Просмотр полной версии : Вопрос админу
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Анатолий Борисов
04.11.2010, 18:47
Сашко,
Странная коллекция.
Да ну, утром спешил на работу, поэтому не стер. Всякую х... стираю, и так комп засран. А оставался не скриншот, а сообщение в почтовике, по рассылке. Обещаю - я это слово никому не скажу.:)
А мне тогда померещилось, что ли, что у него срок бана 3.11. заканчивается?
Странно, и я ждала Рохеса 3.11. Может он тоже эти цифры видел и не понял? Надо было ему объяснить. Но то, что народ обзывается, я не понимаю. Дети малые что ли?
Рохес, мы вас запомним =)
Желаю вам успехов на пути самовоспитания и самообразования =)
Казядабочный Забубырник
05.11.2010, 02:01
Странно, и я ждала Рохеса 3.11.
Январь там был. Я еще подумала: чего это он такого натворил, что его на три месяца забанили? Нормальный же вроде чел.
Нормальный же вроде чел.
Нормальный чел не регистрируется дважды только с одной целью - свеженьким поносом обдать.
Казядабочный Забубырник
05.11.2010, 09:38
Сашко, я не защищаю Рохеса. Для этого мы недостаточно знакомы. :)
Сашко, я не защищаю Рохеса. Для этого мы недостаточно знакомы. :)
Не оправдывайтесь :)
Сергей Янович
14.11.2010, 11:43
Прошу пояснений администрации по поводу пункта "повторная регистрация".
Тетя Ася
14.11.2010, 12:28
Почему удалили тему Джулс?
Кирилл Юдин
14.11.2010, 14:52
Тетя Ася, угадайте с трёх раз. Ну что Вы в самом деле?
Тетя Ася
14.11.2010, 14:55
Тетя Ася, угадайте с трёх раз. Ну что Вы в самом деле?
Админы посчитали, что подобное позорит форум, и отпугивает от него серьезных людей?
Снобизм..снобизм...
Админы посчитали, что подобное позорит форум, и отпугивает от него серьезных людей?А я подумала, что удалили наоборот из жалости к Джулс. Думаю, в любом случае, правильно сделали.
Кирилл Юдин
14.11.2010, 15:27
Снобизм..снобизм... Причём тут снобизм? Там вообще полнейший бред пошел. Набор каких-то бессвязных предложений безо всякого смысла, какие-то националистические цитаты... . Какая ценность этой ветки? Мало что-ли "курилок" всяких и т.п.?
Тетя Ася
14.11.2010, 15:36
Там вообще полнейший бред пошел. Набор каких-то бессвязных предложений безо всякого смысла
Пожалуй поверю. Не хочется думать, что я упустила как всегда, самое интересное.
Если посмотреть, "кто где" - Навигация -> Кто на форуме, - то иногда можно увидеть пользователя, который "смотрит архивы".
Где эти архивы и как их смотреть?
Прошу пояснений администрации по поводу пункта "повторная регистрация".
Это когда бан навсегда, а человеку неймётся и он снова регистрируется под новым ником. Грешны?
Если посмотреть, "кто где" - Навигация -> Кто на форуме, - то иногда можно увидеть пользователя, который "смотрит архивы".
Где эти архивы и как их смотреть?
Не знаю, какая панель у Вас, у меня раздел Архивы внизу.
Анатолий Борисов
14.11.2010, 18:29
Сашко,
Это когда бан навсегда, а человеку неймётся и он снова регистрируется под новым ником. Грешны?
Подскажите, на будущее, провайдера менять надо, или только ай-пи?
у меня раздел Архивы внизу.
У меня тоже. Сашко, спасибо, понял.
Теперь теряюсь в догадках, зачем эти архивы нужны. Там содержимое веток, но без картинок, аватарок и прочей обвязки. Цитаты не выделены, обновлённые темы жирненьким не выделяются... Темы идут просто по алфавиту.
Ну, раз кто-то смотрит, значит это кому-нибудь нужно. Возможно, при слабом подключении, или когда сеть тупит, и пригодятся эти архивы. Быстрее будет...
[B]Подскажите, на будущее, провайдера менять надо, или только ай-пи?
Ничего не поможет. У нас тут такие дешифраторы сидят, что по стилю и даже наличию и отсутствию точек и запятых в посте могут опознать злодея. Так что лучше не надо, выщемим.
Фантоцци
15.11.2010, 18:54
Всем привет. Кто может подсказать, как сделать так, чтобы адрес этого сайта сам удалялся из списка просмотренных? Не хочется бисером перед своим начальством... Они иногда залезают в рабочий комп. Спасип!
попробуйте в броузе поставить автоочистку кеша, автоудаление куков при выходе и т.д.
Прошу пояснений администрации по поводу пункта "повторная регистрация
мне тоже интересно. "повторная регистрация" и "раздвоение личности" - это разве не одно и то же? раздвоение термина какое-то.... :)
если есть различия, то какие?
Казядабочный Забубырник
23.11.2010, 00:10
мне тоже интересно. "повторная регистрация" и "раздвоение личности" - это разве не одно и то же? раздвоение термина какое-то.... :)
если есть различия, то какие?
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=302668&postcount=2494
Казядабочный Забубырник,
ах вон оно что, понятно )
Забубырничек, спасибо :)
Не работают опции в окошечке для ответов ( шрифт,смайлы и т.д)???
ни одна функция, кроме отправить ответ!!!
подскажите кто-нить, как все это исправить.
Не работают опции в окошечке для ответов ( шрифт,смайлы и т.д)???
ни одна функция, кроме отправить ответ!!!
подскажите кто-нить, как все это исправить.
у меня такая фигня была. заработало только когда винду переустановил...
у меня такая фигня была. заработало только когда винду переустановил...
пробовал на других форумах - все функции работают, проблема только на этом портале..
винду не обязательно переустанавливать, достаточно браузер поменять.
винду не обязательно переустанавливать, достаточно браузер поменять.
я старую снёс из-за постоянных глюков, вынужденно. а браузер у меня ослик. пробовал и другие, но привыкнуть не смог.
всё заработало - спасибо всем за внимание!:)
сэр Сергей
07.01.2011, 13:43
Почему тема, которую я создал в Свободном форуме была перенесена в Обмен опытом а теперь подвергается удалению?
Удалили бы сразу. Или не переносили бы в Обмен опытом.
screenwriter.ru
07.01.2011, 20:56
сэр Сергей, о какой теме речь?
сэр Сергей
07.01.2011, 21:03
screenwriter.ru, о теме Мискатоникский книверситет. Я создал ее в Свободном форуме и не просил переносить в Обмен опытом. Если это плохая тема и ненужная, можно было бы удалить ее сразу или оставить в Свободном форуме.
Тема создана 06.06.2010, 10:45. Через полгода ее существования, почему-то принимается решение о ее удалении.
Ладно. Бог с ней. Только я не понимаю для чего было переносить ее в Обмен опытом и ждать полгода.
Хочу удалить эту тему.
Если в течение недели найдутся три человека, которые внятно и убедительно расскажут мне для чего эта тема нужна, кому и в чем она помогает, каким опытом помогает обмениваться и какое отношение эта тема имеет к драматургии - я откажусь от своей затеи и не удалю тему.
Голос сэра Сергея не считается.
о теме Мискатоникский книверситет. Я создал ее в Свободном форуме и не просил переносить в Обмен опытом. Если это плохая тема и ненужная, можно было бы удалить ее сразу или оставить в Свободном форуме.
Сэр Сергей, давайте рассмотрим такой момент - создание нового раздела, где могла бы быть эта и подобные ей темы. Эту идею некогда высказала Изабель. Давайте подумаем, как назвать раздел, какие темы из Обмена опытом и по какому принципу могли бы там оказаться.
Казядабочный Забубырник
09.01.2011, 15:24
КОПИЛКА:
Города и веси
Прототип героя
Среда обитания
Фраза – история
Удачные фразочки
Истории, случаи
Мискатоникский университет
Наука и техника в сценариях
Слэнг
Словарный запас
КОПИЛКА
Отлично! Давайте подождем еще варианты названия раздела и подбора тем из тех, что уже есть.
В эту копилку, по сути можно чуть не все из "Обмена опытом" перенести. И смысл?
еще варианты названия раздела
"Арсенал сценариста", например. Не суть важно...
В эту копилку, по сути можно чуть не все из "Обмена опытом" перенести.
Вот именно. Я, например, в результате осенних прогулок по "Гайд-парку" сюжетец накропал. И что? Это же не значит, что Гайд-парк нужно перенести в Копилку.
ИМХО: не нужно ничего менять/удалять, сейчас всё на своём месте. Особенно ветку Директора прошу оставить в покое. Не вижу достаточных оснований для манёвров.
Есть предложение навести порядок с метками. Сейчас они выполняют какую-то загадочно-непостижимую функцию. А должны помогать в классификации тем по их предназначению.
Могли бы быть "модераторские" (другого цвета, например) метки, объединяющие некоторые ветки.
ИМХО: не нужно ничего менять/удалять, сейчас всё на своём месте.
Есть предложение навести порядок с метками. Сейчас они выполняют какую-то загадочно-непостижимую функцию. А должны помогать в классификации тем по их предназначению.
Поддерживаю.
Могли бы быть "модераторские" (другого цвета, например) метки, объединяющие некоторые ветки.
Хорошая мысль!
сэр Сергей
09.01.2011, 20:46
Сашко, да и Копилка и Арсенал очень неплохие названия. Действительно, если по мнению администрации, эти темы мешают в разделе Обмен опытом, то новый раздел - это неплохо.
Анатолий Борисов
09.01.2011, 21:54
Ну, позвольте и мне. Может быть, так и оставить эти два раздела (сейчас - обмен опытом и свободный), но жестче структурировать их - один Творческий (драматургия) с соответствующими ветками - другой - информационно-технологический (по сути, а не по названию, которое которое еще нужно придумать, всем миром). И открытие веток в творческом разделе обсуждать коллективно, к месту ли она там. В творческом - писать строго по сути, а во втором - и пофлудить, и постебаться не возбраняется. Как-то так. И количество веток тоже... того... небесконечным должно быть. 10-15 веток в свободном разделе охватят всю бесконечность Вселенной. Или хотя бы ее сценарную часть. А больше и не нужно.
В творческом - писать строго по сути, а во втором - и пофлудить, и постебаться не возбраняется.
В творческом строго? А в информационно-техническом флудить и шутить можно? А может наоборот? =)
А до сих пор не могу понять почему свободный форум находится не в творческом, а в техническом разделе:problem:
А до сих пор не могу понять почему свободный форум находится не в творческом, а в техническом разделе
Да, это забавно. Но пусть останется, так, как есть. Если мне, к примеру, когда и захочется поделиться опытом, то только в свободном форуме. Очень нравится подзаголовок: "Это свободная страна, что хочу, то и говорю". Предлагаю перенести туда ветку "Обмен опытом".
раздел: Копилка опыта: выкладывай свой, пользуйся общим! (в общем, гусарский такой девиз :):):)
Анатолий Борисов
10.01.2011, 17:57
В творческом строго? А в информационно-техническом флудить и шутить можно? А может наоборот? =)
Хоть так, хоть эдак, а должны быть разделы, где можно флудить и шутить. И должны быть разделы, где флуда и шуток должно быть чуть поменьше, а по теме - чуть побольше. Хотя еще большой вопрос - в каком случае больше пользы. Идеологические ограничения в свое время заставляли творческих людей рожать (рождать?) шедевры. И вообще - 31 декабря всем форумом нужно идти в баню!
screenwriter.ru
12.01.2011, 16:14
Тема закрыта. Продолжаем разговор в новой теме (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3028)