Просмотр полной версии : Я гений?
сэр Сергей
07.11.2009, 10:32
Рамзес !Вчера вечером был в ресторане на дне рождения... Теперь пытаюсь прийти в себя
Понятно. День рождения видимо удался. :happy:
Сообщение от Мяус@7.11.2009 - 10:17
путник
Да как, как... Вы видели какие там экземпляры водятся... И главное лягушек обожают. Вот девушки :happy: Поехать что ли и мне в Самару?
Я в этих местах второй раз. Больше всего сейчас хочется на море, на Красное :pipe:
Сообщение от сэр Сергей@7.11.2009 - 10:32
Рамзес !
Понятно. День рождения видимо удался. :happy:
Это мягко сказано :happy:.
По моим сведениям брат брат Рамзес там Йиндры водятся :yes: встретишь, поймай для меня одну... только поберегись... непредсказуемые они бывают, когда их в клетку...
Сообщение от путник@7.11.2009 - 10:38
По моим сведениям брат брат Рамзес там Йиндры водятся :yes: встретишь, поймай для меня одну... только поберегись... непредсказуемые они бывают, когда их в клетку...
Намекаешь на главврача? :happy:
какие уж тут намеки??? :friends:
Сообщение от Мяус@7.11.2009 - 10:14
Рамзес
Спасибо друг... :friends: за такую красоту не грех и выпить :happy:
Нет, не надо про "выпить" :cry:, пожалуйста. Хотя ради такой красоты :doubt:, можно немного :happy:
Сообщение от путник@7.11.2009 - 10:55
какие уж тут намеки??? :friends:
Понял :friends:. Как "томский рубль", правда помог? Надо поискать что-то подобное в Самаре :pipe:
Томский рубль подарил мне новую машину я и не расчитывал на тот момент... из ниоткуда :friends: Благодарю... с меня конъяк...
Сообщение от путник@7.11.2009 - 11:08
Томский рубль подарил мне новую машину я и не расчитывал на тот момент... из ниоткуда :friends: Благодарю... с меня конъяк...
Мне он тоже удачу принёс... Рад, что "рубль" помог ещё кому-то, кроме меня :friends:
сэр Сергей
07.11.2009, 11:51
Рамзес ! Предлагаю перевести взаиморасчеты на древнеегипетскую валюту!
Рамзес
Цитата (путник @ 7.11.2009 - 10:13)
Брат Рамзес как там Самара? В двух словах...
Брат путник . Собираюсь сейчас прогуляться по ней, потому как всё это время было некогда. Вчера вечером был в ресторане на дне рождения... Теперь пытаюсь прийти в себя
Рамзес, привезите мне из Самары коробочку конфет "Россия - щедрая душа" =)
Рамзес, привезите мне из Самары коробочку конфет "Россия - щедрая душа" =)
Надия у нас тут еще и родничок есть. это водовка такая :confuse:
Леший, а не пью алкоголь! Мне лучше чай с конфетами =)
Тогда достаю из заначки конфеты. а там думаю и Рамзес с подарками вернется
Надия :kiss: а як же творишь без ентого дела??? :doubt:
Баня и веник - лучшие друзья простого советского человека.
Объявляю помывку во вверенном заведении. Веники и мыло - у меня, новые простыни и бельё в кастелянской выдаёт управдом.
Все - в баню, товарищи!
После водных процедур - портки продай, но чарку выпей.
Все в подвальчик....
сэр Сергей
07.11.2009, 19:13
Надия !а не пью алкоголь! Мне лучше чай с конфетами =)
Вери напрасно! Никто не хочет заставить вас напиться! Но, малость алкоголия, особенно в болезненном сотоянии только поможет.
автор
После водных процедур - портки продай, но чарку выпей.
Все в подвальчик....
Наш человек :friends:
сэр Сергей
Вери напрасно! Никто не хочет заставить вас напиться! Но, малость алкоголия, особенно в болезненном сотоянии только поможет.
А там где малость, там и многость... :happy: Но в хорошей компании это не грех. А компания у нас - то что надо :friends:
сэр Сергей
07.11.2009, 19:23
автор ! Ви таки хотите бани? Шоб ви так били здоровы! Их есть у меня!
сэр Сергей
Ну и где после этого ваша совесть?
И хто это сидит у вашей бане? Почему не узнаю?
Варя
И хто это сидит у вашей бане? Почему не узнаю?
Лук на всякий случай уберите, драгоценная вы наша, спугнете девушку
Ха! Ежели это девушка не из нашего дома - то лучше пусть убирается пока не поздно. У нас своих девушек достаточно :fury:
сэр Сергей
07.11.2009, 19:34
Мяус !Ну и где после этого ваша совесть?
Ну шо ви такое скажите? Какая мишигины совесть? Шлемазл, у меня таки есть совести! Таки она у Марины Викторовны в...
сэр Сергей
07.11.2009, 19:35
Варя !И хто это сидит у вашей бане? Почему не узнаю?
Таки та шо сидит, она, скажу вам про между нами, она таки на работе!
На какой такой работе? И хто ее нанимал? нету у нас в прейскуратнте такой работы - в бане сидеть :happy:
сэр Сергей
Ну шо ви такое скажите? Какая мишигины совесть? Шлемазл, у меня таки есть совести! Таки она у Марины Викторовны в...
Так чего же вы сразу не признались, что вам только кошерное виски можно?
Варя
Ха! Ежели это девушка не из нашего дома - то лучше пусть убирается пока не поздно. У нас своих девушек достаточно
Варя, после этих слов - я у ваших ног... и гоните к черту Путника, что он примазывается к вашей несравненной пяточке :happy:
сэр Сергей
Меня терзают смутные сомнения, эт где такая банька? Солнышко блестит, травка зеленеет... девочки сидят...
Не православная, однако...
Пошёл я в баню, нашу, отечественную
Сообщение от Мяус@7.11.2009 - 19:37
Варя, после этих слов - я у ваших ног...
И уже не боитесь, что я вас подстрелю? :pipe:
сэр Сергей
07.11.2009, 19:40
Варя !На какой такой работе? И хто ее нанимал? нету у нас в прейскуратнте такой работы - в бане сидеть
Она таки работает в съемке таки на пленку! И ми таки ужасно вежливо поросили шо бы таки она немножечко оделась.
сэр Сергей
07.11.2009, 19:42
Мяус !Так чего же вы сразу не признались, что вам только кошерное виски можно?
Так мене и не совсем кошерно немножечко можно. Если таки нельзя но немножечко хочется, то таки можно.
автор
Не православная, однако...
Девочка - православная, сразу видно, так что старшой - не робейте... Тем более мы вам в затылок дышим...
Варя
И уже не боитесь, что я вас подстрелю?
Уже нет.. Только Путника боюсь.. Гоните его прочь, несравненная вы наша....
сэр Сергей
Она таки работает в съемке таки на пленку! И ми таки ужасно вежливо поросили шо бы таки она немножечко оделась.
Пусть еще немножечко посидит... Ей все равно, а нам - приятно :happy:
сэр Сергей
Так мене и не совсем кошерно немножечко можно. Если таки нельзя но немножечко хочется, то таки можно.
Золотые слова :friends: Грех за это не выпить...
сэр Сергей
07.11.2009, 19:46
Мяус !Грех за это не выпить...
И шо ви говорите! За такое таки можно випить! Таки и в синагоге можно!
сэр Сергей
И шо ви говорите! За такое таки можно випить! Таки и в синагоге можно!
Будьмо, гей! Будьмо, гей! Будьмо гей, гей, гей! :happy:
сэр Сергей
07.11.2009, 19:47
Мяус !Пусть еще немножечко посидит... Ей все равно, а нам - приятно
Таки продюсер немножко ругаться будет шо много таки шмоток на ней. Но ми же ему таки нальем?
сэр Сергей
Таки продюсер немножко ругаться будет шо много таки шмоток на ней. Но ми же ему таки нальем?
И ему нальем и ее разденем... Делов-то :happy:
сэр Сергей
07.11.2009, 20:00
Мяус !И ему нальем и ее разденем... Делов-то
Ой! И шо ви такое таки сказал, шлемазл! Она таки токо таки это и может. Как шептал дядя Беня - таки кто во што учился...
сэр Сергей
Она таки токо таки это и может.
Звучит как тост... Не вижу повода не выпить
Мяус а вы тащите свою, что Рамзес вам задарил мы ее на верхнюю полку пристроим я лично подсажу :yes: :happy:
сэр Сергей
07.11.2009, 20:09
Мяус !Звучит как тост... Не вижу повода не выпить
А шо мы таки не наливаете?
путник
Мяус а вы тащите свою, что Рамзес вам задарил мы ее на верхнюю полку пристроим я лично подсажу
ТОлько чур, я первый!
сэр Сергей
А шо мы таки не наливаете?
И наливаем... и все кошерное
сэр Сергей а не выпить ли нам? почему бы и нет? Ну нет так нет! :happy:
путник
сэр Сергей а не выпить ли нам? почему бы и нет? Ну нет так нет!
Путник, ну йо-м-йо... вы то чего? Наливаем - выпивает... Все культурно...
сэр Сергей
Мяус ! Тут таки до нас некотрых звезд просится!
Берем! В баню ее
сэр Сергей
Правда старовата, блин... Разве только для разогрева...
Мяус
ТОлько чур, я первый!
Так ты что есчо не того??? Мальчишка!!! Тады в очередь за более опытными товарисчами... :happy:
сэр Сергей
07.11.2009, 20:18
Мяус !Правда старовата, блин... Разве только для разогрева...
И шо ви такое таки сказал? Это же натурально прима! Хто таки смотрел ее в паспорте? Шлемаз, она в душе 18 имеет.
путник
Так ты что есчо не того??? Мальчишка!!! Тады в очередь за более опытными товарисчами...
Обидеть хотите,а? А еще друг, блин, товарищ....
сэр Сергей
И шо ви такое таки сказал? Это же натурально прима! Хто таки смотрел ее в паспорте? Шлемаз, она в душе 18 имеет.
Тогда в баню и пусть покажет свое воспитание :happy:
сэр Сергей
07.11.2009, 20:29
Мяус ! Шлемазл! У Марины Викторовны имеет и для уважающих таки молоденьких талантов.
Чего ччего покажет??? :horror:
сэр Сергей
Мяус ! Шлемазл! У Марины Викторовны имеет и для уважающих таки молоденьких талантов.
И ее в баню :happy: путник
путник
Чего ччего покажет???
Это в Варе. Чего захочет - то и покажет :happy:
сэр Сергей
07.11.2009, 20:45
Мяус!И ее в баню happy.gif путник
А шо таки путник, скажет для Вари? Она таки же не переживет.
сэр Сергей
Есть предложение выпить!!! :friends: и не заморачиваться особо... :no:
путник
Есть предложение выпить!!! и не заморачиваться особо...
А дамы? Блин..
сэр Сергей
07.11.2009, 21:11
путник ! Таки випьем, и не сказать таки будем мишигины если не закусим!
сэр Сергей
путник ! Таки випьем, и не сказать таки будем мишигины если не закусим!
:friends:
сэр Сергей
07.11.2009, 21:14
Мяус !А дамы? Блин..
Ша! Таки не надо ви нервами гнать таки волны Черного моря! Их есть у меня и таки на ваши вкус.
Нашему хорошенькому Управдому.
Закладная.
Выполняя еженедельный распорядок, я, выйдя на работу из краткосрочного отпуска, истопил баню для помывки больных и нездоровых с персоналом лечебного заведения.
Пользуясь отсутсвием Исполняющего обязанности, некоторые особливо здоровые больные, вызвали по телефону в баню незнакомых девок и нагло утверждают, что это новые медсёстры и они будут делать им здеся лечебно-оздоровительные процедуры по новой методике. А энти дуры, преданно глядя влажными коровьими глазами, согласно поддакивают.
Прошу чтоб вы распорядились и Исполняющий обязанности Лично проверил своих сестёр и отделил их от чужеродных элементов. А впредь выдал им неразмокаемые удостоверения, потому што иначе невозможно отделить дурдом от бардака.
Тама же все собрались в очередь и ужо матерно ругаются за очередь.
Они и меня соблазняли...
сэр Сергей
07.11.2009, 21:31
автор! Ну шо ви таки такое говорите? И шо ви таки хотите сказать - среди здесь ви видите Мак Мэрфи?
сэр Сергей
И шо ви таки хотите сказать - среди здесь ви видите Мак Мэрфи?
Я сегодня в нашей бане вижу много ...хм... разных...э-э-э...ну вы понимаете, и среди них не узнаю ни одной знакомой сестры? Может, я не узнаю их голых?
сэр Сергей
07.11.2009, 21:43
автор !ну вы понимаете, и среди них не узнаю ни одной знакомой сестры? Может, я не узнаю их голых?
Шо ви! Таки все наши! Среди здесь, кто таки сможет уколоть musculus таки gluteus с шапкой таки в шюбе? И, шо ви видели мои тапочки в шюбе таки в бане?
сэр Сергей
Так вот и пущай их Исполняющий обязанности зелёнкой помажет. Хотя бы спереди...или сзади...Для своевременного опознания ради...
Прикольно будет... артбоди...
сэр Сергей
07.11.2009, 21:49
автор! Шо ви сразу таки зеленка! Лучше таки тот спирт которых у вас есть.
Вот и погулял, увидел набережную, центральные улицы, немного попил коньяк в ресторане :pleased:
а у нас тут памятник батарее есть. В такую погоду очень актуально.....
Набережная - красивое место в городе, юг напоминает.
Йиндра
По всему видно: батарея холодная. Они её ставят или воруют?
Может, у них с гармошкой бы лучше получилось?
сэр Сергей
:friends:
Зрите в корень... Но его мало.
Йиндраа у нас тут памятник батарее есть. В такую погоду очень актуально.....
Прикольный памятник, такого ещё не приходилось видеть :happy:
Рамзес
Долго же вы дом выбирали для того, чтобы Самару показать....
Йиндра
Так указали бы на лостопреиечательности. Ух уж эта женская натура
Таки випьем, и не сказать таки будем мишигины если не закусим
Сэр Сергей, как коллега коллеге, я таки решила, что преподнесу вам сегодня вкусным салатов. На закусь.
Таки випьем, и не сказать таки будем мишигины если не закусим
Сэр Сергей, как коллега коллеге, я таки решила, что преподнесу вам сегодня вкусным салатов. На закусь.
на фото - один и тот же фонтан в Струковском парке. но большую часть года девочка с мальчиком мокнут без зонтика, пропадающего с завидной регулярностью.
Бедный наш любитель ёжиков...
Сообщение от Йиндра@7.11.2009 - 22:01
Рамзес
Я не выбирал никакого дома, просто фоткал, что попадалось. Собралось разных фоток за сегодняшний день около 50штук.
сэр Сергей
07.11.2009, 22:14
Рамзес !Прикольный памятник, такого ещё не приходилось видеть
Таки вам, пришлась таких идей о древнеегипетской валюте? Силбно хотели спросить таки курс.
сэр Сергей
07.11.2009, 22:16
Беллуна ! Ви таки дама приятных типов! Таки спасибо вашим добрым сердцем!
Шо при вашем здесь таки нордическом имени ви таки наш человек!
Брат Рамзес мну фотка сэр Сергея как то больше по душе ... :happy:
сэр Сергей
07.11.2009, 22:19
Мяус !Так указали бы на лостопреиечательности. Ух уж эта женская натура
Таки випьем за Самару! Это натурально шикарный город! Там таки есть в синагоге один раввин, так таки его жена...
Сообщение от путник@7.11.2009 - 22:17
Брат Рамзес мну фотка сэр Сергея как то больше по душе ... :happy:
Да, путник, мне тоже :happy:
Сообщение от сэр Сергей@7.11.2009 - 22:19
Мяус !
Таки випьем за Самару! Это натурально шикарный город! Там таки есть в синагоге один раввин, так таки его жена...
Выпьем, а то на набережной сегодня продрог блин :yes: Как полез на фонарный столб скидывать не буду, лучше такой вот осенний вид вечерней Самары :happy:
сэр Сергей
07.11.2009, 22:23
Рамзес ! Таки о чем проблема и вопросы? Ми таки здесь еще нарисовать раз плюнуть, как таки говорит шлемазл Хефрен!
Сообщение от сэр Сергей@7.11.2009 - 22:14
Рамзес !
Таки вам, пришлась таких идей о древнеегипетской валюте? Силбно хотели спросить таки курс.
Фараону требуется перевод с украинского на древнеегипетский :happy:
и еще немножко Самары....
сэр Сергей
07.11.2009, 22:27
Рамзес ! Фото таки супер, таки как здесь под грудью у мадам...
сэр Сергей
07.11.2009, 22:29
Рамзес ! таки шоб нашу биржу в больнице на древнеегипетскую валюту преводить.
сэр СергейРамзес ! Таки о чем проблема и вопросы? Ми таки здесь еще нарисовать раз плюнуть, как таки говорит шлемазл Хефрен!
Отолично :friends:. Я вот как-то скинул тут фотку про девушку и мумию, потом просил модераторов убрать для соблюдения морали :happy:
Йиндра
Ах, Самара, городок... Бывал я в Самаре, проездом как-то...Чудный город, базара нет.
Первое фото- это вид на Ракету. у нас тут завод Прогресс, и очень известное КБ. город был закрыт до середины 90-х из-за этого. Первые негры появились в городе лет 8 назад.... а китайцы про город прознали и того позже....
Второе фото - памятник Чапаеву. Вообще, раньше в доме напротив памятника был Обком партии. пока кто-то не понял, что Чапаев именно на него - с шашкой наголо. Потом в этом доме институт культуры разместили. за памятнико расписной теремок - это наш театр драмы.
Третье - железнодорожный вокзал.
Четвертое - храм св. Георгия Победоносца. Стоит высоком холме над Волгой, хорошо виден с реки.
Пятое - без комментариев :)
НАТ САМАРА ВЕЧЕР :pleased:
сэр Сергей
07.11.2009, 22:40
Очень красиво! Я в восхищении! Горизонт бы поднять маленько. А так - кадр держите!
Йиндра
Спасиб за ракету - РЕСПЕКТ :kiss:
Я и не знал что такие памятники есть. Теперь знаю.
А в нашем городе есть памятник Бенардосу (он у нас жил) тот, который сварку по металлу изобрел (без сварки ж никуда)
http://i009.radikal.ru/0911/bd/0537573d535dt.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0911/bd/0537573d535d.jpg.html)
сэр Сергей
Рамзес ! таки шоб нашу биржу в больнице на древнеегипетскую валюту преводить.
Шо?!!! После сегодняшнего загула и чужих...эээ...сестричек у вас ещё древнеегипетская валюта осталась?!!
В шестой палате вон тишина как в прозекторской. Даже сала им не надо.Процедуры, блин...
А лампочки так в туалеты и не вернули...говорят - денег нет.
авторШо?!!! После сегодняшнего загула и чужих...эээ...сестричек у вас ещё древнеегипетская валюта осталась?!!
А что, тут мою валюту тратили? :rage:
сэр Сергей
07.11.2009, 22:59
Рамзес ! Боже! Горизонт! Куда вы такой кадр перекосили?
А что, тут мою валюту тратили?
Так никто же курса не знал!
сэр СергейРамзес ! Боже! Горизонт! Куда вы такой кадр перекосили?
Руки замёрзли, просто тут поставил фотик.
Так никто же курса не знал!
Теперь мне будет не на что строить царский дворец в Самаре :happy:
сэр Сергей
07.11.2009, 23:11
Рамзес!Теперь мне будет не на что строить царский дворец в Самаре
Ни чего страшного! Хефрен не ограничено кредитует нашу больницу и ее пациентов.
Сообщение от сэр Сергей@7.11.2009 - 23:11
Рамзес!
Ни чего страшного! Хефрен не ограничено кредитует нашу больницу и ее пациентов.
Не царское это дело - брать кредиты :happy:
сэр Сергей
08.11.2009, 00:14
Рамзес !Не царское это дело - брать кредиты
Так Хефрену не жалко! Он на распродаже своих вещей миллионы зарабатывает.
ГЕНИИ !!! Не в психушке такое спрашивать, но вы чего? с ума сошли?!! :happy: Я ж еле дочитала ветку! :rage: Гении, на улице снег! Осенний, а не весенний! :hi: В спячку пора, а у нас опять обострение! :happy: Может, начнем Новый Год гулять, раз спать никто не хочет?
К тридцать первому в аккурат дойдем до кондиции! :umora:
сэр Сергей
08.11.2009, 02:14
Скай ! Спокойной вам ночи! :kiss:
Варенька :kiss: классная аватарка! :thumbsup: Только не стреляй, пожалуйста, по лягушонку! :happy:
Скай ! Спокойной вам ночи!
Я еще не сплю, дорогой Сереженька! :umora: Но все равно :kiss:
сэр Сергей
08.11.2009, 02:32
Скай !Я еще не сплю, дорогой Сереженька!
А вот я пошел уже... Завтра вставать :cry:
Ну, не вешай нос, морская пехота! Это не последняя ночь в нашей жизни! :pipe:
СкайМожет, начнем Новый Год гулять, раз спать никто не хочет?
Скай :kiss: , с наступающим! :happy:
За что такая немилость, красавица?
Лунатик, да Вы не волнуйтесь, милый :kiss: я ведь лишнего у Вас не возьму... :confuse: только то, что Вы сами предложили: гланды, печень и сердце :heart: :happy:
на мою жену-Пингвиниху похожа...(в ужасе) только про рожки ей ничего не говорите!!!!! :scary: :scary: :scary:
Боитесь, Лунатик, что она возьмет эти рожки и со своей головы на Вашу переставит? :umora: Ну, это правильно, Лунатик, бойтесь!!! :pipe:
с наступающим!
Ага! С наступившим! На всю голову! :happy: Рамзес :kiss:
Сообщение от Скай@8.11.2009 - 02:58
Ага! С наступившим! На всю голову! :happy: Рамзес :kiss:
Блин, оленей нет, не на чем подарки развозить. Придётся крокодилов запрягать :happy:.
А ты далеко собрался подарки-то увозить? :happy: Я вообще-то тут... :confuse: Ко мне с подарком можно и без крокодила подъехать... :happy: Хотя фараон на крокодиле... ммм... :blush: это сексуально! :happy:
Сообщение от Скай@8.11.2009 - 03:10
А ты далеко собрался подарки-то увозить? :happy: Я вообще-то тут... :confuse: Ко мне с подарком можно и без крокодила подъехать... :happy: Хотя фараон на крокодиле... ммм... :blush: это сексуально! :happy:
Сексуально? :happy:. Для тебя подарки всегда рядом, милая :blush:
АБАЛДЕТЬ !!! :heart: Ну, у кого еще такой Новый Год? :happy:
Сообщение от Скай@8.11.2009 - 03:48
:kiss: Ещё бы ёлку где-нибудь спилить :doubt: :happy:
Ещё бы ёлку где-нибудь спилить
Стащим у нашего заведующего наркологией, пока он с прошлого года отдыхает. :happy:
СкайСтащим у нашего заведующего наркологией, пока он с прошлого года отдыхает.
Стащим :yes:
сэр Сергей
08.11.2009, 13:44
Скай !Рамзес ! Еще таки стащить? таки не надо такие слова! Ми таки заимствуем на немного времени :happy:
Рамзес
Неужели и Ледирай посетили? :pipe:
сэр Сергей
08.11.2009, 17:30
Йиндра !Неужели и Ледирай посетили?
Ху из Ледирай :scary:
Ху из Ледирай
Это мужской клуб. Одна из фотографий Рамзеса - как раз вид на здание, где этот клуб... мм... заседает :happy:
сэр Сергей
08.11.2009, 18:02
Йиндра !Это мужской клуб. Одна из фотографий Рамзеса - как раз вид на здание, где этот клуб... мм... заседает
У фараона таки есть вкус к жизни! :happy:
Лунатик, да Вы не волнуйтесь, милый я ведь лишнего у Вас не возьму... только то, что Вы сами предложили: гланды, печень и сердце
Да мне, собственно, ничего не жалко, для хорошего-то человека. ТОлько ливер из пингвинятины это как-то не комильфо. Живьем от меня больше пользы будет, чес слово! :yes: :happy:
Молюсь за здравие братишки…
Служить стране – такая роль.
В судьбе его, как в доброй книжке,
Живёт пусть радость, а не боль.
Пусть жив - здоров домой вернётся!
Отец обнимет, будет рад.
Заплачет мама, улыбнётся…
Люблю. Скучаю. Жду, мой брат.
(город Тольятти, Самарская область, памятник Св. Николаю Чудотворцу)
Сообщение от Скай@8.11.2009 - 03:48
А ведь скоро уже реальный Новый год :doubt: Вот блин время летит. Но для заведующего наркологией этот праздник, по-моему, не прекращался :happy:
Живьем от меня больше пользы будет, чес слово!
Больше пользы, говорите, Лунатик?.. :hm: А чего делать умеете? Ну, кроме дрыганья правой ножкой? :happy: Кстати, куда дели вчерашний аватар? Он был чудный! :blush: Ножкой так эть-эть... эть-эть... Я две минуты оторваться не могла! :happy: Слабость имею к мужским ножкам! :blush: Рамзес подтвердит. :happy:
СкайСлабость имею к мужским ножкам! Рамзес подтвердит.
Подтверждаю, Скай :yes:. Я помню, как стоял на Красной площади... :kiss:
А ведь скоро уже реальный Новый год
Я и говорю, отмечать пора начинать! :happy: Таскать в больничку елки... :confuse: ну, как говорит сэр Сергей, временно заимствовать... К Новому Году как раз натащим на большой костер! Зажжём! :happy:
для заведующего наркологией этот праздник, по-моему, не прекращался
Ну, на то он и заведующий наркологией! :happy:
Неужели и Ледирай посетили?
Йиндра, не менее интересный вопрос - а Вы? :confuse:
Сообщение от Скай@9.11.2009 - 00:06
Я и говорю, отмечать пора начинать! :happy: Таскать в больничку елки... :confuse: ну, как говорит сэр Сергей, временно заимствовать... К Новому Году как раз натащим на большой костер! Зажжём! :happy:
Завхоз с ёлками замучает, присвоит им инвентарные номера, а после новогоднего костра будет списывать и стыдить :happy:
сэр Сергей
09.11.2009, 00:45
Скай !К Новому Году как раз натащим на большой костер! Зажжём!
Так зажжем, что всем места будет мало. Как говаривает Хефрен - так, что Красное море вскипит!
Скай
Нет, дорогая моя Скай. Мне все мирское чуждо.... :cry:
сэр Сергей
09.11.2009, 10:00
Йиндра !Мне все мирское чуждо....
Вы аскет?!!!
Нет. мне просто не хватает внимания :happy:
сэр Сергей
09.11.2009, 10:35
Йиндра !мне просто не хватает внимания
Фу, слава Богу, а я уж грешным делом подумал...
Вот бывает же ЧУДО - в ПОНЕДЕЛЬНИК СОВЕРШЕННО НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА РАБОТЕ!!!!! :rage: :rage: :rage: :rage:
сэр Сергей
09.11.2009, 10:39
Йиндра ! Понедельник - отдых после выходных, вторник - подготовка к рабочему дню, среда - рабочий день, четверг - отдых после рабочего дня, пятница - подготовка к выходным.
сэр Сергей
К сожалению, у нас иной график. А где такой? я тоже так хочу.
сэр Сергей
09.11.2009, 10:43
Йиндра !К сожалению, у нас иной график. А где такой? я тоже так хочу.
Да в общем так везде :happy:
Сообщение от Рамзес@8.11.2009 - 23:59
Подтверждаю, Скай :yes:. Я помню, как стоял на Красной площади... :kiss:
А уж как я помню!!! :blush: :pleased: :happy:
Сообщение от Рамзес@9.11.2009 - 00:19
Завхоз с ёлками замучает, присвоит им инвентарные номера, а после новогоднего костра будет списывать и стыдить :happy:
Ох, как мы будем стыдиться, Рамзес! :blush: :blush: :blush: Ага? :happy:
Сообщение от сэр Сергей@9.11.2009 - 00:45
Скай !
Так зажжем, что всем места будет мало. Как говаривает Хефрен - так, что Красное море вскипит!
Вот это будет УХА !!! На весь Новый Год хватит! :happy:
Даже завхозу чуток останется! :happy: Хотя мы с ним и в контрах, но заради праздничка, так и быть, отольем и ему... Но не слишком много! :happy: А то от хорошей закуски протрезвеет раньше времени. А нам это ни к чему. :no: Пусть лучше завхоз будет пьяный и веселый. :happy: А еще лучше - не-вме-ня-е-мый! Положим его рядом с заведующим наркологией. И пущай отдыхають до следующего Нового Года! :happy:
Нет, дорогая моя Скай. Мне все мирское чуждо....
Ох, Йиндрочка... как оно там говорится?.. :doubt: Не отчуждайте, да не отчуждаемы будете... :kiss: Если я ничего не путаю! А то у меня в голове уже НОВЫЙ ГОД !!! :happy: Фейерверки то и дело взрываются и все такое прочее!..
мне просто не хватает внимания
Это Вам-то, Царице нашей Шемаханской, не хватает внимания?!! :horror: У Вас тут у единственной собственноличный фан-клуб имеется... :confuse: куды ж тогда нам, простым смертным?.. :cry: всё, пишла я до монастыря... :missyou:
(монастырь - это не мужской клуб, между прочим! вот что Вы, Йиндра, со мной сотворили! А я между прочим и так загрипповала... вот :cry: сейчас еще как затоскую... у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (волчий вой))
Слабость имею к мужским ножкам!
Скай Ваше отчество не Тарантиновна, случаем? Он, правда по женским ножкам специализируется. В "Криминальном чтиве" массажу ног миссис Уоллес минуты три экранного времени отведено было... :doubt: Кстати, это мысль! От хорошего массажа ног какой дурак откажется. А уж опосля я с привеликим усердием и странием покажу что еще делать умею :kiss:
СкайПусть лучше завхоз будет пьяный и веселый.
Для хорошего человека не жалко лучших запасов погреба :pipe:
От хорошего массажа ног какой дурак откажется.
Лунатик, массаж мужских ног я делаю действительно отменный! :happy: Рамзес вон подтвердит опять жа! :blush: Массаж называется "калибр по моему желанию"! :happy: Точечный (попадание в нужные точки на ногах и между - гарантирую :yes: ). Очень эффективный - с двух рук зараз! :shot: Холостыми не пользуюсь, так как в бесконтактный массаж не верю. :no: По особой просьбе отдельных особо чувствительных клиентов, у которых аллергия на металл, пули для массажа могу употреблять резиновые... :confuse: На массаж мой пока никто не жаловался. Клиенты обычно визжат и прыгают от восторга! :happy:
:doubt: Вот только Рамзес не визжал почему-то... только смеялся, как от щекотки... Ну, Рамзес - это вообще отдельный случай. :pleased: У него вон либидо пятитысячелетней выдержки... как волшебный коньяк в его подвалах! :heart: :happy:
Ну, как, Лунатик, какие пули предпочитаете - обычные или резиновые? :pipe:
А уж опосля я с привеликим усердием и странием покажу что еще делать умею
О, да Вы оптимист, Лунатик! Еще рассчитываете на "опосля"! :happy: Люблю мужчин-оптимистов! :kiss:
Да, Рамзес, когда ты рядом, за Новый Год можно не беспокоиться! :kiss: :happy:
Скай За что Вы так со мной, милая? То расчлененка, то расстрел? :cry: Чем не угодил Вашей светлости скромный пернатый?
сэр Сергей
09.11.2009, 21:32
Скай ! Только я подарка не сделал. Вот мой подарок. Это, конечно, не драгоценности и не напитки... Но, это то, что поможет иметь и то, и другое, и, даже больше...
P.S. Вы же знаете кто я...
Рамзес, что это вы всем подарки пороздавали, а мне нет :confuse:
сэр Сергей
09.11.2009, 22:06
Варя !Рамзес, что это вы всем подарки пороздавали, а мне нет
Я не Рамзес но мой друг Хефрен вам кое-что передал...
Вау, сэр Сергей, спасибочки. :kiss: А стрелы к нему какие?
Леший
Тогда достаю из заначки конфеты. а там думаю и Рамзес с подарками вернется
путник
Надия а як же творишь без ентого дела???
На трезвую голову =)
сэр Сергей
Если только в конфетах, например, с ликёром или вишня заспиртованная =)
Рамзес
Блин, оленей нет, не на чем подарки развозить. Придётся крокодилов запрягать .
Варя
Рамзес, что это вы всем подарки пороздавали, а мне нет
И мне от фараона подарков не досталось!
Рамзес, мои конфеты крокодилы слопали?
сэр Сергей
Я не Рамзес но мой друг Хефрен вам кое-что передал...
А кто такой этот Хефрен? =)
сэр Сергей
09.11.2009, 22:26
Варя ! Вот такие. Гномьей работы.
сэр Сергей
Гномьей работы.
:umora: Это иглы для шприцов?
Сэр Сергей, ну все, теперь с чистой совестью на день рождения буду мужиков обезноживать и в норку волочь :happy: Очень подходящий подарок для этого дела :happy:
сэр Сергей
09.11.2009, 22:32
Варя !Сэр Сергей, ну все, теперь с чистой совестью на день рождения буду мужиков обезноживать и в норку волочь happy.gif Очень подходящий подарок для этого дела
Дык, я знал, что вам понравится, я в этом деле справжний знавець та фахивець.
Сообщение от сэр Сергей@9.11.2009 - 22:32
я в этом деле справжний знавець та фахивець.
:yes: :friends:
сэр Сергей
09.11.2009, 22:39
Варя ! Приятно получить признание :friends:
Сообщение от Лунатик@9.11.2009 - 21:25
Скай За что Вы так со мной, милая? То расчлененка, то расстрел? :cry: Чем не угодил Вашей светлости скромный пернатый?
:umora:
А тем, что смотреть на женщину ТАКИМИ ГЛАЗАМИ - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!! Я ж почти растаяла!!! :blush: :blush: :blush: :shot:
Скай ! Только я подарка не сделал. Вот мой подарок. Это, конечно, не драгоценности и не напитки... Но, это то, что поможет иметь и то, и другое, и, даже больше...
P.S. Вы же знаете кто я...
сэр Сереженька :kiss: :kiss: :kiss:
сэр Сергей
09.11.2009, 23:15
Скай ! А на что я смогу рассчитывать, если посмотрю на вас своим взглядом(вы знаете каким)?
сэр Сергей
09.11.2009, 23:17
Скай !сэр Сереженька kiss.gif kiss.gif kiss.gif
:kiss: :kiss: :kiss:
У меня для вас еще кое-что припасено...
сэр Сергей, я ж и так умираю от того, чего мы с Вами выяснили в соседней ветке!!! :happy: Вы таки хотите моей полной и окончательной СМЕРТИ ?! :heart: :horror:
Сообщение от Скай@9.11.2009 - 20:23
Да, Рамзес, когда ты рядом, за Новый Год можно не беспокоиться! :kiss: :happy:
Ради тебя залезу на самую высокую новогоднюю ёлку, милая :kiss: (лишь бы резиновые пули не долетели :happy:)
сэр Сергей
09.11.2009, 23:21
Скай !сэр Сергей, я ж и так умираю от того, чего мы с Вами выяснили в соседней ветке!!! happy.gif Вы таки хотите моей полной и окончательной СМЕРТИ ?!
Нет... Я хочу чтобы вы жили вечно... :heart: :heart: :heart:
У меня для вас еще кое-что припасено...
Эх, теперь бы жить да жить... :missyou:
Я хочу чтобы вы жили вечно...
Дык и я хочу! :rage: Но как тут жить вечно, когда сердце так и пропускает удары... так и пропускает... Так однажды остановится совсем и больше не пойдеть... :cry: Мне Годбридер в Обмене опытом так и предсказывал сегодня... эх... :missyou:
Сообщение от Варя@9.11.2009 - 21:39
Рамзес, что это вы всем подарки пороздавали, а мне нет :confuse:
Так были бы олени, как у Санты :happy: А то крокодилы совсем упряжки не слушаются, носятся только вокруг больницы :happy: Вот вам подарок, Варя :blush:
Ради тебя залезу на самую высокую новогоднюю ёлку, милая :kiss:
А звездочку оттуда с неба достанешь? :confuse:
лишь бы резиновые пули не долетели :happy:
Я буду стараться хорошо целиться! :happy: Ты же знаешь, когда я стараюсь :blush: у меня это никогда не получается! :happy: :kiss:
Рамзес, спасибочки :blush:
крокодилы совсем упряжки не слушаются, носятся только вокруг больницы
Это их завхоз к больничному спирту приучил потому что! :fury: Вот и бегают теперь вокруг его запаха! :happy:
СкайА звездочку оттуда с неба достанешь?
Для этого звездолёт нужен :doubt: Придётся у Нарратора угонять :happy:
Я буду стараться хорошо целиться! Ты же знаешь, когда я стараюсь у меня это никогда не получается!
Понятно, рухну вместе с киллометровой ёлкой :happy: Ну, из истории помню, у Фани Каплан тоже с Лениным не получилось... :happy: Просто, когда ты целишься, ты становишься такой необыкновенной, что теряю дар речи, моя богиня :blush: :kiss:
ВаряРамзес, спасибочки
Варя, пусть цветы принесут удачу! :kiss:
Эхе-хе. Вот только отлучись.
Господа амбулаторные больные,- Не мучте коркодилов!!! Они нестись перестанут и все штатные больные останутся по вашей вине без утреннего гоголя с моголем.
сэр Сергей
10.11.2009, 09:34
Скай !Я буду стараться хорошо целиться! happy.gif Ты же знаешь, когда я стараюсь blush.gif у меня это никогда не получается!
Это в обязательный женский набор :kiss:
сэр Сергей
10.11.2009, 09:38
Рамзес !Ну, из истории помню, у Фани Каплан тоже с Лениным не получилось...
Фани была не в его вкусе... Ему нравилась вот эта... И он ей тоже!
Это в обязательный женский набор
Красавец. Как за женскую грудь, рука так и тянется подержаться.
сэр Сергей
10.11.2009, 11:23
Охотник !Как за женскую грудь, рука так и тянется подержаться.
Беретта 92 (Beretta 92) (также Beretta M-92F, Beretta 96 и Beretta 98) — семейство полуавтоматических пистолетов, разработанных и изготовленных итальянской компанией Беретта. Этот пистолет был разработан в 1972 году, и производство многих вариантов в различных калибрах продолжается и сейчас. Этот пистолет известен тем, что он заменил пистолет Кольт M1911 45-го калибра как стандартный пистолет вооруженных сил США в 1985 году как пистолет M9. Модели имеющие в обозначении букву F приняты на вооружение в США. Несмотря на то, что всего было произведено 5000 экземпляров первоначальной модели с 1975 по 1976 года, сейчас существует 4 различных модификаций (FS, G, D и DS).
Достоинства «Беретты»
Большая дульная энергия (500 Дж). Достаточно высокое останавливающее и пробивное действие пули. Удобные форма и угол наклона рукоятки, мягкий спуск, длинная прицельная линия, хорошая балансировка обеспечивают высокую меткость и кучность стрельбы.
Ёмкость магазина находится на уровне современных требований. Большая спусковая скоба, а также наличие флажков предохранителя с двух сторон позволяют стрелять не только правой, но и левой рукой, удерживая пистолет двумя руками, а также в теплых перчатках.
Кнопка фиксатора магазина может ставиться как на правую, так и на левую сторону, что делает оружие удобным для левши.
Надежный предохранитель.
Округлая спица курка не цепляется за одежду при извлечении пистолета
Недостатки
Масса и габариты затрудняют скрытое ношение.
Применение легких сплавов существенно снизило живучесть. Известны случаи разрушения механизмов затвора уже после 4 тысяч выстрелов, в том числе и с ранением стрелка.
Толстая рукоятка не удобна для охвата человеку с короткими пальцами.
Пистолет чувствителен к сильному загрязнению из-за открытой спусковой тяги, что может привести к заеданию спуска.
У модели 93R, стреляющей фиксированными очередями, в дополнение к этим недостаткам добавилось несколько новых:
Магазин увеличенной ёмкости, выступающий за пределы рукоятки еще больше увеличивает громоздкость пистолета, по сути приближая его к легким пистолетам-пулемётам.
Очень высокий для такого оружия темп стрельбы (1100 выс/мин) отрицательно сказывается на кучности.
При применении плечевого упора, открытый прицел становится неэффективным из-за явления аккомодации.
сэр Сергей
10.11.2009, 11:33
Вот еще из того же семейства Beretta model 89, .22LR
Сообщение от сэр Сергей@10.11.2009 - 11:33
Вот еще из того же семейства Beretta model 89, .22LR
эт просто игрушка, ворон пугать ;) такой патрон человека не очень хорошо останавливает ;)
сэр Сергей
10.11.2009, 17:37
дмт !Beretta model 89, .22LR в общем и делался из расчета на то, что с ним сможет легко справится женщина. Он же не стоит на вооружении в армии и в полиции.
Beretta M-92F стоит на вооружении в Вооруженных Силах США имеет калибр 9 миллиметров и делается под мощный патрон 9x19 Luger, тот самый которым снабжались знаменитые пистолеты Георга Иоганна Люгера, известные как "Парабеллум", такой патрон выпускается с 1904-го года, первая модель "Парабеллума" 1898-го года снабжалась модернизированным патроном Борхардта 7,65 миллиметров(первая модель принята на вооружение в Германии в 1900-м), окончательно "Парабеллум" в 9 миллиметровом варианте был принят на вооружение в Германии в 1908-м году.
буду мужиков обезноживать и в норку волочь
На что ж Вам столько безногих мужиков, солнышко? Шож Вы с ними такими потом в норке делать-то будете? Мужик без ног он же того... вещь в хозяйстве бесполезная- ни сплясать, ни за пивом сбегать :happy:
Скай А тем, что смотреть на женщину ТАКИМИ ГЛАЗАМИ - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!! Я ж почти растаяла!!!
Чтобы окончательно растопить ваше сердце- мой подарок на новый год. :kiss:
Сэр Сергей, вы пошто к гениям оружие притащили? :horror: Смертоубийства хотите? :horror:
Объявление
Правильно глаглоет управдом, не надобно оружие в дурдом. Пущай подвальчик будет у Рамзеса, он хоть хитрец, плутишка и повеса, но у него винчишко, водка и конъяк всегда в наличии, не выпить их никак.
Ворон стрелять - совсем пустое дело, впустую время тратить, сэр Сергей не надоело? Зачем ворон тревожить и пугать весь дом? Смотрите, как рассердится наш милый управдом...
Все - в процедурную, там чисто и тепло, вам всем прописаны там свежие уколы, потом- в палаты. сочинять приколы.
Завхоз.
Фани была не в его вкусе... Ему нравилась вот эта... И он ей тоже!
Неужели Инесс Арманд? Но я не про шуры-муры Ильича, а как раз про женскую стрельбу :shot:
авторПущай подвальчик будет у Рамзеса, он хоть хитрец, плутишка и повеса
Во как, нормальная характеристика :doubt: Но за то, что подвал не отняли - низкий поклон :friends:
сэр Сергей
10.11.2009, 23:23
Варя !Сэр Сергей, вы пошто к гениям оружие притащили? horror.gif Смертоубийства хотите?
Нет не хочу! Просто мальчишкам всегда интересны такие железки :happy:
сэр Сергей
Как ставил задачу мне в армии т. м-р Абдрашитов:
- Ваш участок от... до стыка с третьей ротой. Распределить бойцов в цепь, прочесать весь участок и все бумажки, тряпки, железки - снести в общую яму - вот здесь (Всё - по карте) - и немедленно сжечь! До тла, до тла! Задача ясна?!!! Исполнять!!!!!
П.С. М-р был из крымских татар, репрессированных. Я тож на тот момент был из Крыма....
сэр Сергей
11.11.2009, 00:06
автор !П.С. М-р был из крымских татар, репрессированных.
Слухи об их репрессированности сильно преувеличены. Но история очень интересная :friends:
сэр Сергей
Слухи об их репрессированности сильно преувеличены.
Ну почему, бабушка покойная рассказывала, организация этого действа была на высоте.
Ночью в деревню с двух сторон въехали грузовики с солдатами. Солдаты пошли по домам и сгоняли в грузовики людей кто как был, без всяких там - пять минут на сборы.
Офицеры принимали всех по домовым спискам, всё были учтены, не то что счас на выборах.
После загрузки грузовики отвозили людей на ж.д. в товарные вагоны (февраль, хоть и в Крыму,-всё равно февраль)и возвращались за следующими.
За час-полтора большая деревня домов в триста, татарско-немецкая, была почти пуста.
Кроме немцев и татар никого не тронули.
сэр Сергей
11.11.2009, 11:12
автор !Ну почему, бабушка покойная рассказывала, организация этого действа была на высоте.
Давайте не будем на эту тему. Но, если уж говорить, то отвезли их в теплые места к единоверцам и спасли народ от физического уничтожения в результате самосудов и стихийной мести за их художества. Дед моего знакомого, еврей, был в числе освободивших Симферополь. Когда он зашел в свой двор то узнал что его семья расстреляна. Соседи показали ему татар в этом участвовавших. Он расстрелял их из автомата и ему за это ничего не было. И это только один случай, но таких было множество.
Он расстрелял их из автомата и ему за это ничего не было.
Скорее всего причиной безнаказанности за это преступление послужило то, что из оказавшихся рядом свидетелей, его никто не выдал. Таких случаев за войну было много. По всей Европе советские солдаты и грабили, и насиловали, и убивали. А уголовных дел не заводилось, потому что бойцы, в большинстве своём, друг друга покрывали.
Вячеслав Киреев
11.11.2009, 17:37
По всей Европе советские солдаты и грабили, и насиловали, и убивали. А уголовных дел не заводилось, потому что бойцы, в большинстве своём, друг друга покрывали.
За всё перечисленное полагался расстрел на месте.
гении, а давайте не будем тут про стасти-мордасти начинать? давайте ветка так и останется для просто потрещать и поднять настроение
сэр Сергей
12.11.2009, 02:10
Вячеслав Киреев !За всё перечисленное полагался расстрел на месте.
:friends: Или расстрел перед строем в присутствии пострадавших.
сэр Сергей
12.11.2009, 02:26
Охотник !По всей Европе советские солдаты и грабили, и насиловали, и убивали.
И в Лиссабоне, и в Мадриде, и в Париже, и в Амстердаме, и в Брюсселе, и в Риме, и в Лондоне?
Скорее всего причиной безнаказанности за это преступление послужило то, что из оказавшихся рядом свидетелей, его никто не выдал. Таких случаев за войну было много.
А это была месть, которую все считали справедливой. Практически все боеспособное население(за очень редким исключением) из числа крымских татар состояло в частях СС и полицейских батальонах. Зверства их носили нечеловеческий характер, вызывающих отвращение даже у германских нацистов. А мирное крымскотатарское население всячески поддерживало немцев и находилось у них в добровольном услужении. Если бы не выселение, после освобождения Крыма их бы просто уничтожили физически за все что они сотворили. Так что, всякая палка о двух концах.
Мать вашу!!! Гении!!! Четыре дня отсутствовал и че??? Что за базары об оружии??? :horror: ТОКМО О ДАМАХ И О НИХ ЛЮБИМЫХ!!! :yes: Завхозу - выговор с занесением!!! Енто что теперь нам есчо одного врача пришлют??? Патологоана... тьфу сексопатолога??? :fury:
О, путник пытается вернуть всё на круги своя :friends:
Енто что теперь нам есчо одного врача пришлют??? Патологоана... тьфу сексопатолога???
Брат, путник, а что сексопатолог приезжает? Девушка? :blush:
Сообщение от Варя@12.11.2009 - 19:04
О, путник пытается вернуть всё на круги своя :friends:
Просто путник понимает, шо оружие в руках женщин, пострашнее пасти крокодилов :happy: Скай - исключение! Когда она в меня целилась лазерным пистолетом, я был счастлив... :heart:
Сообщение от Рамзес@12.11.2009 - 19:10
шо оружие в руках женщин, пострашнее пасти крокодилов
Да? Тогда я свой лук из рук не выпущу :happy:
Сообщение от Варя@12.11.2009 - 19:14
Да? Тогда я свой лук из рук не выпущу :happy:
Блин, надо срочно щит искать, а то больничной уткой защищаться как-то неудобно :happy:
Сообщение от Рамзес@12.11.2009 - 19:20
Блин, надо срочно щит искать :happy:
Да нешто у фараона щита нету? Колесница есть, а щита нету? :happy:
Брат, путник, а что сексопатолог приезжает? Девушка?
:friends: :happy: Не приведи господи - будет мужик :horror: Сам жду... :confuse:
Сообщение от путник@12.11.2009 - 19:33
Не приведи господи - будет мужик :horror:
Специально по заказу почтенной публики обещали прислать мужика. С бородой и странными наклонностями :pipe:
ВаряДа нешто у фараона щита нету? Колесница есть, а щита нету?
Щита нет, но лук тоже имеется :happy:
Специально по заказу почтенной публики обещали прислать мужика. С бородой и странными наклонностями
Вот кто обещал, тот пусть за бороду его и уводит из больницы :happy:
Брат Рамзес :friends: Нуно срочно выписать "грамотного" дохтура... :happy: :blush:
Сообщение от Рамзес@12.11.2009 - 19:41
но лук тоже имеется :happy:
Какой именно? Порей? Или репчатый? :happy:
Сообщение от путник@12.11.2009 - 19:47
Брат Рамзес :friends: Нуно срочно выписать "грамотного" дохтура... :happy: :blush:
путник :friends:, и пусть с собой группу молодых практиканточек приводит :pleased:
Сообщение от Варя@12.11.2009 - 19:51
Какой именно? Порей? Или репчатый? :happy:
СтрелоШный, для охоты в нубийской пустыне :happy:
путник , и пусть с собой группу молодых практиканточек приводит
:happy: будем искать!!! :blush:
Сообщение от Рамзес@12.11.2009 - 19:59
СтрелоШный
это тот, который в стрелки идет? С такими белыми пупырышками? :happy: Кого им в пустыне убить можно? :happy:
Сообщение от Варя@12.11.2009 - 20:05
это тот, который в стрелки идет? С такими белыми пупырышками? :happy: Кого им в пустыне убить можно? :happy:
"Свежим" дыханием, наверно, можно, предварительно отведав :happy:
Брат Рамзес нуно срочно отобрать у Вари лук и покрошить его в окрошечку и стрелку тоже :yes:
Путник, только попробуй. не погляжу, что тигРРРР
Сообщение от путник@12.11.2009 - 20:04
:happy: будем искать!!! :blush:
Надо у входа в больницу указатели развесить, чтобы практикантки прямиком шли на практику в подвал Рамзеса :happy:
Варя их на мишени пустит думаю :doubt:
Сообщение от путник@12.11.2009 - 20:26
И как ты догадался? :happy:
В глаза тебе посмотрел :horror:
неужели ТАК страшно? :pipe:
Сообщение от путник@12.11.2009 - 20:26
Где она столько лука возьмёт? :doubt:
А мне сэр Сергей стрелы подарил. Много :tongue_ulcer:
Сообщение от Варя@12.11.2009 - 20:46
А мне сэр Сергей стрелы подарил. Много :tongue_ulcer:
А стрелять научил? :doubt:
Научит. :yes: В крайнем случае я стрелу промежу глаз и рукой воткнуть смогу :happy:
Сообщение от Варя@12.11.2009 - 20:59
Научит. :yes: В крайнем случае я стрелу промежу глаз и рукой воткнуть смогу :happy:
Главное, чтобы не промежу... Ладно, не будем о страшном :happy:
Сообщение от Рамзес@12.11.2009 - 21:07
Главное, чтобы не промежу...
Да собственно, это уж куда попадет. туда и попадет :happy:
Сообщение от Варя@12.11.2009 - 21:12
Да собственно, это уж куда попадет. туда и попадет :happy:
Ни фига, у каждого пациента есть именная утка, она и отразит выстрел! :happy:
Куда дохтура и санитары смотрят??? :horror:
сэр Сергей
12.11.2009, 21:33
Леди и джентльмены! Во-первых, самый лучший сексопатолог, сексолог и психоаналитик в мире - это я! Меня сам доктор Аннибал Лектер обучал! А, это, согласитесь, всемирно признанный специалист.
Во-вторых, именная утка - это издевательство. Если уж именное, то суднО - все-таки для обоих видов естественных отправлений предназначено!
В третьих, лично я сторонник британской традиции и убежден, что все эти утки, судна, унитазы, писсуары - ненужные нововведения! Каждому больному необходим ночной горшок под кроватью с изображением правящей королевы!
Сообщение от путник@12.11.2009 - 21:19
Куда дохтура и санитары смотрят??? :horror:
На медсестёр...
сэр Сергей, это кого же нам на горшке рисовать? :happy:
Сообщение от сэр Сергей@12.11.2009 - 21:33
Леди и джентльмены! Во-первых, самый лучший сексопатолог, сексолог и психоаналитик в мире - это я!
О, я ж говорила :happy: Только без бороды и вообще хорошо всех знает. Так что трепещите :happy:
сэр Сергей
12.11.2009, 23:16
Рамзес !сэр Сергей, это кого же нам на горшке рисовать?
На горшке по нашему заказу будут рисовать лучшие художники Королевского Фарфорового завода. А, кого рисовать... Дык, это надо собрать Палату Лордов нашей больницы, выбрать королеву, короновать ее и выслушать ее тронную речь.
Лунатика больше не пускать. Он в соседней теме обозвал наш милый и уютный дом плохими словами
сэр Сергей
12.11.2009, 23:24
Варя! Лунатика больше не пускать. Он в соседней теме обозвал наш милый и уютный дом плохими словами
Зачем же не пускать?! Пусть возвращается. А мы ему сульфазинчика тройную дозу!
Сообщение от сэр Сергей@12.11.2009 - 23:24
А мы ему сульфазинчика тройную дозу!
А как он действует?
сэр Сергей
12.11.2009, 23:50
Варя !А как он действует?
Исключительно позитивно! Наш, отечественный способ! Не какой-нибудь там, американов электрошок! Укол в musculus gluteus maximus - и больного колбасит не по детски. Так, что он не говорить не двигаться не может. После такой процедуры он как огурчик становится. Пару тройку раз повторяем процедуру и больной, без всякой бесчеловечной американовой лоботомии от всякого мак-мерфизма добровольно отказывается!
Варя, подружка боевая :kiss: ты чуешь, куда пацаны клонят? :happy:
На горшке по нашему заказу будут рисовать лучшие художники Королевского Фарфорового завода. А, кого рисовать... Дык, это надо собрать Палату Лордов нашей больницы, выбрать королеву...
Мальчики, нежно любимые наши, ну вы уж не наглейте совсем-то! А то мы ведь тоже как соберем Палату Леди, да всех вас поочередно как повыбираем королями - все у нас в ночных горшках поперебываете!!! :happy:
Нет, все-таки правду говорят, хочешь мира - готовься к войне! :shot:
Варя, продолжаем вооружаться! :yes: Сэр Сергей уже подарил тебе охренительный старинный лук, от которого наши мужчины надеются защититься утками! :happy: Хочу подарить тебе к Новому Году еще и современный арбалет. Держи. Новейшей системы, суперлегкий, пластик, оптический прицел, лазерный указатель, все дела... :confuse: В общем, не уйдуть!!! не убегуть!!! не успеють!!! :happy:
сэр Сергей, бросайте лучше Ваши королевские горшки, переходите на нашу женскую сторону. :yes: Нам, женщинам, всегда нужна поддержка с моря! :heart:
(сразу вспоминается старый анекдот :)
- У женщины, внученька, в жизни обязательно должна быть Одна Большая Любовь.
- А кто был твоей Одной Большой Любовью, бабушка?
- Моряки! :heart: :happy: )
сэр Сереженька :kiss: думала я, думала, что Вам подарить к Новому Году... :doubt: Все у Вас есть. Все чудеса этого мира в Ваших руках... Вы ж маг... :confuse: Но...
Большому кораблю нужно большое плавание, большой океан, большие мили... Но не меньше океана любому кораблю нужна домашняя гавань, место, где хочется бросить якорь. От всей души желаю Вам, Сереженька, чтобы, пройдя все моря-океаны, в Новом году Вы наконец смогли достичь берегов Вашей долгожданной Родины и бросить якорь в лучшем порту планеты. Примите как талисман на счастье вот этот якорь... :confuse: Искала самый красивый - под стать красавцу-кораблю! :heart: :kiss:
Продолжаем начинать встречать Новый Год!!! :happy:
До праздника остается всего сорок восемь дней... :doubt: если я правильно считаю... а то в математике я тоже гений! :happy: В воздухе уже вовсю пахнет апельсинами! :heart: Тащу в (дур)дом еще одну ЁЛКУ! :yes: Поставлю в большом коридоре рядом с шестой палатой. Гении, чур, ночные горшки в праздничные коробки не класть! :happy: (ну, если только очень красивые :blush: )
Спасибо неуловимая наша Скай я уже было обиделся за ваше невнимание, но елка... :kiss: и прямо в моей палате :happy: Вы - прелесть... даже в черном... :confuse:
Сообщение от Варя@12.11.2009 - 23:20
[b]Лунатика больше не пускать. Он в соседней теме обозвал наш милый и уютный дом плохими словами
Поклеп и наговор!!!! Прочитайте внимательно еще раз мои слова и устыдитесь!! :rage: В последний момент удалость перегрызть решетку в прозекторской и улизнуть от дежурного санитара, подделав диагноз на "неизлечимо здоров"! А тут еще женский монастырь на дороге так удачно образовался, где песни поют, кормят и отстрелить ниче не грозят! Так сразу меня в штейбрехеры записали! Ох уж эти девушки- красавицы!!! Кстати, ябедничать не хорошо! :kiss:
сэр Сергей
Укол в musculus gluteus maximus - и больного колбасит не по детски. Так, что он не говорить не двигаться не может. После такой процедуры он как огурчик становится. Пару тройку раз повторяем процедуру и больной, без всякой бесчеловечной американовой лоботомии от всякого мак-мерфизма добровольно отказывается!
Не ожидал от Вас такой подставы! :no:
Друг Лунатик в нашем отделении есчо и не то можуть... :horror: :yes: Вот поэтому я выкупил шестую палату до 2012 года и перенес в нее подвальчик брата Рамзеса и процедурную :pleased: токмо об ентим смотри - никому :no: