Просмотр полной версии : Я гений?
Сообщение от путник@21.08.2009 - 22:20
По моему нынешнему виду не видно? :rage:
Зубы видно :yes: Только я все равно не верю, что ты меня загрызешь. ты же добрый и пушистый :yes: :confuse:
Коварная... я начинаю светлеть... местами...
Сообщение от путник@21.08.2009 - 22:31
Коварная... я начинаю светлеть... местами...
почему коварная? :pleased: Я же знаю - ты хоть и большой кот, но очень-очень милый :kiss:
Вот я говорю - коварная :doubt:
дорогой, но ведь не даром говорят: с кем поведешься, от того и наберешся :happy: У тебя учусь, котенок :tongue_ulcer:
Варь, путник, хорош ссориться! Кирпичи привезли :happy:
Сообщение от путник@21.08.2009 - 22:45
Иде???
Пока на растоможке :happy: Стройка будет, друган? :friends:
А як же... но сначала построим бар <s>мля</s> для наших с банькой и <s>девоч</s> бассейном... я так думаю... :doubt:
Сообщение от путник@21.08.2009 - 23:35
А як же... но сначала построим бар <s>мля</s> для наших с банькой и <s>девоч</s> бассейном... я так думаю... :doubt:
Грамотная идея :friends:. Можно бар прям в предбанике сделать, шоб <s> наливать девоч</s> не бегать всё время в магазин через дорогу :yes:
путник, блин, наш брат Мяус одобрит энту идею :yes:. Он про баню есчо, помню, говорил в твоей ветке "Тёмная сторона" :pipe:. А тут есчо и бассейн... Можно будет такие вечеринки закатывать :friends:
Ну ты меня понимаешь брат Рамзес :friends: и обязательно процедурную... :happy: А то куда сестричек вселять будем? (хвала богам Варя уже спит и ничего не слышит, а ежели чё, ты же ей <s>мозги запудри</s> объяснишь суть проекта по фараонски? Надеюсь на тебя... :pleased:
Братан Рамзес вся надёжа на тебя... :yes:
путникхвала богам Варя уже спит и ничего не слышит, а ежели чё, ты же ей мозги запудри объяснишь суть проекта по фараонски? Надеюсь на тебя...
ВаряВаря не спит
Варь, так вы не спите есчо? Путник мне как раз сейчас говорил про наш проект. Надо, говорит, возле бани бассейн построить... Мол, Варя будет довольна. Патамушта плавание - великий творец нервной силы и здоровья! Уйдёт, говорит, Варя на работу и... э-э-э :doubt:, почищу, говорит, бассейн, баньку истоплю к её приходу :yes:
Я сама объясню вам суть проэкта. Строится небольшая пирамида, без коно, без дверей, засовываются внутрь некоторые слишком любвеобильные мужские особи - и вуаля, финита так сказать. Нехеппи енд. :missyou:
Жестокая... :cry: низзя же так с нами с фараоновыми друзьями :no: боженька табе не протит и жрецы тоже, скажи брат Рамзес :angel:
Простит, простит. :yes: А со жрецами я как нибудь улажу. мало ли какой у них зуб на Рамзеса имеется :tongue_ulcer:
Сообщение от Варя@22.08.2009 - 00:08
Я сама объясню вам суть проэкта. Строится небольшая пирамида, без коно, без дверей, засовываются внутрь некоторые слишком любвеобильные мужские особи - и вуаля, финита так сказать. Нехеппи енд. :missyou:
путник, тс-с-с-с, Варя одной фигни не знает :nono:. Скажу шёпотом: в пирамидах всегда есть две вентиляционные шахты, через них можно выбраться <s>к девочк</s> на свободу :yes: Варь, а как же бассейн? :doubt:
Бассейн? Ага, внутри пирамиды - обязательно. Тык сказать - шоб смерть была быстрой, а не мучительной от голода. А на вентиляции самолично решетки проверю :yes:
путникЖестокая... низзя же так с нами с фараоновыми друзьями боженька табе не протит и жрецы тоже, скажи брат Рамзес
ВаряПростит, простит. А со жрецами я как нибудь улажу. мало ли какой у них зуб на Рамзеса имеется
У кого из жрецов имеется на меня зуб, отправлю кататься на крокодилах по Нилу, давно пора наказать, всю казну разворовали негодяи :happy:
Брат Рамзес попадалово ... конкретное... чё деить будем? :doubt: може мы ее в бассейн с крокодилами запустим :pleased:
Сообщение от Варя@22.08.2009 - 00:19
Бассейн? Ага, внутри пирамиды - обязательно. Тык сказать - шоб смерть была быстрой, а не мучительной от голода. А на вентиляции самолично решетки проверю :yes:
Блин, путник, видишь, Варя всё услышала про вентиляцию. Скажу по-арабски, шобы не поняла:
Сообщение от путник@22.08.2009 - 00:25
може мы ее в бассейн с крокодилами запустим :pleased:
И это говорит любимый? :horror: Сначала обещал загрызть, теперь крокодилам скормить :horror: Неужели я в тебе ошиблась? :rage: :rage: :rage: :rage:
Это все хорошо, это все правильно... :doubt: ВОТ ТОКМО Я НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛ ИЗ ЕНТИХ ПИНКТОГРАММОВ :no:
Сообщение от Варя@22.08.2009 - 00:34
И это говорит любимый? :horror: Сначала обещал загрызть, теперь крокодилам скормить :horror: Неужели я в тебе ошиблась? :rage: :rage: :rage: :rage:
Варвар, не так вы всё поняли. Брат путник хотел кинуть вас в бассейн к крокодилам, шобы был шанс вас спасти, а их загрызть :pipe:
Сообщение от путник@22.08.2009 - 00:36
Это все хорошо, это все правильно... :doubt: ВОТ ТОКМО Я НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛ ИЗ ЕНТИХ ПИНКТОГРАММОВ :no:
Там расценки на <s>крокоди</s> стройматериал для бани :happy:.
И это говорит любимый? Сначала обещал загрызть, теперь крокодилам скормить Неужели я в тебе ошиблась?
Што ты, што ты искра жизни моей, как можно :no: у табе глюки от недосыпания и недоедания, скажи брат Рамзес, не верь глазам своим :no: все брешуть уставшие очи мы тут такой дом строим а ты нас замуровать надумала, не иначе у табе хто-то есчо на примете есть? :horror:
Сообщение от путник@22.08.2009 - 00:43
Што ты, што ты искра жизни моей, как можно :no: у табе глюки от недосыпания и недоедания, скажи брат Рамзес, не верь глазам своим :no: все брешуть уставшие очи мы тут такой дом строим а ты нас замуровать надумала, не иначе у табе хто-то есчо на примете есть? :horror:
путник, шо то не то :doubt:. Почему Варя про жрецов говорила? :happy:
Вот и я задумалси... :doubt: Гады твои жрецы - поголовно гады, в канал их всех к крокодилам( чтобы я уже не задумывалси)
Сообщение от путник@22.08.2009 - 00:51
Вот и я задумалси... :doubt: Гады твои жрецы - поголовно гады, в канал их всех к крокодилам( чтобы я уже не задумывалси)
Это жестоко! Так нельзя :nono:. Лучше их случайно в бассен с прожорливыми акулами толкнуть, устроить им "подводную одиссею команды Кусто" :devil: :happy:
А у табе есть такие :doubt: так я токмо за :thumbsup: лично кажного <s>столкну</s> направлю на путь истинный :pleased:
Сообщение от путник@22.08.2009 - 01:01
А у табе есть такие :doubt: так я токмо за :thumbsup: лично кажного <s>столкну</s> направлю на путь истинный :pleased:
Ну, если на путь истинный... :doubt:
Вот и разобрались :pleased: до завтра брат Рамзес :friends:
Блин, в Уфе уже пол четвёртого утра :horror:. До завтра, брат путник :friends:
Стройте что хотите. Но предупреждаю, путник! увижу в бане с девочками - уйду. А баню спалю :shot:
Опа а тут стройка началась я тоже хочу по учавствовать
Леший, пойдемте лучше пить коньяк
Варя коньяк в вашей компании я за!! :drunk: наливайте Но только пока не началась стройка ВЕКА (левого :happy: :happy: :happy: )
ну чтож хенеси это весчь поднимаю тост с вас звон бакалов
Дзинь-дзинь :drunk:
Леший, а вы тигров не боитесь?
гениальных нет, а в нашей психушке других не держЮт
вот и хорошо. Тогда пьем дальше :pipe: За что в этот раз?
за мир во всем мире и сам мир вы пьет а я предлогаю за то чтоб в наших (генях) сердцах всегда горел огонек счастия :drunk:
:drunk: И пусть будет так.
Варь, представляете, куда-то из подвала пропал пузырь хенеси. Всё обыскал - нет, блин, как провалился. Вы не видели? :doubt:
Видели :yes: Мы его хорошо спрятали, как в мультике про котенка по имени Гав :pipe:
но пока не весь присоеденятесь прятать :happy: :happy: :happy:
Сообщение от Варя@22.08.2009 - 20:22
Видели :yes: Мы его хорошо спрятали, как в мультике про котенка по имени Гав :pipe:
Когда-то хотел поздним вечером зажечь в подвале свечи, включить лёгкую музыку и распить тот хенеси с Радостью... :cry: А она мне: "Аки бабник". Теперь вот вы насмотрелись мультики и такую нехорошую весчь сделали, даже не оставили :rage:.
Почему не оставили? Тут еще есть немножко в бутылке. Присоединяйтесь
Сообщение от Варя@22.08.2009 - 20:35
Почему не оставили? Тут еще есть немножко в бутылке. Присоединяйтесь
Ладно, за что пьём?
Ладно, за что пьём?
Рамзес а давайте за то что умело спрятали :pipe:
Кстати, Рамзес, вы вчерась тут с путником оставались последними. А сегодня его нет. :cry: Не утонул ли он случайно в бассейне в крокодилами? :horror:
Сообщение от Леший@22.08.2009 - 20:50
Рамзес а давайте за то что умело спрятали :pipe:
В смысле, пьём хенеси за удачно спрятанный хенеси? :happy:
В смысле, пьём хенеси за удачно спрятанный хенеси?
имено так :drunk: :drunk: :drunk: :happy:
Сообщение от Варя@22.08.2009 - 20:53
Кстати, Рамзес, вы вчерась тут с путником оставались последними. А сегодня его нет. :cry: Не утонул ли он случайно в бассейне в крокодилами? :horror:
Нет, Варь, мы с путником про подводный мир поговорили и разошлись по палатам. А бассейн с крокодилами мы пока не построили. Тут есчо надо мозговать и мозговать! :pipe:
Сообщение от Леший@22.08.2009 - 20:56
имено так :drunk: :drunk: :drunk: :happy:
:direc***: Хорошо, пьём за хенеси, который вы удачно спрятали!
Ясно. Путник опять пошел бродить неизвестно где. :doubt:
У вас хеннеси еще много? А закусь кто-нибудь принес?
Сообщение от Варя@22.08.2009 - 21:05
Ясно. Путник опять пошел бродить неизвестно где. :doubt:
У вас хеннеси еще много? А закусь кто-нибудь принес?
Варя, Леший, на закусь что принести?
Варя, Леший, на закусь что принести?
все то что можно спрятать так же как хенеси :happy:
Рамзес, это я вас спрашиваю, на закусь чего принесли? Конфеты у вас есть? Или сыр?
Сообщение от Варя@22.08.2009 - 21:17
Рамзес, это я вас спрашиваю, на закусь чего принесли? Конфеты у вас есть? Или сыр?
Варь, я же не хожу везде с закусью, но принесу всё, что пожелаете! Какие конфеты и какой сыр? :pleased:
Сыр - с дырками :happy: конфеты - на ваш вкус :pipe:
Сообщение от Варя@22.08.2009 - 21:27
Сыр - с дырками :happy: конфеты - на ваш вкус :pipe:
Сделаю :yes:, тока в магазин сбегаю :happy:
Сделаю , тока в магазин сбегаю
не пора нам свою процедурную открывать :doubt: а то выпить есть чего а вот по любому поводу в магазин :happy: на угол
Леший, а че, в процедурной будут раниться сыр, конфеты и сало с чесноком? :happy: Ежели кто с самогоном пожалует :happy:
Ну будет написно процедурная а лежать закусь :happy: :happy:
А ключи у кого будут? Закусь без надзора оставлять низзя :no:
А ключи у кого будут? Закусь без надзора оставлять низзя
ну если хотите то можем назначить вас главным ключником думаю остальные Гении не будут против
хотя вот у Рамзеса подвал всегда открыт :pipe:
Так Рамзес - фараон, он пять тыщ лет спиртное собирает. :happy: Закусь столько не хранится :no:
ну значить пополнять закусь будем общими усилиями :pipe: Варь лучше наливайте
А че опять? Мужчины вы или где? вы и наливайте :pipe:
Да нет проблем простууу графинчик вкусного коньячка рядом с вами стоял а я вот и предложил
а так графинчик мне графинчик разливать буду
Давайте выпьем за хорошее настроение. Чтоб не портилось
Давайте выпьем за хорошее настроение. Чтоб не портилось
:drunk: поддерживаю
что то Рамзес пропал :doubt: наверно очередь
или конфеты не может выбрать :doubt:
ВаряСыр - с дырками
Вот... :yes:
Варяконфеты - на ваш вкус
Конфетки кушайте... :biggrin:
Рамзес, вы душка :friends:
Всё хорошее рано или поздно кончается, вынуждая нас снова идти в магазин (древняя мудрость) :happy:
Леший грозился филиал магазина в процедурной устроить. Удобно то как, если получится :pipe: Нас, само собой, кормить бесплатно :pipe:
Да я сам устал на угол за за кусью бегать :happy:
Сообщение от Варя@22.08.2009 - 22:59
Леший грозился филиал магазина в процедурной устроить. Удобно то как, если получится :pipe: Нас, само собой, кормить бесплатно :pipe:
А где же мне тогда будут медсёстры массаж делать? :doubt: На продуктовом прилавке? :happy:
Варя
Нас, само собой, кормить бесплатно
Ага. Что-то меня терзают смутные сомнения: а вдруг только талоны выдаст...
А где же мне тогда будут медсёстры массаж делать?На продуктовом прилавке?
будет отттдельная комната :pleased:
Ага. Что-то меня терзают смутные сомнения: а вдруг только талоны выдаст...
ну если только сезонки :pipe:
Заведите себе отделную палату, Рамзес. Вы ж фараон :pipe:
Автор, нешто Леший из лесу не принесет ягоды-грибов? И откуда у него талоны? :doubt:
Варя
Леший грозился филиал магазина в процедурной устроить.
А я -то раскатал, обрадовался, а он оказывается простую заготконтору надумалВаря
нешто Леший из лесу не принесет ягоды-грибов?
Хорошо ещё что грибы( надобно ещё проверить. что там за грибочки) а не роги с копытами...И откуда у него талоны?
Так у нас ведь всегда так: всё хорошее заканчивается талонами.
Грустил в подвале поздно ночью,
Держал бутылку коньяка.
Хотелось выпить очень срочно,
Чтоб жизня стала вдруг легка.
Для Радости подвал Рамзеса
Привёл в хороший внешний вид.
Сидел и ждал, когда прЫнцесса
Придёт и взглядом наградит...
Я в ожиданиях томился.
Жизнь в ожиданьях нелегка.
Устал и в медсестру влюбился,
Потом в есчо одну слегка.
Массаж вечерний в процедурной...
Здоровью польза, телу плюс...
Охота всем любови бурной,
Но чтоб не был на сердце груз!
...Грустил в подвале снова ночью.
Пуста бутылка конька...
Всё Леший выпил между прочим,
И Варя с ним наверняка. :happy:
Всё Леший выпил между прочим, И Варя с ним наверняка.
Рамзес когда мы остатки выливали вам в рюмку там почти грам 200 было а то и более :pipe: :pipe:
Сообщение от Варя@22.08.2009 - 23:09
Заведите себе отделную палату, Рамзес. Вы ж фараон :pipe:
Автор, нешто Леший из лесу не принесет ягоды-грибов? И откуда у него талоны? :doubt:
Варь, может лучше ещё один подвал сделаем, продуктовый? :happy:
может лучше ещё один подвал сделаем, продуктовый?
я тока ЗА!!!
Сообщение от Леший@22.08.2009 - 23:32
Рамзес когда мы остатки выливали вам в рюмку там почти грам 200 было а то и более :pipe: :pipe:
Разве можно такой дозой грусть заглушить? :cry:
грусть заглушает не количество выпитого а компания в которой выпито :drunk: давайте ка я вам наполионаналью а тост забудущую продуктовую :drunk:
Сообщение от Леший@22.08.2009 - 23:43
грусть заглушает не количество выпитого а компания в которой выпито :drunk: давайте ка я вам наполионаналью а тост забудущую продуктовую :drunk:
Не откажусь :friends:. Как продуктовый подвал назовём?
Получили дед и бабка от Вовочки письмо, дед читает: "Здравствуйте, дедушка и
бабушка! Сегодня я первый раз пошел в школу и у нас был урок правды, учительница
говорила нам, что нужно все время говорить правду. Ну так вот, я решил сказать
вам правду: прошлым летом когда я у вас жил, однажды я залез в погреб и съел
банку малинового варенья, потом насрал туда и поставил на место." Тут дед бабке
как закатает в лоб:
- Я говорил тебе - говно, а ты - засахарилось, засахарилось... :happy:
Думаю после этого "малиновый привал" будет не правильно воспринят другими гениями :happy: :happy: :happy:
у вас есть варианы?
Сообщение от Леший@22.08.2009 - 23:56
Думаю после этого "малиновый привал" будет не правильно воспринят другими гениями :happy: :happy: :happy:
у вас есть варианы?
Может, "Буфет Лешего"?
Может, "Буфет Лешего"?
ну что ж пока нет другмх вариантов давайте поднимим фужеры с коньяком за это :drunk:
Сообщение от Леший@23.08.2009 - 00:08
ну что ж пока нет другмх вариантов давайте поднимим фужеры с коньяком за это :drunk:
Давайте, поднимем :drunk: Главное, чтоб буфет был, а название всегда придумается :friends:
Главное, чтоб буфет был, а название всегда придумается
:friends: :drunk:
Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает:
- Все, не вхожу!
Чеpез 10 метpов:
- Усложняем экспеpемент - вхожу, но ничего не покупаю!
Входит в магазин - видит любимые тpи семеpки.
- Усложняю экспеpемент! Покупаю - но не пью!
Купил, пpинес домой, посмотpел:
- Усложняю экспеpемент- налью в стакан, но не выпью!
Усложнил. Дальше:
- Усложняю! В pот набеpу - но глотать не буду!
Hабpал в pот и... сглотнул.
- Во сила воли! Hе хотел ведь пить, а выпил!
Усё, до пятницы не пьем, :yes: а то нас туты за алкоголиков ешо примуть. Все в спорт зал на аэробику!! Ох, у меня от последней спорт процедуры вся организма болит, аааааа, разберите меняяя :scary:
Амалия, а кто пьет? Мы и не пьем совсем :pipe: Так, сидим, душевные разговоры ведем под коньячок-с :pipe:
Сообщение от Амалия@23.08.2009 - 16:38
Усё, до пятницы не пьем, :yes: а то нас туты за алкоголиков ешо примуть. Все в спорт зал на аэробику!! Ох, у меня от последней спорт процедуры вся организма болит, аааааа, разберите меняяя :scary:
Амалия, рад вас видеть :kiss:. После ваших слов вспомнил, как когда-то первый раз "качалку" посетил. Качался около пяти часов, а на следующий день всё так болело, что даже встать не мог. Разбирать вас не буду :no:, потерпите, скоро всё нормализуется :yes:.
Ой, а я помню после двух часов в "качалке" на следующий день - ни рукой ни ногой пошевелить не могла. А теперь не получается ходить :cry:
Сообщение от Варя@23.08.2009 - 17:11
Ой, а я помню после двух часов в "качалке" на следующий день - ни рукой ни ногой пошевелить не могла. А теперь не получается ходить :cry:
Варь, ходить снова научитесь, обесЧаю :friends:
Да дело в том, что много лет занималась йогой, а потом забила на год, ну лень меня совратила. Терь два раза в неделю аэробику делию и три йогу, а остальные дни валяюсь после работы. Надо себя малость перевоспитать. Вот сейчас, к примеру, 50 минут занималась и время не заметно пролетело, а могла бы тупо сидеть за компом, что тоже приносит удовольствие ну и жирок на боках :happy: У меня еще привычка вкусно готовить, а как не поесть? Вот и борюсь, диеты не люблю, мона сказать терпеть их не могу, нафих себя и свой растущий организмЪ травмировать ежеле можно спортом заниматься. :confuse: Работала со мной одна девушка, не сказать что полная - вообще не сказать, ну чуток попы было и маленький животик. Не знаю шо за муха ее куснула, вобщем, присела она на диету: три раза в день один салат :bruise: Бог ты мой, сколько мы воевали за ее здоровье... короче говоря, спустя месяцишко она скинула наверное килло 12, худующая стала, волосы поредели, кто мимо пройдет пчихнет, все микробы сразу к ней. Загремела она в больницу, месяц пробыла там. Вернулась на работу глазьи потухшие, вся в депрессии, злющая, эх :missyou: вот вам и красота. :tongue_ulcer:
Это все этот чертов стандарт - все должны быть вешалками :cry: А как лишние 5-6 кг, так и к зеркалу начинаешь бояться подходить :cry: :rage:
Кабздец, у нас проф работы по инсталяции в доме, ща пошла в туалет, а из унитаза кипяток смывается :scary: Интересно - это навсегда? :doubt:
ЗЫ: видимо тоже гении ремонтируют :happy:
Варя
Ваша лошадка обрела крылья!!! Урра!!!
(Там была коньячная лужа, признавайтесь? )
Йиндра, лужа была из шампанского :umora:
Йиндра, лужа была из шампанского
Однако :doubt:
опять гении разбежались в разные стороны :cry: и поговорить не с кем :cry:
Варя, давайте обсудим меню для нашей завтрашней попойки :happy:
А я завтра, скорее всего, в попойке принимать участия не буду. Я в командировку собираюсь - совмещать прятное в полезным :angel:
Ушки на макушке
27.08.2009, 15:19
Сообщение от Амалия@27.08.2009 - 10:36
Варя, давайте обсудим меню для нашей завтрашней попойки :happy:
опа! а с каких это пор гении пьют через день?
Йиндра, лужа была из шампанского
А я то думаю - чё ее так возносит в мое отсутствиё? :doubt: :pleased:
опа! а с каких это пор гении пьют через день?
Ушки на макушке, не, я ток по пятницам :pleased: посреди недели занимаюсь спортом :confuse:
Амалия так что там у нас на сегодняшний вечер в смысле <s>поржать</s> пожрать?
путник
Дорогой друг, кто же жрет во время попойки? Это ж только спиртное переводить....Яблочко и 3 литра водки - вот это я понимаю.
Ну, я пока в раздумье, но кой-чего уже готовлю, думаю будет: курочка гриль, фаршированые баклажаны в духовке под сыром, творожная ватрушка - это пока усе :doubt: как надумаю еще чего сразу отпишусь :kiss:
Ну так я под енто дело выкатываю боченок куньячку выдержки ентак лет под ого-го... из подвальчика брата Рамзеса думаю, что он нас поймет и мало того присоединиться...
(хстати брат фараон, я там котлован под пару бассейнов вырыл, в смысле южан нанял, так таперича нуно размеры замерить :doubt: ) :pleased:
Чойт меня на суши поперло :happy: сегодня опять сделала. Еще салат грибной, спагетти балонез, и черный хлебушек с икоркой красной под шампусик :pleased: О! Про тефтели забыла, но это на завтра :yawn:
Ну так я под енто дело выкатываю боченок куньячку выдержки ентак лет под ого-го...
А у меня пиво и вобла есть в загашнике.
И черный хлебушек с икоркой красной под шампусик :bruise: Амалия ты разбиваешь мое сердце :yes: Еще салат грибной, спагетти балонез (давлюсь слюной) и пиво и вобла есть в загашнике. :thumbsup: лечу кудесница ты наша... :heart: Мяус друг присоединяйся и ну ее енту ветренную Скай
Да я уже карабкаюсь на облако с южной стороны по-моему, иде тут икорка??? :drunk:
Всем привет из Уфы, ещё неделю тут пробуду :pleased:. Выпить с вами всегда в радость, тем более сегодня пятница :yes:. Брат путник, что, строим сразу два бассейна? :doubt: Это же самое грамотное решение :friends:.
Ну так... В одном сами обмываемси, в другой твоих крокодилов запускаем с акулами :yes: главное по утру не перепутать иде что брат Рамзес :drunk: :hi: :umora:
Сообщение от путник@28.08.2009 - 20:53
Ну так... В одном сами обмываемси, в другой твоих крокодилов запускаем с акулами :yes: главное по утру не перепутать иде что брат Рамзес :drunk: :hi: :umora:
Блин, но энто всё зависит от качества проведённого вечера, а то с утра и акула закуской покажется :happy:
Рамзес
Блин, но энто всё зависит от качества проведённого вечера, а то с утра и акула закуской покажется
А акула с закуской это ввобшще хорошо :happy:
Сообщение от Мяус@28.08.2009 - 21:50
Рамзес
А акула с закуской это ввобшще хорошо :happy:
Верно, брат Мяус :happy:. Наверно лучший способ моментально протрезветь, это прыгнуть в бассейн с голодными акулами, даже по воде научиться можно бегать :happy: Не зря путник второй бассейн придумал :pipe:.
Рамзес
Не зря путник второй бассейн придумал .
и де делся? или акулы съели или басейн строит? из двух одно... Так всегда, втроем никак не сойтись... Что же нам делать, друг Рамзес, для того, что бы соорудить на троих? Кого пинести в жертву?
Акулий плавничок да под пивасик, али сто граммов - милое дело. Пожалуй и третий бассейн построю... :doubt:
Наверно лучший способ моментально протрезветь, это прыгнуть в бассейн с голодными акулами, даже по воде научиться можно бегать
Было нечто подобное: отдыхали в бухте в Крыму возле арбатской стрелки, немного напрягали змеи-медянки. Когда одна особо крупная переплывала бухту, кинулись с другом на лодке в погоню, старались забить ее веслом, она скрывалась под водой на какое-то время и вновь появлялась в другом месте. Во время очередного гребка друга я вывалился из лодки, так как сидел на корме и пытался рассмотреть, куда она направляется под водой. В лодке я оказался через секунду. Друзья на берегу попадали со смеху. Рассказывали, что как только я скрылся под водой, меня словно пружиной забросило обратно в лодку в следующий миг.
гении, вы акул есть собрались или целоваться с ними? :pipe:
Варя Это как получится если вовремя не обеспечу Складовую провиантом то могем и съесть. :happy:
Леший
Варя
По любому съедим. Сначала нацелуемся всласть, а потом - съедим! :happy:
Мяус
Сначала нацелуемся всласть, а потом - съедим!
Каннибализьм уголовно наказуем...
Сообщение от Мяус@30.08.2009 - 13:30
Леший
Варя
По любому съедим. Сначала нацелуемся всласть, а потом - съедим! :happy:
Залез сейчас в бассейн путника с подводным фотоаппаратом, какая там красотиСЧа :happy:
Рамзес брат вот енту что с зубами я уже коптить начал :yes: заходи на огонек :drunk:
Так я не поняла, а меня почему никто на огонек не приглашает? Ась? :doubt:
Так ты сама прилетишь, крылья на что??? :pleased: Первый бокал всегда за дамс... как и второй и третий :tongue_ulcer:
Путник, а соблюсть формальности? Сказать: "дарагая, я так скучал... лети скорее..." После недели отсутствия тебя словно подменили :confuse:
Звиняй любимая :confuse: одичалс в чужих краях :yes:
"дарагая, я так скучал... лети скорее..." :kiss: :heart:
Родной, я уже прилетела. :kiss: Как тебе мои крылья?
Чей-то глаза режет от твоего сияния, я все-таки зверь ночной, днем больше в урочищах прячусь, а крылья... ну чтто крылья... будет, что в тяжелые времена зажарить. :pleased:
ну вот :cry: а я так надеялась понравится тебе еще больше в новом одеянии :cry: :confuse: :cry: И что теперь, все менять? :cry:
Че менять такую красотищу :doubt: ,.. давай ее пропьем :drunk:
Пропить? Ты че, хочешь сказать, что погреб у Рамзеса того... пустой? :horror:
Не... погреб не пустой, но хочется чего-нибудь новенького :pleased:
не, не согласная я. Пропивают собственные вещи только алкаши. :happy: А я своими крыльями еще не налюбовалась :blush:
Обождите, обождите... я же не свои весчи пропивать буду... :pleased:
ты хочешь меня сделать алкашкой? :horror: зачем?
восставший с кровати
30.08.2009, 18:24
Ветка тихнонечко становится приватной.
Заунывный шансон
Вот опять настала злая осень
В голове туман, хоть кол теши
Ветер воя, лист осенний носит
Пропивают вещи алкаши
Прячутся бомжи по подворотням
В норки забиваются ежи
Что-то грустно, братаны, сегодня
Запевайте песню, алкаши
господин с кроватью, мы никогда не возражаем, ежели люди с пересохшим горлом забредают на огонек :pipe:
восставший с кровати
30.08.2009, 18:36
Сообщение от Варя@30.08.2009 - 18:35
господин с кроватью, мы никогда не возражаем, ежели люди с пересохшим горлом забредают на огонек :pipe:
радость Ваша не гастрономична?
ни-ни, гостей в этой ветке не едят :no:
восставший с кровати
30.08.2009, 18:39
Сообщение от Варя@30.08.2009 - 18:37
ни-ни, гостей в этой ветке не едят :no:
приятно, конечно, но хотелось бы услышать те же слова от товарища с зубами...
Токмо пропивают :tongue_ulcer:
Граф :friends: рад лицезреть ваше творчество как и всегда :pipe:
восставший с кровати
30.08.2009, 18:45
Сообщение от путник@30.08.2009 - 18:41
Токмо пропивают :tongue_ulcer:
Граф :friends: рад лицезреть ваше творчество как и всегда :pipe:
вот я только зашел, а от вас уже и агрессия... и языком вы мне что-то делать пытаетесь)))
Какая агрессия :no: я сама доброта :yes: особливо когда мой желудок полон, а нежданному гостю мы завсегда нальем конопляной настойки :hi:
восставший с кровати
30.08.2009, 18:51
Сообщение от путник@30.08.2009 - 18:49
а нежданному гостю мы завсегда нальем конопляной настойки :hi:
маняги???)))
Шо за жаргон в нашей палате??? :nono:
кстати о настойке. А где наш друг Нарратор? :doubt:
Мы его искали и звали - видимо ржа его одолела, вот у меня голова за нашу Скай больше болит...
Утром встану у окна, сразу мысль, а как она?
И икра не лезет в глотку и не хочется вина...
Сообщение от путник@30.08.2009 - 19:07
Мы его искали и звали - видимо ржа его одолела, вот у меня голова за нашу Скай больше болит...
Утром встану у окна, сразу мысль, а как она?
И икра не лезет в глотку и не хочется вина...
Телескоп бы мне купить, увеличится луна.
Потому как мне с балкона Скай не видно ни хрена :cry:.
Сообщение от путник@30.08.2009 - 16:19
Рамзес брат вот енту что с зубами я уже коптить начал :yes: заходи на огонек :drunk:
Брат путник, в бассейне одной акулы не хватает :doubt:. А чем это так вкусно пахнет?
Лично для тебя я оставил один плавничок брат Рамзес :yes: присоединяйся :drunk:
Рамзес, а что это вы на колесницу взгромоздились? :doubt:
Стригуль
30.08.2009, 19:47
Зашйол, плюнул (тьпфу, пятикласницы) и уйшол.
пысы Морды када бить начнут позовёте. Гении, мля
Стригулю не наливать, ему и так ужо хорошо :hi: :umora:
путникЛично для тебя я оставил один плавничок брат Рамзес присоединяйся
Спасибо, друган :friends:, плавничок акулы под пивасик самое то :thumbsup:
ВаряРамзес, а что это вы на колесницу взгромоздились?
Варь, у вас вон крылья появились, а у фараонов крыльев нет, но есть царская колесница - служебная тачка :happy:.
И скока в ней лошадок? :doubt: Велик ли налог? :pleased:
Стригуль
30.08.2009, 20:06
Я пью только с суровыми, хмурыми мужыками, а не с повидлом картофельным.
У-у-у!!!
Сообщение от путник@30.08.2009 - 20:05
И скока в ней лошадок? :doubt: Велик ли налог? :pleased:
Не берут фараоны сами себя налог :no:. А мчусь на энтой колеснице быстрее всякого поезда :happy:
Чисто для тебя брат Рамзес приберег, хотя меня тут королевной соблазняли... :confuse: но я оставил.
путник
Чисто для тебя брат Рамзес приберег
А я? Ну вы блин даете.... Товарищи... А еще товарищи... Да....
Сообщение от Мяус@30.08.2009 - 22:34
путник
А я? Ну вы блин даете.... Товарищи... А еще товарищи... Да....
Мяус, приветище :friends:, так тут теперь целый бассейн акул, всем хватит :yes:. Скоро есчо и крокодилов завезут :happy:
Рамзес
так тут теперь целый бассейн акул
Ура! Предлагаю их продюсерами кормить... И редакторами... Вот скажут: Ваш сценарий нам не подходит. все, ужин для акул готов. Как идея, а фараон? Верю, что ты меня поддержишь...
Сообщение от Мяус@30.08.2009 - 23:40
Рамзес
Ура! Предлагаю их продюсерами кормить... И редакторами... Вот скажут: Ваш сценарий нам не подходит. все, ужин для акул готов. Как идея, а фараон? Верю, что ты меня поддержишь...
Мяус, я думаю, акулы будут не против :happy:. Но не надо так с продюсерами :no:. А то никого из них не останется и придётся сценарии акулам показывать :happy:.
Рамзес
А то никого из них не останется
Останеться, останеться. Мы же не просто кормить будем, мы все это на видео снимем и отправим товарищам, которым собираемся посылать свои нтленки... Что ж они совсем дураки?
Рецепт для гениального сценария:
выпить,
поймать и зажарить акулу,
еще раз выпить,
съесть гостей,
написать об этом стих
и, наконец, выпить! :bruise:
Ушки на макушке
31.08.2009, 11:40
Сообщение от Мариша@31.08.2009 - 11:02
Рецепт для гениального сценария:
выпить,
поймать и зажарить <s>акулу</s> редактора,
еще раз выпить, уже на брудершафт с акулой
Стригуль
13.09.2009, 19:12
Успакоились, ну и хорошо.
Гении вопрос на засыпку. Синопсис к полнму метру и к сериалу, в чём принципиальная раздница? Есть такое?
По-вашему, это такой сложный вопрос, что ответить на него могут только гении? :pleased: Пожалуйте в ветку нашего дорогого ВРа - там на последней странице есть подробные объяснения нашего дорогого Афигена :)
Стригуль
13.09.2009, 19:51
Пожалуйте в ветку нашего дорогого ВРа
Эта хто такой?
Тук-тук! Кто-нибудь из гениев дома?
Надия, все гении впали преджевременно в зимнюю спячку :happy:
Варя, привет! :kiss: Да, я почему-то мёрзну в одиночку =)
Пока остальные гении заняты делами я потихонечку начну обустраивать кладовую рядом с подвальчиком чтоб далеко не ходить :yes: :yes: :yes:
Сообщение от Стригуль@13.09.2009 - 20:12
Синопсис к полному метру...
Это 100 см. :pleased: А к неполному как получится... примерно... 98-99 см. :pleased:
Или вам пересчитать в формате А4? :doubt:
Сообщение от Леший@23.09.2009 - 03:16
Пока остальные гении заняты делами я потихонечку начну обустраивать кладовую рядом с подвальчиком чтоб далеко не ходить :yes: :yes: :yes:
Леший, вы решили выполнить обещанное - обеспечить гениев закусью :friends:
Стригуль
23.09.2009, 19:39
Это 100 см. А к неполному как получится... примерно... 98-99 см.
Или вам пересчитать в формате А4?
Нора, не пошлите.
Дайте лучшее ссылочку на ВРа, естли знаитте что это У Несс
Сообщение от Варя@23.09.2009 - 19:09
Леший, вы решили выполнить обещанное - обеспечить гениев закусью :friends:
Ну да и соскромной надеждой что вы на пеЧёте вкуснятины :confuse:
Сообщение от Леший@24.09.2009 - 03:34
Ну да и соскромной надеждой что вы на пеЧёте вкуснятины :confuse:
Да без проблем. :pipe: Пирог могу песочный с вареньем. Или пирожки. Хотя с ними возни много :doubt:
Я тоже пирог хочу! То есть могу =) То есть, и могу, и хочу.
Леший, а кого с Днём варенья?
Варя
Да без проблем.Пирог могу песочный с вареньем. Или пирожки. Хотя с ними возни много
Надия
Я тоже пирог хочу! То есть могу =) То есть, и могу, и хочу.
Так этоже на нужды всех гениев так что добро пожаловать
Да и замков с ключами темболее не планируется :happy:
Леший, а кого с Днём варенья?
предлагаю в нашей больничке ввести день посвещеный самому ВАРЕНИЮ
:drunk: празнуется каждые день когда охото сладкого :drunk:
предлагаю в нашей больничке ввести день посвещеный самому ВАРЕНИЮ
Вот это гениальная мысль!!! :thumbsup:
празнуется каждые день когда охото сладкого
А это вообще волшебно! :heart:
Леший, я всегда знала, что Вы ГЕНИЙ !!! :kiss:
сэр Сергей
24.09.2009, 20:31
Скай ! Варение и варенье это, конечно... Но, я предпочитаю рыбу по-оркнейски...
Ничего нет вкуснее медуз по зулусски
Хорошо, будем отмечать День Варения! А главной по ВАРЕнию будет Варя =)
Скай, ноавая аватарка? =) Я подумала это лошадка без головы :horror:
Сообщение от Надия@24.09.2009 - 20:33
А главной по ВАРЕнию будет Варя =)
Нетушки! Главным по варенью будет Леший! Он в лесу живет. А у меня даже рук нет чтобы варенье варить - одни копыта :happy:
Сообщение от Надия@24.09.2009 - 20:34
Рыба - это скучно =)
Вы ещё многого не знаете...
Сообщение от Варя@24.09.2009 - 20:37
одни копыта :happy:
Старая разводка:) Фишка в том, что копыта никогда не бывают одни
сэр Сергей
24.09.2009, 20:42
Ходорыч !Ничего нет вкуснее медуз по зулусскиПо-зулусски не ел... А японское Хрустальное мясо пробовал... Вкус - специфический :happy:
А рецепт рыбы по-оркнейски могу опубликовать. Говорят, это было любимое блюдо Святого Брендана Ирландского Мореплавателя!
Варение и варенье это, конечно...
Блин, сэр Сергей, сколько смыслов! :happy: У кого будут дни варения, у кого - варенья! :happy:
А главной по ВАРЕнию будет Варя =)
Голосую ЗА всеми четырьмя ногами! :hi: :hi: :hi: :hi:
Скай, ноавая аватарка? =) Я подумала это лошадка без головы
Не, Надия, это последнее состояние души и тела! :horror: :happy:
предпочитаю рыбу по-оркнейски...
нет вкуснее медуз по зулусски
Экая я гастрономически необразованная! :cry: :rage:
Сообщение от Варя@24.09.2009 - 20:37
Нетушки! Главным по варенью будет Леший! Он в лесу живет. А у меня даже рук нет чтобы варенье варить - одни копыта :happy:
Согласен отвечать за доставку провианта, пока варения, а вот жарка парка и прочее возлагаю надежду на наших милых дам
Нетушки! Главным по варенью будет Леший!
Варя, а по варению? :pipe:
Ходорыч, да, у меня кроме копыт еще и фост имеется :happy: И зубы :happy:
Сэр Сергей, лучше б вы рыбой угостили, а не рецептом :happy:
сэр Сергей
24.09.2009, 20:45
Надия !Рыба - это скучно =)
Ну что вы! Представьте только: Просторы Северной Атлантики, где-то к югу от Гренландии. Кожанная лодка на деревянном каркасе. Парус, плеск волн... Кирпичная печка на деревянной станине и вы готовите рыбу по-оркнейски... Быть может, излишне романтично, но, уж никак не скучно!!!
сэр Сергей
24.09.2009, 20:47
Скай !У кого будут дни варения, у кого - варенья!
Вы философ! Ух ты, какая мысль... Ведь, у кого-то могут быть и дни пищеварения :happy:
Представьте только: Просторы Северной Атлантики, где-то к югу от Гренландии. Кожанная лодка на деревянном каркасе. Парус, плеск волн... Кирпичная печка на деревянной станине и вы готовите рыбу по-оркнейски... Быть может, излишне романтично, но, уж никак не скучно!!!
:pleased: :pleased: :pleased: :pleased: :pleased: :heart:
А рецепт рыбы по-оркнейски могу опубликовать.
Плиззззз :yes:
японское Хрустальное мясо
и насчет этого тоже просветите!!! :kiss:
Сообщение от сэр Сергей@24.09.2009 - 20:42
Говорят, это было любимое блюдо Святого Брендана Ирландского Мореплавателя!
Ну, в народе разное говорят, но мне кажется, что маловероятно, что бы это было бы любимым блюдом Св.Брендана
Вы философ!
сэр Сергей, от философа слышу! :happy: :friends:
Варя, а пирог как же? :happy:
Ходорыч, а расскажите про медуз по-зулусски! Медуз я представляю, зулусов тоже... :happy: остальное нет.
жарка парка и прочее возлагаю надежду на наших милых дам
Леший, жарка и парка - это такое романтичное дело, что женских рук не терпит. :blush:
сэр Сергей
рецепт рыбы по-оркнейски могу опубликовать
Давайте, печатайте! Главное, чтоб рыба походящаяя у нас водилась.
Скай
это последнее состояние души и тела!
Почти инь и янь =)
Сообщение от Скай@24.09.2009 - 20:52
Ходорыч, а расскажите про медуз по-зулусски! Медуз я представляю, зулусов тоже... :happy: остальное нет.
Медузы по зулуски
150 г соленых медуз
1 большой огурец сорта «жульен»
1 ст. ложка арахисового масла
1 ст. ложка соевого соуса
1 ст. ложка уксуса
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка кунжутного масла
Немного масла из острого перца чили
Промывать медузы под проточной водой в течение 20 минут или пока не уйдет вся соль. Нарезать полосками. На 5 секунд опустить в кипящую воду, после чего промыть холодной водой и дать ей стечь. Нарезать огурец кружочками и разложить их на тарелке. Сверху положить медуз и залить их смесью из остальных ингредиентов. Подавать с листьями салата.
у меня кроме копыт еще и фост имеется happy.gif И зубы happy.gif
Варя, ты еще метелку забыла упомянуть! :happy: :kiss: Копыта и метелка - это наша страшная сила! :devil:
Почти инь и янь =)
Ох, и не говорите, Надия! :happy: Одна половина хочет родить, другая - убить! :horror: Как тут дальше жить - прям не знаю. :missyou:
сэр Сергей
24.09.2009, 21:07
Ходорыч !Ну, в народе разное говорят, но мне кажется, что маловероятно, что бы это было бы любимым блюдом Св.Брендана
Ну, поверьте мне, право же Святой Брендан - Православный Святой его Житие и рассказы о нем известны в прекрасном изложении Сурожской епархии Русской Православной церкви, центр которой находится в Лондоне и, митрополит, пребывающий на этой кафедре, возглавляет Русскую Православную церковь Великобритании и Ирландии.
Скай !Плиззззз
Нет вопросов! Для начала маленькое уточнение - изначально Св. Брендан использовал брюкву, но, потом, побывав в Америке, заменил брюкву на картофель.
И так, берем морскую рыбу, скумбрию или ставриду. Конечно, поторошим и отрезаетм головы. Рыбу режем крупными кусками и складываем в тазик. Добавляем к рыбе лукрезанный кольцами, перец-горошек, зелень и соль по вкусу. Заливаем рыбу смесью 1/3 сухого белого вина и 2/3 уксуса и оставляем.
Пока рыба маринуется, чистим картофель и режем его кубиками. Потом, подвариваем картофель в подсоленной воде.
После, берем казан или утятницу, засыпаем туда подверенный картофель, а сверху на картофель выкладываем рыбу. Заливаем все это маринадом и ставим в духовку или на медленный огонь. И, дальше, до готовности. :pipe:
Надия !Варя, а пирог как же?
А пирог - на сладкое, после рыбы с джином и виски!
Надия, тесто для пирога я это, фостом вымешаю :happy:
Скай, ага, метелка - это наше фсе!!!!
Нарезать огурец кружочками и разложить их на тарелке.
Это я точно смогу! :happy:
Ходорыч, спасибо! :kiss:
Скай
Леший, жарка и парка - это такое романтичное дело, что женских рук не терпит
Ох, и не говорите, Надия!Одна половина хочет родить, другая - убить!Как тут дальше жить - прям не знаю.
предлагаю потратить энАргию на доброе дело. вкуснятину приготовить, а не возлагать всю романтику на мужчин. :happy:
наше дело свечи за жечь и фужеры на полнить :confuse:
Скай, рожать =)
Варя, а копытцами отбиваешь? =)
Леший, отмечаем день Рождения! Сегодня! Вот уже сколько разных блюд =)
А этого пирога всех гостям хватит!
Это китайский лунный пирог!
После, берем казан или утятницу, засыпаем туда подверенный картофель, а сверху на картофель выкладываем рыбу. Заливаем все это маринадом и ставим в духовку или на медленный огонь.
Уже слюнки текут! мм... :pleased:
сэр Сергей, мерсибочки :kiss:
Есть одно секретное блюдо, суп без воды... У разных народов оно по разному называется, у армян, например, хашлама. такое же блюдо есть и у чеченцев. Вкуснейшее! В большой казан (или кастрюлю) - два ряда порезанных на половинки помидоров, потом ряд овощей - лук, болгарский перец, потом ряд, баранина, порубленная поперек костей, снова овощи, потом баранина, еще два ряда помидоров, а на самый верх - ряд очищенной картошки. Как ни странно, в готовом виде получается очень много жидкости, на вид - реальный суп, очень, повторю, вкусная штуковина.
в готовом виде получается очень много жидкости, на вид - реальный суп, очень, повторю, вкусная штуковина
Полагаю, в помидорах много сока...
несс, присоеденяйся! Отмечаем рождение Лешего =)
Сообщение от несс@24.09.2009 - 21:15
Полагаю, в помидорах много сока...
Само собой, дело именно в этом:) Но не все верят на слово, как много жижи! Я как-то влип в дурацкий спор, оппонент утверждал, что это блюдо нельзя называть супом, так как под супом подразумевается блюдо, сделанное на основе бульона, который, само собой, содержит воду. Я же стоял на том, что суп - название тут условное, и просто для упрощенной коммуникации. Если что-то выглядит как суп, как его назвать? Соус? Но соус гуще! Какая разница, использовалась ли вода в чистом виде, или помидоровая? Дискуссия была очень яростной, и так ни о чем и не договорились
предлагаю потратить энАргию на доброе дело. вкуснятину приготовить, а не возлагать всю романтику на мужчин. happy.gif
наше дело свечи за жечь и фужеры на полнить confuse.gif
Леший, почему-то сегодня хочется наоборот! Зажечь свечи, наполнить фужеры... :confuse: пока мужчина делает романтику... :blush: Вы не знаете, Леший, как это романтично - мужчина в кухонном переднике на голое тело! :pleased:
О! Мои поздравления! Ща за тортиком схожу:
Отмечаем рождение Лешего =)
Ага, Надия! :friends:
Леший :kiss: Вы нам с Надией когда штрафные наливать будете за двухнедельное опоздание на Ваш день рожденья? :confuse:
Кому тортик, а кому пирог?
Налетай!
не все верят на слово
Ходорыч, я Вам верю! :yes: :friends:
Дискуссия была очень яростной
Хуже, чем в ветке про креветки? :horror: :happy:
Скай, можно и чаю с кофием :confuse:
Под тортики на любой фкус =)
Кому с вареньем, кому с клубникой, кому с шоколадом!?
Сообщение от Скай@24.09.2009 - 21:29
Ходорыч, я Вам верю! :yes: :friends:
Хуже, чем в ветке про креветки? :horror: :happy:
О, конечно хуже. В креветках хотя бы есть надежные опорные точки для обороны, а в дискуссии, можно ли называть хашламу супом не было ни одной точки соприкосновения, при этом обе стороны были внутренне убеждены в своей правоте.
Ой-ой-ой-ой-ой-ой!!!!!!!!!!!!!!!! :horror: Девчонки, вы чего делаете?!!!!!!!!!!!! :horror: Соблазнительницы на ночь глядя! :happy:
Кстати, я сегодня о тортике мечтала =)))
И подумала, без повода, как то не то =)
А тут, оказывается, вот и он =)
Надия, Скай, Несс Спасибо :kiss: :kiss: :kiss:
ЛешийВы нам с Надией когда штрафные наливать будете за двухнедельное опоздание на Ваш день рожденья?
уже и не двойную а тройную :drunk: :drunk: :drunk:
можно ли называть хашламу супом
Нда... :doubt: вот это основа для драматургического конфликта! :happy:
Леший, ну, с Днём Воаренья, и вкусной еды! :kiss: Да и питья!
уже и не двойную а тройную
Леший, упаду, но выпью! :yes: выпью и упаду! :yes: :drunk: :kiss:
И подумала, без повода, как то не то =)
А тут, оказывается, вот и он =)
Да, Надия, сегодня не день, а сплошные прзадники! И все нам подарил Леший! :heart: