Цитата:
Сообщение от Драйвер
Ну, метра два рост был.
|
Пикольный такой "угОльник".
Цитата:
Сообщение от Виталий Нахшунов
В частности я не писал того, что нашли кого-то, кто числился беглецом
|
Дык, я ж и пишу, то Вы не так написали. А написали как раз бредятину о том, как закапывали под насцпью неугодных. А как теперь оказывается, Вам
так кажется, что так могло быть.
Цитата:
Ну вот зачем приписывать мне то, чего я не говорил?
|
Я как раз пишу именно то, что Вы говорили.
Цитата:
Все что рассказывал выше Драйвер, творилось и у нас, подтверждаю. Неугодных и непокорных оставляли под насыпью. В докладе писали, что подался в бега. Кругом ведь тайга непроходимая. Отмазка была похожа на правду. В каждой роте были опущенные. Люди гнили заживо
|
Вы всё это писали, как очевидец. Во всяком случае, нигде не обмолвились, что допускаете все эти страсти, потому что Вам кто-то рассказывал. Вы начали свой рассказ словом "подтверждаю"! А что Вы подтверждаете, если:
Цитата:
Я лично не был свидетелем ни одного подобного случая
|
Что и требовалось доказать.
Цитата:
Если человек чувствует свою безнаказанность, то он и не на такое способен.
|
К чему эти гипотетические рассуждения? Не стоит гипотетические предположения о том, что возможно могло БЫ быть, выдавать за неопровержимые факты.
Цитата:
Ну допустим я испугался и что?
|
И стал более сговорчив. Не стал? Но это уже другой вопрос. Кто-то не стал, а кто-то стал аж бегом. Странно, что приходится объяснять, для чего запугивают людей.
Цитата:
Вот и получается, что врать смысла никакого нет.
|
Да не получается. Можно подумать, люди врут исключительно чтобы заработать миллион. Да куча причин есть для вранья. Запугать, вызвать жалость, завоевать уважение, просто приклолоться, разговор поддержать.
А как люди врут друг на друга при разводе? А для чего? Супруг или супруга после этого вранья изменится? Денег даст? Квартиру отпишет? По Вашей логике и врать нет смысла, но ведь врут!
Вот за что люди платят идя на представления иллюзиониста? За то, что их мастрески обманывают. А иллюзионист что тупица? Не понмиает, что все догадываются, что всё это ловкость рук и хитрость приспособлений?
А в кино зачем ходят? Чтобы тупо деньги заплатить врунам-создателям лжи?
Цитата:
Сообщение от Охотник
После одного безвозвратного побега командование обречено на понижение в должностях и званиях, а уж после частых... Да там бы прокуратура всё перерыла. Не дураки работают.
|
Вот я и говрою - всё это страшилки для впечатлительных барышень.