Цитата:
Сообщение от Пампадур
Но согласитесь, мозги вам отлично информационным шампунем полощут. Я вот себе даже уже не представляю, к примеру вдруг снова "В СССР", дак как же вы будете жить с этими страшными, варварскими народама, населяющими Украину, даже боюсь себе представить...тут в моей малявке приехала намедни одна москвичка на свидание (подозреваю в москве юноши закончились - ресурс иссяк). Так через неделю мировозрение выправилось немного. Оказывается и тут приличные люди есть, чай не на вокзале живут, и тоже не только общественным транспортом пользуются и искусством интересуются, и саморазвитием занимаются...но амбиции просто ох....е дорогие товарищи, я прям умилялась...)))))))
|
Полощат бешено.
У украинцев приехавших в Россию в первый раз вообще или лет за 10 - культурный шок.
Во-первых они уверены, что здесь заповедник СССР.
Во-вторых, что практически идет война
В-третьих, что по улицам ходят кавказцы и избивают всех остальных.
Достаточно сравнить сколько в СМИ РОссии уделяется Украине- только по событиям и наоборот.
ЗЫ: Вспоминаю 1995 год. Приехал командированный с Украины в Питер и смотрит круглыми глазами на бездомных собак. "Тю, а у нас говорили, что их всех поели". Это не анекдот, я свидетель, ибо с этим украинцем работал.
Сказки о России начали с 90-х. И не остановиться.
Поскольку много все-таки очевидцев, то главная- украинские хлопцы не будут воевать на Кавказе. А так бы - воевали, ведь вся русская армия там воюет. Остальные аргументы как-то иссякают.