Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.12.2021, 17:39   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 175

Цитата:
Сообщение от хочется Посмотреть сообщение
Предлагаешь так писать в сценарии при переводе?
В наших реалиях предлагаю никак не писать. Настучат по рукам с криками - не указывай оператору. Не указывай режиссеру ))
У нас режиссер решает что и как снимать. Ему пофиг на всякие JUMP CUT и FADE OUT он снимает как умеет. А режиссер монтажа монтирует как хочет. Пока сериалы режиссерские картинки в сценарии работать не будут, просто потому, что режиссер видит иначе.Ты пишешь, что темный тоннель, слышны шаги, в кадре появляются ноги в берцах и т.д. Правая нога наступает в лужу. Ну и т.д. На экране - вполне себе светлое полуподвальное помещение, из-за угла выходит главный герой с пистолетов руке. Останавливается. Долго смотрит куда-то вперед.
И так в каждой сцене. Или почти в каждой. А еще режиссер выкинет пару важных сцен, поскольку не успели снять ) Или, наоборот, придумает и снимке идиотскую сцену (а то и несколько). При этом нарушив логику повествования и породив кучу вопросов ответа на которые ждать не нужно.

Цитата:
Почему не выходили, если кому-то интересно их смотреть?
Потому что снимались для нашей аудитории. Почему в Америке не выходит масса европейских фильмов? Они не интересны американской аудитории. Американцы покупают не так уж много проектов и берут те, что более универсальны. Причем украинские проекты они не особо покупают. Не помню, покупали ли что-то кроме Нюхача. А я, как ни странно, работаю над украинскими проектами.

Цитата:
Нетфликс не только ее купил.
Ну Эпидемия, вроде, была самой популярной. Популярней Мажора. Хотя я не особо слежу за этим.

Цитата:
Кто тебя знает.
Я себя знаю.

Цитата:
И ты однако не единственный, поучаствовавший в изготовлении этого говнеца
Остальные сценаристы и продюсеры туда даже не заглядывают. Их отзывы интересуют еще меньше чем меня )))
Люди с российскими IP тоже, наверное имеют отношение к нашим сериалам, раз интересуются? )))

Метки
2241 синоним, без контакта с телом, вы наш анус, вы явно глупы, глубинный народ, енот и грут, и лем тот же тоже, итог космооперы, к вопросу о дебилизме, как тот чукча, какая-то тарабарщина, клубничные маточники, кровь с мочой, на белом носороге, о комбайнёрах, пицца вместо коленки, потому что говно, продам бесплатно, сраспинание, средство от диареи, тебя посадят, тупость народа, хуль мелочиться, чукчи писатели, шутки жмеринки