Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Берите выше - я не отмахнулся, я осуждаю этих безмозглых скотов, в образе девушек.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Речь шла о скотской провокации со стороны тупорылых сучек. То, что придурки с пустой башкой ведутся на эту провокацию - не делает судебный процесс политическим.
|
Не надо демонстрировать плебейское восприятие действительности. Девушки не тупорылые сучки, они неудачно выбрали место для выступления, но само выступление было ответом на вполне конкретные действия церкви. И первой провокацией тут было вмешательство церкви в политику - открытая хамская поддержка власти ("хомячков на войну" и глупые проповеди Гундяева) в весьма сомнительной политической ситуации. Если церковь вмешивается в дела общества, то нельзя ждать, что общество будет по-прежнему уважительно относиться к церкви. Так не бывает.
И протест был политическим. Если вы считаете, что песня "богородица, путина прогони" был направлен против православных, то это простите глупо. А что касается процесса с цитатами древних соборов и психиатрическими экспертизами на которых обнаружилось "расщепление сознание выражающееся в отстаивании позиции", то это просто дикость. И тут уже речь не о верующих придурках, которые повелись на провокацию, а вполне осознанные действия власти. Власть не может поддаваться на провокации по определению. то есть этот процесс это вполне рассчитанная политика власти - в обход законов и здравого смысла дать напиться крови слабоумным мерзавцам, на которых в случае чего можно будет рассчитывать.
Когда девица из ЕР сбила двух человек, один из которых погиб ей дали два года с четырнадцатилетней отсрочкой - потому что у нее ребенок.
Короче говоря, если во всей этой ситуации вас больше всего возмущают девушки в храме, то что можно сказать...
Спасайте детей дальше.
Тут дело очень простое на самом деле. Вам не хочется признавать, что в вашей любимой стране что-то не в порядке. Поэтому вы так и злитесь - потому что этот процесс явно показал еще раз - власть дурна и примерно половина народа очень неумна. (Люди, которые в России задают вопрос - почему девушки не пошли в мечеть или синагогу расписываются в таком непонимании ситуации, что впору спросить - а что вы вообще понимаете в таком случае?)
Вам не хочется этого признавать поэтому девушки у вас "тупорылые сучки", и в политическом протесте вы им отказываете.
Здесь очень многое не в порядке. Многое из того, что сейчас здесь делается, включая этот процесс над девушками - свинство и глупость. И закончится все это плохо.
А что касается сраных детишек, то я нормальный порядочный человек, я спасу того, кого можно спасти. Но при равных возможностях я спасу того, кого стоит спасти уже потому что он представляет собой что-то. Для меня на первом месте личность. Не святыни, чувства верующих и святость детства - это все звиздеж.
И если уж на то пошло, какой-то абстрактный ребенок, которого представляется нужным спасти, поскольку его грядущая жизнь имеет некую предполагаемую ценность столь же абстрактен как Черный квадрат, чью ценность некоторые просто не понимают. Только в Черном квадрате есть безусловный смысл в контексте эпохи, а смысл абстрактного ребенка существует только в контексте мелодраматического восприятия образа. Ути-пути, цветок жизни.
А учитывая, что этот цветок потом можно отправить на убой или в тюрьму за недостаточное почитание власти или святынь, то уместен вопрос - что же в таком отношении нормального?
Вчера маленький ребенок, сегодня "тупорылая сучка" потому что спела в храме про Путина и пусть теперь сидит в тюрьме!
Это поведение нормальных мужчин?
Тогда я не хочу быть нормальным мужчиной.
Я хочу остаться человеком.