Просмотр полной версии : Вопрос админу
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
У меня вопрос. Как-то много у меня замечаний, в школе ругали, в институтах, теперь вы, требую реабилитировать, хочу быть хорошей с чистой биографией.
screenwriter.ru
28.02.2009, 19:49
хочу быть хорошей с чистой биографией.
Постарайтесь не нарушать правила, чтобы не получать новые замечания. а старые замечания со временем исчезнут.
старые замечания со временем исчезнут.
Админ, так я и так не шалю, а по поведению "неуд", "со временем" это когда?
Заводной Апельсин
28.02.2009, 19:56
Не могу, ибо сторожем там не работаю.
Я искренне думал, что Вы там ректор, а не сторож.
Я искренне думал, что Вы там ректор, а не сторож.
Скорее - эрректор. И не там, а чуть левее. :happy:
Скорее - эрректор.
Афиген, прекрати возбуждаться. Я тебе писала на ящик, получил?
Сообщение от screenwriter.ru@28.02.2009 - 18:43
Титр, это значит, что вам было отправлено не личное сообщение, а сообщение на e-mail.
Спасибо. :)
синица, у коллеги руки никак не доходят до ящика. :happy:
синица, у коллеги руки никак не доходят до ящика. happy.gif
Дык да. :happy:
Не. Ща гляну.
Люсяндра
02.03.2009, 18:55
Вопрос идиотский....но что же делать?
Как вставить в пост картинку? Если она не с интернета сгружается?
Вячеслав Киреев
02.03.2009, 19:26
Как вставить в пост картинку?
Нажмите "Предварительный просмотр", появится меню загрузки.
СИНИЦА!!! Не все возбуждаются, когда им пИсают на ящик :happy: :happy: :happy:
Уважаемый админ, возможно ли ужесточить правила открытия новых тем в ветке "Поиск авторов"? Посмотрите, сколько сомнительных личностей давали там свои объявления, собирали сценарии и заявки, а потом пропадали навсегда. Ведь можно сделать так, чтобы человек не смог разместить объявление в этом разделе до тех пор, пока не заполнит определенную форму и не предоставит о себе необходимый минимум информации. А то не серьезно как-то.
Кандализа
04.03.2009, 01:45
Вот правильно! Я тоже за это.
screenwriter.ru
04.03.2009, 10:01
собирали сценарии и заявки
Кто-то заставляет вас отправлять сценарии сомнительным личностям?
Любан Дюран
04.03.2009, 10:24
screenwriter.ru
Афигену как раз ничего не грозит, а вот начинающие авторы не спят ночами, ожидая весточки от сомнительных личностей. :yes:
Кто-то заставляет вас отправлять сценарии сомнительным личностям?
Не, меня никто не заставляет. Просто мне странно наблюдать за тем, как день изо дня в теме "Поиск авторов" происходит одно и то же: появляется очередной хитрец с очередной телегой, а потом ему страницы 3-4 всем гуртом втирают простые истины. Кто-то (например, я) получает за это замечания. Я предложил простой, как мне кажется, выход из этой ситуации. В чем трудности и противопоказания?
P.S. О том, что еще проще никому ничего не втирать и не отправлять, мне известно. Вопрос в другом.
screenwriter.ru
04.03.2009, 11:49
Афиген
Как вы представляете себе проверку информации?
Что делать с темами типа "Мопед не мой" http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=1888 ?
Или с подобными темами http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=834 ?
Кандализа
04.03.2009, 12:09
screenwriter.ru , элементарно.
Афиген же предложил написать форму, шаблон, бланк, который нужно заполнить, прежде чем оставлять заявку в разделе "Поиск автора".
Примерный шаблон там вверху есть, но его ни кто не придерживается. Надо обязать придерживаться, делать предупреждения, а если не отреагируют, переводить их посты в ветку "Курилка" или "Детский сад", что в разделе "Свободный форум".
Это прибавит порядка и авторитета сайту.
Что касается "Мопед не мой", то если указано достаточно (по шаблону) данных, пусть будет ветка. На 100% все равно нельзя застраховаться, даже студии обманывают, говорят и такое бывает, так что окончательное решение и ответственность каждый пусть берёт на себя.
Афиген
Как вы представляете себе проверку информации?
Я имел в виду не предварительную проверку достоверности информации, а возможность такой проверки авторами, пожелавшими откликнуться на то или иное объявление. Если человек называет себя, указывает название студии, адрес офиса, куда любой желающий может позвонить и убедиться в том, что такой человек на этой студии работает, и именно он дал объяву на форуме, адрес копоративного сайта или иную ссылку, по которой можно составить представление о профессиональном прошлом и настоящем этого человека (студии).Что делать с темами типа "Мопед не мой"
Можно создать тему "Мопед не мой" (по непроверенным и проверенным слухам).
screenwriter.ru
04.03.2009, 16:26
Идея понятна. Подумаем, что можно сделать.
Админ, не могу найти ветку "Есть идея". Помогите!
screenwriter.ru
06.03.2009, 21:35
синица, http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=1731 ?
Бумбараш
06.03.2009, 23:30
screenwriter.ru
При настройке окошка для ответа нет блока [уничтожить сообщение], а только [редактировать].
Есть ли возможность включить эту "кнопочку"? :pipe:
screenwriter.ru, у меня в поисковике всегда выкидывает ошибку :doubt: Это у всех так или как всегда только у меня?
screenwriter.ru
07.03.2009, 09:51
Бумбараш
Слово не воробей - вылетит, не поймаешь
Амалия
Какая ошибка?
Форум большой и всех тем не перечесть, а иногда, что-то хочется узнать. Закидываю в поиск интересуещее слово, а он мне все время пишет, что произошла ошибка и посылает к Вам :doubt: Вот давеча открыла тему про лень, а оказывается она уже была в полезных советах, мне потом Тетя Ася написала об этом, а поисковик ничего не выдал кроме ошибки.
В общем, он меня к вам послал я и пришла :missyou:
screenwriter.ru
07.03.2009, 10:30
Амалия
На странице поиска два "окошка". Уточните, какое слово и в какое окошко вы написали.
Сообщение от screenwriter.ru@7.03.2009 - 10:30
Амалия
На странице поиска два "окошка". Уточните, какое слово и в какое окошко вы написали.
screenwriter.ru, а у меня только одно окошко. И тоже не всегда поисковик работает.
screenwriter.ru
07.03.2009, 13:13
Агата
Одно окошко в поиске по сайту вообще (по форуму в частности) http://www.screenwriter.ru/yandex.php
В поиске по форуму http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?act=Search два окошка - для поиска по слову (первое) и для поиску по имени автора (второе).
screenwriter.ru
07.03.2009, 13:53
Сделаны дополнения к правилам подачи объявлений http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=2035
Если увидите новую тему, нарушающую эти правила - сообщайте модераторам с помощью кнопку REPORT.
Спасибо! :friends: А то ведь эти мошенники совсем обнаглели.
Уточните, какое слово и в какое окошко вы написали.
В посковике по словам. Теперь работает, только опять чего-то не то. Вместо того, чтобы выкинуть меня на нужную тему, он мне все непрочитанные темы загрузил :doubt: Странный однако глюк.
Админ, хитро мои комменты удаляет, одну за другой. Этакая скрытая агрессия.
Админ, хитро мои комменты удаляет, одну за другой.
Росманн, может это тоже глюк? Зачему ему их удалять-то?
Вячеслав Киреев
09.03.2009, 12:13
Амалия, это я удалял. Сообщения не по теме в некоторых разделах форума запрещены. Читайте правила форума.
Вячеслав Киреев, не знаю что вы настроили, но у меня поисковик заработал
:thumbsup: Спасибо.
Дон ХХХуан
10.03.2009, 10:21
"Бляд.Гоголь-моголь какой-то.Из слипшихся идей,правильных привычек, ненависти и притензий к окружающему миру.Должна быть гармония.Понял?А не понял не берись писать сценарии." - Из рецензии господина Махмурова. Он их таких же уже 3 накатал. Мне только одному кажется, что этот человек не совсем адекватен?
Дон ХХХуан
10.03.2009, 10:21
Эта рецензия на сценарий: ВОЙНА БЕЛОЙ РОЗЫ
Стригуль
15.03.2009, 11:27
Ув. адм-ция. Я Синопсис пытаюсь нисать, хочу в форум выложить, на растерзание. куда?
screenwriter.ru
15.03.2009, 16:52
Я Синопсис пытаюсь нисать, хочу в форум выложить, на растерзание. куда?
Единственный способ обсудить сценарий - принять участие в конкурсе.
Стригуль
15.03.2009, 18:44
Сообщение от screenwriter.ru@15.03.2009 - 16:52
Единственный способ обсудить сценарий - принять участие в конкурсе.
У меня не сценарий. Синопсис.
Грамотность написания синопсиса?
Алекс
"Бляд.Гоголь-моголь какой-то.Из слипшихся идей,правильных привычек, ненависти и притензий к окружающему миру.Должна быть гармония.Понял?А не понял не берись писать сценарии." - Из рецензии господина Махмурова. Он их таких же уже 3 накатал. Мне только одному кажется, что этот человек не совсем адекватен?
Нет, не одному. То, что вы процитировали говорит о явной неадекватности.
screenwriter.ru
15.03.2009, 18:52
У меня не сценарий. Синопсис.
Грамотность написания синопсиса?
Синопсисы на конкурс не принимаются и на форуме не обсуждаются. Если нужно обсуждение - пишите сценарий и присылайте на конкурс.
Стригуль
15.03.2009, 20:10
Сообщение от screenwriter.ru@15.03.2009 - 18:52
Синопсисы на конкурс не принимаются и на форуме не обсуждаются. Если нужно обсуждение - пишите сценарий и присылайте на конкурс.
Хотя-бы небольшое начало?
Правильным-ли я путём вообще иду?
Админы, вы можете прокомментировать эту инфу?
"Я хорошо знаю этот сайт. Кстати, его сейчас выставили на продажу". Ревчь идет об этом сайте. Фраза взята отсюда http://www.krolik.ru/groups/blog/18/219
screenwriter.ru
16.03.2009, 11:22
Правильным-ли я путём вообще иду?
Неправильным.
Админы, вы можете прокомментировать эту инфу?
Бред.
Стригуль
16.03.2009, 11:30
А что такая неприязнь?
Что-то личное?
Вячеслав Киреев
16.03.2009, 11:40
А что такая неприязнь? Что-то личное?
Стригуль, это правило, которое относится ко всем.
Стригуль
16.03.2009, 14:58
Сообщение от Вячеслав Киреев@16.03.2009 - 11:40
Стригуль, это правило, которое относится ко всем.
Вячеслав. Выложить отрывок синопсиса, что-бы люди посмотрели и высказали замечание.
Что не по равилам?
Вячеслав Киреев
16.03.2009, 17:31
Что не по равилам?
Нет, не по правилам. Найдите себе друзей по переписке, пусть они почитают Ваш синопсис. Такое чтение будет эффективнее в несколько раз.
А почему чел не может открыть в Свободном форуме ветку типа "Полюбуйтесь на <s>меня</s> мою идею"? Только его надо предупредить, что если кто-то использует его идею - виноват будет только он сам.
screenwriter.ru
16.03.2009, 19:23
"Полюбуйтесь на меня мою идею"?
На форуме запрещена самореклама.
Скажите, на форуме будут переводить часы?
или так и будем - с зимним временем?
спасибо, вопрос снят.
Давно читаю форум, но зарегистрировалась только сегодня. Так быстро и четко это произошло. Спасибо Администрации за работу. :heart:
Вопрос №1.
Уважаемый админ, в "Поиске авторов" появилось объявление некоей Джулии, текст которого нарушает правила форума (о чем она была предупреждена). В 14:23 сего дня пройдет 24 часа с момента публикации данной телеги. Так вот, будет ли удалена данная объява до 14:23? А если нет, то почему?
Вопрос №2.
Можно ли сделать так, чтобы дополнение к правилам форума работопредлагатели не искали, а видели, так сказать, невооруженными шнифтами?
screenwriter.ru
07.04.2009, 11:30
Так вот, будет ли удалена данная объява
Будет, вечером, если автор объявления не укажет необходимую информацию.
Можно ли сделать так, чтобы дополнение к правилам форума работопредлагатели не искали, а видели,
Например?
Например?
Например, внести эту информацию в текст правил форума. А еще лучше так (не знаю, возможно ли это технически): допустим, некто нажимает на "создать новую тему", а ему тут же предупреждение выкатывается с соответствующим текстом. Или вверху страницы в этом разделе, как вы делаете опрос.
Так вот, будет ли удалена данная объява до 14:23? А если нет, то почему?
Афиген, в принципе я с Вами совершенно согласен: порядок есть порядок :friends: но в частности давно хотел спросить: а что Вам лично это объявление? Просто и искренне интересно, без какой-либо даже виртуальной связи с Джулией и без малейшего интереса к ее предложению.
а что Вам лично это объявление?
Я уже отвечал на этот вопрос - з...ло такое отношение. Сценаристы не гастарбайтеры, которые вдоль дорог стоят и на любое предложение леопардом кидаются.
Сообщение от Афиген@7.04.2009 - 14:31
Сценаристы не гастарбайтеры, которые вдоль дорог стоят...
Прекрасный образный ряд :happy: :friends:
Афиген
Сценаристы не гастарбайтеры, которые вдоль дорог стоят и на любое предложение леопардом кидаются.
Вполне достойное отношение. :friends:
screenwriter.ru
09.04.2009, 09:59
Товарищ Админ.
Доколе?
Бразил и Афиген два дня отдохнут от форума.
Простите, а куда подевалась открытая мною ветка "Основа драматургии"?
Кандализа
11.04.2009, 14:10
Афиген , с возвращением!
А где ваш братец Бразил ?
Афиген , с возвращением!А где ваш братец Бразил ?
Они продолжали бои за кадром. Говорили же вам - выживет только один :haha:
Кандализа
Йиндра
Может, хватит уже? Вы-то зачем туда же?
Админ, на мой е-мейл стали приходить сообщения с ветки "Помогите". Прошу избавить меня от этих посланий.
screenwriter.ru
18.04.2009, 20:32
синица
В конце письма-уведомления есть ссылка "Отказаться от получения уведомлений по этой теме"
Слава КПСС
19.04.2009, 10:55
У меня вопрос по оформлению ссылок. Как-то они выглядят.. это... хм.. иногда сразу и не поймешь что это ссылка пока к ней мышку не подведешь. Можно ли сделать оформление более заметным или даже, я не побоюсь этого слова, общепринятым :) Например так:
Вот так ссылка выглядит сейчас. (http://www.screenwriter.ru/)
А я предлагаю сделать так. (http://www.screenwriter.ru/)
Если, конечно, это технически не очень сложно. Или же в таком неброском оформлении есть какой-то тайный смыл?
С уважением,
Слава.
screenwriter.ru
21.04.2009, 09:18
Если, конечно, это технически не очень сложно. Или же в таком неброском оформлении есть какой-то тайный смыл?
Ссылки голубого цвета с подчеркиванием не впишутся в оформление форума.
Александр Васильевич
21.04.2009, 09:49
Уважаемый Администратор!
Занимаетесь ли Вы обменом ссылками? я разместил Вашу ссылку на своей странице в разделе "Друзья сайта" http://pro-film.3dn.ru/
screenwriter.ru
21.04.2009, 11:15
Занимаетесь ли Вы обменом ссылками?
Нет.
В рубрике ссылки (http://www.screenwriter.ru/links/) размещаются ссылки на ресурсы, которые могут быть полезны посетителям сайта. Что интересного есть на вашем сайте?
День добрый! У меня проблемка следующего характера: периодически не могу зайти на форум... :doubt:
Вот это вылезает:
mySQL query error: SELECT modera***.mid as is_mod, modera***.allow_warn, m.id, m.name, m.mgroup, m.password, m.email, m.restrict_post, m.view_sigs, m.view_avs, m.view_pop, m.view_img, m.auto_track,
m.mod_posts, m.language, m.skin, m.new_msg, m.show_popup, m.msg_total, m.time_offset, m.posts, m.joined, m.last_post,
m.last_visit, m.last_activity, m.dst_in_use, m.view_prefs, m.org_perm_id, m.temp_ban, m.sub_end, g.*
FROM z_members m
LEFT JOIN z_groups g ON (g.g_id=m.mgroup)
LEFT JOIN z_modera***s modera*** ON (modera***.member_id=m.id OR modera***.group_id=m.mgroup )
WHERE m.id=1849
mySQL error: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)
mySQL error code:
Date: Wednesday 22nd 2009f April 2009 07:19:45 AM
Вот это вылезает:
У меня вылезает аналогичное. Или очень похожее. Лечится перезагрузкой. Матрица, наверное. :)
screenwriter.ru
22.04.2009, 10:52
Арабика, несс, периодически возникает такая проблема из-за перегруженности сервера. РАботаем над исправлением. Извините за доставленные неудобства.
у меня аватарка не обновляется :confuse:
(Вам бы мои проблемы, да? :fury: )
screenwriter.ru
22.04.2009, 21:21
Йиндра
Нажмите волшебную клавишу F5 (или комбинацию волшебных клавиш Ctrl+F5)
screenwriter.ru
Смотрите, как печально выглядят некоторые страницы форума в браузере Google Chrome на моём широкоформатном мониторе с разрешением 1680х1050
screenwriter.ru
05.05.2009, 01:38
Из-за сбоя в работе сервера сайт был недоступен в течение полутора часов. В ближайшие два дня возможны рецедивы или замедление загрузки страниц сайта. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Гражданин начальник, меня, как и Бразила, интересует, можно ли оформить картинку в гугл хром так же притягательно, как и в эксплорере? Кроме того, если это возможно, расчистите, пожалуйста, от флуда, тему "Ну что? Поступаем?".
С почтением. Афиген.
screenwriter.ru
05.05.2009, 13:20
Гражданин начальник, меня, как и Бразила, интересует, можно ли оформить картинку в гугл хром так же притягательно, как и в эксплорере?
Нажмите клавишу F5.
Кроме того, если это возможно, расчистите, пожалуйста, от флуда, тему "Ну что? Поступаем?".
Тема перенесена на "Свободный форум"
Нажмите клавишу F5.
Благодарю.Тема перенесена на "Свободный форум"
Позвольте полюбопытствовать, чем это мотивировано, и возможно ли вернуть тему в раздел "Обмен опытом", где, по лигике, ей и место?
screenwriter.ru
05.05.2009, 14:08
Позвольте полюбопытствовать, чем это мотивировано, и возможно ли вернуть тему в раздел "Обмен опытом", где, по лигике, ей и место?
В таком случае придется долго зачищать тему от флуда и выписывать предупреждения за нарушение правил. Зачем?
Зачем?
Чтобы люди, решившие получить профессиональное образование, могли почерпнуть информацию о набирающих мастерах, правилах приема и требованиях к испытуемым.
screenwriter.ru
05.05.2009, 14:40
Чтобы люди, решившие получить профессиональное образование, могли почерпнуть информацию о набирающих мастерах, правилах приема и требованиях к испытуемым.
Создайте в разделе "Обмен опытом" новую тему с конкретной информацией для абитуриентов, закрепим её наверху раздела и закроем обсуждение.
Обсуждение закрывать, по-моему, не следует. Тут вся фишка в обсуждении, ибо на форуме возникает разная информация: от проверенной до заведомо клеветнической. Другое дело - обсуждение должно быть по теме, как и в других ветках "Обмена опытом". Тема"Ну что? Поступаем?"
уже существует, была создана в разделе "Обмен опытом" и именно для того, чтобы знающие люди могли делитьсяконкретной информацией для абитуриентов.
В том виде, в котором она существует сейчас, тема просто не нужна. Это какая-то "Курилка в Детском саду".
screenwriter.ru
05.05.2009, 20:01
Если вы считаете эту тему нужной, то
1. Создайте новую тему с краткой конкретной информацией (берете из существующей темы). В конце информации даете ссылку на существующую, в которой обсуждение сохранится.
2. Если в обсуждении появится информация, которую стоит добавить в закрытую тему, то нажимаете кнопку report и объясняете модераторам что куда.
Это какая-то "Курилка в Детском саду".
Вы не участвовали в этом превращении?
Вы не участвовали в этом превращении?
Грешен - 2 поста про "писать" мои (второй - ответ на заданный мне вопрос).Если вы считаете эту тему нужной, то
1. Создайте новую тему с краткой конкретной информацией (берете из существующей темы).
Я считаю эту тему нужной. И если бы я был абитуриентом, я именно так и поступил бы. Но увы и ах...
screenwriter.ru, спасибо :pleased: . Теперь и в ГуглХроме таблички растянуты :pleased: на всю ширину экрана, и это радует глаз.
Ув. Админ, а почему бы не предусмотреть в режиме Редактирования сообщения функцию удаления поста. Это бывает полезно, когда
1) опубликовал пост, и выясняется, что секундой раньше более расторопный товарищ уже написал то же самое (мысль, совет, ссылка и т.д.)
2) опубликовал пост, и выясняется, что зря...
screenwriter.ru
12.05.2009, 13:13
Пишульц
В режиме редактирования вы можете стереть текст сообщения.
Да, но зачем занимать драгоценное место. И так флуда хватает.
Впрочем, мое дело закинуть удочку. В остальном, все прекрасно.
Танцующий Дым
21.05.2009, 16:44
screenwriter.ru
У меня к вам вопрос-предложение:
можно ли сделать так, чтобы при создании новой ветки в блоке "ПОИСК АВТОРОВ" всплывала/выезжала/выскивала инструкция
"Дополнение к правилам форума..."?
Или же блок-окошко, с обязательным заполнением строк (как, например, при регистрации логина и проч.)? И чтоб в случае, когда человек, создающий ветку, не даёт всю нужную информцию - ветка не создавалась?
Спасибо.
screenwriter.ru
22.05.2009, 21:39
Танцующий Дым
В этом есть необходимость? Объявленя, нарушающие правила, появляются достаточно редко.
Танцующий Дым
22.05.2009, 22:45
screenwriter.ru
Понял, спасибо.
screenwriter.ru
Простите, если не туда, но как мне поменять статус.... Не хочу быть критиком...Хочу быть просто СЦЕНАРИСТ. Это возможно? И что для этого необходимо?
Хочу быть просто СЦЕНАРИСТ. Это возможно? И что для этого необходимо?
Уметь писать сценарии?
Афиген
Уметь писать сценарии?
Да ладно вам... Нужно только правильно подписыватся... Типа все, кто считает себя сценаристом умееют писать сценарии... Вот насмешили :happy:
Типа все, кто считает себя сценаристом умееют писать сценарии...
Те, кого считают сценаристом, умеют.
Хочу быть просто СЦЕНАРИСТ. Это возможно? И что для этого необходимо? Написать 1500 постов. :pipe:
На самом деле надо зайти в "мой профиль" и отредактировать статус, заменив его хоть на генсека галактики.
Афиген
Спасибо. Пойду заменю себя Верховного Сценариста Земной и Внеземной цивилизации.... Не важно, кто тебя кем считет, главное - кем считаешь себя сам.... :tongue_ulcer:
Афиген
Ни фига не меняется.... Как был Критиком так и остался.... Так что прошу помощи и Администараторов.... Или это моя карма? О Боже, только не это.....
Не важно, кто тебя кем считет, главное - кем считаешь себя сам....
Не важно до тех пор, пока есть работа. А когда нету - сразу важно становится, предложат заказ тебе или кому-то другому.
Афиген
Не важно до тех пор, пока есть работа. А когда нету - сразу важно становится, предложат заказ тебе или кому-то другому.
Другой бы спорил, а я не буду.... :friends:
Во блин, а че это у вас такое было - сутки на сайт войти не мог??? :doubt:
screenwriter.ru
28.05.2009, 18:23
Из-за поломки оборудования сайт был недоступен 27 и 28 мая. Возможна потеря писем, которые были отправлены в это время по адресу admin@screenwriter.ru. Извините за доставленные неудобства.
Хорошо .... что сайт заработал! :yes:
Ура! Заработала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна М.
28.05.2009, 18:56
А я думала, меня забанили. :pleased:
Татьяна М.
А я думала, меня забанили
Было за что?
Татьяна М.
28.05.2009, 19:07
Разве усЁ упомнишшшшшь... Но два два не могла войти на форум...
Татьяна М.
Но два два не могла войти на форум...
Это точно.... Может нас Вселенная забанила, что бы меньше трепались и больше работали?
screenwriter.ru
28.05.2009, 20:49
После ремонта сервер работает нестабильно, возможны новые кратковременные сбои. Постараемся исправить ситуацию до понедельника.
А мне так вчера нужено было узнать у всех, сколько сейчас на сериалах платят... :cry:
Кандализа
28.05.2009, 21:33
Ура!!!! Сайтик вернулся! :)))))) :kiss:
Сообщение от Кандализа@28.05.2009 - 21:33
Ура!!!! Сайтик вернулся! :)))))) :kiss:
Кандализа
сглазила!
Я тоже без вас скучала. Хорошо, что вы вернулись!!! :heart:
У меня такой вопрос, почему нету документальных сценариев?Ето тоже было б очень интересно. (я имею ввиду что нету в жанрах документальный)
спасибо за внимание
screenwriter.ru
31.05.2009, 18:27
Сообщение от Фреш@31.05.2009 - 14:11
У меня такой вопрос, почему нету документальных сценариев?Ето тоже было б очень интересно. (я имею ввиду что нету в жанрах документальный)
спасибо за внимание
Потому что нельзя объять необъятное.
По каким критериям вы предлагаете оценивать документальные сценарии?
screenwriter.ru
03.06.2009, 19:28
4 июня с 17:00 до 23:30 на сервере будут проводиться технические работы, в это время сайт может быть недоступен.
Админ, отчего-то меня одолела жажда мести. Особенно к тем, кто бросается призывами слать им работы в ветке "Поиск автора", в подавляющем большинстве эти господа начинают за здравия, а потом ни привета, ни ответа. Редкая птица удосужится хотя бы написать: концерт окончен, прощайте, товарищи.
Вопрос: можем ли мы применить к ним механизм мести, страшный и ужасный, спам, например, или трояна какого... обидно, понимаешь!
Кандализа
09.06.2009, 01:46
синица , вы не синица, а пантера какая-то! :))))
Уважаемый админ, сегодня ко мне на ящик со скринрайтера пришла какая-то абра-кадабра. Что это?
screenwriter.ru
09.06.2009, 20:54
синица
Будьте миролюбивы, иначе распугаете всех продюсеров. Намёк - отправку личных сообщений никто не запрещал.
Афиген
Перешлите по адресу admin@screenwriter.ru
Перешлите по адресу admin@screenwriter.ru
А другой выход из положения есть? Ибо ведь это может быть чьим-то личным посланием. Не хотелось бы делать его содержание достоянием общественности. Или расшифровать его не получится даже у вас? Письмо пришло с адреса root@screenwriter.ru. В 19.42. Тема: Au***eply: "Re: Новое письмо в Личном Ящике"
screenwriter.ru
09.06.2009, 21:30
"Re: Новое письмо в Личном Ящике"
Вы пытались ответить на письмо-уведомление о новом сообщении вЛичноя Ящике. Форум пытался вам намекнуть, что вы это делаете неправильно (нужно зайти на форум и написать ответ через Личный Ящик), но что-то случилось с кодировкой и вы увидели набор цифр и непонятных символов.
Намёк - отправку личных сообщений никто не запрещал.
screenwriter.ru, намек понят! :friends:
Кандализа
10.06.2009, 12:48
синица , ещё можно навести порчу или сглаз :horror:
screenwriter.ru
16.06.2009, 18:30
Сегодня (16 июня) в 22:00 МСК на сервере будут проводиться технические работы, форум будет недоступен примерно 30 минут. Извините за доставленные неудобства.
screenwriter.ru
16.06.2009, 22:50
Технические работы завершены.
А почему я теперь внизу в виде нолика на всех ветках отображаюсь?
screenwriter.ru
16.06.2009, 23:24
Афиген
Эти циферки ближайшие 2 дня будут считаться неправильно, потом исправятся. Сейчас на форуме многолюдно.
Для того, чтобы лично вас статистика форума посчитала быстрее, можете сделать следующее:
Меню Пуск -> Выполнить -> ipconfig /flushdns
Делать это необязательно, в любом случае в течение 2 суток все выйдут из тени.
Меню Пуск -> Выполнить -> ipconfig /flushdns
Получилось! Благодарю, гражданин начальник.
Пытаюсь прицепить картинку (.jpeg 40Кб), пишет Вы не можете загружать такой тип файлов.........
Что бы это значило? Ранее проблем не возникало...
screenwriter.ru
17.06.2009, 21:26
Арабика
Пришлите картинку на admin@screenwriter.ru
Стесняюсь спросить... А парафин когда вернется?
Афиген
Хотите помучить зверюшку?
Хотите помучить зверюшку?
Хочу - не то слово.
Нарратор
27.06.2009, 11:11
Спугивать не надо было, когда он ветку-детектив про Араза открыл :happy:
screenwriter.ru
28.06.2009, 09:37
А парафин когда вернется?
Через 2 месяца.
Уважаемый screenwriter.ru, скажите, а можно что-то в настройках сайта сделать, чтобы отображалось, кому принадлежит та или иная цитата. То есть, когда кто-то выделяет в чужом посте текст для цитирования и помещает в свое сообщение, чтобы потом было как-то помечено, чей текст процитирован. А то иногда читаешь форум - и не понимаешь, кто с кем дискутирует, на чей вопрос отвечает.
Конечно, можно нажать на кнопку "Цитата" - и имя цитируемого форумчанина отображается. Но тогда приходится возиться со всем текстом его сообщения, выбирая нужные строки. Это немного громоздко, и мало кто этим пользуется.
Не знаю, понятно ли я изъясняюсь...
screenwriter.ru
08.07.2009, 20:54
Мария О
над смайликами есть текст
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и НАЖМИТЕ СЮДА
Это пока работает только в Internet Explorer, в скором времени должно исправиться.
Кирилл Юдин
09.07.2009, 00:57
Это пока работает только в Internet Explorer, в скором времени должно исправиться. Нет, речь не о такой вот вставке, а с именем автора цитаты, как в варианте ниже. А при нажатии кнопки над смайликами вставляется только цитата, без имени цитируемого, как в варианте выше.
Сообщение от screenwriter.ru@8.07.2009 - 20:54
[b]Мария О
над смайликами есть текст
Это пока работает только в Internet Explorer, в скором времени должно исправиться.
Так вот, такая вот вставка с именем автора цитаты в Internet Explorer тоже не получается - только текст и само слово "цитата". Точнее получается при цитировании текста целиком с помощью кнопки "цитата" в верхнем правом углу сообщения, которое цитируется.
Наверное, это пока можно делать "вручную": скопировал цитату, скопировал говорящего и время, оформил цитатой.
Кирилл Юдин
09.07.2009, 11:04
Вручную - всё можно. Но хочется "автоматом". :pleased:
screenwriter.ru
09.07.2009, 11:26
Так вот, такая вот вставка с именем автора цитаты в Internet Explorer тоже не получается
Что-то сломалось, придется ремонтировать
Кирилл Юдин
09.07.2009, 12:09
Что-то сломалось, придется ремонтировать
Если честно, то вот такие циататы (см. выше) были с самого начала работы сайта при нажатии на кнопку "НАЖМИТЕ СЮДА" что над смайликами. такая вставака ничем не отличалась от вставки с помощью кнопки в общей строчке кнопок-символов, что над окошком ввода текста расположены.
А имя автора и дата всегда вставлялись исключительно при нажатии кнопки "цитата" справа над цитируемым сообщением. Сообщение копировалось целиком.
Так что, вроде, ничего не ломалось. :doubt:
screenwriter.ru
09.07.2009, 16:17
Если честно, то вот такие циататы (см. выше) были с самого начала работы сайта
Действительно, перепутал с другим форумом. Будет исправлено.
Гражданин начальник, у меня вопрос. Что и почему стало с веткой-предупреждением под названием "Плагиат"?
Отвечу я. Я её завёл, я её и убил. Ветка не отвечала своему предназначению. Не было ни фактов, ни имён. Всё какие-то подозрения. А последние страницы вообще вылились в обсуждение нацвопросов.
При необходимости ветку можно завести. Но при условии не удаляться от темы и оперировать фактами.
При необходимости ветку можно завести.
Необходимости в этом нет. Во всяком случае, у меня.
А я даже не успела прочитать толком. :cry: Только заглянула на пару страниц. Думала, потом прочитаю все внимательно... Ан нет - не вышло, убили веточку. :happy: Успела лишь понять, что Вы, Афиген, почему-то считаете Мяуса женщиной. :happy: И еще что-то про нестандартные многоточия, в которых более трех точек... :doubt: И первое как-то связано со вторым...
:doubt: :doubt: :doubt: У меня пока нет никаких оснований ставить под сомнение ту половую принадлежность, в которой Мяус себя позиционирует на форуме, потому я продолжу считать его мужчиной. :happy: Как и Вас, Афиген. :happy: :friends: :happy:
Но Вам, Афиген, большое "спасибо" за мою новую "паранойю" - мне теперь всюду лезут в глаза эти чертовы многоточия! :happy: Насчитала на форуме уже четырех товарищей, у которых то и дело вместо троеточий - четвероточия, а то и пяти... и даже :horror: шеститочия!!! :horror: :happy: боюсь даже думать, что будет дальше! :happy:
:doubt: книжку, что ль, достать по графологии, почитать про многоточия... :happy:
книжку, что ль, достать по графологии, почитать про многоточия...
Лучше - классику почитайте. Например, вот этот замечательный рассказ:
http://az.lib.ru/l/leskow_n_s/text_0064.shtml
замечательный рассказ
Да, действительно. Замечательный. Прочитала, спасибо. :yes:
screenwriter.ru
04.08.2009, 09:30
3 августа из-аз проведения планово-аварийных работ у магистрального провайдера РТКОМ сайт был недоступен несколько часов утром и вечером. В ближайшие дни возможно повторение проблемы. Приносим извинение за доставленные неудобства.
Я подписана на пару-тройку тем, но сообщения на мейл приходят не регулярно, в некоторых ветках через раз, а то и через два. Можно с этим что-нть сделать?
А как это "подписана"? В чем это проявляется?
Афиген
как это "подписана"? В чем это проявляется?
Приходит информация на эл. почту что в подписанной ветке есть новые сообщения
Так ведь можно просто протыриться туда и зазырить, есть там новые сообщения убьен нет. В чем удобство (выгода)?
Здравствуйте! Мне тоже интересно, почему я то "читатель", то "студент". Хотя как минимум 10 лет меня нормально кормят сценарии.
Упс... А куда делись сообщения про подписи??? Просто волшебство какое-то...
я то "читатель", то "студент". Хотя как минимум 10 лет меня нормально кормят сценарии.
Завидую я вам... Меня ни за студента, ни, уж тем более, за читателя с некоторых пор никто не принимает...
Афиген
Так ведь можно просто протыриться туда и зазырить, есть там новые сообщения убьен нет. В чем удобство (выгода)?
Выгоды никакой в начале удобно когда боишься что нибудь пропустить важное в теме, а потом ящик чистить надо :happy: Действительно лучше сразу зазырить.
Афиген
Завидую я вам... Меня ни за студента, ни, уж тем более, за читателя с некоторых пор никто не принимает...
Особый статус
Здравствуйте! Мне тоже интересно, почему я то "читатель", то "студент". Хотя как минимум 10 лет меня нормально кормят сценарии.
Подпись зависит от количества сообщений.
Кстати после 100 сообщений вы можете поменять статус на другой. Так вроде
screenwriter.ru
09.08.2009, 10:06
Можно с этим что-нть сделать?
К сожалению, нет.
Статус зависит от количества сообщений на форуме. После 100 сообщений вы можете самостоятельно отредактировать эту строчку на странице http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...=UserCP&CODE=01 (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?act=UserCP&CODE=01) (но нельзя вручную указать те статусы, которые присваиваются автоматически).
Упс... А куда делись сообщения про подписи??? Просто волшебство какое-то...
В таких случаях спасает волшебная клавиша F5
Пауль Чернов
24.08.2009, 11:46
Уважаемый screenwriter.ru, у меня (и не только у меня) назрела небольшая просьба.
Добавьте в коллекцию смайлов жующего попкорн колобка, а то иногда есть необходимость :confuse:
Заранее спасибо :)
Уважаемый screenwriter.ru, а можно еще добавить смайла, который бы хлопал в ладоши? Ну, типа аплодисменты? http://i023.radikal.ru/0908/8e/ca7557ff1272.gif (http://www.radikal.ru) Часто не хватает.
И плюющегося, тоже иногда есть надобность :confuse:
Люсяндра
26.08.2009, 21:46
Уважаемый админ, а можно ли вставлять mp3 файлы в ветки? Как?
Люсяндра
Я уверен что нельзя, ибо это будет новая серьезная нагрузка на сервер и к тому же потребуется дополнительное дисковое пространства (когда все начнут заливать мп3). Если хотите поделиться музыкой - поищите композицию на ю-туб и дайте ссылку.
screenwriter.ru
27.08.2009, 10:21
Добавьте в коллекцию смайлов жующего попкорн колобка
Найдите подходящую картинку.
И плюющегося, тоже иногда есть надобность
Уважаемый админ, а можно ли вставлять mp3 файлы в ветки? Как?
Загрузите файл на какой-нибудь файлообменный сервер и в ветке дайте ссылку на скачивание.
Люсяндра
28.08.2009, 00:10
А куда делась нюсина ветка?
Обещал же Сашко дать до утра порезвиться?
Праздник как никак :cry:
Татьяна Гудкова
28.08.2009, 00:17
Сообщение от Люсяндра@28.08.2009 - 00:10
Я думала, только у меня глюки...
screenwriter.ru
28.08.2009, 10:24
Праздник как никак
Ошибочка вышла :doubt:
Сообщение от Люсяндра@27.08.2009 - 23:10
Эт не я :no:
Пауль Чернов
28.08.2009, 13:36
screenwriter.ru
Например, вотЪ: http://forum.exler.ru/html/emoticons/popc1.gif
Кирилл Юдин
28.08.2009, 16:14
Всё хотел спросить, а в каких случаях его ставить надо? :doubt:
Сообщение от Кирилл Юдин@28.08.2009 - 15:14
Всё хотел спросить, а в каких случаях его ставить надо? :doubt:
Наверное, когда лучше жевать, чем говорить.
Веселый Разгильдяй
28.08.2009, 16:39
Ошибочка вышла
не того расстреляли, вашбродь. звиняйте. :happy:
Пауль Чернов
28.08.2009, 16:45
Кирилл Юдин
Всё хотел спросить, а в каких случаях его ставить надо?*
Это обычно ставят если видят нарастающий холивар, в котором не собираются участвовать... типа - "готовимся наслаждаться процессом, не стесняйтесь" :)
Кирилл Юдин
28.08.2009, 16:54
Это обычно ставят если видят нарастающий холивар, в котором не собираются участвовать...
Если я не путаю, то на форуме запрещено в сообщениях использовать только самйлики без текста. А эо именно такой случай. Или нет?
Пауль Чернов
28.08.2009, 17:13
на форуме запрещено в сообщениях использовать только самйлики без текста
:horror: :horror: :horror: "Кааак страшно жить..." А я и не знал :doubt:
запрещено в сообщениях использовать только самйлики без текста
А если смайлик стоит после цитаты? :)
Сообщение от Кирилл Юдин@28.08.2009 - 16:54
Если я не путаю, то на форуме запрещено в сообщениях использовать только самйлики без текста. А эо именно такой случай. Или нет?
В разделе "Свободный форум" можно. :yes:
Любой запрет легко обойти.
Напиши междометие и добавь смайл.
Да и кто будет отслеживать?
Кирилл Юдин
30.08.2009, 00:05
Да и кто будет отслеживать?
А кто будет добавлять смайл, который будет правоцировать на нарушения? :pleased:
Почему-то пропала возможность редактировать своё сообщение. Или такая возможность ограничена временем? Нашёл в своём вчерашнем посте ошибку, хотел подправить, а кнопочки "редактировать" уже нет :cry:
Если не ошибаюсь, отредактировать сообщение можете в течение часа после публикации оного.
сэр Сергей
11.09.2009, 22:08
Как снять сценарий с конкурса?
Напишите письмо с просьбой на адрес admin@screenwriter.ru
сэр Сергей
11.09.2009, 22:55
Сашко ! Спасибо!
Гражданин начальник, у меня вопрос. Почему в разделе "Поиск авторов" соискатели Кутузов и Блюз тупо не предоставляют всю необходимую информацию о себе, но, не смотря на это, созданные ими темы все еще существуют, а некоторые даже множатся?
screenwriter.ru
19.09.2009, 13:16
некоторые даже множатся?
Автору сделано предупреждение за повтор темы. Первая тема перенесена в "Свободный форум".
Блюз
Тема удалена.
Добрый день. Животрепещущий вопрос! Можно ли отредактировать сценарий, размещенный в перспективном фонде? Там есть большая "механическая" ошибка. С уважением, Ференц (Алексей Ажнакин). "СТО РУБЛЕЙ"
screenwriter.ru
21.09.2009, 16:26
Можно ли отредактировать сценарий, размещенный в перспективном фонде?
Во время голосования заменить текст нельзя. Либо дождитесь завершения голосования, либо снимите сценарий с конкурса и пришлите исправленный вариант как новую конкурсную работу.
Один и тот же сценарй может быть опубликован не более двух раз.
screenwriter.ru
Спасибо за совет.
Каким образом я могу снять сценарий с конкурса?
Сообщение от Ференц@21.09.2009 - 17:43
Каким образом я могу снять сценарий с конкурса?
Выслать письмо с соответствующей просьбой на адрес admin@screenwriter.ru
Люсяндра
22.09.2009, 17:24
Сообщение от screenwriter.ru@22.09.2009 - 13:12
Рядом с каждым сообщением есть кнопка REPORT
Уважаемый screenwriter.ru.
Может я что-то пропустила?
На форуме началась игра "Тук-тук, кто в теремочке живет?" :doubt:
Кирилл Юдин
22.09.2009, 17:32
Есть модератор (не буду показывать пальцем, сам сознается, если захочет), который реагируют на нажатие этой кнопки очень странно. Он не удаляет сообщения, не относящиеся к теме, или провокационное сообщение, а вместо этого меня обвиняет в том, что я "нажаловался".
Есть такой сцуко. :pleased: Только сообщения получает не он один. :cry:
А их так много постоянно сыплется, что уже всех задолбало, похоже. Не дети - сами разберутся, думают другие сатрапы. :pleased:
screenwriter.ru
22.09.2009, 19:51
Жму. Не помогает.
Это нормально. Нажав на кнопку REPORT, вы привлечете внимание модераторов к сообщению. Но это не гарантирует что модератор примет решение удалить сообщение и/или предупредить автора сообщения или принять какие-либо другие меры.
Гражданин начальник, т.к. вы, по не вполне ясным для меня причинам, 21 сентября сего года лишили меня возможности задавать вопросы здесь, я в тот же день отправил вам по адресу
pochta@screenwriter.ru письмо следующего содержания:
"Гражданин начальник, за что забанили не спрашиваю. Спрашиваю, почему ко мне карательные санкции применены, а к моему уважаемому оппоненту - нет?
По-вашему, мразотным человека обозвать можно, а воскликнуть по поводу вкусовых предпочтений нельзя?
Шекспира говном в теме "Киноведение" назвать нельзя, а меня там же обзывать всяко разно можно?
Требую сатисфакции.
С недоумением, Афиген".
Однако ответа я до сих пор не получил. Мое письмо до вас не дошло? Или ваше молчание следует расценивать, как проявление неуважения в особо крупных размерах?
Пауль Чернов
24.09.2009, 14:21
Афиген
Шекспира говном в теме "Киноведение" назвать нельзя, а меня там же обзывать всяко разно можно?
Возможно, это оттого, что вы не Шекспир :happy:
Что-то моего любимого мужчины не видно. :confuse:
Господа, скажите... пожалуйста, Афиген случайно не в бане?
Афиген случайно не в бане?
Пока нет. :kiss:
Вот и славно! :kiss:
Господа, вопрос снят.
Господа, вопрос снят.
Но мои вопросы по-прежнему актуальны.
screenwriter.ru
24.09.2009, 19:59
Спрашиваю, почему ко мне карательные санкции применены, а к моему уважаемому оппоненту - нет?
Вам было сделано предупреждение за флуд и провоцирование конфликта.
screenwriter.ru
Вы не ответили ни на один мой вопрос. Вот они: почему ко мне карательные санкции в виде бана применены, а к моему уважаемому оппоненту - нет?
По-вашему, мразотным человека обозвать можно, а воскликнуть по поводу вкусовых предпочтений нельзя?
ваше молчание следует расценивать, как проявление неуважения в особо крупных размерах?
По-прежнему надеюсь получить от вас ответы на эти животрепещущие вопросы. Впрочем, утвердительный ответ на последний внес бы полную ясность в происходящее.
screenwriter.ru
24.09.2009, 21:48
Афиген
Вам было сделано предупреждение за флуд и провоцирование конфликта. Ваш оппонент не злоупотреблял флудом и вёл себя менее агрессивно, поэтому обошлось без радикальных мер.
Не всегда есть возможность оперативно отвечать на все сообщения.
Дублировать ответ электронной почтой не имеет смысла.
screenwriter.ru
25.09.2009, 19:34
Общение на отвлеченные темы и нецензурные выражения удалены. Всем участникам этого междусобойчика - замечание.
Это не
нецензурные выражения,
а цитата была. Из рассказа "Лучший из них".
Меня интересует, куда делась тема "МОПЕД НЕ МОЙ"? Между прочим, проскакивало там и кое-что полезное иногда. Прошу вернуть! :fury:
screenwriter.ru
27.09.2009, 11:39
Меня интересует, куда делась тема "МОПЕД НЕ МОЙ"?
Тема была удалена по ошибке. Создана новая.
Тетя Ася
27.09.2009, 14:03
Тема была удалена по ошибке. Создана новая.
Гражданин начальник - новая тоже исчезла!!!
Уважаемый Админ.
Есть новая тема для обсуждения и опорный текст. Как можно ее открыть?
Кнопка - в правом нижнем углу экрана.
Господа, скажите, пожалуйста, а Бразил случайно не в бане?
Тетя Ася
27.09.2009, 16:45
.... стерто самоцензурой
Тетя Ася, я тоже обратила внимание, что сообщения июньские, но подумала - Админы зачистку сделали. :)
Тетя Ася
27.09.2009, 17:08
Титр, эта путаница из-за двух тем с одним названием. Более популярная и восчтребованная ветка
вот: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=475&hl=
Антон Демидов
29.09.2009, 19:42
Google Chrome, сбилась кодировка. Позавчера все было нормально. Тексты в темах представляют собой квадратики, как и названия тем.
Антон Демидов
Проблема с кодировкой у Вас. Нажмите иконку "управление текущей страницей" в правом верхнем углу браузера и измените кодировку.
Антон Демидов
30.09.2009, 16:04
Перебрал все кодировки, ни одна не подошла.
сэр Сергей
30.09.2009, 17:06
Антон Демидов ! С Оперой такое случается! Поставьте Файр Фокс.
Антон Демидов
у меня chrome работает идеально. Какая у Вас версия?
Антон Демидов
02.10.2009, 01:37
Директо
Обновился до версии 3.0.195.24, глюк исчез. Чуть раньше стояла 3.0.195.21.
сэр Сергей
Огнелиса пользовал, жрет ресурсы в три горла, вкладок не помнит, нестабилен. Расход памяти под него 300МБ+, и это еще не предел.
Кирилл Юдин
02.10.2009, 03:16
Огнелиса пользовал, жрет ресурсы в три горла, вкладок не помнит, нестабилен. Расход памяти под него 300МБ+, и это еще не предел.
Чот у Вас Огнелиса какая-то особенная. :doubt:
FireFox лучше всех! Во-первых, бесплатная. Во-вторых, со встроенным антивирусом. В-третьих, не надо загружать плагины для просмотра видео, есть встроенные в браузере. Есть еще куча "плюсов". Кто пользовался, тот в теме :thumbsup:
Кирилл Юдин
02.10.2009, 21:15
Кто пользовался, тот в теме
Я двумя пользуюсь (ещё макстоном - но он на движке "эксфлоера" работает) - каждый под свои задачи заточен, как мне удобнее.
Существует функция просмотра аватаров пользователей, как список?
Может быть одинаковый аватар у двух пользователей? Очень интересно...
скажите, а возможно ли технически сделать переход на конкретную страницу в ветке, которая занимает, условно, более 30 страниц?
Если тема удаляется, об этом не принято ли как-то сообщать? Интересует ветка про законы драматургии
Кирилл Юдин
28.10.2009, 13:49
Если тема удаляется, об этом не принято ли как-то сообщать? Интересует ветка про законы драматургии
Ветка удалена, в наказание автору ветки за неуёмное хамство и провокацию конфликта. Действия модераторов обсуждению не подлежат.
Господа Админы, поясните, пожалуйста, откуда у меня со вчерашнего вечера появилось два предупреждения. Ни вчера, ни сегодня я не сказала ни одного слова.
screenwriter.ru
28.10.2009, 14:34
Титр
Ваша подпись содержала провокационную фразу. Пожалуйста, больше так не делайте.
Эта фраза из поста модератора.
screenwriter.ru
28.10.2009, 14:48
Сообщение от Титр@28.10.2009 - 14:40
Эта фраза из поста модератора.
Взрослые люди, а ведете себя как дети.
За игнорирование предупреждений и повторное нарушение делаю вам ещё одно предупреждение, бан на 1 сутки.
Сообщение от Кирилл Юдин@28.10.2009 - 13:49
Ветка удалена, в наказание автору ветки за неуёмное хамство и провокацию конфликта. Действия модераторов обсуждению не подлежат.
Т.е. на будущее стоит копировать все сказанное в форуме, на случай, если ветка, где ты писал свои мысли, будет удалена? Ну-ну. Могли бы и предупредить - ветка будет удалена, просьба заинтересованным участником это учитывать.
А вообще, "в наказание автору" это ППЦ :rage: Вот автора бы и наказывали, почему вскользь оказались наказаны все участники этой дискуссии, которые не позволили себе ни хамства, ни провокации?
Это что же, все из-за того, что Владик спросил у Бразила, что к вас в подписи? Гм. Но остальные-то тут причем?
Какое-то это Кирилл ваше личное с Бразилом дело. А вы меня зачем втягиваете? Была ветка, мне лично реально интересно было находится. Уж интересует меня вопрос, как так сложились законы мироздания, что именно три акта. Мне что, новую ветку заводить?:doubt: А всем, кому тоже интересно, опять мысли свои по второму кругу? Разве это не проявление неуважения к аудитории? :doubt:
Кирилл Юдин
28.10.2009, 16:19
Была ветка, мне лично реально интересно было находится.
Скажите спасибо Вашему собеседнику.
Это что же, все из-за того, что Владик спросил у Бразила
Не из-за этого, а из-за неоднократных, хамских, провокационных действий автора ветки.
ваше личное с Бразилом дело.
Это вообще не моё дело - моё дело пресекать провокации.
В последний раз: я в эту ветку, как участник форума не заходил, в полемику не вступал. Однако это не помешало Бразилу заняться изощрёнными провокациями в адрес модераторов форума. На требование прекратить - последовал целый ряд новых вызывающих провокаций. Пришлось дейстоваввть радикально.
По сему - все претензии к Вашему уважаемому собеседнику.
И нечего устравивать балаган и искать виноватых.
Разве это не проявление неуважения к аудитории?
Уважать всех - обязанность участников форума. Здесь и так слишком демократичные правила и модераторы. Кто-то не может оценить этого.
Вот автора бы и наказывали, почему вскользь оказались наказаны все участники этой дискуссии, которые не позволили себе ни хамства, ни провокации?
Жизнь - вообще штука несправедливая. В следующий раз и участники форума, которые не желают повторения этой практики, будут своевременно ставить на место зарвавшихся провокаторов.
P.S.
Вы на подпись его взгляните - даже после восьми замечаний он не перестал писать гадости. Не думаю, что такая подпись будет украшением нашего форума или её потерпит модератор любого другого форума.