Цитата:
Сообщение от Кертис
Где я писал о зависти?
|
Вы даже не заметили, как обмолвились?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Некоторые в лотерею выигрывают, что тут поделать?
|
Откуда столько безысходности из-за того, что кто-то там выигрывает в лотерею? Вам теперь что, расписать на несколько страниц выкладки из психологии, чтобы разжевать что за такой оговоркой скрывается именно зависть?
Так у меня есть чем более полезным заняться, чем доказывать очевидное. К тому же, судя по тому как Вы стали выкручиваться и на белое говорить чёрное, перекладывая с больной головы на здоровую - то всё для меня уже понятно.
Вы же задали вопрос, что как само собой разумеющееся, связи очень важны чтобы их потом использовать, начали какие-то назидательные реплики бросать
Цитата:
Сообщение от Кертис
Впрочем тут еще важно умение их заводить.
|
То есть, Вы даже не скрываете, что для заведения связей нужно применять какие-то особые умения( другим словом в этом контексте это называется манипуляции). Не дружбы, значит, ищите, не единомышленника, а "нужного человечка" из которого при необходимости можно будет что-то поиметь полезное для вас.
Не скотство ли это? Не корысть?
Так что вы мне тут лепите теперь, рассказывая какой я сякой, и вообще всё неправильно понял. Ещё раз повторяю, я подобных изворотливых вьюнов знаю, как облупленных, не понаслышке. Достаточно пары неосторожных фраз по которым мне становятся предельно ясны истинные мотивы таких, казалось бы, с виду искренних и милых душевных людей.
Да, вы ничего от меня или кого-то ещё конкретно тут не хотели, но я просто поднёс вам зеркало, на основе ваших мыслей и оговорок.
Не нравится правда? Так нефиг давать советы по рвачеству, полагая что все только такими понятиями и живут и к этому стремятся.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Если все ищут с Вами связи, Вы круты. Радуйтесь.
|
Ну вот опять. Вы похоже даже не понимаете, насколько ваши мысли сквозят хреновыми чувствами. Допустим, что кто-то в чём-то хорош, но с какой стати он должен радоваться? Что у соседа хуже? Так это не крутой тогда, а гандон.
Неужели, быть гандоном это круто? Так вот это явно не мой путь, а вы всячески к такому стилю жизни призываете. Урвать связей, потом кайфовать в лучах собственного самомнения и смотреть на нормальных, но менее хитрожопых людей свысока. Офигеть!
Удачи.