Просмотр полной версии : Я гений?
Стригуль
12.06.2009, 20:56
Скай
Учусь косить под гения, дохтора говорят "-не верю"
:shot:
А пить мне нельзя. Корпус рухнет. :happy:
дохтора говорят "-не верю"
Ой, а им то кто верит, дохторам этим?! :tongue_ulcer: Уж кто ба говорил ба! :happy:
Вид у Вас, Стригуль, самый что ни на есть гениальный! Это я Вам отвественно заявляю, как человек с большим "психическим" стажем! :happy:
А пить мне нельзя. Корпус рухнет.
Ну, тады не предлагаю. :cry: Такой корпус надо беречь. :pleased: :friends: :happy:
Стригуль
12.06.2009, 21:31
Скай
Я то-же как-бы оптимист :happy:
У меня не только вид, но я и сам ГЕ... кхе кхе кхе...
Простите, голос сорвал, пойду подлечуся. :happy: :happy: :happy:
Коварная Скай просила ласки и поддержки пару страниц назад, а таперича ссоришь мну с любимой Варей :fury:
У меня не только вид, но я и сам ГЕ... кхе кхе кхе...
Договаривайте,Стригуль, договаривайте! Стоит ли нам, гениям, скромничать в кругу себе подобных? Где, как не здесь, нас оценят по достоинству? :confuse: :happy:
Коварная Скай просила ласки и поддержки пару страниц назад
:happy: Коварная Скай просила у Вас, путник, клубники с шампанским и комплиментов! А получила 300 убойных грамм неразбавленного спирта и предложение облизать ее тело шершавым языком! :happy: И кто из нас более коварный? :happy:
Мяус, жду прямого ответа - вы из донкихотов или из донжуанов? :angel: или :devil: ???
Скай
Мяус, жду прямого ответа - вы из донкихотов или из донжуанов?
Милая Скай, я, как всегда верен Вам, и, как всегда, грущу по этому поводу.... И все таки я вас ОБОЖАЮ!!!!!!
Мяус :friends: как я табе понимаю :yes:
Путник, ну как же тут спрятать топор, когда слышны такие речи? :tongue_ulcer:
Милая Скай, я, как всегда верен Вам, и, как всегда, грущу по этому поводу.... И все таки я вас ОБОЖАЮ!!!!!!
Блин! :happy: Мяус, судя по этой Вашей манере уходить от прямых ответов, Вы все-таки из донжуанов! :cry:
Варя, путника уже ничем не переделаешь, никаким топором! :happy: Остается принимать его таким, как есть. :cry:
Сообщение от Скай@14.06.2009 - 18:44
Варя, путника уже ничем не переделаешь, никаким топором! :happy:
Так он поске каждого взмаха новую порцию комплиментов выдает :confuse:
Варя, какая же ты заводная! Всё танцуешь! =)
Как дела у гениев?
У гениев все чудесно, пьют, не просыхая :happy:
Как я люблю Вас мои <s>коварные</s> милые дамы :heart:
Особенно в это веришь, глядя на оскал зубов :happy:
Что мы имеем: двух донжуанов и двух перелестниц, которые никак не могут выяснить кто кому и с кем :doubt: Дорогие обитатели нашей прославленной психушки, а давайте вас поженим и все?
Стригуль, шибко извиняюс, но руки пока не дошли до фильмы :bruise:
Амалия, нешто это поможет?
Варя, со вчерашего Дня пива? =)
путник -Тигр! А котик был милее =)
Амалия, новая аватарка! =)
А-а-облака-а-а, белогривые лошадки...
Сообщение от Надия@14.06.2009 - 21:34
Варя, со вчерашего Дня пива? =)
Не, вчера у подруги был ДР. Сегодня с 12.00 я не ела ничего, только компотик пью, до сих пор чувство голода не появилось :happy:
Амалия, нешто это поможет?
Не знаю, зато, как поглуяем :confuse:
Амалия, новая аватарка! =)
Таки долетела на своем пропеллере до облаков :pipe:
Варя, да, пиво оно сытное=)
Сказалов
15.06.2009, 19:30
Еще не прошло трех месяцев, но в этой теме уже 135 страниц.
135 примерно разделить на 80. будет 1,6 страницы вдень. У вас господа сценаристы всегда такая активность наблюдается в весенне-летний переод?
Сказалов
У вас господа сценаристы всегда такая активность наблюдается в весенне-летний переод?
Я бы сказал - не у всех, только у гениев...
Сказалов
15.06.2009, 20:26
Ну у меня стаж гениальности всего три года. Решил быть сценаристом последние полгода. Решил писать сериал по правилам в последние пол месяца. Сообщаю вам об этом в последние полминуты... Сроки сжимаются
Сообщение от Сказалов@15.06.2009 - 19:30
135 примерно разделить на 80. будет 1,6 страницы вдень. У вас господа сценаристы всегда такая активность наблюдается в весенне-летний переод?
Полторы страницы флуда в день? Так это мало :happy:
Сроки сжимаются
Щаз мы вас в процедурную на укольчик сводим и все разожмется :happy:
Амалия
Щаз мы вас в процедурную на укольчик сводим и все разожмется
Амалия, не пугайте гения, не дай Бог сбежит.... А у нас тут и так в последнее время пустовато.... Не нужно говорит: процедурная, укольчик.... Найдите другие слва, не такие устрашающие.... Вы же можете, я знаю....
А у нас тут и так в последнее время пустовато....
Да не правда, просто остальных - выбывших перевели в соседнее здание :happy:
Не нужно говорит: процедурная, укольчик....
Так он еще не видел медсесту Рамзеса, как увидит, потом фик его с той процедурной выманишь :happy:
Амалия
Так он еще не видел медсесту Рамзеса, как увидит, потом фик его с той процедурной выманишь
Тут спорить не буду и все таки вы бы с новичкам пооострожне... Это нас с Путником ничем не напугаешь, мы калачи тертые, а молодежь.... Одним словом - зелень
Одним словом - зелень
:friends: :happy:
Стригуль
16.06.2009, 10:12
Амалия :direc***:
Я всё застать её не могу, хто-нимбуть-ть передайте Стригуль заходил, про какую-та скидочку на шедевр спрашивал.
Плиз-з!!!
Сказалов
16.06.2009, 10:40
Какие тут страсти кипят... их бы в чайник для пользы дела.
Стригуль, вчера сидела, искала через ослика фильму, но ничего не находит :doubt: А вы случайно ничего не раздобыли? И вообще, Нора, блин! Подпись написала, а координаты не оставила, мол, сами мучайтесь :shot:
Гении! На перекличку стройсь! Я по вам соскучилась. :lips:
Йиндра, дорогая! Где вас носило? Смотрю вместо котявки сердечки :confuse: делитесь новостями :kiss:
Стригуль
16.06.2009, 20:29
Амалия
Стригуль, вчера сидела, искала через ослика фильму, но ничего не находит А вы случайно ничего не раздобыли? И вообще, Нора, блин! Подпись написала, а координаты не оставила, мол, сами мучайтесь
Может кого ищё подпречь?
И у Норы не спросишь, пока гонорар не закончится, вряд-ли что внятно ответит.
Што-жы делать?
Стригуль
16.06.2009, 20:30
Гении! На перекличку стройсь! Я по вам соскучилась.
Штрафную!!!
Баян подать?
Может кого ищё подпречь?
Гении! Предлагаю игру!! Кто первый найдет где скачать фильму Норы, того ждет большой бутыль самогона :direc***:
Амалия
Стригуль
Меня носило в краткосрочный отпуск. Сердечки - от любви-с. Не подумайте, что я секстуристка. Хотя... как посмотреть :happy: :happy: :happy:
И штрафные, и баян, и букеты складывайте в оркестровую яму. Кто назвал встречающим меня музыкантам неправильный номер поезда? они перепились еще до моего приезда, а сообразив, что сильно заблуждались, еще и передрались.
Стригуль
16.06.2009, 20:45
Я - Председатель, я давно туда рвуся.
Йиндра, где отдыхала? Рассказывай, а то у нас тут запой, ой, застой :bruise:
Амалия
того ждет большой бутыль самогона
Мутного?!! В такую погоду?!! Тёплого?!! И знов бэз салу з чесноком?!!!
Бэз салу - нэ пью.
Мутного?
Самогон не должен быть мутным. :rage: Он прозрачный вне зависимости от цвета, если соблюдается технология производства. Водка, виски, ром, текила - все это, по сути, самогон, сделанный с соблюдением технологических норм.
Так тож Водка, виски, ром, текила
А я про обычный гениальный самогон для обычных гениальных, даже не побоюсь этого слова - сценаристов.
Ах, если бы вы, Афиген, знали, как он Муз торкает, как торкает! Сразу и наповал...
Пойду, погрущу...
Йиндра как же я по тебе соскучился... :lips: Варя задумайся... :doubt:
Путник, у тебя на сей раз уважительная причина :pleased:
путник
Вы вгоняете меня в краску. В нонешние времена это иррационально - дорогого стоит :happy: :happy: :happy:
Дамы, куда енто наш Рамзес пропал? Чёй-то я беспокоюсь...
Йиндра ваш загар скрывает ваше смущение или как его... :kiss:
Сообщение от путник@17.06.2009 - 21:31
Дамы, куда енто наш Рамзес пропал? Чёй-то я беспокоюсь...
Может, его кто-то размотал и на бинты пустил? Какая-то слишком ревнивая медсестричка? :doubt:
Сообщение от путник@18.06.2009 - 18:52
Женская логика... :pipe:
Это комплимент или оскорбление? :pipe:
Варя
Это просто фраза под сигаретку :pipe:
Йиндра я не курю, вот водовка - другое дело... :happy: и женщины... :blush: :confuse:
Варя любимая, как ты могешь подумать такое??? Токмо комплимент :yes: я бы до такого поворота сюжета и не додумался чесс... слово :doubt:
вот водовка - другое дело...и женщины...
Вы их смешиваете??? :horror: :horror: :horror:
Сообщение от путник@18.06.2009 - 21:14
я бы до такого поворота сюжета и не додумался чесс... слово :doubt:
эх, жаль что никому не нужны страшилки. А то я еще немного в гениальной ветке посижу - и триллеры из мну попрут :happy:
Госпиди, как же не хочется идти готовить ужин :rage: чего бы приготовить, а?
Амалия
не ходи. вкусная еда - причина обжорства и ожирения организьмы. лично я готовить сегодня не советую, тем более, что сама я сыта уже
Да я могу и бутербродиком перекусить, а остально племя с подростающими организмами чем кормить? Они еще привыкли по пятницам ужин убойный получать, с тортиками на дессерт :fury:
с тортиками на дессерт
не буду даже упоминать, что сама виновата - отрастила детей и разбаловала. чтобы не мучиться, забацай гречневую кашу с мясом в чугунке - и сытно, и вкусно, и возиться не надо.
Идеж она чугунок возьметь??? :happy:
Ну, я не знаю. Амалия же не на острове живет с семейством. Утятница или казанчик должны же быть на кухне....
Откедова на облаке утятница??? Ежели ттокмо я в зубах принесу... :confuse:
Все. Пошла Амалия искать чугунок (Утятницу-гусятницу).... Хоть бы ее после этого найти... А то мало ли....
Мяус дружисче мы с тобой и помосчью наших дам и пропасчего Рамзеса растасчили енту ветку на сто наших страниц... :doubt: Нуно наполнить бокалы, опосля пригласить наших дамс... есчо раз наполнить и отправиться искать хозяйку ентой ветки... она нам задолжала... пару бочонков... как ты считаесчь... :hi:
Все, я вернулась :happy: Казанчик есть, чугунка на небе не раздобыла, в лавку к старьевщику даже бегала, говорит: ну ты совсем :doubt: , какие чугунки в век тефаля! Вобщем, мяско было двух сортов, из одного плов сделала, доготавливается. Нога индейца была :doubt: ой, индейки.. тьфу ты, короче индюшинная нога. В духовочке томится с чесночком, пиццу быстренько забенцала, с грибами и оливками. Салат овощной с петрушкой, ням. Спагетти с грибами, уже готово. Фух, осталось кексик замутить, творожный, и салат с капустой :pleased: А еще пиво в холодильнике под окуня капченого и мойва вяленая есть :pleased: :pleased: Вот умею же, когда приспичит :happy:
Амалия, прочитавши меня я сильно задумалась - а так ли уж мне хочется взамуж? :happy: Я то всего-навсего сейчас печенку жариться поставлю и оладушки кабачковые зафигачу :doubt:
Амалия кудесница!!! Хочу к табе на <s>окуня</s> облако блин... :confuse: Слюнки потекли - не успеваю хвостом утираться :yes: Так хоцитси припасть к вашей <s>индюшиной</s> черт все путает - обворожитеельной ножке :blush: а уж ваше <s>спагети</s> сложение меня вообще давно интригует... Ну позови же меня :yes:
путник, ты пасть пошире раскрой, Амалия в облака жратву кидать щас будет. :pipe:
А я пока лучше в карцере в это время посижу. Мало ли чего... вдруг промахнется. :scary:
Нора милая Нора я главврачу на табе пожалилси, так он енто, обесчал твою юбчонку укоротить - будешь вскоре в мини счеголять :yes: :pleased:
Нора, обижаешь :missyou: я же не варвар какой-то. Буду на веревочке еду спускать. А вообще, есть идейка получше, я к вам лимузиновое облако могу спустить :kiss: летите ко мне на рыбу с пивом, да и плов уже готов!
Амалия мечта живота моего... я так прикинул размер твоего облачка, так там токмо для мну места, а то, что ты наготовила, так это мне на левый клык, ну черт с ним кексик на правый... :confuse: гони ты ентих дармоедов протчь... :yes: а как же <s>секс</s> лубовь, ежели усе нагрянуть??? :doubt:
Сообщение от путник@19.06.2009 - 21:10
Амалия : а как же <s>секс</s> лубовь, ежели усе нагрянуть??? :doubt:
А ежели все нагрянуть - будет групповой секс :happy: красиво именуемый всеобщая любовь :happy:
Сообщение от путник@19.06.2009 - 18:19
Идеж она чугунок возьметь??? :happy:
:happy:
Варя хранительница сердца моего... И ты на енто согласна??? :horror:
Сообщение от путник@19.06.2009 - 21:27
Варя хранительница сердца моего... И ты на енто согласна??? :horror:
С чего ты взял? :happy: Ты спросил: а чего будет? Я выдала один из возможных вариантов.
Может быть и такой вариант - все обожруться, расползутся по углам и будут страдать отрыжкой :happy:
Амалия
Все, я вернулась Казанчик есть, чугунка на небе не раздобыла, в лавку к старьевщику даже бегала, говорит: ну ты совсем , какие чугунки в век тефаля! Вобщем, мяско было двух сортов, из одного плов сделала, доготавливается. Нога индейца была ой, индейки.. тьфу ты, короче индюшинная нога. В духовочке томится с чесночком, пиццу быстренько забенцала, с грибами и оливками. Салат овощной с петрушкой, ням. Спагетти с грибами, уже готово. Фух, осталось кексик замутить, творожный, и салат с капустой А еще пиво в холодильнике под окуня капченого и мойва вяленая есть Вот умею же, когда приспичит
Ну, прям купеческие застолья!
Варя
Амалия, прочитавши меня я сильно задумалась - а так ли уж мне хочется взамуж? Я то всего-навсего сейчас печенку жариться поставлю и оладушки кабачковые зафигачу
Это для себя одной? :horror:
А я борщик доела и баранками закусила =)
Сообщение от Надия@19.06.2009 - 21:32
Это для себя одной? :horror:
И для мамы. На два дня :happy:
Варя, а ну, тогда другое дело =)
Ты снова сверкаешь! Утомили тебя американские спортивные пляски? =)))
Несравненная Варя хрен с ним с облаком :yes: согласен на печенку и оладьи :confuse: ну ненавижу общак с самого детства. Еще в школе был отличником и старостой, выгонял весь класс на все субботники, а в последний момент подходил к классной и говорил, что мама заболела и мне нужно быть дома. Когда через пару лет правда открылась, все поразились моему цинизму. Но я был отличник и все сошло с рук. Обожаемая Варя - ты и только ты :inlove:
Лошадка и тигр - опасный союз!
Сообщение от Надия@19.06.2009 - 21:45
Варя, а ну, тогда другое дело =)
Ты снова сверкаешь! Утомили тебя американские спортивные пляски? =)))
Ага, надоели.
Надия ??? Вам это надо? :nono:
Сообщение от путник@19.06.2009 - 21:47
Обожаемая [b]Варя - ты и только ты :inlove:
Надолго? Или до первой новой юбки? :fury:
Да не люблю я юбки :yes: обожаю обнаженные ножки :blush:
Варя
Ага, надоели.
Давай тогда что-нибудь новенькое =)путник
Надия ??? Вам это надо?
Вот именно, боюсь =)
А ты не бойся :yes: Енто токмо в первый раз страшно, а как распробуешь... :blush: за уши не оттащишь :confuse:
Ух ты, как у меян прилепился путник к новенькому =)))
путник, а кого пробовать?
путник
обожаю обнаженные ножки
С пивом?
Сообщение от путник@19.06.2009 - 23:03
[b] Да не люблю я юбки :yes: обожаю обнаженные ножки :blush:
Нора милая Нора я главврачу на табе пожалилси, так он енто, обесчал твою юбчонку укоротить - будешь вскоре в мини счеголять
Теперь понятно, почему он укоротить мою юбченку собрался. :hit: :fury:
В приюте душевном стою одиноко -
На свадьбу позвали - а нет никого,
Я с салом, с горилкой - в раздумье глубоком:
Наверно - ушли все. И опять далеко...
Автор, как это нет никого? А я? :doubt:
Добавлено: ну вот, теперь точно все разбежались по углам. Упились, что ли :doubt:
Варя, устали все от новых гениев =)
Надия
Ну наконец-то, хоть есть с кем .
автор, какая странная точка =)
Да нет же, это не точка, это капушка махонькая. Разливал вот неловко впопыхах да и капнул. Вот. :doubt:
автор, у вас там на 100 гр. капушков не наберется.. случаем? :pipe:
Варя
Господи, Варя, Вы так сверкаете.... Просто глаз не отвести.... И гоните вы этого полосатого ловеласа, он зверь хитрый и безпринцыпный.... А вы вся такая.... такая.... Тонкая... Блестящая.... МММММ
автор
А я матэ пью! Только у меня пока нет колебаса=)
С добрым утром народ! Приглашаю на холодный кофе с кексиками. Путник, как же ты так? Вчера в любви неземной признавался, а сегодня мое облако к черту шлешь? (кстати, он его не возьмет, потому что сам любит со мной прогуливаться по ночному небу :tongue_ulcer: )
Амалия
кексики вчерашние, как я полагаю? :pipe:
Амалия, я хоть и не гений, но от кофе с кексиками не откажусь. :) Спасибо! А от нашего стола вашему - сырничков свеженьких не желаете? Мячайших, пышненьких, сочных, поджареных до легкого загара. Из самодельного творога, с рыночной сметанкой. Для любителей послаще могу сгущенкой полить. Ням-ням :blush:
Ну вот.. чаи с кофиями пьют... А куда мужики все подевались? Когда опохмелиться принесут? Трубы горят, затушить бы пожар чем... :confuse:
Вероника Маврикьевна: Авдотья Никитична, вам что больше нравится, секс или кекс.
Авдотья Никитична: Мне всё равно, были б яйца свежие.
Да что ж вы все такое вкусное едите? Да еще из разряда "прощай фигура" :rage: Совести у вас нет :happy:
Мария О
Ой, как я сырнички пушистенькие люблю со сгущенкой!!!! Но Варя права - надо дождаться, пока они высохнут или заплесневеют. Тогда совесть мучить не будет :happy: :happy: :happy:
кексики вчерашние, как я полагаю?
Если бы :rage: вчерашние усе в производство ушли. Сегодня уже свежие запросили.
А куда мужики все подевались?
Нора, дык ... они в соседней ветке тусуются уже два дня, причем все мужики вместе скучковались и на 20 страниц общаются, даже без водки :happy:
А от нашего стола вашему - сырничков свеженьких не желаете? Мячайших, пышненьких, сочных, поджареных до легкого загара. Из самодельного творога, с рыночной сметанкой. Для любителей послаще могу сгущенкой полить. Ням-ням
Мария О, конешно хочу :kiss: я до шести вечера могу есть все, потом, правда, уже рот на замке :missyou: иначе разнесет :cry:
Нора
Ну вот.. чаи с кофиями пьют...
А у Вари целое озеро воды!
Варя с новой аватаркой тебя :kiss:
А я с утра цикорий с овсяным печеньем!
Надия, а где ж такое продают? Я с детства помню вкус этого напитка.
Сообщение от Амалия@20.06.2009 - 16:14
Нора, дык ... они в соседней ветке тусуются уже два дня, причем все мужики вместе скучковались и на 20 страниц общаются, даже без водки :happy:
Ну да, ну да. Новую девочку увидели и вот ее обхаживают. :rage:
Кстати и кофИЯХ. Я сегодна приобрела кофе с запахом корицы, смешала его с Колумбийским Медделин и такой аромат обалденный получился. С апельсиновым пирогом пьется превосходно. :yes:
http://presviter.info/uploads/posts/2009-02/1235162839_cup20of20coffee.jpg
Ничо, скоро к вам вернёмся.
Старая любовь не рыжа и не веет.
Закон ромкона незыблем, как таблица сложения и вычитания.
ОчарованНый Странник
20.06.2009, 17:02
Варя, куда вы дели свою неприличную аватарку?! Я её скопировать не успел :cry:
Новую девочку увидели и вот ее обхаживают.
Ага, изо всех сил пытаются показать какие они все вумные, аж на 22-две страницы :happy:
Сообщение от ОчарованНый Странник@20.06.2009 - 17:02
Варя, куда вы дели свою неприличную аватарку?! Я её скопировать не успел :cry:
Все, теперь у меня будут приличные аватарки. Хотя, зная местный контингент, не удивлюсь, если они и к этой пристебутся :happy:
А аватарки все на сайте 33b :pipe:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/933/18933086_157304241ff51822a81.gif
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/946/18946781_905.gif :blush: :blush: :blush:
Граф Д
где ж вы такое откопали? :happy:
:horror: эт не я :horror: чес слово :blush:
Граф Д
Заигрываете с бесовщиной накануне летнего солнцестояния.
Тем более что скоро новолуние.
Очччень рискуете.
Ваша собака-индиго это бы не одобрила.
Фикус, а какого числа солнцестояние?
Амалия
Надия, а где ж такое продают? Я с детства помню вкус этого напитка.
В магазине "Перекрёсток" в отделе "диета" или "деабетическое питание", короче, где всё без сахаро и самое полезное =)))
Нора
Кстати и кофИЯХ. Я сегодна приобрела кофе с запахом корицы, смешала его с Колумбийским Медделин и такой аромат обалденный получился. С апельсиновым пирогом пьется превосходно.
Ну, вАПще! А что есть Медделин? А картинка какая вкусная, французская =)
ОчарованНый Странник
Варя, куда вы дели свою неприличную аватарку?! Я её скопировать не успел
Неприличная лошадка? =)
21-го.
Иногда выпадает на 22-е. Можно проверить по астрономическому альманаху, когда у Солнца самое высокое склонение (т.е. возвышение над небесным экватором).
Я по телевизору услышал, что будет завтра, хотя журналисты могут соврать, а в Интеренете искать лень.
Фикус
21-го.
Иногда выпадает на 22-е.
А я думала, что солнцестояние всегода 22-го, как и зимой. А равноденствие 21-го, в марте и в сентябре.
Варя, это тоже не менее сексуальная аватарка. Неужто водяной в озере забавляется? :horror: :blush:
Ну, вАПще! А что есть Медделин?
Это классический сорт кофе - сбалансированный вкус, в меру ароматный. Я много сортов перепробовала, прежде, чем на нем остановить свой выбор. :yes:
Не могу спорить.
Надо открыть астрономический ежегодник или настенный календарь.
Если ошибся, прошу прощения.
Всё дело в том, что московское время не совпадает с поясным. В самой Москве отличается на час зимой и на два летом, не говоря уж про другие местности, притянутые к московскому времени.
В сущности говоря с 20 по 24-е июня склонение Солнца настолько незначительно изменяется, что это могут почувствовать только астрономы.
Наиболее стремительное изменение продолжительности дня и ночи происходит в марте и сентябре.
Нора
Это классический сорт кофе - сбалансированный вкус, в меру ароматный.
Как нибудь попробую. Или кому в подарок куплю. Сама кофе почти не пью.
Фикус
Не могу спорить.
Надо открыть астрономический ежегодник или настенный календарь.
Если ошибся, прошу прощения.
Ничего, всё равно образованный =) :kiss:
Сообщение от Надия@20.06.2009 - 22:31
Ничего, всё равно образованный =) :kiss:
:blush:
Иванка
На каком-то форуме откопал :blush:
Фикус
Заигрываете с бесовщиной накануне летнего солнцестояния. Тем более что скоро новолуние.
Амалия
horror.gif эт не я horror.gif чес слово blush.gif
Я знаю, что не вы :kiss:
Сообщение от Нора@20.06.2009 - 22:17
Варя, это тоже не менее сексуальная аватарка. Неужто водяной в озере забавляется? :horror: :blush:
Вот, я ж говорила - теперь какую аватару не поставлю, все равно найдут скрытый сексуальный подтекст.
Нора, как ты до такого додумалась? :happy:
Варя
Вот, я ж говорила - теперь какую аватару не поставлю, все равно найдут скрытый сексуальный подтекст.
Я не буду, я той не видела... Хотя вода как-то быстро движется :doubt:
А вообще, лошарок красивых и разных много, есть из чего выбрать =)
Да, тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать...
Ой, я хотела сказать лошаДок! Ну вот, обидела Варю, невзначай :cry:
Прости меня, невнимательную!
Сообщение от Надия@21.06.2009 - 00:14
А вообще, лошарок красивых и разных
Надия, отличная описка. :happy:
Стригуль
21.06.2009, 10:39
У Норы хтота спрашал по шедевр?
Сообщение от Надия@21.06.2009 - 00:24
Ой, я хотела сказать лошаДок!
Когда я была маленькая, то смотрела мульт про лошадку из шариков, она так и называлась "лошарик" :pleased: Правда, сюжет не помню :doubt:
ларионов и кутько
21.06.2009, 17:28
Выиграл турнир на покерстаре. Зауважал себя безмерно. Три тыщи народу начинало. Окстился в семь утра, наловил зайчиков от монитора, но, думаю, белочка - хуже...
Веселый Разгильдяй
21.06.2009, 17:57
ларионов и кутько
Выиграл турнир на покерстаре.
(уважительно) техасский холдем?
ларионов и кутько
я за ваше здоровье выпью, пожалуй. :lips: В ветке "Поздравления" надо вашу победу
отмечать?
ларионов и кутько, а почему вы хвалитесь достижением в такой несерьезной ветке?
Варя, потому что он - ГЕНИЙ! :pleased:
ларионов и кутько
21.06.2009, 18:29
Техас полюбляю, да. Я там Глори-Хантер, заходите гости дорогие, но потом не жалуйтесь, бо янычары не знали жалости...
Ира, бухайте на моё здоровье! В Ялту не зазываю, патаму шта нудист, как товарищ Ульянов-Крупский.
Нора - с вами не поспоришь. Шо да - то да!!!
Люсяндра
21.06.2009, 18:59
Выиграл турнир на покерстаре.
Техас полюбляю, да. Я там Глори-Хантер,
ВАУ!!!!!! ларионов и кутько, швыряю чепчик в воздух. :heart:
Варя
Когда я была маленькая, то смотрела мульт про лошадку из шариков, она так и называлась "лошарик" Правда, сюжет не помню
Я тоже сразу этот мультик вспомнила =) Ура, лошарикам!
Один жонглёр мечтал укрощать львов и тигров. И однажды он совсем зарустил, его жонглёрские шарики рассыпались по всем манежу. Никто не хотел больше их подкидывать, и... шарики ожили, превратившись в лошарика. Все тигры и львы с недоверием встретили лошарика, говоря, что такого зверя нет, он не настоящий! И даже жонглёр не поверио и ушёл к хищникам. Но закончилось всё хорошо =)
Жонглёр снова стал самим собой, а его номер с лошариком самым лучшим представлением в цирке!
Люсяндра
ВАУ!!!!!! ларионов и кутько, швыряю чепчик в воздух.
Вау в дрогой ветке гениев =)
А ларионову&кутько, поздравления! Правда, гений!
Уважаемого ларионова и кутько поздравляю!
Стригуль, я нашла фильму Норы, но через ослика, он уже есть на скачку. Поставила, попробуйте тоже через поиск в вашей сетке поискать. :friends:
ларионов и кутько
Вобля. Ира, бухайте на моё здоровье! В Ялту не зазываю, патаму шта нудист, как товарищ Ульянов-Крупский.
А я какже? без темы в Ялте????????
ларионов и кутько
21.06.2009, 21:12
Сообщение от Йиндра@21.06.2009 - 21:04
Вобля.
А я какже? без темы в Ялте????????
Что такое Вобля догадываюсь, Ира. А что такое "тема"? Усе поедем! Всей веткой, ё-тить!!!
Сообщение от ларионов и кутько@21.06.2009 - 21:12
Что такое Вобля догадываюсь, Ира. А что такое "тема"? Усе поедем! Всей веткой, ё-тить!!!
В Ялту? Уря! Я даже костюм с отливом покупать не стану :happy:
Усе поедем! Всей веткой, ё-тить!!!
Кады чамоданы паковать? :jester:
ларионов и кутько
я одному из вас даже животик почешу. минут пять
:lips:
ларионов и кутько
21.06.2009, 21:39
Йиндра
Зама-анчиво!
Сейчас я буду бредить
Взошла луна, в лесу завыли волки,
Покинул ежик сумрачный свой дом,
И покатился, выставив иголки,
Колючим злобным маленьким клубком.
Над ним простерла ночь свои крыла,
Летали совы, мышь в кустах пищала.
Во всем лесу царили страх и мгла
И тьма весь лес укрыла и объяла.
Но еж катился избранным путем,
И вы еще услышите о нем.
Граф Д, и вас тоже вылечат. :pleased:
Йиндра
я одному из вас даже животик почешу. минут пять
А я знаю какому =)
Граф Д
Сейчас я буду бредить
Это отчего?
Сообщение от Надия@22.06.2009 - 00:27
Это отчего?
Надия, у гениев это происходит спонтанно. :pleased:
Нора
Надия, у гениев это происходит спонтанно.
Хочу объяснений графа!
Надия
:blush: вообще в некоторых местах я известен под именами Ежиный король, Корзинко ежиков, а также Ежиный Граф Д... Поэтому иногда я пишу о ежах и об их жизни. Более того, часто я идентифицирую себя с ежом. :pipe:
В такие моменты на меня находит поэтическое вдохновение, но со стороны тексты могут показаться бредовыми, поэтому я сразу предупреждаю - я брежу :pipe:
Граф Д, в этой ветке зачем предупреждать? :happy:
А тьма откуда взялась?
Хотим свет!
:horror:
Большими буквами. Читать с прононсом):
мы тщетно торкались в тумане.
он- ловелас, творец и псих....
а у меня 3 "е" в кармане.
приперлась, дура - Казантип....
он из столицы. я - с Моздоку.
егойный хер на норд лежит...
а я танцую пассадобль,
он должен понимать -артист!!!
Так, у меня лопата, бля -
и денек - тока 3 рубля! !!!
Йиндра, сегодня день какой-то не такой?
Сегодня самый чёрный день,
Сегодня битва с пауками,
Нарезал веников, не лень,
Вязал их голыми руками.
Попили крови комары,
Поел с окрошкой их не мало,
Когда же солнце от жары,
Куда-то за дом ускакало
Я за компьтер снова сел
И вот пишу сейчас устало.
А в мыслях - снова я в Крыму,
Там лето, сладости и фрукты,
А здесь никак я не пойму-
Куда деваются продукты?!!
Ну отчего так - не пойму,
Бродил по миру я немало,
Как хорошо сейчас в Крыму.
А я пишу, такой усталый...
автор
А я пишу, такой усталый...
Потому что новолуние и солнцестояние :console:
Продолжение эпопеи про ежа будет завтра...
Это будет эпическое полотно.
автор
пауков убивать не надо, они полезные гады...
и приносят счастье
Граф Д, я знакома с одним победителем рассказа про Ежиков... Не вы ли это, случаем? :pipe:
Нора
Нет, к сожалению. Я написал только один рассказ про ежей - Оборотень-еж, но он не был представлен на суд широкой общественности.
Варя, простите мое любопытство, но что у Вас в этом озере налито, что Вы все пьете и пьете и никак не можете оторваться? :pleased: :happy: Сильно подозреваю, что это опрокинулась одна из спиртовых цистерн, направлявшихся в нашу психушку! :doubt: Или кто-то самогон не донес... :doubt: :happy:
Граф Д
Колючим злобным маленьким клубком.
Во всем лесу царили страх и мгла
И тьма весь лес укрыла и объяла.
Но еж катился избранным путем,
И вы еще услышите о нем.
Хочу услышать дальше! Что сталось с ежиком в лунной ночи?
Я написал только один рассказ про ежей - Оборотень-еж, но он не был представлен на суд широкой общественности.
Граф, а где это можно почитать? Я к Вашим ежикам имею слабость несказанную... :confuse:
Сообщение от Скай@22.06.2009 - 18:37
Варя, простите мое любопытство, но что у Вас в этом озере налито, что Вы все пьете и пьете и никак не можете оторваться? :
Шампанское у меня в озере налито. Брют. :happy:
Скай
Стих скоро допишу.
А рассказ пока нигде нельзя почитать. Я его должен сначала отыскать в кипах бумаг - он был написан на машинке очень давно - проба пера так сказать.
Я написал только один рассказ про ежей - Оборотень-еж
Госпиди, дорогой Граф, и тут оборотни? :horror: Это вас Вау заразила?
Сообщение от Варя@22.06.2009 - 21:08
Шампанское у меня в озере налито. Брют. :happy:
Ползу на запах :pleased: :drunk:
Сообщение от Нора@22.06.2009 - 21:24
Ползу на запах :pleased: :drunk:
Давай. Озеро бездонное :drunk:
Несравненная Варя и где ваша вторая половинка??? Так манясчая многих из нас... :blush:
Путник, это ты на шо намекаешь? :horror:
Варя ты усе правильно поняла :confuse: :heart: какие тут намеки :blush:
Амалия
Госпиди, дорогой Граф, и тут оборотни?
Не уверен :blush: Этому рассказу уже десять лет. Да он ученический в общем-то. Закос под Зощенко... Это я к тому, чтобы читатели не разочаровались, когда я наконец его найду и выложу (там полстраницы текста). :pipe:
Сообщение от путник@22.06.2009 - 21:49
Варя ты усе правильно поняла
У тебя вон вообще одни зубы торчат, и я ж не спрашиваю, где остальные торчащие части тела :happy:
Стих про ежа будет немного позже. Прошу прощения у дам, желавших знать о его судьбе. Мне надо довести до ума несколько строф.
Итак, по просьбам читателей, вернее - читательниц, я завершил стихотворение о ежике, которое в процессе доработки из сказки превратилось в поучительную басню с эротическим подтекстом )))
(Это первый случай в моей практике, когда я по просьбе дописываю стих, который собирался бросить. Всем вдохновительницам - спасибо!)
Граф Д
БАСНЯ О ЕЖЕ
Колючим шустрым маленьким клубком.
Во всем лесу царили страх и мгла,
И тьма весь мир укрыла и объяла.
Холодный дождь из туч над лесом лился
То утихал, то вновь вовсю хлестал
Еж вымок и продрог, но все ж с пути не сбился -
Он наизусть дорогу к милой знал.
Известная актриса Голливуда,
Лицо и тело – просто идеал.
Вы спросите – в лесу она откуда?
Отвечу я – так автор пожелал!
На ней был только розовый халат,
Дверь распахнулась, еж вошел без стука.
Хозяйка подскочила от испуга,
Гость проворчал - «Погода просто ад!»
«Но я к тебе сквозь мрак и бурю мчал!»
«Ты молодец! Минутку, я оденусь…»
«Нет, ни к чему!» - еж дерзко отвечал
Актриса удивилась и зарделась
Ежу понятно, даме чем грозит
Столь поздний воздыхателя визит
Она присела рядом с ним за стол,
А еж, промокший расстегнув камзол,
Победным жестом вытащил оттуда…
Нет, нет – не то! Бумаг каких-то груду!
«Гляди, - промолвил он, - сценарий мой закончен.
Пятьсот страниц – за месяц настрогал!
Я спать не мог, к тебе примчался ночью
Сейчас прочту его и жду взамен похвал».
«Пятьсот страниц! – воскликнула. – Ну нет!»
И вынула проворно из халата…
Нет, нет – не то! Блестящий пистолет!
«Я знаю, - пискнул еж, - я вышел из формата!»
Писательство – опасная стезя,
И не желая жертвой стать искусства
Еж выпрыгнул в окно, сценарий унося,
И укатился прочь, обиженный и грустный.
Мораль здесь в том, что надобен талант
Для творчества, любовного общенья,
Но важно не забыть одно уменье -
Во всем известный соблюдать формат!
Граф Д
:thumbsup:
спасибо!
Граф Д, куда-то ёжик не в ту степь укатился=)
Но всё рано спасибо, насмешили =) :kiss:
Надия
:kiss:
Да вот мне уже сказала одна знакомая, что ждала другого продолжения... :happy: Но меня повело в эту сторону.
Граф Д, но а я Вам щас спою =)... Точнее, уже спела =)
Надия
http://ejik-land.ru/
Там даже форум есть)))
Ползу на запах
Давай. Озеро бездонное
Девочки, Нора, Варя, тока не утоните! :kiss: Я вот тоже щщас разбегусь и нырну к вам! :happy: Если б было море пива, я б дельфином стал красивым... :happy: А у нас цело озеро шампанского! Будем в нем купаться при лунном свете шаловливыми русалками :confuse: :happy: Мущчины, чур не подглядывать!!! :blush:
Амалия, Вы с нами?
Несравненная Варя и где ваша вторая половинка??? Так манясчая многих из нас.
путник, а Вы сначала уймите своих с Рамзесом медсестричек! А то они от ревности искололи всю Варину попу своими противными толстыми иголками! Уймете медсестричек :shot: - Варя перестанет прятать от ваших глаз свои роскошества! :pleased:
Граф :kiss: :confuse: :happy: ах, ёжики, ёжики... милые ёжики... :blush:
Сообщение от Скай@23.06.2009 - 15:46
Мущчины, чур не подглядывать!!! :blush:
Выколоть им глаза? :doubt:
Граф, очень милая баллада про ежика. И поучительная :happy:
Выколоть им глаза?
Варя, Вы уверены, что у Вас в озерце тока шампанское? :horror: Или это Вас как разз с шампанского так ЗВЕРСКИ колбасит? :scary:
Муссчины, прятайтесь, пока не поздно! Варя сегодня всерьез настроена развлекаться! :horror: :happy:
На свете нет Вари такой,
Шоб нас напужати сумела.
Важнее душевный покой,
А бабы последнее дело.
Налакавшись из Вариного озера... перечитав басню про ежика... лежу в тоске и брежу:
МОРАЛЬ-Ё
Розовый халатик на полу лежал.
В тонких женских пальцах
Злой кинжал дрожал.
У окна стояла, глядя вслед ему,
С бледных губ сорвалось:
«Милый, почему?..»
Глупая актриска, ты чего ждала?
Зачем ты сценаристу сердце отдала?!!
Думала, он принц твой, нимфоман-тарзан?
Он ж коварный оборотень, ёжик-графоман!
В страсти к буквам-строчкам свой растратил пыл,
О тебе на месяц целый позабыл!
В пятистах страницах много разных слов,
Но красивей нету, чем «любовь» и «кровь».
Розовый халатик на полу лежал.
В красной луже крови злой блестел кинжал.
Голая и нежная не вздымалась грудь -
О любви актрисы навсегда забудь!
На ее могиле надпись: «Се ля ви!»
Помни о форматах! Но только не в любви!!!
Сценарий неформатный свой засунь ей в гроб -
От чего убилась не забыла чтоб.
Мораль моя простая, как коловорот:
Не любите, девушки, сценаристов. Вот. :cry:
На свете есть Варя такая,
Шо фикусы с кОрнями рвёть,
Кокосы на раз отгрызая,
Как семечки ест и плюёть! :happy:
Граф Д
Надия
http://ejik-land.ru/
Там даже форум есть)))
Слотоко ёжиков о одном месте, это перебор! =)))
Но всё равно спасибо, взглянула, очень мило и весело. Про Митьков особенно=)
А Вы там не публиковались?
Слотоко ёжиков о одном месте, это перебор! =)))
Ёжиков много не бывает! :heart: :happy:
Мне там больше всего понравилось про звезду, влюбленную в ёжика... душещипательно! :missyou:
Живет в кадушке Фикус одинокий,
А озеро с шампанским - так далеко.
Ну как тут обретешь покой,
Коль нет спиртного под рукой?
:tongue_ulcer:
Надия
Нет, меня там нет, я скромный ))))
Скай
Спасибо за продолжение :kiss:
Вы оставьте ваши фокусы, в кадушке огурцы - не фикусы.
Граф Д
Ох, нарываетесь................
Граф Д
Надия
Нет, меня там нет, я скромный ))))
Чесно-чесно?
Надия
Чесно-чесно?
Что нет? Да, честно! :pipe:
Опять гении разбежались? :doubt:
Варя, я тут за бочкой. Ик! *звук падающего тела*
:drunk:
Нора, ты там уже и кровать поставила, или так и лежишь на холодном полу?
Оба-на! Я круче Эндрюса. Зазырьте:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...sort_order=desc (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?act=Members&max_results=10&sort_key=posts&sort_order=desc)
Я круче Эндрюса.
Афиген, да Вы круче всех! :pipe:
Афиген, да Вы круче всех!
Конечно. Это вам не сценарии писать.
Гении, даешь за следующие три месяца еще полторы сотни страниц! :happy:
Это нечестно. Забанили Эндрюса и хвастаются крутизной. Эндрюс forever!
урррррррррррррррррррЯЯЯЯЯЯ ссылка без права переписки закончилась :pipe:
а у нас все без изменений девушки готовят пироги ватрушки и прочую вкуснятину по которой я соскучился
успевая помогать парням уминать еще и спиртное :happy:
я даже не знаю куда направится :confuse: может кто ватрушками угостит а потом и по спиритку :drunk: :drunk:
да а между прочим кто еще не нашел где скачать фильм то можно заглянуть сюда kinozal.tv я там большенство беру :confuse: :confuse: :confuse: :confuse:
Леший, да мы тут спиртик так, без ватрушек потребляем :pipe:
Леший, да мы тут спиртик так, без ватрушек потребляем
ясно а так хотел вкусненькое и очень вкусненькое
хорошо будем довольствоватся спиртиком :drunk:
Забанили Эндрюса
Как? Почему? Когда? Он же совсем недавно отписывался в ветке про первый опыт. Мол, Голливуд заинтересовался, дел выше крыши и все дела. Кино свое выкладывал...
Веселый Разгильдяй
24.06.2009, 23:17
Афиген
пора проставляться типа.
Сообщение от Афиген@24.06.2009 - 22:47
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...sort_order=desc (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?act=Members&max_results=10&sort_key=posts&sort_order=desc)
Афиген, да Вы уже даже круче Кирилла Юдина! :happy:
А насчет Эндрюса... :missyou: Эх, не забанили б парня, хрен бы кто за ним угнался. Правда, полагаю, слишком многие видели бы вместо его постов три точки игнора... :happy:
Забанили Эндрюса
Афиген, ты круче того, кто уже не с нами... сомнительное превосходство... повод вернуть многострадального Эндрюса...
Сообщение от Веселый Разгильдяй@24.06.2009 - 23:17
Афиген
пора проставляться типа.
Извольте.
повод вернуть многострадального Эндрюса...
Я только за.
Сообщение от синица@24.06.2009 - 23:26
повод вернуть многострадального Эндрюса...
:scary:
Он уже не вернется. Он уже выше нас. Выше нас всех. И дальше. Он уже где-то в эмпиреях, в Голливуде, воскуряет со Спилбергом. Нет, не со Спилбергом. Ему ж Тарантино нравился. Да, значит, с Тарантино. Ну и с Родригесом, наверное. Они ж, типа, дружбаны.
Заметьте, кстати - уже дважды за день старину Эндрю помянули. Первый раз в рубрике "Что за фильм", теперь здесь. К чему бы это? :happy:
К чему бы это?
Тоска, наверно.
Меркурианец
25.06.2009, 22:08
Сообщение от Мария О@24.06.2009 - 23:41
Заметьте, кстати - уже дважды за день старину Эндрю помянули. Первый раз в рубрике "Что за фильм", теперь здесь. К чему бы это? :happy:
Ждите "гения" в гости под новой личиной :scary:
Ждите "гения" в гости под новой личиной
Меркурианец, в смысле: девочка, девочка, гроб на колесиках едет к твоему дом?
А чем так славен сей Эндрюс? Буйный?
Неделя молчания в палатах гениев
и на чердачке и подвальчике тишина :doubt:
чтоб сие значило :doubt: всем вкололи снотворное, или спирт уже в капельницы добавляют???
Леший, все гении строчат гениальные сценарии. Разве ты не слышишь стук?
Тук-тук. Тук-Тук
Войдите!
А это это гости к Рамзесу пришли.
-Знаете, поищите его в кабинете медсестры.
Нора со сотвариши ушли писать гениальные сценарии, а я тем временем поселилась за бочкой с коньяком. Ик :drunk:
А я тут 40 минут гиниЯлности настрочил, думаю с кем бы коньячку дерябнуть
Варя можно к вам? :drunk: :drunk: и вашему боченку
Леший, все гении строчат гениальные сценарии. Разве ты не слышишь стук?
Нора ну сначала так и подумал, но стук такой сильный я думал братья барабашки завелись,
:confuse:
или медсестры с врачами новые припараты и оборудывание испытывают,
а мне как всегда не досталось
Сообщение от Леший@3.07.2009 - 15:11
Варя можно к вам? :drunk: :drunk: и вашему боченку
если только у вас один глоток не равен галлону - то присоединяйтесь :drunk:
Варя
если только у вас один глоток не равен галлону - то присоединяйтесь
нет неравен
а пока я пазливаю по нашим фужерам, научите меня делать вот так вот
Цитата (Леший @ 3.07.2009 - 15:11)
то есть показывать кто и когда это сказал :confuse: :confuse:
Сообщение от Леший@3.07.2009 - 15:26
то есть показывать кто и когда это сказал :confuse: :confuse:
Леший, нажимаете на слово "цитата", потом из нижнего окошка убираете все ненужное, нажимаете "отправить".
Варя 3.07.2009 - 15:30
Леший, нажимаете на слово "цитата", потом из нижнего окошка убираете все ненужное, нажимаете "отправить".
вроде бы получилась
так за это по одной :drunk:
нет не получилось как хотелось :doubt:
Сообщение от Леший@3.07.2009 - 15:45
нет не получилось как хотелось :doubt:
А вы вы не выделяйте текст, а просто жмите "цитата"
Сообщение от Варя@3.07.2009 - 15:18
если только у вас один глоток не равен галлону - то присоединяйтесь :drunk:
Спьяну (и без очков) принял ваших зеленых человечков за арабскую вязь, клторая почему-то шевелится.
Сообщение от Драйвер@3.07.2009 - 19:13
Спьяну (и без очков) принял ваших зеленых человечков за арабскую вязь, клторая почему-то шевелится.
Одно слово: гений :happy:
Сообщение от Варя@3.07.2009 - 20:04
Одно слово: гений :happy:
Потом еще немного дерябнул, вставил монокль и определил: вязь персидская. Но тоже шевелится.
Драйвер
Потом еще немного дерябнул, вставил монокль и определил: вязь персидская. Но тоже шевелится.
Я тут тоже что то дерябнул пока учился цитату цетировать и ушел в отключку часа на четыре
Драйвер давайте ка для смелости :drunk: :drunk: и пойдем посмотрим кто там под персидским шИвелиться
Леший, поздравляю! Вы классно научились цитировать!
Хотя честно говоря я в последний раз пил на Пасху, кагор с водичкой. Понял, что неразбавленное вино - деньги на ветер. По-моему, полбутылки кагора так и осталось. Так что, присоединяйтесь!
Драйвер
Понял, что неразбавленное вино - деньги на ветер.
Объяснитесь......
Стригуль
04.07.2009, 17:31
Хател про чота поспрашать - забыл!
Пойду ещщё посплю
Эй! Гении! А ну не спать!
Помёрзнете ведь...
Леший, поздравляю! Вы классно научились цитировать!
да. только на половину :cry:
автор
Помёрзнете ведь...
А не кто не спить. Кто учится, кто трудится, кто дигустирует.
я вот познаю систему цитирования пока познал только это
а вот познать как с датой цитату творить нехватило наверное фужеров ....надцать :drunk: :drunk:
а остольные все тожа не дремлЮт гениальности творят, скоро страна из кризиса выдет а тута мы с нашими сценариями,
ну а пока пойду махну еще фужерчик коньячку :drunk:
кто со мной? :drunk:
Сообщение от Мяус@4.07.2009 - 12:36
Объяснитесь......
Я имел в виду что вино лучше пить разбавленным. Оно так вкуснее. И на большее кол-во пьющих хватит.
Еще грог - класс.
С вином ясно :doubt: как таблетки разбавлять? :happy:
Стригуль
05.07.2009, 13:20
автор
Вопрос во сне возник, как настоящимму гению. Вот только забыл про что.
Когда теперь снова приснится?
Сообщение от автор@4.07.2009 - 20:51
Помёрзнете ведь...
Автор, нас алкоголь греет. :pleased: