Просмотр полной версии : Я гений?
Рамзес :kiss: Так уж распорядилась дурдомовская судьба, что ты стал Дедом Морозом номер один. Первым начал дарить подарки. :heart: Но что за Дед Мороз на крокодилах? Такой же нонсенс как горячий южный фараон на северных оленях! :happy:
Глянь, какое я для тебя транспортное средство угнала! Номера перебила, моцик перекрасила... и разрисовала моими любимыми ромашками! :pleased: Если ромашки не понравятся... :confuse: я их закрашу... :yes: И нарисую новые! :heart: :happy:
Только уговор - не катай на нем медсестричек и практиканток вокруг елки! :nono: Вокруг того деревянного туалета, который на улице за углом - можно.
А иначе мы с Варей будем по твоим практиканткам практиковаться из лука и "Беретты"! :shot:
Навыки ведения ближнего боя будем отрабатывать и все такое... :confuse: :happy:
Рамзесечка :kiss: Пусть все ромашки, на которых тебе придется гадать в Новом Году, будут только с нечетными лепестками! И из "любит-не любит-любит-не любит..." пусть тебе выпадает всегда только "любит-любит-любит..." :heart: :heart: :heart:
Скай, спасибочки за арбалет. Теперь уж точно меня никто не обидит :happy: Я пока подарков еще не припасла, но сэр Сергей демонстрировал Берету, я ее сперла и теперь отдаю тебе. Беретта лишней не бывает :happy:
Сообщение от путник@13.11.2009 - 19:24
Друг Лунатик в нашем отделении есчо и не то можуть... :horror: :yes: Вот поэтому я выкупил шестую палату до 2012 года и перенес в нее подвальчик брата Рамзеса и процедурную :pleased: токмо об ентим смотри - никому :no:
:friends:
Заметано, дружище! Ох, как я соскучился по коньячку с вяленой крокодилятиной! :drunk:
Скай, спасибочки за арбалет. Теперь уж точно меня никто не обидит
:bruise: (потирая ушибленные места- причинные и беспричинные) Вас, пожалуй, обидишь! :hit:
Лунатик, это вы меня в кем то перепутали :happy: Я еще не применяла оружие
сэр Сергей
13.11.2009, 20:48
Скай ! Вы мне ничего не дарите. Но я дарю вам.
Сообщение от Скай@13.11.2009 - 19:34
Рамзесечка :kiss: Пусть все ромашки, на которых тебе придется гадать в Новом Году, будут только с нечетными лепестками! И из "любит-не любит-любит-не любит..." пусть тебе выпадает всегда только "любит-любит-любит..." :heart: :heart: :heart:
Спасибо, Скай :kiss: Новый год (по календарю) ещё не наступил, а уже такое классное поздравление! :heart: Рад твоему подарку, милая :exclamation: :kiss::kiss::kiss:
Так-так.... Я конечно, всё понимаю - больные люди и всё такое... Но зачем на дне горшка рисовать аглицкую, не нашу!!! - королёву?
А где патриотизьм? - я всех спрашиваю?!!! Значится, родные отечественные президенты и руководители призывают ко всему отечественному - а всем плевать? Я, вот,может- тоже патриот великой отчизны и потому призываю только наших рисовать...
Слава. те! сэр Сергей
Во-первых, самый лучший сексопатолог, сексолог и психоаналитик в мире - это я!
Наконец-то, сам себя не назначишь - никто тебя не назначит. Наконец-то у нас будет помимо Исполняющего обязанности ещё один нормальный доктор. Ведь как нам энтого гинеколога не хватало, прям жуть.
Вы там это, заходьте, любезный, не стесняйтесь, - в каптёрочку - халатик новенький хрумтящий получите и бейджик с рисуночком соответствующим, докторским.
А управдом наш после в подвальчик сводит знаменитый, колллективу представит, так сказать...
Лунатик
диагноз на "неизлечимо здоров"!
Эхе-хе-хе, все больные так говорят: нет - сказал дурак, - я не дурак...
Лечится вам ещё дружок надобно...
Сообщение от автор@13.11.2009 - 23:48
А управдом наш после в подвальчик сводит знаменитый, колллективу представит, так сказать...
да чего представлять, его и так все знают, пистолет в кармане, яд в стакане, кликуха "травматолог" :pipe:
Варя
да чего представлять
Так это, порядка для?
а, ну ежели для порядка, то можно. :yes: коньяк с лимоном за вступление в должность... у нас лимоны есть? :doubt:
Варя простите, видать- перпутал. Стрелы похожие.
Сообщение от автор@13.11.2009 - 23:48
Эхе-хе-хе, все больные так говорят: нет - сказал дурак, - я не дурак...
:happy: автор, так-то Вы с больным человеком! А как же клятва Гиппократа! Эх, чему Вас только в ветиринарном техникуме учили! Низззя неизлечимо больному вот так по лбу диагнозом фигачить... тем более буйному! :doubt: ой, чей-то уже чую приближение очередного "приступа"- где мои сто грамм успокоительных внутривенно! (только не надо их мне в глаза капать, знаю я Ваши примочки! с прошлого раза вся морда в "Клюковке" - не отстираюсь никак!
Лунатик, а вам что, этого, от которого руки-ноги врастопырку не вкололи? :fury:
Сообщение от Варя@14.11.2009 - 00:20
Лунатик, а вам что, этого, от которого руки-ноги врастопырку не вкололи? :fury:
:kiss: для этого меня, милая, сперва поймать надо! Мы-Лунатики живыми в руки не даемся, а на мертвых чего дорогие лекарства переводить? Бессмысленно млин!
Сообщение от Лунатик@14.11.2009 - 00:23
:kiss: для этого меня, милая, сперва поймать надо!
поймать - проблематично, а вот подстрелить - запросто :pipe:
Лунатик братан наш завзоз клятвы никому не давал, так что ты подумай ... и не выходь из моей палаты :no: тем более тут такие сестрички... ты разве не видал???
Варя
у нас лимоны есть?
Счас пойду в ведомости посмотрю. А где тут дохтур наш, который новый, подевался?
Надо у него узнать, можно ли больным заместо водки в глаза лимонный сок внутрианусно вводить? Если можно, я тогда лимонов на неделе побольше закажу...
Сообщение от Варя@14.11.2009 - 00:28
поймать - проблематично, а вот подстрелить - запросто :pipe:
пытаетесь наверстать упущенное- эх, а я-то дурак уже поверил в Ваш пацифизм, пусть и с луком в руках! Доверчивые мы люди- пацианты психоневрологического отделения! :umora:
А лимоны - если глаза капать низзя, то клизьмы можно ставить :happy:
Люсяндра
14.11.2009, 00:37
Сообщение от Варя@14.11.2009 - 00:35
А лимоны - если глаза капать низзя, то клизьмы можно ставить :happy:
Варя и еще битого стекла добавить :happy:
Сообщение от путник@14.11.2009 - 00:32
Лунатик братан наш завзоз клятвы никому не давал, так что ты подумай ... и не выходь из моей палаты :no: тем более тут такие сестрички... ты разве не видал???
Спасибо, друг :friends: ты прав, как всегда! Еще и замашки у него подозрительные "лимоны внутрианусно"! Извращение какое-то! Скоро, чего доброго, на уринотерапию переведет, если уж народные методы решил задействовать!
Сообщение от Люсяндра@14.11.2009 - 00:37
Это - особо буйным :happy:
Сообщение от Люсяндра@14.11.2009 - 00:37
:bruise: О как! "Против кого сегодня, девочки дружим!?" А потом без купальников по пляжу гуляете- кто ж их купит, когда все пингвины злостно расстреляны, закапаны лимонами и битым стеклом припорошены!? Эх, женщины-женщины!
Сообщение от Лунатик@14.11.2009 - 00:43
А потом без купальников по пляжу гуляете- кто ж их купит, когда все пингвины злостно расстреляны, закапаны лимонами и битым стеклом припорошены!? Эх, женщины-женщины!
А зачем покупать купальники, если пингвинов в округе не наблюдается. Можно и голышом ходить :tongue_ulcer:
Люсяндра
14.11.2009, 00:48
Сообщение от Лунатик@14.11.2009 - 00:43
:bruise: О как! "Против кого сегодня, девочки дружим!?" А потом без купальников по пляжу гуляете- кто ж их купит, когда все пингвины злостно расстреляны, закапаны лимонами и битым стеклом припорошены!? Эх, женщины-женщины!
Лунатик! Неужели клизму вам готовили? :scary: :shot:
Не знала я :scary: это так...в плане общего развития главврача... после перебитой посуды, с расстройства)))))
Сообщение от Люсяндра@14.11.2009 - 00:48
Лунатик! Неужели клизму вам готовили? :scary: :shot:
Не знала я :scary: это так...в плане общего развития главврача... после перебитой посуды, с расстройства)))))
Поздно! Я обиделся! .. ну, вот разве что дружеский поцелуй может исправить положение! Маааленький...невинный.. в щечку! :blush:
Сообщение от Варя@14.11.2009 - 00:45
А зачем покупать купальники, если пингвинов в округе не наблюдается. Можно и голышом ходить :tongue_ulcer:
ТОже мысль! Можно и при пингвинах- они будут не против! :yes: чай, здесь не монастырь!
Хвала Господу что на моих палатах решетки стоят от всяких там врачев... :tongue_ulcer:
Сообщение от путник@14.11.2009 - 00:56
на моих палатах решетки стоят от всяких там врачев... :tongue_ulcer:
не забывай - с двух сторон, ни выйти ни войти :tongue_ulcer:
Сообщение от путник@14.11.2009 - 00:56
Хвала Господу что на моих палатах решетки стоят от всяких там врачев... :tongue_ulcer:
Точно! А слэнг-то монастырский, дружище! Сказывается пребывание среди сестер! Как там келья-люкс? Неужто лучше подвала Рамзеса? А спиртное там есть? А нянечка хорошенькая?
Люсяндра
14.11.2009, 01:01
Сообщение от Лунатик@14.11.2009 - 00:53
Поздно! Я обиделся! .. ну, вот разве что дружеский поцелуй может исправить положение! Маааленький...невинный.. в щечку! :blush:
:kiss: нежно
:kiss: смятенно
:kiss: с падающим сердцем
Друг Лунатик главное в нашем деле вовремя перемещаться... :yes: по мере надобности... :happy: но ты смотри - никому :no:
Варя
Вы бы поискали гл.врача поскорее. А то болезные рискують вымерзнуть до весны. Вон, голышом собрались гулять при луне - пингуинов из себя строят. В мороз-то.
А энти. с шестой.- чё учудили? Я прислал сантехников трубы к батарее подварить - чтоб теплее было - так они взяли и изнутри палаты двери спинками коек заварили и сантехников с собой заперли - кричат, раз новых сестричек им Исполняющий обязанности не присылает, то эти будут заместо их.
Больные люди....
Сообщение от Варя@14.11.2009 - 00:58
не забывай - с двух сторон, ни выйти ни войти :tongue_ulcer:
Дык, это ж только для персонала! А у нас свои "тайные тропки" имеются! :tongue_ulcer: не ведомые всяким там Геростратам от медицины :happy:
Сообщение от автор@14.11.2009 - 01:08
Варя
Вы бы поискали гл.врача поскорее.
Больные люди....
Терзают меня смутные сомнения... А вдруг тигр главврача слопал? :horror: все кричал, что председатель ее фан-клуба, ну, и в порыве фанатизма взял и сожрал случайно :doubt:
Сообщение от Люсяндра@14.11.2009 - 01:01
:kiss: нежно
:kiss: смятенно
:kiss: с падающим сердцем
:heart: :blush: Ради этого момента стоило вытерпеть хоть все пытки мира!!! Теперь нихай вяжут, колют, капают! Ничего не страшно!!! :kiss:
Сообщение от путник@14.11.2009 - 01:07
Друг Лунатик главное в нашем деле вовремя перемещаться... :yes: по мере надобности... :happy: но ты смотри - никому :no:
:friends: Ни-ни! Сам этими тропками бегаю! :happy:
А вдруг тигр главврача слопал? все кричал, что председатель ее фан-клуба, ну, и в порыве фанатизма взял и сожрал случайно
Вы нашего Тигра не обижайте! Он ниче постороннего <s>в рот </s> в пасть не берет! И ваще... у завхоза искали? А у гинеколога? Надо ж все помещения обшарить, прежде чем на больных грешить! Не этично это- подозревать убогих! :nono: :jester:
А вдруг тигр главврача слопал? все кричал, что председатель ее фан-клуба, ну, и в порыве фанатизма взял и сожрал случайно
Я любимых женщин не лопаю, как ты выражаесси охотница :no: я их того... :yes: боготворю...
автор! спать не ухожу- жду дозу галлоперидолу! вижу -вон Вы маячите в дверях! Колите уже и разбежимся по палатам! :happy:
после двухчасового ожидания-
-Видно придется нынче спать без дозы...
(низко опустив голову бредет в палату :cry: )
-Черный воооорооон, шож ты вьесссиии...
сэр Сергей
14.11.2009, 02:03
автор !Наконец-то, сам себя не назначишь - никто тебя не назначит. Наконец-то у нас будет помимо Исполняющего обязанности ещё один нормальный доктор. Ведь как нам энтого гинеколога не хватало, прям жуть.
Спасибо за признание. Правда, признаться, я в гинекологи никогда не стремился и мой гинекологический опыт небогат. Помню, как-то присутствовал при операции. Всякое видел и сам оперировал, но, когда гинекологи ухватили матку пулевыми щипцами я не выдержал. Но будем стараться. :friends:
сэр Сергей
14.11.2009, 02:08
Лунатик!спать не ухожу- жду дозу галлоперидолу! вижу -вон Вы маячите в дверях! Колите уже и разбежимся по палатам!
Я категорический противник применения галоперидола. Я вас сейчас одену в гидрокостюм и акваланг. Накачаю вас диэтиламидом d - лизергиновой кислоты и погружу во взвешенном состоянии в цистерну с водой 36,6 градуса, с полной звуко и светоизоляцией. Эффект гарантирую! Вы этого не забудете никогда!
сэр Сергей
14.11.2009, 02:10
Варя !А вдруг тигр главврача слопал?
Врачу, принявшему 150 не то что тигр, бегемот не страшен!
Люсяндра
14.11.2009, 02:16
Сообщение от сэр Сергей@14.11.2009 - 02:08
Лунатик!
Я категорический противник применения галоперидола. Я вас сейчас одену в гидрокостюм и акваланг. Накачаю вас диэтиламидом d - лизергиновой кислоты и погружу во взвешенном состоянии в цистерну с водой 36,6 градуса, с полной звуко и светоизоляцией. Эффект гарантирую! Вы этого не забудете никогда!
Лема перечитываете? :happy:
сэр Сергей
14.11.2009, 02:43
Люсяндра ! Нет не Лема, а Тимоти Лири! Умный мужик был, между нами говоря :happy:
Люсяндра
14.11.2009, 03:09
Сообщение от сэр Сергей@14.11.2009 - 02:43
Люсяндра ! Нет не Лема, а Тимоти Лири! Умный мужик был, между нами говоря :happy:
Его не читала. У меня вообще проблемы с фантастикой. :cry:
А вот у Лема это читала.))) Про Пиркса. Лема люблю.
сэр Сергей
14.11.2009, 13:49
Люсяндра ! Тимоти Лири, не совсем фантаст. Он был ученым... Но, как бы это сказать... Весьма своеобразным...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%...%BE%D1%82%D0%B8 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8)
А Лема я и сам люблю. Прекрасный писатель, философ фантастики.
Точно завхоз зажал мудикаменты... :cry: и енто на нашем етаже... :fury: загнал на другой этаж и пьеть теперь зараза на наши кровные... :rage:
Сообщение от путник@14.11.2009 - 15:09
и енто на нашем етаже... :fury:
а кто громче всех кричал: никого не пущу, никого не пущу? :pipe: Вот и сиди теперь без медикаментов :happy:
заодно расскажи все таки, куда главврача подевал?
сэр Сергей
14.11.2009, 15:58
Варя !а кто громче всех кричал: никого не пущу, никого не пущу? pipe.gif Вот и сиди теперь без медикаментов happy.gif
заодно расскажи все таки, куда главврача подевал?
Расширьте сознание! Диэтиламид лизергиновой кислоты к вашим услугам в любой дозировке :pipe:
сэр Сергей
Диэтиламид лизергиновой кислоты
Это что, мне теперь придётся почтовые марки запасать? Для нового способа лечения?
И кого же здесь не кормят? =)
Пока только день начинается с ночи, мы тут потихоньку:
сэр Сергей
15.11.2009, 03:17
автор !Это что, мне теперь придётся почтовые марки запасать? Для нового способа лечения?
Нет! Что вы! Только гидрокостюм и акваланг!
сэр Сергей
15.11.2009, 03:22
На дискотеке веселей плясать будешь ты с диэтиламидом лизергиновой кислоты!
То, что доктор Лири прописал!
Приглашаю всех,
На психоделический карнавал!
сэр СергейНа дискотеке веселей плясать будешь ты с диэтиламидом лизергиновой кислоты!
То, что доктор Лири прописал!
Приглашаю всех,
На психоделический карнавал!
Надо подумать, где танцпол в больничке сделать. :doubt: Сэр, а вы, вижу, отличный врач :friends:
Надия, наконец-то угоСчения :pleased:, спасибки :kiss:
сэр Сергей
15.11.2009, 04:10
Рамзес !Сэр, а вы, вижу, отличный врач
Спасибо за признание моих методов! :friends:
Сообщение от сэр Сергей@15.11.2009 - 04:10
Рамзес !
Спасибо за признание моих методов! :friends:
Мы тут часто алкоголь принимаем. Как это сочетается с вашими лекарствами? Я про побочные эффекты. :pipe:
сэр Сергей
15.11.2009, 04:25
Рамзес !Мы тут часто алкоголь принимаем. Как это сочетается с вашими лекарствами? Я про побочные эффекты.
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах. М. Жванецкий.
Сообщение от сэр Сергей@15.11.2009 - 04:25
Рамзес !
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах. М. Жванецкий.
У одного парня был день рождения, и собрались все его друзья. Они сидели, выпивали, и вдруг пришел отец парня. Отец рассказал сыну, что очень торопился к нему на день рождения и сбил человека. Этот человек лежит мертвый в багажнике, и отец попросил сына сказать всем присутствующим друзьям об этом, чтоб они помогли избавится от трупа. Парень рассказал друзьям, и у всех сразу появились какие-то неотложные дела. Они все разошлись. Остались только девушка парня (которая любила его больше жизни) и его лучший друг. Они спустились к машине, отец открыл багажник. В багажнике лежали два ящика водки.
Так выпьем за настоящих друзей, которые не кидают в трудных ситуациях! :drunk:
сэр Сергей
15.11.2009, 11:29
Рамзес !Так выпьем за настоящих друзей, которые не кидают в трудных ситуациях!
Непременно выпьем!
:drunk:
Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки."
Давайте выпьем за то, что если у кого-то из нас будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт того на руки :exclamation:
сэр Сергей
15.11.2009, 12:14
Рамзес ! Из одного замечательного фильма - Мой дядя говорил: имею возможность купить козу, но не имею желания. Имею желание купить дом, но не имею возможности. Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
Сообщение от сэр Сергей@15.11.2009 - 12:14
Рамзес ! Из одного замечательного фильма - Мой дядя говорил: имею возможность купить козу, но не имею желания. Имею желание купить дом, но не имею возможности. Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
сэр Сергей, это про "студЭнтку, кАмсАмолку и прост красавЫцу"? :happy: "Кавказкая пленница", классный фильм во все времена :thumbsup:
А что это вы пьете спозаранку? :drunk:
сэр Сергей
15.11.2009, 12:26
Рамзес !сэр Сергей, это про "студЭнтку, кАмсАмолку и прост красавЫцу"? happy.gif "Кавказкая пленница", классный фильм во все времена thumbsup.gif
Так давайте выпьем за хорошее кино на все времена!
сэр Сергей
15.11.2009, 12:29
Варя !А что это вы пьете спозаранку?
Как говаривали в Его Императорского Величества легкой кавалерии:
А кто с утра уже не пьян, тот, извините, не улан! :happy:
Сообщение от сэр Сергей@15.11.2009 - 12:29
А кто с утра уже не пьян, тот, извините, не улан! :happy:
дамы уланами быть не могут :drunk:
Рамзес
Надия, наконец-то угоСчения , спасибки
А вот и ещё одна свечка в торт (сколько их там не сосчитать =)
Варя
А что это вы пьете спозаранку?
С ночи! Но почему-то за какого-то парня :happy:
Закуска:
сэр Сергей
15.11.2009, 12:46
Варя !дамы уланами быть не могут
Но они всегда их сопровождают.
Михаил Светлов
БОЛЬШАЯ ДОРОГА
БОЛЬШАЯ ДОРОГА
К застенчивым девушкам,
Жадным и юным,
Сегодня всю ночь
Приближались кошмаром
Гнедой жеребец
Под высоким драгуном,
Роскошная лошадь
Под пышным гусаром...
Совсем как живые,
Всю ночь неустанно
Являлись волшебные
Штабс-капитаны,
И самых красивых
В начале второго
Избрали, ласкали
И нежили вдовы.
Звенели всю ночь
Сладострастные шпоры,
Мелькали во сне
Молодые майоры,
И долго в плену
Обнимающих ручек
Барахтался
Неотразимый поручик...
Спокоен рассвет
Довоенного мира.
В тревоге заснул
Городок благочинный,
Мечтая
Бойцам предоставить квартиры
И женщин им дать
Соответственно чину,-
Чтоб трясся казак
От любви и от спирта,
Чтоб старый полковник
Не выглядел хмуро...
Уезды дрожат
От солдатского флирта
Тяжелой походкой
Военных амуров.
Большая дорога
Военной удачи!
Здесь множество
Женщин красивых бежало,
Армейцам любовь
Отдавая без сдачи,
Без слез, без истерик,
Без писем, без жалоб.
По этой дороге,
От Волги до Буга,
Мы тоже шагали,
Мы шли задыхаясь,-
Горячие чувства
И верность подругам
На время походов
Мы сдали в цейхгауз.
К застенчивым девушкам,
В полночь счастливым,
Всю ночь приближались
Кошмаром косматым
Гнедой жеребец
Под высоким начдивом,
Роскошная лошадь
Под стройным комбатом.
Я тоже не ангел,-
Я тоже частенько
У двери красавицы
Шпорами тенькал,
Усы запуская
И закручивал лихо,
Пускаясь в любовную
Неразбериху.
Нам жены простили
Измены в походах.
Уютом встречают нас
Отпуск и отдых.
Чего же, друзья,
Мы склонились устало
С тяжелым раздумьем
Над легким бокалом?
Большая дорога
Манит издалече,
Зовет к приключеньям
Сторонка чужая,
Веселые вдовы
Выходят навстречу,
Печальные женщины
Нас провожают...
Но смрадный осадок
На долгие сроки,
Но стыд, как пощечина,
Ляжет на щеки.
Простите нам, жены!
Прости нам, эпоха,
Гусарских традиций
Проклятую похоть!
1928
сэр Сергей
15.11.2009, 12:49
Надия ! Спасибо за угощение! Но... Простите мою наглость, столько сладенького, а когда же будет жаренный баранчик?
НадияС ночи! Но почему-то за какого-то парня
Так тот тост про дружбу, ни за какого парня не пили. Именинница сегодня вы, пьём за вас, а попутно за дружбу и веру. СпасЫбо за торт! Это вам, Надия :blush:
сэр Сергей
15.11.2009, 14:24
Здоровье новорожденной! :drunk:
сэр СергейТак давайте выпьем за хорошее кино на все времена!
Отлично, сэр, за хорошее кино :drunk: Стих очень понравился :friends: Если не ошибаюсь, корабль в "Бриллиантовой руке" назывался "Михаил Светлов".
ВаряА что это вы пьете спозаранку?
Варя, если не опустошать вовремя погреб, то скоро он так переполнится :doubt:, медсёстры катят и катят туда бочки, катят и катят :happy: Вчера вечером прилетел в Нижний Новгород. До свидания Самара, всем приветы из третьей столицы!
сэр Сергей
15.11.2009, 16:43
Рамзес !До свидания Самара, всем приветы из третьей столицы!
Вау! Я всегда думал, что столиц-то две :doubt:
в великую отчественную Сталин перемещал элиту Москвы сюда :yes: . Не помню какой год, но например сюда приехал весь большой театр :yes: :yes: . Да и бункер он себе тут строил говорят даже туда пронята труба от пивзавода.:drunk: :drunk: По этому мы живем в третей столице. :yes: :drunk: :drunk: :drunk:
сэр Сергей
15.11.2009, 17:56
Леший !Да и бункер он себе тут строил говорят даже туда пронята труба от пивзавода. по этому мы живем в третей столице.
Да! Точно! Я как то с этой стороны совсем не думал. Что же, поздравляю :friends: :happy:
А пивзавод-то цел до сих пор :doubt:
Сообщение от сэр Сергей@15.11.2009 - 17:56
Леший !
Да! Точно! Я как то с этой стороны совсем не думал. Что же, поздравляю :friends: :happy:
А пивзавод-то цел до сих пор :doubt:
Сэр Сергей :friends: а у куды мы без него :happy: :happy: :happy:
я правда приподчитаю другии сорта пива :drunk: :drunk: :drunk:
Леший, давненько вы не заглядывали. Чем порадуете, что нового в лесу? :drunk:
Варя порадую новой порцией гриПочков но осторожно они из Амстердама :yes: :blush:
Из Амстердама? То что надо! А брульянтов в них случайно не выросло? :pipe:
сэр Сергей
15.11.2009, 19:52
Леший !я правда приподчитаю другии сорта пива
А я предпочитаю коньяк
Сообщение от Леший@15.11.2009 - 17:27
в великую отчественную Сталин перемещал элиту Москвы сюда :yes: . Не помню какой год, но например сюда приехал весь большой театр :yes: :yes: . Да и бункер он себе тут строил говорят даже туда пронята труба от пивзавода.:drunk: :drunk: По этому мы живем в третей столице. :yes: :drunk: :drunk: :drunk:
Леший, тогда приветствую тебя на твоей нижегородской земле :friends: Я здесь не первый раз, но в течении пребывания снова пофоткаю город. Нравится улица, идущая от кремля, драмтеатр, красивые памятники. Помнишь даму у большого зеркала? Помню, первое, что бросилось в глаза - это её стёртые миллионами рук груди :blush: :happy:. А вообще, Нижний - один из самых красивых городов России :yes:
:direc***: Ска-а-а-а-ай! Ты где? Хочется поднять с тобой бокал за день рождения Надии. Да и соскучился, милая :blush:
Ска-а-а-а-ай! Ты где? Хочется поднять с тобой бокал за день рождения Надии.
Я здесь! Как раз поспела к именинному тортику Надии! :happy: :drunk:
Привет, обожаемый фараоша!!! :kiss: Отличная история про труп в багажнике! :thumbsup: За такой тост должны выпить все! :yes: и трезвенники, и язвенники, и тем более обгалоперидоленные гении! :happy:
Надия :kiss: Поздравляю!!! Ваш чудесный День Рождения осчастливил всю больничку!!! С утра, гляжу, все мужчины ходят радостные и под хмельком, гусарские песни поют!!! :heart: :happy:
сэр Сереженька :kiss: спасибо за полный текст песни, даже не думала, что у нее такой лирично-покаянный конец... :cry: :heart:
сэр Сергей
Нет! Что вы! Только гидрокостюм и акваланг!
Не буду даже спрашивать - зачем.
Мне тут на днях один смелый советский прапорщик предлагал ( недорого) ОЗК и ИП.
Подойдёт?
Сообщение от Скай@15.11.2009 - 22:45
Привет, обожаемый фараоша!!! :kiss: Отличная история про труп в багажнике! :thumbsup: За такой тост должны выпить все! :yes: и трезвенники, и язвенники, и тем более обгалоперидоленные гении! :happy:
Эта история вымышлена. Любые совпадения с реальной жизнью являются случайными! :happy:
Леший, по-моему, не так вас понял. Вы, видимо, про Самару говорили, а я про Нижний Новгород :happy:
сэр Сергей
Вау! Я всегда думал, что столиц-то две
Опосля ваших новомодных методов лечения у всех теперь свои столицы. А на чердаке завёлся упырь. Второй день отловить с санитарами не могу. Оне заместо чердака норовят в подвал шмыгнуть - говорят, что их нечистый путает.
Знаю я, что их путает... а отловить надо, сестры по лестнице ходить бояться.
Пойду-ка и я... в подвал...
Сообщение от Лунатик@10.11.2009 - 20:45
Скай
Чтобы окончательно растопить ваше сердце- мой подарок на новый год. :kiss:
Лунатик, вы своего добились! :yes: Сердце мое растаяло. Сердца у меня больше нет. Все. Бессердечная я теперь. :cry: Ни любить, ни ненавидеть больше не могу. :no:
Поэтому объявляю женско-пингвинскую войну со своей стороны законченной... :confuse: Ну, какой интерес в войне не за ненависть и не за любовь?.. Никакого. Хотя, конечно, война на холодную голову - более эффективна. Но удовлетворения - хны... :cry:
Поэтому все. Баста. Отдаю Вам, Лунатик, заточенный на Вас кинжал. :friends: Отказываюся от охоты на Ваше трепетное пингвинячье сердце :heart: а также не менее трепетные гланды и печень. :happy:
Тенькайте Вашими шпорами без всяких опасений! :kiss: :happy:
Сообщение от путник@13.11.2009 - 19:07
Скай я уже было обиделся за ваше невнимание, но елка... :kiss: и прямо в моей палате :happy:
путник, какое же невнимание?!! :confuse: Уж я тебя и за усы дергала, и в бассейне с крокодилами топила... и все мало?!! :horror: :happy: Ну, хочешь, я тебе хвост отрежу?.. :blush: :kiss:
Между прочим, путник, я тут, мимо проходя, ткнула ножичком в бок одного из твоих крокодилов. А он подпрыгнул и сдулся. Резиновый оказался. :cry: путник, дорогой, вот на фига тебе резиновый крокодил, а? Ну, ладно бы резиновая тигрица... ну, я бы еще как-то поняла... :confuse: но крокодил-то зачем?.. :doubt:
Сообщение от сэр Сергей@14.11.2009 - 02:08
Лунатик!
:umora: :umora: :umora:
Как хорошо, что это лекарство наш любимый травматолог-гинеколог :heart: прописал не мне, а нашему любимому пингвину-женолюбу :heart: :happy:
сэр Сереженька, Вы меня ухохотали до колик в животе!!! :happy:
Кстати, большой мерси за подлодку! :kiss: Просто ВАУ какая мощная!!! Аж дух захватывает от такой воинственной красоты!!! :heart:
Варя, теперь нам совсем ничего не страшно! :happy: Чуть что - сливаем воду и уходим на дно! :friends: :happy:
Сообщение от Рамзес@15.11.2009 - 12:02
Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки."
Давайте выпьем за то, что если у кого-то из нас будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт того на руки :exclamation:
Какая замечательная притча... Давно уже когда-то читала ее...
Рамзесюшка, милый, спасибо, что напомнил!!! :kiss:
Леший, Вы, видимо, про Самару говорили, а я про Нижний Новгород
Рамзес точно я про Самару. :friends: так что теперь с вас история почему Новгород третья столица
или я после грибочков что то путаю :confuse: :happy:
надо возвращаться в ваш подвальчик :drunk: или где он у нас сейчас тут его столько раз прятали и перемещали :doubt:
Варя
Из Амстердама? То что надо! А брульянтов в них случайно не выросло?
по моему от них и без брульянтов не плохо прет, вы по осторжней, а то еще пару тройку столиц найдем (на брата) :happy:
Сообщение от автор@15.11.2009 - 22:58
Мне тут на днях один смелый советский прапорщик предлагал ( недорого) ОЗК и ИП.
автор, то есть товарищ завхоз, я вижу, ОЗК Вы уже надели... :happy: не могу опознать только идущих за Вами... :blue: Это кто-то из наших? Леший или путник?.. :doubt: И не соображу никак что-то, шо за штука такая ИП?.. Не разъясните даме из трынаццатой палаты?.. :confuse: от каких еще резиновых намордников нам предстоит прятать наши изысканные макияжи... :scary: (помада хранцузссская, между прочим :exclamation: )
Леший :kiss: предлагаю объявить все города России кроме Москвы и Питера третьими столицами, шоба никому не було абыдно :friends: выпить за это лучшего коньячку от нашего обожаемого фараона и не париться!!! :happy:
Принимаете? :drunk:
Скай
а когда это я выпить отказывался :drunk: только за :drunk:
темболее в такой компании :drunk:
СкайКакая замечательная притча... Давно уже когда-то читала ее...
Рамзесюшка, милый, спасибо, что напомнил!!!
Всегда рад тебе угодить, милая! :heart: Спокойной ночи! :kiss:.
Леший :friends:, выпьем за все третьи столицы нашей Родины :drunk:
Сообщение от Рамзес@16.11.2009 - 02:20
Леший :friends:, выпьем за все третьи столицы нашей Родины :drunk:
Рамзес :drunk:
сэр Сергей
16.11.2009, 11:43
Скай !Как хорошо, что это лекарство наш любимый травматолог-гинеколог heart.gif прописал не мне, а нашему любимому пингвину-женолюбу
Так лекарство сие никому не вредно! И ничто не слишком! :yes:
Кстати, большой мерси за подлодку!
Очень пожалуйста! Бога ради пользуйтесь :blush: :happy:
Ветренная вы наша Скай пошто выдали самую страшную тайну??? Теперь всех зеленых растащили по палатам и не признаются в содеянном :no: Бедные крокодильчики :cry: страшно представить что с ними станется :horror: И куды токмо завхоз смотрит??? :fury:
сэр Сергей
16.11.2009, 20:45
путник !Ветренная вы наша Скай пошто выдали самую страшную тайну??? Теперь всех зеленых растащили по палатам и не признаются в содеянном
Так как на счет диэтиламида?
Сообщение от сэр Сергей@16.11.2009 - 20:45
Так как на счет диэтиламида?
Делайте усем (мне не надо, у меня аллергия ) :umora:
сэр Сергей
16.11.2009, 20:57
Варя ! Так я - гуманист! Это не укол. Это пер орально принимается :happy:
сэр Сергей
16.11.2009, 21:07
Под действием удивительного препарата, который я применяю для лечения можно видеть чудесные явления.
Вот, картина в тему: Сальвадор Дали, Утренняя галлюцинация...
сэр Сергей
16.11.2009, 22:21
Варя !это чьи мощи? Сальвадор Дали, к сожалению, уже 20 лет пребывает в местах более отдаленных чем Соловки. И извлечь его от туда нет никакой возможности. А, ведь он мог бы ответить вам на ваш вопрос... Впрочем, есть еще один способ - принять хорошую дозу диэтиламида лизергиновой кислоты и с Салвадором можно повстречаться. Я думаю, он ответит на все вопросы :happy:
Не, с Дали я встречатся не хочу. От его картин меня не прет :happy:
сэр Сергей
16.11.2009, 22:44
Ну не знаю, как вас, а вот от такой галлюцинации уважаемого Рамзеса точно пропрет! У меня богатейший выбор галлюцинаций на заказ!
Скай
И не соображу никак что-то, шо за штука такая ИП?..
Да.... Не женское это дело...
Разъясняю. Обычный противогаз - древность дремучая, изобретённая, если мне память не изменяет, ещё аж в тыща восемьсот забытом году горным инженером Зелениным. Хотя ето нисколько не умаляет его эффективности. Наши противогазы лучшие в мире по зашитным свойствам,но вот всё остальное - хотелось бы лучше. Это я как спецхымик говорю.
А вот ИП - это совсем другое дело. В нём человек - как в скафандре, атмосферным воздухом не дышит. Потому он так и называется - изолирующий противогаз. Даже нырять до десяти метров как в акваланге можно. Но не долго. Флотские ПДУ по тому же принципу устроены, я так думаю.
сэр Сергей
16.11.2009, 23:13
автор!А вот ИП - это совсем другое дело. В нём человек - как в скафандре, атмосферным воздухом не дышит. Потому он так и называется - изолирующий противогаз. Даже нырять до десяти метров как в акваланге можно. Но не долго. Флотские ПДУ по тому же принципу устроены, я так думаю.
Совершенно точно! Такие на ДПЛ (дизельных подводных лодках) используются для аварийного выхода из подводной лодки через торпедный аппарат или через внешний люк после затопления отсека.
сэр Сергей
16.11.2009, 23:18
автор ! У меня и для вас есть хорошая галлюцинация! присмотритесь! Ничего вам не напоминает?
:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: сэр Сергей
ВАу!!!!!! Ещё как! Чуть правее и вверх я пацаном на санках любил кататься...
сэр СергейНу не знаю, как вас, а вот от такой галлюцинации уважаемого Рамзеса точно пропрет! У меня богатейший выбор галлюцинаций на заказ!
:friends: :direc***: сэр Сергей, благодарю за галлюцинацию, волшебство какое-то :friends: Меня пропёрло по полной программе :happy: :friends: Если серьёзно, то очень классная картинка :yes: И девушка рядом со мной очень даже ничего, фигурка - сказка! Она, кстати, на одну из наших медсестёр похожа... :blush: Повешу эту картину в погребе Рамзеса на самое видное место :pipe:
сэр Сергей
17.11.2009, 10:15
1. Эго
2. Галлюцинации Колумба
3. Гранат наводящий на размышления рыбака в момент ожидания скорого поезда
4. Сон режиссера
5. Андалузский пес
сэр Сергей
17.11.2009, 10:19
Галлюцинирующий Нейл Армстронг
сэр Сергей
17.11.2009, 10:21
Галлюцинирующий тореадор
сэр Сергей
17.11.2009, 10:50
1. Галлюцинирующая девушка
2. Галлюцинирующая любительница животных
3. Галлюцинирующая блондинка
4. Галлюцинирующая брюнетка
5. Галлюцинирующая эротоманка
Сегодня пятницо!!! Где все?
Варя а вы не видите какие картины глюЦЕННЫЕ вот все поймали глюк и сидят по палатам сценарии строчат:yes: :yes: ну кто то коншно и с МУЗой, а еще кто то в подвальчике заседает. Я к ним направляюсь :drunk: :drunk: а вообше конечно какая разница какое число или день недели когда глюк пойман :happy:
Эх, ну скока можно пить? :happy: А поговорить? :confuse:
сэр Сергей
20.11.2009, 20:38
Пятничная галлюцинация, приходящая после последнего рабочего дня на неделе...
нет, галюциногенное это скорее вот. Для пятницы и желательно на ночь :happy:
сэр Сергей
20.11.2009, 21:05
Варя ! Вот вам галлюцинирующая медсестра после двух суток в стационаре, сменившаяся в пятницу.
Хорошая медсестричка. Добрая такая :happy: Я такая добрая сейчас :happy:
сэр Сергей
20.11.2009, 21:41
Варя ! Так она подругу заменяла и двое суток подряд отбарабанила! Что же вы хотите?
Я? Я не хочу работать :happy: А денег хочу много :happy:
сэр Сергей
20.11.2009, 22:10
1.Красивая девушка испытывающая смысловые галлюцинации осенней пятницей...
2. Галлюцинация о Сюзи Кватро...
3. Раннеосенняя галлюцинация...
4. Осенняя галлюцинация...
5. Галлюцинация о любви...
Третья галлюцинация хороша. Стихшки сразу вспомнились:
Выйдешь в поле, сядешь с..ть,
далеко тебя видать :happy:
сэр Сергей
20.11.2009, 22:32
Варя !Третья галлюцинация хороша. Стихшки сразу вспомнились:
Выйдешь в поле, сядешь с..ть,
Это скорее Эмиль Верхарн и его сборник "Поля в бреду"
Сообщение от сэр Сергей@20.11.2009 - 22:32
Это скорее Эмиль Верхарн и его сборник "Поля в бреду"
А кто такой? чего не знаю? :scary:
сэр Сергей
21.11.2009, 16:27
Эмиль Верхарн (Emile Verhaeren; 21 мая 1855 — 27 ноября 1916) — бельгийский поэт-символист, фламандец, писавший по-французски. Родился в посёлке Синт-Амандс (провинция Антверпен, неподалёку от Дендермонде). В акте о рождении указано полное имя — Emile Adolphus Gustavus.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%...%B0%D1%80%D0%BD (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD)
Эмиль Верхарн в переводе Волошина
НОЯБРЬ
Большие дороги лучатся крестами
В бесконечность между лесами.
Большие дороги лучатся крестами длинными
В бесконечность между равнинами.
Большие дороги скрестились в излучины
В дали холодной, где ветер измученный,
Сыростью вея,
Ходит и плачет по голым аллеям.
Деревья, шатаясь, идут по равнинам,
В ветвях облетевших повис ураган.
Певучая вьюга гудит, как орган.
Деревья сплетаются в шествиях длинных,
На север уходят процессии их.
О, эти дни "Всех Святых"...
"Всех Мертвых"...
Вот он - Ноябрь - сидит у огня,
Грея худые и синие пальцы.
О, эти души, так ждавшие дня!
О, эти ветры-скитальцы!
Бьются о стены, кружат у огня,
С веток срывают убранство,
И улетают, звеня и стеня,
В мглу, в бесконечность, в пространство.
Деревья, мертвые, все в памяти слились.
Как звенья, в пенье, в вечном повторенье
Ряды имен жужжат в богослуженье.
Деревья в цепи длинные сплелись,
Кружатся, кружатся, верны заклятью.
Руки с мольбою во тьме поднялись.
О, эти ветви, простертые ввысь,
Бог весть к какому Распятью!
Вот он - Ноябрь - в дождливой одежде,
В страхе забился в углу у огня.
Робко глядит он, а в поле, как прежде,
Ветры, деревья, звеня и стеня,
В сумраке тусклом, сыром и дождливом
Кружатся, вьются, несутся по нивам.
Ветры и деревья, мертвые, святые,
Кружатся и кружатся цепью безнадежною
В вечерах, подернутых серой мглою снежною.
Ветры и деревья... мертвые.. . святые...
И Ноябрь дрожащими руками
Зажигает лампу зимних вечеров.
И смягчить пытается слезами
Ровный ход безжалостных часов.
А в полях всё то же. Мгла все тяжелее...
Мертвые... деревья.. . ветер и туман.
И идут на север длинные аллеи,
И в ветвях безумных виснет ураган.
Серые дороги вдаль ушли крестами
В бесконечность тусклых, дремлющих полей.
Серые дороги и лучи аллей -
По полям.. . по скатам... вдаль... между
лесами...
1904
ДЕКАБРЬ
(Гости)
"Откройте, люди, откройте двери,
Я бьюсь о крышу, стучусь в окно,
Откройте, люди, я ветер, ветер,
Одетый в платье сухих листов".
"Входите, сударь, входите, ветер,
Для вас готовый всегда очаг;
Труба дымится, камин побелен,
Входите, ветер, входите к нам".
"Откройте, люди, я непогода,
Во вдовьем платье, в фате дождя.
Она сочится, она струится
Сквозь тускло-серый ночной туман".
"Входите смело, вдова, входите,
Ваш сине-бледный мы знаем лик.
Сырые стены и норы трещин
Всегда готовый для вас приют".
"Откройте, люди, замки, засовы,
Я вьюга, люди, откройте мне,
Мой плащ клубится и платье рвется
Вдоль по дорогам седой зимы".
"Входите, вьюга, царица снега,
Просыпьте лилий своих цветы
По всей лачуге, вплоть до камина,
Где в красном пепле живет огонь".
Мы беспокойны, мы любим север,
Мы люди диких, пустынных стран,
Входите, ветры и непогоды,
За все невзгоды мы любим вас.
1905
Стихи некоторые - http://az.lib.ru/w/werharn_e/
1. Осенний бред
2. Мой бред
3. Бред моей знакомой
От таких стихов в пору в петлю лезть
сэр Сергей
21.11.2009, 17:11
Варя !От таких стихов в пору в петлю лезть
А, вот от этих?
Минута истинного счастья
Минута истинного счастья,
Что знала падшая душа,
Прозренье гордости и власти,
Уже прошла.
Сказал о власти я? Неужто
О ней я чаял? Да! Увы,
Виденья юности минувшей,
Ушли и вы.
А гордость, что ты принесла мне,
Затмившая собою свет?
На сердце повисает камнем
Твой злой навет!
Минуту истинного счастья,
Стеснявшую когда-то грудь,
Виденье гордости и власти,
Уж не вернуть.
Но будь прозренье этой власти
Средь нынешних даров,
Я знаю - то мгновенье счастья
Не пережить мне вновь!
Ибо на крыльях нес тот миг
Губительнейший яд,
Способный душу, что настиг,
Навек отправить в ад!
Вечерняя Звезда
То было в сердце лета
И в самый темный час,
Луна со звездным светом
В мерцании сплелась.
И холодней, и ярче
Луны струился свет,
И в волнах отражался
Ее блестящий след.
Но ледяной и зыбкой
Была ее улыбка -
Уж больно холодна,
И тучи ее тенью
По тайному веленью
Закрыли - и тогда
Вдруг ярко засияла
Из горделивой дали
Вечерняя звезда.
И более по нраву
Мне радостная слава,
С которой в небесах
Ее сверкает пламя -
Как будто чье-то знамя,
А не холодный прах!
ГОРОД НА МОРЕ
Здесь Смерть себе воздвигла трон,
Здесь город, призрачный, как сон,
Стоит в уединеньи странном,
Вдали на Западе туманном,
Где добрый, злой, и лучший, и злодей
Прияли сон - забвение страстей.
Здесь храмы и дворцы и башни,
Изъеденные силой дней,
В своей недвижности всегдашней,
В нагроможденности теней,
Ничем на наши не похожи.
Кругом, где ветер не дохнет,
В своем невозмутимом ложе,
Застыла гладь угрюмых вод.
Над этим городом печальным,
В ночь безысходную его,
Не вспыхнет луч на Небе дальнем.
Лишь с моря, тускло и мертво,
Вдоль башен бледный свет струится,
Меж капищ, меж дворцов змеится,
Вдоль стен, пронзивших небосклон,
Бегущих в высь, как Вавилон,
Среди изваянных беседок,
Среди растений из камней,
Среди видений бывших дней,
Совсем забытых напоследок,
Средь полных смутной мглой беседок,
Где сетью мраморной горят
Фиалки, плющ и виноград.
Не отражая небосвод,
Застыла гладь угрюмых вод.
И тени башен пали вниз,
И тени с башнями слились,
Как будто вдруг, и те, и те,
Они повисли в пустоте.
Меж тем как с башни - мрачный вид! -
Смерть исполинская глядит.
Зияет сумрак смутных снов
Разверстых капищ и гробов,
С горящей, в уровень, водой;
Но блеск убранства золотой
На опочивших мертвецах,
И бриллианты, что звездой
Горят у идолов в глазах,
Не могут выманить волны
Из этой водной тишины.
Хотя бы только зыбь прошла
По гладкой плоскости стекла,
Хотя бы ветер чуть дохнул
И дрожью влагу шевельнул.
Но нет намека, что вдали,
Там где-то дышат корабли,
Намека нет на зыбь морей,
Не страшных ясностью своей.
Но чу! Возникла дрожь в волне!
Пронесся ропот в вышине!
Как будто башни, вдруг осев,
Разъяли в море сонный зев, -
Как будто их верхи, впотьмах,
Пробел родили в Небесах.
Краснее зыбь морских валов,
Слабей дыхание Часов.
И в час, когда, стеня в волне,
Сойдет тот город к глубине,
Прияв его в свою тюрьму,
Восстанет Ад, качая тьму,
И весь поклонится ему.
От этих - лечь в ванну и вскрыть вены. Можно что-то оптимистическое?
НАшему Управдому.
Закладная ( очередная)
Находясь в трезвом уме считаю необходимым заложить, что новый дохтур использует странные методы воздействия на нездоровые головы наших пациентов.
Все сёстры, ковтнув евоного дурману, воображают из себя неизвестно( очень даже известно) кого. Как правило, в голом виде. Исполняющий обязанности, не вынеся этого, сбежал от неудовлетворённой безысходности в другую ветку.
Все больные из шестой палаты поутихли. Совсем. И я даже беспокоюсь - не случилось ли чего худого.
В подвальчик давно уж не ступала нога простого советского гения.
На кухне, радостно отплясавшие на неубранных костях мыши, теперь туда и нос не кажут.Потому. что половина из них повесилась в опустевшем холодильнике, а другая полоавина попросту разбежалась.
Больные перестали ходить в столовую, боятся пропустить момент раздачи слонов, тьфу - лекарств.
Надо что-то в консерватории менять.
Я плАчу....
Резолюция: надо спросить фараона, что делать. Он пять тыщ лет живет, всяко видел, и докторов разных в том числе.
А пока будем разбираться, доктора при входе обыскивать и отбирать все, кроме белья. :pipe:
сэр Сергей
21.11.2009, 17:26
Варя !От этих - лечь в ванну и вскрыть вены. Можно что-то оптимистическое?
Это Эдгар По...
Оптимизм... хорошо поищу...
Воть бред знакомых девушек...
1. Оля в бреду...
2. Маша бредит на крыше
сэр Сергей
21.11.2009, 17:28
автор !!!Все больные из шестой палаты поутихли. Совсем.
Разве это не доказательство результативности лечения :happy:
Доктор, а вы ознакомились с моей резолюцией? Что скажете?
И ваще, сколько можно пихать голых девок чужих? :horror: Вам медсестричек мало? :horror:
сэр Сергей
21.11.2009, 17:29
Варя !А пока будем разбираться, доктора при входе обыскивать и отбирать все, кроме белья.
Сестрам белья не выдавать! А имеющееся отбирать при входе!
Сообщение от сэр Сергей@21.11.2009 - 17:28
автор !!!
Так скучно же :doubt:
сэр Сергей
21.11.2009, 17:31
Варя !Так скучно же
Сейчас будем веселиться!
Сообщение от сэр Сергей@21.11.2009 - 17:31
Варя !
Сейчас будем веселиться!
Уря!
сэр Сергей
21.11.2009, 17:38
Варя ! Вот бред Танички:
Терпкий запах ушедшего лета,
Да не лета,
а жизни скорей.
Скорых лет пожелтевшая смета,
С метой
алой живых снегирей.
Грустный смех увядающей мяты,
Смятой
осени грубой рукой.
Друг-сентябрь тоскою объятый,
Клятый
желтой старухой с клюкой.
Жизнь мелькнула, сверкнув парусами,
Пару сам ей
не смог подыскать.
И октябрь с седыми усами
С псами
смерть твою будет искать.
Гикнет, свистнет, взмахнет кистенём он
Немо
В небо ты вскинешь глаза.
Брызнет жизнь через желтое нёбо,
Гробу
тело отдав навсегда.
А ноябрь придет и уложит
В это ложе
хладеющий труп.
Снежной пудрой забелит всю кожу,
Сгложет
краску синеющих губ.
Это веселье для вампиров :rage: :rage: :rage: А я хоче человесеского веселья :rage:
Сестрам белья не выдавать! А имеющееся отбирать при входе!
От, управдом, что я говорил?
Теперь попробуй, определи, которая из них - сестра. Ни фига не выйдет, даже на ощупь Исполняющий обязанности своих не определит...
А за отнятое использованное исподнее с меня кстелянша моё сымет... куда её его девать прикажете? Со своим бы разобраться, а тут ещё чужое стирать...
Сообщение от автор@21.11.2009 - 17:45
А за отнятое использованное исподнее с меня кстелянша моё сымет... куда её его девать прикажете? Со своим бы разобраться, а тут ещё чужое стирать...
а, ну это вопрос решаетя проше пареной репы. Вешаем обявление на двери: продается белье использованое этих, которые по телефизору всегда маячат. Типо Анфисы Чеховой. Фетишисты раскупят :happy:
сэр Сергей
21.11.2009, 17:52
Лимерики
Фермопильский проход от злодеев
Защищал Леонид, не робея.
И строчат писаря
Мемуары царя
Под названием "Малая Гея".
Гордо молвил Колумб: "Мы у цели!
Мы доплыли сквозь штормы и мели!
В честь победы - колонну
Со скульптурой Мадонны
Закажу я в Москве Церетели!"
Вредно пить неуемному Баху:
Сразу рвет на груди он рубаху
И кричит, что Бетховену
Он устроит хреновину
И нагонит на Моцарта страху!
Говорят, у Филиппа Киркорова
Рост крота и комплекция борова.
Просто хитрый Киркоров
Нанял гипнотизеров
И морочит всю публику здорово.
1. Катюша бредит субботним вечером...
2. Эротический бред Галюси
сэр Сергей
21.11.2009, 17:54
автор !Теперь попробуй, определи, которая из них - сестра. Ни фига не выйдет, даже на ощупь Исполняющий обязанности своих не определит...
Определение сестер на ощупь - мой новый прогрессивный лечебный метод!
А за отнятое использованное исподнее с меня кстелянша моё сымет...
С кастелянши тоже все снять!
сэр Сергей
21.11.2009, 17:55
Варя !Вешаем обявление на двери: продается белье использованое этих, которые по телефизору всегда маячат.
Мудрое, экономически выгодное решение! :friends:
Куда ж они свои халаты подевали... Энти вроде как наши.
Сэр Сергей, лимерики здоровские. Чьи?
сэр Сергей
21.11.2009, 18:00
автор! Вот тут еще есть... Только я не пойму - они наши? Или это бред и галлюцинация?
Это они в нашей столовке такое вытворяют?!!! Гоните их в шею( или ешё куда пониже) - эти точно не наши.
Наши сестры казённые халаты так изводить не будут.
А может они из болных будут?
Такие больные нам не нужны :no:
сэр Сергей
21.11.2009, 18:15
автор !А может они из болных будут?
Это мои заочницы на практику пришли.
сэр Сергей
21.11.2009, 18:16
Варя !Такие больные нам не нужны
Это не больные - это интерны-психиатры!
Понятно... Надобно теперь следить, чтоб Исполняющий обязанности к мышам в холодильнике не пошёл...
Да, халатов я им выдавать не буду... У меня фасон не той системы, в грудях жмёт...
Сообщение от сэр Сергей@21.11.2009 - 18:16
Варя !
И в какой именно части психиатрии они интернируются?
сэр Сергей
21.11.2009, 18:32
автор !Да, халатов я им выдавать не буду... У меня фасон не той системы, в грудях жмёт...
Вы очень верно поняли суть моего метода! :friends:
Как это в "Проклятом изумруде", когда доктор психиатрической больницы уединился в саду в беседке и читал статью "Галлюцинации у санитаров психиатрических больниц". Герои пробили ворота больницы локомотивом. Это увидел санитар и побежал к доктору и сказал - Доктор! У нас в саду локомотив! Доктор посмотрел на санитара, отложил статью и сказал - Садитесь, коллега. Поговорим.
А вот меня терзают в этом смутные сомненья: судя по их загадочным позам они больше смахивают на гадалок.
Дорогой доктор, вы у них дипломы-то хоть смотрели?
сэр Сергей
21.11.2009, 18:33
Варя !И в какой именно части психиатрии они интернируются?
Лечение сексуальных помешательств по методу макмэрфитерапии.
сэр Сергей
21.11.2009, 18:34
автор !Дорогой доктор, вы у них дипломы-то хоть смотрели?
А разве вы не видели! Какие у них дипломы!
Сообщение от сэр Сергей@21.11.2009 - 18:33
Лечение сексуальных помешательств по методу макмэрфитерапии.
:scary: А похороны за чей счет? В больнице на это денег не выделяют :tongue_ulcer:
Уважаемый доктор, не хочется вас пугать паровозом, но считаю своим долгом предупердить весь наш многогрудный коллектив, что к нам пролижен новый маршрут общественного транспорта заместо старого.
Вот фото очевидца, чтоб никто в моих словах не сомневался.
а почему я картинку не вижу?
Телефон плохо передаёт.
Ещё раз.
Уважаемый доктор, не хочется вас пугать паровозом, но считаю своим долгом предупердить весь наш многогрудный коллектив, что к нам пролижен новый маршрут общественного транспорта заместо старого.
Вот фото очевидца, чтоб никто в моих словах не сомневался.
Варя
А на число обратила внимание?
Обратила. :yes: Заранее собрались, перед праздничком :happy:
сэр Сергей
21.11.2009, 18:54
Варя !А похороны за чей счет? В больнице на это денег не выделяют
А зря что ли в морге некрофилы подрабатывают?
сэр Сергей
21.11.2009, 18:56
автор !Уважаемый доктор, не хочется вас пугать паровозом, но считаю своим долгом предупердить весь наш многогрудный коллектив, что к нам пролижен новый маршрут общественного транспорта заместо старого.
Можно только поприветствовать это полезное нововведение!
Это не совсем нововведение - тьфу, блинннн,- слово то какое медицинское, сразу видно место работы. Адрес то старый...
сэр Сергей
21.11.2009, 19:02
автор! Все новое - хорошо забытое старое, следовательно - все старое - это хорошо вспомненное новое!
Вот вам пример:
Говорят, Иоганн Гутенберг
Как-то в ночь со среды на четверг
Свой печатный станок
Укрепил между ног,
Чем жену в изумленье поверг.
Сообщение от сэр Сергей@21.11.2009 - 17:28
автор !!!
Кто ж нас вылечит мы же гении
:happy: :happy: :happy:
сэр Сергей
21.11.2009, 19:13
Леший !Кто ж нас вылечит мы же гении
А кто же вас лечит?!!! Мой метод основан на загнании в состояние глубокой гениальности путем сублимации приличий условно галлюцинаторную реальность.
сэр Сергей но почему так? одни выгоняют другие загоняют, вместо того чтоб прост создать условия для общения с музой :confuse:
Эх, дохтур, не говорите загадками. Не пугайте больных и немощных.
Это мы и сами могем: с точки зрения банальной эрундиции, каждый индивидуум, критически мотофизируя абстракцию... - дальше вы и сами знаете..., главное, чтоб абстракция согласна была.
Говорите проще: загоним в глубокую гениальность путём анальной сублимации приличную...
А галюники придут сами.
Как побочный эффект.
какие усе грамотные :scary: словя такие знають :scary: я со своей церковно-приходской впала в глубокий комплекс неполноценности :happy:
сэр Сергей
21.11.2009, 19:27
Леший ! Да с Музой это пожалуйста!
1. Моя галлюцинирующая муза Танечка...
2. Моя муза Света в приступе мании величия(представляет себя Клеопатрой)...
3. Муза Лёля в Delirium Tremens...
Выбирайте! мне не жалко!
сэр Сергей
21.11.2009, 19:29
автор !Говорите проще: загоним в глубокую гениальность путём анальной сублимации приличную...
Так так бы и говорили! Я подыщу по этой теме специалисток!
Уважаемый управдом, не надо слушать слова всякие нехорошие. Не женское это дело.
Это я пытаюсь доктора образумить. А то вон, больной включился - из шестой, кажись,( даже про грибочки позабыл) - так до сих пор в себя вернуться не может.
А какой был, какой был - совсем настоящий больной. А теперь?
Вот до чего доктора рьяные довести могут. Хуже баб, однако. (Я не вас имею ввиду)
Сообщение от автор@21.11.2009 - 19:30
А какой был, какой был - совсем настоящий больной. А теперь?
Вот до чего доктора рьяные довести могут. Хуже баб, однако. (Я не вас имею ввиду)
так вы скажите доктору, пусть он пыл поумерит :pipe:
сэр Сергей ес :friends: я беру всех :yes:
Так я и говорю. Вам. Я же доктору не указ, моё дело - бельё, лампочки да порядок.
А кто ему указ? От энтих голых сестёр(баб, кто их там разберёт) в коридорах уже в глазах першит.
сэр Сергей
21.11.2009, 19:36
Варя !я со своей церковно-приходской впала в глубокий комплекс неполноценности
У меня для вас отличный специалист имеется! как раз по комплексам неполноценности!
А ( с опаской) вы ничего не перпутали? Он не больной с третьего этажа случаем? Похож больно, правда тот так с клизьмой бегал, пока не изловили.
сэр Сергей
21.11.2009, 19:39
автор !Вот до чего доктора рьяные довести могут.
Так это же было ясно с первого взгляда - у вас выраженный синдром гения! Скажу по секрету - у меня есть план реорганизовать больницу по типу предложенному Эдгаром По.
От энтих голых сестёр(баб, кто их там разберёт) в коридорах уже в глазах першит.
Ну что вы право! Это же для красоты и углубленного лечения!
сэр Сергей
21.11.2009, 19:40
Варя !так вы скажите доктору, пусть он пыл поумерит
Дык, кто же до эдакого пылу то доводит? Все вы - женщины!
Сообщение от сэр Сергей@21.11.2009 - 19:36
Варя !
У меня для вас отличный специалист имеется! как раз по комплексам неполноценности!
Это чегой, это я с им состязаться должна в меткости? :scary:
Варя какой пыл куда умерить ни ни. Еще больше хочу все и сразу, :happy:
а если вас Автор не устраивает берите не чего и постепенно.:pleased:
не одними грибочками сыты гений :yes: :happy:
сэр Сергей
21.11.2009, 19:44
Варя! Мой специалист на разные действия заточен... Широкого профиля так сказать - выбор за вами!
За сатиры поэта Горация
Ожидала на север миграция;
Но в ответ на прошение
Август дал разрешение,
Чтоб была вместо ссылки - кастрация.
сэр Сергей
21.11.2009, 19:50
Вот у меня еще две музы есть. Только предупреждаю - у них приступ агрессивной эротической истерии!
А так же мой собственный бред - муза без лица - вставляй какое хочешь и общайся!
Доктор, какие красивые у вас женские имена: миграция, кастрация.
А специалисту своёму скажите, пущай все свои колющие - режущие на кухню сдаст. А то пропуска в больницу не дам и скажу санитарам. Когда они с сестрами объявятся.
Мрак, уток от лежачих вынести некому...
муза без лица - вставляй какое хочешь
Уф! Хорошо хоть только без лица....
Сообщение от сэр Сергей@21.11.2009 - 19:44
Варя! Мой специалист на разные действия заточен... Широкого профиля так сказать - выбор за вами!
А, ну ежель широкого профиля, то в хозяйстве пригодится. И коняка у него знатная, на новый год из нее это... в общем, зажарить можно :happy:
сэр Сергей
21.11.2009, 19:57
автор !Мрак, уток от лежачих вынести некому...
Так вы моего специалиста заставьте! Выносить судна ему в кайф! Он же из Англии, а там у каждого свой горшок!
сэр Сергей
21.11.2009, 19:58
Варя !И коняка у него знатная, на новый год из нее это... в общем, зажарить можно
Вы предлагаете на ужин монгольскую кухню?
Артемида - богиня охоты -
Не носила ни кеды, ни боты
И босые ступни
Обдирала о пни
И рыдала потом до икоты.
Сообщение от сэр Сергей@21.11.2009 - 19:58
Варя !
Вы предлагаете на ужин монгольскую кухню?
Ага. Для разнообразия. А то все грибочки, да грибочки, не в обиду Лешему :pipe:
сэр Сергей
21.11.2009, 20:13
Варя !
Хитрый герцог Арман Ришелье
К королеве явился в белье
И, пока ее хахали
Возмущались и ахали,
Спер подвески, часы и колье.
Ришелье был хорошим правителем,
Только мнителен и подозрителен:
Подарил медальон
Госпоже д'Эгильон
С микрофонами и усилителем.
Назревал в богословии кризис.
Все монашки усердно молились.
Арамис им всю ночь
Порывался помочь --
И теперь они все арамиссис.
Кот Чеширский, добравшись до сала,
Что в кладовке у Мыши лежало,
Говорил себе: - Сэр!
Вы - типичный пример,
Как котам поступать не пристало!
Варя вы только подверждаете сказаное мной что
не одними грибочками сыты гений
:yes:
Сэр Сергей, супер, особенно про кота, особенно глядючи на вашу аватарку и обращение сэр :happy:
сэр Сергей
21.11.2009, 20:20
Варя !
Кот Чеширский и кошка из Ельни,
Сделав то, что природою велено,
Наплодили котят -
Детки спят, где хотят,
А улыбки гуляют отдельно.
Донна Анна разумной была -
Дон Жуану кошель отдала
И ответила с жаром:
- Я могла бы и даром,
Да у мужа рука тяжела.
Говорила актриса: "По-моему,
Муж мой снять должен ленту по Моэму,
Ведь хожу ли, лежу ли я,
Я готовая Джулия,
Счастье прет прямо в руки само ему!"
Говорила актриса: "По-моему,
Муж мой снять должен ленту по Моэму,
Ведь хожу ли, лежу ли я,
Я готовая Джулия,
Счастье прет прямо в руки само ему!"
Винни-Пух был прожорлив и злобен,
Лопал всех, кто был с виду съедобен.
Из свинины с крольчатиной
Вышел суп замечательный!
... Где же прячется Кристофер Робин?
Сообщение от сэр Сергей@21.11.2009 - 20:20
Винни-Пух был прожорлив и злобен,
Лопал всех, кто был с виду съедобен.
Из свинины с крольчатиной
Вышел суп замечательный!
... Где же прячется Кристофер Робин?
свинину сейчас кушать нельзя, она грипом болеет :happy:
сэр Сергей
21.11.2009, 20:28
Варя !
"Выдай тайну, Мальчиш-Кибальчиш!"
А в ответ он решительно: "Шиш!"
Он охотно любую
Тайну б выдал буржую,
Да не знал ее бедный малыш.
Входит Маугли в роль вожака,
Все боятся его кулака:
Страшен Маугли в драке -
Из шакала Табаки
Получился шакал табака!
"Ах! - воскликнула Анна Каренина,
- От кого же я нынче беременна?
Кто виновник - Печорин,
Ленский, Рудин, Тригорин?
Ладно, выберу в папы Арбенина!"
:happy: :happy: :happy:
вот это все так оптимистично. Даже про бедного Мальчиша :happy:
сэр Сергей
22.11.2009, 01:45
Варя !вот это все так оптимистично. Нужно же немного оптимизма и в нашей юдоли.
А я тут садомазохизмом занимаюсь :happy: С диктофона текст списываю. А не хочется :rage: А надо :rage:
А я тут садомазохизмом занимаюсь С диктофона текст списываю
Интервью? Расшифровка - это цветочки. Гораздо хуже потом из этого мычания типа-вумные фразы складывать.
Сообщение от несс@22.11.2009 - 19:20
Интервью? Расшифровка - это цветочки. Гораздо хуже потом из этого мычания типа-вумные фразы складывать.
Не, у меня мычания нет :no: Мне из 10 тыщ надо 6 сделать :doubt: Но это завтра. А вообще у меня тьфу-тьфу, как говорится, было всего ДВА тяжелых случая, чтобы из мычания сделать конфетку. А так люди вменяемые и рассказывают хорошо :pipe: Даже политически озабоченные :happy:
Гении мои дорогие, а также все остальные форумчане. Я ровно год назад зарегистрировалась. Поздравьте меня :confuse:
Ух ты!!! Варя !!! Пааааздрааааааавляююююююююююююю!!! :kiss:
1 годик - это серьезная дата :yes: Главное, продержаться первый год, потом - как по маслу пойдёт :happy: Варя, поздравляю :kiss:
Несс, Эгле, спасибо :friends:
После года работы управдому полагается месяц отпуска.
Готов сходить в магаз.
А что? По такому случаю дерябнуть не грех.
Желающие есть?
А то завхоз такой - рассякой...
Я тоже проздравляю!
По такому случаю дерябнуть не грех.
:friends:
Желающие есть?
А як же ж? :happy:
А то завхоз такой - рассякой...
... да разэтакий! :umora:
Товарищ завхоз, как же нам не полюбить Вас посля такого:
Готов сходить в магаз.
Да Вы ж НАШ человек, оказываецца!!! :kiss: :happy:
После года работы управдому полагается месяц отпуска.
А как же мы?.. :cry: Варь, не бросай нас!!! Месяц без тебя - это слишком долго!!! :missyou:
сэр Сергей
26.11.2009, 17:49
Варя ! Поздравляю! Год - это срок! Юристы подтвердят! :friends:
Год - это срок! Юристы подтвердят!
Я не юрист, но :friends: :happy:
сэр Сереженька, а Вы все так яд и кушаете? :cry: Безобразие! Ну, шо за бабы у нас в психушке?!! :fury: Такого мужчину не могут накормить приличной едой!!! :rage: И я тоже такая же!!! :rage: Не такая в смысле!!! :rage: А говорят еще, на артистках жениться нельзя! Как будто на сценаристках можно! :happy: Заморим ведь любого Гения!!! :missyou:
А с другой стороны... :doubt: чего... :confuse: Гений на то и Гений... ему зажравшимся быть нельзя (вон под автором так и записано в назидание всей больнице :happy: ) ... так что, как говорится... бывайте сыты нашей Любовью! :heart: :happy:
сэр Сереженька, по сурьезу чего хотела сказать... :confuse: Спасибо за картины и стихи. Особенно за "рыбака" и "Ноябрь". Реально торкнуло. :yes:
:kiss:
Сэр Сергей, смотрите, какого я для вас кота нашла. Сташно аж жуть :pipe:
Варя
Да это же вылитый МОЙ кот! Желтоглазый Прынц, красавчик... А когда голодный, глаза как на вашей картинке сверкают.
сэр Сергей
27.11.2009, 09:32
Скай !Спасибо за картины и стихи. Особенно за "рыбака" и "Ноябрь". Реально торкнуло.
Спасибо вам за любовь и заботу :kiss:
Что вам ответить? Лучше Шекспира не скажешь...
Сонет 56
Проснись, любовь! Твое ли острие
Тупей, чем жало голода и жажды?
Как ни обильны яства и питье,
Нельзя навек насытиться однажды.
Так и любовь. Ее голодный взгляд
Сегодня утолен до утомленья,
А завтра снова ты огнем объят,
Рожденным для горенья, а не тленья.
Чтобы любовь была нам дорога,
Пусть океаном будет час разлуки,
Пусть двое, выходя на берега,
Один к другому простирают руки.
Пусть зимней стужей будет этот час,
Чтобы весна теплей пригрела нас!
Сонет 61
Твоя ль вина, что милый образ твой
Не позволяет мне сомкнуть ресницы
И, стоя у меня над головой,
Тяжелым векам не дает закрыться?
Твоя ль душа приходит в тишине
Мои дела и помыслы проверить,
Всю ложь и праздность обличить во мне,
Всю жизнь мою, как свой удел, измерить?
О нет, любовь твоя не так сильна,
Чтоб к моему являться изголовью,
Моя, моя любовь не знает сна.
На страже мы стоим с моей любовью.
Я не могу забыться сном, пока
Ты - от меня вдали - к другим близка.
сэр Сергей
27.11.2009, 09:34
Варя !Сэр Сергей, смотрите, какого я для вас кота нашла. Сташно аж жуть
Спасибо! Ну что вы, право! Очень милый котик!
Зверь на совушку похожий,
Именуемый Котом,
На ларе сидит в прихожей,
Окружив себя хвостом.
Через щелочки-прищурки,
В темноте мерцает он,
На его пушистой шкурке,
Загогулин миллион.
А на морде - для красы -
Врастопыр бровеусы.
Ни мурлыка и ни мява.
Он так важен потому,
Что сейчас придут хозява,
И начнут служить ему...
сэр Сергей
27.11.2009, 09:36
Маняша !А когда голодный, глаза как на вашей картинке сверкают.
Ведь чувствуется, однако, с котами вы знакомы не по наслышке... Вот вам - философское о котах...
Сперва заводим мы жену и дом,
А мышь сама заводится потом.
Потом жена заводит в свой черед
Речь о мышах и что, мол, нужен кот.
Заводим и кота. Узнав о том,
Мышь притихает и дрожит хвостом.
Зато как заведенный скачет кот
Всю ночь, пока не кончится завод.
Ничем котяру не угомонишь.
Уж лучше б я купил вторую мышь!
сэр Сергей
27.11.2009, 09:39
Живут на земле
Существа неземной красоты.
Я думаю,
Ты догадался,
Что это - КОТЫ.
(Да, кошки -
Хорошее слово, научное слово,
Но ты,
Читатель,
Забудь это слово
И помни лишь слово КОТЫ!)
КОТЫ грациозны -
Какая гимнастка
Сравнится с котом?
Взгляни, например,
Как он лижет себя под хвостом!
КОТЫ музыкальны -
Не верь, о читатель,
Пустым разговорам,
Что будто
Кошачий концерт
Не сравнится с ангельским хором...
А впрочем,
КОТЫ
Не боятся людской клеветы.
КОТЫ -
Они выше мирской суеты.
Поверь,
Словно светоч среди темноты,
Нам посланы свыше
КОТЫ!..
Но тот, кто не хочет
(А ты ведь не хочешь?)
С КОТАМИ расстаться,
Тот должен серьёзно
(Да, очень серьёзно!)
С КОТАМИ считаться.
Наука открыла:
Природа не можеть терпеть пустоты.
Добавлю:
Особенно -
Лучшая часть этой самой природы -
КОТЫ.
Держать на голодном пайке?
Говорят,
Можно так обращаться с людьми...
Но если ты держишь КОТОВ,
То корми
И корми,
И корми!
Коты в нашем доме
Покой и уют создают, -
Но сами КОТЫ
Тоже любят покой и уют!
И если, допустим,
Внезапно захочешь
Ударить в тамтам,
Сначала подумай,
Приятно ли это КОТАМ!
А главное -
Даже не пробуй
К КОТАМ обращаться "на ты",
Поскольку любой,
Самый маленький кот -
Это тоже КОТЫ!
Советую не забывать, Что КОТЫ -
Несомненные родичи Тигров,
И помнить народную мудрость
(Её я вынес в эпиграф).
Осталось добавить,
Что тех,
Кто не хочет
Серьёзно считаться с КОТАМИ,
КОТЫ
(И вполне справедливо!)
Считают
Скотами!
Что вам ответить? Лучше Шекспира не скажешь...
сэр Сереженька, лучше Шекспира только :kiss: :happy:
сэр Сергей
29.11.2009, 17:31
Скай !лучше Шекспира только О! Как вы правы! :kiss:
http://i071.radikal.ru/0911/1e/0042d7a67ca1.gif
сэр Сергей
30.11.2009, 00:02
Нора ! Дык кто же против, право же!
я тут в процедурной чек интересный нашел :yes:
сэр Сергей
01.12.2009, 21:58
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ТУАЛЕТОМ
В дальнейшем именуемое «устройством для удовлетворения естественных потребностей человека и других видов и подвидов живых организмов»
Правила:
1) Внимательно ознакомиться с инструкцией по эксплуатации устройства для удовлетворения естественных потребностей человека и других видов и подвидов живых организмов.
2) Ещё раз убедиться в наличии позывов и в необходимости использования устройства для удовлетворения естественных потребностей человека и других видов и подвидов живых организмов, к примеру «Не хочешь срать – не мучай жопу».
3)В случае положительного ответа открыть верхнюю защитную крышку. В случае отрицательного ответа – Может Вы подмыться сюда пришли, так ванна находится справа от данной инструкции, Что нет? Тогда ПОШЁЛ ВОН!!!.
4)Встать перпендикулярно к устройству для удовлетворения естественных потребностей человека и других видов и подвидов живых организмов, для чего определить на глаз воображаемую линию, проходящую через рычаг управляющий процессом слива, расположенном на бачке и Вашим детородным органом (для мужчин) в расслабленном висячем положении и аочепускательным отверстием (у женщин). Примечание: в случае, когда детородный орган находится в ином, не указанном в данной инструкции состоянии – пользование устройством КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!!
5) Достать свой детородный орган, взяв его в правую руку для правши и соответственно в левую для левши, крепко держа, дабы в следствии той силы и мощи, с которой вы собираетесь произвести сей процесс не забрызгать всю прилегающую территорию отработанным продуктом своей жизнедеятельности, короче крепче держитесь за свой х.. и не обосывайте мой туалет по всему периметру. ПРИМЕЧАНИЕ: Необходимо с точностью до миллиметра попасть в это огромное отверстие, именуемое ОЧКОМ, кажется, проще простого, но к сожалению не было ещё такого, когда вся моча попадала в унитаз ой извините в устройство для удовлетворения естественных потребностей человека и других видов и подвидов живых организмов, в итоге всё равно, как ни крути, последняя капля попадает в штаны, так как хуй не шнобель там какой-то, а просто хуй, и шмыгать он не умеет. ЕЩЁ одно ПРИМЕЧАНИЕ: КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ встряхивать свой хуй во избежании разбрызгивания капелек жидкости предположительно жёлто-оранжевого цвета с характерным устойчивым запахом мочи на стены служебного помещения.
6) В данной модели устройства для удовлетворения естественных потребностей человека и других видов и подвидов живых организмов предусмотрен автоматический СМЫВ с РУЧНЫМ ПРИВОДОМ. Необходимо взять в удобную руку черпак, висящий на стене. Включить кран управления подачи воды, расположенный на умывальнике, в образовавшеюся струю подставить черпак и держать в таком положении до тех пор, пока техническая жидкость не достигнет верхнего уровня. Далее слить воду из черпака в ОЧКО. Операцию повторять до тех пор, пока ОЧКО не примет первоначальный вид (ИДЕАЛЬНО ЧИСТОЕ, СИЯЮЩЕЕ ЧИСТОТОЙ И НЕВИННОСТЬЮ).
7) Ходить на дальняк, срать, серить, облегчаться, какать, гадить, обсираться, червяка выдавливать, фекалить, жопу мучить, дупло прочищать, шоколадный глазик вымазывать, пукало напрягать, пердак пердолить в обратную сторону, гавно рожать, пукать, поперживать, пердеть, шипуна пускать, портить воздух, издавать характерные звуки для процесса газовыделения, а также для каловыделения КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ во избежании несчастных случаев. (шутка, далее следовать согласно инструкции пп. 2,3,6).
ПРИМЕЧАНИЕ: В инструкции по использованию устройства для удовлетворения естественных потребностей человека и других видов и подвидов живых организмов не указаны правила пользования бумагой туалетной ГОСТ 13.234.23-2001. Следуйте здравой логике, и ни в коем случае не применяйте в качестве полировочного материала для своего пердака свою ладошку, а также свои пальчики. (Стены проверю, если что позову Алана…, и будет Вам ДЕЛО № N «Изнасилование в особо извращенной форме по жёстеру без применения смазочного материала»).
сэр Сергей
01.12.2009, 22:52
За свои деньги для улучшения атмосферы приобрел:
1. Унитазы для служебных туалетов.
2. Унитазы для пациентов.
За свои деньги для улучшения атмосферы приобрел:
Наши люди на золотые унитазы гадить не ходют...
Откуда деньги, Зин? Не от продажи ЛСД случаем, а?
А больные из шестой дошли, да... Всё казённое имущество продали...
Придётся опять жаловаться управдому...
сэр Сергей
01.12.2009, 23:35
автор ! Деньги спонсорские - частью Хефрен дал, частью Пабло Эскобар...
Вот до чего дожили. Главный врач гениальной больницы - побирается...
Говорила мне бабуля: пыво, бабы, папыросы - до добра не доведут...
Вы б ещё у Спилберга поклянчили...
сэр Сергей
02.12.2009, 00:39
автор !Вы б ещё у Спилберга поклянчили... Спилберг не дал! Говорит - самому надо. А, вот Ридли Скотт обещал на неделе подбросить маленько, у него баблос лишний завелся. Поланский, если гады-швейцарцы отпустят, тоже обещал... И Лукас сказал, что подтянется...
Ух какие мальчики молодцы. Ремотриоуют наш домик для блаженных, скоро в нем совсем красота будет :happy:
сэр Сергей
02.12.2009, 21:13
Варя !Ремотриоуют наш домик для блаженных, скоро в нем совсем красота будет
Дом начинается с туалета! Туалет - наш дом и наша крепость! Поэтому я с него и начал :pipe:
Сэр Сергей, и правильно. :friends: Рассказывали мне как-то байку про японского инвестора - который визит на предприятие начинал с туалета. И ежели туалет его не удовлятворял :pipe: то усе - денюжек не будет :happy:
сэр Сергей
02.12.2009, 21:41
Варя !Рассказывали мне как-то байку про японского инвестора - который визит на предприятие начинал с туалета.
Туалет - зеркало души общества! Всемирная ассоциация туалетов со штаб-квартирой в Гонконге ежегодно проводит Всемирный фестиваль туалетов в котором участвуют ведущие производители мира!
Тетя Ася
02.12.2009, 21:58
Самые лучшие уборные были в Древнем Риме. О такой роскоши сейчас можно только мечтать. Римские общественные туалеты, посещение которых стоило бешеных денег, располагались в термах. Помещалось там до 50 человек. Сидения туалетов делали из мрамора и украшали мозаикой. Задумчивый взор посетителей услаждали журчащие фонтаны. Вместо туалетной бумаги римляне использовали средиземноморскую губку (эластичную пористую массу) на деревянной палочке. После использования губка промывалась в уксусе и могла быть использована следующим аристократом.
Никаких неприятных запахов в древнеримском туалете не было, поскольку все нечистоты немедленно смывались проточной водой в ближайшую реку.
Поэтому, восседая на мраморных стульчаках, знатные римляне чинно беседовали друг с другом. Часто в древнеримских туалетах устраивали даже приемы.
Источник (http://www.plastprofi.ru/product/toilet/vestavka.php)
сэр Сергей
02.12.2009, 22:03
Тетя Ася ! Нам до римлян далековато... Оргию в туалете - это да! А вот прием... - это ново! Это надо использовать! Хотя лично я сторонник Средневековых нравов, а там в отличие от рима туалеты были не столь роскошны... :doubt:
Оргии и приемы - это уж слишком :happy: А вот услаждать задумчивый взор фонтаном и думать о вечном... :pipe: самое оно :pipe: