Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.09.2012, 06:21   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Курилка. Часть 7

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Я вообще гуманитариев как гениев не рассматриваю. Что значит гуманитарий-гений?
Я такие рассуждения слышал до сих пор от двадцатилетних юношей. Уверяю вас любой умный человек независимо от своего образования и профессии относится к ним презрительно. Если вы не понимаете, что такое гений-поэт, значит вы интеллектуально, духовно неразвиты, не обладаете достаточно развитым художественным вкусом, чувством и культурным опытом. Вот и все.
Цитата:
Читают, не читают, одну муть на форумах пишут. Графа забавно читать, и то, потому как он играет во фрика - местный Зверев ("звезда в шоке").
Вообще-то ваши рассуждения про гениев (равно как и некоторые другие) скорее доказывают что фрик это вы. Что касается меня, то уверяю вас то никакого фрика я не играю и ничего забавного в моих рассказах (кроме фэнтази разве что) нет. И уверяю вас ,что здесь на форуме я обрел друзей (в том числе и в реале) благодаря именно своим рассуждениям и своей точке зрения, которая внушает уважение нормальным людям, даже если они не до конца разделяют мои воззрения и в чем-то несогласны. И если я вам кажусь фриком, то это лишь говорит о вашей глупости.
Цитата:
Нормальное человеческое действие - спасать ребенка. За это тебя оправдают, а за любой другой выбор человеческое общество тебя зачморит, если это станет широко широко известно.
Вот это шикарно! Это просто супер!!! Подкреплять рассуждение о нормальности действия тем, что общество тебя оправдает. Начнем с того, что это далеко не обязательно. Общество, конечно, детоцентрично, но уверяю вас погуби вы Григория Перельмана ради какого-то ребенка и реакция будет вовсе неоднозначной. Так что рассчитывать на безоговорочное одобрение общества в любом случае не стоит. И руководствоваться подобными соображениями при принятии решения - тоже. Это в сущности как раз аморально. Кстати, если бы во времена Пушкина вы бы спасли не его, тонущего в Неве, а, скажем, сына ямщика то общество вас бы не поняло.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума