Просмотр полной версии : Я гений?
А кто обеспечит самых красивых стюардесс? :)
Прихватишь медсестричек - они еду разнесут, привыкли :)
А разве не в Шереметьево? Воздушный кордон имеется же теперь :(
Всегда летаю из Домодедово. Иногда из Внуково. Из Шереметьева еСЧо ни разу не приходилось. Варь, а может на дирижабле полетаем? Хочется чего-то необычного!
сэр Сергей
20.12.2009, 00:38
Ивам Успехов,не совсем так. В Египте очень развиты были науки. Египтяне вообще были намного интеллектуальнее тех же греков.
сэр Сергей
20.12.2009, 00:40
Рамзес,
может на дирижабле полетаем? Хочется чего-то необычного!Для вас готов достать и дирижабль. Какую конструкцию предпочитаете? Мягкий, полужесткий, жесткий? Как оформить гондолу? Двигатели какой марки и мощности ставить?
Ивам Успехов
20.12.2009, 00:44
Египтяне вообще были намного интеллектуальнее тех же греков.
Несомненно, каждый из них в свое время был вершиной цивилизации. Но греческие боги, как-то знакомее и понятнее.
сэр Сергей
20.12.2009, 00:45
Ивам Успехов,уверяю вас, это обманчивое впечатление на счет греческих богов. Это, потому что мы читаем греческие мифы в адаптированном варианте. А если взять академические издания - право, волосы дыбом встают!
Ивам Успехов,Нут, хоть и богиня, в общем, несчастная баба. Вот ее история:
Нут, в египетской мифологии богиня неба, дочь бога воздуха Шy и богини влаги Тефнут, сестра-близнец бога земли Геба. Вопреки воле Ра она вышла замуж за брата. Ра так сильно разгневался, что приказал Шу разделить близнецов. Шy поднял Нут вверх — так образовалось небо, а Геба оставил внизу — так образовалась земля. Ярость Ра была велика, и он повелел, чтобы Нут не могла зачать дитя ни в один из месяцев года.
Бог Тот пожалел ее. Он пригласил луну сыграть с ним в шашки, одержал победу и взял в качестве приза лунный свет, чтобы создать пять новых дней. В каждый из этих дней Нут зачинала дитя: Осириса, Сети, Исиду, Нефтиду и Гора. Другой миф повествует о том, как Нут помогла Ра удалиться от людей, когда он разочаровался в их деяниях. Приняв образ коровы, она усадила Ра себе на спину и стала подниматься в небо. Но чем выше она поднималась, тем больше кружилась ее голова, и oнa призвала четырех богов, чтобы те держали ее ноги. Эти боги и стали столпами небесными. Нут называли "огромной матерью звезд, рождающей богов".
сэр Сергей, часто читал это, но многие подробности подзабылись. Спасибо, что освежили в памяти! :drunk: Пойду-ка я с луной в шашки поиграю на золотую колесницу. А потом к Варе :)
Дирижабль - это так романтично :blush:ХАЧУ дирижабль!!!! И тулуп - чтобы не замерзнуть :happy:
Ивам Успехов
20.12.2009, 00:50
А если взять академические издания - право, волосы дыбом встают!
Абсолютно вам верю. Не буду портить прическу.
Ивам Успехов
20.12.2009, 00:52
ХАЧУ дирижабль
Покататься? Или...
Да, тяжело было школьникам тех времен, наверняка все это приходилось изучать, а за незнание, наверняка не двойка, а по жопе... Хотя други предметов-то и не было.
В престижных школах, где учились дети из знатных семей преподавали много предметов. Один из самых важных и сложных была письменность. Преподавателями были жрецы.
Ивам Успехов
20.12.2009, 00:57
Или что? Ну, вариантов много: купить, покрасить, съесть...
Сьесть дирижабль? :horror:
сэр Сергей
20.12.2009, 01:00
Ивам Успехов,
Покататься? Или..Дирижабль - самое романтичное средство передвижения... после подводно лодки, конечно.
Ивам Успехов
20.12.2009, 01:00
Сьесть дирижабль
В данном заведение, вполне нормальное желание, ни самое крутое.
Ивам Успехов
20.12.2009, 01:04
Дирижабль - самое романтичное средство передвижения... после подводно лодки, конечно.
Очень романтично - под парусами. В подводной лодке их можно организовать внутри прочного корпуса.
сэр Сергей
20.12.2009, 01:04
Ну, вариантов много: купить, покрасить, съесть...
Сьесть дирижабль?
Ивам Успехов, Варя,есть такое очень вкусное блюдо - Цеппелины.
Я очень люблю готовить это блюдо, обычно делаю его к Рождеству.
Ингредиенты:
Картофель 1 кг.
Фарш свиной 100 гр.
Фарш говяжий 100 гр.
Лук репчатый 1 шт. (маленькую)
Зелень укропа или петрушки
Соль
Перец черный молотый
Сметана
Зеленый лук
Приготовление:
Половину картофеля отварить в кожуре до готовности. Картофель очистить, растолочь толкушкой или же перекрутить через мясорубку.
Остальной картофель очистить, обсушить и натереть на мелкой терке либо же измельчить при помощи блендера. Выложить картофель на сито и дать стечь излишней жидкости.
Перемешать отварной и сырой картофель до однородной массы, добавить соль по вкусу.
Фарш свиной и говяжий перемешать, лук репчатый очистить, перекрутить через мясорубку и выложить в фарш. Добавить в фарш немного рубленой зелени, соль, перец черный молотый по вкусу.
Из картофельного теста сформовать шарики, потом из каждого шарика сделать лепешки.
В середину каждой лепешки положить по 1 ст.л. фарша, сформованного в шарик.
Края лепешки закрыть так, чтобы не было видно стыков. Как на зразы.
Положить цеппелины в кипящую, слегка подсоленую воду и варить на медленном огне около 30 минут. Через 10 минут после начала варки, аккуратно поднять цеппелины со дна кастрюли шумовкой.
Подавать со сметаной и мелко рубленым зеленым луком.
Рамзес,
Для вас готов достать и дирижабль. Какую конструкцию предпочитаете? Мягкий, полужесткий, жесткий? Как оформить гондолу? Двигатели какой марки и мощности ставить?
Люблю зелёный цвет, под цвет моих глаз. В марках дирижаблей не шарю, на ваш вкус, сэр. Двигатели ставьте самые мощные, в небе нет оборотней в погонах, можно летать на полной скорости! :) Варя будет довольна!
Ивам Успехов
20.12.2009, 01:09
сэр Сергей, чувствую, вы - знатный кулинар и гурман. Второе - первично, а первое - уже следствие. По себе сужу.
сэр Сергей
20.12.2009, 01:09
Ивам Успехов,
Очень романтично - под парусами. В подводной лодке их можно организовать внутри прочного корпуса.
Рад встретить понимающего человека! Вы меня понимаете!
Сьесть дирижабль? :horror:
Нет ничего невозможного. Мне на день рождения Татьяна М подарила классные оригинальные торты, на одном из них есть дирижабль!
Ивам Успехов
20.12.2009, 01:13
подарила классные оригинальные торты, на одном из них есть дирижабль!
Неудачная посадка.
сэр Сергей
20.12.2009, 01:14
Рамзес,дирижабль будет жесткий класса LZ, гондолу будем решать в стиле гробницы Тутанхамона, 9 моторов фирмы Майбах турбовинтовые малошумные с очень мягким ходом и регулируемым шагом винта.
сэр Сергей
20.12.2009, 01:16
Ивам Успехов,
сэр Сергей, чувствую, вы - знатный кулинар и гурман. Второе - первично, а первое - уже следствие. По себе сужу.
Это я сразу понял - по подводной лодке. Кстати, вы знаете рецепт зраз по нельсоновски?
А если взять академические издания - право, волосы дыбом встают!
Наверно даже у лысых людей :haha:
Ивам Успехов
20.12.2009, 01:25
Кстати, вы знаете рецепт зраз по нельсоновски?
К своему стыду, нет. Но Нельсона уважаю, думаю и блюда в его вкусе мне понравились бы. Если есть их пришлось бы не во время баталий.
Ивам Успехов
20.12.2009, 01:34
Наверно даже у лысых людей
Конечно, у них же волос нет только на голове.
сэр Сергей
20.12.2009, 02:08
Наверно даже у лысых людей
Рамзес,вот, например, миф о рождении Афродиты вкратце: Зевс отрубил своему отцу Крону член, член упал в море, из него вылилась сперма, которую прибило к берегу - и на берег вышла Афродита. Так что не пена это была морская, совсем не пена...
Люсяндра
20.12.2009, 02:31
Рамзес,дирижабль будет жесткий класса LZ, гондолу будем решать в стиле гробницы Тутанхамона, 9 моторов фирмы Майбах турбовинтовые малошумные с очень мягким ходом и регулируемым шагом винта.
А не полыхнет при посадке?
А это уже были случаи...:horror:
сэр Сергей
20.12.2009, 10:33
Люсяндра,
А не полыхнет при посадке? А это уже были случаи...
Так он наполнен гелием, а взрывались водородные.
Рамзес,вот, например, миф о рождении Афродиты вкратце: Зевс отрубил своему отцу Крону член, член упал в море, из него вылилась сперма, которую прибило к берегу - и на берег вышла Афродита. Так что не пена это была морская, совсем не пена...
Необычный способ размножения... :cry: Зевс оказался хуже Павлика Морозова. Интересно, Геракл знал, что его батя отрубил дедушке член? Наверняка стервозная жена Зевса Гера всё ему рассказала, дабы внести разлад между мужем и незаконнорожденным сыном, увлекающимся бодибилдингом и бесконечными разборками с древнегреческмими авторитетами. Вижу, на Олимпе были своеобразные проблемы в отношениях отцов и детей... :doubt: Древние греки были отменными сценаристами! Курочки Рябы со своими золотыми ИИчками и Кащеи со спрятанной иглой в яйце просто отдыхают. :haha:
Греки - они конечно те еще затейники были. :) Но не отвлекаемся от темы.
Вопрос с дирижаблем, как я понимаю, решен. Теперь осталось решить - летим в Египет аль еще куда? :)
Греки - они конечно те еще затейники были. :) Но не отвлекаемся от темы.
Вопрос с дирижаблем, как я понимаю, решен. Теперь осталось решить - летим в Египет аль еще куда? :)
Варь, ну не в Грецию же! Сама видишь, что там порой в море бултыхается в подозрительной пене :haha:
Варь, ну не в Грецию же! Сама видишь, что там порой в море бултыхается в подозрительной пене :haha:
А я в Египте не была. И такое впечателние, чо там все успели отдохнуть, кроме меня и моей начальницы :)
А я в Египте не была. И такое впечателние, чо там все успели отдохнуть, кроме меня и моей начальницы :)
Так в чём дело? Скажи начальнице, что молодой красивый фараон желает угостить вас натуральным соком из манго на побережье Красного моря... :)
сэр Сергей
20.12.2009, 12:15
натуральным соком из манго на побережье Красного моря...
Рамзес,по Красному морю можно добраться до Йемена откуда родом была царица Савская...
Так в чём дело? Скажи начальнице, что молодой красивый фараон желает угостить вас натуральным соком из манго на побережье Красного моря... :)
Фараон - не молодой. Пять тыщ лет все же возраст :happy:
А на сок манго у Красного моря - мы согласны :)
сэр Сергей
20.12.2009, 12:43
А на сок манго у Красного моря - мы согласны
Варя,скажу по секрету, там есть еще такие рестораны - вам дают фонарик и острогу, отвозят на лодке в лагуну. В течение некоторого времени вы ходите по лагуне и бьете рыбу. Потом, вас отвозят обратно и готовят блюда из побитой рыбы, которые и подают. Думаю, уважаемый Рамзес, сводит вас в такой ресторан.
Фараон - не молодой. Пять тыщ лет все же возраст :happy:
А на сок манго у Красного моря - мы согласны :)
Пять тыщ лет - это возраст, да. Сигареты в магазине уже покупать можно. :hi: То, что на сок манго согласны - радует. Значит, и на яхте покататься смогу пригласить... Дамы, вы не пожалеете!!! :thumbsup:
В течение некоторого времени вы ходите по лагуне и бьете рыбу.
Я предпочитаю, чтобы рыбу принесли уже забитую кем-то. Не люблю рыбалку. :)
сэр Сергей
20.12.2009, 12:49
Варя,ну это не столько рыбалка, сколько охота.
Кататься на яхте - гораздо интереснее, чем хоть на охоту.
Едиственный вид охоты, который я еще признаю - на мужукоффф :happy:
Варя,скажу по секрету, там есть еще такие рестораны - вам дают фонарик и острогу, отвозят на лодке в лагуну. В течение некоторого времени вы ходите по лагуне и бьете рыбу. Потом, вас отвозят обратно и готовят блюда из побитой рыбы, которые и подают. Думаю, уважаемый Рамзес, сводит вас в такой ресторан.
Это называется экскурсия с рыбалкой. Сам на ней ещё не побывал, но одна хорошая знакомая была, писала мне смс, делилась впечатлениями. Но самому доводилось несколько раз нырять в маске в глубины моря и смотреть под водой коралловые рифы и много-много разных рыб. Вот я и подумал, неплохо бы среди всех этих красот увидеть плывущих Варю с начальницей! :)
Кататься на яхте - гораздо интереснее, чем хоть на охоту.
Едиственный вид охоты, который я еще признаю - на мужукоффф :happy:
Вместо рыбы??? :doubt:
сэр Сергей
20.12.2009, 13:01
Рамзес,кстати, там можно по идее найти один из кораблей Синдбада, затонувший вместе с сокровищами - заодно, так сказать, и клад найти...
Вместо рыбы??? :doubt:
нет, это отдельный вид спорта. :blush:
Рамзес,кстати, там можно по идее найти один из кораблей Синдбада, затонувший вместе с сокровищами - заодно, так сказать, и клад найти...
КЛАД!!! Да, да, чуть не забыла, мне же клад был обещан. Большой пребольшой. Чтоб хватило на дом в камином - такой хочу :blush:
В Варе я не сомневаюсь. Но её начальница не свистнет этот клад ночью вместе с дирижаблем? :horror:
сэр Сергей,
есть такое очень вкусное блюдо - Цеппелины. Я очень люблю готовить это блюдо, обычно делаю его к Рождеству.
Я что-то слышала, но никогда не пробовала =)
Но её начальница не свистнет этот клад ночью вместе с дирижаблем? :horror:
А мы ей не скажем про клад :pipe:
А мы ей не скажем про клад :pipe:
А-а-а, ну да! Молча загрузим на дирижабль огромную кучу сундуков золота, серебра и разных брюликов. А если она вдруг что-то заподозрит, скажем, купили сувениры домой. :haha:
Волшебная шкатулка для Вари от Лесной Феи :confuse:
Рамзес,дирижабль будет жесткий класса LZ, гондолу будем решать в стиле гробницы Тутанхамона
Сэр Сергей, гробница у Туты была слишком маленькой для царя. Потому что первоначально была построена для его визиря Эйя, который собственно и помог её "обжить" юному фараону. Так что гондолу будем решать в стиле эпохи династии Рамзесов. :problem:
Надия, какая хорошенькая шкатулочка.
Рамзес, а ты сначала отвезешь домой начальницу. А потом уже клад и меня :haha:
Волшебная шкатулка для Вари от Лесной Феи :confuse:
Лесная Фея, можете дать эту шкатулку мне. Я её передам Варе :haha: :devil:
Надия, какая хорошенькая шкатулочка.
Рамзес, а ты сначала отвезешь домой начальницу. А потом уже клад и меня :haha:
Нет, сначала я отвезу домой клад, а потом прилечу за тобой и начальницей :haha:
Нет, сначала я отвезу домой клад, а потом прилечу за тобой и начальницей :haha:
И этот человек час назад говорил, что доверяет мне :rage: К тому же ты МНЕ клад обещал, а не себе :tongue_ulcer:
сэр Сергей
20.12.2009, 15:45
Я что-то слышала, но никогда не пробовала =)
Надия,так я опубликовал рецепт! Попробуйте. Хотя рецептов есть несколько - Эстонский, Латвийский, Литовский. Но я привел Белорусский :)
сэр Сергей
20.12.2009, 15:48
Рамзес,
А-а-а, ну да! Молча загрузим на дирижабль огромную кучу сундуков золота, серебра и разных брюликов. А если она вдруг что-то заподозрит, скажем, купили сувениры домой.
Дирижабль оборудован прекрасными швейцарскими сейфами!
сэр Сергей
20.12.2009, 15:51
гробница у Туты была слишком маленькой для царя. Потому что первоначально была построена для его визиря Эйя, который собственно и помог её "обжить" юному фараону. Так что гондолу будем решать в стиле эпохи династии Рамзесов.
Рамзес,слово VIP-клиента для нас закон! Кстати, кроме общего оформления предусмотрен тюннинг по желанию клиентов.
И этот человек час назад говорил, что доверяет мне :rage: К тому же ты МНЕ клад обещал, а не себе :tongue_ulcer:
Варь, ты что хочешь забрать себе все сокровища Синдбада? А я блин думал, тебе важнее покататься на яхте со мной и с твоей начальницей! :(
Варь, ты что хочешь забрать себе все сокровища Синдбада? А я блин думал, тебе важнее покататься на яхте со мной и с твоей начальницей! :(
Сокровищами я с тобой поделюсь. Мне все важно, и яхта, и ты, и клад :tongue_ulcer:
Рамзес,
Дирижабль оборудован прекрасными швейцарскими сейфами!
Которые в раз могут пропасть вместе с дирижаблем :haha:
Мне все важно, и яхта, и ты, и клад :tongue_ulcer:
:direc***: В этом списке нет почему-то дирижабля, начальницы и швейцарских сейфов от сэра Сергея! :doubt:
Ну, про дирижабль я забыла. :blush: Начальницу все равно надо держать от клада подальше, так на всякий пожарный. А зачем нам сейфы от сэра Сергея? :blush:
Ну, про дирижабль я забыла. :blush: Начальницу все равно надо держать от клада подальше, так на всякий пожарный. А зачем нам сейфы от сэра Сергея? :blush:
Сейфы, чтобы начальницу держать от клада подальше, так на всякий пожарный :haha:
Не, не надо начальницу в сейфы пихать. Я увольнятся не собираюсь :haha:
Не, не надо начальницу в сейфы пихать. Я увольнятся не собираюсь :haha:
Тогда, половину отдыха придётся посвятить написанию объяснительных записок на имя начальницы: почему на пляж опаздала; где познакомилась с фараоном; по какой причине пропустила завтрак в отеле; где была после 3-х ночи; почему во сне на весь этаж кричала странное имя - Синдбад; под какими кодами закрыты сейфы на дирижабле; почему Зевс отрубил... (Нет... Это про Грецию!); почему дирижабль с "сувенирами" не может оторваться от земли; по какой причине в отеле был перебой с электричеством; почему плевался верблюд; зачем к тебе пришёл Рамзес поздно ночью; почему из холодильника исчезли все недельные запасы Мартини; сколько лет Сфинксу; правда ли пирамилы строили инопланетяне; почему за несколько тыщ лет не высохло озеро в Карнакском Храме; почему спишь до обеда; где купила ароматные масла и т.д. и т.п. :haha:
Нет, у меня начальница не такая. :) Спросит только про пирамиды, аромамасла и кто такой фараон :)
сэр Сергей
20.12.2009, 23:02
Которые в раз могут пропасть вместе с дирижаблем
Рамзес,дирижабль оборудован маяками и буями системы GPS!
Нет, у меня начальница не такая. :) Спросит только про пирамиды, аромамасла и кто такой фараон :)
Вспомнил сейчас случай во время отдыха в Египте. Зашёл поздно вечером в магазин сувениров возле отеля. На меня продавец показывает пальцем и радостно на ломанном русском говорит: "Вы Рамзес". Одна знакомая девушка меня как раз в то время так называла. Я немного удивился. Потом за прилавок вышел второй продавец и говорит: "Мы часто видим из окна, как вы ходите возле отеля, а вокруг вас всегда много красивых женщин. Рамзес был большим Казановой". Я засмеялся, попытался объяснить про знакомых из отеля, пляжа и некоторых девушек с одного рейса, а они мне бесплатно папирус в подарок и пузырёк с ароматным маслом, как самому успешному туристу. Это было неожиданно. Я стоял и ждал какого-то подвоха. И тут прозвучала коронная фраза одного из продавцов: "Нам очень хочется, чтобы вы, Рамзес, привели в наш магазин весь свой гарем, для всех сделаем скидки". :haha:
Рамзес,дирижабль оборудован маяками и буями системы GPS!
Отлично, я его уже вижу вдалеке :thumbsup:
"Нам очень хочется, чтобы вы, Рамзес, привели в наш магазин весь свой гарем, для всех сделаем скидки". :haha:
Ну Ты брат даешь!!!! Молодца!!!
Надия дай рецептик плиз.....
Надия дай рецептик плиз.....
Ретецптик чего? =)
сэр Сергей,
Надия,так я опубликовал рецепт! Попробуйте. Хотя рецептов есть несколько - Эстонский, Латвийский, Литовский. Но я привел Белорусский
А я думала - это из украинской кухни=) Для меня это слишком сложный рецепт =)
Вот например, очень люблю вареники, но готовлю их .... не помню уже когда...
сэр Сергей,
Вот например, очень люблю вареники, но готовлю их .... не помню уже когда...
Надия, может сделаете вареников для моего молодого растущего организма? А я вас на дирижабле прокачу! :kiss:
Надия, может сделаете вареников для моего молодого растущего организма? А я вас на дирижабле прокачу! :kiss:
Я люблю вареники с малиной.
А это видимо ленивые вареники с малиной =)
сэр Сергей
21.12.2009, 21:44
Надия,этот рецепт родился во время Первой Мировой. Летали немцы бомбить на дирижаблях конструкции графа Цеппелина, называемых тогда по автору - цеппелинами :) Войны вообще часто добавляют много нового. Крымская война к примеру, столько одежды миру дала :) Безрукий Британский командующий при Севастополе лорд Реглан носил мундир с рукавами особого покроя, который потом вошел в моду и стал называться реглан, командир 17-й лекгой кавалерийской бригады лорд Кардиган тоже предпочитал особый покрой мундира, который тоже вошел в моду. А британские солдаты очень мерзли в Балаклаве и придумали шерстяную вязанную шапочку :)
сэр Сергей
21.12.2009, 21:46
Рамзес, Надия,а как на счет хинкали?
Рамзес, а все гении влезут в дирижабль? Катайте всех. Но клад - только мой :happy:
сэр Сергей
21.12.2009, 21:48
Дирижабли для Рамзеса!
http://copypast.ru/uploads/posts/1219083520_image00001.jpg
сэр Сергей
21.12.2009, 21:49
Вот еще одна конструкция! http://s.imhonet.ru/trash/source/c3/b7/c3b707f85ec729d4001e666a11a8bec3.jpg
сэр Сергей
21.12.2009, 21:50
А это эксклюзивная брэндовая модель! Хефрен только что подогнал!http://www.novate.ru/files/la-s0leil/zeppelines/zeppelines_6.jpg
сэр Сергей
21.12.2009, 21:51
И, мой собственный! http://www.revision.ru/images/authors/1028/dirigabl.jpg
"Ленивые", потому что кому-то лень было доесть? :haha:
сэр Сергей
21.12.2009, 21:57
Рамзес,а вот, пельмени изобрели в Китае... Потом, Марко Поло привез их в Италию... Там их обозвали равиоли.
сэр Сергей,
Рамзес, Надия,а как на счет хинкали?
Для меня всё, что с мясом, сложнее чем с другим =)
Рамзес, а все гении влезут в дирижабль? Катайте всех. Но клад - только мой :happy:
Варь, ты всё равно не дотащишь сама все сокровища Синдбада. :no: Тебе же нужна мужская помощь?
Рамзес,
"Ленивые", потому что кому-то лень было доесть?
Потому что лень лепить! =)
А вот вареники с капустой и грибами, видимо жареные!
Рамзес,а вот, пельмени изобрели в Китае... Потом, Марко Поло привез их в Италию... Там их обозвали равиоли.
Я думал, в Китае изобретают только одноразовую обувь и светильники, которые на второй день эксплуатации полностью разваливаются. :haha: Оказывается, ещё и пельмени! :)
сэр Сергей
21.12.2009, 22:10
Для меня всё, что с мясом, сложнее чем с другим =)
Да вот, ваши же с малиной - вылитые хинкали, только без мяса :)
Варь, ты всё равно не дотащишь сама все сокровища Синдбада. :no: Тебе же нужна мужская помощь?
Для сокровищ - нет, сама справлюсь. :happy: Я это... приму что-нить предварительно из запасников нашего гениального заведения :happy:
сэр Сергей
21.12.2009, 22:14
Сокровища или откапывать(из моря вылавливать) или воровать! Иначе - уже не сокровища, а так - забава одна!
А вот вареники с капустой и грибами, видимо жареные!
Вот это другое дело! :thumbsup:
И, мой собственный! http://www.revision.ru/images/authors/1028/dirigabl.jpg
Красивый =) А кто художник?
Сокровища или откапывать(из моря вылавливать) или воровать! Иначе - уже не сокровища, а так - забава одна!
Рамзес, ты согласен воровать сокровища? А сэр Сергей обеспечит нам отход без потерь :)
сэр Сергей,
Да вот, ваши же с малиной - вылитые хинкали, только без мяса
Да? =) Малиновые хинкали =)
Варя,
Рамзес, ты согласен воровать сокровища?
Может тебя тоже покормить? =)
Для сокровищ - нет, сама справлюсь. :happy: Я это... приму что-нить предварительно из запасников нашего гениального заведения :happy:
Обязательно прими, Варь :devil:
сэр Сергей
21.12.2009, 22:23
Надия,
Да? =) Малиновые хинкали =)
А что? Почему нет! Малиновые хинкали!
Рамзес, ты согласен воровать сокровища? А сэр Сергей обеспечит нам отход без потерь :)
На последнем дирижабле мы вместе с сокровищами рухнем в море на дно к Синдбаду :haha:
Как готовить вареники:
слепить http://i013.radikal.ru/0912/cd/6219707fbc0c.jpg (http://www.radikal.ru)
сварить http://i035.radikal.ru/0912/d5/87f8540460c3.jpg (http://www.radikal.ru)
съесть http://s56.radikal.ru/i152/0912/1c/512c28e34009.jpg (http://www.radikal.ru)
Лучше найти втроём и друг у друга воровать :pipe:
сэр Сергей
21.12.2009, 22:39
На последнем дирижабле мы вместе с сокровищами рухнем в море на дно к Синдбаду
Рамзес, я же вам его не предлагал... Впрочем у меня есть еще одна романтическая модель...http://i.i.ua/oboi/pic/0/1/120810_0.jpg
:heart: Надия, ты настоящее сокровище :kiss:
сэр Сергей
21.12.2009, 22:40
Надия, последняя вилка - это просто отпад :)
сэр Сергей, супер! Ни одна девушка не устоит перед капитаном этого романтического супердирижабля... :haha:
сэр Сергей
21.12.2009, 22:46
Рамзес,а вот еще для вас - советская военная разработка - очень надежен и прост в управлении!http://i581.photobucket.com/albums/ss260/Tancist/Random/1220790514980750_1-1.jpg
О-о-о :), дамы на борту будут в неописуемом экста-а-а-азе!!! :thumbsup:
сэр Сергей
21.12.2009, 22:51
Рамзес,а контейнеры для ядерного оружия столько сокровищ вместить могут...
Рамзес,
Надия, ты настоящее сокровище
Так вы за мной на дирижаблях экспедицию собираете? =)))
сэр Сергей,
Надия, последняя вилка - это просто отпад
Я думала, что именно Вам она понравится больше всего =)
Рамзес,а контейнеры для ядерного оружия столько сокровищ вместить могут...
Сэр Сергей, не то слово! Там даже останется место для воздушного филиала подвала Рамзеса! :drunk:
сэр Сергей
21.12.2009, 23:05
Надия,это вообще блюдо+сервировка "На веки с русским народом" - пельмени с икрой - чисто русское блюдо на украинском трезубе! Политическая кулинария получается :)
И для Вари, низкокалорийные варенички=)
сэр Сергей
21.12.2009, 23:08
Надия,а с рыбкой вы тоже умеете?
Надия, просто нас очень смущает то, откуда у тебя взялась вилка из чистого золота? :fury:
сэр Сергей, тсс! Ни слова о... =) http://s42.radikal.ru/i095/0912/b4/db89ae3fae53.jpg (http://www.radikal.ru)
сэр Сергей
21.12.2009, 23:13
просто нас очень смущает то, откуда у тебя взялась вилка из чистого золота?
Рамзес,так ще нэ вмэрла Украйина!
Рамзес, из закромов=)
сэр Сергей, и чего из рыбки? Пирог? Не, не никогда не делала.
Рыбу только жарила.
сэр Сергей
21.12.2009, 23:16
Надия,нет, не пирог, а пельмени с рыбой. Их очень хорошо выделывают в Одессе, равно как и уху по-одесски из бычков.
сэр Сергей, пельнемей из рыби не пробовала даже. И бычков тоже.
Рамзес, из закромов=)
Из закромов Синдбада? :doubt:
Рамзес,
Из закромов Синдбада?
Там не написано.
сэр Сергей
21.12.2009, 23:27
Надия,
сэр Сергей, пельнемей из рыби не пробовала даже. И бычков тоже.
На счет пельменей верю. А вот, на счет бычков сомневаюсь. Вы, наверное, первый человек бычков не евший! Вот, еще есть креветки, их в Одессе называют рАчки, с ударением на А. :)
Рамзес,
Там не написано.
В закромах? Вряд ли кто-то станет писать на сокровища. :no:
Надия,
Вот, еще есть креветки, их в Одессе называют рАчки, с ударением на А. :)
Обожаю креветки. Недавно в магазине Домодедово прочитал на футболке такую надпись :direc***:: "Плоха та креветка, которая не мечтает стать раком"!
сэр Сергей
21.12.2009, 23:39
Рамзес,
"Плоха та креветка, которая не мечтает стать раком"!
Судя по всему это девиз фильма "Район №9"...
сэр Сергей, пельнемей из рыби не пробовала даже
Тоже никогда не пробовал пельменей из рыбы :(
Рамзес, просто в вашей пыльной Африке, засиженной пыльными скорпионами и верблюдами - страшно дорогими - потомучта не всем туристам такое дают потрогать - рыба - это то, что не съел крокодил....
а мы же понимаем, что не ест крокодил - то есть нельзя!!!!!!!!!
сэр Сергей
21.12.2009, 23:48
Тоже никогда не пробовал пельменей из рыбы
Рамзес,вот странно же! Столько ездите, а, ведь это от тайги до Британских морей очень распространенное блюдо! Ужели не попадалось?
Рамзес,вот странно же! Столько ездите, а, ведь это от тайги до Британских морей очень распространенное блюдо! Ужели не попадалось?
В ресторанах бываю очень часто, особенно в поездках, но на такие пельмешки как-то внимания не обращал :rage:.
Рамзес, просто в вашей пыльной Африке, засиженной пыльными скорпионами и верблюдами - страшно дорогими - потомучта не всем туристам такое дают потрогать - рыба - это то, что не съел крокодил....
а мы же понимаем, что не ест крокодил - то есть нельзя!!!!!!!!!
Получается, надо есть крокодилов? :horror:
сэр Сергей
21.12.2009, 23:58
Рамзес,
но на такие пельмешки как-то внимания не обращал .
:) Обратите на досуге! Не пожалеете. Их и с осетриной и с другими рыбами делают.
Надия, спасибо за сегодняшние вареники! :kiss:
Рамзес,
:) Обратите на досуге! Не пожалеете. Их и с осетриной и с другими рыбами делают.
Если попадётся, например, такая официантка, то вообще не смогу меню читать :)
Рамзес, ну, нет.... не уговаривайте, даже не пытайтесь.....
Рамзес, ну как можно.... держите себя в руках.... и эту даму....
Я Путника люблю....
Я ещё с картошкой и с творогом не приготовила, но это в другой раз :kiss:
сэр Сергей
22.12.2009, 00:17
http://www.journals.ru/attach/297/29674/784933.jpg
Воть,Рамзес,знакомая одна... тоже официанткой была...
сэр Сергей
22.12.2009, 00:18
Я ещё с картошкой и с творогом не приготовила, но это в другой раз
Воть с творогом обожаю! Родину продам за них!
сэр Сергей, малую? =) У меня особый рецепт =)
сэр Сергей
22.12.2009, 00:23
Надия,
малую? =)Малую, Питер мой родной не продам! А вынужденную с удовольствием :)
У меня особый рецепт =)А на счет особого рецепта - это сверхинтересно!
сэр Сергей, Меган Фокс ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! :)
Йиндра, что-то хорошее сейчас снилось?
Я Путника люблю....
Ирин, а я по Скай скучаю :heart:
Вот ить. до чего люди дошли! Неделю не был - ничего не узнаю. Везде сплошные перемены... А что, я не понял, наш гениальный дурацкий дурдом переименован в не мненее гениальный и не менене дурацкий кабак? Или это тлетворное влияние нового(старого) гл.врача? Сначала медсестёр путал, теперича халдейками соблазняет, а опосля полного охмурения отправит на базар чуркменскими дынями торговать, чтоб тайский массаж ихний оплачивать,а?
А кем теперь управдом? а я?!!!
А может, я сплю? В гениальном кошмаре?
Если так, - братцы! спасите меня-а-а-а....
автор, :kiss: Угощайтесь!
И спокойной ночи всем!
Я ещё с картошкой и с творогом не приготовила, но это в другой раз :kiss:
Надия, договорились! Приятная ты, хорошая и добрая! :kiss: Спокойной ночи! Если вдруг приснюсь, как Йиндре, значит скоро на дирижабле прилечу! Пока.
Скай, :heart: хороших снов, милая!!! :kiss:
А кем теперь управдом? а я?!!!
А может, я сплю? В гениальном кошмаре?
Если так, - братцы! спасите меня-а-а-а....
Автор, не волнуйся. Управдом ушел в отпуск, меня фараон везет в Египет, на родину - развлекать там будет :) Остальные больные - едут следом, их наш новый врач на своем дирижабле повезет :)
сэр Сергей
22.12.2009, 18:55
автор,рад видеть! Как дела?
Воть с творогом обожаю! Родину продам за них!
Родину не надо продавать. Вы дирижабль лучше продайте! Надия, испеките, пожалуйста, сэру Сергею побольше вареников с творогом! :)
сэр Сергей
22.12.2009, 20:44
Рамзес,
Родину не надо продавать. Вы дирижабль лучше продайте!Вот, кстати еще один из моей коллекции:http://www.free-lancers.net/posted_files/NCBE0B5015725.jpg
Super!!! :drunk: Медсёстры хоть на мир посмотрят :)
сэр Сергей
22.12.2009, 22:54
Рамзес,а как вам дирижабль класса Манта?http://www.novate.ru/files/la-s0leil/zeppelines/zeppelines_2.jpg
сэр Сергей
22.12.2009, 22:58
Кстати о медсестрах...http://s55.radikal.ru/i150/0810/75/9237c186c941.jpg
http://i073.radikal.ru/0810/94/c58330650de7.jpg
сэр Сергей
22.12.2009, 23:07
Вот, еще сестры ! http://www.a-gaming.ru/galleries/17/gallery_3588.jpg
http://stat15.privet.ru/lr/0904aca152bb74f5bfe3015b60a06121
http://portal.istra.ru/gallery/albums/userpics/10057/normal_medsestra2.jpg
Сэр, срочно звоню в "03" :)
сэр Сергей
22.12.2009, 23:37
Рамзес,расскажите по секрету где такую машинку достали классную...
Вот вам, так сказать, авансом :)
http://i98.mindmix.ru/69/29/2969/98/200398/carmel_medsestra_38230.jpeg
http://stat8.blog.ru/lr/0913452a25e60753fad561fecac220bb
Машинку медсестра дала поиграться... :haha:
Ну что вы творите?! Ну е-мое! Ну как же на работе сосредоточиться?.. :(
А еще есть?
Ну что вы творите?! Ну е-мое! Ну как же на работе сосредоточиться?.. :(
А еще есть?
Антон, у сэра Сергея их много! :) Сэр, хватит народ дразнить! :rage:
сэр Сергей
22.12.2009, 23:54
Антон Р,
А еще есть?
Да не вопрос!
http://mirtesen.ru/images/upload/20027934822/big.jpeg?2008110714405695430803
http://www.pervouralska.net/forum/kartinki/med215.jpg
сэр Сергей
22.12.2009, 23:55
И еще...http://www.homechatnick.com/pic/medsestra.jpg
сэр Сергей
22.12.2009, 23:56
Сэр, хватит народ дразнить!
Рамзес,я же не со зла... Я развиваю эстетическое чувство гениальных!
Спасибо, сэр Сергей, ту, с анализами, в юмор надо однозначно! Ржунимагу... :)
Хотите, чтобы в процедурную выстроилась очередь на приват-танец? :haha: Надо остановиться, сэр, сроЧЧЧно! :no: А то нам дирижаблей на всех нихрена не хватит :haha:
сэр Сергей
23.12.2009, 00:16
Вот это тоже между прочим медсестра, только она не в профессиональной а в боевой раскраске http://i68.beon.ru/85/82/8285/49/874049/23670450_Nurse.jpeg
сэр Сергей
23.12.2009, 00:17
Антон Р,
у, с анализами, в юмор надо однозначно! Ржунимагу...
Так это пожалуйста! отправляйте:)
сэр Сергей
23.12.2009, 00:19
Рамзес,
Хотите, чтобы в процедурную выстроилась очередь на приват-танец?
Вот еще одна моя знакомая. Она вампир, я думаю к ней очередь точно не выстроится.http://lobanki-vkys-a.clan.su/_nw/0/71543.jpg
Летел на дирижабле с целью
Увидеть диву - Меган Фокс.
Вдруг на земле заметил Вельму...
И надпись клёвую: "ToyBox" :haha:
Рамзес,
Вот еще одна моя знакомая. Она вампир, я думаю к ней очередь точно не выстроится.
Не повезло фотографу... :cry:
сэр Сергей
23.12.2009, 00:34
Рамзес,вот уж эта медсестра не думала, что не кто-нибудь а сам Великий дом напишет ей стихи:)
сэр Сергей
23.12.2009, 00:35
Рамзес,
Не повезло фотографу..
Вообще-то она мирная, с относительно покладистым характером :blush:
Рамзес,
Вообще-то она мирная, с относительно покладистым характером :blush:
Я так и подумал :yes:. Кровь любит сосать, а так девчонка хорошая, заботливая, хозяйственная и бесконечно милая! :doubt:
сэр Сергей
23.12.2009, 00:46
Кровь любит сосать, а так девчонка хорошая, заботливая, хозяйственная и бесконечно милая!
Рамзес,Боже, как вы правы! Буквально, как в воду глядите! Вы экстрасенс!
Люсяндра
23.12.2009, 00:58
Ирин, а я по Скай скучаю :heart:
НЕ скучайте фараон. Вот вам Скай.
сэр Сергей
23.12.2009, 01:02
Люсяндра,я, буквально плачу без Скай! Где это вам посчастливилось ее повстречать?:confuse:
Люсяндра
23.12.2009, 01:05
Люсяндра,я, буквально плачу без Скай! Где это вам посчастливилось ее повстречать?:confuse:
А вам не о Скай надо думать. Крокодилы совсем оборзели. Есть в этой больнице врач или что?
Рамзес,Боже, как вы правы! Буквально, как в воду глядите! Вы экстрасенс!
Попробую в стиле Маяковского:
Достанет шприц свой медсестра Любаша!
Вонзит рабочему иглу!
Да так вонзит, что пролетарий Паша
Возьмёт её себе в жену!
Пускай буржуи платят за леченье,
А Павел коммунист и патриот!
К Любаше по ночам бесплатное влеченье,
Вперёд к здоровью, трудовой народ!
"Не бойся крови, то цвет знамя", -
Любаша вторит по ночам.
И терпит коммунист, и терпит, зная,
Здоровья не купить буржуям-палачам! :haha:
НЕ скучайте фараон. Вот вам Скай.
Люсяндра, :direc***: никакая фотогалерея не заменит Скай! :no:
Крокодилы совсем оборзели. Есть в этой больнице врач или что?
Медсестра есть! Она как раз и оборзела, под крокодила косит! :haha:
сэр Сергей
23.12.2009, 01:23
Рамзес,да вы, прямо певец социализма:)
Рамзес,да вы, прямо певец социализма:)
Я монарх, сэр! Но петь тоже умею, только не про социализм. :)
сэр Сергей
23.12.2009, 01:33
Рамзес,вот вам комсомолки !http://www.photoclub.com.ua/p/f/217487.jpeg?0
http://img-2.photosight.ru/c20/2961213_large.jpeg
сэр Сергей
23.12.2009, 01:38
Вот еще, причем последняя, правда комсомолка...http://i.u-mama.ru/a/ae/d3/m_aed3f2d39c432c73d9fbd5446630e168.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080405/40/40d04110d5a0dd6ca2.jpg
Ивам Успехов
23.12.2009, 03:10
причем последняя, правда комсомолка
Немало дал девушке комсомол. Теперь - только комсомолки!
Новогоднее обострение мля... куды врачи смотрють? Гнать их пора из подвальчика нафиг!!! Брат Рамзес инвентаризацию нуно произвести, может поручим енто дело Автору? он спец в таких вопросах... Новый год на носу, а больные в припадках токмо и ищуть к кому бы припасть..... не дело....
Люсяндра
23.12.2009, 14:55
Новогоднее обострение мля... куды врачи смотрють? Гнать их пора из подвальчика нафиг!!! Брат Рамзес инвентаризацию нуно произвести, может поручим енто дело Автору? он спец в таких вопросах... Новый год на носу, а больные в припадках токмо и ищуть к кому бы припасть..... не дело....
Это вы так говорите потому, что тигру гепарда не догнать.
Новый год на носу, а больные в припадках токмо и ищуть к кому бы припасть..... не дело....
Объясняю последний раз - все желающий на новогодние каникулы едут в Египет, фараон приглашает. Сэр Сергей обеспечивает дирижабли. А кто не хочет - остается в отключенной от електричества в целях економии больнице :tongue_ulcer:
сэр Сергей
23.12.2009, 20:17
Варя, А кто не хочет - остается в отключенной от електричества в целях економии больнице
А кто не захочет, все равно поедет, если надо в специальном отсеке гондолы!
сэр Сергей
23.12.2009, 20:19
Люсяндра,ну ладно я! Но вы-то! Где девонек берете?
Варя,
А кто не захочет, все равно поедет, если надо в специальном отсеке гондолы!
В испанском сапожке? :doubt: Или с крысой в одном ящике? :)
сэр Сергей
23.12.2009, 21:05
Или с крысой в одном ящике?
Варя,нет. В дирижабле предусмотрен отсек для принудительных развлечений.
Варя,нет. В дирижабле предусмотрен отсек для принудительных развлечений.
А можно об этом поподробнее?
сэр Сергей
23.12.2009, 21:30
А можно об этом поподробнее?
Варя, вот специальный отсек - разработка Хефрена, составная часть терапевтического метода. Туда помещают(не добровольно конечно) тех, кто не желает развлекаться. Сначала их опрашивают, выясняя чего они не хотят. А потом, специально тренированный персонал развлекает их принудительно.
Люсяндра
23.12.2009, 21:33
Люсяндра,ну ладно я! Но вы-то! Где девонек берете?
А что Я?! Неужто эти барышни Вашему вкусу? Ну ловите тогда))
, выясняя чего они не хотят.
а.... значится, развлекаться нежелающие должны без горячительного и таблеточного :happy:
сэр Сергей
23.12.2009, 22:10
Люсяндра,убили! Зарезали! ... Что мне теперь делать?!!!
сэр Сергей
23.12.2009, 22:12
Варя,
.... значится, развлекаться нежелающие должны без горячительного и таблеточного
Это как раз тоже предполагается. Путем вливания в рот из поильника для вяло сопротивляющихся, с помощью зонда для слабо сопротивляющихся, внутривенно для среднесопротивляющихся и с помощью клизмы для сильносопротивляющихся.
Люсяндра, я увидела синенькую и подумала, какое-то у неё слишком облегающее платье, а посмотрев на клеточку, всё сразу поняла =))
Готовимся к новогоднему балу? =)
А я для Вари кавалера нашла:
http://i053.radikal.ru/0912/c0/41182ca9d8e1.gif (http://www.radikal.ru)
сэр Сергей
24.12.2009, 23:22
Надия,видимо это летающий снеговик:yes:
Надия,видимо это летающий снеговик:yes:
О! И верно, на облачке стоит. Он и Амалии подойдёт =) Только вот она не прилетает давно =0(
сэр Сергей
24.12.2009, 23:27
Только вот она не прилетает давно
Надия,надеюсь, она вернется :)
сэр Сергей
24.12.2009, 23:39
Надия,как она?
http://www.stihi.ru/pics/2009/10/04/6484.gif
Ой, а я Путника нашла....
сэр Сергей, а из какого это фильма? Она тут такая красотка!
Йиндра, это он бабочку ловит? =)
Надия, бабочку-бабочку, не сомневайтесь :)
сэр Сергей, Вам тоже спутницу для бала нашла. Нравится?
Где-то я уже видела похожий наряд =)
сэр Сергей
25.12.2009, 10:21
Надия,
Вам тоже спутницу для бала нашла. Нравится?
Да что-то в ней есть :)
А я для Вари кавалера нашла:
Не хочу снеговика, он же растает после бала :cry:
сэр Сергей
25.12.2009, 11:48
Варя,зато полетать с ним можно на облачке в снегопад... :)
Варя,зато полетать с ним можно на облачке в снегопад... :)
Облачко - субстанция ненадежная, мне на метле привычней.
Не хочу снеговика :(
сэр Сергей
25.12.2009, 20:31
Не хочу снеговика
На метле нельзя летать на д освященной землей!
На метле нельзя летать на д освященной землей!
Так мне что, только над Лысой горой летать? :haha:
сэр Сергей
25.12.2009, 21:24
Варя,а когда полетать то варить зелье вот так http://i004.radikal.ru/0804/62/ab74c9dc49d1.jpg
Ингредиенты все, включая голову наемника
http://kinder-online.ru/uploads/posts/2009-05/1242027263_ved2.jpg
И вот так потом невинно выглядеть
http://archivsf.narod.ru/2006/vedjma/25.jpg
И потом неожиданно бросаться
http://stars.glavred.info/images/o-00006170-a-00000541.jpg
Варь, а как же дирижабль? Хотя ладно, метла, так метла! Тем более на ней ты много сокровищ не дотащишь до дома! :haha:
Варь, а как же дирижабль? Хотя ладно, метла, так метла! Тем более на ней ты много сокровищ не дотащишь до дома! :haha:
До Египта я на метле не долечу. И про сокровища - ты прав. Так что все остается в силе :)
сэр Сергей
25.12.2009, 21:28
И снова летать...
http://static.diary.ru/userdir/1/0/7/3/1073949/37788439.jpg
А потом... Палач - то видно был мастак....
http://fantastika.ya1.ru/uploads/posts/2009-11/thumbs/1257433788_the_witches.jpg
И, вот... Там лилия цветет...
http://forum.tvercity.ru/uploads/blog/monthly_05_2009/blogentry-14310-1242328969.jpg
Там лилия цветет... Цветет...
http://www.grove.bsu.by/www/images/gallery/Nota@spina.JPG
сэр, с лилией - красиво! :drunk:Варь, а ты везде хочешь успеть: над Лысой горой покружить; на дирижабле сгонять до Каира; на дне Красного моря побултыхаться: сокровища там, понимашь, найти; и на побережье манговый сок попить; и снеговика покатать на метёлке! Молодец, восхиСЧаюсь! :kiss:
ну дык. Мне гороскоп напророчил в следующем году сплошное щасте и удачу :blush:
Варя, снегоговик после бала не расстает, он скинет свой маскарадный костюм, а там...
сэр Сергей, зачем же такие огромадные лилии, она у меня в экран не вмещается!
Варя, снегоговик после бала не расстает, он скинет свой маскарадный костюм, а там...
!
Квазимодо? :doubt:
Ах, Надия, "принцев много и на всех их не хватает" :(
сэр Сергей
25.12.2009, 23:55
Типичная ведьма
http://i039.radikal.ru/0711/e7/073ae6298753.jpg
Варь, снеговик тебе видимо устроит зажигательный стриптиз... :haha:
Где вы будете встречать Новый год?
- В кругу друзей - 10 %
- В кругу подруг - 10 %
- В кругу жены - 10 %
- В Караганде - 100 % (Опрос среди жителей Караганды)
Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское?
- Шампанское - 100 %
- Водку - 100 %
Пьете ли вы водку на Новый год?
- Не понял вопроса... - 13 %
- В каком смысле? - 18 %
- Обычную водку? - 23 %
- Как понять "пьете водку"? - 22 %
- Все вышеперечисленное - 24 %
Всех с наступающим, надеюсь тема будет жить, еще года 2 ))
Всех с наступающим, надеюсь тема будет жить, еще года 2 ))
C Наступающим, плюшка! :drunk:
C Наступающим, плюшка! :drunk:
Ты здесь прям всё и вся в этой теме, с самого начала. даже удивительно. Тебя помню хотя не помню чего ты, там говарил.
Ой,
плюшка, здравствуйте всегда!!! Как же я вам рада!!! Наконец-то хоть один нормальный чел в этом дурдоме. с Новым годом!!!!
здравствуйте... я не знаю что писать, хотел с рамзесов поговарить, да он застеснялся что ли, ушёл.
плюшка, Сегодня я за Рамзеса, клянусь мамой. (Рамзес, простите меня?) Не стесняйтесь. Любые вопросы - любые ответы.
да честно говоря, вопросов у меня четких нет. вот решил посмотреть на "свою" тему, точнее "жива" ли она. оказалось что я на 400-й странице.
плюшка, с наступающим! =) А я вчера о Вас вспоминала!
плюшка, с наступающим! =) А я вчера о Вас вспоминала!
с каким чувством?
ладно, какая то тупка, мне и сказать, что то хочеться и ответить на что то, но в общем и целом, нет понимания зачем почему и как... посмотрел отметися да и пойду скоро. через 3 месяца проверю еще )))
Плюшка, да вы бы зашли на подольше, обжились тут, глядишь - и понравится :)
плюшка, с ностальгическим =) Подумала, что-то Вас давно не было, а вы тут как тут =)
Варенька, я с тобой! :rage:
Сейчас тут и спрошу: люди, если я не получаю сообщение в скайпе, почему это может быть? Нажала куда-то не туда?
Я Путника люблю....
Йиндра - любовь моя, как приятно услышать эти слова, после стольких лет моих притязаний.... Обожаю тебя солнышко... Так хочется верить в твое постоянство...
путник, ну, вы тут многих притязали.
а Йиндра -единственная и неповторимая.
Ваши действия???
Йиндра богиня, готов целовать пальчики ваших прекрасных ножек, охранять ваш покой и быть вашим рабом до конца своей жизни!!! Все в твоих руках!