Сценарист.РУ
Старый 03.12.2011, 09:24   #11
Виталий Нахшунов
Студент

По умолчанию Re: Истории про армию

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
В учебке чтобы закосить многие с любой мозолью по врачам бегали, так что верю про десятки солдат с обмороженными конечностями в очереди к врачу. Интересно, что этот врач им делал?
Не знаю что он им делал, расскажу что сделали мне. Захожу я значит в кабинет, а там кроме меня ещё несколько солдат обрабатывают. Подхожу к врачу. Он бегло осмотрел мою рану, сказал чего-то медсестрам и удалился. Я прождал еще минут десять, пока две медсестры не подошли ко мне и не стали обрабатывать мою рану. Одна видать спутала меня с кем-то и проронила:
- А, это вчерашний. Уже намного лучше. Вот сейчас сменим повязочку и совсем будет хорошо.
Что собственно и сделали. А я кстати был серьезно болен. У меня была температура под сорок, они даже об этом не знали, хоть я врачу говорил. Разве он меня слушал? Я еще месяц валялся в санчасти, пока не пришел в норму.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вы писали, что неугодных и упрямых укладывали под насыпь, а не то, что был такой случай, что нашли кого-то, числящегося беглецом. Это большая разница.
Ну вот зачем приписывать мне то, чего я не говорил? В частности я не писал того, что нашли кого-то, кто числился беглецом, а лишь о том, что после содеянного, в рапорте указывали причину исчезновения, побег, что в принципе походило на правду, т.к. на трассе это случалось частенько, в смысле побег из части. Как говорят в Одессе - это две большие разницы.

Цитата:
Я служил в Забайкалье. Но Вы, как мне кажется, меняете направление. Одно дело - реальный "подснежник". Другое - закапывают неугодных и упрямых.
Если человек чувствует свою безнаказанность, то он и не на такое способен. Вы Кирилл, не меньше моего знаете, какие злодеяния способен ученить человек своему собрату.

Цитата:
Свидетелем скольких подобных случаев Вы были лично?
Я лично не был свидетелем ни одного подобного случая, т.к. ни разу на трассе не был, хоть и получал несколько раз прямые угрозы от дирижера меня туда отправить, за неповиновение. Я когда был духом, отказывался заправлять старикам кровати, подшивать подворотнички и прочее. Меня боялись заставить, я ж даг. Старшина докладывал, что мол я отказываюсь выполнять приказы, а какие приказы - умалчивал, ну и я молчал. Потому только слышал из уст ребят там побывавших. Предположим это страшилки - как вы выражаетесь, но на кого они были расчитаны? На меня? Какую цель преследовал рассказчик? Напугать? Ну допустим я испугался и что? Вот и получается, что врать смысла никакого нет. Дело каждого - верить, или нет. Я - верю и давайте закончим с этим. Просили рассказать, я рассказал. Сочинительством не занимаюсь.
Виталий Нахшунов вне форума   Ответить с цитированием