Вход

Просмотр полной версии : Я гений?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

путник
30.04.2009, 22:36
Дорогая Скай боюсь разрушить вашу идиллию, но и мовчать не можу... :no: Только что в парке видел нашего общего знакомого, он так был занят, что даже не заметил моего присутствия... :happy:

Пампадур
30.04.2009, 22:38
Сообщение от путник@30.04.2009 - 22:36
Дорогая Скай боюсь разрушить вашу идиллию, но и мовчать не можу... :no: Только что в парке видел нашего общего знакомого, он так был занят, что даже не заметил моего присутствия... :happy:
Похоже, Путник Вы просто улыбнулись ему с аватарки и маленького перепончатолапго пронизал восторг...будьте бдительны, он Вас догонит и ВСЕ скажет :pipe:

Скай
30.04.2009, 22:40
Приходил. Почитал, в серццах плюнул в угол, ушол.
Стригуль а кто приходил-то? и кто ушел? :doubt: :happy:

если этот кто-то опять придет и станет заплевывать нам углы, заставим все выдраить :yes: путник у нас теперь озверемши, у него не забалуешь :happy:

Скай
30.04.2009, 22:44
Только что в парке видел нашего общего знакомого, он так был занят, что даже не заметил моего присутствия...
то-то я и думаю, куды пропал... :problem: shocked :disgust: :melancholy: :cry:
будет мстя моя страшна :shot:

путник
30.04.2009, 22:44
Помирать, так с музыкой :happy: :happy: :happy: Энто есчо не усе - милая Скай - кого вы пригрели на своей груди???

Скай
30.04.2009, 22:48
кого вы пригрели на своей груди???
:horror: :horror: :horror: :horror: :horror:
Я ОЗВЕРЕВАЮ !!!!!!!!!!!

путник
30.04.2009, 22:54
Я ОЗВЕРЕВАЮ !!!!!!!!!!!
Хотите об этом поговорить? (вкрадчиво, нежно гладя по локотку) :pipe:

Мяус
30.04.2009, 23:01
путник
Вы интриган! Вызываю вас н дуэль. Оружие выбираете вы....

Скай
Это в вашу честь, моя прекрасная возлюбленная!!!!! :lips: :lips:

путник
30.04.2009, 23:06
Что ваши когти против моих клыков??? :happy:
Но если вы выбираете шпагу, то я пистолет :tongue_ulcer:

Мяус
30.04.2009, 23:11
путник
Что ваши когти против моих клыков???
Но если вы выбираете шпагу, то я пистолет
Смешно..... Какие когти?

Скай
Любимая, кому ты поверила? Зазнайка и грубиян.... Решать, конечно, тебе, но он тебя не достоит. К тому же фото сфабриковано, ты же и сама это знаешь....

путник
30.04.2009, 23:15
Смешно..... Какие когти?
У вас и коготков нема??? :happy: :happy: :happy:
Хвото честное - сам снимал :yes: и те малявки звали табе папулечкой :pleased:

путник
30.04.2009, 23:27
Черт, масло кончилось... и костерчик затухает... придется спиртусу добавить :angel:

Йиндра
30.04.2009, 23:31
Посмотрела новости. Дамы, рекомендую быть энергичнее - иначе особи мужеские у вялые как ие-то, это не в наших целях.Слово-то золото. спогсоб6ность болтать - серебро. можно выдать на гора много, но курс ЦБ не к курсе нашей болтовни - я реальные бабки теряю. Дамы, плиз, выражовывайтесь по курсу, да?

ОСОБАЯ ПРОСЬЬБА К ГРАФУ - ПИШИТЕ, Я ВАС ЧИТАю:)

Кандализа
01.05.2009, 00:20
Какими путями передаётся поросячий грип?

Скай
01.05.2009, 00:34
Какими путями передаётся поросячий грип?
Вообще-то я в коме (повредилась головой, в ярости на мужчин стучась ап стены :rage: ), но выйду на минуту, чтобы передать совет с одного сайта: на всякий случай не целуйтесь с поросятами. :cry:

Кандализа
01.05.2009, 00:38
А кто-нибудь уже пишет сценарий про свиной грип? Актуально ведь. Студии любят, чтоб актуально.

Мяус
01.05.2009, 00:39
Скай
на всякий случай не целуйтесь с поросятами.
Так этому Путнику и надо, радость моя

Скай
01.05.2009, 01:53
:umora: мне нельзя смеяться, я ж в коме!!!

Варя
01.05.2009, 02:03
Путник, а вы пошто превратились в черного, страшного и зубатого? Я только вернулась, думаю, где же мой котенок, а тут такой сурпрайз :horror:

путник
01.05.2009, 07:21
Я уже вернулся :heart:

Рамзес
01.05.2009, 13:03
Амалия и путник, дали вы мне задачку :doubt: про подарок... Но ничего, в Томске пробуду ещё неделю, чо-нить придумаю.
Варь, я всё ещё надеюсь сдвинуть наши койки :blush:.
путник, не разорили ещё мой винный подвальчик? Если - нет, наливайте всем в честь праздника! :friends: (шёпотом: медсестра сказала, ещё принесёт, тс-с-с-с-с, ради меня на всё готова)
Амалия, скучаю без вас :kiss:.
Нора, :kiss: что вам привезти?
Мяус, :friends: как аквариум, сигнализация работает? Наполеон не обижает?
Авраам, привет! Как ваш ученик, предлагаю всему гарему поправить здоровье на этой ветке, здесь очень квалифицированный медперсонал.
Всех с праздником и отличного настроения!!! Встречаемся все в процедурной...

Амалия
01.05.2009, 19:49
Рамзесик :kiss:

Продолжение к балладе о Матвее - продолжение! Начало тут: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...pic=2095&st=660 (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=2095&st=660)

Дедок был росточка небольшого и за массивным столом прятаться ему было сподручно. Яга сделала шаг влево, обходя стол - дедок вправо, бабка шагнула вправо - старичек влево.
- Играться удумал, долгожитель поганый! - взбеленилась хозяйка избушки.
- Дык ить - зашибешь...
- М-м-м, - подал голос Матвей, приходя в себя.
- Эт у тя хто - Братец Иванушка? - поинтересовался старичек.
- Щас как дам в ухо твое бессмертное - враз шутковать разучисси! - пригрозила Яга. - Тока мослы в портки посыпются!
- Все-все-все... Молчу-молчу... - присел дедулька и тихонько начал заползать под стол - свежа еще была в нем память о тяжелой руке, не стерлись еще воспоминания о буйном нраве.
- Я сплю? - опять подал голос Матвей Серафимович.
- Не спишь, касатик, - сладеньким голосочком ответила Яга.
- А лучше б спал, - донеслось из-под стола, но, к счастью, старуха этого замечания не услышала.
Тут что-то с силой неимоверной ударило снаружи в стену - загремели посыпавшиеся плошки и чугунки.
Вдовец упал с кровати и тихо заматерился, совсем не по-бухгалтерски, не интеллигентно как-то.
- Цаппелин хренов, - послышалось замечание дедульки.
- Чё вы меня отвлекаете!? Чё!? - разоралась избушка. - Я из-за ваших склок от Горыныча увернуться не успела! Вона - ставню обломил, нехристь многорожая! Говноед чешуйчатый!
- Обзывацца будешь - подпалю! - рявкнул Горыныч.
- Я тте - подпалю! - завизжала Баба Яга.
- А ведь - могёт, - многозначительно протянул старичек, укладываясь по-уютнее под столом.
В это время, Матвей поднялся на ноги, ойкнул, разгибая спину, и сказал:
- Да что за напасть на мою голову сегодня? Что за день такой?
- Нормально-нормально, - принялась его отряхивать от пыли хозяйка избушки. - День как день - свадьба скоро...
- Ягуся! - начал выползать из-под стола худосочный дедок. - А я как жа?
- Это хто? - опешил вдовец и опустился на топчан.
- А, - махнула рукой Яга. - Супружник мой бывший, Кащей Бяссмертный! У-у-у, жертва геронтологии...
- Позвольте представиться, - шаркнул ножкой Кащей и кивнул, да так резко, что шлем с грохотом рухнул на пол.
Снаружи отдалось голсом Горыныча:
- Долго ждать-то!?
- Терпи! - ответила старуха. - Да гляди, подарок свадебный не заныкай куда!
- Мне б на речку - зубы почистить! - поросил трехглавый. - Жаних у тя нестираный!
- Давай, тока мигом - свадьба на носу! - разрешила Яга.
При упоминании о носе, Матвей невольно глянул на лицо потенциальной невесты и его начала бить мелкая дрожь. И чувства все обострились до невозможности . Особенно - обоняние. Начало подташнивать.
- Ой, милок, - запричитала старуха. - Чёй-то ты побляднел весь... Поплохело, чё ли?
Не в силах что-либо сказать, вдовец кивнул и повалился на топчан.
А за стеной послышался новый голос, распевный такой, душевный. И голос этот орал нетрезво:
- Каму клюуууквыыы!? Мухоморы-погаааанки!!! Жуки сушеныяааа, червяки соленыяааа!!!! Табачёк-крепачёоооок!!! Налетай-покупаааай!!! Раз курнешь - упадеооошь!!! А соскочишь - снова захоооочишь!!!
- Ой, - обрадовалась Яга. - ВОвремя-то как!
И бабка проворно выскользнула из избушки.
Кащей тут же выпрыгнул на середину горницы и объявил:
- Откажися! По добру, по здорову! Не ломай семью!
- Ты ваще охренел! - констатировал бухгалтер. - Ты чё, на полном серьезе думаешь, что я женюсь на этой хромой, носатой, бородавчатой карге!? На этой беззубой вонючке!? На этой горбатой чувырле!?
- Но-но! Не сметь забижать Ягусю! Знам мы вас - альфонсаф! Поди, про сокровищща прознал, считавод недоделаный!?
- Чё эт - недоделаный? - обиделся Матвей. - Погоди, какие, говоришь, сокровища?
- Несметные!!! У-у-у, брат!!!
Кащей присел на лавку, к столу, и, болтая ножками под тихий перезвон великоватой кольчужки, пояснил:
- Семь Гномов ей долг вчерась вернули - НДС за двести лет! На-лич-ны-ми, чуешь?
Тут и Баба Яга вернулась, слегка запыхавшаяся, но - довольная.
- Лякарства я те у Лешего прикупила, милок. Щас тяпнешь румочку настойки и - ага! В смысле - как рукой сымет...
- Что за препарат? - поинтересовался Матвей и, через силу, добавил. - Милая.
Бабулька прям расцвела и смущенно потупила взор.
Кащей рухнул под стол и забился в истерике, рыдая и стучась лысым затылком об пол.
- О-хре-неть - не встать! - подала голос избушка.
Бухгалтер решительно закрепил результат:
- Ты такая заботливая!
- А как я готовлю - пальчики оближешь, касатик! - принялась торопливо похваляться Яга и перечислять блюда. - Антошка с картошкой, Прокопчик под укропчик, Ивашка с кашкой, местком с лучком! Ну, местком - тока по праздникам!
Абчественнопалитичиским!
Матвей судорожно сглотнул и выпучил глаза.
- Я от дедушки ушел!
Я от бабушки ушел!
Тока щастья не нашел!
Что-то мне нехорошо!
Было похоже на то, что на поляну перед избушкой выкатился Колобок.
Знакомый мотив "Каравая" словно протрезвил разум вдовца, а внутренний голос принялся нашептывать: "Она конечно ничего так! И хозяйка отменная! И симпатишная и богатая! Но вот потребительская корзина, особенно её продовольственная часть - явный перебор!"
- Ото всех в лесу уйду!
Но дорогу я найду!
И в шоу-бизнес попаду!
Там зажгу свою звезду! - продолжал меж тем Колобок.
Вернувшийся с речки Горыныч принялся выводить в три голоса:
- За тобою улечу!
Жить в лесу я не хочу!
Тока внешне я молчу!
А в душе давно кричу!
И избушка подключилась к народному творчеству:
- Я поляну все топчу!
Сруб туда-сюда кручу!
Нету творчества ни капли!
Я ведь творчества хочу!
А затем грянул дружный хор: Колобок, Горыныч, избушка и леший:
- Жить в лесу - тоска одна!
Ни покрышки ей ни дна!
Скока можно жить в лесу!
Перспектива не видна!
- Щас я вам устрою перспехтиву! - взревела Яга в распахнутую дверь. - Щас вы у меня не тока запаете - в пляс пуститеся! В присядку, блин! А потом - в прикуску!
- А я чё? Я - ни чё! - первой здалась избушка. - Эт просто - ноги затекли...
- Бабуля! - подала голос Левая голова Горыныча.
- Не серчай! - попросила Правая.
- Мы к свадьбе распеваемси! - пояснила Средняя.
- Ретипитируем... - пьяно включился в попытку реабелитации леший.
- Репертуар прогоняем! - подвел итоги Колобок.
Яга успокоилась и вернулась к разговору с Матвеем:
- Свадебку справим и - в люлю! Долх супружницкий - святое!
- О, мамма мия! - продолжал биться в истерике Кащей. - Не верь ему, любовь моя единственна! Не верь! Одманит! Бросит! Надсмеётси!
- Заткнися! Кады к жабе своей утрюхал - че ж про любовь не спаминал!? А!?
- А может и вправду... - попытался вклиниться в беседу Матвей Серафимович.
- Не встревай, милый!
- Он токма ради богатства на те оженица собралси! - выдал козырного туза Бессмертный.
- Врешь, мумия недоделаная! Он мяня полюбил прям с первава згляда!
- Вы ошибаетесь. Мы про пенсию говорили...
- Воооот! - взвыл Кащей. - Адни маркантильны антиресы у ентова щитавода!
И вдруг наступила мертвая тишина.
Яга задумалась.
Кащей сел на пятую точку и преданно, по-собачьи уставился на бывшую супругу.
В распахнутую дверь было видно, как солнце закатилось за верхушки деревьев.
- Я по лесу три века скитался, - грустно запел Колобок на мотив "Ах, зачем я на свет появился". -
Много видел и многих встречал!
С грусть-печалью теперь я остался!
Грусть-печаль, ты мой вечный причал!
Мутная слеза покатилась по щеке Бабы Яги.
Тихо кряхтя, Бессмертный поднялся с пола, подошел к своей бывшей супруге и нежно обнял ее за плечи.
- Кому жа верить, Коша? - зарыдала бабка. - Нет в жизни щастя, нетути...
- Чё эт вы? - вытаращился Матвей Серафимович.
Тут откуда-то с громогласным "Ква!" появилась жаба. Та самая, что повстречалась вдовцу у колодца.
- Беда с вами, люди, - печально сказала жаба. - Перестали вы в сказки верить. Значит и нам - не жить.
В дверь просунул голову Конек-Горбунок и проигогокал:
- Ну, вот и прилетела птица Обломинго!
- Ты о чем думал, когда по-воду шел к колодцу? - спросила жаба.
- Ну, что все бы отдал, что б жену вернуть, - пролепетал Матвей.
- О чуде, значит, думал. О чуде, чудак ты человек. Вот чудо и произошло. А когда ты ради богатства стал в чудо верить, чудо стало от тебя отворачиваться. Кончилась сказка, Матвей Серафимович, - вздохнула жаба. - Кончилась. Солнце почти село... Летний вечер долог - много у тебя времени было...
Матвей огляделся.
Колобок что-то тихонько напевал себе под нос.
Леший задумчиво жевал мухомор.
Змей Горыныч курил козью ножку, поочередно засовывая ее то в одну пасть, то в другую, то - в третью, и с интересом следил за кольцами сизого дыма.
Конек-Горбунок терся, нежно-нежно, о куриную ногу избушки.
Баба Яга склонила голову набок и жалостливо посматривала на Кащея Бессмертного, который смущенно ковырял тощим пальцем в носу.
Где-то, очень высоко в небе, пела какая-то незнакомая Матвею птица. Наверное - Обломинго.
- Вот если бы ты поверил, что поцелуй может превратить меня в принцессу... - как бы между прочим заметила жаба.
- А успею? - оживился человек.
И глаза его засверкали.

Конец фильма. Конец фильма? Нет, просто
КОНЕЦ

Варя
01.05.2009, 22:52
Сообщение от путник@1.05.2009 - 07:21
Я уже вернулся :heart:
ну вот, опять разминулись :missyou:

Варя
01.05.2009, 22:54
Сообщение от Рамзес@1.05.2009 - 13:03
Варь, я всё ещё надеюсь сдвинуть наши койки :blush:.
Посмотрим на ваше поведение :tongue_ulcer:
разве что меня подарком каким соблазните :happy:

Мяус
01.05.2009, 23:47
Рамзес
Наполеон не обижает?
Наполеон нет, зато меня Путник обижает. Можете попросить жрицов превратит его в мумию? А что? Классная выйдет мумия, достойная такого Великого и Могущественного правителя.....

Мяус
01.05.2009, 23:48
Скай
Девочка моя, выходит из комы... Пойдем в подвальчик Рамзеса на процедуры.....

Мяус
01.05.2009, 23:49
Варя
Вы видели это чудовище? Вам тоже страшно, да? Ничего, вот превратит Рамзес его в мумию, тогда посмотрим кто смеятся будет....

Дельта Бета
02.05.2009, 01:16
Сообщение от Амалия+30.04.2009 - 19:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Амалия @ 30.04.2009 - 19:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Дельта Бета, смотря что на кон ставите :pipe: Ежеле бубылочку хорошего виски, то можно и по-вашим условиям :kiss:[/b]Ай-яй-яй, девушка, вас родители не учили на слабо не поддаваться? :)

<!--QuoteBegin-Скай@30.04.2009 - 21:03
А какие правила игры? Кто быстрее разденется, того и бутылка? или как? :happy:[/quote]И количественнее... и качественнее... :pleased:

Леший
02.05.2009, 10:37
Всем здрасти а меня тут на днях гением назвали, :confuse: вот пришел к вам, в какую палату и к кому можно???

:happy:

Скай
02.05.2009, 11:30
Скай
Девочка моя, выходит из комы
Мяус Еще маленько полежу, ладно? Хорошо мне тут, ни мужчин, ни проблем... :happy: :kiss:

Цитата (Скай @ 30.04.2009 - 21:03)
А какие правила игры? Кто быстрее разденется, того и бутылка? или как?*

И количественнее... и качественнее...
Дельта Бета А по каким критериям будем качество определять? Тут ведь, знаете, у кого какой вкус, кому милее арбуз, а кому свиной хрящик :happy:

путник про свиной хрящик - это не есть намек в Вашу сторону :happy: Я к Вам, как и завсегда, с неизменным дружественным обожанием :kiss:

Варя я вот тут лежу в коме и все думаю, а чего Вы такого в то сало подмешивали, которым путника кормили? Мне тот грозный пантер-р-р-р-р оченно понравился :pleased: Люблю брутальных мусчинок :pleased:

Мяус но ты не вздумай есть того, о чем мы с Варей по секрету будем шептаться! :nono: А то превратисься во что-нибудь большое и зеленое :horror: Еще мне тиранозавра в доме не хватало :happy:

Леший
в какую палату и к кому можно???
А Вы буйный? :horror:

Леший
02.05.2009, 11:40
А Вы буйный? horror.gif

Скай
Да не вроде сам за собой не замечал :confuse: а окружающие не жаловались.

Нора
02.05.2009, 12:02
Сообщение от Рамзес@1.05.2009 - 14:03
Нора, :kiss: что вам привезти?
Пряник и самовар :pleased:
Или это в Туле? :doubt:

Нора
02.05.2009, 12:04
Да не вроде сам за собой не замечал а окружающие не жаловались.

Леший, тут кикимора из соседней палаты говорила, что вы любите пугать или пукать по ночам. Я точно не поняла, :doubt: проясните ситуацию. :doubt:

Скай
02.05.2009, 12:09
а окружающие не жаловались
Леший немного с нами побудете, и начнут жаловаться :yes: :horror: :friends:

Насчет палаты конкретного совета дать пока не могу, поскоку сама сичас в карцере за буйство, к тому жа в коме :happy: подождите, народ подтянется, определят Вас... а вообще, по-моему, лучшее местечко у нас тут - в винном подвальчике Рамзеса. Правда, мы его тут подразорили немного, пока Фараон не то в Томске, не то в Омске гулял, но все равно еще есть чем побаловаться :yes: Оченно рекомендую :pleased:

Скай
02.05.2009, 12:11
тут кикимора из соседней палаты говорила
О, Леший, я ж говорила, что начнут! Уже жалуются! :happy: Народец у нас такой, водкой не пои, дай пожаловаться :happy:

Рамзес
02.05.2009, 12:42
ЛешийВсем здрасти а меня тут на днях гением назвали, вот пришел к вам, в какую палату и к кому можно???
Здрасти, располагайтесь. Да и ваще чувствуйте себя, как дома.
НораПряник и самовар. Или это в Туле?
Привет, позитивная Нора :kiss:. Пряник и самовар тоже могу организовать, посколько Тула - моя родина.

Рамзес
02.05.2009, 12:52
Варяразве что меня подарком каким соблазните
Может вам аленькАй цветочек привезти? :happy:
МяусПутник обижает. Можете попросить жрицов превратит его в мумию? А что? Классная выйдет мумия, достойная такого Великого и Могущественного правителя.....
Рановато мне ещё делать для себя мумии. А Путник никогда не станет обижать лягушек, разве что немного похулиганит, так энто не страшно.

Леший
02.05.2009, 13:03
Леший, тут кикимора из соседней палаты говорила, что вы любите пугать или пукать по ночам. Я точно не поняла, doubt.gif проясните ситуацию. doubt.gif

ну вот уже настучали :shot:

Нора, ну да есть такой грех я пуГаю а уж они пуКают, но пуГаю только в профилактических целях, за плохое поведение (ну или когда скучно бывает)

а Кикиморе я еще 1612-13 год припомню вместо того чтоб мне помогать, она полякам под игрывала :fury:

Здрасти, располагайтесь. Да и ваще чувствуйте себя, как дома.

Рамзес, спасибо :friends: вы не против если я начну с подвальчик, который рекомендует Скай?

Рамзес
02.05.2009, 13:31
ЛешийРамзес, спасибо вы не против если я начну с подвальчик, который рекомендует Скай?
Идите, конечно. Там, как всегда, замок взломан... :cry:

Варя
02.05.2009, 16:35
Сообщение от Рамзес@2.05.2009 - 12:52
Варя
Может вам аленькАй цветочек привезти? :happy:
Обязательно. Ежели к нему прЫнц прилагается. Пусть даже страшненький на морду лица :happy:

Леший
02.05.2009, 17:38
Рамзес , вы правы подвальчик взломан правда пока я его искал, пока я его искал..... в общем пока с палатой не определят я наверно тут останусь :confuse:

Может кто компанию составит? :drunk:

Рамзес
02.05.2009, 17:41
ВаряОбязательно. Ежели к нему прЫнц прилагается. Пусть даже страшненький на морду лица
:doubt: Варя, зафигом вам прЫнц со страшной мордой? А как же я - симпатиШный фараон? :heart:

Рамзес
02.05.2009, 17:50
ЛешийМожет кто компанию составит?
Леший, наливайте :drunk:

Леший
02.05.2009, 18:04
Леший, наливайте drunk.gif

Рамзес, уже вы что будете? Мне что посоветуете попробывать?

Рамзес
02.05.2009, 18:10
ЛешийРамзес, уже вам кого? что посоветуете?
Не совсем понял вопрос :doubt:.

Нора
02.05.2009, 18:10
(крики Норы-Наполеона) из подвальчика:
Тьфу, тьфу, тьфу, кто белое вино ослиной мочой разбавляет?! :fury:

Рамзес
02.05.2009, 18:17
ЛешийРамзес, уже вы что будете? Мне что посоветуете попробывать?
Понял. Начните с красного мартини, отличный напиток :friends:.

Леший
02.05.2009, 18:22
Рамзес, вам какого вина? белого красного сухого полусухого, или то которое ближе
это же ваш подвальчик что мне посоветуете? :drunk:

Вот Нора-Наполеон кричит белое уже кто-то разбавляет.

Рамзес
02.05.2009, 18:26
Нора-НаполеонТьфу, тьфу, тьфу, кто белое вино ослиной мочой разбавляет?!
Нора, откуда вы знаете вкус ослиной мочи? Кто тут хулиганит? :rage:
Леший, белое вино не открываем. Давайте с красного полусухого :pipe:

Леший
02.05.2009, 18:27
Понял. Начните с красного мартини, отличный напиток friends.gif.

Хорошо я за мартини, Нора оставьте белое присоединяйтесь к нам

Рамзес
02.05.2009, 18:37
Чудесный погреб у Рамзеса:
Здесь вина, водка и коньяк.
Но кто в бутыль подлил для веса
Мочу осла? Какой маньяк? :rage:

Амалия
02.05.2009, 18:38
А я, прикинулась тенью и забралась в холодильник к главврачу. Вобщем, зеленые оливки к мартини есть, правда, могу только догадываться о последствиях... :doubt: но эт ничего, эт будет потом, а пока гуляем!

Рамзес
02.05.2009, 18:43
Амалия :kiss:, за ваше здоровье!!! :biggrin:

Леший
02.05.2009, 18:54
Нуссс с праздником :drunk: Рамзес, Амалия ваше здоровье

Нора вы снами?

Варя
02.05.2009, 18:54
Сообщение от Рамзес@2.05.2009 - 17:41
Варя
:doubt: Варя, зафигом вам прЫнц со страшной мордой? А как же я - симпатиШный фараон? :heart:
Симпатишный фараон мне тоже не помешает, но я не рассчитываю на эксклюзивность в данном случае со стороны оного. А страшный прЫнц - чтобы только мой собственный.
Да, и плесните мне в бокальчик побольше коньяку. Интересно, сало им запивать можно? :doubt: :happy:

Амалия
02.05.2009, 19:01
Интересно, сало им запивать можно?
Варя, можно все, только, боюсь, мы вас потом из "генерального штаба" фик вытащим :scary: Лучше маслиночкой заешьте :confuse:
Рамзесик!!!! :kiss:

Леший, вас не цалую, пока... потому что приглядываюсь к новичку. Не обижайтесь. Ваше здоровье! :friends:

Варя
02.05.2009, 19:05
Сообщение от Амалия@2.05.2009 - 19:01
Лучше маслиночкой заешьте :confuse:
Маслины я люблю.
А еще я люблю сыр. Есть он в подвальчике? меня на него, как мышь, можно ловить :happy:

Леший
02.05.2009, 19:06
Леший, вас не цалую, пока... потому что приглядываюсь к новичку. Не обижайтесь. Ваше здоровье! friends.gif

Амалия, ЦЕЛУЮ РУЧКУ

Нора
02.05.2009, 19:15
Эх, к Мартини бы лимончик и апельсинового сока... :drunk:
Я лучше своего именного коньячка тяпну, то бишь Наполеона. :pleased:
Оливки оливками, а где путник с салом?

В-общем, ЗА ПЕРВОМАЙ С ВТОРОМАЕМ! :drunk:

путник
02.05.2009, 19:29
Сопалатники!!! Меня выписали из карцера! Я с вами! Мяус тут в коридоре бегал кобанчик, хрюкал и сопел, так шашлычок жаритси... (не дай бог энто был кто-то из новеньких) Прошу на мировую :yes: Я сегодня мягкий и пушистый, есть роскошное виски - сам гнал и настаивал на грецких перегородках, правда замучался рисовать етикетку, как и ваши хфотографии, но не будем о грустном... Стаканы налиты... :yes:
Так соскучился по женскому обчеству :blush: Варя, Скай, Йиндра где вы?! :heart:

Варя
02.05.2009, 19:34
Путник, :kiss:

путник
02.05.2009, 19:39
Варя радость моя, так хочется упасть на вашу грудь, свернуться клубочком и <s>заснуть</s> нежно помурлыкать... :lips:

Варя
02.05.2009, 20:37
путник, мурлыкайте :blush:

Стригуль
02.05.2009, 21:31
-Я тебя - Мца! (Смачный поцелуй)
- А я тебя -Мца! (смачный поцелуй)
Всю ветку зафлудили. Гении здесь. Г-е-н-и-и!!!
А не озабоченые маньяки алкоголичные.
Наступить некуда!!!
Ест кто ещё вменяемый???
Вопрос у меня.
-Почему когда я читаю чьй-та произведение, то мне они кажется не достойными моего внимания (гордо задрал нос), а когда моё читают, то-же говорят: -Чё за бред?
Есть у кого такое, или это у меня только?
Как вот не тревожится?

путник
02.05.2009, 21:41
Энто наша ноша такая... несправедливая... не верьте им - доверяйте себе... и в тихую смейтесь над ними... :yes:

путник
02.05.2009, 21:45
Варрр-яяяя :kiss: :heart: :inlove:

Стригуль
02.05.2009, 21:53
путник
Энто наша ноша такая... несправедливая... не верьте им - доверяйте себе... и в тихую смейтесь над ними...

Заметно полегчало. Спасибо.

Мяус
02.05.2009, 23:10
путник
Мяус тут в коридоре бегал кобанчик, хрюкал и сопел, так шашлычок жаритси... (не дай бог энто был кто-то из новеньких) Прошу на мировую
Что ж, тогда к Рамзесу, в подвальчик.... :friends:

Амалия
02.05.2009, 23:41
А я с завтрашнего дня ни-ни, буду йогой заниматься. Буду красивая, стройная и нос опять станет нормально цвета, так шо ребяты, сегодня в последний раз пью с вами.

Рамзес
02.05.2009, 23:44
Красота - страшная сила. Надо повесить этот шедевр в подвальчике. Давайте, кстати, украсим его, облагородим, шобы чувствовался комфорт :pleased:

Рамзес
02.05.2009, 23:50
АмалияА я с завтрашнего дня ни-ни, буду йогой заниматься. Буду красивая, стройная и нос опять станет нормально цвета, так шо ребяты, сегодня в последний раз пью с вами.
Тогда, может отдельную ветку сделать про подвальчик? :doubt: Нельзя смущать алкоголем тех, кто за здоровый образ жизни! Амалия :kiss:, вы молодчинка!

Варя
03.05.2009, 00:24
Путник,
специальная картинка для нас

Варя
03.05.2009, 00:26
Рамзес, так будет для меня подарок иль нет :doubt:

Рамзес
03.05.2009, 00:30
ВаряРамзес, так будет для меня подарок иль нет
Заказывайте, Варя, обязательно будет :yes:. Или вы хотите сюрприз какой-нибудь?

Варя
03.05.2009, 00:32
Хочу сюрприз :confuse:

Мяус
03.05.2009, 00:58
Варя
Экая вы однако кокетка.... Может пока Скай в коме, а Рамзес в отъезде сообразим на двоих в его уютном подвальчике? Помнится, вы обещали меня поцеловать....

Варя
03.05.2009, 01:13
нет уж, Мяус, дорога ложка, тыскзыть, к обеду. Надо было не отказываться, когда предлагалось. :tongue_ulcer:

Рамзес
03.05.2009, 02:01
Варя, это вам...

Дельта Бета
03.05.2009, 02:57
Скай
А по каким критериям будем качество определять? Тут ведь, знаете, у кого какой вкус, кому милее арбуз, а кому свиной хрящик По шкале от 1 до 10... :pleased:

путник
03.05.2009, 08:49
Рамзес Что вы наделали??? :fury: У меня началось раздвоение личности :boxing:

путник
03.05.2009, 08:52
Может пока Скай в коме, а Рамзес в отъезде сообразим на двоих в его уютном подвальчике? Помнится, вы обещали меня поцеловать....
Мяус Что-то я опять темнеть начал... :nono:

Скай
03.05.2009, 12:44
Может пока Скай в коме, а Рамзес в отъезде сообразим на двоих в его уютном подвальчике? Помнится, вы обещали меня поцеловать....
Вот оставь парня на денек... :cry: Вы гляньте, что творит! То с лягушками прыгал, теперь уже вокруг лошадок круги нарезает! :fury: Пока я как дура лежу в коме, окованная поясом целомудрия... Мяус, я категорически требую ключи от пояса назад! :hit: :hit: :hit:

Скай
03.05.2009, 12:56
Ест кто ещё вменяемый???
Стригуль
:doubt: наверно он, тот, который еще вменяемый, не тока ест, но и пьет... :doubt: но наверно где-то не здесь... :doubt: потому как откуда тут еще вменяемые? Вы вообще где находитесь? Поглядите по сторонам. Тут же одни тока уже невменяемые. :yes: Других тут не держат :confuse:
озабоченые маньяки алкоголичные.
Наступить некуда!!!
Вот тут Вы совершенно верно оцениваете ситуацию. :yes: Ступайте осторожно, не ровен час задавите пьяного лягушонка али пьяного котенка :horror: а нам с Варей потом слезы :missyou:
Вопрос у меня.
-Почему когда я читаю чьй-та произведение, то мне они кажется не достойными моего внимания (гордо задрал нос), а когда моё читают, то-же говорят: -Чё за бред?
Есть у кого такое, или это у меня только?
Как вот не тревожится?
Тревожиться не надо. Дали Вам рецепт на спирт, вот его и читайте. И будет Вам счастье. :yes:

А вообще... :doubt: наверно Вы насчет этого весеннего промискуитета где-то правы... смешались тут в одну кучу люди, лягушки, лошади, коты, понимаешь... Страшно подумать, что из этого всего выйти может! :horror:

Леший
03.05.2009, 13:31
А вообще... doubt.gif наверно Вы насчет этого весеннего промискуитета где-то правы... смешались тут в одну кучу люди, лягушки, лошади, коты, понимаешь... Страшно подумать, что из этого всего выйти может! horror.gif

Скай Сюрпрайз будет. :happy:. Подвальчик понравился

Рамзесу спасибо :friends: Но надо и остальное осмотреть

Скай Будьте моим гидом :confuse: . Куда еще посоветуете заглянуть?

Скай
03.05.2009, 14:15
Сюрпрайз будет
Леший, вот этого я и опасаюсь! :horror:
Подвальчик понравился
очень за Вас душевно рада :friends:
Рамзесу спасибо
Ну тут что уж... тока присоединиться :friends:
Скай Будьте моим гидом
А шо ж не погидить антиреснава мушчину? :confuse:
Куда еще посоветуете заглянуть?
Если не боитесь, что сорвет крышу, полезайте на чердак. Там есть одно окошко, под ним табуреточка... Любят наши гении время от времени на ту табуреточку забираться и глядеть со своей высоты вниз на ту совершенно негениальную серость, которая ходит по улицам за стенами нашего заведения и считает себя нормальным человечеством :tongue_ulcer:
Скажу по секрету, некоторые любят даже плюнуть свысока :happy:

Леший, простите за интимный вопрос, а Вы с какого лесу будете?

Леший
03.05.2009, 14:43
Леший, вот этого я и опасаюсь! horror.gif

Скай мы гении с успехом преодолеваем те трудности которые сами себе и создаем, не опасайтесь :pipe:

А шо ж не погидить антиреснава мушчину? confuse.gif

Да уж погидьте меня пожалуйста,

Чердак? Хм ну что ж и туда заглянем, а может что есть по пути а то как то из подвала и сразу на крышу , почти галопом по Европе по головам гениев так сказать, получается :confuse: может по очереде этажик за этажиком, палата за палатой процедурная за процедурной ну не все подряд, а самое интересное :confuse: :confuse:

а Вы с какого лесу будете?

Скай, а вы для чего интересуетесь? :blush: ( не мение интимный вопрос)

Скай
03.05.2009, 15:30
Леший
Чердак? Хм ну что ж и туда заглянем, а может что есть по пути а то как то из подвала и сразу на крышу , почти галопом по Европе по головам гениев так сказать, получается может по очереде этажик за этажиком, палата за палатой процедурная за процедурной ну не все подряд, а самое интересное
:hm: в принципе разумный подход к делу. Чего действительно скакать через головы гениев? Они у нас этого не любят, гордые все, блин до невозможности :confuse: Одного обойдешь... в рюмку не дольешь, другому перельешь... :cry: никак ведь не угадаешь, меры то мы, гении, не знаем, так сплошные проблемы из-за этого, чесслово :missyou: Кому тост в его честь слишком короткий покажется, и все - кровная обида :shot:
Я бы предложила вообще для начала прихватить один из бочонков Рамзеса и планомерно обойти всех гениев попалатно, шоб никого не обидеть. А то кто-нить распсихуется снова, что его опять при розливе не учли, будет потом на Вас стучать главной сестре, а у нее шприц большой... :horror:

Скай, а вы для чего интересуетесь? ( не мение интимный вопрос)
Ух, какие Вы интимные вопросы задаете. :blush: Понимаете... эта... :confuse: ну... как в народе говорят, был бы лес, а Леший найдется... вот я и подумала, где тот лес, где Вас можно будет найтить в случае чего... вдруг потеряетесь, пока движетесь на чердак, заблудуете меж палатами... свернете на кривую дорожку... и ищи Вас как ветра в поле... а так уж будем знать, где, в каком лесу... Но если Вы нам пока не доверяете, храните свою тайну, пожалуйста... :confuse: Подвальчик Рамзеса все равно языки всем развязывает рано или поздно...

путник
03.05.2009, 15:36
Энто он еще в процедурную не попал :happy: темнит :bruise: после укола так разговорится - не остановишь :pleased:

Скай
03.05.2009, 15:51
Энто он еще в процедурную не попал
путник шшш... о процедурной я пока молчок, надо новенького маленько прошшупать сначала, прежде чем все наши стратегические объекты раскрывать :friends:

Скай
03.05.2009, 16:01
Леший, я вот что думаю, а идите ка Вы в библиотеку первым делом. У нас там Амалия обитается, девушка тончайшего душевного и физического складу, вся из себя положительная и сурьезная, глупостями не балуется, любит играть в бутылочку на раздевание и в раздевание на бутылочку...

Леший, дальше не читайте, плиз. Информация конфиденциальная. Топ сикрет, как грится :confuse:
Амалия душенька нежная, не возьмете на себя секретную миссию прощупать новенького? Я его уже к Вам направила, дала в высшей степени соблазнительную характеристику, упомянув лишь парочку из Ваших многочисленных достоинств. Если не составит труда, голубушка, Вы бы нам всем оказали огромную услугу. А то кто его знает, этого новенького, темнит чего-то, вдруг опять засланец какой-нить? :horror:

Леший
03.05.2009, 16:21
Скай

Я бы предложила вообще для начала прихватить один из бочонков Рамзеса и планомерно обойти всех гениев попалатно, шоб никого не обидеть. А то кто-нить распсихуется снова, что его опять при розливе не учли, будет потом на Вас стучать главной сестре, а у нее шприц большой... horror.gif

шприцов не боимся, но идею поддерживаем Боченок прихватил куда двигаться?

ну... как в народе говорят, был бы лес, а Леший найдется... вот я и подумала, где тот лес, где Вас можно будет найтить в случае чего... вдруг потеряетесь,

Ну так же в народе говорят Леший всегда лес найдет :pleased: на то я и Леший

сегодня я тут а завтра........................... :pipe:

путник
03.05.2009, 16:21
Скай :kiss:

Варя
03.05.2009, 16:28
Рамзес, какого миленького котенка вы мне подарили :blush:
Путник, вы пошто с чужими женщинами цалуетесь? :hit:

Скай
03.05.2009, 17:59
Боченок прихватил куда двигаться?
Это хорошо, Леший :yes: хорошо, что Бочёнка с Большой Буквы Б написали. :yes: Это по нашему - с уважением. :pleased: Рамзес за такое уважение к одному из своих Бочёнков будет рад. :friends:
сегодня я тут а завтра...........................
Темная Вы личность однако, Леший. Очень смущают меня эти Ваши многоточия таинственные. Шифр какой-то, што ли? :doubt: Ой, надо все-таки надо Вас с Амалией свести, ей же ей!!! Она девушка умная, она Вас враз раскусит :yes:
:doubt: или сразу к тете Асе на пытки Вас направить? :horror: Леший, сознавайтесь лучше сами во всем и сразу! :yes:
А может Вы и не Леший вовсе, а Водяной?!! :horror:

вы пошто с чужими женщинами цалуетесь?
Варя, это я то чужая? :cry:

путник я ни на что не намекаю, но я пошла в подвальчик :bye: (пока Мяус опять где-то блудует :pipe: )

Варя
03.05.2009, 18:06
Сообщение от Скай@3.05.2009 - 17:59
Варя, это я то чужая? :cry:
Скай, для совместного распития и иглоукалывания - своя-своя, а ежели вздумаете с путником целоваться - тогда чужая :fury:

Леший
03.05.2009, 18:42
Скай

Темная Вы личность однако, Леший. Очень смущают меня эти Ваши многоточия таинственные. Шифр какой-то, што ли? doubt.gif Ой, надо все-таки надо Вас с Амалией свести, ей же ей!!! Она девушка умная, она Вас враз раскусит yes.gif doubt.gif или сразу к тете Асе на пытки Вас направить? horror.gif Леший, сознавайтесь лучше сами во всем и сразу! yes.gif А может Вы и не Леший вовсе, а Водяной?!! horror.gif

Был в биоблатеке тьфу библа тьфу вообщем где книжек много

Амалия меня сразу раскусила тока глянув на аватарку я как тот пионер к встречам всегда готов, а не сосиска которую еще надо варить

Леший, сознавайтесь лучше сами во всем и сразу! yes.gif А может Вы и не Леший вовсе, а Водяной?!! horror.gif

Да нет я что не на есть ( и не на пить) самый настоящий Леший, а таинственность такая со времен когда помогал Сусанину поляков плутать,
вы уж подождите обвыкну среди вас все и расскажу :blush:

Подскажите плиз как после цитаты показывать кто и когдаэту цитату говорил :confuse:

Скай
03.05.2009, 18:48
Скай, для иглоукалывания - своя-своя
Во-во, как иголками колоться, так своя... :cry: А я-то, Варя, хотела Вам презент-встречу устроить с одним красавчиком:

Скай
03.05.2009, 19:00
я как тот пионер к встречам всегда готов, а не сосиска которую еще надо варить
:doubt: это мне мерещатся какие-то сексуальные подтексты или они и в самом деле имеют место быть?.. :blush: Леший, я помимо шпиономании еще и словесно-галлюциногенными ассоциациями страдаю, эт я на всякий случай поясняю сразу... :confuse: У Вас такого не бывает?

Подскажите плиз как после цитаты показывать кто и когдаэту цитату говорил
Тут у нас обчая проблема. :yes: Я сама только пару дней как научилась тут картинки постить :happy: А с цитатками еще не до конца разобралась. Щас еще кто-нить подтянется, спросим :friends:

путник
03.05.2009, 19:06
Путник, вы пошто с чужими женщинами цалуетесь? Варя от воздушно-капельных поцелуев ничего не бывает, поверьте ласковому и пушистому :angel: :console: сердцем я токмо ваш :heart: :lips:

Скай За что вы мне растроение личности деите??? Я таким макаром скоро в кажной палате <s>блудить</s> блуждать буду :blush: Варя меня в кучу не соберет :no:

Мяус
03.05.2009, 19:11
путник
Я таким макаром скоро в кажной палате блудить блуждать буду
Так ваи и надо... И вам и Скай!!!! Все.... Я вас разлюбил. Обоих.... Можете вместе ходить к Рамзесу в подвальчик....
Варя будьте бдительны.....
Леший, а вас не учили, что за такие дела, ног можно лишиться... А то и головы... О сосиске вообще не говорю, это первое дело....

Скай
03.05.2009, 19:14
от воздушно-капельных поцелуев ничего не бывает
кроме удовольствия :pipe: :happy:
Я таким макаром скоро в кажной палате блудить блуждать буду
А Вы, путник, и так <s>блуждаете </s>блудите :happy:

Леший
03.05.2009, 19:14
Скай

вопрос чем пионер отличается от сосиски
ответ пионер всегда готов а сосиску надо варить

Амалия ветке про аватарку (найди :friends: себя)

Реальное лицо: Используется крайне редко, ведь открытие собственного лица - это знак особого доверия. Почти что интим. Использование такой аватары говорит о готовности к реальной встрече

выводы я не прячусь я тут а значит не Щьпионь

Ну иногда как и подобает настоящему Лешему изъясняясь изъясняюсь :friends:

какие-то сексуальные подтексты

Ну так весна же вот и мерещится :pipe:

Скай
03.05.2009, 19:16
И вот еще

Леший
03.05.2009, 19:17
Мяус

Леший, а вас не учили, что за такие дела, ног можно лишиться... А то и головы... О сосиске вообще не говорю, это первое дело....

:doubt:

Мяус
03.05.2009, 19:19
Леший
Вот-вот, думайте теперь.... Может впредь перед тем, как намеки делать потрудитель уточнить есть ли у барышни кавалер, или она бесхозная блужнает... Мне тут Путник досмерти надоел, сил нет, так еще вы.... здрасте.... И зачем я только вас в эту ветку пригласил?

путник
03.05.2009, 19:21
Скай :horror: Сам за собой хожу, сам с собой сплю, не сказать хужее :horror: :horror: :horror: Мне срочно нужно к Тете Асе, только она может помочь мне воссоединиться... :yes:

Скай
03.05.2009, 19:22
Варя
я его с этой рыжей не первый раз наблюдаю!
Варя, предлагаю начать весенний отстрел кобелей. :shot: Хоть они и отпираются, что не кобели, но на самом-то деле... :horror:

Я вас разлюбил
Мяус
Я барышня гордая (смахивая слезу) хватать Вас за лапки и удерживать не стану (доставая иззапазухи пистолет) но к Варе не пущу!!! :shot: :shot: :shot:

путник
03.05.2009, 19:25
Мяус ты что протрезвел??? :horror: А вчера между первым и вторым шампуром клялся в вечной дружбе :yes: Срочно в подвал, у мене там за бочонком бутыль самогона припасена :drunk:

Леший
03.05.2009, 19:28
Мяус

Извините но У нас у Леших есть закон
если ты с парнем девушки знаком
то минимум флирт и дружеское общение
а максимум поцелуй ручки при встрече и прощанье

Давайте на мировую из Боченка :drunk:

Скай
03.05.2009, 19:29
а сосиску надо варить
а моя соседка сырые предпочитает :happy:
Может впредь перед тем, как намеки делать потрудитель уточнить есть ли у барышни кавалер, или она бесхозная блужнает...
Мяус Это что, ревность?!! :fury: Сам с Варей путался, пока я в коме, а сам... :missyou:

Варя
03.05.2009, 19:33
Сообщение от путник@3.05.2009 - 19:06
Варя меня в кучу не соберет :no:
Ах, [/b]путник[b], а вы вертите дракончика - и не будет растоение личности. то я уж и сама запуталась - где же просто котенок, а где мой котенок :blush:
Скай, отстреливать - это фи... слишком по американски. Я все же великий Мао, и предпочитаю более изощренные способы.

Скай
03.05.2009, 19:34
выводы я не прячусь я тут а значит не Щьпионь
Леший, вот когда все так открыто, это самое подозрительное и есть! :horror:

Скай
03.05.2009, 19:36
и предпочитаю более изощренные способы.
Варя я уже на все согласна! :missyou: Какое бы зверство Вы ни задумали, я с Вами :friends:

Варя
03.05.2009, 19:40
Скай, с кого начнем?

Скай
03.05.2009, 19:41
Варя, конечно, с Мяуса! Он должен заплатить за мое разбитое сердце! :missyou:

Скай
03.05.2009, 19:42
КРОВЬЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

путник
03.05.2009, 19:42
Что-то нуно деить :yes:

Леший
03.05.2009, 19:43
Леший, вот когда все так открыто, это самое подозрительное и есть! horror.gif
Скай на вас не угодишь :doubt: нечего не знаете плохо немного знаете тоже плохо :cry:

Дайте мне не много освоится :confuse:

путник
03.05.2009, 19:44
Варя, конечно, с Мяуса! Он должен заплатить за мое разбитое сердце!
Предлагаю надуть его через соломинку :doubt: :happy: :happy: :happy:

Варя
03.05.2009, 19:45
Путник, да вы спец :happy: недаром в прошлой жизни дракончиком были :happy:

путник
03.05.2009, 19:49
Опыт никакими таблетками не забьешь :no:

Стригуль
03.05.2009, 19:50
:direc***:
-ФЛУДЕРЫ!!! :shot:
Куда маски-шоу смотрят???

путник
03.05.2009, 19:51
Какие маски? Сплошное шоу! :pleased:

Леший
03.05.2009, 19:55
Эх милые ссорятся только тешатся :pipe: а я предлагаю вам выпить на мировую и от правится к Амалии писать кино :direc***:

Авраам
03.05.2009, 19:58
Сообщение от Скай@3.05.2009 - 19:41
Варя, конечно, с Мяуса! Он должен заплатить за мое разбитое сердце! :missyou:
Можно я заплачу? Отработаю в ночь... :angel:

Варя
03.05.2009, 20:03
Авраам, вы к нам надолго? Коньяк пьете?

Стригуль
03.05.2009, 20:06
Сообщение от Авраам@3.05.2009 - 19:58
Можно я заплачу? Отработаю в ночь... :angel:
Нехватает! Не хватает борделя :happy: :happy: :happy:

путник
03.05.2009, 20:14
Предлагаю начать со Стригуля, чтобы не грубил нашим дамам :shot:

Авраам
03.05.2009, 20:17
Сообщение от Варя@3.05.2009 - 20:03
Авраам, вы к нам надолго? Коньяк пьете?
Потрясающая проницательность! Не пью, но настраиваюсь сделать это.

Только коньяку я предпочитаю виски. Все уже забыли, что я люблю... :cry:

Стригуль, а Вы как думали!? Легко чтоли на Востоке, среди паранджов...

http://img.gazeta.ru/files2/2264936/dekl.jpg

Скай
03.05.2009, 20:19
Варя, вы только посмотрите, что мне Мяус прислал! Он надо мной издевается! :missyou: Еще и подписал, что будет мстить мне таким образом вот с такими вот первыми встречными лягушами целых три года!!! :horror: А за что мне то мстить? За его же измены? :cry:

путник
03.05.2009, 20:20
Авраам :friends: Хочу на Восток, ненадолго, но хочу :yes:

Скай
03.05.2009, 20:21
Стригуль
А Вы что, уже дочитали Ваш рецепт на спирт? Ну, тогда переворачивайте его вверх ногами и читайте сызнова :yes:

путник
03.05.2009, 20:22
Скай Я лично дуну в соломинку пару раз :yes: Не дам табе в обиду :no:

Авраам
03.05.2009, 20:28
Сообщение от путник@3.05.2009 - 20:20
Авраам :friends: Хочу на Восток, ненадолго, но хочу :yes:
Эх, путник, не прельщайтесь этими обманчивыми образами... В реальности все тоскливо. :pipe:

Скай
03.05.2009, 20:28
Не дам табе в обиду
Спасибо, путник, за поддержку :friends:

Скай
03.05.2009, 20:30
путник а штой-то Вы забыковать решили вдруг? Неужто от наших с Варей угроз? Превентивно, так сказать, подготовились к контрудару? :horror:

путник
03.05.2009, 20:30
Спасибо, путник, за поддержку Всегда с вами - душой и телом :yes: Предлагаю обмозговать в подвальчике план мепсти :pipe:

путник
03.05.2009, 20:34
Превентивно, так сказать, подготовились к контрудару?
Прозорливая моя :kiss: Так что насчет подвальчика? :confuse: Я уже и замки поменял... :yes: нихто нам не помешает <s>прелюб</s> продумать план... :blush:

Скай
03.05.2009, 20:36
путник, какая месть?! Теперь Мяус шлет мне вот что! Он задумал свести меня с ума!!! :rage:

путник
03.05.2009, 20:39
Эх, путник, не прельщайтесь этими обманчивыми образами... В реальности все тоскливо
Эх Авраам, умеете вы <s>опуст</s> осадить чоловика в самый горячий момент :yes: А я уже запасся виски, билет заказал... эх жисть :cry:

путник
03.05.2009, 20:42
Теперь Мяус шлет мне вот что! Он задумал свести меня с ума!!!
Энто чей там пестик??? Скай держитесь, от такого "подарка" точно можно сойти с ума, если повар нам не врет :happy:

Авраам
03.05.2009, 20:43
Сообщение от путник@3.05.2009 - 20:39
Эх Авраам, умеете вы <s>опуст</s> осадить чоловика в самый горячий момент :yes: А я уже запасся виски, билет заказал... эх жисть :cry:
Послушайте песни опыта. Не ведитесь на ласковое шуршание хиджаба... Под ним скрываться может жаба!! :scary:

путник
03.05.2009, 20:45
Скай прислушайтесь к совету Авраама - истину глаголет наш бизон :yes:

Скай
03.05.2009, 20:48
Так что насчет подвальчика?
путник, вот Вы опять соблазнительствуете, а потом Варя опять будет мне выговаривать, что я чужая и колоться иголками? :scary:
Давайте, путник, мы с Вами лучше будем благородно дружить сердцами! Докажем, что чистая и ничем не запятнанная дружба между женщиной и <s>котенком </s><s>быком </s>мужчиной возможна! Знаете, как говорится, любовь проходит, а дружба остается навсегда!.. :doubt: И мы никогда не изменим друг другу опять жа...
будем всегда рядышком :console: :heart: :heart:

путник
03.05.2009, 20:51
Давайте, путник, мы с Вами лучше будем благородно дружить сердцами!
И энто после всего, что было??? :blush:

Скай
03.05.2009, 20:51
Скай прислушайтесь к совету Авраама
путник, милый мой, Авраама я вообще боюсь! :scary: Он женщин в рюмки сажает!!! :horror:

путник
03.05.2009, 20:52
Ща опять разбегусь котятами по всем палатам :yes:

путник
03.05.2009, 20:53
Он женщин в рюмки сажает!!!
И выпивает до дондышка :happy:

Авраам
03.05.2009, 20:55
Сообщение от Скай@3.05.2009 - 20:51
путник, милый мой, Авраама я вообще боюсь! :scary: Он женщин в рюмки сажает!!! :horror:
Да не надо бояться! Это всего лишь игривая процедура оценки объема тазобедренных щедрот. Если в рюмку входит - значит, еще не дозрела до взрослой любви... Такую надо отпустить, пусть еще попасется на лугах и полях, нагуляет себе щедрот. А вот если в рюмку уже не впихивается, то тут уже ясно - "а девочка созрела" (с) :pipe:

Скай
03.05.2009, 21:04
И энто после всего, что было???
путник, Вы так же коварны, как Мяус! Варя чуть отлучилась, а Вы уже охмуряете бедную женщину на распутье... :missyou: :confuse:

А мое сердце между прочим итак тока што разбилось вдребезги! :missyou: И я никак не могу его склеить... :cry: Вы видите, что жестокий Мяус вытворяет! Не успею соединить пару кусочков, как опять все валится из рук!!!

И я помню, как Вы недавно смеялись над моей наивностью по поводу мужчин в другой ветке! :nono: Я теперь осторожная! :scary:

Скай
03.05.2009, 21:08
в рюмку входит - значит, еще не дозрела до взрослой любви...
Пппппростите, Авраам, а каких размеров у Вас рюмки? Мне становится все страшнее :horror: Мало тут было двух отъявленных сердцеедов путника с Мяусом, теперь еще и Вы, Авраам, на наши <s>задницы </s>головы!
:horror: :horror: :horror:

путник
03.05.2009, 21:10
Скай посмотрите на мое плечо :bruise: на него моно опереться и (вкрадчиво) нуно :yes: А какой у мене исте клей... :confuse:

Мяус
03.05.2009, 21:16
путник
Предлагаю надуть его через соломинку Тут кто-то недавно предлагал мирится.... Ладно-ладно....

Скай
03.05.2009, 21:17
А какой у мене исте клей...
Предлагаете нанюхаться и забыться? :cry:

Авраам
03.05.2009, 21:17
Сообщение от Скай@3.05.2009 - 21:08
Пппппростите, Авраам, а каких размеров у Вас
О, уже интересуется... :kid:

путник
03.05.2009, 21:18
Мяус Так энто, ты первый сказал, что я табе достал... :yes:

Скай
03.05.2009, 21:23
О, уже интересуется...
Исключительно заради того, Авраам, шоб знать, на каком расстоянии от вас лучше держаться! :scary: А то может Вы только и делаете, что рюмки за собой таскаете и пытаетесь каждую встречную даму... гм... измерить... :horror: Ой нет, я лучше обратно в карцер и в кому! :bye:

Мяус
03.05.2009, 21:24
путник
Все, возобновляю свое приглашение на дуэль. Оружие выбираете вы, но не обольщайтесь, шансов у вас не много....
Леший - вы мужик :friends: и поэтому скажу вам откровенно: Скай ветрена и непостоянна, так что если любите экстрим - вперед.... (Если вас конечно не пугает новый образ когда-то милого и симпатичного Путника)
Варя - очень жаль, что у нас с вами не случилось, поверьте, это единсвенное, о чем я буду жалеть в ночь накануне дуэли с Путником...
Скай - а тебе коварная и легкомысленная, милая и двоедушная, я скажу так - ты отравила мое серце и теперь оно болит... Ну и пусть..... Я не стану на пути, ведещем тебя в преисподнюю греха.... :cry:

Авраам
03.05.2009, 21:25
Сообщение от Скай@3.05.2009 - 21:23
Исключительно заради того, Авраам, шоб знать, на каком расстоянии от вас лучше держаться! :scary: А то может Вы только и делаете, что рюмки за собой таскаете и пытаетесь каждую встречную даму... гм... измерить... :horror: Ой нет, я лучше обратно в карцер и в кому! :bye:
Я предпочитаю расстояние экватора от 100 см в обхвате... При прочих пропорциональных разумеется. Ну как, влезете в мою рюмочку? :inlove:

путник
03.05.2009, 21:28
Черт! Какой-то я неворотливый сегодня... :yes: Договаривался с Мяусом насчет дуели, сделал шажок и что-то зеленое расплескалось под копытом :confuse: Искренне жаль... :happy:

Мяус
03.05.2009, 21:29
путник
сделал шажок и что-то зеленое расплескалось под копытом Искренне жаль... Ха-ха, эта отмазка не катит.... Так какое оружие предпочитаете?

Скай
03.05.2009, 21:30
Скай ветрена и непостоянна
коварная и легкомысленная
двоедушная
За то ты меня и любишь, Мяусик мой :kiss: И никуда тебе от меня не деться, потому что вот ты у меня где

Мяус
03.05.2009, 21:31
Скай
И никуда тебе от меня не деться, потому что вот ты у меня где
если это признание, но я его не слышу.... Дуэль, только дуэль.... И пусть оружие решит твою судьбу, ветренница

путник
03.05.2009, 21:32
Скай :kiss:
Так какое оружие предпочитаете?
Стакан!!! :happy:

Мяус
03.05.2009, 21:33
путник
Стакан!!!
Поздно!!!!!!!!!!!!!!!!

путник
03.05.2009, 21:35
Энто дело никогда не поздно и никому не рано :happy: :happy: :happy:

Мяус
03.05.2009, 21:36
путник
Энто дело никогда не поздно и никому не рано
Вы недостойны моей Скай

Авраам
03.05.2009, 21:37
Скааааааааааааааааааааай, я томлюсь в ожидании ответа! :missyou:

Мяус
03.05.2009, 21:37
Авраам
Скааааааааааааааааааааай, я томлюсь в ожидании ответа!
Вы тоже хотите дуэль? Господи, сколько же вас....

Скай
03.05.2009, 21:38
Ну как, влезете в мою рюмочку?
Авраам, я конечно, барышня легкомысленная, но не настолько! :confuse: И вообще я люблю рюмочки эксклюзивные, сделанные специально под меня, а вписываться в чьи-то стандартные рюмки не имею ни малейшего желания! :happy:

путник
03.05.2009, 21:39
Вы недостойны моей Скай
Ну энто с какой стороны посмотреть :tongue_ulcer:

Скай
03.05.2009, 21:40
И пусть оружие решит твою судьбу, ветренница
Как скажешь, МОЙ ГЕРОЙ !!! :kiss:

Авраам
03.05.2009, 21:41
Сообщение от Скай@3.05.2009 - 21:38
Авраам, я конечно, барышня легкомысленная, но не настолько! :confuse: И вообще я люблю рюмочки эксклюзивные, сделанные специально под меня, а вписываться в чьи-то стандартные рюмки не имею ни малейшего желания! :happy:
Ну так и доложите мне, каковы пропорции Вашего коктейля, чтобы я мог выточить эксклюзивную рюмочку специально под Вас... :blush:

Мяус
03.05.2009, 21:41
Скай
Ну энто с какой стороны посмотреть
Я даже коментировать это не стану. Моя девочка и так все поймет....

Мяус
03.05.2009, 21:42
Авраам
Ну так и доложите мне, каковы пропорции Вашего коктейля, чтобы я мог выточить эксклюзивную рюмочку специально под Вас...
Читайте все, а не только посты Скай.... Там все есть

путник
03.05.2009, 21:43
Скай Что за тверезые мысли и рассуждения??? :angry: Срочно в <s>рюмочную</s> то бишь в процедурную, не то Тете Асе пожалуюсь :yes:

Мяус
03.05.2009, 21:45
путник
Повторюсь - вы не достойны моей Скай.....

путник
03.05.2009, 21:48
Повторюсь - вы не достойны моей Скай.....
Му-у-у на тебя :happy: :happy: :happy:

Мяус
03.05.2009, 21:49
путник
Му-у-у на тебя
Вам срочно надо выпить.... И куда только смотрит тете Ася? Теряем такого челвека....

Скай
03.05.2009, 21:55
Ну так и доложите мне, каковы пропорции Вашего коктейля, чтобы я мог выточить эксклюзивную рюмочку специально под Вас...
Ага! Начнется с рюмочки, а потом и пояс верности на меня выточите, как Мяус! Нет уж, мне одного уже вот так хватило! (выразительный жест по горлу)

Вот попрошу Мяуса вызвать Вас на дуэль... :confuse: или путника... :confuse:

:confuse: :confuse: :confuse: А вообще я, конечно, люблю, когда мужчины дерутся :pleased: Но сегодня предпочитаю хорошей драке хорошую пьянку. Мяус, путник, предлагаю отправиться в подвальчик и сообразить на троих, а Авраама с его рюмками туда ни в коем случае не пускать! Он рюмки не умеет использовать по прямому назначению патаму шта. :tongue_ulcer:

путник
03.05.2009, 21:56
Что было в стакане??? Вижу мир в зеленом цвете :umora: Какая гадость энти зеленые человечики :horror: Мяус, собрат по полю, нам пора перейтить на ты, не каэтси??? Ик-к-к... :mad:

Мяус
03.05.2009, 21:58
путник

Мяус, собрат по полю, нам пора перейтить на ты, не каэтси??? Ик-к-к...
после этого?
Какая гадость энти зеленые человечики
И как вы себе это представляете?

Мяус
03.05.2009, 21:59
Скай
Вот попрошу Мяуса вызвать Вас на дуэль... или путника...
Приличной барышне непристало быть кровожадной

Авраам
03.05.2009, 22:03
Сообщение от Скай@3.05.2009 - 21:55
Ага! Начнется с рюмочки, а потом и пояс верности на меня выточите, как Мяус! Нет уж, мне одного уже вот так хватило! (выразительный жест по горлу)
Стесняетесь, стало быть... А если в личке? :confuse:

путник
03.05.2009, 22:04
И как вы себе это представляете?
:happy: :happy: :happy: Я не представляю, я их вижу!!! Чтоб оне провалились :shot:

Мяус
03.05.2009, 22:06
Авраам
А если в личке?
А если в глаз?

Скай
03.05.2009, 22:14
Стесняетесь, стало быть... А если в личке?
:happy: Люблю напористых мужчин! Понастаивайте еще немного, Авраам! :pleased: Я Вас, конечно, буду динамить... :confuse: потому как барышня приличная (что бы ни говорил обо мне Мяус :tongue_ulcer: ) а приличным барышням положено говорить "нет" триста тридцать три раза :happy: или три тысячи триста тридцать три раза... :doubt: или три миллиона три... :doubt: :happy:

путник
03.05.2009, 22:16
А если в глаз?
Здря ты так Мяус... :yes: Ты же сидишь между пальчиков Скай, все видишь, пунимаешь, плохого не позволишь... Будешь грубить - забодаю и растопчу :disgust:

Скай
Цитата
А если в личке?

А если в глаз?
Ну наконец-то, Мяус разъярился! Люблю его таким! :kiss: :happy:

Авраам
Сообщение от Скай@3.05.2009 - 22:14
:happy: Люблю напористых мужчин! Понастаивайте еще немного, Авраам! :pleased: Я Вас, конечно, буду динамить... :confuse: потому как барышня приличная (что бы ни говорил обо мне Мяус :tongue_ulcer: ) а приличным барышням положено говорить "нет" триста тридцать три раза :happy: или три тысячи триста тридцать три раза... :doubt: или три миллиона три... :doubt: :happy:
Э... ну так не интересно. Вы мне даже краешек надежды не оставляете, чтобы я мог целовать его, как краешек хиджаба любимой эмирши... :heart:

Скай
03.05.2009, 22:21
Здря ты так Мяус...
путник, а чем Вам так особо дорог глаз Авраама? И который? Левый или правый? :happy:

путник
03.05.2009, 22:21
Скай опомнись!!! Мы мужчины создания с тонкой психической организацией, нам ваши нет тридцать раз выслушивать некогда, неговоря уже о тридцати трех разах, либо вечером на сеновале, либо к Мяусу... грубияну и забияке... :pleased:

Рамзес
03.05.2009, 22:23
МяусВам срочно надо выпить.... И куда только смотрит тете Ася? Теряем такого челвека....
Никого мы не теряем, кого не хватает, сидят в моём подвальчике. Медсестра уже устала спиртное туда носить, заснула в процедурной...

Авраам
03.05.2009, 22:25
Во Рамзес! Моя школа. :pipe:

путник
03.05.2009, 22:27
Рамзес!!! Наконец-то появился и с какой сестричкой :friends: Вы же не такой жадюга, как Мяус. Поделитесь с товарисчем??? :yes:

Скай
03.05.2009, 22:29
краешек надежды, чтобы я мог целовать его, как краешек хиджаба любимой эмирши...
ух ты! :pleased:
:doubt: Авраам, а эмиршам положены мужские гаремы?

Варя
03.05.2009, 22:33
Это ужас :horror: Стоило отойти на минуточку, как путник упорнул к Скай, Рамзес развлекается с медсестричками, вновь прибывший Авраам интересуется исключительно пышными формами, Мяуса уже задавили, кажется :rage:
Кто же спасет меня от одиночества :fury:

Рамзес
03.05.2009, 22:33
АвраамВо Рамзес! Моя школа.
Приветствую своего учителя :friends:
путникРамзес!!! Наконец-то появился и с какой сестричкой Вы же не такой жадюга, как Мяус. Поделитесь с товарисчем???
Привет, товарисч путник! Подвал весь мой разворочали, медсестра из-за вас на рабочем месте заснула. Теперь есЧо и женщинами делиться? :doubt:

Авраам
03.05.2009, 22:34
Сообщение от Скай@3.05.2009 - 22:29
ух ты! :pleased:
:doubt: Авраам, а эмиршам положены мужские гаремы?
Жестокие властительницы Востока не привыкли отказывать себе в удовлетворении своих плотских желаний... И желания их обильны и широки, подобно их владениям в бескрайней пустыне. :pleased:

Рамзес
03.05.2009, 22:36
ВаряКто же спасет меня от одиночества
Варя, я ведь уже миллион раз предлагал сдвинуть наши койки! :hit:

путник
03.05.2009, 22:36
Варя не волнуйси так, я уже несу стакан успокоительного :yes: я уже рядом, слышишь топот? :kiss:

Авраам
03.05.2009, 22:38
Сообщение от Варя@3.05.2009 - 22:33
Это ужас :horror: ...Авраам интересуется исключительно пышными формами...
Кто же спасет меня от одиночества :fury:
Варя, не торопитесь с выводами! Авраам интересуется совсем не ТОЛЬКо пышными формами... Вы обладательница точеной фигурки? Авраам заинтригован... :blush:

Рамзес
03.05.2009, 22:41
путникВаря не волнуйси так, я уже несу стакан успокоительного я уже рядом, слышишь топот?
путник, не топайте :no: тс-с-с-с-с-с, медсестра спит :pipe:

Варя
03.05.2009, 22:43
ну вот, то ни одного, то все сразу набежали :blush:
Рамзес, кровати сдвигаем.
Путник, увы, топота пока не слышу :doubt:
Авраам, да нет, обычная для моего роста метр с кепкой.

Авраам
03.05.2009, 22:43
Сообщение от Рамзес@3.05.2009 - 22:41
путник
путник, не топайте :no: тс-с-с-с-с-с, медсестра спит :pipe:
Судя по ее физиомордии, она такие сны смотрит, что ее стадо быков не разбудит... :pipe:

Мяус
03.05.2009, 22:44
Варя
ВАс обманули. Я - жив!!!!!!!!!!!! :kiss:

Амалия
03.05.2009, 22:46
Вы обладательница точеной фигурки?
Авраам, я такая :blush: да чего только мои ушки стоят! Лицё ваше никогда не будет потеть, я его буду бережно обдувать :confuse:

Рамзес, вы все пьянствуете? А я вот, слово-то свое держу, ни грамулечки, даже решилась всю неделю не поедать плоть "бывших" животных в виде упитанных стейков. Потребляю только растительную, вот давеча окрошки сделала и уже поела :pleased:

Авраам
Сообщение от Варя@3.05.2009 - 22:43
Авраам, да нет, обычная для моего роста метр с кепкой.
Какая прелесть! Миниатюрные принцессы обладают бойким нравом и пылким... норовом. Они составят украшение любого гарема! Пока сочнотелая Скай ломается, я назначаю Вас любимой женой. :kiss:

Мяус
Рамзес
Теперь есЧо и женщинами делиться?
:friends:

Мяус
03.05.2009, 22:48
Амалия
вот давеча окрошки сделала и уже поела
чем заливали? Обожаю окрошку....

Мяус
03.05.2009, 22:48
Авраам
Пока сочнотелая Скай ломается, я назначаю Вас любимой женой.
Слава Аллаху

путник
03.05.2009, 22:51
Амалия вы знаете рецепт окрошки без <s>мяуса</s> мяса или колбасы??? Озвучте плиз :kiss:

Варя
03.05.2009, 22:52
Сообщение от Авраам@3.05.2009 - 22:46
Какая прелесть! Миниатюрные принцессы обладают бойким нравом и пылким... норовом. Они составят украшение любого гарема! Пока сочнотелая Скай ломается, я назначаю Вас любимой женой. :kiss:
Любимой женой я быть согласна. :lips: Только чтобы я была одновременно и главной женой. Которая всем распоряжения дает. Хорошо? :kiss:

Мяус
03.05.2009, 22:52
путник
Амалия вы знаете рецепт окрошки без мяуса мяса или колбасы???
Я знаю, с говядиной.... Отличнейшая вещь....

Мяус
03.05.2009, 22:54
Варя
Любимой женой я быть согласна.
Обманет. Вы в его глаза посмотрите....

Авраам
03.05.2009, 22:54
Сообщение от Варя@3.05.2009 - 22:52
Любимой женой я быть согласна. :lips: Только чтобы я была одновременно и главной женой. Которая всем распоряжения дает. Хорошо? :kiss:
Ммм, хотите, чтобы Скай прислуживала Вам покорно и была бы у Вас на посылках? Интересный сюжет... Разовьите, плиз. :yes:

Скай
03.05.2009, 22:55
сочнотелая Скай
:happy: Фантазируйте, Авраам, фантазируйте... :pleased: :happy:

Авраам
Сообщение от Скай@3.05.2009 - 22:55
:happy: Фантазируйте, Авраам, фантазируйте... :pleased: :happy:
Да мы фантазируем изо всех сил. Вон там Варя какие нескромные планы на Ваш счет строит... Подключайтесь, накреативим на троих. :kiss:

Мяус
Скай
хотите, чтобы Скай прислуживала Вам покорно и была бы у Вас на посылках?
И тебе это нравится? Уж лучше кома....

Амалия
03.05.2009, 22:56
чем заливали? Обожаю окрошку....
Я тоже ее поклонница. Заливала кефирчеком и...ой, "Гилем" типо простоквашки что ли :doubt: Добавила малость минералочки и лимонного сока. А готовится очень быстро: картофель кубиками(вареный), яйца(куринные!) кубиками, огурчики свежие, редисочка потертая, зеленый лучок, укропчек и никакой колбасы!(шепотом: не кошерно) :scary:
Всем приятного аппетиту!

путник
03.05.2009, 22:56
Я знаю, с говядиной.... Отличнейшая вещь....
Ну ты братец и нахал, где мои пистоли :shot:

Мяус
03.05.2009, 22:57
Амалия
никакой колбасы
Я его с говядинкой с говядинкой отварной... Ну и что что не кошерн, зато - вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рамзес
03.05.2009, 22:57
ВаряЛюбимой женой я быть согласна. Только чтобы я была одновременно и главной женой. Которая всем распоряжения дает.
Варя, не забывайте, кто заместитель у Авраама.

Амалия
03.05.2009, 22:59
Мяус, не сомневаюсьи безгранично вам верю. Я просто никогда с говядиной не пробовала. С колбасой докторской еще понимаю, а вот говядина :doubt:

Мяус
03.05.2009, 22:59
Рамзес
Фараон заместитель иудея? Боже, куда кататся этот мир? Ваши предки Рамзес из мумий превратились в пропеллеры....

Мяус
03.05.2009, 23:00
Амалия
А еще есть айран... Он у нас готовый продается, с укропом... Им тоже можно... Или сивороткой (забыл как это по-русски)

Амалия
03.05.2009, 23:00
Фараон заместитель иудея? Боже, куда кататся этот мир? Ваши предки Рамзес из мумий превратились в пропеллеры....
Воть такие мы явреи :pipe:

Авраам
03.05.2009, 23:01
Сообщение от Рамзес@3.05.2009 - 22:57
Варя
Рамзес, не пугайте кандидаток! Постепенно, постепенно раскрываем карты... :yes:

Мяус
03.05.2009, 23:02
Авраам
Рамзес, не пугайте кандидаток! Постепенно, постепенно раскрываем карты...
Опять хитрите? И ак всю историю человечества

Рамзес
03.05.2009, 23:02
АмалияРамзес, вы все пьянствуете? А я вот, слово-то свое держу, ни грамулечки, даже решилась всю неделю не поедать плоть "бывших" животных в виде упитанных стейков. Потребляю только растительную, вот давеча окрошки сделала и уже поела
Тоже откушал сегодня окрошку в гостиничном ресторане, потом... неважно, короче, отличный был день! :kiss:

Амалия
03.05.2009, 23:04
Он у нас готовый продается, с укропом...
Мяус, это где? Я айран сама люблю, но в наших магазинах русских можно раздобыть только бозо или кумыс и то, это совсем не то :bruise:

Мяус
03.05.2009, 23:04
Рамзес
потом...
Дальше? Это ж самое то... Ну, колитесь....

Мяус
03.05.2009, 23:05
Амалия
Мяус, это где?
Киев

Амалия
03.05.2009, 23:06
Тоже откушал сегодня окрошку в гостиничном ресторане, потом... неважно
Рамзес, поэтому кушать надо только из моих лап, чтобы не было потом таких недоразумений :shot: к тому же, у меня кошерно!

Мяус
03.05.2009, 23:09
Амалия
Рамзес, поэтому кушать надо только из моих лап, чтобы не было потом таких недоразумений к тому же, у меня кошерно!
Я -за!!!!!!!!!!!!!!!!!

Авраам
03.05.2009, 23:11
Сообщение от Амалия@3.05.2009 - 23:06
к тому же, у меня кошерно!
а у Вас печать есть? :pleased:

Мяус
03.05.2009, 23:12
Авраам
а у Вас печать есть?
Амалия
Не кормите его.... Пусть сидит кошерный и голодный

Рамзес
03.05.2009, 23:12
МяусФараон заместитель иудея? Боже, куда кататся этот мир?
Евреи 400лет жили в Египте, Моисей даже побывал в роли египетского прЫнца. Рамзес не хотел их отпускать, сроднились ведь народы. Так шо ничего удивительного.
АвраамРамзес, не пугайте кандидаток! Постепенно, постепенно раскрываем карты...
Мы с Варей уже привыкли друг к другу, только что даже койки сдвинули, всё нормально, Авраам:biggrin:
АмалияС колбасой докторской еще понимаю, а вот говядина

Амалия
03.05.2009, 23:13
Мяус, завтра для вас тыквочку запеку с луком пореем, чесноком и пормезаном!

Авраам
03.05.2009, 23:14
Сообщение от Рамзес@3.05.2009 - 23:12
Мы с Варей уже привыкли друг к другу, только что даже койки сдвинули, всё нормально, Авраам:biggrin:
О! Между нами мальчиками: НУ КАК ОНА? Годится для царских покоев? :direc***:

Мяус
03.05.2009, 23:14
Амалия
Мяус, завтра для вас тыквочку запеку с луком пореем, чесноком и пормезаном!
Рецептиком поделиитесь? Ммммм, как вкусно.... Уираю, так хочу поробовать

Амалия
03.05.2009, 23:15
а у Вас печать есть?
А то! У меня раввин знакомый в соседней палате прописан, у него энтих печатей...
Не кормите его.... Пусть сидит кошерный и голодный
Авраам, не капризничайте, а то голодным и правда останетесь :tongue_ulcer:

Рамзес
03.05.2009, 23:16
МяусДальше? Это ж самое то... Ну, колитесь....
Встреча с красивой блондинкой (бывшая модель) :pleased:

Амалия
03.05.2009, 23:16
Мяус, только через личку, а то конкуренты рыщут повсюду :kiss:

Мяус
03.05.2009, 23:17
Рамзес
Евреи 400лет жили в Египте, Моисей даже побывал в роли египетского прЫнца. Рамзес не хотел их отпускать, сроднились ведь народы. Так шо ничего удивительного.
Авраам
О! Между нами мальчиками: НУ КАК ОНА? Годится для царских покоев?
Я в подвал.... не так как-то уютней, что ли....

Мяус
03.05.2009, 23:18
Амалия
Мяус, только через личку, а то конкуренты рыщут повсюду
Жду!

Амалия
03.05.2009, 23:19
Между нами мальчиками: НУ КАК ОНА? Годится для царских покоев?
Фи, как это низко :hit:
Варя, не дайте себя унизить! :rage:

Рамзес
03.05.2009, 23:21
АвраамО! Между нами мальчиками: НУ КАК ОНА? Годится для царских покоев?
Варя? Отвечу, вы ж мой начальник, но только между нами :nono:. В моём Египетском царстве у неё очень высокий рейтинг, жрецы от зависти давятся! Так вот.

Авраам
Сообщение от Амалия@3.05.2009 - 23:19
Фи, как это низко :hit:
Варя, не дайте себя унизить! :rage:
Это - низко?! Слышали бы Вы разговоры, которые ведут девочки в нашем гареме, обсуждая своего господина... О женщины, двуликие коварницы!

Мяус
Амалия
Фи, как это низко
Варя, не дайте себя унизить!
:friends: