PDA

Просмотр полной версии : Я гений?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

плюшка
26.03.2009, 02:23
Вопрос собственно один, кто считает себя гениальным сценаристом???

Сейчас объясню по поподробнее, о чём я )))) Я считаю, что я придумал по настоящему гениальный фильм,( ну собственно я так думаю) в этом главный вопрос. Я потратил на написания этого сценария 5 лет, попутно придумав еще 4 фильма, перед тем как полностью довёл до ума один... И сейчас меня мучает вопрос, а не вру ли я сам себе по поводу важности моего сценария?? Много людей так думают относительно своих идей на этом форуме, что типа если это снять, то ого-го я всем покажу, и в общем заработаю и деньги и славу и т.д???

Публиковать я свой сценарий не хочу, потому что, боюсь что украдут. Рассказывал я его только друзьям, но они субъективны. Да и потом я уверен, что мой сценарий хорош и наверное меня никто не переубедит, отсюда вопрос МНОГО ЛЮДЕЙ ТАК ДУМАЕТ???

Радость
26.03.2009, 05:12
Наверное, почти все. :pleased: Все любят своих "деток"...

Алхимик
26.03.2009, 05:54
по поподробнее, :happy: Это как? По попе дробью?

о чём я )))) Я считаю, что я придумал по настоящему гениальный фильм,( ну собственно я так думаю) в этом главный вопрос. Я потратил
По количеству Йа-Йа можно сделать логичный вывод, что вы считаете себя гением. :yes: Охотно верю. Всё-таки радует, что не все гении скрывают своё высокое призвание.

Я потратил на написания этого сценария 5 лет, попутно придумав еще 4 фильма, перед тем как полностью довёл до ума один...
Это что. Вот йа, например, потратил на чтение одного сценария 10 лет, попутно разгрузив 67 вагонов и научившись играть на балалайке, при этом так ещё и не дочитал сценарий... :pipe:

И сейчас меня мучает вопрос, а не вру ли я сам себе по поводу важности моего сценария??
Главное, чтобы не мучила важность. :yes:
Много людей так думают относительно своих идей на этом форуме, что типа если это снять, то ого-го я всем покажу, и в общем заработаю и деньги и славу и т.д???
Была идея снять с себя одежду и показать ого-го, но зарабатывать на этом деньги и славу... :doubt:
Публиковать я свой сценарий не хочу, потому что, боюсь что украдут.
Точно украдут. Есть странная закономерность - гениев часто обворовывают. Хотя, и это не беда. Можно погоревать пару лет, но ведь за следующие пять лет настоящий гений запросто напишет что-то ещё. :pipe:

Да и потом я уверен, что мой сценарий хорош и наверное меня никто не переубедит,
Уже сейчас вижу эти толпы бездарностей, пытающиеся переубедить гения. Пустяки, в палате Наполеонов будет бешенный успех. :yes:

МНОГО ЛЮДЕЙ ТАК ДУМАЕТ???
Многие из тех, кто научился доверять не только мнению зеркала, этот вопрос даже не поймут. Куда уж им, среднестатистическим талантам... :pipe:

Йиндра
26.03.2009, 06:11
Надеюсь, вы хорошо поспали, Плюшка, и теперь с вами снова все в порядке? :friends:

Чтобы не украли Вашу идею, нужно ее максимально засветить, чтобы появилось как можно больше свидетелей. Удачи вам!

НИХИЛЪ
26.03.2009, 11:24
плюшка
никому никогда этот сценарий не показывайте и даже идею не рассказывайт. даже друзьям. украдут наверняка. пусть лежит у вас в столе (запираемом на ключ). просто периодически доставайте, сдувайте пыль и обратно.
Все. Вы <s>гей </s>гений!

Наталья
26.03.2009, 11:57
Авторы в процессе написания настолько изнурены всеми этими выстраиваниями сюжетных конструкций, изобретением характеров и т.п., что им уже просто не до мыслей о собственной гениальности. Это выжимает их на столько, что они часто просто начинают ненавидеть то, над чем корпели.
Когда идёт настоящий процесс, человека мало волнует его статус. Ему важно, что бы просто получилось ))

Фантоцци
26.03.2009, 12:06

Сейчас объясню по поподробнее, о чём я )))) Я считаю, что я придумал по настоящему гениальный фильм,( ну собственно я так думаю) в этом главный вопрос.

Вы можете быть гением, но это не значит, что данное ваше произведение гениально. Если какое-либо из ваших произведений гениально, то вы безусловно гений. Но это не мешает вам, гению, писать посредственные работы. Значит, если любое количество читателей и критиков не считают данное ваше произведение гениальным, это не значит, что вы не гений. Отсюда вывод - можете публиковать вашу работу без риска показаться посредственностью. :friends:

Вячеслав Киреев
26.03.2009, 12:07
Публиковать я свой сценарий не хочу, потому что, боюсь что украдут. Рассказывал я его только друзьям, но они субъективны. Да и потом я уверен, что мой сценарий хорош и наверное меня никто не переубедит
Очевидно, что плюшка еще не написал свой гениальный сценарий. Вот когда напишет, вот тогда у него возникнет желание получить общественное признание хотя бы в нашем тесном кругу.

Мария О
26.03.2009, 12:13
Сообщение от Наталья@26.03.2009 - 11:57
Авторы в процессе написания настолько изнурены всеми этими выстраиваниями сюжетных конструкций, изобретением характеров и т.п., что им уже просто не до мыслей о собственной гениальности. Это выжимает их на столько, что они часто просто начинают ненавидеть то, над чем корпели.
Когда идёт настоящий процесс, человека мало волнует его статус. Ему важно, что бы просто получилось ))
Наталья :friends:

Елена Цвентух
26.03.2009, 12:16
плюшка
Непризнанные графоманы. Нормальным профессионалам некогда фигней страдать. ПРОфи знает правила драматургии как таблицу умножения и если рожает что-то гениальное, то это результат постоянной работы над собой. И потом - что есть критерий гениальности? :happy: Обычно, это уже потомки решают, кто есть гений. И присваивают это звание посмертно. По результатам. Один мой близкий знакомый всем говорил, что он гений. Он точно это знал. Писал очень талнтливо, правда. Я даже два его сценария смогла пробить. Но потом он как-то скис, уехал за границу, переучился на программиста, прислал мне два невнятных синопсиса и вот уже три года что-то пишет. Или не пишет. Вот и вся гениальность. При том, что задатки у него были. И диплом ВГИКа красный.
А у меня теперь аллергия на высказывание "Я - гений". :shot: :rage: :happy:

Елена Цвентух
26.03.2009, 12:21
плюшка
Да и потом я уверен, что мой сценарий хорош и наверное меня никто не переубедит
Прекрасно! Ищите спонсора, снимайте кино на собственные деньги по собственному сценарию. ИЛи оплачивайте работу режиссера. И все дела. :) Может, Ваш сценарий и неплох. Но я Вам даже не читая и не ходя к гадалке скажу, что найду как минимум, 10 несходняков, роялей в кустах, несколько лишних персонажей и т.п. Это не к тому, что все плохо. А к тому, что как автор, Вы не можете себя оценить адекватно. :) Я тоже не могу себя оценивать адекватно, как автор, несмотря на то, что сама редактор. Когда я пишу сценарий - я обязательно работаю с личным редактором. :) Не майтесь дурью и не гладьте себя по... своей гениальности. Лучше обратитесь к профессиональным критикам и спокойно примите все, что Вам скажут. Надо не гениальность свою отстаивать, а учиться профессионально работать.

Свен
26.03.2009, 12:28
Сообщение от плюшка@26.03.2009 - 02:23
Публиковать я свой сценарий не хочу, потому что, боюсь что украдут. Рассказывал я его только друзьям, но они субъективны. Да и потом я уверен, что мой сценарий хорош и наверное меня никто не переубедит, отсюда вопрос МНОГО ЛЮДЕЙ ТАК ДУМАЕТ???
Тебе что важнее, чтобы шедевр обрел экранную жизнь или прославиться? Когда ответишь на этот вопрос, тогда и поймешь гений ты или нет. :pipe:

Что же касается самомнения творческих людей, то будь уверен, даже в слух уничижительно отзываясь о себе, каждый считает себя в чем то лучшим из лучших. Иначе зачем творить?

Фантоцци
26.03.2009, 12:40
Лена НеПродюсер,
как автор, Вы не можете себя оценить адекватно. Я тоже не могу себя оценивать адекватно, как автор, несмотря на то, что сама редактор. Когда я пишу сценарий - я обязательно работаю с личным редактором
извините, но это похоже на пример адекватной оценки самого себя, а не своего творчества.

Белл
26.03.2009, 13:03
Если вы 5 лет работали над сценарием, в том полноценном значении слова "работать", которое только одно и существует, то вы, как минимум - исключительный, в наше время, человек.
По крайней мере - пирожки быстрого приготовления с востребованной на рынке начинкой - видимо не про вас. Видимо, этот фильм не из этих "У меня есть два ситкома, 5 новогодних семейных, 7 детективов, и пара сериалов... Не интересует?" То есть у вас фильм не из этого базарного лотка "все по 50 р.", которым обладают сегодня большинство сценаристов.

Значительные работы, не "что у меня купят" а "что я хочу создать, без чего не смогу прожить" - огромная редкость. Не говоря уже о том, что, когда работаешь 5 лет, видимо тебе самому это очень-очень нужно.

Если вы 5 лет создавали что-то...Зачем вы кого-то спрашиваете о чём-то? Кто вам может что-то сказать?

Редакторы - дело хорошее. Но - без, как минимум, РАО, старайтесь никому не показывать. Бездарей с ловкостью рук на этом рынке очень много.

А вообще - никого не слушайте. И удачи Вам!

Гнус
26.03.2009, 13:09
Что же касается самомнения творческих людей, то будь уверен, даже в слух уничижительно отзываясь о себе, каждый считает себя в чем то лучшим из лучших. Иначе зачем творить? :friends:

Граф Д
26.03.2009, 13:18
плюшка
Сколько вам лет?

Наталья
26.03.2009, 13:21
самомнение и ощущение собственной гениальности - две разные вещи

Наталья
26.03.2009, 13:33
И вообще, по настоящему начинаешь оценивать своё творение даже не тогда, когда даёшь почитать его коллегам, в когда видишь его на экране при хотя бы некотором скоплении народа. Вот уж когда спесь слетает... :missyou:
... или не слетает в случае, если действительно вешь стоящая. Но всё равно больно царапают всякие шероховатости, которые экран увеличивает как вогнутое зеркало для выдавливания прыщей.

Таис
26.03.2009, 13:33
Я считаю, что я придумал по настоящему гениальный фильм,( ну собственно я так думаю) в этом главный вопрос.
-Если у вас, действительно, очень толковый сценарий, и фильм по нему ждет успех, то
я придумал по настоящему гениальный фильм будет говорить режиссер, снявший фильм.
Вы останетесь в тени по любому.

И сейчас меня мучает вопрос, а не вру ли я сам себе по поводу важности моего сценария??
- Почему он вас мучает? Врать себе гораздо менее безболезненный процесс, чем когда вас обманывают другие.
При том, что правды, как таковой, не существует в природе. Особенно, если дело касается важности того или иного произведения.

типа если это снять, то ого-го я всем покажу, и в общем заработаю и деньги и славу и т.д???
Всем покажу, это, если фильм по сценарию получится добротный, но не гериальный. Гениальный посмотрят немногие. Это беда любой гениальности. Массы не догоняют и не догонят.
Заработаю деньги. Даже если вам предложат потолок, это будут не очень большие деньги. Каким бы великолепным не был сценарий.
Славу?
Имен сценаристов никто не знает. Только в узком кругу.

Публиковать я свой сценарий не хочу, потому что, боюсь что украдут.
- Украсть, это вряд ли, мало кто поймет, что сценарий гениальный, даже если он таковым является, но вот мысль о том, что вы написали гениальный сценарий останется при вас на всю жизнь. Возможно эта мысль дороже сценария.

плюшка
26.03.2009, 14:51
Я совсем не понял, о чем вы дискутируете?? о моей гениальности(не всё но большинство)???? о том мог я или не мог написать гениальный сценарий?? об этом, да не смешите, этот вопрос понять тут нельзя... Я не выкладываю, и не выложу здесь свой сценарий, поэтому отценить мою гениальность не получиться, гений я или нет.
Мне 22года, и гениям я себя в 17 не считал, мне просто нравилось со своим другом писать сценарии рекламы экспромтом, во время посиделок с друзьями, роликов мы придумали много и нас это забавляло, но мы это делали не ради денег и славы просто это было прикольно. Мы знали, что продать рекламу не получиться, и даже не запоминали ничего из придуманного. И речи о гениальности не было. Потом я начал дома придумывать фильмы, синопсисы или как они там называться, краткую историю и ключевые моменты, и думал что получается не плохо, опять же цели продать их не было, я всегда имел деньги. Мне нравился процесс думки и создания историй, которые я видел в своей голове. За первые 3 года я придумал 3 фильма, два из которых я забраковал, один считал достойным быть снятым, с не понятной историей в прокате.(при очень маленьком бюджете на съемки, одно время думал самому попытаться снять) ну вот на третий год я попутно придумал, новую историю и понял что она стоящая, работал над ней год, и в какой та момент придумал 3 фишки- Названия-концовку-постановку камер. и тут я понял, что придумал гениальную вещь, вставил все лучшие фишки из придумано го ранее.

И сейчас имею:

-гениальный сценарий(синопсис) доработать сценарий я может даже и не буду сам(если снимать).

-рекламную компанию к фильму- прилагается как бонус.

Так вот, вопрос не в том гений ли я, вопрос в другом- КТО НИБУДЬ, КТО ЧИТАЕТ ЭТИ СТРОКИ, В СВОЕЙ ГОЛОВЕ, ПРО СВОЙ СЦЕНАРИЙ СЧИТАЕТ, ЧТО ОН ГЕНИАЛЕН??? ИЛИ Никто, не СЧИТАЕТ.

Хочу отметить я не пытаюсь вам доказать, что я гений, это трудно без опубликования моих трудов, а интересуюсь вашим мнением "объективным" по возможности, про свои работы, опять же, я понимаю что я тут инкогнито и может, кто то не хочет "бить по воздуху", как я без доказательств. Зарегистрируйтесь под другим именем или напишите мне в личку, если считаете себя гением.

Самое интересное что на поставленный вопрос никто не ответил, все почему-то набросились на меня...

Афиген
26.03.2009, 15:14
плюшка, сценарии гениальными не бывают. Сценарии бывают хорошими, крепкими, профессиональными, оригинальными, глубокими, занятными. Бывают тупыми, бездарными, неудачными и непрофессиональными. Еще бывают посредственными. Есть фильмы, которые называют гениальными. Но проходит время, и, как правило, выясняется, что они были вовсе не гениальными, а просто модными. Любая мода проходит. Зачем вы вообще об этом думаете? За гениальность не доплачивают.

Граф Д
26.03.2009, 15:43
плюшка
Мне 22года, и гениям я себя в 17 не считал
Это вы поздно начали развиваться...
с не понятной историей в прокате.(при очень маленьком бюджете на съемки, одно время думал самому попытаться снять) ну вот на третий год я попутно придумал, новую историю и понял что она стоящая, работал над ней год, и в какой та момент придумал 3 фишки- Названия-концовку-постановку камер. и тут я понял, что придумал гениальную вещь, вставил все лучшие фишки из придумано го ранее.
А вы скульптурой еще не занимаетесь на досуге?

Мне нравился процесс думки
Да я тоже процесс думки люблю особенно в третьей части DOOMки, где графика современная. Если бы не этот процесс я бы уже миллионы заработал на сценариях.

вы главное поймите то, что понимают все гении
а не вру ли я сам себе по поводу важности моего сценария??
совершенно неважно - врете вы себе или нет. Неважно, потому что ничего важного нет вообще. Нет ни важных фильмов, ни важных книг, есть хорошие, есть тонкие, есть шедевральные и гениальные. Важных нет, потому что все неважно вообще. И вот в тот момент когда вы это поймете, вы сможете наслаждаться своей гениальностью в отрыве от сценариев. Вы становитесь сверхчеловеком причем для ощущения этого вам не потребуются даже плюшки (для своих невинных коллег я поясню, плюшками называют порции гашиша - я сам не пробовал, но знаю)...

Зарегистрируйтесь под другим именем или напишите мне в личку, если считаете себя гением.
Не провоцируйте людей - тут банят за двойные ники. Это насчет зарегистрироваться под другим именем.

Самое интересное что на поставленный вопрос никто не ответил,
А что тут отвечать? Вопрос то дурацкий. Сценарист не писатель, тут Афиген метко подметил - фильм еще можно назвать гениальным (и то под вопросом), а сценарий это материал для съемок. Кроме того, у людей с мало мальским опытом накапливается здоровый цинизм, который не позволяет относиться с таким неуемным пафосом к собственной персоне - я гений.
И еще - если хотите чтобы к вам и вашему сценарию относились серьезно - поменьше его расхваливайте. Практика показывает, что за безудержной саморекламой, как правило, кроется посредственный вторичный и дурно написанный продукт, который кажется автору замечательным ввиду отсутствия у этого автора опыта и профессионального багажа....

Алхимик
26.03.2009, 15:45
Так вот, вопрос не в том гений ли я, вопрос в другом- КТО НИБУДЬ, КТО ЧИТАЕТ ЭТИ СТРОКИ, В СВОЕЙ ГОЛОВЕ, ПРО СВОЙ СЦЕНАРИЙ СЧИТАЕТ, ЧТО ОН ГЕНИАЛЕН??? ИЛИ Никто, не СЧИТАЕТ.
Оценивать степень гениальности произведения - это удел не автора, а тех, для кого это произведение создавалось. Если такое произведение переживёт своего автора не утратив своего блеска, лет, хотя бы на сто, то оно, скорее всего, гениально. :pipe:
А забивать себе голову подобной чепухой - дело не только неблагодарное, но и опасное. Лучше замените в сознании понятие "гениальный" на "стоящая вещь" и этот вопрос перестанет вас беспокоить. :pipe:

Тетя Ася
26.03.2009, 16:12
когда даёшь почитать его коллегам

В этом плане я просто чемпион по неоднозначным реакциям.

Вот, про некоторые сценарии, коллеги прочитали и назвали

крепкими, профессиональными, оригинальными, глубокими, занятными.

А про другие всем видно, что сценарии эти следует называть:
тупыми, бездарными, неудачными и непрофессиональными.

Или
Еще бывают посредственными.

А вот у меня не так: резко полярные мнения, причем каждый еще умудряется находить такое о чем и автор ( в моем лице) даже не подозревал. Связи с чем, меня тоже недавно посетил вопрос о собственной гениальности. :doubt:

Елена Цвентух
26.03.2009, 16:17
Белл
Редакторы - дело хорошее. Но - без, как минимум, РАО, старайтесь никому не показывать. Бездарей с ловкостью рук на этом рынке очень много.
Да ну что Вы ерунду-то говорите? :happy: Сто раз уже объясняли люди умные: написал сценарий - запечатал в конвертик - отправил самому себе заказным письмом с уведомлением - получил, не вскрывай, прячь в сейф. И спокойно показывай, кому хочешь.

Афиген
26.03.2009, 16:18
Или так:написал сценарий
И спокойно показывай, кому хочешь.
:happy:

Наталья
26.03.2009, 16:19
Я вдруг почувствовала себя на собрании анонимных "несчитатаелей себя гениями"

- Здравствуйте. Я Наталья. И гением себя не считаю.

(аплодисменты)

Елена Цвентух
26.03.2009, 16:21
Афиген
Не, это для тех, у кого невры в порядке и кто не боится, что его спи**т. :happy:
Наталья :happy: :friends:

ВаДей
26.03.2009, 19:31
КТО НИБУДЬ, КТО ЧИТАЕТ ЭТИ СТРОКИ, В СВОЕЙ ГОЛОВЕ, ПРО СВОЙ СЦЕНАРИЙ СЧИТАЕТ, ЧТО ОН ГЕНИАЛЕН??? ИЛИ Никто, не СЧИТАЕТ.
Я считаю!!!
Надеюсь, Плюшка, вам теперь не так одиноко :pipe:

Елена Цвентух
26.03.2009, 19:47
ВаДей
Судя по аватарке, вы придрживаетесь старой идеи: гений должен быть голодным. :pipe:

Мария О
26.03.2009, 19:53
Сообщение от Лена НеПродюсер@26.03.2009 - 19:47
ВаДей
Судя по аватарке, вы придрживаетесь старой идеи: гений должен быть голодным. :pipe:
Лена :happy:

Нора
26.03.2009, 19:54
Плюшка, ВаДей, я тоже гений! :pleased: Нас теперь трое! :pleased: Кто на нас с Плюшкой и ВаДеем? :pleased: :shot: :pleased:

Афиген
26.03.2009, 19:56
Кто на нас с Плюшкой?
Типичное поведение гениев.

Сашко
26.03.2009, 20:41
На конкурсе примерно раз в два месяца выскакивает гений и кричит, что его сценарий гениальный. Кто этого не понимает, тот дурак. А потом в Перлах читаем отрывки из этих гениальных сценариев. И действительно, такое нарочно не придумаешь.

Сашко
26.03.2009, 20:42
Сообщение от Нора@26.03.2009 - 18:54
Плюшка, ВаДей, я тоже гений! :pleased: Нас теперь трое! :pleased: Кто на нас с Плюшкой и ВаДеем? :pleased: :shot: :pleased:
Ладно, ВаДей, но, Нора, от Вас я этого не ожидал :)

Нора
26.03.2009, 20:50
Сообщение от Сашко@26.03.2009 - 21:42
Ладно, ВаДей, но, Нора, от Вас я этого не ожидал :)
Сашко, от гениев можно ждать всё! :angel: :pleased:

Я - гений! И не спорьте со мной!

http://img-2008-02.photosight.ru/23/2563573.jpg

ВаДей
26.03.2009, 21:00
Нора, зря стараешься. Если отдельные пиплы не понимают юмора, то это надолго :pipe:

Нора
26.03.2009, 21:03
ВаДей, пойдем лучше выпьем, если нас гениЁв не понимают! :drunk:

Димус
26.03.2009, 21:04
Купите футболку и носите все время :)
p.s. у меня их две
p.p.s. для зимы подойдет значек с аналогичной надписью

http://www.mogaz.ru/products_pictures/makov_6_white_black_big.jpg.jpg

Сашко
26.03.2009, 21:10
Сообщение от ВаДей@26.03.2009 - 20:00
Нора, зря стараешься. Если отдельные пиплы не понимают юмора, то это надолго :pipe:
Вот и я о том же :pipe:

Нора
26.03.2009, 21:11
Димус, грешно смеяться над гениями. :rage:
Гениальность она же в душе, она всегда со мной. Я иногда просыпаюсь ночью и громко кричу от осознания того, что я - гений. :horror:
Как страшно жить! :horror:

Татьяна М.
26.03.2009, 21:19
Я - гений!
И я! И я! Меня возьмите!!

А потом в Перлах читаем отрывки из этих гениальных сценариев. И действительно, такое нарочно не придумаешь.
Так гения же плевок.

адекватор
26.03.2009, 21:25
Сообщение от Татьяна М.@26.03.2009 - 21:19
И я! И я! Меня возьмите!!

Так гения же плевок.
Гении

Татьяна М.
26.03.2009, 21:41
Гении
Да ладно вам!
Весеннее обострение.

автор
26.03.2009, 23:07
Браво!!!!!

- Где у нас Наполеоен?
- Наполеон у нас в шестой палате.

ИНТ. Гостинная
Вечер. Мягкий полумрак. На диване в майке и драных тапочках на босу ногу сидит МУЖИК. Он напряжённо смотрит вечерние новости. Голос диктора прерыается помехами, временами неразборчив. После очередного блока мужик громко кричит

МУЖИК

Дорогая! Ты занешь, что-то меня этот Гондурас очень беспокоит!

ДОРОГАЯ

( за кадром)
А ты бы его лучше поменьше руками трогал...

А вообще-то жизнь горька в своих несовпадениях: очень часто думаешь, что строишь дворец, а в результате получается только сортир от него...

Но мне иногда кажется, что я тоже гений.

А что, вот, смотрите - экспромт:

Да, я не Пушкин, не Байрон, не Фет,
Но, кажется, без скромности лукавой,
Я - в их ряду! Как и они - поэт!
Чего-то там пишу. и не гонюсь за славой...

Граф Д
26.03.2009, 23:11
автор
Да, я не Пушкин, не Байрон, не Фет, Но, кажется, без скромности лукавой, Я - в их ряду! Как и они - поэт! Чего-то там пишу. и не гонюсь за славой...

Я не гонюсь за славой, но поэт
Навроде Байрона, или хотя бы Фета
Меня еще не раз услышит свет
И скажет так: Жаль Иванова нету!

Сашко
26.03.2009, 23:23
Нет, я не Байрон, я другой.
Зато какой!

автор
26.03.2009, 23:26
Граф Д
И скажет так: Жаль Иванова нету!

Согласен полностью. Жаль, многих уже нет...
Но мы-то с вами есть на этом свете!
Давайте их заменим. Или есть
Сомнения в себе, как в пишущем поэте?

Граф Д
26.03.2009, 23:34
Как в пишущем поэте никогда
В себе, признаюсь я, не ощущал сомнений
Мне в юности казалось иногда
Что я и вправду - настоящий гений
И многих гениев известная беда
Присуща мне - люблю предаться лени

автор
26.03.2009, 23:58
Гоните её прочь! Уже не время лени!
Ведь с Музою "на ты" не только мы,
Смотрите! Вот ещё один случился гений!
Казалось - мы одни! А их, вон, - тьмы и тьмы...
А ну, грядёт, вдруг, смена поколений?

Лайда
27.03.2009, 00:20
ПЛЮШКА
Есть одно простое правило: успеха добивается не тот, кто талантлив, а тот, кто настойчив. Будете держать свой сценарий в столе - каким бы хорошим этот сценарий ни был - кина не снимете. Покажите его знающим людям, получите критику, будете знать, что исправлять. Раз..., два... Пока до ума (режиссёра) не доведёте. Тогда с вами будут говорить и уважительно, и серьёзно. :pipe:

Граф Д
27.03.2009, 00:22
автор
Смотрите! Вот ещё один случился гений! Казалось - мы одни! А их, вон, - тьмы и тьмы...
Это хорошо у вас получилось :happy: :friends:

Елена Цвентух
27.03.2009, 00:44
Лайда
Есть одно простое правило: успеха добивается не тот, кто талантлив, а тот, кто настойчив.
К настойчивым графоманам это не относится. :happy:

Алхимик
27.03.2009, 02:14
К настойчивым графоманам это не относится.
Навеяно Ленкой - нетленкой.

Заграфоманило меня в который раз,
И ложно позабыв о гениальности,
Вхожу я в полутворческий экстаз,
Не требуя читательской лояльности. :pipe:

Радость
27.03.2009, 04:26
Я тоже гений! Определенно! Особенно когда встречаю рассвет... перед сном... или с похмелья....

А если серьезно, то моё ИМХО - Россия - не та страна, чтоб проявлять и развивать тут реальную гениальность. :missyou:
Мою идею запороли не потому что плохая, а потому что нельзя здесь такое снимать и показывать. И в музыке и в кино, если ты ещё не имеешь имени, то будешь делать то что надо, а не то, что хочешь............ Хотя, это у кого какое творчество... :bruise:

Граф Д
27.03.2009, 09:46
Радость
Мою идею запороли не потому что плохая, а потому что нельзя здесь такое снимать и показывать.
:friends: Сочувствую... А вот у меня есть идея про вампиров. Гениальная. :pipe: Но кому она нужна. Я вот ВР предлагал, когда он жаловался на отсутствие оригинальных сюжетом, а он в ответ гордо промолчал и предложил всем написать сценарий Бумера 33 :happy:

Афиген
27.03.2009, 09:48
Бумера 33
"Бумеран-г 43" :happy:

Граф Д
27.03.2009, 09:51
Афиген
"Бумеран-г 43"
:happy: Хорошее название. Постмодернистское.

Татьяна М.
27.03.2009, 09:57
Мою идею запороли не потому что плохая, а потому что нельзя здесь такое снимать и показывать.
О, Радость, привет!
Если ты об этом
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=83&st=465 (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=83&st=465)
ЭКСТ. Июнь, теплая солнечная погода, наше время. Вечер, 18.00. Сельская местность.
Крупная дворняга бежит по сельской дороге, заметно отдохнувшей от тяжелых колес и гусениц, на колее которой не первый год зеленеет трава.
ЭКСТ. Возле здания библиотеки.
Собака подбегает к порогу дома, над дверью которого была приколочена увядшая табличка «Библиотека деревни Алёнушкино», и садится у порога.
Собака (Бим): «Гав-гав-гав» - пролаяла она своим низким хрипатым голосом.
- то у нас точно не скоро такео будут снимать. Хотя... как знать...

автор
27.03.2009, 10:58
Есть одно простое правило: успеха добивается не тот, кто талантлив, а тот, кто настойчив.

Вот это - правильно. Страшнее дурака только инициативный дурак.

НИХИЛЪ
27.03.2009, 11:25
плюшка

в первом сообщении, вы указываете, что писали свой гениальный сценарий в течение 5 лет. однако в последующем сообщениину вот на третий год я попутно придумал, новую историю и понял что она стоящая, работал над ней год, и в какой та момент придумал 3 фишки- Названия-концовку-постановку камер. и тут я понял, что придумал гениальную вещь

принимая во внимание вот это: Мне 22года, и гениям я себя в 17 не считал, мне просто нравилось со своим другом писать сценарии рекламы экспромтом, во время посиделок с друзьями, роликов мы придумали много и нас это забавляло, но мы это делали не ради денег и славы просто это было прикольно. Мы знали, что продать рекламу не получиться, и даже не запоминали ничего из придуманного. И речи о гениальности не было. Потом я начал дома придумывать фильмы

получается, что гениальная задумка родилась у вас лет в 20. а вам 22 щас, откуда 5 лет написания сценария????

времс? :pleased:

Свен
27.03.2009, 11:48
Сообщение от Граф Д@27.03.2009 - 09:46
:friends: Сочувствую... А вот у меня есть идея про вампиров. Гениальная. :pipe: Но кому она нужна.
:pleased: А у меня про зомби. :friends: Не менее гениальная :pleased:

Я чувствую, дай волю всем гениальным идеям, публика не будет успевать менять памперсы :pipe:

Елена Цвентух
27.03.2009, 12:49
Алхимик
Заграфоманило меня в который раз,
И ложно позабыв о гениальности,
Вхожу я в полутворческий экстаз,
Не требуя читательской лояльности
А вот это - почти гениально. :))

Граф Д
27.03.2009, 12:54
Свен
А у меня про зомби. friends.gif Не менее гениальная pleased.gif
Я чувствую, дай волю всем гениальным идеям, публика не будет успевать менять памперсы pipe.gif
Пусть писаются и какаются от страха при одном упоминании наших фильмов. А ведь есть еще и оборотни :friends:

плюшка
27.03.2009, 13:31
1. По поводу 5лет работы, просто да гениальность пришла в 20 лет, но получилось так, что многие предыдущие наработки дополнили сценарий , и в целом цель работы была придумать, что то стояшее, а не просто сценарий, поэтому и получилось, от начала до конца 5 лет.

Это покажется глупо, и возможно абсурдно, но я не хочу, что бы фильм был снять. И вопрос тут не во мне, а в идеи, что заложена в фильме. Так вышло, что сама идея ужасна, не по качеству, а по тем выводам которые сделают люди, выходя из кинотеатра. То есть в этом и дилемма, я знаю, что фильм гениальный, а идея плохая. То есть, я не считаю, что этот фильм должны увидеть люди, поэтому я боюсь, что его украдут.

Я не хочу продавать это идею. Потому, что потом заработанные деньги минус мораль и по траченые нервы, не дадут плюс. Отсюда и дилемма, которую я тут развел. Если её не продать, я не пойму что она гениальна, а времени было потрачено уйма.

Но если взять, такие фильмы как "ПИЛА" или "ХОСТЕЛ" стоило оно тога или нет, для сценариста который это придумал, он сделал мир хуже, сам осознанно. Стоило это того или это просто работа?? Думал он над придуманным?? Я думаю ДА, но слава и деньги затмили это. В моем случаи деньги малые, а славы я не хочу.

Я сам не из богатой семьи, у меня нет денег на всю мою жизнь, но за свой сценарий я получу максимум пару миллионов $(что можно,заработать и по другому), да и то в самом лучшем случае и еще лет через 5, при этот мне придется его толкать день за днем, а если его на родине продать, так денег вообще не будет. Стоит это того, я думаю нет. Я не писал его на продажу, а когда понял, что придумал и встретился с противоречием, деньги или мораль. Выбрал мораль, или обманываю себя, просто боюсь чего то.

2. Да мне 22, да каждый второй найдет в моем сценарии 10 ошибок, и скажет как я глуп, ну и что? Что я хотел тут доказать, сам не знаю, зачем запостил свою историю... В принце пе, я увидел то что хотел, никто в начале не подержал, или не сказал, что мол тоже гений, типо это нормально...
Я согласен с тем, что сильно тупонул и выгляжу глупо, мне трудно что то тут доказать. Просто изначально, такой цели не было, а доказать, гениальность или отсутствия таковой я не могу, ибо работу публиковать я не буду.

гундосиков
27.03.2009, 13:34
Сообщение от плюшка@27.03.2009 - 12:31
но за свой сценарий я получу максимум пару миллионов $(что можно,заработать и по другому)
Мне тож пох на кризис! :friends:

Веселый Разгильдяй
27.03.2009, 13:36
Я считаю, что я придумал по настоящему гениальный фильм,( ну собственно я так думаю) в этом главный вопрос. Я потратил на написания этого сценария 5 лет, попутно придумав еще 4 фильма, перед тем как полностью довёл до ума один... Публиковать я свой сценарий не хочу, потому что, боюсь что украдут.
галоперидол. 10 мг в/в. а через полчаса дополнительную инфузию в дозе 20 мг.

Нора
27.03.2009, 13:46
Сообщение от Веселый Разгильдяй@27.03.2009 - 14:36
... в/м http://s12.ucoz.net/sm/2/doc***.gif

Тетя Ася
27.03.2009, 14:03
, но за свой сценарий я получу максимум пару миллионов $

Ох, мама не горюй! Еще один покоритель Голливуда.

Если её не продать, я не пойму что она гениальна, а времени было потрачено уйма.
Да, мы Вам на слово верим! И Вы так по моему в воей гениальности не сомневаетесь! Чего рефлексировать то.

Это покажется глупо, и возможно абсурдно, но я не хочу, что бы фильм был снять. И вопрос тут не во мне, а в идеи, что заложена в фильме. Так вышло, что сама идея ужасна, не по качеству, а по тем выводам которые сделают люди, выходя из кинотеатра. То есть в этом и дилемма, я знаю, что фильм гениальный, а идея плохая. То есть, я не считаю, что этот фильм должны увидеть люди, поэтому я боюсь, что его украдут.

Вот Гоголь продолжение "Мертвых душ" в печку кинул. Последуйте примеру гения. Правда, другой гений утверждал, что "рукописи не горят". Но мы то знаем, кто вытащил из печи творение Мастера.

Татьяна М.
27.03.2009, 14:05
"Я не люблю весну. Весной я болен"
http://s50.radikal.ru/i130/0903/51/4b13b8c531b6.gif (http://www.radikal.ru)
Народ, кончайте прикалываться над парнем - грех.

Захарыч
27.03.2009, 14:07
То есть, я не считаю, что этот фильм должны увидеть люди, поэтому я боюсь, что его украдут...
Я сам не из богатой семьи, у меня нет денег на всю мою жизнь, но за свой сценарий я получу максимум пару миллионов $(что можно,заработать и по другому), да и то в самом лучшем случае и еще лет через 5... Я не писал его на продажу, а когда понял, что придумал и встретился с противоречием, деньги или мораль. Выбрал мораль, или обманываю себя, просто боюсь чего то.
плюшка , Вы правильно понимаете, что
сильно тупонул и выгляжу глупо,
и спровоцировали большой и закономерный стёб. Но если внимательно почитаете все посты, то найдете среди них точные и искренние ответы на Ваш вопрос. В принципе, Вашу дилемму я понимаю, как и то, что на стадии идеи Вы не могли прогнозировать последствия. Ну так делайте выводы.

Кандализа
27.03.2009, 14:19
плюшку , плющит от гениальности :happy:

Елена Цвентух
27.03.2009, 14:19
Народ, не фиг ребенка ногами пинать! Вспомнитесебя в 22 года! Или в 20. Все мы в этом возрасте - безусловные гении. :pipe: Только не у всех сил хватает всю жизнь это миру доказывать. И 10-20 лет кажутся вечностью, несовместимой с сиюминутной потребностью признания.

адекватор
27.03.2009, 14:25
гениальность пришла в 20 лет
гениальность пришла в двадцать лет
и осталась с поэтом до старости
ничего из имущества нет
кроме в кисти от перьёв усталости

Граф Д
27.03.2009, 14:30
адекватор
кроме в кисти от перьёв усталости
Это как-то непонятно
Или вы имели в виду "кроме кисти из перьев усталости" ё там по любому не нужно

адекватор
27.03.2009, 14:34
фильм гениальный, а идея плохая
фильм гениальный, но идея плоха
сценарий отменный, но плохая игра
актёры в ударе, но плохой режиссёр
Режиссёр хороший, но истории нет
сценарий гениальный, саундтрек
- ни в куда
Вот так всегда.

адекватор
27.03.2009, 14:37
Это как-то непонятно
мы, гении. иногда должны оставлять загадки.
А!! мВот она находка!!! Кроме в пальцах от пёрьев усталости!!!
Ай да Пушкин!! Ай да Кукушкин!!! Ай да Плюшкин!!!

Граф Д
27.03.2009, 14:42
плюшка
Но если взять, такие фильмы как "ПИЛА" или "ХОСТЕЛ" стоило оно тога или нет, для сценариста который это придумал, он сделал мир хуже, сам осознанно. Стоило это того или это просто работа??
Он сделал мир хуже... Они убили Кенни! Сволочи.

Я думаю ДА, но слава и деньги затмили это.
Вы думаете сценаристы первой Пилы и Хостела рассчитывали на какие то огромные деньги и славу. :happy: И какая там слава у Хостела, обычный ужастик, такие каждый месяц выходят.

Я сам не из богатой семьи, у меня нет денег на всю мою жизнь, но за свой сценарий я получу максимум пару миллионов $(что можно,заработать и по другому)
Судя по вашим расценкам, вы из той небогатой семьи, где и горничная была небогатой .и шофер небогатый.
И вы полагаете, что сценаристы Пилы и Хостела получили больше пары миллионов долларов. :happy: А вообще вы неплохо цените свой труд. Вы вообще представляете, сколько получает сценарист в России? Или вы на Голливуд сразу нацелились. С постановкой камер.

Просто изначально, такой цели не было, а доказать, гениальность или отсутствия таковой я не могу, ибо работу публиковать я не буду.
Тогда бросайте вы это дело и не морочьте голову ни себе, ни людям. И мораль тоже бросайте нахрен. Художник который задумывается над моралью, причем еще ничего не успев сделать и показать - выглядит странно. Я сделал гениальную вещь, братья, но я вам не покажу - мораль не позволяет. Еклмн. Кончайте прикалываться.

Захарыч
А я аморальный тип и люблю грешить :pleased:

адекватор
27.03.2009, 14:47
влупидрол 2 раза в день в течении недели. а после передышки курс повторить.

Татьяна М.
27.03.2009, 14:53
Если её не продать, я не пойму что она гениальна
Я считаю, что я придумал по настоящему гениальный фильм
Как здорово! Весна идет, снег тает, птички поют, гении плодятся. Ведь гениальность - такая заррраза, и два миллиона не нужно ни разу…

гундосиков
Сообщение от адекватор@27.03.2009 - 13:34
фильм гениальный, но идея плоха
сценарий отменный, но плохая игра
актёры в ударе, но плохой режиссёр
Режиссёр хороший, но истории нет
сценарий гениальный, саундтрек
- ни в куда
Вот так всегда.
Как только скрылось солнце - так выпил осветитель.
Снимали про туземцев, а для ГГ пошили китель.
У режиссёра ломка, он ищет смысл в текиле.
(планировал арт-хаус, да диллера посадили).
А вместо "бетакама" - есть в кейсе только водка.
И ропщет оператор, вздохнул: "Накрылась съёмка".
Все заняты актрисы, кто в родах, кто в зачатьях.
Заснул второй помрежа - и нет другого счастья.
Продюссер на тусовке, и сценарист в бессильи.
Эх, Кризис, что ж наделал ты с кинопроизводством в России?!

Нора
Сообщение от Лена НеПродюсер@27.03.2009 - 15:19
Народ, не фиг ребенка ногами пинать! Вспомнитесебя в 22 года!
Лена, так это, скорее всего, кто-то из форумчан прикалывается. Ни в жисть не поверю, что человек это писал на полном серьезе. :pipe:

автор
27.03.2009, 14:55
И, огребя за гениальность,
От силы миллионов пять,
Сказала Муза: Я - реальность!
Ты позови меня опять...

Никому не удастся переплюнуть в гениальности Г.Перельмана, который, доказав до селе недоказуемое, в добавок отказался от Нобелевской премии. Это можно только повторить.

Радость
27.03.2009, 14:57
Сообщение от Татьяна М.@27.03.2009 - 10:57
О, Радость, привет!
Если ты об этом
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=83&st=465 (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=83&st=465)

- то у нас точно не скоро такео будут снимать. Хотя... как знать...
Нет, дорогая, это давно забытое старое... :happy:

Граф Д
27.03.2009, 14:58
Сам я парень небогатый
Хватит пары миллионов
Написал сценарий классный
Никому не покажу

Сделать мир боюсь я хуже
Вдруг развалится планета
Если труд мой величайший
На экраны выйдет вдруг

Люди станут бить друг друга
Глотки грызть за корку хлеба
И насиловать старушек
Малолетних растлевать

Я ответственный товарищ
Хоть годами и не вышел
Но за мир душой болею
Не хочу его губить

Потому свой гениальный
Без сомнения сценарий
Спрячу лучше в стол подальше
Так спокойней на душе

А когда умру, сценарий
Вы сожгите и развейте
Пепел по ветру скорее
А не то пипец Земле!

Елена Цвентух
27.03.2009, 15:00
Нора
Лена, так это, скорее всего, кто-то из форумчан прикалывается. Ни в жисть не поверю, что человек это писал на полном серьезе
Ну, может быть, кто-то из забаненых таким образом пытается сделать "ай'л би бэк". :happy:

гундосиков
27.03.2009, 15:00
Граф Д, уже готов пойти в церковь и поставить свечку, чтобы Ваше страшное предсказание не сбылось!!! :happy:

автор
27.03.2009, 15:03
Граф Д

Браво, Граф!
Звените ж шпагой!
Я - бокалом подсоблю!

Татьяна М.
27.03.2009, 15:04
плюшка, идеи витают в воздухе, будете потом жалеть, что за пипец Земле! не вы два мильёна получили.

Радость
27.03.2009, 15:05
Сообщение от плюшка@27.03.2009 - 14:31
2. Да мне 22, да каждый второй найдет в моем сценарии 10 ошибок, и скажет как я глуп, ну и что?
Тогда в чем гениальность?

автор
27.03.2009, 15:32
Всё может быть,
Всё может статься,
В мешке с завязанном с котом,
И гениальность невзначай,
Порою может так ,подкрасться...
Что не опомнишься
потом...

Гениальность заключается в том, чтобы познать непознаваемое и обьять необьятное

,

Кандализа
27.03.2009, 16:01
влупидрол 2 раза в день в течении недели.
Влупидрол обычно студии бесплатно раздают.

Татьяна М.
27.03.2009, 16:05
Влупидрол обычно студии бесплатно раздают.
Всем или только гениям?

Кирилл Юдин
27.03.2009, 16:35
Все мы в этом возрасте - безусловные гении.
Я и сейчас безусловный гений. :pipe: Только не у всех сил хватает всю жизнь это миру доказывать. Не доказывал и не доказываю. А зачем? Это же очевидно. :confuse:
Я сам не из богатой семьи, у меня нет денег на всю мою жизнь, но за свой сценарий я получу максимум пару миллионов $(что можно,заработать и по другому), Блин, а какие же расценки у тех, кто из богатой семьи? :doubt: Я вот не представляю, как можно заработать пару милионов баксов... никаким способом не представляю (просто врею, что они могут быть, глядя на Абрамовича - то же не из богатой семьи мальчишка).
Это ж из какой тогда семьи - я, из неродившихся вовсе? :doubt: :horror:

Да ещё так: ну, максимум два милиона $ - разумеется не деньги, но хоть что-то. :happy: Просто-таки из нищей такой семейки парень, ютящейся в тесной трёхэтажке на Рублёвке. :happy:

Алхимик
27.03.2009, 16:36
просто да гениальность пришла в 20 лет,она говорила со мной из розетки и виляла хвостом. Врачи не понимали меня и постоянно привязывали к кровати. Однажды, когда я лежал привязанный, меня посетила гениальная идея - хочу вареников. Не долго думая, я мысленно соткал миску с варениками и для удобства поставил её себе на живот. Так как руки мои были связаны я с лёгкостью применил трюк Пацюка из "Вечеров на хуторе близ диканьки" . Когда я нечаянно перевернул миску и сметана растеклась по простыне, пришли санитары и избили меня, говоря что-то непонятное. " Опять, сволочь, обмочился!" - бил санитар меня в лицо. Меня осенила гениальная догадка, моё лицо для санитара похоже на бубен, а он в детстве мечтал стать музыкантом.
Когда я наклонил голову, чтобы посмотреть на капли моей неоновой крови на полу, вдруг под кроватями на бешенной скорости промчалась банда на красных мерседесах. Я попытался их догнать и пополз по пластунски, но у кровати моего друга, Диктатора страны из паралельного мира, ко мне была применена операция "Перехват".
Вот, лежу теперь опять привязанный, на сыром матрасе со следами пролитой сметаны и печатаю на машинке свой гениальный сценарий. Начинал я писать на ноутбуке, но его отобрали алчные санитары. Ну ничего, нас гениев, не остановят никакие трудности. :pipe:

плюшка
27.03.2009, 16:39
Я всё понял, вопрос снят. признаю нису чушь, продолжения не имеет смысла.

Кандализа
27.03.2009, 17:05
плюшка , не расстраивайтесь, всех гениев при жизни ругали :yes:

Пишульц
27.03.2009, 20:28
Друзья прислали хороший текст, а куда пихнуть, не знаю. Решил в эту ветку, поскольку тут речь о непризнаных гениях:
http://ab-pokoj.livejournal.com/2009/03/22/

Радость
27.03.2009, 22:53
Алхимик, это гениальное начало гениальной истории...

Алхимик
28.03.2009, 00:20
Алхимик, это гениальное начало гениальной истории...

Радость, я вас умоляю, не кладите меня в одну палату с плюшкой. :happy:

Алхимик
28.03.2009, 00:26
Кстати, кому интересно, Циолковский когда-то написал замечательную работу "Гений среди людей" . Рекомендую. :pipe:

Кандализа
28.03.2009, 00:30
Алхимик , не пишите таких грустных сценариев.
Лучше комедию.

Кандализа
28.03.2009, 01:15
Татьяна М. , сейчас, в свзи с кризисом, почти всем.

Граф Д
28.03.2009, 10:07
Пишульц
Текст весьма спорный, как и многое из того что рожает этот Доктор Истины и Учитель Гармонии. Человек должен верить в себя, чтобы чего-то добиться, вопрос в здравой самооценке, в чувстве меры и здоровой самокритике. Кроме того а если следовать логике аффтора, то большинство людей - никто потому что большинство людей ни хера в своей жизни ничего примечательного не совершает.

автор
28.03.2009, 11:59
А янкесы говорят: Не важно, кем ты был, важно кто ты сейчас.

Радость
28.03.2009, 16:00
Сообщение от Алхимик@28.03.2009 - 01:20
Радость, я вас умоляю, не кладите меня в одну палату с плюшкой. :happy:
Отчего же вы не хотите быть гением? Это почетно! :yes:

ТиБэг
28.03.2009, 16:29
не хотите быть гением? Это почетно!
Расскажите это Ван Гогу, Гварнери, Гоголю....Очень почетно. Особенно при жизни :happy:

Варя
28.03.2009, 16:40
В связи с весеннием обострением решила стать гением. В какую палатут итить, и кто там соседями окажется? :pleased:

Нора
28.03.2009, 17:25
Варя, рядом буду я! :pleased:

http://art-grafika.ru/_ph/24/1/839208740.jpg

Рамзес
28.03.2009, 17:41
ВаряВ связи с весеннием обострением решила стать гением. В какую палатут итить, и кто там соседями окажется?
НораВаря, рядом буду я!
Девчонки, можно с вами? :happy:

Варя
28.03.2009, 17:49
Нора, это хорошо. Придумаем че-нить такое гениальное :happy: Новый сорт травки выведем на подоконничке :happy:
Рамзес, а вы тихий гений аль буйный? :happy: А то я буйных боюсь. Мы то с Норой тихие гении, если нас не трогать, то мы первыми никогда не начнет царапаться :happy:

Рамзес
28.03.2009, 17:59
ВаряРамзес, а вы тихий гений аль буйный?* А то я буйных боюсь. Мы то с Норой тихие гении, если нас не трогать, то мы первыми никогда не начнет царапаться*
Вы прям, как кошки. Кстати, в Древнем Египте кошек обожествляли. Так что пускайте, не обижу... :kiss:

Варя
28.03.2009, 18:02
Рамзес, а какой у вас порядковый номер? :pleased:

Рамзес
28.03.2009, 18:05
ВаряРамзес, а какой у вас порядковый номер?
Варя, только не говорите, что увлекаетесь нумерологией. :no:

Нора
28.03.2009, 18:06
Хорошая компашка собирается - Лошадка, Наполеон и Рамзес. :pleased:

Нора
28.03.2009, 18:07
Рамзес , она имеет ввиду инвентарный номер на памятнике. :pleased:

Тетя Ася
28.03.2009, 18:11
инвентарный номер на памятнике.

Хорошо, что не номерочек на пятке.

Рамзес
28.03.2009, 18:12
НораХорошая компашка собирается - Лошадка, Наполеон и Рамзес.
Это и логично. Наполеон в своё время завоевал Египет. Скакал как-то на лошадке, понимашь мимо статуй Рамзеса Великого, пока Жозефина ему рога наставляла в Париже :happy:.

Варя
28.03.2009, 18:16
Рамзес, это на что вы намекаете? :scary:

Рамзес
28.03.2009, 18:17
Тётя АсяХорошо, что не номерочек на пятке.
Тёть Ась, мне об этом рано ещё задумываться. Вы чо, жизнь-то прекрасна :pipe: (и вы тоже :heart:)

Варя
28.03.2009, 18:20
Сообщение от Тетя Ася@28.03.2009 - 18:11
Хорошо, что не номерочек на пятке.
О, теперь я знаю, чем пугать Рамзеса :happy:

Рамзес
28.03.2009, 18:22
ВаряРамзес, это на что вы намекаете?
Вы про рога Наполеона? Мужик в загранкомандировке, а супруга за старое о главном :pipe:. Не намекаю, мировую историю вспомнил :happy:.

Варя
28.03.2009, 18:23
А кто у нас Жозефина? Гениев что-то маловато собирается. Полнолуние когда?

Рамзес
28.03.2009, 18:26
ВаряА кто у нас Жозефина?
Меня больше волнует, где здесь Нефертари? :pipe:

Рамзес
28.03.2009, 18:52
ВаряО, теперь я знаю, чем пугать Рамзеса
Блин, это ж моя ахелесова пята :rage:

Варя
30.03.2009, 00:41
Сообщение от Рамзес@28.03.2009 - 19:26
Варя
Меня больше волнует, где здесь Нефертари? :pipe:
Что-то маловато гениев на квадратный метр :doubt: неужели всех вылечили? :happy:
И - "нас оставалось только трое...." (с)

Стригуль
30.03.2009, 05:03
Миня щас отвяжут, прииду.

Татьяна М.
30.03.2009, 18:15
А кто у нас Жозефина?
Меня больше волнует, где здесь Нефертари?
О-о-о!
Анекдот.
Новый пациент психушки рассказывает врачам, что он - адмирал Нельсон.
- Ну, это у нас уже второй Нельсон, - говорит врач, - давайте, коллеги, поместим его в палату к первому Нельсону. Вдруг кто-нибудь излечится от навязчивой идеи.
На следующий день врач интересуется, как дела Нельсонов. Один заявляет:
- Доктор, я все понял! Конечно, я не Нельсон!
- Отлично! Кто же вы?
- Я - леди Гамильтон!
*
Полнолуние 8 апреля.

Стригуль
30.03.2009, 21:25
плюшка
Я считаю, что я придумал по настоящему гениальный фильм,[/QUOTE]

Я на 6 или 7 таком вопросе со счёта сбился.
Надо чередь организовать. Палата самая мая.
Я буду первым, а тчо?
Плюшка будешь за мной! :friends:

Я тута давно тусуюсь, видал и такое, случай не опасный, дохтара вылечат, :happy: или забанят :shot: [QUOTE]И сейчас меня мучает вопрос, а не вру ли я сам себе по поводу важности моего сценария??
Ты я смотрю бываешь адекваттен, случай бохдаст лёгкий. :happy:

О-о-о!!!
Я смотрю тута пациэнтов ...
Так-так, давайте не суетиться,
На-а-ам ну-у-ужи-ин пре-едсе-едате-ель!!!! (истреично пытаюсья выпутатся)

Рамзес
30.03.2009, 22:34
Пpиходит на пpием к вpачу женщина и говоpит:
- Мой муж очень стpанно себя ведет. После того, как чай выпьет, чашку съедает, а pучку оставляет...
- Действительно, стpанно...Ручка то, как pаз, - самое вкусное.

Стригуль
30.03.2009, 22:41
Рамзес

Если мужик не гений, то фанагдоты :pleased:

Татьяна М.
31.03.2009, 01:07
О-о-о!!! Я смотрю тута пациэнтов ...
А как вы догадались?

На приеме у психиатра:
- По бумагам я знаю, кто вы, - говорит врач. - Но я хочу, чтобы вы совершенно откровенно рассказали мне о своей жизни, с самого начала.
Больной откашлялся и начал:
- Так вот, сначала я создал Небо и Землю...

Нора
31.03.2009, 02:01
Говорите тише :rage:
Вы мне мешаете разрабатывать план военных действий. :rage:

Татьяна М.
31.03.2009, 11:42
Нора, Наполеоны этажом выше. Пойдемте, я вас провожу.
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_127.gif

Мария О
31.03.2009, 12:16
Нора, Татьяна М. развеселили :umora:

Елена Цвентух
31.03.2009, 12:38
Ну вот, пошли изголяться недобрые деФочки! :) Зыря давно нас покинул, а они рады стараться!!! :boxing:

Стригуль
31.03.2009, 17:23
Нукакже!

Цитата (Алхимик @ 28.03.2009 - 01:20)
Радость, я вас умоляю, не кладите меня в одну палату с плюшкой.
Варя
В связи с весеннием обострением решила стать гением. В какую палатут итить, и кто там соседями окажется?
Нора
Варя, рядом буду я!
Рамзес
Девчонки, можно с вами?

Пополнение!
Рамзеса подозреваю сперва насильно привели, а ему гыгы понравилось

Татьяна М.
31.03.2009, 21:39
Ну вот, пошли изголяться недобрые деФочки!
:yes:
Пошла <s>изго</s> профиль менять.

Обход в психиатрической клинике:
- Этот бедняга спятил, когда его невеста вышла за другого.
Переходят в соседнюю палату.
- А здесь содержится тот, другой...

Варя
01.04.2009, 01:38
Сообщение от Стригуль@31.03.2009 - 17:23
Рамзеса подозреваю сперва насильно привели, а ему гыгы понравилось
Ничего подобного. Рамзес как увидел, какие девочки гениальные в палате лежат, так сам и напросился на соседнюю койку :happy:

Алхимик
01.04.2009, 08:55
Хорошо, что гениальность не передаётся с генами. Согласитесь, было бы скучно, если бы поэзию оккупировало семейство, к примеру, Пушкиных. Пойди, разберись потом, что внук написал, что дед сочинил... :doubt: А критики совсем бы между собой перессорились, выясняя какое поколение поэтов Пушкиных было более гениально. И лишь бы одно их успокаивало, что никогда не переведутся Дантесы. :pipe:

Елена Цвентух
01.04.2009, 09:09
Алхимик
+5. :happy:

синица
01.04.2009, 09:27
Алхимик, а самое классное, что империи приходят и уходят. Когда ни в чем не примечательной семье рождается талант - нахожу в этом большую разумность...

Йиндра
01.04.2009, 09:38
Алхимик
Что Пушкины? Толстые постарались запутать читателей. :happy:

Стригуль
01.04.2009, 10:04
Ничего подобного. Рамзес как увидел, какие девочки гениальные в палате лежат, так сам и напросился на соседнюю койку

Хитюга какой :happy:
А фотки гениальных девчёнок есть?

Татьяна М.
01.04.2009, 20:31
Смеюсь уже минут -дцать. Это самая лучшая ветка, чтобы фотки вывесить.

Нора
01.04.2009, 20:40
Сообщение от Стригуль@1.04.2009 - 11:04
Так я вот здесь уже в палате вывешивала: :pleased:

http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...opic=2095&st=30 (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=2095&st=30)

Стригуль
01.04.2009, 20:45
Цитата

Смеюсь уже минут -дцать. Это самая лучшая ветка, чтобы фотки вывесить.

Фотки гениальных девчёнок
Ню

Стригуль
01.04.2009, 20:50
Так я вот здесь уже в палате вывешивала:

http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...opic=2095&st=30

Нора, пардон, это вы!?
В треуголке.

Татьяна М.
01.04.2009, 20:50
Фотки Ню? Где?

Нора
01.04.2009, 20:57
Стригуль, а разве не похожа?

http://www.italianopera.org/immagini/th_david_napoleone.jpg

Стригуль
01.04.2009, 21:10
Татьяна М.
Фото-ню.

Стригуль
01.04.2009, 21:15
Татьяна М.
Фото-ню.

Нора вы что там повесили?
У меня аж глюкануло.

Мария О
01.04.2009, 21:18
Нора, Стригуль же ясно выразился - требует фотки ню. А ты только треуголку сняла. :happy:

Нора
01.04.2009, 21:28
Сообщение от Мария О@1.04.2009 - 22:18
Нора, Стригуль же ясно выразился - требует фотки ню. А ты только треуголку сняла. :happy:
http://www.retrocards.ru/pictures/26.jpg

Стригуль
01.04.2009, 21:47
Мария О
Нора, Стригуль же ясно выразился - требует фотки ню. А ты только треуголку сняла.

Да!

Чйорт, заглючило конкретно, пойду чивонибуть на ночь вкину, может завтра получится обозреть.
Эх! Жизнь моя жистьянка...

Стригуль
02.04.2009, 19:49
Сообщение от Стригуль@1.04.2009 - 21:47
Мария О

Да!

Чйорт, заглючило конкретно, пойду чивонибуть на ночь вкину, может завтра получится обозреть.
Эх! Жизнь моя жистьянка...
Сегодня прочёл, не поверил, это я написал?
Не может быть!!!
Конечно я имел ввиду:-Комп что-то глючит, пойду попью чайку, с печенюшками, газетку и спать.
Утро-вечера мудреннее.

Модераторы , то-же, куда смотрите?
Как чушь несу так оставляете

Прашу пардона.

Нора ваша фотка забанена, :direc***: Не, ну молодцы!!!
Что в фото Норы может быть тагко-гого... Кхе-Кхе...

Тетя Ася
02.04.2009, 23:12
Я вижу фотку Норы.

Стригуль, может Вы не совершенолетний, поэтому Вам и не показывают?

Рамзес
02.04.2009, 23:25
СтригульРамзеса подозреваю сперва насильно привели, а ему гыгы понравилось
Насильно меня отсюда будут уводить :pleased:, если, конечно, не предоставят царскую колесницу.

Рамзес
02.04.2009, 23:33
ВаряРамзес как увидел, какие девочки гениальные в палате лежат, так сам и напросился на соседнюю койку
Почему бы и не отдохнуть великому фараону от государственных дел в компании гениальных девочек :pipe:.

Варя
03.04.2009, 02:12
Я три ночи не спала, все пыталась понять - кто я же? А то рядом с наполеоном и Рамзесом некомфортно быть просто Варей.
И меня осенило - я Великий Кормчий. Прошу бояться :happy:

Стригуль
03.04.2009, 09:31
Сообщение от Тетя Ася@2.04.2009 - 23:12
Я вижу фотку Норы.

Стригуль, может Вы не совершенолетний, поэтому Вам и не показывают?
Одна ссылка на мужика в треуголке.
А вот из двух, первая глючит, не открывается.

Варя не перебарщивайте, В нйм весу должно быть от 120кг. Иначе какой он "Великий" Или вы гением велики? :doubt:

Везёт вам Рамзес вы фараон.

Варя
03.04.2009, 18:31
Сообщение от Стригуль@3.04.2009 - 09:31
Варя не перебарщивайте, В нйм весу должно быть от 120кг. Иначе какой он "Великий" Или вы гением велики? :doubt:
Да как вы посмели усомниться в моей великости?!! :fury:
Руководствуясь логикой "а в попугаях то я гораздо длиннее", сообщаю: во мне 115 паундов живого весу :pleased:

Стригуль
03.04.2009, 19:05
Варя
Руководствуясь логикой "а в попугаях то я гораздо длиннее", сообщаю: во мне 115 паундов живого весу

Это мой любимый размер. Фото в студию.

Стригуль
03.04.2009, 19:15
Нора
Стригуль, а разве не похожа?

Заинтригован
О1 Он тута даже не проявился

Варя
03.04.2009, 19:20
Я не умею картинки вставлять :rage:

Нора
03.04.2009, 19:25
Что-то гениев не прибавляется.... :confuse:
А говорят весеннее обострение... :doubt:

Иванка
03.04.2009, 19:45
Нора
все просто: снова пришла зима, и все затаились :)

Стригуль
03.04.2009, 20:34
Стесняются.
Я тут что подумал?
Суворов сказал: Плох тот солдат который не мечтает стать генералом.
Перефразируя: Плох тот творческий работтник, который не мечтает написать гениальное.

Алхимик
03.04.2009, 20:49
Гений во плоти, бля.

Дав тайный смысл,
И намекнув собою,
Дрочу всегда я левою рукою... :happy:

Стригуль
03.04.2009, 20:55
Алхимик О! Такие тоже должны быть! :happy:

Ходорыч
03.04.2009, 20:59
нет возможности пробежаться по ветке, пишу в пути с коммуникатора, но кто-то тут писал - сценарий не может быть гениальным, так как это все равно полуфабрикат. Это мнение известное, сценаристов всегда просят не забивать голову музыкой, подробностями постановочного характера. Но с другой стороны, если представляешь картину целиком, как можно искуственно урезать картину - специально писать ее карандашом, только потому, что раскрашивать ее красками будет другой? Какое-то есть здесь внутренне противоречие, мне понятна рекомендация не думать о большем. Но... А что, разве мало было в истории сценаристов-режиссеров в одном лице?

Короче не могу я понять, зачем себя искуственно ограничивать в стремлении сделать идеальный гениальный сценарий. Ты придумываешь историю, видишь образы, для чего ж кастрировать единую картину только из-того, что так уж принято.. Может ли получиться в итоге цельный продукт, если еще на этапе создания истории ты не расскажешь всего видения?

Стригуль
03.04.2009, 21:05
Ходорыч

Изначально по-моему вопрос не правильный (неграмотно)
"Гениальный сценарий"- что это?
Гениальный человек, я ещё могу понять

ВаДей
03.04.2009, 21:42
сценаристов всегда просят не забивать голову музыкой, подробностями постановочного характера. Но с другой стороны, если представляешь картину целиком, как можно искуственно урезать картину - специально писать ее карандашом, только потому, что раскрашивать ее красками будет другой? Какое-то есть здесь внутренне противоречие, мне понятна рекомендация не думать о большем. Но... А что, разве мало было в истории сценаристов-режиссеров в одном лице?
Ходорыч, выход один - идти в режиссеры. Иначе - не поймут :pipe:

Стейси
03.04.2009, 21:57
Гениев у нас немало. На любой мало-мальски уважающей себя киностудии найдётся целый список гениев. Черный. :boxing:

Ходорыч
03.04.2009, 22:23
Сообщение от ВаДей@3.04.2009 - 21:42
Ходорыч, выход один - идти в режиссеры. Иначе - не поймут :pipe:
ВаДей, я чисто теоретически рассуждаю, и мне кажется правда в том, что формализм в данном вопросе ошибочен хотя бы потому, что хороших-то режиссеров, судя по кинофильмам, у нас не очень много наблюдается. Попадает полуфабрикат к режиссеру-полуфабрикату, а на выходе видим позорную хрень. В разделении труда конечно есть смысл, кто ж спорит, но в ситуации общего низкого уровня по всем позициям нужно искать рациональное зерно в любом звене, а не формально бубнить: "Забудь, и делай свое дело". Когда контекст только формируется, приходится быть на все руки мастером - иначе никак. Если нет нормального газетного рынка, журналисту приходится и в отборе фото принимать участие, и на верстке сидеть. Это сейчас, в "Коммерсанте" отлаженный механизм - и каждый делает что-то свое. А на заре-то иначе все было. Судя по качеству выходящего продукта, у нас сейчас далеко не Голливуд, ну и зачем тогда делать вид, что все уже налажено? Может когда-то генерал и не должен слушать солдата, но пока все партизаны - не прислушиваться просто глупо. Фильмы-то все равно дрянь снимают (как правило), Спилбергов нет

адекватор
03.04.2009, 22:24
На любой мало-мальски уважающей себя киностудии найдётся целый список гениев. Черный.
К счастью для фигурантов этих списков, век многих студий недолог.

Сеновал
03.04.2009, 22:41
А можно я тоже гением побуду?... Ну так... Просто... Как все гениальное

Алхимик
04.04.2009, 00:24
Алхимик О! Такие тоже должны быть!
А я ж о чём и говорю,
Да будьте кем угодно,
Но лбом стучатся принародно,
Я гений, мол, люби меня,
На взгляд мой, субьективный,
Всё это есть х..ня. :pipe:

Варя
04.04.2009, 01:46
Алхимика - в другую палату, неча тут на гениев матом ругаться :pleased:
Хотя даже не в палату, а в на перевоспитание в сельскохозяйственную общину :pleased:

Стригуль
04.04.2009, 07:21
Варя
Алхимика - в другую палату, неча тут на гениев матом ругаться
Хотя даже не в палату, а в на перевоспитание в сельскохозяйственную общину

Буйный просто, случай не тяжёлый. Пусть в углу на табуретке пока посидит.
санитаров подождёт. Те определят куда.

Варя, что модеры не расказали как фотки загружать

Стригуль
04.04.2009, 07:25
Ходорыч

Не парься, эту ветку уже страниц шесть назад в палату N9 определили,

Алхимик
04.04.2009, 08:11
Алхимика - в другую палату, неча тут на гениев матом ругаться
Хотя даже не в палату, а в на перевоспитание в сельскохозяйственную общину
Нельзя матом, да? Блин, я не знал. Кстати, подскажите пожалуйста, как проехать к вашей общине и кормите ли вы молодняк поросят патисонами? :happy:

Алхимик
04.04.2009, 08:15
Буйный просто, случай не тяжёлый. Пусть в углу на табуретке пока посидит.
санитаров подождёт. Те определят куда.
:happy: А зачем вы табуретку к полу прикрутили? Как же мне от санитаров отбиваться? Эх, прийдётся дедовским методом плевать в них навесиком на поражение. :pipe:

Стригуль
04.04.2009, 08:18
Алхимик!!!
Это не поросята, это тапочки в углу стоят :happy:

Алхимик
04.04.2009, 08:23
Алхимик!!!
Это не поросята, это тапочки в углу стоят
Так я вам и поверил! Хрюкающих тапочков не бывает, мне Дарвин расказывал. :happy:

Стригуль
04.04.2009, 08:27
Алхимику больше не наливаем. :happy:

Алхимик
04.04.2009, 08:32
Алхимику больше не наливаем.
Ну тогда дайте хотя бы вон тех синеньких таблеточек, после их приёма меня всегда приходят проведать инопланетяне. :happy:

Стригуль
04.04.2009, 08:41
Алхимик прекратите, вы меня пугаити. :doubt: Прилягте маленько, давайте врачей дождёмся.

путник
04.04.2009, 09:22
Пора ребята в процедурную, на уколы :pleased:

Стригуль
04.04.2009, 09:26
Сообщение от путник@4.04.2009 - 09:22
Пора ребята в процедурную, на уколы :pleased:
Санитар? :doubt:

Ходорыч
04.04.2009, 11:13
Сообщение от Стригуль@4.04.2009 - 07:25
Ходорыч

Не парься, эту ветку уже страниц шесть назад в палату N9 определили,
Сделаю вид, что знаю, что это такое...

Стригуль
04.04.2009, 14:28
Сообщение от Ходорыч@4.04.2009 - 11:13
Сделаю вид, что знаю, что это такое...
Ну гении тут галимые

Татьяна М.
04.04.2009, 14:34
- Доктор! У меня депрессия.
- Лучшее лекарство - с головой окунуться в работу.
- Но я замешиваю бетон!

Нора
04.04.2009, 17:16
Татьяна М. , :happy:

владик
04.04.2009, 18:28
"Кто хочет стать мудрым в мире сем, тот стань безумным. Ибо мудрость мира сего есть безумие перед Богом"
Н. Бердяев "Духовный кризис интеллигенции"

адекватор
04.04.2009, 18:37
Кто хочет стать мудрым в мире сем, тот стань безумным. Ибо мудрость мира сего есть безумие перед Богом"
Не верю.
Мудрость от Бога.

владик
04.04.2009, 18:47
адекватор
Не верю.
Мудрость от Бога.
Дело хозяйское. :friends:

Нора
04.04.2009, 19:01
Сообщение от владик@4.04.2009 - 19:28
[b] "Кто хочет стать мудрым в мире сем, тот стань безумным. Ибо мудрость мира сего есть безумие перед Богом"
Не верю. Мудрость от Бога.
Великий Кормчий, Рамзес, а в какой палате у нас лежат философы?... :pleased:

Варя
04.04.2009, 19:04
Нора, философы лежат в соседней палате. Справа. :happy:

адекватор
04.04.2009, 19:31
Великий Кормчий, Рамзес
философы лежат в одной палате с Мао Цзедуном и фараонами.

владик
04.04.2009, 19:45
Нора
Великий Кормчий, Рамзес, а в какой палате у нас лежат философы?...
Сие означает, что Вы до сих пор не знакомы с гениями. Истиные гении в нашей палате. О, Нора цветок души моей уединной.

владик
04.04.2009, 19:48
Варя
Нора, философы лежат в соседней палате. Справа.
Нора Ваш образ тоже желаем лицезреть в нашей палате. Изучим в философском ракурсе гениальный свет Ваших глаз.

владик
04.04.2009, 19:50
Нора
Варя, нижайше прошу пародону, под прекрасными именем Нора, имелись в Виду Вы. О, гениальная!

БУРИТИОС
04.04.2009, 20:32
Обязательно выложите Ваш сценарий на это сайте, вам докажут обратное.

Рамзес
04.04.2009, 22:37
НораВеликий Кормчий, Рамзес, а в какой палате у нас лежат философы?...
ВаряНора, философы лежат в соседней палате. Справа.
адекваторфилософы лежат в одной палате с Мао Цзедуном и фараонами.
адекватор, хорошие новости: врач сказал, что переведёт Мао Цзедуна в вашу палату. Так что, срочно учите китайский язык :pipe:.

Ходорыч
04.04.2009, 22:45
Подлинного гения вы можете узнать по тому, что все тупицы при его появлении устраивают заговор против него... (Ралф Эмерсон)

Рамзес
04.04.2009, 23:00
АлхимикХрюкающих тапочков не бывает, мне Дарвин расказывал.
К сожалению, с Дарвином не знаком, но знаю Платона. Я ему поведал тайну затонувшей Атлантиды. Была она слишком сверхразвитой... :doubt: Её подрядчики нам пирамиды в Гизе строили, а общались какими-то... sms-ками на странных аппаратах. Одним словом, очень продвинутые были, пока с атомной станцией не начудили :cry:.

Рамзес
04.04.2009, 23:18
ХодорычПодлинного гения вы можете узнать по тому, что все тупицы при его появлении устраивают заговор против него... (Ралф Эмерсон)
:direc***: Так велит фараон: найти всех заговорщиков и привлечь к суду в Карнакском храме; папирусы с допросами сдать в архив регистратуры. :angry:

владик
05.04.2009, 00:04
Уважаемые гении всех палат. Позвольте мне позволить себе сообщить Вам, что наконец открыта ВЕЧНАЯ, а, значит, неопровержимая ИСТИНА, которая не по зубам даже Графу Д. Вот она: "Левая рука всегда левее правой!"

Рамзес
05.04.2009, 00:13
владик"Левая рука всегда левее правой!"
Зато она всегда правее правой руки соседа по палате, лежащего на койке по левую сторону :pipe:

владик
05.04.2009, 00:20
Зато она всегда правее правой руки соседа по палате, лежащего на койке по левую сторону
Моя левая рука, как и Ваша, Рамзес, не может быть правее наших правых рук. Тоже самое относиться и к рукам других уважаемых гениев. А вот насчет ног надо подумать. :pipe:

Стригуль
05.04.2009, 08:37
владик
Моя левая рука, как и Ваша, Рамзес, не может быть правее наших правых рук. Тоже самое относиться и к рукам других уважаемых гениев. А вот насчет ног надо подумать.

А если смотреть со спины и кверху ногами?

владик
05.04.2009, 10:33
Стригуль
А если смотреть со спины и кверху ногами?
На мир надо смотреть прямо и честно, чтобы узреть ВЕЧНЫЕ ИСТИНЫ во всей их ослепитальной красоте. Так нам Господь положил. А всякие ракурсы, увеличительные стекла и т.д. - это от беса. :fury:

Стригуль
05.04.2009, 12:15
Аминь, йоптыть.

Рамзес
05.04.2009, 12:42
владикА вот насчет ног надо подумать.
СтригульА если смотреть со спины и кверху ногами?

владик
05.04.2009, 13:15
Стригуль
Аминь, йоптыть.
Да.

Рамзес
05.04.2009, 13:16
владикНа мир надо смотреть прямо и честно, чтобы узреть ВЕЧНЫЕ ИСТИНЫ во всей их ослепитальной красоте. Так нам Господь положил. А всякие ракурсы, увеличительные стекла и т.д. - это от беса.
Получается, что художник, который на своём рисунке преукрашивает действительность, от беса силы черпает? :doubt: Тема про Бога интересна и бесконечна, но порой удивляет, откуда люди берут столько противоречивых "истин". Кстати, компьютер, перед которым вы сейчас сидите, создан, как результат человеческого прогресса, мышления и знаний, как в своё время было создано и увеличительное стекло. Не думаю, что нечистая сила способна вдохновлять человека на какое-то бы ни было творчество, она способна только на разрушение, Господь - на созидание.

Мария О
05.04.2009, 13:34
Ух ты! Думаю, дай зайду, гляну, чем тут гении занимаются. А у них тут экие барельефы занятные...

Тетя Ася
05.04.2009, 13:42
Иде тут бесы топчатся -ща всех повыгоняем.
Значит так, меня посетило озарение. Связи с чем объявляю запись в секту.
Расписание:
Понедельник - массовое замбирование.
Среда- организация террактов, для тех, кто сомневается, что меня посетило озарение. Да, те кто верят, должны будут перевести деньги на мой счет.
Пятница - массовое ритуальное самоубийство.

Ой-ой, не надо меня в палату для буйных и опасных. Неееееееет. Я лучше здесь с тихими гениями потусуюсь.

Ходорыч
05.04.2009, 13:49
Сообщение от Мария О@5.04.2009 - 13:34
Ух ты! Думаю, дай зайду, гляну, чем тут гении занимаются. А у них тут экие барельефы занятные...
Очень вкусный у них цвет. Рамзес, это не шоколад? :happy:

Ходорыч
05.04.2009, 13:51
Сообщение от Тетя Ася@5.04.2009 - 13:42
Связи с чем объявляю запись в секту.
Зачем плодить сущности, когда такая секта (для гениев) уже есть (http://bennyhill.ru/?page_id=52)

владик
05.04.2009, 14:20
Рамзес
Не думаю, что нечистая сила способна вдохновлять человека на какое-то бы ни было творчество, она способна только на разрушение, Господь - на созидание.
Господь внушает нам, что всякая мысль ИЗРЕЧЕННАЯ, есмь ложь. То есть, несовершенна в той или иной степени. А посему, всякий прибор, или произведение искусства - всегда незавершенны. К совершенству, а не к гордыне, зовет Всевышний. А, кто счел, что создал своершенное, того бес как раз и попутал.:blush:

владик
05.04.2009, 14:25
Рамзес
Получается, что художник, который на своём рисунке преукрашивает действительность, от беса силы черпает?
Художник не приукрашивает действительность, а познает ея. Ибо творение Всевышнего нельзя приукрасить, но можно в трудах денных и нощных познать его и открыть красоту мира сего. Это от Бога. А от беса гордыня, похвальба, самолюбование.

Рамзес
05.04.2009, 15:16
Тётя АсяРасписание:
Понедельник - массовое замбирование.
Среда- организация террактов, для тех, кто сомневается, что меня посетило озарение. Да, те кто верят, должны будут перевести деньги на мой счет.
Пятница - массовое ритуальное самоубийство.
Тёть Ась, привет :kiss:. Вторник, четверг, суббота и воскресенье почему-то не прописаны. Или в эти дни ваша секта будет на выходных? Типа, скользящий график? Хотя эти дни можно посвятить медитации и общению с Космосом :happy:.
ХодорычРамзес, это не шоколад?
Такой же шоколад, как Ходорыч - хотдог :cry:.
владикГосподь внушает нам, что всякая мысль ИЗРЕЧЕННАЯ, есмь ложь. То есть, несовершенна в той или иной степени. А посему, всякий прибор, или произведение искусства - всегда незавершенны. К совершенству, а не к гордыне, зовет Всевышний. А, кто счел, что создал своершенное, того бес как раз и попутал.
Так... :hm:. Мысль изречённая - есмь ложь :doubt:. По-моему вы сами себе это внушаете. Но смысл в сказанном вами всё же есть.

Стригуль
05.04.2009, 15:26
Можно не торопиться, я записываю.

синица
05.04.2009, 15:28
Народ, давайте скинемся тете Асе на исподнее, а то мальчишек вон как от нее барельефит!

Мария О
05.04.2009, 15:31
синица
:umora: :umora: :umora:
Вы, часом, не комедиями пробавляетесь?

синица
05.04.2009, 15:33
Мария О - комедия - моя жизнь... в работе - тоже... :friends:

Рамзес
05.04.2009, 15:42
синицаНарод, давайте скинемся тете Асе на исподнее, а то мальчишек вон как от нее барельефит!
Лучше иметь синицу в руках, чем утку под кроватью :happy:.

Тетя Ася
05.04.2009, 15:58
Или в эти дни ваша секта будет на выходных? Типа, скользящий график? Хотя эти дни можно посвятить медитации и общению с Космосом

Эти дни посвящаются восхвалению великого гуру, то есть меня!

Народ, давайте скинемся тете Асе на исподнее

Не волнуйтесь синица, с помощью своей секты я заработаю гораздо больше. И чем больше будет людей барельефить, тем лучше, для популярности моей секты.

Рамзес
05.04.2009, 16:13
Тётя АсяЭти дни посвящаются восхвалению великого гуру, то есть меня!
Блин, сегодня же воскресенье!!! :rage: Получается, день великого гуру тёти Аси. О, моя богиня, ты прекрасна и своим великолепием подобна утренней звезде... Да, ты самая звездатая звезда из всех звёзд, когда-либо звездившихся в звёздном небе :blush:.

Нора
05.04.2009, 17:13
Сообщение от Рамзес@5.04.2009 - 17:13
Тётя Ася
Блин, сегодня же воскресенье!!! :rage: Получается, день великого гуру тёти Аси. О, моя богиня, ты прекрасна и своим великолепием подобна утренней звезде... Да, ты самая звездатая звезда из всех звёзд, когда-либо звездившихся в звёздном небе :blush:.
На Рамзеса пагубно влияют некоторые гении из соседней палаты, в которой лежат философы.
Надо срочно обратиться к ВРачу, чтобы он прописал другие пилюли.

владик
05.04.2009, 17:32
Рамзес
Так... . Мысль изречённая - есмь ложь . По-моему вы сами себе это внушаете. Но смысл в сказанном вами всё же есть.
"Мысль изреченная есть ложь". Тютчев

"Я мыслю, следовательно, существую."
"Я знаю только, что ничего не знаю"
Имярек

Граф Д
05.04.2009, 17:42
владик
А от беса гордыня, похвальба, самолюбование.
Да, да... Много их нынче, гордятся и хвалятся, да предлагают полюбоваться на них в разных исторических ракурсах, а чуть усомнишься кричат - вы не понимаете наших архетипов, вам враги плотят чтобы вы нашу красоту под сомнение ставили, тогда как надо пасть на колени и слезами обливаться от умиления.
Интересно, от кого люди получают мозги и если от боженьки, то почему черт возьми так мало... И кто вообще, дьявол вас побери, может сказать точно - что там от кого...
Ответ знаю - "вы не понимаете, вы контра, вам враги платят, вы путаете божий дар с яичницей"... Не путаю, но приписывать божий дар любому страдающему ПГМ или иными местными заболеваниями не намерен.

Граф Д
05.04.2009, 17:43
"Я знаю только, что ничего не знаю"
Сократ. Продолжение фразы - а многие не знают и этого. В том то и дело.

владик
05.04.2009, 17:55
Граф Д
Цитата
"Я знаю только то, что ничего не знаю"
Сократ. Продолжение фразы - а многие не знают и этого. В том то и дело.
Вот, уважаемый Граф и я в печали и смятении от того, что всякая чушь вперемежку с глупостью торжествуют, а гениальные мысли, которым тысячи лет, примаются за глупость. :doubt:

Варя
05.04.2009, 18:17
Сообщение от Тетя Ася@5.04.2009 - 13:42
Значит так, меня посетило озарение. Связи с чем объявляю запись в секту.
Ну что это за клич такой - запись в секту.
Надо что-то в духе: "и теперь я несу свет всем людям. Приходите, я научу вас..."
Или в крайнем случае: Ищу единомышленников в области интересующихся терактами и ритуальными самоубийствами.

Эх, молодежь (с)
Учитесь у Великого Кормчего :happy:

Тетя Ася
05.04.2009, 18:33
Ну что это за клич такой - запись в секту.
Надо что-то в духе: "и теперь я несу свет всем людям. Приходите, я научу вас..."
Или в крайнем случае: Ищу единомышленников в области интересующихся терактами и ритуальными самоубийствами.

А на Рамзеса и так подействовало.

Ну, хорошо. Чтобы привлечь в число сторонников и почитателей Варю, попробую:
Люди! Слушайте меня! Я несу Вам свет и добро! ( В этот момент хорошо бы кого либо стукнуть хорошенько по голове). Я всельна и могущественна! Берите пример с Рамзеса, повторяйте как молитву:О, моя богиня, ты прекрасна и своим великолепием подобна утренней звезде... Да, ты самая звездатая звезда из всех звёзд, когда-либо звездившихся в звёздном небе
Это кто-это тут хихикает? Он будет принесен в жертву... мне...
Не надо спрашивать, что я с ним сделаю.

Опять санитары.... Свободу слова! Свободу совести! Я не хочу галоперидола!

Варя
05.04.2009, 18:40
Сообщение от Тетя Ася@5.04.2009 - 18:33
А на Рамзеса и так подействовало.
естественно, на любого фараона фиговый листик подействует :happy:
А речь хороша, тетя Ася - вы гений! :friends:

владик
05.04.2009, 18:44
Тетя Ася
Свободу слова! Свободу совести! Я не хочу галоперидола!
Да возглаголим по городама и весям ИСТИНУ ВЕЧНУЮ: "Наши левые руки всегда левее правых!" Воспоем Тетю Асю и весь род наш гениальный.

Алхимик
05.04.2009, 20:28
Да возглаголим по городама и весям ИСТИНУ ВЕЧНУЮ: "Наши левые руки всегда левее правых!"
Что и требовалось доказать. :pipe:

Варя
05.04.2009, 23:57
Сообщение от владик@5.04.2009 - 18:44
Да возглаголим по городама и весям ИСТИНУ ВЕЧНУЮ: "Наши левые руки всегда левее правых!"
Это конечно истина, но для нас она не подходит :happy:
Где двусмысленность формулировки, где полет для фантазии оппонентов?
Где взять несогласных с этой истиной, которых надо посадить?

Рамзес
06.04.2009, 01:51
владик"Мысль изреченная есть ложь". Тютчев
Любая изречённая мысль есть правда, способная материализовываться. Рамзес :king:

владик
06.04.2009, 09:05
Варя
Где взять несогласных с этой истиной, которых надо посадить?
Рамзес
Любая изречённая мысль есть правда, способная материализовываться. Рамзес
Варя, представители Древнего Египта против нас. Не приведи Господь, что-нибудь материализуется у нас в палате из их папирусов. :fury:

путник
06.04.2009, 09:58
Руки, руки - НОГИ!!! :tongue_ulcer:
И все же пора вам на уколы. Марш в процедурный!

владик
06.04.2009, 12:02
путник
Ага, разогнались. Пусть сами приходят.

Стригуль
06.04.2009, 19:10
Сообщение от владик@5.04.2009 - 17:55
Граф Д

Вот, уважаемый Граф и я в печали и смятении от того, что всякая чушь вперемежку с глупостью торжествуют, а гениальные мысли, которым тысячи лет, примаются за глупость. :doubt:
+1 :friends:

Стригуль
06.04.2009, 19:18
Руки, руки - НОГИ!!!

Кто его отвязал? (строго)

Варя
06.04.2009, 19:26
Сообщение от владик@6.04.2009 - 09:05
Варя, представители Древнего Египта против нас. Не приведи Господь, что-нибудь материализуется у нас в палате из их папирусов. :fury:
Я хоть и не терплю инакомыслия, но все же справедливый правитель. Поэтому подожду, прежде чем выносить приговор, объяснений фараона по этому поводу.

Стригуль
06.04.2009, 20:24
Варя Вас фотки научили постить?