Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 00:38   #11
Кодо
Особый статус

По умолчанию Re: Истории про армию

Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
Он когда дрался, всегда хватал соперника за кадык и сжимал. Тот трепыхался как на шампуре и в итоге падал в обморок.
Цитата:
Ну, разве это не прикольно?
Вот это действительно прикольно. Я такое только в кино видел. В жизни - ни разу.
Да и сам бы не рискнул, какой бы длиной рук не обладал. Опасно, знаете ли. Для этих самых рук.
Цитата:
Нет, давайте будем рассказывать о том, как
Драйвер, я учился в четырех разных школах. Где всегда был "новеньким" и всегда мне приходилось доказывать, что я не чмо. Окончив школу и даже не успев аттестат получить, загремел по дурости на малолетку. Где тоже пришлось доказывать, что не чмырь. Потом пришлось в армии доказывать. В общаге, где я жил после срочки, у меня три раза дверь в комнату выносили - наркоманы да алкаши, в поисках "чем бы поживиться". И с этим приходилось разбираться. Из моего района - наверное, каждый десятый загнулся от ширева, а каждый третий - сидел.
Хотите я Вам буду долго и нудно рассказывать, как мне дубаки почки отбили и как я их потом в карцере отмораживал? Как меня в одной драке порезали, а в другой - череп раскроили. Как я по утрам, кряхтя и охая, с постели сползал (молодой пацан), потому что ощущение, как будто вместо почек - два булыжника зашили. Интересно Вам будет это нытье читать?
Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
О дедовщине говорить не хотел.
Ну и правильно. Что в этом вообще может быть интересного?