Просмотр полной версии : Я гений?
восставший с кровати
Кто крайний в очередь великих?
Я за Вами и за мной не занимать!
Экий вы однако быстрый.... Не успели как следует восстать, а уже везде нафлудили.... Между прочим у нас с этим строго....
Нарратор
23.07.2009, 13:21
Сообщение от восставший с кровати@23.07.2009 - 12:42
Кто крайний в очередь великих?
Ишь вы!! :happy:
А проставляться за прописку на форуме? :happy:
ну, в общем сам набодяжил... На вкус, по моему ничего...
С этого я и начну. :pleased:
А у Вас занять можно? А то у нас со вчерашнего дня в подвал-баре касса поставлена. По случаю кризиса гении от сценаристики решили освоить управление экономическим хозяйством на примере наиболее близкой смежной отрасли. :happy:
СкайРамзес, только Вы забыли (или поскромничали) упомянуть по имени Вашу последнюю любовь Радость, с которой я Вам вчера изменила.
Не забыл, просто не хотел торопить события и планировал для неё отдельный романтический вечер в подвале Рамзеса, при свечах под музыку Шуберта... Радость, отрубился ночью на компьютере с мыслями о тАбе, отдельный тост за тебя, милая... :heart:
Нарратор
23.07.2009, 14:17
Сообщение от Скай@23.07.2009 - 13:38
С этого я и начну. :pleased:
И? Как?
По моему - нормально :confuse:
С устрицами потянет.
СкайНарратор, я сегодня в таком боевом настроении, что готова изменить подвалу Рамзеса с Вашим подвалом! Ведите! Куда идти?
Скай, это чо? :doubt: Куда это ты со своим боевым настроением собралась? А ну, быстро вернись :argue:
Скай
Ура!!!!!!!!!!!!! Мой любимый лягушонок вернулся!!!!!!!!!!!! Где ж тебя блудного носило?!!!!!!!!!!!! Видишь, я с тоски уже начала бросаться на фараонов и женщин!
Мяус , правда, рада снова Вас видеть в наших нестройно шатающихся рядах
Милая Скай я попробую простить Вам ВАши славные шалости в мое отсутвие но в уговором - в Вашем ветреном сердце есть место только для меня, милого, холодного и РЕВНИВОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напилась бодяжки из шлема Нарратора и повеселела! :pleased: :happy:
Скай, это чо? Куда это ты со своим боевым настроением собралась?
Туда, где РАДОСТЬ, милый Рамзес, туда, где РАДОСТЬ... :heart: :happy:
в Вашем ветреном сердце есть место только для меня, милого, холодного и РЕВНИВОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, конечно, Мяус! :kiss: Если Вы заберетесь в мое сердце, там уже ни для кого не останется места! Оно по объему как раз примерно Вашего размера! Даже половины чужого мужского тапка уже не влезет! :heart: :happy:
Мяус, как хорошо, что Вы вернулись к нам. :kiss: Кстати, Вы так и не проставились за Оскар! А мы все ждем! :pipe:
Как считаете, эта блондиночка со мной заигрывает?
Зачищает место преступления! :happy:
Бляха муха... Пока пойманную на Азове рыбку в дело производил и коптил вы тут уже и подвальчик поделили :doubt:
Нарратор как ты посмел замахнуться на святое??? :shot: :shot: :shot:
Я тут с деликатесами(рыбка без косточек, пахнет дымком, мясцо тает на зубах, скус спецфический), а пить нечего :horror:
Нарратор
23.07.2009, 18:16
Нарратор как ты посмел замахнуться на святое???
Я не просто посмел...
Я уже замахнулся :happy:
Сейчас вот прибыль пойду считать.
Надеюсь, на прибыль мы вино-водочный отдел купим??? А то я тут уже сварочный аппарат приготовил на всякий пожарный :pleased:
Так я не поняла, что, без меня ВСЕ ВЫПИЛИ!!!!????? А!!!!!????? И укольчики закончились???!!!
Путник, давай рыбу, что ли. С пивом :confuse:
Нарратор
23.07.2009, 19:10
Сообщение от путник@23.07.2009 - 18:32
Надеюсь, на прибыль мы вино-водочный отдел купим??? А то я тут уже сварочный аппарат приготовил на всякий пожарный :pleased:
Я тоже надеюсь.
Денег вроде хватает. У Рамзеса, если что пол-подвала ещё арендуем, а Восставший с кровати обещал клиентуру подогнать...
Живём, короче!
Скай
Даже половины чужого мужского тапка уже не влезет!
Зачем нам там мужские, да еще жужие тапки?
Кстати, Вы так и не проставились за Оскар! А мы все ждем!
Оскара пока нет. Но дело не в этом. Признаюсь (только вам на ушко) - я не умею делать вставки... Так стыдно, блин.
Рамзес
Брат Мяус, между нами, мужиками... Как считаете, эта блондиночка со мной заигрывает? По-моему, она очень даже ничего...
Девочка очень даже ничего, но в следующий раз с такими вопросами в личку, здесь же дамы... А они знаете какие обидчивые? А мы ведь не хотим вечером остатся без их тепла и ласки правда же?
путник
Я тут с деликатесами(рыбка без косточек, пахнет дымком, мясцо тает на зубах, скус спецфический), а пить нечего
Путник рад вас видеть :friends: . А рыбою раз вдойне. :friends: :friends:
Мяус, за рыбой за мной будете :happy: Вас тут первым не стояло :happy:
ну вот, стоило мне прийти, а все разбежались :missyou:
Варя
Мяус, за рыбой за мной будете* Вас тут первым не стояло*
Разве лошади едят рыбу? Блин, я наконец понял, чем вы там все время занимаетесь - это вы так рыбу ловите, да?
Тем более зачем наезжать, я вам и так место уступлю... Люблю стоять в очереди за симпатичной п...ой
Друзья не ссорьтесь - рыбки усем фатит... :yes:
путник
Друзья не ссорьтесь - рыбки усем фатит...
Боже сбавь.... Ссорится с Варей - да никогда! Она же умница, красавица, а какой у нее круп....Ням-ням....
Мяус брат ты енто - на чужую по...у рот не разевай :nono: ни-ни - рыбки не дамс а то :pleased:
Мяус, я такая лошадь, которая рыбу просто обожамс. В любом виде, кроме сырого.
Путник, а ты чего Мяусу запрещаешь на меня пялиться, а? :pipe:
Знаем мы енто пялиться :yes: Сначала пялится, а потом... :horror:
Путник, ты мне не доверяешь? :horror:
Мяус
Сначала пялится, а потом...
Путник, не смешите мои перепонки... Кстати, вы мне напомнили анекдот о ттом, как слониха застряла между двух деревьев и все звери, конечно же, бежали к ней. Среди бегущих был и муравей. Когда же его спросили: а ты чего бежишь? Он гордо ответил: А я типа не мужик, да?
Путник, не умаляйте мое достоинство....
Варя как я можу? Токмо доверие (и проверие) :happy:
Мяус что-то я сегодня туплю невероятно, объяснись - так ты мужик или где? :doubt: :happy:
Сообщение от путник@23.07.2009 - 21:52
Варя как я можу? Токмо доверие (и проверие) :happy:
А от проверия у мну такие зубы появляются - как у тебя. загрызу :tongue_ulcer:
Во как :doubt: Пойду дальше рыбку солить, пока шерстка цела :tongue_ulcer:
Так она еще не просолилась? А я думала, ты уже всех угощаешь :doubt:
Канечно угосчаю, а подготавливаю новую партию к копчению... а запах... вишневых веточек...
Путник, если я ща захлебнусь слюнями, смерть моя будет на твоей совести!!!!!!!
Не может ентого быть, ты уже пол реки выпила и ничего, не считая бочонков Рамзеса :happy:
МяусДевочка очень даже ничего, но в следующий раз с такими вопросами в личку, здесь же дамы... А они знаете какие обидчивые? А мы ведь не хотим вечером остатся без их тепла и ласки правда же?
Мяус, согласен :yes:. Модераторам написал и попросил сообщение убрать. Вот.
Сообщение от путник@23.07.2009 - 22:16
Не может ентого быть, ты уже пол реки выпила и ничего, не считая бочонков Рамзеса :happy:
Путник, ты меня не запутаешь :happy: Одно дело чего-то жидкое тихонько хлебать, другое - исходить слюнями от того, что вкусненького не дают, только перед носом машут :rage:
Нарратор
23.07.2009, 22:22
Рыбы-то дайте кто-нибудь?
Я вам винища шесть бочек прикатил, а вы...
Варя чаровница да тебе усю рыбку отдам и есчо наловлю, только радуй нас своим присутствием :kiss: :blush:
Сообщение от путник@23.07.2009 - 22:23
Варя только радуй нас своим присутствием :kiss: :blush:
радую :happy: :kiss:
Рыбы-то дайте кто-нибудь?
Я вам винища шесть бочек прикатил, а вы...
Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше начинаю любить животных (не я сказал)
Наше блин вино меняет на нашу рыбку - нахал :happy:
Нарратор
23.07.2009, 22:28
Сообщение от путник@23.07.2009 - 22:26
Наше блин вино меняет на нашу рыбку - нахал :happy:
Ах вааааааааше... :fury:
Я его бодяжил сегодня весь день, не покладая рук, а они...
Грузчики! Катите бочки обратно на телегу. В другой погреб повезу - авось там чего перепадёт.
Нарратор, это вы бодяжили то вино, котрое вчера сперли из апчественаго подвалу? :tongue_ulcer:
Нарратор, это вы бодяжили то вино, котрое вчера сперли из апчественаго подвалу?
Вот именно... Варя прелестница и шо я в тебя такой влюбленный? :blush: :confuse: :heart:
Нарратор
23.07.2009, 22:35
Сообщение от Варя@23.07.2009 - 22:29
Нарратор, это вы бодяжили то вино, котрое вчера сперли из апчественаго подвалу? :tongue_ulcer:
То вино я уж продал давно.
А нынче своего прикатил.
Рыбы дадите или нет?
Разбавил наше вино, половину продал, другую прикатил назад и нам впариваешь... :fury: енту бодяжную бормотуху :shot:
Нарратор
23.07.2009, 22:42
Сообщение от путник@23.07.2009 - 22:38
Разбавил наше вино, половину продал, другую прикатил назад и нам впариваешь... :fury: енту бодяжную бормотуху :shot:
Именно.
Рыбы дайте.
Сообщение от путник@23.07.2009 - 22:32
Вот именно... Варя прелестница и шо я в тебя такой влюбленный? :blush: :confuse: :heart:
патамушта я умница и красавица :happy:
Рыбы дайте.
Нарратор, я тут тараньки припрятала. Могу поделиться с Вами :confuse: хотите тараньки? :happy: Я против Вашей бодяжной бормотухи ничего не имею, мне понравилась. :confuse: Еще шлем нальете? :blush: :happy:
Нарратор
23.07.2009, 23:43
Я вам бочку... нет - ДВЕ бочки подарю!!!
Даже и без тараньки!
путник
Мяус что-то я сегодня туплю невероятно, объяснись - так ты мужик или где?
Мужик. Но маленький.... Мне с Вами и Варей не тягатся... Так только издали посмотреть, полюбоваться....
ДВЕ бочки подарю!!!
Нарратор, а вчера полподвала обещал... :cry:
Нарратор
24.07.2009, 00:32
Так ведь подарил уже! :yes:
Вон же - и ключи уже вам отдал запасные.
А две бочки - это так... незначительный сувенир. (чего только не сделаешь ради женщины)
Сообщение от Скай@24.07.2009 - 00:30
Нарратор, а вчера полподвала обещал... :cry:
Я тоже много чего вчера обещал :happy:
Мужик. Но маленький....
Но глаза большие! :happy:
посмотреть, полюбоваться....
ну да, а чего ж не полюбоваться Вариной попой... :confuse: я и сама иной раз как залюбуюсь усами путника... :happy:
Сообщение от Нарратор@24.07.2009 - 00:32
Так ведь подарил уже! :yes:
Вон же - и ключи уже вам отдал запасные.
А две бочки - это так... незначительный сувенир. (чего только не сделаешь ради женщины)
Нарратор, пистолет стреляет? Скай сегодня полдня в меня целилась. Сначала страшно было, а потом думаю: "Милая, когда же ты стрелять начнёшь, ожидание смерти подобно" :happy:
Нарратор
24.07.2009, 00:38
Нарратор, пистолет стреляет?
Стреляет. Но - не дам.
Стрелять все горазды, а чистить его потом кто - Пушкин будет?
Скайну да, а чего ж не полюбоваться Вариной попой...
Действительно... ва-а-ау :hit:
Нарратор
24.07.2009, 00:39
Так у ней там не видно же попы... :doubt:
Голова только и половина тела...
Скай
я и сама иной раз как залюбуюсь усами путника...
Ай яй яй....
Рамзес
Действительно... ва-а-ау
Ну не скажи, там тыл то что надо. А кроме как любоватся мне Путник все равно ничего не позволит, ты его оскал видел? То-то же
Нарратор
Так у ней там не видно же попы...
Голова только и половина тела...
А у вас голова зачем? А?
Попа была в прошлой <s>жизни</s> аватарке :pipe:
Так ведь подарил уже!
Нарратор :kiss:
чего только не сделаешь ради женщины
Вот что мне в Вас нравится, Нарратор, Вы по сторонам на всяких прочих посторонних женщин не коситесь... :confuse: ну, а если и коситесь, то из-под шлема этого не видно :happy:
Нарратор
24.07.2009, 00:42
Сообщение от Мяус@24.07.2009 - 00:40
Нарратор
А у вас голова зачем? А?
Ну... как... :doubt:
У меня из неё уши растут...
ожидание смерти подобно
Ну, так я этого эффекта и добивалась, Рамзес. :pipe: :happy:
НарраторСтрелять все горазды, а чистить его потом кто - Пушкин будет?
А чем он лучше остальных? Надо будет почистит, а то бездельничает в седьмой палате с Достоевским и Лермонтовым, понимашь... :pipe:
Нарратор
24.07.2009, 00:44
Сообщение от Скай@24.07.2009 - 00:41
Нарратор :kiss:
Вот что мне в Вас нравится, Нарратор, Вы по сторонам на всяких прочих посторонних женщин не коситесь... :confuse: ну, а если и коситесь, то из-под шлема этого не видно :happy:
Даже и не кошусь.
Однолюбец я. :kiss:
Мяус
Ай яй яй....
Ой ёй ёй !!! :happy:
Нарратор
Однолюбец я.
Скай
А я между прочим - тоже....
Нарратор
24.07.2009, 00:45
Сообщение от Рамзес@24.07.2009 - 00:43
Нарратор
А чем он лучше остальных? Надо будет почистит, а то бездельничает в седьмой палате с Достоевским и Лермонтовым, понимашь... :pipe:
Эврика!
В седьмой палате ж Наполеон ещё есть. Уж он-то точно почистит.
Сообщение от Скай@24.07.2009 - 00:43
Ну, так я этого эффекта и добивалась, Рамзес. :pipe: :happy:
Эффектная вы девушка, Скай, любого эффекта блин добьётесь, вчера чуть все египетские дворцы на вас не переписал. Хорошо, что утром натариуса выписали :happy:
У меня из неё уши растут...
Ой, и у меня, Нарратор! :happy: Сколько ж у нас общего! :happy:
Сообщение от Мяус@24.07.2009 - 00:44
Нарратор
Скай
Уря, дуель, дуель. :happy: Или на шпагах драться будете?
Нарратор
24.07.2009, 00:47
Сообщение от Скай@24.07.2009 - 00:46
Ой, и у меня, Нарратор! :happy: Сколько ж у нас общего! :happy:
У меня ещё ноги до самой земли!
МяусНу не скажи, там тыл то что надо. А кроме как любоватся мне Путник все равно ничего не позволит, ты его оскал видел? То-то же
Путник - друг, порычит-порычит, а потом глядишь добреет :yes: .
Нарратор
24.07.2009, 00:49
Или на шпагах драться будете?
Со мной на шапагах бесполезно - у меня латы. :happy:
Хорошо, что утром натариуса выписали
Ух, жадина! :cry: А еще фараон! :happy:
Нарратор
Цитата
Однолюбец я.
Скай
Да и я... :confuse: ... :happy:
Сообщение от Рамзес@24.07.2009 - 00:48
Мяус
Путник - друг, порычит-порычит, а потом глядишь добреет :yes: .
У нас средневековье? Желание дамы в расчет не берем? :fury:
Сообщение от Нарратор@24.07.2009 - 00:45
Эврика!
В седьмой палате ж Наполеон ещё есть. Уж он-то точно почистит.
ж Наполеон? Варь, у нас кто числится в наполеонах? :doubt: По-моему Нора.
У меня ещё ноги до самой земли!
От самых ушей?!!
Сообщение от Скай@24.07.2009 - 00:49
Ух, жадина! :cry: А еще фараон! :happy:
Не :no:, так незя. Какой же я жадина, если всех забесплатно в погреб пускаю. Для друзей ничего не жалко (только недвижимость в Египте, да и то половина дворцов уже попередарил) :cry:
Нарратор
24.07.2009, 00:55
Сообщение от Скай@24.07.2009 - 00:50
Да и я... :confuse: ... :happy:
Три однолюбца образовалось: Скай, Мяус и я. :happy:
Но я на шведскую семью не согласен :no:
Нарратор
24.07.2009, 00:56
От самых ушей?!!
Круче: от самой лысины!
Сообщение от Нарратор@24.07.2009 - 00:55
Три однолюбца образовалось: Скай, Мяус и я. :happy:
Но я на шведскую семью не согласен :no:
Скай, а если Радость позову? Мож тада впятером, а что? :happy:
я на шведскую семью не согласен
Да и я не согласна. :no:
Нарратор
24.07.2009, 00:59
Сообщение от Рамзес@24.07.2009 - 00:58
Скай, а если Радость позову? Мож тада впятером, а что? :happy:
Это уже полторы шведские семьи будет - тоже не согласен! :fury:
Нарратор
24.07.2009, 01:00
Да и я не согласна.
Вы моя прелесссссссть! (это я на ушко прошептал, чтоб мурашки по коже) :kiss:
Какой же я жадина
ну, ладно, никакой! :happy:
Сообщение от Нарратор@24.07.2009 - 00:59
Это уже полторы шведские семьи будет - тоже не согласен! :fury:
А сколько нужно? Давайте ещё кого-нибудь позовём, в больнице дохрена народа, все палаты переполнены :happy:
Круче: от самой лысины!
Вау!!!
Давайте ещё кого-нибудь позовём
Ага, устроим коллективную свадьбу и все уже наконец со всеми переженимся! :happy:
Сообщение от Скай@24.07.2009 - 01:03
Ага, устроим коллективную свадьбу и все уже наконец со всеми переженимся! :happy:
И медовый месяц всей больницей на необитаемый остров, как и планировали :happy:
это я на ушко прошептал, чтоб мурашки по коже
мурашки... :blush:
медовый месяц
медовый месяц... :blush: ... :happy: так и не уснешь опять!
Ребята, снала была попойка - это ничего, это ладно, потом - поползновения на груповуху. Хорошо и это еще можно пержить, но коммуной отмечать медовый месяц - извольте....
Мяус, наконец-то Вы отвлеклись от Ваших битв в соседних ветках. :happy:
коммуной отмечать медовый месяц - извольте....
"Извольте" значит "да"?
Скай
"Извольте" значит "да"?
Извольте в этом случае означает - увольте и извольте будьтье добры не посягать на Вас, моя обворожительная Скай....
На кого деточек записывать опосля будем??? :doubt:
путник, а откуда у тебя дети? :doubt:
Несравненная моя... :kiss: енто я чисто гипотетически :doubt: ну представь себе, что будет после группового медовухогого месяца :horror:
А ты что, туда ехать собрался? Меня не спросясь? :horror:
Я же говорю - чисто гепотетически :pleased:
А ежель гипотетиццки - то почему тебя заботит эта проблема? :tongue_ulcer:
Да детки от мну красивые и умные рождаютси :tongue_ulcer:
путник, какие детки? Народ тут еще не решил в каком составе жениться! :happy: Посмотрите на нашего бедного Мяуса! Куда, по Вашему, глядят его большие красивые глаза? Я никак не могу это определить. Иногда я аюсолютно уверена, что по крайней мере его правый глаз точно устремлен на меня, но при этом его левый глаз всегда глядит на сторону! По большей части на ту сторону, где гуляет Варина очаровательная попа! :happy: Рамзес, конечно, готов на шведскую семью и даже на то, чтобы пригласить в нее весь женский медперсонал нашей больницы! :tongue_ulcer: :happy: Но есть категорически не согласный Нарратор, не желающий брачеваться более чем с одним физическим лицом! :happy: И я, кстати, тоже... :confuse: Чего хочет Варя, я вообще вчера так и не поняла. Она у нас - темная лошадка! :happy: А Вы, путник, я гляжу, всеми четырями лапами - "за"? :happy:
У мну есчо хвост есть и клыки :happy: мне бы токмо тот ручей найти, на который божественная и соблазнительная Варя приходит на водопой :yes:
Сообщение от путник@24.07.2009 - 19:52
Да тетки от мну красивые и умные рождаютси :tongue_ulcer:
Одни только тетки? Дядьки не рождаются? :umora: :umora:
Поймала... хотел сказать детки, вот незадача :doubt: пойду приму на грудь от огорчения и вернусь :yes:
Скай звонят из турагенства, спрашивают по поводу групповой путёвки на остров. Чего им говорить про состав? :doubt: Я, наверно, не поеду, надо ремонт доделать в погребе Рамзеса, сигнализацию починить и папирусы на конкурсы отправить :happy:
Сообщение от путник@24.07.2009 - 19:58
мне бы токмо тот ручей найти, на который божественная и соблазнительная Варя приходит на водопой :yes:
Ты ж говорил еще неделю назад. что нашел его, ручей. Обманывал? :doubt:
Проклятый склероз :horror: Опять искать придетси, вот токмо где??? :doubt: подскажи любимая :kiss: :heart:
Сначала идешь налево, потом - направо, потом еще чуток на север, потом три раза обойдешь вокруг сосны, стукнешь лапой об землю - и увидишь озеро :pipe:
:friends: любимая :blush:
Продолжайте, я на минутку... Где-то тут оставил зарядку от телефона... Куда же я её положил? А-а-а, вот она. Путник, Варя, я не смотрю, пока-пока :happy:
Рамземс, вы явно нас перепутали с кем-то, может с Нарратором. Мы - на озере :missyou:
Сообщение от Варя@24.07.2009 - 20:45
Рамземс, вы явно нас перепутали с кем-то, может с Нарратором. Мы - на озере :missyou:
Варь, я думал, вы в палате, зашёл и сразу отвернулся :doubt:. Вы там на озере посмотрите, нет ли где на берегу моей зарядки от телефона :happy:
нет, зарядки нет, только обрывки папируса
И третья рюмка пустая... :happy:
Путник, представляешь, сегодня в больницу неожиданно проверка из области приехала, врачи в ординаторской в карты играли, медсёстры в процедурной дрыхнули, санитары в прачечной домой вещи настирывали, а буфетчица из окна на улицу мужу рюкзаки с едой скидывала, ну а пациенты в моём погребе пьянствовали, скандал был ужасть :happy: Это я виноват, пошёл к вам на озеро, а дверь больницы открытой оставил :happy:
Так веди комиссию в погребок, там усе акты и подпишем или подписуем :happy: :drunk:
Сообщение от путник@24.07.2009 - 23:43
Так веди комиссию в погребок, там усе акты и подпишем или подписуем :happy: :drunk:
Не, погребок только для друзей :exclamation: Да и зачем их в погребок? Они в кабинете главврача так нализались, что забыли ваще, зачем и куда приехали :happy:
Путник, а чего это на дне ведра лежит? Ну-ка, посмотрим, так-так-так... Блин :rage:, это ж моя зарядка от телефона! Нашлась, ура-а-а-а-а!!! :biggrin:
Они хоть на наших девочек не покушались??? А мальчики черт с ними :happy: один раз не .... :confuse:
Сообщение от путник@24.07.2009 - 23:54
Они хоть на наших девочек не покушались??? А мальчики черт с ними :happy: один раз не .... :confuse:
Мне кажется они не то, что покушаться, выползти из кабинета главврача не могут, секретарша его ржёт на весь этаж, аж в подвале слышно :happy:, а на наших девочек - пусть тока попробуют даже просто посмотреть, мы же не дадим наших дам в обиду :rage: :happy:
Пойдем успокоим секретаршу... Низзя, чтобы девочка умерла от смеха :no:
Сообщение от путник@25.07.2009 - 00:11
Пойдем успокоим секретаршу... Низзя, чтобы девочка умерла от смеха :no:
Тихо... Слышишь? Она там ещё громче начала закатываться? :happy: По-моему она выпила там чего-то, шо главврач в спиртягу комиссии подсыпывал :happy: Пойдём, успокоим! :friends:
А могеть быть ей что-то показали енти члены комиссии, что она чуть ли не в истерике заходится :pleased: усе таки не первой молодости енти члены в смысле комиссии :happy:
Сообщение от путник@25.07.2009 - 00:20
А могеть быть ей что-то показали енти члены комиссии, что она чуть ли не в истерике заходится :pleased: усе таки не первой молодости енти члены в смысле комиссии :happy:
Не знаю, путник, может и члены комиссии виноваты. Смотри, как смеётся, аж закатывается :happy::
Енто секретарша??? Что мы пили брат Рамзес????????????????????????????????
Сообщение от путник@25.07.2009 - 00:43
Енто секретарша??? Что мы пили брат Рамзес????????????????????????????????
Может наши раки не доварились? :doubt: Но мне интересно, что пила она, смеётся без передыху :happy:
Наверно, тоже что и мы :scary:
Сообщение от путник@25.07.2009 - 01:06
Наверно, тоже что и мы :scary:
Вот поэтому Варя и убежала. Она предвидела всё, женская интуиция, брат, её не обманешь :happy:
Да раками она давитси втихую и пивасиком запивает, яж ее знаю... :cry:
Мне кажется Варя не съест одна за вечер целое ведро с раками. Поди заныкала его в приёмной главврача, а секретарша обнаружила вместе с членами комиссии, вот тебе и результат :happy:
путник
Рамзес
Господа, это же Варя. Ей можно... Пусть кушает на здоровье... Что мы, ей Богу, раков не видели? Все для прекрасных дам... Кстати, по-моему это тост...
Мяус, привет друг! :friends: Мы тут с Путником секретаршей главврача любуемся, она чего-то съела и теперь весь вечер смеётся :happy:
А Варя спит. Тост хороший, поднимаю с тобой бокал!
Рамзес
Мы тут с Путником секретаршей главврача любуемся, она чего-то съела и теперь весь вечер смеётся
Да уж точно что-то она не то съела. Или выпила. Короче, не знаю как она выглядела до того, но в таком виде я бы на ее место домой не возвращался.... Ее ж не то, что муж, мать родная не узнает. Или узнает? Тогда брррррррррр
Мяусне знаю как она выглядела до того
До того она была гораздо привлекательней! :happy:
Теперь я точно не усну ВАРВАРЫ!!!!!!!!!
Рамзес
До того она была гораздо привлекательней!
Да и мне не уснуть. Красавица, блин. Даже страшно!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Мяус@25.07.2009 - 03:15
Рамзес
Да и мне не уснуть. Красавица, блин. Даже страшно!!!!!!!!!!!!
Вот и я про то же, страшно красивая блин. Главврач кого попало не станет в секретарши брать :happy:
Стригуль
25.07.2009, 15:52
Гении. Семёныча помянем. Не чокаясь.
Нарратор
25.07.2009, 20:03
Опять к столу опоздал...
А вы тут и раков ели, и обезьян...
Владимир Семёнович Высоцкий. Сегодня День Памяти.
http://www.youtube.com/watch?v=Vj3pd-a-js8&feature=related
... эх... в чистом поле васильки и дальняя дорога...
А эта песня прямо в тему нашей ветки! :pleased:
http://www.youtube.com/watch?v=z29y6xq_MeI&NR=1
А...
Я в этом направлении даже не подумала
Кстати, песня Дорогая передача как раз для этой ветки :pipe:
песня Дорогая передача как раз для этой ветки
Кстати, тоже да. :yes: Вписываемся мы... :confuse:
Опять к столу опоздал...
А вы тут и раков ели, и обезьян...
Нарратор, Вы думаете, мы Вам ничего не оставили? Как Вы могли так о нас подумать? :blush:
Скай, Нарратор, Варя и Стригуль -ребят, Семёныча с вами помяну. Не чокаясь...
Нарратор
25.07.2009, 22:25
Это да...
Нарратор
25.07.2009, 22:26
Сообщение от Скай@25.07.2009 - 21:40
Нарратор, Вы думаете, мы Вам ничего не оставили? Как Вы могли так о нас подумать? :blush:
Ааааа, вижу.
Это вы, наверно обо мне позаботились :kiss:
а вы тут оказывается раками балуетесь :happy: интересно а мне что нить осталось? :confuse:
Нарратор
25.07.2009, 22:32
Могу из своей порции одолжить. Берите.
Сообщение от Нарратор@25.07.2009 - 22:32
Могу из своей порции одолжить. Берите.
Нарратор спасибо, а там рядом с вами не кружка холодненького пива? может пододвините спасете меня от жажды
Нарратор
25.07.2009, 22:38
У меня не кружка... У меня тут целый погреб бочками заставлен :happy:
Мальчишки....... и где же вы? меня из карцера выпустили, а в отделении тишина. Только с Норой и можно побеседовать. Но ее к кровати привязали, писать не может даже.....
Да что же это такое???? Мне нужно простое человеческое общение, а вы где?
Йиндра, а я ушла в летнюю резиденцию :happy: Там у мну отдельная комната и кровать свою. Широоооокая :happy:
срочно адрес говори!!!! Но сначала - ты там одна? :horror:
Наверное, летнюю резиденцию нужно заслужить. Вопрос - чем?
Сообщение от Йиндра@26.07.2009 - 20:36
срочно адрес говори!!!! Но сначала - ты там одна? :horror:
не, я с путником, он мну пригласил в гости :pipe:
пусть и тебя кто-нить пригласит. Рамзес например. У него такие крылышки симпатичные :pipe:
Я для Рамзеса старовата. Я надеюсь на приглашение Нарратора :confuse:
Сообщение от Йиндра@26.07.2009 - 20:43
Еще классик сказал про любовь и возраст :pipe:
Классик умер, не так ли? а я хочу жить ВЕЧНО!!!!
Нарратор попросил дать ему отоспаться хотя бы до восьми часов! :happy: И исчез, не уточнив, до восьми какого дня и месяца! :happy: И где он сейчас отсыпается - никому не известно! :happy: Может, в своем альтернативном подвальчике? :doubt:
Скай
Нарратор попросил дать ему отоспаться хотя бы до восьми часов! И исчез, не уточнив, до восьми какого дня и месяца! И где он сейчас отсыпается - никому не известно! Может, в своем альтернативном подвальчике?
Скай, Скай.... :missyou:
Мяус, это Вы по Нарратору так горько плачете? :happy: Вас он тоже пообещал пригласить в ресторан и ушел спать? :happy:
Скай
Мяус, это Вы по Нарратору так горько плачете?
Нет милая, ветренная Скай, это я так оплакиваю нашу любовь... :cry:
Нарратор
28.07.2009, 18:27
Сообщение от Скай@28.07.2009 - 16:58
Нарратор попросил дать ему отоспаться хотя бы до восьми часов! :happy: И исчез, не уточнив, до восьми какого дня и месяца! :happy: И где он сейчас отсыпается - никому не известно! :happy: Может, в своем альтернативном подвальчике? :doubt:
Вот, Скай - сразу видно, что только вы одна меня и любите :kiss:.
Как вспомнили про меня - так я и проснулся.
Готов теперь пригласить куда угодно?
А вы - готовы к приглашению? :confuse:
Нарратор
28.07.2009, 18:28
Сообщение от Йиндра@26.07.2009 - 20:43
Эх! Пригласил бы - да я однолюбец...
Нарратор
А вы - готовы к приглашению?
А вы к дуэли? :shot:
из мя тут вчерась гениальна штука вывалилась ;) мож в книжку переродится ;)
===============
Ползу я, значится, по Зоне в тёмной долине. Весь в грязи, ногу подвернул, когда от кабана убегал. Нога опухла, ползти трудно. Да и земля мокрая поле дождя. А в небе первые всполохи близкого выброса приближаются. Думаю: укрытие бы надо найти. Края то незнакомые, а этим маршрутом не ходил ещё никогда. Ползу, камешки , да мелкий мусор вперёд себя кидаю, поскольку детектор аномалий разбился, а на КПК батарейка села, да вокруг посматриваю. Повезло мне в тот раз. Аномалий почти не попалось по пути. Вижу- впереди меня кусты. А под ними- нора виднеется. Я к норе. Подполз, прислушался. Вроде тихо. Или ветер шумел сильно и я звуки заглушал. А то я бы туда ни в жисть не сунулся…..
В общем заполз я в ту нору, сел к стенке и вырубился. Очнулся, лежу с закрытыми глазами и слышу, как на верху выброс бушует. Вдруг слышу- бормотание какое то. Приоткрываю потихоньку один глаз. Вижу- светло тут. Потом проступили силуэты за столиками и барной стойкой, Прям как у нас в баре, только обстановка похуже.
Когда глаз совсем открылся, я решил что в аду уже, или глюки от выброса. Закрыл глаз, сжал веки и открыл сразу оба… Хорошо что не вскочил. А то бы точно в аду оказался….
За столами, прям как в баре, монстры стоят. Столы то и столами назвать нельзя, так, ящики друг на друга поставлены. Но всё чётко, как в баре. Насчитал я там шесть таких столов. За двумя стояли кровососы, ещё за двумя- зомби. И все пьют чего то и едят.
А ещё за одним столиком- два контролёра в шашки играют! У меня чуть челюсть не отвисла от увиденного. Я сперва подумал что они просто тока пустые банки по столу двигают, а когда присмотрелся, понял, что в шашки режутся.
Повёл я взгляд дальше. Возле барной стойки пару зомби с бюрером обнимаются стоят, а за самой барной стойкой, здоровенный такой, бюрер стоит, чуть не с контролёра ростом. И своим телекинезом поднос по залу с кружками двигает. Облетает поднос по кругу зал, и ко мне приближается. И почувствовал я вдруг жажду сильную. Думаю: хлебнуть бы на последок хоть воды, хоть водки. Всё одно живым не выберусь. На верху- выброс. Тут- монстров полная берлога….
Поднос тем временем до меня уже доплыл. Окинул я взглядом кружки. Во всех что то тёмное. Ну, думаю, точно кровь тут. А в одной- что то светлое.
Я медленно поднял руку, чтоб монстров не привлекать и взял эту кружку. Рука дрожит от ужаса, чуть не расплескал всё. Дотянул я кружку до себя, обхватил её двумя руками, зажмурился и глотнул. Мать честная! Вода! Да какая чистая и вкусная! Я тут давно такой не пил. Как дома, в детстве, родниковая. Тяну я воду потихоньку, а сам один глаз приоткрыл и поглядываю. Поднос уже на барной стойке стоит, монстры на меня ноль внимания. Опустил я глаз книзу и свою одежду увидел. Да… выглядел я как заправский зомби. Весь грязный да рваный. Да и запах от меня ещё тот шёл...
Допил я воду, поставил кружку рядом с собой. Она тут же уплыла к бармену. Заботливый попался. Только я тогда об этом не думал. Я вообще думать тогда боялся, чтоб контролёры меня не почувствовали. После каждой мысли я замирал, прикрывал глаза и осматривался, что монстры делают. Сложно сидеть совсем без мыслей….
Напившись, я стал дальше осматриваться на предмет интересностей. Поднос тем временем ещё круг сделал и вернулся к хозяину уже пустым. Поднял я глаза на потолок, и понял, откуда тут свет. Под потолком, в корзинках каких то, артефакты висят. Светлячки. Аккурат четыре штуки. А ещё я заприметил за прилавком у бармена Нейтрализатор. Редкий артефакт, нейтрализует любые аномалии и прочее в радиусе своего действия. С ним можно и по радиации ходить и в любую аномалию залезть, и ничего тебе не будет. Я про такой от научников слышал, дескать, нашли такой, пока тащили- монстры всех порвали, а поисковая группа не нашла артефакта, и больше в Зоне он нигде не всплывал.
Тут на верху утихать начало и бармен стал всех выгонять наружу. Монстры что то ворчали про себя, но слушались. Даже контролёры. И потихоньку на выход все двигаются. А я как раз возле выхода. Сжался я весь, напрягся. Но они на меня внимания так и не обратили. Выползают по одному на выход. Тут я почувствовал как меня в бок толкнуло, потом ещё раз. Видно бюрер толкал, на выход, мол, закрываемся. Делать нечего, встал потихоньку, поковылял вслед за монстрами. Со стороны наверное как зомби выглядел, со своей ногой то вывихнутой.
Вылез я на поверхность, отошёл несколько шагов за монстрами и встал. Думаю- вот теперь точно порвут. Патронов то нет, а ножом от такой толпы не отмашешься. Но монстрам видно сегодня не до меня было, они всей толпой в одну сторону повалили, да ещё и ускоряясь. Гон у них после выброса начался. Оглянулся я назад, кусты на месте, а норы то и невидать! Решил всё на проделки Зоны списать. Но что то вдруг кольнуло- дай ка я присяду, хоть ногу осмотрю. Присел, ощупал ногу. Перед тем, как в нору упасть- как у слона была, а сейчас ничего, опухоль спала почти, да и ступать не так больно было, когда я из норы выходил. Глянул я ещё раз на кусты. Ага! Есть щелка небольшая! Я к земле наклонился, и увидел нору. Успокоился как то сразу. Хотел местечко на карте отметить, но спохватился, что карты то у меня и нет, КПК севший. Встал я, думаю, хоть по приметам каким место запомнить. Одну примету я нашёл. Её ни с чем не спутаешь. И выброс похоже не один уже она пережила, и не изменилась. Присел я ещё пару раз, убедился, что нора на месте. Да и потопал вслед за монстрами. Раз уж гон- значит они к периметру пойдут, да и как отмычки, мне аномалии обойти помогут. Кровососов уже и не видно было, может вперёд удрали, а может свою невидимость включили. Зомби уже тоже отойти прилично успели. И контролёры за ними плетутся.
На небе солнышко тогда уже было. Я запомнил как оно стояло относительно моего пути, да и поплёлся за контролёрами. Не спеша иду, чтоб не попасть к ним в поле действия. Да примечаю как они идут. Вот так за ними и вышел.
Когда уже знакомые места потянулись, я обрадовался, сориентировался, и в ближайший бар потопал, водку глушить. Благо не пустой шёл, набрал кой чего. Только светляков не забрал из той берлоги.
Пришёл я в бар, скинул хабар и неделю пил запоем. Да так, что от меня говорят и слова не могли вытянуть. Как очнусь- одно только твердил: водки! Попил я с недельку, деньги то уже на исходе, хорошо хоть сразу и патрон и снаряги прикупил. Я всегда так дела. Затарюсь, сдам на хранение, и пить.
Как в себя пришёл- стал маршрут вспоминать, да с картой возиться, вычислять место где я ту берлогу видел. Раз пять всё перепроверил. Потом на карте кружочком район примерный очертил, да приписал метку приметную. Вот никак туда не выберусь, хочу светляки забрать. Дорогие они…
дмт
Мне это сильно-сильно напомнило сагу о Скользком? Читали? Кстати, не знаю как другие обитатели этого форума, а я бы эту Вашу книжку почитал. Мне понравилось
дмт
Мне понравилось... Черт, как я скучаю по Зоне.
Помню, я там возле Агропрома бродил возле забора за ним Ночная звезда светилась в траве... Я уже и все скинул с себя, чтобы радиационное поле пробежать быстрее, и ящики ставил к забору - чуть ли не от самого Агропрома пинал чтобы попробовать перебраться -нет через забор, стена невидимая...
Нарратор
28.07.2009, 20:29
Сообщение от Мяус@28.07.2009 - 18:34
Нарратор
А вы к дуэли? :shot:
Ну, уж к этому-то я - всегда готовhttp://darkmasters.ucoz.ru/_nw/0/12061.jpg
Сообщение от Мяус@28.07.2009 - 20:18
дмт
Мне это сильно-сильно напомнило сагу о Скользком? Читали? Кстати, не знаю как другие обитатели этого форума, а я бы эту Вашу книжку почитал. Мне понравилось
вроде не натыкался, если есть ссылка- зачту с удовольствием
Прям Макс Пейн какой-то, честное слово... :scary:
Сообщение от Граф Д@28.07.2009 - 20:23
Помню, я там возле Агропрома бродил возле забора за ним Ночная звезда светилась в траве... Я уже и все скинул с себя, чтобы радиационное поле пробежать быстрее, и ящики ставил к забору - чуть ли не от самого Агропрома пинал чтобы попробовать перебраться -нет через забор, стена невидимая...
можно было попробывать из ружа её как нить притолкать, или гранатками
Сообщение от Граф Д@28.07.2009 - 20:33
тута таких Пейнов- ну просто завались лежит ;)
http://stalker-book.com/load/1
Нарратор
28.07.2009, 20:41
Сообщение от Граф Д@28.07.2009 - 20:33
Кстати, занёс на торренте этого Макса, чтоб ему Пейна в избранное - то есть в очередь на скачать.
Стоит оно того?
Сообщение от Нарратор@28.07.2009 - 20:41
Кстати, занёс на торренте этого Макса, чтоб ему Пейна в избранное - то есть в очередь на скачать.
Стоит оно того?
откровенно говоря, игруха меня вставила сильнее ;) кино- так, убить время
дмт
У меня книжки, автор Павел Корнеев, первая книжка "Лед", дальше "Скользкий" и еще 2. Очень похоже, блин...
дмт
можно было попробывать из ружа её как нить притолкать, или гранатками
Кстати, да вот вспомнил сейчас - гранаты я туда все перекидал, что были, но без особого успеха, а стрелять было несподручно - не одной точки с которой можно было бы выбить артефакт в свою сторону. В другом месте, возле свалки, мне удавалось гранатой из радиационного поля вытолкнуть артефакты, но не здесь.
Сообщение от Мяус@28.07.2009 - 20:52
дмт
У меня книжки, автор Павел Корнеев, первая книжка "Лед", дальше "Скользкий" и еще 2. Очень похоже, блин...
по ссылке, что я дал- цельна куча книжков на тему Сталкера, а корнеева я там что то не помню...
дмт
Нарратор
"Макс Пейн"
Игра прекрасная, смесь боевика и нуара. В первой части нуар ощутимее, и больше остроумных шуток (если слушать диалоги между бандитами, а не сразу врываться к ним).
Фильм интересен тем, что сохранил стиль игры и сюжет первой части, но перестрелки начинаются почти через час после начала, и это абсурдно. Особенно учитывая, что авторы игры вдохновлялись не в последнюю очередь творчеством Джона Ву и упор в ней был сделан не только на атмосферу нуара, но и на красивые перестрелки со стрельбой "в прыжке". В первой части кстати, эти прыжки иногда заканчивались тем, что Пейн уходил головой в текстуру стены - недостаток движка, во второй он был исправлен.
Иначе говоря - игры пройти нужно каждому геймеру-любителю стрелялок, без них его игровой опыт вряд ли можно назвать полным. Фильм скорее разочаровал, хотя авторы добросовестно пытались воссоздать атмосферу игры.
Кстати, не все знают, но у второй части Пейна (игры, само собой) две концовки - в обычной героиня умирает на руках Макса в финале, но если играть на максимальной сложности (я само собой играл на максимальной), то она выживет и игрок увидит
я игрался в обоих пейнов и кину смотрел, посему и сказал, что кина- хужее игрушки ;)
дмт
а корнеева я там что то не помню...
Я же говорю - у меня книжки. Банальные книжки из бумаги, покупаю на Петровке (в Киеве так называется книжный рынок), потому как читать с экрана не люблю!
Сообщение от Мяус@28.07.2009 - 22:43
дмт
Я же говорю - у меня книжки. Банальные книжки из бумаги, покупаю на Петровке (в Киеве так называется книжный рынок), потому как читать с экрана не люблю!
нашёл я сейчас в инете кусочек Скользкого. это не серия S.T.A.L.K.E.R как таковая а у меня рассказик привязан к зоне отчуждения
Сообщение от Мяус@28.07.2009 - 17:46
Скай
Нет милая, ветренная Скай, это я так оплакиваю нашу любовь... :cry:
Брат Мяус, привет! Не нужно отчаиваться, лучше найти гениальные идеи против лазерных атак Нарратора :happy:. Когда враг наступает, империя наносит ответный удар :happy:
Граф Д, играл как-то в "Макс Пейна" :friends:, очень нравится музыка в заставке, даже скачивал себе эту композицию на телефон :happy:
Сообщение от Рамзес@28.07.2009 - 23:23
Граф Д, играл как-то в "Макс Пейна" :friends:, очень нравится музыка в заставке, даже скачивал себе эту композицию на телефон :happy:
а во втором Пейне есть текстурка евоной подружки с раскрытой темой сисек ;)
Нарратор
28.07.2009, 23:36
Сообщение от Рамзес@28.07.2009 - 23:21
Не нужно отчаиваться, лучше найти гениальные идеи против лазерных атак Нарратора :happy:.
Подсказка: боюсь мухобоек, и ненавижу манную кашу. :happy:
дмта во втором Пейне есть текстурка евоной подружки с раскрытой темой сисек ;)
Раскрытая тема сисек или тема раскрытых сисек? :blush: Вот в чём вопрос :happy:
НарраторПодсказка: боюсь мухобоек, и ненавижу манную кашу.
Интересно, Скай любит готовить манную кашу? :happy:
Нарратор
29.07.2009, 00:07
Сообщение от Рамзес@28.07.2009 - 23:53
Интересно, Скай любит готовить манную кашу? :happy:
Сказала, что любит, и умеет - специально для меня с клубникой и шоколадом. :confuse:
Сообщение от Рамзес@28.07.2009 - 23:53
дмт
Раскрытая тема сисек или тема раскрытых сисек? :blush: Вот в чём вопрос :happy:
скорее второе ;) можно было выдрать из архива игры голу тётку и бегать ею всю игру ;)
а расшарив тени чернобыля, можно нарыть забавную песенку под названием- Ющенко- наш президент ;) а так же довольно большой список кличек и кучу всяких диалогов ;)
дмт
а во втором Пейне есть текстурка евоной подружки с раскрытой темой сисек ;)
Отдельно как я понимаю, скачивается. Или в самой игре? Я одно время баловался заменой моделей, текстур, но с Пейном не экспериментировал и ресурсы не изучал.
дмт
Будем искать (с)
Интересно зачем она там?
Придумал гениальное название для фильма про родильный дом: "Схватки". Дарю - берите, кому надо. :pipe:
Нарратор
29.07.2009, 20:08
Сообщение от Граф Д@29.07.2009 - 19:51
Придумал гениальное название для фильма про родильный дом: "Схватки".
Дааа! Были схватки родовые...
Да говорят, ещё какие!
Нарратор
29.07.2009, 23:04
Скай, я проснулся! Вы манную кашу варить умеете?
Во что превратили ветку наши любимые мужчины!!! :horror: Стрелялки! :horror: Схватки! :horror: :happy:
Мальчишки :kiss: хватит бегать за голыми тетками! :happy: Шашлыки на подходе! :pleased: Катите бочки из подвала!
Мальчишки kiss.gif хватит бегать за голыми тетками! happy.gif Шашлыки на подходе! pleased.gif Катите бочки из подвала!
Шашлыки или голые тетки. Вот в чем вопрос... :happy:
Нарратор
29.07.2009, 23:09
Сообщение от Скай@29.07.2009 - 23:05
Катите бочки из подвала!
Мужики! Встаньте кто-нибудь на выходе из подвала: я на вас буду бочку катить.
А вы её принимайте, и выкатывайте уже наружу.
Вы манную кашу варить умеете?
Нарратор, Вы меня Вашей манной кашей в тупик поставили! :happy:
Сначала Вы говорите:
ненавижу манную кашу
потом:
специально для меня с клубникой и шоколадом
Я, конечно, понимаю, что с точки зрения военной тактики дезинформация нужна, чтобы запутать врагов. :happy: Но уж мне-то на ушко разъясните, пожалуйста, для кого варить будем: для "своих" или для "чужих"? Если для "своих", то я доложу туда, конечно, и клубники, и шоколаду, и еще чего пожелаете! :happy: А если для "чужих" - чего подсыпать туда будем? :doubt: :happy:
Сообщение от Йорег@29.07.2009 - 23:08
Сразу видно, новичек :pipe:
Нарратор
29.07.2009, 23:11
Сообщение от Йорег@29.07.2009 - 23:08
Понял!
Для вас будет шашлык из голых тёток. :happy:
Не дразните!
Ну, после такого... :confuse: я накрываю! :happy:
Нарратор
29.07.2009, 23:13
Сообщение от Скай@29.07.2009 - 23:10
для кого варить будем: для "своих"?
Для меня... :confuse: :blush:
Ну, и поскольку - один я её есть не буду - то и для вас.
P.S. А в то, что не съедим - насыплем что-нибудь, и к общему столу подадим.
В 23 00 мужики выкатили из подвала бочку, Граф Д принял
В 23 30 бочка сама прикатилась к месту проведения шашлыка. По вскрытии в бочке обнаружен Граф Д, который объявил что буква Д означает Диоген, отобрал несколько шампуров с сырым мясом и скрылся снова в бочке урча и стеная...
отобрал несколько шампуров с сырым мясом и скрылся снова в бочке урча и стеная...
Видать, заворот кишок случился! :cry: Жадность фраера сгубила! :happy:
Нарратор
29.07.2009, 23:18
Сообщение от Граф Д@29.07.2009 - 23:14
По вскрытии в бочке обнаружен Граф Д, который объявил что буква Д означает Диоген, отобрал несколько шампуров с сырым мясом и скрылся снова в бочке урча и стеная...
Эх-хе-хеее...
Ну, вот что с вами делать? :happy:
Ладно.
Благо, я запасливый. Бочек полно - на десяток Диогенов хватит.
Нарратор, ну, если для Вас и для меню, тогда другое дело. :pipe: Сделаем и шоколад, и клубнику! :happy:
Нарратор
29.07.2009, 23:23
Сообщение от Скай@29.07.2009 - 23:20
Кто скажет первый тост?
Я бы попробовал, но у меня это дело раньше утренней зари не завершается...
Так что, переуступаю очерёдность...
Скай
Видать, заворот кишок случился!
Не, я стенаю от осознания несовершенства мира!!! И собственного совершенства, это как лед и пламя... Непримиримое противоречие... Когнитивный диссонанс...
Уберите собак, они суют в мою бочку мокрые холодные носы и щекочут меня языками.
Нарратор
29.07.2009, 23:25
Скай:
Нарратор, ну, если для Вас и для меню, тогда другое дело. Сделаем и шоколад, и клубнику!
Вы моя прелесть :kiss:
Уберите собак, они суют в мою бочку мокрые холодные носы и щекочут меня языками.
Это не собаки.
Это овцы и бараны. Для очередной порции шашлыка.
Тост должен быть за меня! Я тот, кто силой мысли обеспечил хорошую погоду на протяжении пикника... Тот, кто водрузил свое знамя... Где оно? Вот там оно полощется на ветру вверх ногами! Тот, кто возродил древнее право первой ночи... Тот кто всегда с вами... Любите меня, почитайте, учитесь у меня, пока я здесь! :cry: Все что мне нужно это немного почитания, капельку уважения, скрупул любви и крупинку обожествления!
Как одиноко на вершине Олимпа!.. Больше вина, больше женщин (с)
Нарратор
29.07.2009, 23:29
Сообщение от Граф Д@29.07.2009 - 23:27
Все что мне нужно это немного почитания, капельку уважения, скрупул любви и крупинку обожествления!
А я вам тут памятник вылепил, пока слушал. Ничего? :happy:
Нарратор
Памятник это правильно... Пусть меня возле него и похоронят. Когда-нибудь... Поставлю кого-нибудь из вольноотпущенников моих стражем у гробницы, чтобы к моему памятнику народ за нуждой не бегал. Прошу тебя также вырезать на фронтоне мавзолея корабли, на всех парусах бегущие, а я будто в тоге-претексте на трибуне восседаю с пятью золотыми кольцами на пальцах и из кошелька рассыпаю в народ деньги. Ты ведь знаешь, что я устроил общественную трапезу по два динария на человека. Хорошо бы,
если ты находишь возможным, изобразить и самую трапезу, и всех граждан, как они едят и пьют в свое удовольствие.
Нарратор
29.07.2009, 23:34
Эээ... ну вы барин... то есть граф... и задачки ставите для дилетанта :doubt:
Та-ак... во-первых, поднимаю тост за Графа Д :happy:
А во-вторых, ставлю на голосование следующее: Графу больше не наливать! :happy: Кто - за?
Скай
Та-ак... во-первых, поднимаю тост за Графа Д happy.gif
:kiss:
Кто памятнику наливает, он же памятник :happy:
Кто памятнику наливает, он же памятник
Йорег, а Вы чего жадничаете памятнику? :happy: Памятник - он тоже человек между прочим! :happy: И вообще, Йорег, Вы как новичок еще не проставились! Что это у Вас там за пазухой так интересно звякает?.. :confuse:
Йиндра :kiss: у меня к Вам между прочим вопрос в соседней ветке! :confuse:
Скай
Я добрый :happy:
Я несу добро и несу его домой :happy:
А вообще я не жадный достаю бутылочку Хенесси
Нарратор
29.07.2009, 23:50
Сообщение от Йорег@29.07.2009 - 23:39
Кто памятнику наливает, он же памятник :happy:
Вот кстати...
На кладбищах ведь оставляют на могилах рюмашки - на годовщину смерти, или День рождения там. Прямо так стопари и стоят под памятником или крестом.
Так один бомж чего придумал: он облазил всё кладбище с листком бумаги. Составил учёт свежих могил с датами вероятных простав. И потом, в соответствии с этими датами, обходил могилы и остаканивался.
Допьяна конечно не получалось налакаться - но душу согреть вполне.
А вы говорите - памятникам не наливают :happy:
Нарратор
На кладбищах ведь оставляют на могилах рюмашки - на годовщину смерти, или День рождения там. Прямо так стопари и стоят под памятником или крестом.
Наливают не памятникам а ушедшим в мир иной.
Нарратор
Так один бомж чего придумал: он облазил всё кладбище с листком бумаги. Составил учёт свежих могил с датами вероятных простав. И потом, в соответствии с этими датами, обходил могилы и остаканивался.
Ну и молодец, хоть кому-то прок от этой чепухи... Правда, у нас в доме раньше тоже рюмку ставили всегда с кусочком хлеба , но дома, а не на кладбище. Приходишь на кладбище, яйца лежат, хлеб еще какая-то снедь. Дичь. В смысле выглядит дико. Для Петербурга. Хорошо хоть птицы, белки и бомжи все это потребляют...
Нарратор
29.07.2009, 23:56
Не, надо тему сменить. А то меня сейчас понесёт - такого про мир клабищ напорассказываю :horror: (про "художников", про "архитекторов" и прочую нечисть).
Лучше, айда ещё за вином, и напиться до позеленения, вот как он - :confuse:
восставший с кровати
29.07.2009, 23:58
Сообщение от Нарратор@29.07.2009 - 23:56
Лучше, айда ещё за вином, и напиться до позеленения, вот как он - :confuse:
если учесть, что изначально он был таким :mad:...
то напиться до его состояния это значит вылечиться...
Нарратор
А то меня сейчас понесёт - такого про мир клабищ напорассказываю
А ничего мистического не знаете из мира кладбищ, я очень люблю истории из жизни :pipe:
Нарратор
30.07.2009, 00:02
Сообщение от Граф Д@29.07.2009 - 23:59
Нарратор
А ничего мистического не знаете из мира кладбищ, я очень люблю истории из жизни :pipe:
Какое ж кладбище без мистики.
Но это припоминать надо - потому что и среди тех историй <s> флуда </s>откровенных баек полно. :happy:
Нарратор
30.07.2009, 00:04
Сообщение от восставший с кровати@29.07.2009 - 23:58
если учесть, что изначально он был таким :mad:...
то напиться до его состояния это значит вылечиться...
Одной женщине, под старость, впервые в жизни налили пива.
Отведав глоток, она удивлённо воскликнула:
- Надо же, как оно похоже на то лекарство, которое мой муж принимает последние 20 лет каждый вечер!
Нарратор
А у кого мясцо брали, уважаемый? НЕ у того ли мужичка?
Если у того. то надо бы поаккуратнее с ним.
А за питиём кто ходил? Если в наш семейный магаз, тогда ладно, а если нет? А вдруг палёнка?
Поосторожнее надо бы...
А на столе на закусь что?
С икорочкой повнимательнее надо бы, да. А вдруг левая? Отравиться ведь можно.
А салатики на нитраты проверял кто - нить, а? А влруг у кого ливер слабенький?
Мезимчиком надо запасаться заранее.
Приятного аппетита.
А ещё я и тосты знаю...
А вообще я не жадный достаю бутылочку Хенесси
Йорег :kiss:
такого про мир клабищ напорассказываю (про "художников", про "архитекторов" и прочую нечисть).
Нарратор, нельзя так интриговать женщину на ночь! Я ж не усну от любопытства! :horror: :happy: Кто такие "архитекторы" и "художники"? Хоть намекните, разговор все равно уже пошел за полночь - самое время. :pipe:
Нарратор
30.07.2009, 00:11
А у кого мясцо брали, уважаемый? НЕ у того ли мужичка?
Нет, мясцо у меня вон - бэээээээкает, и шерстяными мордами в бочку суётся - Графу Д спать мешает.
А винище только своё - всё из погреба. Да-да, того самого!
Вот всё меня за жадность корили - а я что себе? Я людям берёг!
Нарратор
30.07.2009, 00:13
Скай:
Кто такие "архитекторы" и "художники"? Хоть намекните, разговор все равно уже пошел за полночь - самое время.
Это добрые люди такие.
Их деяния именуются вандализмом. Но они с этого деньги имеют, ибо поганят не все памятники подряд, а только свежие и дорогие.
Вот.
Кстати, друг друга ненавидят.
Ой, пока не забыла! Я ж обещала Графу второй тост за него поднять! :happy: Граф, за Вас!
друг друга ненавидят
Нарратор, а чем они друг от друга отличаются?
восставший с кровати
30.07.2009, 00:16
Выношу предложение на голосование!
В целях борьбы за профессионализм, а также отхода от дурных привычек, принесенных нам с капиталистического Запада, предлагаю:
1. Отказаться от употребления в постах Смайликов.
2. Заменить смайлики на описание действия или эмоции словами или словосочетаниями, в крайнем случае предложениями не длиннее 5 слов.
Например.
:yawn: - улыбаюсь во все лицо,
А ещё я и тосты знаю...
автор, вот с этим у нас как раз напряженка! Все за Графа пьем! :happy: