PDA

Просмотр полной версии : Я гений?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Варя
20.12.2009, 00:32
А кто обеспечит самых красивых стюардесс? :)
Прихватишь медсестричек - они еду разнесут, привыкли :)

Рамзес
20.12.2009, 00:36
А разве не в Шереметьево? Воздушный кордон имеется же теперь :(
Всегда летаю из Домодедово. Иногда из Внуково. Из Шереметьева еСЧо ни разу не приходилось. Варь, а может на дирижабле полетаем? Хочется чего-то необычного!

сэр Сергей
20.12.2009, 00:38
Ивам Успехов,не совсем так. В Египте очень развиты были науки. Египтяне вообще были намного интеллектуальнее тех же греков.

сэр Сергей
20.12.2009, 00:40
Рамзес,
может на дирижабле полетаем? Хочется чего-то необычного!Для вас готов достать и дирижабль. Какую конструкцию предпочитаете? Мягкий, полужесткий, жесткий? Как оформить гондолу? Двигатели какой марки и мощности ставить?

Ивам Успехов
20.12.2009, 00:44
Египтяне вообще были намного интеллектуальнее тех же греков.
Несомненно, каждый из них в свое время был вершиной цивилизации. Но греческие боги, как-то знакомее и понятнее.

сэр Сергей
20.12.2009, 00:45
Ивам Успехов,уверяю вас, это обманчивое впечатление на счет греческих богов. Это, потому что мы читаем греческие мифы в адаптированном варианте. А если взять академические издания - право, волосы дыбом встают!

Рамзес
20.12.2009, 00:46
Ивам Успехов,Нут, хоть и богиня, в общем, несчастная баба. Вот ее история:
Нут, в египетской мифологии богиня неба, дочь бога воздуха Шy и богини влаги Тефнут, сестра-близнец бога земли Геба. Вопреки воле Ра она вышла замуж за брата. Ра так сильно разгневался, что приказал Шу разделить близнецов. Шy поднял Нут вверх — так образовалось небо, а Геба оставил внизу — так образовалась земля. Ярость Ра была велика, и он повелел, чтобы Нут не могла зачать дитя ни в один из месяцев года.

Бог Тот пожалел ее. Он пригласил луну сыграть с ним в шашки, одержал победу и взял в качестве приза лунный свет, чтобы создать пять новых дней. В каждый из этих дней Нут зачинала дитя: Осириса, Сети, Исиду, Нефтиду и Гора. Другой миф повествует о том, как Нут помогла Ра удалиться от людей, когда он разочаровался в их деяниях. Приняв образ коровы, она усадила Ра себе на спину и стала подниматься в небо. Но чем выше она поднималась, тем больше кружилась ее голова, и oнa призвала четырех богов, чтобы те держали ее ноги. Эти боги и стали столпами небесными. Нут называли "огромной матерью звезд, рождающей богов".
сэр Сергей, часто читал это, но многие подробности подзабылись. Спасибо, что освежили в памяти! :drunk: Пойду-ка я с луной в шашки поиграю на золотую колесницу. А потом к Варе :)

Варя
20.12.2009, 00:47
Дирижабль - это так романтично :blush:ХАЧУ дирижабль!!!! И тулуп - чтобы не замерзнуть :happy:

Ивам Успехов
20.12.2009, 00:50
А если взять академические издания - право, волосы дыбом встают!
Абсолютно вам верю. Не буду портить прическу.

Ивам Успехов
20.12.2009, 00:52
ХАЧУ дирижабль
Покататься? Или...

Варя
20.12.2009, 00:53
Или что? :doubt:

Рамзес
20.12.2009, 00:56
Да, тяжело было школьникам тех времен, наверняка все это приходилось изучать, а за незнание, наверняка не двойка, а по жопе... Хотя други предметов-то и не было.
В престижных школах, где учились дети из знатных семей преподавали много предметов. Один из самых важных и сложных была письменность. Преподавателями были жрецы.

Ивам Успехов
20.12.2009, 00:57
Или что? Ну, вариантов много: купить, покрасить, съесть...

Варя
20.12.2009, 00:58
Сьесть дирижабль? :horror:

сэр Сергей
20.12.2009, 01:00
Ивам Успехов,
Покататься? Или..Дирижабль - самое романтичное средство передвижения... после подводно лодки, конечно.

Ивам Успехов
20.12.2009, 01:00
Сьесть дирижабль
В данном заведение, вполне нормальное желание, ни самое крутое.

Ивам Успехов
20.12.2009, 01:04
Дирижабль - самое романтичное средство передвижения... после подводно лодки, конечно.
Очень романтично - под парусами. В подводной лодке их можно организовать внутри прочного корпуса.

сэр Сергей
20.12.2009, 01:04
Ну, вариантов много: купить, покрасить, съесть...
Сьесть дирижабль?
Ивам Успехов, Варя,есть такое очень вкусное блюдо - Цеппелины.
Я очень люблю готовить это блюдо, обычно делаю его к Рождеству.
Ингредиенты:

Картофель 1 кг.
Фарш свиной 100 гр.
Фарш говяжий 100 гр.
Лук репчатый 1 шт. (маленькую)
Зелень укропа или петрушки
Соль
Перец черный молотый
Сметана
Зеленый лук

Приготовление:

Половину картофеля отварить в кожуре до готовности. Картофель очистить, растолочь толкушкой или же перекрутить через мясорубку.
Остальной картофель очистить, обсушить и натереть на мелкой терке либо же измельчить при помощи блендера. Выложить картофель на сито и дать стечь излишней жидкости.
Перемешать отварной и сырой картофель до однородной массы, добавить соль по вкусу.
Фарш свиной и говяжий перемешать, лук репчатый очистить, перекрутить через мясорубку и выложить в фарш. Добавить в фарш немного рубленой зелени, соль, перец черный молотый по вкусу.
Из картофельного теста сформовать шарики, потом из каждого шарика сделать лепешки.
В середину каждой лепешки положить по 1 ст.л. фарша, сформованного в шарик.
Края лепешки закрыть так, чтобы не было видно стыков. Как на зразы.
Положить цеппелины в кипящую, слегка подсоленую воду и варить на медленном огне около 30 минут. Через 10 минут после начала варки, аккуратно поднять цеппелины со дна кастрюли шумовкой.
Подавать со сметаной и мелко рубленым зеленым луком.

Рамзес
20.12.2009, 01:05
Рамзес,
Для вас готов достать и дирижабль. Какую конструкцию предпочитаете? Мягкий, полужесткий, жесткий? Как оформить гондолу? Двигатели какой марки и мощности ставить?
Люблю зелёный цвет, под цвет моих глаз. В марках дирижаблей не шарю, на ваш вкус, сэр. Двигатели ставьте самые мощные, в небе нет оборотней в погонах, можно летать на полной скорости! :) Варя будет довольна!

Ивам Успехов
20.12.2009, 01:09
сэр Сергей, чувствую, вы - знатный кулинар и гурман. Второе - первично, а первое - уже следствие. По себе сужу.

сэр Сергей
20.12.2009, 01:09
Ивам Успехов,
Очень романтично - под парусами. В подводной лодке их можно организовать внутри прочного корпуса.
Рад встретить понимающего человека! Вы меня понимаете!

Рамзес
20.12.2009, 01:11
Сьесть дирижабль? :horror:
Нет ничего невозможного. Мне на день рождения Татьяна М подарила классные оригинальные торты, на одном из них есть дирижабль!

Ивам Успехов
20.12.2009, 01:13
подарила классные оригинальные торты, на одном из них есть дирижабль!
Неудачная посадка.

сэр Сергей
20.12.2009, 01:14
Рамзес,дирижабль будет жесткий класса LZ, гондолу будем решать в стиле гробницы Тутанхамона, 9 моторов фирмы Майбах турбовинтовые малошумные с очень мягким ходом и регулируемым шагом винта.

сэр Сергей
20.12.2009, 01:16
Ивам Успехов,
сэр Сергей, чувствую, вы - знатный кулинар и гурман. Второе - первично, а первое - уже следствие. По себе сужу.
Это я сразу понял - по подводной лодке. Кстати, вы знаете рецепт зраз по нельсоновски?

Рамзес
20.12.2009, 01:18
А если взять академические издания - право, волосы дыбом встают!
Наверно даже у лысых людей :haha:

Ивам Успехов
20.12.2009, 01:25
Кстати, вы знаете рецепт зраз по нельсоновски?
К своему стыду, нет. Но Нельсона уважаю, думаю и блюда в его вкусе мне понравились бы. Если есть их пришлось бы не во время баталий.

Ивам Успехов
20.12.2009, 01:34
Наверно даже у лысых людей
Конечно, у них же волос нет только на голове.

сэр Сергей
20.12.2009, 02:08
Наверно даже у лысых людей
Рамзес,вот, например, миф о рождении Афродиты вкратце: Зевс отрубил своему отцу Крону член, член упал в море, из него вылилась сперма, которую прибило к берегу - и на берег вышла Афродита. Так что не пена это была морская, совсем не пена...

Люсяндра
20.12.2009, 02:31
Рамзес,дирижабль будет жесткий класса LZ, гондолу будем решать в стиле гробницы Тутанхамона, 9 моторов фирмы Майбах турбовинтовые малошумные с очень мягким ходом и регулируемым шагом винта.

А не полыхнет при посадке?
А это уже были случаи...:horror:

сэр Сергей
20.12.2009, 10:33
Люсяндра,
А не полыхнет при посадке? А это уже были случаи...
Так он наполнен гелием, а взрывались водородные.

Рамзес
20.12.2009, 11:43
Рамзес,вот, например, миф о рождении Афродиты вкратце: Зевс отрубил своему отцу Крону член, член упал в море, из него вылилась сперма, которую прибило к берегу - и на берег вышла Афродита. Так что не пена это была морская, совсем не пена...
Необычный способ размножения... :cry: Зевс оказался хуже Павлика Морозова. Интересно, Геракл знал, что его батя отрубил дедушке член? Наверняка стервозная жена Зевса Гера всё ему рассказала, дабы внести разлад между мужем и незаконнорожденным сыном, увлекающимся бодибилдингом и бесконечными разборками с древнегреческмими авторитетами. Вижу, на Олимпе были своеобразные проблемы в отношениях отцов и детей... :doubt: Древние греки были отменными сценаристами! Курочки Рябы со своими золотыми ИИчками и Кащеи со спрятанной иглой в яйце просто отдыхают. :haha:

Варя
20.12.2009, 11:48
Греки - они конечно те еще затейники были. :) Но не отвлекаемся от темы.
Вопрос с дирижаблем, как я понимаю, решен. Теперь осталось решить - летим в Египет аль еще куда? :)

Рамзес
20.12.2009, 11:58
Греки - они конечно те еще затейники были. :) Но не отвлекаемся от темы.
Вопрос с дирижаблем, как я понимаю, решен. Теперь осталось решить - летим в Египет аль еще куда? :)
Варь, ну не в Грецию же! Сама видишь, что там порой в море бултыхается в подозрительной пене :haha:

Варя
20.12.2009, 12:01
Варь, ну не в Грецию же! Сама видишь, что там порой в море бултыхается в подозрительной пене :haha:
А я в Египте не была. И такое впечателние, чо там все успели отдохнуть, кроме меня и моей начальницы :)

Рамзес
20.12.2009, 12:11
А я в Египте не была. И такое впечателние, чо там все успели отдохнуть, кроме меня и моей начальницы :)
Так в чём дело? Скажи начальнице, что молодой красивый фараон желает угостить вас натуральным соком из манго на побережье Красного моря... :)

сэр Сергей
20.12.2009, 12:15
натуральным соком из манго на побережье Красного моря...
Рамзес,по Красному морю можно добраться до Йемена откуда родом была царица Савская...

Варя
20.12.2009, 12:29
Так в чём дело? Скажи начальнице, что молодой красивый фараон желает угостить вас натуральным соком из манго на побережье Красного моря... :)
Фараон - не молодой. Пять тыщ лет все же возраст :happy:
А на сок манго у Красного моря - мы согласны :)

сэр Сергей
20.12.2009, 12:43
А на сок манго у Красного моря - мы согласны
Варя,скажу по секрету, там есть еще такие рестораны - вам дают фонарик и острогу, отвозят на лодке в лагуну. В течение некоторого времени вы ходите по лагуне и бьете рыбу. Потом, вас отвозят обратно и готовят блюда из побитой рыбы, которые и подают. Думаю, уважаемый Рамзес, сводит вас в такой ресторан.

Рамзес
20.12.2009, 12:45
Фараон - не молодой. Пять тыщ лет все же возраст :happy:
А на сок манго у Красного моря - мы согласны :)
Пять тыщ лет - это возраст, да. Сигареты в магазине уже покупать можно. :hi: То, что на сок манго согласны - радует. Значит, и на яхте покататься смогу пригласить... Дамы, вы не пожалеете!!! :thumbsup:

Варя
20.12.2009, 12:47
В течение некоторого времени вы ходите по лагуне и бьете рыбу.
Я предпочитаю, чтобы рыбу принесли уже забитую кем-то. Не люблю рыбалку. :)

сэр Сергей
20.12.2009, 12:49
Варя,ну это не столько рыбалка, сколько охота.

Варя
20.12.2009, 12:50
Кататься на яхте - гораздо интереснее, чем хоть на охоту.
Едиственный вид охоты, который я еще признаю - на мужукоффф :happy:

Рамзес
20.12.2009, 12:54
Варя,скажу по секрету, там есть еще такие рестораны - вам дают фонарик и острогу, отвозят на лодке в лагуну. В течение некоторого времени вы ходите по лагуне и бьете рыбу. Потом, вас отвозят обратно и готовят блюда из побитой рыбы, которые и подают. Думаю, уважаемый Рамзес, сводит вас в такой ресторан.
Это называется экскурсия с рыбалкой. Сам на ней ещё не побывал, но одна хорошая знакомая была, писала мне смс, делилась впечатлениями. Но самому доводилось несколько раз нырять в маске в глубины моря и смотреть под водой коралловые рифы и много-много разных рыб. Вот я и подумал, неплохо бы среди всех этих красот увидеть плывущих Варю с начальницей! :)

Рамзес
20.12.2009, 12:59
Кататься на яхте - гораздо интереснее, чем хоть на охоту.
Едиственный вид охоты, который я еще признаю - на мужукоффф :happy:
Вместо рыбы??? :doubt:

сэр Сергей
20.12.2009, 13:01
Рамзес,кстати, там можно по идее найти один из кораблей Синдбада, затонувший вместе с сокровищами - заодно, так сказать, и клад найти...

Варя
20.12.2009, 13:02
Вместо рыбы??? :doubt:
нет, это отдельный вид спорта. :blush:

Варя
20.12.2009, 13:03
Рамзес,кстати, там можно по идее найти один из кораблей Синдбада, затонувший вместе с сокровищами - заодно, так сказать, и клад найти...
КЛАД!!! Да, да, чуть не забыла, мне же клад был обещан. Большой пребольшой. Чтоб хватило на дом в камином - такой хочу :blush:

Рамзес
20.12.2009, 13:11
В Варе я не сомневаюсь. Но её начальница не свистнет этот клад ночью вместе с дирижаблем? :horror:

Надия
20.12.2009, 13:11
сэр Сергей,
есть такое очень вкусное блюдо - Цеппелины. Я очень люблю готовить это блюдо, обычно делаю его к Рождеству.
Я что-то слышала, но никогда не пробовала =)

Варя
20.12.2009, 13:13
Но её начальница не свистнет этот клад ночью вместе с дирижаблем? :horror:
А мы ей не скажем про клад :pipe:

Рамзес
20.12.2009, 13:24
А мы ей не скажем про клад :pipe:
А-а-а, ну да! Молча загрузим на дирижабль огромную кучу сундуков золота, серебра и разных брюликов. А если она вдруг что-то заподозрит, скажем, купили сувениры домой. :haha:

Надия
20.12.2009, 13:36
Волшебная шкатулка для Вари от Лесной Феи :confuse:

Рамзес
20.12.2009, 13:38
Рамзес,дирижабль будет жесткий класса LZ, гондолу будем решать в стиле гробницы Тутанхамона
Сэр Сергей, гробница у Туты была слишком маленькой для царя. Потому что первоначально была построена для его визиря Эйя, который собственно и помог её "обжить" юному фараону. Так что гондолу будем решать в стиле эпохи династии Рамзесов. :problem:

Варя
20.12.2009, 13:41
Надия, какая хорошенькая шкатулочка.
Рамзес, а ты сначала отвезешь домой начальницу. А потом уже клад и меня :haha:

Рамзес
20.12.2009, 13:48
Волшебная шкатулка для Вари от Лесной Феи :confuse:
Лесная Фея, можете дать эту шкатулку мне. Я её передам Варе :haha: :devil:

Рамзес
20.12.2009, 13:53
Надия, какая хорошенькая шкатулочка.
Рамзес, а ты сначала отвезешь домой начальницу. А потом уже клад и меня :haha:
Нет, сначала я отвезу домой клад, а потом прилечу за тобой и начальницей :haha:

Варя
20.12.2009, 14:04
Нет, сначала я отвезу домой клад, а потом прилечу за тобой и начальницей :haha:
И этот человек час назад говорил, что доверяет мне :rage: К тому же ты МНЕ клад обещал, а не себе :tongue_ulcer:

сэр Сергей
20.12.2009, 15:45
Я что-то слышала, но никогда не пробовала =)
Надия,так я опубликовал рецепт! Попробуйте. Хотя рецептов есть несколько - Эстонский, Латвийский, Литовский. Но я привел Белорусский :)

сэр Сергей
20.12.2009, 15:48
Рамзес,
А-а-а, ну да! Молча загрузим на дирижабль огромную кучу сундуков золота, серебра и разных брюликов. А если она вдруг что-то заподозрит, скажем, купили сувениры домой.
Дирижабль оборудован прекрасными швейцарскими сейфами!

сэр Сергей
20.12.2009, 15:51
гробница у Туты была слишком маленькой для царя. Потому что первоначально была построена для его визиря Эйя, который собственно и помог её "обжить" юному фараону. Так что гондолу будем решать в стиле эпохи династии Рамзесов.
Рамзес,слово VIP-клиента для нас закон! Кстати, кроме общего оформления предусмотрен тюннинг по желанию клиентов.

Рамзес
20.12.2009, 21:35
И этот человек час назад говорил, что доверяет мне :rage: К тому же ты МНЕ клад обещал, а не себе :tongue_ulcer:
Варь, ты что хочешь забрать себе все сокровища Синдбада? А я блин думал, тебе важнее покататься на яхте со мной и с твоей начальницей! :(

Варя
20.12.2009, 21:36
Варь, ты что хочешь забрать себе все сокровища Синдбада? А я блин думал, тебе важнее покататься на яхте со мной и с твоей начальницей! :(
Сокровищами я с тобой поделюсь. Мне все важно, и яхта, и ты, и клад :tongue_ulcer:

Рамзес
20.12.2009, 21:37
Рамзес,

Дирижабль оборудован прекрасными швейцарскими сейфами!
Которые в раз могут пропасть вместе с дирижаблем :haha:

Рамзес
20.12.2009, 21:44
Мне все важно, и яхта, и ты, и клад :tongue_ulcer:
:direc***: В этом списке нет почему-то дирижабля, начальницы и швейцарских сейфов от сэра Сергея! :doubt:

Варя
20.12.2009, 21:47
Ну, про дирижабль я забыла. :blush: Начальницу все равно надо держать от клада подальше, так на всякий пожарный. А зачем нам сейфы от сэра Сергея? :blush:

Рамзес
20.12.2009, 22:01
Ну, про дирижабль я забыла. :blush: Начальницу все равно надо держать от клада подальше, так на всякий пожарный. А зачем нам сейфы от сэра Сергея? :blush:
Сейфы, чтобы начальницу держать от клада подальше, так на всякий пожарный :haha:

Варя
20.12.2009, 22:03
Не, не надо начальницу в сейфы пихать. Я увольнятся не собираюсь :haha:

Рамзес
20.12.2009, 22:38
Не, не надо начальницу в сейфы пихать. Я увольнятся не собираюсь :haha:
Тогда, половину отдыха придётся посвятить написанию объяснительных записок на имя начальницы: почему на пляж опаздала; где познакомилась с фараоном; по какой причине пропустила завтрак в отеле; где была после 3-х ночи; почему во сне на весь этаж кричала странное имя - Синдбад; под какими кодами закрыты сейфы на дирижабле; почему Зевс отрубил... (Нет... Это про Грецию!); почему дирижабль с "сувенирами" не может оторваться от земли; по какой причине в отеле был перебой с электричеством; почему плевался верблюд; зачем к тебе пришёл Рамзес поздно ночью; почему из холодильника исчезли все недельные запасы Мартини; сколько лет Сфинксу; правда ли пирамилы строили инопланетяне; почему за несколько тыщ лет не высохло озеро в Карнакском Храме; почему спишь до обеда; где купила ароматные масла и т.д. и т.п. :haha:

Варя
20.12.2009, 22:44
Нет, у меня начальница не такая. :) Спросит только про пирамиды, аромамасла и кто такой фараон :)

сэр Сергей
20.12.2009, 23:02
Которые в раз могут пропасть вместе с дирижаблем
Рамзес,дирижабль оборудован маяками и буями системы GPS!

Рамзес
20.12.2009, 23:17
Нет, у меня начальница не такая. :) Спросит только про пирамиды, аромамасла и кто такой фараон :)
Вспомнил сейчас случай во время отдыха в Египте. Зашёл поздно вечером в магазин сувениров возле отеля. На меня продавец показывает пальцем и радостно на ломанном русском говорит: "Вы Рамзес". Одна знакомая девушка меня как раз в то время так называла. Я немного удивился. Потом за прилавок вышел второй продавец и говорит: "Мы часто видим из окна, как вы ходите возле отеля, а вокруг вас всегда много красивых женщин. Рамзес был большим Казановой". Я засмеялся, попытался объяснить про знакомых из отеля, пляжа и некоторых девушек с одного рейса, а они мне бесплатно папирус в подарок и пузырёк с ароматным маслом, как самому успешному туристу. Это было неожиданно. Я стоял и ждал какого-то подвоха. И тут прозвучала коронная фраза одного из продавцов: "Нам очень хочется, чтобы вы, Рамзес, привели в наш магазин весь свой гарем, для всех сделаем скидки". :haha:

Рамзес
20.12.2009, 23:32
Рамзес,дирижабль оборудован маяками и буями системы GPS!
Отлично, я его уже вижу вдалеке :thumbsup:

путник
20.12.2009, 23:50
"Нам очень хочется, чтобы вы, Рамзес, привели в наш магазин весь свой гарем, для всех сделаем скидки". :haha:

Ну Ты брат даешь!!!! Молодца!!!

путник
20.12.2009, 23:55
Надия дай рецептик плиз.....

Надия
21.12.2009, 21:23
Надия дай рецептик плиз.....

Ретецптик чего? =)

Надия
21.12.2009, 21:27
сэр Сергей,
Надия,так я опубликовал рецепт! Попробуйте. Хотя рецептов есть несколько - Эстонский, Латвийский, Литовский. Но я привел Белорусский
А я думала - это из украинской кухни=) Для меня это слишком сложный рецепт =)

Вот например, очень люблю вареники, но готовлю их .... не помню уже когда...

Рамзес
21.12.2009, 21:32
сэр Сергей,
Вот например, очень люблю вареники, но готовлю их .... не помню уже когда...
Надия, может сделаете вареников для моего молодого растущего организма? А я вас на дирижабле прокачу! :kiss:

Надия
21.12.2009, 21:41
Надия, может сделаете вареников для моего молодого растущего организма? А я вас на дирижабле прокачу! :kiss:

Я люблю вареники с малиной.

А это видимо ленивые вареники с малиной =)

сэр Сергей
21.12.2009, 21:44
Надия,этот рецепт родился во время Первой Мировой. Летали немцы бомбить на дирижаблях конструкции графа Цеппелина, называемых тогда по автору - цеппелинами :) Войны вообще часто добавляют много нового. Крымская война к примеру, столько одежды миру дала :) Безрукий Британский командующий при Севастополе лорд Реглан носил мундир с рукавами особого покроя, который потом вошел в моду и стал называться реглан, командир 17-й лекгой кавалерийской бригады лорд Кардиган тоже предпочитал особый покрой мундира, который тоже вошел в моду. А британские солдаты очень мерзли в Балаклаве и придумали шерстяную вязанную шапочку :)

сэр Сергей
21.12.2009, 21:46
Рамзес, Надия,а как на счет хинкали?

Варя
21.12.2009, 21:47
Рамзес, а все гении влезут в дирижабль? Катайте всех. Но клад - только мой :happy:

сэр Сергей
21.12.2009, 21:48
Дирижабли для Рамзеса!
http://copypast.ru/uploads/posts/1219083520_image00001.jpg

сэр Сергей
21.12.2009, 21:49
Вот еще одна конструкция! http://s.imhonet.ru/trash/source/c3/b7/c3b707f85ec729d4001e666a11a8bec3.jpg

сэр Сергей
21.12.2009, 21:50
А это эксклюзивная брэндовая модель! Хефрен только что подогнал!http://www.novate.ru/files/la-s0leil/zeppelines/zeppelines_6.jpg

сэр Сергей
21.12.2009, 21:51
И, мой собственный! http://www.revision.ru/images/authors/1028/dirigabl.jpg

Рамзес
21.12.2009, 21:54
"Ленивые", потому что кому-то лень было доесть? :haha:

сэр Сергей
21.12.2009, 21:57
Рамзес,а вот, пельмени изобрели в Китае... Потом, Марко Поло привез их в Италию... Там их обозвали равиоли.

Надия
21.12.2009, 22:01
сэр Сергей,
Рамзес, Надия,а как на счет хинкали?

Для меня всё, что с мясом, сложнее чем с другим =)

Рамзес
21.12.2009, 22:01
Рамзес, а все гении влезут в дирижабль? Катайте всех. Но клад - только мой :happy:
Варь, ты всё равно не дотащишь сама все сокровища Синдбада. :no: Тебе же нужна мужская помощь?

Надия
21.12.2009, 22:02
Рамзес,
"Ленивые", потому что кому-то лень было доесть?

Потому что лень лепить! =)

Надия
21.12.2009, 22:05
А вот вареники с капустой и грибами, видимо жареные!

Рамзес
21.12.2009, 22:09
Рамзес,а вот, пельмени изобрели в Китае... Потом, Марко Поло привез их в Италию... Там их обозвали равиоли.
Я думал, в Китае изобретают только одноразовую обувь и светильники, которые на второй день эксплуатации полностью разваливаются. :haha: Оказывается, ещё и пельмени! :)

сэр Сергей
21.12.2009, 22:10
Для меня всё, что с мясом, сложнее чем с другим =)
Да вот, ваши же с малиной - вылитые хинкали, только без мяса :)

Варя
21.12.2009, 22:11
Варь, ты всё равно не дотащишь сама все сокровища Синдбада. :no: Тебе же нужна мужская помощь?
Для сокровищ - нет, сама справлюсь. :happy: Я это... приму что-нить предварительно из запасников нашего гениального заведения :happy:

сэр Сергей
21.12.2009, 22:14
Сокровища или откапывать(из моря вылавливать) или воровать! Иначе - уже не сокровища, а так - забава одна!

Рамзес
21.12.2009, 22:15
А вот вареники с капустой и грибами, видимо жареные!
Вот это другое дело! :thumbsup:

Надия
21.12.2009, 22:17
И, мой собственный! http://www.revision.ru/images/authors/1028/dirigabl.jpg

Красивый =) А кто художник?

Варя
21.12.2009, 22:18
Сокровища или откапывать(из моря вылавливать) или воровать! Иначе - уже не сокровища, а так - забава одна!
Рамзес, ты согласен воровать сокровища? А сэр Сергей обеспечит нам отход без потерь :)

Надия
21.12.2009, 22:18
сэр Сергей,
Да вот, ваши же с малиной - вылитые хинкали, только без мяса

Да? =) Малиновые хинкали =)

Надия
21.12.2009, 22:19
Варя,
Рамзес, ты согласен воровать сокровища?
Может тебя тоже покормить? =)

Рамзес
21.12.2009, 22:22
Для сокровищ - нет, сама справлюсь. :happy: Я это... приму что-нить предварительно из запасников нашего гениального заведения :happy:
Обязательно прими, Варь :devil:

сэр Сергей
21.12.2009, 22:23
Надия,
Да? =) Малиновые хинкали =)
А что? Почему нет! Малиновые хинкали!

Рамзес
21.12.2009, 22:29
Рамзес, ты согласен воровать сокровища? А сэр Сергей обеспечит нам отход без потерь :)
На последнем дирижабле мы вместе с сокровищами рухнем в море на дно к Синдбаду :haha:

Надия
21.12.2009, 22:33
Как готовить вареники:

слепить http://i013.radikal.ru/0912/cd/6219707fbc0c.jpg (http://www.radikal.ru)

сварить http://i035.radikal.ru/0912/d5/87f8540460c3.jpg (http://www.radikal.ru)

съесть http://s56.radikal.ru/i152/0912/1c/512c28e34009.jpg (http://www.radikal.ru)

Рамзес
21.12.2009, 22:37
Лучше найти втроём и друг у друга воровать :pipe:

сэр Сергей
21.12.2009, 22:39
На последнем дирижабле мы вместе с сокровищами рухнем в море на дно к Синдбаду
Рамзес, я же вам его не предлагал... Впрочем у меня есть еще одна романтическая модель...http://i.i.ua/oboi/pic/0/1/120810_0.jpg

Рамзес
21.12.2009, 22:40
:heart: Надия, ты настоящее сокровище :kiss:

сэр Сергей
21.12.2009, 22:40
Надия, последняя вилка - это просто отпад :)

Рамзес
21.12.2009, 22:44
сэр Сергей, супер! Ни одна девушка не устоит перед капитаном этого романтического супердирижабля... :haha:

сэр Сергей
21.12.2009, 22:46
Рамзес,а вот еще для вас - советская военная разработка - очень надежен и прост в управлении!http://i581.photobucket.com/albums/ss260/Tancist/Random/1220790514980750_1-1.jpg

Рамзес
21.12.2009, 22:49
О-о-о :), дамы на борту будут в неописуемом экста-а-а-азе!!! :thumbsup:

сэр Сергей
21.12.2009, 22:51
Рамзес,а контейнеры для ядерного оружия столько сокровищ вместить могут...

Надия
21.12.2009, 23:02
Рамзес,
Надия, ты настоящее сокровище

Так вы за мной на дирижаблях экспедицию собираете? =)))

сэр Сергей,
Надия, последняя вилка - это просто отпад

Я думала, что именно Вам она понравится больше всего =)

Рамзес
21.12.2009, 23:04
Рамзес,а контейнеры для ядерного оружия столько сокровищ вместить могут...
Сэр Сергей, не то слово! Там даже останется место для воздушного филиала подвала Рамзеса! :drunk:

сэр Сергей
21.12.2009, 23:05
Надия,это вообще блюдо+сервировка "На веки с русским народом" - пельмени с икрой - чисто русское блюдо на украинском трезубе! Политическая кулинария получается :)

Надия
21.12.2009, 23:06
И для Вари, низкокалорийные варенички=)

сэр Сергей
21.12.2009, 23:08
Надия,а с рыбкой вы тоже умеете?

Рамзес
21.12.2009, 23:10
Надия, просто нас очень смущает то, откуда у тебя взялась вилка из чистого золота? :fury:

Надия
21.12.2009, 23:12
сэр Сергей, тсс! Ни слова о... =) http://s42.radikal.ru/i095/0912/b4/db89ae3fae53.jpg (http://www.radikal.ru)

сэр Сергей
21.12.2009, 23:13
просто нас очень смущает то, откуда у тебя взялась вилка из чистого золота?
Рамзес,так ще нэ вмэрла Украйина!

Надия
21.12.2009, 23:14
Рамзес, из закромов=)

сэр Сергей, и чего из рыбки? Пирог? Не, не никогда не делала.
Рыбу только жарила.

сэр Сергей
21.12.2009, 23:16
Надия,нет, не пирог, а пельмени с рыбой. Их очень хорошо выделывают в Одессе, равно как и уху по-одесски из бычков.

Надия
21.12.2009, 23:18
сэр Сергей, пельнемей из рыби не пробовала даже. И бычков тоже.

Рамзес
21.12.2009, 23:18
Рамзес, из закромов=)
Из закромов Синдбада? :doubt:

Надия
21.12.2009, 23:23
Рамзес,
Из закромов Синдбада?

Там не написано.

сэр Сергей
21.12.2009, 23:27
Надия,
сэр Сергей, пельнемей из рыби не пробовала даже. И бычков тоже.
На счет пельменей верю. А вот, на счет бычков сомневаюсь. Вы, наверное, первый человек бычков не евший! Вот, еще есть креветки, их в Одессе называют рАчки, с ударением на А. :)

Рамзес
21.12.2009, 23:28
Рамзес,

Там не написано.
В закромах? Вряд ли кто-то станет писать на сокровища. :no:

Рамзес
21.12.2009, 23:33
Надия,
Вот, еще есть креветки, их в Одессе называют рАчки, с ударением на А. :)
Обожаю креветки. Недавно в магазине Домодедово прочитал на футболке такую надпись :direc***:: "Плоха та креветка, которая не мечтает стать раком"!

сэр Сергей
21.12.2009, 23:39
Рамзес,
"Плоха та креветка, которая не мечтает стать раком"!
Судя по всему это девиз фильма "Район №9"...

Рамзес
21.12.2009, 23:43
сэр Сергей, пельнемей из рыби не пробовала даже
Тоже никогда не пробовал пельменей из рыбы :(

Йиндра
21.12.2009, 23:47
Рамзес, просто в вашей пыльной Африке, засиженной пыльными скорпионами и верблюдами - страшно дорогими - потомучта не всем туристам такое дают потрогать - рыба - это то, что не съел крокодил....

а мы же понимаем, что не ест крокодил - то есть нельзя!!!!!!!!!

сэр Сергей
21.12.2009, 23:48
Тоже никогда не пробовал пельменей из рыбы
Рамзес,вот странно же! Столько ездите, а, ведь это от тайги до Британских морей очень распространенное блюдо! Ужели не попадалось?

Рамзес
21.12.2009, 23:51
Рамзес,вот странно же! Столько ездите, а, ведь это от тайги до Британских морей очень распространенное блюдо! Ужели не попадалось?
В ресторанах бываю очень часто, особенно в поездках, но на такие пельмешки как-то внимания не обращал :rage:.

Рамзес
21.12.2009, 23:55
Рамзес, просто в вашей пыльной Африке, засиженной пыльными скорпионами и верблюдами - страшно дорогими - потомучта не всем туристам такое дают потрогать - рыба - это то, что не съел крокодил....

а мы же понимаем, что не ест крокодил - то есть нельзя!!!!!!!!!
Получается, надо есть крокодилов? :horror:

сэр Сергей
21.12.2009, 23:58
Рамзес,
но на такие пельмешки как-то внимания не обращал .
:) Обратите на досуге! Не пожалеете. Их и с осетриной и с другими рыбами делают.

Рамзес
22.12.2009, 00:01
Надия, спасибо за сегодняшние вареники! :kiss:

Рамзес
22.12.2009, 00:05
Рамзес,

:) Обратите на досуге! Не пожалеете. Их и с осетриной и с другими рыбами делают.
Если попадётся, например, такая официантка, то вообще не смогу меню читать :)

Йиндра
22.12.2009, 00:08
Рамзес, ну, нет.... не уговаривайте, даже не пытайтесь.....
Рамзес, ну как можно.... держите себя в руках.... и эту даму....
Я Путника люблю....

Надия
22.12.2009, 00:08
Я ещё с картошкой и с творогом не приготовила, но это в другой раз :kiss:

сэр Сергей
22.12.2009, 00:17
http://www.journals.ru/attach/297/29674/784933.jpg

Воть,Рамзес,знакомая одна... тоже официанткой была...

сэр Сергей
22.12.2009, 00:18
Я ещё с картошкой и с творогом не приготовила, но это в другой раз
Воть с творогом обожаю! Родину продам за них!

Надия
22.12.2009, 00:21
сэр Сергей, малую? =) У меня особый рецепт =)

сэр Сергей
22.12.2009, 00:23
Надия,
малую? =)Малую, Питер мой родной не продам! А вынужденную с удовольствием :)

У меня особый рецепт =)А на счет особого рецепта - это сверхинтересно!

Рамзес
22.12.2009, 00:27
сэр Сергей, Меган Фокс ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! :)

Рамзес
22.12.2009, 00:30
Йиндра, что-то хорошее сейчас снилось?

Рамзес
22.12.2009, 00:37
Я Путника люблю....
Ирин, а я по Скай скучаю :heart:

автор
22.12.2009, 00:39
Вот ить. до чего люди дошли! Неделю не был - ничего не узнаю. Везде сплошные перемены... А что, я не понял, наш гениальный дурацкий дурдом переименован в не мненее гениальный и не менене дурацкий кабак? Или это тлетворное влияние нового(старого) гл.врача? Сначала медсестёр путал, теперича халдейками соблазняет, а опосля полного охмурения отправит на базар чуркменскими дынями торговать, чтоб тайский массаж ихний оплачивать,а?
А кем теперь управдом? а я?!!!
А может, я сплю? В гениальном кошмаре?
Если так, - братцы! спасите меня-а-а-а....

Надия
22.12.2009, 00:42
автор, :kiss: Угощайтесь!

И спокойной ночи всем!

Рамзес
22.12.2009, 00:45
Я ещё с картошкой и с творогом не приготовила, но это в другой раз :kiss:
Надия, договорились! Приятная ты, хорошая и добрая! :kiss: Спокойной ночи! Если вдруг приснюсь, как Йиндре, значит скоро на дирижабле прилечу! Пока.

Рамзес
22.12.2009, 01:07
Скай, :heart: хороших снов, милая!!! :kiss:

Варя
22.12.2009, 18:17
А кем теперь управдом? а я?!!!
А может, я сплю? В гениальном кошмаре?
Если так, - братцы! спасите меня-а-а-а....
Автор, не волнуйся. Управдом ушел в отпуск, меня фараон везет в Египет, на родину - развлекать там будет :) Остальные больные - едут следом, их наш новый врач на своем дирижабле повезет :)

сэр Сергей
22.12.2009, 18:55
автор,рад видеть! Как дела?

Рамзес
22.12.2009, 20:30
Воть с творогом обожаю! Родину продам за них!
Родину не надо продавать. Вы дирижабль лучше продайте! Надия, испеките, пожалуйста, сэру Сергею побольше вареников с творогом! :)

сэр Сергей
22.12.2009, 20:44
Рамзес,
Родину не надо продавать. Вы дирижабль лучше продайте!Вот, кстати еще один из моей коллекции:http://www.free-lancers.net/posted_files/NCBE0B5015725.jpg

Рамзес
22.12.2009, 22:30
Super!!! :drunk: Медсёстры хоть на мир посмотрят :)

сэр Сергей
22.12.2009, 22:54
Рамзес,а как вам дирижабль класса Манта?http://www.novate.ru/files/la-s0leil/zeppelines/zeppelines_2.jpg

сэр Сергей
22.12.2009, 22:58
Кстати о медсестрах...http://s55.radikal.ru/i150/0810/75/9237c186c941.jpg

http://i073.radikal.ru/0810/94/c58330650de7.jpg

сэр Сергей
22.12.2009, 23:07
Вот, еще сестры ! http://www.a-gaming.ru/galleries/17/gallery_3588.jpg

http://stat15.privet.ru/lr/0904aca152bb74f5bfe3015b60a06121

http://portal.istra.ru/gallery/albums/userpics/10057/normal_medsestra2.jpg

Рамзес
22.12.2009, 23:30
Сэр, срочно звоню в "03" :)

сэр Сергей
22.12.2009, 23:37
Рамзес,расскажите по секрету где такую машинку достали классную...
Вот вам, так сказать, авансом :)
http://i98.mindmix.ru/69/29/2969/98/200398/carmel_medsestra_38230.jpeg

http://stat8.blog.ru/lr/0913452a25e60753fad561fecac220bb

Рамзес
22.12.2009, 23:47
Машинку медсестра дала поиграться... :haha:

Антон Р
22.12.2009, 23:48
Ну что вы творите?! Ну е-мое! Ну как же на работе сосредоточиться?.. :(
А еще есть?

Рамзес
22.12.2009, 23:54
Ну что вы творите?! Ну е-мое! Ну как же на работе сосредоточиться?.. :(
А еще есть?
Антон, у сэра Сергея их много! :) Сэр, хватит народ дразнить! :rage:

сэр Сергей
22.12.2009, 23:54
Антон Р,
А еще есть?
Да не вопрос!
http://mirtesen.ru/images/upload/20027934822/big.jpeg?2008110714405695430803

http://www.pervouralska.net/forum/kartinki/med215.jpg

сэр Сергей
22.12.2009, 23:55
И еще...http://www.homechatnick.com/pic/medsestra.jpg

сэр Сергей
22.12.2009, 23:56
Сэр, хватит народ дразнить!
Рамзес,я же не со зла... Я развиваю эстетическое чувство гениальных!

Антон Р
23.12.2009, 00:06
Спасибо, сэр Сергей, ту, с анализами, в юмор надо однозначно! Ржунимагу... :)

Рамзес
23.12.2009, 00:06
Хотите, чтобы в процедурную выстроилась очередь на приват-танец? :haha: Надо остановиться, сэр, сроЧЧЧно! :no: А то нам дирижаблей на всех нихрена не хватит :haha:

сэр Сергей
23.12.2009, 00:16
Вот это тоже между прочим медсестра, только она не в профессиональной а в боевой раскраске http://i68.beon.ru/85/82/8285/49/874049/23670450_Nurse.jpeg

сэр Сергей
23.12.2009, 00:17
Антон Р,
у, с анализами, в юмор надо однозначно! Ржунимагу...
Так это пожалуйста! отправляйте:)

сэр Сергей
23.12.2009, 00:19
Рамзес,
Хотите, чтобы в процедурную выстроилась очередь на приват-танец?
Вот еще одна моя знакомая. Она вампир, я думаю к ней очередь точно не выстроится.http://lobanki-vkys-a.clan.su/_nw/0/71543.jpg

Рамзес
23.12.2009, 00:25
Летел на дирижабле с целью
Увидеть диву - Меган Фокс.
Вдруг на земле заметил Вельму...
И надпись клёвую: "ToyBox" :haha:

Рамзес
23.12.2009, 00:32
Рамзес,

Вот еще одна моя знакомая. Она вампир, я думаю к ней очередь точно не выстроится.
Не повезло фотографу... :cry:

сэр Сергей
23.12.2009, 00:34
Рамзес,вот уж эта медсестра не думала, что не кто-нибудь а сам Великий дом напишет ей стихи:)

сэр Сергей
23.12.2009, 00:35
Рамзес,
Не повезло фотографу..
Вообще-то она мирная, с относительно покладистым характером :blush:

Рамзес
23.12.2009, 00:44
Рамзес,

Вообще-то она мирная, с относительно покладистым характером :blush:
Я так и подумал :yes:. Кровь любит сосать, а так девчонка хорошая, заботливая, хозяйственная и бесконечно милая! :doubt:

сэр Сергей
23.12.2009, 00:46
Кровь любит сосать, а так девчонка хорошая, заботливая, хозяйственная и бесконечно милая!
Рамзес,Боже, как вы правы! Буквально, как в воду глядите! Вы экстрасенс!

Люсяндра
23.12.2009, 00:58
Ирин, а я по Скай скучаю :heart:

НЕ скучайте фараон. Вот вам Скай.

сэр Сергей
23.12.2009, 01:02
Люсяндра,я, буквально плачу без Скай! Где это вам посчастливилось ее повстречать?:confuse:

Люсяндра
23.12.2009, 01:05
Люсяндра,я, буквально плачу без Скай! Где это вам посчастливилось ее повстречать?:confuse:
А вам не о Скай надо думать. Крокодилы совсем оборзели. Есть в этой больнице врач или что?

Рамзес
23.12.2009, 01:06
Рамзес,Боже, как вы правы! Буквально, как в воду глядите! Вы экстрасенс!
Попробую в стиле Маяковского:
Достанет шприц свой медсестра Любаша!
Вонзит рабочему иглу!
Да так вонзит, что пролетарий Паша
Возьмёт её себе в жену!
Пускай буржуи платят за леченье,
А Павел коммунист и патриот!
К Любаше по ночам бесплатное влеченье,
Вперёд к здоровью, трудовой народ!
"Не бойся крови, то цвет знамя", -
Любаша вторит по ночам.
И терпит коммунист, и терпит, зная,
Здоровья не купить буржуям-палачам! :haha:

Рамзес
23.12.2009, 01:19
НЕ скучайте фараон. Вот вам Скай.
Люсяндра, :direc***: никакая фотогалерея не заменит Скай! :no:

Рамзес
23.12.2009, 01:23
Крокодилы совсем оборзели. Есть в этой больнице врач или что?
Медсестра есть! Она как раз и оборзела, под крокодила косит! :haha:

сэр Сергей
23.12.2009, 01:23
Рамзес,да вы, прямо певец социализма:)

Рамзес
23.12.2009, 01:31
Рамзес,да вы, прямо певец социализма:)
Я монарх, сэр! Но петь тоже умею, только не про социализм. :)

сэр Сергей
23.12.2009, 01:33
Рамзес,вот вам комсомолки !http://www.photoclub.com.ua/p/f/217487.jpeg?0

http://img-2.photosight.ru/c20/2961213_large.jpeg

сэр Сергей
23.12.2009, 01:38
Вот еще, причем последняя, правда комсомолка...http://i.u-mama.ru/a/ae/d3/m_aed3f2d39c432c73d9fbd5446630e168.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080405/40/40d04110d5a0dd6ca2.jpg

Ивам Успехов
23.12.2009, 03:10
причем последняя, правда комсомолка
Немало дал девушке комсомол. Теперь - только комсомолки!

путник
23.12.2009, 14:38
Новогоднее обострение мля... куды врачи смотрють? Гнать их пора из подвальчика нафиг!!! Брат Рамзес инвентаризацию нуно произвести, может поручим енто дело Автору? он спец в таких вопросах... Новый год на носу, а больные в припадках токмо и ищуть к кому бы припасть..... не дело....

Люсяндра
23.12.2009, 14:55
Новогоднее обострение мля... куды врачи смотрють? Гнать их пора из подвальчика нафиг!!! Брат Рамзес инвентаризацию нуно произвести, может поручим енто дело Автору? он спец в таких вопросах... Новый год на носу, а больные в припадках токмо и ищуть к кому бы припасть..... не дело....

Это вы так говорите потому, что тигру гепарда не догнать.

Варя
23.12.2009, 18:00
Новый год на носу, а больные в припадках токмо и ищуть к кому бы припасть..... не дело....
Объясняю последний раз - все желающий на новогодние каникулы едут в Египет, фараон приглашает. Сэр Сергей обеспечивает дирижабли. А кто не хочет - остается в отключенной от електричества в целях економии больнице :tongue_ulcer:

сэр Сергей
23.12.2009, 20:17
Варя, А кто не хочет - остается в отключенной от електричества в целях економии больнице
А кто не захочет, все равно поедет, если надо в специальном отсеке гондолы!

сэр Сергей
23.12.2009, 20:19
Люсяндра,ну ладно я! Но вы-то! Где девонек берете?

Варя
23.12.2009, 20:50
Варя,
А кто не захочет, все равно поедет, если надо в специальном отсеке гондолы!
В испанском сапожке? :doubt: Или с крысой в одном ящике? :)

сэр Сергей
23.12.2009, 21:05
Или с крысой в одном ящике?
Варя,нет. В дирижабле предусмотрен отсек для принудительных развлечений.

Варя
23.12.2009, 21:21
Варя,нет. В дирижабле предусмотрен отсек для принудительных развлечений.
А можно об этом поподробнее?

сэр Сергей
23.12.2009, 21:30
А можно об этом поподробнее?
Варя, вот специальный отсек - разработка Хефрена, составная часть терапевтического метода. Туда помещают(не добровольно конечно) тех, кто не желает развлекаться. Сначала их опрашивают, выясняя чего они не хотят. А потом, специально тренированный персонал развлекает их принудительно.

Люсяндра
23.12.2009, 21:33
Люсяндра,ну ладно я! Но вы-то! Где девонек берете?

А что Я?! Неужто эти барышни Вашему вкусу? Ну ловите тогда))

Варя
23.12.2009, 21:48
, выясняя чего они не хотят.
а.... значится, развлекаться нежелающие должны без горячительного и таблеточного :happy:

сэр Сергей
23.12.2009, 22:10
Люсяндра,убили! Зарезали! ... Что мне теперь делать?!!!

сэр Сергей
23.12.2009, 22:12
Варя,
.... значится, развлекаться нежелающие должны без горячительного и таблеточного
Это как раз тоже предполагается. Путем вливания в рот из поильника для вяло сопротивляющихся, с помощью зонда для слабо сопротивляющихся, внутривенно для среднесопротивляющихся и с помощью клизмы для сильносопротивляющихся.

Надия
24.12.2009, 23:14
Люсяндра, я увидела синенькую и подумала, какое-то у неё слишком облегающее платье, а посмотрев на клеточку, всё сразу поняла =))

Готовимся к новогоднему балу? =)

А я для Вари кавалера нашла:

http://i053.radikal.ru/0912/c0/41182ca9d8e1.gif (http://www.radikal.ru)

сэр Сергей
24.12.2009, 23:22
Надия,видимо это летающий снеговик:yes:

Надия
24.12.2009, 23:25
Надия,видимо это летающий снеговик:yes:

О! И верно, на облачке стоит. Он и Амалии подойдёт =) Только вот она не прилетает давно =0(

сэр Сергей
24.12.2009, 23:27
Только вот она не прилетает давно
Надия,надеюсь, она вернется :)

Надия
24.12.2009, 23:36
Будем ждать!

сэр Сергей
24.12.2009, 23:39
Надия,как она?
http://www.stihi.ru/pics/2009/10/04/6484.gif

Йиндра
24.12.2009, 23:40
Ой, а я Путника нашла....

Надия
24.12.2009, 23:44
сэр Сергей, а из какого это фильма? Она тут такая красотка!

Йиндра, это он бабочку ловит? =)

Йиндра
24.12.2009, 23:47
Надия, бабочку-бабочку, не сомневайтесь :)

Надия
24.12.2009, 23:57
Йиндра, мясную =)))

Надия
25.12.2009, 02:29
сэр Сергей, Вам тоже спутницу для бала нашла. Нравится?
Где-то я уже видела похожий наряд =)

сэр Сергей
25.12.2009, 10:21
Надия,
Вам тоже спутницу для бала нашла. Нравится?
Да что-то в ней есть :)

Варя
25.12.2009, 11:43
А я для Вари кавалера нашла:

Не хочу снеговика, он же растает после бала :cry:

сэр Сергей
25.12.2009, 11:48
Варя,зато полетать с ним можно на облачке в снегопад... :)

Варя
25.12.2009, 19:19
Варя,зато полетать с ним можно на облачке в снегопад... :)
Облачко - субстанция ненадежная, мне на метле привычней.
Не хочу снеговика :(

сэр Сергей
25.12.2009, 20:31
Не хочу снеговика
На метле нельзя летать на д освященной землей!

Варя
25.12.2009, 20:50
На метле нельзя летать на д освященной землей!
Так мне что, только над Лысой горой летать? :haha:

сэр Сергей
25.12.2009, 21:24
Варя,а когда полетать то варить зелье вот так http://i004.radikal.ru/0804/62/ab74c9dc49d1.jpg
Ингредиенты все, включая голову наемника
http://kinder-online.ru/uploads/posts/2009-05/1242027263_ved2.jpg
И вот так потом невинно выглядеть
http://archivsf.narod.ru/2006/vedjma/25.jpg

И потом неожиданно бросаться

http://stars.glavred.info/images/o-00006170-a-00000541.jpg

Рамзес
25.12.2009, 21:24
Варь, а как же дирижабль? Хотя ладно, метла, так метла! Тем более на ней ты много сокровищ не дотащишь до дома! :haha:

Варя
25.12.2009, 21:27
Варь, а как же дирижабль? Хотя ладно, метла, так метла! Тем более на ней ты много сокровищ не дотащишь до дома! :haha:
До Египта я на метле не долечу. И про сокровища - ты прав. Так что все остается в силе :)

сэр Сергей
25.12.2009, 21:28
И снова летать...
http://static.diary.ru/userdir/1/0/7/3/1073949/37788439.jpg

А потом... Палач - то видно был мастак....
http://fantastika.ya1.ru/uploads/posts/2009-11/thumbs/1257433788_the_witches.jpg

И, вот... Там лилия цветет...
http://forum.tvercity.ru/uploads/blog/monthly_05_2009/blogentry-14310-1242328969.jpg

Там лилия цветет... Цветет...
http://www.grove.bsu.by/www/images/gallery/Nota@spina.JPG

Рамзес
25.12.2009, 21:40
сэр, с лилией - красиво! :drunk:Варь, а ты везде хочешь успеть: над Лысой горой покружить; на дирижабле сгонять до Каира; на дне Красного моря побултыхаться: сокровища там, понимашь, найти; и на побережье манговый сок попить; и снеговика покатать на метёлке! Молодец, восхиСЧаюсь! :kiss:

Варя
25.12.2009, 22:02
ну дык. Мне гороскоп напророчил в следующем году сплошное щасте и удачу :blush:

Надия
25.12.2009, 23:11
Варя, снегоговик после бала не расстает, он скинет свой маскарадный костюм, а там...

сэр Сергей, зачем же такие огромадные лилии, она у меня в экран не вмещается!

Варя
25.12.2009, 23:15
Варя, снегоговик после бала не расстает, он скинет свой маскарадный костюм, а там...
!
Квазимодо? :doubt:

Надия
25.12.2009, 23:43
Варя, а может, принц? =)

Варя
25.12.2009, 23:45
Ах, Надия, "принцев много и на всех их не хватает" :(

сэр Сергей
25.12.2009, 23:55
Типичная ведьма
http://i039.radikal.ru/0711/e7/073ae6298753.jpg

Надия
26.12.2009, 00:47
Варя, тогда волшебник =)

Рамзес
26.12.2009, 02:10
Варь, снеговик тебе видимо устроит зажигательный стриптиз... :haha:

Рамзес
26.12.2009, 13:01
Где вы будете встречать Новый год?
- В кругу друзей - 10 %
- В кругу подруг - 10 %
- В кругу жены - 10 %
- В Караганде - 100 % (Опрос среди жителей Караганды)

Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское?
- Шампанское - 100 %
- Водку - 100 %

Пьете ли вы водку на Новый год?
- Не понял вопроса... - 13 %
- В каком смысле? - 18 %
- Обычную водку? - 23 %
- Как понять "пьете водку"? - 22 %
- Все вышеперечисленное - 24 %

плюшка
26.12.2009, 14:39
Всех с наступающим, надеюсь тема будет жить, еще года 2 ))

Рамзес
26.12.2009, 14:44
Всех с наступающим, надеюсь тема будет жить, еще года 2 ))
C Наступающим, плюшка! :drunk:

плюшка
26.12.2009, 14:47
C Наступающим, плюшка! :drunk:

Ты здесь прям всё и вся в этой теме, с самого начала. даже удивительно. Тебя помню хотя не помню чего ты, там говарил.

Йиндра
26.12.2009, 15:24
Ой,
плюшка, здравствуйте всегда!!! Как же я вам рада!!! Наконец-то хоть один нормальный чел в этом дурдоме. с Новым годом!!!!

плюшка
26.12.2009, 15:55
здравствуйте... я не знаю что писать, хотел с рамзесов поговарить, да он застеснялся что ли, ушёл.

Йиндра
26.12.2009, 15:57
плюшка, Сегодня я за Рамзеса, клянусь мамой. (Рамзес, простите меня?) Не стесняйтесь. Любые вопросы - любые ответы.

плюшка
26.12.2009, 16:00
да честно говоря, вопросов у меня четких нет. вот решил посмотреть на "свою" тему, точнее "жива" ли она. оказалось что я на 400-й странице.

Надия
26.12.2009, 16:01
плюшка, с наступающим! =) А я вчера о Вас вспоминала!

плюшка
26.12.2009, 16:02
плюшка, с наступающим! =) А я вчера о Вас вспоминала!

с каким чувством?

плюшка
26.12.2009, 16:07
ладно, какая то тупка, мне и сказать, что то хочеться и ответить на что то, но в общем и целом, нет понимания зачем почему и как... посмотрел отметися да и пойду скоро. через 3 месяца проверю еще )))

Варя
26.12.2009, 16:26
Плюшка, да вы бы зашли на подольше, обжились тут, глядишь - и понравится :)

Надия
26.12.2009, 16:29
плюшка, с ностальгическим =) Подумала, что-то Вас давно не было, а вы тут как тут =)

Йиндра
26.12.2009, 17:00
Варенька, я с тобой! :rage:

Варя
26.12.2009, 17:01
Сейчас тут и спрошу: люди, если я не получаю сообщение в скайпе, почему это может быть? Нажала куда-то не туда?

путник
26.12.2009, 17:31
Я Путника люблю....

Йиндра - любовь моя, как приятно услышать эти слова, после стольких лет моих притязаний.... Обожаю тебя солнышко... Так хочется верить в твое постоянство...

Йиндра
26.12.2009, 17:54
путник, ну, вы тут многих притязали.
а Йиндра -единственная и неповторимая.
Ваши действия???

путник
26.12.2009, 18:51
Йиндра богиня, готов целовать пальчики ваших прекрасных ножек, охранять ваш покой и быть вашим рабом до конца своей жизни!!! Все в твоих руках!