Просмотр полной версии : Вопрос админу
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Возможно, адресат запретил отправку личных сообщений. Уточните, кому вы пытаетесь написать сообщение.
Раньше функция "написать в личку" отображалась в посте пользователя.
счас в постах я такого не наблюдаю,ни в одном
или теперь надо писать войдя на страничку пользователя которому хочешь черкануть?
screenwriter.ru
11.01.2010, 15:21
ДеньКа, нажмите на стрелку http://forum.screenwriter.ru/images/misc/menu_open.gif рядом с именем и выберите в меню "Отправить личное сообщение для ..."
screenwriter.ru, скажите, пожалуйста, а можно ли выставить куплеты с (YouTube) содержащие ненормативною лексику?
screenwriter.ru
13.01.2010, 09:48
Титр, а нужно?
Люсяндра
13.01.2010, 11:14
Скажите, пожалуйста,:
1. за что заблокировали Шухова Я?
2. как долго мы будем лишены его общества?
Татьяна М.
13.01.2010, 11:40
Хочу сохранить (=распечатать) тему, но сохраняется не полностью вся тема, а только 1 страница, та, которая в данный момент открыта. Как сделать, чтобы сохранялась вся тема (ветка) сразу, как раньше.
Люсяндра
13.01.2010, 12:01
Татьяна М. Не ждите ответа! Тупо быстро скопируйте и перенесите в ворд.)))))))
Татьяна М.
13.01.2010, 12:08
Люсяндра, это невозможно! Я хочу сохранить на диске у себя ветку ВР! Это больше 500 страниц! И к тому же каждая страница отдельным файликом сохраняется.
И к тому же каждая страница отдельным файликом сохраняется.
да, правда.
тоже с этим столкнулась.
screenwriter.ru, это лечится?
screenwriter.ru
13.01.2010, 13:49
Татьяна М., два варианта
1. На странице печати нажмите ссылку "Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице" (в самом низу страницы), количество сообщений на страницу вырастет и количество страниц станет меньше (листалка страниц также внизу).
2. Зайдите в тему через "Архив" http://forum.screenwriter.ru/archive/index.php
screenwriter.ru
13.01.2010, 13:56
1. за что заблокировали Шухова Я?
Оскорбления
2. как долго мы будем лишены его общества?
Неделя
Татьяна М.
13.01.2010, 14:03
screenwriter.ru, я имела в виду такой вариант "сохранить", при котором потом можно пользоваться информацией без подключения к интернету, например, я сохраняю тему на флэшке и использую далее в любых (полевых) условиях. Раньше это было возможно, сейчас - нет. Листать тему при сохранении, как предложено выше, можно только при подключенном интернете.
screenwriter.ru
13.01.2010, 14:09
Татьяна М., зайдите в тему через "Архив" и сохраните одним файлом.
Татьяна М.
13.01.2010, 14:25
1.Я захожу в тему через архив и сохраняю тему одним файлом. Вот этот файл на рабочем столе.
http://s004.radikal.ru/i206/1001/45/f1bea14e9607.jpg (http://www.radikal.ru)
2.Затем отключаю интернет (это тест, так как пользоваться инфрмацией я буду в зоне неустойчивого приема (короче, там, где с интернетом постоянные проблемы, в др стране). Видно, что страница открылась. Отлично!
http://i076.radikal.ru/1001/18/010efb2aa99a.jpg (http://www.radikal.ru)
3. "Листаю тему"
http://s004.radikal.ru/i205/1001/63/aa1c70bcc2d8.jpg (http://www.radikal.ru)
4.После ожидания. Без интернета читать ветку невозможно.
http://s59.radikal.ru/i165/1001/56/d2233ed41c62.jpg (http://www.radikal.ru)
Татьяна М., я просто открыла тему в архиве и скопировала постранично в ворд. там не так много - 31 страница.
Татьяна М.
13.01.2010, 14:31
Увы, видимо так и придется сделать. Хотя раньше темы сохранялись одним кликом, скольок угодно страниц. И открывались без инета. Эх, не успела!
screenwriter.ru
13.01.2010, 14:33
Татьяна М., значит, одним файлом не получится. В архиве все сообщения на одну страницу также не выводятся, потому что в этой теме их очень много.
Гражданин начальник, предусмотрены ли правилами форума карательные санкции за некорректные высказывания в личной переписке с другими участниками форума и модераторами, в том числе?
Кирилл Юдин
15.01.2010, 23:18
Афиген, а как Вы это себе представляете? Личную переписку читать?
Тетя Ася
15.01.2010, 23:24
Гражданин начальник, предусмотрены ли правилами форума карательные санкции за некорректные высказывания в личной переписке с другими участниками форума и модераторами, в том числе?
Афиген, если Вы вежливо спрашиваете, можно ли послать на йух модератора в личной переписке, то К.Ю. Вам кажется дал на это добро. Но он добрый, когда дело "Аватара" не касается. Как на Ваш посыл отреагируют другие модеры -фиг знает.
Афиген, а как Вы это себе представляете? Личную переписку читать?
Ну, вот, допустим, Кобру не забанили, и приходит вам в личку от нее письмо... Согласно правилам форума, вы имеете право ее за это забанить или нет?
Или вот, допустим, получаю я в личку письмо со словом "х...й". А в детстве мне, допустим, не объяснили, что стучать по кнопке "Report" западло. Имею я право это сделать, и что будет тому, кто мне этот "х...й" прислал?
Кирилл Юдин
15.01.2010, 23:48
Согласно правилам форума, вы имеете право ее за это забанить или нет? Нет.
Или вот, допустим, получаю я в личку письмо со словом "х...й". А в детстве мне, допустим, не объяснили, что стучать по кнопке "Report" западло. Имею я право это сделать, и что будет тому, кто мне этот "х...й" прислал? Это очень сложный вопрос. Технически можно сделать многое. Этически посложнее. Личная переписка - это всё же личная переписка. Тут к каждому случаю правило не придумаешь.
screenwriter.ru
16.01.2010, 09:58
Ну, вот, допустим, Кобру не забанили
Забанили.
некорректные высказывания в личной переписке с другими участниками форума и модераторами
Не делайте так.
Админ, вы не ответил на мой вопрос. Предусмотрены ли правилами форума карательные санкции (в частности, бан) за некорректные высказывания в личной переписке с другими участниками форума и модераторами, в том числе? Или вы считаете, что отднозначного "нет" Кирилла Юдина вполне достаточно?
screenwriter.ru
16.01.2010, 11:29
Афиген,
Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других участников.
Афиген,
А в личных письмах?
screenwriter.ru
16.01.2010, 11:38
А в личных письмах?
И в личных письмах.
И в личных письмах.
Цитата: "Сообщения, нарушающие настоящие Правила, удаляются".
Следовательно, вы признаете, что читаете личные письма? Иначе, как же они могут удаляться по причинам, изложенным выше?
screenwriter.ru
16.01.2010, 11:59
Иначе, как же они могут удаляться по причинам, изложенным выше?
Например, получатель письма сообщит о нарушении правил.
Вячеслав Киреев
16.01.2010, 12:01
Следовательно, вы признаете, что читаете личные письма? Иначе, как же они могут удаляться по причинам, изложенным выше?
Я признаю.
Последнее, что читал - письма Кобры к Кириллу Юдину. Если ее еще не забанили навечно, это сделаю я при первом же ее появлении.
Например, получатель письма сообщит о нарушении правил.
Допустим. Но ведь личные письма автоматически дублируются на эл. почту адресата. Каким образом вообще можно их удалить?
Я признаю.
Последнее, что читал - письма Кобры к Кириллу Юдину. Если ее еще не забанили навечно, это сделаю я при первом же ее появлении.
А предпоследнее?
Вячеслав Киреев
16.01.2010, 12:21
А предпоследнее?
Спросите у тех, кто с ней общается.
Спросите у тех, кто с ней общается.
Ответ "тех" меня не интересует. Ведь не "те", а лично вы признали, что читаете личные письма, адресованные другим участникам форума.
Ответ "тех" меня не интересует. Ведь не "те", а лично вы признали, что читаете личные письма, адресованные другим участникам форума.
Это что ж получается? мародеры... тьфу ты! модераторы личные письма шерстят?
Киреев! это правда?
Вячеслав Киреев
16.01.2010, 12:33
Я что-то не пойму, что от меня требуется? Свое отношение я выразил, со всем согласился, что нужно сверх этого?
Вячеслав Киреев
16.01.2010, 12:34
Это что ж получается? мародеры... тьфу ты! модераторы личные письма шерстят? Киреев! это правда?
Конечно. Пришлите мне свои письма, я их тоже почитаю, если мне интересно будет.
Конечно. Пришлите мне свои письма, я их тоже почитаю, если мне интересно будет.
Ага!счас! А х.. в варенье не обмакнуть?
вопрос-то в другом: читаете если пришлет пользователь или имеете возможность читать лс без ведома пользователя?
Я что-то не пойму, что от меня требуется? Свое отношение я выразил, со всем согласился, что нужно сверх этого?
Вот и я не пойму. Это как в популярном анекдоте, "то ли я м...к, то ли лыжи не едут".
Спрашиваю в лоб. У меня, как, собственно, и у модератора Кирилла Юдина (что следует из его слов http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=401&page=111 (внизу), сложилось впечатление, что карательные санкции и запреты, предусмотренные правилами форума, распространяются лишь на опубликованные сообщения (посты), но никак не на личную переписку участников форума.
Теперь, когда админ поставил знак тождества между постами и письмами в личку, выяснилось, что мы с модератором Кириллом Юдиным ошибались.
Но тут возникла другая проблема. Раз личная переписка модерируется - значит, она прочитывается. Вы, Вячеслав, это признали (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=401&page=112 (вверху).
И тогда я задал вам вопрос: какое из писем, адресованных другим участникам форума, вы прочли предпоследним?
Раз личная переписка модерируется - значит, она прочитывается.
Судя по всему расклад именно такой!
и если это так, тогда - ужоснах и всякое такое!
Варианты:
1. Модератор "имеет" право и возможность читать личную переписку пользователей форума и проводить модерацию ЛС.
либо
2.модератор не имеет право и возможности читать ЛС пользователей.
ждем ответа от администрации.
с уважением,
Вячеслав Киреев
16.01.2010, 13:33
Афиген, мы не поняли друг друга. Вопрос перлюстрации муссировался ранее. Инициировал проблему ТиБэг, посчитавший, что его личные письма читаются. Ему было объяснено, что теоретически личку пользователей форума читать можно. Практически - бесполезно, ибо смысла в этом немного. Модерировать эту переписку - кому это надо? Даже не представляю, кто это будет делать и зачем.
Кирилл опубликовал на форуме выдержки писем Кобры к нему и дал ссылку на свой сайт, где примерно то же самое было опубликовано полностью. Кроме того, некоторые пользователи по тем или иным причинам обращаются ко мне. В своих письмах они приводят (полностью или частично) переписку с другими форумчанами.
Правила форума распространяются на поведение участников на форуме.
И тогда я задал вам вопрос: какое из писем, адресованных другим участникам форума, вы прочли предпоследним?
Письмо Кобры к Кириллу Юдину.
ДеньКа, вы немного не в теме.
Какой пункт правил прямо предусматривает санкции за личные письма?
Кирилл Юдин
16.01.2010, 13:42
Но тут возникла другая проблема. Раз личная переписка модерируется - значит, она прочитывается. Вы не поняли.
Я выложил письмо на форуме, потому что счёл это не личной перепиской, а просто наездом, своеобразным хамством, "спамом". Ведь я не спорил с автором послания, я вообще не вступал с ней в полемику ни на форуме, ни в личной переписке, но она продолжала бомбить меня гадостями, получая одобрение своим действиям на форуме. Она получала моральную поддержку наряду с теми, кто просто был забанен для профилактики за флуд или флейм (что случается с каждым - ничего в этом ужасного нет), но не за непрекращающиеся хамские выпады.
Я счёл это несправедливым не только по отношению к себе, но и по отношению к другим участникам форума, которых поставили в один ряд с ней. А чтобы не вызвать новую порцию обвинений в предвзятости и применении незаслуженного наказания (коих на меня и так ушат вылили совершено незаслуженно и продолжали культивировать эту мысль) - выложил последнее её послание прямо на форуме.
Именно это ВЫЛАЖЕННОЕ мной послание и прочитал Киреев, а не рылся в чужих письмах, как вы расценили его ответ.
И тогда я задал вам вопрос: какое из писем, адресованных другим участникам форума, вы прочли предпоследним? Ели Вы поняли, что я написал выше, то этот вопрос неуместен.
Таким образом, если жалобы от форумчанина модератору не поступают, модератор не знает о содержании писем в личной переписке форумчан. А, следовательно, и реагировать на них не может.
Так понятно?
Кирилл Юдин
16.01.2010, 13:52
модератор не имеет право и возможности читать ЛС пользователей. Модератор (даже супер модератор) НЕ имеет возможности читать письма форумчан, кроме естественных случаев, когда эти письма адресованы ему или пересланы ему другими пользователями.
Вячеслав Киреев
16.01.2010, 13:57
Какой пункт правил прямо предусматривает санкции за личные письма?
Мы руководствуемся этим пунктом Правил. Раздел Ограничения и запреты:
17. Запрещена публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Если аналогичные нарушения станут нормой, значит добавим строчку в Правила.
Кирилл Юдин
16.01.2010, 14:03
Но ведь личные письма автоматически дублируются на эл. почту адресата. Каким образом вообще можно их удалить? Удаляются сообщения форума. Личные письма удаляете Вы сами. Но если Вы жалуетесь на пользователя, который Вам мешает ощаться и регулярно бомбит хамскими письмами, к нему могут быть применены санкции за грубость. А почему - нет? Какие ещё в этом случае правила нужны, кроме элементарного порядка общения?
ЛавсториЛТД
16.01.2010, 14:08
Вячеслав Киреев: "теоретически личку пользователей форума читать можно."
Модератор (даже супер модератор) НЕ имеет возможности читать письма форумчан,
Так все-таки?
Личные письма удаляете Вы сами.
когда форум перешел на новую платформу, у нас у всех в личных ящиках появились сотни писем, которые мы уже давно удалили.
это значит, что удаленные личные письма все-таки где-то хранятся?
Именно это ВЫЛАЖЕННОЕ мной послание и прочитал Киреев, а не рылся в чужих письмах, как вы расценили его ответ.
Вячеслав , спасибо за понятливость и терпение. ничего личного...
Модератор (даже супер модератор) НЕ имеет возможности читать письма форумчан, кроме естественных случаев, когда эти письма адресованы ему или пересланы ему другими пользователями.
Кирилл ,спасибо за то что прояснили ситуацию!
Кирилл Юдин
16.01.2010, 14:45
Так все-таки? Я специально ещё раз излазил все свои кнопочки, зашел для эксперимента в профиль Афигена - нет такой возможности у модератора. Я даже список писем не могу увидеть - только данные пользователя.
когда форум перешел на новую платформу, у нас у всех в личных ящиках появились сотни писем, которые мы уже давно удалили. это значит, что удаленные личные письма все-таки где-то хранятся? очевидно - да. Но точно не в кармане модератора. А ты можешь точно сказать, где хранятся, например, все временные файлы или автообновления к программам, скрытые экзешники на твоём личном компьютере? :)
Представь, что сервер - это несоизмеримо более сложная машина.
Понимаешь о чём я?
ЛавсториЛТД
16.01.2010, 14:50
Кирилл Юдин, спасибо, а то как-то неприятно было. Хотя ничего особо секретного в моей переписке нет, но всё же.
А ты можешь точно сказать, где хранятся, например, все временные файлы или автообновления к программам, скрытые экзешники на твоём личном компьютере? Представь, что сервер - это несоизмеримо более сложная машина. Понимаешь о чём я?
не, я про свой комп ваще ничего не знаю))))
у меня вопрос был, скорее, не к модераторам, а к админу.
я считала, что, если уж я письмо удалила, то его вообще больше не существует.
Кирилл Юдин
16.01.2010, 15:52
я считала, что, если уж я письмо удалила, то его вообще больше не существует. По-идее, так и должно быть. Но, возможно, на сервере предусмотрена сложная система защиты от разных случаев. Наверняка что-то копируется, резервируется в архивы с какой-то периодичностью - во всяком случае в инженерном центре, где я как-то работал, такое было предумотрено. Сохранность информации - это ведь главная задача информационной сферы.
Возможно, при переносе данных на новую платформу и был задейстован архив с резервным копированием, где в зашифрованном виде эта информация харниалсь. Мне видится это именно так.
Однако переживать за конфиденциальность переписки сильно не стоит. Перерыть террабайты информации, не имея каких-то ключевых данных, человеку просто не под силу. Это всё равно что искать свой пост на форуме, названия котрого не помнишь, не при помощи поисковой системы, а просто путём тщателного просмтра ВСЕХ имеющихся в Интернете сайтов и страниц в алфавитном порядке (причем на каждом сайте регистрирваться отдельно).
Мы руководствуемся этим пунктом Правил. Раздел Ограничения и запреты:
17. Запрещена публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Вячеслав, "публикация" подразумевает публичность. Личная переписка может быть опубликована, но до этого момента термин "публикация" к ней не применим по определению. Следовательно, правила форума не предусматривают наказания за некорректные высказывания в личных письмах. Не так ли?
Вячеслав Киреев
16.01.2010, 16:27
Вячеслав, "публикация" подразумевает публичность.
Публикация подразумевает публикацию. Публичность подразумевает обнародование.
Кирилл Юдин
16.01.2010, 16:30
Афиген, скажите прямо, к чему Вы ведёте и дело с концом. Обсуждать какие-то неконкретные гипотетичские вещи бессмысленно.
Публикация подразумевает публикацию. Публичность подразумевает обнародование.
Безусловно. А личная переписка подразумевает приватность. Не так ли?
Вячеслав Киреев
16.01.2010, 16:38
Афиген, я утомился.
Вдогонку:
Публикация (http://slovari.yandex.ru/dict/stefanov/article/ste/ste-1871.htm?text=%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA %D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F&stpar3=1.4) Реклама и полиграфия
ПУБЛИКАЦИЯ (от польск. publikacja < лат. publicatio < publicare - обнародовать) - 1) произведение автора, отпечатанное и выпущенное в свет в виде отдельного издания; 2) процесс выпуска изданияв свет.
Афиген, я утомился.
Сочувствую. Простите мою назойливость, но вы так и не ответили на мой вопрос.
Кандализа
16.01.2010, 17:00
Афиген, я поняла так: в личной переписке здесь на сайте так же как и в личной переписке на каком-нибудь яндексе, можно вытворять что угодно. Просто здесь, в отличие от Яндекса того же, есть возможность пожаловаться всем форумчанам на какого-нибудь доставалу. Но забанить его только на основании жалобы не могут. Иначе, бы столько народу полегло! :))))
Кандализа, а я вообще ничего не понял. Вроде бы, задал простой, конкретный вопрос, и вдруг - такие сложности...
скажите прямо, к чему Вы ведёте и дело с концом.
Позвольте я помогу Афигену и "переведу".
Несс :hit:подверглась экзекуции за приватное сообщение участнику/модератору, т.е. за личку.
Кобру :shot: Слава "приговорил к расстрелу" за личку.
Позвольте я помогу Афигену и "переведу".
Несс :hit:подверглась экзекуции за приватное сообщение участнику/модератору, т.е. за личку.
Позвольте разрулить, хоть тема улеглась. Я забанил несс. Она получила балл за флейм. После чего её реакция в письме на это была... Ну, не как у Кобры, но недалеко от этого. Считаю это оскорблением модератора за исполнение его прямых обязанностей. И тут уже лично мне неважно, на форуме она полила меня, или в личке. До этого я получал письма от несс примерно такого же содержания. И она была предупреждена, чем ей грозит такая вольность. И сейчас попытки амнистировать заблудшую овечку только на том основании, что это было не на форуме... Вспомните хоть один балл, замчечание, бан, который вы получили от меня. До этого были предупреждения? Или я вот так сразу взял и застрелил? Точно так же была в курсе и несс. И если она думает, что может себе позволить всё, что угодно, то очень ошибается. Она так же знает, что если такое повториться - хамские письма, оскорбления, подколы, то следующий бан полностью исключит её из списка участников нашего форума. Думаю, несложно воздержаться от оскорблений, особенно зная, что за это грозит. Ну, если элементарная культура не позволяет этого понять.
Слава КПСС
16.01.2010, 18:27
Просто здесь, в отличие от Яндекса того же, есть возможность пожаловаться всем форумчанам на какого-нибудь доставалу. Но забанить его только на основании жалобы не могут. Иначе, бы столько народу полегло! :))))
Зачем жаловаться???!!! Любой форумчанин/ка в состоянии решить этот вопрос самостоятельно. Заходите к себе в Мой кабинет->Список игнорирования и начинаете игнорировать :no::hit::shot:
Другое дело что модераторы не могут так поступать, поскольку для них кроме личных сообщений перестанут быть доступны и посты игнорируемых, а за порядком следить надо... наверное...
Кирилл Юдин
16.01.2010, 19:36
Кобру Слава "приговорил к расстрелу" за личку. Троллей банят на всех ресурсах. ТО, что выложил я - это не ЛИЧНАЯ переписка даже. Это просто дичайшее оскорбление и ПРЕСЛЕДОВАНИЕ С ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ - ОСКОРБИТЬ!!! Это не вырвавшееся в горячах слово - это целенаправленное действие совершенно немотивированное и неадекватное. Я уже подробнее некуда описал действия Кобры и защищать её может только совершенно безнравсвенный и беспринципный человек.
Я понимаю, почему Вы, Титр, её поддерживаете - для Вас это такая подленькая месть мне. Если бы я обладал хоть десятой долей такой беспринципной злопамятности, как Ваша, то Вы бы уже полгода на форуме не появлялись и были бы забанены навечно.
Я не знаю, что там писала Несс в личке, но если быть действительно объективным, то её давно столило забанить (при всём моём хорошем к ней отношении). Потому что она регулярно занималась троллингом. Сообщений по-сущетсву практически не писала, но любила поддеть, поехидничать и т.д. Троллингу, флуду и флейму она посвещала наверное процентов 90 своих сообщений. Невозможно это не заметить и не признать. На замечания практически никогда не реагировала и ДЕМОНСТРАТИВНО продолжала напрушать правила общения на форуме.
Она всегда подчёркивала в т.ч. и публично, что не боится банов и наказаний и продолжала в своём духе. Это тоже факт. А это приводит к тому, что все воспринимают такое поведение нормой. И это неправильно.
Если быть объективными, то этот ресурс, за исключением каких-нибудь хулиганских или заброшенных, самый демократичный в инете. И за гораздо меньшее банят и блокируют навсегда.
Но это не значит, что его нужно превращать в свалку.
В свалку этот ресурс превращать не нужно. Нужно внятно ответить на мой вопрос:
на каком основании можно забанить пользователя, допустившего некорректное высказывание в личном письме, если правилами форума, как мы выяснили (публикация сообщения подразумевает его обнародование, а личная переписка, по определению приватна), наказание за это не предусмотрено?
Вячеслав Киреев
16.01.2010, 20:20
на каком основании можно забанить пользователя, допустившего некорректное высказывание в личном письме, если правилами форума, как мы выяснили (публикация сообщения подразумевает его обнародование, а личная переписка, по определению приватна), наказание за это не предусмотрено?
Афиген, лично мне основания не нужны. В случае острой необходимости могу забанить любого просто так. В остальных случаях я руководствуюсь правилами форума.
Кирилл Юдин
16.01.2010, 20:28
Здесь никого не забанили на основании личной переписки. Но теоретически, если пользователь ресурса ведёт себя неадекватно, да и просто сознательно вступает в конфронтацию с другими пользователями или администрацией - администрация имеет право запретить ему пользование этим ресурсом. В чём проблема вообще?
Простой пример из жизни. К Вам пришли гости. Один из гостей устроил драку, ссору. На Ваши увещевания, как хозяина дома, не реагирует и продолжает портить общение других гостей или хамить хозяину или его семье. Вы имете право выгнать такого гостя из своего дома? Или для этого нужны нормаивные документы?
Афиген, лично мне основания не нужны. В случае острой необходимости могу забанить любого просто так. В остальных случаях я руководствуюсь правилами форума.
В таком случае смысл тыкать форумчан в правила форума. Можно вместо нескольких страниц всяких слов поставить одну единственную фразу " В случае острой необходимости могу забанить любого просто так. В остальных случаях я руководствуюсь правилами форума" - все, никаких вопросов ни к форумчанам, относительно того, знают ли они правила форума или нет, и у форумчан к модерирующим, относительно по какому правилу, точно т акже как и нет никакого смысла в оповещениях по какой причине забанили и т.п. и т.д.
А вообще - респект за прямоту и признание.
Вячеслав Киреев
16.01.2010, 20:46
В таком случае смысл тыкать форумчан в правила форума.
А я правила форума не нарушаю. Более того, я их создаю. За 4 года я никого не забанил "просто так" и ни одного правила не нарушил.
Считаю, что имею полное право ткнуть любого форумчанина в правила форума.
А я правила форума не нарушаю. Более того, я их создаю. За 4 года я никого не забанил "просто так" и ни одного правила не нарушил.
И все-таки, это все равно, что закон и его трактовки - аки дышло, кому и что надо, так и вышло. Просто наблюдаешь периодически ситуацию, что вроде как есть нарушение правил, но если это в отношение других форумчан, то вроде как тихо, а коснись непосредственно кого-то...
Даже в той же ситуации с Коброй, разве она не оскорбляла никого, в том числе матерно и жутко неприлично до Кирилла?... Однако в бан отправилась только когда... И причем ,судя по всему, для Кирилла это стало откровением, как будто до этого он не видел ничего. Да и Несс сама, насколько я помню, замечала сама, что в некоторых случаях ранее ее должны вроде как были забанить за флуд на ветке . Ан - нет, не банили. А тут - бац, и за личку.
Стражи порядка охраняют общественный порядок или себя от общественности?...
Конечно, не могу с вами не согласиться "просто так" ничего не бывает.
У любого бана здесь всегда есть причина.
Я вот, например, знаю, что и меня не просто так забанили, а точно знаю, почему. И это знание довольно познавательно для меня.
Прошу прощения, а меня давеча разве не вы?
Здесь никого не забанили на основании личной переписки. Но теоретически, если пользователь ресурса ведёт себя неадекватно, да и просто сознательно вступает в конфронтацию с другими пользователями или администрацией - администрация имеет право запретить ему пользование этим ресурсом. В чём проблема вообще?
Простой пример из жизни. К Вам пришли гости. Один из гостей устроил драку, ссору. На Ваши увещевания, как хозяина дома, не реагирует и продолжает портить общение других гостей или хамить хозяину или его семье. Вы имете право выгнать такого гостя из своего дома? Или для этого нужны нормаивные документы?
Да, но давайте попробуем посмотреть на описанную вами ситуацию с другой стороны. Допустим, вы пришли ко мне в гости и ведете себя, руководствуясь общепринятыми правилами приличия. И, предположим, я считаю себя непревзойденным мастером по приготовлению котлет по-киевски. А вы, не подозревая об этом, возьми да и ляпни:
- Знал бы ты, А., какие супруга моя котлеты готовит... Не чета твоим.
А я, не исключено, обидчивый, мстительный, злобный мудак и считаю такие слова в высшей степени оскорбительными. Беру табуретку и обрушиваю ее вам на голову.
Иными словами, предупреждать надо.
Вячеслав, именно этого ответа я и добивался от вас. Иными словами, правила существуют для пользователей, но не для администрации. К чему тогда все эти разговоры о демократичности ресурса?
Вячеслав Киреев
16.01.2010, 23:11
Прошу прощения, а меня давеча разве не вы?
За последние полтора-два месяца я никого не банил. Некогда было. В последние дни выписал несколько предупреждений, которые через месяц снимутся. Кто тут, кого и за что - не в курсе. Да и не интересно мне это.
Иными словами, правила существуют для пользователей, но не для администрации.
Конечно. Администрация создает эти правила и следит за тем, чтобы пользователи их соблюдали.
К чему тогда все эти разговоры о демократичности ресурса?
Давайте объявим конституционную монархию. Что-то поменяется?
За последние полтора-два месяца я никого не банил. Некогда было. В последние дни выписал несколько предупреждений, которые через месяц снимутся. Кто тут, кого и за что - не в курсе. Да и не интересно мне это.
Конечно. Администрация создает эти правила и следит за тем, чтобы пользователи их соблюдали.
Давайте объявим конституционную монархию. Что-то поменяется?
Для меня - только в лучшую сторону. Мне вообще, чем хуже - тем лучше.
Блгдрю за флейм. Любителей поболтать ни о чём милости просим в Курилку. Дискуссия о видах власти закончена.
screenwriter.ru
18.01.2010, 10:56
Флейм перемещён в Курилку http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39&page=653
Лог Лайнер
18.01.2010, 11:22
Не могу войти в форум с домашнего компа. Ответ: "Вы ввели неправильное имя или пароль". При этом с другими площадками, где требуется регистрация, проблем не возникает. Что делать?
screenwriter.ru
18.01.2010, 11:28
Ответ: "Вы ввели неправильное имя или пароль". При этом с другими площадками, где требуется регистрация, проблем не возникает. Что делать?
Ввести правильное имя или пароль.
Лог Лайнер
18.01.2010, 11:34
Ввести правильное имя или пароль.
Вольно же Вам стебаться. Словом, помочь не можете?
screenwriter.ru
18.01.2010, 11:38
Словом, помочь не можете?
Какую помощь вы ожидаете? Сообщение "Вы ввели неправильное имя или пароль" появляется в одном случае - имя или пароль введены неправильно. Может быть при смене пароля вы ввели его латинскими буквами или в ВЕРХНЕМ регистре? Попробуйте ещё раз сменить пароль.
Лог Лайнер
18.01.2010, 11:43
Какую помощь вы ожидаете? Сообщение "Вы ввели неправильное имя или пароль" появляется в одном случае - имя или пароль введены неправильно.
А вот и не угадали. И регистры менял и даже клавиатуру. Глухо. Имя и пароль вводил раз 50, почти высунув язык, одним пальцем, следя по бумажке. При этом, повторяю, проблема возникает только при попытке войти на этот форум.
screenwriter.ru
18.01.2010, 11:47
Лог Лайнер, попробуйте ввести логин и пароль методом копипаста.
Лог Лайнер
18.01.2010, 11:49
Спасибо, попробую.
screenwriter.ru,
Лог Лайнер,
У меня пару раз пароль именно слетал! Т.е. по каким-то техническим причинам, а не по причине неправильного ввода.
Лечится только через - отправить новый пароль на почту.
screenwriter.ru
18.01.2010, 14:42
Лог Лайнер, Марокко, в качестве эксперимента попробуйте установить пароль латинскими буквами и цифрами, без русских букв.
Лог Лайнер, Марокко, в качестве эксперимента попробуйте установить пароль латинскими буквами и цифрами, без русских букв.
Да, тогда вы правы, у меня пароль был русскими буквами, может поэтому и слетал.
Ребята, наводил порядок в закромах, откопал видео- несколько лекций Астрахана по режиссуре. Залить на яндекс-видео не получилось и на rutube тоже не пролазит- громоздкий очень. Куда можно "оприходовать" такой объем для свободного просмотра?
screenwriter.ru
18.01.2010, 15:47
Лунатик, http://youtube.com
Лунатик,
залейте на народ тогда видеофайл через почту яндекса и дайте ссылку
Уважаемый админ! В связи с тем, что на форуме ужесточились порядки, не стоит ли разработать систему наказаний? И вывесить на видном месте? Например, за продолжение дискуссии остановленной модером - бан, скажем, на два дня. И чтоб так было всегда и со всеми, а не каждый раз по разному, в зависимости от настроя модератора. За оскорбления и т.п. - бан две недели. Всем и всегда. А то получается, что модераторы могут закрывать глаза на дичайший флейм новых участников - но этот флейм их разозлит, а чашу терпения переполнит какой-нибудь смайл, поставленный другим участником. И за один смайл влепляют БАН НА ДВЕ НЕДЕЛИ! Мне кажется, это неправомерное наказание.
Уважаемый администратор! Тут вот получается странная ситуация. Насколько я понимаю, правилами троллизм запрещен. На форуме уже несколько дней присутствует совершенно явный тролль Мора. Это игнорируется.
В итоге мы теряем наших замечательных и любимых форумчан в банях, а вместо них на форуме свободно гуляют тролли и пр...(да, свято место пусто не бывает). Мне кажется, что если дальше руководствоваться такими принципами, то лицо форума необратимо изменится. Что зачастую случается с интернет-форумами. Как-то жаль будет относительно сценариста.ру.
screenwriter.ru
19.01.2010, 14:20
На форуме уже несколько дней присутствует совершенно явный тролль Мора.
Кнопка "report" не работает?
Например, за продолжение дискуссии остановленной модером - бан, скажем, на два дня.
Система более сложная. По умолчанию за каждое нарушение начисляется 1 штрафной балл. После набора 5 баллов бан на 2 дня, 6 баллов - неделя и т.д. 10 баллов - навсегда. В особо тяжелых случаях модератор может за раз начислить несколько баллов. Штрафные баллы аннулируются автоматически через определенное время (по умолчанию через месяц, срок может быть увеличен или уменьшен модератором). Баллы суммируются, если у вас уже есть 5 баллов, то 1 новый балл отправит в баню на неделю. Пока не получается вывести информацию о штрафных баллах в профиль, со временем это будет сделано.
Но лучше не нарушать правила.
Кирилл Юдин
19.01.2010, 14:28
И чтоб так было всегда и со всеми, а не каждый раз по разному, в зависимости от настроя модератора. За оскорбления и т.п. - бан две недели. Всем и всегда.
Приведу пример:
Один пишет: "Что Вы написали херню?!"
Другой "Ты козёл вонючий, чтоб ты сдох собака!!!"
Как Вы думаете обоих стоит одинаково наказывать?
А то получается, что модераторы могут закрывать глаза на дичайший флейм новых участников - но этот флейм их разозлит, а чашу терпения переполнит какой-нибудь смайл, поставленный другим участником. Есть ветки, в которые я лично, принципиально не згалядываю - там как правило, никакой информации, никих диспутов - ничего интересного вообще. Просто словесный понос. Та же курилка - 90% флудильня. Лирика - клуб поэтов-любителей, "Союз" - тот же.
Есть беседы ни о чём типа ветки где автору нечего сказать миру и т.п. Вы думаете модераторам больше заняться нечем, как читать всю ту муру, что там пишут? А пишут там ежесекундно. В таком случае выручают "репорт", но иногда и в этом случае зайдёшь по ссылке и ничерта не поймёшь, кто же там и кого обидел.
Забанить всех - представляю, что начнётся. Разбираться в какой-то там ситуации, не стоящей выеденного яйца, читая десятки сообщений с флудом - тоже ну никак не охота. А ведь часто суть "Репорта" сводится чуть ли не к "меня обозвали, сказали - сам такой!".
И за один смайл влепляют БАН НА ДВЕ НЕДЕЛИ! Мне кажется, это неправомерное наказание. Мне тоже, но я не знаю, о чём Вы говорите.
Насколько я понимаю, правилами троллизм запрещен. На форуме уже несколько дней присутствует совершенно явный тролль Мора. Дайте ссылочку.
Как-то жаль будет относительно сценариста.ру. За него не беспокойтесь. :)
Дайте ссылочку
Да, пожалуйста.
http://forum.screenwriter.ru/search.php?searchid=23325
Вот еще одно ценное приобретение форума за последние дни: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2347
Нарратор
19.01.2010, 14:36
Получивший бан - может оставлять комментарии на конкурсе сценариев? Или же он вообще лишается возможности зайти на сайт как таковой?
screenwriter.ru
19.01.2010, 14:42
Получивший бан - может оставлять комментарии на конкурсе сценариев? Или же он вообще лишается возможности зайти на сайт как таковой?
Обычно бан на форуме не связан с конкурсом. Исключение - бан навсегда.
Вот еще одно ценное приобретение форума за последние дни
Вы предлагаете банить за флуд в "Свободном форуме"?
Кирилл Юдин
19.01.2010, 14:43
Да, пожалуйста.
http://forum.screenwriter.ru/search.php?searchid=23325
Вот еще одно ценное приобретение форума за последние дни: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2347
Первая ссылка у меня не открывается, поповоду второй - я там уже высказался. Меры будут приняты однозначно. Пока просто дал возможность понять, в чём суть моих претензий. А то ведь удалишь, не отчитавшись и всех не предупредив - снова волна попрёт. Я уже всего боюсь.
Первая ссылка у меня не открывается,
Первая ссылка - это просто все сообщения Моры из статистики ее профиля.
screenwriter.ru
19.01.2010, 14:47
Первая ссылка - это просто все сообщения Моры из статистики ее профиля.
Не открывается. Дайте ссылку на конкретное сообщение, которое (по вашему мнению) нарушает правила форума. А лучше воспользуйтесь кнопкой "report" около этого сообщения.
Я не знаю, где находится репорт, да и вы сами говорите, что можно зайти по репорту и ничего не понять.
Кроме того, Кирилл, возможно, вас в каких-то ветках не было, но модераторов поблизости тролля я видела. Я абсолютно не понимаю, как можно не замечать тролля, кляксящего повсюду и при этом выискать иголку в стогу сена, ту же Таис, которая сто лет в обед заходит, да и по малу сообщений пишет.
В общем, как-то не хочется разводить рапсодию, это мой репорт на Мору - тут вообще без толики сомнений, также, мне кажется, что Рада, похоже, ошиблась форумом, ей бы валерьяночки хотя б.
И все-таки, уже не в первый раз возникают вопросы с системой бана. Эти все баллы, которые не видно и которые не знаешь откуда и в каком количестве могут свалиться, система сырая совсем, но при этом активно задействованная. Что-то не то в датском королевстве, реформы не планируются?
screenwriter.ru
19.01.2010, 14:53
Я не знаю, где находится репорт,
Кнопка http://forum.screenwriter.ru/images/buttons/report.gif
Что-то не то в датском королевстве, реформы не планируются?
Рецепт просто - не нарушайте правила.
Дайте ссылку на конкретное сообщение, которое (по вашему мнению) нарушает правила форума. А лучше воспользуйтесь кнопкой "report" около этого сообщения.
Тролль вообще-то проблема администрации ресурса, т.к. вредит прежде всего ресурсу, его облику, имиджу и далее - посещаемости. Обычно на форумах в интернете администрация сама это отслеживает и ликвидирует даже прежде, чем тролль доставит неудобства форумчанам. Я не раз наблюдала такую ситуацию на интернет-форумах.
Вы предлагаете выискать все ссылки на все сообщения тролля, а также доказывать репорт это или нет, и правило ли это и прочее?
И после этого вы спрашиваете меня про нажатие кнопки репорт. Мне это не нужно, это не мой интернет-ресурс, а ваш.
screenwriter.ru
19.01.2010, 14:58
Тролль вообще-то проблема администрации ресурса
Прекращайте демагогию. Если вы видите нарушение правил, которое не заметили модераторы - нажмите кнопку "report". Если вам это не нужно - не обращайте внимание и не отвлекайте людей.
Мору я предупредил ночью - выдал балл за флейм. Таис, какой бы хорошей она ни была, трижды за короткий срок была накзана за флейм. Причём в последний раз написала: там все флеймили, и я написала, я же не знала, что нельзя, раз модератор не удалил. Я её предупредил, что 3 балла за короткий срок - плохая тенденция, и в следующий раз она будет забанена. Человека это не сдержало. Сначала я молча удалял некоторые сообщения флеймы, а уж простой смайлик под цитатой (флуд) доказал, что Таис желает отдохнуть.
Поймите, пжлст, простой намёк: если вы пришли в ветку, а там удалены несколько ваших сообщений, то имейте в виду, вас не наказали по доброте душевной, а не просто пропустили и не заметили. Но задуматься, флеймить ли, уже надо.
простой смайлик под цитатой (флуд) доказал, что Таис желает отдохнуть.
Сашко, раньше смайлики не карались и спокойно ставили эти смайлики, потом их стало нельзя ставить, но при этом при попытке их поставить выскакивало окошко, что низя (хорошая штука была, как и линеечка с наказаниями - я уже говорила - это удобно видеть, сколько у тебя футов под килем есть и осталось).
В общем, человек мог не злонамеренно вообще-то. Не все злые и плохие и только и думают, как досадить модератору смайликом.
Я вот специально напрягаюсь, чтобы не улыбнуться смайликом нечаянно, хотя по жизни иногда улыбаюсь молча - и ничего плохого это в себе не несет. Нельзя же ожидать все время плохого от людей.
Я просто не знаю, это ведь очень напряжно, думать только о том, как нарушить правила, никто же не приходит сюда ради правил, приходят ради общения.
Но задуматься, флеймить ли, уже надо. Не поверите, но я уже вздрагиваю от каждого шороха, письма в личке, появления модератора внизу списка участвующих. Просто если бы человек определял, решал и думал, что такое флейм, то он бы задумывался и т.п. и т.д. Но ведь это определяете вы, как можно понять мысли не в своей голове, а в вашей?
Марокко, улыбайтесь, конечно же! Это же прекрасно. И смайлы - зашибись! Но есть на форуме такое понятие как флуд. Примеры посмотрите в правилах форума, где написано, что запрещено.
Ещё раз повторю для тех, кто невнимательно читает: Таис была предупреждена, что может быть забанена. После чего я удалял некоторые её сообщения без всяких санкций. Всё это был флейм. Но между строк читать никто не желает. Надо бить в лоб, предупреждать по 100 раз в ветках: "Господа! Не надо флейма!"? Нет, у меня матюгальника нет, кричать не буду. Раз предупредил, раз намекнул, а дальше сами виноваты.
А есть готовые примеры сценариев?,с тремя актами (Завязка,развитие,развязка)
Нарратор
19.01.2010, 17:48
Есть конкурс сценариев - Постоянный фонд. Там смотрите.
Ещё в Библиотеке (рядом с Конкурсом).
Вячеслав Киреев
19.01.2010, 18:23
Мору я по возможности отслеживаю. Выписал ей 2 или 3 предупреждения, она перешла в Свободный форум. Поживем - понаблюдаем.
Вопрос к администрации
Я не могу найти свою ветку dancing qween.
????????
Если удалена, то ответьте на один вопрос, почему просто не закрыта?
Кирилл Юдин
19.01.2010, 19:49
Если удалена, то ответьте на один вопрос, почему просто не закрыта? Да мы и забанть Вас можем, если настаиваете. По-моему, я всё подробно описал, перед тем, как ветку удалили.
Вопрос к администрации
Я не могу найти свою ветку dancing qween.
????????
Если удалена, то ответьте на один вопрос, почему просто не закрыта?
Лучше смиритесь и подчинитесь...:cry:
...если бы человек определял, решал и думал, что такое флейм, то он бы задумывался и т.п. и т.д. Но ведь это определяете вы, как можно понять мысли не в своей голове, а в вашей?
Марокко, вот это Ваше сообщение:
"вы плачете по фоткам лесбийских поцелуев? Не плачьте, в инете полно этого добра можно найти". является флеймом. Никто не говорил ни о каких фото. Поинтересовались, почему закрыли тему, кто-то предложил смириться и не просить ветку оживить. Вопрос о ветке, а Ваш подкол-комментарий никак не связан с темой ветки (вопрос админу) и поднятой проблемой. Пример наглядный? Ну, и предупреждениe устное Вам тут же. Не благодарите меня, это моя работа. И комментировать не надо.
Нарратор
19.01.2010, 20:56
Кстати - ведётся ли учёт устных предупреждений? И может ли пользователь узнать, сколько их уже в копилке?
И вообще, планируется ли восстановить так называемую "линейку нарушений"?
Подскажите, а как можно письма из лички перекинуть себе на комп - ну чтоб все вместе и удобно?
Кстати - ведётся ли учёт устных предупреждений? И может ли пользователь узнать, сколько их уже в копилке?
Устное предупреждение, собственно, ничто. Это, если хотите, акт доброй воли. Модератор устно предупреждает. Если участник не угомонится, то тогда будут санкции. Я знаю, что Марокко предупредил. Всплывёт её флейм ещё раз, она получит балл. И, если не ошибаюсь, автоматом бан, поскольку у неё ещё живы предыдущие баллы.
Никто устных предупреждений не считает, но и тупо писать по несколько раз "устное предупреждение" тоже никто не собирается. Наше дело предупредить, ваше отреагировать.
Подскажите, а как можно письма из лички перекинуть себе на комп - ну чтоб все вместе и удобно?
Поясните, пжлст, что Вы имеете в виду. Что значит "перекинуть себе на комп"? Все уведомления о письмах и копии писем должны приходить на Вашу электронную почту.
В вордовском файле? Копи + паст.
Или что-то ещё интересует?
И вообще, планируется ли восстановить так называемую "линейку нарушений"?
Я давний сторонник такого восстановления.
Поясните, пжлст, что Вы имеете в виду. Что значит "перекинуть себе на комп"? Все уведомления о письмах и копии писем должны приходить на Вашу электронную почту.
В вордовском файле? Копи + паст.
Или что-то ещё интересует?
Я не сохраняю эти уведомления - их очень много. По той же причине количества, открывать каждое письмо на почте, копировать и пр. - это очень долго. Я помню, где-то мелькала такая возможность, что вроде можно из лички одним архивом или как-то еще - что-то такое быстрое и удобное.
Кирилл Юдин, Извините, но в Вашем подробном описании, акцент ставился на ЖЖ. Хотя я заводила топик не для праздного времяприпровождения. Я хотела представиться, выложить мысли касаемых кинематографа и всё что с ним связано...критика, сценарии и прочие вещи.
Мы не имеем права спорить с модераторами, но всё же, если бы просто закрыли топик - было бы не так резко и больно.
Нет, я не прошу бана, но если Вы посчитаете нужным ......
Кирилл Юдин
19.01.2010, 22:00
Извините, но в Вашем подробном описании, акцент ставился на ЖЖ. В моём сообщении было сказано, что такие вот темы уместнее размещать не на общественных форумах, а в личных блогах, например, в ЖЖ.
Хотя я заводила топик не для праздного времяприпровождения. А для усиленной умственной работы. :)
Я хотела представиться, выложить мысли касаемых кинематографа и всё что с ним связано...критика, сценарии и прочие вещи. Для этого есть маса разделов на форуме - выбирайте на вкус. Для этого не нужно создавать ветку посвящённую самой себе, пусть и очень любимой.
Мы не имеем права спорить с модераторами Имеете, но не касаемо выполнения ими своих функций. Но спрашивать можете, что Вы и делаете сейчас.
но всё же, если бы просто закрыли топик И что? Вы же сами пишете, что создавали ветку для обсуждения важных вопросов, а не для самолюбования. Так зачем же её, посвящённую исключительно Вашей особе, сохранять, да ещё без возможности общаться в ней? Там было что-то очень важное, чего нет в других ветках форума?
Здесь уже есть ветки, где люди выкладывают информацию о себе, но она общественная, а не личная. Суть и разницу понимаете?
Я передумала.....
я не уйду.... не смогу я без вас
Кирилл Юдин
19.01.2010, 22:28
Я передумала..... Хорошо, только флудить, да ещё в ветке админа - не надо.
Хорошо, только флудить, да ещё в ветке админа - не надо.
Простите
По теме..
ээ...мой альбом загружает три изображения.. три изобразия.. Это всегда так? Хотелось бы " скромно так" иметь галерею:)
Да что, черт побери, происходит?
Почему такая жесткая премодерация? Почему удалили фотки мои? .. Я не пойму, я куда попала , в институт благородных девиц? ...нет..дюже благородных? ..
То топик не тот, то снимки... Что ещё не то?
Нет, если поступаю жалобы на мои посты и альбомы - так и скажите.. Но зачем жестко редактировать?!
Пипец....нет слов, тот кто удаляет , обязан написать время, причину и своё имя!!!!!
Я не первый год мониторю и модерирую форумы, здесь , полный беспредел!!!!!!!!!!!
Кто удалил фотки ? Будьте так дОбры.. появитесь!
Вячеслав Киреев
20.01.2010, 02:31
Пипец....нет слов, тот кто удаляет , обязан написать время, причину и своё имя!!!!!
Я удалил.
Еще одно слово против - забаню навсегда.
Вячеслав Киреев, уху.. наконец- таки солнце вышло...
Слав, я сама уйду... Что ж так волнуешься? Берегите нервы... :)
Я всё понимаю.. люди творчеством загруженные.. тем не менее .. не теряйте человеческого лица! Будьте людьми! Даже когда вы будете рыть землю носом в поисках съестного..
Вам........
http://www.youtube.com/watch?v=n9bt8QldjPc
Ах да.. удалите мой аккаунт..плииз...
пысы.. Встретимся мож..когда!:):kiss::heart:
Вы можете держать в страхе, сотни сценаристов, режиссёров...........
Мне - фиолетово.. ... :)
Рада, меня лично Ваша (?) попа радует. Но это несколько перебор. Так что фотопоп можете рассылать в личку. Здесь мы обмениваемся опытом иного характера.
У меня вопрос. А почему стерли сообщение Шухова Его и пришили ему троллинг? Ведь, согласно правилам, в этой ветке можно обсуждать действия администрации. Или уже нельзя?
screenwriter.ru
20.01.2010, 13:13
и пришили ему троллинг
Потому что это троллинг.
Можно (осторожно) поинтересоваться?
Сколько будет Шухов Я парится в бане?
Можно (осторожно) поинтересоваться?
Сколько будет Шухов Я парится в бане?
Недельку.
Подскажите как вставлять ссылки на сайты?
screenwriter.ru
20.01.2010, 21:52
Д Озор, просто копируйте в текст адрес сайта (с http://), он автоматически станет ссылкой. Если нужно для ссылки указать текст (внутри ссылки), то нажмите кнопку http://forum.screenwriter.ru/images/edi***/createlink.gif
У Таис закончился срок бана. Но она не может зайти на форум. С чем это может быть связано?
Кирилл Юдин
21.01.2010, 13:05
Так, стоп! А как она оставляет "Спасибо"??? Опять в управлении напутала чего? :)
Заглянул в профиль - нет на ней бани!!!
Так, стоп! А как она оставляет "Спасибо"??? Опять в управлении напутала чего?
Заглянул в профиль - нет на ней бани!
Значит, все закончилось хорошо. :)
Господа Админы! Скажите, пожалуйста, а нельзя ли увеличить лимит на размер фото (для аватора) до 150 пик...
Кирилл Юдин
28.01.2010, 12:12
Титр, Вы меня простите, но у меня создаётся стойкое ощущение, что Вы сюда приходите исключительно ради демонстрации аватарок. Ну что ни сообщение, то как аватарку зашевелить, увеличить, вставить и т.д. Может Вам на арт форум какой-нибудь? А то скоро для сообщений места не останется - будет сплошная галерея аватарок на всю страницу.
Нет, ну в самом деле.
Выберите уже наконец себе аватарку и успокойтесь.
Юдин, усвойте уже наконец - вы не Админ.
Т.е. вопрос не к вам. И не надо флудить.
Спасибо.
screenwriter.ru
28.01.2010, 13:39
Титр, будьте вежливее.
По существу Кирилл ответил. Не понятно, зачем нужны большие аватары.
Титр, будьте вежливее.
Непременно. Если под вежливостью подразумевается тон классного наставника с указкой и длинные менторские пассажи о каких-то личных стойких ощущениях.
Спасибо за ответ. Я как-то не учла, что места здесь мало. И посты - простыни гораздо важнее чем аватары.
Кирилл Юдин
28.01.2010, 15:09
Титр, может стоило хоть раз в жизни подумать, над тем, что Вам пишут, а не истерить?
Кирилл Юдин
28.01.2010, 23:10
Кирилл, будьте вежливее. Старался, между прочим.
Просто Вагнер
29.01.2010, 11:11
Вопрос Админам. Точнее, предложение. Бан, как я понял (в том числе и на собственной шкуре) есть средство воспитательное. Но значит, таковым оно должно быть не только для самого забаненного, но и для всех прочих, которые пока еще резвятся.
Кроме того, то там, то сям всплывает: "Как? И X. забанили? А Y. за что? И куда подевался Z.?" Вопросы, недомолвки, недопонятки. Так вот:
Почему бы не открыть сугубо админскую информационную ветку "Бан"? Где были бы только сообщения администрации (никаких дискуссий с подопечными!) о том, что X. забанен за то-то и то-то. Срок бана такой-то. То же самое и с Y., и с Z.
И всем всё ясно. (Не говоря уже о том самом воспитательном моменте.)
Меркурианец
29.01.2010, 11:20
Просто Вагнер, когда-то я такую тему создавал... но никто там из модераторов не отписывался...
Просто Вагнер
29.01.2010, 11:25
Просто Вагнер, когда-то я такую тему создавал... но никто там из модераторов не отписывался...
Более чем странно... Ведь это им такая ветка нужнее даже, чем прочему народу. Меньше мути, меньше подозрений. Ну, тогда только гадать остается, почему не нужна.
Пауль Чернов
29.01.2010, 11:49
Почему бы не открыть сугубо админскую информационную ветку "Бан"?
Что-то типа вот такого: http://www.gamedev.ru/users/?banlist ? :)
Нарратор
29.01.2010, 12:02
Да. И линейку... Линейку наказуемости добавьте...
screenwriter.ru
29.01.2010, 12:07
Навигация -> Ban list
http://forum.screenwriter.ru/misc.php?do=banlist
Линейку наказуемости добавьте...
Будет, но не сейчас.
Телеплей
29.01.2010, 12:08
Или такого: http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=64145
Гражданин начальник, почему ветку с немаловажными вопросами, обращенными к Диане из Амедиа, заменили новой, практически девственной? По-вашему, сценаристы должны руководствоваться поговоркой: мое дело телячье - обо...ся и стой?
screenwriter.ru
29.01.2010, 15:39
Афиген, старая тема была удалена из-за несоответствия правилам форума. В новой теме правила соблюдены, поэтому тема живёт.
ЛавсториЛТД
29.01.2010, 15:40
Не проще ли было заменить только первый пост Дианы - приведя его в соответствие с правилами?
Кирилл Юдин
29.01.2010, 17:33
Не проще ли было заменить только первый пост Дианы - приведя его в соответствие с правилами? Я полагаю, что пока ветку не удалили, никто не приводил её в нужное состояние. Вот и всё.
screenwriter.ru, а нельзя ли, кроме кнопочки "поблагодарить", ввести еще кнопочку, которая позволяла бы выразить оппоненту свое "фи"?
а нельзя ли, кроме кнопочки "поблагодарить" ввести еще кнопочку, которая позволяла бы выразить оппоненту свое "фи"?
и назвать ее "дать в морду" ))))
сорри.
Тетя Ася
29.01.2010, 23:46
и назвать ее "дать в морду" ))))
О! Иванка, Вы ли это? Вас точно в бане хулиганы и хулиганки плохому научили!
Тетя Ася, вы задаете провокационные вопросы в админской ветке )
но это определенно я:)
screenwriter.ru
30.01.2010, 09:58
ввести еще кнопочку, которая позволяла бы выразить оппоненту свое "фи"?
Есть такая кнопка, называется "Список игнорирования" http://forum.screenwriter.ru/profile.php?do=ignorelist
Нарратор
30.01.2010, 11:45
Я думаю, Агата и Иванка имели ввиду кнопочку понижения/повышения репутации за тот или иной пост.
Просто Вагнер
30.01.2010, 11:58
Я думаю, Агата и Иванка имели ввиду кнопочку понижения/повышения репутации за тот или иной пост.
Не думаю, Нарратор. Мне кажется, они имели в виду именно "Фи!" (я бы предложил "Бред!"). Возможность коротко и быстро выразить отношение к посту (что еще не значит "к автору поста").
А репутация, о которой вы говорите... Ну и что это дало бы? Положим, у вас она, репутация, взлетела до небес. Это дает защиту от бана? Или автоматом вызовет "страх унд трепет" у желающих вступить с вами в дискуссию? Конечно, нет. А вот что-то вроде "Бред!" - да, такая кнопочка не повредила бы.
Просто Вагнер
30.01.2010, 12:01
Есть такая кнопка, называется "Список игнорирования" http://forum.screenwriter.ru/profile.php?do=ignorelist
Это совсем не то. Выше я написал, что речь шла бы об отношении к посту - НЕ к автору. Может и уважаемый мною форумчанин написать что-то... кгм... не вполне адекватное (на мой, понятно, взгляд). Зачем же мне его сразу ставить в игнор? А быстро и коротко выразить отношение к посту (как с кнопкой "Спасибо") - вполне себе вариант.
Есть такая кнопка, называется "Список игнорирования"
Не думаю, Нарратор. Мне кажется, они имели в виду именно "Фи!" (я бы предложил "Бред!")
Это совсем не то. Выше я написал, что речь шла бы об отношении к посту - НЕ к автору.
ПВ, да, я об отношении к посту, а не к его автору.
screenwriter, нельзя ли ввести кнопочку, которая будет выражать отрицательное отношение к какому-то отдельно взятому посту? :)
screenwriter.ru
30.01.2010, 12:49
нельзя ли ввести кнопочку, которая будет выражать отрицательное отношение к какому-то отдельно взятому посту?
Так бы сразу и сказали.
Правила использования кнопки "фууу" такие же, как в "спасибо".
Нарратор
30.01.2010, 12:51
Да репутация-то, конечно, вообще ничего не даёт. На тех форумах, где на есть - я периодически прошу админов обнулять мне её. Ибо, пустое это всё.
Просто, репутетом на тех форумах как раз и решают проблему отношения к посту.
Но, есть и другой вариант:
А вот что-то вроде "Бред!" - да, такая кнопочка не повредила бы.
На "Кинокопилке", рецензии авторов оценивают кнопочками - "положительный отзыв"/"отрицательный отзыв". И циферка.
И всем видно по этим цифрам - вот рецензия, и каково к ней отношение человечества.
Вполне приемлимая модель и для этого форума.
А то "бред" как-то уж совсем не того... А "фу" и подавно - чай, не собаки...
Просто Вагнер
30.01.2010, 12:59
На "Кинокопилке", рецензии авторов оценивают кнопочками - "положительный отзыв"/"отрицательный отзыв". И циферка.
И всем видно по этим цифрам - вот рецензия, и каково к ней отношение человечества.
Да, в принципе это хороший вариант. Но трудно сказать, насколько легко или сложно его реализовать здесь технически. С другой стороны "Фууу!" - или что угодно еще - позволяет видеть, КТО "фукнул" и НА КОГО "фукнул" (понятно, что "фукать" будут не только по делу, но, как говорил Фрунзик Мкртчян, из "лишной неприязни"). А баллы - ха, да тут и "раззудись, плечо!" Я ж его, гада, "минусую", а кто я - никому не видно. Это мы на других форумах уже наблюдали. Вполне интересному посту форумские извечные "шавки" лепили минусов с египетскую пирамиду ("А не умничай, гнида!"). При полной "онанимности".
screenwriter.ru, спасибо. :)
screenwriter.ru, а теперь обе кнопочки -- и "Сказать спасибо" и "Фууу" почему-то пропали.:)
screenwriter.ru
30.01.2010, 16:00
Агата, дневной лимит - 3 "спасибо". Завтра появятся.
Просто Вагнер
30.01.2010, 17:20
Агата, дневной лимит - 3 "спасибо". Завтра появятся.
screenwriter.ru, но почему же после выбора дневного лимита благодарностей исчезает и "Фууу!"? Разные вообще-то эмоции и оценки.
И, честно говоря, не очень понятен этот лимит - вообще. Ведь человек может забегать на форум раз в несколько дней (если не недель), быстро пробежаться и - вместо того, чтобы флудить с благодарными постами - нажать несколько раз (более чем три) "Спасибо". А больше трех - нет, не может. Значит, не станет.
А зря. Потому что пост, вызвавший более всего "Спасибо" или "Фууу" внимание привлекает. Но наш "редкий забеганец" свое "спасибо" оставить не смог.
Кроме "редких забеганцев" могут быть и другие варианты - но лимит, на мой взгляд, не слишком логичен.
screenwriter.ru
30.01.2010, 17:41
но почему же после выбора дневного лимита благодарностей исчезает и "Фууу!"?
Потому что это два значения одной оценки (условно говоря +1 и -1). Лимит увеличен до 10. В Свободном форуме эти опции не работают.
Да, ну их эти кнопки "Спасибо" и "Фууу!!". Соблазн, искус и провокация - всё от лукавого. Предлагаю убрать их совсем.
Вячеслав Киреев
31.01.2010, 18:47
вот, нашел очень полезный смайлик
Просто Вагнер
02.02.2010, 01:06
А почему ветку, открытую Трампом (Тодоровским) убрали? Ведь собирались (и вполне справедливо) закрыть. Ну а стирать-то зачем?
А почему ветку, открытую Трампом (Тодоровским) убрали? Ведь собирались (и вполне справедливо) закрыть. Ну а стирать-то зачем?
Могу и открыть. Но придётся подчистить её. Там, например, Вас лично оскорбили. А это не есть хорошо. Человек, кст, понёс наказание. Тема ветки не выдерживается, участники больше пишут о Трампе и его способностях, спорят из-за этого, ссоры начинаются. Зачем оно надо?
Просто Вагнер
02.02.2010, 01:29
Могу и открыть. Но придётся подчистить её. Там, например, Вас лично оскорбили. А это не есть хорошо. Человек, кст, понёс наказание. Тема ветки не выдерживается, участники больше пишут о Трампе и его способностях, спорят из-за этого, ссоры начинаются. Зачем оно надо?
Сашко, я не к тому, чтобы обсуждать решение о наказании (Таис, я так понимаю). Но просто хочу сказать, что я изумился - честно. Неадекватный был всплеск. Но не оскорбился. Просто совсем это было не в обычном ключе собеседника. Вот, моя реакция - как на духу.
И вы же сами сказали, что ветку - закрыть. Абсолютно согласен. Страсти пошли нездоровые. Но стирать, кажется, не договаривались? Повесить на нее замок - и дело с концом. Такое мое - без всяких споров и препирательств - мнение.
А что в этой ветке ценного или интересного? Ради чего она должна быть?
Просто Вагнер
02.02.2010, 01:53
А что в этой ветке ценного или интересного? Ради чего она должна быть?
Интересно то, как человек выдает чужие слова и мысли за плоды собственного интеллектуального и духовного труда. Ценно то, что выясняется: так делать нехорошо. Уже хотя бы потому, что могут прихватить. Интересно то, как разные люди по разному на это отреагировали (включая создателя ветки). Ну и так далее.
Интересная, в общем, история. На мой взгляд. Да, видимо, и на взгляд тех, кто в той ветке отметился - а их, согласитесь, было немало.
Не аргумент. Тема ветки о российском кино превратилась в следствие, а потом в оскорбления друг друга.
Просто Вагнер
02.02.2010, 02:18
Не аргумент. Тема ветки о российском кино превратилась в следствие, а потом в оскорбления друг друга.
Так в том-то и штука, что ветка эта очень быстро стала тем, чем стала - веткой об интеллектуальном воровстве. О наличии чувства стыда - или совершенном его отсутствии. А следствия, собственно, не было. Было очень короткое - минуты в две - расследование. И на мой взгляд, тоже поучительное. Ведь когда человек без слуха и голоса вдруг запевает что твой Паваротти - как не задуматься? Ну и так далее.
Я и говорю: повесить на нее замок. Чтобы уже ни добавить, ни убавить. Кому интересно - взглянет. Может, о чем-то и задумается. Кому нет - пройдет мимо. И это не беда.
Но стирать, кажется, не договаривались? Повесить на нее замок - и дело с концом. Такое мое - без всяких споров и препирательств - мнение.
Жаль, что ее стерли:( Только сейчас узнал. Я тоже против этой практики. Как-то такая интрига развернулась интересная, пришел модератор, и сильно покромсал - во избежание. Однажды пытался протестовать, увы
Просто Вагнер
02.02.2010, 02:32
Жаль, что ее стерли:(
Уже не стерли. Замок повесили - и, повторяю, правильно. Восстановили (самые огнеопасные пару постов убрав).
Сашко, спасибо!
Восстановил. Оскорбления удалил. На вопрос "За что наказана Таис?" отвечать не буду. Доставлю Вам это удовольствие объясняться с форумчанами. Это как бы баш на баш: я вам тему оживляю, Вы растолковываете людям, что да почему. :) :drunk:
Просто Вагнер
02.02.2010, 02:37
Восстановил. Оскорбления удалил. На вопрос "За что наказана Таис?" отвечать не буду. Доставлю Вам это удовольствие объясняться с форумчанами. Это как бы баш на баш: я вам тему оживляю, Вы растолковываете людям, что да почему. :) :drunk:
Как говаривал губернатор солнечной Калифорнии, "но проблемо". Нам растолковать что к чему - только давай. :):drunk:
Пампадур
02.02.2010, 08:28
Сашко - правильное решение, спасибо.
Вагнер, имейте ввиду, это мог быть сам Тодоровский - мэтры не подписываются. Не признаваться же Вам, что он в собственном лице, так что Вы с обличениями аккуратнее.
Ушки на макушке
02.02.2010, 11:00
Только сейчас обнаружила в списке забаненных, что Кобра заблокирована навсегда. Формальную причину бана видела. Но за что так сурово? (сорри, если вопрос уже задавали, ответа на него не обнаружила)
Ушки на макушке
02.02.2010, 11:03
И еще вопрос, который интересовал давно. Объявления в теме "Поиск авторов", оформленные не по правилам, удаляются через 24 часа. Насколько я понимаю, есть авторы объявлений, которые запостив его, больше не появляются и могут просто не знать, что с их объявлением что-то не так.
Понимаю, что сценаристы, отправляющие свои работы на деревню дедушке сильно рискуют. Но... может, скидывать такие бесхозные объявления в одну ветку, типа "Сбор креатива". Чтоб люди сами могли решать, хотят они рисковать, отвечая на такие объявы или нет?
screenwriter.ru
02.02.2010, 11:09
Но за что так сурово?
Крайне неадекватное поведение.
Насколько я понимаю, есть авторы объявлений, которые запостив его, больше не появляются
Значит, это им не нужно.
Темы удаляются не насовсем и в случае чего их можно восстановить.
И еще вопрос, который интересовал давно. Объявления в теме "Поиск авторов", оформленные не по правилам, удаляются через 24 часа. Насколько я понимаю, есть авторы объявлений, которые запостив его, больше не появляются и могут просто не знать, что с их объявлением что-то не так.
Понимаю, что сценаристы, отправляющие свои работы на деревню дедушке сильно рискуют. Но... может, скидывать такие бесхозные объявления в одну ветку, типа "Сбор креатива". Чтоб люди сами могли решать, хотят они рисковать, отвечая на такие объявы или нет?
А какой смысл тогда в новых требованиях? И кто их тогда станет выполнять? Будь моя воля - я бы еще и ксерокопию справки из ПНД потребовал разместить.
Ушки на макушке
02.02.2010, 12:02
Значит, это им не нужно.\
теоретически, это может быть нужно кому-то из авторов. Особенно когда речь идет о студенческих проектах.
А какой смысл тогда в новых требованиях? И кто их тогда станет выполнять?
Есть же раздел "Мопед не мой". Туда вообще все сваливается в навалку. Без возможности нормального обсуждения.
Будь моя воля - я бы еще и ксерокопию справки из ПНД потребовал разместить.
:yes:А вот тут даже возразить нечего
Есть же раздел "Мопед не мой". Туда вообще все сваливается в навалку. Без возможности нормального обсуждения.
Зачем же нам еще один "мопед"?
Вячеслав Киреев
Спасибо за ответ.
Уважаемый Админ, лучший друг сценаристов и иже с ними, хочу узнать где сценарист может найти агента. Не могли бы вы или какой другой добрый форумчанен создать ветку с таким названием. Я чрезвычайно слаба мозгами во всех этих компьютерных заморочках... заранее благодарна. Ваша Синица.
Наверно, где-то в Сети есть портал Agent.Ru, где на Форуме агенты тоскуют и вопрошают, где им найти сценаристов.
Как можно удалиться с форума? Посмотрела в настройках, не нашла.
Брэд Кобыльев
06.02.2010, 20:13
"Навигация" - "Ban list" Там есть несколько примеров ;)
Брэд Кобыльев,спасибо, сейчас попробую.
А, это вы так пошутили...
Брэд Кобыльев
06.02.2010, 20:22
Додо,зачем удаляться? Тем более, что у вас совсем скоро годовщина!
Б.К. прав: самый верный способ - обматерить кого-нибудь из модераторов. :)
Б.К. прав: самый верный способ - обматерить кого-нибудь из модераторов.
Пусть тогда сначала они меня обматерят :haha: Я первая не умею.
Ушки на макушке
06.02.2010, 21:53
Додо, напишите кому-нибудь из модераторов в личку с просьбой заблокировать аккаунт. Ну или удалить, если вы, допустим, хотите под другим именем появиться.
Ушки на макушке, я поначалу так и хотела сделать, но не нашла, как написать в личку.
Ушки на макушке, я поначалу так и хотела сделать, но не нашла, как написать в личку.
"Обратная связь" - в самом низу экрана.
Афиген,спасибо :)
Пожалуйста. Понадобится веревка и мыло - пишите в личку.:)
Просто Вагнер
09.02.2010, 12:45
Заходя на форум, пользователь или гость видит списки разделов и основных подразделов, представленных на форуме. Вот как выглядит один из подразделов "Технического раздела":
Свободный форум
И ниже лозунг (девиз, подпись, объяснение или что угодно еще):
Это свободная страна, что хочу, то и говорю.
Предлагаю этот девиз либо убрать, либо кардинально изменить. С реальностью он имеет очень мало общего. Пока что это выглядит как старый анекдот брежневских времен. В котором американец, убеждая собеседника из СССР в том, что Америка - свободная страна, заявил: "Я могу стоять у ограды Белого Дома и орать, что Рейган - идиот". На что совгражданин заметил: "Так и у нас страна свободная. Я могу до посинения орать на Красной площади о том, что Рейган - идиот".
Думаю, мысль понятна. А вот подпись (лозунг, девиз) под названием "Свободного форума" может ввести в серьезное заблуждение.
Предлагаю этот девиз либо убрать, либо кардинально изменить.Поддерживаю. Даже недавно придумал другой девиз, но, увы, забыл его.
screenwriter.ru
09.02.2010, 13:28
Предлагаю этот девиз либо убрать, либо кардинально изменить.
Предложите новый девиз
Просто Вагнер
09.02.2010, 13:35
Предложите новый девиз
Свободный форум
Резвись, но помни: бан - дело одной секунды.
Вариант:
Играйся, да не заигрывайся. Если не забаним - вырежем.
(Понятно, что варианты - аналогичные - можно множить. Но и эти два, на мой взгляд, вполне.)
Предложите новый девизГовори, но не гайдь!
Нарратор
09.02.2010, 14:04
Свободный форум.
Свобода и флуд - не одно и то же.
Просто Вагнер
09.02.2010, 14:15
Свободный форум.
Свобода и флуд - не одно и то же.
"Парят", уважаемый Нарратор, не только за флуд. Точнее, не столько за флуд, сколько за другие вещи. Можете взглянуть на бан-лист:
http://forum.screenwriter.ru/misc.php?do=banlist
Ни единого - за флуд. (Не говорю, что сидят в "бане" одни невинные жертвы.)
Нарратор
09.02.2010, 15:49
"Парят", уважаемый Нарратор, не только за флуд. Точнее, не столько за флуд, сколько за другие вещи.
Ладно. Тогда:
Свободный форум.
Говори, что хочешь - но бойся последствий.
Ни единого - за флуд. (Не говорю, что сидят в "бане" одни невинные жертвы.)
Флуд и флейм есть наименьшее из зол. Из-за этого в баню попадают по совокупности (как недавно Мора) или же сли человек за короткий срок стремительно набирает баллы (как первая баня Таис). Остальные же причины, если Вы почитаете, весомы и претендуют на бан с первого раза и навсегда. Но если у кого-то есть желание за флуд сразу попасть в баню, так и скажите :)
Просто Вагнер
09.02.2010, 17:18
...если у кого-то есть желание за флуд сразу попасть в баню, так и скажите :)
Если бы появилось такое желание - я бы так и сказал. Но сказал я (первый мой пост на этой же странице) совершенно другое - и о совершенно другом. Речь, если взглянете, шла о подписи (девизе, лозунге, определении - или что оно там есть) под названием "Свободный форум", а именно:
"Это свободная страна, что хочу, то и говорю".
Вот это определение (лозунг, девиз) - особенно во второй его части - я и предлагал заменить. И, отвечая sreenwriter.ru, дал свои варианты. Ни в одном из которых слово "флуд" не фигурировало.
Речь, если взглянете, шла о подписи (девизе, лозунге, определении - или что оно там есть) под названием "Свободный форум", а именно:
"Это свободная страна, что хочу, то и говорю".
Вот это определение (лозунг, девиз) - особенно во второй его части - я и предлагал заменить. И, отвечая sreenwriter.ru, дал свои варианты. Ни в одном из которых слово "флуд" не фигурировало.
Вы не заметили сарказма, иронии, стёба в этих слоганах? В Ваших предложениях основные концепты - бан, вырежим, что должно держать участников в страхе. Не думаю, что это основной посыл нашего форума. То, что что-то вырезается, есть нормальный процесс. А если Вы дорожите своими мыслями, то записывайте их в отдельную тетрадочку.
Предложите новый девиз
Свободный форум: о профессии и не только.
Ушки на макушке, чувство юмора проснулось или больше всех пострадали от банов, а Ваши умные мысли вырезаются и вырезаются? Я бы попросил в этой ветке только по делу.
А можно я тут спрошу? Просто Вагнера?
Пр.Вагнер. А у вас на аватаре Ваше фото или просто какая-то посторонняя картинка? Если мое любопытсво вам покажется бестактным - прошу прощения. Вопрос снимаю.
Админы. Не удаляте пока мой вопрос. Плиз.
Для таких вопросов есть отдельная ветка и личка. Здесь вопросы админу, а не ПВ.
Просто Вагнер
09.02.2010, 17:44
Вы не заметили сарказма, иронии, стёба в этих слоганах?
Теперь, когда вы обратили на это мое внимание - начал замечать. Иронию (и, как максимум, сарказм). Стёба не заметил. Да и... не до стёба как-то.
В Ваших предложениях основные концепты - бан, вырежим, что должно держать участников в страхе.
И что же? Разве не должно? А то ведь некоторые так резвятся, что по два-три раза успевают в "бане" отсидеться. С перерывом в пару дней. Страх - здоровое биологическое чувство. У кого нет - надо воспитывать.
А если Вы дорожите своими мыслями, то записывайте их в отдельную тетрадочку.
За совет с отдельной тетрадочкой - отдельное спасибо. Но у каждого свой метод. Я в основном на компьютере пишу. Там же и складываю.
В главном же вы правы. Человек, дорожащий своими мыслями (и временем) должен семь раз подумать, прежде чем выкладывать эти мысли (заметки, мнения и т.п.) здесь. Рискуя еще и впустую потратить время.
Вячеслав Киреев
09.02.2010, 19:39
Свободный форум И ниже лозунг (девиз, подпись, объяснение или что угодно еще): Это свободная страна, что хочу, то и говорю. Предлагаю этот девиз либо убрать, либо кардинально изменить. С реальностью он имеет очень мало общего.
Это лозунг вполне себе реален.
В «Декларации прав человека и гражданина (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%86%D 0%B8%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2_%D1%87%D0%B5%D 0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0_%D0%B8_%D0%B3%D 1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0% B0)» (1789, Франция) свобода трактуется как возможность «делать всё, что не наносит вреда другому: таким образом, осуществление естественных прав каждого человека ограничено лишь теми пределами, которые обеспечивают другим членам общества пользование теми же правами. Пределы эти могут быть определены только законом».
Свобода и анархия - это разные вещи.
Просто Вагнер
09.02.2010, 20:26
Свобода и анархия - это разные вещи.
Догадывался. Даже Энгельса вот вспомнил: "Свобода - это осознанная необходимость". (Пусть он эту мысль у Гегеля уворовал - не важно.)
В «Декларации прав человека и гражданина (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%86%D 0%B8%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2_%D1%87%D0%B5%D 0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0_%D0%B8_%D0%B3%D 1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0% B0)» (1789, Франция)...
Хорошо им было во Франции в те славные годы. «Декларация» немножко (на пару десятков - если не сотен - тысяч голов) с реальностью подразошлась, но сам текст - хоть куда.
Это лозунг вполне себе реален.
Не вполне. Вынужден повториться: мои претензии относились ко второй его части ("что хочу, то и говорю"), которая с форумской реальностью ничего общего не имеет - и может ввести людей в опасное заблуждение.
Вячеслав Киреев
09.02.2010, 22:45
и может ввести людей в опасное заблуждение.
Да нет. При регистрации каждый новый участник форума вынужден ознакомиться с правилами поведения на форуме. Там написано, чего можно, а чего нельзя.
Стригуль
11.02.2010, 19:30
Админы, а чтоэто мине перестали уведомления о новых темах приходить?
И что это сообщений всего 81? У меня их го-о-ораздо больше раньше было? А?
И что это сообщений всего 81? У меня их го-о-ораздо больше раньше было? А?
Сообщения в Свободном форуме не идут на счётчик.
Стригуль
11.02.2010, 20:23
Сообщения в Свободном форуме не идут на счётчик.
Понятно, а про новые темы? Почему уведомления не приходят? Мож что у вас там глючит? Попрошу разобратьсяя и восстановить ету опцию.
screenwriter.ru
11.02.2010, 20:26
Почему уведомления не приходят?
Посмотрите в папке "спам".
У кого-нибудь ещё сегодня есть проблема с письмами-уведомлениями?
Телеплей
12.02.2010, 18:28
Как подписаться на форум через RSS? Где-то в «факе» указано, что RSS есть, но на деле — нет :(
Стригуль
12.02.2010, 20:05
Да, да и папки "спам" у меня нету. Может я случайно на отказ нажал. Как-бы проверить?
screenwriter.ru
13.02.2010, 15:31
Стригуль, http://forum.screenwriter.ru/subscription.php?do=viewsubscription
Ушки на макушке
13.02.2010, 23:13
screenwriter.ru, а почто закрыли тему про След? может, кто-нибудь что-нибудь бы сказать захотел... Или это намек, что все высказывания должны быть там?
...новички - они же мнительные... вдруг человек решит, что ему теперь все 60 с гаком страниц надо проштудировать прежде чем снова о чем-то спрашивать
screenwriter.ru
13.02.2010, 23:16
Ушки на макушке, это намёк на то, что нужно пользоваться поиском и обсуждать один сериал в одной теме.
Телеплей
14.02.2010, 02:31
Процитирую сам себя:
Как подписаться на форум через RSS? Где-то в «факе» указано, что RSS есть, но на деле — нет :(
В «Справке» написано:
На данный момент поддерживаются два формата: RSS и RSS 2.
Где они? Нет потока.
Пампадур
14.02.2010, 12:32
Дорогие Все, никогда не жаловалась ни на кого, так как считаю это скотством, но молчать больше нет сил...не работает ссылка кляуз из публичных сообщений в профиле, на форуме не пробовала, судить не берусь, так вот....
Коллеги, прочитайте последние посты, мне кажется или это sexual harassment? Зоофилией попахивает...может найдется в наличии гнедая смирительная рубашка в яблоках, желательно на шнурках?
Буду признательна за вашу брутальную и несдержанную реакцию.
Kiss you, miss you
Пампадур
Пампадур
14.02.2010, 12:46
Спасибо
Коллеги, прочитайте последние посты, мне кажется или это sexual harassment?
Пампадур где читать? В этой ветке? Или где? Насчет
sexual harassment я дока, быстро различу. :) Тока скажи - хде?
Дорогие Все, никогда не жаловалась ни на кого, так как считаю это скотством, но молчать больше нет сил...не работает ссылка кляуз из публичных сообщений в профиле, на форуме не пробовала, судить не берусь, так вот....
Коллеги, прочитайте последние посты, мне кажется или это sexual harassment? Зоофилией попахивает...может найдется в наличии гнедая смирительная рубашка в яблоках, желательно на шнурках?
Буду признательна за вашу брутальную и несдержанную реакцию.
Kiss you, miss you
Пампадур
Я не понял.:doubt:
Кандализа
14.02.2010, 17:56
Кто обидел енотика?!
Кто обидел енотика?!
см. банный список, первая строка.
Синица, сюда смотри: http://forum.screenwriter.ru/misc.php?do=banlist