
либо наощупь, либо стихами.....
пущай тогда лучше стихами, а то мне потом опять перед Мяусом оправдываться :fury:
Скай
я буду Неопределившейся Ымператрицей. Дело в том, что попала я сюда из-за постоянных проблем с выбором. у меня отлично развита Ынтуиция, и так же отлично - логика. вот они друг с другом не в ладу. Врач говорит, раздвоение личности у меня. Я-то знаю, чем это лечится - тем, что в шприце было до сала. Обе личности при одном виде спиртного соглашаются на перемирие, а через полчасика начинают петь в унисон такую чушь... Зато не ссорятся до самого утра.
Ну фигасе вы разошлись на двадцать страниц за два дня :horror:
Скай
Вам суну в штаны гранату с выдернутой чекой :heart:
Йиндра
либо стихами
Пусть лучше стихами общается.....
Стихами можно, да, моя повелительница?
Скай
пущай тогда лучше стихами, а то мне потом опять перед Мяусом оправдываться
Богиня!!!!!!!!!!!!!!! :lips:
либо наощупь, либо стихами.....
:happy: :happy: :happy:
Кратко и в точку. :happy:
Мяус
Я поняла, за что вас к нам поселили. Вчера еще, но сегодня моя догадка подтвердилась. :pipe: Не волнуйтесь, я вас не выдам. :pleased:
Сообщение от Амалия@29.04.2009 - 22:33
Ну фигасе вы разошлись на двадцать страниц за два дня :horror:
дело было вечером, делать было нечего ;)
Алхимик
Кратко и в точку.
а то! Я давно за вами наблюдаю :kiss:
Йиндра
Я давно за вами наблюдаю
А как же Путник? О, женщины....
пущай тогда лучше стихами, а то мне потом опять перед Мяусом оправдываться
А ж жук такой, сначала стихами, стихами, а потом бац...и проза пошла. :happy:
Алхимик
А ж жук такой, сначала стихами, стихами, а потом бац
и в глаз.... оно вам надо?
дело было вечером, делать было нечего ;)
Это ж в каком коликчестве было нечего делать, что аж на двадцать страниц? А я все все пропустила пока на море загорала, погода у нас нынче - супер! Сварила кукурузу, взяла масло морковное и на пляж!
Ой, чегой-то брежу... или бредю... кто в зубной порошок подсыпал грибов толченых, галюкционогеных?
Йиндра
раздвоение личности у меня. Обе личности при одном виде спиртного соглашаются на перемирие
Это просто замечательно :happy:
Надо тете Асе шепнуть, пусть опробует новую методику лечения, а то она все со своим галоперидолом как с панацеей... а тут все так просто... ну вобщем как все Гениальное :friends:
Амалия
Ну фигасе вы разошлись на двадцать страниц за два дня
Амалия, надеюсь, Вы это не читали? :horror: А то рецидив Вам обеспечен!!! :horror:
Кстати, поскоку Вы женского полу, может займете пост Ымператрицы по спирту али по таблеточкам? А то у нас тут вакансии остались, а мужчины призваны быть не могут, поскоку они у нас токма для красоты и фаворитизьму :happy:
Мяус
А че путник-то? говорю, проблема выбора у меня. девушка я не старая исчо. Я не тороплюсь - выбираю жертву с чувством.
Сообщение от Амалия@29.04.2009 - 22:50
Это ж в каком коликчестве было нечего делать, что аж на двадцать страниц?
да тут один провокатор приволок народу мешок плану ;)
Амалия
вы о каком-то морковном масле заикнулись. Это куда мажут? на кукурузу? :horror: :horror: :horror:
Вы женского полу, может займете пост Ымператрицы по спирту али по таблеточкам?
По спирту будет сподручнее. Бяру должность в свои лапы!
А ж жук такой
Алхимик
всех пойманных жуков, комаров и прочую мелкость я как тока вылавливаю, сразу отдаю на съедение Мяусу, он у меня это обожает :pleased:
вы о каком-то морковном масле заикнулись. Это куда мажут? на кукурузу?
Йиндра, хих :happy: та нет, это для загара красивого, а кукурузу на растерзание желудку :pipe:
А че путник-то? говорю, проблема выбора у меня. девушка я не старая исчо. Я не тороплюсь - выбираю жертву с чувством.
:happy: ладно, я пока путника у себя на коленях пригрею, брюшко пощекочу... салом подкормлю... :happy:
Мяус, не ревнуй, твое место у меня за корсажем зарезервировано тока для тебя :kiss:
Амалия
а где вы его берете? Масло? Это ж надо так морковь мучить...
Я не тороплюсь - выбираю жертву с чувством.
Так, где мои парадные кеды? Ану, санитар, неси мой гальстух-бабочку, ато сквозь стену улечу. :pipe:
По спирту будет сподручнее. Бяру должность в свои лапы!
Амалия :friends:
да тут один провокатор приволок народу мешок плану ;)
Где? :horror: :horror: :horror:
Алхимик
сбежать пытаетесь, да? Вы всегда убегаете в одних кедах и бабочке? Удивительно, что вы оказались тут не первым пациентом....
всех пойманных жуков, комаров и прочую мелкость я как тока вылавливаю, сразу отдаю на съедение Мяусу, он у меня это обожает
Буйным Мяусы по барабану. :happy:
сбежать пытаетесь, да? Вы всегда убегаете в одних кедах и бабочке? Удивительно, что вы оказались тут не первым пациентом....
Да я ж к тебе летел, родная,
Поближе к Яме, где пивная. :happy:
Алхимик
Не в яму, на Дно,
там пиво и кино. :happy:
Буйным Мяусы по барабану
А гранату в штаны? Алхимик, ведь нацелились уже в кеды ради Йиндры!!! И давайте! Флаг Вам в руки и стихи в зубы! Не трожьте наше с Мяусом семейное счастье :happy:
Не в яму, на Дно,
там пиво и кино
Йиндра, чую, Вы с этим малым справитесь :pipe:
Скай
Тихо! Не спугните мою добычу. Ежели охота обсудить что-то - пишите в личку!!!
Скай
http://fishki.net/comment.php?id=51263 - отвлекитесь от Мяуса хоть на минутку. Расслабьтесь. Я вам попкорна пришлю. и ледяной водички....
А гранату в штаны?
Я вообще-то не мазохист, но и гранатой супротив меня - как-то мелковато. С базуки в упор, и то, могу очухаться.
Алхимик
С базуки в упор, и то, могу очухаться.
ваш секрет прост - синенькие таблеточки?
Тихо! Не спугните мою добычу.
Ага, точно. И охотника не вспугните. Она мне нужна в боевом состоянии. :happy:
Алхимик
опоздали :missyou: :missyou: :missyou: . Я отбываю на вечерний укол. До завтра успеете кеды в порядок привести?
ваш секрет прост - синенькие таблеточки?
9 жизней :happy:
опоздали . Я отбываю на вечерний укол. До завтра успеете кеды в порядок привести?
Кеды уже блестят, как у Мяуса... :happy: Как с самолётом быть?
Алхимик
Вы забыли про крылья вашей бабочки. при сильном желании она вас домчит быстро. Сдохнет потом, конечно. Но у красоты всегда такая короткая жизнь. :missyou: :missyou: :cry: :cry: :cry: Или боитесь, что вас успеют засечь ПВО? Не бойтесь. Дело к праздникам, они будут заняты виражами самолетов Обамы и разгоном тучек над Москвой.
разгоном тучек над Москвой.
Есть такая специальность - разгонщик туч. Ещё есть - два гонщик, три гонщик.
Или боитесь, что вас успеют засечь ПВО?
Думаю, эти ребята с ПВО договорятся, ведь там такие самые робяты. :happy:
Думаю, эти ребята с ПВО договорятся, ведь там такие самые робяты.
ничего не поняла, но звучит, как пестня. Ладно, спкойной ночи. :kiss:
Скай
http://fishki.net/comment.php?id=51263 - отвлекитесь от Мяуса хоть на минутку. Расслабьтесь. Я вам попкорна пришлю. и ледяной водички....
Йиндра :friends: вот ледяной водички посля такого в самый раз :blush: :friends:
С базуки в упор
Можно и базуку :yes: Ради Ваших штанов, Алхимик, я даже ракету у Северной Кореи сопру :happy:
и то, могу очухаться
Не извольте беспокоиться, добьем :happy:
ничего не поняла, но звучит, как пестня. Ладно, спкойной ночи.
Я сам служил в ПВО. И тебе сладких снов. :kiss:
Можно и базуку Ради Ваших штанов, Алхимик, я даже ракету у Северной Кореи сопру
Поздно. Я вчерась её на аукционе продал. Правда, без нейтронного отражателя, ну ничё. :happy:
Не извольте беспокоиться, добьем
Как карта ляжет. :yes: :pipe:
Как карта ляжет
Как кинем, так и ляжет :pipe:
Мяус, не ревнуй, твое место у меня за корсажем зарезервировано тока для тебя
Ох эти женщины - коварство имя вам...
Алхимик
у Мяуса...
Завидуете?
Скай
Дорогая, ты была на высоте... Сколько в это мире зависников... Просто кошмар... Слава Богу, что ты умеешь за себя постоять, а то мне иногда даже страшно отлучатся... Мало ли....
Ох эти женщины - коварство имя вам...
путник
С Вами так приятно играть, как кошке с <s>мышкой</s> котенком :pleased: Вы такой пушистенький и салом пахнете... признавайтесь, сперли у Вари из-под подушки шматок? :happy:
дмт, олигарх наш непотрошенный, я второй раз спрашиваю, куда дел план? :fury: Будете запираться, суну гранату не Алхимику, а Вам :fury:
Мяус
Дорогая, ты была на высоте
Я то на высоте! А Вы?!! Не отпирайтесь, я видела, как Вы выпрыгивали из кровати Йиндры! С нее спросу нет, у нее раздвоение... да к тому ж спит она... Но Вы!!! Я думала, Вы маленький чистенький лягушонок, а Вы большой грязный кобель! :horror: :hit:
Скай
Вы большой грязный кобель!
У лягушек кобелей не бывает, это вы меня с Путником спутали.... Что, мне теперь все понятно....
это вы меня с Путником спутали
Мяус
Конечно, очень удобно бьющуюся в истерике женщину обвинить в том, что она не только дура, но еще и слепая! Вы коварный прелюбодей! Нет бы покаяться в измене, а он... :missyou:
Скай
Конечно, очень удобно бьющуюся в истерике женщину обвинить в том, что она не только дура, но еще и слепая
Отнюдь, просто мой хороший преподаватель когда-то научил меня, что даже если тебя (пардон) стащили с женщины, никогда не признавайся.... Пока ты сам не сказал: я дейсвительно изменял, пока твоя женщина, вопреки всему, все равно будет верить в том, что это недоразумение.... Вот.... Так что я вам ни-ни....Просто было темно и вы меня спутали с кем-то другим.... :lips:
Мяус
никогда не признавайся
Вы разбиваете мне сердце :missyou:
никогда не признавайся
кому теперь верить? :missyou:
никогда не признавайся
где же мой милый Мяус, тот романтичный, пламенный и честный герой Мяус с хрупкими лапками и отважным сердцем? :missyou:
никогда не признавайся
как дальше жить? :missyou:
никогда не признавайся
а для женщин это тоже подходит :doubt:
Скай
а для женщин это тоже подходит
И шоб вы не сомневались.....
Мяус дорогой :kiss: Я просто захотела закатить скандальчик на ровном месте, устроить первую семейную сцену из ничего, а то больно уж у нас все тишь да гладь :inlove: А я все-таки женщина, к тому же сумасшедшая :happy: тихо жить не могу :happy:
Но ты у меня настоящий герой, железный мужчина, выдержал все мои шалости и дурости, не поддался ни на какие провокации :kiss: Обещаю с этого дня быть шелковой... вплоть до следующего дня :horror: :happy:
:kiss: :kiss: :kiss:
:lips:
Скай
Но ты у меня настоящий герой, железный мужчина, выдержал все мои шалости и дурости, не поддался ни на какие провокации
Богиня! :lips:
Кстати, обратите внимание - ведь работает, вдруг вам в настоящей жизни пригодится этото опыт? с чем черт не шутит, правда? :yes:
Мяусу и Скай надо выделить отдельную палату, а то они всю ветку узурпировали :tongue_ulcer:
Варя
Мяусу и Скай надо выделить отдельную палату, а то они всю ветку узурпировали
Не, без зрителей это не то... Мы же люди публичные.... Да, Скаюшка, дорогая?
Сообщение от Мяус@30.04.2009 - 17:45
Не, без зрителей это не то...
Ты вы гениальные эксгибиционисты? :happy: :confuse: :horror:
Варя
Ты вы гениальные эксгибиционисты?
Хорошо, что не генитальные.....
У лягушек кобелей не бывает, это вы меня с Путником спутали....
Мяус вы меня поражаете... :doubt: У нас кобелей нет :yes: - токмо самцы... Кобели за нами гоняются, видели во что Йиндру превратили... :pleased: А еще недавно была такой сюмпатишной и пушистой... С кем я остался??? :cry:
путник
У нас кобелей нет - токмо самцы...
Сорри....
Кобели за нами гоняются, видели во что Йиндру превратили...
Дейсвительно, не приведи Господи с такой да встретится вечерком в разоренном подвале Рамзеса... Я вас понимаю..
С кем я остался???
А Варя? А Амалия? Путник, не гневите Бога... Кстати, тете Ася тоже между прочим женщина (по крайней мере мне так кажется... чисто теоретически)
Сообщение от Мяус@30.04.2009 - 18:10
А Варя?
Я Рамзеса подожду. надо же дать фараону шанс поближе сдвинуть кровати. :pipe:
Цитата
Ты вы гениальные эксгибиционисты?
Хорошо, что не генитальные.....
Мяус :thumbsup: :happy:
У нас кобелей нет* - токмо самцы...
Да еще какие! КОТЯРЫ !!! :pleased:
Кстати, тете Ася тоже между прочим женщина (по крайней мере мне так кажется... чисто теоретически)
Боялась об этом даже подумать, но ведь все возможно... :horror:
путник Вы просто обязаны удостоверить этот факт :yes: Идите в разведку, а мы пока с Мяусом в засаде посидим :confuse:
Я Рамзеса подожду. надо же дать фараону шанс поближе сдвинуть кровати.*
Не волнуйтесь за Рамзеса Он с собой такую медсестричку взял :kiss: я видел... :yes:
Да еще какие! КОТЯРЫ !!!
Милые пушистые комочки... :yes: тычемся носиком куда зря... разве можно нас за энто судить???
Сообщение от путник@30.04.2009 - 18:30
Он с собой такую медсестричку взял :kiss:
Да? Ну и подумаешь. У меня есть утешение на все случаи жизни - шмат САЛА. Пойду покушаю.
Варя!!! Я лучшее утешение :yes: что там сало - потом вместе задавим... под водовку... :pleased: и опять утешение... решайтесь... пока народ не собралси... :heart:
Путник, ну как можно отвергнуть такого милого котеночка :blush:
Бегу прелестница... :kiss: :blush:
куда бежите? Чтобы не разминуться :blush:
К Вам, куда же еще... вы забыли про мой нюх??? :pleased:
Тогда "Пани лягли и просють" (с) :happy:
Варя Я вас :kiss: :lips: :heart:
Третий не помешает? Давайте в бутылочку на раздевание? :blush:
Дельта Бета
30.04.2009, 19:24
Третий не помешает? Давайте в бутылочку на раздевание?
А в раздевание на бутылочку слабо? :)
А в раздевание на бутылочку слабо?
Дельта Бета, смотря что на кон ставите :pipe: Ежеле бубылочку хорошего виски, то можно и по-вашим условиям :kiss:
Вот и встретились два одиночества... Куды от вас бежать??? Только-только что-то наметилось... Эх вы-ы-ы... :missyou:
Ну разозлили блин!!! :yes:
путник
А Вы тот еще интриган! Я Вас недооценивала :friends: Как красиво устранили Рамзеса с дороги! :thumbsup: Хоп-хоп, сфабриковали фотографию, и увели девушку! :happy:
Амалия
Давайте в бутылочку на раздевание?
А я Вас девушкой приличной считала :cry: я думала, Вы и пиво после водки не пьете :cry:
:kiss: :happy:
Дельта Бета
А в раздевание на бутылочку слабо?
А какие правила игры? Кто быстрее разденется, того и бутылка? или как? :happy:
А я Вас девушкой приличной считала я думала, Вы и пиво после водки не пьете
Скай, ой, да ладно вам :confuse: присоединяйтесь, будет весело! А в случае чего, то мы улетим на моем пропеллере :pipe:
А Вы тот еще интриган! Я Вас недооценивала
Как я можу? Наговариваете на мене :tongue_ulcer:
путник, чего эта за морда зубастая у вас? Вы что, в оборотни подались или мы вас так достали?
Я вас боюс :cry:
Укололи меня чем-то... вот и ломает...
Пообещайте не кусаться, а только пурчать? :doubt: :kiss:
Стригуль
30.04.2009, 21:57
Приходил. Почитал, в серццах плюнул в угол, ушол.
В процедурную??? :pleased:
В процедурную???
Ага, счас ему магнезию вкатят, потом опять придет, будет злиться :shot:
Стригуль, хотите, я вас чаем напою с плюшками? Ну чего вы в самом деле злитесь? :kiss: