Вход

Просмотр полной версии : Я гений?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Варя
22.04.2009, 22:56
Надия, это от неправильного сала толстеют :happy: А от правильного - ни-ни. Которое тоненькими ломтичками, с тоненькими мясными прожилками. Если с лучком и черным хлебом...

Надия
22.04.2009, 23:13
Варя
Которое тоненькими ломтичками, с тоненькими мясными прожилками. Если с лучком и черным хлебом...

...а я баранки ем...

Мяус
22.04.2009, 23:28
Надия
Цитата
Ом хрим клим шрим намах

А не мау имяу мур мирмяу? =)

Голодный потому что.... А значит - злойййййййй

Мяус
22.04.2009, 23:30
Надия
Варя, от сала толстеют! Попадёшь в безвыходное положение!
От сала не толстеют, от него ум прибавляется.... Честно -чесно, и в животе так приятно становиться, сытно.... Жаль, вам с баранками этого не понять....

Мяус
22.04.2009, 23:39
Кстати, люди, Плюшку давно видели? Это же его больница.... Частная.... Или он сбежал? Вот ведь человек, пришел, настремал всех и в кусты.... Бывают же такие.... Нет, он не гений.... Кто меня поддерживает? Выношу вопрос на голосование: считать сбежавшего Плюшку гением или нет?

Надия
22.04.2009, 23:45
Мяус
Жаль, вам с баранками этого не понять....

Чего это не понять? Есть надо днём, а не по ночам!

Выношу вопрос на голосование: считать сбежавшего Плюшку гением или нет?

Может, он не сбежал вовсе, может, его съели... :confuse:

Варя
22.04.2009, 23:54
Сообщение от Надия@22.04.2009 - 23:45
Может, он не сбежал вовсе, может, его съели... :confuse:
Кто съел? Когда? Почему мне не доложили?!

Мяус
23.04.2009, 00:17
Варя
Плюшка с салом - не пробовали?

Мяус
23.04.2009, 00:18
Надия
так по ночам вкуснее.... Рекомендую.... А если еще и в хорошей компании... Мдя.....

Надия
23.04.2009, 00:19
Хе-хе!

Мяус
23.04.2009, 00:22
Надия
Ну что вы в самом деле хе-хекаете? Вы сначала попробуйте, отщутите вкус, так сазать, а уж потом хе-хекайте (если конечно захотите)
А Плюшку все равно жалко... Пришел человек с проблемой, хотел об этом поговорить, а его раз и - съели... Ну не свинство это, скажите пожалуйста... Кстати, у Вас тут гурманов нету? А то я начал за собсвенную шкурку опасаться....

Надия
23.04.2009, 00:22
Мяус
так по ночам вкуснее....

А если в холодильнике пусто? =) Приходится баранки грызть...

Мяус
23.04.2009, 00:24
Надия
Так ведь всегда можно в гости сходить... Не предупреждая.... Пришел и сразу к холодильнику.... Только людей для этого надо культурных выбирать, а то ведь и по фейсу схлопотать можно....

Надия
23.04.2009, 00:29
Мяус
Кстати, у Вас тут гурманов нету? А то я начал за собсвенную шкурку опасаться....

А Вы пррравильную аватарку выбрали :happy:

Мяус, не хожу в гости по ночам...

Кто ходит в гости по утрам, тот поступаем мудро,
Тарам-парам-тарам-парам - на то оно и утро!

Мяус
23.04.2009, 00:33
Надия
За аватарку - спасибо, самому нравится. все жду может какая принцеса найдется, поцелует и тогда обернусь я добрым молодцем.... Эх, мечты....
А касаемо этого Кто ходит в гости по утрам, тот поступаем мудро,
Тарам-парам-тарам-парам - на то оно и утро!
тут я с вами в корне не согласен, если там ночью уже побывал кто-то вроде меня, то утром там вам делать нечего.... даже баранок не останеться... О сале я вобще молчу..

Варя
23.04.2009, 01:14
Сообщение от Мяус@23.04.2009 - 00:33
все жду может какая принцеса найдется, поцелует
Я тебя поцелую. Потом. если захочешь (с) :happy:

Надия
23.04.2009, 01:45
Мяус, а в другое место пойду =)

Варя
Я тебя поцелую. Потом. если захочешь (с)

Откуда такое знакомое?

Варя
23.04.2009, 01:58
Надия, это я процитировала донну Розу из Бразилии. :happy:

Мяус
23.04.2009, 09:51
Варя
Я тебя поцелую. Потом. если захочешь (с)
я подумаю.... Не в смысле что вы мне не нравитесь, нет, вы вполне замечательная дамочка, но помните о Шреке и Фионе. Мне кажется, что если бы ее все-таки поцеловал не Шрек, а Принц, то не стала бы она такой зеленой и пупырчастой.... Короче, не хочу быть лошадиным принцем, вы уж меня простите.....

Мяус
23.04.2009, 09:52
Надия
Мяус, а в другое место пойду =)
Тогда давайте адресами меняться, что б попусту не ходить.....

Надия
23.04.2009, 21:26
Варя, о, донна Роза де Альвадорез!

Мяус, в палате, где пьют шампуньское =)

Мяус
23.04.2009, 21:35
Надия
И я хочу к вам.... У меня правда ни шампанского, ни баранок, ни сала, ни даже тапочек.... Зато я красивый... Возьмете?

путник
23.04.2009, 21:54
Еще нужно сало, которое кое-кто заныкал и жрет втихушку, с другими не делится.
Путник, верни сало!!!!!
Варя я в шестой и совсем не заныкал :no: пробую просто - не пропало ли? Приходи... только Мяуса не бери с собой - ему нельзя, вдруг целоваться полезет :horror: :happy: :happy:

Надия
23.04.2009, 22:34
Мяус
Возьмете? Я сегодня никуда не пойду =)

Мяус
23.04.2009, 23:09
путник
Я с драконаи не целуюсь, по той же причине, что и Варе отказал.... Не хочу оказаться драконом, хочу быть прынцом!!!! :yawn:

Мяус
23.04.2009, 23:09
Надия
Ну и не нужно... Какая вы однако цаца.... Скажите честно - баранок жалко стало?

путник
23.04.2009, 23:13
Я сегодня никуда не пойду
А к нам на сало??? :yes: Рамзесспиритуса принес, Амалия последний огурчик, остальные на подходе... хто с чем:hit: веселая компашка собирается, задача - не засветиться, санитары так и рыскают, видно сало чують поганцы, поубивав бы гадов :shot:

путник
23.04.2009, 23:23
Я с драконаи не целуюсь, по той же причине, что и Варе отказал.... Не хочу оказаться драконом, хочу быть прынцом!!!!
Приходит сынку к домой в растрепаных чуйствах. Мамка допыталась, что соседская дочурка Гала дала отворот, повела сына к соседям, те ужинают. Мамка сыну: снимай штаны! Мам.. Снимай говорю! Сынок снимает штаны. Сосед и соседка увидев "хозяйство" - Ни хрена себе!!!
Мамка: А я шо кажу? А ваша Гала разбалована... :tongue_ulcer:

Рамзес
23.04.2009, 23:46
Не хочу оказаться драконом, хочу быть прынцом!!!!
Мне вот часто говорят: "Красивый, как прЫнц". А я не прЫнц, фараон я. Вчера есЧо одну пациентку привезли, кадрюсь к ней, а она молчит, блин :rage: (недотрогу из себя строит)...

Мяус
23.04.2009, 23:56
путник
Ну вот шо я вам поганого зробил? Га? Шо вы мне такие гадкие анекдоты против ночи говорите.... Лучше бы в компашку пригласили, я же уже поообещал, что целоваться в вами не стану....

Мяус
23.04.2009, 23:57
Рамзес
А я не прЫнц, фараон я
Видать вас фараоншна поцеловала.... Значит работает!!!!!!!!!!!!!! Где же моя прЫнцесса?

Надия
24.04.2009, 00:04
Константин Коровин. "Воспоминания о Федоре Шаляпине"

- Это откуда у тебя баранки?
На столе у меня лежали сухие баранки.
- Вчера с юга приехал Ангарский. Я делал ему иллюстрации к русским поэтам, так вот он дал мне кусок сала и баранки.
Шаляпин взял со стола баранку, отрезал сала и стал есть.
- А знаешь - сало хорошее, малороссийскоe.

http://kkorovin.ru/shalyapin34.php

Мяус, вот Вам баранки!

путник, вот Вам сало!

Душистый чай и свежие баранки - исконно русское угощенье

Сало как диетическое блюдо… и Ко

Варя
24.04.2009, 00:34
Отвечаю всем по порядку.
Мяус, не хотите целоваться - не надо, заставлять не буду. Я тогда фараона поцелую. Он за пять тыщ лет все перевидал, ему одной кобылой больше, одной меньше :happy:
Путник, уже прибежала. Даже китель свой форменный великокормческий не успела одеть, как сало унюхала. А может у вас и пироги с маком есть?
Надия, от такое сало люблю, как на картинке с листиком липы. Или это не липа?

Мяус
24.04.2009, 00:46
Надия
И где у вас после этого совесть? Я же теперь до утра не усну.... А если усну, мне эти баранки с салом всю ночь сниться будут....

Варя
Варя, вы не обижайтесь.... Я подожду-подожду, но если принцессы не встречу, так и быть... Тем более, что вы такая симпатичная.... И попа у вас ничего.... :lips:

Надия
24.04.2009, 01:30
Варя
Надия, от такое сало люблю, как на картинке с листиком липы. Или это не липа?
Варя, это как раз для тебя, по твоему заказу. Там вроде мята... А нет, липа! =)

Мяус
И где у вас после этого совесть? Я же теперь до утра не усну.... А если усну, мне эти баранки с салом всю ночь сниться будут....

А ВЫ поешьте и уснёте =)

В куда все делись? Сала наелись и по койкам? Или наутро оставили, к чаю с баранками? =)

Ну, ладно, всем, спокойной ночи...

путник
24.04.2009, 07:36
А может у вас и пироги с маком есть?
Пирогов нет, а вот мака... :pleased:
И как это Надия нашла мою заначку??? :doubt:

Мяус
24.04.2009, 16:33
Надия
Вы же сами грозили, до утра буду.... Забыл слово... вот все и разбежались.... А сала нет... Только на картинке... Я же на баранки расчитывал.... Эх, Надия.....

Стригуль
24.04.2009, 17:11
Хто тапочки просил? Выбирайте.

Мяус
24.04.2009, 17:40
Стригуль
А лаптей там случайно небыло? У меня же типа стиль, я в лаптях.... Но если нет, не растраивайтесь, я любые возьму, главное что бы даром.... :friends:

Стригуль
24.04.2009, 17:51
Мяус
А лаптей там случайно небыло? У меня же типа стиль, я в лаптях.... Но если нет, не растраивайтесь, я любые возьму, главное что бы даром....

Про лапти я не подумал, :doubt: буду иметь ввиду. :happy:
Как-бы не даром, меняю на картофельное варенье. :pleased:

Мяус
24.04.2009, 18:07
Стригуль
А вы в какой палате обитаете? Вечером занесу, так что готовьте лапти! :pipe:

Йиндра
24.04.2009, 18:20
На моей палате сегодня повесили номер 063. Уже не "6", это радует. но грязно. и холодно. И тольятти из окна видно....
говорят, выпишут не скоро - анамнез опупенный. Заметье - пятница, вечер, а я еще не матерюсь, значит, я уже выздоравливаю.

(Ребята, это было для врачей. я пива чешского хочу!!!! Или, хоть, вина .... можно сухого. Сала - обязательно. или соленых огурцов (бочковых). Выручайте, а? палата одноместная - жоних, чудила, выкупил. я его люблю, но пообщаться -святое дело. У меня тут пространство и телек (одна программа с полосками и крестиками - это тест, я знаю, они хотят, чтобы я видела что-нить счастливое, ая вижу бокал холодного пива и раков..... Кто ко мне? хоть посмотрим. Я же знаю, есть тут выздоравливающие, которые прикидываются, что делят спирт и плюшки....)

Стригуль
24.04.2009, 18:28
Стригуль
А вы в какой палате обитаете? Вечером занесу, так что готовьте лапти!

Я на входе, при тумбочке.

Стригуль
24.04.2009, 18:30
Йиндра

Скучно?

Йиндра
24.04.2009, 18:36
Стригуль
А как вы думаете? тут четыре стены и жуткая репродукция "демона" Врубеля. рази можно выздороветь, когда у него -на лице видно!!! - как минимум, туберкулез, саркома Капоши , геморрой , преждевременная эякуляция и ВШИ!!!

Стригуль
24.04.2009, 19:27
Йиндра
Чёта вы совсем захандрили.
Попробуйте водки выпить

путник
24.04.2009, 19:30
Йиндра держись... :yes: Мы с Рамзесом на подходе... :pleased:

Стригуль
24.04.2009, 19:46
Сообщение от Йиндра@24.04.2009 - 18:36
Стригуль
А как вы думаете? тут четыре стены и жуткая репродукция "демона" Врубеля. рази можно выздороветь, когда у него -на лице видно!!! - как минимум, туберкулез, саркома Капоши , геморрой , преждевременная эякуляция и ВШИ!!!
Оденьте на него бейсболку, кроссворд положите. Или оригинал? И не так мрачно всё будет.
Точно, точно.

Йиндра
24.04.2009, 19:59
Нам с Врубелем уже не скучно. я у них с демоном на коленях.... Водка бы не помогал. помог :scary: родственники чингисхаана. :shot: :bruise:

и нас тута стока теперь - вам и не снилось... :blush:

Мы создаем с врубелями приквел "ОО", при чем все нормальные наши в курсах.

то, что вы видите дальше - не конфуз, а канкан:

:confuse: :confuse: :confuse: :confuse:

присоединяйтесь. ПЯТНЕЦЦА!!!!

Порой бывает так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку,
а лезет в глотку только пиво - которым запиваем водку....
но это фсе - если вы пронесепе с собой это серое существо :horror: )

Стригуль
24.04.2009, 20:19
Йиндра
МариаХуанна забористая видать, я тож такую хачу. :no:

Мяус
24.04.2009, 20:24
Йиндра
кто съел вашу рыбу? Или вы ее на пиво променяли? Как вы могли? Она была единственным живым существом с которым можно было поговорить по душам - молчала и слушала. Эх вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рамзес
24.04.2009, 23:35
НадияМяус, вот Вам баранки!
путник, вот Вам сало!
Шоб душа плясала :pleased:.
Ещё... :doubt:, ароматный продукт для свежих решений :pipe::

Мяус
25.04.2009, 00:09
Рамзес
Я понял, это тайный ингридеент мумифицирования... Да? Ладно, вы все равно не признаетесь, вы фараоны такие.... Жадные и скрытные.... :shot: :shot: :shot: :shot: :shot:

Рамзес
25.04.2009, 00:41
МяусЯ понял, это тайный ингридеент мумифицирования... Да? Ладно, вы все равно не признаетесь, вы фараоны такие.... Жадные и скрытные....
Мяус, стал бы я разве всех звать в палату распивать со мной спирт, если был бы жадным и скрытным? :happy:

Йиндра
25.04.2009, 01:21
Мяус
во-первых, моя рыба - чо хочу....
во-вторых, на нее тут ужо покушались. Я решила при себе ее оставить радикальным способом. Ой, плохамне..... ничего, у нас, кошек, еще жизни имеются. Пиво сегодня не пошло почемута. последняя фраза для истории.

Мяус
25.04.2009, 01:28
Рамзес
Ну простит, если обидел.... Какие вы, фараоны, однако обидчивые... И слова вам не скажи....

стал бы я разве всех звать в палату распивать со мной спирт, если был бы жадным и скрытным?

Значит спирт вам для мумифицирования ни к чему.... (Так гладишь и весь рецент потихоньку выведаю.... )

Мяус
25.04.2009, 01:30
Йиндра
И все равно по отношении к рыбе вы поступили не честно... Она же вам как друг была... А друзей не едят... Или едят? А?

Мяус
25.04.2009, 01:30
Йиндра
Ой, мне страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Йиндра
25.04.2009, 01:36
Мяус
посмотрите в мои добрые честные глаза. я еще не знаю предательства, лести и сарказму. Я еще не видела "ОО-2". Я еще пушистая и сытая. И нежная до безобразия.

Мяус
25.04.2009, 01:50
Йиндра
Ты - прекрасна! Я тоже был когда-то таким: белым, пушистым, наивным.... А потом пришел кризис, а за ним ОО... И много другого, плохого.... Йиндра посмотри, что со мной сделала жизнь? :missyou: Держись.... :hit:

Йиндра
25.04.2009, 01:53
я лягушат люблю.... мне тока не нравятся зааносчивые особи, которые вслух выбирают, от кого согласны принять поцелуй, а к кому стрелой повернуться....

Рамзес
25.04.2009, 01:54
МяусРамзес
Ну простит, если обидел.... Какие вы, фараоны, однако обидчивые... И слова вам не скажи....
Значит спирт вам для мумифицирования ни к чему.... (Так гладишь и весь рецент потихоньку выведаю.... )
Наполеон говорит, что хочет жра... э-э-э... кушать. Интересно, зачем французы лягушек едят? :scary: Нам (фараонам) Европу не понять :doubt:

Надия
25.04.2009, 02:00
Рамзес
Интересно, зачем французы лягушек едят?

Се ля ви

Мяус
25.04.2009, 02:01
Рамзес
Намек понял, я к вам на спирт ни ногой... А говорили не жадный.....

Йиндра
мне тока не нравятся зааносчивые особи, которые вслух выбирают, от кого согласны принять поцелуй, а к кому стрелой повернуться....

Вы меня не так поняли, я вас всех перецеловать готов, но... вспомните Фиону.... Не хочу я повторять ее судьбу.... Поймите.... И н судите строго... Вам что? вы же поцеловались и в кусты, а мне потом с этим жить!!!!!!

Мяус
25.04.2009, 02:02
Надия
Се ля ви
Зачем вы так? Я же к вам со всеми глазками-лапкими, а вы....

Йиндра
25.04.2009, 02:03
Мяус
вам не понять - я рыбу свою ради дружбы съела. :pipe:

Мяус
25.04.2009, 02:06
Йиндра
Боюсь, что мне придется вас поостеречься, мало ли когда у вас в следующий раз аппетит проснется.... Тем более, что я лягушат люблю....

Йиндра
25.04.2009, 02:10
Мяус
У меня дома большая коллекция таких, как вы, я не шучу....
аппетит у меня хороший....

Мяус
25.04.2009, 02:11
Йиндра
У меня дома большая коллекция таких, как вы
Живых, надеюсь? Или в маринованом виде? (Даже представить страшно)

Рамзес
25.04.2009, 02:12
МяусНамек понял, я к вам на спирт ни ногой... А говорили не жадный.....
Не :no:, я же не француз. Спирт мне поставляет медсестра, приходите и пейте сколько хотите :friends:. Слышите? Тихо, тссссс... :drunk: В соседних палатах люди песни орут... Хороший всё-таки спирт, качественный :thumbsup:.

Мяус
25.04.2009, 02:13
Рамзес
А Наполеон тоже будет? Как то я опасаюсь.... Нет, не то, что бы вам не доверял, у меня к вам лично недоверия нету (вы же лягушек не едите), но ваш друг Наполеон меня сильно смущает.... Уж не обесудьте....

Рамзес
25.04.2009, 02:20
МяусА Наполеон тоже будет? Как то я опасаюсь.... Нет, не то, что бы вам не доверял, у меня к вам лично недоверия нету (вы же лягушек не едите), но ваш друг Наполеон меня сильно смущает.... Уж не обесудьте....
Дожили, блин :doubt:. Боимся выпить, что бы нас не съели :scary:. Да-а-а-а... нам ещё лечиться и лечиться :cry:.

Мяус
25.04.2009, 02:23
Рамзес
Боимся выпить, что бы нас не съели - ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да-а-а-а... нам ещё лечиться и лечиться
Согласен. А кто против? Да в такой компании.... Где еще можно вот так запросто поболтать с фараоном, уснувшим ежиком, обьевшимся котенком и прочими приятными во всех отношения... хотел сказать людьми... Но и не животными же.... А, придумал, гениями! А что? Нам теперь все можно.....

Варя
25.04.2009, 02:29
Сообщение от Мяус@25.04.2009 - 02:13
Рамзес
но ваш друг Наполеон меня сильно смущает.... Уж не обесудьте....
Наполеон где-то бродит... :doubt: Давно его в палате не видать.
Рамзес, признавайтесь, не с Наполеоном ли ездили в Воронеж? :pipe: Сами вернулись, а Наполеона оставили?

Мяус
25.04.2009, 02:48
Варя
Уря! Варя вернулась... А меня тут скушать собираются, представляете?

Надия
25.04.2009, 02:55
Рамзес
В соседних палатах люди песни орут...
Там уже не орут, а колыбельную поют...
Спойной ночи... :happy:
Ладно, не буду исправляться, вы меня все поняли =)

Варя
25.04.2009, 03:07
Сообщение от Мяус@25.04.2009 - 02:48
А меня тут скушать собираются, представляете?
Наш Наполеон вас точно кушать не станет. Она не кровожадная :pipe:

Татьяна М.
25.04.2009, 11:42
Да-а-а-а... нам ещё лечиться и лечиться .
Рамзес, у вас стойкая ремиссия. Готовимся на выписку.

путник
25.04.2009, 18:12
Пришли на сало и самогончик два Наполеона из соседних палат. Убеждали меня, что лягушачья лапка, присыпанная красным перчиком и запеченная до хруста - самое то :yes: Хоть под пиво, хоть под то, что есть... Я попробовал и согласился :pleased: Да здравствуют хфранцузы!!! :tongue_ulcer:

Мяус
25.04.2009, 18:46
путник
То-то я сегодня проснулся с явной болью в задней левой лапе.... А это оказывается вы меня грызли... И как вам после этого не стыдно?

путник
25.04.2009, 18:51
Мяус Ничего личного, но и вы бы после пятой рюмки( если то из чего мы пили можно назвать рюмкой - граненый стакан, другой посуды в нашей палате не нашлось, да и не было никогда) согласились бы... :yes: Поменяй атаварку друг - иначе ты не жилец в нашем РАЮ... :happy: :happy: :happy:

Стригуль
25.04.2009, 19:12
( если то из чего мы пили можно назвать рюмкой - граненый стакан, другой посуды в нашей палате не нашлось, да и не было никогда)

-Водку?!
-Тёплую?!
-С утра?!
-Из мыльницы?!
-Бу-уду!!!

Варя
25.04.2009, 19:20
Сообщение от Мяус@25.04.2009 - 18:46
путник
То-то я сегодня проснулся с явной болью в задней левой лапе....
А согласились бы как принцесса Фиона, то сейчас как стукнули бы всех копытом :pipe: :happy:

Мяус
25.04.2009, 20:00
Варя

А согласились бы как принцесса Фиона, то сейчас как стукнули бы всех копытом

Каюсь! Меня за это уже и Гнус ругала.... Но с другой стороны, кто сказал, что эти боевые товарищи как-то, одной из длинных ночей, не захотят полакомится кониной? Так страшно жить!!!!

путник
Поменяй атаварку друг - иначе ты не жилец в нашем РАЮ
Не могу. Может вам лучше на другую кухню переключится, менее кровожадную? А?

путник
25.04.2009, 20:35
А согласились бы как принцесса Фиона, то сейчас как стукнули бы всех копытом
Или загрыз бы на хрен... :blush:
Может вам лучше на другую кухню переключится, менее кровожадную? А?
По жизни не можу :happy: :happy: :happy:

путник
25.04.2009, 20:37
-Водку?!
-Тёплую?!
-С утра?!
-Из мыльницы?!
-Бу-уду!!!
Стригуль подходи... :yes: Наполеоны ушли, по пару лапок оставили, я занычил... :pleased:

Стригуль
25.04.2009, 21:16
Стригуль подходи... Наполеоны ушли, по пару лапок оставили, я занычил...

Да, нее. Я так приколосля, :happy:
Спасиба.
Не потребляю, у меня с ей крышу сносит наглухо, я вот чйайок.
Да и отходить мне нельзя, вдруг дохтор пронесётся, а я и неуспею.

Варя
25.04.2009, 21:40
Сообщение от Мяус@25.04.2009 - 20:00
Но с другой стороны, кто сказал, что эти боевые товарищи как-то, одной из длинных ночей, не захотят полакомится кониной?
Так то оно так. Но пока у боевых товарищей есть САЛО, я могу спать спокойно :happy:
А вам, Муус, советую завести персональный аквариум, в нем и спать :pipe:

путник
25.04.2009, 22:20
Аквариум Мяуса не спасет, мы дракоши в любых средах обитаем, особливо если закусью пахнет :happy: :happy: :happy: А еще к нам Водолаза положили... :yes:

МолодейКа
25.04.2009, 22:25
плюшка, первый сценарий всегда "гениальный" - плохо то,что Вы об этом думаете уже пять лет, а не пытаетесь работать над ошибками вместо страхов, что его украдут...такими темпами вы рискуете в лучшем случае закочить свои оставшиеся 4 в полном неведении, а в худшем - с "в на кухне гений я и чаю подолью, послушайте, я гений, так себя зову..."
Гнус,только презирая себя в себе в настоящем есть шанс на будущее....хотя для макдональдса и гипноз с визуализацией подойдут

Надия
25.04.2009, 22:50
Вот вам баранок ещё! к чаю=)

Стригуль
25.04.2009, 22:50
МолодейКа
плюшка, первый сценарий всегда "гениальный" - плохо то,что Вы об этом думаете уже пять лет, а не пытаетесь работать над ошибками вместо страхов, что его украдут...такими темпами вы рискуете в лучшем случае закочить свои оставшиеся 4 в полном неведении, а в худшем - с "в на кухне гений я и чаю подолью, послушайте, я гений, так себя зову..."
Гнус,только презирая себя в себе в настоящем есть шанс на будущее....хотя для макдональдса и гипноз с визуализацией подойдут

По-моему это философское рассуждение?
Молодейка, вы в первый раз сюда зашли?

Стригуль
25.04.2009, 22:52
Надия
[quote]Вот вам баранок ещё! к чаю=) [/quot

Надия - +1

путник
25.04.2009, 22:54
Она еще в процедурную не попала, но я уже шепнул Рамзесу, а он медсестре :pleased: Скоро она нас догонит :happy:

Надия
25.04.2009, 22:59
Малодекти тут давно не было, вот не в курсе, что по чём =)

Стригуль, а что ещё желаете? Любые кулинарные фантазии, пределах разумного, конечно...

Стригуль
25.04.2009, 23:09
Надия
Малодекти тут давно не было, вот не в курсе, что по чём =)

Стригуль, а что ещё желаете? Любые кулинарные фантазии, пределах разумного, конечно...

Молодейка выше постает, философски по-моему.

А желаю я коньячку, ложечку, в чай, Армянского. Для начала.

путник
25.04.2009, 23:21
Вот с энтого и начинаются все безобразия... :yes: Коньяк в чай, потом чай в коньяк и танцы с медсестрой до утра :hit:

Стригуль
25.04.2009, 23:28
путник

Вы кудата спешите? :pipe:

путник
25.04.2009, 23:31
Спешу не опоздать :happy: :happy: :happy:

Надия
25.04.2009, 23:41
Стригуль
Молодейка выше постает, философски по-моему.

Да, философа нам как раз не хватает, все такие растревоженные весной =)

А желаю я коньячку, ложечку, в чай, Армянского. Для начала.

Может, абсента? Пишите какиием-то цветом?

Но это не помне. Это Вам надо Джина из бутылки вызывать =)

Стригуль
25.04.2009, 23:45
Про цвет - это у меня с ручником проблема.
Но это не помне. Это Вам надо Джина из бутылки вызывать =)
У вас только барнки, да пироженки всякие?

Рамзес
26.04.2009, 00:51
НадияЭто Вам надо Джина из бутылки вызывать =)
Здесь на многих хватит. Разбирайте бутылки и загадывайте три желания :biggrin:

Надия
26.04.2009, 00:53
А из самовара, интересно, кто появится? =)

Надия
26.04.2009, 00:54
У вас только барнки, да пироженки всякие?

Вообще еда всякая =) Но из напитков только безалькогольные.

Рамзес
26.04.2009, 01:05
ВаряРамзес, признавайтесь, не с Наполеоном ли ездили в Воронеж? Сами вернулись, а Наполеона оставили?
Варь, я же с вами ездил. Блин, так и знал, что опять всё забудете :rage:.
Татьяна МРамзес, у вас стойкая ремиссия. Готовимся на выписку.
Но-но-но :nono:, какая ещё выписка? Медсёстры уже распланировали мои визиты в процедурную на целый месяц! :pipe:

Рамзес
26.04.2009, 01:08
НадияА из самовара, интересно, кто появится? =)
Задача врачей, которые нас лечат, как раз и заключается в том, что бы из самовара никто не появился :happy:.

Мяус
26.04.2009, 01:16
Варя
А вам, Муус, советую завести персональный аквариум, в нем и спать

Варя, отчитываюсь: аквариум завел, сигнализацию установил. А то чует мое сердце опять что-то затевается.. Вот и Рамзес подтянулся, а он, известное дело, не удет не набезобразничав....

Рамзес
26.04.2009, 01:29
МяусВаря, отчитываюсь: аквариум завел, сигнализацию установил. А то чует мое сердце опять что-то затевается.. Вот и Рамзес подтянулся, а он, известное дело, не удет не набезобразничав....
Сегодня видел, как Наполеон в беседке книжку читал "Как взломать сигнализацию".

Мяус
26.04.2009, 01:32
Рамзес
Сегодня видел, как Наполеон в беседке книжку читал "Как взломать сигнализацию".
А я о чем? Ну что ж вы такие все голодные? Сала вам мало что ли? Оставьте мне мои лапки, будьте же человеками....

Татьяна М.
26.04.2009, 01:34
Но-но-но , какая ещё выписка? Медсёстры уже распланировали мои визиты в процедурную на целый месяц!
Што???
У вас тут медсестры решают, кого лечить, а кто на выписку???
Марш в процедурную!
Инъекцию хлорпромазина, и полтора часа не подниматься!!! Лично послежу.
Совсем от весны ошалели. Сигнализацию им подавай.

Мяус
26.04.2009, 01:36
Татьяна М.
Сигнализацию им подавай.
Я бы на вас посмотрел, если каждый, извините, больной, так пытется закусить вашими лапками... А у вас их всего четыре и все любимые....

Рамзес
26.04.2009, 01:46
МяусА я о чем? Ну что ж вы такие все голодные? Сала вам мало что ли? Оставьте мне мои лапки, будьте же человеками....
Не переживайте, Мяус. Я спрятал от Наполеона книгу "Французкая кулинария". Всё, мне пора, медсестра ругается (кстати, очень хорошенькая :blush:):
Марш в процедурную!
Инъекцию хлорпромазина, и полтора часа не подниматься!!! Лично послежу.
Совсем от весны ошалели. Сигнализацию им подавай.

Мяус
26.04.2009, 01:51
Рамзес
Спасибо. Есди вам вдруг понадобятся деньги - можете меня поцеловать, ведь говорят, что лягушка это к прибыли....

Всё, мне пора, медсестра ругается (кстати, очень хорошенькая ):
Я понимаю, весна!!!! :friends:

Варя
26.04.2009, 02:00
Сообщение от Рамзес@26.04.2009 - 01:05
Варь, я же с вами ездил. Блин, так и знал, что опять всё забудете :rage:.
Это чего ж мне такое перед поездкой вкололи, что ничего не помню? :doubt:
А чем я занималась? революционные речи толкала иль по кабакам шастала вместе с фараоном? :pipe:

Рамзес
26.04.2009, 02:01
МяусСпасибо. Есди вам вдруг понадобятся деньги - можете меня поцеловать, ведь говорят, что лягушка это к прибыли....
Фэн-шуй? Стоит у меня на столе лягушка с монетой во рту (на всякий случай). О французком поцелуе с ней :doubt: не задумывался.

Мяус
26.04.2009, 02:03
Рамзес
О французком поцелуе с ней не задумывался.
Я конечно понимаю - весна, но не на столько же.... Вы меня засмущали, ей Богу....

Варя
А чем я занималась?
Может вам лучше не знать? А? Мало ли... :cry:

Надия
26.04.2009, 02:05
Рамзес
Не переживайте, Мяус. Я спрятал от Наполеона книгу "Французкая кулинария".

А вот кто первым посился на лапки Мяуса!=))) Но раз он француз, зачем ему книга? Он итак знает рецепт.

Всё, мне пора, медсестра ругается (кстати, очень хорошенькая ):

Кажется, это врач была...

Варя, я свидетель, ты здесь была всё время! Тебя дурЮуут!

Рамзес
26.04.2009, 02:05
ВаряЭто чего ж мне такое перед поездкой вкололи, что ничего не помню?
А чем я занималась? революционные речи толкала иль по кабакам шастала вместе с фараоном?
К революции мы там точно никого не призывали :no:. И по кабакам фараоны не ходят, нам шо по-дороже давай :pleased:...

Рамзес
26.04.2009, 02:11
НадияА вот кто первым посился на лапки Мяуса!=))) Но раз он француз, зачем ему книга? Он итак знает рецепт.
Всех рецептов не упомнишь. Да и не царское ваще это дело - голову блюдами всякими забивать :pipe:

Надия
26.04.2009, 02:13
Рамзес, кто царь? Наполенон? Это торт!

Рамзес
26.04.2009, 02:34
НадияРамзес, кто царь? Наполенон? Это торт!
Значит, в беседке книгу "Как взломать сигнализацию" читал торт (а всем говорит: "Я француз, консулом был, потом императором...").
Кажется, это врач была...
Татьяна М? Блин, залюбовался её ножками и не разглядел лицо через очки, это же наш Главврач ( :heart: шикарная девушка :blush:)

Варя
26.04.2009, 02:37
Сообщение от Надия@26.04.2009 - 02:05
Варя, я свидетель, ты здесь была всё время! Тебя дурЮуут!
Господин фараон, свидетель говорит: вы меня обманываете. Не пристало фараону так себя вести. :pleased:

Варя
26.04.2009, 02:38
Сообщение от Надия@26.04.2009 - 02:13
Рамзес, кто царь? Наполенон? Это торт!
Надия, в нашей палате лежит не торт, а Наполеон :happy: Только он временно убег, весна подейстовала

Рамзес
26.04.2009, 02:46
ВаряГосподин фараон, свидетель говорит: вы меня обманываете. Не пристало фараону так себя вести.
Так ведь Надия с нами была, а теперь делает вид, что мне всё приснилось :happy:. Эх, девчонки... :kiss:
в нашей палате лежит не торт, а Наполеон Только он временно убег, весна подейстовала
Торт сбежал :horror:. Представляю, что будет, когда Главврач узнает :scary:.

Варя
26.04.2009, 03:00
Сообщение от Рамзес@26.04.2009 - 02:46
Так ведь Надия с нами была, а теперь делает вид, что мне всё приснилось :happy:.
:doubt:
И чем же мы там в этом Воронеже занимались? на улице Лизюкова были? :pipe: Памятник видели?

Надия
26.04.2009, 03:33
Варя
Надия, в нашей палате лежит не торт, а Наполеон Только он временно убег, весна подейстовала

Доктор новенькому пациенту:

- Может, возьмёте себе другое имя? У нас уже есть три Наполеона.
- И все императоры?
- Да.
- Ну, а я то торт!

Рамзес
Торт сбежал . Представляю, что будет, когда Главврач узнает .

Какой он шустрый, однако! Уже сбежал!

Стригуль
26.04.2009, 09:27
Сообщение от Надия@26.04.2009 - 00:54
Вообще еда всякая =) Но из напитков только безалькогольные.
Надия, понятно, вы с пишчеблока будите? :pleased:

Нора
26.04.2009, 12:10
Сообщение от Варя@26.04.2009 - 03:38
Надия, в нашей палате лежит не торт, а Наполеон :happy: Только он временно убег, весна подейстовала
У меня были стрельбища! :shot:
Сигаретку стрелял в соседней палате.

Эндрюс
26.04.2009, 13:12
Здесь 42 страницы сценаристов, что доказывают свою гениальность?
Или 42 страницы сценаристов, что оправдывают свою негениальность?
Или.. просто так.. 42 страницы? :kiss:

адекватор
26.04.2009, 13:37
Эндрюс
привет. Эко ты мельтешишь - ушёл - пришел. Я вот как закогтился здесь, так уже скоро диплом дадут за пять лет пребывания на "сценаристе. ру".
Иногда надо. Если заказов нету, вдохновения нету, как говорится ни музы ни кукурузы, то нужно ходить из угла в угол и как установку повторять: "Я гений". "Я - гений!". " Я гений. епт!" "Гений!".
С разными интонациями.

Надия
26.04.2009, 13:48
Эндрюс
Или.. просто так.. 42 страницы?

О! Эндрюс! Какими судьбами? =)
Стригуль
Надия, понятно, вы с пишчеблока будите?

Ага, с пишушего блока =) Подписалась на дневники=)
А там столько рецептов всяких разных! И вообще... у меня есть справка, даже удостоверение, что я кулинар-кондитер (в школе 2 месца училась :happy: )

Нора-Наполеон
Сигаретку стрелял в соседней палате.

Бросайте курить, Вашевство!

Тетя Ася
26.04.2009, 14:48
Эндрюс, здесь лечат от гениальности. Принудительно.

адекватор

Я вот как закогтился здесь, так уже скоро диплом дадут за пять лет пребывания на "сценаристе. ру".
... 5 лет строгого режима, справку об освобождении дадут.

А вот за рецептик, вот этот:
нужно ходить из угла в угол и как установку повторять: "Я гений". "Я - гений!". " Я гений. епт!" "Гений!".
спасибо. Пошла проверять на практике.

Варя
26.04.2009, 17:46
Сообщение от Тетя Ася@26.04.2009 - 14:48
Пошла проверять на практике.
Тетя Ася, а вам то зачем7 Собрали толпу своих этих, учеников-почитателей и пусть скандируют "Ася - гений!". :pipe: Шоб на все этажи было слышно :pipe:

Стригуль
26.04.2009, 18:36
Эндрюс
Здесь 42 страницы сценаристов, что доказывают свою гениальность?
Или 42 страницы сценаристов, что оправдывают свою негениальность?
Или.. просто так.. 42 страницы?

Кто просто так, а кто и по делу.

Стригуль
26.04.2009, 18:45
Что народ забегал туда-съуда?
Что за суета?

Олекс
26.04.2009, 19:09
Сообщение от Стригуль@26.04.2009 - 18:45
Что народ забегал туда-съуда?
Что за суета?
Говорят, галоперидол растащили по другим веткам. Народ заволновался...

Мяус
26.04.2009, 19:12
Стригуль
Просто народ весну почуствовал.... Кровь взыграла....

Олекс
Говорят, галоперидол растащили по другим веткам. Народ заволновался...
Ну зачем же так примитивно, вы же среди гениев....

Варя
26.04.2009, 19:34
Сообщение от Мяус@26.04.2009 - 19:12
Ну зачем же так примитивно, вы же среди гениев....
Тутошник гении без галоперидола не могуть :happy: Оне им завтракають, обедають и ужинають. Иногда еще и дополнительную порцию просють - на полдник :happy:

Стригуль
26.04.2009, 19:57
Тутошник гении без галоперидола не могуть Оне им завтракають, обедають и ужинають. Иногда еще и дополнительную порцию просють - на полдник

А мне "галочки" нинада, я и так гоню.

Скай
26.04.2009, 21:32
Тутошник гении без галоперидола не могуть Оне им завтракають, обедають и ужинають. Иногда еще и дополнительную порцию просють - на полдник
Вы вот, Варя, смеетесь, а мне вчера на полдник опять не досталось! :cry: Говорят, новеньким не всякий раз положено. :cry: :cry: :cry:

А мне "галочки" нинада, я и так гоню.
Таки да, гонит Стригуль! Галочки ему нинада! Ну, гонит жа!.. али бредит... :disgust:

Татьяна М.
26.04.2009, 22:12
О! Эндрюс! Какими судьбами? =)
О, Эндрюс! Надолго?
У нас это тут "Клуб анонимных не-Гениев".

Рамзес
26.04.2009, 23:19
НадияИ вообще... у меня есть справка, даже удостоверение, что я кулинар-кондитер (в школе 2 месца училась )
Французкую кухню проходили? :pleased:

Рамзес
26.04.2009, 23:24
НораСигаретку стрелял в соседней палате.
Так это Нора задымила весь коридор? :pipe:

Нора
27.04.2009, 00:27
Сообщение от Рамзес@27.04.2009 - 00:24
Нора
Так это Нора задымила весь коридор? :pipe:
Не, это путник самогон гонит и сало коптит. :pipe:

Мяус
27.04.2009, 00:58
Рамзес
Французкую кухню проходили?
Вы опять?
Кто-нибудь спасите меня..... Ну пожалуйста.... Мне каждую ночь страшно засыпать в своем аквариуме, даже сигнализация больше не успокаивает.... А давайте примем решение: тот, кто ест лягушек - тот не гений....

Нора
Не, это путник самогон гонит и сало коптит
Неа, Путник не может, он же теперь белый и пушистый? Вы разве не видели?

Скай
27.04.2009, 02:31
Мяус
Хотела Вас успокоить на ночь глядя, но не могу переть против жестокой правды жизни!
ГЕНИИ - ВСЕЯДНЫ !!!
Вот доедят сало, и примутся сами знаете за кого!!! :horror:
Не спасет ни аквариум, ни сигнализация... НИКТО НЕ СПАСЕТ !!! :horror:

:missyou: нам будет Вас так не хватать...

СТРАШНЕНЬКО ?!! :biggrin:

Не бойтесь, Мяус, я пошутила. Мельком заглянула в карточку Рамзеса (не спрашивайте, где и как мне это удалось)... Так вот, Рамзес на самом деле считает себя Иван-царевичем, а не Гением. :king: У него навязчивая идея - прикоснуть Вас к своим губам (французская кухня и гарнир - это только для отвода глаз), лишь бы Вы обратились в его Василису. :kiss: :inlove:

А поскольку иван-царевичи у нас тут не по профилю, скоро его отсюда вообще переведут куда-то за тридевять земель. Так чта живите спокойно в своем аквариуме :console:

(если, конечно, не хотите превратиться в Василису... подумайте, Мяус, хорошенько, а вдруг Судьба?..)

Мяус
27.04.2009, 02:41
Скай
(если, конечно, не хотите превратиться в Василису...
я - МУЖЧИНА!!!!!!!

нам будет Вас так не хватать...
Вот успокоили, так успокоили....Вот уж спасибо,так спасибо....

Варя
27.04.2009, 02:54
Сообщение от Скай@27.04.2009 - 02:31
У него навязчивая идея - прикоснуть Вас к своим губам (французская кухня и гарнир - это только для отвода глаз), лишь бы Вы обратились в его Василису. :kiss: :inlove:
Теперь то мне все понятно!!!! :horror: А то удивтельно - лежит фараон в палате с двумя дамами - и никаких поползновений в те моменты, когда дамы не в образе вождей! А оно вона что!!! :horror:
Теперь понятно, почему мои попытки соблазнить фараона не увенчались успехом :rage: :rage: :rage:

Скай
27.04.2009, 03:10
Мяус
я - МУЖЧИНА!!!!!!!
Погодите, погодите, вот доберется до Вас Рамзес со своим пылким поцелуем, и тогда мы поглядим... :kiss: :horror:

Думаете, Василиса из сказки не сопротивлялась? Думаете, хотела покидать годами насиженное болото ради какого-то пыльного дворца? Думаете, Василиса не кричала на весь белый свет "Я мужчина!!!" ? В сказках Вам про это не расскажут. Сказка - ложь. Но в ней - намек. Добрым молодцам - урок. Улавливаете мысль, Мяус? :happy:

Варя
27.04.2009, 03:18
Сообщение от Мяус@27.04.2009 - 02:41
я - МУЖЧИНА!!!!!!!
Вот поцелует вас фараон - превратитесь в мумию женского полу :pleased:

Скай
27.04.2009, 03:26
А то удивтельно - лежит фараон в палате с двумя дамами - и никаких поползновений в те моменты, когда дамы не в образе вождей!
Варя, простите мою нескромность :confuse: Не имею привычки лезть в чужой интим, но Вы меня заинтриговали... :confuse: А Вы бывали в образе вождей? :horror: Про всякие ролевые игры я слышала, но про такое :horror:

Варя
27.04.2009, 03:40
Скай, ну так мы где? А приюте так сказать для гениев :happy:
У нас в палате лежит Наполеон, фараон и я, Великий Кормчий. У меня и китель есть. раздумываю: мож пластику сделать - глаза сузить :pipe:

Рамзес
27.04.2009, 03:48
СкайТак вот, Рамзес на самом деле считает себя Иван-царевичем, а не Гением. У него навязчивая идея - прикоснуть Вас к своим губам (французская кухня и гарнир - это только для отвода глаз), лишь бы Вы обратились в его Василису.
Ну вы и загнули :doubt:. По-моему Мяус сам сказал, что лягушек целуют для благополучия, я же ответил, что о французком поцелуе с лягушкой не задумывался.
А то удивтельно - лежит фараон в палате с двумя дамами - и никаких поползновений в те моменты, когда дамы не в образе вождей! А оно вона что!!!
Теперь понятно, почему мои попытки соблазнить фараона не увенчались успехом
Дамы, возомнившие себя вождями мужского пола жалуются на то, что не соблазнили фараона... :happy::happy::happy:. Скай предложила фараону поцеловать лягушку (мужчину), чтобы та превратилась в Василису :cry:. Блин, все в процедурную на уколы!!! :happy:.

Варя
27.04.2009, 04:00
Сообщение от Рамзес@27.04.2009 - 03:48
Блин, все в процедурную на уколы!!! :happy:.
А мне галоперидол уже не помогает :tongue_ulcer:
Весна, пестики тычинки всякие мерещатся :doubt:

Рамзес
27.04.2009, 04:05
ВаряВесна, пестики тычинки всякие мерещатся
Опять весна, опять грачи... Не, не так. Варя, выходите из образа Великого кормчего и давайте ко мне... :kiss:

Варя
27.04.2009, 04:16
Сообщение от Рамзес@27.04.2009 - 04:05
и давайте ко мне... :kiss:
В Воронеж? :blush:

Рамзес
27.04.2009, 04:31
ВаряВ Воронеж?
Из Воронежа я вернулся в пятницу вечером. Я имел ввиду нашу палату и стоящие рядом кровати :blush:. Всё-таки весна...

Рамзес
27.04.2009, 04:35
Всем спокойной ночи! :pipe:

Варя
27.04.2009, 04:48
Сообщение от Рамзес@27.04.2009 - 04:35
Всем спокойной ночи! :pipe:
:missyou:
Кровати стоят слишком далеко :blush:

Стригуль
27.04.2009, 04:54
Во гонят!!!
У меня аж голова разболелась, пойду-ка отдохну.

Мяус
27.04.2009, 09:57
Так, хочу со всей ответсвонносью заявить, я - НЕ ЦЕЛУЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все!!!!!!!!!!!!!
У меня с вами аж рецидив начался, а мне это нужно? Меня ж после всех ваших поцелуев н то, что из сонма гениев, из больницы с позором выгонят.... ПОвторюсь - мне это нужно?
Короче - я не сало, не баранки, меня нельзя употреблять и целовать, НО
мною можно: любоватся, восхищатся, от меня можно тащится, во мне можно видеть гения....

Скай
27.04.2009, 11:08
я же ответил, что о французком поцелуе с лягушкой не задумывался.
Рамзес, конспирироваться уже бесполезно. Мы все о Вас знаем. :yes:
Варя... давайте ко мне...
Я имел ввиду стоящие рядом кровати . Всё-таки весна...
Варя Рамзес хочет откупиться натурой! Лишь бы мы с Вами никому не рассказывали о его разоблачении! Не поддавайтесь, Варя!
Кровати стоят слишком далеко
Варя, раздвиньте их еще подальше! Не верьте Рамзесу! Он будет целовать Вас, а думать о лягушке! Варя, Вы достойны лучшего! Вспомните, что Вы Великий Кормчий! Чтобы прикоснуться к Великому, это право еще надо заслужить!

Стригуль
У меня аж голова разболелась, пойду-ка отдохну.
Стригуль, Вы тоже чего-та темните! Надо за Вами приглядеть! Как пошли разоблачения, так у него голова разболелась! Подозрительно однако :hm:

Или это у меня какая-нить новая паранойя развивается? :doubt: За последнюю неделю третий раз уже встречаю лягушку, которая, честно глядя мне в глаза заявляет, что она мужчина!!! :cry: Елки-метелки, а может и нет никаких лягушек? И мужчин тоже нету? :missyou:

Видно, не зря Нора мне посоветовала сюда, ой, не зря. А я еще поначалу обиделась на эту милую, добрую, святую женщину. :cry:

Скай
27.04.2009, 11:14
Мяус
меня нельзя употреблять и целовать
А почему Вы сразу отказываетесь? А вдруг Вам понравится? :confuse: Я вот только подумала, а вдруг Вы и вправду мужчина? :confuse: Хотела пригласить Вас на танцы, (на ушко) после полуночи в подвале :yes:
Ой, а у лягушек есть ушки?

Меркурианец
27.04.2009, 13:13
Сообщение от Тетя Ася@26.04.2009 - 14:48
Эндрюс, здесь лечат от гениальности. Принудительно.
:happy:

путник
27.04.2009, 15:21
Ура!!! Я нашел, где Рамзес прячет спирт...

путник
27.04.2009, 15:37
Без комментария...

Скай
27.04.2009, 15:41
путник
Что Вы наделали?!! Я только пригласила в этот славный подвальчик Мяуса... :cry: Теперь же все туда набегут! Мяус опять испугается, что его затопчут, и откажется выходить из аквариума! :horror: Да еще рецидив снова начнется, опять будет воображать себя мужчиной! Буйствовать станет! :horror: Мы ж его не уймем тогда, ей же ей! Разнесет на фиг аквариум, а смирительной рубашки на его размерчик нету, я у старшей медсестры узнавала на всякий случай. Говорит, были, все кончились, кризис :cry: И аквариум последний тожа... эх, путник... :cry:

Скай
27.04.2009, 15:44
Без комментария...
А что же без комментария? :biggrin:
У меня есть комментарий: у Мяуса очень сексуальная попка. :biggrin:

путник
27.04.2009, 15:56
Я и медсестру Рамзеса нашел, вот где попка... :blush:

Скай
27.04.2009, 15:58
:happy: :happy: :happy:
У Мяуса попка лучше! :pleased:
:happy:

путник
27.04.2009, 17:55
У каждого свой скус сказал индус... :pleased:

Амалия
27.04.2009, 18:27
Так, я не надолго :pipe: Воть, чтобы вы не скучали, творчество нашенское вам дарю для досуга, ежели будете в восторге от написания сего шедевра, то стану выкладывать по кусочку :friends:
Жанр - неизвестен, но может быть сказкой.

"У Матвея Серафимовича умерла жена. Он прожил с ней тридцать лет, вырастил троих детей, и вот она умерла. В пятьдесят пять смысл в жизни был потерян."
Любимая работа больше не приносила удовлетворения, на коллекцию марок даже смотреть не хотелось. И все бы так продолжалось, пока в один из вечеров Матвей Серафимович не отправился к колодцу за водой. Лето было в самом разгаре, лягушки облепили прохладные камни неподалеку от колодца квакая на всю округу...
Если душа поет, если у человека праздник, ему ни марки не нужны, ни колодец, но вот дернуло, потащило, дурака .
Большая, осклизлая жаба, покрытая слизью , игриво подмигнула вдовцу.
- Слабо в губы, Матвеюшка? Принцессой стану.- Ласково поинтересовалась она .
Хотел было Матвей поцеловать ее в губы, но тут в нем заговорило второе "Я".
- А оно тебе надо? - усмехнулось "Я". - Только стал свободным человеком и тут на тебе, снова хомут на шею.
Матвей Серафимович обидчиво губки надул, глазком на жабу сердито зыркнул и ну ворот колодезный крутить. Час от часу не легче!
Из ведра выглядывала щука и улыбалась.
- Шо? - выпучил глаза вдовец. - По щучьему велению?!
- Ага! - осклабилась рыбина.
Почесал Матвей задумчиво подбородок и решил, была не была, загадаю-ка я....
Но тут опять внутреннее «Я» ему шепнуло: «А что ты загадаешь? Жену вернуть? А оно тебе надо? А что другое захочешь – люди-то поймут?»
Не без сожаления выплеснул вдовец щуку обратно в колодец и побрел домой.
Тут из-за угла выскочило нечто, похожее и на пони, и на верблюда. Нечто звонко поприветствовало Матвея Серафимовича:
- Привет из Чернобыля! - и повторило последний слог, но без буквы «ы».
-Пожалуй нельзя столько пить, - подумал Матвей Серафимович.
- И ты, Горбунок! - печально закатил глаза вдовец.
- А нам-то чё будет!? Чё с нас станется!? Скакаем вот ...
- День сегодня странный очень, - решил пооткровенничать Матвей Серафимович.
- Сегодня над городом гордо реет птица Обломинго, - многозначительно сказал Горбунок. - Так что можно ждать чего угодно.
И весело ускакал, взбрыкивая и гнусно иго-гокая.
- Птица? - удивился Матвей Серафимович и закинул голову, вглядываясь в вечернее небо.
Над городком, распластав перепончатые крылья, парил трехглавый Змей Горыныч.
- Твою мать... - прошептал вдовец, чувствуя, как ватными становятся ноги. - А если нагадит? Твою мать...
Мда, мысли имеют дурную привычку воплощаться в реальность. Горыныч как-то поднапрягся, и издал такой звук, что его можно было сравнить с громом во время грозы.
"Вот бы спичку зажечь ему" - пронеслось в голове у Матвея Серафимовича. Быстро отреагировав на возникшую ситуацию, он напялил себе на голову ведро. Ледяная вода впивалась холодными осколками в тело. "Вспышка слева!" - вспомнилась команда старшины из далекой армейской юности. Матвей Серафимович резво прыгнул как можно дальше в сторону и рухнул , мокрый, в импровизированной каске, на газон. Совсем рядом что-то огромное шмякнулось об асфальт, и вдовец почувствовал, сквозь сырую рубашку, как на его спину обрушился град горячих брызг.
"Пронесло," - облегченно подумал Матвей Серафимович, и не торопясь стал подниматься, стаскивая с головы ведро. Мерзкий запах ударил в нос.
А прямо перед носом появился, невесть откуда, не то мячик, не то дынька-"колхозница".
- Я от бабушки ушееееел... - запела "дынька", заляпанная желтыми брызгами.
- Может сплю я, может это уже вовсе и не я, - выпучив глаза обратился Матвей Серафимович к "дыньке".
Та зыркнула на Серафимовича и пропела:
- Серафимыч, то ли ешо будет, ой-ёй-ёй, - смахивая зловонные капли, чудо-дыня покатилась прочь.
- Эт Колобок озорует, - прошамкал кто-то за спиной Серафимовича. - Все поет и поет бред всякай - в шоу-бизнес укатитсы хочит.
Гремя ведром и лысиной сверкая,
Вдовец вскочил и прям-таки обмяк -
Стоит старуха, ростом небольшая,
На фоне ступы, с помелом ...
Во мрак!
- Ты кто такая? - спросил ее Матвей, почесывая макушку.
- Василиса я, Прекрасная, - вздохнула старуха и огромная бородавка на ее носу вздрогнула, словно была живая. - Вот, ищу прЫнца.... Не хошь им стать? Обязуюсь исполнять супружеский долг вовремя!
- Пппогоди, - заикась пролепетал Матвей и сделал пару шагов назад, - я это... закодированный..., от баб, мне низя!
- Дык, раскодируем! - старуха широко улыбнулась, показывая свой беззубый рот и многообещающе протянула к нему руки.
- Милая, ты когда ж успела мне задолжать? Да и не супруг я еще... Бухгалтер я...
- Бугальтир, - вдруг обрадовалась старушенция и тут же перешла на жалобное шамканье. - Пособи, милок, мне б пенсию каку-никаку...
- Каку таку - "каку-никаку"? А трудовая книжка у тебя имеется? - профессионально подбоченился Серафимович, но мгновенно обмяк, представив себя со стороны: главный бухгалтер райсобеса, с ног до головы в дерьме, беседует с подозрительно фольклерной бабулькой, игриво помахивающей помелом и почесывающей бородавку на носу. М-да!
- Книжка? Так, грамоте не обучена! Мне б - по инвалидности - нога ить костянна...
- Мда.... Это что сегодня за день-то такой? - буркнул Матвей, а старушенция, тем временем, продолжила:
- Кстати, ты не думай, что я такая-растакая, ежели ты меня поцелуешь, то я в миг превращусь в Прекрасную Царевну!
- Эээ..., так что ты там на счет книжки по инвалидности говорила?
- Ой, хитришь, милок! Ой, зубы заговариваш! - зашамкала бабуля.
- Ты.. это...про зубы то - не перегибаешь? - ехидно спросил вдовец.
- А вот поцалуй - поглядим! - перешла в наступление законспирированная Василиса Прекрасная.
- Ага! Щас - всё брошу и буду тебя расцеловывать тут! Давай лучше - про пенсию!
- Нееее, лучче - в губки!
- Да я жабу целовать не стал!
- Жабу!? - заозиралась бабка. - Ты де ету стервозину, змяюку подколодну видал?
Не успел Матвей Серафимович дать ответа самозванной ПрЫнцессе - Змей Горыныч, с испуганным ревом стал заходить на посадку, по запаху, родному и близкому.
- Ложись! - заорала бабуся и как тресь Матвея метлой по башке, что тот сразу и слег, лег, вернее, а старушенция, приманила горыныча и тихо шепнула ему: - Ты давай-ка милок, тащи ентого ко мне в избу, а там разберемси, какая-такая жаба у него там, чую, самозванка, какой из него счетовод и вообще, всяк мужик в доме пригодится.
Горыныч дыхнул огнем и, схватив Матвея, полетел к лесу. Старушенция, тоже, оседлав метлу, полетела следом за ними, забыв впопыхах про ступу.
Избушка на курьих ножках едва успела отпрыгнуть в сторону - Горыныч не утруждал себя точностью посадки. Трехглавый выплюнул из пасти Средней головы бухгалтера и принялся отплевываться, бормоча:
- Ну, зараза, и перемазался весь...
- Как дерьмецо? - поинтересовалась Левая голова, а Правая тихонько захихикала.
- Свое, не пахнет, - заявила средняя голова и Горыныч, взмахнув перепончатыми крыльями, взмыл в небо.
Старуха оказалась сильна: схватив Матвея подмышку, потащила к избушке.
- Енто еще кто такив будя? - спросила избушка, не собираясь открывать дверь и так сказать, спускать трап.
- Кто такив, кто такив, - проворчала бабуся, - свой. Давай, впускай уже, тяжело же.
Матвей, тем временем, стал очухиваться и первым делом, ему в нос ударил запашок Василисы Прекрасной.
- Милок! Очнулси? - заулыбалась бабуся, но радовалась она зря, Матвей вновь скосил глазки и повис на ее руках.
Последнее что мелькнуло в помутневшем от запаха мозгу было: вот дремучая дезиком хоть бы попрыскалась.
- Угорел чёли? - забеспокоилась старая и ну на избушку орать. - Отворяйся, тудыть-растудыть, отродье риелтерско! Жанеху худо, а она, гляди-кось - выпендриваца надумала! Я тте лапы курячьи повыдерну, случись чё!
- Чё орешь! - раздалось из избушки.
- Тебя тока не хватало, ирод! - взвизгнула бабка в ответ. - Какого лешего приперся - вали к своей жабе!
- Заткнитеся! -включилась в беседу избушка. - У меня щас крыша съедит! Триста лет терпела семейку вашу долбанутую и - чё!? По новой чё ль!?
- Фу ты, ну ты - ножки гнуты! - не сдавалась бабушенция. - Чей бы сруб мычал - твой бы помолчал!
Пока избушка подбирала нужные слова для достойного ответа, бабка выдала незванному посетителю:
- А ты, блудливый, мигом кости свои бессмертные в охапку сгреб и - греби отседа, рядиска!!!
Наконец дверь открылась - поняла избушка, что спорить бесполезно и здоровье психическое дороже будет... Бабка мигом запрыгнула в избу, аккуратно, с нежностью уложила Матвея на жалобно скрипнувший топчан, прикрыла засаленой тряпицей. А уж потом - развернулась, руки - в боки, насупилась пуще прежнего и...
- Чё приперся, мослатый?
Благообразный, но шибко худой, старичек неопределенного возроста в кольчуге до колен - на вырост, так сказать - и непомерно большом шлеме с перьями неизвестной птицы, миролюбиво ответил:
- Куда ж мне, Ягуся - прописан я туточки...

путник
27.04.2009, 19:05
Амалия срочно в процедурную :yes: мы вас ждемс :pleased: вы, как и мы пропустили три сеанса - не дело... Иначе мы все творить начнем... :doubt: Что главврач деить будет? :pleased:

Мяус
27.04.2009, 19:33
путник
Без комментария...
Ну спасибо.....

Скай
Мяус опять испугается, что его затопчут, и откажется выходить из аквариума!
И испугаюсь, и не прийду.... Я хоть и мужчина, но маленький, хрупкий.... По лягушечьи ранимый.... Скажите спасибо Путнику, скажите....

Скай
У Мяуса попка лучше!
Ладно, уговорили.. Ждите.... Сегодня в полночь... Только чур - никому....

Амалия
27.04.2009, 19:38
Иначе мы все творить начнем...
путник, не, я пока не могу. Вы меня там прикройте ежели чаго, а я пока не допишу, ни-ни из шкапчика :missyou: У нас уже продолжение есть :kiss: и много нас тут, мы быстро строчим :pipe:

Рамзес
27.04.2009, 19:50
СкайРамзес, конспирироваться уже бесполезно. Мы все о Вас знаем.
Варя, раздвиньте их еще подальше! Не верьте Рамзесу! Он будет целовать Вас, а думать о лягушке!
Скай, вижу, вам безумно хочется свести меня с лягушкой. Сейчас будем разоблачать вас. Ничего у вас не выйдет, я Варе больше нравлюсь, чем вы :yes:. Я даже с ней в Воронеж ездил (шучу, конечно) :happy:
Путник, зачем вы показали мои спиртные запасы всей больнице? :doubt: Сказали бы мне, я поделился :happy:. Как вам моя медсестричка? Самому нравится (кстати, это она мне спирт поставляет)
Аквариум для Мяуса, с сигнализацией, всё, как в лучших домах Парижа :happy:.

Амалия
27.04.2009, 20:48
Ух ты! Я тоже себе такой хочу в персональное пользование :cry: Рамзес, это исклюзив или можно для меня тоже достать? Да на таком щикарном месте шедевры можно творить :happy:

Рамзес
27.04.2009, 20:52
Еду сейчас в Домодедово, улетаю на две недели в Томск. Не балуйтесь тут :pipe:.

Амалия
27.04.2009, 21:06
Рамзес, прихвати чего-нить нам в подарок, плиз :kiss: И про унитаз не забудь, я буду ждать :kiss: :kiss:

Рамзес
27.04.2009, 21:13
Как неудобно в дороге писать (ударение на 2-й слог!) Амалия, унитаз не обещаю, но что-нибудь вам в подарок обязательно привезу :kiss:.

Олекс
27.04.2009, 21:14
С такой конструкцией на одних рыбках разориться можно...

путник
27.04.2009, 21:28
Я тоже хочу( ударение на первом слоге) в Томск... :yes:

Амалия
27.04.2009, 21:38
Амалия, унитаз не обещаю, но что-нибудь вам в подарок обязательно привезу
Он улетел, но обещал вернуться :missyou: Счасливого пути, Рамзесик :kiss:

Авраам
27.04.2009, 21:39
Фегасе тут Рамзес зажигает... Вырастил наследничка на свою голову. :doubt:

путник
27.04.2009, 21:41
Вырастил наследничка на свою голову.
А шо делать? :pipe:

Амалия
27.04.2009, 22:17
Вырастил наследничка на свою голову.
Молодежь рулит однако :friends:

путник
27.04.2009, 22:18
Амалия, унитаз не обещаю, но что-нибудь вам в подарок обязательно привезу
Я понимаю, что не дама и ориентацию менять не хочу, но ужасть как хочу подарок... :blush:

Йиндра
28.04.2009, 14:01
Дорогие мои однопалатники! Вторую неделю пытаюсь разобрать свой диагноз в истории болезни и назначения - почерк у доктора скверный, как положено. чем меня колют, а?

Нет, серьезно. Помогите с диагнозом и назначениями - пациэнтка, типа, бредит и нервничает, у нее, типа, навязчивая идея. чем ее могут лечить? она не буйная (это не я, правда :blush: )

Татьяна М.
28.04.2009, 14:44
Дорогие мои однопалатники! Вторую неделю пытаюсь разобрать свой диагноз в истории болезни и назначения - почерк у доктора скверный, как положено. чем меня колют, а?

Нет, серьезно. Помогите с диагнозом и назначениями

Аффективная фаза маниакально-депрессивного психоза.

1.Аминазин по 100-400 мг/сут, галоперидол по 6-20 мг/сут, трифтазин по 20-50 мг, лепонекс по 50-200 мг, сонапакс, хлорпротиксен по 100-300 мг/сут.
2.Электросудорожная терапия.
3.Превентивная терапия (в течение нескольких лет) солями лития и финлепсипом.

Не отчаивайтесь, прогноз в большинстве случаев благоприятный.

Скай
28.04.2009, 16:06
Рамзес
Еду сейчас в Домодедово, улетаю на две недели в Томск.
Опять шифруетесь, Рамзес? Испугались, что Вас с позором вышвырнут как царевича-симулянта? :nono: Я же вижу, что никуда Вы не улетели, а прячетесь под кроватью!

А пока Вы прячетесь, я у Вас опустошила полподвала! И в этом виноват Мяус! Обещал прийти после полуночи на свидание, но обманул, я с горя вылакала половину Ваших спиртовых бочонков :pleased: Опустилась до совершенно неприличного для приличной дамочки состояния совершенного нестояния, но зато мне теперь очень весело :happy:

Йиндра, моя первая (и незабываемая :heart: ) палатная подружка любимая-дорогая, забей на свои диагнозы и спускайся ко мне в подвал, пока Рамзес не выбрался из-под кровати. (тихо шепча :direc***: половина спиртовых бочонков еще целы)

Татьяна М.
Я тут еще не совсем разобралась кто есть кто, но если Вы не та жуткая медсестра с гигантским шприцем, то на Вас приглашение тоже распространяется :pleased:

Йиндра
28.04.2009, 16:30
Татьяна М.
Аффективная фаза маниакально-депрессивного психоза.

1.Аминазин по 100-400 мг/сут, галоперидол по 6-20 мг/сут, трифтазин по 20-50 мг, лепонекс по 50-200 мг, сонапакс, хлорпротиксен по 100-300 мг/сут. 2.Электросудорожная терапия. 3.Превентивная терапия (в течение нескольких лет) солями лития и финлепсипом.

Спасибо, Танечка. :friends: Я не опозорюсь с такими назначениями в сценарии? :doubt:

Татьяна М.
28.04.2009, 17:03
Спасибо, Танечка.Я не опозорюсь с такими назначениями в сценарии?
Все в порядке, Ирочка! :kiss:
Но самолечением лучше не заниматься. :nono: Только под моим чутким контролем.

Йиндра
28.04.2009, 17:29
Скай
Держите себя в руках, а то медперсонал быстро вычислит ваше тревожное состояние, и не видать вам бочонков.... Идея напиться хороша, но придется ждать до пятницы - будет дежурить мой знакомый врач, он закроет глаза на нашу вечеринку всего за один поцелуй - много ли надо старику.... А если вы поцелуете его за меня (он очень просил), то нас оставят в покое на целых три ночи!!!

У меня сегодня странное просветление в мозгу. Перечитала нашу переписку с остальными обитателями нашей больницы и поняла, что тут не психиатричка, а нарколечебница.

Амалия
28.04.2009, 17:39
Йиндра, верните красного кота с рыбой :hit: он мне милее был :kiss:
У меня в столовке Баба Дуся в знакомых работает, она сказала, как стемнеет подойти, картошки на сале поджарит. Ежели кто на диете не сидит, то айда за мной! Да здравствует картошка - самый вкусный овосчь в мире! Ура!

Йиндра
28.04.2009, 17:44
Амалия
Рыбу я того.... Вместо сала... Потом я болела долго, но результат - полное омоложение организмы.

Скай
28.04.2009, 18:07
Йиндра
Скай
Держите себя в руках
буду стараться
а то медперсонал быстро вычислит ваше тревожное состояние, и не видать вам бочонков
:horror:
А если вы поцелуете его за меня (он очень просил), то нас оставят в покое на целых три ночи!!!
А если зацеловать его до смерти, будет нам вечная Нирвана? :happy:
У меня сегодня странное просветление в мозгу. Перечитала нашу переписку с остальными обитателями нашей больницы и поняла, что тут не психиатричка, а нарколечебница.
Вот в чем дело! То-то меня терзали смутные прозрения :doubt: или подозрения? :doubt:
напиться хороша, но придется ждать до пятницы
Йиндра, дорррогая, сдохну, но дождусь! :drunk:

Амалия
Ежели кто на диете не сидит, то айда за мной!
:friends: я в доле. Сторож обещал травки поднести, ну там укропчика, петрушки всякой. Сыпанем на картошечку? :pleased:

Мяус
28.04.2009, 19:01
Скай
Вы меня обманули!!!!!!!!!! Я ведь приходил, но вы как раз изменяли мне в это время с очередным бочонком Рамзеса.... Если бы вы знали, как мне было больно!!!! Даже подарок Рамзеса - дом и туалет в одном флаконе не смог помочь мне пережить ваше предательство.... Как вы могли?

Не кормите ее картошкой, она этого не заслужила....

Амалия
А можно мне прийти? Мне ваша баба Дуня по доброте душевной пару комариков с салом зажарит? Да здравствуют жареные комарики самый вкусный овосчь в мире! Ура!

Скай
28.04.2009, 20:02
Не кормите ее картошкой, она этого не заслужила....
Только не это! :horror: Могу отказаться даже от галоперидолу! Но только не лишайте меня картошки, пожаренной на сале!!!!!!! :horror: :horror: :horror:
Мяус а если я Вам комариков наловлю? (глядя с пронзительной ласковой нежностью :cry: )

путник
28.04.2009, 20:18
Но самолечением лучше не заниматься. Только под моим чутким контролем.
Меня терзают смутные сомнения... :yes: Вы не наш дохтур? :doubt:

Скай
28.04.2009, 20:28
Меня терзают смутные сомнения... Вы не наш дохтур?
путник :friends: На мой вопрос, не та ли она медсестра со страшным шприцем, она тоже не ответила :horror: Боюсь даже подумать, кто она на самом деле, а вдруг сама главврачиха? Тогда нам полные кранты, мы ж перед ей всю душу вывернули, все карманы... подвал со спиртом засветили :horror: :horror: :horror:
путник, путник, шо делать?!!!!!!!! (разрывая на груди смирительную рубашку) :horror: :horror: :horror:

путник
28.04.2009, 20:35
Сам теряюсь... :yes: Господа! будьте людями... что-то надо делать :doubt: пойду пока сало перепрячу :blush:

Скай
28.04.2009, 20:49
пойду пока сало перепрячу
это дело :yes: начинаем действовать :friends:

Мяус
28.04.2009, 21:00
Скай
Мяус а если я Вам комариков наловлю? (глядя с пронзительной ласковой нежностью )
Ладно, чего уж там.... Не могу долго обижатся на таких красавиц.... Будет вам картошка....

путник, путник, шо делать?!!!!!!!! (разрывая на груди смирительную рубашку)
Главное не бойтесь, свет моих очей, я же с вами.... Я вас в обиду не дам... :heart:

Йиндра
28.04.2009, 21:10
Весеннее обострение.

В учрежденную Плюшкой больницу
Первым упакован Фараон,
Затем – Великий Кормчий и потом
Тут поселился сам Наполеон.
Все было чинно-благородно,
Шли разговоры плодотворные…
Народец прибывал лечиться
Надеясь под себя уж больше не мочиться.
Однажды заглянул Алхимик
Чтобы занять таблеток синих….

Припев:
Вечер, мягкий полумрак.
Ты дурак, и я дурак.

Но тут явилась Тетя Ася
И в секту объявила запись,
Провозгласила: «Гений я!
И все мы - дружная семья!»
Взывала к революции
А вызвала поллюции….
Но тут ей сделали укол.
Наверно, галоперидол.

Припев:
Кто из нас неизлечим?
Навсегда останусь им!

К месту вспомнил о спиртном
Старый мудрый Фараон.
Путник, навостривши ушки
Стал менять на спирт подушки.
Жизнь пошла повеселей
Круг расширился друзей….
Тут очнулась Тетя Ася
Так некстати, так некстати!
Снова начала бузить,
Нет, чтобы со всеми пить!

Припев:
Вкусное сало из Харькова было.
Кто возражает – того на мыло!

Люблю весну. Весной я болен
В иное время я спокоен.
Ой, снова наливают что-то
Домой теперь мне неохота….
Давайте же здоровы будем,
Живые человеческие люди!
Эх, снова колют внутривенно.
Я забываю постепенно
С чего же все тут началось
И как я тут оказалОсь….

Припев:
Я не Пушкин и не Фет.
Гениальный я поэт.

Скай
28.04.2009, 21:11
Будет вам картошка....
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: зацелую допьяна и сомну как цвет!!! :kiss: :kiss: :kiss:

Главное не бойтесь, свет моих очей, я же с вами.... Я вас в обиду не дам...
Ну, как я могла изменить Вам с каким-то бочонком?!! :rage: Дура! Бестолковая дура!!! :rage: Еще и Рамзесу Вас сватала вместо того, чтоб держаться за Вас самой обеими руками! :rage: Идиотка!!! (спишите с меня сто штрафных за самокритичность :) )
Больше не изменю вовек! :inlove:

Тетя Ася
28.04.2009, 21:15
Йиндра, круто! Теперь придется быть летописцем больницы.

Йиндра
28.04.2009, 21:16
Тетя Ася
Как скажете, Вождь всех времен и народов!

Скай
28.04.2009, 21:22
Йиндра написала нам Гимн! :direc***: Ура, товарищи!!!

Йиндра, как договрились, встречаемся в пятницу, будем пить за каждую строчку Вашей нетленки как за отдельный тост! На меньшее не соглашусь! :kiss:

Теперь осталось решить вопрос с флагом и гербом и можем отделяться в суверенное негосударственное образование. Вот заживем тогда! И главврачиха нам будет не указ! Даешь контрреволюцию!!! Анархия - мать порядка!!!!!

:shot: :shot: :shot:

:drunk: :umora: :boxing: :umora: :drunk:

ой! :confuse: упекут меня сичас и Мяус мой милый не спасет :horror:

Йиндра
28.04.2009, 21:23
Скай
вы уверены, что главврач - девочка? :horror: :horror: :horror:
А я ей глазки строила на утренней линейке.

путник
28.04.2009, 21:24
Йиндра вы ГЕНИЙ :kiss: :kiss: :kiss:

Йиндра
28.04.2009, 21:25
путник
я в курсе. Это мое второе имя :happy: :happy: :happy:

Скай
28.04.2009, 21:28
Вечер, мягкий полумрак.
Ты дурак, и я дурак.

веееечер... мягкииииий полумраааааак... ты дураааааак... и я дураааааааак... лайла-йла-лалайлаааааа...
:drunk: :mad: :drunk: :hi:

у кого как а в моей палате зеленые человечки уже отмечают новый гимн!!! лайлайлааааааа..
и я с ними :confuse: лалалалаааааа...

Скай
28.04.2009, 21:30
Скай
вы уверены, что главврач - девочка?
Я уже ни в чем не уверена, Йиндра, дорогая, кроме того, что Вы действительно ГЕНИЙ !!!!!!!!!!!!!!

:drunk: лайлайлалалааа... лалаааааааааааааа...

путник
28.04.2009, 21:38
вы уверены, что главврач - девочка?
А я ей глазки строила на утренней линейке.
А я на вечерней... :bruise: А если енто мужик??? :horror: :horror: :horror:

Йиндра
28.04.2009, 21:39
Скай
вы перекрикиваете Тетю Асю, мешаете людям внимать великому гуру. Идемте сюда - мы тут разрабатываем концепцию Декларации независимости и Конституцию нашей республики. Кстати, название республике еще не придумали.
А вот во флаге нужно как-то увязать изображения шприца, сала и водки. Проблема -как изобразить водку? Если нарисовать кружку Эсмарха - все поймут? С банальной клизмой не спутают?

путник
28.04.2009, 21:43
И травку, травку не забудьте пжлста... :blush: по кругу...

Йиндра
28.04.2009, 21:45
путник
что препочитаете? петрушку али тархун?

дмт
28.04.2009, 21:49
Сообщение от Скай@28.04.2009 - 21:22
как договрились, встречаемся в пятницу, будем пить
на одном из форумов рунета народ себе завёл под это дело пяную ветку, где занимаецца возлияниями, в ночь с пятницы на воскресенье :pleased:

путник
28.04.2009, 21:49
Черт, забыл, как называется... :doubt: по моему коноБля... :pleased:

Мяус
28.04.2009, 21:53
Скай
Что то вы распелись давеча? Неужели опять в подвальчик Рамзеса заглядывали? Ая-ай-яй.... Как не стыдно. Человек приедет, а ему горло промочить нечем будет....

Йиндра
Я люблю укроп.... Но не есть... В нем прятатся хорошо, мы с ним в одной тональности....
Кстати, гимн - выше всяких похвал.... Хотя чему тут удивляться, здесь же все гении.... Надеюсь вы не обиделись?

Тетя Ася
А вы дейсвительно такая страшная, как о вас говорят? Или они вами просто новичков запугиваю, что бы дисциплину не нарушали?

Йиндра
28.04.2009, 21:56
Мяус
в смысле? Надеюсь вы не обиделись? вы успели сделать что-то, что могло меня обидеть, и ЭТО осталось для меня незамеченным? :horror:
Странно.
Но я буду следить за вами. Услышите шорох за спиной - это я! Увидите что-то странное в кустах - это я!

Скай
28.04.2009, 21:57
Скай
вы перекрикиваете Тетю Асю, мешаете людям внимать
щас заткнусь :yes: тетя Ася - это святое :confuse:
название республике еще не придумали
надо что-нить про непризнанных воткнуть... :doubt: типа Республика Непризнанных Гениев... :doubt: или правильнее даже Непризнанная Республика Непризнанных Гениев... патамушта все равно не признают сволочи :fury: :fury: :fury: :fury: :fury: :fury: :fury: :fury: :fury: :fury: :fury: :fury:

ой, опять порвала смирительную рубашку :cry: надо успокоиться...

путник
28.04.2009, 21:57
Тетя Ася
А вы дейсвительно такая страшная, как о вас говорят?
Не видал Мяус кармашки Тети Аси :blush:

Скай
28.04.2009, 22:06
А вот во флаге нужно как-то увязать изображения шприца, сала и водки. Проблема -как изобразить водку? Если нарисовать кружку Эсмарха - все поймут? С банальной клизмой не спутают?
значицца так, предлагаю принципиально иную концепцию: набираем водку в шприц и втыкаем в сало - типа союз водки и закуски :happy: если шприц выжать до отказа, а потом это сало заглотить... ну, вы меня понимаете :pleased:
И травку, травку не забудьте пжлста
по желанию болящих, можно шприц заправлять не водкой, а спиртом настоянным на траве... :doubt: или даже лучше взогретом на ёй :pleased:

на одном из форумов рунета народ себе завёл под это дело пяную ветку, где занимаецца возлияниями, в ночь с пятницы на воскресенье
дмт родной Вы наш трезвенник :kiss: не буду даже задавать глупые вопросы типа: как Вас занесло на ту ветку... к человеку, у которого ночь может длиться с пятницы до воскресенья :drunk: :friends: , такие вопросы просто неуместны :pleased:

путник
28.04.2009, 22:08
по желанию болящих, можно шприц заправлять не водкой, а спиртом настоянным на траве... или даже лучше взогретом на ёй
:kiss: :blush: :pleased:

Йиндра
28.04.2009, 22:08
Скай
Вы с какой планеты, дорогая? Выкиньте эти таблетки, не надо всякую дрянь в рот совать!!!! Какие непризнанные??? У меня аж дыхание перехватило от такого оскорбления!!!!
Скорее Республика Потрясающих Воображение Неприсоединившихся Гениев (РПВНГ). Не, некрасивая аббревиатура. Может, ГОПАГ? (государство охрененно потрясающих асобых гениев).

есть у кого соображения по этому поводу?

Скай
28.04.2009, 22:10
Скай
Что то вы распелись давеча? Неужели опять в подвальчик Рамзеса заглядывали? Ая-ай-яй.... Как не стыдно. Человек приедет, а ему горло промочить нечем будет....
Мяус :kiss: К тому времени, как Рамзес вернется, от этой больницы уже камня на камне не останется! :shot:
Ух и буйная я сегодня! :cry: не к добру...

Йиндра
28.04.2009, 22:10
шприц в сале - здравая мысль. Но как донести до зрителя, что в шприце и сале - спиртное? Подписывать емкости нельзя....

Йиндра
28.04.2009, 22:12
а вот если воткнуть шприц в кружку Эсмарха, а ейную трубку с наконечником - в сало.....

Нет, могут подумать, что мы странно относимся к людям сытого телосложения.

путник
28.04.2009, 22:14
А ежели в вену??? :doubt:

Йиндра
28.04.2009, 22:16
путник
стон: а сало куда?

Скай
28.04.2009, 22:17
Какие непризнанные??? У меня аж дыхание перехватило от такого оскорбления!!!!
Скорее Республика Потрясающих Воображение Неприсоединившихся Гениев (РПВНГ). Не, некрасивая аббревиатура. Может, ГОПАГ? (государство охрененно потрясающих асобых гениев).

есть у кого соображения по этому поводу?
:doubt: ну тогда предлагаю просто Империю Гениев. И пусть каждый в ней будет Гений-Императором. :king:
Лично я корону уже напялила :pleased:

Тетя Ася
28.04.2009, 22:17
Тетя Ася
А вы дейсвительно такая страшная, как о вас говорят? Или они вами просто новичков запугиваю, что бы дисциплину не нарушали?

Мяус, мало того, что в жабу уже превращен? Я великий гуру, обладающий всеми возможными и невозможными способностями!

путник
28.04.2009, 22:18
А сало в руки и гладить, гладить... :pleased:

Скай
28.04.2009, 22:19
А ежели в вену???
стон: а сало куда?
а туда же :happy:

дмт
28.04.2009, 22:20
Сообщение от Скай@28.04.2009 - 22:06
не буду даже задавать глупые вопросы типа: как Вас занесло на ту ветку... к человеку, у которого ночь может длиться с пятницы до воскресенья :drunk: :friends: , такие вопросы просто неуместны :pleased:
мну много где носит ;)

Йиндра
Скай
Тогда не ИГ, а ГЫ (Гениальная Ымперия). Труднопроизносимо, зато точно и свежо.

путник
ну тогда предлагаю просто Империю Гениев. И пусть каждый в ней будет Гений-Императором.
Лично я корону уже напялила
С императорами у нас и так перебор :yes: цельный этаж забит :happy:

Скай
28.04.2009, 22:23
Но как донести до зрителя, что в шприце и сале - спиртное? Подписывать емкости нельзя....
:doubt: или я плохо знаю наш народ... или подписывать ничего и не придется. Если есть емкость, то наш человек первой мыслью предполагает в ей спиртосодержащее :pleased: ну или на крайняк что-нибудь еще соответственное из списка Госнаркоконтроля :pleased:

а вот если воткнуть шприц в кружку Эсмарха, а ейную трубку с наконечником - в сало.....
Йиндра, Вы меня простите, но Вы извращенка! :horror: Даже мне такое не снилось! :horror: :horror: :horror:

Скай
28.04.2009, 22:30
мну много где носит ;)
дмт мы так и поняли :friends: все в порядке :biggrin: тока не вздумайте говорить нам, что в нашу палату Вас тоже занесло случайно :happy:

Скай
Тогда не ИГ, а ГЫ (Гениальная Ымперия). Труднопроизносимо, зато точно и свежо.
Йиндра, гениальная идея!!! :friends: ГЫ !!!!!!!!!

С императорами у нас и так перебор
путник мы ни на чем не настаиваем :confuse: не хотите императоров, не надо :confuse: будут только Императрицы :king: :biggrin:

дмт
28.04.2009, 22:32
Сообщение от Скай@28.04.2009 - 22:30
дмт мы так и поняли :friends: все в порядке :biggrin: тока не вздумайте говорить нам, что в нашу палату Вас тоже занесло случайно :happy:
чесслово, тока мимо проходил! решил заглянуть одним глазком! :pleased:

Йиндра
28.04.2009, 22:37
ну вот, сназванием тоже определились.

На повестке дня следующий вопрос. герб. итак, мы определились, что на нем точно будут сало, водка и шприц в обрамлении молодой сочной зелени, перевязанной сиреневой подтяжкой главврача (это мальчик, я лично проверила, правда, он странный какой-то - подтяжки со стразами носит. носил. Теперь с ним все в порядке будет, я думаю).
Но как скомпоновать три главных предмета Ымперии? Шприц в сале - неправлильно поймут иностранцы, когда мы разработаем государственный язык. Не вызовет ли сей символ войну с Украиной, главным поставщиком сала и горилки?

дмт
28.04.2009, 22:39
мона на гербе нарисовать стакан гранёный, свержу огурчик поверх кусочка хлеба с салом и обрамление из зелени, обвитое подтяжками ;) а шприц будет кабута ножка сего бокала ;)

Скай
28.04.2009, 22:40
чесслово, тока мимо проходил!
Ну, это Вы медсестре в процедурной расскажете :happy:

дмт
28.04.2009, 22:41
Сообщение от Скай@28.04.2009 - 22:40
Ну, это Вы медсестре в процедурной расскажете :happy:
а щупать медсестру мона? ;)

путник
28.04.2009, 22:42
чесслово, тока мимо проходил!
И остался :happy: :happy: :happy:

дмт
28.04.2009, 22:44
Сообщение от путник@28.04.2009 - 22:42
И остался :happy: :happy: :happy:
компания тута душевная ;)

Йиндра
дмт
без шприца предлагаете обойтись? Тогда надо задний фон за стаканом и огурчиком выложить таблеточками. Но сало все же предлагаю оставить. или вы думаете, что выздоравливающие придурки слижут его с герба? Да, так краски не напасесси.... Впрочем, если в краску добавить чуть-чуть нужного снадобья, с выздоравливающими делиться салом не придется.

Скай
Не вызовет ли сей символ войну с Украиной, главным поставщиком сала и горилки?
Значит так, Украину присоединяем сразу, и без вопросов. :yes:

мона на гербе нарисовать стакан гранёный, свержу огурчки и обрамление из зелени, обвитое подтяжками ;)
экий Вы затейник какой! а все упирается - мол, тока мимо проходил :happy:

путник
28.04.2009, 22:46
а щупать медсестру мона? ;)
Ни-ни :yawn: У нас все сестрички поделены с Рамзесом :yes: Если тока пока он отсутствует где-то в Сибири. :blush: