|
02.12.2011, 23:24
|
|
понимаю все меньше
|
Re: Истории про армию
Цитата:
Сообщение от Драйвер
У меня был земляк Эдик, у него были руки по 2 метра длиной.
|
вранье это все - не Эдиком его звали.
|
02.12.2011, 23:43
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
мужеложство на каждом шагу
|
А на каждом шагу и не надо, достаточно примеров, на основании количества которых делаются выводы об общем состоянии. Хотите статьи подброшу. Впрочем, сами нагуглите, если нужно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А при детальном рассмотрении, чем больше уточнений, тем меньше веристя в изначальные страшилки.
|
Ну само собой. У вас же и при Сталине все было не так страшно. При детальном рассмотрении. Более того - правильно все было. И в армии у нас все правильно. Не идеально, но нормально. Ну естественно, дали в морду - значит за дело. Отбили кому-то почки - бывает, но ничего страшного. А в целом - нормальные пацаны служат нормально. Логика пушечного мяса. Нелюдей.
Только ничего мне писать в ответ не надо. Я помню, что я дебил, которому надо яйца оторвать, только если вы мне чего-нибудь в этом духе еще посмеете мне вякнуть я вас осажу. Ну например могу сказать, что яйца оторвать надо вашему сыну, чтобы не плодить генетический мусор. И молитесь, чтобы ваша дочка встречалась с таким дебилом как я, а не тем сбродом, который вы считаете настоящими мужиками. А то ведь убьют ударом в горло в расстройстве чувств... Продолжать?
После всего что я от вас и других слышал, я вообще все что угодно могу говорить. С какой стати мне щадить родственные чувства всякого хамла.
Или может Афиген подтянется с вопросами сколько раз я видел сиськи? Я ему с удовольствием расскажу про клитор его матери. Имею опять-таки полное право - раз уж у нас такие доверительные отношения.
И они еще бесятся, когда их "варварами" считают. Е-мое. Сиськи, кулаки, желание дать в морду или оторвать что-нибудь несогласным, сочувствие всяким диссидентам в Гондурасе и сладостные воспоминания о военной службе. Конечно, не варвары.
Армия. Я должен был служить... Когда там призывают. В восемнадцать. Тогда в 1993 наверное. Но поскольку никаких вменяемых доводов в пользу военной службы у меня не было, я не пошел. Просто не пошел и все. Собственно из моих знакомых служили только трое. Один был придурок, подхватил в Чечне какую-то болезнь и умер после возвращения, второй тоже был придурок, рассказывал как над ним измывались в армии и как теперь он чмырит молодых. Традиции быдла. Ну чего возьмешь с сантехника. Третий был приличный чел - служил только потому, что собирался по юридической линии и как-то так получалось что ему нужна была эта служба. О дедовщине говорить не хотел.
И да 1993 год. Прекрасное было время. До сих пор вспоминаю с тоской. Лето. Встаешь пораньше - часа четыре дня. И пьешь чай на веранде.
Один раз в городе заглянул ко мне участковый, принес какую-то бумажку, что я обязуюсь сдать себя в армию. Ну я конечно подписал, чего огорчать человека. И поехал на дачу. Молодость, была ты или нет. Но тогда я был другим. Я относился к военным как к равным себе. То есть, я конечно понимал, что вот этот призывник среднестатистический он дурак по определению, но слово "военный" не означало априори - помешанный на родине, совке или православии (а чаще том и другом одновременно) ограниченный скот, который к тому же чаще всего националист. Но жизнь она учит конечно.
А что касается призывников, то в армию идут люди из простого народа, с примитивными представлениями о жизни, отношениях, с их злобушкой и ущербной привычкой утверждать свою правоту кулаками. И чтобы эти человечешки не превращали армию в бордель и аналог тюрьмы (в тюрьме тоже не все страшно, там тоже справедливость!!!, все по понятиям и не всех кстати трахают, нет только тех, кто чмо по жизни, а не правильный пацан), нужно адекватно воспринимать действительность и людей, а не рассказывать сказки про то, как юное быдло придя в казарму, где никто это быдло не контролирует, ведет себя адекватно и справедливо, лупя тех, кто типа не соответствует... Я такую сказку от нашего Кирилла уже слышал.
А впрочем, что бисер метать. Спасибо вам за вашу службу. И детишек тоже отправляйте в армию. И можно навсегда.
И да. конечно, кто-то должен защищать эту самую родину-уродину. однако глядя на некоторых защитников начинаешь думать, что защищать родину нужно в первую очередь от них. А если родина с этим не согласна. то и защищать ее не стоит.
Ваше здоровье!
|
|
02.12.2011, 23:44
|
|
Агент ЦРУ
|
Руки два метра... Удобно. Сколько можно сделать такими руками.
|
|
02.12.2011, 23:54
|
|
садист-пацифист
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Армия. Я должен был служить... Когда там призывают. В восемнадцать. Тогда в 1993 наверное. Но поскольку никаких вменяемых доводов в пользу военной службы у меня не было, я не пошел. Просто не пошел и все.
|
Так Вам повезло, Граф! Время было лихое, тогда вообще черт знает что творилось... А если б пораньше, то могли бы и посадить...
Цитата:
Сообщение от Граф Д
А что касается призывников, то в армию идут люди из простого народа, с примитивными представлениями о жизни, отношениях, с их злобушкой и ущербной привычкой утверждать свою правоту кулаками.
|
У Графа очередное обострение...
|
03.12.2011, 00:12
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Мучитель
|
А что, я разве не прав? В армию идут интеллектуалы с тонкой душевной организацией?
Нет у меня никакого обострения, просто раздражают примитивные рассуждения о том, что нужно относиться спокойно к вещам, к которым нормальный человек не может относиться спокойно. Просто потому что эти вещи противоречат тому, что называется менталитетом цивилизованного воспитанного человека.
А по поводу обострений, опять-таки к Кириллу Юдину. Как еще назвать его поведение во время грузинской войнушки и войнушки в Ливии. В первом случае он вдруг заорал "сука" и забанил меня, во втором начал орать "дебил". Но я что-то не припомню, чтобы кто-нибудь иронизировал по поводу обострений нашего бравого вояки.
Или могу еще процитировать Алхимика, который просто изошелся по поводу советских солдат... И язык оторвать, и расстрелять, и "изменник Родины и провокатор".
Впрочем, вы как типичное быдло на такие вещи не обращаете и считаете их в порядке вещей - мужики же за советских солдат обиделись, за родину, за Ливию, за ЮО. Это нормально. А обижать этих людей и нехорошо отзываться о наших призывниках - вот это ненормально. С точки зрения быдла.
Ну еще быдло может вылезти и пошутить про Новодворскую, макароны или свинок. Сиськи там всякие. Уесть типа.
Ваше здоровье  И не забудьте отдать сына в армию.
И да, конечно, в Америке тоже в армии есть проблемы (это если кто-то вспомнит про Америку, чтобы типа уесть). И там они тоже вызывают возмущение у нормальных людей. Таких как я.
|
|
03.12.2011, 00:18
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Мучитель
Так Вам повезло, Граф! Время было лихое, тогда вообще черт знает что творилось... А если б пораньше, то могли бы и посадить...
|
Дело не в везении. Просто есть выбор. В любое время. А то время было сложное, но было в нем то, чего теперь еще долго не будет в этой стране. Я бы сказал, что именно, да не поймут.
|
|
03.12.2011, 00:38
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Он когда дрался, всегда хватал соперника за кадык и сжимал. Тот трепыхался как на шампуре и в итоге падал в обморок.
|
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Ну, разве это не прикольно?
|
Вот это действительно прикольно. Я такое только в кино видел. В жизни - ни разу.
Да и сам бы не рискнул, какой бы длиной рук не обладал. Опасно, знаете ли. Для этих самых рук.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Нет, давайте будем рассказывать о том, как
|
Драйвер, я учился в четырех разных школах. Где всегда был "новеньким" и всегда мне приходилось доказывать, что я не чмо. Окончив школу и даже не успев аттестат получить, загремел по дурости на малолетку. Где тоже пришлось доказывать, что не чмырь. Потом пришлось в армии доказывать. В общаге, где я жил после срочки, у меня три раза дверь в комнату выносили - наркоманы да алкаши, в поисках "чем бы поживиться". И с этим приходилось разбираться. Из моего района - наверное, каждый десятый загнулся от ширева, а каждый третий - сидел.
Хотите я Вам буду долго и нудно рассказывать, как мне дубаки почки отбили и как я их потом в карцере отмораживал? Как меня в одной драке порезали, а в другой - череп раскроили. Как я по утрам, кряхтя и охая, с постели сползал (молодой пацан), потому что ощущение, как будто вместо почек - два булыжника зашили. Интересно Вам будет это нытье читать?
Цитата:
Сообщение от Граф Д
О дедовщине говорить не хотел.
|
Ну и правильно. Что в этом вообще может быть интересного?
|
03.12.2011, 00:50
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Например, один парнишка ювелирно вырезал из сапожных подошв печати. Мог сделать печать части, например. Не отличишь!
|
Вот в это верю.  Был случайным свидетелем, как один мой знакомый про меня рассказывал, что я нарисовал три рубля обычной шариковой ручкой (это было на самом деле, три рубля бумажные советские ещё), да так, что от настоящей трёхи не отличишь. Тут я скромно промолчу, ведь и в это все тоже поверили, да ведь? 
Вот точно так же и в это верю каждому слову:
Цитата:
Сообщение от Драйвер
В итоге старшина завел их всех в ленкомнату и без слов табуреткой по черепушкам. Завалил всех в нокаут.
|
 Ну, мы же понимаем, что интересно историю рассказывать нао уметь, и без драматургических допущений порой не обойтись. А так да, вполне узнаваемые ситуации.
|
|
|
03.12.2011, 00:54
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Эспрессо
Да, но хотите ли вы или нет - все равно ведь - факт остается фактом
|
Факт чего?
Цитата:
Сообщение от Кодо
И вообще, о том, какая тяжелая и беспросветная эта жизнь, и когда же она, зараза, закончится...
|
Жизнь тяжела и неприглядна, но зато очень коротка!
|
|
|
03.12.2011, 01:00
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Мучитель
|
Да, да, не трогайте его. Это на погоду.
|
|
|
03.12.2011, 01:15
|
|
Я еще не волшебник...
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Факт чего?
|
факт того, что верите вы или нет, но те или иные случаи все же имели место быть.
|
|
|
03.12.2011, 02:42
|
|
Студент
|
Кирилл, я не говорил, что под насыпью оставляли всех подряд, а только то, что имели место быть подобные случаи. Вы факт бегунов не отрицаете, ведь так? А знаете каков шанс выбраться из тайги живым, особенно зимой? Вот на этом и играли те, кто так поступал. Потом говорили, что бросился в бега и на этом все концы в воду. Я не Паниковский, верю. Дыма без огня не бывает. Раз говорят, значит что-то подобное происходило точно, а учитывая, что на трассе и солдаты и офицеры находились в одной упряжке, то сварганить липовое дело по этому вопросу - как два пальца об асфальт.
Случай из солдатской жизни. Ну, нас музыкантов - как я уже выше писал, начальник штаба то и дело припахивал. Помню один раз, довелось картошку чистить на кухне. Был свидетелем следующей сцены:
Время к обеду. Повар мечется, не успевает вовремя сварить суп. Причина проста - не подвезли воду (у нас в части вода была привозная). Он докладывает дежурному по части, что прием пищи надо будет задержать на час, а то и на два. Прибегает на кухню дежурный по части, злой, как усирийский тигр, и дает разгоняй всем кто на кухне. Только и сам понимает, что проблема то осталась. Что он решает. Подбегает к пожарному шиту, хватает пожарное ведро и черпает ржавую воду из пожарной бочки. Подбегает к котлу, где должен был вариться суп и льет туда эту воду. Дальше командует повару продолжать наполнять котел из бочки и начать наконец варить суп. В результате, прием пищи состоялся во время.
|
|
|
03.12.2011, 03:24
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
просто раздражают примитивные рассуждения о том, что нужно относиться спокойно к вещам, к которым нормальный человек не может относиться спокойно.
|
Граф Д, а давайте в ветке про любимых питомцев начнем рассказывать о том, сколько собаки людей погрызли, сколько младенцев сьели и т. п. Ведь нельзя же относиться к этому спокойно. Нужно уже начинать рвать волосы на голове и все такое.
Или вот ветка где-то есть - про технику и механизмы всякие. Рассуждают там, понимашь... про механизмы. Ежегодно 30 тысяч человек погибает в автоавариях! Пора бить в бубен и впадать в депрессию. Навсегда.
Цитата:
Сообщение от Эспрессо
те или иные случаи все же имели место быть.
|
Тут речь идет не о "тех или иных случаях", а о каком-то повальном геноциде. Учитывая размах которого, выглядит странно, что в России еще население осталось.
|
03.12.2011, 03:57
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Эспрессо
факт того, что верите вы или нет, но те или иные случаи все же имели место быть.
|
Я похож на дауна? Мне интересно о каких фактах Вы говорите, в данном котнексте. А объяснять мне что такое вера, чесслово излишне.
Цитата:
Сообщение от Виталий Нахшунов
Кирилл, я не говорил, что под насыпью оставляли всех подряд, а только то, что имели место быть подобные случаи.
|
Вы писали, что неугодных и упрямых укладывали под насыпь, а не то, что был такой случай, что нашли кого-то, числящегося беглецом. Это большая разница.
Цитата:
Вы факт бегунов не отрицаете, ведь так?
|
Более того, утверждаю, что бегали бегают и будут бегать независимо от того, насколько благоприятный климат в армейском коллективе, примелемые условия для службы и порядок в подраделении.
Цитата:
А знаете каков шанс выбраться из тайги живым, особенно зимой?
|
Я служил в Забайкалье. Но Вы, как мне кажется, меняете направление. Одно дело - реальный "подснежник". Другое - закапывают неугодных и упрямых.
Цитата:
Вот на этом и играли те, кто так поступал. Потом говорили, что бросился в бега и на этом все концы в воду.
|
Свидетелем скольких подобных случаев Вы были лично?
Цитата:
Дыма без огня не бывает. Раз говорят, значит что-то подобное происходило точно
|
Без комментариев.
|
|
|
03.12.2011, 04:02
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я служил в Забайкалье.
|
Мой друг служил в Забайкалье. Несколько ранее вас. То, что он писал и рассказывал было ужасно. Во время службы он переболел, например сибирской язвой, двумя видами дизентерии и уволился с прокурорским предупреждением.
|