Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.09.2012, 00:41   #601
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 7

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Ваш моск очень крепок, все будет ок)))
Не уверен, но надеюсь.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.09.2012, 00:43   #602
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
И Ваш психологический портрэт я уже давно нарисовал. Думается мне, что Вы отличная сочинительница мелодрамм. С Вами постоянно что-то удивительное и героическое случается, что наталкивает на определённые выводы.
Да рисуйте хоть пастелью по маслу)))
Я просто уверена, что с вами постоянно происходит много чего удивительного, вы просто ничего не замечаете....КЮ, откройте третий глаз))))))))))) Поднимите веки!
Старый 23.09.2012, 00:45   #603
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я просто уверена, что с вами постоянно происходит много чего удивительного, вы просто ничего не замечаете....КЮ
Нет, просто, пока ещё, я сочинительство и фантазии отличаю и отделяю от действительности.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.09.2012, 00:47   #604
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Думается мне, что Вы отличная сочинительница мелодрамм.
С жанрами незадачка))) Срочно нужно пройти "курс пожилого бойца")))
Старый 23.09.2012, 00:57   #605
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Алхимик, вот вы же приятный молодой человек, но КЮ и Владик на вас плохо влияют
За комплимент спасибо, конечно, но я бы не сказал, что кто-то на меня может плохо влиять. Я же не безмозглый чурбанчик, впитывающий всё подряд. На меня могут оказывать влияние лишь те мысли, которые вписываются в моё мировоззрение, лишь те люди, которые помогают мне что то понять или осмыслить по новому и это не идёт вразрез с моими жизненными принципами и убеждениями.
Таким образом, и Кирилл и Владик если и влияют на меня, то только положительно.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 23.09.2012, 00:59   #606
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Это потому что он плохой. А так-то - был. Уж живописец он был куда лучше распиаренного Малевича. Но последний был просто авантюрист, а не великий злодей.
Нет, это потому что он был посредственный живописец. Сравнение с Малевичем некорректно, вклад Малевича при абстрактности его работ именно в художественную культуру неизмеримо выше вклада Гитлера, поскольку он создал памятник эпохе в виде Черного квадрата, а Гитлер писал ученические пейзажики, а потом создал империю, которая сама по себе заслуживала своего Черного квадрата.
Так что если говорить о человечности и морали, то не следует забывать об этом. А если брать голого Гитлера и голого Малевича в отрыве от окружения и эпохи и рассматривать их в вакууме, то да, пейзаж Гитлера интереснее черного квадрата, который в отрыве от эпохи теряет смысл. Но так судить неправильно.
И потом если вы готовы судить так отстранено, без учета роли Гитлера и Малевича в истории, без учета того, что Гитлер плохой, то почему не пойти дальше и не говорить о советских и немецких воинах тоже без всяких ссылок на "плохой-хороший".
Но я не думаю, что вы к этому готовы.
Цитата:
Согласен, не бухгалтерский - просто аморальный и всё.
Нет. Я говорю о ценности человеческой жизни, уже состоявшейся, уже наполненной воспоминаниями, достижениями, связями, любовью перед жизнью еще не начавшейся, это не аморально. А вы предлагаете спасти ребенка, потому что это ребенок. Ну вот лялька, малепусик, ребенок блин, а ребенок это святое. Автоматически спасаем ребенка. У меня женщина барахтается в воде, которую я люблю, а я спасаю ребенка, прости любимая, он ребенок. Черта с два.
Бывают условия, когда это оправданно, потому что ребенок слабее, а взрослый может и так выживет. Но при равных шансах, я на стороне взрослого. Если он не Гитлер, конечно.
Цитата:
Я думаю, Вы никого не станете спасать. Ведь это может быть опасно, а ценнее Вашей жизни и здоровья ничего на свете быть просто не может.
Я с не меньшим основанием могу сказать это о вас. Ваше заявление основано на предубежденности, вы почему-то уверены что я трясусь за собственную жизнь и поэтому не стану никого спасать. Это не так.
У вас нет никаких оснований так считать. Более того, если уж говорить о морали, то в лодке на море мы вряд ли окажемся, но в жизни и так хватает случаев, когда нужно просто выразить свою поддержку жертвам и осудить скотов.
Вы же недавно отмахнулись от скотского процесса над девушками из-за того, что кто-то из них когда-то засунул себе в вагину курицу, хотя никакого отношения к процессу это не имело, речь шла о политическом протесте в государстве где церковь глупо и грубо поддерживает и без того хамскую власть, а сам процесс и поддерживающие его православные звери по мерзости своей превзошли многократно и ничтожный проступок и пресловутую курицу в вагине (если бы Ваенга к примеру сунула себе курицу в вагину вместо того чтобы радоваться тому, что на зоне девушек побьют "наши, православные девки" она выглядела бы куда приличнее). Но вам хочется думать, что в государстве все нормально, поэтому вы радостно цепляетесь за всякую чушь и оправдываете творящееся скотство.
К чему я это говорю?
К тому что при этом ребенка вы непременно спасете. Он же маленький, вот когда вырастет и начнет иметь свое мнение тут разговор другой. А ребенка солдат не обидит. Это на самом деле плебейский подход - вот это слезливое отношение к детям, и абсолютная готовность списать со счетов или унизить человека взрослого, если он вас чем-то не устраивает и угрожает вашим представлениям о мире и обществе. И это не мораль. Это дикость и неразвитость.

Цитата:
Мы просто очень разные. В подобной ситуации, я бы не стал высчитывать шансы, вспоминать библиографию какого-то мужика и взвешивать, насколько она выдающаяся, а просто автоматически спасал бы ребёнка (если такой выбор вообще имелся бы). Так поступают все нормальные в моём понимании мужчины. У Вас другая мораль, я понимаю.
Вы сами предложили задачки - сначала с юным физиком и взрослым Гитлером, потом спрашивали - что если великий не создаст ничего великого. То есть это вы высчитывали шансы, а я просто предложил взглянуть на это с другой стороны. Что касается автоматического спасения ребенка и поступков нормальных мужчин, то я не думаю, что вы начнете отталкивать от лодки взрослого человека на том основании, что там еще ребенок плывет за ним? Или станете.
- Ты, что Кирилл, кричит взрослый, это же я, твой приятель. - Нет, нафиг, вон плывет маленький, надо его спасти. Он ребенок.
Про нормальных мужчин вообще не надо. Я нормальный умный мужчина и никаких преимуществ у вас передо мной нет и не может быть (ну разве что отожметесь много раз, а я не разу). И с моралью у меня все в порядке, поэтому я не отхожу в сторону от того, что вызывает у нормальных людей омерзение, а вы в таких случаях предпочитаете делать вид, что все нормально, в худшем записываете несогласных в дебилы и даже политическая сатира у вас объясняется желанием пролить кровь. При этом искренне обижаетесь за Россию и любите детей.
Но патриотизм и любовь к детям никакого отношения к морали не имеют (в Германии таких патриотов и любителей детей было достаточно).
Мораль это способность различить добро и зло, у вас с этим напряг, иначе бы вы не выбрали в качестве объекта для критики такого милого и доброго меня.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 23.09.2012, 01:00   #607
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Таким образом, и Кирилл и Владик если и влияют на меня, то только положительно.
Была б я беспечной простушкой, сказала бы "вы забыли контрольный поцелуй", но я талерантная дамочка, поэтому глубокомысленно промолчу)))

Последний раз редактировалось Пампадур; 23.09.2012 в 01:03.
Пампадур вне форума  
Старый 23.09.2012, 01:00   #608
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
С жанрами незадачка)))
Я так не считаю. Важно ведь не что хотел сочинить, а что выходит в итоге.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.09.2012, 01:04   #609
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Я так не считаю. Важно ведь не что хотел сочинить, а что выходит в итоге.
Ну если и у вас скатилась скупая мужская слеза - я польщена)))
Старый 23.09.2012, 01:14   #610
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Сравнение с Малевичем некорректно, вклад Малевича при абстрактности его работ именно в художественную культуру неизмеримо выше вклада Гитлера
Вы предвзяты. Малевич внёс такой же вклад в художественную культуру, как и Гитлер в мировую историю.

Цитата:
Нет, это потому что он был посредственный живописец.
Гитлер был талантливым живописцем. Мне, в отличие от Вас, по этому поводу не нужно читать труды критиков, мне достаточно взглянуть на работы, чтобы достаточно профессионально их оценить. Работы Гитлера я видел - они очень талантливы, в отличие от пошлой мазни Малевича (я о его академической школе говорю, об убогом супрематизме в другой ветке и без меня).

Цитата:
Так что если говорить о человечности и морали, то не следует забывать об этом.
О чём? Когда я оцениваю живопись, я оцениваю живопись, а не личные качества живописца. В этом смысле работы Малевича гораздо аморальнее, потому что суть - лохотрон жулика от искусства.

Цитата:
Но так судить неправильно.
Именно так и правильно, потому что живопись - это изобразительное ИСКУССТВО, а не искусство словоблудия и жульничества.

Цитата:
И потом если вы готовы судить так отстранено, без учета роли Гитлера и Малевича в истории, без учета того, что Гитлер плохой, то почему не пойти дальше и не говорить о советских и немецких воинах тоже без всяких ссылок на "плохой-хороший". Но я не думаю, что вы к этому готовы.
Я-то готов. А вот Вы - нет. Когда Вы "раскрываете" тут всем глаза, то пытаетесь выдать за истину собственные фантазии, которые при детальном анализе разбиваются в пух и прах. Но доказывать Вам я ничего не стану, Вы же на полном серьёзе уверены, что все солдаты - мужеложцы. Основываете такое суждение на собственной рефлексии и незнании реальности, считая, что без секса молодой здоровый парень прожить два года не может, стало быть в казарме процветает мужеложство. И сколько бы Вам не говорили те, кто служили сами, что это идиотизм, Вы всё равно будете уверены в своей правоте.
Доказывать Вам что либо - бесполезное занятие.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.09.2012, 01:18   #611
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Была б я беспечной простушкой, сказала бы "вы забыли контрольный поцелуй", но я талерантная дамочка, поэтому глубокомысленно промолчу)))
Так уж пошло, что с себе подобными не целуюсь. Вот Вас бы я расцеловал, возможно даже зацеловал до потери пульса, что и контрольный не понадобился, но не в образе зверушки, а женщины. А то меня потом обвинят в тайной страсти к енотам.

Алхимик вне форума  
Старый 23.09.2012, 01:18   #612
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Гитлер писал ученические пейзажики, а потом создал империю, которая сама по себе заслуживала своего Черного квадрата.
Сильно!
Старый 23.09.2012, 01:19   #613
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
А то меня потом обвинят в тайной страсти к енотам.
У меня усы застрахованы, дорого будет))))
Старый 23.09.2012, 01:22   #614
Алхимик
гладиатор

Цитата:
У меня усы застрахованы, дорого будет))))
А мне известны методы по убеждению страховых агентов в свою пользу.))))

Алхимик вне форума  
Старый 23.09.2012, 01:25   #615
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
А вы предлагаете спасти ребенка, потому что это ребенок.
Да, именно так.

Цитата:
Я с не меньшим основанием могу сказать это о вас.
Да пожалуйста. Вы этим меня никак не заденете - не того размера шляпа.

Цитата:
Вы же недавно отмахнулись от скотского процесса над девушками
Берите выше - я не отмахнулся, я осуждаю этих безмозглых скотов, в образе девушек.

Цитата:
речь шла о политическом протесте
Речь шла о скотской провокации со стороны тупорылых сучек. То, что придурки с пустой башкой ведутся на эту провокацию - не делает судебный процесс политическим.

Цитата:
Но вам хочется думать, что в государстве все нормально, поэтому вы радостно цепляетесь за всякую чушь и оправдываете творящееся скотство.
Вы меня с кем-то путаете однозначно.

Цитата:
К чему я это говорю?
Да Х.З.

Цитата:
К тому что при этом ребенка вы непременно спасете.
Я надеюсь. Но причём здесь ваши политические привязанности и неразборчивость?
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема