PDA

Просмотр полной версии : Вопрос админу

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

синица
14.02.2010, 19:17
Товарищ Администрация! Заглянула в банный список, там Лель, помню как он не по своей воле, а по просьбе товарища попал в баню... оказалось навеки... нельзя ли Лелю объявить амнистию и заменить пожизненное заключение более гуманным сроком?

Сашко
14.02.2010, 19:39
Товарищ Администрация! Заглянула в банный список, там Лель, помню как он не по своей воле, а по просьбе товарища попал в баню... оказалось навеки... нельзя ли Лелю объявить амнистию и заменить пожизненное заключение более гуманным сроком?

Сообщение было дважды удалено. Если у Леля хватило ума его в третий раз опубликовать, то кто ж виноват? И если бы Лель желал участвовать в жизни форума, то дал бы знать. Вероятно, ему это не надо, раз молчит.

ЛавсториЛТД
14.02.2010, 19:45
если бы Лель желал участвовать в жизни форума, то дал бы знать.
А что, после высшей меры возможно получить помилование? Это я на всякий случай, на будущее интересуюсь.

Сашко
14.02.2010, 19:52
А что, после высшей меры возможно получить помилование? Это я на всякий случай, на будущее интересуюсь.

Бывают недоразумения. Я Лелю влепил N баллов, не заметив, что это его забанит навсегда. Попытался отменить те баллы, выдал меньше. Но бан остался. Хотел написать админу, да запамятовал. Но и сам Лель не проявляется. Видать, человеку не надо. Не бегать же мне за ним с уговорами.
Или опять же случай с Эндрюсом. Вряд ли активное большинство пожелает его возвращения. Он, конечно, разбавлял форум, но...

Думаю, каждый случай надо рассматривать отдельно. Всё решаемо. Админом :)

ЛавсториЛТД
14.02.2010, 19:56
Вряд ли активное большинство пожелает его возвращения.
Я не так чтоб сильно активное, и уж точно не большинство, и не знаю, что там Эндрюс наговорил еноту... Но так ведь можно и прощелкать мировую премьеру "Оплошки"!

Кирилл Юдин
14.02.2010, 19:57
А почему нет?

синица
14.02.2010, 20:00
Сашко, хорошо, что вы вспомнили, что хотели написать админу по поводу Леля. Напишите?

Пампадур
14.02.2010, 20:07
Я не так чтоб сильно активное, и уж точно не большинство, и не знаю, что там Эндрюс наговорил еноту... Но так ведь можно и прощелкать мировую премьеру "Оплошки"!

Пусть эта культурогенная катастрофа останется на моей совести:confuse::rage:

Сашко
14.02.2010, 20:08
Сашко, хорошо, что вы вспомнили, что хотели написать админу по поводу Леля. Напишите?

Синица, ещё раз почитайте, пжлст, то, что я написал: "... Лель не проявляется. Видать, человеку не надо. Не бегать же мне за ним с уговорами". Вероятно, ему не надо нашего форума. Написал бы письмо админу, объяснился бы. Админ модеров спросил бы, я бы прояснил ситуацию. А так какой смысл чернила тратить, если человека устраивает положение вещей? Нехай борется за себя. Без мата, конечно.

Мария О
14.02.2010, 20:09
Но так ведь можно и прощелкать мировую премьеру "Оплошки"!
"Театр мистера какого-то-там?" Не волнуйстесь, Лавстори. Об этом сообщат артисты больших и малых академических театров. :)

Сашко
14.02.2010, 20:11
Напоминаю, эта ветка - Вопрос админу, а не Слёзы по "Оплошке"

ЛавсториЛТД
14.02.2010, 20:16
Не бегать же мне за ним с уговорами".
Сашко, ну не бегать, конечно, и не с уговорами, а просто исправить свою же ошибку - сами же признаетесь, что слегка обсчитались с баллами.
Написал бы письмо админу, объяснился бы. Админ модеров спросил бы, я бы прояснил ситуацию.
О чем бы он написал? Он же не знает, что ошибочка вышла.

Сашко
14.02.2010, 20:24
Сашко, ну не бегать, конечно, и не с уговорами, а просто исправить свою же ошибку - сами же признаетесь, что слегка обсчитались с баллами.

Я и исправил. Выдал меньше баллов. Только вечный бан остался после первой выдачи баллов.

А Лель мог бы написать чего: "на каком основании?", "модер неправ!", "осознал", "не буду боле", "жить без форума не могу". Ну, придумал бы что-нибудь. Мне бегать с уговорами вернуться и ещё учить, как писать челобитные?

ЛавсториЛТД
14.02.2010, 20:35
Я и исправил. Выдал меньше баллов. Только вечный бан остался после первой выдачи баллов.
Вообще-то я считаю, что вам следовало бы до конца исправить свою ошибку, а не наполовину - то есть, объяснить админу, что по вашей оплошности произошло недоразумение.
Понимаю, что в моих советах вы не нуждаетесь, просто высказала свое мнение.

ЛавсториЛТД
15.02.2010, 01:01
Сашко, и вам спасибо - что изменили Лелю меру наказания с "вышки" на 3 месяца.

Марокко
15.02.2010, 01:17
Гражданин начальник, была удалена тема волхва про любовь до гроба (простите, не успела запомнить точно название).
Она была в свободном форуме и откланяться от темы там можно. У нас там Пушкин, Ломоносов, Тредиаковский и вообще - все очень интересно, оживленно и без сисек и мата даже.

Сашко ведь может и умеет удалять не нравящиеся ему сообщения. Можно было бы просто удалить ненравящееся то, что ему и о нем, зачем же всю ветку грохать.

Сашко ,я даже вам хотела написать туда же, но не успела, эх, что больше не буду ничего ни вам ни о вас писать.

Веселый Разгильдяй
15.02.2010, 01:25
Гражданин начальник, была удалена тема волхва про любовь до гроба (простите, не успела запомнить точно название).
правда, а почему грохнули ветку? :(
только интересный диалог завязался.

Марокко
15.02.2010, 01:30
:doubt:правда, а почему грохнули ветку? :(

Я не знаю, я не успела. Там были последними два сообщения Сашко, в которых не было ни предупреждений ни угроз удалить ветку. Ему не понравилость то ,что я сказал несс. Но он вполне нормально выразил свои мысли. И я сама хотела объявить брейк и сказать ему, что ему и про него ничего больше не скажу - но бах и нету.

Искренне надеюсь, что вдруг это опять техническая накладка, как с баллами и банами.
Ну не было там ничего предупреждающего - прям секунда и все. Может кнопку вместо ответить другую нажал

Сашко
15.02.2010, 01:35
правда, а почему грохнули ветку? :(

Темы у ветки нет. Сам "сценарий" там не обсуждается. Да и не в наших традициях обсуждать сценарии на форуме. Для этого есть конкурс, есть ветка ВР. Перешли на не пойми что. Умничать вот начали. Ещё чутка, банный лист пришлось бы проверять. Хотите проявить знания, товарищ Марокко? Преподавайте. Или в Курилке можно отметиться. Самое место.

Сашко
15.02.2010, 01:37
Сашко, и вам спасибо - что изменили Лелю меру наказания с "вышки" на 3 месяца.

Это не я. Вы напомнили, я при общении с модером упомянул, что такое вот случилось. Он и изменил. У меня, как Вы помните, не получилось.

Марокко
15.02.2010, 01:41
Темы у ветки нет. Сам "сценарий" там не обсуждается. Да и не в наших традициях обсуждать сценарии на форуме. Для этого есть конкурс, есть ветка ВР. Перешли на не пойми что. Умничать вот начали. Ещё чутка, банный лист пришлось бы проверять. Хотите проявить знания, товарищ Марокко? Преподавайте. Или в Курилке можно отметиться. Самое место.

Так вы бы, когда только речь про классиков зашла, сразу бы и сказали.

Ну или мне сказали бы - Марокко ,если не замолчишь, забаню или ветку грохну.
Я бы быстро ноги сделала. Или просто бы ветку почитала.

Малыш
15.02.2010, 01:52
что бы избежать неведомых опасностей,объясните,что значит следующее:
раздвоение личности (как причина бана). и повторная регистрация(не понимаю,как
это понимать)?

Сашко
15.02.2010, 01:54
Так вы бы, когда только речь про классиков зашла, сразу бы и сказали.

Ну или мне сказали бы - Марокко ,если не замолчишь, забаню или ветку грохну.
Я бы быстро ноги сделала. Или просто бы ветку почитала.

Марокко, не стоит себе приписывать столько достоинств. "Общение" с Вами тут не повлияло. Мне даже забавно было Вас читать. Люблю женские истерики в письменном виде.
Когда только Волхв запостил ветку, я знал, что её удалю. Просто, как часто бывает, отдал город на разграбление. Посудите сами: появляется человек, заявляет, что написал первый сценарий, что подавай ему Бекмамбетова или в худшем случае Голливуд. Дал ссылку на творение своё. Забавное чтиво. Это серьёзно?
Кст, ВР, кажется, для Вашего топа есть посты в исполнении Волхва.

Сашко
15.02.2010, 01:57
раздвоение личности (как причина бана). и повторная регистрация(не понимаю,как это понимать)?

Это значит, что некто, кто сейчас в вечной бане, зарегистрировался на форуме под разными никами.

Малыш
15.02.2010, 02:04
т.е.
раздвоение личностии

повторная регистрацияодно и тоже?

Мора
15.02.2010, 02:06
Раз уж речь зашла об амнистии, хочу попросить за нуар...Может скостите срок?
Готова(вы) взять на поруки...
Если правда, нуар захочет вернуться...

Сашко
15.02.2010, 02:11
За повторную регистрацию не скажу точно. Админ ответит. Возможно, это такой вариант: товарища А забанили. Но он нашёл способ зарегистрироваться повторно как АБ. Но нам доподлинно известно (не спрашивайте, откуда), что А и АБ один и тот же человек. Поскольку он забанен, то забанен. Но я не уверен в такой расшифровке этого термина. Да и зачем Вам?

Марокко
15.02.2010, 02:12
Когда только Волхв запостил ветку, я знал, что её удалю. Просто, как часто бывает, отдал город на разграбление. Посудите сами: появляется человек, заявляет, что написал первый сценарий, что подавай ему Бекмамбетова или в худшем случае Голливуд. Дал ссылку на творение своё. Забавное чтиво. Это серьёзно?
Кст, ВР, кажется, для Вашего топа есть посты в исполнении Волхва.

А что, отданный на разграбление город - разве не оставляют мародерам до дырки пока не затрут, он сам и рухнет потом город-то. Мы же на этом волховом нересте чуть золотой век не создали.
Я все понимаю, но люди там писали, не только я, да и вас вон сколько страниц это забавило.

Вы бы предупредили людей, они бы сразу перешли в курилку или же хотя бы не писали в утиль. Допустим, объява, - товарищи ,через столько-то минут город взрывается ,всем взять свои пожитки, в смысле сообщения ,еще не дошедшие до адресата, и эвакуироваться.

Я вот тоже там ВРу написала на его сообщение с Тредиаковским, письмами и книгой 19 века. Жалко не то слово.

Это ,а скинуть в курилку, куда все скидывается - нельзя?

Сашко
15.02.2010, 02:16
Раз уж речь зашла об амнистии, хочу попросить за нуар...Может скостите срок?
Готова(вы) взять на поруки...
Если правда, нуар захочет вернуться...

С Лелем вышло техническое недоразумение, а не амнистия.

Сашко
15.02.2010, 02:23
Это ,а скинуть в курилку, куда все скидывается - нельзя?

Я сейчас должен выковыривать то, что можно перекинуть, а что нет? Выборочно так? Поумничали и досць (для любителей прицепиться: польско-белорусское слово в значении "хватит", используется в просторечье на территории юго-восточной Литвы и ближайших белорусских землях, напр., в Гродненской области). ВР читал Ваши посты, отвечал на них. Так что не переживайте.

Мора
15.02.2010, 02:48
С Лелем вышло техническое недоразумение, а не амнистия.

Про Леля я не спрашивала;
Я просила о досрочном освобождении другого человека;
Ответ приблизительно знаю, цепляться не буду.
Спасибо.

Сашко
15.02.2010, 02:49
(миролюбиво) Я в курсе, что такое "досць" :) Украинский аналог - "досить". Вот только "в просторечьи", а не "в просторечье".

Специально для Вас, если что. И предупреждение за флейм.

Как просьба: не попадайтесь в расставленные силки. Оно Вам не надо.

Марокко
15.02.2010, 03:01
ВР читал Ваши посты, отвечал на них. Так что не переживайте.

Увы, последние - нет. И там не только ему - этих людей не было в тот момент. Переживаю, что ж теперь. Все-таки, было бы лучше, чтобы все-таки эвакуацию всеж объявляли, перед тем, как импульс кнопки шарахнет.
Это как, ну техническое предложение, в случаях, когда дискус в ветке не принимает смертоубийственный оборот.

Сашко
15.02.2010, 03:06
Увы, последние - нет. И там не только ему - этих людей не было в тот момент. Переживаю, что ж теперь. Все-таки, было бы лучше, чтобы все-таки эвакуацию всеж объявляли, перед тем, как импульс кнопки шарахнет.

Всё-таки было бы лучше, если бы Вы не указывали, что мне делать. Цените свои мысли? Записывайте в отдельную тетрадку. Будет что опубликовать.

Захарыч
15.02.2010, 06:32
Всё-таки было бы лучше, если бы Вы не указывали, что мне делать. Цените свои мысли? Записывайте в отдельную тетрадку. Будет что опубликовать.
Сашко, при всем уважении, но Вы в этом вопросе ведь неправы. Действительно, надо было сразу грохать начальный пост, и тогда ребята на увязли бы в разговоре, который приобрел самодостаточную ценность. А уж если грохать ветку - так действительно надо бы предупредить товарищей по форуму.
(Да и высокомерие, собсно, никого особо не украшает. :confuse:)

screenwriter.ru
15.02.2010, 10:12
раздвоение личности (как причина бана). и повторная регистрация(не понимаю,как
это понимать)?
Практически одно и тоже
Запрещена множественная регистрация имен одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. При выявлении фактов проведения множественной регистрации все регистрационные записи будут заблокированы, а пользователю будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме.

Просто Вагнер
15.02.2010, 12:41
Как просьба: не попадайтесь в расставленные силки.
В таком случае насколько логично (не будем трогать этику) такие силки расставлять? Это не праздный вопрос (т.е. не флейм). Пытаюсь понять, за что и как человек может схлопотать малоприятные штрафные баллы.

Сашко
15.02.2010, 17:07
Сашко, при всем уважении, но Вы в этом вопросе ведь неправы. Действительно, надо было сразу грохать начальный пост, и тогда ребята на увязли бы в разговоре, который приобрел самодостаточную ценность. А уж если грохать ветку - так действительно надо бы предупредить товарищей по форуму.

При всём моём уважении, Вы неправы. Масса веток было удалено без предупреждения и с дискуссией в ней. И ничего. Насколько я помню, только я и предупреждал, что ветка будет удалена, даже сроки писал. Возможно, я не всё вижу и не всё помню. А так модератор необязан предупреждать о своих действиях.
Насчёт той ветки скажу так: тема была? Кто её держался, начиная со второй-третьей страницы? Никто. То, что там развился "разговор с "самодостаточной ценностью", говорит лишь о том, что темы не держались. И не надо говорить "а перекинули бы Вы туда-сюда всё это". Какая там ценность? Сообщения Марокко про Екатерину или гонорар Ломоносову? Пушкин-поэт, но не прозаик? Спор на эту тему - самодостаточная ценность? Или ловля грамматических блох в исполнении несс есть самодостаточная ценность?
Закрыли тему об удалённой теме Волхва. Это предупреждение, если товарищи не поняли.

Сашко
15.02.2010, 17:13
Пытаюсь понять, за что и как человек может схлопотать малоприятные штрафные баллы.

Читайте правила форума, если до сих пор не прочитали. Там всё прописано.

По поводу силков. Зная несс как отменную флудистку, заметив, как она пытается найти ляпы и прочие ошибки в моём исполнении, я специально обратил её внимание своей фразой, сделав ошибку в слове. Мне было интересно, начнёт человек флудить или нет. Как видите, она домашнее задание не делает, а ведь был дан месяц. И прошло всего 8 дней на свободе. Вот хочется человеку поцапаться. Ну, чем я могу помочь в таком случае?

Ходорыч
15.02.2010, 17:24
А можно ли хотя бы явно обозначить, что все, что вы пишите - не вечно и может быть удалено без предупреждения? Это не так уж очевидно, как и права модератора убивать чужие мысли и буквы по своему разумению. Скажем, человек стих написал, интересную для него идею, зафиксировал на форуме, вернулся - а этого нет. Я уже стал ученым, все важное копирую. Но считаю, что возможность таких действий надо специально оговорить.

Захарыч
15.02.2010, 17:37
Сашко, по вопросу штрафной системы на форуме БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО каких-либо конкретных веток. Большая просьба: для предохранения нас от баллов и бана перечислите, пожалуйста, и по возможности четко, ситуации, когда участник форума не имеет права вяк возразить модератору даже в самой корректной форме.
Спасибо.

Просто Вагнер
15.02.2010, 17:38
Читайте правила форума, если до сих пор не прочитали. Там всё прописано.
Читал. Внимательно. Благодаря вам, времени было предостаточно. Прописано там, однако, не всё. Не прописано, например, что шутка, - не оскорбительная, не унижающая, не злобная - в диалоге двух форумчан может стать основанием для бана, если в ней помянут также участвовавший в беседе третий форумчанин. По совместительству - админ. При том, что этот третий форумчанин-админ во всех ветках шутит совершенно свободно (что было бы вполне нормально и справедливо, если бы распространялось и на других). Так вот, не прописано, что за такие шутки (ЧЮ в определении админа) можно влететь в бан с ходу, не собирая никаких баллов. Как вы понимаете, говорю не абстрактно - есть собственный опыт.

А силки в моем убеждении все-таки затея не очень хорошая. Уже и ПДС-никам (гаишникам) запретили "подлавливать" водителей (спрятавшись в кустах ли, за поворотом ли). Надо бы как-то в ногу со временем...

Сашко
15.02.2010, 17:39
А можно ли хотя бы явно обозначить, что все, что вы пишите - не вечно и может быть удалено без предупреждения? Это не так уж очевидно, как и права модератора убивать чужие мысли и буквы по своему разумению. Скажем, человек стих написал, интересную для него идею, зафиксировал на форуме, вернулся - а этого нет. Я уже стал ученым, все важное копирую. Но считаю, что возможность таких действий надо специально оговорить.

Ходорыч, насколько я знаю, это не Ваш личный сайт, где Вы или кто-либо копите свои идеи, мысли, слова, буквы и стихи. Да, они могут быть удалены. И сделано это может быть без предупреждения. Но если ваши мысли, опыт, знания действительно важны, то это останется. Не спрашивайте меня, кто и по каким критериям решает, что важно или нет. Вот есть ветка ВР. Пока я читал, столько флуда перемолол там, что явасумоляю. Например, 3 или 4 страницы за анальный секс - очень важно, правда? Сейчас Нуар и Иванка сделали подборку содержания ветки ВР. Всё важное можно там найти. Вам недоступны сведения о Пушкине и это не позволяет написать сценарий? Так в чём дело?

Обозначаем:

Всё, что вы пишите - не вечно и может быть удалено без предупреждения.

Сашко
15.02.2010, 17:45
Сашко, по вопросу штрафной системы на форуме БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО каких-либо конкретных веток. Большая просьба: для предохранения нас от баллов и бана перечислите, пожалуйста, и по возможности четко, ситуации, когда участник форума не имеет права вяк возразить модератору даже в самой корректной форме.
Спасибо.

Читайте правила. Там всё есть.
Кого-то наказали за возражение в корректоной форме? Лично Вас? Кого-то ещё?

Сашко
15.02.2010, 17:52
Читал. Внимательно. Благодаря вам, времени было предостаточно. Прописано там, однако, не всё. Не прописано, например, что шутка, - не оскорбительная, не унижающая, не злобная - в диалоге двух форумчан может стать основанием для бана, если в ней помянут также участвовавший в беседе третий форумчанин. По совместительству - админ.

Ну, мы же с Вами это перетирали в личке. Для Вас есть нормально пошутить, что модеры, как нквдэшники, косят здесь всех. Для меня нет. Причину помните? Своему другу я могу сказать, что он гусь облезлый (его фамилия Гусев), а Вам нет. И ему больше никто не может этого сказать. Есть же понимание каких-то границ. А если нет, то поймёте. Может, Таис тоже пошутила, назвав Вас ...нюком, кто её знает. А я принял это как оскорбление, выдал ей балл. Для меня была забавна вчерашняя переписка с Марокко в удалённой ветке. Она кипятилась, обозначила мои посты глупыми. А мне было смешно.
Разные люди, разные системы ценностей. И Ваше ЧЮ не есть универсально.

Просто Вагнер
15.02.2010, 17:56
Ну, мы же с Вами это перетирали в личке. Для Вас есть нормально пошутить, что модеры, как нквдэшники, косят здесь всех. Для меня нет. Причину помните?
Я - помню. Вы - очевидно, нет. За "нквдэшников" вы меня не банили. Дали балл, объяснили, чем вас лично это задело - и я принес извинения. Вспоминаете теперь?

Забанили же меня за шутку в разговоре с Кириллом Юдиным (Страдивари и Паганини, развивать не буду - теперь припоминаете?). За нее в бан влетел с ходу. Формулировка - оскорбление модератора (речь шла не о Кирилле - да и банил не он).

Захарыч
15.02.2010, 17:58
Кого-то наказали за возражение в корректоной форме? Лично Вас? Кого-то ещё?

Сашко, во-первых, безусловно, и меня, и даже не за возражение, а за невиннейший вопрос. И я даже не стал бы об этом пустяке упоминать, если бы Вы не спросили.
А вообще-то я имел в виду Ваш вполне прозрачно-угрожающий обрыв нашего диалога по поводу удаления веток. Напоминаю:
Закрыли тему об удалённой теме Волхва. Это предупреждение, если товарищи не поняли.
Я понял, и не стал излагать свои соображения по поводу сначала попустительства созданию весьма нелепой ветки, а потом ее захлопывания без предупреждения. Равно оставил при себе свое мнение насчет уважения к своим товарищам даже при наличие широких административных полномочий.

Сашко
15.02.2010, 18:03
Я - помню. Вы - очевидно, нет. За "нквдэшников" вы меня не банили. Дали балл, объяснили, чем вас лично это задело - и я принес извинения. Вспоминаете теперь?

Забанили же меня за шутку в разговоре с Кириллом Юдиным (Страдивари и Паганини, развивать не буду - теперь припоминаете?). За нее в бан влетел с ходу. Формулировка - оскорбление модератора (речь шла не о Кирилле - да и банил не он).

Да я помню, о чём Вы. Я лишь привёл примеры, как отличается это самое ЧЮ. Я воспринял ту шутку как оскорбление.
Вот Вам пример. У нас на пятаке у магазина стоят ребята. Пьют пиво, орут чего-то. Друг друга называют говнюками, представителями нетрадиционной сексуальной ориентации и презервативами. И для них это нормально. И даже смешно. Для меня нет. Потому Таис получила балл, переходящий в бан, потому и Вы получили бан. В чём проблема?

Сашко
15.02.2010, 18:07
Захарыч, помню Вашу ситуацию. У Вас было сообщение после предупреждения модератора. Или Вы помните только то, что Вам выгодно? Впрочем, и сейчас сообщение о теме, которую модератор закрыл. Мне сейчас балл выдавать? Посудите сами: модератор остановил дискуссию, а Захарыч её продолжает.

Просто Вагнер
15.02.2010, 18:20
Да я помню, о чём Вы. Я лишь привёл примеры, как отличается это самое ЧЮ. Я воспринял ту шутку как оскорбление.
Вот Вам пример. У нас на пятаке у магазина стоят ребята. Пьют пиво, орут чего-то. Друг друга называют говнюками, представителями нетрадиционной сексуальной ориентации и презервативами. И для них это нормально. И даже смешно. Для меня нет. Потому Таис получила балл, переходящий в бан, потому и Вы получили бан. В чём проблема?
Проблема в том, что не получается понять, как уравнять "Страдивари-Паганини" с проиллюстрированными вами "говнюками" и "презервативами". Последние два варианта меня, как и вас, не смешат. Но к моему бану это не имеет ни малейшего отношения. А вот "Страдивари-Паганини" (несколько иной лексикон) имеют. И самое прямое.

Телеплей
15.02.2010, 18:21
Простите, конечно, что я влезаю в вашу трехстраничную перепалку (на ровном месте, надо сказать), но кто-нибудь мне ответит на вопрос про RSS? Невинный технический вопрос, который я тут пытаюсь задать уже в третий раз…

Титр
18.02.2010, 11:30
Господа, Админы!

Прошу рассмотреть моё предложение по изменению законодательной базы, т.е. исключить «вышку» и заменить высшую меру наказания - бан навсегда, на пожизненный срок. Т.е. нарушители будут отрабатывать свое освобождение полезной трудовой деятельностью в качестве дружинников, чистить ветки от флуда, останавливать конфликты, помогать модерам и т.д.

Спасибо.

Андрей Бам
18.02.2010, 12:19
Насчет вновь зарегистрированных (повторно): это для админов они те же, а для них - новая жизнь, с белого листа. Хотя, конечно, если будут гадить, надо уже пожизненно давать.

Веселый Разгильдяй
18.02.2010, 13:04
Прошу рассмотреть моё предложение по изменению законодательной базы, т.е. исключить «вышку» и заменить высшую меру наказания - бан навсегда, на пожизненный срок. Т.е. нарушители будут отрабатывать свое освобождение полезной трудовой деятельностью в качестве дружинников, чистить ветки от флуда, останавливать конфликты, помогать модерам и т.д.
это уже было.
и ничем хорошим не закончилось:
http://shalamov.ru/library/6/6.html

Нарратор
18.02.2010, 13:18
А, кстати, про Шаламова...

В правилах форума действительно что-то сказано про общественно-полезный труд для нарушителей. В чём он заключается, и применялся ли к кому?

Титр
18.02.2010, 13:33
это уже было.

Было. Например "Республика Шкид"

Сашко
18.02.2010, 14:14
Господа, Админы!

Спасибо.

Считаете, модеры сейчас не справляются? И что вам сейчас мешает останавливать конфликты? И каким образом будут чистить ветки от флуда? Для этого надо провинившегося допустить до управленческих рычагов. Это не абсурд ли? Представьте, что человека посадили в тюрьму. И там он исполняет роль начальника тюрьмы, чтобы его не казнили.
Этак каждый будет стремиться получить "вечный бан", чтобы потом быть дружинником.

Слава КПСС
18.02.2010, 14:26
Титр:
нарушители будут отрабатывать свое освобождение полезной трудовой деятельностью в качестве дружинников, чистить ветки от флуда, останавливать конфликты, помогать модерам и т.д.

Атлична: Из вечного бана - в модераторы! :happy:

Титр, кто из забаненых на это пойдет? Вы соцопрос проводили?

Админы на это не пойдут. И правильно сделают.

ЛавсториЛТД
19.02.2010, 01:56
нарушители будут отрабатывать свое освобождение полезной трудовой деятельностью в качестве дружинников
А Кобра, например, будет сдавать яд в пользу Минздрава.:)

Фикус
19.02.2010, 08:31
Можно разаработать систему индульгенций.
Провинившийся уходит на Конкурс, где рецензирует и ставит оценки конкурсным сценариям, проявляя при этом свои лучшие качества, приведшие его в бан.
Как-то: мат, оскорбления модератора, неадекватное поведение, раздвоение личности. Набрав определённое количество индульгенций (например 10) банлистерный получает амнистию-помилование.

Нарратор
19.02.2010, 09:15
Набрав определённое количество индульгенций (например 10) банлистерный получает амнистию-помилование.

...а автор отрецензированного текста - обширный инфаркт.

Титр
19.02.2010, 10:00
Можно

Подождите, гражданин...

Приветствуются выступления товарищей с опытом, а вы как я понимаю "не тянули" и "не откидывались". :pipe:

Фикус
19.02.2010, 10:14
Товарищи с опытом в смущщении. Кто-то ж должен наполнить тишину провокацией.

НАРРАТОР

...а автор отрецензированного текста - обширный инфаркт...

Правильно. Олимпийский принцип - выживают самые толстокожие. На Конкурсе избыточная популяция мягкотелых.

Титр
19.02.2010, 11:06
А Кобра, например, будет сдавать яд в пользу Минздрава.:)

Кобра могла бы заниматься - принуждением к миру. Не исключаю и friendly fire.

Кирилл Юдин
19.02.2010, 13:31
Можно разаработать систему индульгенций. Наконец-то дельное предложение. За балл - 100$. За бан - 1000$. Абонемент - 300$/месяц.
Всем понятная система и очень действенная, кстати. А уж как все будут рады!

Сашко
19.02.2010, 14:12
Можно разаработать систему индульгенций.
Провинившийся уходит на Конкурс, где рецензирует и ставит оценки конкурсным сценариям, проявляя при этом свои лучшие качества, приведшие его в бан.

Тогда бан на 2 дня или неделю... Да что там, на целых 3 месяца для некоторых может превратиться в бан на год :) Кто ж столько сценариев осилит на конкурсе без подготовки? :)

Танцующий Дым
19.02.2010, 15:30
Кто ж столько сценариев осилит на конкурсе без подготовки?
Зато после окончания - пластиковый диплом с голограммой сайта СценаристРу: "Профессиональный Редактор"...
Разумеется, не бесплатно:)

Фикус
19.02.2010, 16:21
Какие несговорчивые. Не хотите индульгенции, давайте изобретем поощрительные баллы. Что-то типа "анти-бан", "страховка от бана" и т.п. Чтобы по выработанным критериям товарищ, набравший определённое количество "анти-банов", получал право не только ругнуть модератора, но даже высказаться на полную катушку. Не прикрывая инвективы звёздочками или изображениями гейши в казённом доме.
Я уже предвкушаю, как наберу больше всех этих "анти-банов", а потом буду ими торговать на черном форумном рынке. Где-нибудь в грязной, вонючей подворотне. А Эндрюс с Несс будут у меня стоять на шухере, в надежде получить по четвертушке "анти-бана" запросто так. Чтобы облегчить невыносимую ломку.

screenwriter.ru
19.02.2010, 16:30
Титр, Фикус, прекращаем балаган.

Иванка
19.02.2010, 17:32
запостила свой вопрос в "Архивации", но его там вряд ли кто найдет. поэтому копирую:
господа модераторы!
я тут в ветке "содержание маленьких секретов" пару неточностей обнаружила.
можно исправить?

Страница 81
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1170&page=71 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1170&page=71)
Вложенные файлы:
КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗАПИСАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ

Страница 100
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1170&page=100
Рассылка книги Бентли «Жизнь драмы»

в первой ссылке на 81-ю страницу указана страница 71-я.
а вторая ссылка не активна.
благодарю!

Просто Вагнер
20.02.2010, 13:58
Просьба к господам админам. Мы в ветке "Сериалы, которые понравились" завели технический разговор, который сам по себе, думаю, не бесполезен, но к ветке уже никаким боком не относится.

Нельзя ли вырезать его и вставить в какую-нибудь новую ветку - как это сделали с "Торрентами"?

Заранее благодарен,

ПВ

Сашко
20.02.2010, 16:31
ПВ, укажите, пжлст, страницу начала дискуссии и тему, чтобы знать, что и откуда выделять. Если можете, конечно. Сам я за той веткой некоторое время не слежу, поэтому не знаю, что и где искать. Блгдрю за.

Просто Вагнер
20.02.2010, 17:57
ПВ, укажите, пжлст, страницу начала дискуссии и тему, чтобы знать, что и откуда выделять. Если можете, конечно. Сам я за той веткой некоторое время не слежу, поэтому не знаю, что и где искать. Блгдрю за.
Сашко, тема, которую хотелось бы почистить - "Сериалы, которые понравились". Если резать, то я думаю, отсюда:

http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=250927&postcount=2089

Или даже еще ниже (потому что вплоть до этого поста Славы Киреева разговор о сериалах все-таки шел):

http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=251241&postcount=2101

А вырезанное (вплоть до последнего на сегодня поста) - в другую, т.е. новую ветку. Можно назвать: "Фильмы: как и на чем храним". Люди уже своими электронными игрушками делились, о форматах разных разговор был - в общем, небесполезно, думается.

Спасибо за готовность помочь.

Сашко
20.02.2010, 18:42
А вырезанное (вплоть до последнего на сегодня поста) - в другую, т.е. новую ветку. Можно назвать: "Фильмы: как и на чем храним". Люди уже своими электронными игрушками делились, о форматах разных разговор был - в общем, небесполезно, думается.

Ветка в обмене опытом:

http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2455

ДеньКа
21.02.2010, 18:33
Уважаемая Администрация!
Прошу рассмотреть явку с повинной Несс! человек готов принести извинения лично оскорбленным + выполнить полезные общественные работы.

С уважением,

screenwriter.ru
21.02.2010, 18:37
Прошу рассмотреть явку с повинной Несс!
Это не обсуждается.

ДеньКа
21.02.2010, 18:51
Понял не обсуждается.

Загляните пожалуйста сюда

http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=252450&postcount=700

ЛавсториЛТД
21.02.2010, 18:52
screenwriter.ru, у меня вопрос: почему исчезла моя благодарность Деньке за пост от 18.33? Там была кнопочка "поблагодарить", и я ее нажала. Что не так?

screenwriter.ru
21.02.2010, 18:55
почему исчезла моя благодарность
Скорее всего не смотрите не под тем сообщением.

Загляните пожалуйста сюда
Успокойтесь.

Титр
21.02.2010, 18:56
screenwriter
Я объясняла человеку как подавать прошение, чтобы соблюсти формальности. Человек подает прошение, а его выбрасывают вон. Вы же раньше рассматривали прошения.
На меня этот момент произвел неизгладимое впечатление. Наверное потому что у неё был белый флаг в руках...

ЛавсториЛТД
21.02.2010, 18:56
Скорее всего не смотрите не под тем сообщением.
screenwriter.ru, при всем уважении к вам, - я ж не дура. Смотрела именно туда, куда нужно. Спасибо, что исправили.

ДеньКа
21.02.2010, 19:09
Успокойтесь.

Я спокоен, в здравом уме и на полном серьезе.

screenwriter.ru
21.02.2010, 19:26
Человек подает прошение
В ультимативной форме. И получает предсказуемый ответ.

Этот вопрос закрыт.

Нарратор
24.02.2010, 14:15
Объясните ещё раз дурному: у меня было одно нарушение, срок истечения которого сегодня.
Срок истёк (что и записано в таблице), но 1 балл остался. Это он что - на всю жизнь мне теперь останется? И что это будет означать?

screenwriter.ru
24.02.2010, 14:19
Это он что - на всю жизнь мне теперь останется?
На память.

И что это будет означать?
Ничего. Этот балл уже не активен.

Меркурианец
25.02.2010, 00:10
А где эНти балы вообще смотрят? Раньше было прямо под аватаром... Помниться у меня их было не мало... И какой у них "срок годности"?

Сашко
25.02.2010, 01:02
А где эНти балы вообще смотрят? Раньше было прямо под аватаром... Помниться у меня их было не мало... И какой у них "срок годности"?

В своём кабинете можно посмотреть свои баллы. По крайней мере, модератор может посмотреть, сколько и за что.

Обычно балл действителен месяц. Но по своему усмотрению модератор может установить любой срок годности. Что это значит? Например, Некто получил 5 баллов (бан на 2 дня), модератор установил срок годности 2 месяца. Это значит, что из бани Некто выйдет через 2 дня, НО! Если в течение 2-х месяцев Некто получит хотя бы 1 балл, этот балл приплюсуется к тем 5 баллам, что получил до этого. Итого = 6 баллов (бан на неделю). Когда срок годности баллов заканчивается, они остаются висеть, как написал админ, "на память", но к ним более ничего не прибавляется, счётчик активных баллов = 0. Если, конечно, чего не учудил товарищ.

Меркурианец
26.02.2010, 10:38
В своём кабинете можно посмотреть свои баллы. По крайней мере, модератор может посмотреть, сколько и за что.
Так и не въехал где в моем кабинете смотреть - ни черта я там не вижу, кроме наспех сколоченного интерьера...

Нарратор
26.02.2010, 11:21
Так и не въехал где в моем кабинете смотреть - ни черта я там не вижу, кроме наспех сколоченного интерьера...

Когда открываете "Мой кабинет" - у вас появляется таблица: список недавно просмотренных вами тем.
А в самом низу, под это таблицей - другая таблица: список судимостей.

У вас их нет, видимо потому, что прежние грехи исчезли при обновлении форума (у меня тоже).
А на новой платформе грехов пока не заработали. Потому и пусто.
Если же заработали, и всё-равно нету - то и не знаю даже...

Эгле
26.02.2010, 11:55
А в самом низу, под это таблицей - другая таблица: список судимостей.

... которая у меня почему-то называется Последние выданные вам нарушения :doubt: По-моему, это не совсем русским языком написано. Может, изменить? Как можно выдавать нарушения???

Титр
26.02.2010, 23:43
Можно поинтересоваться - кто удалил мои посты в ветке "Среда обитания"? Я отвечала на пост, пост на месте, а мои ответы исчезли.

Вячеслав Киреев
26.02.2010, 23:50
Я удалил.

Титр
26.02.2010, 23:58
Слава, пожалуйста, удалите и мой пост "отельный бизнес".

Иванка
27.02.2010, 13:06
скажите, где теперь ветка Рады "Безумная идея"?

Кирилл Юдин
27.02.2010, 13:14
скажите, где теперь ветка Рады "Безумная идея"? Боже, да она-то тебе зачем?

Агата
27.02.2010, 13:44
скажите, где теперь ветка Рады "Безумная идея"?

Боже, да она-то тебе зачем?
Кирилл, Вы такого кандидата в топ ВРа смели! Прям жалко. Может, повесите ветку в свободный форум?

Рада
27.02.2010, 21:46
Неть вопросов...
Вы молодцы!
кхе...
Сегдня потрепали за холку, думала в бан отправили, ан нет. Пожурили. :blush:
Я всегда буду за вас! Даже во время бана!

Пампадур
28.02.2010, 08:35
Коллеги,
Товарищи,
Орлы!!!

Не могли бы вы в ветке которую опрометчиво назвали "Философия"))) гы-гы Вызываю Пампадур)))) гы-гы-гы удалить мое благозвучное имя, так как Автор не отреагировал, а ветка из темы "про философию" плавно перешла в тему "Философский секс с Радой".
Имидж сторожила леса не позволяет мне заниматься межвидовым скрещиванием...

С уважением

Пампадур

Пампадур
28.02.2010, 13:18
Спасибо

Рада
28.02.2010, 14:22
Коллеги,
Товарищи,
Орлы!!!

Не могли бы вы в ветке которую опрометчиво назвали "Философия"))) гы-гы Вызываю Пампадур)))) гы-гы-гы удалить мое благозвучное имя, так как Автор не отреагировал, а ветка из темы "про философию" плавно перешла в тему "Философский секс с Радой".
Имидж сторожила леса не позволяет мне заниматься межвидовым скрещиванием...

С уважением

Пампадур

Если Вам нечего сказать, если философия для Вас - пустой звук.........так и сказали бы:
- Рада(Юля) харЭ... умничать..
Можно было закрыть этот топик.
Тем не менее, благодарю за изменение оглавления.

Мора
28.02.2010, 14:26
так и сказали бы:
- Рада(Юля) харЭ... .

Рада(Юля) - у Вас раздвоение личности и не в той теме...
Будьте осторожны...
Хотя вот я место в отрезвителе освободила пару часов назад - милости просим))

Иванка
28.02.2010, 14:56
уважаемый админ,
справа внизу есть ссылка на Архив.
захожу туда - там перечень подфорумов. но в "Обмен опытом" зайти не дают, написано, что документ не найден.
это глюк у вас или у меня?

Пампадур
28.02.2010, 15:22
уважаемый админ,
справа внизу есть ссылка на Архив.
захожу туда - там перечень подфорумов. но в "Обмен опытом" зайти не дают, написано, что документ не найден.
это глюк у вас или у меня?

У всех

Афиген
01.03.2010, 11:41
Вопрос такой, гражданин начальник.
Давеча модератор Кирилл Юдин, видимо, окончательно перепутав себя с главным героем сериала "Сопранос", сперва забанил по беспределу Меркурианца, потом ответил хамством на моё удивление по этому поводу, а, получив отпор (такой, что формально дое...ться ко мне было не за что) забанил меня до 7-го числа. В знак протеста я зарегистрировался повторно под ником Драмадурк, сообщил об этом в благодарственном письме админу и вежливо распрощался.

После этого тема, в которой Кирилл Юдин учинил беспредел исчезла, а срок моего бана сократился на 6 дней.

Честно говоря, меня это обескуражило. Если я виноват, почему сократился срок бана? Если я не виноват, получается, что модератор злоупотребил своим положением. В таком случае, почему бан не сняли вовсе, а мне никто не принес извинений?

Я не неженка, которого хамство приводит в трепет. И привык давать на такие вещи симметричный ответ. Но меня бесит, когда со мной играют краплеными картами.

Я не люблю устраивать скандалы и ставить ультиматумы, поэтому сформулирую вопрос таким образом: гражданин начальник, как будем выходить из сложившейся ситуации?

screenwriter.ru
01.03.2010, 11:55
В знак протеста я зарегистрировался повторно под ником Драмадурк, сообщил об этом в благодарственном письме админу и вежливо распрощался.
Это напрасно.

а срок моего бана сократился на 6 дней.
Если этот момент вас принципиально не устраивает, то можно исправить. Но не хотелось бы. Есть надежда, что одного дня всем хватило для того, чтобы успокоиться.

как будем выходить из сложившейся ситуации?
По возможности не нарушайте правила (в том числе не обсуждайте действия модераторов там, где это запрещено). Если видите нарушение правил, которое осталось без внимания - пользуйтесь кнопкой "сообщить модератору".

Кирилл Юдин
01.03.2010, 12:05
Афиген, Вы решили меня окончательно достать?

Я не люблю устраивать скандалы и ставить ультиматумы Вы сейчас имнно этим и занимаетесь.

Я не неженка, которого хамство приводит в трепет. И привык давать на такие вещи симметричный ответ. То есть мне в этом Вы категорически отказываете?

Хотите выяснить причины - пишите в личку. Устраивать унизительную порку модератора не стоит. Повторится - приму более жёткие меры.

Меркурианец
01.03.2010, 12:24
Афиген Хотите выяснить причины - пишите в личку. Устраивать унизительную порку модератора не стоит.Значит, модератор может устраивать показательные, беспочвенные линчевания, а как ему на эНто укажешь, то, бедненький, чувствует себя униженным? Для того, чтобы не получать "унизительные порки" стоит и самому не унижать других...

Интересно, модератор юдин, не замечает, что все разборки форумчан с администрацией на 99% провоцируются им?

Пауль Чернов
01.03.2010, 12:49
Афиген, кто украл ваш логин? Вы же всегда были последовательным противником всяческих "веток скорби" и "призывания к ответу"...

"Это всего лишь форум" (с) Из писаний святого Афигена

Кирилл Юдин
01.03.2010, 13:20
Сообщение от Меркурианец:
На место Нормальных форумчан, со своим Я приходят те, кто привык прогибаться и вылизывать задницы не только в сети, но и в РЕАЛЕ... подбирается стадо клоунов, которые и выступают тут местными скоморохами, а большинству таких же подавай только "зрелищ" или новые аватары (чтобы дергались).
Есть и откровенные боты, готовые превратить любую стающую тему в мусор... и этот мусор модераторами не вычищается - выгодно, чтобы неугодная тема утонула в дермище... (тема уже успешно засирается)

Меркурианцу этого мало, он повторяет:

Цитата:
Сообщение от Меркурианец http://forum.screenwriter.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=253060#post253060)
Есть и откровенные боты, готовые превратить любую стающую тему в мусор... и этот мусор модераторами не вычищается - выгодно, чтобы неугодная тема утонула в дермище... (тема уже успешно засирается)

Что и требовалось доказать! Тема похоронена и никем не модерирутся...

Потом ещё нескольок раз меркурианец обсасывает эту тему с фрумчанами.
На что следует моё замечание:

логичнее было бы не троллиногм заниматсья, а дать конкретную ссылку. Если примеров не будет, или будут некорректны - выпишу бан за троллинг.

Меркурианец отвечает:
юдин, бан не наряд на картошку... если мой пост здесь единственный "не в масть", то выписывай. Только перед эНтим "справедливым" решением, может веточку просмотришь повнимательнее и ответишь на вопрос, сколько тут ответов по теме?
Ок! Посмотрел и сделал вывод, что меркурианец считает "ненормальными форумчанами", "привыкшими вылизывать задницы, прогибаться", "скоморохами и откровенными ботами" следующих лиц:
Сер сергей, Афиген, кирчу, Пампадур, Титр, Фикус, ЛавсториЛТД, Рада, Пауль Чернов, Тётя Ася, Ходорыч, Дэнни, адекватор, Весёлый Разгильдяй.
Все они, по мнению меркурианца, должны быть наказаны за вольное общение в Свободном форуме, а ветка должна быть вычищена от их сообщений.
(Синим выделены лица, которые с этим так или иначе согласились - может и правда боты?).

Ну, а я, наказав за эти выпады за это МНЕНИЕ, поступил совершенно необоснованно по мнению "бота" Афигена. Конечно же мои действия - "беспочвенное линчевание", и я конечно же заслуживаю публичной порки. И, конечно же - посты меркурианца ни в коем случае не троллинг, не флуд, не оскорбление модераторов и форумчан, не провокация ни разу.
Конечно же Афиген просто обязан указать мне моё место. И конечно же, если админ решил скостить срок за флуд, то я просто должен извиниться перед обоими.

Извините меня, подалуйста, о мудрейшие и справедливейшие из живущих на планете! Преклоняю голову и стою на коленях в мольбах о пращении. Шлёпайте меня по попе публично, бейте - я заслужил это, я тупой мерзавец и сатрап.

Кандализа
01.03.2010, 14:00
Всем пить витамины от весеннего авитаминоза!

Пампадур
01.03.2010, 14:04
Кирилл, проведем аналогию, я вот к примеру с Меркурианцем категорически не согласна, хотела сказать ему фу, но не успела...у Вас с Афигеном начался период весеннего рестлинга в удаленной ветке, а когда олени дерутся, енотам лучше аккуратно отползти в сторону. Вопрос в другом, вы же интеллигентный человек с высшим образованием, зачем же так словом МИР манипулировать. Тут даже наш заслуженный циник Афиген показался всем незаслуженно раненым муравьедом. Вы ведь мастер слова и его сочетаний, обяснили бы что "Вот здесь Рубикон, а там я стою", вы же при такой должности, зачем какашками кидаться? Ох уж эти олени...Ох уж эта весна...Ох уж эта третья молодость...откланиваюсь

Фикус
01.03.2010, 15:13
Если из Клуба сценаристов перейти на закладку "Пользователи", то там можно увидеть линейку латинского алфавита. Если кликнуть по букве, появляется окно с логлайном "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова". Что бы это значило?

screenwriter.ru
01.03.2010, 16:38
Что бы это значило?
Это значит, что на форуме всего один зарегистрированный посетитель с "латинскими буквами" в имени, http://forum.screenwriter.ru/memberlist.php?ltr=S&pp=30&sort=username&order=asc . Попробуем заменить алфавит-листалку на русский.

Кирилл Юдин
01.03.2010, 17:51
Вы ведь мастер слова и его сочетаний, обяснили бы что "Вот здесь Рубикон, а там я стою" Свои действия, как модератора, я вообще не обязан никому объяснять. Пора это давно всем понять. Как видите - они были обоснованы, КАК ВСЕГДА!!! Я и так долготерпелив и наказываю крайне редко и слабее, чем следует.

я вот к примеру с Меркурианцем категорически не согласна, хотела сказать ему фу "Фу" - это Ваше личное дело, а моя обязаннсть - наказывать за троллинг и пресекать его. И за каждое наказание, применённое мной, публичные ответы держать не собираюсь. Кому интересно - причина указана. Есть недопонимание и интерес - прошу в личку.
Выставлять меня мальчиком для публичной порки - не советую. И нечего пенять на мой резкий ответ.

Тут даже наш заслуженный циник Афиген показался всем незаслуженно раненым муравьедом. Да разве ж я когда-то кого-то за дело наказывал?! Всегда исключительно из-за личной неприязни, зависти, самодурства и своей природной подлости.

Пампадур
01.03.2010, 18:06
Преклоняю голову и стою на коленях в мольбах о пращении. Шлёпайте меня по попе публично, бейте - я заслужил это, я тупой мерзавец и сатрап.

Кирил, дак встаньте ж с колен, забаньте этого Меркюри навеки, а х...ли обижать добрых людей.

Мы, 12 присяжных, подтвердим Вашу правоту.

Сер сергей, Афиген, кирчу, Пампадур, Титр, Фикус, ЛавсториЛТД, Рада, Пауль Чернов, Тётя Ася, Ходорыч, Дэнни, адекватор, Весёлый Разгильдяй.

Голубые не в счет...

Титр
01.03.2010, 18:12
Кирилл, Енотик дело говорит. :haha:

Кирилл Юдин
01.03.2010, 18:21
Мы, 12 присяжных, подтвердим Вашу правоту. Лично мне этого уже достаточно.

Кирилл Юдин
01.03.2010, 23:51
Я не обсуждал действия модератора. Это даже не смешно. Написать, что некто получил незаслуженное наказание - не обсуждение действий модератора? С какой целью это было написано?

Из всего выходит, что когда Афигена называют "ненормальными форумчанами", "привыкшими вылизывать задницы, прогибаться", "скоморохами и откровенными ботами", то это его вполне устраивает и самолюбие ничуть не страдает - подумаешь, всего лишь мнение неподкупного и смелого меркурианца. А когда "умником", да ещё и встиле и словами самого Афигена, то это хамство?
Буду знать.

Затем я отреагировал на хамский выпад в свой адрес. "Не гворите мне что делать, и я не скажу куда Вам идти" (С).

Вот Вы себя ведёте совершенно неадекватно, основываясь сугубо на личной обиде. Хотя и получили заслуженно.

Мора
01.03.2010, 23:57
Кирилл Юдин, зачем Вы отвечаете на несуществующий(удаленный)пост?

Зачем Вам этот компромат на модераторов?
И почему затерли в своем выступлении момент, когда Афиген сказал: счастливо оставаться?
Любопытсвую, как пользователь(возможно идиот), так и не вкуривший: че за фигня...

Сашко
01.03.2010, 23:59
Кирилл Юдин, зачем Вы отвечаете на несуществующий(удаленный)пост?

Сообщение Афигена удалил я. Вероятно, Кирилл в это время отвечал на пост Афигена, когда текст поста ещё был жив.

Кирилл Юдин
02.03.2010, 00:07
И почему затерли в своем выступлении момент, когда Афиген сказал: счастливо оставаться? Потому что процитировав то место, я обязан был бы его забанить навсегда. Но поскольку я испытываю "личную неприязнь" и "постоянно пользуюсь своим положением в личный целях", "будучи человеком очень мелочным" - я сделел вид, что не заметил.
Зачем Вам этот компромат на модераторов?
Мора, когда Вы и подобные Вам не станут делать целью своей жизни на форуме - выискивание в каждой закорючке компромат на модератора, то к всеобщему удивлению окажется, что и модераторы не такие уж плохие.
А пока эта истерия продолжается, проблемы будут. У вас.

Мора
02.03.2010, 00:16
Потому что процитировав то место, я обязан был бы его забанить навсегда.
Мора, когда Вы и подобные Вам не станут делать целью своей жизни на форуме - выискивание в каждой закорючке компромат на модератора, то к всеобщему удивлению окажется, что и модераторы не такие уж плохие.
А пока эта истерия продолжается, проблемы будут. У вас.

Вы могли бы цитировать его не полностью. Можно, вполне было можно оставить последнюю часть.

Я не те, и не подобные, и ничего я не выискиваю... Не вешайте ярлыки...
Психолог мне не требуется, для определения моих личных качеств и ориентирования в выборе целей...
Задаю вопросы я не только модераторам...
В данный момент мне хотелось получить ответ именно от Вас.
Вы ответили, за что спасибо. Хотя снова в оправдательной форме, и где - то сквозь вопрос...
И прекратите угрожать, что за жизненная позиция: все время на шпагах, и намеках на субординацию...
Не хорошо так с людьми общаться.
Мое мнение.

Кирилл Юдин
02.03.2010, 00:23
Вы могли бы цитировать его не полностью. Можно, вполне было можно оставить последнюю часть.
Мора, когда я сказал Афигену, чтобы он не указывал мне что и как делать - он дико обиделся. Но мне ничего не остаётся, как сказать Вам то же самое.
Не хорошо так с людьми общаться. Совершенно верно - нехорошо указывать, не будучи в одной с ними шкуре, что и как им делать.
Хотя снова в оправдательной форме Вы хотели увидеть покаянную?

Мора
02.03.2010, 00:27
[QUOTE=Кирилл Юдин;255151 Вы хотели увидеть покаянную?[/QUOTE]

Все, что я хотела увидеть - я увидела:)
"...опять про море..."

Кирилл Юдин
02.03.2010, 00:28
И прекратите угрожать, что за жизненная позиция: все время на шпагах, и намеках на субординацию... Пока меня вынуждают - приходится. Иначе не получается.

Мора
02.03.2010, 00:30
Пока меня вынуждают - приходится. Иначе не получается.

Когда чего - то очень хочешь - получается.

Меркурианец
02.03.2010, 09:17
Из всего выходит, что когда Афигена называют "ненормальными форумчанами", "привыкшими вылизывать задницы, прогибаться", "скоморохами и откровенными ботами", то это его вполне устраивает юдин, а эНто и есть флейм, троллинг и провоцирование конфликта в одном флаконе! Детская, наивная попытка столкнуть носами меня и Афигена... В моих высказываниях я имел ввиду определенную группу форумчан, к которой Афиген отношения не имеет...

P.S. Копирую пост (вошло в привычку). Прошу Админа пошлепать по попке "супер-модератора" за выше перечисленные нарушения правил форума!

Кирилл Юдин
02.03.2010, 09:46
В моих высказываниях я имел ввиду определенную группу форумчан, к которой Афиген отношения не имеет... Ясный перец, ты ж "принципиальный", не "жополиз", не "прогибала" разве ж ты на Афигена потянешь?
Ты для него исключение сделаешь не потому что он не флудил в ветке которую ты призывал зачистить от флуда и флудильщиков, а потому что он у тебя в авторитетах ходит. "Принципиальный" и "неподкупный" ты наш, "со своим Я". :happy:
Вот цена твоим словам, и принципиальности.

Рада
02.03.2010, 10:49
Ох-хо-хо...И вы ещё говорите о строгости администрации..
Меня вот забанили на своем ресурсе, не смотря на модерство. Вот это я понимаю строгач. И ничего. Все живы-здоровы. А вы тут войну устроили по пустякам.

Мора
02.03.2010, 11:52
Ох-хо-хо...И вы ещё говорите о строгости администрации..
Меня вот забанили на своем ресурсе, не смотря на модерство. Вот это я понимаю строгач. И ничего. Все живы-здоровы. А вы тут войну устроили по пустякам.

Больше всего о войне говорит тот, кто ее затевает...
Меня тоже банили неоднократно, не смотря на то, что я администратором сайта была, точнее владелицей ресурса...
Сама же правила сочинила - сама же и нарушила...
И правоту свою неправую не отстаивала, расправой не угрожала...
Правда власть есть власть(надоело, надоели)- пару кнопочек и ни сайта, ни форума...Гуляйте, товарищи...)))

Рада
02.03.2010, 12:47
Мора, вот-вот. Сама понимала, что переходить на личности нельзя. Довели(есть причина). Ну и соответственно пошла в бан, за несдержанность. Админу очень не хотелось, но что делать.
Я вот что хочу сказать всем.
Если вас отправляют отдохнуть - не делайте поспешных выводов. Не считайте, что именно ВАС, так не любит модератор или администратор. Зачастую им тяжело кликать на соответствующую кнопочку. Тяжело, когда подругу отправляешь отдыхать, но не возможно её оставлять после нарушений. Станет плохим примером для других пользователей, очень плохим.
По сему. Если так получилось и вы нарушили один из пунктов: спокойно недельку отдохните с высоко поднятой головой. Не позорьтесь на весь ресурс с пеной у рта.
Вы думаете- поругавшись с админов при всех, назвав его ... ( не важно как) сразу почтенным юзером станете? Отнюдь...сие называется - Глупость!А она ещё никого не красила, тем более мужчин.

пысы. прям кино какое-то..

аиша
08.03.2010, 23:41
Кирилл Юдин, имею вопрос несколько иного характера, чем обсуждаются в этой ветке.
Дело в том, что я на форуме нашла фрагмент из статьи Сида Филда об использовании флэшбэков. Информация очень интересная и нужная.
А на страницах конкурса, в правилах сценарного формата в редакции Смирновой такой информации практически нет. О флэшбэках сказано вскользь и пример приведён обтекаемый.
Не имея конкретной информации трудно рецензировать сценарии, имеющие флэшбэки, ибо новые конкурсанты руководствуются той информацией, которая есть.
Нельзя ли подобную инфу присовокупить к правилам СФ?

Кирилл Юдин
08.03.2010, 23:56
Нельзя ли подобную инфу присовокупить к правилам СФ?аиша, что Вы конкретно имеете в виду? Я, например, вообще не вижу каких-то проблем с флешбэками и тем более с оцениванием сценариев, где таковые встречаются.
В чём трудности рецензирования?

аиша
09.03.2010, 11:28
В новых сериалах на конкурсе опубликовали "Феникс". Если не трудно, взгляните. Две пилотных серии у автора состоят из сплошных воспоминаний. И он их неправильно оформляет.
Кирилл Юдин, разумеется Вы не видите никаких трудностей с флэшбэками. Но люди, впервые заглянувшие на сайт, ищут информацию (по совету администрации) в правилах сценарного формата, а там этой информации кот наплакал.

Вячеслав Киреев
09.03.2010, 11:54
Но люди, впервые заглянувшие на сайт, ищут информацию (по совету администрации) в правилах сценарного формата, а там этой информации кот наплакал.
Ну так люди не в лесу живут, могут зайти на форум и спросить.

Кирилл Юдин
09.03.2010, 12:25
В новых сериалах на конкурсе опубликовали "Феникс". Если не трудно, взгляните. Две пилотных серии у автора состоят из сплошных воспоминаний. И он их неправильно оформляет. Я не пойму, почему Вас заботит форматирование флешбэков? Где-то есть критерии оценки формата? Оставьте эти заморочки жюри и изучайте содержание: конструкцию, сюжет, характеры и диалоги.
К тому же я что-то не понял, что Вас там так сильно не устроило? Что вместо "ФЛЭШБЭК" написано "ТИТР: 3 дня надад"? Да ради бога. В чём трагедия?

Но люди, впервые заглянувшие на сайт, ищут информацию (по совету администрации) в правилах сценарного формата, а там этой информации кот наплакал. По-моему её там больше, чем достаточно. Я вообще половиной рекомендаций не пользуюсь. :) Главное, чтобы было всё легко понятно и не вносило путаницы. Для этого собственно формат и придуман, а не ради поклонения отступам и шрифту. Так что не мучайте себя. :)

В крайнем случае, как сказал Слава - есть форум.

аиша
09.03.2010, 16:05
Ну так люди не в лесу живут, могут зайти на форум и спросить.
В данном конкретном случае речь не о форуме, а о том, чтобы были понятны вами же придуманные правила новичкам.
Неужели так трудно внести дополнения в устаревший сценарный формат?
И зачем создавать будущему конкурсанту трудности с заходом на форум, задаванием вопросов, и ожиданием ответов на них, если человек может и должен получить информацию на вверенном вам сайте?

Фикус
09.03.2010, 16:29
Аиша
Если часто и много читать сценарии, хотя бы те, что выложены в открытом доступе на русском языке, то быстро начинаешь понимать, как форматировать ту или иную ситуацию. Пособие Смирновой хорошо для начинающих, но оно не охватывает всего многообразия выразительных средств, которыми пользуются сценаристы.
Очень полезно читать голливудские сценарии на английском языке, если он "второй полуродной".

Кирилл Юдин
09.03.2010, 16:48
В данном конкретном случае речь не о форуме, а о том, чтобы были понятны вами же придуманные правила новичкам. Я с удовольствием бы попробовал решить поблему, но я не пойму - в чём проблема?
Неужели так трудно внести дополнения в устаревший сценарный формат? Что именно? Поймите - Вы что-то там прочитали у Сида, что-то посмотрели в сценарии и что-то там Вам не понравилось в пособии по формату. Я не телепат, я не могу понять, что именно Вас смущает.

Не имея конкретной информации трудно рецензировать сценарии, имеющие флэшбэки, ибо новые конкурсанты руководствуются той информацией, которая есть.
Ещё раз: если форматирование настолько неправильно, что недопустимо просто - на это укажет жюри при выставлении предварительной оценки. Читателям на формате зацикливаться не нужно - нет таких критериев оценки здесь "неправильный формат".
Поэтому и трудностей у Вас с рецензированием именно из-за форматирования флешбэков просто не должно быть. Поймите - формат можно усвоить за полчаса и происходит это, как правило само собой, и особых отдельных усилий не требует. Небольшие погрешности, если они не затрудняют понимание материала - не принципиальны. Не нужно на них зацикливаться.
Гораздо важнее найти, изучить и обсудить: структуру, развитие сюжета, характеры, диалоги. А уже потом всякие формальные мелочи.

аиша
09.03.2010, 17:16
Фикус, чтобы понять суть моей просьбы, надо прочитать сказанное выше.
И с чего Вы взяли, что пособие Смирновой может, что-то охватывать? Это просто рекомендации, скорее инструкции по сценарному форматированию.
При написании сценариев я руководствуюсь более подходящими трудами драматургов, в том числе и голливудских. Вы не очень обидитесь, если я признаюсь. что читаю их не в оригинале, а на русском языке?

аиша
09.03.2010, 18:01
Кирилл Юдин, ну что Вы из меня какую-то приставучку сделали! Я обратилась к Вам, потому, что читала Ваши рецензии в сценариях (Мириам, Лины Бугуловой), они у меня, как учебное пособие по рецензированию, видела Ваше участие в судьбе новичков.
Если Вас интересует конкретика, то вопрос таков:
НАТ. АМАЗОНСКАЯ СЕЛЬВА НОЧЬ ВОСПОМИНАНИЕ
Далее идёт флешбэк.
Далее
НАТ. ПОСЁЛОК В КОТОРОМ ПРОИСХОДИЛ БОЙ ВЕЧЕР ВОСПОМИНАНИЕ
И так на протяжении двух серий. "Конец воспоминаний" человек не пишет, потому, что не знает, что так надо писать. И получается одно сплошное воспоминание. А про оформление флешбэков (что они не пишутся в блоке "Место и время") мы заспорили и я стала искать в СФ эти флешбэки, но не нашла. Хотя знаю, что маленькая строчка им отведена.
А конкурсант нашёл и описал этот, с позволения сказать, пример.
Я думала, что этот момент заинтересует администрацию, поэтому и нажала тревожную кнопку. А Вы: "Читайте, учитесь...остальное дело жюри". Я читаю и рецензирую потому, что мне это интересно (это не запрещено?), и ещё потому, что на конкурс можно выставить только 2 сценария. Можно было бы больше, я бы прислала больше. А пока учусь на чужих работах. Всегда ведь интересно узнать как кто пишет, как рецензируют другие.

Сашко
09.03.2010, 18:42
НАТ. АМАЗОНСКАЯ СЕЛЬВА НОЧЬ ВОСПОМИНАНИЕ
Далее идёт флешбэк.
Далее
НАТ. ПОСЁЛОК В КОТОРОМ ПРОИСХОДИЛ БОЙ ВЕЧЕР ВОСПОМИНАНИЕ
И так на протяжении двух серий. "Конец воспоминаний" человек не пишет, потому, что не знает, что так надо писать. И получается одно сплошное воспоминание. А про оформление флешбэков (что они не пишутся в блоке "Место и время")...

Верное оформление. Да, не хватает отметки "Конец воспоминания", но то, что это флэшбэк, пишется в в блоке места и времени.

аиша
09.03.2010, 20:50
Сашко, а где об этом написано?

Кирилл Юдин
09.03.2010, 21:47
ну что Вы из меня какую-то приставучку сделали! Да нет, то что Вы ищете и пытаетесь разбратсья - это очень хорошо. Просто я действительно не могу понять суть проблемы и Вашего предложения. Мне кажется, что вопрос несколько надуманный и Вы немного преувеличиваете размер "трагедии".
Я думала, что этот момент заинтересует администрацию, поэтому и нажала тревожную кнопку. А Вы: "Читайте, учитесь...остальное дело жюри". Я хочу донести одну мысль: не стоит сильно зацикливаться на форматировании. Это важно, но не настолько. Важно понимать, что сценарная записть подразумевает деление на блоки: место и время действия; описание действия; имя персонажей и диалоги в которых бывают уместны ремарки - короткие уточняющие пометки. Это самое главное.
Всё остальное это уже тонкости, которые можно обсудить на форуме, чтобы оформлять сценарий без сучка и задоринки. Но самое важное - сам сценарий. Форматов разметки столько, сколько компаний. Может случится так, что в одной компании принято помечать флешбэки совсем не так, как в другой. Но если Вы напишете захватывающий сценарий и оформите так, что ни у кого не возникнет проблем спониманием текста - все шероховатости форматирования Вам простят. Даже не заметят. А надо будет - сами поправаят.
Я к тому, что это не критично. Но я Вас не ругаю - я объясняю на что стоит тратить усилия в первую очередь.

а где об этом написано? "Формат разметки сценария" (с) Ольга Смирнова. Пункт 1.6.

аиша
09.03.2010, 22:24
Спасибо! Вот и я о том же. Она есть, но настолько неприметна и мала.
А я прочитала на форуме фрагмент статьи Сида Филда об использовании флэшбэков и предположила, что эта статья...
В общем это уже не важно.

Натан
09.03.2010, 23:26
Аиша, спасибо Вам за поднятую тему "о флэшках". Меня вот, например, тоже немало удивляло, что существует определённый произвол в их оформлении. Давно подозреваю, что не стоит на этом зацикливаться. Вот цитата:

Я хочу донести одну мысль: не стоит сильно зацикливаться на форматировании. Это важно, но не настолько. Важно понимать, что сценарная записть подразумевает деление на блоки: место и время действия; описание действия; имя персонажей и диалоги в которых бывают уместны ремарки - короткие уточняющие пометки. Это самое главное.

Именно это я и хотел услышать от кого-нибудь из Командоров.

Аиша, я понял так, что Вы пишете сценарии в двух метрах: полный и сериал. Но ведь можно прислать ещё и короткий метр и, таким образом, разместить 3 сценария на Конкурсе. Или есть чёткое ограничение общего числа до двух?

У меня есть вопрос:

На Главной странице Форума есть две ссылки:

Все разделы прочитаны и Руководство форума

При попытке перейти по ссылке "Все разделы прочитаны" ничего не происходит.

Растолкуйте, пожалуйста, что это? Ведь может быть, это что-то очень полезное...

Поиск на сайте по запросу "Все разделы прочитаны" даёт ссылку на эту ветку (Вопрос Админу) без указания номера страницы, а страниц очень много.

Спасибо.

Вячеслав Киреев
10.03.2010, 00:01
При попытке перейти по ссылке "Все разделы прочитаны" ничего не происходит.
Все разделы и все ветки помечаются как прочитанные.

Натан
10.03.2010, 00:09
:rage:
Понял. Это для себя самого, чтобы в Навигации - сообщения за день отделялись.
Спасибо.

Кирилл Юдин
10.03.2010, 01:35
Она есть, но настолько неприметна и мала. Так и тема-то особо трепетного внимания не заслуживает, как и пометки типа "ИЗ ЗТМ" или "КОНЕЦ". :)
Я, например, никогда вообще не пользуюсь пометками "Продолжение", хотя о них рассказывается в формате.

аиша
10.03.2010, 02:06
Ну, Кирилл! Кто Вы, а кто мы?
Натан, ограничения в КМ нет, можно прислать и короткометражку. Я пару раз пробовала, что-то они у меня не очень получаются.
И по-моему на КМ ограничений не существует. Но я могу и ошибаться. Надо посмотреть на главной странице. Благодарю за солидарность.

Кирилл Юдин
10.03.2010, 02:38
Ну, Кирилл! Кто Вы, а кто мы? А кто я? :doubt:

Сергонтий
10.03.2010, 10:04
У меня чистого рода любопытство. В разделе новых сценариев есть те, которые датируются декабрем 2008-го года. Жюри их до сих пор не оценили. Может я что-то не понимаю?

аиша
10.03.2010, 15:25
Кирилл Юдин, Вы - Супер-модератор, Вы - командор. Вы имеете фильмографию. Вы тот, кто может позволить себе пренебречь некоторыми сценарноформатными правилами. Это я не в упрёк Вам ставлю. Просто Вы прошли уже тот доисторический период, когда новеньким всё кажется важным.
Вы чётко определились, что действительно важно в сценарии, а что - нет. ИМХО
Спасибо, что доносите это до нас.

аиша
10.03.2010, 15:34
Сергонтий, такая древность наблюдается не только на конкурсе, но и на форуме. Иногда вступаешь в диалог на какой-нибудь ветке, а когда отправишь текст, видишь, что эта тема - дела давно минувших дней. Я так уже попала.
Красуется моё обращение к какому-то Василию (это я ещё летом писала), а оно выплыло почему-то сейчас и висит там совершенно не в тему.
Прошу администраторов помочь мне смыть этот позор.

Фикус
12.03.2010, 18:23
Не работает функция "Поиск".
Почему? Я искал другого человека, "Киреев" использовал для контроля.

Агата
12.03.2010, 21:04
И, по-моему, уже давно. Раньше я всегда пользовалась этой функцией, а теперь "Поиск" ничего не находит.((

Фикус
12.03.2010, 21:11
Чтобы мы не нашли друг друга...

screenwriter.ru
13.03.2010, 12:54
Исправлено.

Титр
18.03.2010, 07:49
Слава, а можно я возьму Мору на поруки. В виде исключения. Один раз.

Уверена, она меня не подведет.
Иначе при первом же нарушении... я должна буду отправиться в бан вместе с ней…. :hit:

Ответственность - дисциплинирует…

аиша
18.03.2010, 11:08
Ференц, FireFox у меня. Но я не в восторге. Там есть программа NoScript, так она блокирует все скрины: не доверяет screenwriter, не разрешает JvaScript, даже яндекс запрещает. А отключишь NoScript, и ты открыт для вирусов.

аиша
18.03.2010, 11:14
А что со временем? Отправляю сообщение в 10:50 (время московское), а на сообщении отображается 7:50. Это ж из какой страны нас "транслируют2?

screenwriter.ru
18.03.2010, 11:16
аиша, какая страна указана в ваших настройках http://forum.screenwriter.ru/profile.php?do=editoptions ?

screenwriter.ru
18.03.2010, 11:17
аиша, в NoScript можно разрешить JavaScript для некоторых сайтов (временно или навсегда).

аиша
18.03.2010, 13:11
screenwriter.ru, спасибо! Я и разрешала и временно и навсегда. Но он всё равно лезет и выражает недоверие. А зачем мне вообще интернет, если в нём будут отсутствовать жизненно важные для меня сайты? Короче, удалила я NoScript. А он нахальный такой, исподволь вылезет в уголке и предлагает свои обновления.

аиша
18.03.2010, 13:37
screenwriter.ru, похоже, что никакая. Может быть, я что-то не так делаю, но у меня в окошке настроек: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4018page=137
Может про 4018 страницу это лишнее?

screenwriter.ru
18.03.2010, 13:40
аиша, Мой кабинет -> Опции -> Часовой пояс

Титр
18.03.2010, 14:43
А что со временем?

Вроде пол года как переехали... :haha:

Но именно сейчас вопрос встал...

аиша
18.03.2010, 15:18
аиша, Мой кабинет -> Опции -> Часовой пояс
Спасибо!

Д Озор
21.03.2010, 02:57
Сколько гениев тут было? Сбились со счёта? Сашко даёт ссылку на "интервью", где голливудские мастера реально остужают пыл новичков. Я выделяю этот момент, цитирую.

В чём причина удаления поста?

Вячеслав Киреев
21.03.2010, 03:25
В чём причина удаления поста?
В том, что обсуждение в этих ветках запрещено.

Д Озор
21.03.2010, 03:43
В том, что обсуждение в этих ветках запрещено.
Как определить, что обсуждение запрещено?

Вячеслав Киреев
21.03.2010, 18:19
Как определить, что обсуждение запрещено?
Гм. Недочёт. А что нужно сделать, чтобы было сразу видно, что в этих трёх ветках обсуждение запрещено? Мне что-то ничего в голову не приходит.

Суть в том, что ветки являются информативными, т.е. просто хранят информацию. Если хотите обсудить интервью, опубликованное там, зайдите в любую другую подходящую ветку и обсуждайте столько, сколько угодно.
Вот, собственно...

Татьяна М.
28.03.2010, 12:44
Хочу через "Архив" войти в Свободный форум, а затем на ветку "Мне нра этот фильм". В результате - 404 Not Found. Это нормально?

Надия
28.03.2010, 14:56
Гм. Недочёт. А что нужно сделать, чтобы было сразу видно, что в этих трёх ветках обсуждение запрещено? Мне что-то ничего в голову не приходит.

Надо, чтобы в начале каждой страницы было самое првое сообщение темы, в которой было написано, что в теме обсуждается, а если тема только информационная, то там нужно об этом написать и дать ссылки на темы, где можно обсудить.

На многих форумах первое сообщение (того, кто создал тему) на каждой страничке появляется, а у нас этого нет, что не очень удобно.

Татьяна М.
29.03.2010, 14:41
Хочу через "Архив" войти в Свободный форум, а затем на ветку "Мне нра этот фильм". В результате - 404 Not Found. Это нормально?

Пожалуйста, откликнитесь!
Сейчас проверила: к другим веткам через архив тоже доступа нет!

Афиген
29.03.2010, 14:55
Гражданин начальник, не кажется ли вам странным, что уже 4 (или 5?) моих ответа на хамский выпад Бразила: "Афиген, запишитесь в список тех, кто идёт на х..", - в ветке про дважды утмленных солнцем либо полностью, либо частично удалены, а его мудацкая подъ...ка на прежнем месте?

screenwriter.ru
29.03.2010, 20:37
Афиген, не понятно о каком сообщении идёт речь. Нажмите на кнопку http://forum.screenwriter.ru/images/buttons/report.gif рядом с сообщением.

Татьяна М., будет исправлено.

Бисти
29.03.2010, 23:52
Если не ошибаюсь, это форум, построенный на VBulletin. У него в стандартной версии должна быть функция игнорирования того или иного пользователя. Очень полезная штука. Позволяет сэкономить много времени, лавируя между фекалиями очевидных неадекватов.

Титр
30.03.2010, 00:01
Брейк, господа!

Сашко
30.03.2010, 00:23
Афиген и Бразил, брейк, пжлст! Ибо, сами понимаете, будем наказывать. В личке, пжлст, обменивайтесь любезностями, у вас неплохо получается.

Сашко
30.03.2010, 00:26
Гражданин начальник, не кажется ли вам странным, что уже 4 (или 5?) моих ответа на хамский выпад Бразила: "Афиген, запишитесь в список тех, кто идёт на х..", - в ветке про дважды утмленных солнцем либо полностью, либо частично удалены, а его мудацкая подъ...ка на прежнем месте?

Удалено. И не только это.

Афиген
30.03.2010, 00:34
Спасибо.

ЛавсториЛТД
30.03.2010, 22:52
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин http://forum.screenwriter.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=258656#post258656)
уж точно мне не было бы спокойнее, как ЛавсториЛТД, только оттого, что вместе со мной сейчас на воздух может взлететь какой-то министр.

г. Юдин, я прошу вас привести точную цитату, где я это утверждаю.
Уважаемый screenwriter.ru, вы, к сожалению, оставили без внимания мою жалобу на оскорбительное для меня и провокационное (в контексте данной темы) передергивание г. Юдина. Прошу вас объяснить ему, что за полетом собственной мысли нужно (хотя бы иногда) следить. Иначе его проблемы с логикой и тяга к словоблудию наносят урон репутации других людей.

Натан
31.03.2010, 02:21
В конце почти каждого раздела болтаются пустые ветки, датируемые 1970 годом. Конечно, они никому не мешают, но интересно узнать их происхождение.

screenwriter.ru
31.03.2010, 11:27
но интересно узнать их происхождение.
Артефакты появились после перевода форума на новую платформу. Удалено.

ЛавсториЛТД
31.03.2010, 18:07
Уважаемый screenwriter.ru, я уже не тешу себя надеждой получить от вас ответ на мою жалобу от 30.03.10. на оскорбительные и безосновательные выпады г. Юдина.
Прошу вас прокомментировать цитату из поста г. Юдина от 31.03.10 в ветке "Взрывы в московском метро":
"Вот иногда так и хочется, чтобы такие вот рассудительные умнички, хотя бы раз обломались по-крупному и оказались, например, в заложниках у фанатиков. Да ещё со своими детьми."
Реплика была направлена не в моей адрес, но так как форум является публичным, то меня - как участницу форума - она возмущает.
Прошу вас дать оценку корректности и допустимости этого высказывания. Если уж не с точки зрения человеческой нравственности (хотя то, что г. Юдину "хочется" вызывает, по меньшей мере, недоумение), то хотя бы с точки зрения соответствия г. Юдина должности пупер-модератора.

screenwriter.ru
31.03.2010, 18:18
Прошу вас дать оценку корректности и допустимости этого высказывания.
Не хорошо вырывать фразы из контекста.

А в общем, http://forum.screenwriter.ru/rules.php
Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.

ЛавсториЛТД
31.03.2010, 18:47
Благодарю за ответ. Ваша позиция ясна.
Не хорошо вырывать фразы из контекста.
В подтверждение ваших слов, для тех, кто хочет оценить контекст:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2535&page=9

Кирилл Юдин
31.03.2010, 19:10
ЛавсториЛТД, Вы бы лучше пояснили почему Вам стало бы морально легче, если бы в метро оказались бы те, кто поставлен бороться с терроризмом? Или этого Вы тоже не говорили? И почему эта "безобидная" мысль была написана Вами не в какой-то курилке, а именно в ветке о тераактах? Вы так и не дали пояснения этому Вашему "скромному" желанию, как и не смогли привести хоть один аргумент, в защиту тезиса, что это улучшило бы жизнь горожанам. Но с невероятной настойчивостью пытаетесь призвать меня к ответу за то, что я указал Вам на это дикое Ваше сообщение.
Судя по всему - Вам всегда легче только тогда, кога кому-то плохо. Иначе, как объяснить эти Ваши высказывания, а так же такое непреодолимое желание хоть чем-то мне насолить? Притягиваете за уши проблему и снова тут как тут с жалобами.
Может успокоитесь уже?

Афиген
31.03.2010, 19:34
Кирилл, вот странное дело. Девушка обиделась. Она, возможно, мать. И, вероятно, попадать в заложники с детьми вовсе не ее эротическая фантазия. Можно ведь просто извиниться, а не Бразила включать.

ЛавсториЛТД
31.03.2010, 19:50
Прежде чем отвечать г. Юдину, я хотела бы отметить, что тему, исчерпанную для меня ответом screenwriter.ru, продолжил пупер-модератор. А я лишь в силу своей вежливости (нелегко с ней жить!) вынуждена ему ответить.

ЛавсториЛТД, Вы бы лучше пояснили почему Вам стало бы морально легче, если бы в метро оказались бы те, кто поставлен бороться с терроризмом?
Или этого Вы тоже не говорили?
Я это говорила. Разве я отказываюсь?
Поясняю: если бы в метро ездили те, в чьи обязанности входит борьба с терроризмом, я (только я, это мое частное мнение) считаю, они лучше знали бы, как обстоят дела в метро на самом деле - а не в отчетах и рапортах. А значит, они принимали бы более взвешенные и эффективные меры. А значит, я была бы спокойна за свою жизнь и за жизнь своих близких, которые тоже пользуются метро.
Вот и всё. Самый большее, что мне можно инкриминировать на основании этого - это (возможно) моя наивность.
Но ни в комем случае не желание того, чтобы вместе со мной взлетел на воздух кто-либо другой (в том числе и министры). Вот об этом я никогда не говорила.
В отличие от г. Юдина, который открыто признался, что ему хочется, чтобы кто-то оказался в качестве заложника, да еще и с детьми.
Почувствуйте разницу.
И почему эта "безобидная" мысль была написана Вами не в какой-то курилке, а именно в ветке о тераактах?
Моя мысль является безобидной - безо всяких кавычек. В отличие от вашей.
В курилку я вообще не хожу. А высказала я ее в теме о взрывах в метро - в качестве реплики на данную тему. (вообще-то мне казалось, такие пояснения излишни)
Вы так и не дали пояснения этому Вашему "скромному" желанию,
Только что дала пояснение - см. выше.
не смогли привести хоть один аргумент, в защиту тезиса, что это улучшило бы жизнь горожанам.
Я "за всю Одессу" не высказывалась - где я говорила про жизнь горожан? Пожалуйста, цитату.
Я лишь сказала, что мне стало бы морально легче.
дикое Ваше сообщение.
Дикое? По сравнению с вашим? Особенно в той части, где вы говорите, что хотели бы, чтобы и дети оказались в руках заложников.???
Моя фраза куда безобидней, напомню ее еще раз, дословно: Мне было бы морально легче, если бы в метро ездили борцы с терроризмом.
Еще раз почувствуйте разницу.
Судя по всему - Вам всегда легче только тогда, кога кому-то плохо.
Меня не интересуют ваши домыслы - держите их своей голове.
После вашего высказывания:
"Вот иногда так и хочется, чтобы такие вот рассудительные умнички, хотя бы раз обломались по-крупному и оказались, например, в заложниках у фанатиков. Да ещё со своими детьми."
говорить с вами на эту тему - бессмысленно.
непреодолимое желание хоть чем-то мне насолить?
Вы переоцениваете значение вашей личности в моей жизни.

Кирилл Юдин
31.03.2010, 20:53
лишь сказала, что мне стало бы морально легче. От чего? Так и осталось за кадром. Я Вам писал - надо думать что, где и когда Вы пишете - контекст очень много значит. Вы продолжили настаивать на своём несмотря на КОНТЕКСТ. Так какие претензии ко мне? Что я сделал вывод оценив Вашу назойливость и контекст темы ветки? Не надо перекладывать с больной головы на здоровую и вообще для разборок есть специальные ветки форума.
Вы переоцениваете значение вашей личности в моей жизни. Так не гоняйтесь за мной и моими высказываниями сутками по форуму и потом не требуйте назойливо наказаний.
И не дёргайте фразы из контекста. Ваша цитата, к которой Вы придрались, к Вам не имеет никакого отношения. И Вы это прекрасно знаете - я с Вами не разговаривал и Вас в виду не имел, когда это писал. Так что не надо тут изхображать жертву и закатывать истерики на пустом месте.

Кирилл Юдин
31.03.2010, 21:20
Девушка обиделась. Она, возможно, мать. И, вероятно, попадать в заложники с детьми вовсе не ее эротическая фантазия.
Афиген, а Вы почему не обиделись? Я этой девушке ничего этого не писал. И это совершенно очевидно, если не выдирать фразы из текста и не подтасовывать факты.
Так что кто и кого врубает - это ещё вопрос.

Афиген
31.03.2010, 23:08
Афиген, а Вы почему не обиделись?
Наверно, потому что я не девушка.

Кирилл Юдин
31.03.2010, 23:51
Наверно, потому что я не девушка. Другими словами, Вас это никак не касается, как и ту самую девушку, которая зачем-то подняла волну. :) Разговор был с Титрусей - поэтому и извиниться за это я могу перед ней, если моя попытка встряхнуть её воображение оказалась излишне суровой. Но никак не перед всем человечеством.

ЛавсториЛТД
01.04.2010, 00:06
г. Юдин, приношу вам свои извинения - я больше не смогу отвечать вам, так как перестала читать ваши сообщения. После общения с вами у меня становится очень гадко на душе. Исключительно после общения с вами. По вышеуказанной причине, отвечать на этот пост излишне - я не смогу заставить себя прочесть ваш ответ. Еще раз приношу свои извинения.

Афиген
01.04.2010, 00:32
Вот это по-мужски.

Просто Вагнер
04.04.2010, 07:20
У меня вопрос к г-ну Кирееву. Только что посмотрел бан-лист. Там значится некий Хачик, а равно и причина бана: "Регистрация имени, оскорбительного для других участников форума".

Это что, шутка? (Тем более, накануне первого апреля - всяко может быть.) Я не знаю, кто таков этот Хачик, умен он или глуп, матерится или ведет себя вежливо. Но ИМЯ "Хачик" как нечто оскорбительное???

1. Это НОРМАЛЬНОЕ армянское имя. Иногда так и пишут в паспорте. Иногда в паспорте стоит "Хачатур", но друзья и родные все равно называют Хачиком.

2. Это нормальный НИК (задолго до изобретения Интернета), которым пользовались и пользуются на Кавказе - да и вне его - по созвучию. Мой друг-осетин, Саша, с фамилией, которая позволяла слепить такой "ник", так и остался с ним. С первого класса - и по сей день. Хачик. И не думаю, что откликнется, если его на улице позовут - по паспортному имени.

3. Допускаю, что кто-то может использовать это имя как нарицательное ("хачики"). И что? Завтра это будут "ваньки", послезавтра - "махмуды", еще через день - "гансы" или "фрицы" (что, кстати, лет эдак 65-70 тому назад уже было).

Вячеслав, а вот это надо - быть не просто святее папы римского, но аж на два-три порядка?

PS. Кстати, если не секрет. Кого из "других участников форума" имя "Хачик" оскорбило конкретно, да еще с такой силой, что понадобился пожизненный бан?

Фикус
04.04.2010, 11:43
Да, надо бы провести ревизию.
Первое, что приход на ум - Бразил. Вдруг это оскорбительно.
Листанул наугад список пользователей. Вот пожалуйста:
Македон http://forum.screenwriter.ru/member.php?u=1972
Нат Бермуд http://forum.screenwriter.ru/member.php?u=107
Или http://forum.screenwriter.ru/member.php?u=1347
Не знаю, что такое Шрайзе, но звучит вызывающе.

Нарратор
04.04.2010, 15:29
Кстати, а новички с не... даже и не знаю как сказать-то... с неполиткоректными никами - перед тем как быть забаненными, получают предупреждение и предложение о замене ника?
Или их сразу того...?

Мора
04.04.2010, 15:37
еще через день - "гансы" или "фрицы" (что, кстати, лет эдак 65-70 тому назад уже было).

PS. Кстати, если не секрет. Кого из "других участников форума" имя "Хачик" оскорбило конкретно, да еще с такой силой, что понадобился пожизненный бан?

У меня за мужем с двенадцати лет от дня его рождения закрепилось прозвище ГАНС, и даже я так его называла. Хотя, большего чем он патриота своей страны - России, я не встречала. Никто ни разу не оскорбился.
Имя ХАЧИК так же не оскорбило. Самое неприятное, что мождератор - сценарист так явно продемонстрировал свою лингвистическую безграмотность, а так же, вполне возможно пргнал с форума представителя соседствующего с Россией государства.
Главная цель форума - избавиться от форумчан, похоже...:) Новых не пускать, старых пустить в утиль :)

Афиген
04.04.2010, 15:58
Хач по-армянски - это крест. Соответственно хачик - это крестик. Что тут оскорбительного?

Титр
04.04.2010, 17:25
Позвольте внести ясность. :)

Если бы это касалось только армян… да, пожалуйста, существует имя Хачик и прозвище хачик (т.е. Фриц, Ганс и т.д.)

Но, увы, на сегодняшний день хачик, хачики, хачи – унизительное прозвище всех людей «кавказской национальности». Синонимы слова хачик - это черножопый, чурка, черт нерусский.

Мора
04.04.2010, 17:55
Ну, если модератор переспросил у пользователя и выведал, что тот не Хачерян, а националист, тогда - да, все верно...ьан по-заслугам... :)
А если меня модерирует безграмотный модер, то - хреново.
Вообще просто принцип взаимоотношений не могу понять.
Меня приглашают в гости: "Ай, заходи дорогой друг, только ноги вытри, туда не садись, здесь не стой, там молчи"....
Если же меня выгоняют и заставляют заткнуться за то, что я сказала не то, что думают хозяева дома, но при этом хозяева дома пригласили меня за тем, чтобы я высказала свое мнение... не понятно... Чего хотели хозяева - госятя или свободные уши :)

Нарратор
04.04.2010, 18:09
Ну, если модератор переспросил у пользователя и выведал,

Вот почему я и задал там выше подобный вопрос.
Обычно, в таких случаях новичку пишут в личку с просьбой заменить ник на что-нибудь более удобоваримое. И, если новичок в отказ - то тут уж...

screenwriter.ru
04.04.2010, 19:34
Просто Вагнер, Фикус, Мора, Нарратор,
Форум является частной собственностью его владельцев, которые в силу этого обладают полным правом устанавливать настоящие Правила и проводить определенную политику модерации, как непосредственно, так и через уполномоченных участников форума - модераторов.
http://forum.screenwriter.ru/rules.php

Ваше агрессивное поведение выглядит странно. Если у забаннего товарища есть какие-то вопросы, то он может задать их без вашей помощи.

Татьяна М.
04.04.2010, 22:14
Татьяна М., будет исправлено
Увы, нет. По-прежнему ошибка. может быть, что-то с настройками у меня?

Просто Вагнер
05.04.2010, 06:56
Просто Вагнер, Фикус, Мора, Нарратор,

http://forum.screenwriter.ru/rules.php

Ваше агрессивное поведение выглядит странно.
Агрессивное?! И в чем же здесь "агрессура"? В том, что был задан вопрос? Это выходит за рамки "нормального" - не-агрессивного - общения?

Неужели вам не видно, насколько странно выглядит вот такая "агрессура", из-за которой в последнее время и получилось столько нелепиц, вовсе не рядовыми форумчанами слепленных?

А мне-то всё казалось (должно быть, по празднику), что какие-то вещи начали понемногу пониматься... Очень жаль, что ошибся.

Вас не виню. Вина - целиком моя. (Я - о надежде.)

Граф Д
05.04.2010, 07:22
А мне-то всё казалось (должно быть, по празднику), что какие-то вещи начали понемногу пониматься... Очень жаль, что ошибся.
Да старина, до победы истинной духовности еще далеко. Но вашими молитвами (и традициями) Русь спасется, я в это верю. :devil:

Титр
05.04.2010, 23:49
Господа, хорошая ведь тема была ... "объемная" ... злободневная .... хотела Плейшнера защитить, а там замок.... жаль. :(

P.S. В Ингушетии кстати взрывы .....

screenwriter.ru
06.04.2010, 09:37
Титр, обязательно обсуждать всё это на форуме сценаристов?

Титр
06.04.2010, 10:25
Я думаю - да. Сценарист должен быть «подкованным» в любом вопросе/сфере, быть в курсе всего происходящего и т.д. :)

Нарратор
06.04.2010, 12:39
обязательно обсуждать всё это на форуме сценаристов?
Кстати, по Плейшнеру - да. Я считаю, что его гибель - это хороший сценарный ход (и литературный тоже). Но, в ущерб логике.

Вячеслав Киреев
06.04.2010, 23:16
У меня вопрос к г-ну Кирееву. Только что посмотрел бан-лист. Там значится некий Хачик, а равно и причина бана: "Регистрация имени, оскорбительного для других участников форума". Это что, шутка? (Тем более, накануне первого апреля - всяко может быть.) Я не знаю, кто таков этот Хачик, умен он или глуп, матерится или ведет себя вежливо. Но ИМЯ "Хачик" как нечто оскорбительное???

Там, где я живу, "хачик" - презрительное прозвище лиц кавказской национальности. Поэтому я действую согласно правилам форума:

Выбор имени является исключительным правом пользователя. Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования имени, если его использование нарушает общепринятые моральные и этические нормы, или является оскорбительным для других пользователей форума.

Просто Вагнер
06.04.2010, 23:27
Там, где я живу, "хачик" - презрительное прозвище лиц кавказской национальности. Поэтому я действую согласно правилам форума:

Выбор имени является исключительным правом пользователя. Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования имени, если его использование нарушает общепринятые моральные и этические нормы, или является оскорбительным для других пользователей форума.
Я выделил ваше "там, где я живу" и "общепринятые" из Правил. Первое уже противоречит второму. Там, где вы живете, и не такие фокусы случаться могут - и что? Вопрос в том, действительно ли это является общепринятым (т.е. "хачик" как оскорбление). Я живу в том же городе, что и вы. И в нашем районе - это не более чем обычное (и не столь уж редкое) ИМЯ. Есть парикмахер - Хачик. Есть мастер по ремонту обуви. Тоже Хачик. И до сих пор никому не приходило в голову, что это вовсе не имена, а "общепринятые" (и как бы общепонятные) оскорбления. Надо будет с ребятами поделиться. Может, посмеются. Может, у виска пальцем покрутят. Но удивятся - однозначно.

Граф Д
07.04.2010, 05:19
Надо будет с ребятами поделиться. Может, посмеются. Может, у виска пальцем покрутят. Но удивятся - однозначно.
А я знаю людей, которые крутят пальцем у виска, когда им говорят, что слово "жид" нельзя употреблять в культурном обществе. И ссылаются при этом на Достоевского. (Кстати, вам бы они понравились - крепкие патриоты). Да, есть такое имя - Хачик, но в обществе культурном, духовном оно превратилось в презрительное и оскорбительное прозвище и если вы этого не знаете, то действительно остается только удивляться.

Фикус
09.04.2010, 22:05
Что-то у меня глючит IE8 при работе на Сценаристе. Например, если размещаю рецензию к конкурсному сценарию, то после нажатия клавиши "отправить" текст исчезает и появляется чистый экран, то есть, я как-бы перемещаюсь в другое виртуальное пространство. При возврате на Сценарист, рецензию не обнаруживаю. Делаю тоже самое в Гугл-Хроме, никаких порблем.
Захожу через IE8 на другой форум (Скриптмейкинг, Мореход), там размещаю посты безо всяких глюков. В чём проблема? Никто не жаловался?
Не хочу ни Гугл-Хром, ни Мозиллу. Хочу по привычке пользоваться IE.
П.С. Пост опубликовал нормально, пользуясь IE8. То есть, глючит в момент подачи рецензии на конкурсе. И только в эксплорере.

Бразил
10.04.2010, 12:43
А не пора ли отправить попариться Бисти? Из него на почве ненависти к Михалкову регулярно выпадает кусочек вонючего троллинга.

Кандализа
10.04.2010, 13:29
Бразил, не надо никого банить!

Сергонтий
21.04.2010, 12:51
Что такое мультицитирование на форуме и как им пользоваться?

Титр
04.05.2010, 09:27
Товарищи, а как можно вставлять в пост ролики с rutube.

Чтобы была не просто ссылка в посте, а экранчик.

Натан
04.05.2010, 09:31
Титр, первый пост в теме Новые возможности.

Пункт 2.

http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2197

screenwriter.ru
04.05.2010, 09:54
Титр, в данный момент такой возможности нет.

Мора
04.05.2010, 23:57
А как удалять неугодные, в порыве созданные сообщения?

Натан
05.05.2010, 00:29
Мора, пока не исчезла конпка ПРАВКА, срочно нажимай на неё.
Дальше - в расширенный режим. В этом режиме в верху страницы появится функция "удалить сообщение". Можно даже покаятся и написать причину удаления сообщения. :)

Мора
05.05.2010, 01:41
Натан, после слова ПОКАЯТСЯ, я в раз передумала удалять что бы то ни было.

Сергонтий
07.05.2010, 11:39
обратите внимание на сообщение Афигена в ветке "о комедии и не только" сегодня в 10.30 по московскому.

Афиген
07.05.2010, 11:43
обратите внимание на сообщение Афигена в ветке "о комедии и не только" сегодня в 10.30 по московскому.
В суд на меня подай.

Владислав Коротких
17.05.2010, 19:08
Здравствуйте. Хочу снять с конкурса ( раздел "Новые сценарии) опубликованную там сейчас работу и разместить другую. Это как-то регламентируется? Есть какие-то ограничения?

screenwriter.ru
17.05.2010, 19:14
Владислав Коротких,
2.8. Участие в конкурсе никак не ограничивает Ваши авторские права – Вы можете отправлять свой сценарий на киностудии, участвовать в других сценарных конкурсах и т.д. Вы можете в любой момент забрать сценарий с конкурса, написав письмо по адресу admin@screenwriter.ru.
http://www.screenwriter.ru/info/send/

Владислав Коротких
17.05.2010, 19:18
Касательно снятия сценария мне всё ясно. Предположим я его снял. Могу ли я сразу после этого послать на конкурс в данный раздел другой сценарий?

screenwriter.ru
17.05.2010, 19:23
Владислав Коротких, да.

Владислав Коротких
17.05.2010, 19:27
Большое спасибо!

сэр Сергей
20.05.2010, 11:20
Личная просьба о бане является нарушением правил форума?

Кирилл Юдин
20.05.2010, 11:40
Личная просьба о бане является нарушением правил форума? Если в отношении себя, то нет - просьба будет выполнена. :)

сэр Сергей
21.05.2010, 01:11
Кирилл Юдин, однако, мне было прислано сообщение о том, что это нарушение правил форума и начислено 6 баллов!

Кирилл Юдин
21.05.2010, 03:47
Я не знаю подробностей, поэтому комментировать не могу.

Вячеслав Киреев
21.05.2010, 10:50
мне было прислано сообщение о том, что это нарушение правил форума и начислено 6 баллов!
Это стандартное сообщение, которое генерирует программа. Количество баллов соответствует сроку бана. Срок действия этих баллов заканчивается вместе с окончанием срока бана.
сэр Сергей, что вас беспокоит то?

сэр Сергей
22.05.2010, 00:49
Вячеслав Киреев, спасибо за разъяснение. Меня ничего не беспокоит. Просто хотелось внести ясность. Теперь она внесена.

Тополь
22.05.2010, 01:06
Пришло письмо в личку, что я нарушил правила форума и выставили мне оценку - 1.
Почему-то это оказалось для меня очень унизительно и оскорбительно, даже сердце закололо.
Сразу всякое желание читать и писать что-ибо пропало.

Сашко
22.05.2010, 01:23
Пришло письмо в личку, что я нарушил правила форума и выставили мне оценку - 1.
Почему-то это оказалось для меня очень унизительно и оскорбительно, даже сердце закололо.
Сразу всякое желание читать и писать что-ибо пропало.

Флудить не надо, сердце болеть не будет, а желание писать и читать останется.

сэр Сергей
22.05.2010, 01:25
Сашко,
Флудить не надо, сердце болеть не будет, а желание писать и читать останется.
Злой вы.

Сашко
22.05.2010, 01:49
Злой вы.

А когда гаишник останавливает Вас за превышение скорости и выписывает штраф, он тоже злой? Или превышать не надо было?

сэр Сергей
22.05.2010, 02:24
Сашко,
А когда гаишник останавливает Вас за превышение скорости и выписывает штраф, он тоже злой?
1. Меня он не остановит - нет машины.
2. Ему можно дать на лапу и он отпустит.
Или превышать не надо было?
Иногда водители не чувствуют скорости. По закону они не правы. А, по человечески - стоит ли их карать?

Мора
22.05.2010, 02:34
Хреновый тот ездок, кто не разу не привысил скорость... так и охото по ему заднему бамперу долбануть, что б хоть раз в жизни почувствовал, что это такое свобота от ограничений...
Ночь великолепна!
Поеду я прокачусь!

Кирилл Юдин
А, по человечески - стоит ли их карать? Однозначно - стоит!
Иногда водители не чувствуют скорости. Пусть чинят спидометр.

Кандализа
Тополь, вы серьёзно? Бросьте, всё это пустяки. :)

Кирилл Юдин
22.05.2010, 02:36
Хреновый тот ездок, кто не разу не привысил скорость... так и охото по ему заднему бамперу долбануть, что б хоть раз в жизни почувствовал, что это такое свобота от ограничений... Ночь великолепна! Поеду я прокачусь! И что потом скажете родственникам погибшего под колёсами Вашего авто ребёнка? Вы об этом хоть раз в жизни думали, или как всегда - "со мной этого не произойдёт"?
Дурость это, мягко скажем.

Мора
22.05.2010, 02:37
Однозначно - стоит!
Пусть чинят спидометр.

Тогда стоит карать и тех, кто ползет, как черепаха по жизни...
Мне не удобно за ними плестись!

"Спидометр", как микрочип в голове, при попытке его изъятия из черепной коробки человек погибает на месте.

Мора
22.05.2010, 02:38
И что потом скажете родственникам погибшего под колёсами Вашего авто ребёнка? Вы об этом хоть раз в жизни думали, или как всегда - "со мной этого не произойдёт"?
Дурость это, мягко скажем.

Я не привышаю скорость там, где ходят дети :)

А если по ночной трассе идет малышка с учебником физики то, как в "людях в черном" :)