|
20.09.2012, 07:24
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 7
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Всё же, в ситуации наступившего нового витка гонки вооружений, списание долга с КНДР не видится мне сугубо альтруистическим шагом - чем больше союзников, тем лучше. Мир снова становится биполярным и тут любое Лесото на счету, если его географическое положение может оказаться полезным для России.
|
КНДР вынужденный союзник Китая. И спиши мы им долг или не спиши, ничего не изменится.
Подозреваю, что за них как-то заплатил Пекин.
Тем более там готовили скандал с Японией, а территория КНДР очень выгодна стратегически, если что.
|
|
|
20.09.2012, 07:34
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
КНДР вынужденный союзник Китая. И спиши мы им долг или не спиши, ничего не изменится.
|
А Китай временный союзник России, и раз такое списание произошло, то это не с барского плеча, а перед этим были какие-то переговоры и договорённости.
И далеко идущие интересы Китая или России относительно КНДР - дело сейчас второстепенное, а вот непредсказуемый КНДР в союзе с извечным противником - это распыление средств и ресурсов США на возможные новые варианты развития событий.
|
|
20.09.2012, 08:52
|
|
Заблокирован
|
В России распространена украинофобская позиция, "ах эти националисты, а это НАТО, предлог "на", и вообще нет такой Украины и т.д.", не буду продолжать, понятно о чем я. Эта позиция, кстати, ничто иное как следствие промывания мозгов, еще с советских времен. Так я не собираюсь никого переубеждать. Никого нельзя переубедить. Все что я хотел сказать, что среди русских, живущих НА Украине, эта позиция не имеет сколько-нибудь значительного распространения. Здесь думают по-другому. А то мне показалось, что российские украинофобы думают, что НА Украине все думают точно так же. Дудки. И сколько бы украинофобы не брызгали слюной, ситуация не изменится.
И еще о Советском Союзе, почему его никогда больше не будет. Украина, как известно, сегодня управляется олигархическими кланами. Никогда в жизни они не откажутся от независимости, ни один из них не захочет оказаться в положении Дерипаски в Крикалево. И 95% населения Украины ни за что не откажется от независимости. А через 10-15 лет основной движущей группой будут люди, которые вообще не помнят, что был такой Советский Союз. Тогда уже будет 99% и Советский Союз окончательно расположится на полке истории, где ему и место.
|
|
|
20.09.2012, 09:05
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы
В России распространена украинофобская позиция, "ах эти националисты, а это НАТО, предлог "на", и вообще нет такой Украины и т.д.", не буду продолжать, понятно о чем я. Эта позиция, кстати, ничто иное как следствие промывания мозгов, еще с советских времен. Так я не собираюсь никого переубеждать. Никого нельзя переубедить. Все что я хотел сказать, что среди русских, живущих НА Украине, эта позиция не имеет сколько-нибудь значительного распространения. Здесь думают по-другому. А то мне показалось, что российские украинофобы думают, что НА Украине все думают точно так же. Дудки. И сколько бы украинофобы не брызгали слюной, ситуация не изменится.
И еще о Советском Союзе, почему его никогда больше не будет. Украина, как известно, сегодня управляется олигархическими кланами. Никогда в жизни они не откажутся от независимости, ни один из них не захочет оказаться в положении Дерипаски в Крикалево. И 95% населения Украины ни за что не откажется от независимости. А через 10-15 лет основной движущей группой будут люди, которые вообще не помнят, что был такой Советский Союз. Тогда уже будет 99% и Советский Союз окончательно расположится на полке истории, где ему и место.
|
Вообще, судя по гражданам Украины на форуме - имеет.
Ну а по объективности вашей вирши можно судить по словам "дудки", "брызгали слюной" и т.п.
Вы однозначно предвзяты, а значит необъективны - двумя словами - "брызгаете слюнями".
В отношении 10-15 лет вспоминаю нашу Хакамаду в 90-х- "Через 10-15 лет коммунисты станут ничем, все будут голосовать за "Правое дело"".
"Хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах"(с)
Грядущее в грядущем.
Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 20.09.2012 в 09:10.
|
|
|
20.09.2012, 09:11
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы
И 95% населения Украины ни за что не откажется от независимости.
|
Да ну?! Сходите на улицы Одессы и поспрашивайте у прохожих, что для них важнее: чувствовать себя жителем независимой Украины или зарабатывать в 2-3 раза больше?
|
20.09.2012, 09:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Да ну?! Сходите на улицы Одессы и поспрашивайте у прохожих, что для них важнее: чувствовать себя жителем независимой Украины или зарабатывать в 2-3 раза больше?
|
Конечно независимость. Они умрут как один. И ни за что не уедут с Родины батрачить за границу, особенно в Россию.
Вы разве видели где-нибудь в России украинских гастарбайтеров?
Зато сколько российских на Украине.
КухОнные патриоты - смешные люди.
|
|
|
20.09.2012, 09:16
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Конечно независимость. Они умрут как один. И ни за что не уедут с Родины батрачить за границу, особенно в Россию.
Вы разве видели где-нибудь в России украинских гастарбайтеров?
Зато сколько российских на Украине.
|
Вы будете смеяться, уважаемый Иа, сказал Вини, но российских гастарбайтеров в Украине полно)) Незнание темы не освобождает он констатации фактов!
И что за странная лексика: батрачить, халопы, 3 копья...фи, дурной тон!
|
20.09.2012, 09:17
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Вы будете смеяться, уважаемый Иа, сказал Вини, но российских гастарбайтеров в Украине полно)) Незнание темы не освобождает он констатации фактов! 
|
Я и смеюсь. Не путайте экспатов с гастарбайтерами.
|
|
|
20.09.2012, 09:19
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
но российских гастарбайтеров в Украине полно
|
Особенно на телеканале СТБ.
|
20.09.2012, 09:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
И что за странная лексика: батрачить, халопы, 3 копья...фи, дурной тон!
|
"халопы" это ваше слово.
А батрачить - по-другому труд гастарбайтеров на стройках не назовешь.
Я не имею в виду специалистов на тех же вахтах - это экспаты. Их с Украины тоже есть.
|
|
|
20.09.2012, 09:23
|
|
Енот по убеждению
|
Но согласитесь, мозги вам отлично информационным шампунем полощут. Я вот себе даже уже не представляю, к примеру вдруг снова "В СССР", дак как же вы будете жить с этими страшными, варварскими народами, населяющими Украину, даже боюсь себе представить...тут в моей малявке приехала намедни одна москвичка на свидание (подозреваю в Москве юноши закончились - ресурс иссяк). Так через неделю мировозрение выправилось немного. Оказывается и тут приличные люди есть, чай не на вокзале живут, и тоже не только общественным транспортом пользуются и искусством интересуются, и саморазвитием занимаются...но амбиции просто ох....е дорогие товарищи, я прям умилялась...)))))))
Последний раз редактировалось Пампадур; 20.09.2012 в 09:34.
|
|
|
20.09.2012, 09:24
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Особенно на телеканале СТБ.
|
А то))))))))) Вкалывают за 3 копья
|
20.09.2012, 09:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Но согласитесь, мозги вам отлично информационным шампунем полощут. Я вот себе даже уже не представляю, к примеру вдруг снова "В СССР", дак как же вы будете жить с этими страшными, варварскими народама, населяющими Украину, даже боюсь себе представить...тут в моей малявке приехала намедни одна москвичка на свидание (подозреваю в москве юноши закончились - ресурс иссяк). Так через неделю мировозрение выправилось немного. Оказывается и тут приличные люди есть, чай не на вокзале живут, и тоже не только общественным транспортом пользуются и искусством интересуются, и саморазвитием занимаются...но амбиции просто ох....е дорогие товарищи, я прям умилялась...)))))))
|
Полощат бешено.
У украинцев приехавших в Россию в первый раз вообще или лет за 10 - культурный шок.
Во-первых они уверены, что здесь заповедник СССР.
Во-вторых, что практически идет война
В-третьих, что по улицам ходят кавказцы и избивают всех остальных.
Достаточно сравнить сколько в СМИ РОссии уделяется Украине- только по событиям и наоборот.
ЗЫ: Вспоминаю 1995 год. Приехал командированный с Украины в Питер и смотрит круглыми глазами на бездомных собак. "Тю, а у нас говорили, что их всех поели". Это не анекдот, я свидетель, ибо с этим украинцем работал.
Сказки о России начали с 90-х. И не остановиться.
Поскольку много все-таки очевидцев, то главная- украинские хлопцы не будут воевать на Кавказе. А так бы - воевали, ведь вся русская армия там воюет. Остальные аргументы как-то иссякают.
Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 20.09.2012 в 09:42.
|
|
|
20.09.2012, 09:40
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Полощат бешено.
У украинцев приехавших в Россию в первый раз вообще или лет за 10 - культурный шок.
Во-первых они уверены, что здесь заповедник СССР.
Во-вторых, что практически идет война
В-третьих, что по улицам ходят кавказцы и избивают всех остальных.
Достаточно сравнить сколько в СМИ РОссии уделяется Украине- только по событиям и наоборот.
|
Я бываю в Москве довольно часто. В мой последний приезд (ехала такси из порта в центр) рядом была погоня милиции за кавказцами со стрельбой, так что у вас конечно все прелестно, только я потом барбавал неделю пила...
|
20.09.2012, 09:43
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Я бываю в Москве довольно часто. В мой последний приезд (ехала такси из порта в центр) рядом была погоня милиции за кавказцами со стрельбой, так что у вас конечно все прелестно, только я потом барбавал неделю пила...
|
Бывает. А на Украине сколько лет назад было последнее убийство или угон машины?
Или там за преступниками не гонятся?
|
|
|