Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.12.2021, 14:30   #11
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 175

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Тем более, что странно бы американцам обсуждать сериалы, которые они не видели и не увидят )
Почему не видят? Ведь не комедии, которые только для местного рынка. Потому что это контент для забития эфира, который люди не смотрят?

Дабы не быть голословным - Эпидемия. Та еще драматургия, но на западе его все же посмотрели немного. Кому-то даже понравилось, в качестве разнообразия.

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Но людей, хвалящих мои сериалы вполне хватает. Даже те кто хочет их продления есть. Странные люди, ага.
Ты, например, хочешь. И ничего странного в этом нет.

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Безумцы вот сразу по описанию - мимо меня, не интересно
Это уникальный сериал (был когда-то), в нем сюжет сделан так, что роли он не играет. Показана просто жизнь почти простых людей, но так, что смотреть интересно. Надо смотреть, чтобы свое мнение сложить.

А еще от него "социальный феномен" в 100500 раз сильнее, чем от Сквида. И среди взрослых, в отличие от него.

Цитата:
С каких пор FADE UP - непереводимый американский сценарный термин?
И где русский термин?

Цитата:
Не знаю, что вы называете "просто переводом", но вообще перевод - это передача смысла высказывания (в большинстве случаев), если нужно передать смысл картинки - значит, смысл картинки.
Я дал ссылку на просто переводы сценариев. И достаточно объяснил, что нормальный перевод - это переписывание сценария, что может сделать лишь сценарист.

Цитата:
???
30 лет рыночной экономики. Где хорошая обувь? Речь шла о Саломоне и подобной, а не простых лаптях каких-то.
хочется вне форума  

Метки
2241 синоним, без контакта с телом, вы наш анус, вы явно глупы, глубинный народ, енот и грут, и лем тот же тоже, итог космооперы, к вопросу о дебилизме, как тот чукча, какая-то тарабарщина, клубничные маточники, кровь с мочой, на белом носороге, о комбайнёрах, пицца вместо коленки, потому что говно, продам бесплатно, сраспинание, средство от диареи, тебя посадят, тупость народа, хуль мелочиться, чукчи писатели, шутки жмеринки