Просмотр полной версии : Вопрос админу
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Ярослав Косинов
25.01.2008, 18:24
Сообщение от Марта@25.01.2008 - 18:10
Люди, подскажите, пожалуйста, как загружать в сообщение картинку или видеокартинку, не вижу кнопочки обзор для этого дела!!!??? :cry:
Нажмите Цитата - над сообщением справа кнопочка такая. Там будет возможность загрузить картинку.
Леена
Ах, уже удалили?
Кого это? Отряд не заметил потери бойца...
Спасибо, Ярослав!!! :kiss:
А почему я не могу загрузить видеокартинку, пишет, что такой тип фаилов не катит, хотя формат GIF и меньше 300 kb???
Админ, скажите, пожалуйста, как загружать ВИДЕОкартинку??? :question: :cry:
screenwriter.ru
25.01.2008, 19:54
А почему я не могу загрузить видеокартинку, пишет, что такой тип фаилов не катит, хотя формат GIF и меньше 300 kb
Размер одной картинки не более 60 кб. Видео не загружается.
Видео не загружается.
А это всегда так будет или когда нибудь можно будет загрузить? :confuse:
Админ, а как открывают новые ветки? Я хочу "Самый лучший фильм".
Пишульц, Самый лучший фильм уже создано.
Самый лучший фильм здесь http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...t=0&#entry81783 (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=1113&st=0&#entry81783)
Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других участников.
По-моему, эта фраза все объясняет и достаточно точно. Нецензурные слова употребляться не могут, если они являются оскорбительными для других участников. Если они не адресованы другим участникам, то употребялять не возбраняется. Я так трактую правила. Во всяком случае, в их нынешней формулировке. У меня вообще единственное предупреждение и, знаете за что, за нецензурные выражения! Прикиньте, у меня! :happy: Единственный раз встала на защиту Зелига и посоветовала ему вместо слов, которые были заменены звездочками, употреблять другие (особо любимые Эндрюсом), потому что на те другие, админы, судя по всему, не реагируют :happy: И мне вынесли за это предупреждение! Кого я оскорбила? Нет уж, давайте разделять - банить только за оскорбления в адрес других форумчан! Причем в любом случае, назвали ли другого "дебилом" или словцом покрепче. Вот, например, сегодня на страничке обсуждения сценариев, Эндрюс как всегда смачно выругался в адрес тех, кто пишет тв-муви. Скажите, что это не форум, не хочешь, не заходи на страницу Эндрюса. Но с другой стороны, сколько можно? Почему люди позволяют себе оскорблять других? Именно оскорблять! Потому что у их оскорблений есть адрес :yes:
Смотритель
25.01.2008, 21:17
Сообщение от Сашко@25.01.2008 - 20:51
Самый лучший фильм здесь http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...t=0&#entry81783 (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=1113&st=0&#entry81783)
Более или менее понятно. Линк вот даже есть. Но вы там, господин Админ, употребили слово "жопа", а также сложное словосочетание, состоящее из "анального" и "сексуального".
Квесчен. Можно ли простым смертным на данном форуме употреблять оные словеса без риску быть вышвырнутыми вон?
Смотритель, я не Админ, а модератор. Знал, что это может вызвать примерно такие комментарии. Найдёте лучшие и более подходяшие слова для "творчества" Гарика Харламова (один из авторов фильма и миниатюр в "Камеди..."), я приму. Если Админ решит меня за это наказать, приму как должное. Поскольку употребил словцо.
screenwriter.ru
25.01.2008, 21:59
а как открывают новые ветки?
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...&CODE=01&HID=12 (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?act=Help&CODE=01&HID=12)
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?act=Help
Но вы там, господин Админ, употребили слово "жопа", а также сложное словосочетание, состоящее из "анального" и "сексуального".
Смотритель, :nono: никогда не поверю... что вы не понимаете разницу .... между крепким словцом, иногда очень гармонично "сидящем" в тексте и злоупотреблением ненормативной лексикой или просто пошлятиной ...
Когда я слышу - "Комеди клаб" мне, например, тоже сразу вспоминается слово... жопа. Эдакий "бренд" вышеупомянутого клуба. :)
Смотритель
25.01.2008, 22:35
Сообщение от Титр@25.01.2008 - 22:27
Смотритель, :nono: никогда не поверю... что вы не понимаете разницу .... между крепким словцом, иногда очень гармонично "сидящем" в тексте и злоупотреблением ненормативной лексикой или просто пошлятиной ...
Когда я слышу - "Комеди клаб" мне, например, тоже сразу вспоминается слово жопа. Эдакий "бренд" вышеупомянутого клуба. :)
Shiiit... What's with your sense of humor, for crying out loud? Или полнолуние нынче? Впору после каждого слова ставить смайлик на пол-страницы: ШУТЮ! ШУТЮ! ШУТЮ!
Другое дело, что в каждой шутке - и т.д. Но - ШУТЮ.
Смотритель, I was kidding! :)
Вот... пытаюсь выкрутиться.... :happy:
Но вы правы... как-то я не сообразил... :friends:
Виктор Эль
26.01.2008, 01:00
Смотритель
Квесчен. Можно ли простым смертным на данном форуме употреблять оные словеса без риску быть вышвырнутыми вон?
Антворт фон Эль:
Смотритель, Вы определённо должны были бы уже заметить разницу между тем, кто и кому какие слова произносит, как и кто их понимает. Например, если Вы пытаетесь меня нежно и грамотно поддеть, поиронизировать над моими слововывертами, подколоть и так далее, то даже если Вы и вставите "красное словцо" как всегда мудро и грамотно, и главное к месту - я не буду бешенно и нервно давить кнопки рапорта. Потому что мне интересно такое общение. Я считаю это интересным диалогом...
Однако не все тут такие вот как я и Вы. Для некоторых и вполне безобидные слова могут считаться оскорблением и поливанием различного медицинского рода содержанием грязями (это к примеру). Может быть, всё дело в определённом уровне развития индивидуума хомо-сапиенс?
Т.е. кто-то блюёт на слово "унитаз", хотя поклоняется ему ежедневно (и не всегда попой), а кто-то не против выразиться и красным словцом в приступе восторга типа "вот стерв****,****** ать, туды его ***** в качель!". а почему бы и нет? :)
Матом мы ведь не ругаемся, матом мы разговариваем :)
Админ, скажите, пожалуйста, почему нельзя грузить картинки тяжелее 60 кб и видеоаватарки? :exclamation: :question:
screenwriter.ru
27.01.2008, 14:17
Админ, скажите, пожалуйста, почему нельзя грузить картинки тяжелее 60 кб и видеоаватарки?
У большинства посетителей нет безлимитного интернета. С тяжелыми картинками и видео форум будет дольше (медленнее) загружаться.
Админ, скажите, пожалуйста, а можно почистить ветку под названием ЛЮБОВЬ (свободное обсуждение), там сильно не в тему пошли разговоры?
screenwriter.ru
28.01.2008, 09:55
Марта форум сценаристов - не самое лучшее место для персональных дневников. Обратите своё внимание на сайт http://www.livejournal.ru/
screenwriter.ru
29.01.2008, 20:41
Из-за технических неполадок на сервере сайт был недоступен в течение 30 минут. В ближайшие часы возможно повторение проблемы. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Это получается, надо указать перечень ругательных слов, которые недопустимы, чтобы не было разночтений?* Ерунда какая-то.
Мариена, мы посмеялись, а люди, оказывается, исследования проводят по аналогичной теме.
Сущность эксперимента заключалась в распределении носителями языка инвективных слов на шкале инвективности: мало оскорбительное -- умеренно оскорбительное -- сильно оскорбительное. Его результаты следующие.
Мало оскорбительное Умеренно оскорбительное Сильно оскорбительное
Лопух 52 Балда 35 Дебил 55
Придурок 46 Балбес 33 Идиот 54
Пень 45 Дуб 32 Кретин 52
Дурак 39 Козел 30 Лох 52
Осёл 39 Зануда 27 Козел 45
Дубина 32 Дубина 25 Зануда 39
Дуб 27 Дурак 20 Балда 24
Балбес 20 Пень 20 Балбес 22
Балда 16 Осёл 19 Дубина 18
Зануда 9 Придурок18 Осёл 17
Лох 8 Лопух 17 Дуб 16
Дебил 7 Идиот 16 Дурак 16
Кретин 1 Кретин 16 Придурок11
Идиот 5 Лох 15 Пень 10
Козёл Дебил 13 Лопух 0
Н. Д. Голев "Юрислингвистический словарь инвективной лексики русского языка (к постановке проблемы)"
Столбцы не получились. :confuse: Поясняю: первое слово в строке и его оценка, как мало оскорбительного; второе слово и его оценка, как умеренно оскорбительного; последнее слово и его оценка, как сильно оскорбительного.
Меркурианец
02.02.2008, 15:22
После последних крупных "боевых действий" на форуме я попал в бан и из-за меня "ИЩАДИЕ АДА", за то, что по моей просьбе опубликовала мой пост...
Вопрос Админу, почему ей до сих пор закрыт доступ на форум - какова мотивация? Это считается смертным грехом? Где в правилах такое написанно?
Просьба снять с ИЩАДИЯ АДА бан - и насколько она мне объяснила по телефону, я понял, что у неё он пожизненый... эНто по-моему полный беспридел Администрации данного форума!
Админ поправте меня если я ошибаюсь
Уважаемый Админ! Присоединяюсь к просьбе Меркурианца и прошу снять бан с ИЩАДИЯ АДА. Ведь пожизненный бан из-за того, что она опубликовала пост своего коллеги - это явный перебор, согласитесь.
Присоединяюсь... :friends: Пожизненный бан, при любом раскладе очень неприятен :scary: Тем более, что Ищадие Ада не замечена очень больших конфликтах... :confuse:
Я тоже присоединяюсь. Ну, пожалуйста :confuse:
Ярослав Косинов
02.02.2008, 16:27
а почему у меня после баньки предупреждение не исчезло?
Присоединяюсь. Тем более что сама Ищадие Ада, если мне память не изменяет ни разу никому не нахомила, в отличии от многих, включая меня саму. :confuse:
Уважаемый админ, я тоже присоединяюсь к просьбе форумчан. Ищадие Ада адекватный человек, и во всякие дрязги, в отличие от меня, например, и не ввязывается! :confuse:
Я тоже присоединяюсь. Зачем кого-то банить (если это не раздвоение)? Мы ж не маленькие, должны сами разбираться с конфликтами.
От себя в очередной раз прошу вернуть Зелига.
Персефона
03.02.2008, 00:18
Присоединяюсь.Ищадие Ада, всегда была тактична и не склочна.
Господа и прочие! Пожалуйста, не надо флудить на этой ветке. За флуд ЗДЕСЬ будем выдавать предупреждения. Название этой ветки - ВОПРОСЫ АДМИНУ и, с некоторых пор, просьбы о помиловании (не шутки, не комплименты по поводу аватары и не всякое прочее). И только так. Кто не спрятался, я не виноват.
Автоответчик
03.02.2008, 03:03
В то время, когда космические корабли бороздят просторы...
у меня предупреждение висит с 22.10.2007 - 21:36 - это пожизненно?
(может и спрашивать теперь нельзя)
И еще, рас уж здесь нельзя заступаться за порядочных людей, может создадим правило, забаненный собирает определенное количество голосов электората. и его можно расколдовать, надо только определить количество голосов и место, где этим можно заняться.
и последний вопрос, можно ли сделать должность админа - выборную, скажем на полгода. :doubt:
screenwriter.ru
03.02.2008, 10:24
это пожизненно?
Для снятия предупреждения необходимо:
1. Не получать новые предупреждения.
2. Вести общественно-полезную работу (делиться с форумчанами полезной информацией, помогать новичкам).
И еще, рас уж здесь нельзя заступаться за порядочных людей, может создадим правило, забаненный собирает определенное количество голосов электората. и его можно расколдовать, надо только определить количество голосов и место, где этим можно заняться.
До сих пор Ищадие никак не выразило своего желания вернуться на форум.
можно ли сделать должность админа - выборную, скажем на полгода.
Можно. На собственном форуме.
Меркурианец
03.02.2008, 16:03
Сообщение от screenwriter.ru@3.02.2008 - 10:24
Насколько я понял - вы предлагаете за не обоснованный бан ИЩАДИЕ АДА должна упасть на колени перед Вами и просить сменить гнев на милость?
Ну, тогда зачем же Вы требуете от нас соблюдений правил, если сами оставляете за собой право выгонять с форума людей по собственному желанию, без серьезных для этого оснований и после они же еще должны просится назад?
Хорошо, я ей напишу (позвоню), пусть мать двоих детей прогнет коленки перед Вами, для того что бы попасть на форум (интересно что она должна написать в этом письме? - была неправа исправлюсь - бред)... думаю это Вам доставит удовольствие и подчеркнет чувство собственной значимости... А у неё "корона" с головы не упадет...
Единственная просьба дать образец подобной челобитной... я вот лично не знаю, в каких словах выполнять такую просьбу - теперь становится понятен и ответ ЗЕЛИГА, который тоже не понимал что обещать Администрации, для того чтобы вернутся на данный портал...
Виктор Эль
03.02.2008, 16:50
Господа Админы! Я вынужден выложить тут письмо Эндрюса. Это его личная просьба, и надеюсь, что на моём аккаунте это не отразится, поскольку я просто выполняю просьбу друга, временно забаненного.
Открытое письмо ко всем посетителям форума от эндрюса.
Всем доброго времени суток.
Как известно, идеальной формы правления нет. Также как нет идеальных правителей. Каждому человеку не угодишь и любой порядок, также как любого правителя будут ругать. И это нормально. Проблема в том, что любой политический режим прописан двойными стандартами. И вот это вовсе не нормально.
Касьянова не допустили до выборов, найдя предлог. Касьянов – охочий до денег и власти человек, это «потомок» ЕБН и поэтому лично я рад, что не увижу его во властных коридорах. Только Власть, которая не допустила Касьянова до выборов, опасаясь, что он скажет богохульственные для неё (Власти) вещи, потеряла определённый процент уважения в моих глазах. Да, было много перегибов, в которых Касьянов замешан напрямую. Только Власть заявила о прощении и о том, что начинаем строить новое общество. И понятно, что Касьянов реальной угрозы Власти как политический конкурент вовсе не представлял. Тем не менее, его «забанили», микрофон отобрали. А обществу и Западу сказали: «Мол, у мистера Касьянова обнаружилось много фальшивых подписей в бюллетенях».
Выдержали политкорректность и сохранили «хорошую мину при плохой слякоти».
В Чечне тоже самое. То, что хотел осуществить Басаев, теперь спокойно и даже с помощью Москвы осуществляет Кадыров – потому что Рамзан Кадыров проявляет личную лояльность президенту РФ, а его отец Ахмат Кадыров был личным другом ЕБН-на.
С недавних пор на форуме Интернет-ресурс «Сценарист. Ру» стали действовать всё те же двойные стандарты. Администрация и модераторы узаконили себе неслыханные полномочия и банят всех, кто не проявил лояльности.
Тех, кто на форуме новичок, банят сразу и навечно. Например, так забанили КСАН. Также забанили АРТАМА, ВИКТОРА Н., ЛОЛИТУ и кое-кого, кого не имею права назвать. Чуваки & леди жалуются мне, поскольку более никак не могут узнать – в чём причина их бана. И я, конечно, говорю истинную причину бана того или иного участника – оценивая его поведение на форуме. Говорю без купюр и честно. Ребята передают эти сведения из уст в уста, кто «к слову», а кто «намеренно» - стараясь охватить больше народа, и «1937 год» в этих письмах – самый мягкий эпитет.
Тех, кто на форуме давно, админы почему-то не банят вечно, а банят постепенно – согласно Правилам – что, в общем, является «административным ресурсом» и отмазом – если говорить политическим языком.
Старину Зелига забанили только потому, что Зелиг усомнился в свободе слова на этом форуме. Ему сказали: «Товарищ админ неправым не бывает. Жаль, что этого не понял, Зелиг». Забанили.
Автора этих строк забанили на 2 недели только за то, что он (автор) высказал свою точку зрения по поводу конкурса «Сталкер». А точнее, дал расклад по конкурсу, оперируя своим видением и кой-какими сведениями, что ему прислали друзья. Высказал жёстко, но без матов. Возможно, Дракон в пальто - друг админов, а возможно и нет. Факт тот, что почему-то совладельцу ресурса и модератору Кирееву можно проявлять недоверие по данному конкурсу, а автору этих строк – оказалось, нельзя. Перед этим с автором этих строк творили всё, что подсказывают админам Правила и здесь постепенно ведут ситуацию к логическому вечному бану.
У меня на конкурсе висит короткий метр. Обсуждение в нём снесли буквально за минуту. Обсуждения там больше нет, хотя сам метр висит. На мои замечания по поводу комментов одной форумчанки админы не среагировали, зато среагировали на замечания той самой одной форумчанки, чему она по ходу рада аж до волос в подмышках.
На форуме сложилась душная обстановка именно из-за политики, проводимой админами и модераторами. Всё знают, что здесь есть свои группировки, которые постоянно «грызутся» между собой. Возможно, администрация хочет с помощью банов разгрести это дерьмо, но получается плохо. Людей не переделать и это форум. Маты и откровенные оскорбления пресекаются, а остальное не суть.
Быть может, админам пох на людей и им главное – посещаемость? Или «Царство шатается, серьёзные люди сюда почти не идут и мы пытаемся исправить ситуацию репрессиями»? Это лишь предположения, и не в коей мере не утверждение.
Чего я хочу спросить или пожелать в этом письме? Ничего! Я изложил своё видение, я и люди которые меня уважают, свои выводы сделали. Вы, как хотите.
Спасибо.
© эндрюс
screenwriter.ru
03.02.2008, 19:49
Насколько я понял - вы предлагаете за не обоснованный бан ИЩАДИЕ АДА должна упасть на колени перед Вами и просить сменить гнев на милость?
У Вас нездоровые фантазии. Здоровый человек напишет письмо на e-mail или оставит сообщение в гостевой, чтобы узнать о причинах бана.
Меркурианец
03.02.2008, 19:52
Сообщение от screenwriter.ru@3.02.2008 - 19:49
У Вас нездоровые фантазии. Здоровый человек напишет письмо на e-mail или оставит сообщение в гостевой, чтобы узнать о причинах бана.
Причины бана мы так и не услышали...
Точнее мы их знаем, точно такое же сделал Виктор Эль в последнем его посту в эНтой ветке :pipe: Но он до сих пор на форуме... против него я ничего не имею... но должна же быть логика в пожизненых банах...
Виктор Эль, привет Эндрюсу! :friends:
Вопрос администрации.
Существует ли техническая возможность добавить функцию "Игнор", которая отключает видимость сообщений игнорируемого участника форума? Есть мнение, что в этом случае многие конфликты будут проходить с меньшим числом взаимных оскорблений.
screenwriter.ru
03.02.2008, 19:59
Причины бана мы так и не услышали...
Вопроса от Ищадия мы так и не увидели.
Вопрос администрации.
Подумаем над этим предложением.
Вячеслав Киреев
03.02.2008, 20:20
модератору Кирееву можно проявлять недоверие по данному конкурсу, а автору этих строк – оказалось, нельзя.
Я проявил недоверие к конкурсу? Интересно :doubt:
Кирилл Юдин
04.02.2008, 09:42
Вот читаюя и наслаждаюсь. Ну не более месяца назад эти же люди кричали "куда смотрят админы и модеры?! На форуме беспредел и безобразие, не найти нужную информацию из-за флуда, на каждой ветке скандалы и оскарбления. Нормальным людям невозможно пообщаться, поделиться ценной информацией.... Надо банить всех, наводить порядок. Иначе нам придётся покинуть этот форум, и т.д. и т.п."
Сообщениями модератору просто забомбили - весть почтовый ящик по утрам переполнен.
Взялись. Начали наводить порядок. Те же люди теперь кричат:
"37 год на форуме! Человеку высказаться невозможно - тут же банят...." и т.д. и т.п.
Вот она модель демократии в миниатюре: сначала требуем навести порядок, но забываем, что этот порядок должны будем соблюдать и сами.
Выходит так, что люди недавно требовавшие наведения порядка, имели в иду, что модераторы и администратор будут защищать исключительно их права от всех, кто с ними не согласен.
Как же вам хочется быть добренькими, справедливыми и т.п., но за счёт других.
(это касается не всех, кто высказался здесь, но кого касается - те себя узнают)
Меркурианец
05.02.2008, 11:49
Сообщение от screenwriter.ru@3.02.2008 - 10:24
Админ! Насколько я в курсе Вам вчера было направлено письмо от ИЩАДИЯ АДА, а воз и ныне там... Или стоит ей еще что-то придумать? Может ей еще и цветочки Вам выслать? Говорите, не стесняйтесь... :confuse:
P.S. Может Вы думаете все забудут - все скорее всего и забудут... но я нет, потому что, косвенно из-за меня человек пребывает в пожизненном бане... Вот теперь поставьте себя на мое место и что бы делали Вы?
screenwriter.ru
05.02.2008, 11:58
Насколько я в курсе Вам вчера было направлено письмо от ИЩАДИЯ АДА
Нет, писем от Ищадия не было.
Меркурианец
05.02.2008, 12:00
Сообщение от screenwriter.ru@5.02.2008 - 11:58
Нет, писем от Ищадия не было.
Она вчера мне звонила и писала, что выслала... сейчас я уточню...
Меркурианец
05.02.2008, 12:25
Сообщение от Меркурианец@5.02.2008 - 12:00
Она вчера мне звонила и писала, что выслала... сейчас я уточню...
Только что, по телефону говорил с ней... просил продублировать письмо... она говорит, что уже выслала... Админ, проверьте почту если не сложно...
screenwriter.ru
05.02.2008, 13:46
Админ, проверьте почту если не сложно...
Вопрос решен, бан снят.
Меркурианец
05.02.2008, 13:54
Сообщение от screenwriter.ru@5.02.2008 - 13:46
Вопрос решен, бан снят.
:friends: Ура! Теперь моя совесть чиста... :pleased:
P.S. Может и с меня предупреждений пять снять за "общественную работу на форуме"? :happy: :blush:
Любезный Админ, я хотел бы знать причину, по которой из топика "Мой опыт работы со Светланой Калиткиной" были удалены два моих сообщения строго по теме? Кстати, одно из них (по поводу того, что обсуждать качество диалогов серии, написанной за один день, по меньшей мере, странно) удалили аж дважды. Первый раз - за то, что я позволил себе написать одно предложение заглавными буквами. За это мне было вынесено графическое предупреждение с идентификационным номером. А второй-то раз за что?
screenwriter.ru
06.02.2008, 14:47
Антиафиноген, все желающие высказали своё мнение по этому вопросу, тема закрыта.
Предупреждение было вынесено за злоупотребление ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
Админ, вы пишете: "все желающие высказали своё мнение по этому вопросу, тема закрыта".
Простите, но ведь я тоже был среди желающих, и тему закрыли уже после того, как в ней появились мои сообщения. Почему удалили именно их? Мне не обидно (я уже писал, что здесь не надолго). Просто любопытно.
Антиафиноген, разрешите высказать предположение. Там были посты нескольких пользователей, исчезли не только ваши посты. Иногда по техническим причинам ... удаляя один пост ... идет "прихват" остальных... Во всяком случае, со мной было именно так....
Титр, мои два, как вы изволили выразиться, поста были последними перед закрытием. Теперь, когда их нет, последнее сообщение в ветке принадлежит Вячеславу Кирееву. Его почему-то по техническим причинам не прихватили.
Значит, я ошибаюсь, но мне показалось... что исчезло гораздо больше постов.
игорь янович
13.02.2008, 02:24
Что означают:
Integrity Messenger, имя в AIM, номер ICQ и т.д. Это ведь нужно, наверное заполнить?
screenwriter.ru
13.02.2008, 09:25
Integrity Messenger
http://www.integritymessenger.com/
имя в AIM
http://ru.wikipedia.org/wiki/AOL_Instant_Messenger
Это ведь нужно, наверное заполнить?
Если вы используете эти средства для общения - нужно. Если не используете - не нужно.
игорь янович
13.02.2008, 15:55
Понял, спасибо!
Уважаемый Админ, мой приятель зарегистрировался на форуме и забыл пароль. Что ему делать? Его ник я знаю. Заранее спасибо.
О! Кажется, нашел. В ПОИСКЕ есть "Восстановление забытого пароля". Сорри за беспокойство.
screenwriter.ru
24.02.2008, 09:40
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...p&CODE=01&HID=3 (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?act=Help&CODE=01&HID=3)
Уважаемый Админ!
Я долгое время был отлучен от Интернета и что-то "заглючило" на компе. Когда я захожу на Форум (последние 7 дней) я вижу один и тот же аннос:
Сейчас 16.12.2007 - 21:57
Ваш последний визит зафиксирован: 8.09.2007 - 22:39
Имеется 26363 сообщений в 314 темах, с момента Вашего последнего визита
Обзор новых сообщений | Активные темы
Кликаю мышкой по <Обзор новых сообщений> и вижу список за 13-е марта. Отсюда могу просмотреть. Но когда возвращаюсь на Форум, то вижу последние обновления только за 6 марта и это не меняется изо дня в день. К чему бы это?
screenwriter.ru
13.03.2008, 13:26
К чему бы это?
Попробуйте несколько раз обновить страничку (клавиша F5)
Стригуль
14.03.2008, 17:56
А чё тему Моны закрыли? Я хочу ей выразить свой респект. Она адекватно мыслит.
Не понимаю, что случилось - но у меня куда-то делась "кнопка", позволяющая редактировать сообщения...
Да, кстати, хотела спросить. Раньше был выбор - помечать, что отредактировано или не помечать. Но незадолго до того, как моя кнопка редактирования вообще пропала, исчезла и возможность выбора - надпись о том, что я изменяла свой пост появлялась всегда. Я ничего не имею против - просто хотела уточнить, это у меня какая-то неисправность, или общая тенденция, касающаяся всех.
это у меня какая-то неисправность, или общая тенденция
Похоже, общая тенденция.
Вот в этой теме над своими постами я вижу кнопку "редактирование". А в других темах/разделах форума - ее нет. :doubt: И че это?
Ой, у меня тоже есть. Может, я не туда смотрел? Извините.
Раньше был выбор - помечать, что отредактировано или не помечать.
Дебаты на форуме играют познавательную роль. :)
:cry: У меня аналогичная проблема.
Заметила ошибку - написала SCI вместо CSI... хотела исправить, а кнопки нет...
у меня тоже есть.
Опять нету. Я понял - она появляется только в последнем сообщении.
она появляется только в последнем сообщении. Уважаемый Админ, правильно ли я понял, что это сделано специально? Типа, "слово - не воробей"?
screenwriter.ru
15.03.2008, 12:23
А чё тему Моны закрыли? Я хочу ей выразить свой респект.
Отправьте ей личное сообщение.
Вот в этой теме над своими постами я вижу кнопку "редактирование". А в других темах/разделах форума - ее нет. И че это?
Кнопка "Редактировать" доступна в течение 1 часа после публикации сообщения.
Уважаемый Админ, правильно ли я понял, что это сделано специально?
Да.
screenwriter.ru
27.03.2008, 11:20
Существует ли техническая возможность добавить функцию "Игнор", которая отключает видимость сообщений игнорируемого участника форума? Есть мнение, что в этом случае многие конфликты будут проходить с меньшим числом взаимных оскорблений.
Функция сделана. Заходите в Профиль (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?act=Msg&CODE=02), добавляете форумчанина со статусом "игнорировать". После этого указанный форумчанин не сможет отправлять вам личне сообщения, а вместо его сообщений на форуме вы будете видеть.".."
На администраторов и модераторов действие функции не распространяется.
О, супер. Теперь у меня полфорума будет в точечках. :happy:
А ещё в догонку вопрос.
Участник форума, которого добавили в игнор, как-то информируется об этом?
screenwriter.ru
27.03.2008, 11:34
Участник форума, которого добавили в игнор, как-то информируется об этом?
Нет.
Вопрос!
У меня не работает кнопка ЦИТАТА. То есть я пишу ответ, вставляю в поле цитаты других форумчан, выделяю, нажимаю кнопку ЦАТАТА - ковычки появляются, но потом в моем посте цитата оказывается не выделенной :bruise: Вообщем, коряво объяснила. Но посмотрите мой последний пост в Свободной форуме, там где про схемы написания сценариев :happy: :happy: :happy:
screenwriter.ru
30.03.2008, 15:39
Эгле, в одной цитате вы пропустили [/quote]
Сообщение от screenwriter.ru@30.03.2008 - 15:39
Эгле, в одной цитате вы пропустили [/quote]
Да? :doubt: Ну ладно... Спасибо тогда! :friends:
Это снова я!
Пробую загрузить фотку в сообщение - не получается, пишут, что такой тип файла не загружается :doubt: Почему? Обычный .jpg и весит немного :confuse: Попробовала аватар поменять - то же самое :cry: Хотя, до перехода на новый комп, меняла спокойно! С чем это может быть связано, не подскажите? :friends:
Татьяна М.
31.03.2008, 20:38
У меня на главной странице сейчас надпись:
Сейчас 31.03.2008 - 19:38
Сц.Ру не перешел на летнее время?
Сейчас уточнила время по 100: точное время 20 часов 40 минут
Чего-то наши вопросы игнорируют :doubt: Сложные, наверное очень... :pleased:
Попробовала аватар поменять - то же самое
С аватаркой у меня тоже самое, Эгле.
И уже давным-давно. Удалить аватар - он удаляется.
Загрузить аватар - появляется снова старый, кажется что новый не грузится; и так можно делать хоть десять раз - НЕ грузится вроде новый аватарк, хотя старый и удаляется.
НО:
Потом выпускаешь сообщение (пост) и только вот этот пост уходит с уже новым аватаром, и одновременно аватар меняется в профиле.
У меня так уже несколько месяцев.
screenwriter.ru
01.04.2008, 10:39
С чем это может быть связано, не подскажите?
Не понятно. У кого-нибудь ещё есть такие проблемы?
Исправлено.
Чего-то наши вопросы игнорируют
Вы не поверите, но по ночам даже админы спят.
У меня так уже несколько месяцев.
Это называется "кэширование изображений в браузере". Т.е. ваш браузер (Internet Explorer?) сохраняет все изображения во временной папке и при новом посещении сайта не качает эти изображения из Интернета, а открывает из временной папки. За счет этого сайт открывается быстрее и тратится меньше интернет-трафика. Чтобы увидеть обновленное изображение нужно несколько раз обновить страничку (клавиша F5).
Татьяна М.
01.04.2008, 11:27
Цитата
Исправлено.
Спасибо, мелочь, но приятно.
Только теперь в статистике отражено, что
"Рекорд посещаемости форума - 88, зафиксирован - 8.03.2008 - 06:12", а реально он был 8 марта в 05.12. :doubt:
Сообщение от screenwriter.ru@1.04.2008 - 11:39
Это называется "кэширование изображений в браузере". Т.е. ваш браузер (Internet Explorer?) сохраняет все изображения во временной папке и при новом посещении сайта не качает эти изображения из Интернета, а открывает из временной папки. За счет этого сайт открывается быстрее и тратится меньше интернет-трафика. Чтобы увидеть обновленное изображение нужно несколько раз обновить страничку (клавиша F5).
Не, так у меня раньше тоже так было. Я уже привыкла. Несколько раз обновляла страничку и все нормалёк :pleased: Это на старом компе. Но сейчас у меня вообще не грузятся никакие изображения с компа!!! Засада просто :happy:
Обнаружена ошибка
Запрещено загуржать файлы такого типа, в качестве фотографий
:cry: :cry: :cry:
А какого типа? Обычного! jpg :rage:
ваш браузер (Internet Explorer?)
Да.
Чтобы увидеть обновленное изображение нужно несколько раз обновить страничку (клавиша F5).
:friends:
Рекорд посещаемости форума - 88, зафиксирован - 8.03.2008 - 06:12", а реально он был 8 марта в 05.12.
Таня, главное - рекорд (количество участников). :) Часом больше, часом меньше..
Ой, получилось фотку присобачить ! Удаляю...
Загадка... Попробовала вставить в тело сообщения фотку, которую приготовила для аватара - вдруг получилось! А для аватара не загружается - тип не подходит :doubt:
screenwriter.ru
01.04.2008, 12:31
Загадка... Попробовала вставить в тело сообщения фотку, которую приготовила для аватара - вдруг получилось! А для аватара не загружается - тип не подходит
Пришлите фотографию на e-mail
Ура! Получилось сменить аватар! Полагаю, проблема была в том, что у меня чуть-чуть, но все-таки она превышала разрешенный размер :cry: Так что всё теперь хорошо! Извините за беспокойство...
Этот мудрый совет про клавишу F5 я тоже получил пару недель назад, после чего обнаружил, что она применима к многим сайтам, куда я заглядываю.
Ввиду унивесальности метода, может, разместить соответствующий баннер?
Простите, а Вы не подскажите, кто вчера удалил ветку Аллы Белой - Вы или она сама? :confuse:
screenwriter.ru
02.04.2008, 11:00
Простите, а Вы не подскажите, кто вчера удалил ветку Аллы Белой - Вы или она сама?
Администрация. Правила форума едины для всех.
Сообщение от screenwriter.ru@2.04.2008 - 12:00
Администрация. Правила форума едины для всех.
А какова была причина? Заведомо ложная информация или что? :doubt:
screenwriter.ru
02.04.2008, 12:05
А какова была причина?
Создание одинаковых тем.
Спасибо. Но темы были не совсем одинаковы, в том-то и дело :pipe:
Достопочтенный администратор форума, бью челом и прошу покорнейше заменить слово "студент" под моим ником на слово "безбашенный", дабы не вводить в опасное заблуждение по поводу моей персоны не самых проницательных посетителей данного ресурса. Если это возможно.
Антиафиноген, вы можете сделать это сами. Зайдите в свои настройки!
screenwriter.ru
08.04.2008, 12:10
Антиафиноген
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...=UserCP&CODE=01 (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?act=UserCP&CODE=01)
Антиафиноген, я понимаю, что под непроницательными вы имели в виду меня, но одного не пойму: почему безбашенный с маленькой буквы?
почему безбашенный с маленькой буквы?
Вопрос содержит в себе ответ.
Прямо-таки что где когда.... ох)
А почему нельзя с маленькой буквы... :doubt: Мне сценарист-ку тоже с большой надо написать? :doubt:
Эгле, вам не надо. Сценаристка, даже если и сценарист-ка, это название профессии. А безбашенный, я так понимаю, что-то вроде уникального титула. Или я снова заблуждаюсь?
Все равно не поняла... а что, уникальные титулы надо писать с большой буквы :doubt: Мне казалось, тут без разницы, с какой буквы ты написал статус...
Предлагаю переименовать ветку "Вопрос админу" в "Вопрос Марату".
Антиафиноген, Эгле, я умолкаю. Извините.
Админ, подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы я вместо постов человека видела точки? Надоело смотреть, как Мона тупо провоцирует на скандал.
screenwriter.ru
10.04.2008, 23:44
Эгле
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...indpost&p=94900 (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=475&view=findpost&p=94900)
Спасибо! :kiss: Сделано! Ура!
Уважаемый админ!
Я не могу отправить сообщение в этой ветке
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...=6&t=1338&st=0# (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?act=ST&f=6&t=1338&st=0#)
(Трёхактовая структура).
Отправляю - выдаёт пустое сообщение. Редактирую - тоже самое. :doubt:
был глюк сисистемы или чего-то ещё здесь (?).
Спасибо, пока вроде нормализовалось.
Татьяна М.
14.04.2008, 19:27
Уважаемый админ!
Вопрос следующий: почему-то при нажатии мышкой на ники некоторых товарищей (товарищи не в игноре, нормальные товарищи)
появляется сообщение: "Internet Explorer - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства".
Далее вызываю диспетчер задач, закрываю программу. Приходится все перезагружать.
Повторяю: только на определенные ники, не на все! С обоих компов (стационарного и ноутбука).
С чем может быть связано?
screenwriter.ru
14.04.2008, 19:33
только на определенные ники
Например?
Татьяна М.
14.04.2008, 19:42
сейчас отправлю их ники на РМ
Татьяна М.
15.04.2008, 19:13
Уважаемый админ!
Вопрос следующий: почему-то при нажатии
Вопрос решен, спасибо!
Достопочтенный админ, я долго не решался задать этот вопрос. Но меня достало, что на этом форуме мою страну все чаще презрительно именуют "рашей" (время от времени рифмуя с парашей) а то, что имеет отношение к моей стране - "рашенским". Ладно бы эти слова писались в ироническом контексте (хороший тому пример - программа "Наша Раша"), но ведь нет же! Так вот, можно ли ввести мораторий на их применение?
Так вот, можно ли ввести мораторий на их применение?
Насколько знаю я, то слово "Раша" - так на энглиш звучит "Россия". Вы предлагаете слово "Россия" произносить только по-русски?
время от времени рифмуя с парашей
Насколько знаю я, то слово "Раша (раша)" иногда рифмуют со словом "параша". Ассоциируя кино России с чем-то грязным и дурно пахнущим. НЕ саму страну, а кино этой страны. Лично я часто употребляю слово пургомёт в тему той же ассоциации. И вообще-то это правда, Афиген. Если вы считаете по-другому - то ваше право так считать. Сколько людей - столько и правд.
хороший тому пример - программа "Наша Раша"
Хороший пример в тему пургомёта, и м х о.
Возможно, админы думают иначе..
Вы предлагаете слово "Россия" произносить только по-русски?
Как угодно произносите, только не с презрением.
screenwriter.ru
16.04.2008, 12:58
время от времени рифмуя с парашей
Рядом с каждым сообщением есть кнопка "report".
Рядом с каждым сообщением есть кнопка "report".
Мы, деловые, неотесанные мужики, сызмальства "стучать" не приучены.
Сообщение от Афиген@16.04.2008 - 11:20
Мы не в силах отслеживать кажое написанное слово. А сей спор-претензия похож на анекдот: "Нет, чтоб написать "Пива нет", а то написали "Пива нет".
Виктор Эль
18.04.2008, 20:32
Афиген
Произношу без всякого презрения, и даже без малейшего презрительного смысла - "Руззланд". И шо, полегчало? :)))
:doubt: блин, вот интересно стало, как у китайцев...
Вячеслав Киреев
18.04.2008, 22:54
блин, вот интересно стало, как у китайцев...
Ыйелоуосы - примерно так.
Подскажите, пожалуйста, как отправить письмо в личку?
screenwriter.ru
19.04.2008, 23:03
Афиген
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?act=Msg&CODE=04
Эндрюс попросил меня вывесить свое письмо админам, что я и делаю.
Удалено
screenwriter.ru
23.04.2008, 12:55
Эндрюс попросил меня вывесить свое письмо админам, что я и делаю.
Больше так не делайте. Эндрюс знает e-mail администрации.
Больше так не делайте.
Буду знать - у меня нет опыта в подобных вещах.
Олег Эль
23.04.2008, 15:09
screenwriter.ru
Больше так не делайте. Эндрюс знает e-mail администрации.
Вообще, мы живем в демократической стране, и имеем право знать, почему вы ущемляете права других высказывать свое мнение и задавать вопросы. Мы вправе требовать открытого общения и обсуждения. И вам следует публично высказать свои мотивы. А если вы намерены строить из себя "власть", то это едва ли будет вам на пользу.
По просьбе Эндрюса выклыдываю его письмо Админу. В случае, если мое сообщение будет удалено, или на него не будет дан открытый ответ, или меня забанят, ПРЕДЛАГАЮ ИГНОРИРОВАТЬ ДАННЫЙ РЕСУРС.
Удалено
screenwriter.ru
23.04.2008, 17:16
почему вы ущемляете права других высказывать свое мнение и задавать вопросы.
За нарушение правил форума Эндрюс временно лишен права общения на форуме. Задать свой вопрос на форуме он сможет через месяц. Публикация сообщений от его имени расценивается как попытка обойти наказание.
Олег Эль
23.04.2008, 17:32
Публикация сообщений от его имени расценивается как попытка обойти наказание.
:pipe: C этим понятно. Но вы полагаете, что ограничения + наказания как-то качественно влияют на информативность и продуктивность форума?
Эндрюс, общаться можно и в реале. Главное - чтобы менты не забанили. :pipe:
Уважаемый админ, хотелось бы узнать, почему тема Посоха "Новый сериал" перемещена :doubt:
screenwriter.ru
25.04.2008, 11:54
почему тема Посоха "Новый сериал" перемещена
Обсуждение далеко ушло от заявленной темы и к "поиску авторов" уже не имеет отношения.
Дон ХХХуан
12.05.2008, 15:57
А где страница обсуждение сценария "Добро пожаловать или потусторонним вход разрешен"?
screenwriter.ru
12.05.2008, 16:22
А где страница обсуждение сценария "Добро пожаловать или потусторонним вход разрешен"?
Страница обсуждения сценария использовалась не по назначению и была закрыта.
Дон ХХХуан
12.05.2008, 16:23
А зряяяяя((( Я то как раз хотел по назначению...(
Вячеслав Киреев
12.05.2008, 16:30
Можно высказться в читательских оценках.
Дон ХХХуан
12.05.2008, 19:04
А тама я уже написал...Хотел исчо кое-что)
Дон ХХХуан
12.05.2008, 19:37
Вот написал, что хотел в оценках по сценарию "Добро пожаловать в Адъ или потустрононним вход разрешен". Но, черт совсем забыл, что автоматически появятся оценки. ыыыы_ )сплошные четвертки. Уважаемые модераторы, удалите мой последний пост в оценках, а все, что я написал я скину автору в личку. Извините за причиненные неудобства.
Дельта Бета
15.05.2008, 03:59
Тему "Неонацизм" закрыли по непонятным причинам… Не из каких "ворот" правил она не вылезала… Не вижу причин, почему подобную тему, где мы обсуждали предмет с метафизической точки зрения, можно было закрыть…
Отныне для этого форума будут являться табу темы, посвященные государственной и международной политике, патриотизму, нацизму, во всех проявлениях, если это никак не связано с кинематографом.
Похоже на попытку сгладить острые углы… Но ведь, явление, которое мы обсуждали, реально существует в природе и закрывать на него глаза всё равно, что игнорировать… И, что такое "чистая" кинематографическая тема?.. Что вообще есть кинематограф?.. Если это не вид изобразительного искусства (что действительно бывает не всегда) то по крайней мере это отражение реальности объективной и альтернативной… В этом контексте, любое обсуждение любой проблемы (в данном случае обсуждение, абстрагированное от эмоций и не нарушающее правила) есть вполне кинематографическое проявление авторской точки зрения…
Спасибо за внимание…
Дельта Бета
15.05.2008, 06:38
Сообщение от screenwriter.ru@13.11.2007 - 17:44
Флуд и флейм разрешены только на "Свободном форуме".
Разрешены, а потом запрещены... :doubt:
Последовательно...
Выражаю протест!!!
Доктор Боль
Как раз всё последовательно.
Пример. Мне нравится Оля, но не нравится, что она ковыряется в носу. Оле нравится ковырятся в носу, но её беспокоит, что это заметит Петя, а на меня ей наплевать. Петя любит играть в домино, и его раздражает, когда во время игры его отвлекают разнообразными ковыряниями в носу. Меня огорчает безразличие Пети к предмету моей симпатии в лице Оли, тем более мне плевать на то, что она ковыряеется в носу и ей плевать на меня. Петя ничего плохого никому не сделал, но мне начинает казаться, что он плохо играет в домино. Так как я не знаю правил игры в домино, то говорю Пете, что он дурак, если не правильно играет в дурака. Неожиданно для меня Оля кричит, что я сам дурак, а Петя хороший. Ожиданно для меня Петя откладывает костяшки домино, встаёт из-за стола, одевая кастет, и молча идёт на меня. Непредсказуемо для всех я делаю три шага в сторону и улыбаюсь. Начинает улыбаться Петя, и с улыбкой разминает пальцы. Оля замерла в восхищении, не забывая переодически извлекать содержимое своего носа. Петя слышит, как кто-то за его спиной громко зовёт како-го то Васю. Петя машинально оборачивается и понимает, что теперь он Вася, за его спиной стоят три моих друга с более внушительными предметами в руках, чем его застывший в нерешительности кастет. Я улыбаюсь лишь глазами. Оля застыла с пальцем в носу и ещё не востребованной козявкой на кончике ногтя. А дальше пошло-поехало. Так начиналась четвёртая мировая...
Эзоп.
Дельта Бета
15.05.2008, 09:57
Алхимик
Во-первых, ваш пример фактически "Кофточка" Задорнова.
Аналогия с домино интересна тем, что это обыденность… Ничего экстраординарного, простой бытовой спор… Не так ли?..
Могу ещё рассказать такой вот анекдот:
- Мальчик сколько времени?..
- Двенадцать ноль, ноль…
- Спасибо!..
- Что вы, не стоит благодарности…
- Не умничай…
- Да пошёл ты на!!!
Из этих двух аналогий и "Кофточки" следует, что конфликт может родиться на пустом месте, даже без злонамеренного участия одной из сторон… Отсюда, в свою очередь, следует, что говорить и совершать любые действия, чревато конфликтами и потенциально опасно… Так как жизнь человека состоит из цепи свершений (высказываний и действий) то получается, что жить вообще очень опасно (и это так)… Внимание вопрос: к чему тогда мы мучаемся?..
Видите, в какой тупик нас могут завести подобные мудрствования…
На свете всегда найдётся тот, кто в ответ на ваш ход е2-е4 обзовёт вас дураком…
Для этого и существуют модераторы…
screenwriter.ru
15.05.2008, 12:23
Тему "Неонацизм" закрыли по непонятным причинам…
Причина была указана, читайте внимательно.
Запрещена публикация сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий и всего, что прямо или косвенно нарушает законы РФ.
Дельта Бета
16.05.2008, 05:57
Сообщение от screenwriter.ru@15.05.2008 - 12:23
Причина была указана, читайте внимательно.
ок...
Что написано топором, то пером не вырубишь...
Понимаю... :)
И всё-таки она вертится!..
Хотя и плоская...
Дон ХХХуан
16.05.2008, 12:36
Господа, в обсуждении короткометражки "Стена", спамовое сообщение. Убейте его. Сообщение:)))
Дон ХХХуан
19.05.2008, 12:23
Господа! Добрый день! На нашем сценарии "Договор" отсутствовует ссылка на скачивание в формате "документ( Поправите?
Вячеслав Киреев
19.05.2008, 14:28
( Поправите?
В этом есть острая необходимость? html документ легко открывается в Ворде и при необходимости пересохраняется в формат документа. В чем проблема?
screenwriter.ru
19.05.2008, 19:39
Алекс, в тексте были мелкие ошибки оформления, которые исправились при переводе в html. Чтобы читатели не учились неправильному оформлению текст в формате .doc не будет опубликован.
Ярослав Косинов
23.05.2008, 15:03
что сегодня с главной страницей? я туда уже часов пят попасть не могу. а на форум заходит :doubt:
screenwriter.ru
24.05.2008, 20:47
что сегодня с главной страницей? я туда уже часов пят попасть не могу.
Опишите проблему более подробно.
Дельта Бета
04.06.2008, 06:02
screenwriter.ru, тут такое дело, у всех "ники" по-русски, а у вас на английском... Неувязочка... :confuse:
У меня проблема с почтой :confuse:
Письма (ЛС) не приходят на почт. ящик.
Если бы не было копии на мой е-мэйл, я бы и не узнала что мне отправляют личные сообщения... :cry:
Почините, пожалуйста, мой ящик...:)
Жанна Берт
07.06.2008, 12:34
Здравствуйте. У меня в аннотации к размещенному на конкурсе сценарию вместо слова "пикнИчок" написано "пикнчок". Это возможно как-то исправить или уже поздняк метаться?
screenwriter.ru
07.06.2008, 15:19
Это возможно как-то исправить или уже поздняк метаться?
Исправлено.
Письма (ЛС) не приходят на почт. ящик.
Волшебная клавиша F5 не помогает?
Нет, волшебная клавиша не помогает. :)
Здравствуйте, я обратил внимание, что колличество новых сценариев неминуемо движется к критеческой массе. Думаю настал момент что-то делать. Жури тоже люди, не могут же они только тем и заниматься, что читать наши сценарии получая взамен только недовольство участников. Предлагаю самосуд. Поделить существующие новые сценарии на две группы, и пусть одна группа оценивают другую. Сценарии набравшие более трех баллов переходят на конкурс жури, ну а другие в черновики повышать свой уровень. Жури как хозяева могли бы следить чтобы противники не дрались ногами, не кусались, и не выкалывали глаза друг другу.
Меркурианец
10.06.2008, 14:14
Сообщение от Юрило@10.06.2008 - 14:10
Предлагаю самосуд. Поделить существующие новые сценарии на две группы, и пусть одна группа оценивают другую.
Тут и без эНтого самосуда разборок хватает...
Когда-то я был маленьким пионером и участвовал во всяких секциях: борьба, самбо, бокс и т.п. Помню за неактивное поведение на ринге, ковре, татами судья объявлял предупреждение, а потом снимал с матча, отдавая победу противнику. Конечно, идеальных схем нет, в любой есть недостатки и субъективизм, и творческий конкурс не спортивное состязание, но если участник не только не занимается "самосудом", но и не отвечает никому, то в этом что-то некорректное. Спрашивается, зачем тогда выставлялся?
Ну не хотите самосуд, давайте тогда организуем собантуй:)
Выставляются все в надежде получить восхищение и признание, а также полезные замечания посторонних людей, но если даже у жури нет настроения тратить время на все эти сценарии, то как можно ожидать активных действий от простых участников конкурса погруженных в свои думки. Как не крути, а без принудительных мер, типа не оценил за полтора месяца столько то сценариев, то и тебя никто оценивать не будет, воз будет и поныне там.
Виктор Эль
11.06.2008, 19:15
Юрило
Поделить существующие новые сценарии на две группы, и пусть одна группа оценивают другую. Сценарии набравшие более трех баллов переходят на конкурс жури, ну а другие в черновики повышать свой уровень. Жури как хозяева могли бы следить чтобы противники не дрались ногами, не кусались, и не выкалывали глаза друг другу.
Честное слово, Вы ясли-сад какой-то предлагаете...
Выставляются все в надежде получить восхищение и признание,
А что Вам даст это? Шлите на студии - вот там Вам и будет восхищение и признание.
А что Вам даст это? Шлите на студии - вот там Вам и будет восхищение и признание.
Не, они знают, что там не будет :happy: Поэтому шлют сюда :happy:
Честное слово, Вы ясли-сад какой-то предлагаете...
Ясли-сад это когда в песочнице опускают свою голову в песок и делают вид что ничего не происходит.
Это даст опыт. Всегда важен взгляд со стороны, у вас есть сомнения на этот счет?
Виктор Эль
12.06.2008, 18:41
Юрило
Это даст опыт. Всегда важен взгляд со стороны, у вас есть сомнения на этот счет?
Нет. А Вы поймёте этот опыт? Вот я сказал Ишмейкину Александру слова, которые его уже заставили задуматься. А Вы тупо слезли защищать... Вы поймёте опыт других, точно гарантируете? :)
На счёт ясли-сада... "Дяденьки и тётеньки, организуйте нам что-то такое, чтоб и наши сцэнарии наконец-то почитали......" Разве не слезливо? :missyou:
Ветка "свободный форум", дамы и господа, есть идея собрать некое добровольное жюри из НЕжюристов. Заявки оставлять тут!" Примерно так - или Вам ещё и программу конкурса расписать? :fury: Назвать грубо и примерно " Ристалище", 5х5. Поделиться на команды. 5 обсуждают пятерых, потом составы команд меняются - и так, пока каждый не обсудит все 9 сценариев, отторгая дружбу и подхалимаж. Чистую правду-матку резать в лоб! Как есть, как думаешь, как считаешь! Слабо сделать так? :rage:
"Дяденьки и тётеньки местное Жюри :cry: Не соизволит ли любезный джинн наконец-то почитать и обсудить наши (МОИ!) сцэнарии?.. Нет, не соизволит?... Тогда пардончика просим-с"... :doubt:
Нет. А Вы поймёте этот опыт?
Да где уж мне.
Вот я сказал Ишмейкину Александру слова, которые его уже заставили задуматься. А Вы тупо слезли защищать...
Мне не понравилось то, что вы свое мнение выдаете как истину в последней инстанции, да еще таким тоном.
На счёт ясли-сада... "Дяденьки и тётеньки, организуйте нам что-то такое, чтоб и наши сцэнарии наконец-то почитали......" Разве не слезливо?
Я не совсем так написал. Вы просто тупо хотите меня задеть, но я вам пообещал, что больше не буду над вами издеваться, и постараюсь сдержать слово. Потому что вы, все равно добрый человек.
Виктор Эль
13.06.2008, 18:21
Юрило
Вы просто тупо хотите меня задеть,
Чего? :))) Оставьте админов в покое, вот я о чём. У них и без ваших яслей работы море. Если хотите сделать дело - делайте. Но сделайте его сами, а не чужими руками "угольки разгребать" :)
Мне не понравилось то,
То, что вам не понравилось, - засуньте себе куда-то там зачем-то там после чего-то там. Так будет проще и ощутимей.
Прошу прощения у админов за оффтоп.
Оставьте админов в покое, вот я о чём. У них и без ваших яслей работы море. Если хотите сделать дело - делайте. Но сделайте его сами, а не чужими руками "угольки разгребать"
О каком деле вы наш славный защитник админов говорите? Агитировать за изменения условия конкурса на ветке свободный форум, предлагать свою программу? Но последнее слово все равно будет за админами, и нужно ли им это вообще, да и техническая часть проведения конкурса тоже останется за ними. И так я уже понял, что Админам это не надо, а то что это и участникам конкурса не надо по причине их занятости, я догадывался с самого начала. Ждут своей очереди в основном новички, те которые получили по одному и более минусу, вывод писать надо лучше, а по вашему Виктор так и не писать вообще. Короче, реакцию на мое предложение я уже понял, извините что побеспокоил.
То, что вам не понравилось, - засуньте себе куда-то там зачем-то там после чего-то там. Так будет проще и ощутимей.
На больных не обижаюсь.
Господа Админы, в разделе - Свободный форум созданы две одинаковые ветки "Гильдия, таких как мы".
Ирина Зарецкая хотела бы удалить лишнюю ветку.
Уважаемые модераторы! Нельзя ли приструнить господина Кайфоломщика? Его ломаный язык и откровенное хамство уже достали. И, кажется, очень многих. Заранее спасибо.
screenwriter.ru
05.07.2008, 23:56
Кайфоломщик отправлен а баню.
Сообщение от screenwriter.ru@5.07.2008 - 23:56
Спасибо!
Спасибо!
А че, он мешал кому-то? :doubt:
screenwriter.ru
06.07.2008, 09:28
А че, он мешал кому-то?
Флейм, надуманные грамматические ошибки, оскобительные сообщения.
Стригуль
27.07.2008, 20:34
Тема где-то есть про поздравлялки, не могу найти. Пожскажите.
"Зеркало для героя",
Сценарист Надежда Кожушанная. С удивлением не обнаружил ее на kino-teatr.ru.
screenwriter.ru
28.07.2008, 15:43
Стригуль
Религия не позволяет воспользоваться поиском по форуму (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=b5ad2450188277f0cef6f7a88a665907&search_in=posts&result_type=topics&highlite=%EF%EE%E7%E4%F0%E0%E2%EB%FF%FE)
Афиген
Энциклопедия далеко не полная. Если есть информация - - присылайте по адресу info@kino-teatr.ru
Смотритель
28.07.2008, 18:10
Э-э-э... Не поспел, а вы тут все перестраивали... Как бы мой последний пост из Мылодрам в Мелодрамы перебросить?
screenwriter.ru
28.07.2008, 18:13
Смотритель
Сделано.
Если есть информация - - присылайте по адресу info@kino-teatr.ru
Дело в том, что Кожушанная - весьма известный кинодраматург. Информацию о себе сама она прислать не сможет, т.к., увы, умерла. Я же методикой сбора информации не владею.
Стригуль
29.07.2008, 20:04
Религия не позволяет воспользоваться поиском по форуму
Про ручник забыл.
Спасиба.
как отредактировать своё сообщение в форуме "Киноведение"?
screenwriter.ru
30.07.2008, 20:30
как отредактировать своё сообщение в форуме "Киноведение"?
Вы можете редактировать свои сообщения в течение 1 часа. После этого возможность редактирования отключается.
а можете добавить в конце этого (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=1234&view=findpost&p=120268) поста что обсуждение тут (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=1555&hl=)?
Товарищи Админы, у меня дракончик не ползёт... :cry:
Загружаю аватар как обычно. Вроде всё нормально. На выходе... дракончик не ползет! Помогите, пожалуйста...
screenwriter.ru
03.08.2008, 18:00
у меня дракончик не ползёт...
Хорошо ползет.
В Internet Explorer последних версий есть нехорошая особенность - анимированные gif-картинки "замирают" после выполнения некоторых javascript-операций (например, вставки в сообщения смайлика или оформления цитаты), тут наша медицина бессильна.
Значит, если я не буду вставлять смайлы, он сможет ползти?
Ему Пионер мешает?
Убрала пионера...
screenwriter.ru
03.08.2008, 18:10
Значит, если я не буду вставлять смайлы, он сможет ползти?
Сейчас вы видите анимированные (движущиеся) смайлики?
Да.
И пионер шевелился. А дракончик "замер" и всё....
screenwriter.ru
03.08.2008, 18:17
Да.
И пионер шевелился. А дракончик "замер" и всё....
Странный случай. Попробуйте нажать Ctrl+F5
Вернула пионера...
Сейчас попробую Ctrl+F5
Нет. Не ползет... :cry:
А вы видите ползущего дракончика? И остальные пользователи тоже? :doubt:
:horror: Дракончик исчез...
screenwriter.ru
03.08.2008, 18:55
А вы видите ползущего дракончика?
Да.
И остальные пользователи тоже?
Должны видеть.
Тетя Ася
03.08.2008, 19:11
Дракон на аватарке должен двигаться?
Дракона вижу, но он неподвижен.
а у меня все двигается - и дракон и пионер :doubt:
Смотритель
03.08.2008, 19:45
Сообщение от Иванка@3.08.2008 - 19:23
а у меня все двигается - и дракон и пионер :doubt:
Раз тут всем миром навалились... У меня ползет (шаволится) какой-то гниденыш глиняного цвета. Это кто? Дракон? Пионер?
Это мой дракончик ... :happy:
Во! На картинке ползёт.... а на аватаре нет....
У дракончика размер 110-110 ... Может быть при уменьшении он теряет возможность шевелиться? :doubt: Но тогда почему одни видят его в действии, а для других он неподвижен?
Тетя Ася
03.08.2008, 20:20
Во! На картинке ползёт.... а на аватаре нет....
Угумс. Такая же фигня.
У меня (браузер Мозилла Файрфокс) этот жёлтый дракон не только ползёт, но и пульсирует :horror: , аж в глазах рябит. Бесит уже.
Он не может нанести вам физический урон...Я знаю, что Вам бы этого очень хотелось.
А мне бы хотелось, чтобы Вам запретили с таким аватаром на форуме появляться. В конце концов отредактируйте его в Image Ready.
Я не умею. Подскажите как отредактировать. Или отредактируйте моего дракончика.
Сообщение от Титр@4.08.2008 - 01:36
Я не умею. Подскажите как отредактировать. Или отредактируйте моего дракончика.
Дракончик 100*100
Мне надо скопировать и установить? И всё?
Я сделала ... всё равно не ползет...
Сообщение от Титр@4.08.2008 - 01:46
Я сделала ... всё равно не ползет...
А вот этот попробуйте
Наконец-то. Ползёт и не дрыгается.
Ползет! Ползет, дракончик!
Бразил :kiss: :heart: спасибо!
Надо спросить тетю Асю...она теперь тоже видит ползущего дракончика...
Бразил, а он перестал пульсировать? Т.е. на нервы не действует?
Я рада что он не дрыгается?
Мне он очент нравится... Правда он забавный? :)
Сашко, вы видите ползущего дракончика у меня на аватаре? Он ползет?
Смотритель
04.08.2008, 02:37
Сообщение от Титр@4.08.2008 - 02:01
...вы видите ползущего дракончика у меня на аватаре? Он ползет?
Ползет. С изяществом лебедя, сдохшего эдак с недельку назад. Существо вызывает острую жалость, и на него очень хочется наступить башмаком.
Чтоб не мучился...
Ползет. С изяществом лебедя, сдохшего эдак с недельку назад. Существо вызывает острую жалость, и на него очень хочется наступить башмаком. Чтоб не мучился...
— Значит, хорошие сапоги, надо брать.
"Служебный роман"
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_210.gif
Скажите, а можно в подпись вставить картинку со своего компьютера? Я не нашла такой функции...
Титр
Это невозможно!!! Зачем ты его так мучишь? Мало того, что у него проблемы с двигательными функциями, у него еще и гепатит в последней стадии. Умоляю, прислушайся к совету - задави несчастное животное!!! Обещаю помочь с поминками - компотец там, щички...
твой дракончик то ползет, то идет, то замирает, чтоб отдышаться. Иногда мерцает - душа, видать, наружу просится.
:missyou:
Смотритель
Да помогите вы ей - Титруся - создание нежное, она не может прервать его мучения, а вам - бац когтистой лапой - и конец кролику. или кто там....
:shot:
Смотритель
04.08.2008, 11:22
Сообщение от Ирина Зарецкая@4.08.2008 - 11:08
Смотритель
Да помогите вы ей - Титруся - создание нежное, она не может прервать его мучения, а вам - бац когтистой лапой - и конец кролику. или кто там....
:shot:
Да я уж предлагал. Сам гляжу - аж сердце рвется. И песню напоминает: "Я его лепила из того, что было..." Причем чем было то самое "что", я очень даже догадываюсь...
Отцам-админам!
Отцы-основатели! Почто потерли фиг знает сколько ценного материалу (словотворчества, то бишь) в аквасониковых ветках? Там народ всяко разно высказывался - а их (нас, то есть) под одну гребню и в этот... в мусорник. Отсюда и вопль души: ПОЧТО?
Сообщение от Титр@4.08.2008 - 01:01
Сашко, вы видите ползущего дракончика у меня на аватаре? Он ползет?
Я всё вижу.
Смотритель
04.08.2008, 13:51
Сообщение от Сашко@4.08.2008 - 13:46
Я всё вижу.
А мою воплю постом выше?
Сообщение от Смотритель@4.08.2008 - 10:22
Отцам-админам!
Отцы-основатели! Почто потерли фиг знает сколько ценного материалу (словотворчества, то бишь) в аквасониковых ветках? Там народ всяко разно высказывался - а их (нас, то есть) под одну гребню и в этот... в мусорник. Отсюда и вопль души: ПОЧТО?
Отклонились от темы, перешли на личности. Флуд, или как там это назвать. Вы где-то там с лаионовым и кутько переписывались на стене форума о личной переписке. К теме не имеет отношения. А ведь есть люди, которые ищут на форуме полезную и даже нужную информацию. Зачем им мешать личной перепиской и оскорблениями?
Тетя Ася
04.08.2008, 14:41
Надо спросить тетю Асю...она теперь тоже видит ползущего дракончика...
Вижу.
Смотритель
04.08.2008, 15:34
Решений не оспариваю - правила знаю. С Кутьками накладка вышла. Они возопили, я ответил, что вопль уже услышал, они опять возопили, но уже от радости. Это, конечно, есть флуд - и тут не поспоришь.
Сообщение от Сашко@4.08.2008 - 14:22
Отклонились от темы, перешли на личности... А ведь есть люди, которые ищут на форуме полезную и даже нужную информацию. Зачем им мешать личной перепиской и оскорблениями?
А где ж тут были переходы на личности и тем паче оскорбления? Некоторая (в очень завуалированной форме) диагностика место имела, это да - ну так ее ж даже полностью разоруженным глазом не увидеть невозможно.
А то ведь пишем, стараемся... А нас потом тряпкой - вжжжик! Абыдно, да?
Руслан Смородинов
07.08.2008, 17:40
Уважаемый Админ. В своем сценарии "Неприкаянная" я изменил концовку. Прошу вас снять данный сценарий с Конкурса, чтобы старая версия не распространялась.
Смотритель
12.08.2008, 16:36
Пощу (постю?) - во всяком разе, увы, не пощусь - МНОГО. Потому и не отследить. Но почти уверен, что ПОЛНОСТЬЮ потерли пост НИХИЛЪ'а - и мой в догонку к его - в ветке "Ищу сценарий фильма ужасов".
Если ошибся и собственный (а заодно и Нихилевский) пост потерял - миль пардон, и всякое такое. Если же не ошибся - не откажите дать знать: за что?
Исключительно с целью познавательно-практической: дабы впредь ни-ни, и все такое прочее.
screenwriter.ru
12.08.2008, 16:45
Если же не ошибся - не откажите дать знать: за что?
Пост НИХИЛЬ за агрессивность, ваш пост содержал его полную цитату.
Смотритель
12.08.2008, 17:51
Понятно. Посто НИХИЛЯ - за агрессивность по отношению к тупости. Тупость - окей. Агрессивность - no-no.
Цитирующим - думай ЧЕТЫРЕЖДЫ, кого цитировать. Потрут его - потрут и тебя. Хоть ты, вроде, и боком...
А как насчет завести простую практику (которая уже работает на исправлении постов)? Там, на исправлении, стоит: "Отредактировано В. Киреевым" или что-то в этом роде.
Вот и здесь: "Убрано Х.Ы.З." - и желательно с причиной. НИХИЛЮ негодяйскому - за агрессивность. Мне - за то, что не проинтуичил и слетел вместе с ним...
ларионов и кутько
16.08.2008, 00:23
Доколе сидеть в бане за олбанский, ежели русский тута кажный третий твоя моя не понимай?!
Доколе сидеть в бане за олбанский
Кутьков давно пора в олБАНИЮ отправить, раз твоя моя не понимай уже который раз. :hit:
Возможно ли снять бан с Графа Д, поскольку бан наложен заинтересованной стороной?
Примечание: я далеко не во всем и не всегда согласен с Графом Д, и этот вопрос задаю по собственной инициативе.
Кирилл Юдин
16.08.2008, 16:14
Возможно ли снять бан с Графа Д, поскольку бан наложен заинтересованной стороной?
Если его переналожить на меня.
Кирилл Юдин
16.08.2008, 16:16
Лука, что Вы называете заинтересованной стороной? Он сознательно провоцировал конфликт. Неоднократно, наплевав на предупреждения. Он сам этого ОЧЕНЬ хотел. Не надо делать из него жертву.
screenwriter.ru
16.08.2008, 16:21
Возможно ли снять бан с Графа Д
Возможно, через 2 недели.
Кирилл*Юдин, я не делаю из этого господина жертву. Просто тема, в которой Вы с ним сошлись, очень щекотлива. Поэтому и прошу Вас быть более снисходительным и снять с него бан (ни на кого, естественно, не перекладывая).
screenwriter.ru, спасибо за ответ.
Кирилл Юдин
16.08.2008, 16:34
Просто тема, в которой Вы с ним сошлись, очень щекотлива.
Я его не из-за темы забанил, и не из-за особого мнения, если кто не понял. Но вопрос уже снят.
Надеюсь, своим "страшным" решением, я никого не напугал.
Почитал.
Сообщение от Кирилл Юдин@16.08.2008 - 16:34
[b]Я его не из-за темы забанил, и не из-за особого мнения, если кто не понял.
А из -за чего? В правилах форума есть такой пункт - банить того, кто обратится к Кириллу Юдину?
Надеюсь, своим "страшным" решением, я никого не напугал
Ничуть. Просто хотелось бы понять - что теперь с правилами? Они разрешают ругань, оскорбление участников и запрещают высказывать собственное мнение?
Кирилл, я тебя люблю... но истина дороже...
Смотритель
16.08.2008, 19:41
Сообщение от Ник@16.08.2008 - 16:48
...что теперь с правилами? Они разрешают ругань, оскорбление участников и запрещают высказывать собственное мнение?
Мило. Только рассчитано на кого? Для вас постоянное обливание грязью и "этой" (вашей, кстати, тоже!) страны, и этого тупого рабского народа (к которому автор "собственного мнения" не принадлежит - он ВЫШЕ ГОРАЗДО), причем в форме, оскорбительной не для одного Кирилла Юдина (и даже не для нас с ним - хочется надеяться, что постоянные плевки в сторону России задевают кого-то еще) - так вот, для вас это всего лишь "собственное мнение" автора.
Конечно. А иначе как же толерантность? Общечеловеческие ценности? Святая борьба светлейших личностей - духовной элиты общества (в отличие от 140 миллионов прочего быдла), личностей типа Валерии Ильиничны? Борьба-то ведь - за право плюнуть в морду, да еще как можно большему числу людей? Было бы очень нетолерантно в таком праве отдельным продвинутым индивидуумам отказать. Только вы бы уж и со своей позицией как-то определились: или вы "общечеловек" (ничего ругательного, есть такие человеки, и званием таким очень гордятся), или православный. Которому Бог велел прощать обиды, нанесенные ему лично - а не определять, кто еще и кому СВОЮ щеку должен подставить. Так что ни прощать никого не надо ЗА кого-то, ни каяться ЗА кого-то (кто об этом тоже не просил), ни грехи народа своего исповедовать прилюдно (ибо он, народ, вас на это не уполномочивал).
Топоров однажды заметил по поводу каких-то "христианских" поучений в адрес все того же "рабского русского народа", которые по случаю сыпанул Дмитрий Быков. Топоров сказал просто:
- Вы, Дима, либо крест снимите, либо уж трусы наденьте.
Кирилл Юдин
16.08.2008, 22:30
Ребята и девчата, оправдываться я не собираюсь. Захотите - почитайте внимательно, что ваш подзащитный писал и в какой форме. Намекну только, что оскорбление не обязательно выражается в бранных словах (бывает и совершено наоборот), это раз. И второе - как насчёт неоднократных(!) провокаций конфликта? Уже ненаказуемо? А оскорбление целого народа? Это не имеет ничего общего ни с какой сводой слова или с толерантностью.
А о себе скажу – я не не сдержался, я даже не хотел сдерживаться. В этом конкретном частном случае, я посчитал себя обязанным сказать именно так как сказал и поступить именно так как поступил. Всё.
P.S. Даже Тот, Кто проповедовал любовь к врагам и терпимость к ближним, изгнал-таки торгашей из храма.
Смотритель, многословно и не по существу. Вы о чём? Граф Д был забанен "за обливание страны грязью?"
Сообщение от Кирилл Юдин@16.08.2008 - 16:34
Я его не из-за темы забанил, и не из-за особого мнения, если кто не понял.
Думаю, в таком случае стоит переписать правила следующим образом:
"Администрация оставляет за собой право блокировать любого участника в индивидуальном порядке по усмотрению модераторов форума либо администратоора."
Как предложение?