Цитата:
Сообщение от Кертис
Тем более, что странно бы американцам обсуждать сериалы, которые они не видели и не увидят )
|
Почему не видят? Ведь не комедии, которые только для местного рынка. Потому что это контент для забития эфира, который люди не смотрят?
Дабы не быть голословным - Эпидемия. Та еще драматургия, но на западе его все же посмотрели немного. Кому-то даже понравилось, в качестве разнообразия.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Но людей, хвалящих мои сериалы вполне хватает. Даже те кто хочет их продления есть. Странные люди, ага.
|
Ты, например, хочешь. И ничего странного в этом нет.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Безумцы вот сразу по описанию - мимо меня, не интересно
|
Это уникальный сериал (был когда-то), в нем сюжет сделан так, что роли он не играет. Показана просто жизнь почти простых людей, но так, что смотреть интересно. Надо смотреть, чтобы свое мнение сложить.
А еще от него "социальный феномен" в 100500 раз сильнее, чем от Сквида. И среди взрослых, в отличие от него.
Цитата:
Сообщение от Хильда
С каких пор FADE UP - непереводимый американский сценарный термин?
|
И где русский термин?
Цитата:
Сообщение от Хильда
Не знаю, что вы называете "просто переводом", но вообще перевод - это передача смысла высказывания (в большинстве случаев), если нужно передать смысл картинки - значит, смысл картинки.
|
Я дал ссылку на просто переводы сценариев. И достаточно объяснил, что нормальный перевод - это переписывание сценария, что может сделать лишь сценарист.
Цитата:
Сообщение от Хильда
???
|
30 лет рыночной экономики. Где хорошая обувь? Речь шла о Саломоне и подобной, а не простых лаптях каких-то.