Просмотр полной версии : Я гений?
Кстати, что наша красавица-Наполеон делает в Вашей палате, Лунатик? Или это просто Ваши эротические сны?
Это для Вас она-красавица... адля меня..Впрочем, дело вкуса. А чего она делает? да все делает- помыть, убрать, за бутылкой когда сбегает..
Сообщение от Нарратор@17.10.2009 - 19:51
Небось, даже и виллы захудалой на Лазурном берегу нет, а всё туда же!!!
:no: Чего нема, того нема, меня на море укачивает, в самолете высоты боюсь, в метро клаустрофобия... только тут в больничке и чувствую себя спокойно... чувствовал, пока Вы со своей бомбой не заявились!
Это для Вас она-красавица... адля меня..Впрочем, дело вкуса. А чего она делает? да все делает- помыть, убрать, за бутылкой когда сбегает..
Теперь точно вижу, что это только Ваши сны, Лунатик! :happy: Наша Нора за бутылкой даже для нашего фараона не бегала при всей ее любви к нему!
Так что, и я тогда мужчиной останусь.
:friends: Правильный выбор, парень! Бомбу убрал?
Короче, не знаю, что у Вас там за Наполеон, Лунатик, но это по-любому глюк! :happy: Вы там осторожнее с таблеточками!
Сообщение от Скай@17.10.2009 - 19:56
:happy: Наша Нора за бутылкой даже для нашего фараона не бегала при всей ее любви к нему!
:horror: Так это Вы про Нору? (испуганно) Был неправ, обознался, сглупил!!! Не был, не состоял, не привлекался... Обознался... :happy:
Все вы мужчины такие: жадные, алчные, обмануть норовите!!! Так что, и я тогда мужчиной останусь.
:doubt: :doubt: :doubt: И мне, что ли, в мужчины податься?.. :happy:
Нарратор
17.10.2009, 20:12
Сообщение от Лунатик@17.10.2009 - 19:57
Бомбу убрал?
Хм... убрал.
А она это... всё-равно тикает... :doubt:
Пойду лучше, обратно положу...
Нарратор
17.10.2009, 20:15
Сообщение от Скай@17.10.2009 - 20:05
:doubt: :doubt: :doubt: И мне, что ли, в мужчины податься?.. :happy:
Милая, ты чего? :horror:
Я тебе там брюликов привёз. Станешь мужчиной - куда они тебе...? Сама подумай...
Сообщение от Скай@17.10.2009 - 19:48
Кстати, что наша красавица-Наполеон делает в Вашей палате, Лунатик? :happy: Или это просто Ваши эротические сны?
Нора в энтой палате из-за меня... :blush: Блин, теперь вся больница будет знать :rage:
СкайУтками нас в достаточном количестве снабжает тетя Ася. Мы закладываем в них бомбы и возвращаем ей обратно. Такие добрые традиции в нашей больничке. На Тетю Асю бомбы хорошо действуют - веселят.
Особенно весёлые бомбы получаются после бурных застолий в подвале :happy:
ЛунатикГосподи! Куда ушли времена тихих и милых тургеневских барышень! Почему наши кровожадные современницы все стремятся то в утку закатать, то отстрелить че-нить "ненужное" (по их мнению), но напоить чаем с мятой, чтобы ВСЕ (отвалилось, застыло, засохло!!!).
Нууу... :doubt:, мы тоже на месте не сидим. Пока они нам мяту в коньяк крошат, мы бассейн с крокодилами сделали... И на этом не остановились: теперь вот для акул достраиваем :happy: Борьба за жизнь обостряется :happy:
Брат Рамзес я бы сказал за веселье... причем тут жизнь? Мы и так живее всех... ну сам понимаешь... :happy:
Сообщение от путник@17.10.2009 - 23:25
Брат Рамзес я бы сказал за веселье... причем тут жизнь? Мы и так живее всех... ну сам понимаешь... :happy:
Исправлюсь, брат путник: борьба за весёлую жизнЮ :happy:
Нора в энтой палате из-за меня...
Ну наконец-то ты пришел, брат! Внес ясность! :yes:
Кстати, Фараон, там в коридоре мальчишку такого юркого с бомбой не видал? ну... или не мальчишку.. короче, он не определился еще (высовывает нос из палаты, в поисках Нарратора)
Сообщение от Лунатик@18.10.2009 - 01:05
Кстати, Фараон, там в коридоре мальчишку такого юркого с бомбой не видал? ну... или не мальчишку.. короче, он не определился еще (высовывает нос из палаты, в поисках Нарратора)
:doubt: Если он (она) высунул(а) только нос, то, конечно, трудно понять, мальчик это или девочка :happy:. Так, ладно, о ком идёт речь, брат Лунатик?
Вижу, пока я с медсестрой <s>занимался</s> общался в процедурной по поводу лечения, тут некоторые начали сомневаться в своём физиологическом предназначении. Люди, <s>кончайте</s> прекращайте есть столько мяты :happy:.
Нарратор
18.10.2009, 09:20
Лунатик:
ну... или не мальчишку.. короче, он не определился еще
Лунатик:
Правильный выбор, парень!
Хм... И кто из нас не определился? :doubt:
Лунатик:
в коридоре мальчишку такого юркого с бомбой не видал?
Да вот он я - в коридоре, как был, так и стою, за углом прячусь.
Лунатик:
(высовывает нос из палаты, в поисках Нарратора)
А вот бомба как раз, всё ещё в палате.
Убегайте скорее.
Да куда ж вы бомбу-то с собой тащите?!?! :horror: :horror: :horror:
Мятоголики, вы сало всё успели сожрать в мое отсутствие или еще осталось? :fury:
Сообщение от Варя@18.10.2009 - 10:23
Мятоголики, вы сало всё успели сожрать в мое отсутствие или еще осталось? :fury:
Не :no:, Варь вчера смотрели футбол и как-то незаметно сало всё съели :pleased:
Держите. И чтобы вы без управдома делали :tongue_ulcer:
А еще возмущаются - мол, припасы должны быть все время на виду. Обожретесь и помрете молодыми - ( почти (с), если припасы не запереть под замок :tongue_ulcer:
Хм... И кто из нас не определился?
прости, парень. это я уже совсем последнюю память потерял. Немудрено в дурдоме с катушек съехать, тем более, если день начинаешь с дозы галлоперидолу (сестричка- прелесть, рыжая такая. в конопушках, носик пуговкой, ротик бантиком- как ей откажешь!) Потом завхоз салом накормит (сердобольная барышня, если б не она мы бы все.. тут..здесь..блин! опять забыл чего хотел сказать), потом друг Леший бутыль где-нить раздобудет... а в конце дамы коньяком с мятой все это отлакируют...) Как выжить человеку в этом дурдоме, не растеряв последний разум!? :doubt:
Так, ладно, о ком идёт речь, брат Лунатик?
Спасибо, товарищ! Нашелся уже этот террорист -любитель (или профессионал? ) из палаты намбер 7...Бомбу где-то у нас заначил, говорит- тикает :scary:
Сообщение от Варя@18.10.2009 - 12:32
Держите. И чтобы вы без управдома делали :tongue_ulcer:
Кормилица!!! :kiss: А кроме сала и мяты в закромах че-нить осталось? А то умрем не от обжорства, а от избытку холестерина! Кстати, в Древней Греции пытка была- кормили приговоренного сырым мясом и только. Не помню на какой день (кажись на четвертый) бедняга умирал в страшных мучениях от заворота кишок! :confuse: не намекаю, а так- для информации
потом друг Леший бутыль где-нить раздобудет.
Раздобуду в подвальчике у Рамзеса возму хотя думаю и вы можете спустится сами :yes: думаю он будет не против, а по соседству моя кладовая там гриПочки солененькие еще остались
Детей из больницы выгнать - пусть кормятся на воле и роют норки к зиме, и запасают в них колоски всякие, зернышки там какие-нибудь... А то шумом не дают больным шанса на выздоровление и возвращения к созидательному и созиродительному труду и обороне на благо родине.
Подписано: исполняющий обязанности старосты медсестер Граф Д.
Милая, ты чего?
А чего? Я тоже хочу обманывать женщин! И чтоб медсестры мне за красивые глаза галоперидол давали в процедурной! :happy:
Почему это тебе можно быть мужчиной, а мне нет? :rage:
Я тебе там брюликов привёз.
Не хочу брюликов! Хочу водку и клубнику! :missyou: покапризничать хочу, пока еще женщина... :confuse: настроение у меня сегодня такое... хочу... сама не знаю чего... :lips:
Пока они нам мяту в коньяк крошат, мы бассейн с крокодилами сделали...
Рамзес и путник, сладкие мои :kiss: не ройте другому <s>яму </s> бассейн... !!! :happy:
Плыви, путник, плыви быстрее! Крокодил уже на хвосте!!! :scary:
Сообщение от Граф Д@18.10.2009 - 19:11
Детей из больницы выгнать - пусть кормятся на воле и роют норки к зиме, и запасают в них колоски всякие, зернышки там какие-нибудь... А то шумом не дают больным шанса на выздоровление и возвращения к созидательному и созиродительному труду и обороне на благо родине.
Подписано: исполняющий обязанности старосты медсестер Граф Д.
Фараон! ну я ж предупреждал- осторожнее в энтим делом! Вон Граф говорит , уже дети по больничке бегают беспризорные!!! Ты давай, гляди в оба, контролируй рождаемость!!! :happy: Кстати, кто Графа управляющим медсестрами поставил? :doubt:
Держите. И чтобы вы без управдома делали
Варенька :kiss: откуда у тебя столько сала в любое время дня и ночи? Неужели в этом и есть смысл твоей новой аватары - отрываешь эти зелененькие бумажки от сердца :heart: чтоб сменять их на сало для нас, недостойных?.. :confuse:
Кстати, в Древней Греции пытка была- кормили приговоренного сырым мясом и только. Не помню на какой день (кажись на четвертый) бедняга умирал в страшных мучениях от заворота кишок! не намекаю, а так- для информации
Это действительно очень кстати, Лунатик! :happy: Ваш "не намек", но информацию стоит запомнить! :yes: Раз уж алмазную пыль Вы так и не предоставили, нужно иметь запасные варианты... :confuse: ну, для тех особо клинических случаев, когда мята не берет, хоть тресни! :happy:
Сообщение от Скай@18.10.2009 - 20:07
Раз уж алмазную пыль Вы так и не предоставили, нужно иметь запасные варианты... :confuse: ну, для тех особо клинических случаев, когда мята не берет, хоть тресни! :happy:
Милая! :kiss: Рад видеть в добром здравии и без огнестрельного оружия. По поводу пыли- пустите в ход те брюлики, которые Вам Нарратор презетовал- старался ведь парень, а Вы их гордо так не приняли. А от этого дела... если мужик сказал- мужик сделает, хоть там мята, хоть пыль алмазная, хоть крокодил с семью рядами зубов! Нам- психам по барабану! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Кто выкрутил лампочки в туалетах?!!! И интересно, зачем?!!
Лампочек на складе нет. Денег пока на них тоже нет. Туалеты отныне по наступлении темноты буду запирать.
Можете жаловаться управдому.
исполняющий обязанности старосты медсестер Граф Д.
Ну слава Богу, хоть одно ответственное лицо у медперсонала появилось.
Кто последний раз видел главврача? Имейте ввиду, в хозяйстве накапливаются проблемы, а скоро зима.
Исполняющий обязанности, вы бы хоть запас лекарств проверили бы. Да порядок в сестринской навели....
Лунатик
Рад видеть в добром здравии и без огнестрельного оружия.
Огнестрельного сегодня действительно не прихватила, но холодный кинжал на груди и два на бедрах - при мне! :happy:
По поводу пыли- пустите в ход те брюлики, которые Вам Нарратор презетовал- старался ведь парень
Ага! Он старался, а я их - в пыль! :happy: Хотя... :doubt: для такой благородной цели он наверное позволит...
а Вы их гордо так не приняли
Это что, мужская солидарность заговорила? Уж и поломаться маленько нельзя... :confuse:
А от этого дела... если мужик сказал- мужик сделает, хоть там мята, хоть пыль алмазная, хоть крокодил с семью рядами зубов!
Ну да, а потом:
дети по больничке бегают беспризорные!!!
и запоздалые советы собратьям:
Фараон! ну я ж предупреждал- осторожнее в энтим делом!
Ты давай, гляди в оба, контролируй рождаемость!!!
:happy: :happy: :happy:
Образчик гениальной мужской логики! Уже даже милейший Граф озаботился демографическими проблемами нашего небогоугодного заведения, а
Нам- психам по барабану!
:umora:
хоть одно ответственное лицо у медперсонала появилось.
Ну, на безответственное лицо Рамзеса наш медперсонал тоже не жаловался! :happy:
Исполняющий обязанности, вы бы хоть запас лекарств проверили бы.
Ой, что-то с этим "исполняющим" как-то подозрительно мне вдруг стало... Граф, колитесь, какой тут Ваш интерес? Сначала про детишек закидываете... потом начнете контрацептивы определенной фирмы рекламировать... :confuse: Нам - антицветочные таблеточки, Вам - проценты?.. :doubt:
Лампочек на складе нет. Денег пока на них тоже нет.
Ну, все подозрительнее и подозрительнее у меня на душе становится... :hm: были лампочки, а с появлением нового завхоза вдруг сразу исчезли...
Туалеты отныне по наступлении темноты буду запирать. Можете жаловаться управдому.
Нет, а я еще хотела личные хлыстики ему одолжить... :cry: автор, гляжу я на Вас... гляжу... и чем дальше, тем больше хочется столкнуть Вас в тот бассейн... :confuse: отвлечь ненадолго крокодилов от путника... :happy:
Скай
Граф, колитесь, какой тут Ваш интерес? Сначала про детишек закидываете... потом начнете контрацептивы определенной фирмы рекламировать...
У меня интерес чисто мужской... Слежу за нравами персонала! Надежная контрацепция - залог работоспособного здорового коллектива!
автор
Исполняющий обязанности, вы бы хоть запас лекарств проверили бы. Да порядок в сестринской навели....
Я проверил часть таблеток - всего семьдесят красненьких и тридцать пять круглых. Хотел еще проверить, но тут принесли конфеты, которые слепой привратник Потап отобрал у посетителей... Я сам приказал отбирать - нечего кормить больных, чай не в зоопарке. В общем принесли конфеты и мы сели пить чай и рассказывать сказки. Но досчитать надо - а то эти медсестры, знаю я их. Так и смотри за амфетаминами.
Лукавите, Ваша Светлость, ох, лукавите! :pipe:
У меня интерес чисто мужской...
Слежу за нравами персонала! Надежная контрацепция - залог работоспособного здорового коллектива!
Так административный интерес или все-таки мужской?.. Вы кого тут обмануть пытаетесь? Меня или самого себя? :happy:
принесли конфеты, которые слепой привратник Потап отобрал у посетителей... Я сам приказал отбирать - нечего кормить больных, чай не в зоопарке.
Граф, Вы насчет зоопарка уверены? Гляньте на нашу новенькую! Уже три часа ради конфет в этой позе стоит, а Вы все никак не реагируете! :umora:
Господи!!! Колготочки то как излохматились. Пришлите ёе к кастелянше, я скажу пусть ей новые выдадут. И простыночку...
автор, гляжу я на Вас... гляжу... и чем дальше, тем больше хочется столкнуть Вас в тот бассейн...
А автор то тут при чём? Энто в вас болезнь проявляется потерей ориентации.
Вы покричите ещё, авось сёстры или Исполняющий вас и услышут, укольчик какой для адекватности пропишут...
Господи!!! Колготочки то как излохматились. Пришлите ёе к кастелянше, я скажу пусть ей новые выдадут. И простыночку...
А душа все-таки есть у Вас, автор! :missyou:
Вы покричите ещё, авось сёстры или Исполняющий вас и услышут, укольчик какой для адекватности пропишут...
Нет, нету у Вас души все-таки... :missyou:
А точно говорите? Только покричать и сразу прибегут и уколют? :happy:
:direc***: Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
:no: Тишина... Исполняющий с сестрами сидят в подсобке, наши конфеты трескают! :shot:
автор, а Вы тут один между прочим среди нас, психов, остались... и лампочки все вывернуты... :blue:
Дельта Бета
19.10.2009, 00:14
Огнестрельного сегодня действительно не прихватила, но холодный кинжал на груди и два на бедрах - при мне! Между прочим тут и такие есть, которые это запросто представить могут. :blush:
Скай
автор, а Вы тут один между прочим среди нас, психов, остались... и лампочки все вывернуты...
Завхоз я. Зав-хоз.
Что. уже и в коридорах вывернули?!!!!
Ну вот и сидите в темноте, пока управдом не вернётся - денег нет.
А душа все-таки есть у Вас,
Нет, нету у Вас души все-таки...
Я же говорил - обострение. Определиться надо - есть или нет.
Я сам приказал отбирать - нечего кормить больных, чай не в зоопарке.
Исполняющий, вот это правильно. Вы ещё посмотрите повнимательнее в передачках.
Меня терзають смутные сомнения, что спиртное и сало именно отуда. И вообще, пока гл.врача нету - вы там построже с больными. Вишь - лампочки выкручивать стали. Я так думаю, чтоб в темноте никто не смог сало отобрать...
Сообщение от Дельта Бета@19.10.2009 - 00:14
Между прочим тут и такие есть, которые это запросто представить могут. :blush:
Тоже смутиться, что ли?.. :confuse: :blush:
в темноте, пока управдом не вернётся
автор, надеетесь, Варя Вас спасет? До утра еще далеко... лампочки вывернуты, замки сломаны... двери крепкие у нас, сами знаете, на окнах решетки... В общем, Вам не выбраться. А у некоторых психов, помимо того, что большой зуб на Вас имеется, так еще и, как Вы сами верно заметили
обострение
плюс обозленность вследствие закрытых туалетов... Короче, пипец нашей администрации! :shot:
Ура новому кипешшшу!!!!!!! :happy:
Значится, так - детей всех отдать Графу - пусть хоть кусает, хоть усіновляет, а то ишь развели тут незнамо что.
Таблетки взять у него же - от всего и для всего. :pipe: Сало временно кончилось. Так что, вспоминая чеье-то предложение вместо завтрака и ужина заниматься любовью, желающие пусть ею и занимаются. Нежелающие - получат у Лешего дополнительную порцию коньяка. :tongue_ulcer: Шоб не оголодали :happy:.
Автора в бассейн не толкать. Крокодила поймать и зажарить. :tongue_ulcer:
Все? Или еще будут вопросы?
СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА
По поводу детей возникло решение - устроить для них отдельную палату в самом дальнем заброшенном флигеле здания, оттуда их крики и плач не будут слышны нам и отвлекать от дел насущных. А как заманить их туда я тоже придумал - это очень просто. Надо устроить три палаты и над каждой написать - "Компания Юниверсл - 10 миллионов за сценарий" - туда ринутся самый буйные, на второй написать "Никита Михалков - 1 миллион за сценарий" - туда бросятся те кто чуть повменяемее и наконец самые тихие и безобидные пойдут в дверь над которой написано - "Исчу саавтора, есть идея, таково ещо никто не выдумал - деньги после прадажи". Так мы ловко рассортируем будущих гениев, а надежные замки, ручные и ножные кандалы, а также ядра, пристегнутые к ногам помогут остановить бесконтрольное расхищение детьми галлюциногенов (которых, к слову, нам самим не хватает).
Слепой Потап уже начал обустраивать палаты и первым делом приколотил к полу игрушки. На мое возмущение он отреагировал бурно, сказав, что его тоже так растили и ничего - вырос нормальным человеком. После этого он попытался схватить меня своей третьей рудиментарной рукой за горло, а когда не вышло, стал материться, блеять и под конец бросился на меня с инструментом. Я отстранился и безумный слепец выпал в открытое окно, под которым по счастливому совпадению стояла сорокаведерная бочка с садовыми слизнями, коих я лично собрал пинцетом в больничном саду для нашего кружка натуралистов. Слизни собраны для последующего выпуска на колхозные поля с целью наблюдения за жизнедеятельностью этих существ и противостоящих им колхозников.
Но сначала мне придется отодрать все игрушки от пола и как было изначально задумано - прибить на стену, чтобы дети развивались, выискивая способы добраться до них. Кроме того, нужно посадить кого-нибудь на крышу с сачком для предотвращения возможного отлова уток - осень на дворе - они могут захотеть на юг.
Теперь о главном:
В связи с готовящимися изменениями, а также ввиду непотребного поведения Потапа, предписываю всем медсестрам носить колготки в сеточку с дырками.
Граф Д, исполняющий обязанности старосты медсестер
Резолюция: по поводу детей - меры адекватные. исполняйте.
Потап и слизняки - обращайтесь к завхозу, это его парафия.
Колготы с дырочками и медсестры - это к Рамзесу. У него в этом деле пятитысечелетний опыт. Пусть посодействует.
А лампочки так и не нашлись... На складе завалялось несколько керосиновых ламп, я их дежурным санитарам отдам. Под роспись.
Потапа послал... за керосином.
А слизняков больные гении с первого этажа из-за поломанных замков на кухне почти всех пожарили на закусь.
Мне тож предлагали и грозились сегодня ключи к подвальчику подобрать.
Отказался я...
Сообщение от автор@19.10.2009 - 21:47
Отказался я...
от чего отказался?
Да не люблю я пиявок жареных.... Оне рыбой воняют. И ещё не люблю. когда вьетнамцы селёдку жарят. Маринованную....
когда вьетнамцы селёдку жарят.
запах детства.... Чудесное воспоминание о Харькове.... :blush: Эх, где мои 17 лет....
селедка - это рыба....
кто бы рыбки пожарил? :blush: не селедки, карасиков :blush:
Дайте мне выходной - и я пойду.
На рыбалку там... или на охоту...
автор, два выходных берите. Рыбки хочется :blush:
ВаряКрокодила поймать и зажарить.
Все? Или еще будут вопросы?
Будут :yes:. Как собираетесь ловить этих огромных крокодилов? И что делать с их будущими детьми, в смысле - с яйцами? :happy:
Татьяна М.
20.10.2009, 20:03
Значится, так - детей всех отдать Графу - пусть хоть кусает, хоть усіновляет, а то ишь развели тут незнамо что.
По поводу детей возникло решение
Резолюция: по поводу детей - меры адекватные. исполняйте.
Некогда следить за темой. Ёёё! :doubt: У вас тут уже дети есть? И много? В смысле, кто постарался?
Англичанка, француженка и русская на собеседовании перед конкурсом красоты. Вопрос: ""Представьте себе, что вы попали на необитаемый остров с 20 мужчинами. Ваши действия?""
Англичанка:
- Я буду молиться Богу, чтобы он меня спас!
Француженка:
- Я выберу самого сильного, и он будет меня защищать!
Русская:
- Вопрос я поняла, а в чем проблема?
Йиндра
- Вопрос я поняла, а в чем проблема?
В выборе... Француженка умная :happy:
несс
да. но русская-то этого не знааааает!!!! вот он - внешний конфликт для комедии - легонькой и со вкусом.
к тому же нет и с выбором проблемы у русской - все в порядке - и тепло, и сытно, и , главное - весело!!!!!
Сообщение от Рамзес@20.10.2009 - 19:58
Варя
Будут :yes:. Как собираетесь ловить этих огромных крокодилов? И что делать с их будущими детьми, в смысле - с яйцами? :happy:
Рамзес, крокодилов ловить можно двумя способами. Один из них - на живца :happy: Второго я пока не знаю :happy:
Можно забросить крокодилу в пасть динамит. Или мотор от лодки. Я в фильмах видел. Поэтому всегда теперь ношу с собой динамит и лодочный мотор. Поэтому крокодилы ко мне не лезут. Знают, что у них нет шансов. Видите рядом со мной хотя бы одного крокодила? Нет! Значит я прав, значит работает! А самое вкусное у кроки говорят - хвост! Но я не пробовал. А из всех рыб, не считая линя, говорит пословица, лучше всего крылышко куропатки или же окорочок монашки.
Автор, кого нету? Рыбы? :rage:
А может нам завести крокодила и бросать ему непокорных санинспекторов? Я думаю, можно купить крокодила в зоосаду, я даже знаю одного дворника - нашего бывшего пациента, который поможет его купить. У себя. Надо только организовать больных и вынести зверя ночью под покровом темноты. Взять больных с запасом. Вернутся не все. :pipe: Но я готов пойти на эту жертву.
Граф, крокодилы у нас и так есть. Зачем еще один? Но можно завести акулу :pipe:
Сообщение от Варя@20.10.2009 - 21:44
Рамзес, крокодилов ловить можно двумя способами. Один из них - на живца :happy: Второго я пока не знаю :happy:
Варь, второй способ - ждать его глубокой старости :happy:
Варя
?Автор, кого нету? Рыбы?
Завхоз я...
А ничего нету. Ни рыбы нету, ни дичи нету...
Замёрз только, так и ключей от подвала в темноте нету... А на стук никто не открывает.... Что, никого нету? Или пароль сменили?
Сообщение от автор@20.10.2009 - 22:35
Замёрз только, так и ключей от подвала в темноте нету... А на стук никто не открывает.... Что, никого нету? Или пароль сменили?
Миленький завхоз, а вы часом дверь не перепутали?
Никто не стучался :doubt:
Управдому.
Жалоба.
Во время вашего отсутствия. отсутсвия гл.врача (и моё) кто-то из гениев выкрутил лампочки в туалетах и подвале.
Лампочки не вернули, туалеты с наступлением темноты запираю.
Вы скажите гл врачу, пусть сделает так. чтоб лампочки вернули.
А то я и сам стучался в котельную заместо подвальчика...
Исполняющий обязанности в сестринской борется с детьми, но они всё равно куряят на лестнице, а пожарник волнуется.
Да, и скажите Исполняющему, пусть скажет этому Железному Дровосеку который строит из себя Нарратора - пациенту с третьего этажа - что когда он ходит по коридору пусть свои шпоры сымает. а то весь пол подрал уже.
Пустите в подвал, Христа ради. а то продрог уже...
Да, и скажите Исполняющему, пусть скажет этому Железному Дровосеку который строит из себя Нарратора - пациенту с третьего этажа - что когда он ходит по коридору пусть свои шпоры сымает. а то весь пол подрал уже.
Ах воооот кто спер мои шпоры!!!!!!! :shot: Эх, Нарратор, Нарратор, а я-то думал, ты мне друг! Ну, ниче, как говорится "Платон мне друг, ...но быть ему распятым"
Кстати, завхозу- заканчивайте уже Ваши опыты по закрыванию туалета на ночь, у крокодилов в бассейне по утрам вода подозрительно пахнет, да и на вид тоже.. желтая. Так что еще чуть-чуть и их старости ждать не придется, всплывут кверху пузом! Но я лично эту пиСЧу жДрать не буду- я брезгливый.
А по поводу еды, Вам, уважаемый, грех жаловаться- кто Графские сачки, установленные на крыше каждый вечер опустошает? (утки правда туда не залетают, зато мангусты регулярно, сам видел!)
Норратору- верни шпоры на базу!
А по поводу еды, Вам, уважаемый, грех жаловаться- кто Графские сачки, установленные на крыше каждый вечер опустошает? (утки правда туда не залетают, зато мангусты регулярно, сам видел!)
Клевета! Гнусный поклёп!
Всех изъятых ворон (эт что. мангусты?!), всех ворон каждый раз сдаю на кухню по накладной.
А вы, ежели больной, то не надо указывать должностному лицу, лечитесь пока.
Сообщение от автор@20.10.2009 - 23:45
Всех изъятых ворон (эт что. мангусты?!), всех ворон каждый раз сдаю на кухню по накладной.
Граждане-психи (или гении, это по выбору)! Налицо факт беззакония, самоуправства и злоупотребления служебными обязанностями! Во-первых туалеты! Я давно раскусил этот злой умысел! В контексте отсутсвия лампочек в коридорах, все станет ясно даже дураку (ведь я же понял!) - по темноте, за дополнительные деньги по ночам туалет все-таки открывается (лично слышал, как журчит смыв унитаза). Далее- отсутсвие пищи и резкое изчезновение запасов заготовленного на пятилетку сала и грибочков товарища Лешего, которых, по моим последним подсчетам (лично делал ревизию на складе, пока никто не видит) должно было хватить до второго пришествия. По-моему .. надо что-то делать граждане!! Ай! Ой!!! Не надевайте на меня смирительную рубашку!!! Все равно я молчать не буду! Завхоза- к ответу!!! Уберите кляп............ :scary: :scary: :scary: :scary:
Пампадур
21.10.2009, 07:39
Сообщение от Граф Д@20.10.2009 - 21:54
Можно забросить крокодилу в пасть динамит. Или мотор от лодки. Я в фильмах видел. Поэтому всегда теперь ношу с собой динамит и лодочный мотор. Поэтому крокодилы ко мне не лезут. Знают, что у них нет шансов. Видите рядом со мной хотя бы одного крокодила? Нет! Значит я прав, значит работает! А самое вкусное у кроки говорят - хвост! Но я не пробовал. А из всех рыб, не считая линя, говорит пословица, лучше всего крылышко куропатки или же окорочок монашки.
Кроки едят до двух лет, только. Позже они на вкус как шина - возмужал, утратил вкус к жизни - это про них. :happy: :happy: :happy:
Твою мать!!! На пять минут вышел за коноплянкой, а тут уже моих крокодайлов зажарили... Вот так и строй бассейны... Эх ветренная Скай и как ты могла так со мною??? :cry: Пойду хоть сало перепрячу, пока тиха... :pleased:
Исполняющий обязанности в сестринской борется с детьми, но они всё равно куряят на лестнице, а пожарник волнуется.
Да он все время волнуется. Вчера спросил меня - правда ли, Шекспир был женщиной и заплакал от волнения. Пришлось кормить его валерьянкой. Собственно на мой взгляд рано было выпускать его из палаты для буйных. У него между прочим топор есть! Может кому-нибудь отрубить голову, а мне тогда отчетность по кварталу переделывать придется.
Сообщение от автор@20.10.2009 - 23:08
Управдому.
Жалоба.
Во время вашего отсутствия. отсутсвия гл.врача (и моё) кто-то из гениев выкрутил лампочки в туалетах и подвале.
Лампочки не вернули, туалеты с наступлением темноты запираю.
Вы скажите гл врачу, пусть сделает так. чтоб лампочки вернули.
А кто у нас главврач? Деньги на лампочки лежат в сейфе у него.
авторВо время вашего отсутствия. отсутсвия гл.врача (и моё) кто-то из гениев выкрутил лампочки в туалетах и подвале.
Темнота - друг молодёжи :happy:
Лунатику крокодилов в бассейне по утрам вода подозрительно пахнет, да и на вид тоже.. желтая.
Все претензии к главному врачу, слишком много аскорбинок выдаёт :happy:.
Рамзес
Так пропал гл.врач... Пропал, бедолага, которую неделю уж нету.
Мож, вас привлечь, а? От буйных вы ушли, спраавитесь. И Исполняющему легче будет, а то он как бессменный часовой, аж с лица спал.
Уважаемый управдом, предлагаю объявление подать в стенгазету:
Дурдому *Генюшка* срочно требуется гл.врач. Вход свободный.
автор
А вы приватизировали этот дурдом? Или это - частное хозяйство?
Уважаемый завхоз, давайте объявление. Про галоперидол еще добавьте. В больших количествах :happy:
Скай
Надия, Вы мне виртуальную фигуру этак испортите своими соблазнительствами! В смысле, две виртуальные фигуры!!!
сэр Сергей
Скай ! Что вы, право! Это же баранки! Они низкокалорийные
В моих виртуальных всего 0 калорий, они даже виртуальным фигуркам не страшны =)
Кто тут болен? Всем лечиться!
Варя
Я тоже забыла, кто Он?автор
Йиндра
автор
Он его экспроприировал!
Надия
Варя
Цитата
Я тоже забыла, кто Он?автор
Теперб мне всё ясно :happy:
Йиндра
Я так думаю, что это совместное хоязяйство сценаристов - СХС номер один бис.
Там отдыхают, набираются новых творческих сил и лечатся от мании величия и непризнания масса гениальных и не очень сценаристов. Частное обзщественное хояйство.
Так что, как я могу посягать на общественную собственность? Да и зачем?
Мне и в завхозах хорошо.
А. это, может вы в гл. врачи подадитесь?
Точно, Йндра, ты ж была этим, главной королевишной :happy: А теперь будешь главным врачем. Соглашайся :yes:
http://www.youtube.com/watch?v=EIyixC9NsLI
Всем больным предписываю смотреть этот ролик в качестве терапии
(вообще я его искал для Пампадур, но потом понял, что там не еноты, а барсуки танцуют)
Пампадур
21.10.2009, 22:36
Сообщение от Граф Д@21.10.2009 - 22:31
http://www.youtube.com/watch?v=EIyixC9NsLI
(вообще я его искал для Пампадур, но потом понял, что там не еноты, а барсуки танцуют)
Не только барсуки, но и барсучки...тоже хорошие животные :happy: :happy: :happy:
Граф Д
Пампадур
Не только барсуки, но и барсучки...тоже хорошие животные
А сегодня по ТВ птичий рынок разоблачали. Они животными из Красной книги торгуют.
А добрые люди их в приюте отхаживают. Там и Енотиков показывали в клетке :cry:
Граф Д
:happy: Барсучки-мачо! Гипноз на змее и мухоморе =)
Пампадур
21.10.2009, 22:44
Сообщение от Надия@21.10.2009 - 22:39
Граф Д
Пампадур
А сегодня по ТВ птичий рынок разоблачали. Они животными из Красной книги торгуют.
А добрые люди их в приюте отхаживают. Там и Енотиков показывали в клетке :cry:
Ужас...а все потому, что ВЕРЮТ они всем :missyou: :missyou: :missyou: в руки так и идут, доверчивые милашки. Хочется, чтобы кто-то вечером книгу эту вашу Красную почитал...по микрочипу погладил, ох...жизнь :doubt:
Граф Д - сегодня дежурный доктор =)
Пампадур, а я енотиков на природе видела - вдоме отдыха, там почти как в заповеднике - красота! Жаль тогда фотоаппарата у меня не было. Хотя, вспышки фотокамеры не полезны зверятам. Тогда в 95-м им жилось лучше...
Пампадур
21.10.2009, 23:08
Сообщение от Надия@21.10.2009 - 22:54
Пампадур, а я енотиков на природе видела - вдоме отдыха, там почти как в заповеднике - красота! Жаль тогда фотоаппарата у меня не было. Хотя, вспышки фотокамеры не полезны зверятам. Тогда в 95-м им жилось лучше...
Что поделать, Надия, раньше все было лучше: солнце ярче, еноты толще, трава шелковистее...Эх, не жгите мне сердце :friends:
Наконец-то! Хоть один доктор наконец-то появился.
Доктор. это конечно не моё дело, но я бы на вашем месте сходил в шестую палату.
Как-то там подозрительно тихо.
То ли коркодилов на волю выпускают, то ли сало прячут просроченное неконфискованное, то ли сестричек спаивают чтоб помучать...
Пампадур
Что поделать, Надия, раньше все было лучше: солнце ярче, еноты толще, трава шелковистее...
Совершенно с вами согласен. да, ещё и бабы моложе были...
Пампадур
21.10.2009, 23:15
Сообщение от автор@21.10.2009 - 23:11
Пампадур
Совершенно с вами согласен. да, ещё и бабы моложе были...
Да и не только они :pleased: :tongue_ulcer:
автор? b ,fj,f,s nj;t Шифровка =)
Надия
b ,fj,f,s nj;t Шифровка =)
ПРинято. Жаль только, что радистка перед провалом успела ключик слопать...
Увы...
В шестой палате усе нормально :yes: нечего туды ходить и сала там уже немае :no: а то я еще две шестерки пририсую... :umora:
автор
ПРинято. Жаль только, что радистка перед провалом успела ключик слопать...
Увы...
Ключ не у радистки, а у машинистки Клавы =)
путник, зверюшка =) Снотворного вам что ли вколоть?
Сегодня олень учинил разгром в супермаркете, его усыпили и отвезли в лес.
машинистки Клавы =)
Машинистку тоже надо одеть в дырявые колготки в сетку. :pipe:
Граф Д, как Вы это себе представляете? =)))
Есть у меня средство от всех ваших болезней.
Йиндра, что такое "смоктав"?
Сегодня олень учинил разгром в супермаркете, его усыпили и отвезли в лес.
В лесу освежевали разделали и вернули в супермаркет :umora: :umora: :umora:
Сообщение от путник@22.10.2009 - 15:51
В шестой палате усе нормально :yes: нечего туды ходить и сала там уже немае :no: а то я еще две шестерки пририсую... :umora:
путник, их это не остановит, надо в палате крокодила завести для охраны и будку для него построить :happy:
Надия
понятия не имею, но каков логлайн, а? Господа украинцы! Помогите перевесть.
Смоктав означает сосал :pipe:
Варя
отлично! Как раз подходит по теме к названию препарата. на ком испытывать будем, братья и сестры?
Сообщение от Варя@22.10.2009 - 20:33
Смоктав означает сосал :pipe:
Варь, не пейте пока чай от Надии, хватит :happy:
Рамзес
Варь, не пейте пока чай от Надии, хватит
А я тут причём? :happy:
Варя, а тогда всё переведи =) А то какой то-то сесон французский =)
А может, смоктав - это смак, смаковать?
НадияА я тут причём?
Вы не при чём, Надия, просто предположил, что нельзя много смоктать ваш чай. Тут после мяты еСЧо не все опомнились :happy:
А может, смоктав - это смак, смаковать?
Или смок (to smok - курить :pipe:).
Ну, если вы сомневаетесь в моих переводческих способностях, позовите Несс. Или Мяуса.
Варя, мы не сомневаемся. Хотелось целого перевода, пожалуйста :kiss:
А Несс и Мяус подсобят =)
Сообщение от Варя@22.10.2009 - 21:03
Ну, если вы сомневаетесь в моих переводческих способностях, позовите Несс. Или Мяуса.
Не знаю, где сейчас Несс :cry: А Мяусу некогда, спортом занимается.
Рамзес, ну-ка, хором: Не-эээ-сс!
А шест Мяуса мне градусник напоминает=)
НадияРамзес, ну-ка, хором: Не-эээ-сс!
И что мы её спросим: как по-украински "сосать"? :happy:
А шест Мяуса мне градусник напоминает=)
Хотите сказать, шо брат Мяус решил померять температуру? Нет :no:, мы не болеем, потому что в погребе много разных лекарств для профилактики! :yes:
Брат Рамзес поели наших крокодилов, пока я за настойкой отлучался :cry: привези пару штук, я их к двери привяжу для гостей хороших :happy:
Управдому.
По семейным обст-вам прошу отпуск.(краткосрочный)
Обязуюсь вернуться.
На всякий случай сообщаю: к вечеру выяснилось, что со склада пропал весь остаток стирального порошка.( приб-но килограмм шесть) для мытья полов уборщицами.
По непроверенным данным готовится неловин( чо за праздник?). потому рекомендую в этот день с кухни ничего не есть...
Завхоз.
путник
привези пару штук, я их к двери привяжу для гостей хороших
рекомендую написать заявление на намордники и упряж.
Мы их поставим на довольствие и будем по выходным в бассейне на водных лыжах кататься.
автор
а я настоятельно рекомендую ТРАХИСАН!!!!
Завхозу. Резолюция. Удовлетворить :pipe:
Варя
Удовлетворить перед отпуском? Странные же мысли вам приходят в голову.... Зачем ему тогда отпуск????
Йиндра
а я настоятельно рекомендую ТРАХИСАН!!!!
Благодарствую, надо обдумать, звучит заманчиво.
П.С. А Сан - это кто?
Сообщение от Йиндра@22.10.2009 - 22:32
Варя
Удовлетворить перед отпуском? Странные же мысли вам приходят в голову.... Зачем ему тогда отпуск????
Мы на вы? :horror: Ну как зачем отпуск? Силы восстанавливать :happy:
Варя
а я надеялась, что завхоз поедет в отпуск со своим сесмейством, в т.ч. с обожаемой женой....
Варя
:friends:
Таки сосал. Просто может у некоторых неправвильные ассоциации возникнуть, но тут как говориться из песни слов не выбросишь :happy:
А большое у завхоза семейство? А то я не в курсе :doubt:
Йиндра
Варя
а я надеялась, что завхоз поедет в отпуск со своим сесмейством, в т.ч. с обожаемой женой....
Тестю семьдесят пять, собирается вся родня - дети, зятья. Вот и едем с женой вдвоём в Крым.
А дети взрослые, уж теепреь сами как-нить...
Да, семейный юбилей - вещь хорошая.
Мы их поставим на довольствие и будем по выходным в бассейне на водных лыжах кататься.
Обалдеть... :doubt:
Мяус, а целиком этот плакат преведите, пожалуйста =)
Надия
Болит горло? Ангина? Сосал бы лучше трахисан!
В принципе ничего такого, почти так же как и на укр.
Граф Д дружище давненько не читал ничего из вашего :doubt: А про крокодилов??? Плиз... :friends:
путник
Граф Д дружище давненько не читал ничего из вашего А про крокодилов??? Плиз...
Какие крокодилы? После того как Автор поставил их на довольствие они немедленно свалили в теплые края :happy:
Мяус :happy: Понятно, что это сосательная таблетка - трахисан.
Краткая инструкция по применению трахисана:
Трахисан следует рассасывать по одной таблетке каждые два часа. Суточная доза для взрослых и детей старше двенадцати лет составляет восемь таблеток.
А самого слова трахисан - перевода нет? =)
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,206387551
Брат Мяус усе что в шестой палате никаким завхозам неподвластно и вообсче енто моя персональная палата :pleased:
ну-ка, хором: Не-эээ-сс!
Надия, тут я :kiss: Хоть и с опозданием.
Рамзес
И что мы её спросим: как по-украински "сосать"?
Звичайно. <s>Хто знає про це краще, ніж я?</s> Ой. Тобто я добре знаю українську мову і цілком погоджуюсь з перекладом слова "смоктати" - сосать, таки да :yes:
Йиндра, за трахисан - гранмерси! :heart: Хохотала :) Давненько в аптеке не была....
Надия
А самого слова трахисан - перевода нет?
Нет, это не украинское слово :happy: Увы!
несс :friends:
несс, Мяус, а вы мою ссылочку почитайте, там ваши земляки переводы дают. А вообще - это вроде немецкий препарат.
НадияТрахисан следует рассасывать по одной таблетке каждые два часа.
Надия :kiss:, я сейчас в Кемерово, тут уже зима, обещают до -20. Прилетел налегке. Ангиной и гриппом никогда не болел, а простуда редко, но иногда бывает. Трахисан спасёт от простуды? :happy:
Сообщение от путник@21.10.2009 - 16:30
Эх ветренная Скай и как ты могла так со мною??? :cry:
путник, милый, ну, ты же нас, женщин, знаешь... :confuse: не подразнила тигра - считай, день пропал зря. :happy:
Мяусу некогда, спортом занимается.
И не только спортом! :pleased: В красной рубашоночке, хорошенький такой!
пусть скажет этому Железному Дровосеку который строит из себя Нарратора - пациенту с третьего этажа - что когда он ходит по коридору пусть свои шпоры сымает. а то весь пол подрал уже.
Ах воооот кто спер мои шпоры!!!!!!!
Лунатик, дорогой, это злостный поклеп!!! :happy: Хотите, подскажу на ушко, кто на самом деле скоммуниздил Ваши драгоценные шпоры? :direc***: Это был ЗАВХОЗ!!!
Впрочем, Вы уже и сами ведь начали догадываться:
Налицо факт беззакония, самоуправства и злоупотребления служебными обязанностями! Во-первых туалеты! Я давно раскусил этот злой умысел! В контексте отсутсвия лампочек в коридорах, все станет ясно даже дураку (ведь я же понял!) - по темноте, за дополнительные деньги по ночам туалет все-таки открывается (лично слышал, как журчит смыв унитаза). Далее- отсутсвие пищи и резкое изчезновение запасов заготовленного на пятилетку сала и грибочков товарища Лешего, которых, по моим последним подсчетам (лично делал ревизию на складе, пока никто не видит) должно было хватить до второго пришествия. По-моему .. надо что-то делать граждане!! Ай! Ой!!! Не надевайте на меня смирительную рубашку!!! Все равно я молчать не буду! Завхоза- к ответу!!!
Вот именно! Завхоза - к ответу!!! Шпоры - из того же ряда! :fury: Продолжение аферы!!! Вывернул лампочки, по ночам дерет шпорами полы, потом потребует деньги на ремонт, а сам на них опять укатит в Крым, якобы к тестю! :fury:
Лунатик, пора вылезать из засады! :happy: :shot:
Идем перекладывать под завхоза бомбу, которую заложил под Вас Нарратор?.. :confuse: я уже и фитилек подожгла...
Рамзес
Надия , я сейчас в Кемерово, тут уже зима, обещают до -20.
Пока я болела, Вы уже успели побывать в городе мого детства =)
Я помню, мы тогда в сентябре в новый дом переехали и спали в шубах =)
Ну, и как? Замёрзли? Трахисан не спасёт от холодов. Лучше горчишники, редьку с мёдом и другие проверенные временем народные средства=)
Сообщение от Надия@28.10.2009 - 15:41
Ну, и как? Замёрзли? Трахисан не спасёт от холодов. Лучше горчишники, редьку с мёдом и другие проверенные временем народные средства=)
От холодов лучше всего грелка во весь рост под одеялом :happy:
Варя, желательно электрическая!
Сообщение от Надия@28.10.2009 - 21:10
желательно электрическая!
:horror: не, такая не согреет :happy:
Варя, резиновая что ли во весь рост, я представила =)
Надия, ну, вообще то в наших краях грелкой во весь рост называют мужчину обыкновенного :happy:
Варя :happy: я уже догадалась =)
Сообщение от Надия@28.10.2009 - 15:41
Рамзес
Пока я болела, Вы уже успели побывать в городе мого детства =)
Я помню, мы тогда в сентябре в новый дом переехали и спали в шубах =)
Вернулся в столицу вчера утром. Впервые посчастливилось лететь в бизнес-классе. Перед полётом, как обычно, демонстрируют способы спасения в случае падения. А я улыбался и подмигивал стюардессе и с издевательским удовольствием наблюдал, как она, показывая запасные выходы и правила пользования спасательными жилетами, с трудом сдерживает свою прекрасную улыбку, очень красивая и приятная девушка... :blush: На снимке фото, сделанное незадолго перед приземлением в Домодедово, красотиСЧа...
Надия :kiss:, Кемерево - красивый город. В первые дни видел его, в основном, через окно машины, а потом нашёл время и прогулялся почти по всему центру. Да здравствует Сибирь! :thumbsup: Надия, кстати, хватит тут мяты и трахисана, испеките лучше нам сибирские блины (правда, не понял, чем они отличаются от московских :pleased:).
Сообщение от путник@22.10.2009 - 22:45
Брат Мяус усе что в шестой палате никаким завхозам неподвластно и вообсче енто моя персональная палата :pleased:
Это уже мания величия, батенька. На каких таблеточках сидите? Эй, обслуживающий персонал! Плохо следите за пациентами! Кто делал Тигру расчет успокоительных, исходя из мышечной массы! В нем живого весу тонны полторы, а вы ему всего два кубика вкатили! Он так скоро всю больничку своей персональной саванной объявит...и сожрет всех, чего доброго. Тигры они ведь того,...хищники. Увеличить дозу, двоечники!
Сообщение от Рамзес@1.11.2009 - 10:23
А я улыбался и подмигивал стюардессе и с издевательским удовольствием наблюдал, как она, показывая запасные выходы и правила пользования спасательными жилетами, с трудом сдерживает свою прекрасную улыбку, очень красивая и приятная девушка... :blush:
Кто о чем, а Рамзес- о женщинах! Молодец, барт! Уважаю! :friends:
Сообщение от Скай@28.10.2009 - 02:26
Лунатик, дорогой, это злостный поклеп!!! :happy: Хотите, подскажу на ушко, кто на самом деле скоммуниздил Ваши драгоценные шпоры?
Милая, ну их всех, с их революциями и бомбами. Я тут на третьем этаже пустую палату нашел. Предлагаю поселиться там с комфортом- только Вы и я. Пусть я немного шизик, да и за спиной- ни гроша, а только медсестра с галлоперидолом маячит. Но сердце у меня большое, печень- здоровая, а вы бы видели мои гланды!!! :heart: :heart: :heart: но Вы шепчите мне на ушко, шепчите, не останавливайтесь! Уши- не только женская эрогенная зона, уверяю Вас!!! :hit:
И ваще, я к бабушке собираюсь на зимние каникулы. А то старушка совсем от рук отбилась- запустила огород, козы-коровы не доены! Целыми сутками в футбол гоняет!
Лунатик :friends: как ты прав!!! Дозу мне!!! Дозу!!! Тигру дозы недодают!!! Все на спасение Тигров!!! :hi: :umora:
Рамзес :kiss: С приездом =)
Надия, кстати, хватит тут мяты и трахисана, испеките лучше нам сибирские блины (правда, не понял, чем они отличаются от московских ).
Отличаются прежде всего тем, с чем их подают: со сметаной, икрой и сёмгой!
Лунатик, и как вы теперь будете бряцать шпорами, размахивать шпагой и шевелить усами? :doubt:
Сообщение от Варя@2.11.2009 - 20:53
Лунатик, и как вы теперь будете бряцать шпорами, размахивать шпагой и шевелить усами? :doubt:
:rage: да что ж это такое, барышни! Никому я в истинном своем обличии не нравлюсь! Всем Вам только мачо подавай! А я вот такой- лысый, толстый, коротколапый пингвин! Да еще и с пропиской в Антарктике! Но шпоры на лапках держатся крепко! Особенно в сорокоградусный мороз! И ешшшо- я обаятельный! :pleased:
Лунатик, мне нравяитесь =) А Вам мои блины?
Варя, тоже отведай, хоть сёмги. Она, кстати, сжигает лишний холестерин!
Надия, тебе ник надо поменять на "извергиня". Блины с семгой на ночь? :horror: А талия? :horror:
Сообщение от Лунатик@2.11.2009 - 21:00
И ешшшо- я обаятельный! :pleased:
Поживем - увидим :pipe:
Сообщение от Надия@2.11.2009 - 21:02
Лунатик, мне нравяитесь =) А Вам мои блины?
Варя, тоже отведай, хоть сёмги. Она, кстати, сжигает лишний холестерин!
Блины- потрясающие! Учитесь, девушки! путь к сердцу мужчины (пусть даже он Пингвин!) лежит через желудок! (сдергивая клювом семгу со стола) А шкалик на ночь глядя? для лучшего сна и пищеварения? :pleased:
Сообщение от Варя@2.11.2009 - 21:06
Поживем - увидим :pipe:
это предложение? :yes:
Сообщение от Лунатик@2.11.2009 - 21:11
это предложение? :yes:
нет, это размышление :pipe:
Варя
Блины с семгой на ночь? А талия?
Так я же предлагаю без блинов!
Ладно, специально для тебя и путника =)
Надия, какая прелесть :friends:
сэр Сергей
02.11.2009, 22:54
Вот это я понимаю! Угощайтесь!
Вау, какое все вкусненькое
сэр Сергей
02.11.2009, 23:15
Беллуна ! Аллаверды! От нашего стола вашему столу!
Морепродукты!!!! Ща захлебнусь
сэр Сергей
02.11.2009, 23:23
Варя ! Специально для вас из лучших ресторанов Киева и Палермо!
Фисе, я в глыбоком оммараке от всево увиденаго - еды
Беллуна, здорово! Простой крабовый салат, а как весело его есть =)
сэр Сергей, поросёнка на ночь? :scary:
А ниже лопстеры?
Специально для вас из лучших ресторанов Киева и Палермо!
А это что?! Кальмаровые шоколадные ножки? Ну, прям, как сало в шоколаде. Смешение итальянской и украинской кухни? :happy:
Варя
Фисе, я в глыбоком оммараке от всево увиденаго - еды
А говоришь, я тебя мучаю! Мышку погрызи, и будя =)
Сообщение от Надия@2.11.2009 - 23:54
А говоришь, я тебя мучаю! Мышку погрызи, и будя =)
Я от морепродуктов не могу отказаться. Лучше растолстеть :happy:
Сообщение от Надия@2.11.2009 - 17:39
Рамзес :kiss: С приездом =)
Спасибо, Надия :kiss:, на днях опять лететь, но теперь в другой город. Спасибки за блины, настоящая вкуснятина... :pleased: Путь к моему сердцу открыт :blush:.
Сообщение от Варя@2.11.2009 - 23:57
Я от морепродуктов не могу отказаться. Лучше растолстеть :happy:
Я тоже обожаю морепродукты, Варь :pipe:
Беллуна и сэр Сергей, не хватает слов, шоб выразить своё восхищение вашими кулинарными шедеврами! Молодцы :friends:. Несите всё в мой погреб :happy:.
сэр Сергей
03.11.2009, 00:12
Рамзес ! Запросто! Все будет в погребе в лучшем виде! Главное, чтобы Хефрен из зависти не спер :friends:
Варяя в глыбоком оммараке
Могу вам сделать искусственное дыхание :blush: Но сначала крабовый салат доем :pleased:
Сообщение от сэр Сергей@3.11.2009 - 00:12
Рамзес ! Запросто! Все будет в погребе в лучшем виде! Главное, чтобы Хефрен из зависти не спер :friends:
Во блин :doubt:. А Хефрен тут откуда возьмётся? :scary:
сэр Сергей
03.11.2009, 00:29
Рамзес !А Хефрен тут откуда возьмётся?
А если ему надоест завлекать в свою пирамиду под видом экскурсовода наивных туристов из Американии он и сюда может заглянуть :scary:
Сообщение от сэр Сергей@3.11.2009 - 00:29
Рамзес !
А если ему надоест завлекать в свою пирамиду под видом экскурсовода наивных туристов из Американии он и сюда может заглянуть :scary:
Голодные крокодилы в бассейне будут довольны Хефрену :happy:. Кстати, туристы из Американии наверняка считают, что именно они построили пирамиды :pipe:
Сообщение от Лунатик@2.11.2009 - 21:09
Блины- потрясающие! Учитесь, девушки! путь к сердцу мужчины (пусть даже он Пингвин!) лежит через желудок! (сдергивая клювом семгу со стола) А шкалик на ночь глядя? для лучшего сна и пищеварения? :pleased:
Шкалик на ночь - грамотная идея, брат Лунатик :friends:
сэр Сергей
03.11.2009, 00:45
Рамзес !Голодные крокодилы в бассейне будут довольны Хефрену
О! ваш дворец охраняют жрецы Себека! Тогда Хефрену точно не пройти :happy: Кстати, туристы из Американии наверняка считают, что именно они построили пирамиды.
Видимо так оно и есть. Но, коварный Хефрен заманив их в свою пирамиду использует их для поддержания собственного здоровья.
Ведь Вторую мировую тоже они выиграли
Видимо они будут думать так не смотря на то, что Тарантино жестоко поиздевался над этими представлениями в Бесславных ублюдках.
сэр СергейО! ваш дворец охраняют жрецы Себека! Тогда Хефрену точно не пройти
Жрецы Себека охраняют мой гараж с колесницами. А дворец и <s>женское общеж</s> царский гарем на сигнализации :happy:
Но, коварный Хефрен заманив их в свою пирамиду использует их для поддержания собственного здоровья.
Ему же туда столько раскрашенных деревянных женщин поставили, чтобы Анубис обзавидовался, а ему блин мало и мало :happy:
сэр Сергей
03.11.2009, 01:20
Рамзес !А дворец и женское общеж царский гарем на сигнализации
Да... Тогда там не то что Хефрен, ладья Ра не проплывет... :doubt:
Ему же туда столько раскрашенных деревянных женщин поставили, чтобы Анубис обзавидовался, а ему блин мало и мало
Да он уж с тех пор продвинулся... уж и резиновых пробовал... Но понял - никак без натуральных не может. Тем более, что Анубис его подогрел своим убедительным хвастовством.
сэр СергейДа... Тогда там не то что Хефрен, ладья Ра не проплывет...
Последняя уцелевшая и разобранная ладья Ра зарыта возле подножия пирамиды Хеопса, но там с ума сойдёшь собирать такую махину без чертежей :happy:
Да он уж с тех пор продвинулся... уж и резиновых пробовал... Но понял - никак без натуральных не может. Тем более, что Анубис его подогрел своим убедительным хвастовством.
Теперь понятно, почему туда столько девушек бегает - соприкоснуться с великой историей в тёмных лабиринтах :happy: При входе надо вывеску повесить: :direc***: "Пирамида. Почувствуй нашу любовь" :happy:
Рамзес, а куда летите на сей раз?
Сообщение от Надия@3.11.2009 - 01:50
Рамзес, а куда летите на сей раз?
Надия, в Самару (аэропорт Курумоч) :pipe:.
Рамзес, это уже поближе =) Не устали так часто летать?
Сообщение от Надия@3.11.2009 - 02:14
Рамзес, это уже поближе =) Не устали так часто летать?
Надия, нет, мне очень нравится! К тому же вы вроде верите в астрологию, а стрельцы, если ей верить, всегда любят путешествия :yes:
сэр Сергей
03.11.2009, 09:20
Рамзес !К тому же вы вроде верите в астрологию, а стрельцы, если ей верить, всегда любят путешествия
Не знаю на счет астрологии - я, вот, не стрелец, а путешествия смерть ак люблю!
Сообщение от сэр Сергей@3.11.2009 - 09:20
Рамзес !
Не знаю на счет астрологии - я, вот, не стрелец, а путешествия смерть ак люблю!
Поэтому в астрологию и не верю :happy:
сэр Сергей
03.11.2009, 10:29
Рамзес !Поэтому в астрологию и не верю
И разогнали придворных жрецов-астрологов?
Сообщение от сэр Сергей@3.11.2009 - 10:29
Рамзес !И разогнали придворных жрецов-астрологов?
Нет, просто увеличил налоги :happy:
сэр Сергей
03.11.2009, 10:33
Рамзес !Нет, просто увеличил налоги
Налог на астрологию? Оригинальное решение! Сам Владимир Владимирович должен у вас поучиться! :happy:
Сообщение от сэр Сергей@3.11.2009 - 10:33
Рамзес !
Налог на астрологию? Оригинальное решение! Сам Владимир Владимирович должен у вас поучиться! :happy:
Нет, не надо :no:. Один деятель уже поучился. Сейчас живёт в ступенчатой пирамиде на Красной площади :happy:.
Надия!!! я животное млекопютающеяси, а ты мне огурец с редисом???? За что???!!! :cry:
путник
ну какое же ты млекопитающие? Ты же мясопитающее, а так же пивопитающее.
P/S: ничего, что я на "ты"?
Я же председатель твоего фан-клуба, али не помнишь?
путник
Надия!!! я животное млекопютающеяси, а ты мне огурец с редисом???? За что???!!!
Чтобы шерсть блестела =) А в виде мыши, чтобы не очень противно было есть =)
Надия а низзя мышку из кабанчика нарезать или на крайняк из сала? :doubt: :happy: от него я есчо лучше блюсчю!!! :yes:
путник, так это как приложение к просячьей голове от сэра Сергея =)
Даже в зоопарке тиграм овощи дают!
То в зоопарке... а в бродячей жизни токмо белок!!! :yes:
Надия
Даже в зоопарке тиграм овощи дают!
А вот и не правда. В зоопарке тиграм дают мясо... И много... сам видел... А они его жрут, жрут...
И им же заедают
:pleased:
ВСЕ!!!! Анархия закончилась! Главврач вышел на работу.
Распоряжения:
Подвалы очистить от пациентов, остальное - ко мне в кабинет.
Машину мусорную - к подъеду.
Мусоровоз - к заднему проходу.
Медсестрам и санитарам - по 100 гр боевых.
Пациентов допросить и ощупать на придмет наличия запрещенных препаратов и сала, после этого дать слабительное.
Завхоза наградить путевкой в дер. Гадюкино в сопровождении сестры-хозяйки (чтоб не сбежал) - я там спецсанаторий открыла.
Хто сунет нос в шестую палату - загрызу!!! И сало с коноплянкой не отдам :no:
Шестую палату - закрыть снаружи. Повесить навесной замок и решетку не только на окна но и на двери :tongue_ulcer:
Но сначала забить ее салом и пивом :happy: :happy: :tongue_ulcer:
дополнение к Приказу №1:
палату №6 проверить с пристрастием, пациентов разместить по разным этажам, дабы не имели общения, в качестве успокоительного вручить каждому ручку, тетрадку и свисток. Проинструктировать - свистком могцут пользоваться только после того, как поймут, что сюжетная линия загнулась окончательно.
Путник, ты ж сказал, что у тебя сало есть. Радуйся, что не отобрали, а не то, чтобы на болшее претендовать :tongue_ulcer:
Ну в подвальчике вы мну хрен отловите :yes: я ваших санитаров на закусь красиво так клыками порежу :rage:
Ты что, раздвоился? :horror: Зубы в подвале, а хвост в палате остался?
Дополнение к приказу №1.
Санитарам - по ведру водки за поимку Путника, считающего себя тигром.
Отдайте мне водку я сам сдамся :happy: :happy: :happy:
А ты не лопнешь, деточка? (с)
Если ведро водки каждому санитару... скольку у нас их? Что дешевле - напоить санитаров или влить в тигра всю водку, предназначенную для санитаров? :doubt:
Дешевле отнести ее в карцер я сам туды с салом приду :tongue_ulcer:
Варя
Я главврач, а не палач. вот придет новое назнчение (жду), тогда и оторвемся. А пока потчуем санитаров. Между нами - водка-то паленая.....
не, медсестрам - честно - родниковскую. с завода. на разлив.
сэр Сергей
03.11.2009, 21:54
Йиндра ! Травматологи взбунтовались! Еще спирта требуют!
Сэр Сергей, у нас нет травматологов. Мы - психическая больница :happy: Так что не надо ля-ля :tongue_ulcer:
Дополнение №3 к приказу №1
Пациента, считающего себя Сэром Сергеем отселить в отдельную палату. ограничить доступ к телекоммуникациям, стены выкрасить в цвет асфальта и вручить пациенту цветные мелки для самовыражения. Для усиления мозговой активности пациента выделить мелки исключительно радостных тонов.
Создать все условия для работы травматологов в палате вышеозначенного пациента.
Какого хрена травмотологи делают в психушке???? В отдельную палату их и кажному по клизьме!!! :pleased:
Йиндра, а у нас отдельных палат на всех не хватит. :doubt:
Дополнение №4 к приказу №1
за ночь с 03.11.2009г. по 04.11.2009г пристроить к зданию больницы здание в 9 этажей и углубить подвал основного здания на 20 этажей. Проект прилагается.
исполнитель - пациент Золотая Рыбка
Я свою уступлю :yes: у меня подвальчик брата Рамзеса и карцер... :pleased:
Дополнение без номера. На визирование.
Путника никуда не выпускать из его палаты №6. Подвальчик держать на замке, карцер - открытым.
Обождите... обождите... а с водовкой как же??? :confuse:
Дополнение №5 к приказу №1
усилить меры по водворению пациента Путник в надлежащее место. для выполнения этой цели рекомендуется использовать в качестве приманки ветренную, но объемную пациентку с мазохистскими наклонностями. Имя уточним на утренней пятиминутке.
Травмалотогов с палаты пациента, считающего себя Сэром Сергеем временно перевести на обычное вскармливание в виду временного затишья в сфере эмоциональной активности вышеозначенного пациента
ветренную, но объемную пациентку с мазохистскими наклонностями
Какую-какую пациентку? :happy:
Несс за что они мну так? я ведь хороший... :yes: в душе...
Распужали всех мужиков... :horror: И самого стойкого загубить задумали... эх... вы... :cry:
Несс за что они мну так? я ведь хороший... в душе...
Рецепт: встаньте на колени перед Главврачом и расскажите об этом со всей убедительностью, на какую вы способны...
несс
Дополнение №6 к Приказу №1
Пациентку Несс назначить заместителем главного врача, бо она в курсе надлежащий назначений.
Заместителю главврача Несс надлежит до утра разработать медик-план (по аналогии с бизнес-планом) на лечение особо важных пациентов (по еее выбору. Учесть, что лечение не должно означать процесс выздоровления.
Пациентку Варю сложить в палату №000000006 (9 подвальный этаж новостройки), туда же поместить пациентов Рамзеса, Лунатика, Надию... далее по списку, предложенному пациенткой Варей, учитывая, что в палате не более 10 мест, не считая подоконников. Учесть, что пол, места под кроватями, столом и потолок лежачими местами не считаются.
сэр Сергей
03.11.2009, 22:35
путник !Варя ! В штате любой психбольницы есть специальный стационар и ВСЕ специалисты, в том числе и травматологи. Они получают специальную психиатрическую надбавку к зарплате.
сэр Сергей
ПАЦИЕНТ!!!! нашли, с кем спорить - больные они!!!!
Пациентку Несс назначить заместителем главного врача, бо она в курсе надлежащий назначений
Йиндра, вы таки хотите от меня медик-плана? :horror: Вы отдаете себе отчет, что с "дадением" мне властных полномочий тихий сумасшедший дом превратится в филиал борделя для садомазохистов?! :happy: Не уверена, что всем пациентам понравятся мои... м-м... нововведения...
несс вы хорошая девушка, но не предлагайте путнику такое никогда более...
только перед любимой женщиной обожаемой могу преклонить колено и только одно... :yes:
несс вы хорошая девушка
Я - нехорошая девушка. Любой здесь это подтвердит :yes:
несс
на то я и главврач, чтобы решить во время вашего доклада, стоите ли вы отдельной палаты с видом на Средиземное море с санитарами-мулатами, вооруженными опахалами и новейшими плетками. Или вам выделить место в палате с видом на Онежское озеро с санитарками в просаленных бушлатах?
Я - нехорошая девушка. Любой здесь это подтвердит
Зачем так о себе? :doubt: тут все не ангелы... Кстати классный ник.
Йиндра, :lips: :happy: А можно мне по блату... ну, устроить тематическое свидание с дедушками Фрейдом и Юнгом? Я на радостях вам такой медик-план забабахаю!!! :heart:
несс
Сначала стулья. потом фрейд с юнгом. Можно и наоборот. но медик-план в любом случае вперед.
Сообщение от Йиндра@3.11.2009 - 22:53
несс
Сначала стулья. потом фрейд с юнгом. Можно и наоборот. но медик-план в любом случае вперед.
Я так и знала!!! Дык я ж у них совета хотела спросить... :happy:
несс
это вы будучи пациенткй могли на них рассчитывать. а теперь - каждый за себя. в данный момент прдполагаю нападение на ваш кабинет. предлагаю перебазироваться ко мне, благо тут уже принесли из подвалу. Зигмунд зайдет, не сомневаюсь. он всегда ко мне приходит после восьмой.... Юнга не обещаю. но телеграфирую ему на всякий случай.