Просмотр полной версии : Я гений?
Авраам
Варя? Отвечу, вы ж мой начальник, но только между нами . В моём Египетском царстве у неё очень высокий рейтинг, жрецы от зависти давятся! Так вот.
Как-то это не по мужски.... я так думаю....
Мяус, воть: http://www.edimdoma.ru/recipt_iz_p_local.p...&ppd=2008-11-30 (http://www.edimdoma.ru/recipt_iz_p_local.php?ppe=Осенний%20обед&ppd=2008-11-30)
Токма я без фасоли белой, от нее сами понимаете чего случается :happy:
Амалия
Спасибо, надо будет показать жене
Сообщение от Рамзес@3.05.2009 - 23:21
Авраам
Варя? Отвечу, вы ж мой начальник, но только между нами :nono:. В моём Египетском царстве у неё очень высокий рейтинг, жрецы от зависти давятся! Так вот.
Я так и знал. Ох, Варвара, в сердце мое запала глубоко.... :missyou:
Скай ты энто видела??? :horror:
Цитата
Варя? Отвечу, вы ж мой начальник, но только между нами . В моём Египетском царстве у неё очень высокий рейтинг, жрецы от зависти давятся! Так вот.
Как-то это не по мужски.... я так думаю....
Мяус, ты был и остаешься настоящим рыцарем! :friends: :kiss:
путник
Скай ты энто видела???
попались................
Скай
Мяус, ты был и остаешься настоящим рыцарем!
:lips:
Скай ты энто видела???
Бабушку, блин, за рога! Чего-то мы разболтались :scary:
Да бредит он, апосля укола.
Амалия
Да бредит он, апосля укола.
:friends:
Ну не мог же я признатся, что сам люблю готовить, правда?
Мяус, а надо было! Не сознавайся, не разбивай сердце девушке :cry: Вобщем, молчи и все. Делай удивленные глаза и вали все на медсестру и на новый неопробованный препарат!
Цитата
Скай ты энто видела???
путник, я все вижу, я ж на крыше нашего дурдома сижу :happy: наблюдаю, делаю выводы :pipe:
Амалия
Не сознавайся, не разбивай сердце девушке Вобщем, молчи и все. Делай удивленные глаза и вали все на медсестру и на новый неопробованный препарат!
Мы ж с ней типа расстались....
АмалияФи, как это низко
Ради блага двух стран.
МяусКак-то это не по мужски.... я так думаю....
Политика, как раз, мужское занятие, Мяус.
АвраамЯ так и знал. Ох, Варвара, в сердце мое запала глубоко....
С пополнением в гареме :friends:.
Поймай ей стрекозу и неси, вымаливай прощение :friends:
Амалия
Приглашаю вас на солянку с говядиной..... Не пожалеете
Сообщение от Рамзес@3.05.2009 - 23:34
Авраам
С пополнением в гареме :friends:.
Спасибо, брат Рамзес! Ты бдительный товарищ. :friends:
Ну не мог же я признатся, что сам люблю готовить, правда?
:happy: упс! опять промашка! по-моему это очень сексуально, когда мужчина любит готовить :pleased: :happy:
Уже иду :kiss: на дессерт могу тортик шоколадный прихватить.
по-моему это очень сексуально, когда мужчина любит готовить
Мяус, а она отходчива. Быстро одевай фартук на голо тело, хватай стрекозу и беги, пока она не передумала :blush:
Мы ж с ней типа расстались....
Мяус, мы не расстанемся никогда, ты, я и путник! :heart: :heart: :heart: Это уже больше чем любовь! :happy:
Амалия
могу тортик шоколадный прихватить.
Хватайте.... Обожаю тортики.... И шоколод..Хотя больше все таки люблю мясо, и как сегодня выяснилось - говядину
Скай Я люблю и умею готовить :yes: Особенно удаются запеченные Мяусы в сметанном соусе :pleased:
Амалия
Мяус, а она отходчива. Быстро одевай фартук на голо тело, хватай стрекозу и беги, пока она не передумала
не могу, готовлю солянку на огуречном рассоле
Я из говядины такие отбивные делаю, мяф! Как с диетой покончу, так сразу приготовлю :kiss:
Скай
ты, я и путник
:tongue_ulcer:
Амалия
Я из говядины такие отбивные делаю, мяф! Как с диетой покончу, так сразу приготовлю
Я - за! Путник - меняйте аватарку.... Или с ужасом ждите конца поста Амалии
путник
Особенно удаются запеченные Мяусы в сметанном соусе
Вот кто сожрал всех моих родтвенников? Ну, берегись :shot: :shot: :shot: :shot:
Друг мой Мяус, я телец рожденный в год Тигра, довольно коварная и двуличная личность :happy: :happy: :happy: Так что держись... :shot:
Ну лан, с вами здорово, но спать пора :kiss:
До завтра! Целую, Князь :kiss: :kiss:
путник
Дорогой Путник, я весы, родившиеся в год тигра. Так что мы еще повоюем....
Ой, и приятных всем снофф, а кому-то и бурной ночи с медсестрами :lips:
Амалия
Ну лан, с вами здорово, но спать пора
До завтра! Целую, Князь
?????????????????????????????????????????????????? ????
я весы
Мяус, я тоже, только в год Дракона!
Амалия
Сьедим Путника на ужин?
АвраамСпасибо, брат Рамзес! Ты бдительный товарищ.
Авраам :friends: Кстати, медсестру возьмём в гарем? Медперсонал при дворе не помешает!
?????????????????????????????????????????????????? ????
Да мультяшку выключала у ребенка, вот запала фразочка :happy:
<s>Весами</s> весом задавлю зеленый :happy:
Хотя больше все таки люблю мясо, и как сегодня выяснилось - говядину
Особенно удаются запеченные Мяусы в сметанном соусе
Значит так, любимые мои мужчины, карты на стол: у Мяуса есть жена, у путника есть жена, у меня есть муж... и мы все трое стоим друг друга :happy:
Предлагаю накатить по стопочке, мысленно облобызавшись друг с другом на брудершафт, закусить у кого чего Бог послал в холодильничке... но не говядиной и не лягушатиной ни в коем случае! :happy: :friends: :kiss: :kiss:
Сьедим Путника на ужин?
Не, я на диете. Не пью крепких напитков, мясо не ем... пока :pipe: Но мы могем его замариновать :friends:
Скай
у меня есть муж
я знал... коварная
Всем спокойной ночи :kiss:
МяусСьедим Путника на ужин?
Мяус, я вас от французкой кухни спас, а вы людоедство пропогандируете. Думаете, энто понравится главврачу? :doubt:
Амалия
Но мы могем его замариновать
Как говорит один мой знакомый - добекались... то есть - домукался
я телец рожденный в год Тигра
я весы, родившиеся в год тигра
а я козерог, родившийся в год тигра! :happy: :happy: :happy:
АмалияВсем спокойной ночи
Амалия, и вам спокойной ночи!
Рамзес
а вы людоедство пропогандируете
Ни в коем случае... Это ж говядинка.... Совсем другое дело.... А вы сами виноваты, бросили нас тут наедине со своим подвальчиком, вот смотрите что из этого вышло
Скай ты умничка :kiss: идем в погребок :console:
Сообщение от Рамзес@3.05.2009 - 23:46
Авраам
Авраам :friends: Кстати, медсестру возьмём в гарем? Медперсонал при дворе не помешает!
Дык! Я без медсестры вообще спать не ложусь. Мало ли что посреди ночи понадобится... :confuse:
Скай
Цитата
я телец рожденный в год Тигра
Цитата
я весы, родившиеся в год тигра
а я козерог, родившийся в год тигра!
Да уж, мы точно друг друга стоим. Путник, отзываю свои слова обратно, я теперь буду видеть в Вас со Скай исключительно братьев и сестер... Чего и вам желаю
Авраам
Дык! Я без медсестры вообще спать не ложусь
Возраст замучил?
Всем покойной ночи :friends:
все, я пошла спать.
всем сладких снов, особенно моим любимым мужчинам :kiss: :kiss: мы с вами все-таки стоим друг друга и не зря спелись, тигры мои! :kiss: :kiss: :happy: :happy: :happy:
Амалия, отдельное мерси за фантазийную окрошку :kiss:
путник
Скай ты умничка идем в погребок
Всем покойной ночи
Спать?
МяусНи в коем случае... Это ж говядинка.... Совсем другое дело.... А вы сами виноваты, бросили нас тут наедине со своим подвальчиком, вот смотрите что из этого вышло
Мяус, надо ставить наверно сигнализацию на подвальчик, как вы на свой аквариум поставили. Хотя нет, всё равно взломают :pipe:
АвраамДык! Я без медсестры вообще спать не ложусь. Мало ли что посреди ночи понадобится...
:happy::happy::happy: Блин, мудро!!!
путникВсем покойной ночи
Спокойной ночи, путник :friends:
Сегодня я встретил потрясающую девушку, весна... Хочется петь от радости. Взаимная любовь - это счастье! Всем спокойной ночи и отличной новой весенней недели!!! :pipe:
Рамзес
Сегодня я встретил потрясающую девушку, весна... Хочется петь от радости. Взаимная любовь - это счастье! Всем спокойной ночи и отличной новой весенней недели!!!
С первого взгляда?;)
Авраам, после всего, что вы тут наговорили обо мне с Рамзесом, вы просто обязаны назначить меня старшей женой. если вы порядочный человек :pipe:
Мяус :friends:
Да Веселая Ночка была, а я в библ тьфу короче там где книжек много, зачитался и прикорнул и проспал самое интересное :confuse:
а ответа так и не нашел как же после цитаты ставить кто и когда это говорил :cry:
Сообщение от Варя@4.05.2009 - 02:33
Авраам, после всего, что вы тут наговорили обо мне с Рамзесом, вы просто обязаны назначить меня старшей женой. если вы порядочный человек :pipe:
Не беспокойтесь, мэтр никого не обойдет своей благосклонностью...))) Уж очень-но он последовательный человек...Как начнет с начала очереди любить, так и до самого хвоста... :yes:
Сообщение от Варя+4.05.2009 - 02:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Варя @ 4.05.2009 - 02:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Авраам, после всего, что вы тут наговорили обо мне с Рамзесом, вы просто обязаны назначить меня старшей женой. если вы порядочный человек :pipe:[/b]
Всенепременно назначу. Но сперваначала нужно определиться, как Вам будет Скай прислуживать. :king:
<!--QuoteBegin-Элиен
Не беспокойтесь, мэтр никого не обойдет своей благосклонностью...))) Уж очень-но он последовательный человек...Как начнет с начала очереди любить, так и до самого хвоста...[/quote]
Элиен, моя любовь :inlove:
Сообщение от Рамзес@4.05.2009 - 01:11
Сегодня я встретил потрясающую девушку, весна...
Это что ли Зинку - практикантку? :rage: Так мы ей щас все косма-то поведергаем! :shot:
И скажу по секрету.... http://s12.ucoz.net/sm/2/gossip.gif
Пампадур
04.05.2009, 13:23
Сообщение от Нора@4.05.2009 - 13:03
Это что ли Зинку - практикантку? :rage: Так мы ей щас все косма-то поведергаем! :shot:
И скажу по секрету.... http://s12.ucoz.net/sm/2/gossip.gif
Что-то Авраам потерял былую хватку, отвлекается от великой миссии. Видать всему виной Зинка, али еще какая женщина хорошая))))
Сообщение от Пампадур@4.05.2009 - 13:23
Что-то Авраам потерял былую хватку, отвлекается от великой миссии. Видать всему виной Зинка, али еще какая женщина хорошая))))
Зинка - это у Рамзеса, Вы все перепутали. :no:
Пампадур
04.05.2009, 13:38
Сообщение от Авраам@4.05.2009 - 13:31
Зинка - это у Рамзеса, Вы все перепутали. :no:
Пардон, Пардон Авраам, как я могла...всему виной весенний ментизм)))))
А у них - Фараонов таки да, что не девушка, то с экзотическим именем, то Зина то....Не....Тити, все название не помню))))
Сообщение от Пампадур@4.05.2009 - 13:38
Пардон, Пардон Авраам, как я могла...всему виной весенний ментизм)))))
Ментизм - это вот: http://pics.livejournal.com/blogik/pic/000k9qy6
ВаряАвраам, после всего, что вы тут наговорили обо мне с Рамзесом, вы просто обязаны назначить меня старшей женой. если вы порядочный человек
Варь, :kiss: да мы ничего плохого про вас не говорили! Так, политические дела обсуждали. Вы же на царский титул тянете, вот мы и провели небольшое совещание :pipe: .
НораЭто что ли Зинку - практикантку?
Нор, неа :no: Пампадур не зря же говорит: А у них - Фараонов таки да, что не девушка, то с экзотическим именем
ЛешийДа Веселая Ночка была, а я в библ тьфу короче там где книжек много, зачитался и прикорнул и проспал самое интересное
Медсестра тоже всю ночь в процедурной дрыхнула, обиделась, что не разбудил. Сейчас закрылась в ординаторской :missyou: и какую-то там интеллектуальную передачу смотрит.
Ве-е-е-е-есна-а-а-а-а-а!!! :biggrin:
Арчи Гудвин
04.05.2009, 18:26
Прямо заставка к клипу невозможное возможно... :happy:
Рамзес, очаровательное фото :yes:
Рамзес в следующий раз в командировку вместе едем :yes: А подвальчик я перенес на крышу, ну энто между нами :hi:
Скай
Тут что то так пусто. :doubt: куда все подевались Я по вашему совету решил подняться на чердачок и осмотреть все с высоты птичьего полета, сколько тут этажей? Или лучше сначала спуститься в погребок к Рамзесу за боченком поменяюсь, а то у меня половинка осталась
Пампадур
04.05.2009, 21:50
Сообщение от Рамзес@4.05.2009 - 17:51
Ве-е-е-е-есна-а-а-а-а-а!!! :biggrin:
Рамзес, я смотрю вы ей уже трижды звонили :happy: :happy: :happy:
путникРамзес в следующий раз в командировку вместе едем А подвальчик я перенес на крышу, ну энто между нами
путник, я же ещё подарок обещал вам с Амалией, вот думаю, пока ещё в Томске :doubt:. А подвальчик на крыше - оригинально :friends:, всё равно, что чердак в повале :pipe:.
ПампадурРамзес, я смотрю вы ей уже трижды звонили
Это ещё как посмотреть. Если сзади, то -да :happy:.
А подвальчик на крыше - оригинально , всё равно, что чердак в повале .
В нашем РАЮ еще не такое возможно :happy: особливо покедова врачи с санитарами на планерке флудят
:drunk:
а вот у на над работой сёдня репитиция парада пролетала в составе 4-х вертолётов и нескольких заправщиков и истребителей
Пампадур
Рамзес, я смотрю вы ей уже трижды звонили
А я думала, с первого взгляда:(
дмта вот у на над работой сёдня репитиция парада пролетала в составе 4-х вертолётов и нескольких заправщиков и истребителей
Это была не репетиция :no:, они наш подвальчик искали, который путник перенёс на крышу (хотели блин истребить наши спиртовые запасы - заправиться).
то то я смотрю, самолёт разведчик пролетал ;)
дмт
репитиция парада пролетала в составе 4-х вертолётов и нескольких заправщиков и истребителей
Репипипитиция парада заправщиков? :scary:
Граф Д
А я вижу вы принили наше вчерашнее предложение. Что ж - очень рад.... Налейте -ка кто нибудь Графу, он ведь не просто гений, он гениальные гений, а это многого стоит....
Дельта Бета
06.05.2009, 03:49
Элиен :kiss:
Давненько не заходили...
Сообщение от Граф Д@5.05.2009 - 23:47
дмт
Репипипитиция парада заправщиков? :scary:
на параде с заправщиками истребки пойдут ;)
на репитиции адын самолот адын звено азначал ;)
Вышла из комы. Никого не узнаю. ау! братья-сестры, отзовитесь! Напомните, как я тут и в каком какчестве?
Мяус
:blush:
попросите прислать нам полдюжины бутылок вина Божанси. Я предпочитаю его всем другим. (с)
Граф Д
попросите прислать нам полдюжины бутылок вина Божанси.
Для Вас, Граф, любой каприз.... Думаю у Рамзеса в подвальчике как раз завалялись дюжина-другая этого напитка....Идемте, я укажу вам путь...
Йиндра
Вышла из комы. Никого не узнаю. ау! братья-сестры, отзовитесь! Напомните, как я тут и в каком какчестве?
Как это можно было забыть? Вы же любимая жена Рамзеса.... Фараонша можно сказать.... Как такое можно было забыть, я не понимаю.....
Граф Дпопросите прислать нам полдюжины бутылок вина Божанси. Я предпочитаю его всем другим.
Граф Д, скоро в нашем подвальчике на крыше появится вино Божанси, медсестру сегодня попросил несколько раз в процедурной, она уже поехала в магазин.
Рамзес
медсестру сегодня попросил несколько раз в процедурной, она уже поехала в магазин.
И что бы мы без вас делали? Рамзес вы не просто фараон, вы -полубог (без иронии)
Что за народ??? И на чердаке нашли... :doubt:
Мяус
Фсе!!! Это была проверка. нафиг вы пытались меня запутать? Меня, первого зама Тети Аси, учредителя и учинителя!!!
Я вышла из комы не одна, между прочим. со мной два сомелье и четыре винных погреба, где мы тусовались последнюю неделю. Ладно, Мяус. Я, так и быть, познакоммлю вас с моими сомелье. а с винными погребами - увольте.
может мне тоже в кому (в)пасть а то что т хожу аки не прикаяный :doubt:
может мне тоже в кому (в)пасть а то что т хожу аки не прикаяный
Чет как-то все по норкам разбежались. :doubt: Леший, идемте лучше в картишки сыграем? Я пасьянс умею раскладывать... а еще торт шоколадный нынче испекла с фисташками и кокосом :pleased: Угощу :kiss:
Сообщение от Рамзес@6.05.2009 - 21:03
Граф Д, скоро в нашем подвальчике на крыше появится вино "Божанси", медсестру сегодня попросил несколько раз в процедурной, она уже поехала в магазин.
Вина не будет. Медсестра в магазин не поедет - водитель пьяный! это я :)
Сообщение от Амалия@6.05.2009 - 21:17
а еще торт шоколадный нынче испекла с фисташками и кокосом :pleased: Угощу :kiss:
а мона я фисташки с кокосом выковыряю а торт Лешему отдам? ;)
Йиндра любимая, я рядом, гони Мяуса прочь, а сомелье пусть не напиваютси, как обычно, а вовремя наполняют наши бокалы... :kiss: :heart:, при твоем появлении я, как всегда становлюсь ласковым и пушистым... :yes:
Леший
не ешьте фисташки. там неправильные витамины. лучше пойдем со мной на сайт первого канала и разберемся с их почтой.
Амалия :kiss: :kiss:
Леший, идемте лучше в картишки сыграем?
можно партейку
а еще торт шоколадный нынче испекла с фисташками и кокосомУгощу
а это мы замилую душу а если чайком угостите то о коме и забыть можно будет (наверное)
путник
Какой Мяус? Он меня пытается увести от главной темы - - мы еще не нарисовали флаг!!!! Сомелье при деле. Иди за мной - видишь пушистый хвост впереди? Не ошибись - это может быть Помпадур. Легко по запаху отличишь - от меня вином пахнет. Щас заведу тебя, куда надо, и поговорим. Дел много за неделю скопилось - сам понимаешьт - без бутылки не разобраться
а это мы замилую душу а если чайком угостите то о коме и забыть можно будет (наверное)
Я специально для вас, заварю шоколадный с мятой. Забудете о коме навечно :kiss:
Йиндра :friends:
Лешийне ешьте фисташки. там неправильные витамины. лучше пойдем со мной на сайт первого канала и разберемся с их почтой.
а че разбираться шлем через сайт, нас отвергают шлем другой компании те покупают, снимают и продают ОРТ :happy: :happy: :happy:
все счастливы
а а к витаминам я отношусь так все лекарство и все яд и только дозы различают их :confuse:
МяусИ что бы мы без вас делали? Рамзес вы не просто фараон, вы -полубог (без иронии)
Мои слова благодарности в папирусе :king:
а мона я фисташки с кокосом выковыряю а торт Лешему отдам? ;)
дмт, ну насчет фисташек еще можно покумекать, а стружку кокосовую зачем есть?
Йиндра, идемте сперва на чай. Партейку, другую сыграем, а потом подумаем о вине. Хотя :doubt: я постюсь... вот мясо уже неделю не ем. :scary:
Амалия
Я специально для вас, заварю шоколадный с мятой. Забудете о коме навечно
Тогда мне 8-10 ложек НО не размешивайте я сладкий чай не очень люблю :kiss:
Йиндра за тобой хоть в ад... административную палату... :pleased: а от Пампадур тоже недурственно пахнет... (салом и самогононом) - восхитительное амбре... :)
тогда мне 8-10 ложек НО размешивайте я сладкий чай не очень люблю
Я тоже не пью с сахаром. Ток нафик столько ложек, чай из таиланда подруга привезла. Ежели вам столько насыплю, то вы и без самолета тудыть улетите :happy:
вот мясо уже неделю не ем.
Не верю... коварная вы наша... :no:
Лешийможет мне тоже в кому (в)пасть а то что т хожу аки не прикаяный
Леший, здесь хорошая компания, никаких ком, пжлста :friends:
Амалия
у вас антикремлевская диета? это не патриотично, допрогая. Или вас отлучили от мяса из-за излишней агрессивности в палате? Ну,пока я спала...
Не верю... коварная вы наша...
путник, чесно пионерское! Жду пятницы, потом оторвусь по-взрослому :kiss: Зато очучаю себя просто суперски.
Ток нафик столько ложек
чтоб чай бугорком был :confuse:
Леший, здесь хорошая компания, никаких ком, пжлста
Рамзес :friends: хорошо по временю с комами
Жду пятницы, потом оторвусь по-взрослому
Энто намек??? :horror:
Сообщение от Амалия@6.05.2009 - 21:32
дмт, ну насчет фисташек еще можно покумекать, а стружку кокосовую зачем есть?
а я стружку есть и не буду ;) я её мужикам на ночь в постелю насыплю ;)
а я стружку есть и не буду ;) я её мужикам на ночь в постелю насыплю
Извращенец... :yes:
Амалияя постюсь... вот мясо уже неделю не ем.
Правильно, Амалия, и вин не нужно, вы же ещё и йогой занимаетесь, дело - полезное :kiss:.
Что то я перестала понимать - кто наливает и самое главное - ГДЕ?
Сообщение от путник@6.05.2009 - 21:48
Извращенец... :yes:
а чо? и мне хъорошо и людям гадость ;)(с)сказка о потерянном времени)
А это Варя зависит от того что вы хотите чай или вино :pipe:
Сообщение от Леший@6.05.2009 - 21:54
А это Варя зависит от того что вы хотите чай или вино :pipe:
мог предложить даме и абсенту, настоенному на конопляшке с мухоморами ;)
вобще то как говорил мой друг кот Бегемот дамам нужно предлагать только чистый спирт а остольное они возмут сами :pleased: с правом выбора
Говорящими мухоморами?
Здорово! :friends:
так право выбора нада обеспечивать разнообразием ассортименту ;)
Варя вам в гареме не понять :no: ( не ревную, но предупреждаю... :disgust: )
А я вске буду. И чай и вино и абсент. Ночь впереди длинная, так что времени хватит для всех напитков :happy:
путник у меня вопрос для идентификации. Никита - ваш персонаж? :doubt:
так право выбора нада обеспечивать разнообразием ассортименту ;)
А вы думаете что в подвальчике у Рамзеса нет выбора? да и у Амалии я думаю несколько сортов чая будет
А я вске буду. И чай и вино и абсент. Ночь впереди длинная, так что времени хватит для всех напитков
главное чтоб градус не понижать :confuse: или не повышать :doubt:
Сообщение от путник@6.05.2009 - 22:07
Варя вам в гареме не понять :no: ( не ревную, но предупреждаю... :disgust: )
А че меня предупреждать? сам первый по бабам намылился, а меня предупреждать? :fury:
Я уж лучше в гареме тогда посижу, поруководю младшими женами :happy:
Вот так усегда... :doubt: Как вас понять? :doubt: :doubt: :doubt:
ВаряЧто то я перестала понимать - кто наливает и самое главное - ГДЕ?
Варя :kiss:, вы пейте. Какая нафиг разница?
Рамзес, а что вы мне нальете?
Амалия спасибо за чай :kiss: а мона мне еще кусочек торта?
Рамзес Вы вхожи в гарем Авраама??? Не могет быть... :no:
Сообщение от путник@6.05.2009 - 22:33
Как вас понять? :doubt: :doubt: :doubt:
легко. :tongue_ulcer:
Йиндру кто любимой называл?
Варя а подслушивать нехорошо... :no: как и подсматривать :pleased:
Сообщение от путник@6.05.2009 - 22:54
а подслушивать нехорошо... :no: как и подсматривать :pleased:
Да че ж подслушивать и подсматривать, ежели вы на весь этаж под дверью палаты кричали? :tongue_ulcer:
Энто мну санитары в процедурную не пущали, я и разошелси... :fury:
Сообщение от путник@6.05.2009 - 23:01
мну
для почитать под мухоморчик ;)
http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D1%8...%BE%D0%B2%D0%B0 (http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D 0%BC%D0%BE_%D0%BE%D1%82%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0 %B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1% 81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0)
дмт
Люблю писать в чатах - "мну" "лю" "тя"
дмт Бдагодарствую... :yes:
Сообщение от Граф Д@6.05.2009 - 23:13
дмт
Люблю писать в чатах - "мну" "лю" "тя"
я слово- МНУ услышал лет 10 назад,после чего оно с моей помощью появилось и прижилось на одном из форумов ;)
Родная, на меня не злись! Молю -
Не поднимай топор, ведь я тя лю....
:pipe:
ВаряРамзес, а что вы мне нальете?
Давайте для начала снова сдвинем наши кровати :kiss:
путникРамзес Вы вхожи в гарем Авраама??? Не могет быть...
Почему же "не могет"? У Авраама столько много жён, шо ему и для своего лучшего ученика не жалко! :biggrin:
Почему же "не могет"? У Авраама столько много жён, шо ему и для своего лучшего ученика не жалко!
Варя! Вот видите, он вам не только с Амалией и Скай изменяет, а со всем ГАРЕМОМ. Ужасть.... Бедная вы, бедная....
Рамзес Счастливчик :thumbsup:
Рамзес, а кто их успел раздвинуть? :horror:
Мяус, нет, измена с гаремом - это не измена, если исходить из восточных правил :happy:
И вообще, я же себя самоназначила старшей женой :happy: А власть - она не хуже секса, а иногда даже лучше - ибо длиться дольше
Вот и разлеглись все наши гении спать. Хожу вот одеяла им поправляю. Рамзес опять с кем то кровати сдвинул, все ему неймется. Торт недоеденный оставили, тока изковыряли весь. Эх вы гении, за вами как за детьми ходишь тут, а проснуться так ни слова благодарности не услышишь. Пушкин то своей няне стихи посвещал, а вы чего? Хоть бы где упоминули дядю Колю, хромого уборщика
Как будто из Джанни Родари
Дядя Коля - уборщик хромой
Беззубый, безрукий, к тому же немой
Он убирает мусор и грязь
Делает это, молча смеясь
Много не просит - торта кусок
Старые брюки, дырявый носок
Счастлив уборщик честным трудом
Он подметает, моет весь дом
И ничего у него не отнять
Вам, богачам его не понять
Спасибо Граф, уважил старика. Про торт конечно ты зря, не брал я. А вообще ты молодец, один из всех тут. Я вот даже подумываю не поехать ли нам вместе не развеется, а? На Лемболовском пруду вблизи Питербурга.
Граф Д
Граф, я тут подумываю создать целую ветку из ваших творений... Это ж немыслемо - каждый стих краше другого.... Вы влюбились?
Сеновал
На Лемболовском пруду вблизи Питербурга.
Это не пруд. Это озеро, причем довольно большое, (Ле́мболовское озеро (финск. Lempaalanjärvi) («Чёртово озеро»; от карельск. lembo — «чёрт», также возможно карельск. lambi — «озеро») — озеро на Карельском перешейке во Всеволожском районе Ленинградской области. Расположено близ станции Лемболово. Относится к бассейну Ладожского озера. Имеет сильно изрезанные берега, окружено живописными холмами и лесами. Длина (с юга на север) 9,7 км, ширина — до 2 км. Площадь — 12,5 кв.км. Глубина: 1,5 м в южной части, 0,9 м в средней части, 3,4 м в северной части. Максимальная глубина — 8,3 м (в 1 км к югу от истока реки Вьюн).)
Мяус
Граф, я тут подумываю создать целую ветку из ваших творений... Это ж немыслемо - каждый стих краше другого.... Вы влюбились?
Нет, просто на меня иногда находит :pipe:
Кстати, я часть стихов давно уже разместил в отдельную ветку на форуме своей локальной сети. Хотя давно туда ничего не сбрасывал. Но здесь такое было бы, пожалуй, слишком нескромным. Но спасибо за предложение. Рад, что вам нравится.
http://aimaster.ru/forum/index.php?showtopic=900
Граф Д
Рад, что вам нравится.
И я рад, что вы - рады..... А хороший стих-второй на ночь - это ж милое дело.... Кстати, вашу поэму о енотах я до сих пор вспоминаю.... По мне это лучшее из того (Вашего), что мне довелось читать...
Амалия еще раз спасибо за чай с тортом :kiss: извините что ушел по английский, хотя я было хотел по позже вернутся и еще кусочком торта по баловать себя, но его либо до ели либо убрали до лучших времен.
Сеновал вы я так понимаю и кроватями заведуете может определите меня палату в гостях хорошо а в палате и на своей койке лучше :confuse:
Сообщение от Леший@7.05.2009 - 09:04
Сеновал вы я так понимаю и кроватями заведуете может определите меня палату в гостях хорошо а в палате и на своей койке лучше :confuse:
Так я думаю мы договоримся. Я вчера слышал про вино что-то, ну или чай на худой конец с малинишным вареньем
Сеновал
Так я думаю мы договоримся. Я вчера слышал про вино что-то, ну или чай на худой конец с малинишным вареньем
Думаю договоримся :friends:
Только вы определитесь вам выпить или на худой конец :pipe:
Все таки кто нибудь мне расскажет секрет мастерства как ставить перед цитатой чья она (цитата) :confuse:
Леший
Все таки кто нибудь мне расскажет секрет мастерства как ставить перед цитатой чья она (цитата)
Очень просто, для начала нажимаете имя того, чья цитата, а потом - вы и сами знаете....
Цитата (Леший @ 7.05.2009 - 09:04) Сеновал вы я так понимаю и кроватями заведуете может определите меня палату в гостях хорошо а в палате и на своей койке лучше confuse.gif [/quote]
Мяус
Я имел виду вот так написано что говорил я и время когда говорил :confuse:
Сообщение от Леший@7.05.2009 - 10:35
Все таки кто нибудь мне расскажет секрет мастерства как ставить перед цитатой чья она (цитата) :confuse:
А с телефона по моему вообще не реально имя впереди поставить
Люсяндра
07.05.2009, 11:22
Сообщение от Леший@7.05.2009 - 09:04
Леший, сдается мне, что Сеновал заведует не кроватями, а столами. Оцинкованными. :happy:
Леший, сдается мне, что Сеновал заведует не кроватями, а столами. Оцинкованными. happy.gif
:doubt:
Сообщение от Люсяндра@7.05.2009 - 11:22
Леший, сдается мне, что Сеновал заведует не кроватями, а столами. Оцинкованными. :happy:
Люсяндра видимо слышали в соседней ветке? В любом случае буду рад вас видеть на своем столе. Обещаю быть с вами очень нежным, уверяю что даже ничего не почувствуйте
Люсяндра
07.05.2009, 17:03
Решили сменить аватар? :pleased:
Сейчас у вас дивный. Редко увидишь эстетов в трупинарии. :happy:
Я подумаю. :pleased:
Шо там думать??? :pleased:
Сообщение от Люсяндра@7.05.2009 - 17:03
Решили сменить аватар?
Подожду пока вы соизволите ко мне, чтоб было на что менять :)
Сеновал
Подожду пока вы соизволите ко мне, чтоб было на что менять
Мда.... А раньше в этой ветке было весело... Все пили, дурачились....
Мяус
Я эту кашу заварил приняв Сеновал за распределителя кроватей, а он оказался хозяином цинкового стола. :shot:
значит мне и расхлебывать
я тут сейчас объявление кину а вы пока, принесите что нибуть из подвальчика \чердака Рамзеса думаю, РАДИ ТАКОГО ДЕЛА , он против не будет
ЭХ
Дамы и господа леди и джентльмены мадам и месье только сегодня только сейчас (ну или когда соберемся, а на сборы час) только для вас
вечерняя программа под названием "Ну проблемы к Лешему"
в программе море вина, океан смеха, утонуть не бойтесь ЕСТЬ парусник будет главный приз
СТРИПТИЗ ОТ ЛЕШЕГО (если доберемся :confuse: )
с вас хорошее настроение
ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ
Простите что я вам праздник испортил. Говорил же Йндре, что никуда не деться будет от этого образа
Леший не знаю, на что вы рассчитываете, но ключики от чердака у меня... в голове... там кодовый замок я лично ставил... :yes:
Леший не знаю, на что вы рассчитываете, но ключики от чердака у меня... в голове... там кодовый замок я лично ставил... yes.gif
путник
Рассчитываю на ваше содействие не дадим унынию поселится в нашем ГЕНИАЛЬНОМ доме
не дадим пройти ему по нашим палатам изгоним его на корню
Простите что я вам праздник испортил. Говорил же Йндре, что никуда не деться будет от этого образа
Сеновал
простите слишком много, а вот помощь в самый раз накрывайте на стол зовите гостей? Помогите Путнику принести винный арсенал
Путник вы же снами? :drunk:
Путник похоже пропал безвести в винном подвале. Я слышал что такое бывает. Ладно накрою один. Леший что у нас на горячее?
Путник похоже пропал безвести в винном подвале.
А подвал то сам открыт?
Эх Найти бы горячительное, а дамы горячее сами принесут
Девушки я не зря на вас надеюсь? :confuse:
Сообщение от Леший@7.05.2009 - 18:16
будет главный приз
СТРИПТИЗ ОТ ЛЕШЕГО (если доберемся :confuse: )
предлагаю главный приз продемонстрировать немедленно, а питие и еда - уж потом как нибудь, все равно она никуда не убежит :happy:
Сообщение от Варя@7.05.2009 - 19:07
предлагаю главный приз продемонстрировать немедленно, а питие и еда - уж потом как нибудь, все равно она никуда не убежит :happy:
а может лучше сперва напица? ;)
предлагаю главный приз продемонстрировать немедленно, а питие и еда - уж потом как нибудь, все равно она никуда не убежит happy.gif
Варя Таки и я не куда не спешу
дмт
Ищите Путника у него ключи
Эх, завидую по-хорошему вам всем :missyou: Пьете каждый день, и хоть бы хны. А я, если и решаюсь на гулянку, то на следущий день в отключке верх лапами отлеживаюсь :cry:
Амалия :kiss:
а вы к нам с тортиком я буду очень рад как вам так и тортику :kiss:
Уж очень мне вчерашний вечер понравился :confuse:
Сообщение от дмт@7.05.2009 - 19:08
то есть вы предполагаете, что Леший выглядит так, что лицезреть его можно только пьяными очами? :tongue_ulcer:
Не более того pleased.gif
:doubt: путник Вы мне завидуете?
вместо того чтоб помочь прогнать тоску, вы уФугубляете ситуацию
22:23 на часах моих
Ну что ж не удалось собрать мне вас за час
Пойду я спать и на сегодня покину вас
А тот интересный и главный приз
Обещанный лично мной стриптиз
Перенесем на следующий раз
Когда будет настроение у меня и у вас :drunk:
Спокойный ночи всем :friends:
Я ухожу спать, а не насовсем
Амалия
спасибо :kiss: за вас лично за молвлю перед Морфеем он пришлет вам романтический сон если вы против :kiss:
Леший вы никак с ридной Украины? :doubt:
адекватор
07.05.2009, 21:48
- Чё, сссс , всё с ума сходите?
Быстро удаляюсь под неодобрительные крики и звон битой кинутой вдогон посуды и хриплое дыхание погони за спиной.
адекватор а на посошок??? :pleased:
адекватор
07.05.2009, 21:59
грядет полнолуние - девятого. Нельзя. Крыши сносит.
Хотя.... Здесь это не грозит никому, их давно нет на месте - крыш.....
крыша хлопает в ладоши?
значит план у нас хороший! ;)
Тихо шифером шурша
крыша едет не спеша...
адекватор у нас на крыше подвальчик с горячительными напитками - что нам полная луна... длинные тени от бокалов, всего лишь... :pleased:
адекватор
07.05.2009, 22:10
ну... подвальчик если на крыше оказался - это фаза....
Электрик приходил, засадил пятьсот и сказал - ноль... :yes: я ему поверил :umora:
адекватор
07.05.2009, 22:21
Сдаётся мне это был не электрик. А засланец с соседнего корпуса....
Это они специально. Их было двое. То есть пара - он и Нойя....
адекватор
07.05.2009, 22:25
Здраствуйте, уважаемые форумчане. Я захватил рабочий кабинет Адекватора и вот теперь пишу с его компа под его ником. Вот хочу спросить - куды мне продать яго - его - адекваторовы тайные секретные сценарии. которые я нашел в его программе Ворд?
Куды и за сколь?
папрошу не смеяться. вопрос серьёзный.
Поменяйте на сало :pleased:
путник
Леший вы никак с ридной Украины?
а вы?
адекватор
07.05.2009, 22:55
Махнём не глядя.сценарий триллера
"САЛО" на сценарий комедии "МАЗО".
в придачу порноролик "САЛОМАЗО".
и инструкция юному слесарю по смазке подшипников жиром "Мазо салом". белорусского автомобиля "МАЗ".
На востоке еле убежал. сказал "Салом алейкум". то что - матом так у них там?
зуб выбили шепелявить начал шказал "шалом алейхум". Тоже не поняли.
Я им ярь : "я швой. швой я!"
Та нах. Ничей.
Малороссы мы по месту существования... :confuse:
адекватор будь ласка смени аватарку (прежняя была лучшее), от ентой меня плющит так, что уколы не спасают... плиз... :yes:
адекватор
07.05.2009, 23:06
по просьбе трудящихся. Да и сам заметил. что меня этот фейс тупит не по детски. типа под него диалоги пишу.
адекватор
07.05.2009, 23:09
вот культурный. интиллегентный аватар. Приличный такой солидный и чинный. Волк правда без смокинга.
путник
Малороссы мы по месту существования...
??????????????????????????
адекватор :friends: приходи в подвальчик, в смысле на чердак... мне сегодня таку горилку презентовали... посидим, наших дам обсудим :drunk:
Сижу под дубочком
Та думку гадаю:
Чому сценарюги
Гурьбой не литают?
Чому це воны
Тут кота видцепылы?
И вепрыка зараз
Замист нёго втулылы?
Вин ходе и ходе,
Хрюньчить та бренчить,
А потым - як ляже!
Сопыть та мовчыть!
Хучь сказкы слыхалы
Мы тут вид кота,
А с веприком з вашим -
Так одна скукота...
Ни сала, ни шерсти -
Ничого немаэ -
На кой ляд вин здався?
Сижу, та гадаю...
От вже сценарюги
Гурьбой залеталы -
То, мабуть, они
Самогонки пиддалы,
А сала на закусь -
Нема ни якого -
Вот и литають -
Куснуть бы хучь кого...
Сижу под дубочком
Та думку гадаю:
Чому сценарюги
Гурьбой не литают?
Чому це воны
Тут кота видцепылы?
И вепрыка зараз
Замист нёго втулылы?
Вин ходе и ходе,
Хрюньчить та бренчить,
А потым - як ляже!
Сопыть та мовчыть!
Хучь сказкы слыхалы
Мы тут вид кота,
А с веприком з вашим -
Так одна скукота...
Ни сала, ни шерсти -
Ничого немаэ -
На кой ляд вин здався?
Сижу, та гадаю...
От вже сценарюги
Гурьбой залеталы -
То, мабуть, они
Самогонки пиддалы,
А сала на закусь -
Нема ни якого -
Вот и литають -
Куснуть бы хучь кого...
автор, :happy:
А с салом поосторожнее. Кто там собрался им подшипники мазать? :fury: Я вам быстро секир-башка устрою за надругательство над продуктом :fury:
Сижу на кровати и думу гадаю
Чего я не ежик, клубком не катаюсь
Чего ты мне Боже, иголок не дал
Колючие ежики - мой идеал...
Дельта Бета
08.05.2009, 04:33
На пятой я точке, сижу и мечтаю,
Чего эт, как птица, я, блин, не летаю...
Но сало во мне говорит, на весах:
"Тебе рановато, витать в небесах..."
путник
Леший вы никак с ридной Украины? doubt.gif
Как вы ДОШЛИ до этой мысли??? :doubt:
Неделю без мяса, неделю без сала,
Сегодня нажрусь и напьюсь до отвала :pleased:
Амалия я к вам присоединюсь?
Всем тем что осталось я поделюсь
Мясо кусок очень вкусный остался
И пива бочонок слегка завалялся
Как вы ДОШЛИ до этой мысли???
Чую :pleased:
Чую pleased.gif
Путник
и на кота бывает проруха да еще та :pipe:
Если оно заблуждение - чего им делиться??? (просто посмотрел на ваше время, всего лишь) :doubt:
И пива бочонок слегка завалялся
Тут воблы купила,
вот оторвемся!
Картишки достанем,
и вкусно напьемся :kiss:
:happy: :happy: :happy: Забыли про санитаров??? У них на сегодня большие планы :yes: я подслушал и перенес подвальчик в процедурную :pleased: сестрички не против :blush:
картишки и вобла чудесный расклад
к вам присоединится очень рад :kiss:
я кубок вина пивЦом наполняю
и воблу разделывать уже начинаю
Если оно заблуждение - чего им делиться??? (просто посмотрел на ваше время, всего лишь) doubt.gif
Путник Значит мне удается еще нести обязанности Лешего :pipe:
На самом деле я пост редактировал стихом через час после отправке такового, по этому и время поставил перед стихом, чтоб было ясно что время к стиху а не к всему посту
а вообще не важно :pleased:
Путник
happy.gif happy.gif happy.gif Забыли про санитаров??? У них на сегодня большие планы yes.gif я подслушал и перенес подвальчик в процедурную pleased.gif сестрички не против blush.gif
между прочим Бочонок пива я заныкал ранее на стриптиз :blush:
но так как вы от сего от казались
то без вечеринки и стриптиза остались :pleased:
Ах, аромат тот, волшебный от воблы,
Пивко уже пенится, ждет свой черед...
Фисташки соленые кину в тарелочку,
Креветок сушеных горсть положу...
Ударим мы в бокалы и пиво не прольем
закусим мы фисташкой и еще разок нальем :drunk:
потом раскинешь карты пасьянсик золотой
а может по гадаешь на нас с тобой? :kiss:
Вобла, вобла - где была?
Вобла, вобла - как дела?
- На веревочке висела
В ус не дула, песню пела.
- Все, закончен разговор.
Головой тебя об стол...
:pipe:
Граф Д, как всегда респектик вам! :kiss:
а может по гадаешь на нас с тобой?
Погадаю и всю правду расскажу,
но пока, увы, бегу я на кухню,
там лосось уже заждался.
Разложу фольги рулончик,
зубчик чеснока возьму,
розмарина я добавлю, и лимончиком полью!
А теперь его в духовку, пусть томится, часа ждет.
Надо соуса сварганить и картошечки запечь,
чтобы нашему желудку было чем пивко заесть :kiss:
Граф Д
Раз уже она весела
то не плавала не пела
лучше к нам присоединяетесь
и бокалом запасайтесь :drunk:
пива мы сейчас нальем
воблу в месте по жуем
тут вот есть и кериешки
и соленые орешки
Амалия :kiss: хозяйка
приготовит все для нас
Граф Д выё не теряйтсь
блюда будут высший класс
Леший
классик с вами не согласен
"Воблу поймали, вычистили внутренности (только молоки для приплоду
оставили) и вывесили на веревочке на солнце: пускай провялится. Повисела
вобла денек-другой, а на третий у ней и кожа на брюхе сморщилась, и голова
подсохла, и мозг, какой в голове был, выветрился, дряблый сделался.
И стала вобла жить да поживать" (Салтыков-Щедрин)
Пиво это хорошо, но я его не пью совсем. Вино еще иногда. За компанию. А пива с водкой - этого нет.
Амалия
:kiss: Спасибо и вам взаимный респектик.
Граф Д
я вам к Пиву водку не наливаю
с Салтыковым спорить only грех
я в кампанию веселую приглашаю
ну а напиток он один на всех :cry:
я всего лишь Леший а не чародей
и воду в вино не превращаю :confuse:
Но хоть я Леший но не злодей
От чистого я сердца угощаю
Заняты работой мы
Но на час зайдем
В уголке с енотами
Воблу погрызем
Сижу за решеткой в темнице сырой.
Я в карцер попала за антипокой.
И нету здесь водки и нету вина,
Просуньте в решетку кусочек салА.
:cry:
Стражи бегали, кричали
Пива нет и воблы нет
Все в тюрьме теперь в печали
Норе не несут обед
Все на праздники закрыто
Хочешь выпить - негде взять
Чем кормить несчастных узниц
У начальства не узнать
Только Граф отважно к Норе
Сквозь решетку набросал
Мяса, сала и печенья
И еще поцеловал
И нету здесь водки и нету вина,
Просуньте в решетку кусочек салА.
Зачем же салО?
Ведь, рыба ж поспела,
чесночного соуса к ней подолью.
Вина тебе, Нора, холодного, белого,
в хрустальный бокал от души я налью.
А что нам решетка, замки о оковы?
Вот щас поедим, да выпьем чутку,
сыграем в картишки, глядишь,
на подмогу, брАвые ребята уже подбегут.
Я не понял, когда вы успели наш тихий приличный дурдом превратить в тюрьму??? :fury: Куда смотрит Тетя Ася? :scary:
Песенка монаха
Уильям Мейкпис Теккерей
Люб многим колокольный звон,
Что час обедни возвещает.
Но мне куда приятней он,
Когда к обеду призывает.
Узрев на серебряном блюде
Каплунчика или свинью,
Я радуюсь этому чуду
И «Ave» ликуя пою.
Мне кафедра – скамья в пивной
А благодать вся в кружке,
Мой покровитель и святой -
Веселая подружка.
Обнимаю я подружку
И вина хлебнув на славу,
Нежно ей шепчу на ушко -
Дева благостная – «Ave»
Пусть я слеп, но небо милосердно,
Снисходительны святые - что ж бояться?!
И едва ли тот живет неверно,
Кто умеет жизнью наслаждаться.
(привел по памяти, ибо в инете не нашел)
Тетя Ася видимо в запой ушла :bruise: Нору мы выручим, кто за решетку потянет, кто поцелует, как Граф, глядишь, она сама пролезет через прутья :pipe:
Амалия
Не говорите мне про прутья :scary: .... Но вы уже сказали.
Клеман Маро:
Разведал брат Симон к девице путь,
Повел ее к себе и ночью темной,
Через окошко в келью стал тянуть.
Вот голова прошла, пролезла грудь,
Вот бедра здесь, но зад ее огромный
Меж прутьями застрял, и брат Симон
С такою речью к деве обратился:
«Сеньора, вашей грудью я пленен,
Ваш лик пригож, однако ж, чаровница,
Просуньте зад иль убирайтесь вон –
Наш праздник без него не состоится!»
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=1451 здесь продолжения истории
Да... братья и сестры... пора прикрыть подвальчик... вы же уже на уколы ходить перестали, санитаров и врачей споили на <s>хре...</s> совсем. Не стыдно??? :horror:
Опустели кабинеты
А врачи и санитары
Водку пьют из разной тары
И рыдают все при этом
Не идут к ним пациенты
По палатам заперлись
Сколько к ним вы не стучите
Не откроют вам не в жизнь
Только Граф один бесстрашный
К медсестричке прибежал
Дверь закрыл, задвинул шкафом
И ее поцеловал
Писец сестричке :pleased:
Стригуль
08.05.2009, 21:48
Тетя Ася видимо в запой ушла Нору мы выручим, кто за решетку потянет, кто поцелует, как Граф, глядишь, она сама пролезет через прутья
Да... братья и сестры... пора прикрыть подвальчик... вы же уже на уколы ходить перестали, санитаров и врачей споили на хре... совсем. Не стыдно???
Доколи? :shot: :shot: :shot:
Граф. Респект и уважуха!!!
Граф, если не секрет. Почём оптом ушла? (шопотом)
За четверть самогона :yes:
Стригуль
08.05.2009, 21:58
Перелистнул страницу назад, вообще обалдел.
Э-э-эх. А я только матириться и умею. :doubt:
А я только матириться и умею.
Не отчаивайтесь маэстро, у вас все еще впереди... :yes: после ведра пива и не такое выдадите :happy:
Стригуль
08.05.2009, 22:12
после ведра пива и не такое выдадите
Пробовал, не помогает. Просто крышу сносит.
А два ведра пивка? :pleased: нужно сломать грань закрепощения... верьте мне... главврач сказал, что мне можно верить :yes:
Стригуль
08.05.2009, 22:37
А два ведра пивка? нужно сломать грань закрепощения... верьте мне... главврач сказал, что мне можно верить
Два ведра пивка?
Для рывка?
Вот и п№%;"цвсяб*я рифма нах.
Стригуль
А если бы на пару страниц, то ваще....
Стригуль
08.05.2009, 22:45
А если бы на пару страниц, то ваще....
Рифму, или коментарий. Гыыы!