|
25.06.2013, 22:41
|
|
гладиатор
|
Re: Курилка. Часть 15
Цитата:
Сообщение от Элина
Алхимик, понятно. ) Пусть сбудутся мечты.
|
Спасибо. Но сначала надо найти им маму, и уже с ней мы будем стараться.
|
|
25.06.2013, 23:16
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вы вообще вменяемый человек?
|
Я? Нет, конечно. Я настолько невменяем, что предпочитаю, чтобы обо мне говорили те, кто меня знает, нежели расхваливать себя, рассказывая, какой я афигенный во всех отношениях везде и всегда.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
так вы после этого хрясь! ещё ложку говна вдогонку.
|
А Вы иногда читайте сами, что пишете - заметьте, не я один Вам это советую. Пора бы призадуматься.
Вы выглядите, как семнадцатилетний мальчишка на лавочке с гитарой и знанием трёх аккордов, который рисуется перед сверстниками, пытаясь обратить на себя внимание наивных девчушек. Вы говорите банальности с таким пафосом, словно всем открываете глаза на ранее неведомые им истины. А часто говорите откровенные глупости. И это иногда забавно, а иногда даже грустно, учитывая Ваш возраст - уж явно не семнадцать.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
но если до вас не дойдёт наконец-то, что Вы не всегда бываете правы,
|
А почему это должно "наконец дойти" именно до меня? Себе поблажку делаете? ))
|
|
|
25.06.2013, 23:31
|
|
гладиатор
|
Кирилл Юдин, вопросов больше не имею.
|
|
26.06.2013, 00:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
сам себя не похвалишь...
|
... от других - фиг дождешься!
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я вот только с переговоров. Улыбался. Кивал. Руки пожимал. Все правильно сделал. А противно.
|
Сегодня, видимо, день какой-то не коммуникативный ))) Та же ерунда. На переговорах ведь очень важна мимика оппонента - тут он чуть заметно усмехнулся, а тут - "напрягся лицом". А сегодня довелось пообщаться с идеальным переговорщиком - за почти полтора часа ни одной эмоции на лице! Очень неуютно, когда не понимаешь что чувствует собеседник и чувствует ли вообще. Зато теперь знаю, что ботокс - самый большой враг переговоров )) Да и вообще, с женщинами договариваться труднее, мужчины, как правило, более последовательны, логичны и рациональны.  Хотя, среди них тоже неадекваты попадаются.
Последний раз редактировалось ЕжеВика; 26.06.2013 в 01:36.
|
|
|
26.06.2013, 04:36
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
ботокс - самый большой враг
|
Вы про ботокс осторожнее. Знаете ли, могут неправильно истолковать. Времена сейчас неспокойные. Шпионы в транзитной зоне Шереметьво.
|
26.06.2013, 07:44
|
|
Заблокирован
|
У меня есть серьезное предложение: создать в творческом разделе форума тему, вроде такой - "Бесплатный поиск бесплатных авторов на бесплатные проекты". Чтобы не захламлять столь обнадеживающую всех тему "Поиск авторов".
Последний раз редактировалось Абракадбр; 26.06.2013 в 07:48.
|
|
|
26.06.2013, 07:45
|
|
Киновед
|
Ага, дам сценаристу даром. Из любви к кинематографу.
|
26.06.2013, 07:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Фикус
Ага, дам сценаристу даром. Из любви к кинематографу.
|
Вероятно, имели в виду "дам продюсеру и режиссеру даром"? И подпись - сценарист.
Последний раз редактировалось Абракадбр; 26.06.2013 в 08:24.
|
|
|
26.06.2013, 08:20
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Абракадбр
Вероятно, имели в виду продюсера и режиссера? А подпись - сценарист.
|
|
26.06.2013, 12:29
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
и уже с ней мы будем стараться. 
|
;)))
|
|
|
26.06.2013, 14:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Абракадбр
есть серьезное предложение: создать в творческом разделе форума тему, вроде такой - "Бесплатный поиск бесплатных авторов на бесплатные проекты". Чтобы не захламлять столь обнадеживающую всех тему "Поиск авторов".
|
Модераторы, ау! Чем не конструктивное предложение? Есть и другой не менее полезный вариант: тема для новичков - "Статусы, повышающие вашу ять". Примеры: ""Сабленосый грибожуй", "Мега-прорва", "Пучебрюхий долбонос", "Темпераментная трахея", "Бронезадый уморыл", "Невралгия Герпесовна Изжога", "Невтудыть"...
|
|
|
26.06.2013, 14:40
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Абракадбр
Модераторы, ау! Чем не конструктивное предложение?
|
Ничем не конструктивное.
|
26.06.2013, 15:29
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Ничем не конструктивное.
|
А, ну, да, ну, да, кто бы сомневался?... Никто не сомневался. Предложение - конструктивное, но оно лично Вам по каким-то причинам не нравится. Но неохота это признать.
Последний раз редактировалось Абракадбр; 26.06.2013 в 15:47.
|
|
|
26.06.2013, 16:02
|
|
местный злыдень
|
Абракадбр, прежде, чем что-то написать, думайте. Этот ментальный процесс очень помогает избежать автопортретов, который вы только что выставили напоказ. Специально для вас объясняю:
Цитата:
Сообщение от Абракадбр
Бесплатный поиск бесплатных авторов на бесплатные проекты
|
Не видим смысла выделять это в отдельную тему или раздел, поскольку сюда часто приходят студенты, которым нужен материал. Или просто энтузиасты. Они так же ищут авторов, добровольцев, энтузиастов. И порою предложения бывают очень интересные. Но вопрос оплаты... Вы были когда-нибудь студентом? А подобная формулировка показывает ваше отношение - сарказм. Мы склонны уважать наших посетителей, по крайней мере, пока они, наподобие вас, не докажут обратного, мол, не надо братцы, я не достоин этого. Для иных же любителей халявы мы предприняли иные меры (указывать данные о себе, в противном случае объявление удаляется). И уже вам самому решать, сотрудничать ли с тем или иным подателем объявления или нет.
Цитата:
Сообщение от Абракадбр
Есть и другой не менее полезный вариант: тема для новичков - "Статусы, повышающие вашу ять". Примеры: ""Сабленосый грибожуй", "Мега-прорва", "Пучебрюхий долбонос", "Темпераментная трахея", "Бронезадый уморыл", "Невралгия Герпесовна Изжога", "Невтудыть"..
|
Это тоже вопрос уважения к посетителям. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, как вы относитесь к тем, для кого советуете создать подобную ветку. Вы, простите, по образованию кто? Вы никогда не были начинающим? Да и вообще у вас есть фильмография? Может быть, вас в эту ветку почетным членом и загнать?
Наш ресурс - для начинающих. Есть здесь и опытные, которые в силу своих возможностей и желания помогают им. Одна ветка Афигена Правила сценаристов чего стоит.
Резюме: спасибо за предложения, но мы вынуждены отказаться от столь замечательных разумных предложений. И устное предупреждение за троллинг. На сим дискуссию по этому вопросу заканчиваем. Блгдрю за понимание.
|
26.06.2013, 16:22
|
|
Сценарист
|
Щас убью кого-нибудь. МТТ не подключается. Сначала им надо было сетевую карту. А теперь некорректный, видите ли, драйвер. Откуда я возьму другой? IP-адрес не назначается - хоть что делай. Самое обидное - мастера не намного меня толковее и советоваться с ними уже не хочется.
По телефону:
- Щелкните по кнопке "Пуск".
- Найдите "Панель управления".
- Видите там папку "Сетевое окружение"?
Тьфу. Сам ты блондинка!
У меня дома:
- Странные люди. Продают сетевую карту без диска с драйверами. Ну и как бы Вы их установили? Женщины, как правило, в этом не разбираются.
Хоть с ними, хоть - без. Не подключается.
Надо поплакать.
|
|