Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
мужеложство на каждом шагу
|
А на каждом шагу и не надо, достаточно примеров, на основании количества которых делаются выводы об общем состоянии. Хотите статьи подброшу. Впрочем, сами нагуглите, если нужно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А при детальном рассмотрении, чем больше уточнений, тем меньше веристя в изначальные страшилки.
|
Ну само собой. У вас же и при Сталине все было не так страшно. При детальном рассмотрении. Более того - правильно все было. И в армии у нас все правильно. Не идеально, но нормально. Ну естественно, дали в морду - значит за дело. Отбили кому-то почки - бывает, но ничего страшного. А в целом - нормальные пацаны служат нормально. Логика пушечного мяса. Нелюдей.
Только ничего мне писать в ответ не надо. Я помню, что я дебил, которому надо яйца оторвать, только если вы мне чего-нибудь в этом духе еще посмеете мне вякнуть я вас осажу. Ну например могу сказать, что яйца оторвать надо вашему сыну, чтобы не плодить генетический мусор. И молитесь, чтобы ваша дочка встречалась с таким дебилом как я, а не тем сбродом, который вы считаете настоящими мужиками. А то ведь убьют ударом в горло в расстройстве чувств... Продолжать?
После всего что я от вас и других слышал, я вообще все что угодно могу говорить. С какой стати мне щадить родственные чувства всякого хамла.
Или может Афиген подтянется с вопросами сколько раз я видел сиськи? Я ему с удовольствием расскажу про клитор его матери. Имею опять-таки полное право - раз уж у нас такие доверительные отношения.
И они еще бесятся, когда их "варварами" считают. Е-мое. Сиськи, кулаки, желание дать в морду или оторвать что-нибудь несогласным, сочувствие всяким диссидентам в Гондурасе и сладостные воспоминания о военной службе. Конечно, не варвары.
Армия. Я должен был служить... Когда там призывают. В восемнадцать. Тогда в 1993 наверное. Но поскольку никаких вменяемых доводов в пользу военной службы у меня не было, я не пошел. Просто не пошел и все. Собственно из моих знакомых служили только трое. Один был придурок, подхватил в Чечне какую-то болезнь и умер после возвращения, второй тоже был придурок, рассказывал как над ним измывались в армии и как теперь он чмырит молодых. Традиции быдла. Ну чего возьмешь с сантехника. Третий был приличный чел - служил только потому, что собирался по юридической линии и как-то так получалось что ему нужна была эта служба. О дедовщине говорить не хотел.
И да 1993 год. Прекрасное было время. До сих пор вспоминаю с тоской. Лето. Встаешь пораньше - часа четыре дня. И пьешь чай на веранде.
Один раз в городе заглянул ко мне участковый, принес какую-то бумажку, что я обязуюсь сдать себя в армию. Ну я конечно подписал, чего огорчать человека. И поехал на дачу. Молодость, была ты или нет. Но тогда я был другим. Я относился к военным как к равным себе. То есть, я конечно понимал, что вот этот призывник среднестатистический он дурак по определению, но слово "военный" не означало априори - помешанный на родине, совке или православии (а чаще том и другом одновременно) ограниченный скот, который к тому же чаще всего националист. Но жизнь она учит конечно.
А что касается призывников, то в армию идут люди из простого народа, с примитивными представлениями о жизни, отношениях, с их злобушкой и ущербной привычкой утверждать свою правоту кулаками. И чтобы эти человечешки не превращали армию в бордель и аналог тюрьмы (в тюрьме тоже не все страшно, там тоже справедливость!!!, все по понятиям и не всех кстати трахают, нет только тех, кто чмо по жизни, а не правильный пацан), нужно адекватно воспринимать действительность и людей, а не рассказывать сказки про то, как юное быдло придя в казарму, где никто это быдло не контролирует, ведет себя адекватно и справедливо, лупя тех, кто типа не соответствует... Я такую сказку от нашего Кирилла уже слышал.
А впрочем, что бисер метать. Спасибо вам за вашу службу. И детишек тоже отправляйте в армию. И можно навсегда.
И да. конечно, кто-то должен защищать эту самую родину-уродину. однако глядя на некоторых защитников начинаешь думать, что защищать родину нужно в первую очередь от них. А если родина с этим не согласна. то и защищать ее не стоит.
Ваше здоровье!