PDA

Просмотр полной версии : Вопрос админу

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Бразил
16.08.2008, 22:47
В закрытой теме Вы, Кирилл, неоднократно выступали провокатором конфликта. И Вы, и Смотритель могли не доводить Графа до таких речей, и пресечь их в корне. К Смотрителю никаких претензий, он просто посетитель этого форума. Вы, Кирилл, модератор и могли бы не доводить себя и Графа до такого антагонизма.
На себе неоднократно с Вашей стороны испытал Вашу манеру. Вы приписываете своему оппоненту то, чего он не говорил, домысливаете за него. Повторюсь, я это на себе испытал.
Полагаю, что примерно то же самое было и с Графом. Никакой он не ненавистник России. И российский народ он не оскорблял. Это вы (и ваши сторонники) его выставили таким. Хотя могли бы снизойти и протянуть ему руку для примирения. Попытаться услышать его доводы и переубедить его в том, в чём он не прав. Хотя его переубедить, конечно, не получится, но другие вашу позицию услышат и поймут, что правы именно вы, а не он. Теперь же ваша позиция осталась замарана истеричными визгами, а Граф получил несколько защитников.

Кирилл Юдин
16.08.2008, 22:58
Теперь же ваша позиция осталась замарана истеричными визгами, а Граф получил несколько защитников. Я это переживу. Кстати, как насчёт выражений, типа "истерические визги"? Пошлите сразу в жопу - так понятнее и честнее. А то я же потом и провокатор получаюсь.
Вы приписываете своему оппоненту то, чего он не говорил, домысливаете за него. У Вас тоже мой образ кривоват - издержки виртуального общения. Вы меня решили прилюдно отшлёпать? Могу объясниться, но не здесь. Полагаю, что примерно то же самое было и с Графом. Нет, не то же. Но создавать тему, где бы я начал подробно объясняться - не считаю разумным.

Бразил
16.08.2008, 23:02
Но создавать тему, где бы я начал подробно объясняться - не считаю разумным.И правильно делаете.
Я не собираюсь Вас отшлёпывать или как-то обсуждать Ваши действия. Забанили, значит, было за что. И точка.
Я на будущее говорю. Когда разгорается огонь, наверное, модератору надо бы водой его заливать, а не бензином.

Меркурианец
16.08.2008, 23:42
Лажа с выделением шрифта и переводом его в...

Выделяю нужное слово и хочу прописать его жирным шрифтом... нажимаю на "В" - исчезает слово и появляется [b]... теперь для того, чтобы сделать слово жирным шрифтом приходится курсив ставить в начале слова и нажимать на "В" и после тоже самое в конце слова, чтобы появился второй тэг - его как вы понимаете, показать не могу, а то автоматом выделю все до первого троеточия...

Смотритель
16.08.2008, 23:50
Сообщение от Ник@16.08.2008 - 22:36
Смотритель, многословно и не по существу. Вы о чём?
Так до вас ни малыми, ни многими словами не достучаться. Не по существу? Ваш протеже всего лишь выражал "собственное мнение"? Но ведь если кто-то в таком же тоне - и ИЗ ПОСТА В ПОСТ - будет выражаться о Церкви, о вере, о Православии, вы-то как среагируете?

Впрочем, догадываюсь как - а точнее, знаю. Потому и посоветовал подумать над советом Топорова Быкову. Либо уж крестик снять, либо трусы надеть.

Ну вот, букафф меньше. Теперь можно надеяться на то, что будет и прочитано, и ПОНЯТО?

Ник
16.08.2008, 23:59
Смотритель, вы начинаете напоминать мне Графа Д.

Смотритель
17.08.2008, 00:04
Сообщение от Ник@16.08.2008 - 23:59
Смотритель, вы начинаете напоминать мне Графа Д.
Ну, это еще пол-беды. Я-то вас ним уж давно и различать перестал.

Ник
17.08.2008, 00:07
Тогда держите своё слово. Помнится, вы обещали "тот персонаж" вообще не замечать. Не похоже.

Кандализа
17.08.2008, 00:10
Когда разгорается огонь, наверное, модератору надо бы водой его заливать, а не бензином.
Полностью согласна!
Наведение порядка путём: "Нет человека - нет проблем" не очень подходит для нашего форума. Не правда ли?

Смотритель
17.08.2008, 00:10
Сообщение от Ник@17.08.2008 - 00:07
Тогда держите своё слово. Помнится, вы обещали "тот персонаж" вообще не замечать. Не похоже.
А я не о "персонаже". Я о защитниках "персонажей", которые, похоже, от подзащитных ничем не отличаются.

Бразил
17.08.2008, 00:12
Да, похоже, что и "защитники", и "подзащитный", и "прокуроры" мало чем отличаются друг от друга. А и "судьи" где?

Ник
17.08.2008, 00:14
Ох ты, горюшко... Где же ваше хвалёное чувство юмора?
Так мы для вас неразличимы или вы всё-таки как-то умудряетесь отличать мою скромную половину, которую, в отличие от Графа Д, изредка одариваете своим вниманием? Будьте уж последовательны.

Смотритель
17.08.2008, 00:18
Сообщение от Ник@17.08.2008 - 00:14
Так мы для вас неразличимы или вы всё-таки как-то умудряетесь отличать мою скромную половину, которую, в отличие от Графа Д, изредка одариваете своим вниманием?
Не бином Ньютона. В данный момент различаю по той простой причине, что вы постите, а он, говорят, пока не может. Объяснил понятно? Букафф не слишком много?

Ник
17.08.2008, 00:22
Не, ничего осилю. А чем, собственно, вызвана разница в отношении? Чем я могу заслужить такое же ваше отношение, как к Графу Д? А то, знаете, рад бы не флудить в неподходящих для этого темах, да вы постоянно вынуждаете.

Смотритель
17.08.2008, 00:28
Сообщение от Ник+17.08.2008 - 00:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Ник @ 17.08.2008 - 00:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>А чем, собственно, вызвана разница в отношении?[/b]
??? Кого - и к чему? Или к кому? Буквы экономьте, Бог с ними, но с мыслями постарайтесь как-то пояснее.

Сообщение от Ник@17.08.2008 - 00:22
Чем я могу заслужить такое же ваше отношение, как к Графу Д?
Разговор долгий. Частично я уж объяснял здесь, обращаясь напрямую к вам. Перечитать дважды и трижды в случае необходимости - не запрещал и запретить не мог.

<!--QuoteBegin-Ник@17.08.2008 - 00:22
А то, знаете, рад бы не флудить в неподходящих для этого темах, да вы постоянно вынуждаете.[/quote]
Экий вы, право, "легковынудимый". С соблазнами бороться должно. Ведь не под пистолетом же я вас заставляю все эти вопросы мне задавать, верно? Так что все очень просто. Не хочется ответов - засунуть вопрос поглубже. В карман.

Ник
17.08.2008, 00:33
Куда ж яснее. Что мне следует сделать, чтобы вы перестали замечать меня так же, как идентичного мне Графа Д?
Где вы мне это объясняли, потрудитесь, напомните, пожалуйста. Я, в принципе, созрел. Уже слегка утомляет ваша вечная тень рядом.

Титр
17.08.2008, 00:38
:yes: Вот к чему приводит безнаказанность …

Смотритель
17.08.2008, 00:39
Сообщение от Ник+17.08.2008 - 00:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Ник @ 17.08.2008 - 00:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Что мне следует сделать, чтобы вы перестали замечать меня так же, как идентичного мне Графа Д?[/b]
Да ничего делать не надо. В буквальном смысле - НИЧЕГО. Не обращайтесь ко мне, не вступайте в диалог. Не давайте оценок по части содержательности, юмора, "многобукаффости". И все будет очень хорошо.

Сообщение от Ник@17.08.2008 - 00:33
Где вы мне это объясняли, потрудитесь, напомните, пожалуйста.
Нет уж, пройдитесь по паре веток сами. Лень? Не парьтесь с проблемой. Дай Бог, чтобы она была из ваших проблем самой серьезной.

Сообщение от Ник@17.08.2008 - 00:33
Я, в принципе, созрел.
Несказанно рад за вас.

<!--QuoteBegin-Ник@17.08.2008 - 00:33
Уже слегка утомляет ваша вечная тень рядом.[/quote]
Н-да. Погорячился я с выражениями радости. Созрели вы, похоже, до малоприятного диагноза. "Мания величия" называется.

Процитирую снова не самого любимого моего юмориста, но просто попадание уж очень точное. "Вот многие спрашивают, запах изо рта, и как бороться... Да очень просто. Отойди к чертовой матери - и запах вместе с тобой!"

Лека
17.08.2008, 00:43
Когда разгорается огонь, наверное, модератору надо бы водой его заливать, а не бензином.
:friends:
Нет зрелища отвратительнее, чем истеричный мужчина. А уж если мужчина еще и наделен властью...
Как-то Кириллу раньше удавалось не пользоваться своим положением. Я, честно говоря, разочарована.
И не важно уже, что писал Граф Д. Да там все хороши. Все провокаторы хоть куда.
Что мешало нашим "праведникам" игнорировать посты раздражающего из человека? У меня вообще складывается впечатление, что тема была задана именно с целью провокации конфликта.
В общем, мне за вас стыдно, Кирилл.

Ник
17.08.2008, 00:44
Аааа... Значит, не отвечать и не вступать. Спасибо, так и буду поступать впредь.
А то я последний час всё пытаюсь отойти со своим запахом, а вы всё не отстаёте.
Думаю, неужели ему нюхать нравится? :happy:

Смотритель
17.08.2008, 00:46
Сообщение от Ник@17.08.2008 - 00:44
Аааа... Значит, не отвечать и не вступать. Спасибо, так и буду поступать впредь.
А то я последний час всё пытаюсь отойти со своим запахом, а вы всё не отстаёте.
Думаю, неужели ему нюхать нравится? :happy:
"Подарить ему барана -
Он изрядно пошутил!"
(с) К.П.

Лека
17.08.2008, 00:50
Да ничего делать не надо. В буквальном смысле - НИЧЕГО. Не обращайтесь ко мне, не вступайте в диалог. Не давайте оценок по части содержательности, юмора, "многобукаффости".
А нельзя для таких вот типов создать отдельную суперэлитарную ветку, где они будут общаться с подобными же экземплярами, страдающими манией величия? Вот у кого изо рта одна грязь льется.

Смотритель
17.08.2008, 00:54
Сообщение от Лека@17.08.2008 - 00:43
Нет зрелища отвратительнее, чем истеричный мужчина.
Есть. Хамская базарная баба с претензиями на ум при его тотальном отсутствии.

Лека
17.08.2008, 00:55
Сообщение от Смотритель@17.08.2008 - 00:54
Есть. Хамская базарная баба с претензиями на ум при его тотальном отсутствии.
Или старый, бездарный маразматик-графоман?

Смотритель
17.08.2008, 00:59
Сообщение от Лека@17.08.2008 - 00:55
Или старый, бездарный маразматик-графоман?
Вот незадача... И снег уже, вроде, сошел, и **** повысохнуть все должно было. А опять - липнет. Счищаешь с подошвы, глядишь - а оно опять там.

Значит, на три ***.

Ник
17.08.2008, 01:02
Эх. Как ни прискорбно признавать, но, похоже, придётся принести извинения Графу Д после его возвращения из бана. За предвзятость к некоторым высказанным им суждениям. Правота которых начинает подтверждаться буквально на глазах.

Лека
17.08.2008, 01:05
Сообщение от Смотритель@17.08.2008 - 00:59
Вот незадача... И снег уже, вроде, сошел, и **** повысохнуть все должно было. А опять - липнет. Счищаешь с подошвы, глядишь - а оно опять там.

Значит, на три ***.
И это все, на что горазд умудренный опытом, гениальный писатель.
Жалко мне его, тяжело жить в мире, где тебя окружают одни ублюдки и дебилы.
О душе пора бы подумать.

Смотритель
17.08.2008, 01:16
Сообщение от Лека+17.08.2008 - 01:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Лека @ 17.08.2008 - 01:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Жалко мне его, тяжело жить в мире, где тебя окружают одни ублюдки и дебилы.[/b]
Вот не успел в профиле настройки поменять - и хорошо, что не успел. А то бы так и жалела меня девица-краса (ну, на аватарке-то во всяком случае) - без всякой на то причины. В мире меня окружают - в огромном большинстве - хорошие, добрые, умные люди. Их - хороших и добрых - вообще большинство. С прочими доводится пересекаться гораздо реже. А уж нарваться вот так на жалость одного из этих "прочих" - упаси Боже!

<!--QuoteBegin-Лека@17.08.2008 - 01:05
О душе пора бы подумать.[/quote]
О душе нужно думать ВСЕГДА. Когда оборвется последний листок календаря - нам знать не дано. С любым это может случиться и сегодня, и завтра. Не дай Бог никому из присутствующих. Жить - надо, пока жизнь дается. О душе думать - тоже надо.

В остальном же, Л., мы уже просто вынуждены повторяться, причем буквально. Я ведь вас ни словом, ни намеком не касался уж Бог знает сколько времени. Неймется? Окей, хотя не очень понимаю почему. Ну, отвязались, подхамили, подцепили, дождались ответа. Полегчало? Хорошо. Не полегчало? Ну, тогда уж и не знаю, чем помочь.

Но откланиваюсь тем не менее. О душе действительно думать надо - и незачем в нее всякую гадость впускать.

Лека
17.08.2008, 01:29
О душе нужно думать ВСЕГДА. Когда оборвется последний листок календаря - нам знать не дано. С любым это может случиться и сегодня, и завтра. Не дай Бог никому из присутствующих. Жить - надо, пока жизнь дается. О душе думать - тоже надо.
Замечательные слова, вот только беда - они совершенно не вяжутся с Вашим поведением на форуме.
В мире меня окружают - в огромном большинстве - хорошие, добрые, умные люди. Их - хороших и добрых - вообще большинство. С прочими доводится пересекаться гораздо реже. А уж нарваться вот так на жалость одного из этих "прочих" - упаси Боже!
:pleased: Ну, если Вы и себя считаете "хорошим и добрым", то уж лучше числиться в "прочих" (по Вашей классификации)
Но откланиваюсь тем не менее. О душе действительно думать надо - и незачем в нее всякую гадость впускать.
Удачи! Будьте здоровы!

ларионов и кутько
17.08.2008, 01:56
В жизни не слыхал лучше львовского анекдота о подобных конфликтах. Сохраняю лексику и правописание - як було: "Лемко з жидом судився - прокурору дАли десять років!" И второй вдогонку: "Пані Ванда мали три унітази - один золотий, другий срібний, а третій - із порцеляни. Але коли прийшли Совіти - вони всралися прямо у коридорі."

Титр
17.08.2008, 08:14
Товарищи, вношу предложение - забанить Смотрителя. В целях профилактики.... :biggrin:
Основание:
1. Оскорбление некоторых форумчан и дракончика. :pipe:

Пампадур
17.08.2008, 08:54
Сообщение от Лека@17.08.2008 - 00:43
У меня вообще складывается впечатление, что тема была задана именно с целью провокации конфликта.
Лека, Вы не одиноки. Было видно сразу, поэтому многие и не повелись на провокацию.

Пампадур
17.08.2008, 08:59
Сообщение от Смотритель@17.08.2008 - 01:16
Их - хороших и добрых - вообще большинство. .
Не грустите, когда-нибудь вы их обязательно встретите. А пока приходится довольствоваться тем что есть :scary: Может быть они просто прячутся, чтобы не пересекать кошачьи тропы :pipe:

Кирилл Юдин
17.08.2008, 10:53
Давно заметил, что у нашей сытой интеллигенции просто нет совести. Совсем нет. :missyou:

Смотритель
17.08.2008, 11:03
Сообщение от Кирилл Юдин@17.08.2008 - 10:53
Давно заметил, что у нашей сытой интеллигенции просто нет совести. Совсем нет. :missyou:
Бессовестность - это лишь половина картины. МОЗГОВ нет. Желания и умения думать нет. Установки на уровне собачек Павлова (рефлекторный лай и рефлекторное лизание - зависит от предмета).

Зато в избытке желания быть СОВЕСТЬЮ и УМОМ страны (при отсутстви и ума, и совести).

Элиен
17.08.2008, 11:04
Смотритель
Перечитайте классиков жанра....В списке еще значилась ЧЕСТЬ))).... :pleased:

Смотритель
17.08.2008, 11:11
Сообщение от Элиен@17.08.2008 - 11:04
Смотритель
Перечитайте классиков жанра....В списке еще значилась ЧЕСТЬ))).... :pleased:
Согласен. В качестве "чести нации" - тоже они. А иначе всё прочее быдло в бесчестии окончательно погрязло бы (что, в общем-то, по мнению "ума, чести и совести" с ним, быдлом, и происходит).

Лека
17.08.2008, 12:10
Ах они, мерзкие интеллигенты! Без ума, совести и чести! Вот ведь у антиинтеллигентов и того, и другого навалом. Почитайте посты - просто ровняться на этих людей хочется!
Остается только объединить всех "сытых" интеллигентов и поставить их к стенке. Это же ваши методы?
Странно только, что истерия во все времена обычно приписывалась именно интеллигентам, а здесь все наоборот. :doubt:

Кстати, многие люди, которые сейчас высказывают вам свое "фи", абсолютно не разделяют позицию Графа Д по известной теме. Просто они, дабы не разжигать конфликт, не подбрасывали дровишек в огонь.
И еще - СОЗДАВАТЬ ТАКУЮ ТЕМУ, ЧТОБЫ ПОСКАНДАЛИТЬ - ВОТ ЭТО БЕССОВЕСТНО. Это , дорогие мои интеллигентофобы, называется пляска на костях.

Лека
17.08.2008, 12:14
Сообщение от Пампадур@17.08.2008 - 08:54
Лека, Вы не одиноки. Было видно сразу, поэтому многие и не повелись на провокацию.
:friends:
И правильно сделали.

Бразил
17.08.2008, 12:36
Выдержка из Правил форума.

Порядок поведения на форуме
2. Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей.
3. Будьте вежливы и доброжелательны к своим собеседникам. Если вы видите нарушения Правил или вас провоцируют на это другие участники форума, не идите на поводу у нарушителей. Напишите письмо Администратору или Модератору форума с указанием нарушения или воспользуйтесь кнопкой "REPORT" ("Сообщить модератору").
8. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.

Ограничения и запреты
1. Запрещена публикация сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий и всего, что прямо или косвенно нарушает законы РФ.
19. Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других участников.

Вопрос админу.
Что делают с пользователями СИСТЕМАТИЧЕСКИ нарушающими указанные правила?

Пампадур
17.08.2008, 12:52
Сообщение от Бразил@17.08.2008 - 12:36
Вопрос админу.
Что делают с пользователями СИСТЕМАТИЧЕСКИ нарушающими указанные правила?
1) Стригут шерсть
2) Демонстрируют "Собакам Павлова" для улучшения желчеобразования

:pleased:

Бразил
17.08.2008, 12:55
Пампадур, Ваша желчь здесь не уместна.

Я вопрос задал админу.

Пампадур
17.08.2008, 13:06
:confuse: Уж и пошалить нельзя

Бразил
17.08.2008, 13:07
Пампадур
Админ ответит по-серьёзному, а потом мы с Вами пошалим.

screenwriter.ru
17.08.2008, 16:01
Бразил
Правила едины для всех. Если видите нарушение правил - нажимайте кнопку REPORT.

Бразил
17.08.2008, 16:39
Получается, что правила хоть и едины для всех, но применяются всё-таки выборочно. Только по нажатию "Report".

Например, я - сытый, и я - интеллигент. Вот прямо в этой теме, прямо на этой странице было нарушено (в том числе модератором) всё, что только угодно. И те 5 пунктов из правил, и негласные правила поведения: в теме "Вопрос админу" идёт утверждение, мол, сытые интеллигенты не имеют ни мозгов, ни совести.

Так вот у меня вопрос админу: что за х..ня? Администрация это одобряет? Или администрация этого не замечает?

Ник
17.08.2008, 17:47
Я, в общем, саму систему отправлять людей в бан не люблю и не понимаю. Детский сад какой-то, нашалил - сходи в угол. Разве что бан навечно в случае, когда человек совершенно отмороженный и не даёт форуму нормально функционировать. Или спамер.
Но вот по совести... По совести вам бы, Кирилл, про совесть в данном случае надо помолчать.
В той злополучной теме Граф Д более чем подробно преподнёс свои взгляды. Задолго до того, как его забанили. И у вас при желании была возможность найти массу причин для более обоснованного бана.
Тем не менее, вы этого не сделали. Но объявили, что если он ещё раз к вам обратится либо только упомянет, как немедленно отправится в бан, хотя вы сами признали, что это самодурство. Так и было сделано. Ладно, сделаем скидку на тему, эмоции, то, сё...
Но, поостыв, вы могли бы признать, что как модератор, позволили себе явный произвол и нарушение правил форума. А если по совести, то следовало бы извиниться за то, что допустили такое и - если уж по совести - уйти с поста модератора.
Ничего этого нет и в помине, более того, вы даже здесь продолжаете оскорблять людей. Что же это за модерирование такое? Отсюда и столько вопросов - нам, простым участникам, отныне тоже не стоит принимать правила во внимание, коль уж само руководство в вашем лице плюёт на них с высокой колокольни? Отныне правила будут подчиняться лишь личным пристрастиям модераторов?
Внесите ясность, не поленитесь.

Меркурианец
17.08.2008, 18:04
Сообщение от Меркурианец@16.08.2008 - 23:42
Лажа с выделением шрифта и переводом его в...

Выделяю нужное слово и хочу прописать его жирным шрифтом... нажимаю на "В" - исчезает слово и появляется [b]... теперь для того, чтобы сделать слово жирным шрифтом приходится курсив ставить в начале слова и нажимать на "В" и после тоже самое в конце слова, чтобы появился второй тэг - его как вы понимаете, показать не могу, а то автоматом выделю все до первого троеточия...
Админ . Мой вопрос утонул в другой насущьной теме...

P.S. По поводу юдина, то что Вас ,господа, удивляет? Такое поведение у него в норме... я давно уже стараюсь не то, что бы не замечать, даже не пересекаться с "воспитанным" модератором...

Лека
17.08.2008, 18:37
А если по совести, то следовало бы извиниться за то, что допустили такое и - если уж по совести - уйти с поста модератора.
Извиниться - да. И больше так себя не вести.
А вот с уходом с поста - пожалуй, перебор. В конце концов, все мы люди. Всем свойственны эмоции.
Errare humanum est stultum est in errore perseverare.

Ник
17.08.2008, 18:46
Сообщение от Лека@17.08.2008 - 18:37
В конце концов, все мы люди. Всем свойственны эмоции.
Согласен.
IRA FUROR BREVIS EST

Но я бы ушёл. За позицию тоже надо платить. Было бы эффектно и красиво. ))
И все букеты падали бы сейчас к ногам Кирилла. :pleased:

Пампадур
17.08.2008, 18:49
Сообщение от Лека@17.08.2008 - 18:37
В конце концов, все мы люди. Всем свойственны эмоции.
Конечно, вот я к примеру Всех прощаю, а некоторых так даже несколько раз подряд.

Пампадур
17.08.2008, 18:51
Сообщение от Ник@17.08.2008 - 18:46
И все букеты падали бы сейчас к ногам Кирилла. :pleased:
Зачем молодому человеку столько убитых цветов? :pipe:

Ник
17.08.2008, 18:56
Сообщение от Пампадур@17.08.2008 - 18:51
Зачем молодому человеку столько убитых цветов? :pipe:
Традиция. Гусары, кони, барышни, всё такое.
Кирилл, по идее, продолжатель гусарских традиций? :happy:

Лека
17.08.2008, 18:57
Сообщение от Пампадур@17.08.2008 - 18:49
Конечно, вот я к примеру Всех прощаю, а некоторых так даже несколько раз подряд.
Осторожно, а то и Вас сейчас зачислят в либерал-демокарты. :pleased: Я вот уже пострадала за доброту свою. :pleased:

Пампадур
17.08.2008, 19:07
Сообщение от Ник@17.08.2008 - 18:56
Традиция. Гусары, кони, барышни, всё такое.
Кирилл, по идее, продолжатель гусарских традиций? :happy:
Главное в "Гусарском вопросе" не путать барышень и боевых рысаков...в истории бывали прецеденты :pipe:

Пампадур
17.08.2008, 19:11
Сообщение от Лека@17.08.2008 - 18:57
Осторожно, а то и Вас сейчас зачислят в либерал-демокарты. :pleased: Я вот уже пострадала за доброту свою. :pleased:
И кем мы только не были...сегодня, очевидно погода располагает :pleased:

Лека
17.08.2008, 19:20
Сообщение от Пампадур@17.08.2008 - 19:11
И кем мы только не были...сегодня, очевидно погода располагает :pleased:
А у меня так вообще такой противоречивый образ получается - хамская базарная баба-интеллигент из либерал-демократов. :horror: :happy: Прям хоть разрывайся, как та обезьяна - и умная, и красивая.
Приятно зайти на форум сценаристов (кажется, воспитанные должны быть люди) и выслушать в свой адрес столько лестных слов, сколько я за всю свою жизнь в реале не слышала. И, надеюсь, не услышу.

Кандализа
17.08.2008, 19:25
Не надо Юдину ни куда уходить. Вы совсем озверели, что ли. Сейчас всех разгонят.
А с кем я буду советоваться в ветке "помогите" ?
И вообще, посудачили и хватит.
Сценарии пора писать. Все эмоции в творчество, а не в трёп!

Пампадур
17.08.2008, 19:30
Лека..вот Вам не угодишь: ветренная и противоречивая, интеллигентная девушка с твердым характером и табельным оружием - О Вашем образе будут слагать легенды. :happy: Это же попытка впихнуть нев****е и убедить неубеждаемых. Забудьте, кое-кто практикуется - залежались старые конспекты по конфликтологии. :horror:

Лека
17.08.2008, 19:34
Сообщение от Кандализа@17.08.2008 - 19:25
Не надо Юдину ни куда уходить. Вы совсем озверели, что ли. Сейчас всех разгонят.
А с кем я буду советоваться в ветке "помогите" ?
И вообще, посудачили и хватит.
Сценарии пора писать. Все эмоции в творчество, а не в трёп!
Кандализа, держите себя в руках. Никто никого никуда не гонит. Спокойнее и дружелюбнее. :pleased:

Вячеслав Киреев
17.08.2008, 20:37
Был в деревне. Дышал чистым воздухом, пил вкусную водку, ел шашлык. Снова дышал чистым воздухом, снова пил вкусную водку, закусывал арбузом, плевался семечками и ходил в кустики. И так 3 раза. Мне было хорошо. А в это время на корабле разгорался бунт.

По поводу стандартов объясняю: они у нас двойные, тройные четверные и вообще, такие, какие уместны в данный конкретный момент, применительно к конкретной дискуссии или конкретным участникам.
Если есть предложения внести изменения в Правила форума - добро пожаловать, сформулируйте их и поместите в этой или другой подходящей ветке.
Я очень лояльно отношусь ко многим постоянным участникам форума, стараясь по возможности деликатно удалять или исправлять сообщения.
Призывы широкой общественности к справедливости заставили меня усомниться в правильном понимании этого слова и поискать в словарях точное его определение. Почитайте, это интересно:
СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Термин "справедливость" имеет два различных значения, однако в обыденном словоупотреблении они зачастую пересекаются, вызывая путаницу. (http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/3/3e/1000850.htm?text=%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0 %B5%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8 C)

Мне это неприятно, но я вынужден использовать исключительные меры.
Отключена возможность оставлять сообщения на 3 дня:
Ник
Бразил
Смотритель
Кандализа
Лека

Причину наказания можно считать условной. Если забуду снять наказание через месяц, напишите мне в личку. Обижаться не стоит, сниму без проблем.

ларионов и кутько не смогут отправлять сообщения в течение 10 дней за прямое оскорбление Митты А.Н.

Уверен, что Кирилл Юдин поймет все правильно и 3 ближайших дня будет писать сценарии, а не сообщения на форуме.

За несколько часов до того, как Графа Д забанили, он написал мне письмо, в котором, в частности, говорил о том, что хочет побыть один. Разбанят его через неделю или через день - это не имеет значения, вероятнее всего в ближайший месяц он здесь не появится.

Вот, чем могу...

Авраам
17.08.2008, 20:57
А я уцелел, а мне не досталось! :pleased:

Пампадур
17.08.2008, 21:14
Сообщение от Авраам@17.08.2008 - 20:57
А я уцелел, а мне не досталось! :pleased:
Авраам, мы с Вами генофонд нации - вот так и возникают новые цивилизации :pipe:

Авраам
17.08.2008, 21:40
Сообщение от Пампадур@17.08.2008 - 21:14
Авраам, мы с Вами генофонд нации - вот так и возникают новые цивилизации :pipe:
Ага. После того в боях падут смелые и сильные, выползают хитрые и слабые и начинают неистово плодиться и размножаться на их костях. :pipe:

Пампадур
17.08.2008, 22:12
Авраам, доверяю вашему опыту :pipe:

screenwriter.ru
18.08.2008, 08:47
Сообщение от Меркурианец@17.08.2008 - 18:04
Админ . Мой вопрос утонул в другой насущьной теме
Скажите название и версию вашего браузера (Internet Explorer, FireFox, Opera).

Меркурианец
18.08.2008, 09:42
Сообщение от screenwriter.ru@18.08.2008 - 08:47
Скажите название и версию вашего браузера (Internet Explorer, FireFox, Opera).
Opera

screenwriter.ru
18.08.2008, 10:55
Сообщение от Меркурианец@18.08.2008 - 09:42
Opera
Версия 9.5 ?

Меркурианец
18.08.2008, 14:25
Угу, самая пседняя...

Бразил
20.08.2008, 19:51
У меня, кстати, та же проблема, что и Меркурианца. Браузер Мозилла Файрфокс. Последняя версия^ 3.0.1

screenwriter.ru
22.08.2008, 22:59
У меня, кстати, та же проблема, что и Меркурианца. Браузер Мозилла Файрфокс. Последняя версия^ 3.0.1
Проблема для браузера FireFox устранена. В Opera 9.5 теперь всё также должно работать, но проверить нет возможности.
Для профилактики нажмите несколько раз клавишу F5.

Меркурианец
22.08.2008, 23:28
[b]Проблема не устранена :bruise:

Денни
24.08.2008, 19:58
Наконец-то смайлы вставляются в точку курсора, а то их приходилось перетаскивать вручную из конца поста.
Спасибо. :yes: (У меня - FF).

Ковальзон
28.08.2008, 10:32
Набираю в поисковике необходимое словосочетание (инструкция по форматиованию), выдает отрицательный результат. Набираю синопсис, драма и т.д., т.е. распостраненные словечки, тот же самый результат. Я не так пользуюсь поисковиком или еще что-то?

Бразил
28.08.2008, 10:51
В Гайд-парке удалили несколько ночных сообщений. Но одно осталось.

Мало того, что это сообщение теперь непонятно к чему вообще относится, так оно ещё и содержит оскорбительные высказывание. Удалите.

UPD Просьба выполнена, спасибо.

screenwriter.ru
28.08.2008, 11:12
Ковальзон
Исправлено, http://www.screenwriter.ru/yandex.php?quer...%EE%F0%EC%E0%F2 (http://www.screenwriter.ru/yandex.php?query=%F1%F6%E5%ED%E0%F0%ED%FB%E9+%F4%E E%F0%EC%E0%F2)

Смотритель
04.09.2008, 17:19
Видимо, я обратился с настоятельной просьбой исключить появление "Графа" (Д или Г, невелика разница) в иной ветке, нежели эта. Ссылка:

...

Наверное, стоило здесь. Повторяю свой пост - с той же настоятельной просьбой. Знаю, что сообщения в этой ветке без ответа модераторов не остаются. На то и уповаем. Банить надо. Либо его - либо, если не захочется, меня (потому что тогда будет понятно, что НИКАКИХ тормозов здесь нет - вот без тормозов и прокатимся).

Граф Д
04.09.2008, 18:09
Подумать только, меня столько раз оскорбляли - лично меня и без всякого внятного повода и я никого не просил забанить. А тут из-за каких-то дурацких фоток и абстрактных рассуждений о родине меня хотят выгнать с форума? Я не призывал между прочим никого загонять в лагеря, как это делали вы, выгонять из страны, как это делал адекватор или рубить в капусту, как очарованный странник. Я никого не материл. Так зачем же меня, такого честного пылкого и благородного выгонять :missyou:
Может вас просто огорчили мои стихи в разделе Лирика? Старина, не кипятитесь! И поймите нельзя банить человека, только потому что он не писается от семейных фотографий и не выносит показного патриотизьму.
Насчет форумов, да есть у меня права модератора и на форумах и в чатах... Поэтому я примерно представляю себе, как должен вести себя человек представляющий администрацию - за два года знаете ли, всего несколько жалоб и я всегда извинялся, если кого-то несправедливо забанил. Хотя я понимаю, что ждать подобного отношения от всех остальных не стоит.

screenwriter.ru
04.09.2008, 19:08
Правила форума дополнены
Запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов

Генадий Штраус
21.09.2008, 08:18
Уважаемый Админ, я 15.09.08 отправил вам свой сценарий худ. фильма, и... В течение двух дней уведомление не получил. Это может быть связанно с тем что вместо положенных – максимум 150 страниц, в моем 158? Все остальные требования конкурса, я… Вроде бы как, выполнил.

screenwriter.ru
21.09.2008, 10:52
Ваше первое письмо потерялось где-то на просторах Интернета, отправьте сценарий ещё раз.

Генадий Штраус
23.09.2008, 19:45
Уважаемый Админ, я все исправил в сценарии как было велено, и… Отправил его вам. Боюсь – а вдруг он опять затерялся в просторах интернета? Так как на сайте он так и не появился.

Генадий Штраус
28.09.2008, 08:37
Уважаемый Админ. Дело в том, что я пишу сценарий к полному метру, и он уже включает в себя 238 страниц. Пустить его как сериал считаю неприемлемым – не тот размах, урезать - тоже. Если мне не изменяет память, раньше вы писали, что стандарт полного метра составляет 250 страниц. Неужели моя писанина не может претендовать на экранизацию полного метра?

Вячеслав Киреев
28.09.2008, 09:42
Генадий*Штраус, на наш Конкурс принимаются сценарии полнометражных фильмов объемом не более 150 страниц в американском формате.

Если мне не изменяет память, раньше вы писали, что стандарт полного метра составляет 250 страниц.
Память Вам изменяет.

Если Вы хотите обсудить стандарты сценариев полнометражных фильмов, найдите подходящую тему в разделе Обмен опытом и задайте все интересующие Вас вопросы.

Меркурианец
28.09.2008, 15:50
Опять не работает выделение шрифта - та же лажа, что и была! :bruise:

screenwriter.ru
30.09.2008, 08:36
Опять не работает выделение шрифта - та же лажа, что и была!
Название и версия вашего браузера?

Меркурианец
30.09.2008, 13:32
Последняя опера

screenwriter.ru
30.09.2008, 13:43
Последняя опера
Номер?

Меркурианец
30.09.2008, 14:01
Если не ошибаюсь 9.5, но она пару раз обновлялась - типа новую версию получала... А где можно посмотреть, какая версия? :bruise:

Вячеслав Киреев
30.09.2008, 14:14
Справка-> О программе

Страус
30.09.2008, 14:32
Сообщение от Меркурианец@28.09.2008 - 15:50
Опять не работает выделение шрифта
У меня то же самое, браузер Google Chrome

Меркурианец
30.09.2008, 14:40
Сообщение от Вячеслав Киреев@30.09.2008 - 14:14
Справка-> О программе
Вячеслав :friends:

Версия оперы 9.51

screenwriter.ru
01.10.2008, 10:42
Меркурианец
Решение проблемы займет некоторое время.

Овасес
01.10.2008, 19:26
Уважаемый Админ. Сколько анимационных серий можно посылать на конкурс? И ещё, если я пошлю на конкурс сценарии анимационных фильмов, могу ли я принимать участие в конкурсе сценариев телесериалов?

screenwriter.ru
01.10.2008, 19:31
Овасес
Что вы понимаете под "анимационной серией"?

Овасес
01.10.2008, 19:41
5-6 строниц.

Меркурианец
02.10.2008, 00:52
Сообщение от screenwriter.ru@1.10.2008 - 10:42
Меркурианец
:friends: "До пятницы я абсолютно свободен" :pleased:

screenwriter.ru
02.10.2008, 12:31
5-6 строниц.
Всё равно не понятно. Пришлите сценарий на admin@screenwriter.ru

Меркурианец
09.10.2008, 11:52
Сообщение от screenwriter.ru@1.10.2008 - 10:42
Меркурианец
Проблема с прошлой Оперой так и осталась...

У меня обновилась программа и теперь её версия 9.60 :confuse:

Меркурианец
09.10.2008, 12:02
Просьбу снимаю! Проверил... после обновления программы проблема самоликвидировалась :yes:

Бразил
11.10.2008, 14:03
Не хочу, чтобы отображались сообщения модератора. Добавляю в игнор, сообщения всё равно отображаются. Можно ли как-то решить на уровне настроек форума или мне просто не читать сообщения этого субъекта?

screenwriter.ru
11.10.2008, 20:32
Можно ли как-то решить на уровне настроек форума
Нет.

Генадий Штраус
16.10.2008, 23:16
Уважаемый Админ. Простите великодушно за некорректный вопрос – возникающий по поводу следующего предложения. На конкурсе одновременно может находиться не более одной работы одного автора (включая соавторство) в каждом разделе (короткометражки, полный метр, сериалы). Это значит если у меня на конкурсе имеется сценарий в разделе (полный метр) я могу прислать еще сценарий в раздел (сериалs)? Или нет?

screenwriter.ru
17.10.2008, 16:36
Это значит если у меня на конкурсе имеется сценарий в разделе (полный метр) я могу прислать еще сценарий в раздел (сериалs)?
Да.

Сашко
17.10.2008, 19:28
Генадий Штраус (как Вы сами подписываетесь), не торопитесь нас радовать своими шедеврами. Лучше вычитайте их хорошенько, чтобы не пополнять коллекцию перлов. Не сами, так дайте кому-нибудь, у кого есть чувство языка или в школе было хотя бы 4 по русскому и литературе.

Генадий Штраус
18.10.2008, 10:06
Сашко, а что не так - к примеру? Неужели все настолько запущенно? Ну хоть, шансы, есть?

Сашко
18.10.2008, 13:50
Генадий Штраус, шансы на что? Зайдите в раздел "Перлы", почитайте свжачок.

Генадий Штраус
18.10.2008, 15:45
Сашко, я посмотрел Перлы, да уж! Душераздирающее зрелище - признаю ошибки. А на ваш взгляд эти замечания обоснованны все - без исключения? Если вас не затруднит, напишите пожалуйста, как бы вы описали эту сцену: Он лежит спиной на диване подложив руки под голову - глаза закрыты - на лице явные признаки наслаждения, мимика на лице то и дело трансформируется. Звуков окружающего мира не слышно.

Сашко
18.10.2008, 17:10
Генадий Штраус, замечания правильные. Думаю, это только краткий список. Переписывать одну фразу нет смысла, надо переписывать весь сценарий. А лично меня это затруднит, у меня есть занятия поважнее, чем правка гениальных сценариев. Впрочим, негениальных тоже. Пока только свои. И в первую очередь те, что в разработке. Пишите просто, обойдитесь без трансформирующейся на лице мимики, заполняйте валентность. Дайте вычитать свой сценарий кому-нибудь... Не знаю, что ещё посоветовать. Ну, как классик некогда сказал: "Если можете не писать, не пишите".

Генадий Штраус
18.10.2008, 17:28
Сашко, спасибо что уделили мне свое драгоценное.

Мария О
26.10.2008, 15:35
А как-то вроде на форуме время неправильно показывается. Еще летнее... :missyou: Или это у меня одной такой глюк? Черт, или я сама не в ту сторону часы перевела?

screenwriter.ru
26.10.2008, 15:45
А как-то вроде на форуме время неправильно показывается.
Осень незаметно подкралась. Исправлено :)

Олекс
28.10.2008, 17:40
Уважаемый Админ!
Есть ли планы по адаптации "Писаря" для OpenOffice.org Writer?

Меркурианец
29.10.2008, 20:43
Админ, у меня опять та же проблема с преобразованием текста из обычного в жирный... :bruise:

screenwriter.ru
30.10.2008, 10:08
Есть ли планы по адаптации "Писаря" для OpenOffice.org Writer?
Узелок на память завязан, если получится - будет сделано.

Админ, у меня опять та же проблема с преобразованием текста из обычного в жирный...
В ближайшие дни проблема будет решена.

Меркурианец
30.10.2008, 10:36
Сообщение от screenwriter.ru@30.10.2008 - 10:08
В ближайшие дни проблема будет решена.
:friends: Спасибо.

Версия Оперы 9.61

Меркурианец
30.10.2008, 18:40
Только что, обновилась Опера 9.62, но проблема осталась :cry:

Олег Сокол
01.11.2008, 06:30
Давно придумали ворд...

Вячеслав Киреев
01.11.2008, 13:21
Давно придумали ворд...
А еще раньше придумали брать за Ворд деньги.

Драйвер
01.11.2008, 14:13
А еще раньше...

In the beginning was the Word...

screenwriter.ru
04.11.2008, 23:06
Только что, обновилась Опера 9.62, но проблема осталась cry.gif
Для FireFox проблема решена. С Оперой не ясно. Нажмите Ctrl+F5 и проверьте цитирование или выделение жирным.

Дон ХХХуан
10.11.2008, 15:16
А чиго вы мою историю для кино стерли :cry: Я ж не с анекдота.ру ее взял. История хорошая. Взаправдашняя.Мож хто взял бы(((

Вячеслав Киреев
10.11.2008, 15:29
Алекс, это я ее спрятал. В Гостевой не место для подобных историй.
Если хотите подарить свою историю, разместите ее в разделе сайта ИСТОРИИ.
Если хотите найти соавтора, разместите ее на форуме.

Дон ХХХуан
10.11.2008, 15:30
А!Пынятно!Спасибо, Вячеслав:)

Лека
01.12.2008, 13:01
Уважаемый Админ,
не могли бы Вы "разбанить" Бразила? Даже если он где-то и перегнул палку, его можно понять - его оппонент не отличается хорошими манерами и хладнокровием.
Мне кажется, здоровая оппозиция позволяет в какой-то мере сохранять баланс на форуме и дает возможность ознакомится с разными взглядами на происходящие события. Разве это не важно?

Мария О
01.12.2008, 13:40
Как!? Бразил :heart: забанен? :bruise: Пожалуйста, верните его! Без Бразила - скучно!!! Ну пожалуйста, уважаемый Админ, что вам стоит - разбаньте бедного, маленького, безобидного Бразила...

Титр
01.12.2008, 13:58
Бразил с кем-то поругался?
Девочки, я думаю... Бразил должен написать письмо в личку админам...

Афиген
06.12.2008, 13:35
Админ, будьте так любезны, закройте, пожалуйста, тему "Человек против системы", т.к. (на этом форуме) она явно себя исчерпала.

Афиген
06.12.2008, 13:44
Ну пожалуйста, уважаемый Админ, что вам стоит - разбаньте бедного, маленького, безобидного Бразила...
Большого и обидного Бразила тоже разбаньте - с ним веселей.

Мария О
06.12.2008, 13:48
Сообщение от Афиген@6.12.2008 - 13:44
Большого и обидного Бразила тоже разбаньте - с ним веселей.
Поддерживаю. :friends:

Нора
06.12.2008, 14:05
И мне Бразила не хватает :confuse:

Элиен
06.12.2008, 14:15
Дорогая администрация форума! :direc***: Верните Бразилушку!!! :yes:

ВаДей
06.12.2008, 15:17
Админ, будьте так любезны, закройте, пожалуйста, тему "Человек против системы",
И весь ФОРУМ, нафиг, закройте. С этой тусовкой некогда ни спать, ни работать.

ВаДей
06.12.2008, 18:48
Админ, вопрос по конкурсу.
Хочу заметить сценарий на доработанную (или просто отредактированную) версию. Меняется ли первоначальная дата публикации? Нужно ли еще писать резензии?

ВаДей
06.12.2008, 18:50
Уточняю - сценарий находится в разделе новые.

Пампадур
06.12.2008, 22:21
Сообщение от Мария О@1.12.2008 - 13:40
разбаньте бедного, маленького, безобидного Бразила...
Безобидного Бразила разбаньте :yes: :unlock:

Афиген
07.12.2008, 08:27
Если все в несознанке, и меня забаньте тогда.

Вячеслав Киреев
07.12.2008, 12:16
Хочу заметить сценарий на доработанную (или просто отредактированную) версию. Меняется ли первоначальная дата публикации? Нужно ли еще писать резензии?
ВаДей, тексты конкурсных сценариев на доработанные не заменяются. Вам нужно отозвать сценарий с конкурса, затем подать заявку заново и снова пройти всю процедуру. Один и тот же сценарий не может быть опубликован более двух раз.
закройте, пожалуйста, тему "Человек против системы"
Закрыл.
Безобидного Бразила разбаньте
Немножко уже осталось.
Если все в несознанке, и меня забаньте тогда.
Забанить - не вопрос. Сделано.

Лека
07.12.2008, 12:34
Серьезно? Значит, разбанить - ни минутой раньше, а забанить - всегда пожалуйста? Некрасивенько как-то, негармоничненько.
Разбаньте, пожалуйста, обоих - и Бразила, и Афигена.

Мария О
07.12.2008, 13:22
Сообщение от Вячеслав Киреев@7.12.2008 - 12:16
Как?! Вячеслав, Вы шутите?

Папесса
07.12.2008, 15:02
А почему сегодня меня нет в списке именинников и никто не поздравляет?это упущение администрации! :direc***:

Мария О
07.12.2008, 15:08
Папесса, а ты поставь у себя в профиле, когда у тебя день рожденья. И все тут же ринутся к тебе с букетами и тортами.

Вячеслав Киреев
07.12.2008, 15:54
Как?! Вячеслав, Вы шутите?
Может, это Афиген пошутил, а я не понял?

Мария О
07.12.2008, 16:47
Ой, может... Мущины такие загадошные...

Лека
07.12.2008, 21:36
Сообщение от Вячеслав Киреев@7.12.2008 - 15:54
Может, это Афиген пошутил, а я не понял?
Конечно, пошутил. Я лично так хохотала, до слез.
Давайте разбаним, пожалуйста. :pleased:

Таис
08.12.2008, 01:18
А вот каким боком я вдруг стала критиком. :doubt:
Я не критик ни разу. Уж какие, бывало, снились кошмары, но даже в самом дурном сне я не критик. :horror:
Как поменять подпись критик на сценарист? (Не с балды - есть уже два проданных сценария, третий, четвертый вот-вот купят, а за пятый возьмусь сама, мечтаю быть и продюсером, и режиссером фильма по своему собственному сценарию :confuse:). Неважно. По-любому, я сценарист, а не критик. :scary:

screenwriter.ru
08.12.2008, 11:25
Таис, подпись (статус) можно изменить на странице http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...=UserCP&CODE=01 (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?act=UserCP&CODE=01)

Мария О
08.12.2008, 13:05
Таис, тут никакого злого умысла. Одна автоматика. Обычно после какого-то колиества постов профиль меняется. Сначала ты читатель, потом литератор, потом еще кто-то - наверное, критик, потом сценарист. Раньше этого нельзя было изменить, а теперь - пожалуйста, пиши в профиле что хочешь.

Бразил
11.12.2008, 18:57
Откинулся с бани. Отмотал вторую ходку. Не осознал и не раскаялся (как и после первой).
То есть теперь снова буду самоутверждаться и хамить на всю катушку. :pipe:

Добрым людям спасибо за поддержку. Модераторам бесполезно что-то объяснять, но вы сказали, и я услышал.

Вопрос к админу. Исходя из правил, я не понял, полученные предупреждения так и висят пожизненно? Или с течением времени их убирают?

Йиндра
11.12.2008, 19:02
Бразил
мое висит с августа. а надолго вас банили, если не секрет?

Афиген
11.12.2008, 19:24
полученные предупреждения так и висят пожизненно? Или с течением времени их убирают?
Мои 2 висят примерно с момента регистрации. Потом появилось третье. Потом оно исчезло, а потом снова появилось - после того, как меня забанили с формулировкой "по просьбе товарища". Воистину: не верь, не бойся, не проси. :happy: Мне пох.

Бразил
11.12.2008, 19:29
Гения
Меня банили 2 раза по 10 дней. Первый раз в августе по следам южноосетинского кризиса. И теперь вот по следам мирового финансового кризиса. Так и висят оба предупреждения. Кстати, в правилах это два разных вида наказания - бан (отключение возможности оставлять сообщение) и предупреждение. Мне каждый раз давали оба эти наказания. Вот она душевная широта модераторов. Ничего не жалко для юзеров.

Йиндра
11.12.2008, 19:32
Бразил
хе-хе. щас все, кто тут флудит еще по предупреждению получит...

Кирилл Юдин
11.12.2008, 22:41
Вот читаю я и размышляю, ну чего всем так нравится быть обиженными? :doubt: Сочувствия хочется, что ли?
да живите Вы спокойно, не коллекционируйте негатив - и всё будет хоршо, так нет, надо шрамами меряться, ну герои, борцы за правду и справедливость. Ну, дети чесслово. :pipe:
Эхе-хе :doubt:

Йиндра
11.12.2008, 23:07
Боже мой.... как тут интересно.....

Афиген
11.12.2008, 23:52
Ну, дети чесслово.
Спасибо за комплимент.

screenwriter.ru
12.12.2008, 11:49
Исходя из правил, я не понял, полученные предупреждения так и висят пожизненно? Или с течением времени их убирают?
Периодически старые предупреждения снимаются у тех, кто не нарушает правила и занимается общественно-полезной работой (т.е. помогает другим форумчанам).

после того, как меня забанили с формулировкой "по просьбе товарища".
Модератор выполнил вашу просьбу.

Афиген
12.12.2008, 12:29
Модератор выполнил вашу просьбу.
Да, но я не просил добавить мне еще одно предупреждение. :happy:

screenwriter.ru
12.12.2008, 12:33
Да, но я не просил добавить мне еще одно предупреждение.
Зачем вам баниться насовсем? :doubt:

Афиген
12.12.2008, 12:38
Зачем вам баниться насовсем?
Только таким образом можно избежать предупреждения?

гундосиков
01.01.2009, 12:23
Помогите, в аккаунте исчезли все исходящие письма. Удалением не занимался и не ковырялся в настройках ящика сообщений. Со входящими - всё в порядке. Порой хочется взглянуть - о чём же людям-то писал, или спрашивал пару дней-ночей назад. А то утром просыпаешься в холодном поту(дай бог, что не с перепою) и тут начинается... Письмо написал - помню, кому? Вот здесь не помню, не говоря уже - о чём. :doubt:

screenwriter.ru
01.01.2009, 12:54
гундосиков, по умолчанию исходящие письма не сохраняются, чтобы письмо сохранилось нужно при отправке поставить галочку "Добавить копию этого письма в папку Исходящие"

Йиндра
01.01.2009, 14:17
гундосиков
Открою жуткую тайну. Вы меня поздравляли с Новым годом. И были страшно милым и ужасно галантным. Судя по вашему натроению, остальным адресатам тоже досталась толика вашей любви. :friends:

путник
05.01.2009, 00:53
Уважаемый Админ, хотел вставить в поле письма фотографию - не получается. Копировать - копирую, а вставить не могу. Подскажите...

screenwriter.ru
05.01.2009, 09:29
путник, напишите подробно что делаете (какие кнопки нажимаете) и что получается в результате.

путник
05.01.2009, 18:56
В своей коллекции фотографий нажимаю копирование, пытаюсь вставить в поле письма - вставить даже не высвечивается. Существует ли у вас ограничение по объему?

screenwriter.ru
05.01.2009, 19:10
В своей коллекции фотографий
В каком виде организовна эта коллекция фотографий? Файлы в компьютере?

гундосиков
06.01.2009, 00:54
Сообщение от Йиндра@1.01.2009 - 13:17
гундосиков
Открою жуткую тайну. Вы меня поздравляли с Новым годом. И были страшно милым и ужасно галантным. Судя по вашему натроению, остальным адресатам тоже досталась толика вашей любви. :friends:
Милая Йиндра! Поздравление для Вас я помню практически дословно, так как сочинял его несколько дней, записывая на тетрадном листке наиболее удачные словосочетания. Пользуясь случаем - с Наступившим Вас ещё раз! (подумалось - а ведь, не дай Бог, на ёжика наступить!) :)
Жаль, что пропала весьма скучная, пресная, неинтересная, но нужная переписка по обмену информацией. (не помню, что ж это я у человека спрашивал, что он мне ТАКОЕ ответил).

гундосиков
06.01.2009, 00:55
Сообщение от screenwriter.ru@1.01.2009 - 11:54
гундосиков, по умолчанию исходящие письма не сохраняются, чтобы письмо сохранилось нужно при отправке поставить галочку "Добавить копию этого письма в папку Исходящие"
Спасибо. Теперь буду более внимательным и осторожным. А также перестану съедать шифры.

путник
06.01.2009, 10:40
Да.

путник
11.01.2009, 14:43
Коллекция организована в папке мои рисунки, именно, как файлы в компьютере, но довольно приличного объема. Будьте любезны - подскажите...

Вячеслав Киреев
11.01.2009, 17:10
Будьте любезны - подскажите...
Напишите сообщение, нажмите кнопочку "Предварительный просмотр", внизу появится меню загрузки файлов, там указаны ограничения по объему.

Если хотите, чтобы Ваши фотографии кто-то увидел, делайте их размером 640х480 и весом не более 200кб каждая. Названия должны быть написаны латиницей либо цифрами.

Попробуйте.

screenwriter.ru
11.01.2009, 17:26
путник
К одному сообщению можно прикрепить не более 5 фотографий. Если вам нужно больше - загрузите фотографии на какой-нибудь фотосервис (например, http://www.radikal.ru/) и вставьте в текст сообщения код ссылки на фотографию (узнаете код после загрузки фотографии)

путник
11.01.2009, 20:56
Благодарю :friends:

Денни
15.01.2009, 20:02
Почему-то форумное время сдвинуто на 8 минут. Можно ли его поставить правильно?

screenwriter.ru
16.01.2009, 21:07
Дэн
Исправлено

Денни
16.01.2009, 21:34
Спасибо. :yes:

Бразил
23.01.2009, 23:13
Вот такая неэстетичная картинка возникает, если пользователи используют длинные ники.
Хорошо бы сделать блоки одной ширины.

Афиген
23.01.2009, 23:56
такая неэстетичная картинка возникает, если пользователи используют длинные ники.
А у мне нравятся эти красные стрелы.

screenwriter.ru
26.01.2009, 13:45
Бразил
Частично проблема решена.

Кандализа
26.01.2009, 14:23
Бразил Частично проблема решена.
Надюшку забанили?

screenwriter.ru
26.01.2009, 14:50
Кандализа
Длинные имена, состоящие из нескольких слов, разбиваются на несколько сторок. Длинные имена, состоящие из одного слова, также как и раньше растягивают колонку.

ЛавсториЛТД
27.01.2009, 01:17
А я вот насчет предупреждений интересуюсь. Тут некоторые говорят, что они у них под аватарками где-то висят. Ни разу не видела. (только под моей не надо вешать, даже для наглядности, о кей?) Как вы их вообще раздаете? Или это выясняется, когда попадаешь под раздачу? :happy:

Бразил
27.01.2009, 03:03
Дают предупреждения за очень нехорошие поступки.
Первый раз меня предупредили за то, что я якобы продолжил прерванную модератором дискуссию с Юдиным.
Второй раз меня предупредил Юдин, за то, что я ответил грубостью на его хамство.
Третий раз меня предупредили за то, что я сделал Юдину замечание.

Сообщение от ЛавсториЛТД@27.01.2009 - 01:17
А я вот насчет предупреждений интересуюсь. Тут некоторые говорят, что они у них под аватарками где-то висят. Ни разу не видела.
Вот полюбуйтесь.

Кандализа
27.01.2009, 03:17
У меня такое предупреждение было.
Уже исчезло.

ЛавсториЛТД
27.01.2009, 14:15
Спасибо, Бразил, теперь ясно.

ларионов и кутько
05.02.2009, 20:00
Или скоситесь налево на этих алкашей-коматозников!

screenwriter.ru
05.02.2009, 20:43
ларионов и кутько, вы о чём?

ларионов и кутько
05.02.2009, 20:45
О жёлтых карточках, знамо!

Бразил
08.02.2009, 19:53
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=1951
Будете реагировать на поведение так называемого модератора?

Бразил
08.02.2009, 20:12
Вопрос снимается.

Язва
10.02.2009, 11:19
Добрый день Администратор всего что здесь есть. Желаю закрыть и удалить созданную собой тему в разделе поиск авторов в связи с тем что авторы найдены. Спасибо.
ссылка на тему что надо удалить http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...wtopic=1958&hl= (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=1958&hl=)

благодарю.

screenwriter.ru
10.02.2009, 11:22
Язва, тема закрыта.

ларионов и кутько
10.02.2009, 21:29
Пять копеек. Если Смотрителей постоянно херить - с кем останетесь ? И жоны непорочны?!

Меркурианец
11.02.2009, 01:51
Сообщение от ларионов и кутько@10.02.2009 - 21:29
Пять копеек. Если Смотрителей постоянно херить - с кем останетесь ? И жоны непорочны?!
У меня такое ощущение, что вы между собой говорите, на одном вам понятном языке. Зачем же этот маразм еще и по всем веткам распихивать? Или эНто постоянная алкогольно-наркотическая кома мозги глушит?

Варя
15.02.2009, 16:01
Как снять сценарий с конкурса? Кому писать заявление?

Вячеслав Киреев
15.02.2009, 18:58
Как снять сценарий с конкурса? Кому писать заявление?
Надо написать письмо с просьбой снять сценарий на тот же адрес, по которому сценарий отправлялся на конкурс.

Варя
16.02.2009, 16:47
Спасибо за ответ.

Иванка
19.02.2009, 17:51
Может ли кто-нибудь объяснить мне, за что до 21 февраля забанен Веселый Разгильдяй? :doubt:

все, можно не объяснять, я уже знаю :pipe:

Лека
19.02.2009, 23:18
Сообщение от Иванка@19.02.2009 - 17:51
Может ли кто-нибудь объяснить мне, за что до 21 февраля забанен Веселый Разгильдяй? :doubt:

все, можно не объяснять, я уже знаю :pipe:
Как забанили? А мы не знаем. Иванка, что случилось?

Иванка
20.02.2009, 00:22
Лека, ты же знаешь, иногда мужчины бывают слишком...прямолинейны :pleased:
а вообще, хотелось бы послушать того, кто отправил в баню :pipe:

Танцующий Дым
20.02.2009, 03:31
АДМИНЫ!!!
Вопрос: за что "забанили" Весёлого Разгильдяя?????
Это раз. (По Акунину-Фандорину.)
Как "разбанить"?????
Энто два.
Можно ли убрать флуд в ветке ВР "Маленькие секреты большой профессии"? Можно ли это сделать, сконпоновав "реплики" "героев" в отдельные "диалоги"?.. может, кому-то в скрипте пригодятся? Со ссылкой (С) разумеется ;)
Эт.... три?

Пожалюса, верните друга!!!!!

screenwriter.ru
20.02.2009, 10:29
Вопрос: за что "забанили" Весёлого Разгильдяя?????
Нецензурные выражения

Как "разбанить"?????
21 февраля сам разбанится.

Можно ли убрать флуд в ветке ВР
Если из этой ветки убрать флуд, то там практически ничего не останется.

Олекс
20.02.2009, 11:12
Сообщение от screenwriter.ru@20.02.2009 - 10:29
Если из этой ветки убрать флуд, то там практически ничего не останется.
Чувствуется лёгкое раздражение и ещё белее лёгкая (совсем чуть-чуть) зависть. Ну, хоть что-то человеческое за безликим screenwriter.ru... А ветка, в настоящее время, одна из самых популярных. И хоть какой-то позитивный контакт с продюсерским миром...

Кандализа
20.02.2009, 12:35
screenwriter.ru , в ветке, между прочим, много полезных советов и рассуждений.

Титр
20.02.2009, 23:26
Скажите, а куда исчезла тема в ветке "Поиск авторов" о короткометражках?

оклахома
20.02.2009, 23:41
Скажите, а куда исчезла тема в ветке "Поиск авторов" о короткометражках?

Подписываюсь под вопросом. Имеется ввиду ветка"Требуется сценарий для производвтва..."

Мне кажется, было бы провильно, если админ вывесит инфу вместо пропавшей ветки, что бы не создавалось напряженности.

Титр
21.02.2009, 00:38
:doubt: Кошмар, неужели это было кидалово?

Афиген
21.02.2009, 00:39
ветка"Требуется сценарий для производвтва..."
А что это была за тема? Напомните. Что за студия?

Титр
21.02.2009, 00:51
Автор - оллеко... если не ошибаюсь... Он указал сайт http://www.onoffproduction.com/

Афиген
21.02.2009, 00:54
А! Там типа конкурс короткометражек, "которые взорвут ваш мозг". :happy:

Титр
21.02.2009, 00:58
Да! :lips:

Афиген
21.02.2009, 01:00
Спасибо. Совсем памяти не стало...

Ангелума
21.02.2009, 01:09
Во, круто! Я бросил им свою "Петарду" и они взорвались! :happy: :pleased:

Нора
21.02.2009, 03:50
Короткометражки, в основном, просят прислать студенты ВГИКовцы, которым самим не охото париться. Сейчас на носу весна, сдача экзаменов и проектов. Так что не покупайтесь на призывы выслать короткий метр. :pipe:

Белый
21.02.2009, 04:13
Сообщение от Ангелума@21.02.2009 - 01:09
Во, круто! Я бросил им свою "Петарду" и они взорвались! :happy: :pleased:
Ангелума :happy: :friends: С петардой это было в точку!

оклахома
21.02.2009, 04:59
Короткометражки, в основном, просят прислать студенты ВГИКовцы, которым самим не охото париться

Представляю, сколько во Вгике версий моего к\м в дипломных работах :happy:

Я отклткаюсь на каждое такое обьявление :confuse:

Титр
21.02.2009, 10:52
Афиген, вы у нас ВГИКовец. У вас есть связи и пр. Надо известить педагогов, а те в сою очередь сообщат студентам - авторы короткометражек объединились и проводят расследование :happy: и если выяснится факт кражи сценария студент будет отчислен, а дальше в рамках закона.

Афиген
21.02.2009, 12:37
Короткометражки, в основном, просят прислать студенты ВГИКовцы, которым самим не охото париться.
В этом нет никакого смысла. Ну, украл он сценарий сегодня. А дальше-то что? Дипломный тоже украдет? А зачем? Корочку проще купить в метро, а как он был дебилом, так им и останется. Кроме того, во ВГИКе на сценарной кафедре проводится ежегодный конкурс студенческих сценариев. Допустим, украл кто-то что-то, а потом это "что-то" всплывает на конкурсе. Или в обратной последовательности. Поступить на сценарный и 5 лет воровать чужие сценарии примерно то же самое, что на спор отпилить себе голову бензопилой. Тот же диплом можно получить, перейдя на киноведческий.Представляю, сколько во Вгике версий моего к\м в дипломных работах
Дипломная работа - это полнометражный сценарий. Проще написать самому, чем вставить что-то инородное в свой замысел, особенно если человек - идиот. :happy: Надо известить педагогов, а те в сою очередь сообщат студентам - авторы короткометражек объединились и проводят расследование и если выяснится факт кражи сценария студент будет отчислен, а дальше в рамках закона.
Преподаватели тоже, знаете ли, не такие дурачки. Если чел дуб дубом год прошумел, а потом вдруг выдал что-то талантливое, подозреваю, что мысль о плагиате - это первое, что приходит в их головы. Так что не волнуйтесь, бездарей и крадунов отчислят в любом случае. Не сегодня - так завтра.

screenwriter.ru
21.02.2009, 14:23
Подписываюсь под вопросом. Имеется ввиду ветка"Требуется сценарий для производвтва..."
Тема была удалена по ошибке во время зачистки от флейма и склок.

Титр
21.02.2009, 17:50
А нельзя открыть новую ветку...дублировать? Надо же общаться с заказчиком и делиться впечатлениями с авторами...

Титр
21.02.2009, 18:10
Я чего волнуюсь... Всё-таки 4 короткометражки отправила.... :confuse:

оклахома
22.02.2009, 09:37
Я чего волнуюсь... Всё-таки 4 короткометражки отправила....

Подписываюсь под этим постом. Правда у меня всего две.

Ув. админ, уж очень неубедительная верия исчезновения ветки.

screenwriter.ru
22.02.2009, 10:24
А нельзя открыть новую ветку...дублировать?
Можно. Если автор темы захочет открыть новую тему.

Афиген
24.02.2009, 00:21
Дорогой, Админ, поздравляю вас с праздничком. У меня вопрос: почему Смотрителю уже двое суток позволяется лишь наблюдать за словесными баталиями на форуме, а принимать в них участие - нет? И что ему предпринять в этой связи?

Титр
24.02.2009, 00:30
Афиген, с чего это вдруг вас :kiss: волнует судьба Смотрителя? Давно не ссорились? :happy:

Кандализа
24.02.2009, 00:32
screenwriter.ru , поздравляю с праздником!
Давайте, в честь праздника разбаним всех мужчин. Объявим амнистию :)

Афиген
24.02.2009, 00:42
Афиген, с чего это вдруг вас волнует судьба Смотрителя?
А с какой целью интересуетесь?

Титр
24.02.2009, 01:04
Всё, уже не интересуюсь. Передумала.

screenwriter.ru
24.02.2009, 10:32
У меня вопрос: почему Смотрителю уже двое суток позволяется лишь наблюдать за словесными баталиями на форуме, а принимать в них участие - нет?
Нецензурные выражения, провоцирование конфликта.

И что ему предпринять в этой связи?
Выражаться ценрузно, не провоцировать конфликт.

Тема "Научили" удалена. Посмеялись и хватит.

Иванка
24.02.2009, 10:33
Сообщение от screenwriter.ru@24.02.2009 - 10:32
Тема "Научили" удалена. Посмеялись и хватит.
жаль. не успела посмеяться.

Афиген
24.02.2009, 12:06
И что ему предпринять в этой связи?

Выражаться ценрузно, не провоцировать конфликт.
Так он забанен навсегда или как?

screenwriter.ru
24.02.2009, 12:16
Так он забанен навсегда или как?
Через несколько дней вернется из бани.

Афиген
24.02.2009, 12:16
Спасибо за исчерпывающий ответ.

screenwriter.ru
24.02.2009, 12:28
По просьбе Смотрителя его аккаунт заблокирован насовсем.

Афиген
24.02.2009, 12:34
Очень жаль... Простите, а у Смотрителя есть возможность вернуться?

Йиндра
24.02.2009, 15:47
Тема "Научили" удалена админом по моей личной просьбе. Сама начала - сама и закончила)))). Слабо верится, что не будет продолжения через пару недель)))

screenwriter.ru
24.02.2009, 15:59
Простите, а у Смотрителя есть возможность вернуться?
К сожалению, у него нет желания возвращаться

Слабо верится, что не будет продолжения через пару недель)))
Будем пресекать.
Если увидите попытку продолжить дискуссию в другой теме - нажимайте кнопку Report

Афиген
24.02.2009, 16:10
К сожалению, у него нет желания возвращаться
Ясно. А что с Бразилом, не подскажите?

screenwriter.ru
24.02.2009, 17:35
А что с Бразилом, не подскажите?
Ничего. За последние два месяца у него не было предупреждений или банов.

Афиген
24.02.2009, 17:36
За последние два месяца у него не было предупреждений или банов.
Это странно. Но хорошо.

Кирилл Юдин
24.02.2009, 17:41
Он что-то писал, что до 16 числа, месяц не помню, марта что ли :doubt: , его не будет. Я только не понял всвязи с чем. Но, вроде без негатива было сказано. Может занят сильно, может уезжает куда. В общем, всё нормально вроде.

Любан Дюран
24.02.2009, 17:41
Афиген он писал что-то про апрель и гастроль. Насколько я понял, до апреля его не будет.

Афиген
24.02.2009, 17:43
Точно! Он же самозабанился во имя самоочищения.

Заводной Апельсин
24.02.2009, 22:08
АФИГЕН
Я знаю инетовский адрес ЖЖ Смотрителя. Выдам за просто так, если пустите во ВГИК с черного входа. :yes:

Титр
28.02.2009, 12:29
Скажите, пожалуйста, можно проверит мой почтовый ящик. Что-то с ним опять происходит... Письма не приходят. Но на е-мэйл копия идет.

Афиген
28.02.2009, 12:51
АФИГЕН
Я знаю инетовский адрес ЖЖ Смотрителя. Выдам за просто так, если пустите во ВГИК с черного входа.
Не могу, ибо сторожем там не работаю.

screenwriter.ru
28.02.2009, 13:10
Но на е-мэйл копия идет.
Посмотрите, с какого e-mail приходят эти письма - @screenwriter.ru или какой-то другой?

Титр
28.02.2009, 18:30
From - Клуб киносценаристов

- - - - - отправил Вам это письмо из http://www.screenwriter.ru/forum/index.php.

Мэйл не @screenwriter.ru @list.ru

screenwriter.ru
28.02.2009, 18:43
Титр, это значит, что вам было отправлено не личное сообщение, а сообщение на e-mail. Посмотрите http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showuser=176