Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.09.2012, 00:25   #1
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 7

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Гитлер не был выдающимся философом и не был выдающимся живописцем.
Это потому что он плохой. А так-то - был. Уж живописец он был куда лучше распиаренного Малевича. Но последний был просто авантюрист, а не великий злодей.

Цитата:
Жизнь ребенка никак не ценнее жизни взрослого и это не бухгалтерский подход.
Согласен, не бухгалтерский - просто аморальный и всё.

Цитата:
Если передо мной окажется взрослый человек, которого я знаю и его ребенок, я спасу взрослого и пусть он меня потом проклинает как хочет.
Я думаю, Вы никого не станете спасать. Ведь это может быть опасно, а ценнее Вашей жизни и здоровья ничего на свете быть просто не может.

Цитата:
Но если сравнивать шансы великого писателя и ребенка на художественные достижения, то я лично ставлю на писателя.
Мы просто очень разные. В подобной ситуации, я бы не стал высчитывать шансы, вспоминать библиографию какого-то мужика и взвешивать, насколько она выдающаяся, а просто автоматически спасал бы ребёнка (если такой выбор вообще имелся бы). Так поступают все нормальные в моём понимании мужчины. У Вас другая мораль, я понимаю.

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
КЮ, упиваюсь своими изьянами и пороками в форме миндального пирога)))
Вы мне разрываете моск! Я и сейчас ничерта не понял.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 23.09.2012 в 00:29.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема