Просмотр полной версии : Вопрос админу
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Тетя Ася
18.12.2009, 19:49
screenwriter.ru
А у меня пропали кнопки "спасибо" из всех разделов, где были раньше. Т.е. их кажется только на "Свободном форуме" не было. А теперь вообще нигде нет.
Меня отлучили от выражения благодарности? :(
Я вижу эту кнопочку, но не знаю для чего она нужна?
Кирилл Юдин
18.12.2009, 19:54
Как же я ее вскрою? А я?
Дело не в этом, а в логике. Мне она показалась странной.
Я вижу эту кнопочку, но не знаю для чего она нужна? Ну вот я написал что-то очень важное для Вас, ссылку дал и т.п., теперь не нужно выстраивать на форуме на двести сообщений: "Спасибо", "Выручил друг", "И от меня спасибо", "И от меня тоже"... А просто мжем на кнопочку и всё. Под сообщением появляется надпись: сказали спасибо за это сообщение и перечисляются пониково все, кто выразил своё "сасибо" автору. И форум не засоряется и всем хорошо.
Забавно, что можно свою благодарность потом удалить... Какие-то приблуды для интриганов:)
Кирилл Юдин
18.12.2009, 20:03
Забавно, что можно свою благодарность потом удалить... Серьёзно?
Пампадур
19.12.2009, 07:19
Товарищи! Коллеги, я в растерянности, сегодня ранним-ранним утром, на главной страничке напротив тем, появились желтые собачки в профиль...вопрос:
- для чего они служат
- и кто придумал такую выразительную прелесть - есть медаль.
П.С. Я смотрю вы тут весь пятничный вечер убили на ай-пи бразила...высокий ай-пи - большая драка:happy:
Дилетант
19.12.2009, 11:04
По совету Сашко задаю вопрос. Так могу я в ветке "вопрос-ответы на форуме" вывесить ссылки на аудиозапись семинара Митты? Стенографировать в Ворде как-то очень долго. Лично я препятствий не вижу, но лучше спросить. Что и делаю.
screenwriter.ru
19.12.2009, 11:11
Дилетант, во избежание недоразумений согласуйте этот вопрос с Режиком http://forum.screenwriter.ru/member.php?u=167
Неправда. Примерно в то же время с вашего компьютера была ещё одна регистрация. Ко всеобщему счастью сейчас вы ей не пользуетесь.Подождите. Примерно два с половиной года тому назад, с моего компьютера была регистрация, которой я сейчас не пользуюсь (а тогда пользовался?). И вот сейчас, спустя два с половиной года, Вы мне говорите, что если эта шутка (так и не понял, какая именно шутка) повторится, Вы меня накажете.
Я Вас правильно понял?
Кстати, провайдер точно один и тот же: Credolink ISP
Кстати, не знаю, как у Габразила, но у меня провайдер точно не Credolink ISP.
screenwriter.ru
19.12.2009, 15:02
Я Вас правильно понял?
Нет, вы поняли неправильно.
Кстати, не знаю, как у Габразила, но у меня провайдер точно не Credolink ISP.
ip-адреса закреплены за этой организацией. Название провайдера может быть иным.
Татьяна М.
Как????? Люся - это Гаутама????? А там еще Матильда была, жена Гаутамы, она тогда кто?????
Люся - не Гаутама.
ее просто напросто забанили, и причины она не знает, хотя и спрашивала.
навсегда у нее бан или нет - тоже не знает.
но она форум читает, если получится - зайдет.
Люся - не Гаутама
Я тоже в это верю.
Было бы прекрасно!
Люсяндра
19.12.2009, 18:55
Люсяндра, Ваш провайдер Deutsche Telekom AG (http://ip-whois.net/provider/isp.php?prov=Deutsche Telekom AG)
Расположен где-то в Германии, Город: Kьrten неподалёку от Ольпенер Штрассе и Хюлзенштиг (как смог прочитать)
У меня другой город ваще.
Мне программа несколько раз показывала разные города.
Татьяна М.
19.12.2009, 19:09
Сообщение от Татьяна М.
Как????? Люся - это Гаутама????? А там еще Матильда была, жена Гаутамы, она тогда кто?????
Люся - не Гаутама.
ее просто напросто забанили, и причины она не знает, хотя и спрашивала.
навсегда у нее бан или нет - тоже не знает.
Я этому тоже верю, Люся - яркая личность, и создавать себе клонов, чтобы оживить общение или еще зачем-нить - просто нелепо, мне каж.
У меня другой вопрос (вернее, все о том же), к Кириллу Юдину.
Вчера у меня IP (согласно тому самому сайту) начинался на 93. ХХ.ХХХ.Х , а сегодня на том же сайте номер IP начинается с 78. ХХХ.ХХХ.ХХХ (и дальше - номер сорвсем другой, даже количество цифр не совпадает). Это как-нить можно объяснить?
Граждане администраторы, чем можно объяснить следующее:
На почту мне приходит уведомление о новом личном письме. Я сразу захожу на форум, в личку, и... нахожу это письмо уже прочитанным.
Это - не впервые за последние пару дней.
Это кто же моей перепиской столь пристально интересуется?
Мне кажется, что идут какие-то сбои. У меня, к примеру, над окном для сообщения отсутствуют значки, позволяющие выделять текст курсивом, жирным шрифтом и т.п.
Как изменили все эти настройки, так и пропали опции
несс,
На почту мне приходит уведомление о новом личном письме. Я сразу захожу на форум, в личку, и... нахожу это письмо уже прочитанным.
Так это почта тормозит и раньше так было. Иногда бысторо приходит уведомление, а иногдда через несколько часов.
Или у тебя открыты письма, а ты их не читала?
А мне не нравится то, что раньше в уведомлении на почте о ЛП было видно от кого ЛП, а сейчас нет:(
Или у тебя открыты письма, а ты их не читала?
Именно так. До меня этот же вопрос задавал ТиБэг.
Кирилл Юдин
20.12.2009, 00:59
Это как-нить можно объяснить? Конечно можно. Для этого нужно обратиться к тому, кто в этом разбирается. :)
У меня другой город ваще. Возможно он недалеко от указанного, и провайдер пользуется для выхода в сеть каким-то узлом, который расположен вот в том, странном месте (я не понял, что за буква вторая в названии, но, "за что купил - за то продал"). Я вот посмотрел - увсех москвичей выход из Кремля происходит. :)
Это кто же моей перепиской столь пристально интересуется? Могу только сказать, что точно не модераторы и на админ.
Остаются неколько вариантов: тёмные электрические силы (глюк); вирус типа червь поселился в Вашем компе или типа того; либо кто-то, кто узнал Ваш пароль и логин. От последнего легко обезопаситься назначив новый пароль. От предпоследнего труднее - чистка с помощью антивирусника может ничего не дать, а от первого - вообще защиты нет, но зато и беспокоиться нет смсла: глюк - существо безобидное, без всякой цели и помыслов.
Меня вот замучали сообщения, якобы от пользователей "Аськи" или сервисов, типа "Одноклассники", "Контакты" - рассылают сообщения, причём от людей, которых я знаю, но точно не от них - они не торгуют репликами известных брендов, которые, как правило предлагаются. Думаю - это примерно из той же серии - черви, трояны и т.п. Но где они сидят, в компах товарищей или на серваках сервиса - не известно.
:(Скажите, а реабилитация Люси не предвидится? Она же безобиднейшее, прелестное существо, никому ничего плохого не делала, никого не доставала. Вон, даже некотрые "супер гениальные товарищи режиссеры", зафлудившие когда-то весь форум, сейчас захаживают. А Люсе нельзя. Может, к Новому году амнистия будет? .:cry:
screenwriter.ru
20.12.2009, 12:56
Скажите, а реабилитация Люси не предвидится?
Нет. Нет никаких сомнений в том, что она разговаривала сама с собой под разными именами.
Кандализа
20.12.2009, 13:10
screenwriter.ru, а может у неё было раздвоение личности? Бывает же такое! Надо с пониманием отнестись к человеку. Тем более, это лечится.
Нет. Нет никаких сомнений в том, что она разговаривала сама с собой под разными именами.
Блин. Не знаю, что и думать...
я знакома с Люсей лично.
это смешно - обсуждать за спиной адекватность человека, который даже не может зайти сюда.
Люся - это Люся, живет в Москве со мной по соседству.
Гаутама - это Гаутама. он питерский.
это ваши резоны, почему Люсе сюда вход закрыт, но сначала неплохо было бы разобраться, правда?
Ну а почему она сама ответа от Админа не добилась? Как вопрос остался непроясненным?
Ну а почему она сама ответа от Админа не добилась? Как вопрос остался непроясненным?
Так и она, и мы с Иванкой не первый раз поднимаем эту тему. Но Админ всегда говорит - раздвоение и точка.
screenwriter.ru
20.12.2009, 13:30
это ваши резоны, почему Люсе сюда вход закрыт, но сначала неплохо было бы разобраться
Нет никаких сомнений в том, что она разговаривала сама с собой под разными именами.
Запрещена множественная регистрация имен одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. При выявлении фактов проведения множественной регистрации все регистрационные записи будут заблокированы, а пользователю будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме.
Кандализа
20.12.2009, 13:38
Ничего себе?
В таком случае, вопрос с Люсей надо поставить на обсуждение.
Даже в суде бывают ошибки, это да, но всё исправимо.
screenwriter.ru
20.12.2009, 13:40
Кандализа,
Форум является частной собственностью его владельцев, которые в силу этого обладают полным правом устанавливать настоящие Правила и проводить определенную политику модерации, как непосредственно, так и через уполномоченных участников форума - модераторов.
ОК, вопрос Админу (на будущее, что б не оказаться забаненным по ошибке). Если Ходорыч, будучи проездом в Омске заночует у меня, Захарыча, и мы поочередно выйдем в сеть с моего домашнего компа с одним айпи, рискуем ли мы быть навсегда заблокированы как одно лицо? Особенно с учетом того, что мы оба Алексеи и журналисты:) Какова система доказательств? Технологическая - невозможна. Сравнительно-психологическая? А если мы с Захарычем решим провернуть флешмоб, и начнем разговаривать явно по какой-то одной схеме? Как возможно прямое уличение, если даже прямое проявление поста одного из персонажей, под логином второго (скажем, "Как говорим мы, Захарычи..." из под логина Ходорыча) часто говорит лишь о том, что два персонажа где-то рядом, и не успели разлогиниться? Или речь о прямом признании? Ну тогда да, против Царицы никак:)
Интересно, а как физически можно раздвоиться в одно и то же время? В том смысле, что сообщения от Люси и Гаутамы приходили в одно и то же время, с точностью до минуты. Я не прошу вернуть Люсю, мне она не нравилась. Просто интересно понять...
screenwriter.ru
20.12.2009, 13:52
и мы поочередно выйдем в сеть с моего домашнего компа с одним айпи, рискуем ли мы быть навсегда заблокированы как одно лицо?
Если будете общаться друг с другом в одной теме, то бан возможен. И возможно его снятие, если без лишних эмоций объясните ситуацию (подобные случае уже были, но к Люсе это не относится).
Интересно, а как физически можно раздвоиться в одно и то же время? В том смысле, что сообщения от Люси и Гаутамы приходили в одно и то же время, с точностью до минуты. Я не прошу вернуть Люсю, мне она не нравилась. Просто интересно понять...
Чисто технически это элементарно. Но не стоит писать об этом здесь, чтобы не учить людей плохому :)
Чисто технически это элементарно. Но не стоит писать об этом здесь, чтобы не учить людей плохому
О как! Ну в таком случае, я могла бы поверить в то, что Люся и Гаутама одно лицо, потому как сообщения у них было под копирку -- стилистически :hit:
ОК! А учтен ли вариант с злонамеренной или нечаянной подставы? Скажем, кто-то знает мой пароль, так как я сам его давал, что б от моего имени разместить кое-что когда я буду, например, на Северном Полюсе... Ну и потом - разные варианты. Включая такой, что тот человек недобропорядочно юзает мой доступ, а покарают обоих?
screenwriter.ru
20.12.2009, 14:02
ОК! А учтен ли вариант с злонамеренной или нечаянной подставы? Скажем, кто-то знает мой пароль, так как я сам его давал, что б от моего имени разместить кое-что когда я буду, например, на Северном Полюсе... Ну и потом - разные варианты. Включая такой, что тот человек недобропорядочно юзает мой доступ, а покарают обоих?
Никому не сообщайте свой пароль и проблем не будет.
Кирилл Юдин
20.12.2009, 14:07
А учтен ли вариант с злонамеренной или нечаянной подставы? Скажем, кто-то знает мой пароль, так как я сам его давал, что б от моего имени разместить кое-что когда я буду, например, на Северном Полюсе... Будьте разборчивы, при передаче своих личных данных другим лицам. В противном случае не имеет вообще никакого смысла модерировать что-либо и устанавливать любые правила - проводить по каждому случаю предварительное раследование нереально. А порядок необходимо поддерживать.
К тому же, что бы там ни говорили, но я не знаю других ресурсво более демократичных, чем этот (не считая откровенно хулиганских). Попытался я как-то вопрос задать на одном техническом форуме - выкинули сразу, типа не там. После вопроса, подскажите, где уместно - пригрозили баном, и никакой дискусии вовсе не вели.
ОК! Спасибо за подробные ответы. А что предусмотрено на случай "Админгейта"? Предумотрен ли автобан в случае появления доказанных фактов наличия у админа нескольктх авторских аккаунтов?
Кандализа
20.12.2009, 16:33
У нас отличный сайт, все готовы помочь и много полезной информации. Поэтому и жалко, если человек пострадает по случайной ошибке и не сможет сюда заходить.
Кирилл Юдин
20.12.2009, 16:38
Поэтому и жалко, если человек пострадает по случайной ошибке и не сможет сюда заходить. Человек всегда может обосновать и объяснить ситуацию написав на адрес администратора сайта письмо. Если доводы окажутся справедливыми и выяснтся недоразумение, а не преднамеренность - не представляю себе ситуацию в отказе в реабилитации.
Скажите, а как в своем альбоме менять очередность фотографий? А то те снимки, которые выкладываю последними, становятся первыми. Это как-то корректируется?
Мария О, кажется, можно только перезагрузить их заново - на этот раз в обратном порядке.
Мария О, кажется, можно только перезагрузить их заново - на этот раз в обратном порядке.
О мама, нет, это слишком...
Тетя Ася
23.12.2009, 18:48
Гражданин начальник, с телегой я на ментовс...тьфу, на админский беспредел. По собственному признанию гражданин К. Юдин, находится в неадекватном состоянии:
Вы меня сегодня не трогайте - я сильно возбуждён после просмотра фильма. Адреналин прёт через край Так что да - я резок, я несдержан, но этому есть оправдание - шикарнейшее кино, которе я только что посмотрел.
буянит, ругается и забанил, не согласную с ним Кобру. Гражданин начальник, нельзя ли забанить К. Юдина до момента орезвлен..ой, в общем прихода в норму, К. Юдина, а безвинно пострадавшую Кобру разбанить.
Веселый Разгильдяй
23.12.2009, 18:55
Гражданин начальник, с телегой я на ментовс...тьфу, на админский беспредел. По собственному признанию гражданин К. Юдин, находится в неадекватном состоянии: Цитата: Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение Вы меня сегодня не трогайте - я сильно возбуждён после просмотра фильма. Адреналин прёт через край Так что да - я резок, я несдержан, но этому есть оправдание - шикарнейшее кино, которе я только что посмотрел. буянит, ругается и забанил, не согласную с ним Кобру. Гражданин начальник, нельзя ли забанить К. Юдина до момента орезвлен..ой, в общем прихода в норму, К. Юдина, а безвинно пострадавшую Кобру разбанить.
поддерживаю.
Кобру забанили ни за что.
Кирилл Юдин пристрастен .
так не годится.
вот это - например, что:
Цитата: Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение ГГ - идеально положителен, как комсомольский активист. Вы не видели фильм, наверное поп-корн жевали. Но, радичего он ввязался в эту авантюру? Природу защищать или ради денег? А стучал на аборигенов? Или он должен был быть типа Ганнибала Лектора? Нарратор, признайтесь честно - Вам захотелось придраться и поумничать. Противно даже читать всю эту херню.
если я в ветке про Аватар напишу что КЮ несет херню - меня сразу забанят или чуть позже? :)
Кирилл Юдин
23.12.2009, 18:57
Так, господа присяжные, я понимаю - меня есть за что поругать, но в случае в Коброй это похоже на сговор - бейте модератора пока повод случился. Я отдельно вынес, за что я её забанил. Совесть поимейте!
вот это - например, что: Это называется искренность модератора, задолбавшегося читать глупости.
Веселый Разгильдяй
23.12.2009, 19:01
Так, господа присяжные, я понимаю - меня есть за что поругать, но в случае в Коброй это похоже на сговор - бейте модератора пока повод случился. Я отдельно вынес, за что я её забанил. Совесть поимейте!
Кирилл!
я внимательнейше перечитал дискашн.
вы же умный человек - охолонитесь.
если так смотреть со стороны - то тогда по чесноку вас обоих с Коброй и в придачу Нарратора надо было на месяц в сауну отправить.
CU
Кирилл Юдин
23.12.2009, 19:11
если так смотреть со стороны - то тогда по чесноку вас обоих с Коброй и в придачу Нарратора надо было на месяц в сауну отправить. Возможно, но есть "но"!
Начал унижать не я. Я лишь сказал, что впредь(!!!) за высказывания не по существу или за неконструктивную критику - буду наказывать. Мог бы и не предупреждать, кстати. И тут же схлопотал - "ты козёл" (по сути, не по форме).
Унижения понеслись только из-за того, что кому-то понравился фильм. Ни единого аргумента предъявлено не было, кроме того, что все, кому фильм понравился - оргазмирующие полудурки.
Я же отвечал некорректно на высказывания типа: "я хотел посмотреть об интернете, а мне природу показали" или "персонаж плохой, потму что перевод нехороший" - это, простите, что? Конструкивная критика?
Вот я и высказал, что думаю поповоду таких вот аргументов. Но я не оскорблял огульно всех, кому кино не приглянулось.
А в доказательство того, что фильм действительно выдающийся, и цепляет, и заставляет сопереживать и т.д. ит.п. привёл лично себя и свой опыт просмотра этого фильма. А вы уж расслабились - Юдин с ума сошел, давайте-ка съедим? Фигушки! Лучше фильм посмотрите. :)
Тетя Ася
23.12.2009, 19:16
А в доказательство того, что фильм действительно выдающийся, и цепляет, и заставляет сопереживать и т.д. ит.п. привёл лично себя и свой опыт просмотра этого фильма. А вы уж расслабились - Юдин с ума сошел, давайте-ка съедим? Фигушки! Лучше фильм посмотрите. :)
Т.е есть, простите, мы после фильма на Вас похожи станем?:confuse:
Уж лучше оргазм.
Да, а за что заблокировали Просто Вагнера?
Тетя Ася
23.12.2009, 19:20
И его тоже? Нет, ну точно полный беспредел!!!
Кирилл Юдин
23.12.2009, 19:23
Т.е есть, простите, мы после фильма на Вас похожи станем? А что, так страшно получить удовольствие от прекрасного? Приятнее "груз 200" какой-нибудь смотреть?
Да, а за что заблокировали Просто Вагнера? Догадываюсь, но не знаю точно.
За оскорбление модератора.
Уважаемые участники! Нам тут нести ответ перед общественностью за каждый бан и каждое предупреждение? Или всё-таки участникам придерживаться правил форума?
Тетя Ася
23.12.2009, 19:28
А что, так страшно получить удовольствие от прекрасного? .
Ну если после такого прекрасного, становишься резким и несдержанным - страшно. Может там НЛП, али еще какой новый зобми метод в качестве увелечиния живых рекламоносителей применяють. Вот и думай тут.
А где гарантия, что модератор придерживался правил форума, когда банил участника?
Друзья. Кто-то может подтвердить тот факт, что Просто Вагнер оскорбил модератора? Если да, - приношу свои извинения.
Тетя Ася
23.12.2009, 19:31
За оскорбление модератора.
Где? Где? Где? Почитать можно? А процитировать?
За баны, конечно, перед общественностью отчитываться надо. Чтобы знали и боялись.
Кирилл Юдин
23.12.2009, 19:33
Ну если после такого прекрасного, становишься резким и несдержанным - страшно.
Тетя Ася, я уже писал, напишу ещё: я не агрессивен, просто фильм настолько красивый и необычный, что критиковать его в пренебрежительной форме ... как бы это выразится... Ну всё равно, как ребёнка пинать. Можно вытерпеть, если там легкий подзатыльничек, да за дело, но когда так просто, ради удовольствия от самого процеса пинания - это более чем. :(
В общем я не смог пройти мимо. Поэтому, на всякий случай сразу предупредил, что отслежвать именно эту тему буду особенно тщательно. И считаю, что прав.
А Вы сходите сначала на кино - может и меня поймёте.
Если Вы, конечно, получаете удовольствие от красивого.
Кирилл Юдин
23.12.2009, 19:34
Чтобы знали и боялись. Лучше не нарушайте. И ничего не бойтесь.
Кирилл Юдин
23.12.2009, 19:38
А где гарантия, что модератор придерживался правил форума, когда банил участника? А давайте я Вас забаню? И знаете за что? За то, что постоянно задаёте один и тот же вопрос, на ктороый давно получили ответ: Это частный сайт! Здесь демокартия неуместна и действия модераторов не обсуждаются. Прав или нет - не Вам решать. Уясните это раз и навсегда и больше не напрягайтесь.
За то, что постоянно задаёте один и тот же вопрос
Ссылку, пожалуйста, где я задавала этот вопрос.
Здесь демокартия неуместна
А, беспредел уместен?
действия модераторов не обсуждаются
Кроме этой ветки, которая так и называется: вопрос админу. И где любой участник может задать вопрос относительно правомерности действий модератора.
Прав или нет - не Вам решать. Уясните это раз и навсегда и больше не напрягайтесь.
А чего вы так разнервничались? :) Я не напрягаюсь, в отличие от вас :)
screenwriter.ru
23.12.2009, 19:47
За баны, конечно, перед общественностью отчитываться надо.
Это ваше мнение.
Чтобы знали и боялись.
Не нарушайте правила и никого не бойтесь.
А где гарантия, что модератор придерживался правил форума, когда банил участника?
Прекращаем абстрактное обсуждение.
Кобра вернется на форум через 2 дня, Просто Вагнер через месяц. Если у них будут вопросы по действиям модераторов, то они смогут задать их самостоятельно.
Прошу снять бан с Вагнера и Кобры в честь Нового Года. Господа Админы, сделайте исключение! Рождество ведь!
Нарратор
23.12.2009, 20:38
Да. Я тоже за помилование Кобры и Просто Вагнера.
В отношении Кобры так тем более...
Прошу снять бан с Вагнера и Кобры в честь Нового Года. Господа Админы, сделайте исключение! Рождество ведь!
Предлагаете на праздники нарушать правила, а за это ничего?
Только раз в году.... :blush:
Только раз в году....
а 8 марта? :)
Нарратор
23.12.2009, 20:44
Нет. Нарушать не надо. Ни на праздники, ни вообще.
Просто сегодня все впали в состояние аффекта. Все погорячились, и пошла раздача под горячую руку.
Льзя ль на это сделать скидку?
Блгдрю за флейм всех участников.
Кирилл Юдин
23.12.2009, 21:11
В отношении Кобры так тем более... Ой, ну уж два дня переживёт. И почему - тем боле? Отвечать не надо, просто подумать, прежде чем меня в предвзятости обвинять.
Тетя Ася
23.12.2009, 21:41
Кобра вернется на форум через 2 дня, Просто Вагнер через месяц.
А исходя из чего определяется тяжесть наказания?
Кирилл Юдин
23.12.2009, 22:20
А исходя из чего определяется тяжесть наказания? По весу и росту.
Тетя Ася
23.12.2009, 23:36
Понятно. Из личных соображений модератора. Так, что выходит КЮ еще добрый, а вот под горячую руку Сашко попасть...
screenwriter.ru можно поросить вас зайти в эту ветку....
Кирилл Юдин
24.12.2009, 00:07
Так, что выходит КЮ еще добрый А Вы сомневались?
ЛавсториЛТД
24.12.2009, 00:08
Ой, ну уж два дня переживёт.
Кобра-то, может, и переживет - она ведь из семейства хладнокровных. А вот Вагнер? Целый месяц! Мне было интересно читать его реплики. Жаль.
Кирилл Юдин
24.12.2009, 00:24
Мне было интересно читать его реплики. Мне тоже, в отличие от нервной брани Кобры.
Мне тоже, в отличие от нервной брани Кобры.
так может, хотя бы урезать срок?
Веселый Разгильдяй
24.12.2009, 00:50
Цитата: Сообщение от ЛавсториЛТД Посмотреть сообщение Мне было интересно читать его реплики. Мне тоже, в отличие от нервной брани Кобры.
так может, хотя бы урезать срок?
ПВ - личность.
и Кобра - тоже личность.
без них мне скучно.
я за амнистию.
вот мой заклятый друг ГД в истерике постоянно разве что только ху...мя не обкладывает всех и вся - и модеры с админом только улыбаются?
я не к тому чтобы ГД банить - без него тоже будет скучно. :)
но где частная справедливость на частном форуме?
(серьезно) сократите ПВ срок бани до трех дней - и будем друг друга поздравлять с НГ.
Личность личностью, а пусть эта личность следит за тем, что пишет и как пишет. Ранее в личной переписке с личностью мы это обсуждали.
Думаю, не стоит создавать прецедента. А то так, навалимшись всем миром, будем решать, кому париться, кому не париться.
Не, а че? КобраВагнер - это сила. Даже семантически. Какого хрена их забанили?! Новый год насмарку... Не, я понимаю, что здесь, типа, ни к кому не прислушиваются. Или прислушиваются, а потом - бан конкретный. Но я, блин, против виртуального говносталинизма.
Кандализа
24.12.2009, 02:16
Новый год насмарку..
я тоже за амнистию!
И за мир во всём мире!
:)
Блгдрю за флейм ещё раз. Прекрасно, что не даёте модераторам покоя и заставляете подчищать ветки.
Кирилл Юдин
24.12.2009, 03:05
Но я, блин, против виртуального говносталинизма. я тоже за амнистию! Ну все ж такие хорошие, добренькие. Только модераторы - злюки плохие - к порядку, блин, приучают! Непорядок прямо!
Вы поймите, чем больше Вы требуете амнистии - тем дальше она отдаляется. Потому что нельзя идти на поводу у "добрячков" - это развращает. И вообще такие просьбы некорректны.
Легко быть добреньким, когда ни зач что не отвечаешь.
А вот кто-нибудь из ответственных лиц пробывал быть добренькими? Вот я уверен, что амнистированные товарищи сделают правильные выводы и встанут на скользкий путь исправления.
Добренькие мы тогда, когда долго предупреждаем и просим не флеймить, не флудить, соблюдать правила, не оскорблять и прочее. Но слушать люди не желают. Вероятно, думают, что шутют модеры. И вот тогда эти самые модеры становятся плохими. И давай их розгами всем светом. Они же плохие.
И поделом. В принципе, ну, вот что нам эти Кобры-Вагнеры? Ну, веселее с ними. И что? Мы тут ведь, типа, не веселимся ж, а как бы корректно профмнениями обмениваемся. Правильно, в общем. Чтобы другим, вроде меня, неповадно было.
Кирилл Юдин
24.12.2009, 03:36
А вот кто-нибудь из ответственных лиц пробывал быть добренькими? А то нет. В результате на мат пришлось переходить. :)
Вот я уверен, что амнистированные товарищи сделают правильные выводы и встанут на скользкий путь исправления. Да. Мне Кобра уже послание скинула, чуть не с проклятиями. И это всего-то за два дня бана (меньше технически невозможно), за очень некрасивые высказывания, не касающиеся разбора фильма - сразу на личности перешла. Причём сразу после моего предупреждения и просьбы писать по существу - уже исправилась. :)
Ниче, остынет - вернётся. Сутки считайте уже прошли.
Слушайте, вот я редко серьезным бываю, но тут... Короче, пробило меня на откровенность. Это ведь форум сценаристов. Каждый пользователь - характер. Если нет - да какой он в жопу сценарист, если он себя нормально перед реальными пацанами поставить не в состоянии? А эти, Кобра с Вагнером, смогли. Полюбились они человеческой массе за предельно короткий срок. Амнистия - хороший повод для них, по-моему, поверить в Деда Мороза, в кончину исправиться и полюбить всех. Поймите, нельзя всю жизнь жить с коброй запазухой и Вагнером в душе. Если бы в отрочестве Гитлеру кто-нибудь честно признался в том, что ему не идут эти гребаные усики, возможно история была бы совсем иной... Подумайте об этом.
Тетя Ася
24.12.2009, 14:13
Если бы в отрочестве Гитлеру кто-нибудь честно признался в том, что ему не идут эти гребаные усики, возможно история была бы совсем иной... Подумайте об этом.
Угумс. Сашко, излишняя строгость Вам не идет.
( может теперь форум другим станет).
Угумс. Сашко, излишняя строгость Вам не идет.
( может теперь форум другим станет).
Считаете, Вам идёт роль наставника и советчика?
Господа, вы тут порою ср...тесь между собой, потом жалуетесь, нажимая репорт - у вас такие возможности, вы таким образом ищете защиты. Мы предпринимаем действия - предупреждения, баны. У модераторов есть возможность наказать обидчика непосредственно, не жалуясь самому себе же. В чём проблема? Следите за тем, что пишете. Я позволил себе кого-нибудь оскорбить сообщениями на форуме? Есть претензии? Почему за исполнение своих прямых обязанностей модератора надо всем миром в чём-то упрекать? Читайте правила, не нарушайте их, обойдитесь без склок, не оскорбляйте друг друга и администрацию форума. И вам будет счастье. Какие проблемы?
Какие проблемы?
их нет.
сейчас коллективная просьба о другом - сократить срок бана для Просто Вагнера. Очень хочется виртуально выпить со всеми в новогоднюю ночь, и с Просто Вагнером в том числе:)
Тетя Ася
24.12.2009, 14:28
Считаете, Вам идёт роль наставника и советчика?
Да нет, не считаю. По женски так, просто объясняю, что мне в мужчинах не симпатично.
Тетя Ася
24.12.2009, 14:41
У модераторов есть возможность наказать обидчика непосредственно, не жалуясь самому себе же. В чём проблема?
Эврика! Рационализаторское предложение! Запретить админам наказывать тех, кто оскорбил, назвал земляным червяком именно их. Т.е. если оскорбляют Сашко, то наказание для хулигана придумывает другой админ и.т.п.
наказание для хулигана придумывает другой админ
Полагаете, это добавит объективности? :)
Да нет, не считаю. По женски так, просто объясняю, что мне в мужчинах не симпатично.
Считаете, меня должно волновать то, что Вам симпатично или нет? Тогда зачем этот флейм? Предупреждение.
Дела Просто Вагнера и Кобры закрыты. Прошения о помиловании приняты. Все сообщения на эту тему после этого поста будут рассматриваться как нарушение правил форума.
Тетя Ася
24.12.2009, 14:53
Полагаете, это добавит объективности? :)
Думаю да. Злоупотреблений служебным положением меньше станет.
Считаете, меня должно волновать то, что Вам симпатично или нет? Тогда зачем этот флейм? Предупреждение.
В общем то да, если Вам не безралично развитие данного ресурса. Изучение общественного, да и личного мнения, интересов, просто не обходимо для поддержки любого информационного портала. Сашко, Вы ведь кажется, журналист по первой специальности, неужели Вы этого не знали?
В общем то да, если Вам не безралично развитие данного ресурса. Изучение общественного, да и личного мнения, интересов, просто не обходимо для поддержки любого информационного портала. Сашко, Вы ведь кажется, журналист по первой специальности, неужели Вы этого не знали?
Вам не нравится в мужчинах строгость, кому-то нравится, кому-то нравится, когда перед ним лебезят, кому-то, когда ставят его на место и показывают, кто в доме хозяин, кому-то нравится, "чтоб всё как на кухне - песни, винчик". И каким быть? С Вашего позволения, я буду таким, какой есть, не подстраиваясь под Ваши и чьи-либо ещё личные пункты о симпатии.
И ещё раз: прекратите флейм. Тема Ваших симпатий не касается этой ветки. Боле просить не буду.
Тетя Ася
24.12.2009, 15:10
Сашко, ладно больше флеймить не буду. Только конкретно по теме, уже безотносительно к ПВ, Кобре и вообще к личностям. Вы поддерживаете мое предложение о том, что наказание назначает не тот, админ которого обидели, а его коллега? Сами, вот отвлекаетесь, на мой флейм " не по теме", а предложений по теме в упор не видите.
Тетя Ася, если один модератор попросит другого модератора забанить неугодного, - как вы думаете, он получит отказ? :)
Тетя Ася
24.12.2009, 15:19
несс, дело не в отказе или согласии, а в степени наказания. Обиженный может в горячке такой срок накинуть, что мама не горюй. Поэтому и предлагаю такое.
Да и с согласованием сроков проблемы не возникнет :)
Пресечь произвол можно одним способом: модераторы будут объяснять причины бана. С доказательствами.
Но тут же частный ресурс :)
А форумчане, вступившиеся за товарища - быдло, чье мнение никто во грош не ставит.
Сашко, ... Вы поддерживаете мое предложение о том, что наказание назначает не тот, админ которого обидели, а его коллега?
Нет.
Тетя Ася
24.12.2009, 15:52
Сашко, спасибо . Буду рада услышать в этой теме и ответы других модератов на мой вопрос.
Да и с согласованием сроков проблемы не возникнет :)
Пресечь произвол можно одним способом: модераторы будут объяснять причины бана. С доказательствами.
Но тут же частный ресурс :)
А форумчане, вступившиеся за товарища - быдло, чье мнение никто во грош не ставит.
В сообщениях о замечаниях и бане цитируется, за что именно наказание (или что стало последней каплей). По крайней мере, так есть в последних сообщениях, в которых я лично выдавал замечания и баны. Хотите убедиться?
Несс, пожалуйста, не сгущайте красок. Где хоть один модератор или админ написали, что форумчане быдло? Пожалуйста, доказательства. Не будет таковых, сами понимаете, что получите. Почему цепляюсь? Слово "быдло" есть оскорбление,которым ни один модератор здесь не бросался. Мнения ни в грош? Очень многое сделано согласно пожеланиям, особенно после изменеий на форуме. Где ж ни в грош? Получается, ложь, клевета.
Ранее было написано: таковы правила частного форума. Вы либо живёте по ним, либо нет. Если нет, то есть санкции. Всё нормально, как в любом обществе, сообществе.
Несс, ждём доказательств, что администрация сайта держит форумчан за быдло.
Где хоть один модератор или админ написали, что форумчане быдло?
Будьте так любезны, приведите прямую цитату, в которой я утверждала подобное. Именно прямую цитату, а не то, как вы ее интерпретировали.
Впрочем, не вопрос. Я могу привести доказательства неуважительного отношения модератора к товарищам.
Кирилл Юдин позводяет себе уничижительный тон по отношению к товарищу Ночной Сторож в ветках, где обсуждаются юридические вопросы. Также - в ветке "Аватар" ко всем участникам, которым не понравился этот фильм. Меня грозил забанить просто за то, что я задала вопрос - уместный в рамках данной ветки.
Вы считаете, что модераторство на частном ресурсе - это оправдание хамству?
Кирилл Юдин
24.12.2009, 16:28
А форумчане, вступившиеся за товарища - быдло, чье мнение никто во грош не ставит. Это провокация - троллинг.
Вы вот сами не следите за базаром совершенно, потом обижаетесь.
Это провокация - троллинг. Вы вот сами не следите за базаром совершенно, потом обижаетесь
Ок.
Щас какой-то фантазёр отправится в баню
У кого-ибудь ещё есть сомнения, что товарищ даёт "дельные" советы?
Вешайте лапшу на уши кому-нибудь другому
Это только в одном, произвольно взятом сообщении. Если бы вы были рядовым товарищем на форуме - это был бы вопрос вашей личной культуры и воспитания. Но вы грозите баном любому оппоненту. Это - нормально?
Вы написали: это частный форум, на котором форумчане, вступившиеся за товарища - быдло, чье мнение никто во грош не ставит. Не надо изворачиваться и юлить. Отвечайте за свои задокументированные слова.
Быть резким в суждениях и отношениях и держать всех за быдло - разные вещи. Не стоит подменять понятия. Тем более, есть участники, которые и с ним грубы. И это не только из-за того, что "он первый начал".
К тому же Кирилл - не единственный модератор.
На будущее: следите, пжлт, за тем, что пишете.
Кирилл Юдин
24.12.2009, 16:37
Кирилл Юдин позводяет себе уничижительный тон по отношению к товарищу Ночной Сторож в ветках, где обсуждаются юридические вопросы. Я мог бы его просто забанить за ложь. А мог бы предоставить возможность ему парить мозги неопытным сценаристам, которые, раскрыв рот, внимали бы тому бреду, который он "со знанием дела" строчит. А потом эти же сценаристы, выглядели на переговорах, как полные и невменяемый идиоты. И ссылались бы на наш сайт, кстати, и "опыт знающих".
Но я считаю, что посетители имеют право знать, с кем разговаривают и какие советы им дают. А как это сделать? Бан? - тут же ВАШИ же вопли поднимутся - ничего не казал, а его забанили! Тон не нравится? А не надо нагло врать и клеветать. А потом, вместо извинений, ещё и отстаивать своё право на клевету.
Почему Вы, несс, правдолюбка, видите только мои ответы, а хамство и глупость оппонентов, за которыми мои нелицеприятные ответы следуют, не замечаете? Где принципиальность? Или виноват всегда лишь то, у кого есть власть? Когда думать начнёте?
А мог бы предоставить возможность ему парить мозги неопытным сценаристам, которые, раскрыв рот, внимали бы тому бреду, который он "со знанием дела" строчит
Товарищ высказывает свое мнение. Которое, безусловно, может быть ошибочным. Но которое не заслуживает оскорблений.
Почему Вы, несс, правдолюбка, видите только мои ответы, а хамтсо и глупость аппонентов, за которыми мои нелицеприятные ответы следуют, не замечаете?
Приведите примеры того,что Ночной Сторож вам хамит.
парить мозги неопытным сценаристам, которые, раскрыв рот, внимали бы тому бреду, который он "со знанием дела" строчит, и потом выглядели на переговорах, как полные и невменяемый идиоты. И ссылались бы на наш сайт, кстати и "опыт знающих"
Общие положения
2. Все материалы и сообщения, размещаемые в форуме, отражают исключительно мнения их авторов, администрация форума не дает каких-либо гарантий, выраженных явно, или подразумеваемых, что они полны, полезны или правдивы.
Какие претензии к высказывающимся?
Порядок поведения на форуме
2. Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей.
3. Будьте вежливы и доброжелательны к своим собеседникам.
Кирилл Юдин
24.12.2009, 16:46
Несс - может мы все уйдём, а вы тут рулить будете? Вы самая умная тут - мы все идиоты. Ей слово - она десять. Капец какой-то.
Несс, я считаю, что Вы немного путаете и подворачиваете правила под себя. Думаю, следует обратить на название темы. Там разговор идёт о составлении договоров. Есть мнение, а есть знание и опыт. Если человек выражает своё мнение в столь важном вопросе, выдавая его за знание, это ни к чему хорошему не приведёт. Если Вы когда-нибудь будете заключать договор, то, возможно, Вы обратитесь в эту ветку за информацией. А там мнения и заблуждения. Оно Вам надо?
Кирилл Юдин
24.12.2009, 16:52
Оно Вам надо? Я так понял, ей всё равно - лишь бы балаган устроить и анархию. Она же даже сообщения того самого Сторожа не читала - там целые тома очевидных глупостей и вранья.
Титр, эта ветка - Вопрос админу, а не Воспоминания Титра. За флейм предупреждение. За повтор - замечание с баллом. Сообщение удалю.
Нарратор
24.12.2009, 16:59
не оскорбляйте друг друга и администрацию форума
Уточняющий вопрос: что считать оскорблением?
Прямые обзывательства ослом, козлом, бараном и вараном - это да. Это безусловно.
А косвенные - "ты пишешь бред", "ты мелешь херню", "а мне пох что ты говоришь" и так далее - ЭТО считается оскорблением?
Кирилл Юдин
24.12.2009, 17:04
А косвенные - "ты пишешь бред", "ты мелешь херню", "а мне пох что ты говоришь" и так далее - ЭТО считается оскорблением? Если это правда - то не считается. :)
Нарратор
24.12.2009, 17:07
Правда - нуждается в доказательстве того, что она именно правда, а не частное мнение человека, считающего что оппонент пишет бред.
ВОПРОС АДМИНУ.
Вчера был забанен Гремлин, за фразу - "Титаник №2" много шуму на пустом месте". Могу ли я высказывать на форуме свое мнение о фильмах, не опасаясь экзекуции? Или лучше молчать в тряпочку?
Уточняющий вопрос: что считать оскорблением?
Прямые обзывательства ослом, козлом, бараном и вараном - это да. Это безусловно.
А косвенные - "ты пишешь бред", "ты мелешь херню", "а мне пох что ты говоришь" и так далее - ЭТО считается оскорблением?
А как Вы считаете? Как Вы восприняли бы написанное в свой адрес?
Относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы относились к Вам. Не мои слова, где-то услышал :) Взаимное уважение - и всё.
Кирилл Юдин
24.12.2009, 17:09
Нарратор, скажите, во тсейчас НС написал "бред" и "херню". Как лучше поступить модератору:
1. забанить раз и навсегда.
2. оставить всё как есть, и позволить другим, не понимающим вопроса, принять всю эту "херню" и "бред", за истину и, в случае подходящей ситуации не просто оказаться посмешищем, но и кинуть тень на сайт, который вполне обоснованно будут считать сборищем придурков.
3. Указать, что товарищ написал "бред" и "херню".
???. Как поступить?
Кирилл Юдин
24.12.2009, 17:10
ВОПРОС АДМИНУ.
То есть понять пичину Вы даже не пытаетесь? Знакомая ситуация - модеры козлы, даже знать ничего не желаю!
Нарратор
24.12.2009, 17:10
А как Вы считаете?
Я считаю - что оскорбление.
Как Вы восприняли бы написанное в свой адрес?
И воспринял бы я это именно как оскорбление.
Да и почему "бы"?
Я и воспринимаю это как оскорбление.
Надеюсь, что и вы со мной солидарны в этом вопросе.
Ведь правда же?
Нарратор
24.12.2009, 17:12
???. Как поступить?
Легко.
Доказать, что человек просто-напросто некомпетентен в данном вопросе.
Без применения бранных эпитетов.
Неужто это так сложно?
Кирилл Юдин
24.12.2009, 17:16
Доказать, что человек просто-напросто некомпетентен в данном вопросе. Без применения бранных эпитетов. Неужто это так сложно? А попробуйте - я попробовал. Более чем бесполезно.
надеюсь, вы шутите, Титр? Нет, но вопрос правокационный.
Кира, разбань хотя бы бедного Гремлина.
Веселый Разгильдяй
24.12.2009, 17:21
Кирилл Юдин,
Нет, но вопрос правокационный.
это не провокация а резонный интерес по поводу того, что происходит на форуме последнюю неделю. так что Гремлин был действительно забанен
за фразу - "Титаник №2. Много шума из ничего". или это вырвано из контекста?
это действительно серьезный вопрос модераторам.
надеюсь, вы шутите
или это вырвано из контекста?
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2257&page=14
Кирилл Юдин
24.12.2009, 17:21
Веселый Разгильдяй, поясню:
В ветке о фильме АВАТАР, чтобы пресечь пустословие и флейм я предупредил, что буду наказывать баном всех, кто будет использовать в критике фильма общие неконкретные ничем не аргументированные фразы (это вообще долдно быть законом на таких форумах). А так же указал на то, что лицам, не смотревшим фильм в кртике так же отказано под угрозой бана (что тут нелогичного?). Гремлин нарушил оба эти правила. Вчём проблема? Если Вы кидаетесь на амбразуру - будьте готовы, что пиджачок пострадает.
Нарратор
24.12.2009, 17:22
я попробовал. Более чем бесполезно.
Почему это?
Я поверил ВАМ а не ему.
Вам же не ему надо доказать, что он не компетентен, а нам - остальным форумчанам.
Кирилл Юдин
24.12.2009, 17:22
Кира, разбань хотя бы бедного Гремлина. Нет проблем - завтра.
Кирилл Юдин
24.12.2009, 17:25
Я поверил ВАМ а не ему. Вам же не ему надо доказать, что он не компетентен, а нам - остальным форумчанам. Да мне не надо никому ничего доказывать. Тут дело не в точке зрения, а именно в "бреде". Не ошибся человек, а настойчиво культивирует весь этот бред.
Вы почитайте с самого начала всю эту переписку - я вообще не собирался с ним спорить. Я попросил его не делать выводов не имея фактов. Но даже когда разъяснил и очень подробно в чём он переусердствовал, он ведь не успокоился - он настаивает, что прав! Вот в чём прикол-то!
ВР, не думаю, что именно одно сообщение было причиной бана. Сейчас Титр получила замечание с баллом. За что? Не за одно же сообщение. И предупреждена была. Ан нет. А при повторе будет бан, несмотря на приближающийся новый год.
Ещё раз: пжлст, обойдитесь без флейма и флуда! Последнее замечание всем.И не говорите, что не читали. Замечания за флейм и флуд после этого сообщения будут всем, даже если до этого были агнцами.
Блгдрю за понимание.
Веселый Разгильдяй
24.12.2009, 17:28
А так же указал на то, что лицам, не смотревшим фильм в кртике так же отказано под угрозой бана (что тут нелогичного?). Гремлин нарушил оба эти правила.
знаете, Кирилл, если покопаться на форуме то можно найти много злобных реплик товарищей по поводу фильмов которые они не смотрели. :)
так что по мне это не аргумент.
ладно.
когда то давно, когда я пришел на форум, на мой вопрос мне в личку внятно объяснили: это частный форум и админы+модеры имеют право быть пристрастными.
с чем я себя и поздравил.
и вас всех поздравляю.
Кирилл Юдин
24.12.2009, 17:30
это не провокация Я имел в виду не Ваш вопрос, а изначальный. Ведь он даже задан был не мне, а лично АДМИНИСТРАТОРУ!
Веселый Разгильдяй
24.12.2009, 17:33
Я имел в виду не Ваш вопрос, а изначальный. Ведь он даже задан был не мне, а лично АДМИНИСТРАТОРУ!
а-а... значит я просто не понял.
сорри.
Нарратор
24.12.2009, 17:33
он ведь не успокоился - он настаивает, что прав! Вот в чём прикол-то!
Но, если пригвоздить его фразой "ты пишешь бред!!!" - неужто он сразу успокоится, и признает, что был неправ? Вот в чём загвоздка-то!
И оппонента не убедили, и у других форумчан вызвали антипатию к себе, хотя писали здравые вещи.
А всё потому, что оскорбляющий человек неприятен.
И понятно, что сгоряча получилось - лопнуло терпение.
Но, тем не менее - у всякого читающего, на краешке сознания будет трепыхаться мысль:
- А ведь он и меня может так же обложить...
Люды! Давайте помнить об этом всегда!
Люсяндра
24.12.2009, 17:34
Можно вопрос?
Хозяева сайта заинтересованы в повышении посещаемости форума?
Заинтересованы, что бы количество пользователей увеличивалось?
Кирилл Юдин
24.12.2009, 17:34
знаете, Кирилл, если покопаться на форуме то можно найти много злобных реплик товарищей по поводу фильмов которые они не смотрели Я предупредил конкретно и ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Иногда нужно прибегать и к таким методам - иначе разброд и шатание превраятся в полный хаос и анархию. Ничего ужасного не произошло - человек не удосужился почитать, что пишут буквально на предыдущей страничке, и по привычке (плохой, кстати) вставил пустое сообщение. Всего-то два дня - на подумать и осознать. Что страшного?
Сейчас Титр получила замечание с баллом. За что? Не за одно же сообщение. И предупреждена была.
Я задала вопрос Админу. Причем здесь флейм?
Кирилл Юдин
24.12.2009, 17:38
И понятно, что сгоряча получилось - лопнуло терпение. Но, тем не менее - у всякого читающего, на краешке сознания будет трепыхаться мысль: - А ведь он и меня может так же обложить... Да ладно! Вот сейчас дельта Бета в ветке о фильме про ЦАРЯ, продолжает настаивать на своей точке зрения, отказываясь(!!!) слышать, что пишут в ответ. А там вопрос яйца выеденого не стоит - прочитай только и подумай, не как выкрутиться и выставить других дураками, а что лично эта Дэьта не знает, не понимает. Уточни, если не знаешь, спроси - нет, надо наставивать на своей глупости.
Вот я и пишу, что лично Дэльте не собираюсь ничего доказывать - бесполезно.
А как надо?
Можно вопрос?
Хозяева сайта заинтересованы в повышении посещаемости форума?
Заинтересованы, что бы количество пользователей увеличивалось?
Полагаю, вопрос риторический.
Считаете, популярность и доверие форуму добавит полная вакханалия, флуд, флейм, взаимные оскорбления, освобождение от банов каждую неделю? Мой вопрос тоже риторический, то есть ответа не требующий.
Я задала вопрос Админу. Причем здесь флейм?
Увы, сообщение, за которое Вы получили замечание, не было по теме ветки и не было адресовано админу.
Тетя Ася
24.12.2009, 17:47
. Иногда нужно прибегать и к таким методам - иначе разброд и шатание превраятся в полный хаос и анархию.
Предложение. В качестве эксперимента: а давайте на несколько дней устроим полный хаос и анархию!!! Посмотрим что из этого выйдет! Серьезно. Может уж не так уж это и страшно. Еще же пробовали, а уже осуждаем ( по аналогии с обсуждением фильмов). Вон, в Японии практикуется избиение подчиненными куклы начальника, для снятия стресса между прочим и повышения эфективности труда.
Нарратор
24.12.2009, 17:47
Вот я и пишу, что лично Дэльте не собираюсь ничего доказывать - бесполезно. А как надо?
Вот так и надо.
Этого вполне-вполне достаточно.
Лог Лайнер
24.12.2009, 17:49
Я поверил ВАМ а не ему.
Вам же не ему надо доказать, что он не компетентен, а нам - остальным форумчанам.
Я тоже поверил Кириллу Юдину. Но лишь потому, что сам прошел через процедуру, о которой идет речь в ветке. А ведь ее читали и те, для кого эта тема - поле непаханное. Следовательно (имхо), термин "бред" определяет отношение Кирилла не к оппоненту и даже не к мнению оппонента, а к мере того реального вреда, который может нанести вышеозначенное мнение, высказываемое именно (и только) как мнение.
Но, если пригвоздить его фразой "ты пишешь бред!!!" - неужто он сразу успокоится, и признает, что был неправ?
Намекаете, что надо было сразу банить?
В таком случае вопрос админу. Почему не забанили НС?
Люсяндра
24.12.2009, 17:57
Полагаю, вопрос риторический.
Вопрос абсолютно не риторический.
Можете проследить статистику посещаемости форума, когда завязываются баталии, когда начинают зашкаливать эмоции.
Это азбучные истины!
На профессионально раскручиваемых сайтах и форумах деньги платят подсадным уткам, которые народ заводят. Посещемость взлетает в разы.
Модераторам приходится потом подчищать флуд и флейм..., но потом!
Вспомните, что было, в ветке про креведко?
И как скучали оппоненты по забаненому Бразилу?
Да в любой ветке, как только сходились Бразил и Афиген, народ уже развлекался на полную катушку. Отдыхал. Вы бы лучше им приплачивали, а не банили.
На сайт приходят не только за информацией. Иначе бы форум уже давно загнулся.
А сегодня целый день душные разборки. Скукота.
Кирилл Юдин
24.12.2009, 17:58
В общем, суть понятна? Ну и слава богу. :)
Люсяндра, откройте свой форум, пригласите подсадных уток, развлекайтесь. Что мешает? У меня лично не так уж много времени, чтобы ходить и подтирать за каждым. 10 удалённых страниц с флеймом после обновления форума у меня отняло около 3-х часов. Мне нечего делать эти 3 часа? А ветка важная - изменения, у людей много вопросов. Спасибо несс, всех, кому лень зайти в свой кабинет и разобраться, всему учила. Есть тема ветки, есть личка. В ветке по теме, в личку о личном. В личке можете даже друг друга послать. И за это Вам ничего не будет. Какие проблемы? Или как за детьми надо бегать с горшочками и слюнявчиками? Ведь взрослые, думающие в большинстве своём люди. Или я слишком хорошо думаю об участниках форума? (примечание: все вопросы риторические)
Кандализа
24.12.2009, 18:07
А я сюда захожу не для того, чтобы склоки наблюдать, а за полезной информацией и полезными советами. А что касается форумов, то есть понятие статуса и репутации. Так же как и среди печатных изданий есть бульварные, они держатся на скандалах и привлекают соответствующую публику, в основном зевак. А есть профессиональные и они не должны опускаться до уровня бульварных, чтобы не потерять доверие профессионалов.
Давайте определимся у нас здесь что?
Лог Лайнер - спора не получится, потому что ветка не та. Затеем тут дискуссию - нам влепят предупреждение.
И, заметьте - будут правы.
И заметьте, влепили обоим.
Увы, сообщение, за которое Вы получили замечание, не было по теме ветки и не было адресовано админу.
Я "прочесала" все последние страницы в поисках фразы, за которую я подверглась экзекуции. Согласитесь, я должна же знать за что... У меня здесь есть одна фраза - обращение к Киру. Обратилась к модератору, в чем проблема?
Тетя Ася
24.12.2009, 18:25
Давайте определимся у нас здесь что?
Кандализа, я Вам ответила и получила уведомление о предупреждении. Типа не по теме "Вопрос админу". Что ж задаю вопрос админу: после скольких предкпреждений следует бан?
Люсяндра
24.12.2009, 18:25
Люсяндра, откройте свой форум, пригласите подсадных уток, развлекайтесь. Что мешает?
Причем здесь это? Меня попросили на одном сайте, на форуме группу сделать и вести ее. Так там за год в группу вступило больше полутора тысяч человек. Так, что я ваши проблемы понимаю.
У меня лично не так уж много времени, чтобы ходить и подтирать за каждым. 10 удалённых страниц с флеймом после обновления форума у меня отняло около 3-х часов. Мне нечего делать эти 3 часа? А ветка важная - изменения, у людей много вопросов.
А вы не задумывались, что пора увелить количество модераторов? Или лучше, что бы у имеющихся крышу сносило?
Спасибо несс, всех, кому лень зайти в свой кабинет и разобраться, всему учила.
Ну и сделайте ее модератором. У нее получится. Ее энергию - да в мирных целях!
Есть тема ветки, есть личка. В ветке по теме, в личку о личном. Ведь взрослые, думающие в большинстве своём люди. Или я слишком хорошо думаю об участниках форума? (примечание: все вопросы риторические)
Вы неправильно о людях думаете. Люди - они интересней.
П.С. Не считаю это сообщение флеймом, флудом. Хотя вы и сделали сноску, что все вопросы риторические.
Но, извините, мне так не кажется.
А общаться с модераторами нужно в этой ветке. Или как?
Я "прочесала" все последние страницы в поисках фразы, за которую я подверглась экзекуции. Согласитесь, я должна же знать за что...
То сообщение я удалил, ибо флейм. У меня в ящике в отправленных есть сообщение,в котором цитируется сообщение, за которое Вы награждены баллом. Вы такого не получали? Если получали, не стоит поднимать бучу, а лучше зайти в ящик и перечитать.
Что ж задаю вопрос админу: после скольких предкпреждений следует бан?
Можно и сразу получить, если быть настойчивой. Полистайте ветку, я писал, что за сообщения не по теме будут замечания. Вы получили. При повторе можно и бан влепить.
Тетя Ася
24.12.2009, 18:34
Сашко, а Юдин мне дал ссылку на это ветку, когда я спросила где можно ругать и обсуждать действия админов. Так что же в этой ветке можно делать, а что нельзя?
Кандализа
24.12.2009, 18:34
Тетя Ася, наверное мой вопрос тоже был не в тему.
То сообщение я удалил, ибо флейм. У меня в ящике в отправленных есть сообщение,в котором цитируется сообщение, за которое Вы награждены баллом. Вы такого не получали? Если получали, не стоит поднимать бучу, а лучше зайти в ящик и перечитать.
Да. Сорри! :lips: Действительно, :pipe: в конце письма есть копия поста. Мой ответ на вопрос ВР. Ну, за ВР бал получить не жалко. :heart:
А общаться с модераторами нужно в этой ветке. Или как?
В этой. Если есть вопросы. Или в личку.
Тетя Ася
24.12.2009, 18:43
Сашко, так можно ругать и критиковать админов здесь или только вопросы задавать? А мнение "модератор не прав" - исключительно в личку?
Сашко, а Юдин мне дал ссылку на это ветку, когда я спросила где можно ругать и обсуждать действия админов. Так что же в этой ветке можно делать, а что нельзя?
Не заводить бучу. Вот Титр не читает сообщений, а наваливается с желанием подраться - где доказательства моего флейма. А в почте всё есть.
Есть вопросы, предложения - сюда. А не просто эмоции. И по делу, а не так - он хам и всё тут. Большинство ответов на вопросы прописаны в правилах. Читайте внимательнее.
Сашко, так можно ругать и критиковать админов здесь или только вопросы задавать? А мнение "модератор не прав" - исключительно в личку?
Аргументы и доказательства. Вот Ваши презервативы в выяснении отношений во всех спорных моментах. Но никак не эмоции.
ну коли вам банан влепили - то пусть и мне влепят.
по справедливости.
это я - модераторам.
ВР, Титр пострадала не за Вас. Это она так написала. Пострадала за флейм.
За повторный флейм Титр сидит в бане. Только не говорите, что модератор никого не предупреждал, что он злой. Прошения об амнистии Титра будут наказаны замечаниями с баллами. Ибо участник нарвался.
screenwriter.ru
24.12.2009, 18:59
Тетя Ася, на конкретные вопросы будут конкретные ответы.
Дополнение к правилам форума
Запрещен троллинг - размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т.п.
Тетя Ася
24.12.2009, 19:03
Аргументы и доказательства. Вот Ваши презервативы в выяснении отношений во всех спорных моментах. Но никак не эмоции.
Какие нафиг презервативы? Что за эмфемизм такой? В смысле предохраняться от произвола админов я могу, только имея точные факты, а мои мнения и предположения, пустой звук?
За повторный флейм Титр сидит в бане. Только не говорите, что модератор никого не предупреждал, что он злой. Прошения об амнистии Титра будут наказаны замечаниями с баллами. Ибо участник нарвался.
Банная неделя на форуме в полном разгаре. Не прошу миловать, спрашиваю, какой срок тянет?
screenwriter.ru
24.12.2009, 19:08
Не прошу миловать, спрашиваю, какой срок тянет?
2 дня.
Банная неделя на форуме в полном разгаре.
Устное замечание.
Тетя Ася
24.12.2009, 19:14
Все. Последний вопрос и чисто по теме: Забаненные на форуме, в социальных сообществах сценариста тоже общаться не могут?
screenwriter.ru
24.12.2009, 19:15
Забаненные на форуме, в социальных сообществах сценариста тоже общаться не могут?
Ничего не могут.
Кандализа
25.12.2009, 00:58
Скажите, это только у меня время на сайте неправильное? На три часа отстаёт. Вот сейчас, например у меня над последним сообщением 21.56.
Пампадур
25.12.2009, 08:19
У всех время неправильное, почему - неизвестно...расскажите
Татьяна М.
25.12.2009, 09:38
У всех время неправильное, почему - неизвестно...расскажите
Это чтобы Новый год несколько раз встречать.
screenwriter.ru
25.12.2009, 10:34
Кандализа, Пампадур, Татьяна М., зайдите в "Мой кабинет" - "Опции" и укажите там свой часовой пояс.
Пампадур
25.12.2009, 10:45
Ок, нашла, сооблазнилась кокосовыми островами))
А новая версия форума насколько удобна для чистки спаммеров? У меня на таком же движке форум есть, более старая версия, так я практически его забросил, так как в админской части нет возможности чистить пачками, а одиночная чистка много времени отнимает.
screenwriter.ru
26.12.2009, 15:00
А новая версия форума насколько удобна для чистки спаммеров?
На форуме включено несколько модов, затрудняющих автоматическую регистрацию спамеров. Поэтому пока не было необходимости в массовой чистке. Если вас интересуют технические детали - напишите в личку.
Татьяна М.
30.12.2009, 15:54
Скажите, а куда пропала функция "Распечатать тему"? А если не пропала, то где можно ее найти?
screenwriter.ru
30.12.2009, 16:04
Татьяна М., "Опции темы" - "Версия для печати"
Татьяна М.
30.12.2009, 16:20
О, спасибо!
А у меня что-то глюк какой-то. Зашла под своим ником - во всех вроде ветках авторизация держится. Как только захожу в ветку Киноведение - слетает, сразу поле ника и пароля пустое, авторизации нет, и даже если ее заполняешь - все равно слетает. Пишет, спасибо ,что зашли Марокко, сейчас переадресует - переадресовывает опять на не авторизованную страницу.
Что это и что делать :(?
screenwriter.ru
03.01.2010, 09:53
Что это и что делать ?
После авторизации нажать волшебную клавишу F5.
Татьяна М.
03.01.2010, 14:11
Вопрос: можно ли и как залить на форум, а точнее, в соц.группу, видео (не ю-туб).
screenwriter.ru
03.01.2010, 14:14
Татьяна М., с какого видеосервиса?
Татьяна М.
03.01.2010, 14:19
Со своей видеокамеры. Потом сохраняю видео в компе.
screenwriter.ru
03.01.2010, 14:40
Татьяна М., закачать видео на форум не получится никак. Есть два варианта:
1. Вы выкладываете видео на youtube и на форуме вставляете код для просмотра
2. Вы запаковываете видео в архив с паролем (чтобы никто посторонний не смог открыть) и закачиваете архив на какой-нибудь файловый сервис, например http://rapidshare.com , на форуме вставляете ссылку для скачивания и пароль от архива.
Татьяна М.
03.01.2010, 14:47
Спасибо. Дело ясное, что дело темное. Может быть, когда-нибудь... когда руки дойдут.
Дельта Бета
04.01.2010, 17:57
Да ладно! Вот сейчас дельта Бета в ветке о фильме про ЦАРЯ, продолжает настаивать на своей точке зрения, отказываясь(!!!) слышать, что пишут в ответ. А там вопрос яйца выеденого не стоит - прочитай только и подумай, не как выкрутиться и выставить других дураками, а что лично эта Дэьта не знает, не понимает. Уточни, если не знаешь, спроси - нет, надо наставивать на своей глупости.
Вот я и пишу, что лично Дэльте не собираюсь ничего доказывать - бесполезно.
А как надо? Это далеко не так.
Первым делом вы обратили внимание на моё невежество и предположили, что я пытаюсь выкрутится. При этом свои интерпретации, прокомментировали: "вам не понять". Т.е. опять отсылка на невежество и, видимо, на непроходимую тупость...
А после того, как оказалось, что мои ощущения от фильма ненавязчиво совпали с замыслами автора, вы сказали, что "не хотите матерится". Я не стану это утверждать точно, но если интерпретировать этот ответ в контексте беседы, выглядит это примерно так, будто вы имели в виду: ну и будь непроходимым, если тебе нравится...
Возникает вопрос: почему ваше мнение, стоит "выеденного яйца", а моё нет?
Тетя Ася
06.01.2010, 16:43
Какое правило нарушил человек, что создал тему про Чернобыль?
screenwriter.ru
06.01.2010, 16:47
Тетя Ася, "Продолжение дискуссии, остановленной модератором"
можно поинтересоваться, почему в бане несс и на сколько?
screenwriter.ru
06.01.2010, 20:59
Флейм и оскорбления, на месяц.
Я уже спросила у Сашко в личке. Он пока не ответил.
Думаю, из-за меня(((
Уважаемые модераторы, если так, забаньте меня, а Несс отпустите. Спасибо.
Лека, не из-за Вас. Уж не надо нас (меня в частности) держать за дурака и сумосброда. Человек сам флеймит, сам оскорбляет без Вашей помощи. Дайте ей отдохнуть, подумать, осмыслить свои поступки.
Возможно ли сделать так, чтобы Несс, пока она тянет срок, читала форум?
Возможно ли сделать так, чтобы Несс, пока она тянет срок, читала форум?
Предлагаете сделать исключение для одного из 2,626 участников форума?
А почему бы и нет? Ведь только ее одну из 2,626 участников форума забанили в канун великого религиозного праздника.
Люсяндра
07.01.2010, 02:18
Ну просто западло какое-то.
"Сижу за решеткой в темнице сырой"..., так еще и окно заколотили.
Сашко. А где милость к падшим?
Вот именно. Это уже не бокс, а кикбоксинг какой-то получается.
А почему бы и нет? Ведь только ее одну из 2,626 участников форума забанили в канун великого религиозного праздника.
А если тех, кто оскорбляет других участников форума в канун великого религиозного праздника, банить навсегда? Нехорошо ведь грешить перед великим религиозным праздником.
Сашко. А где милость к падшим?
Не надо падать. Человек знал, где ямы, где ухабы. Навигатор был, штурман был.
Люсяндра
07.01.2010, 02:24
Сашко! Так в канун великих праздников бесовские искушения особенно сильны.
Слаб человек.
Сашко, можно ведь простенько...по христиански...ради праздника.
А если тех, кто оскорбляет других участников форума в канун великого религиозного праздника, банить навсегда? Нехорошо ведь грешить перед великим религиозным праздником.
Кто без греха? Слаб человек.
Это вопрос технического характера. Нас здесь более 2 тыщ. Из-за одного менять систему, всякие коды? Не знаю, возможно ли. Решение примет Админ. Мне непонятно, почему одному можно будет (если это возможно технически), а другому нет. Сейчас разреши несс, потом появится ещё кто-то и скажет: "А сделайте так же Васепупкину, ведь ради несс сделали же". И что нам отвечать? У несс привелегии? Она в канун великого праздника согрешила, ибо слаба? За неё Афиген попросил?
А можно это сделать для всех забаненных?
Люсяндра
07.01.2010, 02:38
В честь большого праздника! РОЖДЕСТВО!
Суть бана как наказания, по-Вашему? Не разрешать оставлять сообщения? И всего-то? Когда человеку нечего терять, он, сами понимаете, как себя ведёт. Сценарии пишете, отчаянных товарищей прописывали.
За неё Афиген попросил?
И Люсяндра.
И я прошу.
Давайте так. Три человека попросили - делаем исключение из правил. Типа, бог троицу любит.
Глядишь, и за вас кто попросит, если что... :) А? Ну, мало ли...
Ой, и Лека. 4 - тоже хорошее число. Лучше, чем три.
И Люсяндра.
И я прошу.
Давайте так. Три человека попросили - делаем исключение из правил. Типа, бог троицу любит.
Глядишь, и за вас кто попросит, если что... :) А? Ну, мало ли...
Ой, и Лека. 4 - тоже хорошее число. Лучше, чем три.
О, ну, если Таис попросила, то побежал и сделал. А давайте лучше так: кто продолжит эту тему - исключение для несс и других забаненных, тот тоже отправится в баню. В честь великого религиозного праздника можно же сделать исключение и банить, а не просто выдавать балл. Да? Тема закрыта, предложение рассмотрит Админ. Блгдрю за понимание.
Суть бана как наказания, по-Вашему?
Частичное поражение в конституционном праве на свободу высказываний. А этого мало по-вашему?
Частичное поражение в конституционном праве на свободу высказываний.
Здесь частная территория. Человек приходит и подписывается, что согласен жить по правилам, установленным здесь. О нарушении конституционного права говорить не стоит.
А бан предусматривает полное отстранение от жизни форума.
кто продолжит эту тему - исключение для несс и других забаненных, тот тоже отправится в баню.Сашко, я понимаю, что рискую нарваться, но все же напишу. Понимаю, что характер у Несс - не сахар, понимаю, что она может быть в чем-то некорректной, несговорчивой, ершистой и колючей. Но тут ведь какое дело (и Вы, как талантливый драматург не можете этого не понимать): на нашем форуме, на данный час 2629 участников, из них активных 371. Из них с ярким характером - максимум пара десятков. Это те, кто делают данный форум интересным. Те, ради кого хочется сюда заглянуть. Те, к чьему мнению прислушиваешься. Те, чей флуд-флейм иногда оригинальнее иных высказываний по существу. Несс - безусловно, одна из самых популярных личностей на нашем форуме - даже, если кто-то считает ее обаяние отрицательным. Об этом говорит даже такая мелочь: в ее профиле указано, что ее страничка была посещена 673 раза. Это больше, чем у всех остальных. Я ради интереса только что проверила.
Понятно, что если популярный член нашего сообщества нарушает правила, не наказывать нельзя. И понятно, что данный сайт - частный. И я - как и все мы - благодарна его создателям за то, что сайт и форум есть. Правда. Честно. Но ведь это все мы делаем его популярным, не правда ли? И нам приятно видеть на форуме тех, к кому мы уже привыкли, кому приятно улыбнуться, кто обладает яркой харизмой. Это Несс в том числе. Она во многом делает этот форум живым. Месяц без нее - это слишком.
К моим словам присоединяется Иванка, а также, я уверена добрая половина 673-х участников, заглянувших на ее страницу. Мы понимаем, что Несс вряд ли изменится, но надеемся на понимание админа и модераторов.
Спасибо.
А у меня вопрос к Админам.
Заметила что коллега Адекватор всё еще в бане… за критику Аватара. Когда он выходит?
Коллегу владика тоже заблокировали. А когда он освобождается?
И еще... а можно ли открыть тему, где был бы список всех забаненных и инфа по срокам?
Спасибо.
screenwriter.ru
07.01.2010, 13:02
Заметила что коллега Адекватор всё еще в бане… за критику Аватара. Когда он выходит?
Коллегу владика тоже упекли. А когда он освобождается?
Сегодня
Тетя Ася
07.01.2010, 14:45
Заметила что коллега Адекватор всё еще в бане… за критику Аватара
Предложение. В связи с тем, что ветка "Аватар" породила и продолжает порождать неимоверное количество жертв, может закрыть саму ветку.
Афиген,
Я получил аналогичное послание.
screenwriter.ru
Не оспаривая права администрации управлять форумом по своему усмотрению, хотел бы задать вопрос - каким образом, из чего я должен был понять, что "дискуссия остановлена модератором". Я в этой теме поддержал просьбу Мария О высказанную в этой же теме и нигде в этой теме не видел указаний (и сейчас не вижу), что в этой теме запрещено реагировать на пост Марии О.
Upd. Увидел наверху, Сашко закрыл тему. И тем не менее, в таком случае нужно было отметить уже после поста Марии О, что дальнейшие разговоры на эту тему будут караться.
Господа Админы, на какой срок Афиген сел?
screenwriter.ru
07.01.2010, 15:21
Господа Админы, на какой срок Афиген сел?
Неделя.
В связи с тем, что ветка "Аватар" породила и продолжает порождать неимоверное количество жертв, может закрыть саму ветку.
Т.е. во всём виноват "Аватар"?
Давайте так. Три человека попросили - делаем исключение из правил.
Не убедительно. На форуме более двух тысяч зарегистрированных посетителей, 3 из них могут попросить о ком угодно.
Люсяндра
07.01.2010, 15:27
Господа Администраторы! Сил больше нет! Ржунемогу!
Оставила благодарность после сообщения Афигена о его переписке с вами.
Было весело.
Сейчас пост удален, а моя благодарность стоит под сообщением Графа Д!
Я о...ю дорогая предача! (с)
Прошу модераторов не использовать мои душевные порывы в своих целях!
screenwriter.ru
07.01.2010, 15:34
Сейчас пост удален, а моя благодарность стоит под сообщением Графа Д!
Очевидно, программный глюк форума. Благодарность удалена.
Тетя Ася
07.01.2010, 15:39
Т.е. во всём виноват "Аватар"?
Да!
Пампадур
07.01.2010, 15:40
(и Вы, как талантливый драматург не можете этого не понимать):
Истинная правда, поддерживаю, сегодня по всем божественным канонам каждому праведному христианину нужно быть снисходительным. Я вот тоже сдерживаю себя изо всех сил ;-))
Очевидно, программный глюк форума. Благодарность удалена.
И кажется все кнопки благодарностей - тоже. А как мне теперь поблагодарить ПАМПАДУР? :heart:
screenwriter.ru
07.01.2010, 15:46
И кажется все кнопки благодарностей - тоже. А как мне теперь поблагодарить ПАМПАДУР?
Не более 3 благодарностей в день. Завтра поблагодарите.
Кирилл Юдин
07.01.2010, 20:24
Почитал я всё это, и...
Превратили форум в бардак. Теперь все хотят быть добренькими и хорошими, но за чужой счёт. Какой-то неуёмный синдром толпы.
Для профилактики, я бы всех тут отметившихся ходатаев, забанил на неделю минимум.
Были же уже недовольные политикой администрации и модераторов форума - создали свой форум, сами стали решать, кого казнить, а кого миловать. Кто мешает повторить "подвиг"? Так нет же - снова какие-то попытки права качать!
Это уже более чем неприлично.
Господа Админы, а нельзя ли так сделать... :confuse: чтобы аватар можно было загружать "тяжелее" чем 19 "у.к." У меня Дракончик весит немного больше...
Пампадур
07.01.2010, 21:08
Выложите на радикал ру и уменьшите...
снова какие-то попытки права качать!
Мы не качали права. Мы просили.
Пауль Чернов
07.01.2010, 21:33
Мы не качали права. Мы просили.Ну, полагаю, соответствующую цитату из Булгакова вы и без меня вспомните... :)
Выложите на радикал ру и уменьшите...
А он будет шевелиться после этого? :)
Мария О за продолжение дискусси, остановленной модератором, и троллинг отдохнёт от форума. Ну, ведь написано, что дискуссия по поводу несс прекращена.
И почему бы Вам не поговорить с несс и не попросить её вести себя, скажем так, культурнее? Грубость, оскорбления, сарказм - это правильно, по-Вашему? Вам это понравится? Думаю, нет. Вы сразу нажмёте репорт. Так что пусть человек задумается над своим поведением. Благо она была предупреждёна. Так что знала, что делает. Уверен, когда она выйдет из бани, то будет этим даже бравировать.
Это сообщение носит риторический характер, отвечать на него не надо. Продолжение дискуссии грозит санкциями.
Мария О за продолжение дискусси, остановленной модератором, и троллинг отдохнёт от форума.
Сашко, тогда и меня отправляйте отдыхать вместе с Марией О.
как вы заметили из ее поста, я была целиком и полностью с ней согласна.
screenwriter.ru, а Маша какой срок тянет?
Не запрещают ли правила делать ставки, кого забанят в следующий раз? А если разрешено, как предотвратить сговор?
screenwriter.ru, а Маша какой срок тянет?
2 дни.
Вот тут Граф Д недоумевал - пошто? А я ведь вчерась написал: стоп, дискуссия! Предупреждал? Да. Мария О знала, на что шла? Да, она с этого и начала свой пост. Какие претензии? Всё честно.
Ставок делать не надо. Это уже будет троллинг.
Я действительно не понимаю причин вашего возмущения. Есть предупреждение, есть нарушение, есть последствия. Несс знала, что и как? Знала. Мария О знала? Знала. Просто Вагнер знал? Знал. Решили поискушать судьбу? Вперёд.
Пампадур
08.01.2010, 00:50
А он будет шевелиться после этого? :)
Титр, Я не знаю, завтра посмотрю, Вам скажу...
screenwriter.ru
08.01.2010, 09:46
У меня Дракончик весит немного больше...
"Немного" - это сколько?
screenwriter.ru
08.01.2010, 10:17
Дракончик весит 24, 5.
Лимит увеличен до 25
screenwriter.ru, спасибо! От нас с Дракончиком.
http://s43.radikal.ru/i099/1001/77/ead6bee86d9d.gif (http://www.radikal.ru)
Не получается смайлики в сообщение поставить. Подскажите новичку, пожалуйста.
Дельта Бета
08.01.2010, 23:07
Столет
А улыбающуюся рожицу, среди значков, поверх поля быстрого ответа, видите?
Это оно и есть...
Нарратор
09.01.2010, 11:07
Периодически, у меня даже и ЭТА улыбающаяся рожица не появляется. Равно как и знак зачёркнутого слова.
Не получается смайлики в сообщение поставить. Подскажите новичку, пожалуйста.
Заходити в "Мой кабинет", в опции, выбираете "расширенный интерфейс" и еще ставите галочки в тех местах, в которых нужно. В общем, разберетесь, это несложно.
Кирилл Юдин
09.01.2010, 12:03
у меня даже и ЭТА улыбающаяся рожица не появляется. Вот тут есть картинки, как настроить интерфейс:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=226787#post226787
А знак зачеркивания есть только в расширенном режиме. Вход в него - вторая кнопочка под окном для ввода текста сообщения.
Спасибо за советы. Проблема со смайлами и т.д., оказалась в неверной настройке одного плагина к браузеру, который работал с "HTTP Referer". Настроил, сейчас всё работает.
screenwriter.ru, когда мой аккаунт был на пару дней заблокирован, мне, оказывается, мои друзья написали письма в личку.
два письма точно было отправлено.
но в личном ящике не было ничего нового, кроме предупреждения модератора.
люди, может, меня из парилки встречали - а я даже спасибо не сказала! :(
возможно ли восстановить письма или они утеряны?
благодарю.
screenwriter.ru не отображается пипочка " написать в личку".Галочки в опциях все проставил,сохранил- ничего не изменилось. Извечный вопрос- что делать с этою бедой?
screenwriter.ru
11.01.2010, 13:02
screenwriter.ru не отображается пипочка " написать в личку".Галочки в опциях все проставил,сохранил- ничего не изменилось. Извечный вопрос- что делать с этою бедой?
Возможно, адресат запретил отправку личных сообщений. Уточните, кому вы пытаетесь написать сообщение.
возможно ли восстановить письма или они утеряны?
Пока не понятно.
но в личном ящике не было ничего нового, кроме предупреждения модератора.
У меня тоже, кстати...